Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
SCORPIONO
20.11.2011, 13:10
Всем доброе утро!!! :flower::flower::flower:
Стёфочка
20.11.2011, 13:21
Всем доброго утра! (или дня)! :flower:
Олеся, Оксана, там сразу требуют номер пенсионного СНИЛСА... а хде его взять ? или че-для такой крошки уже нужно заводить?
Конкретно на госуслугах твой нужен, ты же там регистрируешься. тока там регистрация долгий процесс, там пароль вроде по почте обычной приходит. а вообще могу наврать, т.к. лично у меня там так и не получилось зарегиться. А чтобы подать доки в ецд не обязательно там региться, можно приехать и в порядке очереди подать.
А вообще мелкому тоже уже можно снилс получить, если хочется.
Юля, я за молокоотсос и не берусь, только в начале натечет грамм 20-30, и то не сразу.
Надо чаще прикладывать. Вот выгибается - я забираю грудь. Хотя бы 5 мин перерыв, потом когда опять сосать начинает весьма вероятен прилив молока. И так два-три раза можно такой фокус получить. Потом не помогает:)
А со старшим мне консультант такую схему предлагала - 2-3 дня сидишь целый день с дитем у груди, как заорет - сразу грудь. Если пососал 2 минуты и задремал - забрать. Грудь менять каждый час (вот это точно не помню) и через 3 дня будет счастье.
Я так и не попробовала такой метод.
Мы на таком методе в первые дни молоко добывали.
А еще неделю назад у меня молоко пропало (может я уже и писала- не помню). В 5 вечера было молоко, в 8 вечера обе титьки пустые. Вот мы по этому методу висели на титьках до 2х ночи. Дрюня сосал, психовал, дальше сосал, потом уснул. К утру молоко пришло:091:
Доборое утро!:)
Девочки, то вчера день был такой. Степашка у меня тоже капризничал.
А еще какая-то тетенька с приветом(по ходу бухая) обрывала мне телефон домашний, попутав циферки на своем, все пыталась повыяснять отношения, совершенно не слушая, что она не туда попала. Завтра поеду брать распечатку в ростелеком, потом посоветусь со знакомым полицейским, что с ней можно сделать. А то из-за этой нехорошей женщины у меня молоко опять упало на нервах!!
Узнай адрес тетки- вместе к ней сходим в гости:015: (я винтовку возьму:073:)
Девчата , всем привет! Неужели я добралась до форума, я еще в сентябре иногда вас читала, а сейчас даже и на это нет времени! Всех поздрааляюс рождением, кого не поздравила, счастья и крепкого здоровья:flower:
А я как мышка в родах то одно, то другое! Федюша в октябре пошел в сад, 4 дня походил, больняк на 2 недели, потом 3 дня и до сих пор на больничном:001: , был вирус-гнойные глаза,зеленые сопли, горло и все это перешло в пневманию, антибиотики,физиотерпия и т.д, только полегчало старший Санька подхватилл ветрянку:091:, но тут на спасение пришла бабушка и сына я сослала к ней, хоть и говорят что мелкие не болеют, но случаи бывают и очень тяжело переносят, так что у меня все в нон стопе, вчера Гришка тоже плакал полдня и с рук не слезал:065:
Вот отчиталась, незнаю когда еще появлюсь:008:, но в любом случае девули всем желаю всего самого доброго и Крепкого Здоровья:support:
Привет:support:
Не болейте:091: Заглядывай к нам по возможности;)
Маму Юлю и Василису, маму Свету с Мариночкой, маму Наташу и Мишутку поздравляем с маленькими праздниками!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support:
УРА! УРА! УРА!
Всем крепкого здоровья, всего самого доброго и хорошего!!!
Малышастиков с днями рождения!!! Желаю, чтобы родители их слушались!!!:073::073::073:
А еще я вчера цитировала, но так и не написла:
Юлибердинка, выздоравливай!!!:091:
Аллочка, убицца не поможет- я пробовала. Терпения тебе, зайка:flower: (попробую с Костиком еще раз договориться;) )
Надя-Белая, с таким мужем можно и за дочкой сходить;););)
Фефочки, берегите себя и титьки:091: Я вчера застудилась- температура, черепушка разрывается, полтитьки болели так, что не прикоснуться. Пока мелкого кормила- плакала от боли:001: Теперь на улицу только плотно запакованная выходить буду:005:
natallym
20.11.2011, 13:47
Всем привет!!! :flower:
Столько собрала прокомментировать и .....:065: все пропало... а я так не помню.
Только Тане работку подкину-
Оксана 4.11.2008, 11.30
Михаил 20.10.2011, 9.30
:flower::flower::flower: Спасибо.
Сходили к педиатру. +1 см и +850 грамм)))
И у нас такой странный грудничковый день... Никакой он не грудничковый, до фига детей всех возрастов. Я психовала - потому что к хирургу долго сидели, а там дети вокруг то кашлянут, то чихнут.
Хорошие прибавки)
Мы во вторник идем.
У нас вторник и четверг- день здорового ребенка, по совместительству- день грудничка. Т.е. со своей трехлеткой я тоже прийду в один из этих дней.
Доброе утро!!!
Маму Юлю и Василису, маму Свету с Мариночкой, маму Наташу и Мишутку поздравляем с маленькими праздниками!!!
УРА! УРА! УРА!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки всем привет:support:
Всех вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю:flower::flower::flower:
Болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@
мы вчера ездили к моим родителям и бабушкам показать Вареника. Так она у нас весь день проспала. всю дорогу туда и обратно по 2,5 часа пропала и там пока между бабушками ездили тоже.Короче спала с 11 утра до 9 вечера с просыпанием на покушать :073:Но из-за этого только в 2 часа ночи улеглись. но до 7 хорошо поспали и потом с перекусом до10 утра:091:Вобщем я вроде даже бодра и весела :))
Хотим сегодня поехать к икею и купить наконец то зеркало. Надеюсь наш папа не передумает.А еще нужно купить Варе подарок на 2 месяца, но прям не знаю что:008:
А вы покупаете подарки деткам на маленькие д.р? и если да то что?.
Мы нет, со старшим после полугода даже могли не вспомнить про это. А игрушки-погремушки, вещички покупались без привязки к д.р.
Всем доброго утра! (или дня)! :flower:
Конкретно на госуслугах твой нужен, ты же там регистрируешься. тока там регистрация долгий процесс, там пароль вроде по почте обычной приходит. а вообще могу наврать, т.к. лично у меня там так и не получилось зарегиться. А чтобы подать доки в ецд не обязательно там региться, можно приехать и в порядке очереди подать.
А вообще мелкому тоже уже можно снилс получить, если хочется.
Да, там же еще ждать от них письма надо. Я уже и забыла. Если надо срочно получить загран, то не удобно конечно. Я регистрировалась на всякий случай. Через месяц решила сделать сыну паспорт через госуслуги, раз уже там зарегистрировалась. Зато потом на себя или последующего ребенка все проще должно быть в заполнении.
Маринусик
20.11.2011, 14:00
Фефочки, берегите себя и титьки:091: Я вчера застудилась- температура, черепушка разрывается, полтитьки болели так, что не прикоснуться. Пока мелкого кормила- плакала от боли:001: Теперь на улицу только плотно запакованная выходить буду:005:
Ну, как же так (((
@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Хорошие прибавки)
Мы во вторник идем.
У нас вторник и четверг- день здорового ребенка, по совместительству- день грудничка. Т.е. со своей трехлеткой я тоже прийду в один из этих дней.
У нас тоже по вторникам и четвергам, но т.к. там ремонт, пылища, грязища и т.п. догговорилась с участковой, что она сама к нам придет :)
Только весы надо где-то найти...
Humble_lioness
20.11.2011, 14:07
А еще какая-то тетенька с приветом(по ходу бухая) обрывала мне телефон домашний, попутав циферки на своем, все пыталась повыяснять отношения, совершенно не слушая, что она не туда попала. Завтра поеду брать распечатку в ростелеком, потом посоветусь со знакомым полицейским, что с ней можно сделать. А то из-за этой нехорошей женщины у меня молоко опять упало на нервах!!
Юльчик, как же она тебя достала, что ты решила "дать делу ход"? Может ну ее на фиг или ты на будущее, дабы неповадно было?
ой, ну и расстройство. Береги нервы!!
Мой малыш не спал с 11 вечера до 8 утра...это вообще как? :(((
Это кошмар! Совсем не спал?
Tarzanka
20.11.2011, 14:15
Ой, девы, а мои опять заболели:(:(:( Только дней 10 назад поправились и опять. У старшей - сопли, кашель, темпа. У мелкого - сопли. ужас какой-то:(:(:( Хорошо мы в садик не ходим вообще, а то не представляю что было б....
Зато мелкий спит ровно столько сколько я:073: с 1ночи до 12 30 дня... а дочка просается и играет спокойно, периодически пытаясь нас разбудить :)
Humble_lioness
20.11.2011, 14:18
Девчата , всем привет! :
Леночка, рада тебя видеть :flower::) Не болейте и почаще заскакивай :)
УРА! УРА! УРА!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Анюта, как умудрилась??? Ты же опытный мам :ded: Выздоравливай :flower:
Маринусик
20.11.2011, 14:56
Ой, девы, а мои опять заболели:(:(:( Только дней 10 назад поправились и опять. У старшей - сопли, кашель, темпа. У мелкого - сопли. ужас какой-то:(:(:( Хорошо мы в садик не ходим вообще, а то не представляю что было б....
Поправляйтесь!!!
и где вы простуду берете, если в сад не ходите?
Нееет, Иннулик, я кино досматривала :008:
А вот сейчас кормились и я пришла чаем залиться :))
Пойду дальше спать ;)
Что смотрела?
:wife: Отвратительно! Береги нервы:091:
Что-то беспокоило, видимо
Девчата , всем привет! Неужели я добралась до форума, я еще в сентябре иногда вас читала, а сейчас даже и на это нет времени! Всех поздрааляюс рождением, кого не поздравила, счастья и крепкого здоровья:flower:
А я как мышка в родах то одно, то другое! Федюша в октябре пошел в сад, 4 дня походил, больняк на 2 недели, потом 3 дня и до сих пор на больничном:001: , был вирус-гнойные глаза,зеленые сопли, горло и все это перешло в пневманию, антибиотики,физиотерпия и т.д, только полегчало старший Санька подхватилл ветрянку:091:, но тут на спасение пришла бабушка и сына я сослала к ней, хоть и говорят что мелкие не болеют, но случаи бывают и очень тяжело переносят, так что у меня все в нон стопе, вчера Гришка тоже плакал полдня и с рук не слезал:065:
Вот отчиталась, незнаю когда еще появлюсь:008:, но в любом случае девули всем желаю всего самого доброго и Крепкого Здоровья:support:
Привет! Мы тебя потеряли:flower:
Пусть все будут здоровы!!!:091::091::091: И тебе сил и терпения побольше:091:
УРА! УРА! УРА!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Маринусик
20.11.2011, 15:02
Девочкииии!
ОНА мне улыбнулась!!! первый раз!!! :support:
я таю...:love:
Даша, пусть детки выздоравливают!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, лечи скорее свои бидончики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забыла,
ВСЕМ БОДРОЕ УТРО!!! Ну а кому-то бодрый день ))))
Tarzanka
20.11.2011, 15:10
Поправляйтесь!!!
и где вы простуду берете, если в сад не ходите?
спасибо! видимо, тупо в магазах, ну или папа приносит:(
ох, думала закончились наши траблсы с покаками - вчера не какали всю ночь кряхтел и тужился...утром посомтрела Юлино видео про массаж для покака утром сделала....оказалось у него был запор....такая "козья" какашка сначала...я даже испугалась - что это.... покакал после массажа.
вот теперь будем смотреть что и как дальше.....оххххх
Объяснительная: «Опоздала на работу потому, что утром перелезала через мужа и немного задержалась…»
Звонит бабуля в 911:
- Медведь во дворе залез на дерево, помогите!
Приезжает здоровый детина с собачкой, дает бабуле ружье и говорит:
- Держи, бабуля, ружье, а я залезу наверх, встряхну дерево, медведь упадет, Кефирчик (собачка) схватит его за яички и потащит в зоопарк.
- Хорошо, сынок. А зачем же мне тогда ружье?
- Слушай дальше. Если вместо медведя рухну я, стреляй в Кефирчика!
А вам знакомо:
Девушка, 22 года ищет работу
— а…вы замужем? значит в декрет уйдете… Вы нам не подходите!
через 4 года…
— ааа у вас ребенок! значит на больничный будете ходить?
через 2 года…
— у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!
еще через 4 года…
— Женщина! У вас 2-е детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не вылезете!
еще 4 года…
— Нам требуются женщины до 35…
УРА! УРА! УРА!
поздравляю! :flower:
всем спасибо за шопки!
я огурцом
вяленьким еще но гораааааздо лучше уже!
Таааак, значит нам будут не рады?:005:
Юль, почему мебельной? :)
да не мы рады если вы не в шоке потом будете :)
мы тут мебель делаем :))
Интереееееесно, а можно с этого места поподробнее :008::))
авторушная конфа :065:
Я вчера застудилась- температура, черепушка разрывается, полтитьки болели так, что не прикоснуться. Пока мелкого кормила- плакала от боли:001:
о! у меня абсолютно один в один
плюс слабость жуткая
хошь сказать это не лактостаз?
выздоравливай быстрее! :flower:
Зеленая_Мартышка
20.11.2011, 15:53
Всем привет!!! :flower:
Хорошие прибавки)
Мы во вторник идем.
у нас там были какие-то кашляющие детки. Родителей хотелось придушить)))
у нас тоже ремонт((
[QUOTE=Вектра;70676748]авторушная конфа :065:
отличное место)))
отличное место)))
а то! :)
Анюта, как умудрилась??? Ты же опытный мам :ded: Выздоравливай :flower:
Потому что я дурындочка:005:
Девочкииии!
ОНА мне улыбнулась!!! первый раз!!! :support:
я таю...:love:
Ух ты как здооорово!!!!:080:
Я тож так хочу:008:
о! у меня абсолютно один в один
плюс слабость жуткая
хошь сказать это не лактостаз?
выздоравливай быстрее! :flower:
Неее. У меня точно не лакстостаз. Комков нет, покраснений нет. Зато есть температура, сопли+ лоб болит жутко... А вчера я (умная маша) в пальто незастегнутом до машины-от машины бегала:015: Застегнуться ж лень:015: Да и зимнюю куртку не судьба одеть:015: Да и шапка нам нафик не нужна:015: Блин, 31 год... где мозг-то???
Неее. У меня точно не лакстостаз. Комков нет, покраснений нет. Зато есть температура, сопли+ лоб болит жутко... А вчера я (умная маша) в пальто незастегнутом до машины-от машины бегала:015: Застегнуться ж лень:015: Да и зимнюю куртку не судьба одеть:015: Да и шапка нам нафик не нужна:015: Блин, 31 год... где мозг-то???
у меня тоже комков нет
покраснений нет
но грудь болела просто ужжжжжжжасно
и голова болит
слабость
насморк тоже есть но вряд ли от него у меня болит грудь :))
и темпа вчера до 38,5 поднималась потом упала
щаз 37
ниче не понимаю...
да я всегда так бегаю
а шапки у меня вообще последние лет 25 нет :))
natallym
20.11.2011, 16:31
Сейчас на телефон пришла смс " мама, положи утром тысячу на билайн 89062625745.Не звони, объясню позже" это моя Варя уже такая продвинутая походу:046::046::046::046::046:
А вы тут спрашиваете играет ли ребенок в игрушки, а она вон уже смс писать умеет :046::046::046:
:010:
:)):)):))
из этой же серии:
жена пришедшему домой мужу:
-Молока купил?
муж в ужасе:
-Молокаку не пил!!!
Тоже хотела написать похожее, но вылетело из головы напрочь :091:.Вспомню- напишу.
Родился мой октябрьско-ноябрьский Костик вчера в 18:55, 2850 г, 45 см. 7/8 по АПГАР.
Поздравляю!!!!!! :support::support::support:
Девочки, вы не поверите!!! Моя Мариша начала переворачиваться с живота на спину!!! :080::080::080: Правда делает это она на диване, где есть небольшой наклон (голова находится чуть выше ног). Но я в шоке, т.к. ей это реально рано еще! :010::010::010:
:
Мой товарищ на столе перекувыркивается с живота на спину... Как бы падает, это считается? :)
И Руслик на неделе начал улыбаться чаще:love: Особенно после еды, еда всегда поднимает настроение :)
Он меня УКУСИЛ!:001:Чем-чем, деснами:001: Мимо соска промазал и ХВАТЬ:060::0007: Мама как заорет от такой нежности:001: Сын испугался и заорал за компанию:014: Мне так стыдно стало, что мужчину напугала:005:
А у меня есть несколько засосов отгорячо любимого мальчишки на плече....
у меня тоже комков нет
покраснений нет
и голова болит
слабость
щаз 37
ниче не понимаю...
да я всегда так бегаю
а шапки у меня вообще последние лет 25 нет :))
:))Я не одна такая одаренная:))
Цитирую :"Лактостаз происходит из-за закупорки протока молочной железы, в результате образуется застой молока и болезненное уплотнение. Кожа в области уплотнения может быть покрасневшей. Также лактостаз может сопровождаться ознобом, повышением температуры тела"
Так шта ты тож продулась, а не олактостазилась:005:
у меня сегодня был ВЫХОДНОЙ!!! Деуки! Это ж щщщастие какое-то! ...
муж умничка!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее эта бяка прошла.
Тебе зарегистрироваться там надо, насколько я помню. И СНИЛС твой нужен.
аха, спс!
Привет,дорогая:)))ты как обычно в своем режиме????:)
Некогда совсем:((((скучаю по вам,а сделать ничего не могу!!!доча поправилась,но очень долго не могли вылечить сопли,плюс и коньюктиви. Откуда-то взялся,вирус мерзаий:(((читала,что у Миши Аллиного тоже что-то подобное,всем поправоять я!!!!
блин... и у Лены вон тоже прочитала из сада тоже такой вирус с гнойными глазами...
бедняга, держись! пусть все детки поправляются!
у нас вроде с глазами по-лучше - помогли капли тобрекс
сопли еще есть
кашель стал влажный
но блин...
Мишка стал плохо слышать....:010:
я антибиотики не давала никакие кроме этого тобрекса... но он вроде как местный... неужели это из-за соплей? старались сморкаться прально-по одной ноздре...
а я то думаю что он начал все переспрашивать.. думала прикалывается малой мой... а сейчас сижу его кормлю, что-то говорю ему а он ноль внимания... тут меня как будто накрыло.. я его тем же тоном спрашиваю- Миша, конфетуу хочешь? а он молчит как будто я ничего не говорю... несколько раз разные фразы ему говорила, реагирует только на повышенный голос:(
аааааааааааааааааааа ну что за напасть такая:091:
УРА! УРА! УРА!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья деткам!:support::support::support:
Ой, так умилило! Бывает же!:love:
- Твоя залетела что ли?
- Не залетела. Она носит моего малыша под сердцем
я антибиотики не давала никакие кроме этого тобрекса... но он вроде как местный... неужели это из-за соплей? старались сморкаться прально-по одной ноздре...
а я то думаю что он начал все переспрашивать.. думала прикалывается малой мой... а сейчас сижу его кормлю, что-то говорю ему а он ноль внимания... тут меня как будто накрыло.. я его тем же тоном спрашиваю- Миша, конфетуу хочешь? а он молчит как будто я ничего не говорю... несколько раз разные фразы ему говорила, реагирует только на повышенный голос:(
Может заложило просто!? Только бы все хорошо было:091::091::091: Выздоравливать Мишутке!!!!
всем привет! :flower:
Доброй ночи всем!!!только легла,Димка обнаглел......:)))спит только на руках и на прогулке(ттт),в кроватке только после массажа и ванны!!а второй день раньше половины первого ему не спится,нервничает, жалуется...и никак:((а завтра ,вернее сегодня подъем в 8.00,дочку с мужем в музыкалку отправляю и массаж в 9.00
Влада, а в какую музыкалку вы водите дочку?
наш папа однажды поменял памперс, :015:так я потом еле ребенка отмыла, она решила покакать за три дня, в какашках было все,даже шея:)):)):)):))
а как они у вас по три дня не какают?:009: моя ночь если не какала - тогда, не спит, плачет, тужится, пока не прокакается,я б три дня не вытерпела бы таких мучений :065:
Да,смотрю ни одни мы сегодня мучаемся со сном!!!:)))
и мы к вам - сеня плохо спали по причине непрокака как раз :))
зато щас дрыхнет на балконе:065:
LightLady
20.11.2011, 16:55
Животик беспокоил??
да не понятно. Сильно не плакал, корчился немного и глядел вокруг. В 8 утра поставила трубочку, покакали, покричали и уснули, до сих пор спим.
Наверное...
Бедные детки, ох уж эти животики :(
Пусть у всех малышей скорее наладится процесс пищеварения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиииибо :)
Доброе утро!
Девочки мы и ночью спали хорошо!!! :support: Счастье есть!! :))
Леночка, дааа, навалилось так навалилось... держись!!! Пусть скорее сынок поправится и больше не болеет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь, Леночка, выздоравливайте!
Это кошмар! Совсем не спал?
да, 2 раза по 15 минут и это за 10 часов....:(
Стёфочка
20.11.2011, 16:56
ну прикрывай письку тряпочкой и все :) дабы струи не было :073:
я пользовалась пеленками одноразовыми
Еще за сегодня вас не прочитала, но надеюсь, ты держишься молодцом и идешь на поправку?
кто о чем, а я о своем. тряпочка - 3 раза ха!
вот не у одной у меня голопопство - процедура сложная и травматичная для окружающих котов и прочей мебели:
присоединяюсь :008: у меня тоже не получается. Только мы сразу обкакиваем все пеленки:))
Та же фигня! ЗамочилОбмочил всех, кроме бабушки:001:Даже кошку не пожалел:001: И если не писает-обязательно накакает!
так что пеленки стирать, или покупать одноразовые...
Держись!
Мы на таком методе в первые дни молоко добывали.
А еще неделю назад у меня молоко пропало (может я уже и писала- не помню). В 5 вечера было молоко, в 8 вечера обе титьки пустые. Вот мы по этому методу висели на титьках до 2х ночи. Дрюня сосал, психовал, дальше сосал, потом уснул. К утру молоко пришло:091:
Мне консультант по ГВ говорила что это ошибочное мнение, что молоко не может никуда пропасть если оно было. Что просто в промежутке от 1 до 3 мес после родов молоко начинает приходить по требованию. Т.е. да, грудь пустеет, но когда малыш начинает сосать - молоко начинает прибывать. Я лично жду этого момента с нетерпением, надоели бедоны вместо сисек:)
Всем доброго дня)))):flower:
ой ничего себе, пусть тетка исчезнет с твоего горизонта :flower:
это походу может и правда давление :009:
вчера вообще тяжелый день какой-то был :005:
Деткам и тебе крепкого здоровья! заходи почаще к нам, скучаем:flower:
Кстати, ты была права - после родов варикоз промежности сам прошел :)):flower::flower::flower: так что я тебя добрым словом вспоминаю :love:
УРА! УРА! УРА!
И я присоединяюсь и поздравляю мам и малышей :love:
Мой товарищ на столе перекувыркивается с живота на спину... Как бы падает, это считается? :)
если маме очень хочется то конечно ДА! :))
:))Я не одна такая одаренная:))
Цитирую :"Лактостаз происходит из-за закупорки протока молочной железы, в результате образуется застой молока и болезненное уплотнение. Кожа в области уплотнения может быть покрасневшей. Также лактостаз может сопровождаться ознобом, повышением температуры тела"
Так шта ты тож продулась, а не олактостазилась:005:
что такое лактостаз я как раз знаю :)
а вот процитировала бы ты мне что такое продулась :))
Мне консультант по ГВ говорила что это ошибочное мнение, что молоко не может никуда пропасть если оно было.
конечно не может :))
а он молчит как будто я ничего не говорю... несколько раз разные фразы ему говорила, реагирует только на повышенный голос:(
ой я бы срочняком у лору :001:
Еще за сегодня вас не прочитала, но надеюсь, ты держишься молодцом и идешь на поправку?
угу, пасип :flower:
.А еще нужно купить Варе подарок на 2 месяца, но прям не знаю что:008:
А вы покупаете подарки деткам на маленькие д.р? и если да то что?
я ваще не планировала - но щас хочу мобиль купить, как раз к месяцу получится.
а к двум - уже новогодний подарок получится:))
Кстати Аня, не нашла мобилей с игрушками каждая одного цвета - все разноцветные :009:
поправляйся! :support:
я вот гулять поэтому и не могу - грудь к холоду чувствительная какая-то, как не упаковывайся.
а упакуешься по зимнему - подмышками тает все :)):)):))
ваще не понимаю, как одеваться :065:
Мы во вторник идем.
у нас только день грудничка, старших просто не берут, только вкупе с грудничками :support:
мы тоже во вторник пойдем, но 29 ого, и старшую покажу - справку для садика возьму до кучи.
Стёфочка
20.11.2011, 17:18
Аня, поправляйся!
Мы с Костюней сегодня папу в командировку проводили. как сама купать ребенка буду - даже не представляю... :005:
как успехи в самостоятельном плаванье?
а чем она вам мешает? и с чего взяли что это она?
вену кололи?
какие цифры? что говорят?
Про молочницу 2 врача сказали. Лично мне не мешает. Мешает ли детю, не понятно. Но вот когда в беремку она была у меня, правда, в другой части тела :008: мешала сильно. Может, детю она тоже похожие неприятности доставляет, типа зуд, но он же не расскажет.
Про билирубин: 124. Нет, не из вены, из пальца. С врачом только в понедельник буду говорить, это просто мне на почту результат анализа пришел, и я заранее расстроилась.
Даже мысли такой не было :065:
сопли еще есть
кашель стал влажный
но блин...
:001: а лор смотрел???????
Ой, девы, а мои опять заболели:(:(:( Только дней 10 назад поправились и опять. У старшей - сопли, кашель, темпа. У мелкого - сопли. ужас какой-то:(
@@@@@@@@@@@ чтоб детвора поправлялась!
Зато мелкий спит ровно столько сколько я:073: с 1ночи до 12 30 дня... а дочка просается и играет спокойно, периодически пытаясь нас разбудить :)
выздоравливайте :flower:
А вам знакомо:
через 4 года…
через 2 года…
еще через 4 года…
— Женщина! У вас 2-е детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не вылезете!
еще 4 года…
меня взяли на работу без опыта, Соне было 1 год и 10 мес, но это мне повезло, у нас в июльских много мам не могли найти работу после декрета, особенно после двух :008:
оёй, Мишке @@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
лору покажите Мишку:005:
http://vkontakte.ru/video31876_160414856
кстати, кому интерсно - нужно массаж против колик и для прокака. Нам помогает оч.
оч интересно, надо попробывать))))))))))) спасиб
Зеленая_Мартышка
20.11.2011, 17:31
.
я посчитала, маме похвасталась сегодня))) а она говорит, что это ни фига не переворот, а просто он падает))) но все равно ж не оставить без присмотра))
SCORPIONO
20.11.2011, 17:36
Девочки, кто линзами пользуется? Какая фирма лучше не подскажете?
Конечно! На столе это даже круче :080::080::080:
SCORPIONO
20.11.2011, 17:38
А вам знакомо:
через 4 года…
через 2 года…
еще через 4 года…
еще 4 года…
мне не знакомо :004:
natallym
20.11.2011, 17:39
Да, присоединяюсь. Пеленки адназначна суперския!!!
Да-да-да!!! А желтенькие так хорошо маскируют какахи :073:
))))))))))))))))))))))
Мужские носки - не просто два чёрных комочка, притулившихся за диваном или стоящие как две дощечки в углу...
!..
Ага! В точку!
SCORPIONO
20.11.2011, 17:39
первому покупали что-то, погремушки-игрушки... а дочке по наследству подарки переходят :))
jeunechat
20.11.2011, 17:43
Хе.. наш папа только с пинка укачивать идет.. Чтобы разбудить его необходим целый шаманский процесс.. несколько пинков по разным частям тела, потом неоднократное взывание по имени и к совести.. а еще на закусь несколько негодующих взглядов когда он таки наконец проснется и посмотрит на меня непонимающими красными глазами:))
Ох, прям про моего :)) он еще с этими красными глазами может рассказать про какую-нибудь опалубку, и что рабочие сейчас все доделают, или проматериться на какого-нибудь Ровшана-Джамшута, прежде чем окончательно проснуться. тяжела доля прораба :))
Супер!!! Какой муж молодец!!! И с сыном посидел, и в магазин сходил, и дом прибрал:022::022::022: Побольше бы таких мужей!!! Отдохнешь и жить легче )) А то и правда день сурка сплошной
Дааа, день сурка - это очень точное название. это больше всего и угнетает. прям радуюсь, когда гости приходят, всех к себе зазываю)))
Русланчик эту схему практикует, я потом не знаю куда молоко девать:001:
Еще есть метод, который вызывает прилив: сжатие! В процессе кормления, когда ребь подает признаки того, что молоко не льется, грудь надо аккуратно сжать у основания
Подробнее http://www.kkm.lv2222222/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=260
2-ки убрать
ага, Тася тоже. когда я тут панику наводила - действительно , 2 дня повисела, молоко прибыло, теперь в том же режиме. под вечер почаще.
ссылка интересная, но перевод там, конечно:010::046:
поправляйся! :support:
я вот гулять поэтому и не могу - грудь к холоду чувствительная какая-то, как не упаковывайся.
а упакуешься по зимнему - подмышками тает все :)):)):))
ваще не понимаю, как одеваться :065:
.
целенаправленно грудь заматывай:)) утеплееный топ какой-нибудь, термобелье, чтоб подмышки нетронутые были
Ukushu Zelenaya
20.11.2011, 17:50
Надик, малаца какая!!! И МУЖУ РЕСПЕКТИЩЕ!!!
А мы все еще ведем борьбу за молоко - поэтому каждый раз бутылка и сиська....с завтрашнего дня возвращаюсь к будтылке и двум сиськам за каждое кормлениие, а то молоко пропадает совсем....итак три капли было а так ваще....надо хоть три капли восстановить ))))
сегодня думаю почему отказываетсся от сиськи - выгибается. думаю обленился совсем....потом молокоотсос хвать - а он ничего не высосал.... 5 гр всего.... я аж разрыдалась.....удачи тебе!
насчет молокоотсоса - не растраивайся - может просто ребенок хорошо пососал
Юля!Та же история,только вроде молока стало чуть больше и с обеих насасывала по 100гр, бутылку стала давать реже,и тут нате...-лактостаз,пока темпа была и вся эта ерунда молока почти не стало, из больной груди только по 20гр. стала отсасывать и то долго не хотела ее брать, с сегодняшнего дня вроде стало чуть больше,но все же.. ОЧЕНЬ ХОЧУ КОРМИТЬ!!!!!! КАК СДЕЛАТЬ ,чтобы было больше,ребенок есть хочет !!!! НЕ сдаюсь и верю что смогу!!! двоих крупных родила по 4 кг с лишним,а выкормить старшего не смогла,на смесь перешли, а девочку мою сладкую хочу кормить грудьюпусть все получится :flower:
Девоньки!У меня мама в понедельник уезжает,закончилась лафа:( .Она меня совсем расслабила,лучше бы я в тонусе с первого дня находилась .Теперь не знаю как буду управляться?
И наконец мы решились на мед.страховку,завтра прийдет менеджер все расскажет,объяснит.Мне стыдно,но ребенку месяц,а ее еще ни один врач,кроме тупой участковой, не осматривалпочему стыдно? мы тоже ни у одного врача еще не были...
День добрый!
@@@@@@@@ вам, чтобы быстрее на поправку шел:091:
всем привет! :flower:
и мы к вам - сеня плохо спали по причине непрокака как раз :))
зато щас дрыхнет на балконе:065:
мы тоже плохо сегодня спали :( по той же причине, так жалко детку(((
Кстати Аня, не нашла мобилей с игрушками каждая одного цвета - все разноцветные :009:
Я тож с игрухами одного цвета не нашла. В итоге такой купила http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=2422 там хоть игрухи на ребенка смотрят. Только звук очень тихий. Моя его пока игнорирует:065:
Кстати, дешевле всего вышло на Озоне, 2450 - и это с доставкой на дом:support:
Ukushu Zelenaya
20.11.2011, 18:02
ничего себе :010: тебе сегодня отсыпаться надо и силы восстанавливать!
Вот отчиталась, незнаю когда еще появлюсь:008:, но в любом случае девули всем желаю всего самого доброго и Крепкого Здоровья:support:Феде поправляться скорее и больше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА! УРА! УРА!
Всем крепкого здоровья, всего самого доброго и хорошего!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
SCORPIONO
20.11.2011, 18:06
мобиль - это очень здорово! Мариша любит за игрухами наблюдать под музыку! Это и зрение развивает и т.п.
а зачем игрушки одного цвета?
Ukushu Zelenaya
20.11.2011, 18:14
Зато мелкий спит ровно столько сколько я:073: с 1ночи до 12 30 дня... а дочка просается и играет спокойно, периодически пытаясь нас разбудить :)деткам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже комков нет
покраснений нет
и голова болит
слабость
щаз 37
ниче не понимаю...
да я всегда так бегаю
а шапки у меня вообще последние лет 25 нет :))девочки, берегите себя! поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сопли еще есть
кашель стал влажный
но блин...
аааааааааааааааааааа ну что за напасть такая:091:действительно напасть :(
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марленка
20.11.2011, 18:17
Всем привет!!!!
Я все читала вас только, сил не было писать. Так отлично я родила, и такая счастливая уходила из роддома, что не могла поверить, что все так легко......
Дома все мысли были забиты кормлением, боль была адская, и грудь просто постоянно болела..... А оказалось, что все просто...МОЛОЧНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
LightLady (http://forum.littleone.ru/member.php?u=10810) Юля вот совпадение, родили мы с тобой в один день в одном роддоме, и выписались вот с такой какашкой жалко что раньше не знала, что бывает молочница на груди...трещины только сейчас начали заживать((((
Скоро и у нас начнутся врачи, взвешивания, еще и регистация впереди)))) Так надоело дома сидеть(((( хочется уже куда-то выбраться((((
Ягода-Каринка
20.11.2011, 18:33
Я тож с игрухами одного цвета не нашла. В итоге такой купила http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=2422 там хоть игрухи на ребенка смотрят. Только звук очень тихий. Моя его пока игнорирует:065:
А нам такой (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=82_151&products_id=10301) вчера подарили. Маруся в восторге:)) Улыбается игрухам, агукает... Сегодня полчаса лежала развлекалась:))
я использую ACUVUE OASYS G&G уже давно, мне нра)))))))
на самом деле много хороших, кому что больше нравится/подходит.:support:
у меня двухнедельки вот тут дешевле всего похоже (http://lensgo.ru/catalog/lenses/10037)
целенаправленно грудь заматывай:)) утеплееный топ какой-нибудь, термобелье, чтоб подмышки нетронутые были
:flower:
спасибо за отзыв:flower:
мобиль - это очень здорово! Мариша любит за игрухами наблюдать под музыку! Это и зрение развивает и т.п.
а зачем игрушки одного цвета?
имеется ввиду, что все игрушки разных цветов, но при этом каждая одного цвета какого-то, а не разноцветная.
Всем привет!!!!
Я все читала вас только, сил не было писать. Так отлично я родила, и такая счастливая уходила из роддома, что не могла поверить, что все так легко......
Дома все мысли были забиты кормлением, боль была адская, и грудь просто постоянно болела..... А оказалось, что все просто...МОЛОЧНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
LightLady (http://forum.littleone.ru/member.php?u=10810) Юля вот совпадение, родили мы с тобой в один день в одном роддоме, и выписались вот с такой какашкой жалко что раньше не знала, что бывает молочница на груди...трещины только сейчас начали заживать((((
Скоро и у нас начнутся врачи, взвешивания, еще и регистация впереди)))) Так надоело дома сидеть(((( хочется уже куда-то выбраться((((
приветик:flower:
пусть скорее заживут трещины:flower:
А нам такой (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=82_151&products_id=10301) вчера подарили. Маруся в восторге:)) Улыбается игрухам, агукает... Сегодня полчаса лежала развлекалась:))
:support::flower: я на такой вчера облизывалась тож :))
Ягода-Каринка
20.11.2011, 18:47
:support::flower: я на такой вчера облизывалась тож :))
Классный!!!:)) Мелкой очень нра.
SCORPIONO
20.11.2011, 18:48
имеется ввиду, что все игрушки разных цветов, но при этом каждая одного цвета какого-то, а не разноцветная.
О! у нас такой! Только мы в прошлом году брали.. а что это дает? :) я еще помню, что в прошлом году искала мобиль с "правильными" цветами, чтобы не было, например, "кислотных" цветов.. а вот зачем - не помню:046:
Ань, что принимала????:091::091:
Или нам ничего низя??
Тоже температура (((((((((( и титька болиииииттт
Зеленая_Мартышка
20.11.2011, 19:04
полезла искать на озон и не нашла. оно на сайте магаза и на озоне одинаково называется?
сопли еще есть
кашель стал влажный
но блин...
Давайте к толковому лору!!!:ded:
что такое лактостаз я как раз знаю :)
а вот процитировала бы ты мне что такое продулась :))
Я тебе лучше покажу:073:
Да-да-да!!! А желтенькие так хорошо маскируют какахи :073:
:046::046::046:
Мне муж говорит "Аня, хватит ребенка кормить желтым красителем- его какашки потом не отстирываются!":046::046::046:
Или нам ничего низя??
Ничего не принимала... Так терплю:( К титьке капустный лист прикладываю.
Tarzanka
20.11.2011, 19:10
Девочки, спасибо за кулачки!
Алл, а Мише аденоиды не ставили? (помню вы летом с кашлем мучились) Знаю, что сильно увеличенные аденоиды могут влиять на слух. Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего не принимала... Так терплю:( К титьке капустный лист прикладываю.
Капуста свежая иль квашена?:016:
Не понимаю в этом деле ничего
Ой, смех сквозь слёзы.....
Не понимаю в этом деле ничего
Ой, смех сквозь слёзы.....
Попробуй тушенную:004:
На листе свежей капусты с одной стороны ножиком решеточку нарисуй и этой стороной к груди приложи. мне за ночь гораздо легче стало, хотя все-равно болит.
На листе свежей капусты с одной стороны ножиком решеточку нарисуй и этой стороной к груди приложи. мне за ночь гораздо легче стало, хотя все-равно болит.
:flower::flower::flower:
Спасибо))))
Стёфочка
20.11.2011, 19:23
Покажу как дрыхнут мои домашние зверьки
Ягода-Каринка
Уползла....:046::046::046:
Ягода-Каринка
:love::love::love::love::love::flower:
Стёфочка
20.11.2011, 19:26
да тут дело не в хорошей/плохой фирме, а в том, какие линзы твоим глазам подойдут.
У меня бюджетные такие: http://lensgo.ru/catalog/lenses/10020
Я тебе лучше покажу:073:
вау! я уже жду :)
корейская! :ded:
какая прелесть :love:
Про молочницу 2 врача сказали. Лично мне не мешает. Мешает ли детю, не понятно. Но вот когда в беремку она была у меня, правда, в другой части тела :008: мешала сильно. Может, детю она тоже похожие неприятности доставляет, типа зуд, но он же не расскажет.
Про билирубин: 124. Нет, не из вены, из пальца. С врачом только в понедельник буду говорить, это просто мне на почту результат анализа пришел, и я заранее расстроилась.
вот нравится вам лечить если детя не беспокоит
а где на билирубин берут из пальца?
124 это немного
атлична, тогда закажем -с :support::))
О! у нас такой! Только мы в прошлом году брали.. а что это дает? :) я еще помню, что в прошлом году искала мобиль с "правильными" цветами, чтобы не было, например, "кислотных" цветов.. а вот зачем - не помню:046:
Аня хорошо написала - про цветовосприятие у деток
девы, вы чего хором решили? :005:а ну хорош, прекращайте :091::091::091:
Мне муж говорит "Аня, хватит ребенка кормить желтым красителем- его какашки потом не отстирываются!":046::046::046:
.:046::046::046:
клева:love:
а я кошку к мелкой не подпускаю :065:
у меня кошконепереносимость так и не прошла :005:
Аня хорошо написала - про цветовосприятие у деток
Я писала про идеальный мобиль, тока че-то таких пока не замечено:005: Сама ищу что-нить подобное.
jeunechat
20.11.2011, 20:04
ой, прелесть-то какая!:love::love::love:
наша сама боится, только понюхает чуть-чуть и убегает. лежать может не расстоянии полуметра, не ближе.
Такой милый зоопарк:008:
АлевтинаА
20.11.2011, 20:08
Девочки вы что это все болеть вздумали :015:а ну как всем поправляться :flower::flower::flower:
По поводу подарков я так понимаю я одна заморачиваюсь :))Но сегодня в итоге ничего и не купили. Кстати тоже про мобиль подумала,а то я купила в ОЗ какую то хрень.Или я его собрала не правильно или он не работает, короче не крутится он.Музыка играет ,а крутится не крутится.
Клевый . нам такого для комплекта к коврику не хватает.
Олеся такие клевые :love:Мальчик твой просто красавец, я влюбилась :008:
Или нам ничего низя??
держись. кулачков на скорую поправку @@@@@@@@@@
полезла искать на озон и не нашла. оно на сайте магаза и на озоне одинаково называется?
на озоне он почему-то по-другому называется, вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/5399673/ только сейчас нет в наличии, видать я купила последний :004::))
такие классные :love:
Карина, а музыка там громко звучит?
Я тож такой смотрела, но потом почему-то другой выбрала. Может зря :016:
Девочки вы что это все болеть вздумали :015:а ну как всем поправляться :flower::flower::flower:
По поводу подарков я так понимаю я одна заморачиваюсь :))Но сегодня в итоге ничего и не купили. Кстати тоже про мобиль подумала,а то я купила в ОЗ какую то хрень.Или я его собрала не правильно или он не работает, короче не крутится он.Музыка играет ,а крутится не крутится.
Я тож заморочусь потом подарком :))
Я б либо игруху какую, либо одежку на вырост купила б. Что еще нужно мелкой? ну кроме памперсов, конечно :)
Ягода-Каринка
20.11.2011, 20:28
Ну вот прямо не громко-громко, но достаточно. Малявке нравится:))
Достала коробку игрушек от 0 до года, старший весь день играет...:0005:
Зеленая_Мартышка
20.11.2011, 20:33
на озоне он почему-то по-другому называется, вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/5399673/ только сейчас нет в наличии, видать я купила последний :004::))
я все смотрю, чтобы игрушки на мелкого смотрели, а они все ему боком показываются(((
:046::046::046:
я тоже купила ящик для игрушек для мелкой, но чую старшая там окопается :)):)):))
а мы сеня Соню отправили на день рождения, сидим без нее уже пять часов, так тихо, хорошо, я кучу дел переделала, Элька спокойная, спит как зайчик, даже удалось переложить - правда не в кроватку, а на подушку )))
Но тем не менее..
Но..так скучно без Сони, без ее шума-гама :love:
Markiza Angelov
20.11.2011, 20:57
у меня сегодня был ВЫХОДНОЙ!!! Деуки! Это ж щщщастие какое-то!
красота какая! я в кино хочу жуть как. но до приезда бабушек нам это не светит:020:
Вот-вот (( Что-то деток беспокоит:(
мой парнишка в 5 утра сегодня проснулся и до 11 не спал. потом уснул, а я уже спать не смогла
кстати, кому интерсно - нужно массаж против колик и для прокака. Нам помогает оч.
спасибо за ссылку:support:
УРА! УРА! УРА!
присоединяюсь! :flower::flower::flower:
как успехи в самостоятельном плаванье?
справились! но без папы все-равно тяжеловато! еще 4 таких вечера бы продержаться :017:
Аллочка, Мишутке поправляться скорее! Тебе сил!
Анечке-Соло и Юле-Вектра здоровья крепкого! берегите груди! :ded:
Markiza Angelov
20.11.2011, 21:05
какие славные! ттт! кот так аккуратно притулился:love::love::love:
Олеся такие клевые :love:Мальчик твой просто красавец, я влюбилась :008:
Аля, сватайся, пока другие барышни дремлют! ;)
:)):))
Муж сыну шарик воздушный купил в виде солнышка. к кроватке привязал. дала сегодня Костюше веревочку в ладошку, так он этот шарик вверх-вниз поднимал. и так внимательно смотрел :)
АлевтинаА
20.11.2011, 21:11
Аля, сватайся, пока другие барышни дремлют! ;)
Аллочка, у меня муж есть :))Да и старовата я для него :008::))
Маринусик
20.11.2011, 21:19
но блин...
Ё-моё :(
Держите @@@@@@@@@@@@@@у нас тоже что-то похожее было недавно после болезни. Постоянно переспрашивал и "чтокал". Сейчас, вроде, ТТТ, прошло. Понаблюдаю-ка я лучше, мало ли что...
Просто нет слов :love: :love: :love: :love: :love:
справились! но без папы все-равно тяжеловато! еще 4 таких вечера бы продержаться :017:
Ну, не обязательно ведь каждый день купать :008:
а я вчера побоялась)))а чудо ваше хныкало?:)или сразу все нормуль?
Нет, не хныкало. Первый раз попробовали в маленькой ванночке, поняли, что ребенку тесновато. В следующий аз уже в большой. На третий раз он уже перевернулся на живот и отталкивался ножками от бортов. Если вижу, что начинает уставать, то сразу вытаскиваю и уже плаваем без круга. Удачи! Все получится
мы вчера ездили к моим родителям и бабушкам показать Вареника. Так она у нас весь день проспала. всю дорогу туда и обратно по 2,5 часа пропала и там пока между бабушками ездили тоже.Короче спала с 11 утра до 9 вечера с просыпанием на покушать :073:Но из-за этого только в 2 часа ночи улеглись. но до 7 хорошо поспали и потом с перекусом до10 утра:091:Вобщем я вроде даже бодра и весела :))
А еще нужно купить Варе подарок на 2 месяца, но прям не знаю что:008:
У нас наоборот: после посещения свекрови и ее матери (на наш 1 месяц приехали) ребенка с трудом убаюкала днем, а ночью легли аж в 3 :010:. Да еще ребенка видимо так затискали, что на ужин он слопал 120 мл молока, а потом догнался 60 мл смеси. Я боялась, что лопнет.
Купили сыну на первый месяц качели Грако. Бабушка-прабабушка подарили зимний комбез.
Очаровательно! Моя кошандра с таким недоумением смотрит на дите, как будто спрашивает: "На хрена приволокли?" Подходит только чтобы понюхать его ножку или макушку во время кормления, а уж чтобы спать с ним....
Ягода-Каринка
20.11.2011, 21:38
Аллочка, у меня муж есть :))Да и старовата я для него :008::))
:046::046::046::046: Мне кажется, речь шла о Варенике:))
Какая прелесть:love::love::love:
:)):)):))
Муж сыну шарик воздушный купил в виде солнышка. к кроватке привязал. дала сегодня Костюше веревочку в ладошку, так он этот шарик вверх-вниз поднимал. и так внимательно смотрел :)
:love:
Очаровательно! Моя кошандра с таким недоумением смотрит на дите, как будто спрашивает: "На хрена приволокли?" Подходит только чтобы понюхать его ножку или макушку во время кормления, а уж чтобы спать с ним....
Вот и у нас тоже, пяточку или макушку нюхает, но хоть шипеть перестала
Мне тоже так показалось :046::046::046:
Humble_lioness
20.11.2011, 22:25
Что смотрела?
Соблазнилась на Баталова:love:, "Девять дней одного года" :)
авторушная конфа :065:
Совсем интересно :065::)):flower:
Великолепны :flower:
Ну, это ж его игрухи, детство вспоминал :)):))
Irina_Push
20.11.2011, 22:33
Ой, какие милые! Такие лапочки!!!!:))
Скачала на комп фотки. Покажу как мои спят:))
Просьба не цитировать:008:
АлевтинаА
20.11.2011, 22:43
Мне тоже так показалось :046::046::046:
Девочки, да я же пошутила :)):004:
Скачала на комп фотки. Покажу как мои спят:))
прикольные, особенно попугай :))
АНЯ, ЮЛЯ-ВЕКТРА и те девочки,кто мучается от лактостаза! Желаю побыстрее справиться с этой бякой!!!!
Может кому пригодиться: мазала грудь ЛЕОТОН-гелем(противовоспалительный,рассасывающий гематомы,снимающий красноту),сверху накрывала капустным листом ,еще после каждого кормления мыла грудь(соски) и стерильной салфеткой наносила ХЛОРОФИЛЛИПТ маслянный раствор(противовоспалительное,проникающее по соску внутрь и помогает снять воспаление там),перед кормлением смывать:ded:
Итак ,покормить,намыть, намазать грудь гелем ,соски хлорфилиптом, накрыть капустой(капусту желательно охладить в холодильнике, будет гораздо легче от холода)
И НЕ ГРЕТЬ ни в коем случае:ded: ну и конечно массировать перед и после кормления,массировать ,массировать и разминать комки , и сцеживать,сцеживать и еще раз сцеживать(если не берет ребенок) если берет ,то как можно чаще давать ему именно эту грудь.
Желаю скорее справиться !!!!
Еще мне советовали мазь-ТРАУМЕЛЬ -глмеопатическая, тоже снимает отеки и рассасывает синяки,тоже подходит при лактостазе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.