Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Humble_lioness
06.10.2011, 02:40
Где Вета? Ушла без меня рожать чтоли:))
Оля!!! Как ты могла ТАК плохо обо мне подумать?!? :)):)):)) Похоже я тебя еще пересижу :)):)):))
а хде наша Вета? :)
Хде Вета с Дусей?
Девочки, спасибо за переживания и ИЗВИНИТЕ :flower::flower::flower:
Во-первых, Сашка вышел в отпуск :008::008::008:,
во-вторых, организация "дня учителя" :010:,
в-третьих, искали после школы Лёке зимнюю куртку, гады родители замучили ребенка:065:
А вечером девчата забегали, как бывшие воспиталки чуточку попраздновали :008::)):))
И вот после всего этого..... живот не тянет, спина не болит, воды не отходят :015::015::015:
В общем Юльчик/Вектра была права, кто больше всех торопится - тот дольше всех ждет :( Юль, расколдуй меня , пожаааалуйста :008::)):))
во, я тоже переходила на 10 дней и родила 3450, хотя мне анонсировали ребеныша около 3900 за день до родов. :008:
Ох, даже легче становится, а то тоже уже прогнозы на 4КГ :001::010:
Не рожает Вета!!! Хочет, но не рожает!!! Наедеется, что Дусь услышит наши чаяния!!:091:!
Спасибо, Анюта, за твои трогательные СМСки :008::flower: Ты же знаешь, если что - я отпишусь/отзвонюсь сразу :103:
Зеленая_Мартышка
06.10.2011, 02:40
Настойку пустырника назначают еще на ночь в качестве мочегонного. В Снегирёвке на ДО от отеков фитолизин 3р в день, Уролесан тоже три раза по 10 капель и пустырник на ночь.
Говорят лист брусничн. помогает .мне реально помогла наша любимая малина(листья в смысле) она как мочегонное в анатации написано,на ночь выпила-утром нет отеков,а держалиь несколько дней
Тяжелее Руслика ничего не поднимала))) Только Руслика одетого на прогулку )
Беги обратно в душ и помассируй ноги струей душа, минут 7-10, температура воды 37 градусов. Потом можно контрастные струи включить. Ногами вверх вроде как нежелательно уже. Брусничный лист, морс помогает, а мне еще успокоительные помогают, особенно валерьянка на меня действует, как мочегонное
ага... пошла в душ, лист заваривать и морс варить)))спасибо
WinterAngel
06.10.2011, 02:43
Кстати, об отеках. У меня после родов отеки на ногах были больше чем в беременность. Сошли только пару дней назад. Я не припомню такого с прошлыми Б, может побочка эпидуралки... Хотя палатная врач сказала, что это организм воду для лактации задерживает. В нете пока с мобильного телефона особо вопрос не изучала...
Humble_lioness
06.10.2011, 02:51
Дусик, ВЫХОДИ!!!
Дусик, на выход!
Дусе все высказала, он выслушал и затих :)):)) шифруется :))
Я в георгинах фото добавила.
Вета, ты хотела глянуть ;)
Иннуля, хоть и отечная, все равно молодчинка!!! Еще раз поздравляю :flower::flower::flower:
привет всем. нас сегодня выписали. ОООО, как же хорошо дома!
Мотина Мама выходила на связь? (нет сил читать за весь сегодняшний день). У нее там с Мотиком небольшие проблемы - надо сердечко обследовать. Им предложили в больницу лечь...
Надюша, с выпиской :flower::flower::flower:
Веруне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть с Мотей все будет отлично!!!!!
Вета, мы завтра под расписку уходим домой. Так что скажи Дусику, что уже можно,мы со Стёпкой будем на подхвате:))
А почему под расписку? Почему не хотят так отпускать???
yanionka
06.10.2011, 03:19
А вот что с ним делать - положил ребя, он там сидит и все? :009:
я вообще не зна чего с детьми делают:)):004:
хорошо я думаю на первое время пока ребенок совсем лежачий
положил - пристегнул - взял с собой по квартире, чтоб не бегать к кроватке
Девочки всех поздравляю кто уже родил и удачи тем кому еще предстоит родить.
Девочки если помните еще меня.
Помните я обещала к вам зайти когда вы уже будите на сносях. Так вот я тогда сказала что надеюсь уже буду снова беременна, сегодня я полностью убедилась- нам ровно 4 недельки.
помним!!!
здоровья тебе и чтобы все получилось обязательно!!!
WinterAngel
06.10.2011, 03:48
Вет, под расписку потому как просто выписать послезавтра предполагают, а я уже не могу туточки, начала нервничать. Приходится биться за спасение молока, потому как удои снизились. Домой-домой! Я может из дома тебе позвоню и живопишу все в подробностях о пребывании в Снегирёвке:)
Дусе все высказала, он выслушал и затих :)):)) шифруется :))
Иннуля, хоть и отечная, все равно молодчинка!!! Еще раз поздравляю :flower::flower::flower:
Млин, кормлю и сидя отключаюсь...
Humble_lioness
06.10.2011, 04:45
Поняла.:) Юльчик, пусть все сложится так, как ты запланировала! Удачи!!!!!!! Обязательно звони!:flower:
Humble_lioness
06.10.2011, 04:48
:)) завидую :008::008::008: такое забытое ощущение и таааааак уже хочется снова его испытать :)) Ты же счастлива, Иннуль? ;)
WinterAngel
06.10.2011, 06:42
А я днем и вечером урвала несколько часов сна и бодрюсь всю ночь. У Стёпки ночами живот крутит, и развлекаемсяяя! Кушаем, какаем, моемся, опять кушаем.... И так почти всю ночь!
Но стоооолько счастья в этом:))
Чувствую, что по приезду домой мелочь переберется ночью спать ко мне под бок...
:)) завидую :008::008::008: такое забытое ощущение и таааааак уже хочется снова его испытать :)) Ты же счастлива, Иннуль? ;)
Ага :) В такой момент нужно сказать: "мы счастливы" и таким же бодрым голосом )))
Счастье осознается, когда вы с ним в трезвом уме и трезвой амяти, а в тот момент - я просто сомнамбула )))
А я днем и вечером урвала несколько часов сна и бодрюсь всю ночь. У Стёпки ночами живот крутит, и развлекаемсяяя! Кушаем, какаем, моемся, опять кушаем.... И так почти всю ночь!
Но стоооолько счастья в этом:))
Чувствую, что по приезду домой мелочь переберется ночью спать ко мне под бок...
Какие у вас увлекательные ночи!!! А мой последнее время, взял моду гулять пару часов. Т.е. после кормления просыпается и занимается самообразованием :) И что-то приговаривает :)
Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!
Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой пеленок,
Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!
Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!
И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,
Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!
Привет девочки!
Кто-нибудь после урожайного 4 октября уже встретился со своими крошками?
В общем я выпила одну пачку малины и на последних днях была проведена ударная мужетерапия...такая очень ударная...т.к. муж только в выходные бывает дома...я сказала - надо!
всем спасибо, кто настроил меня на ЕР. обошшлось даже без разрезов-разрывов и я уже бегаю козочкой ))) Спасибо, Милые.
правда делала эпидурал, но я могла даже ходить после нее...а к Рахмановке вообще все отошло - потому что как сказали врачи - потуги в эпидурале не эффективные.
то что рассказывали на курсах про ЕР - очень помогло, только вот потуги - это не как будто " тужишься в туалет", а как будто "тужишься вытужить кишечник как минимум"....вот тогда все получилось сразу ))) извините за подробности но может кому-то из первородящих пригодится.
молока пока нет и молозива оч мало и трудно выделяется - поэтому докармливаю пока к сожалению... грудь оказывается у меня сложная....когда надавливают чтобы выделить молозиво я до потолка от боли подлетаю... сегодня позову специалиста скаанди по грудному вскармливанию пусть на пальцах доходчиво все мне объяснит и все-таки научит правильно прикладывать.
а так у нас все хорошо....если все будет также в пятницу выпишут.
всем удачи!!!!
Маринусик
06.10.2011, 09:46
Всем доброго утра!!!
Вчера был день тишины, крошки затаились. Кто сегодня мамочек порадует? Кто ведь на 6-е собирался? ;)
Ты-умничка! Здорово, что все так замечательно прошло!!! Пусть и дальше все у вас с малышом будет хорошо и завтра вы будете дома!!! :flower:
привет всем. нас сегодня выписали. ОООО, как же хорошо дома! Не смотря на не разобранные вещи, бардак. Но главное - тут тишинааа.
Я так устала за дни, проведенные в рд! Сейчас в космосе просто нахожусь с недосыпу.
Ромика как подменили - спит, аки сурок, целый день. На поесть приходится будить.
Мотина Мама выходила на связь? (нет сил читать за весь сегодняшний день). У нее там с Мотиком небольшие проблемы - надо сердечко обследовать. Им предложили в больницу лечь...
Надя, с выпиской тебя и Ромашку :love:! :flower:
Мотику кулачки @@@@@@@@@@ :091::091::091:
Доча сегодня весь день висит на сисе. Молозиво, видимо, не сытное. Завтра 3и сутки, ждемс прилива молока. Соски уже просто не живые:010:
Девочки, бепантен с сосков надо смывать перед кормлением? В инструкции не написано, девочки в роддоме говорят - не надо...
я уже не помню про бепантен, он мне как-то не понадобился даже , пусть скорее молочко сытное придет :091::flower:
Мне в последний визит в ЖК сказали, чтобы я после родов раньше, чем через месяц к ним не шла. Что со всеми жалобами после родов - в РД, типа они в первый месяц отвечают. Я еще подумала, что нифига так отмазались от меня, но спорить не стала, т.к. слабо верю, что при серьезных проблемах от них будет толк. А что, правда рД отвечает? И не пошлют?
ага, пошлют, щаззз:015:
Юля, и еще кто опытные, можете привести неоспоримые плюсы страховки? Я ни разу не сталкивалась, поэтому спорить не могу, но вот что слышу со стороны:
- минималка по страховке бесплатно получается в поликлинике. Да, неудобно, т.к. специалисты и анализы не на дому, но и спецы, и анализы за 1ый год в общем случае нужны редко. А в сложном случае все равно придется самой хорошего спеца искать.
- педиатр на дом по страховке = вызов врача из поликлиники. Типа в случае проблем всегда можно вызвать врача или неотложку.
- если делать массаж, то лучше искать массажиста по отзывам, а из страховой пришлют не факт, что хорошего.
- с ужасом вспоминаю мой визит к районному лору после выписки из больницы. На это мне возражают, что врачи в детской поликлинике совсем другие, не сравнимы со врачами из взрослой пол-ки, больше ответственности и меньше пофигизма.
- номерок к спецу хорошо, если за неделю получать, на что возражают, что раз в неделю у всех спецов бывает грудничковый день. А если острое что-то, то опять же скорая.
зависит от ПК, 5 лет назад в нашей детской ПК было очень хорошо и беспроблемно.
Сейчас как-то не то :005:
Люди! Провела рукой по шву, а тм с одного края уплотнение!!!!! Величиной с вишню!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это может быть???? Чувствую себя хорошо, это место не горячее.. :001::010: Скорее бы завтра!! Я в Алмазова поеду
@@@@@@@@@@@@:flower:
Настойку пустырника назначают еще на ночь в качестве мочегонного. В Снегирёвке на ДО от отеков фитолизин 3р в день, Уролесан тоже три раза по 10 капель и пустырник на ночь.
тююю, а я то думала, чего это я после пустырника так сплю фигово - бегаю в тубз каждые два часа :001:
Ох, даже легче становится, а то тоже уже прогнозы на 4КГ :001::010:
у мну тоже узистка предсказала сейчас 4 кг :001:
но я не верю, не верю, не верю ..:091::)):)):))
Кстати, об отеках. У меня после родов отеки на ногах были больше чем в беременность. Сошли только пару дней назад. Я не припомню такого с прошлыми Б, может побочка эпидуралки... Хотя палатная врач сказала, что это организм воду для лактации задерживает. В нете пока с мобильного телефона особо вопрос не изучала...
если задерживает организм воду, может, пьешь мало? :008:
девы, а мне сеня ужасы снились, приснилось, что у мну двойня, и рбеныш, который слева лежал спинкой - пошло кровотечение - потеряли его (((
и у меня нет ни сверки, ни пакетов собранных - увезли на вавиловых.
жесть какая-то, кровища так отчетливо была и синяк на пузе :001::001::001:
Nutka-Belka
06.10.2011, 10:13
Всем доброе утро!!!!
я все еще с вами...вчера были треники...думала вот оно...но увы...легла спать и все прошло.....эх..придется сегодня в ЖК идти... (велели приходить, если не рожу)...буду отбиваться от Дородового....
всем спасибо, кто настроил меня на ЕР. обошшлось даже без разрезов-разрывов и я уже бегаю козочкой ))) Спасибо, Милые.
всем удачи!!!!
Юля, давай налаживай ГВ, :091::flower:
и выписывайтесь :support:
Девочки, скажите, кто сколько набрал за беременность? Ну, я имею в виду тех, кто без совершенно явных отеков....
Просто у меня в первую было всего - то 9 - 10 кг, а сейчас :010:....уже 12-13....В ж.к ругают. Причем, прибавка неравномерная.
Но, вспоминая первую беременность, думаю, что так же делать не буду...Там тоже шла неравномерная прибавка, поэтому я по - максимуму ограничивала себя в еде, потом появилась сильная изжога, поэтому я вообще не могла ничего есть, только какие - то гадские продукты...сейчас вспоминаю и....:0099:
Все б ничего...так боюсь, чтоб не сказали, что на дородовое надо...
WinterAngel
06.10.2011, 10:35
Привет девочки!
всем удачи!!!!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добренького денечка, девы!
Что-то у нас затишье, как я посмотрю)))
привет всем. нас сегодня выписали. ОООО, как же хорошо дома! Не смотря на не разобранные вещи, бардак. Но главное - тут тишинааа.
Я так устала за дни, проведенные в рд! Сейчас в космосе просто нахожусь с недосыпу.
Ромика как подменили - спит, аки сурок, целый день. На поесть приходится будить.
Надя - с выпиской! Наслаждайтесь тишиной и спокойных вам пузиков!
Мотиньке не знать проблем ни с сердечком, ни с чем-либо другим! @@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!
Девочки всех поздравляю кто уже родил и удачи тем кому еще предстоит родить.Девочки если помните еще меня.
Помните я обещала к вам зайти когда вы уже будите на сносях. Так вот я тогда сказала что надеюсь уже буду снова беременна, сегодня я полностью убедилась- нам ровно 4 недельки.
Здорово читать здесь такие хорошие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: Береги себя и малыша, пусть недельки растут без печалей и только в радости от ожидаемого чуда!))))
девы, а мне сеня ужасы снились, приснилось, что у мну двойня, и рбеныш, который слева лежал спинкой - пошло кровотечение - потеряли его (((
Кошмар! фу-фу-фу такие сны!
Вот мне приснилось, что мой пуз так сильно вырос и я беру его на руки, а там проявляются ручки, ножки и личико малыша...проснулась с блаженной улыбкой от уха до уха))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, была вчера на приеме в ЖК! Все быстро, анализы в норме (больше сдавать не надо), вторую сверку написали прямо там. Живот оч высоко еще. Ни о какой ношпе и красавке не обмовились, записали на 18е в седующий раз. Вот я задаюсь вопросом: а КТГ не назначают? Да и вообще показалось, что как то все формально. За все мои походы даже ни разу окружность живота не измерили:009:
А готовность шейки к родам когда смотреть будут?
Девочки, бепантен с сосков надо смывать перед кормлением? В инструкции не написано, девочки в роддоме говорят - не надо...
не надо
в инструкции написано
Юля, и еще кто опытные, можете привести неоспоримые плюсы страховки?
я не смогу спорить с поликлиникой так как бесплатной медициной не пользуюсь
и поликлиника для меня это просто убийство
я вообще плохо понимаю как люди туда ходят :))
Как долго эффекта ждать? :)):))
смотря сколько выпьешь и чем это закусишь :))
Девочки, спасибо за переживания и ИЗВИНИТЕ :flower::flower::flower:
В общем Юльчик/Вектра была права, кто больше всех торопится - тот дольше всех ждет :( Юль, расколдуй меня , пожаааалуйста :008::)):))
ни за что! :015: :))
нуууууу касторка для тебя волшебное зелье :))
топовский врач
топовский это имеется в виду вип, да?
и шо вы к ним привязались? :))
звучит круто даааааааааа :)
а толку иногда меньше чем от не випа
по деньгам то же
обратный отсчет? :)) 5,4,3,2,1, 1,2,3,4,5...- сколько дней в этот раз переходишь? :)
бууууууууууууу
нихасююююююююююююююю
Девочки, скажите, кто сколько набрал за беременность? Ну, я имею в виду тех, кто без совершенно явных отеков....
Просто у меня в первую было всего - то 9 - 10 кг, а сейчас :010:....уже 12-13....В ж.к ругают. Причем, прибавка неравномерная.
Но, вспоминая первую беременность, думаю, что так же делать не буду...Там тоже шла неравномерная прибавка, поэтому я по - максимуму ограничивала себя в еде, потом появилась сильная изжога, поэтому я вообще не могла ничего есть, только какие - то гадские продукты...сейчас вспоминаю и....:0099:
У меня абсолютно неравномерная прибавка в весе, но никто ничего не сказал.
Последние два посещения в ЖК прибавляю по 1 кг за 2,5 недели, в итоге к 37 неделям +7,6кг (по весам в жк) отеков не наблюдаю тттт))
У меня абсолютно неравномерная прибавка в весе.......+7,6кг (по весам в жк) отеков не наблюдаю тттт))
Ну 7.6 кг за беременность - это ж совсем немного :)
SCORPIONO
06.10.2011, 10:58
Всем доброе утро! Я тут пробегала:support:
Еще не родила:046:
ну так еще 3 недели впереди)))
Связь,что малыш в 34,5 недели был 3 кг, а значится по 150-250 гр в неделю получаем явно бооооольшого карапуза к 40 неделям. Окружность головы была 37 см. Как он пролезет сам нинаю :-(
Но хочу сама.
И хочу скорпиошку.
Видимо "придется" выбирать.
не верь никому :))
Юль! Мне пришли пож-та:flower:
лови!
Лена, муж ы? :)
Это мне вопрос?
Муж привез пакетик, говорит, расскажи мне, в чем прикол:065:
Пришлось рассказывать:046:
Есть такой анекдот:
Приходит старичок к врачу
- Дайте мне таблетки, чтобы я мог, как в молодости.
- да что Вы, а Вам оно надо в 80 лет?
- А вот соседу моему 85, а он грит, что может.
- Ну так и Вы говорите
Может быть, женщины-терминаторы :) с форума, конечно, тоже "говорят" :))
Да многие говорят:073:
В детском топике и у нас потом такое же будет - когда ребенок в год стихи читает, только почему-то прилюдно даже Ы сказать не может:065: Не говоря уже о четком мама-папа-дай:073:
Девочки, подниму еще раз тему про страховки первого года жизни... Помню, обсуждали, но тогда я, двоечница, считала, что рано еще. Теперь ломаю голову. У меня был вариант Капитал-полис с конкретным врачом - все родственники так обслуживаются. Но врач этот взять нас не может - у них теперь строгое районирование. Теперь к именно этой страховой я не привязана, и выбор мучителен.
Социологический опрос :)
Кто имеет опыт/изучил/выбрал
-страховка или программа мед.центра
- какая страховая/мед.центр
- какая программа
- цена
- почему именно такой вариант
Буду рада всем мнениям и рекомендациям
Вот-вот.
Мне тоже интересно:flower:
Я как-то упустила этот момент:001:
Доброе утро, девулечки :)
Собираюсь в МЕГУ, муж гонит пакеты собирать, а то у меня вообще нулевая готовность :( ничего ни мне, ни малышу не готово
Юля, и еще кто опытные, можете привести неоспоримые плюсы страховки? Я ни разу не сталкивалась, поэтому спорить не могу, но вот что слышу со стороны:
- минималка по страховке бесплатно получается в поликлинике. Да, неудобно, т.к. специалисты и анализы не на дому, но и спецы, и анализы за 1ый год в общем случае нужны редко. А в сложном случае все равно придется самой хорошего спеца искать.
- педиатр на дом по страховке = вызов врача из поликлиники. Типа в случае проблем всегда можно вызвать врача или неотложку.
- если делать массаж, то лучше искать массажиста по отзывам, а из страховой пришлют не факт, что хорошего.
- с ужасом вспоминаю мой визит к районному лору после выписки из больницы. На это мне возражают, что врачи в детской поликлинике совсем другие, не сравнимы со врачами из взрослой пол-ки, больше ответственности и меньше пофигизма.
- номерок к спецу хорошо, если за неделю получать, на что возражают, что раз в неделю у всех спецов бывает грудничковый день. А если острое что-то, то опять же скорая.
-лично для меня основным плюсом страховки является то, что не надо ходить в поликлинику, которая представляет собой просто рассаду вирусов и прочей гадости, плюс очереди, плюс постоянное выбивание этих номерков
-про массажиста полностью согласна, сама отказывалась от массажей
- совет педиатра нужен часто, особенно с первым детем, педиатру по страховке можно позвонить в любой момент, а из ПК еще найди
- платная скорая со мной сидела всегда столько ,сколько нужно, уважаю Корис, они никогда не торопятся вкатать укол, последний раз сидели и договаривались с ребенком, чтобы она пила, не пугают, а именно занимаются с ребенком, все объясняют родителям
- что касается госпитализации, то за первый год мы ею ни разу не пользовались, зато потом....отдельная палата - это очень важно, особенно при попадании на инфекционное отделение, а в большинстве больниц нельзя оплатить платную палату, они только для ДМС
чееееерт. пошла в душ, посмотрела на щиколотки. а там не то, что отеки. там ОТЕКИ! а канефрон-то кончился. брусничный лист помогает? и что там еще делают? лежать ногами вверх?
мне моя акушерка три дня назад посоветовала эуфиллин 3 р в день по 1 таблетке - на сегодня у меня минус 3 кг отеков:080:
как написано в одной моей книге про беременность: "не обращайте внимания на кошмры, которые вам снятся, гормон и ребенок влияют на ваш мозг и такое вполне может быть" так что забудь такую каку!
+18 кг, в прошлую Б вообще +26 было
топовский это имеется в виду вип, да?
и шо вы к ним привязались? :))
звучит круто даааааааааа :)
а толку иногда меньше чем от не випа
по деньгам то же
бууууууууууууу
нихасююююююююююююююю
звучит крууууто ага :)
и про толк согласна ;) в общем я полностью с тобой согласна по этому пункту, но так уж в программе написано :)
ну так еще 3 недели впереди)))
Ну вряд ли вы за 3 недели прибавите еще 3 кг :008:
Так что как раз это хорошая прибавка....
+18 кг, в прошлую Б вообще +26 было
)
Ого!
А на сохранение с этим на укладывали? Или не предлагали?
Впроголодь существовать не хочу.....как в первый раз.
Ого!
А на сохранение с этим на укладывали? Или не предлагали?
уложили на сохранение совсем под конец, 9 дней перед родами в прошлый раз я пролежала на ДО, отеков 3 кг сняли, но никаких запугиваний не было и намеков на госпитализацию в течение беременности тоже
Это мне вопрос?
Муж привез пакетик, говорит, расскажи мне, в чем прикол:065:
Пришлось рассказывать:046:
В детском топике и у нас потом такое же будет - когда ребенок в год стихи читает, только почему-то прилюдно даже Ы сказать не может:065: Не говоря уже о четком мама-папа-дай:073:
тебе-тебе :065::065::065:
...эх...рассказала бы чтонить более веселое что ли :))
я тебе кста вчера звонила а ты не подошла :)
дык стесняется :))
мож у нас не бууууууууууууудет, ааааааааа?????????????
я так не лю неадеквата, хнык :)
Как быстро время летит... Поздравляю с выпиской
Мотиной маме @@@@@@@ чтоб все было хорошо
Люди! Провела рукой по шву, а тм с одного края уплотнение!!!!! Величиной с вишню!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это может быть???? Чувствую себя хорошо, это место не горячее.. :001::010: Скорее бы завтра!! Я в Алмазова поеду
Инна, это скорее всего т.н. лигатурный свищ - т.е.кусочек ниточки не вышел. Он может сам выйти, а может нет и будет периодически беспокоить. ОБЯЗАТЕЛЬНО этот вопрос решай не откладывая с роддомом!
Я в свое время ждала-ждала пока рассосется.... Вовремя в роддом не обратилась, а потом врачи - в ЖК, по страховке, в трех больницах со светилами консультировалась - все боялись трогать и настаивали на плановой операции - типа разрежем-посмотрим. Потом попала к одному профессору-хирургу, он грит "А это что еще такое" - я рассказала, он сказал что-то типа "Вокруг одни идиоты", взял инструмент, поковырял и больше меня ничего не беспокоило.
Юля, это нормально - я читала про это. Еще причина - объем крови серьезно увеличился за время беременности, надо сокращать, организм не успевает, отсюда отеки
ANTONINA
06.10.2011, 11:19
девочки, с добрым утром!
всех родивших- с прибавлением, всем ожидающим в очереди (и мне в том числе) - побыстрее бы уже)
девочки, как вы думаете, есть шанс с большим отеком ( хотя что теперь считается большим???) с Большевиков попасть на ДО в 9, или там полный аншлаг? что-то уже ни цистон, ни даже эуфиллин не особо берут. сегодня с горя даже напилась малины вместе с брусникой. вчера даже скорую хотела вызывать, блин, такие слоновьи ноги были. испужалась, что запихнут на Леснозаводскую(
уложили на сохранение совсем под конец, 9 дней перед родами в прошлый раз я пролежала на ДО, отеков 3 кг сняли, но никаких запугиваний не было и намеков в течение беременности тоже
Так у вас отеки были :(....тогда оно понятно.....А я спрашиваю - у кого их не было.....
Так у вас отеки были :(....тогда оно понятно.....А я спрашиваю - у кого их не было.....
ко мне на ты ;)
ну отеки были, но не 26 кг.....сейчас почти отеков нет, точнее эффективно получается с ними бороться :) но все равно прибавка 18 кг
девочки, как вы думаете, есть шанс с большим отеком ( хотя что теперь считается большим???) с Большевиков попасть на ДО в 9, или там полный аншлаг?
У меня подруга не так давно там лежала. Но попала с трудом, говорит, что там был аншлаг. Причем, у нее был договор на роды....и то пришлось ждать сколько - то....
Кстати, с этими отеками....только легла, а там анализ мочи сразу плохим стал и давление подскочило...пришлось кесарево делать экстренно....
девочки, с добрым утром!
всех родивших- с прибавлением, всем ожидающим в очереди (и мне в том числе) - побыстрее бы уже)
девочки, как вы думаете, есть шанс с большим отеком ( хотя что теперь считается большим???) с Большевиков попасть на ДО в 9, или там полный аншлаг? что-то уже ни цистон, ни даже эуфиллин не особо берут. сегодня с горя даже напилась малины вместе с брусникой. вчера даже скорую хотела вызывать, блин, такие слоновьи ноги были. испужалась, что запихнут на Леснозаводскую(
ой, ой, ой :( может все-таки на ДО?...на сколько я понимаю, отеки череваты поднятием давления...а на ДО прокапают что-нибудь:008:
ко мне на ты ;)
Хорошо :)
сейчас почти отеков нет, точнее эффективно получается с ними бороться :) но все равно прибавка 18 кг
Вот и мне врач говорит, что прибавить за 2 недели на 3.1 кг за счет еды нереально...А я и впрямь немало ем.....:(Прописала все для улучшения функции почек, повторная явка через неделю....
А видимых отеков на ногах нет.
мне моя акушерка три дня назад посоветовала эуфиллин 3 р в день по 1 таблетке - на сегодня у меня минус 3 кг отеков:080:
Мне вчера тоже врач эуфиллин прописала - но сказала, что только три дня можно его пить!!!!
Я че-то решила пока канефрончиком обойтись
тебе-тебе :065::065::065:
...эх...рассказала бы чтонить более веселое что ли :))
я тебе кста вчера звонила а ты не подошла :)
дык стесняется :))
мож у нас не бууууууууууууудет, ааааааааа?????????????
я так не лю неадеквата, хнык :)
Я шпала:008:
На меня во вторник насморк напал, вчера вообще жесть была. Сегодня муж сказал из дома не выходить, танцы ребенку отменить. Боится обсервации:073:
Будет-будет:073:
Про ЕЦВ про страховку рассказывали - кто-то там будет брать программу?
Или личной договоренностью с врачом обойтись? правда, я не уверена в его опыте работы с грудничками:( Дианку он ведет - да:love:
Мне вчера тоже врач эуфиллин прописала - но сказала, что только три дня можно его пить!!!!
Я че-то решила пока канефрончиком обойтись
Я боюсь эуфиллин. Гипоксию плода может вызвать. С моей старой плацентой - страшно втройне:001:
Просто хочется или есть повод? :)
Просто хочется:))!!!!!
Люличкин
06.10.2011, 11:37
замечательная новость! легкой беременности и родов!
Поздравляю!!!!! :support::flower::support:
Люличкин, легкой беремки и удачных родов! :flower:
помним!!!
здоровья тебе и чтобы все получилось обязательно!!!
Здорово читать здесь такие хорошие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: Береги себя и малыша, пусть недельки растут без печалей и только в радости от ожидаемого чуда!))))
Спасибо. всем удачи)))
ANTONINA
06.10.2011, 11:50
ой, ой, ой :( может все-таки на ДО?...на сколько я понимаю, отеки череваты поднятием давления...а на ДО прокапают что-нибудь:008:
так я и хочу на ДО, и договор есть, может, сегодня смотаться к врачу, прямо не знаю уже((( давление, правда, как у космонавта- 125 на 85)
Ликулечка
06.10.2011, 11:53
Девочки, спасибо за кулаки. Родила дочку- богатыршу 4500 гр., 55см в 8:35
Утро доброе :flower:
Хорошо :)
Вот и мне врач говорит, что прибавить за 2 недели на 3.1 кг за счет еды нереально...А я и впрямь немало ем.....:(Прописала все для улучшения функции почек, повторная явка через неделю....
А видимых отеков на ногах нет.
Врут врачи :065: Если б я себя не сдерживала, то и больше набрать бы могла. Что иногда и случается. Если плотно поем, на СЛЕД.день +1 кг быть может, а за 2 недели уж..
Я сейчас тож много прибавляю, жор страшный напал:(
Уррррааааа:080::080: Поздравляю!!!! :flower::flower: Немаленькая девочка :love:
Иннуля, у меня были уплотнения на швах, но не такие большие:005: Обязательно врачу покажи- пусть полюбуется!
Спасибо, Анюта, за твои трогательные СМСки :008::flower: Ты же знаешь, если что - я отпишусь/отзвонюсь сразу :103:
Просто общественность взволновалась- вот я и написала:008: К тому ж у меня был еще один тайный умысел:073: Я знаешь как мелкого рожать начала? Были схваточки вечером, но мне дали гинепралку и где-то часов в 11 вечера послали спать. Я уснула. А в час ночи пришла смс от подруги из Москвы "Ты не родила?"... И тут у меня каааак пошли схватки:065: Утром родила:080: Вдруг и ты рожать бы от смски начала:046:
молока пока нет и молозива оч мало и трудно выделяется - поэтому докармливаю пока к сожалению... грудь оказывается у меня сложная....когда надавливают чтобы выделить молозиво я до потолка от боли подлетаю... сегодня позову специалиста скаанди по грудному вскармливанию пусть на пальцах доходчиво все мне объяснит и все-таки научит правильно прикладывать.
Андрюшке нужны рекордные удои молока:ded: Так что давай!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Я боюсь эуфиллин. Гипоксию плода может вызвать. С моей старой плацентой - страшно втройне:001:
Вот мне тож эуффелин сказали, а я не хочу... Плацента у меня хорошая, но всё-равно беее... А отеки нехилые у меня, а завтра на взвешивание:005: Пью фитолизин, но толку мало- он такой противный, что я с него бегаю к белому другу обниматься:001:
так я и хочу на ДО, и договор есть, может, сегодня смотаться к врачу, прямо не знаю уже((( давление, правда, как у космонавта- 125 на 85)
Так номер телефона врача у вас есть? Позвоните, поговорите.
...давление, правда, как у космонавта- 125 на 85)
Так давление быстро может подскочить....:( С сильными отеками аккуратней надо быть....
ничего себе девчушка :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
спасибо, будем стараться налаживать ГВ... с 4 октября идет только второй день...а кажется что уже много прошло ))) столько впечатлений....ууууух! немного про сканди - врачи тут сказочные....все. отношение к тебе и малышу вообще супер. хоть и меняются бригады каждый день. мне повезло и я рожала с доктором, у которого наблюдалась последний месяц после заключения договора и как раз во вторник должна была придти к нему на КТГ... - вот мы и пришли но не только на КТГ... но в родзале бригада из 5 человек на родах - врач,акушер, неонатолог, анестезиолог, медсестра и периодически приходила зав родильным отделением и кардиолог. условия и в родзале и палате замечательные. кормят очень вкусно и правильно, хоть у меня и 9 стол ))) без сахара ))) хотят чтобы я похудела побыстрее ))).... в общем очень тут душевно....и уезжать не хочется... )))) ну или приехать сюда снова уж точно хочется )))
MiraSlavina
06.10.2011, 12:00
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080: Такая большая девочка:support::support::support:
Лика, поздравляю!!!!!! С рождением вас!!!!! Молочка вам мнооооого!!!!!:080::080::080:
Девульки, я сегодня не могу ходить и сидеть... Каждый шаг- острая боль вот прям туда... Блин, чую 2-3 таких дня и я буду согласна рожать:091:
Врут врачи :065: Если б я себя не сдерживала, то и больше набрать бы могла. Что иногда и случается. Если плотно поем, на СЛЕД.день +1 кг быть может, а за 2 недели уж..
Я сейчас тож много прибавляю, жор страшный напал:(
Ну вот и я тоже так думаю. Немного стараюсь уменьшить объемы пищи :)) хотя бы на ночь....
Но голодать не буду. Думаю, на пользу никому не пойдет. И так первый ребенок родился маленьким (2950), да на 38/39, связываю с моим недоеданием. Одним салатом, по - моему, питалась....
Все было нормально, но находились врачи, которые упорно ставили "внутриутробную гипотрофию", хотя это, конечно, не так....
ой молодец какая!!!! Поздравляю!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower::flower::flower:
Кстати, про достоверность прогнозов УЗИ про вес и рост - у меня очень совпало. хотя по размерам живота говорили что будет поменьше.
да я готовила по рецепту из жж, не помню уж какому, было вкусно. но видимо сама идея супа из помидоров не очень нравится)))
у меня тоже никакого тонуса и ничего не тянет. И в метро катаюсь и вообще бодряк)))
Быстро вы. Расскажи, как там в 11-м))) аншлаг продолжается?а фиг знает... на ПО были свободные платные палаты, во всяком случае. Вчера в приемнике была толпа - видела, когда выписывались.
Боже, я выспалась! Как же хорошо спать хотя бы 4 часа подряд!
TanchaLove
06.10.2011, 12:08
Всем привет :support::support::support::support:
В понедельник отдали доки на прописку, в след.заберем и поедем за полисом.
Аля, а что конкретно нужно для прописки???
-паспорта родителей (А присутствие обои обязательно или нет)
- св-во о рождении
- св-во о браке
заявления вроде бы на месте пишутся...
если ребенок ко мне прописывается (мы с мужем в разных местах) то от него нужно что-нибудь???
опиши пожалуйста как у вас было, что требовалось...
хочу сегодня прописать....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Девульки, я сегодня не могу ходить и сидеть... Каждый шаг- острая боль вот прям туда... Блин, чую 2-3 таких дня и я буду согласна рожать:091:
О, дорогая, ты не одна такая:065:
если ребенок ко мне прописывается (мы с мужем в разных местах) то от него нужно что-нибудь???
....
Насколько помню, согласие на то, что ребенок прописывается к вам. Пишется прямо на месте мужем.
для профилактики трещин отеков и болей сосков мне тут посоветовали Гидрогелевые накладки на соски (американские какие-то) - их носишь в бюстгалтере между кормлениями (в ммоем случае - прикладываниями). очень снимают боль и отеки...
анализ крови малыша на резус фактор - резус оказался положительным, вчера повторила антирезусный иммуноглобулин. первый раз не зря сделала на 28-ой неделе. видимо "мамкина чуйка" сработала правильно.
Ух ты, 7,6, против моих 17ти:))))
Ух ты, 7,6, против моих 17ти:))))
А что вам с 17-ю кг в акушеры - гинекологи говорят?
Поздравляю:))))))))))
jeunechat
06.10.2011, 12:20
Приветы!:flower:
:091::091::091:девули, подскажите мне неопытной, бортики с балдахином нужны в кроватку? есть польза от них? если да, то два комплекта надо брать? я уже совсем запуталась
Бортики нужны, кмк, особенно если нет люльки, а сразу кроватка большая - малышу первый месяц нужно немножко ограничивать пространство, он же привык к объемам матки. А потом чтобы ручками-ножками между прутьями не попадал. Балдахин - кому как, я сначала не хотела, но подарили, думаю на первый месяц повешу, потом сниму. А зачем 2 комплекта? одного достаточно.
Не надо.
Привет девочки!
Кто-нибудь после урожайного 4 октября уже встретился со своими крошками?
В общем я выпила одну пачку малины и на последних днях была проведена ударная мужетерапия...такая очень ударная...т.к. муж только в выходные бывает дома...я сказала - надо!
правда делала эпидурал, но я могла даже ходить после нее...а к Рахмановке вообще все отошло - потому что как сказали врачи - потуги в эпидурале не эффективные.
то что рассказывали на курсах про ЕР - очень помогло, только вот потуги - это не как будто " тужишься в туалет", а как будто "тужишься вытужить кишечник как минимум"....вот тогда все получилось сразу ))) извините за подробности но может кому-то из первородящих пригодится.
всем удачи!!!!
Юля, молодец ты!!!:flower::flower::flower: С молочком наладится, главное, не переживай сильно!
Кстати, была вчера на приеме в ЖК! Все быстро, анализы в норме (больше сдавать не надо), вторую сверку написали прямо там. Живот оч высоко еще. Ни о какой ношпе и красавке не обмовились, записали на 18е в седующий раз. Вот я задаюсь вопросом: а КТГ не назначают? Да и вообще показалось, что как то все формально. За все мои походы даже ни разу окружность живота не измерили:009:
А готовность шейки к родам когда смотреть будут?
Мне, по-моему, никто и не собирался/собирается смотреть готовность шейки :065: если хочешь, можешь, наверно, сама попросить, вряд ли врачи в ЖК будут инициативу проявлять:073: Хотя КТГ мне назначают ,аж каждую неделю делать...только оно в ЖК неэффективное - 15 минут снимают, если ребенок в это время спит - значит, КТГ плохое:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А что вам с 17-ю кг в акушеры - гинекологи говорят?
Особо ничего:)), Я у этого врача третьи роды наблюдаюсь, поэтому она знает, что через три месяца становлюсь свои законные 52:)))
ООО! Хорошая девочка! Поздравляю!
- св-во о рождении
- св-во о браке
У нас просили ф.9 мужа в 2007 году
Особенно если муж в другом районе прописан.
А то можно два раза прописать и два пособия получить :)
TanchaLove
06.10.2011, 12:31
с выпиской!!!!:flower:
Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
06.10.2011, 12:32
Девочки, всем доброй ночи!
Кто-нибудь родил сегодня? (не осилила за сегодня до конца прочитать)
Надя, с выпиской!
Доча сегодня весь день висит на сисе. Молозиво, видимо, не сытное. Завтра 3и сутки, ждемс прилива молока. Соски уже просто не живые:010:
НЕ НАДО!
О, дорогая, ты не одна такая:065:
Нинулька, когда рожать-то пойдем?
Мне уже неделю говорят, что уже вот-вот.... А у меня всё больше возникает очучение, что опять в 42 рожать буду:005:
TanchaLove
06.10.2011, 12:50
молодцы!!!!:flower: и здоровья вам богатырского :)
Спасибо всем за поздравления с выпиской - цитировать не могу: пишу левой рукой одним пальцем - Ромка на сиське висит, балуется (молоко где-то в пути потерялось). Докармливаю тоже. В пршлые разы было тоже самое, все дети искусственники.
Аня, что там у Веры?
Зеленая_Мартышка
06.10.2011, 13:02
а фиг знает... на ПО были свободные платные палаты, во всяком случае. Вчера в приемнике была толпа - видела, когда выписывались.
Боже, я выспалась! Как же хорошо спать хотя бы 4 часа подряд!
свободные платные палаты это хорошоооо
Лика, поздравляю!!!!!! С рождением вас!!!!! Молочка вам мнооооого!!!!!:080::080::080:
И я присоединяюсь к поздравлениям:080::080::080:Растите здоровенькими:flower:
Анечка,у меня с ночи такая же картина,прям простреливает вот прям там и сразу слабость в низу живота...:010:
Утро доброе!:flower:
Олюнь, держись!!! Еще чуть-чуть, еще немного :flower:
Оля!!! Как ты могла ТАК плохо обо мне подумать?!? :)):)):)) Похоже я тебя еще пересижу :)):)):))
У меня сомнения по этому поводу:)) Были сегодня у врача, сказали все закрыто, почему тогда мутит - фиг знает:016: Видимо я смогла себя убедить, что я самка броненосца, перехаживать все таки буду:))
Поздравляю!!! Замечательная девчоночка:flower::flower::flower:
Просто общественность взволновалась- вот я и написала:008: К тому ж у меня был еще один тайный умысел:073: Я знаешь как мелкого рожать начала? Были схваточки вечером, но мне дали гинепралку и где-то часов в 11 вечера послали спать. Я уснула. А в час ночи пришла смс от подруги из Москвы "Ты не родила?"... И тут у меня каааак пошли схватки:065: Утром родила:080: Вдруг и ты рожать бы от смски начала:046:
Может мне тоже надо подобную смс получить:065: А то все тииихо, только деремся в пузе:065:
Аня, что там у Веры?
Да нормально всё. Пока еще не известно, что с выпиской.
Может мне тоже надо подобную смс получить:065: А то все тииихо, только деремся в пузе:065:
Может список составите, кто хочет от смски родить?:073: А я часа в 3 ночи массовую рассылку устрою?:073: Тока чур сильно меня не материть, если что:004:
Девочки, щас от смеха чуть не уписалась. Решила, что все ж надо хоть один день попить эуфиллин, потому как с такими отеками меня уже на свободу не выпустят из жк. А живот болит. В аптеку решила прогуляться моя бабуля:004: Я ей сказала название, на бумажке записала- эуфиллин. Она сейчас приходит, говорит "Аня, а в аптеке сказали, что КЛОФЕЛИН только по рецепту.....":046: бЛИИИИН, я представляю мысли аптекарши- пришла бабка клофелинщица 75ти лет, которая дедков одиноких одурманивает и всю пенсию у них отбирает:046::046::046:
девочки, с добрым утром!
А это смотря когда
Я поступала в понедельник,много народа было,кого-то брали,кого-то нет
У меня реальные отеки и давление было,я своему врачу звонила,договаривалась о месте,оставили
Лучше позвонить и узнать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КАКАЯ СОЛИДНАЯ ДЕВОЧКА!!!!
============
А у нас билирубин 230 (((((((сейчас под лампочкой лежать будем,надеюсь поможет и больше не повысится.....а то уже выпиской обрадовали на завтра,а тут.....(((((( эх.....
yanionka
06.10.2011, 13:32
умничка! поздравляю!!!!
Она сейчас приходит, говорит "Аня, а в аптеке сказали, что КЛОФЕЛИН только по рецепту.....":046: бЛИИИИН, я представляю мысли аптекарши- пришла бабка клофелинщица 75ти лет, которая дедков одиноких одурманивает и всю пенсию у них отбирает:046::046::046:
:046:
АлевтинаА
06.10.2011, 13:38
Поздравляю :flower::flower::flower::flower:Большая девочка :008:
- св-во о рождении
- св-во о браке
Мы с мужем в одном месте прописаны и собственность у нас совместная.
у нас присутствие обоих обязательно.
2 паспорта родителей
св-во о рождении
св-во о браке не просили
копия св-ва о собственности у них была.
Я писала согласие на то что не против вселения
У меня если с совсем добеременного веса, то прибавка 20кг:010:, хотя отеков нет, увеличилась я равномерно на размер (кроме области живота:))) да и вообще со спины даже не видно, что я беременная... а с момента постановки на учет (в 10 недель) - 17кг. За беременность всего 2 раза говорили про избыточную прибавку, но к след приему прибавки не было вообще и врач как-то не особо ругалась. Вчера по УЗИ было 40 нед (акушерские будут 10.10), была в ЖК, так мне Г сказала приходить 11-го, если раньше не рожу, будут на ДО направлять, про вес - ни слова...НО! ни отеков, ни давления, никаких других осложнений не было за всю берем-ть
АлевтинаА
06.10.2011, 13:43
Девочки, щас от смеха чуть не уписалась. Решила, что все ж надо хоть один день попить эуфиллин, потому как с такими отеками меня уже на свободу не выпустят из жк. А живот болит. В аптеку решила прогуляться моя бабуля:004: Я ей сказала название, на бумажке записала- эуфиллин. Она сейчас приходит, говорит "Аня, а в аптеке сказали, что КЛОФЕЛИН только по рецепту.....":046: бЛИИИИН, я представляю мысли аптекарши- пришла бабка клофелинщица 75ти лет, которая дедков одиноких одурманивает и всю пенсию у них отбирает:046::046::046:
:046::046::046::046::046::046:
бабуля жжет :))
============
А у нас билирубин 230 (((((((сейчас под лампочкой лежать будем,надеюсь поможет и больше не повысится.....а то уже выпиской обрадовали на завтра,а тут.....(((((( эх.....
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сейчас доктор приходила в очередной раз выписала капли какие то от желтушки, у нас она небольшая.Я так совсем не вижу :008: говорит покапать и зачем то допаивать глюкозой. Я у нее не успела спросить,т.к мы орали(есть хотели) и она быстро свалила.
АлевтинаА
06.10.2011, 13:44
Надю с выпиской:flower::flower::flower:Дома и правда намного лучше ;)
Моте клачков-жопок самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осиновка
06.10.2011, 13:45
Поздравляю!!! Умнички какие!!! :flower::flower::flower:
Осиновка
06.10.2011, 13:51
:046::046::046: зачетно
MiraSlavina
06.10.2011, 13:51
============
Вам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, отжигаешь не только ты , но и бабуля:046::046::046: У вас видимо это наследственное:004:
Пишите свои телефоны, могу тоже организовать рассылку смс:004: я всё равно в ночи просыпаюсь...как раз в 3-4 часа..Так что...могу помочь родить:073:
Нинулька, когда рожать-то пойдем?
Мне уже неделю говорят, что уже вот-вот.... А у меня всё больше возникает очучение, что опять в 42 рожать буду:005:
Ой, Анют, я б прям щас пошла) Уже и малину пила и арбуз таскала и по лестницам бегала наперегонки с дочей и мужетерапией занималась и долго гуляла............вот что еще сделать бы, а:009:
Я до 42х не доживу:065: Чувствую себя слонихой:(
Да нормально всё. Пока еще не известно, что с выпиской.
Может список составите, кто хочет от смски родить?:073: А я часа в 3 ночи массовую рассылку устрою?:073: Тока чур сильно меня не материть, если что:004:
О, меня поставь на очередь - смски я исчО не пробовала:073:
:)):)):)):)) сползла пацтол:046::046::046:
бабуля твоя жжот:065:
============
Держите, чтоб все было гуд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, я к 15 еду в 9ку - может вам чего-нибудь привезти надо?)
Держите, чтоб все было гуд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, я к 15 еду в 9ку - может вам чего-нибудь привезти надо?)
Спасибо!
Печенье Мария если можно :))
Нам с Машей чай попить не с чем ;)
Завтра выписываюсь, после завтра приходит доктор из 21 века.
Берем индивидуальную программу,с топовским врачем, 30 массажей, постоянный контроль и связь с доктором, регулярные посещения, вся необходимая вакцинация, анализы на дому, посещение 5 специалистов, вызов скорой.
82т.
в прошлом году страховали дочь, все понравилось.
Топовский врач -не Наталья Михайловна случайно?
я изучала все 3 раза
и хоть есть определенные минусы но все разы я останавливалась на одном и том же
Ренессанс 21 век
программы были разные
в этот раз минималка
без вакцинации потому что именно мне получается невыгодно
без скорой и госпитализации потому что деть уже 3 и считаю что тоже нецелесообразно это
вот :004:
Тоже Ренессанс, 21 век взяли. Но с прививками, скорой и госпитализацией
Спасибо!
Печенье Мария если можно :))
Нам с Машей чай попить не с чем ;)
Окей:)
Девочки! Кто еще в 9ке - делайте заказы ))
Тилимили
06.10.2011, 14:20
Девочки, в ленте вчера видела гунны на новорождённых по 600 с чем-то рублей.
Нам-то уже не надо, а вам может и пригодится))
Гоните эту желтушку скалкой:wife:
Пусть твой курортник позагорает и домоооой!!!:support:
Норма билирубина 200 вроде?
Аня, отжигаешь не только ты , но и бабуля:046::046::046: У вас видимо это наследственное:004:
Ага, наследственное:046:
Семейка Адамс, блин:065:
Ой, Анют, я б прям щас пошла) Уже и малину пила и арбуз таскала и по лестницам бегала наперегонки с дочей и мужетерапией занималась и долго гуляла............вот что еще сделать бы, а:009:
Я до 42х не доживу:065: Чувствую себя слонихой:(
Вот-вот:005: Сейчас подруга-медик-мать-4х-детей звонила. Говорит- больно ходить- скоро родишь... Она уже недели 1.5 говорит, что я вот-вот рожу... Я ей запретила мне так пророчить, пусть лучше говорит, что я никогда не рожу- может это быстрее поможет?!:073:
MiraSlavina
06.10.2011, 14:25
ой, а я седня над мужем с утра угорала..Встала, дочку проводила, муж собирается...ну я и хожу по дому в ночнухе, причем скажу я вам, она обычная х/б, на тоненьких лямках, до колена, мне щас для кормления удобно...да к тому же нечесаная и неумытая..исчо не успела:008: Смотрю муж как-то подозрительно смотрит...а затем выдает: если, говорит, ты так по дому ходить будешь, я долго не выдержу:065: Вот что значит трехнедельное воздержание:073::073::073: А осталось то ещё три недельки...вот думаю, что мне такого одевать, чтобы мужа не нервировать:016:
Девочки всех поздравляю кто уже родил и удачи тем кому еще предстоит родить.
Девочки если помните еще меня.
Поздравляю!!! Молодец, что отписалась, так приятно такие новости читать! Легкой тебе беременности и здорового малышика!!!
TanchaLove
06.10.2011, 14:47
Поздравляю :flower::flower::flower::flower:Большая девочка :008:
Мы с мужем в одном месте прописаны и собственность у нас совместная.
у нас присутствие обоих обязательно.
2 паспорта родителей
св-во о рождении
св-во о браке не просили
копия св-ва о собственности у них была.
Я писала согласие на то что не против вселения
АлевтинаА
06.10.2011, 14:49
Не за что. я так понимаю нужны будут все собственники квартиры в которую вы будете Марка прописывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.