PDA

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Humble_lioness
06.10.2011, 02:40
Где Вета? Ушла без меня рожать чтоли:))

Оля!!! Как ты могла ТАК плохо обо мне подумать?!? :)):)):)) Похоже я тебя еще пересижу :)):)):))

а хде наша Вета? :)

Хде Вета с Дусей?

Девочки, спасибо за переживания и ИЗВИНИТЕ :flower::flower::flower:
Во-первых, Сашка вышел в отпуск :008::008::008:,
во-вторых, организация "дня учителя" :010:,
в-третьих, искали после школы Лёке зимнюю куртку, гады родители замучили ребенка:065:
А вечером девчата забегали, как бывшие воспиталки чуточку попраздновали :008::)):))
И вот после всего этого..... живот не тянет, спина не болит, воды не отходят :015::015::015:
В общем Юльчик/Вектра была права, кто больше всех торопится - тот дольше всех ждет :( Юль, расколдуй меня , пожаааалуйста :008::)):))

во, я тоже переходила на 10 дней и родила 3450, хотя мне анонсировали ребеныша около 3900 за день до родов. :008:

Ох, даже легче становится, а то тоже уже прогнозы на 4КГ :001::010:

Не рожает Вета!!! Хочет, но не рожает!!! Наедеется, что Дусь услышит наши чаяния!!:091:!

Спасибо, Анюта, за твои трогательные СМСки :008::flower: Ты же знаешь, если что - я отпишусь/отзвонюсь сразу :103:

Зеленая_Мартышка
06.10.2011, 02:40
Настойку пустырника назначают еще на ночь в качестве мочегонного. В Снегирёвке на ДО от отеков фитолизин 3р в день, Уролесан тоже три раза по 10 капель и пустырник на ночь.

Говорят лист брусничн. помогает .мне реально помогла наша любимая малина(листья в смысле) она как мочегонное в анатации написано,на ночь выпила-утром нет отеков,а держалиь несколько дней

Тяжелее Руслика ничего не поднимала))) Только Руслика одетого на прогулку )

Беги обратно в душ и помассируй ноги струей душа, минут 7-10, температура воды 37 градусов. Потом можно контрастные струи включить. Ногами вверх вроде как нежелательно уже. Брусничный лист, морс помогает, а мне еще успокоительные помогают, особенно валерьянка на меня действует, как мочегонное

ага... пошла в душ, лист заваривать и морс варить)))спасибо

WinterAngel
06.10.2011, 02:43
Кстати, об отеках. У меня после родов отеки на ногах были больше чем в беременность. Сошли только пару дней назад. Я не припомню такого с прошлыми Б, может побочка эпидуралки... Хотя палатная врач сказала, что это организм воду для лактации задерживает. В нете пока с мобильного телефона особо вопрос не изучала...

Humble_lioness
06.10.2011, 02:51
Дусик, ВЫХОДИ!!!

Дусик, на выход!

Дусе все высказала, он выслушал и затих :)):)) шифруется :))

Я в георгинах фото добавила.
Вета, ты хотела глянуть ;)

Иннуля, хоть и отечная, все равно молодчинка!!! Еще раз поздравляю :flower::flower::flower:

привет всем. нас сегодня выписали. ОООО, как же хорошо дома!

Мотина Мама выходила на связь? (нет сил читать за весь сегодняшний день). У нее там с Мотиком небольшие проблемы - надо сердечко обследовать. Им предложили в больницу лечь...

Надюша, с выпиской :flower::flower::flower:

Веруне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть с Мотей все будет отлично!!!!!

Вета, мы завтра под расписку уходим домой. Так что скажи Дусику, что уже можно,мы со Стёпкой будем на подхвате:))

А почему под расписку? Почему не хотят так отпускать???

yanionka
06.10.2011, 03:19
А вот что с ним делать - положил ребя, он там сидит и все? :009:
я вообще не зна чего с детьми делают:)):004:
хорошо я думаю на первое время пока ребенок совсем лежачий
положил - пристегнул - взял с собой по квартире, чтоб не бегать к кроватке

Девочки всех поздравляю кто уже родил и удачи тем кому еще предстоит родить.

Девочки если помните еще меня.
Помните я обещала к вам зайти когда вы уже будите на сносях. Так вот я тогда сказала что надеюсь уже буду снова беременна, сегодня я полностью убедилась- нам ровно 4 недельки.
помним!!!
здоровья тебе и чтобы все получилось обязательно!!!

WinterAngel
06.10.2011, 03:48
Вет, под расписку потому как просто выписать послезавтра предполагают, а я уже не могу туточки, начала нервничать. Приходится биться за спасение молока, потому как удои снизились. Домой-домой! Я может из дома тебе позвоню и живопишу все в подробностях о пребывании в Снегирёвке:)

ЛигPа
06.10.2011, 04:43
Дусе все высказала, он выслушал и затих :)):)) шифруется :))
Иннуля, хоть и отечная, все равно молодчинка!!! Еще раз поздравляю :flower::flower::flower:

Млин, кормлю и сидя отключаюсь...

Humble_lioness
06.10.2011, 04:45
Поняла.:) Юльчик, пусть все сложится так, как ты запланировала! Удачи!!!!!!! Обязательно звони!:flower:

Humble_lioness
06.10.2011, 04:48

:)) завидую :008::008::008: такое забытое ощущение и таааааак уже хочется снова его испытать :)) Ты же счастлива, Иннуль? ;)

WinterAngel
06.10.2011, 06:42

А я днем и вечером урвала несколько часов сна и бодрюсь всю ночь. У Стёпки ночами живот крутит, и развлекаемсяяя! Кушаем, какаем, моемся, опять кушаем.... И так почти всю ночь!
Но стоооолько счастья в этом:))
Чувствую, что по приезду домой мелочь переберется ночью спать ко мне под бок...

ЛигPа
06.10.2011, 08:50
:)) завидую :008::008::008: такое забытое ощущение и таааааак уже хочется снова его испытать :)) Ты же счастлива, Иннуль? ;)
Ага :) В такой момент нужно сказать: "мы счастливы" и таким же бодрым голосом )))
Счастье осознается, когда вы с ним в трезвом уме и трезвой амяти, а в тот момент - я просто сомнамбула )))
А я днем и вечером урвала несколько часов сна и бодрюсь всю ночь. У Стёпки ночами живот крутит, и развлекаемсяяя! Кушаем, какаем, моемся, опять кушаем.... И так почти всю ночь!
Но стоооолько счастья в этом:))
Чувствую, что по приезду домой мелочь переберется ночью спать ко мне под бок...

Какие у вас увлекательные ночи!!! А мой последнее время, взял моду гулять пару часов. Т.е. после кормления просыпается и занимается самообразованием :) И что-то приговаривает :)

ЛигPа
06.10.2011, 08:55
Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!

Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой пеленок,
Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!

Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!

И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,

Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!

Ljasik1
06.10.2011, 09:19
Привет девочки!
Кто-нибудь после урожайного 4 октября уже встретился со своими крошками?

В общем я выпила одну пачку малины и на последних днях была проведена ударная мужетерапия...такая очень ударная...т.к. муж только в выходные бывает дома...я сказала - надо!

всем спасибо, кто настроил меня на ЕР. обошшлось даже без разрезов-разрывов и я уже бегаю козочкой ))) Спасибо, Милые.

правда делала эпидурал, но я могла даже ходить после нее...а к Рахмановке вообще все отошло - потому что как сказали врачи - потуги в эпидурале не эффективные.

то что рассказывали на курсах про ЕР - очень помогло, только вот потуги - это не как будто " тужишься в туалет", а как будто "тужишься вытужить кишечник как минимум"....вот тогда все получилось сразу ))) извините за подробности но может кому-то из первородящих пригодится.

молока пока нет и молозива оч мало и трудно выделяется - поэтому докармливаю пока к сожалению... грудь оказывается у меня сложная....когда надавливают чтобы выделить молозиво я до потолка от боли подлетаю... сегодня позову специалиста скаанди по грудному вскармливанию пусть на пальцах доходчиво все мне объяснит и все-таки научит правильно прикладывать.

а так у нас все хорошо....если все будет также в пятницу выпишут.

всем удачи!!!!

Маринусик
06.10.2011, 09:46
Всем доброго утра!!!
Вчера был день тишины, крошки затаились. Кто сегодня мамочек порадует? Кто ведь на 6-е собирался? ;)

Ты-умничка! Здорово, что все так замечательно прошло!!! Пусть и дальше все у вас с малышом будет хорошо и завтра вы будете дома!!! :flower:

asusena
06.10.2011, 09:56
привет всем. нас сегодня выписали. ОООО, как же хорошо дома! Не смотря на не разобранные вещи, бардак. Но главное - тут тишинааа.
Я так устала за дни, проведенные в рд! Сейчас в космосе просто нахожусь с недосыпу.
Ромика как подменили - спит, аки сурок, целый день. На поесть приходится будить.

Мотина Мама выходила на связь? (нет сил читать за весь сегодняшний день). У нее там с Мотиком небольшие проблемы - надо сердечко обследовать. Им предложили в больницу лечь...

Надя, с выпиской тебя и Ромашку :love:! :flower:
Мотику кулачки @@@@@@@@@@ :091::091::091:

Доча сегодня весь день висит на сисе. Молозиво, видимо, не сытное. Завтра 3и сутки, ждемс прилива молока. Соски уже просто не живые:010:

Девочки, бепантен с сосков надо смывать перед кормлением? В инструкции не написано, девочки в роддоме говорят - не надо...

я уже не помню про бепантен, он мне как-то не понадобился даже , пусть скорее молочко сытное придет :091::flower:

Мне в последний визит в ЖК сказали, чтобы я после родов раньше, чем через месяц к ним не шла. Что со всеми жалобами после родов - в РД, типа они в первый месяц отвечают. Я еще подумала, что нифига так отмазались от меня, но спорить не стала, т.к. слабо верю, что при серьезных проблемах от них будет толк. А что, правда рД отвечает? И не пошлют?

ага, пошлют, щаззз:015:

Юля, и еще кто опытные, можете привести неоспоримые плюсы страховки? Я ни разу не сталкивалась, поэтому спорить не могу, но вот что слышу со стороны:
- минималка по страховке бесплатно получается в поликлинике. Да, неудобно, т.к. специалисты и анализы не на дому, но и спецы, и анализы за 1ый год в общем случае нужны редко. А в сложном случае все равно придется самой хорошего спеца искать.
- педиатр на дом по страховке = вызов врача из поликлиники. Типа в случае проблем всегда можно вызвать врача или неотложку.
- если делать массаж, то лучше искать массажиста по отзывам, а из страховой пришлют не факт, что хорошего.
- с ужасом вспоминаю мой визит к районному лору после выписки из больницы. На это мне возражают, что врачи в детской поликлинике совсем другие, не сравнимы со врачами из взрослой пол-ки, больше ответственности и меньше пофигизма.
- номерок к спецу хорошо, если за неделю получать, на что возражают, что раз в неделю у всех спецов бывает грудничковый день. А если острое что-то, то опять же скорая.

зависит от ПК, 5 лет назад в нашей детской ПК было очень хорошо и беспроблемно.
Сейчас как-то не то :005:

Люди! Провела рукой по шву, а тм с одного края уплотнение!!!!! Величиной с вишню!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это может быть???? Чувствую себя хорошо, это место не горячее.. :001::010: Скорее бы завтра!! Я в Алмазова поеду

@@@@@@@@@@@@:flower:

asusena
06.10.2011, 10:02
Настойку пустырника назначают еще на ночь в качестве мочегонного. В Снегирёвке на ДО от отеков фитолизин 3р в день, Уролесан тоже три раза по 10 капель и пустырник на ночь.

тююю, а я то думала, чего это я после пустырника так сплю фигово - бегаю в тубз каждые два часа :001:

Ох, даже легче становится, а то тоже уже прогнозы на 4КГ :001::010:

у мну тоже узистка предсказала сейчас 4 кг :001:
но я не верю, не верю, не верю ..:091::)):)):))
Кстати, об отеках. У меня после родов отеки на ногах были больше чем в беременность. Сошли только пару дней назад. Я не припомню такого с прошлыми Б, может побочка эпидуралки... Хотя палатная врач сказала, что это организм воду для лактации задерживает. В нете пока с мобильного телефона особо вопрос не изучала...

если задерживает организм воду, может, пьешь мало? :008:

asusena
06.10.2011, 10:04
девы, а мне сеня ужасы снились, приснилось, что у мну двойня, и рбеныш, который слева лежал спинкой - пошло кровотечение - потеряли его (((
и у меня нет ни сверки, ни пакетов собранных - увезли на вавиловых.
жесть какая-то, кровища так отчетливо была и синяк на пузе :001::001::001:

Nutka-Belka
06.10.2011, 10:13
Всем доброе утро!!!!
я все еще с вами...вчера были треники...думала вот оно...но увы...легла спать и все прошло.....эх..придется сегодня в ЖК идти... (велели приходить, если не рожу)...буду отбиваться от Дородового....

asusena
06.10.2011, 10:15
всем спасибо, кто настроил меня на ЕР. обошшлось даже без разрезов-разрывов и я уже бегаю козочкой ))) Спасибо, Милые.

всем удачи!!!!

Юля, давай налаживай ГВ, :091::flower:
и выписывайтесь :support:

mari_
06.10.2011, 10:32
Девочки, скажите, кто сколько набрал за беременность? Ну, я имею в виду тех, кто без совершенно явных отеков....
Просто у меня в первую было всего - то 9 - 10 кг, а сейчас :010:....уже 12-13....В ж.к ругают. Причем, прибавка неравномерная.
Но, вспоминая первую беременность, думаю, что так же делать не буду...Там тоже шла неравномерная прибавка, поэтому я по - максимуму ограничивала себя в еде, потом появилась сильная изжога, поэтому я вообще не могла ничего есть, только какие - то гадские продукты...сейчас вспоминаю и....:0099:

Все б ничего...так боюсь, чтоб не сказали, что на дородовое надо...

WinterAngel
06.10.2011, 10:35
Привет девочки!

всем удачи!!!!

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Yannita
06.10.2011, 10:39
Добренького денечка, девы!
Что-то у нас затишье, как я посмотрю)))

привет всем. нас сегодня выписали. ОООО, как же хорошо дома! Не смотря на не разобранные вещи, бардак. Но главное - тут тишинааа.
Я так устала за дни, проведенные в рд! Сейчас в космосе просто нахожусь с недосыпу.
Ромика как подменили - спит, аки сурок, целый день. На поесть приходится будить.

Надя - с выпиской! Наслаждайтесь тишиной и спокойных вам пузиков!
Мотиньке не знать проблем ни с сердечком, ни с чем-либо другим! @@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!

Девочки всех поздравляю кто уже родил и удачи тем кому еще предстоит родить.Девочки если помните еще меня.
Помните я обещала к вам зайти когда вы уже будите на сносях. Так вот я тогда сказала что надеюсь уже буду снова беременна, сегодня я полностью убедилась- нам ровно 4 недельки.

Здорово читать здесь такие хорошие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: Береги себя и малыша, пусть недельки растут без печалей и только в радости от ожидаемого чуда!))))

девы, а мне сеня ужасы снились, приснилось, что у мну двойня, и рбеныш, который слева лежал спинкой - пошло кровотечение - потеряли его (((

Кошмар! фу-фу-фу такие сны!
Вот мне приснилось, что мой пуз так сильно вырос и я беру его на руки, а там проявляются ручки, ножки и личико малыша...проснулась с блаженной улыбкой от уха до уха))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати, была вчера на приеме в ЖК! Все быстро, анализы в норме (больше сдавать не надо), вторую сверку написали прямо там. Живот оч высоко еще. Ни о какой ношпе и красавке не обмовились, записали на 18е в седующий раз. Вот я задаюсь вопросом: а КТГ не назначают? Да и вообще показалось, что как то все формально. За все мои походы даже ни разу окружность живота не измерили:009:
А готовность шейки к родам когда смотреть будут?

Вектра
06.10.2011, 10:40
Девочки, бепантен с сосков надо смывать перед кормлением? В инструкции не написано, девочки в роддоме говорят - не надо...
не надо
в инструкции написано
Юля, и еще кто опытные, можете привести неоспоримые плюсы страховки?
я не смогу спорить с поликлиникой так как бесплатной медициной не пользуюсь
и поликлиника для меня это просто убийство
я вообще плохо понимаю как люди туда ходят :))
Как долго эффекта ждать? :)):))
смотря сколько выпьешь и чем это закусишь :))
Девочки, спасибо за переживания и ИЗВИНИТЕ :flower::flower::flower:

В общем Юльчик/Вектра была права, кто больше всех торопится - тот дольше всех ждет :( Юль, расколдуй меня , пожаааалуйста :008::)):))
ни за что! :015: :))

нуууууу касторка для тебя волшебное зелье :))

Вектра
06.10.2011, 10:46
топовский врач
топовский это имеется в виду вип, да?
и шо вы к ним привязались? :))
звучит круто даааааааааа :)
а толку иногда меньше чем от не випа
по деньгам то же
обратный отсчет? :)) 5,4,3,2,1, 1,2,3,4,5...- сколько дней в этот раз переходишь? :)
бууууууууууууу
нихасююююююююююююююю

Yannita
06.10.2011, 10:48
Девочки, скажите, кто сколько набрал за беременность? Ну, я имею в виду тех, кто без совершенно явных отеков....
Просто у меня в первую было всего - то 9 - 10 кг, а сейчас :010:....уже 12-13....В ж.к ругают. Причем, прибавка неравномерная.
Но, вспоминая первую беременность, думаю, что так же делать не буду...Там тоже шла неравномерная прибавка, поэтому я по - максимуму ограничивала себя в еде, потом появилась сильная изжога, поэтому я вообще не могла ничего есть, только какие - то гадские продукты...сейчас вспоминаю и....:0099:

У меня абсолютно неравномерная прибавка в весе, но никто ничего не сказал.
Последние два посещения в ЖК прибавляю по 1 кг за 2,5 недели, в итоге к 37 неделям +7,6кг (по весам в жк) отеков не наблюдаю тттт))

mari_
06.10.2011, 10:57
У меня абсолютно неравномерная прибавка в весе.......+7,6кг (по весам в жк) отеков не наблюдаю тттт))

Ну 7.6 кг за беременность - это ж совсем немного :)

SCORPIONO
06.10.2011, 10:58
Всем доброе утро! Я тут пробегала:support:

Еще не родила:046:

Yannita
06.10.2011, 11:04

ну так еще 3 недели впереди)))

Вектра
06.10.2011, 11:04
Связь,что малыш в 34,5 недели был 3 кг, а значится по 150-250 гр в неделю получаем явно бооооольшого карапуза к 40 неделям. Окружность головы была 37 см. Как он пролезет сам нинаю :-(
Но хочу сама.
И хочу скорпиошку.
Видимо "придется" выбирать.
не верь никому :))
Юль! Мне пришли пож-та:flower:
лови!

Тихиро
06.10.2011, 11:05
Лена, муж ы? :)

Это мне вопрос?
Муж привез пакетик, говорит, расскажи мне, в чем прикол:065:
Пришлось рассказывать:046:

Есть такой анекдот:
Приходит старичок к врачу
- Дайте мне таблетки, чтобы я мог, как в молодости.
- да что Вы, а Вам оно надо в 80 лет?
- А вот соседу моему 85, а он грит, что может.
- Ну так и Вы говорите

Может быть, женщины-терминаторы :) с форума, конечно, тоже "говорят" :))

Да многие говорят:073:
В детском топике и у нас потом такое же будет - когда ребенок в год стихи читает, только почему-то прилюдно даже Ы сказать не может:065: Не говоря уже о четком мама-папа-дай:073:

Девочки, подниму еще раз тему про страховки первого года жизни... Помню, обсуждали, но тогда я, двоечница, считала, что рано еще. Теперь ломаю голову. У меня был вариант Капитал-полис с конкретным врачом - все родственники так обслуживаются. Но врач этот взять нас не может - у них теперь строгое районирование. Теперь к именно этой страховой я не привязана, и выбор мучителен.

Социологический опрос :)
Кто имеет опыт/изучил/выбрал
-страховка или программа мед.центра
- какая страховая/мед.центр
- какая программа
- цена
- почему именно такой вариант

Буду рада всем мнениям и рекомендациям

Вот-вот.
Мне тоже интересно:flower:
Я как-то упустила этот момент:001:

ksu_nya
06.10.2011, 11:10
Доброе утро, девулечки :)
Собираюсь в МЕГУ, муж гонит пакеты собирать, а то у меня вообще нулевая готовность :( ничего ни мне, ни малышу не готово

Юля, и еще кто опытные, можете привести неоспоримые плюсы страховки? Я ни разу не сталкивалась, поэтому спорить не могу, но вот что слышу со стороны:
- минималка по страховке бесплатно получается в поликлинике. Да, неудобно, т.к. специалисты и анализы не на дому, но и спецы, и анализы за 1ый год в общем случае нужны редко. А в сложном случае все равно придется самой хорошего спеца искать.
- педиатр на дом по страховке = вызов врача из поликлиники. Типа в случае проблем всегда можно вызвать врача или неотложку.
- если делать массаж, то лучше искать массажиста по отзывам, а из страховой пришлют не факт, что хорошего.
- с ужасом вспоминаю мой визит к районному лору после выписки из больницы. На это мне возражают, что врачи в детской поликлинике совсем другие, не сравнимы со врачами из взрослой пол-ки, больше ответственности и меньше пофигизма.
- номерок к спецу хорошо, если за неделю получать, на что возражают, что раз в неделю у всех спецов бывает грудничковый день. А если острое что-то, то опять же скорая.
-лично для меня основным плюсом страховки является то, что не надо ходить в поликлинику, которая представляет собой просто рассаду вирусов и прочей гадости, плюс очереди, плюс постоянное выбивание этих номерков
-про массажиста полностью согласна, сама отказывалась от массажей
- совет педиатра нужен часто, особенно с первым детем, педиатру по страховке можно позвонить в любой момент, а из ПК еще найди
- платная скорая со мной сидела всегда столько ,сколько нужно, уважаю Корис, они никогда не торопятся вкатать укол, последний раз сидели и договаривались с ребенком, чтобы она пила, не пугают, а именно занимаются с ребенком, все объясняют родителям
- что касается госпитализации, то за первый год мы ею ни разу не пользовались, зато потом....отдельная палата - это очень важно, особенно при попадании на инфекционное отделение, а в большинстве больниц нельзя оплатить платную палату, они только для ДМС

чееееерт. пошла в душ, посмотрела на щиколотки. а там не то, что отеки. там ОТЕКИ! а канефрон-то кончился. брусничный лист помогает? и что там еще делают? лежать ногами вверх?
мне моя акушерка три дня назад посоветовала эуфиллин 3 р в день по 1 таблетке - на сегодня у меня минус 3 кг отеков:080:

как написано в одной моей книге про беременность: "не обращайте внимания на кошмры, которые вам снятся, гормон и ребенок влияют на ваш мозг и такое вполне может быть" так что забудь такую каку!

+18 кг, в прошлую Б вообще +26 было

топовский это имеется в виду вип, да?
и шо вы к ним привязались? :))
звучит круто даааааааааа :)
а толку иногда меньше чем от не випа
по деньгам то же

бууууууууууууу
нихасююююююююююююююю
звучит крууууто ага :)
и про толк согласна ;) в общем я полностью с тобой согласна по этому пункту, но так уж в программе написано :)

mari_
06.10.2011, 11:12
ну так еще 3 недели впереди)))

Ну вряд ли вы за 3 недели прибавите еще 3 кг :008:
Так что как раз это хорошая прибавка....

mari_
06.10.2011, 11:13
+18 кг, в прошлую Б вообще +26 было
)

Ого!
А на сохранение с этим на укладывали? Или не предлагали?

Впроголодь существовать не хочу.....как в первый раз.

ksu_nya
06.10.2011, 11:15
Ого!
А на сохранение с этим на укладывали? Или не предлагали?
уложили на сохранение совсем под конец, 9 дней перед родами в прошлый раз я пролежала на ДО, отеков 3 кг сняли, но никаких запугиваний не было и намеков на госпитализацию в течение беременности тоже

Вектра
06.10.2011, 11:16
Это мне вопрос?
Муж привез пакетик, говорит, расскажи мне, в чем прикол:065:
Пришлось рассказывать:046:

В детском топике и у нас потом такое же будет - когда ребенок в год стихи читает, только почему-то прилюдно даже Ы сказать не может:065: Не говоря уже о четком мама-папа-дай:073:
тебе-тебе :065::065::065:
...эх...рассказала бы чтонить более веселое что ли :))
я тебе кста вчера звонила а ты не подошла :)

дык стесняется :))
мож у нас не бууууууууууууудет, ааааааааа?????????????
я так не лю неадеквата, хнык :)

Prima
06.10.2011, 11:18

Как быстро время летит... Поздравляю с выпиской
Мотиной маме @@@@@@@ чтоб все было хорошо

Люди! Провела рукой по шву, а тм с одного края уплотнение!!!!! Величиной с вишню!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это может быть???? Чувствую себя хорошо, это место не горячее.. :001::010: Скорее бы завтра!! Я в Алмазова поеду

Инна, это скорее всего т.н. лигатурный свищ - т.е.кусочек ниточки не вышел. Он может сам выйти, а может нет и будет периодически беспокоить. ОБЯЗАТЕЛЬНО этот вопрос решай не откладывая с роддомом!
Я в свое время ждала-ждала пока рассосется.... Вовремя в роддом не обратилась, а потом врачи - в ЖК, по страховке, в трех больницах со светилами консультировалась - все боялись трогать и настаивали на плановой операции - типа разрежем-посмотрим. Потом попала к одному профессору-хирургу, он грит "А это что еще такое" - я рассказала, он сказал что-то типа "Вокруг одни идиоты", взял инструмент, поковырял и больше меня ничего не беспокоило.

Юля, это нормально - я читала про это. Еще причина - объем крови серьезно увеличился за время беременности, надо сокращать, организм не успевает, отсюда отеки

ANTONINA
06.10.2011, 11:19
девочки, с добрым утром!

всех родивших- с прибавлением, всем ожидающим в очереди (и мне в том числе) - побыстрее бы уже)

девочки, как вы думаете, есть шанс с большим отеком ( хотя что теперь считается большим???) с Большевиков попасть на ДО в 9, или там полный аншлаг? что-то уже ни цистон, ни даже эуфиллин не особо берут. сегодня с горя даже напилась малины вместе с брусникой. вчера даже скорую хотела вызывать, блин, такие слоновьи ноги были. испужалась, что запихнут на Леснозаводскую(

mari_
06.10.2011, 11:20
уложили на сохранение совсем под конец, 9 дней перед родами в прошлый раз я пролежала на ДО, отеков 3 кг сняли, но никаких запугиваний не было и намеков в течение беременности тоже

Так у вас отеки были :(....тогда оно понятно.....А я спрашиваю - у кого их не было.....

ksu_nya
06.10.2011, 11:22
Так у вас отеки были :(....тогда оно понятно.....А я спрашиваю - у кого их не было.....
ко мне на ты ;)
ну отеки были, но не 26 кг.....сейчас почти отеков нет, точнее эффективно получается с ними бороться :) но все равно прибавка 18 кг

mari_
06.10.2011, 11:22
девочки, как вы думаете, есть шанс с большим отеком ( хотя что теперь считается большим???) с Большевиков попасть на ДО в 9, или там полный аншлаг?

У меня подруга не так давно там лежала. Но попала с трудом, говорит, что там был аншлаг. Причем, у нее был договор на роды....и то пришлось ждать сколько - то....
Кстати, с этими отеками....только легла, а там анализ мочи сразу плохим стал и давление подскочило...пришлось кесарево делать экстренно....

ksu_nya
06.10.2011, 11:23
девочки, с добрым утром!

всех родивших- с прибавлением, всем ожидающим в очереди (и мне в том числе) - побыстрее бы уже)

девочки, как вы думаете, есть шанс с большим отеком ( хотя что теперь считается большим???) с Большевиков попасть на ДО в 9, или там полный аншлаг? что-то уже ни цистон, ни даже эуфиллин не особо берут. сегодня с горя даже напилась малины вместе с брусникой. вчера даже скорую хотела вызывать, блин, такие слоновьи ноги были. испужалась, что запихнут на Леснозаводскую(
ой, ой, ой :( может все-таки на ДО?...на сколько я понимаю, отеки череваты поднятием давления...а на ДО прокапают что-нибудь:008:

mari_
06.10.2011, 11:24
ко мне на ты ;)

Хорошо :)

сейчас почти отеков нет, точнее эффективно получается с ними бороться :) но все равно прибавка 18 кг

Вот и мне врач говорит, что прибавить за 2 недели на 3.1 кг за счет еды нереально...А я и впрямь немало ем.....:(Прописала все для улучшения функции почек, повторная явка через неделю....
А видимых отеков на ногах нет.

Prima
06.10.2011, 11:26
мне моя акушерка три дня назад посоветовала эуфиллин 3 р в день по 1 таблетке - на сегодня у меня минус 3 кг отеков:080:

Мне вчера тоже врач эуфиллин прописала - но сказала, что только три дня можно его пить!!!!
Я че-то решила пока канефрончиком обойтись

Тихиро
06.10.2011, 11:30
тебе-тебе :065::065::065:
...эх...рассказала бы чтонить более веселое что ли :))
я тебе кста вчера звонила а ты не подошла :)

дык стесняется :))
мож у нас не бууууууууууууудет, ааааааааа?????????????
я так не лю неадеквата, хнык :)

Я шпала:008:
На меня во вторник насморк напал, вчера вообще жесть была. Сегодня муж сказал из дома не выходить, танцы ребенку отменить. Боится обсервации:073:

Будет-будет:073:

Про ЕЦВ про страховку рассказывали - кто-то там будет брать программу?

Или личной договоренностью с врачом обойтись? правда, я не уверена в его опыте работы с грудничками:( Дианку он ведет - да:love:

Тихиро
06.10.2011, 11:30
Мне вчера тоже врач эуфиллин прописала - но сказала, что только три дня можно его пить!!!!
Я че-то решила пока канефрончиком обойтись

Я боюсь эуфиллин. Гипоксию плода может вызвать. С моей старой плацентой - страшно втройне:001:

Aprelka
06.10.2011, 11:34
Просто хочется или есть повод? :)
Просто хочется:))!!!!!

Люличкин
06.10.2011, 11:37
замечательная новость! легкой беременности и родов!

Поздравляю!!!!! :support::flower::support:

Люличкин, легкой беремки и удачных родов! :flower:

помним!!!
здоровья тебе и чтобы все получилось обязательно!!!

Здорово читать здесь такие хорошие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: Береги себя и малыша, пусть недельки растут без печалей и только в радости от ожидаемого чуда!))))

Спасибо. всем удачи)))

ANTONINA
06.10.2011, 11:50
ой, ой, ой :( может все-таки на ДО?...на сколько я понимаю, отеки череваты поднятием давления...а на ДО прокапают что-нибудь:008:

так я и хочу на ДО, и договор есть, может, сегодня смотаться к врачу, прямо не знаю уже((( давление, правда, как у космонавта- 125 на 85)

Ликулечка
06.10.2011, 11:53
Девочки, спасибо за кулаки. Родила дочку- богатыршу 4500 гр., 55см в 8:35

Mjafff
06.10.2011, 11:56
Утро доброе :flower:
Хорошо :)
Вот и мне врач говорит, что прибавить за 2 недели на 3.1 кг за счет еды нереально...А я и впрямь немало ем.....:(Прописала все для улучшения функции почек, повторная явка через неделю....
А видимых отеков на ногах нет.
Врут врачи :065: Если б я себя не сдерживала, то и больше набрать бы могла. Что иногда и случается. Если плотно поем, на СЛЕД.день +1 кг быть может, а за 2 недели уж..
Я сейчас тож много прибавляю, жор страшный напал:(

Уррррааааа:080::080: Поздравляю!!!! :flower::flower: Немаленькая девочка :love:

Sol-O
06.10.2011, 11:57
Иннуля, у меня были уплотнения на швах, но не такие большие:005: Обязательно врачу покажи- пусть полюбуется!

Спасибо, Анюта, за твои трогательные СМСки :008::flower: Ты же знаешь, если что - я отпишусь/отзвонюсь сразу :103:
Просто общественность взволновалась- вот я и написала:008: К тому ж у меня был еще один тайный умысел:073: Я знаешь как мелкого рожать начала? Были схваточки вечером, но мне дали гинепралку и где-то часов в 11 вечера послали спать. Я уснула. А в час ночи пришла смс от подруги из Москвы "Ты не родила?"... И тут у меня каааак пошли схватки:065: Утром родила:080: Вдруг и ты рожать бы от смски начала:046:
молока пока нет и молозива оч мало и трудно выделяется - поэтому докармливаю пока к сожалению... грудь оказывается у меня сложная....когда надавливают чтобы выделить молозиво я до потолка от боли подлетаю... сегодня позову специалиста скаанди по грудному вскармливанию пусть на пальцах доходчиво все мне объяснит и все-таки научит правильно прикладывать.
Андрюшке нужны рекордные удои молока:ded: Так что давай!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Я боюсь эуфиллин. Гипоксию плода может вызвать. С моей старой плацентой - страшно втройне:001:
Вот мне тож эуффелин сказали, а я не хочу... Плацента у меня хорошая, но всё-равно беее... А отеки нехилые у меня, а завтра на взвешивание:005: Пью фитолизин, но толку мало- он такой противный, что я с него бегаю к белому другу обниматься:001:

mari_
06.10.2011, 11:58
так я и хочу на ДО, и договор есть, может, сегодня смотаться к врачу, прямо не знаю уже((( давление, правда, как у космонавта- 125 на 85)

Так номер телефона врача у вас есть? Позвоните, поговорите.

mari_
06.10.2011, 11:59
...давление, правда, как у космонавта- 125 на 85)

Так давление быстро может подскочить....:( С сильными отеками аккуратней надо быть....

ksu_nya
ничего себе девчушка :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:

Ljasik1
спасибо, будем стараться налаживать ГВ... с 4 октября идет только второй день...а кажется что уже много прошло ))) столько впечатлений....ууууух! немного про сканди - врачи тут сказочные....все. отношение к тебе и малышу вообще супер. хоть и меняются бригады каждый день. мне повезло и я рожала с доктором, у которого наблюдалась последний месяц после заключения договора и как раз во вторник должна была придти к нему на КТГ... - вот мы и пришли но не только на КТГ... но в родзале бригада из 5 человек на родах - врач,акушер, неонатолог, анестезиолог, медсестра и периодически приходила зав родильным отделением и кардиолог. условия и в родзале и палате замечательные. кормят очень вкусно и правильно, хоть у меня и 9 стол ))) без сахара ))) хотят чтобы я похудела побыстрее ))).... в общем очень тут душевно....и уезжать не хочется... )))) ну или приехать сюда снова уж точно хочется )))

MiraSlavina
06.10.2011, 12:00

ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080: Такая большая девочка:support::support::support:

Sol-O
06.10.2011, 12:01

Лика, поздравляю!!!!!! С рождением вас!!!!! Молочка вам мнооооого!!!!!:080::080::080:

Девульки, я сегодня не могу ходить и сидеть... Каждый шаг- острая боль вот прям туда... Блин, чую 2-3 таких дня и я буду согласна рожать:091:

mari_
06.10.2011, 12:02
Врут врачи :065: Если б я себя не сдерживала, то и больше набрать бы могла. Что иногда и случается. Если плотно поем, на СЛЕД.день +1 кг быть может, а за 2 недели уж..
Я сейчас тож много прибавляю, жор страшный напал:(

Ну вот и я тоже так думаю. Немного стараюсь уменьшить объемы пищи :)) хотя бы на ночь....
Но голодать не буду. Думаю, на пользу никому не пойдет. И так первый ребенок родился маленьким (2950), да на 38/39, связываю с моим недоеданием. Одним салатом, по - моему, питалась....
Все было нормально, но находились врачи, которые упорно ставили "внутриутробную гипотрофию", хотя это, конечно, не так....

Ljasik1
06.10.2011, 12:02

ой молодец какая!!!! Поздравляю!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower::flower::flower:

Кстати, про достоверность прогнозов УЗИ про вес и рост - у меня очень совпало. хотя по размерам живота говорили что будет поменьше.

Белая
06.10.2011, 12:03
да я готовила по рецепту из жж, не помню уж какому, было вкусно. но видимо сама идея супа из помидоров не очень нравится)))

у меня тоже никакого тонуса и ничего не тянет. И в метро катаюсь и вообще бодряк)))

Быстро вы. Расскажи, как там в 11-м))) аншлаг продолжается?а фиг знает... на ПО были свободные платные палаты, во всяком случае. Вчера в приемнике была толпа - видела, когда выписывались.

Боже, я выспалась! Как же хорошо спать хотя бы 4 часа подряд!

TanchaLove
06.10.2011, 12:08
Всем привет :support::support::support::support:

В понедельник отдали доки на прописку, в след.заберем и поедем за полисом.

Аля, а что конкретно нужно для прописки???
-паспорта родителей (А присутствие обои обязательно или нет)
- св-во о рождении
- св-во о браке
заявления вроде бы на месте пишутся...

если ребенок ко мне прописывается (мы с мужем в разных местах) то от него нужно что-нибудь???
опиши пожалуйста как у вас было, что требовалось...
хочу сегодня прописать....

Ninka
06.10.2011, 12:12

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:

Девульки, я сегодня не могу ходить и сидеть... Каждый шаг- острая боль вот прям туда... Блин, чую 2-3 таких дня и я буду согласна рожать:091:

О, дорогая, ты не одна такая:065:

mari_
06.10.2011, 12:13
если ребенок ко мне прописывается (мы с мужем в разных местах) то от него нужно что-нибудь???
....

Насколько помню, согласие на то, что ребенок прописывается к вам. Пишется прямо на месте мужем.

Ljasik1
06.10.2011, 12:13
для профилактики трещин отеков и болей сосков мне тут посоветовали Гидрогелевые накладки на соски (американские какие-то) - их носишь в бюстгалтере между кормлениями (в ммоем случае - прикладываниями). очень снимают боль и отеки...

анализ крови малыша на резус фактор - резус оказался положительным, вчера повторила антирезусный иммуноглобулин. первый раз не зря сделала на 28-ой неделе. видимо "мамкина чуйка" сработала правильно.

Златик
06.10.2011, 12:14

Ух ты, 7,6, против моих 17ти:))))

mari_
06.10.2011, 12:15
Ух ты, 7,6, против моих 17ти:))))

А что вам с 17-ю кг в акушеры - гинекологи говорят?

Златик
06.10.2011, 12:18

Поздравляю:))))))))))

jeunechat
06.10.2011, 12:20
Приветы!:flower:

:091::091::091:девули, подскажите мне неопытной, бортики с балдахином нужны в кроватку? есть польза от них? если да, то два комплекта надо брать? я уже совсем запуталась
Бортики нужны, кмк, особенно если нет люльки, а сразу кроватка большая - малышу первый месяц нужно немножко ограничивать пространство, он же привык к объемам матки. А потом чтобы ручками-ножками между прутьями не попадал. Балдахин - кому как, я сначала не хотела, но подарили, думаю на первый месяц повешу, потом сниму. А зачем 2 комплекта? одного достаточно.

Не надо.
Привет девочки!
Кто-нибудь после урожайного 4 октября уже встретился со своими крошками?

В общем я выпила одну пачку малины и на последних днях была проведена ударная мужетерапия...такая очень ударная...т.к. муж только в выходные бывает дома...я сказала - надо!

правда делала эпидурал, но я могла даже ходить после нее...а к Рахмановке вообще все отошло - потому что как сказали врачи - потуги в эпидурале не эффективные.

то что рассказывали на курсах про ЕР - очень помогло, только вот потуги - это не как будто " тужишься в туалет", а как будто "тужишься вытужить кишечник как минимум"....вот тогда все получилось сразу ))) извините за подробности но может кому-то из первородящих пригодится.

всем удачи!!!!
Юля, молодец ты!!!:flower::flower::flower: С молочком наладится, главное, не переживай сильно!

Кстати, была вчера на приеме в ЖК! Все быстро, анализы в норме (больше сдавать не надо), вторую сверку написали прямо там. Живот оч высоко еще. Ни о какой ношпе и красавке не обмовились, записали на 18е в седующий раз. Вот я задаюсь вопросом: а КТГ не назначают? Да и вообще показалось, что как то все формально. За все мои походы даже ни разу окружность живота не измерили:009:
А готовность шейки к родам когда смотреть будут?
Мне, по-моему, никто и не собирался/собирается смотреть готовность шейки :065: если хочешь, можешь, наверно, сама попросить, вряд ли врачи в ЖК будут инициативу проявлять:073: Хотя КТГ мне назначают ,аж каждую неделю делать...только оно в ЖК неэффективное - 15 минут снимают, если ребенок в это время спит - значит, КТГ плохое:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Златик
06.10.2011, 12:23
А что вам с 17-ю кг в акушеры - гинекологи говорят?

Особо ничего:)), Я у этого врача третьи роды наблюдаюсь, поэтому она знает, что через три месяца становлюсь свои законные 52:)))

Prima
06.10.2011, 12:26

ООО! Хорошая девочка! Поздравляю!

- св-во о рождении
- св-во о браке

У нас просили ф.9 мужа в 2007 году
Особенно если муж в другом районе прописан.
А то можно два раза прописать и два пособия получить :)

TanchaLove
06.10.2011, 12:31

с выпиской!!!!:flower:

Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TanchaLove
06.10.2011, 12:32
Девочки, всем доброй ночи!

Кто-нибудь родил сегодня? (не осилила за сегодня до конца прочитать)
Надя, с выпиской!

Доча сегодня весь день висит на сисе. Молозиво, видимо, не сытное. Завтра 3и сутки, ждемс прилива молока. Соски уже просто не живые:010:

НЕ НАДО!

Sol-O
06.10.2011, 12:34
О, дорогая, ты не одна такая:065:

Нинулька, когда рожать-то пойдем?
Мне уже неделю говорят, что уже вот-вот.... А у меня всё больше возникает очучение, что опять в 42 рожать буду:005:

TanchaLove
06.10.2011, 12:50

молодцы!!!!:flower: и здоровья вам богатырского :)

Белая
06.10.2011, 12:52
Спасибо всем за поздравления с выпиской - цитировать не могу: пишу левой рукой одним пальцем - Ромка на сиське висит, балуется (молоко где-то в пути потерялось). Докармливаю тоже. В пршлые разы было тоже самое, все дети искусственники.

Аня, что там у Веры?

Зеленая_Мартышка
06.10.2011, 13:02
а фиг знает... на ПО были свободные платные палаты, во всяком случае. Вчера в приемнике была толпа - видела, когда выписывались.

Боже, я выспалась! Как же хорошо спать хотя бы 4 часа подряд!

свободные платные палаты это хорошоооо

Aprelka
06.10.2011, 13:09
Лика, поздравляю!!!!!! С рождением вас!!!!! Молочка вам мнооооого!!!!!:080::080::080:

И я присоединяюсь к поздравлениям:080::080::080:Растите здоровенькими:flower:
Анечка,у меня с ночи такая же картина,прям простреливает вот прям там и сразу слабость в низу живота...:010:

Ulcus
06.10.2011, 13:09
Утро доброе!:flower:

Олюнь, держись!!! Еще чуть-чуть, еще немного :flower:
Оля!!! Как ты могла ТАК плохо обо мне подумать?!? :)):)):)) Похоже я тебя еще пересижу :)):)):))
У меня сомнения по этому поводу:)) Были сегодня у врача, сказали все закрыто, почему тогда мутит - фиг знает:016: Видимо я смогла себя убедить, что я самка броненосца, перехаживать все таки буду:))
Поздравляю!!! Замечательная девчоночка:flower::flower::flower:

Просто общественность взволновалась- вот я и написала:008: К тому ж у меня был еще один тайный умысел:073: Я знаешь как мелкого рожать начала? Были схваточки вечером, но мне дали гинепралку и где-то часов в 11 вечера послали спать. Я уснула. А в час ночи пришла смс от подруги из Москвы "Ты не родила?"... И тут у меня каааак пошли схватки:065: Утром родила:080: Вдруг и ты рожать бы от смски начала:046:

Может мне тоже надо подобную смс получить:065: А то все тииихо, только деремся в пузе:065:

Sol-O
06.10.2011, 13:17
Аня, что там у Веры?
Да нормально всё. Пока еще не известно, что с выпиской.
Может мне тоже надо подобную смс получить:065: А то все тииихо, только деремся в пузе:065:
Может список составите, кто хочет от смски родить?:073: А я часа в 3 ночи массовую рассылку устрою?:073: Тока чур сильно меня не материть, если что:004:

Девочки, щас от смеха чуть не уписалась. Решила, что все ж надо хоть один день попить эуфиллин, потому как с такими отеками меня уже на свободу не выпустят из жк. А живот болит. В аптеку решила прогуляться моя бабуля:004: Я ей сказала название, на бумажке записала- эуфиллин. Она сейчас приходит, говорит "Аня, а в аптеке сказали, что КЛОФЕЛИН только по рецепту.....":046: бЛИИИИН, я представляю мысли аптекарши- пришла бабка клофелинщица 75ти лет, которая дедков одиноких одурманивает и всю пенсию у них отбирает:046::046::046:

Atyuna
06.10.2011, 13:28
девочки, с добрым утром!

А это смотря когда
Я поступала в понедельник,много народа было,кого-то брали,кого-то нет
У меня реальные отеки и давление было,я своему врачу звонила,договаривалась о месте,оставили
Лучше позвонить и узнать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КАКАЯ СОЛИДНАЯ ДЕВОЧКА!!!!

============
А у нас билирубин 230 (((((((сейчас под лампочкой лежать будем,надеюсь поможет и больше не повысится.....а то уже выпиской обрадовали на завтра,а тут.....(((((( эх.....

yanionka
06.10.2011, 13:32
умничка! поздравляю!!!!

Она сейчас приходит, говорит "Аня, а в аптеке сказали, что КЛОФЕЛИН только по рецепту.....":046: бЛИИИИН, я представляю мысли аптекарши- пришла бабка клофелинщица 75ти лет, которая дедков одиноких одурманивает и всю пенсию у них отбирает:046::046::046:
:046:

АлевтинаА
06.10.2011, 13:38
Поздравляю :flower::flower::flower::flower:Большая девочка :008:
- св-во о рождении
- св-во о браке

Мы с мужем в одном месте прописаны и собственность у нас совместная.
у нас присутствие обоих обязательно.
2 паспорта родителей
св-во о рождении
св-во о браке не просили
копия св-ва о собственности у них была.
Я писала согласие на то что не против вселения

chunya
06.10.2011, 13:38

У меня если с совсем добеременного веса, то прибавка 20кг:010:, хотя отеков нет, увеличилась я равномерно на размер (кроме области живота:))) да и вообще со спины даже не видно, что я беременная... а с момента постановки на учет (в 10 недель) - 17кг. За беременность всего 2 раза говорили про избыточную прибавку, но к след приему прибавки не было вообще и врач как-то не особо ругалась. Вчера по УЗИ было 40 нед (акушерские будут 10.10), была в ЖК, так мне Г сказала приходить 11-го, если раньше не рожу, будут на ДО направлять, про вес - ни слова...НО! ни отеков, ни давления, никаких других осложнений не было за всю берем-ть

АлевтинаА
06.10.2011, 13:43
Девочки, щас от смеха чуть не уписалась. Решила, что все ж надо хоть один день попить эуфиллин, потому как с такими отеками меня уже на свободу не выпустят из жк. А живот болит. В аптеку решила прогуляться моя бабуля:004: Я ей сказала название, на бумажке записала- эуфиллин. Она сейчас приходит, говорит "Аня, а в аптеке сказали, что КЛОФЕЛИН только по рецепту.....":046: бЛИИИИН, я представляю мысли аптекарши- пришла бабка клофелинщица 75ти лет, которая дедков одиноких одурманивает и всю пенсию у них отбирает:046::046::046:
:046::046::046::046::046::046:
бабуля жжет :))

============
А у нас билирубин 230 (((((((сейчас под лампочкой лежать будем,надеюсь поможет и больше не повысится.....а то уже выпиской обрадовали на завтра,а тут.....(((((( эх.....

Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сейчас доктор приходила в очередной раз выписала капли какие то от желтушки, у нас она небольшая.Я так совсем не вижу :008: говорит покапать и зачем то допаивать глюкозой. Я у нее не успела спросить,т.к мы орали(есть хотели) и она быстро свалила.

АлевтинаА
06.10.2011, 13:44
Надю с выпиской:flower::flower::flower:Дома и правда намного лучше ;)

Моте клачков-жопок самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Осиновка
06.10.2011, 13:45

Поздравляю!!! Умнички какие!!! :flower::flower::flower:

Осиновка
06.10.2011, 13:51

:046::046::046: зачетно

MiraSlavina
06.10.2011, 13:51
============

Вам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, отжигаешь не только ты , но и бабуля:046::046::046: У вас видимо это наследственное:004:

Пишите свои телефоны, могу тоже организовать рассылку смс:004: я всё равно в ночи просыпаюсь...как раз в 3-4 часа..Так что...могу помочь родить:073:

Ninka
06.10.2011, 13:52
Нинулька, когда рожать-то пойдем?
Мне уже неделю говорят, что уже вот-вот.... А у меня всё больше возникает очучение, что опять в 42 рожать буду:005:

Ой, Анют, я б прям щас пошла) Уже и малину пила и арбуз таскала и по лестницам бегала наперегонки с дочей и мужетерапией занималась и долго гуляла............вот что еще сделать бы, а:009:
Я до 42х не доживу:065: Чувствую себя слонихой:(
Да нормально всё. Пока еще не известно, что с выпиской.

Может список составите, кто хочет от смски родить?:073: А я часа в 3 ночи массовую рассылку устрою?:073: Тока чур сильно меня не материть, если что:004:

О, меня поставь на очередь - смски я исчО не пробовала:073:

:)):)):)):)) сползла пацтол:046::046::046:
бабуля твоя жжот:065:

Ninka
06.10.2011, 13:54
============

Держите, чтоб все было гуд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют, я к 15 еду в 9ку - может вам чего-нибудь привезти надо?)

Atyuna
06.10.2011, 14:10
Держите, чтоб все было гуд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют, я к 15 еду в 9ку - может вам чего-нибудь привезти надо?)

Спасибо!
Печенье Мария если можно :))
Нам с Машей чай попить не с чем ;)

kiskan
06.10.2011, 14:16
Завтра выписываюсь, после завтра приходит доктор из 21 века.
Берем индивидуальную программу,с топовским врачем, 30 массажей, постоянный контроль и связь с доктором, регулярные посещения, вся необходимая вакцинация, анализы на дому, посещение 5 специалистов, вызов скорой.
82т.
в прошлом году страховали дочь, все понравилось.

Топовский врач -не Наталья Михайловна случайно?

kiskan
06.10.2011, 14:17
я изучала все 3 раза
и хоть есть определенные минусы но все разы я останавливалась на одном и том же
Ренессанс 21 век
программы были разные
в этот раз минималка
без вакцинации потому что именно мне получается невыгодно
без скорой и госпитализации потому что деть уже 3 и считаю что тоже нецелесообразно это
вот :004:

Тоже Ренессанс, 21 век взяли. Но с прививками, скорой и госпитализацией

Ninka
06.10.2011, 14:19
Спасибо!
Печенье Мария если можно :))
Нам с Машей чай попить не с чем ;)

Окей:)

Девочки! Кто еще в 9ке - делайте заказы ))

Тилимили
06.10.2011, 14:20
Девочки, в ленте вчера видела гунны на новорождённых по 600 с чем-то рублей.
Нам-то уже не надо, а вам может и пригодится))

Sol-O
06.10.2011, 14:24
Гоните эту желтушку скалкой:wife:
Пусть твой курортник позагорает и домоооой!!!:support:
Норма билирубина 200 вроде?
Аня, отжигаешь не только ты , но и бабуля:046::046::046: У вас видимо это наследственное:004:
Ага, наследственное:046:
Семейка Адамс, блин:065:
Ой, Анют, я б прям щас пошла) Уже и малину пила и арбуз таскала и по лестницам бегала наперегонки с дочей и мужетерапией занималась и долго гуляла............вот что еще сделать бы, а:009:
Я до 42х не доживу:065: Чувствую себя слонихой:(
Вот-вот:005: Сейчас подруга-медик-мать-4х-детей звонила. Говорит- больно ходить- скоро родишь... Она уже недели 1.5 говорит, что я вот-вот рожу... Я ей запретила мне так пророчить, пусть лучше говорит, что я никогда не рожу- может это быстрее поможет?!:073:

MiraSlavina
06.10.2011, 14:25
ой, а я седня над мужем с утра угорала..Встала, дочку проводила, муж собирается...ну я и хожу по дому в ночнухе, причем скажу я вам, она обычная х/б, на тоненьких лямках, до колена, мне щас для кормления удобно...да к тому же нечесаная и неумытая..исчо не успела:008: Смотрю муж как-то подозрительно смотрит...а затем выдает: если, говорит, ты так по дому ходить будешь, я долго не выдержу:065: Вот что значит трехнедельное воздержание:073::073::073: А осталось то ещё три недельки...вот думаю, что мне такого одевать, чтобы мужа не нервировать:016:

kiskan
06.10.2011, 14:27
Девочки всех поздравляю кто уже родил и удачи тем кому еще предстоит родить.

Девочки если помните еще меня.

Поздравляю!!! Молодец, что отписалась, так приятно такие новости читать! Легкой тебе беременности и здорового малышика!!!

TanchaLove
06.10.2011, 14:47
Поздравляю :flower::flower::flower::flower:Большая девочка :008:

Мы с мужем в одном месте прописаны и собственность у нас совместная.
у нас присутствие обоих обязательно.
2 паспорта родителей
св-во о рождении
св-во о браке не просили
копия св-ва о собственности у них была.
Я писала согласие на то что не против вселения

АлевтинаА
06.10.2011, 14:49

Не за что. я так понимаю нужны будут все собственники квартиры в которую вы будете Марка прописывать.