Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
АлевтинаА
22.12.2011, 20:12
ЗМ - здоровый малыш? :016:
агась:)
MyMarina
22.12.2011, 20:13
надо проценты уже просить что ле? :))
А ты до сих пор не попросила?! Скромная!:008:
А остеопата это же ты всем хорошего советуешь? может и мне телепончик напишешь?:008::flower:
Юля, точно проси проценты уже!!! (главное, чтобы на цене не сказалось):)):)):))
Девы, кто-нибудь видел уже где елки в горшках? И чтобы не маленькие, побольше метра над горшком
Девочки, привет!
Мы в 2 месяца 64 см и 5770)
Ягода-Каринка
22.12.2011, 20:19
Девочки, привет!
Ух ты!!! Высокий:)) Как мой Вовчик был.
Осиновка
22.12.2011, 20:19
вот нифига Любу вырубило... спит с 16:30 как минимум
это вообще редкость, чтобы она столько днем спала в домашних условиях
сейчас еле-еле глаза открыла, но видно еще думает дальше спать или уже хватит
как бы на ночной сон не отразилось :091:
А у нас тут в топе нотариусы случаем не водятся?:005:
Довели человека :015:
опытные мамочки, а вы когда малышей в сидячую коляску пересаживали????я тут прочитала, что с 4-х можно...ну не сажать конечно....просто уже так хочется, чтобы малышка не в потолок коляски смотрела, если не спит:))
Я или крышку откидываю, или окно на крышке открываю, у нас сверху, как раз
Девочки, привет!
Длинненький Ромашка :)
АлевтинаА
22.12.2011, 20:23
Девочки, привет!
Высокий и стройный :)
пусть неотразится:flower:мы недавно вечером задрыхли с 18,30 до 20,30 и это было зря(перед этим еще на улице проспали с 15 до 17,30) , на ночь потом только в 2часа ночи улеглись:065:
Ягода-Каринка
22.12.2011, 20:23
Мы с Маруськой в разъездах весь день были. Бедная кроха тащилась со мной по пробкам к врачу 2 часа и обратно столько же:065: Там ещё час проторчали:010: Зато я наконец-то доехала до гинеколога:))
Чет я быстро дочитала... Маловато написали :015: Отлынивали :004:
Пойду что-нить печь :019: Или шарлотку или запеканку, но надо что-то делать :) Возможно вообще с овощей начну )))
Мы с Маруськой в разъездах весь день были. Бедная кроха тащилась со мной по пробкам к врачу 2 часа и обратно столько же:065: Там ещё час проторчали:010: Зато я наконец-то доехала до гинеколога:))
А я вот так и не доехала :( А надо бы:005:
Дашута82
22.12.2011, 20:27
Ой девоньки, ну вы жжоте сегодня :046::046::046:
Я кстати и сама мелкая падала в поезде с верхней полки, ничего не помню кроме нескольких секунд падения до удара головой о столик :))
Присоединюсь к вопросу!!! Было бы очень не плохо гулять, когда деть бодрится, а дома быть, когда она спит :) :008:
ну мы и дома , и на прогулке спим:), а крышку коляски отодвигать....постоянно что то капает с неба....и у меня коляска с 2-мя блоками, т.е. лежачий никак не приподнять....только менять целиком...
Зеленая_Мартышка
22.12.2011, 20:32
про питание цитировала и пропало. мне 4 банки нутримил мама выписали, количество банок по месяцам вроде определили - 2 месяца - 4 банки. но это я им сказала, что в комнате здорового ребенка велели сказать педиатру. сразу и выписали)))
АлевтинаА
22.12.2011, 20:32
И я, все только собираюсь:(
MiraSlavina
22.12.2011, 20:43
Девочки, привет!
:support::support::support:какие вы высокие!
так, девочки, что это такое!!! :wife:о себе надо в первую очередь думать..я вот аж два раза была. Но меня муж возил, и с дитем сидел, пока я ходила, сама бы не добралась....Мужей в охапку и на осмотр....этож святое!!!
Юля-Лясик юрист, но нотариус ли? не знаю..
точно-точно
у меня т-т-т не падала
правда я ваще "умная" девочка почитала эти обсуждения, потом пошла Любашей заниматься положила ее на пеленальник на живот подальше от края и решила отойти на несколько секунд - прихожу, а моя мадам уже на спине посредь пеленальника лежит :010:
вот ничему меня жизнь не учит что ли :009:
У нас старший с кроватей/диванов/пеленальников не падал. Но я все время бдю. Младшенького на пеленальнике с самого начала одного не оставляла, даже наклониться и достать что-нибудь, одной рукой держала за ногу. Со своей стороны сразу поставила бортик, щаз надо со стороны мужа уже ставить, т.к. сегодня деть самостоятельно передвинулся уже на половину мужа с утра.
опытные мамочки, а вы когда малышей в сидячую коляску пересаживали????я тут прочитала, что с 4-х можно...ну не сажать конечно....просто уже так хочется, чтобы малышка не в потолок коляски смотрела, если не спит:))
Пока сама не села, сидячку нельзя. Особенно девочкам. У нас старший сел поздно сам, намного позднее, чем пополз и стал вставать. Я его еще месяцев в семь в полулежачем положении возила.
Да, девчат), высокие, но и родители не маленькие)
Осиновка
22.12.2011, 21:05
Высокий и стройный :)
пусть неотразится:flower:мы недавно вечером задрыхли с 18,30 до 20,30 и это было зря(перед этим еще на улице проспали с 15 до 17,30) , на ночь потом только в 2часа ночи улеглись:065:
да уж... она у меня вчера 2,5 часа в районе 16 часов спала, а потом еще на улице с 21:00 до 21:40, так я в 23 часа когда укладывала уснула нормально, а потом после пробуждения надо было сразу укачать и в кроватку, но я на беду нашего папу послушала - сисю еще дала, а потом он решил трубку поставить, в общем около 2 часов только спать легли :010:
но зато с утра она как по часам в одно и то же время примерно просыпается и неважно во сколько укладывается. ей то ничего - она днем доспит, а мне фиг :004:
у меня с Ммшкой наоборот было
он же первенький
я старалась
песенки ему напевала всякие разные
тексты в инете искала, чтобы не просто "лалала"
так он так горько плакал что самой впору было зареветь
а ведь я в школе в хоре школьном пела, а туда брали не всех :))
в общем каждая моя попытка заканчивалась горючими слезами а не сном
мне уже муж сказал чтобы я перестала дитя расстраивать :))
:004::065:
Ага, мне сын тоже раньше говорил "Мама, не пей!" :)
не загадывай , ага , я тоже никада не думала, что буду бухгалтером :))
ага, а еще упрямство, жуткое, твердолобое, убицца можно:)) .
у меня тут , пока я рожала да оклемывалась, помощница ошибку сделала - отгрузила без НДС в октябре какую -то продукцию.
с той стороны документы приняли, акт подписали (акты правильные были, в накладной общая сумма без НДС и в счете-фактуре)
там бухгалтерия сказала - неее, мы подписывать переделанные не будем, мы уже октябрь закрыли и ты ды и тыпы.
Мои пытались их переубедить полтора месяца.
Я вернулась и грю - ну и нафик, пускай не принимают, мы проведем, как нам нужно, наш доход ведь.
Потом звонит мне бухгалтер оттуда (тоже Юля кстати:))) - акт сверки то не идет, просит сделать как у них.
В общем, то, что мои за полтора месяца не могли сделать, договориться, я сделала за 24 минуты :046::046::046:уболтала чертяка языкастая :004:
И в октябрь оказалось, можно внести изменения им стало, и акт сверки без разногласий подписать :)):)):)):fifa::020::017:
Юля, в моей фирме основатель и многие его приближенные - как раз химики, в т.ч. мой непосредственный начальник, который мне всегда говорил "Из химика или инженера можно сделать экономиста или бухгалтера, а наоборот - нет" :)
Дашута82
22.12.2011, 21:19
Пока сама не села, сидячку нельзя. Особенно девочкам. У нас старший сел поздно сам, намного позднее, чем пополз и стал вставать. Я его еще месяцев в семь в полулежачем положении возила.
эээ, даже так???т.е. могут вставать, но не могут сидеть, ниче себе ...я и не знала....
Дашута82
22.12.2011, 21:21
а меня моя врач с роддома ждет.....после нового года поеду, как раз после проветривания откроются.....
:012: :008::)):flower:
кстати вот да - может есть?:009: сдавайтесь :))
у меня кстати тоже похожие мыслишки возникли после прочтения, но я удержалась :004:
воздержание вредно для здоровья:)):)):))
протечет, нормальная будет.
)))
ага, поставила я ее протекаться и у нас случился потоп :)):)):))
соседи правда не прибежали надеюсь успела вычерпать, чтоб к ним не попало :))
Зеленая_Мартышка
22.12.2011, 21:34
ого, а потоп-то чего вдруг?
polinapal
22.12.2011, 21:34
Я тоже так думала, в итоге дочь первый раз звезданулась с дивана только в полтора года :065: Но звезданулась :073: Вывод: все дети рано или поздно проверяют свои летные качества, главное дождаться пока родитель отвернется!:ded:
Пы.Сы. Зато она на улице отрывалась, показывала мастер класс по полету с качелей ( это ж надо догадаться провалиться в дырку между спинкой и сиденьем) Видели бы вы, как я её оттуда извлекала!:073: Обратно-то не вытащить:004: Пришлось до конца проталкивать:046: А еще как-то она в унитаз провалилась :005: Но это уже совсем другая история :004: Просто сиденье не захотела положить :046: Захожу на вопли, а из унитаза только ноги торчат:046: Вот вам смешно, а ребенок потом полгода в туалет ходить отказывался:065:
Очень смешно! :) Даж Лизонька проснулась от маминого смеха :) А тебе конечно тогда совсем не смешно было.
А я пока оставляю на пеленальнике на спинке :008: Она со спинки еще не умеет ворочиться, рано еще
Осиновка
22.12.2011, 21:35
воздержание вредно для здоровья:)):)):))
я сначала подумала про ДРУГОЕ воздержание :008: :046:
4 и резус слабоположительный
слабоположительный - это как?
я думала, они либо полож., либо отр.
а сильноположительный бывает?
Меня предупреждали, что такое бывает. Посоветовали сдать кровь в больнице, где у доноров берут, получить справку, и всем потом показывать:ded:
дык у меня ж штамп в паспорте даж стоит.:009:
и я как донор сдавала кровь на Моск 104 станции переливания крови.
Девочки, привет!
ооооо, высокий какой :love::flower:
пусть ночку тоже спит спокойно :flower:
Там ещё час проторчали:010: Зато я наконец-то доехала до гинеколога:))
важное дело зато сделали :support:
polinapal
22.12.2011, 21:39
Итого в 3 месяца 6035г 61 см
Молодцы! Какая удивленная барышня :)
MyMarina
22.12.2011, 21:39
ААААА!!! Муж принес елочку!!!:support::support::support: Теперь в доме пахнет Новым Годом!!! Теперь осталось придумать, куда ее поставить:))
polinapal
22.12.2011, 21:41
Девочки! За окном-то красотень какая!!!
Да,утром как кружевом все было украшено! И светлее.
про питание цитировала и пропало. мне 4 банки нутримил мама выписали, количество банок по месяцам вроде определили - 2 месяца - 4 банки. но это я им сказала, что в комнате здорового ребенка велели сказать педиатру. сразу и выписали)))
:flower:
Юля, в моей фирме основатель и многие его приближенные - как раз химики, в т.ч. мой непосредственный начальник, который мне всегда говорил "Из химика или инженера можно сделать экономиста или бухгалтера, а наоборот - нет" :)
дык так и есть, они правы на 100% - самое сложное образование - техническое, если человек его осилил, ему все остальное - по плечу:support:
ого, а потоп-то чего вдруг?
я включила воду пропускать , напор большой видимо слишком, и ушла вас читать, когда вернулась - вода из раковина на пол, из ванны - на кухню :001::001::001:
да всякое вредно :)):)):))
ну я думаю, что когда ты ко мне доедешь (это все-таки когда-нибудь случица), то ты меня запинаешь по полной:065::))
:)):)):)):065:
Аня, я в тебя верю, но есичо звони я подгребу :))
я б с удовольствием, но я на Ленинском живу)). Я когда гулять выхожу у нас все по двое ходят, одна я тока бегом пробегаю мимо них и сама с собой разговариваю:065: Ну че б не поговорить с умным человеком:))
можно нам с тобой мчаться друг у другу встретиться поболтать минут 10 и мчаться обратно :))
так хоть цель будет :)):)):))
ненавижу бесцельное шатание :073:
у нас много "ленинских" мамочек, которые "ищут друг друга=))))
и никак не могут найти :0009:
Зеленая_Мартышка
22.12.2011, 22:04
я включила воду пропускать , напор большой видимо слишком, и ушла вас читать, когда вернулась - вода из раковина на пол, из ванны - на кухню :001::001::001:
Весело)))))))
АлевтинаА
22.12.2011, 22:05
слабоположительный - это как?
я думала, они либо полож., либо отр.
а сильноположительный бывает?
вот я бы знала.самой интересно как так.
интернет утверждает что у отрицательных мамы и папы деть тоже минус, а мы какие то слабоположительные :065:
Может Юля(Вектра) не только в конфликта шарит, а еще и в резусах :073:
ААААА!!! Муж принес елочку!!!:support::support::support: Теперь в доме пахнет Новым Годом!!! Теперь осталось придумать, куда ее поставить:))
Клево.
У меня подруга загорелась поехать в лесничество и срубить елку самим. Говорит получится рублей 7-8.
У тебя же там Юля относительно недалеко живет ;) Или вам никак не встретиться?
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!Праздничная Маруся!!!!!
очень праздничная! :flower:
Привет:080:!!!!!!!!!
У меня были почти три тяжелых недели:детки мои болели....:010:
Но это мы пережили!!!!!!!!!!!!
А самое главное мы покрестили в субботу нашу Маруську:080::080::080:
После крещения два дня отмечали на Ладоге:):):)отметили на всю катушку День Рождения нашего маленького друга и крестины Машуси.
Начало крещения:
и мама хороша! :flower:
не болейте больше :091:
с крещением :flower:
Вот
http://vkontakte.ru/feed?section=notifications&z=photo-31516466_273573697%2Fwall3344094_9258
Очень отражает нашу зиму:073:
:046: :046: :046:
комменты убивают :010: :))
Всем привет!
Девчонки - что за зверь "воротник Шанца"? Нам ортопед назначила, потому что мы вправо можем, но не любим голову вертеть, а влево - можем и любим
хочешь отдам? :008:
у меня от старшего остался
это такой воротничек поролоновый, где-то посередине он выше, чем весь
ааа, блин, поняла, что написала? ссылку лень искать
это я вас догнать пытаюсь :))
Стёфочка
22.12.2011, 22:18
Прогуляла один день, теперь всю ночь читать :065:
Ползу за вами еле еле:058:
вообще за чтением ЛВ вредно что-то хомячить
да вообще ЛВ читать вредно: за чтением все время что-то хомячу :028: :019: беременные 5кг так и не уходят :028:
Вареньку с 3 месяцами, остальных деток с 2-мя!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! :063::063::063:
Девочки, а мыловарением никто не занимается? Нужен совет - я в этом ни фига не понимаю:005:
На ЛВ есть спецтопик, может там помогут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3716653
тех врачей у кого ГВ под вопросом из-за конфликта крови посылать сразу и фсад
я практически спец по конфликтам
так что есичо обращайся :)
не, в клинике его нет
спасиб, ежели чо, спрошу.
Сегодня у нас пытались взять кровь из вены :001:ругаю себя, что согласилась :015: :110: то ли у МС руки кривые :015: то ли у нас слишком толстые :))
Вот я так и подумала )))
дык у меня ж штамп в паспорте даж стоит.:009:
и я как донор сдавала кровь на Моск 104 станции переливания крови.
Так надо было им ткнуть и все. Я вспомнила, мне акушерка говорила про это :016:
Как здорово!:)
:023::023::023:
Irina_Push
22.12.2011, 22:25
мой сегодня не спал на прогулке и дома не спит)))
Сегодня такая чудесная погодка! :) Мы 2 раза по 1.5 часа погуляли. Сына спал просто отлично, наверное, морозный воздух подействовал!:))
jeunechat
22.12.2011, 22:28
хде вы эти шарики берете -то зимой? :009:
у нас около метро надувают обычно, но зимой не помню чтоб :009:
Блестящие разных форм (ну там сердечки всякие) продают в отделах подарков и в Детях на кассе.
купили в ЗМ на пулковском
О, только хотела спросить, где купили :)
Вареник в шлеме великолепна :flower:
я тоже смотрела в нашем ЗМ, но они какие-то здоровые все, на нашу головенку велики будут...
Ягода-Каринка
22.12.2011, 22:32
Девочки, так низзя!:ded: Быстро ноги в руки - и к врачу.
можно нам с тобой мчаться друг у другу встретиться поболтать минут 10 и мчаться обратно :))
:)):)):))
А мы лентяйки. Мы вечером идём за Вовкой в сад пешком - заодно и гуляем:))
Irina_Push
22.12.2011, 22:34
Эт мы можем исправить )) Ловите жениха
Андрейка (без недели два месяца)
Красавец мужчина! Такой веселый! :love:
Irina_Push
22.12.2011, 22:36
Алю и Вареньку
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ:080::080::080::080:
Наташу и Дашеньку,Лену и Лидочку,Лену и Ромочку и мальчика Гришу
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!:080::080::080:
Растите большими, красивыми и счастливыми!!
:063::063::063::063::063:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Mamuntsia
22.12.2011, 22:42
И я про падения.:))
Старший двоюродный брат - 10 лет, дежурил возле коляски младшего - 3-4 мес, чтобы заглянуть в окно первого этажа, где я сидела, встал на ручку коляски. Ес-но младший выпал на асфальт.
Мой старший падал с полугода с дивана раза 3. К 9 мес как пополз начал понимать, что такое край.:))
А еще я уже два дня хожу в спортклуб. Лишних еще 7 кг!:(
MiraSlavina
22.12.2011, 22:45
=)))))))))))))))))))))
заходи к нам в ноябрята.. у нас много "ленинских" мамочек, которые "ищут друг друга=))))
что-то я пропустила сообщение....хорошо Юля -Вектра подметила...спасибо за наводку...у нас -то тут в округе много гуляет и все идут мимо смотрят..типа"знакомая или нет":046::046:
а подгребайте обе)) я рада, тока в живых оставьте:091::091::091:
О, отлично! я только за!!! давай бежать друг другу навстречу:073: ты до куда можешь добежать? :073:я вот только до Жукова до "Фиолента" по Ленинскому...ну или до Максидома или Окея на Жукова, но чаще до них доезжаю, а обратно уже пешком;)
А мы лентяйки. Мы вечером идём за Вовкой в сад пешком - заодно и гуляем:))
Маруська уже пешком ходит:112: вот это быстрая девочка:))
Заодно и полы помыла.
Спасибо всем за поздравления!!!!!!
Девчат, писать не могу, Ромик спит по 20 минут, потом орет, не просто плачет, а прямо заходится..... не пойму в чем дело (((((((((((
Ножками не дрыгает, точно не животик... просто не спит (((( Млин, сделала оливье, вместо того чтобы 2 месяца отмечать, не выдержу и с сыном плакать начну (((((
Подкиньте кулачков, плииииз
MiraSlavina
22.12.2011, 22:51
Девчат, писать не могу, Ромик спит по 20 минут, потом орет, не просто плачет, а прямо заходится..... не пойму в чем дело (((((((((((
Ножками не дрыгает, точно не животик... просто не спит (((( Млин, сделала оливье, вместо того чтобы 2 месяца отмечать, не выдержу и с сыном плакать начну (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не паникуй, у них это бывает...может на погоду реагирует..
Даша, а как же качание пресса дома:073: я забросила:008: У меня ваще щас сил ни на что нет, я с такой погодой сплю тока целыми днями(((
Ukushu Zelenaya
22.12.2011, 23:01
блин, ну вы писать...ушла погулять вернулась страниц 8 накатали:010:
Алю и Вареньку
:063::063::063::063::063:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
это суть характера просто :)
всегда спрашивать зачем и докапываться до истины :))
не, я бух давно с 1998 года
но стала я им смышно
училась тогда на 5 курсе и вот сидя на практике по бухучету как сейчас помню на первой парте между подругой и МЧ смотрю я на все что пишут слушаю все о чем говорят
препод какие-то вопросы задает люди отвечают и я понимаю что я не только не знаю ответа я даже подумать об этом не могу потому что просто не понимаю о чем они говорят :065:
и вот говорю подруге и МЧ вот уж кем я ТОЧНО НИКОГДА не буду работать так это бухом
ровно через 2 месяца я приступила к работе :065::065::065:а я в юристы случайно попала...
очень хочела учиться в универе, но абсолютно не знала на кого, главное, чтоб по итогу не точные науки, не языки и не преподавание... ну и пошла подаваться за компанию на социологию
естественно провалилась
мама предложила, чтобы год не терять, пойти в техникум
а там за год диплом секретаря, а за два - помощника юриста и потом перевод без эксаменов а СЗАГС
я естественно пошла по второму пути :)
самое смешное, что моя подружка еще в 9 классе сказала, что я 100% буду юристом! а я руками махала и говорила, что еще не сошла с ума :))
крутанская шапка, очень актуальна, когда на нашу малышню шарф особо не нацепишь (из-за слюней)
Аля, где купила? я думала над шарфиком который как ваша шапка, только без головы :)) ну в общем вы поняли что я имею в виду
но тут два в одном - вообще замечательно!это манишка ;)
опытные мамочки, а вы когда малышей в сидячую коляску пересаживали????я тут прочитала, что с 4-х можно...ну не сажать конечно....просто уже так хочется, чтобы малышка не в потолок коляски смотрела, если не спит:))а зачем тебе прогулка?
если таскать тяжело, то это одно
а если просто "мир показать", то у большинства люлек дно регулируемое по наклону - можно поднимать и опускать :)
Зеленая_Мартышка
22.12.2011, 23:02
держись. наш сегодня тоже не спит совсем. видимо, снег выпал((
Так надо было им ткнуть и все. Я вспомнила, мне акушерка говорила про это :016:
да они отстали после второго переспроса:))
Блестящие разных форм (ну там сердечки всякие) продают в отделах подарков и в Детях на кассе.
...
будем искать :support::flower:
Заодно и полы помыла.
агась :))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
а я в юристы случайно попала...
очень хочела учиться в универе, но абсолютно не знала на кого, главное, чтоб по итогу не точные науки, не языки и не преподавание... ну и пошла подаваться за компанию на социологию
естественно провалилась
а там за год диплом секретаря, а за два - помощника юриста и потом перевод без эксаменов а СЗАГС
самое смешное, что моя подружка еще в 9 классе сказала, что я 100% буду юристом! а я руками махала и говорила, что еще не сошла с ума :))
:)
вот я когда в 10 кл не поступила, мама хотела, чтобы я пошла в экономич. техникум на буха учиться,
а потом в итоге добрали еще один 10 ый класс и я пошла в 10-11 учиться, а потом на химика.
не добрали бы - глядишь, тоже в 98 г стала бы бухом , а не в 2008:)):)):))
кста..тут на днях делала шарлотку..простейший рецепт..но вкуснятина неимоверная...дитеныш эксперимент перенес стойко...ничего не высыпало:)
Шарлотка с яблоками
Сейчас делаю, спасибо за рецепт!:flower: Решила с клюквой сделать )))
Humble_lioness
22.12.2011, 23:22
ты во время секаса еще и кормишь? :065::065::065:
:)):)):)):)):))
хде вы эти шарики берете -то зимой? :009:
:
У нас в Пулково-3 продают в цветочном и в МасШтабе :)
Когда успеваешь! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное погода
Дашута82
22.12.2011, 23:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бывает....., мож действительно погода...
Дашута82
22.12.2011, 23:33
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
естественно провалилась
это манишка ;)
а зачем тебе прогулка?
если таскать тяжело, то это одно
а если просто "мир показать", то у большинства люлек дно регулируемое по наклону - можно поднимать и опускать :)
в том то и дело, что у меня люлька отдельно...она никак не поднимается...я прям сажать то не хочу..просто хоть чуть, чтобы смотрела)))она у меня спокойная, тттт, может и полчаса молча лежать, а потом уснуть...
TanchaLove
22.12.2011, 23:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MyMarina
22.12.2011, 23:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ночка спокойная будет!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
очень хочела учиться в универе, но абсолютно не знала на кого, главное, чтоб по итогу не )
О! Удовлетвори мое наивное любопытство, плиз!:) Есть такая передача по тв "Фазенда". Там всяким счастливцам паршивенькие дачки в дворец переделывают. Или шикарную беседку-эрмитаж на участке строят. Или...Есть, вроде, аналогичная передача, где дизайнерский ремонт в квартире делают. Так вот, мне интересно - должны ли эти осчастливленные налоги платить за свалившееся на низ счастье? :) Это же как крупный ценный подарок, получается? Как выигрыш в лотерее? А такие моменты вроде как налогом облагаются...?:)
Вот такой нездоровый интерес возник:008:
Хехе, утром краем глаза передачу видела (о здоровом образе жизни), где Малышева салат "оливье" обозвала салатом-обманкой. И скорректировала рецепт с оглядкой на здоровый образ жизни. Еще и наглядно продемонстрировала на модели, что у нас в сосудах происходит, когда едим традиционный "оливье":046::046::046:
Вобщем, по Малышевой, салат "оливье" должен быть такой:
Горошек - только свежий;
Обжаренные кусочками кабачки (вместо картошки с морковкой, потому что вареные картошка с морквой в сочетании с жирами дают в чистом виде отложении подкожных жиров);
Белок яиц без желтка;
Полить лимонным соком (свежевыжатым)
Усе. Приятного аппетита:)):)):))
Всем еще раз спасибо за кулачки. У нас все хорошо.Овальное окно еще открыто , но на 2 мм и это типа норма.Короче доктор сказал не парится типа у нас все хорошо и здоровый ребенок:support:
А еще мы нашли наконец то шлем на нашу козявочку :support::support::support:
Носков с погремушками в ЗМ не было :(
не цитируйте плиз ;)
хороша козявочка :008: :flower:
с 3 месяцами вас!
хорошо, что с сердечком норма :flower:
вообще потом закроется и ура! :support:
Я тут была 87 страниц назад.:005: Убицца.:010: Мона я не буду всё читать?:008:
Вы мне только скажите- никто еще у нас не родил?:073:
а я дочитала фффсе :010:
Ага. теперь кулак лучшее средство от дисбактериоза :)):)):))
:)) :)) :)) :))
мой старший ребенок в 4,5 месяца уже "пересел" в сидячий блок, но он вообще в 4 начал садиться упорно, а коляска откидывается на 180 грудусов почти, так что было очень удобно, да и лето уже было, ему так интереснее было, а из люльки выросли в тот момент
а сейчас младший сразу спит, так что в сидячку пересядем только в марте наверное
На ЛВ есть спецтопик, может там помогут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3716653
Я даже отдельную тему в "Рукоделии" создала, в ответ - тишина. Ну и фиг с ним, я вспомнила, что у меня знакомая этим делом занимается - у нее спросила. Даже заказала уже набор и мне его привезли. Вот только формочек для ентого мыла не оказалось, а должны были быть 2 штуки:015: Завтра утром буду звонить и выяснять, куда формочки дели.
в том то и дело, что у меня люлька отдельно...она никак не поднимается...я прям сажать то не хочу..просто хоть чуть, чтобы смотрела)))она у меня спокойная, тттт, может и полчаса молча лежать, а потом уснуть...
Даша, а ты люльку разбирала? У меня тоже коляска из двух блоков, но если в люльке поднять матрас, там такая штука в изголовье есть, кот. позволяет приподнять половинку дна (под разными углами). Вроде понятно написала:008:
Irina_Push
23.12.2011, 00:20
Держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все наладится!
Маринусик
23.12.2011, 00:31
Наконец то добралась до вас :)
Весь день в бегах: продукты, подарки и т.п.
А еще как-то она в унитаз провалилась :005: Но это уже совсем другая история :004:
:))
В честь праздника сходили в педиатру.
:flower: поздравляю!!!
Глазки то какие большие!!! :love:
зависит от организма
Прочитала "все зависит от оргазма" :))
Дашута82
23.12.2011, 00:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ночка спокойная будет!!!
О! Удовлетвори мое наивное любопытство, плиз!:) Есть такая передача по тв "Фазенда". Там всяким счастливцам паршивенькие дачки в дворец переделывают. Или шикарную беседку-эрмитаж на участке строят. Или...Есть, вроде, аналогичная передача, где дизайнерский ремонт в квартире делают. Так вот, мне интересно - должны ли эти осчастливленные налоги платить за свалившееся на низ счастье? :) Это же как крупный ценный подарок, получается? Как выигрыш в лотерее? А такие моменты вроде как налогом облагаются...?:)
Хехе, утром краем глаза передачу видела (о здоровом образе жизни), где Малышева салат "оливье" обозвала салатом-обманкой. И скорректировала рецепт с оглядкой на здоровый образ жизни. Еще и наглядно продемонстрировала на модели, что у нас в сосудах происходит, когда едим традиционный "оливье":046::046::046:
Вобщем, по Малышевой, салат "оливье" должен быть такой:
Горошек - только свежий;
Обжаренные кусочками кабачки (вместо картошки с морковкой, потому что вареные картошка с морквой в сочетании с жирами дают в чистом виде отложении подкожных жиров);
Белок яиц без желтка;
Полить лимонным соком (свежевыжатым)
Усе. Приятного аппетита:)):)):))
да уж, такой оливье пусть сама ест:))
Дашута82
23.12.2011, 00:38
Я даже отдельную тему в "Рукоделии" создала, в ответ - тишина. Ну и фиг с ним, я вспомнила, что у меня знакомая этим делом занимается - у нее спросила. Даже заказала уже набор и мне его привезли. Вот только формочек для ентого мыла не оказалось, а должны были быть 2 штуки:015: Завтра утром буду звонить и выяснять, куда формочки дели.
Даша, а ты люльку разбирала? У меня тоже коляска из двух блоков, но если в люльке поднять матрас, там такая штука в изголовье есть, кот. позволяет приподнять половинку дна (под разными углами). Вроде понятно написала:008:
да?????нет, не разбирала конечно:) посмотрю завтра!!!!:flower:
Маринусик
23.12.2011, 00:48
Девули всем приветы...вот и нам сегодня 2 месяца...по такому поводу мы показались в Георгинах...заглядывайте туда...)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower:
Алю и Вареньку
:063::063::063::063::063:
УРА! УРА! УРА!
Мы тоже всех поздравляем!!!
:080::080::080::080::080:
меня захвати ;)
Ок! ;)
Уместимся уж как нибудь :)
Нас девочка снимала,они с фотографом парой работают.
:( понятно...
Маринусик
23.12.2011, 00:57
Девочки, привет!
Ооо, высокие какие!!! :)
Олеся тоже сегодня спала также. Причем, обычно, с прогулки приходим и она сразу просыпается, а тут еще час досыпала
Зато потом до 21-30 не спала
:support: :support: :support:
КЛАСС!!!
У меня подруга загорелась поехать в лесничество и срубить елку самим. Говорит получится рублей 7-8.
Странная цена
Мы раньше в Лен.области каждый год сами рубили. Порубочный талон стоил около 100р за ель до 2-х метров
Маринусик
23.12.2011, 01:02
Заодно и полы помыла.
:046: :046: :046:
Подкиньте кулачков, плииииз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, такой оливье пусть сама ест:))
:)) :)) :))
да?????нет, не разбирала конечно:) посмотрю завтра!!!!:flower:
У нас тоже люлька простая, пднимается немного. Под матрасом спец.устройство
Если ты подгребешь, то и я огребу:))
Я поняла, чё ты с нами гулять не пошла- я тебе цель в прогулке не поставила:))
Девочки, так низзя!:ded: Быстро ноги в руки - и к врачу.
Каришка, когда ноги в руках, то передвигаться вообще невозможно:005: Только что попробовала:005::004::flower:
вот я когда в 10 кл не поступила, мама хотела, чтобы я пошла в экономич. техникум на буха учиться,
а потом в итоге добрали еще один 10 ый класс и я пошла в 10-11 учиться, а потом на химика.
не добрали бы - глядишь, тоже в 98 г стала бы бухом , а не в 2008:)):)):))
А я когда закончила физ-мат школу, была автоматически зачислена в омский университет систем автоматизированного управления и радиоэлектроники. Но тут во мне всё взбунтовалось и я приехала сюда поступать в театральный:)) Поступила. Отучилась немного. Ушла в академку по здоровью. Потом поняла, что фиговых актрис и без меня до фига. Пошла на психологию (ваще случайно:)) )
Ах да, кстати, год назад окончила бух.курсы:)) Меня позвали работать бухом:)) Но тут мне предложили поинтересней вариант, так шта корочка пока просто валяется:))
УРА! УРА! УРА!
Мы тоже всех поздравляем!!!
:080::080::080::080::080:
Девы, я тут днёв рожденья попропускала:001:
Передайте своим деткам мои извинения:103:
и поздравления:063:
Маринусик
23.12.2011, 01:02
Догнала-пошла спать :)
Все равно нет никого...
Догнала-пошла спать :)
Все равно нет никого...
ПОСМОТРИ НА МЕНЯ:0008:
Видно?:003:
Ягода-Каринка
23.12.2011, 01:09
Каришка, когда ноги в руках, то передвигаться вообще невозможно:005: Только что попробовала:005::004::flower:
Ты просто нетренированная... :004:
Ты просто нетренированная... :004:
Даешь мастер-класс!!!:0028::0028::0028:
Ukushu Zelenaya
23.12.2011, 01:15
ну мы и дома , и на прогулке спим:), а крышку коляски отодвигать....постоянно что то капает с неба....и у меня коляска с 2-мя блоками, т.е. лежачий никак не приподнять....только менять целиком...а у тебя какая марка коляски? может ты чего про нее не знаешь...
Подкиньте кулачков, плииииз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если честно, то в налогах я не шибко сильна... по работе с ними почти не сталкиваюсь
но я так понимаю, что это все попадает под определение дохода, получаемого в натуральной форме
декларация подается до 1 апреля и налог д.б. оплачен не поздне 15 июля
Зеленая_Мартышка
23.12.2011, 01:25
девочки, скажите, кто-нибудь видел в продаже мороженое-сорбет? не в кафе, а в магазинах
Даешь мастер-класс!!!:0028::0028::0028:
:046:
я так только на уроках гимнастики в детстве могла :))
щаз вряд ли мои старые кости выдержат :065:
Markiza Angelov
23.12.2011, 01:48
мне 4 банки нутримил мама выписали, количество банок по месяцам вроде определили - 2 месяца - 4 банки. но это я им сказала, что в комнате здорового ребенка велели сказать педиатру. сразу и выписали)))
Верунь, ты пьешь? Мне тоже выписали 4 банки, но Костюшку высыпало на него. я и перестала пить. И не знаю, стоит ли начинать снова?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я когда закончила физ-мат школу, была автоматически зачислена в омский университет систем автоматизированного управления и радиоэлектроники. Но тут во мне всё взбунтовалось и я приехала сюда поступать в театральный:)) Поступила. Отучилась немного. Ушла в академку по здоровью. Потом поняла, что фиговых актрис и без меня до фига. Пошла на психологию (ваще случайно:)) )
Ах да, кстати, год назад окончила бух.курсы:)) Меня позвали работать бухом:)) Но тут мне предложили поинтересней вариант, так шта корочка пока просто валяется:))
Девы, я тут днёв рожденья попропускала:001:
Передайте своим деткам мои извинения:103:
и поздравления:063:
зря! сцена потеряла уникальную комедийную актрису!;)
и я присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Зеленая_Мартышка
23.12.2011, 01:56
Верунь, ты пьешь? Мне тоже выписали 4 банки, но Костюшку высыпало на него. я и перестала пить. И не знаю, стоит ли начинать снова?
Пью понемножку. По чашке в день, в два. Забываю))) но мне самой вкус нравится, а малыш вроде нормально переносит. мне просто все непонятно, сколько молока у меня, так что я на всякий случай все пью)))
эээ, даже так???т.е. могут вставать, но не могут сидеть, ниче себе ...я и не знала....
Ну вставать имелось в виду держась за опору. А чтобы сидеть, мышцы спины должны быть крепкие. Сидя же никто не держит.
Просто мы родители были ленивые и плыли по течению. Ребенок не воспринял первый массаж, орал все время, мы даже первый курс не полностью прошли. Проэтому мы больше и не пытались. Я разминала его потихонечку. Ниче, сам пополз, встал, сел, а потом побежал (ходить мы не сразу научились, только бегать).
Ликулечка
23.12.2011, 03:26
Да,ну и рецепт "оливье" у Малышевой. Согласна с Дашутой, пусть сама такой ест.
Аня-Соло, обалдеть театральный?! Я тоже всю жизнь мечтала, только лицом не вышла. Щас смотрю на сына, думаю ему может попробовать. Такой артист!)))
Ликулечка
23.12.2011, 03:30
недавно читала, что если раньше положенного сажать деток, то идет смещение внутренних органов. Пока ребзь сам не сядет,не сажать.
Alice_in_Wonderland
23.12.2011, 03:56
Да,мы с Женей соседи соседи - практически в 1 доме живем :)
:support:
а мы часто там гуляем, около Энгельса :008:
Там и гуляем. Грязищи конечно:010: но главное войти, дальше лучше, а за переездом вообще красота:)) и да, воздух лучше, и мне там больше нравится гулять:))
:support:
Ради встретиться - мы готовы до Удельного парка догулять:) Конечно, желательно, до той его части, которая к Энгельса ближе:)
Можно как-нибудь в парке вместе погулять. Правда я теперь только в январе, наверное, смогу.
А где все? Время-то детское! ))
Они как раз кушать хотят )))
Да тут мы! Где ж еще...
У меня ночью резко заболела средняя. Лающий кашель, нос не дышит. Неделю отходили в сад, называется. До этого две недели с тем же самым сидели дома. Теперь - главное мелкого не заразить.
Да тут мы! Где ж еще...
У меня ночью резко заболела средняя. Лающий кашель, нос не дышит. Неделю отходили в сад, называется. До этого две недели с тем же самым сидели дома. Теперь - главное мелкого не заразить.
Да, хоть в садик не води ((( Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миленькие мои девочки!
Всем спасибо за кулачки! Сработало! Ребь спал с 1 до 7 утра.. Наверно 1,5 суток почти что без сна вымотали не только меня, но и его.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нам!!!!
Маринусик
23.12.2011, 09:30
Всем доброго утра!
ПОСМОТРИ НА МЕНЯ:0008:
Видно?:003:
Блииин, ну вот, опять перед тобой провинилась :091::091::091:
Глянула последние несколько сообщений-там только я, вот и решила, что нет никого... А ты тут, как тут :) Надо было минут 5 подождать )))
недавно читала, что если раньше положенного сажать деток, то идет смещение внутренних органов. Пока ребзь сам не сядет,не сажать.
Мы начали сажали с 6мес. Сначала не надолго, затем постепенно увеличивая время
Да тут мы! Где ж еще...
Блииииин
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Миленькие мои девочки!
Всем спасибо за кулачки! Сработало! Ребь спал с 1 до 7 утра.. Наверно 1,5 суток почти что без сна вымотали не только меня, но и его.
Здорово!!! :support:
девочки, скажите, кто-нибудь видел в продаже мороженое-сорбет? не в кафе, а в магазинах
я покупаю такой сорбет, дорого но безумно вкусно:019::019::019:
http://www.utkonos.ru/item/1173535/
Маринусик
23.12.2011, 09:33
Поздравляем двух принцесс Анечку и Дашеньку с двумя месяцами!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость семье!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Надюша, выздоравливайте!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ukushu Zelenaya
23.12.2011, 10:06
девочки, скажите, кто-нибудь видел в продаже мороженое-сорбет? не в кафе, а в магазинаха лодово-ягодное - это не тоже самое?
Да тут мы! Где ж еще...
У меня ночью резко заболела средняя. Лающий кашель, нос не дышит. Неделю отходили в сад, называется. До этого две недели с тем же самым сидели дома. Теперь - главное мелкого не заразить.поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!! !
:046:
я так только на уроках гимнастики в детстве могла :))
щаз вряд ли мои старые кости выдержат :065:
Я даж представить не могу- КАК это:))
Кста, а Карина куда пропала? Тренироваться пошла?:046:
зря! сцена потеряла уникальную комедийную актрису!;)
Не, Аллочка. Она вздохнула с облегчением:065:
Просто мы родители были ленивые и плыли по течению. Ребенок не воспринял первый массаж, орал все время, мы даже первый курс не полностью прошли. Проэтому мы больше и не пытались. Я разминала его потихонечку. Ниче, сам пополз, встал, сел, а потом побежал (ходить мы не сразу научились, только бегать).
Мой старший тоже сначала бегать научился. Потом ходить, а потом стоять спокойно без опоры. Он равновесие только на скорости сначала удерживать мог:046:
Да,ну и рецепт "оливье" у Малышевой. Согласна с Дашутой, пусть сама такой ест.
Аня-Соло, обалдеть театральный?! Я тоже всю жизнь мечтала, только лицом не вышла. Щас смотрю на сына, думаю ему может попробовать. Такой артист!)))
Малышева тогда уж этот салат по другому б назвала. Не знаю, малышивье, например:))
Лика, поверь, там лицо совсем не на первом месте. Так что может зря не попробовала;)
Да тут мы! Где ж еще...
Да что ж такое-то:005: Пусть твоя красотка поскорее выздоравливает:091:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:flower:
Humble_lioness
23.12.2011, 10:44
ага, у тебя щаз два положения либо секас либо грудью кормишь, да? :065:
я не понял :004::))
да а че я посоветовать
такое у нас "лечат" только невропатологи
но они не лечат :)):)):))
поэтому я молчу ибо позвоночник это только остепат
а у меня уже оскомина от этого слова :)):)):))
Скромно замечу, знаю одного невролога, который лечит :008:
ДРУГОЕ воздержание тоже ВРЕДНО!!! :008::))
Поздравляю :flower::flower::flower:
Irina_Push
23.12.2011, 12:00
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!
Надеюсь погода сегодня будет не хуже, чем вчера :)
Всем удачного дня! :080:
Присоединяюсь! Поздравляю!!!:flower:
Да тут мы! Где ж еще...
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.