Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Mamuntsia
19.11.2011, 20:17
Ну вы горазды писать, это в выходной-то!:))
Mamuntsia
19.11.2011, 20:48
Девочки, в Здоровом малыше акция - упаковка Libero Baby Soft EcoTech 3 Midi 5-8 кг 68 шт 350 руб. И 4 номер столько же. Обыно в 2 раза дороже. Это только на пачки Мега.
Ну вы горазды писать, это в выходной-то!:))
и не говори! :015:
все прочитала
со всеми поболтала :)
не знаю смогу ли писать
простуда и лактостаз
38,5 пока что...
все прочитала
не знаю смогу ли писать
простуда и лактостаз
38,5 пока что...
выздоравливай!:flower:
советами мучить не буду-ты опытная мамочка:flower:
Костя сегодня кажется решил меня доконать
вообще не спит сам
тьолько на руках
я уже как тот смайлик "паук" с длинными руками...
и все время орет....
это точнео не живот...
о боже опять плачет...я уже не могу... пойду повешусь наверно...
это кризис у него что ли?
еще Мишеньку сегодня привезут... раньше срока, свекровь на работу вызвали... а я никакая...
Это она намекает, что надо ее уложить на мамину кроватку и маму рядом, чтоб вместе подремать:flower:
ага, а колыбельную нам Соня проорет споет на расстроенной гитаре :)):)):))
Девочки, в Здоровом малыше акция - упаковка Libero Baby Soft EcoTech 3 Midi 5-8 кг 68 шт 350 руб. И 4 номер столько же. Обыно в 2 раза дороже. Это только на пачки Мега.
я вот либеро как-то не хо даже по такой цене:008: хотя надо попробовать - 5 лет назад были не айс:008:
все прочитала
не знаю смогу ли писать
простуда и лактостаз
38,5 пока что...
ого, Юль, побороть тебе его скорее :flower:
а! да! доброе утро :)):046::046::046:
во скока ж у вас вечер?:))
вообще не спит сам
тьолько на руках
и все время орет....
это точнео не живот...
еще Мишеньку сегодня привезут... раньше срока, свекровь на работу вызвали... а я никакая...
Алла, держииииись :flower::flower::flower:
все прочитала
не знаю смогу ли писать
простуда и лактостаз
38,5 пока что...
Выздоравливай скорее!!!:091:
а! да! доброе утро :))
:)) Ага, чувствую ночь удалась:))
вообще не спит сам
тьолько на руках
и все время орет....
это точнео не живот...
Сил тебе:091::091::091: Не ходи, вешаться нельзя, Костик исправится и Миша тебе поможет:091:
Мой наконец-то уснул, причем когда я уже переутомившись положила его с соской в кровать. Он начал икать и я ушла вешать белье, пока не началось. Все развесила и поняла, что в доме подозрительно тихо! А он спит бессовестно! Хоть бы предупредил, что я ему просто надоела:004: и его надо оставить впокое:073:
Хоть бы предупредил, что я ему просто надоела:004: и его надо оставить впокое:073:
ой может мне тоже сходить куда-нить :065:
Ukushu Zelenaya
19.11.2011, 21:25
Девочки, просветите меня:
Кто назначает массаж ребю и когда?нам назначал ортопед
девочки, всем привет!
Поздравляю тех, у кого уже первые даты:flower:
Так время быстро летит.
Я вас тут почитываю, пока кормлю, писать, правда, неудобно :)
Преклоняюсь перед теми, у кого не один ребенок. КАК можно все успевать?! Я-то с одной не очень.
Мы тоже растем потихоньку. Уже из части одежки 56 размера выросли, через недельку к педиатру, посмотрим сколько прибавили.
Все это время борюсь с лактостазом:( Увы, мне не повезло с консультантом по ГВ, из-за чего потрачено более 20т.р., проколоты антибиотики. Никогда себе этого не прощу:(:( Теперь у меня молочница, а детка 3-й день коликами мучается. А возможно, и не только ими. Вот такая я мать никудышая:015: Не знаю, что и делать теперь. Педиатр только на следующей неделе будет.
Самое приятное для меня - это прогулки с малышкой, я от этого кайфую. Гулять мы любим. Как-только коляску катишь, малышка успокаивается и засыпает. А я иду и наслаждаюсь, глядя на нее спящую:love::love: А после прогулки мы еще пару-тройку часиков дома поспать можем.
Все, пошла кормить девочку мою. Всем всего самого-самого, чтобы у деток ничего не болело, ТТТ.Оля, не наговаривай на себя! пусть скорее все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@
а лактостазы не могут быть из-за такого длительного перерыва на прогулку и сон?
все прочитала
не знаю смогу ли писать
простуда и лактостаз
38,5 пока что...Юля, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще не спит сам
тьолько на руках
и все время орет....
это точнео не живот...
еще Мишеньку сегодня привезут... раньше срока, свекровь на работу вызвали... а я никакая...Алла, держись!
я сама сегодня никакущая - муж на ДР друга, младший на руках и не спит, старшая на ушах и требует внимание...
в 17 часов не выдержала и отправила младшего на балкон (проспал 2 часа и спал бы дольше, но я не рискнула оставлять - у нас плохо слышно)
старшей включила песенки и она колбасилась по полной
сама хоть спину выпрямила, по хозяйству что-то сделала, поела...
в общем, дела наладились :) только голова болит :(
С двумя месяцами московских близнецов Кирилла и Ярослава!!!! Интересно как там Лена с ними справляется?
И с первым месяцем Леру (Нины):flower:, Дениса (Тани Чижика):flower:, Любу (Оли Осиновки):flower: и Божену :flower:
поздравляю! :flower:
А вообще, мы тут со Степаном посовещались и пришли к выводу, что надо к феффочкам в гости или их зазывать:)) Потому как их мало, а надо думать о будущем:)) Ближайшие у нас у Юли-Вектры и Али:))
тока я хотела сказать что мы всегда будем рады
как напряглась :))
так сказать, посмотреть на невест в быту :))
:001:
у нас щаз такой быт :))
не, подгузы не валяются но что-то реально бардак и филиал мебельной фабрики :)
Это не ты тормозишь, Юльчик, это мозг разобраться не может уже во времени суток, а вид за окном не способствует :))
ой вид за окном это просто :001:
утро день вечер ночь - темнотаааааааааа
ооо.. наш папа сегодня совершил три подвига:))
а я своего бужу седня обычно он первый встает и кофе мне в постель приносит :065:
терпеть не могу первая вставать :065:
поэтому бужу его явно не ласково :))
а он мне грит - я полночи не спал мелкую укачивал :065::065::065:
а я-то и не в курсе
я два раза покормила и дрыхла себе
но памперс ни разу не менял :015:
надо спросить где мой миллион алых роз :073::))
Стёфочка
19.11.2011, 21:35
это второя часть отчета... первая была про Злату
писала до 2х ночи и сегодня проснулась без глаз :( толи киньюктивит, толи просто перетрудила
Аня, трогательный отчет. :flower:
что-то я туплю... а как через сайт? я нашла вкладку для граждан до 14 лет, там список необх. документов... а как подать?
справа зеленая кнопка "подать заявление". Только она почему-то не по всем ссылка есть. Например, она есть по ссылке "Получение заграничного паспорта гражданином Российской Федерации, гражданину в возрасте до 14 лет", но почему-то нет по ссылке "Получение паспорта нового поколения несовершеннолетним гражданином Российской Федерации в возрасте до 14 лет"
Вот и я трачу где-то 10 подгузов в день. Голопопю его несколько часиков, но если в подгузнике он может потерпеть, то на пеленке будьте добры уберите сразу. Думала многоразовые купить, но не знаю стоит ли? в плане удобства и пользы.
Девочки, научите голопопить что ли :008: Я мелкого выкладываю на пеленку, так через 5 сек пеленка мокрая. Следующая пеленка - тож самое. Причем его еще укрыть надо, тк струя бьет на метры, а он ногами дрыгает, все разваливается, в итоге струя таки бьет на метры, папа в шоке и ужасе за свой ненаглядный диван :065: Если надеваю на голую попу штанцы, так они таки тоже быстро мокрые... а переодевать, так мелкий нервничает. Короче, голопопство для меня - какой-то кошмар.
все прочитала
не знаю смогу ли писать
простуда и лактостаз
38,5 пока что...
держи на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в ленту с колясками можно?
можно
А назначает мож педиатор:016:
не убивай меня! :015:
педиаТР :ded:
Девочки, научите голопопить что ли :008:
:065::065::065:
Короче хожу мокрая все время или нагая ))
Кст, мне тут девушка на форуме сказала, что две линеечки нельзя... правда?
а если нагая то не мокрая? :)
вон научи Олесю голопопить :))
нельзя! и мы тебе уже тоже говорили!
Стёфочка
19.11.2011, 21:38
а я своего бужу седня обычно он первый встает и кофе мне в постель приносит :065:
а я-то и не в курсе
где таких золотых выдают? мне прибить охота товарища, когда он при детском крике зарывается головой под одеяло и дрыхнет дальше :015:
где таких золотых выдают? мне прибить охота товарища, когда он при детском крике зарывается головой под одеяло и дрыхнет дальше :015:
не поверишь - в инете :065: :))
Стёфочка
19.11.2011, 21:41
смейся-смейся, а вот съест Олесю муж за описанный диван, и будет вам стыдно, что вовремя не спасли и не научили :ded:
:)):)):)):))
а как? ну правда, очень интересно!:103::093:
ну как-как
ну обычно :))
а ты красииииивая! :love:
смейся-смейся, а вот съест Олесю муж за описанный диван, и будет вам стыдно, что вовремя не спасли и не научили :ded:
у меня темпа 39 поэтому читала раз 5 то ли диван съест Олесю то ли Олеся съест мужа :))
ну прикрывай письку тряпочкой и все :) дабы струи не было :073:
я пользовалась пеленками одноразовыми
А еще я сегодня, пока бабушка катала коляску в парке, часик покаталась на коньках, тут у нас под боком в парке каток есть. Такой кайфффф - движение! Теперь на лыжи хочу. :love:
ааааааааа
хочууууууу :091::091::091:
а у нас эта молочница - бяда прям :( баночка кандида уже кончилась- не помогло. сейчас пошла баночка буры с глицерином, но мне так жалко детку такой какой травить :( сода не помогает. Педиатр сказала мазать язык, чтоб ниже не спустилось.
а чем она вам мешает? и с чего взяли что это она?
А еще нам сегодня сделали анализ на билирубин :( :( тоже кака: с выписки не упал, а даже чуток подрос (ну или это погрешность лабораторий) :(
вену кололи?
какие цифры? что говорят?
Родился мой октябрьско-ноябрьский Костик вчера в 18:55, 2850 г, 45 см. 7/8 по АПГАР.
поздравляю! :flower:
Оля, ты чего - ты себя не обвиняй, нормальная ты мать :flower:
а почему 20 т р потрачено? на что? антибиотики тебе? :009:
от коликов пробуй разные - кому то бэби калм, кому то сабсимплекс помогает, девочки тут писали кучу всего от коликов.
спасибо за поддержку:flower:
На антибиотики, консультанта, которая неск.раз приходила, пыталась комки разбить и на горе-шарлатана-врача, которого она посоветовала:015: В итоге я нашла нормального врача, поделали ультразвук, стало лучше гораздо:080: Но один комок так и не разбили, делали пункцию в итоге, так там уже молоко зеленое было:(
Оля, держись!!! Ты прекрасная мать! Гони прочь чувство вины! Оно только мешает вам с доченькой наслаждаться друг другом! Все у вас будет прекрасно!!! @@@@@@@@@@@ чтоб прогнать молочницу
Оля, не наговаривай на себя! пусть скорее все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@
а лактостазы не могут быть из-за такого длительного перерыва на прогулку и сон?
спасибо, девочки :flower::flower:
лактостазы из-за этого, видимо, и образовались. Но не разбудить мне ее никак. Если засыпает, то с концами:065: Бужу потом по полчаса.
че за фихня? на ручках засыпает, в кровать перекладываю и усе = скандал.
где справедливость?
У меня на моих ручках совсем не засыпает, только у папы:065:
все прочитала
не знаю смогу ли писать
простуда и лактостаз
38,5 пока что...
@@@@@@@@@@@@на выздоровление. Мерзкая эта штука, лактостаз
Девочки, научите голопопить что ли :008:
присоединяюсь :008: у меня тоже не получается. Только мы сразу обкакиваем все пеленки:))
Можно! :)
Но, я бы посоветовала, все же, либо рано утром, либо будний день. а то по выходным там толпа народу, тяжело будет маневрировать :))
Я решила не терзаться и отправила папу в магазин:))
че за фихня? на ручках засыпает, в кровать перекладываю и усе = скандал.
где справедливость?
Эт потому что от мамы тепло а в кроватке холодно)) Укачивайте в одеялке или пеленке.. не так ощутим переход.. мы тоже так мучались.. пол часа укачиваешь а тока в кровать кладешь.. ТЫЦ глаза по полтиннику и УИИИИИИИИ(по-французски тобеж):))
вообще не спит сам
тьолько на руках
и все время орет....
это точнео не живот...
Держись.. у нас тоже такие дни капризюки бывают.. я тут тоже недавно об стену пыталась убиЦа(безуспешно правда, но может оно ик лучшему:))) Потерпи, он намается может ночью будет хорошо спать и даст тебе выспаться:flower:
а я-то и не в курсе
Хе.. наш папа только с пинка укачивать идет.. Чтобы разбудить его необходим целый шаманский процесс.. несколько пинков по разным частям тела, потом неоднократное взывание по имени и к совести.. а еще на закусь несколько негодующих взглядов когда он таки наконец проснется и посмотрит на меня непонимающими красными глазами:))
можно
не убивай меня! :015:
педиаТР :ded:
Пардоньте.. мне стыдно:008: Ата-та-та мне по языку:))
На меня свекровь обиделась, что мы ее к внучке не пускаем (ну я естесс инициатор), фотки ей не шлем и тыпы.. А то что у нас ребенок не спит по ночам после того как чужие в квартиру приходит..эт фигня.. все равно я кАзА:ded: Пойду накажусь..
Аня, трогательный отчет. :flower:
Девочки, научите голопопить что ли :008: Я мелкого выкладываю на пеленку, так через 5 сек пеленка мокрая. Следующая пеленка - тож самое. Причем его еще укрыть надо, тк струя бьет на метры, а он ногами дрыгает, все разваливается, в итоге струя таки бьет на метры, папа в шоке и ужасе за свой ненаглядный диван :065: Если надеваю на голую попу штанцы, так они таки тоже быстро мокрые... а переодевать, так мелкий нервничает. Короче, голопопство для меня - какой-то кошмар.
Та же фигня! ЗамочилОбмочил всех, кроме бабушки:001:Даже кошку не пожалел:001: И если не писает-обязательно накакает!
присоединяюсь :008: у меня тоже не получается. Только мы сразу обкакиваем все пеленки:))
Мы пока не обкакивали.. тока обписивали свсе.. даже кота описали:)) ему не понравилось:))
Даже кошку не пожалел:001:
Хыхы.. коллеги:)):flower:
Tarzanka
19.11.2011, 22:00
Интересный вопрос!
Не висела бы на нас ипотека, я бы весной или в начале лета куда-нить к морю. мням!
А так после НГ сделаем загран, и мож хоть лыжи в фин-ии на несколько дней нарисуются.
а еще мы на велах с палаткой любим, но это наверное не для грудничка развлекалово
О, походы, палатки и тд- это мое все:love: и хобби и работа.
Мы сидение на вел купили в год - очень классная штука!
чудо какое :)
эх, прямо завидую...
меня муж уговаривает куда-нибудь поехать, а мне стремно с маленьким :005:
мне кажется, месяцев с 3х - самое оно, с малышами пока на сиське вообще легче, на мой взгляд, чем потом..
Мы пока не обкакивали.. тока обписивали свсе.. даже кота описали:)) ему не понравилось:))
Хыхы.. коллеги:)):flower:
:0007: У вас очно девочка? :0007: Как это она смогла, стесняюсь спросить? :)) Или кот сам нарвался, подкрался, улегся поближе:))?
Маринусик
19.11.2011, 22:09
простуда и лактостаз
38,5 пока что...
:( ЁПРСТ
поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@
Может из-за погоды так:016:
может, и правда, наша козявочка тоже бьет все рекорды!!! По 3 часа спит!!! и даже сейчас, хотя, обычно, у нас с 19-20 до 00-30 караул просто с животом...
Надеюсь, сейчас проснется и все будет также хорошо :)
Эт потому что от мамы тепло а в кроватке холодно)) Укачивайте в одеялке или пеленке.. не так ощутим переход.. мы тоже так мучались.. пол часа укачиваешь а тока в кровать кладешь.. ТЫЦ глаза по полтиннику и УИИИИИИИИ(по-французски тобеж):))
У нас не всегда даже в одеялке прокатывет...:)) ТЫЦ и т.п....
Маринусик
19.11.2011, 22:10
Что-то линеечка у меня вперед убежала...
:0007: У вас очно девочка? :0007: Как это она смогла, стесняюсь спросить? :)) Или кот сам нарвался, подкрался, улегся поближе:))?
У нас хитрая девочка:)) Мы шли попу мыть.. ну и стояли рядом с раковиной , а кот опрометчиво пристроился у моих ног.. ну мы и окропили его сиками:))Ибо нефег:ded:
А то он в ревнульки играет с появляением Насти.. все под ноги ложится/встает/садится... или последняя его фишка.. если ночью пробираешься в туалет в темноте.. развалиться прям посередине на дороге.. и басом заорать когда ногу над ним заносишь.. причем орет так что сперепугу с трудом доносишь до туалета:))
Олеся, Оксана, там сразу требуют номер пенсионного СНИЛСА... а хде его взять ? или че-для такой крошки уже нужно заводить?
ну как-как
ну обычно :))
а ты красииииивая! :love:
:008::love::flower: спасибо!
У нас не всегда даже в одеялке прокатывет...:)) ТЫЦ и т.п....
А я уже не парюсь и кладу с нами.. потом буду бороться и приучать к кроватке, а так пока и мне удобно и ей спокойнее..
Особенный кайф когда папа утыкается в нее носом и храпит.. и мы отрубаемся сразу.. загадочный ребенок:))
я вот либеро как-то не хо даже по такой цене:008: хотя надо попробовать - 5 лет назад были не айс:008:
:
в роддоме надовали памперсов на пробу, так купив меррисы - я в них прям влюбилась. такие мягкие:073:
я его сначала в одноразовую пеленку укутываю, потом в обычную (у нас прохладно) и кормлю, обычно он ее обкакивает и описывает. кладу в кроватку пока пучеглазит тоже делает свое мокрое дело.
Markiza Angelov
19.11.2011, 22:36
уф! вроде осилила! прочитала все!
а вот наши с Аней мальчишки)))
мы их не подговаривали, они сами за ручки взялись:099:
А вот Анин Дрюня с моим Романешкой.
Хвастану тоже мальчиком. это в роддоме на четвертый день. Давали один день прикорм))) малыш в бутыль вцепился, так что не упустила шанс зафиксировать))
пятна на лице от царапин))) не цитируйте, плиз)))
какие парни все-таки очаровательные! ттт! :flower::flower::flower:
С двумя месяцами московских близнецов Кирилла и Ярослава!!!! Интересно как там Лена с ними справляется?
И с первым месяцем Леру (Нины):flower:, Дениса (Тани Чижика):flower:, Любу (Оли Осиновки):flower: и Божену :flower:
и я присоединяюсь! растите здоровыми и счастливыми! :support::support::support:
а наш может и обписять и обкакать тут же! ну чтобы два раза не менять пеленку видимо:)
Мы с Костюней сегодня папу в командировку проводили. как сама купать ребенка буду - даже не представляю... :005:
Ягода-Каринка
19.11.2011, 22:39
Ну, цитаты, я естественно растеряла...:065: Кому чего сказать хотела - не помню.:009:
Самое основное отложилось...
Юльчик, выздоравливай!!! :091:
Аллочка, бедная, потерпи чуток!!!:flower:
У нас хитрая девочка:)) Мы шли попу мыть.. ну и стояли рядом с раковиной , а кот опрометчиво пристроился у моих ног.. ну мы и окропили его сиками:))Ибо нефег:ded:
А то он в ревнульки играет с появляением Насти.. все под ноги ложится/встает/садится... или последняя его фишка.. если ночью пробираешься в туалет в темноте.. развалиться прям посередине на дороге.. и басом заорать когда ногу над ним заносишь.. причем орет так что сперепугу с трудом доносишь до туалета:))
Ах вот оно как!:016: А я и не подумала ))))) Моя тоже получила просто проходя мимо )) Кстати, тоже ревнует, трется по ногами.
:)):)):))
А я уже не парюсь и кладу с нами.. потом буду бороться и приучать к кроватке, а так пока и мне удобно и ей спокойнее..
Особенный кайф когда папа утыкается в нее носом и храпит.. и мы отрубаемся сразу.. загадочный ребенок:))
Это он создает внутриутробный шум, а ей нра )) У моей подруги сын под шум пылесоса засыпает ))
Tarzanka
19.11.2011, 23:03
а у нас фен за 2 секунды останавливает любой плач:)) и под его звук даже сам в кровате заснуть может
Девочки у дочери (1 мес.) выпирает пупок и оч сильно. Педиатр сказала что ничего страшного, выкладывайте почаще на животик, может уйдет. Может еще чем можно помочь? Кто знает?
Торопыжжжка
19.11.2011, 23:22
Можно! :)
Но, я бы посоветовала, все же, либо рано утром, либо будний день. а то по выходным там толпа народу, тяжело будет маневрировать :))
Мы сегодня утром в реал ездили - народу очень мало, отлично погуляли)))) Там и площадка есть, Дашка любит там играть:))
У нас с Тёмой также, примерно, было, но уже попозже, месяцев с 6-7, коггда сидеть научился
Ну мы тож где-то в этом возрасте на эконом режим перешли... просто как-то в памяти осталось что не много подгузов ребенку надо... :008:
купили круг сегодня)))как то страшно)))самый маленький вроде, а такое ощущение, что голова оттуда вывалится)))будем пробовать вечером))
Мы тоже сегодня купили, но муж на работу ускакал, одна не рискнула пробовать, завтра в бой;)
Торопыжжжка
19.11.2011, 23:25
Девочки у дочери (1 мес.) выпирает пупок и оч сильно. Педиатр сказала что ничего страшного, выкладывайте почаще на животик, может уйдет. Может еще чем можно помочь? Кто знает?
можно заклеивать пластырем, пупочек заправить внтрь, и заклеить, только шелковым, чтоб не больно отдирать было. И еще массажик делать вокруг пупка, чтоб мышци укрепить...
Девочки, помню были ссылки на инет-магазины, где меррисы можно купить. Накидайте еще разок, пожалуйста :flower::flower:
Tarzanka
19.11.2011, 23:35
Мы сегодня утром в реал ездили - народу очень мало, отлично погуляли)))) Там и площадка есть, Дашка любит там играть:))
:099: мы тоже за отсутствие людей северный молл любим очень! а еще горку в Смике:))
Mamuntsia
19.11.2011, 23:54
И я тоже. Но если придется отучать как старшего, то кранты придут и мне и мужу...:073:
)
Выздоравливай!:flower:
у меня сегодня был ВЫХОДНОЙ!!! Деуки! Это ж щщщастие какое-то! С утра - долгие сборы, марафет и т.п. Ромарио был с мужем.
Потом - взяла дочь, сходила с ней в Макдональдс. Потом заехали к родителям и вместе с ними поехали в Мегу. Там в Ашане я закупила памперсы и питание и отправила папу домой с этим добром, а маму с дочкой отвела в кинотеатр, после которого они тоже уехали домой. А сама я в это время гуляла по Икее с подружками. В общем, домой я завалилась только в пол-восьмого вечера.
Муж отлично справился с Ромашкой. Они провели отличный день на диване. Еще успели сгонять в Окей - купить еды, а то я ж ничего не готовила... И еще убрать в квартире: намыли полы, сантехнику.
Как же я благодарна мужу за сегодняшний день! Почаще бы такое...
И я тоже. Но если придется отучать как старшего, то кранты придут и мне и мужу...:073:
Не не.. не пугай.. я лучше потом подумаю об этом:008::))
Девочки, помню были ссылки на инет-магазины, где меррисы можно купить. Накидайте еще разок, пожалуйста :flower::flower:
www111.babysmile.ru/
Маринусик
20.11.2011, 00:12
у меня сегодня был ВЫХОДНОЙ!!! Деуки! Это ж щщщастие какое-то! С утра - долгие сборы, марафет и т.п. Ромарио был с мужем.
:love::love::love: КЛАСС!!! Какой же муж молодец!!! :flower:
У нас сегодня вечер отдыха. Первый раз такое!!! Доча спит!!!
Просыпается поесть-покакать и снова спит! Обычно с 20 до 0-00 только на руках и хнычет, а сегодня :love:
Надеюсь, что и ночь будет спокойная
Вот и от чего зависит, ела все тоже самое, а животик. видимо, поспокойнее
купили круг сегодня)))как то страшно)))самый маленький вроде, а такое ощущение, что голова оттуда вывалится)))будем пробовать вечером))
Мы уже опробовали. Сначала тоже страшно было (мне). потом увидела, как это чудо ногами барахтает и от бортов отталкивается, расслабилась. Голова не вываливается. :046::046::046:Щеки мешают
все прочитала
не знаю смогу ли писать
простуда и лактостаз
38,5 пока что...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее эта бяка прошла.
Олеся, Оксана, там сразу требуют номер пенсионного СНИЛСА... а хде его взять ? или че-для такой крошки уже нужно заводить?
Тебе зарегистрироваться там надо, насколько я помню. И СНИЛС твой нужен.
крутотень:) поздравляю с чудным днем:flower: и немного завидую:008:
Не не.. не пугай.. я лучше потом подумаю об этом:008::))
www111.babysmile.ru/
:flower: спасибо
Но один комок так и не разбили, делали пункцию в итоге, так там уже молоко зеленое было:(
фига се :(
Потом - взяла дочь, сходила с ней в Макдональдс. Потом заехали к родителям и вместе с ними поехали в Мегу. Там в Ашане я закупила памперсы и питание и отправила папу домой с этим добром, а маму с дочкой отвела в кинотеатр, после которого они тоже уехали домой. А сама я в это время гуляла по Икее с подружками. В общем, домой я завалилась только в пол-восьмого вечера.
Муж отлично справился с Ромашкой. Они провели отличный день на диване. Еще успели сгонять в Окей - купить еды, а то я ж ничего не готовила... И еще убрать в квартире: намыли полы, сантехнику.
ааааа, кайфушка :support::flower:
Если прямо совсем вываливается, то возможно грыжа. Вы скоро к хирургу пойдете, он покажет массажик. Слабость мышечного кольца
Супер!!! Какой муж молодец!!! И с сыном посидел, и в магазин сходил, и дом прибрал:022::022::022: Побольше бы таких мужей!!! Отдохнешь и жить легче )) А то и правда день сурка сплошной
Ukushu Zelenaya
20.11.2011, 00:51
спасибо за поддержку:flower:
На антибиотики, консультанта, которая неск.раз приходила, пыталась комки разбить и на горе-шарлатана-врача, которого она посоветовала:015: В итоге я нашла нормального врача, поделали ультразвук, стало лучше гораздо:080: Но один комок так и не разбили, делали пункцию в итоге, так там уже молоко зеленое было:(
ничего себе :001:
мне кажется, месяцев с 3х - самое оно, с малышами пока на сиське вообще легче, на мой взгляд, чем потом..были бы мы на чистом ГВ или ИВ, я бы согласилась... а так и грудь надо беречь и давать ркгулярно, и позволить себе ничего нельзя, и с бутылками заморачиваться... не уверена, что это все по зиме легко
Олеся, Оксана, там сразу требуют номер пенсионного СНИЛСА... а хде его взять ? или че-для такой крошки уже нужно заводить?с 2012 вроде всем обязательно
Как же я благодарна мужу за сегодняшний день! Почаще бы такое...муж супер молодец! завидую белой завистью :)
Mamuntsia
20.11.2011, 01:36
у меня сегодня был ВЫХОДНОЙ!!
Бог ты мой!! Как же мужу удалось? Тут не каждая мамочка сможет и помыть и в магаз съездить! Памятник такому мужу!!!
Да, девочки. Муж у меня отличный нянь. Дочку он вырастил. Был период - он целый год не работал, с дочкой сидел. Правда, она постарше была уже.
Я сегодня даже не волновалась и не переживала ни капельки, как они тут без меня. Надо ввести такое правило в нашей семье - раз в неделю у матери (т.е. у меня) ОТПУСК. Это крайне положительно сказывается на моем психо-эмоциональном состоянии, настроении. Даже секас в радость. А то последнее время я такая замученная детьми, что вечером уже не до чего...
Надик, малаца какая!!! И МУЖУ РЕСПЕКТИЩЕ!!!
А мы все еще ведем борьбу за молоко - поэтому каждый раз бутылка и сиська....с завтрашнего дня возвращаюсь к будтылке и двум сиськам за каждое кормлениие, а то молоко пропадает совсем....итак три капли было а так ваще....надо хоть три капли восстановить ))))
сегодня думаю почему отказываетсся от сиськи - выгибается. думаю обленился совсем....потом молокоотсос хвать - а он ничего не высосал.... 5 гр всего.... я аж разрыдалась.....
Mamuntsia
20.11.2011, 01:58
сегодня думаю почему отказываетсся от сиськи - выгибается. думаю обленился совсем....потом молокоотсос хвать - а он ничего не высосал.... 5 гр всего.... я аж разрыдалась.....
Юля, я за молокоотсос и не берусь, только в начале натечет грамм 20-30, и то не сразу.
Надо чаще прикладывать. Вот выгибается - я забираю грудь. Хотя бы 5 мин перерыв, потом когда опять сосать начинает весьма вероятен прилив молока. И так два-три раза можно такой фокус получить. Потом не помогает:)
А со старшим мне консультант такую схему предлагала - 2-3 дня сидишь целый день с дитем у груди, как заорет - сразу грудь. Если пососал 2 минуты и задремал - забрать. Грудь менять каждый час (вот это точно не помню) и через 3 дня будет счастье.
Я так и не попробовала такой метод.
Надик, малаца какая!!! И МУЖУ РЕСПЕКТИЩЕ!!!
А мы все еще ведем борьбу за молоко - поэтому каждый раз бутылка и сиська....с завтрашнего дня возвращаюсь к будтылке и двум сиськам за каждое кормлениие, а то молоко пропадает совсем....итак три капли было а так ваще....надо хоть три капли восстановить ))))
Юля!Та же история,только вроде молока стало чуть больше и с обеих насасывала по 100гр, бутылку стала давать реже,и тут нате...-лактостаз,пока темпа была и вся эта ерунда молока почти не стало, из больной груди только по 20гр. стала отсасывать и то долго не хотела ее брать, с сегодняшнего дня вроде стало чуть больше,но все же.. ОЧЕНЬ ХОЧУ КОРМИТЬ!!!!!! КАК СДЕЛАТЬ ,чтобы было больше,ребенок есть хочет !!!! НЕ сдаюсь и верю что смогу!!! двоих крупных родила по 4 кг с лишним,а выкормить старшего не смогла,на смесь перешли, а девочку мою сладкую хочу кормить грудью
Юля, я за молокоотсос и не берусь, только в начале натечет грамм 20-30, и то не сразу.
Надо чаще прикладывать. Вот выгибается - я забираю грудь. Хотя бы 5 мин перерыв, потом когда опять сосать начинает весьма вероятен прилив молока. И так два-три раза можно такой фокус получить. Потом не помогает:)
А со старшим мне консультант такую схему предлагала - 2-3 дня сидишь целый день с дитем у груди, как заорет - сразу грудь. Если пососал 2 минуты и задремал - забрать. Грудь менять каждый час (вот это точно не помню) и через 3 дня будет счастье.
Я так и не попробовала такой метод.
Русланчик эту схему практикует, я потом не знаю куда молоко девать:001:
Еще есть метод, который вызывает прилив: сжатие! В процессе кормления, когда ребь подает признаки того, что молоко не льется, грудь надо аккуратно сжать у основания
Подробнее http://www.kkm.lv2222222/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=260
2-ки убрать
Smeshinka
20.11.2011, 02:31
Ой,девочки,начитаешься как вы за молокчко боретесь,аж до слез обидно,что ,когда хочется грудью кормить,молочка как назло мало:(((терпения вам,дорогие!!пусть все получится!!!!!!
Ой,девочки,начитаешься как вы за молокчко боретесь,аж до слез обидно,что ,когда хочется грудью кормить,молочка как назло мало:(((терпения вам,дорогие!!пусть все получится!!!!!!
Привет! Куда пропала? Как доча? Выздоровела?
Smeshinka
20.11.2011, 02:34
Доброй ночи всем!!!только легла,Димка обнаглел......:)))спит только на руках и на прогулке(ттт),в кроватке только после массажа и ванны!!а второй день раньше половины первого ему не спится,нервничает, жалуется...и никак:((а завтра ,вернее сегодня подъем в 8.00,дочку с мужем в музыкалку отправляю и массаж в 9.00
Humble_lioness
20.11.2011, 02:34
И мой даже в подушках не спит:010: капризничает, грудь хватает и плюет :( Может он после БЦЖ капризничает? :(
вообще не спит сам
тьолько на руках
и все время орет....
это точнео не живот...
Девочки, моГет давление скачет??? Йоська сегодня и меня и Саньку укатал :010:
с девяти вечера вообще не знали что делать, ребенок орет, аж на визг переходит :001: сытый, каканый, даже искупали с пустырником.... угомонился только в первом часу... ЧТО ЭТО БЫЛО? мы так и не поняли, но нервы у обоих на пределе были :(
все прочитала
не знаю смогу ли писать
простуда и лактостаз
38,5 пока что...
Ты что это удумала??? :015::015::015:
Ну-ка быстро выздоравливай :wife: :)):flower::flower::flower:
и жопок :)) @@@@@@@
тока я хотела сказать что мы всегда будем рады
как напряглась :))
:001:
у нас щаз такой быт :))
не, подгузы не валяются но что-то реально бардак и филиал мебельной фабрики :)
Таааак, значит нам будут не рады?:005:
Юль, почему мебельной? :)
Smeshinka
20.11.2011, 02:36
Привет! Куда пропала? Как доча? Выздоровела?
Привет,дорогая:)))ты как обычно в своем режиме????:)
Некогда совсем:((((скучаю по вам,а сделать ничего не могу!!!доча поправилась,но очень долго не могли вылечить сопли,плюс и коньюктиви. Откуда-то взялся,вирус мерзаий:(((читала,что у Миши Аллиного тоже что-то подобное,всем поправоять я!!!!
А нашего папу хватает только на то, чтобы сунуть ребю пустышку ну и покачать на ручках, пока мама не придет. памперс не меняли еще ни разу((((
что с ним делать?:015:
наш папа однажды поменял памперс, :015:так я потом еле ребенка отмыла, она решила покакать за три дня, в какашках было все,даже шея:))
Smeshinka
20.11.2011, 02:37
Да,смотрю ни одни мы сегодня мучаемся со сном!!!:)))
Smeshinka
20.11.2011, 02:40
наш папа однажды поменял памперс, :015:так я потом еле ребенка отмыла, она решила покакать за три дня, в какашках было все,даже шея:))
Ничего-ничего пусть тренируется,а потом отмывает сладкую попку:)))
Ничего-ничего пусть тренируется,а потом отмывает сладкую попку:)))
ага, одел и свалил :))
никак не могу линейку поменять,все руки не доходят!
У нас сегодня радость-забрали с регистрации во Дворце МАЛЮТКА диск с видео.Ульяшка милая такая .Жду не дождусь фоток
Девоньки!У меня мама в понедельник уезжает,закончилась лафа:( .Она меня совсем расслабила,лучше бы я в тонусе с первого дня находилась .Теперь не знаю как буду управляться?
И наконец мы решились на мед.страховку,завтра прийдет менеджер все расскажет,объяснит.Мне стыдно,но ребенку месяц,а ее еще ни один врач,кроме тупой участковой, не осматривал
Пошла спать, а то скоро проснется,а я еще даже не задремала
Зеленая_Мартышка
20.11.2011, 03:03
Русланчик эту схему практикует, я потом не знаю куда молоко девать:001:
надо попробовать))
Девочки, моГет давление скачет??? Йоська сегодня и меня и Саньку укатал :010:
с девяти вечера вообще не знали что делать, ребенок орет, аж на визг переходит :001: сытый, каканый, даже искупали с пустырником.... угомонился только в первом часу... ЧТО ЭТО БЫЛО? мы так и не поняли, но нервы у обоих на пределе были :(
Вот-вот (( Что-то деток беспокоит:(
Привет,дорогая:)))ты как обычно в своем режиме????:)
Некогда совсем:((((скучаю по вам,а сделать ничего не могу!!!доча поправилась,но очень долго не могли вылечить сопли,плюс и коньюктиви. Откуда-то взялся,вирус мерзаий:(((читала,что у Миши Аллиного тоже что-то подобное,всем поправоять я!!!!
Да, мы как всегда ))
Главное, что выздоровела и хорошо, что вы с Димасиком не заразились. Долго она у бабушки жила?
Как массаж, еще не закончили курс? Какие-нибудь изменения видны?
надо попробовать))
:flower:
Humble_lioness
20.11.2011, 03:59
не поверишь - в инете :065: :))
Интереееееесно, а можно с этого места поподробнее :008::))
:010::010: Так не бывает :010: :))
Интереееееесно, а можно с этого места поподробнее :008::))
:010::010: Так не бывает :010: :))
Вета, чего не спишь? Кормитесь?
LightLady
20.11.2011, 05:50
сухая, все чудесно обветривается или вытирается полотенцем.
Олеся-то сама умеет голопопить :)) нетрудно ж для взрослой девушки раздеться.
Говорили? Вот я невнимательная.
Выздоравливай!
Олеся, ну нервничает-ничего страшного, с соской тоже?песенку попеть? В одну ладошку мизинец дать захватить?
У нас тоже из 10 переодеваний 5-7 с криками до посинения иногда. Но переодеваться надо.
Выход про обписывание все вокруг-нафиг диван подальше, у нас ковер весь в пописах и пока...х, раз 5 помыла,теперь ковра около стола нет :)
как вариант детю холодно голопопить, поэтому писается много. Но ты говоришь пеленкой накрываешь...
Как вариант - одноразовые пеленки, Юля-Вектра писала про них, но я отказалась ибо пачка на 2 дня, а место грязное небольшой площади...
так что пеленки стирать, или покупать одноразовые...
Держись!
LightLady
20.11.2011, 06:39
Всем доброго утра, а я мечтаю поспать с 11 вечера спал 2 раза по 15 минут, остальное время или на руки, или поесть, или просто поглазеть... уже на языке мазоль натерла рассказывать ему что да как вокруг дома у нас :065:
LightLady
20.11.2011, 06:40
http://vkontakte.ru/video31876_160414856
кстати, кому интерсно - нужно массаж против колик и для прокака. Нам помогает оч.
http://vkontakte.ru/video31876_160414856
кстати, кому интерсно - нужно массаж против колик и для прокака. Нам помогает оч.
Юльчик, спасибо посмотрела.
Всем неспящим привет
Юльчик, спасибо посмотрела.
Всем неспящим привет
Привет! ))))))))
LightLady
20.11.2011, 07:39
мы все не спим... Атас.
Humble_lioness
20.11.2011, 07:46
Вета, чего не спишь? Кормитесь?
Нееет, Иннулик, я кино досматривала :008:
А вот сейчас кормились и я пришла чаем залиться :))
Пойду дальше спать ;)
WinterAngel
20.11.2011, 08:28
Доборое утро!:)
Девочки, то вчера день был такой. Степашка у меня тоже капризничал.
А еще какая-то тетенька с приветом(по ходу бухая) обрывала мне телефон домашний, попутав циферки на своем, все пыталась повыяснять отношения, совершенно не слушая, что она не туда попала. Завтра поеду брать распечатку в ростелеком, потом посоветусь со знакомым полицейским, что с ней можно сделать. А то из-за этой нехорошей женщины у меня молоко опять упало на нервах!!
LightLady
20.11.2011, 09:57
ой, ну и расстройство. Береги нервы!!
Мой малыш не спал с 11 вечера до 8 утра...это вообще как? :(((
Девчата , всем привет! Неужели я добралась до форума, я еще в сентябре иногда вас читала, а сейчас даже и на это нет времени! Всех поздрааляюс рождением, кого не поздравила, счастья и крепкого здоровья:flower:
А я как мышка в родах то одно, то другое! Федюша в октябре пошел в сад, 4 дня походил, больняк на 2 недели, потом 3 дня и до сих пор на больничном:001: , был вирус-гнойные глаза,зеленые сопли, горло и все это перешло в пневманию, антибиотики,физиотерпия и т.д, только полегчало старший Санька подхватилл ветрянку:091:, но тут на спасение пришла бабушка и сына я сослала к ней, хоть и говорят что мелкие не болеют, но случаи бывают и очень тяжело переносят, так что у меня все в нон стопе, вчера Гришка тоже плакал полдня и с рук не слезал:065:
Вот отчиталась, незнаю когда еще появлюсь:008:, но в любом случае девули всем желаю всего самого доброго и Крепкого Здоровья:support:
WinterAngel
20.11.2011, 10:11
ой, ну и расстройство. Береги нервы!!
Мой малыш не спал с 11 вечера до 8 утра...это вообще как? :(((
Животик беспокоил??
Маринусик
20.11.2011, 10:14
Доброе утро!
Девочки мы и ночью спали хорошо!!! :support: Счастье есть!! :))
Леночка, дааа, навалилось так навалилось... держись!!! Пусть скорее сынок поправится и больше не болеет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
20.11.2011, 10:17
Животик беспокоил??
Наверное...
Бедные детки, ох уж эти животики :(
Пусть у всех малышей скорее наладится процесс пищеварения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
20.11.2011, 10:34
Маму Юлю и Василису, маму Свету с Мариночкой, маму Наташу и Мишутку поздравляем с маленькими праздниками!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support:
УРА! УРА! УРА!
Всем крепкого здоровья, всего самого доброго и хорошего!!!
Маму Юлю и Василису, маму Свету с Мариночкой, маму Наташу и Мишутку поздравляем с маленькими праздниками!!!
УРА! УРА! УРА!
Присоединюсь!!!!!:flower::flower::flower:
Маринусик молодец!!!!
Всегда такие поздравления)))!
Дашута82
20.11.2011, 12:46
а я вчера побоялась)))а чудо ваше хныкало?:)или сразу все нормуль?
TanchaLove
20.11.2011, 12:51
УРА! УРА! УРА!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
АлевтинаА
20.11.2011, 12:54
Девочки всем привет:support:
Всех вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю:flower::flower::flower:
Болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@
мы вчера ездили к моим родителям и бабушкам показать Вареника. Так она у нас весь день проспала. всю дорогу туда и обратно по 2,5 часа пропала и там пока между бабушками ездили тоже.Короче спала с 11 утра до 9 вечера с просыпанием на покушать :073:Но из-за этого только в 2 часа ночи улеглись. но до 7 хорошо поспали и потом с перекусом до10 утра:091:Вобщем я вроде даже бодра и весела :))
Хотим сегодня поехать к икею и купить наконец то зеркало. Надеюсь наш папа не передумает.А еще нужно купить Варе подарок на 2 месяца, но прям не знаю что:008:
А вы покупаете подарки деткам на маленькие д.р? и если да то что?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.