Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
TanchaLove
12.11.2011, 17:47
А мы вчера с Машустиком остались одни-какой же кайф,только Ариши не хватало очень очень!Свекровь уехала,мама в гости с ночевкой уехала и Арину упросила разрешить взять.Так мы с малышаней намылись,сделали маме масочку,посмотрели любимый фильм,спали хорошо,ели,целовались и обнимались!!!!С утра уже я все перемыла и перегладила,сижу чаек попиваю!!!!!Супер!!!!
:080::080::080::080: и на вашей улице праздник
TanchaLove
12.11.2011, 17:47
Девочки всем привет. Помогайте, поискала поиском ничего толкового не нашла. проснулась утро, а у меня грудь болит одна . ближе к серединке кусок и покраснела, или это я ее намяла. Чего делать то?и что это?
лактостаз может быть
Настя, вы молодцы! удачи вам! а мы за вес боремся... вчера весы наконец-то показали 3040 - на 10 гр больше, чем при рождении :support:
Это уже достижение!!!
Поздравляю!!!!!!!!! Так держать!!! :flower:
нам сегодня месяц:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
а этому сую-сую, он ее оближет, поцелует :love: и дальше спать :015:
Это по-мужски!!! :))
респектище тебе! :091: :flower::flower::flower:
Пасиб :008:
а так да, мужичок :) при слове "сися" глаза аж вспыхивают :))
:046::046::046::046:
Девочки, а вы выкладываете на животик перед едой малыша? Мне врач сказал выкладывать. А мой ТАК орать начинает!!!
Может я неправильно его кладу????
Как надо?
Alice_in_Wonderland
12.11.2011, 17:54
Девочки подскажите какие у вас нимбулайзеры ????????? у кого они есть,какая фирма лучше?
У нас тоже Omron. всем устраивает.
ДПО 4.На серебристом 14-2
и мы туда ходим....
и мы тоже :)
мы на серебристом 18 живем
Мы на серебристом 21 (красный кирпичный дом, за нормой) :flower:
Привет соседям :support::support::support:. мы живем в начале Богатырского.
Д
Вчера снова осознала, что такое счастье - когда мася вечером поспала - и проснулась плохопахнущая:)) Значит - справилась сама, не надо клизмочку-трубочку ставить!:))
Да-да, мы тоже радуемся какашкам :)) - всей семьей
девочки, ктонить сталкивался с циститом у деток? :091:
куда бросаться-то?
старшему писать больно
прям орет ужас :001:
щаз сдадим общий анализ мочи и бакпосев
куда дальше не знаю
Юля, с циститом не сталкивалась никогда...
:091::091::091::091: - дай Бог, чтобы скорее все прошло... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша Белая, славные фотографии!!!
и мы тоже :)
Привет соседям :support::support::support:. мы живем в начале Богатырского.
:support::support::support: Привет!
TanchaLove
12.11.2011, 18:12
[QUOTE=Alice_in_Wonderland;70187058
Привет соседям :support::support::support:. мы живем в начале Богатырского.[/QUOTE]
:support: привет-привет :)
Smeshinka
12.11.2011, 18:21
Девочки всем привет. Помогайте, поискала поиском ничего толкового не нашла. проснулась утро, а у меня грудь болит одна . ближе к серединке кусок и покраснела, или это я ее намяла. Чего делать то?и что это?
Алечка, у меня недавно так было и я с этим уже сталкивалась!!это начинается лактостаз-покорми малышку, сцедись обязательно, если можешь опять приложи, еще отсосет, потом лед приложи и подвяжи эту грудь платочком, чтобы она была высоко!!!!чаще прикладывай именно к этой груди и легкими движениями от этого покрасневшего места к соску массируй, когда Вареник кушает!!!удачи!!у меня снялось все, правда, капусту все же прикладывала(только в случае НЕпотрескавшихся сосков)
Надя, фотки отличные! Как ребь в слинге сладко спит! :love:А старший такой уверенный! Супер!
А мы вчера с Машустиком остались одни-какой же кайф,только Ариши не хватало очень очень!Свекровь уехала,мама в гости с ночевкой уехала и Арину упросила разрешить взять.Так мы с малышаней намылись,сделали маме масочку,посмотрели любимый фильм,спали хорошо,ели,целовались и обнимались!!!!С утра уже я все перемыла и перегладила,сижу чаек попиваю!!!!!Супер!!!!
:080::080::080: Как хорошо!!! Отдых!
ааааааааа, спать хочу умираю
:099: и я!
По поводу ГВ:):
у меня из-за нервяка три дня назад молоко ночью ушло:010:- пустые титьки,Маруся рассывала,я много пила,но без результата:(.Утром пришло,но мало:005:.Подружка привезла Альфу-альфу:091: я три раза выпила и к ночи прибыло основательно:):).Эффект порадовал:080:!!
у меня из-за нервяка три дня назад молоко ночью ушло:010:- пустые титьки,Маруся рассывала,я много пила,но без результата:(.Утром пришло,но мало:005:.Подружка привезла Альфу-альфу:091: я три раза выпила и к ночи прибыло основательно:):).Эффект порадовал:080:!!
здорово как
Alice_in_Wonderland
12.11.2011, 18:54
Гуляем.во дворе. Ветер какой сильный.
Нет ветра - выхожу на Аллею Поликарпова. Там поспокойнее от машин.
Давай встречаться) На недели, если график совпадет.
мы обычно около двух выходим.... часа на полтора или два....
а вы во сколько?
Вы как гуляете? по улицам ходите?
мы гуляем на детских или спортивных площадках обычно, так как со старшим вместе. Если есть желание - присоединяйтесь к нам :)
Матвея поздравляем с месяцем!!!
:080::support::flower::support::080::080::support: :flower::support::080:
Здоровья, хорошего аппетита, отличного сна!!!
спасибо большое:flower:
Стёфочка
12.11.2011, 19:12
Кстати, купаться мы не лююююбииииим... Ор стоит на весь этаж, когда мы ванну принимаем :010:
Настя, а может воду еще потеплее сделать? Наш 37 градусов воспринял благосклонно, до этого орал...нет, орааааааал.
АлевтинаА
12.11.2011, 19:13
а это я вчера свободные руки нашла... на удивление - Ромашик у старшего братца сидит на руках молча...
без цитат
Надя,мальчишки у тебя просто красавцы :love:
насчет того, чо врачам надо что-то говорить, согласна ))) сегодня ортопед назначила нам остеопата, потом массажи.... и на вопрос, можно ли спать на животе, сказала что лучше не спать...а чтобы затылок сформировался красивый надо спать в ортопедической подушке днем....
Вот точно сколько врачей столько и мнений.Нам наша сказала на подушке не спать, а лежать во время бодрствования.
И мы присоединяемся к поздравлениям :support::flower::flower::flower:
Аля, пусть детка рассасывает, почаще прикладывай. А после кормления холод на покрасневшее место. Пусть скорее пройдет!@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! сисю все время подсовываю пока не спит
Алечка, у меня недавно так было и я с этим уже сталкивалась!!это начинается лактостаз-покорми малышку, сцедись обязательно, если можешь опять приложи, еще отсосет, потом лед приложи и подвяжи эту грудь платочком, чтобы она была высоко!!!!чаще прикладывай именно к этой груди и легкими движениями от этого покрасневшего места к соску массируй, когда Вареник кушает!!!удачи!!у меня снялось все, правда, капусту все же прикладывала(только в случае НЕпотрескавшихся сосков)
Влада спасибо, будем рассасывать и еще раз рассасывать
Часть цитат потерялась, но я поняла что спасет меня только Вареник :). спасибо девочки:flower:
TanchaLove
12.11.2011, 19:29
мы гуляем на детских или спортивных площадках обычно, так как со старшим вместе. Если есть желание - присоединяйтесь к нам :)
мы по улицам гуляем, круги наматываем.... на площадке стоять нужно - а это холодно))))
Надя,мальчишки у тебя просто красавцы :love:упс. цитатки тю-тю...
Спасибо, фефы. Да, они красавцы, конечно, но говнааа (пардонте-с) в них... В младшем-то в прямом смысле, а в старшем - еще и в переносном.
Тут на днях классной руководительнице звонила. Она мне сказала, что моему сыночку учиться некогда: он весь в любви. Кумир, понимаешь-ли, женской половины школы. Девки табунами за ним ходють и виснут на нем. Естественно, мой от этого весь цветет и пахнет. Внимание барышень ему очень нравится. Только вот не понимает, что с лица-то воду не пить, а неуч потом никому не нужен будет...
Еще забыла похвастаться. Сегодня утром примерила джинсы добеременные и новые, которые в феврале в Германии прикупила. Я ВО ВСЕ ВЛЕЗЛА! От этого и настроение у мну сегодня хорошее. Пойду съем печеньку.
Мне сегодня Аня-Solo слинг поюзать привезла. Мы Ромашика туда засунули - и, о чудо! он в нем заснул сразу же. Я потом его переложила в коляску - и он дрых еще два с половиной часа. Мне только надо как-то приноровиться его туда поудобнее класть. Мне все кажется, что ему там тесно. И чтобы кольца на шею мне не давили...
Анюта! Спасибо тебе огромное!
На здоровье!!!:flower: Главное, чтоб тебе с Ромиком подошло.
девочки, ктонить сталкивался с циститом у деток? :091:
куда бросаться-то?
старшему писать больно
прям орет ужас :001:
щаз сдадим общий анализ мочи и бакпосев
куда дальше не знаю
А ты уверена, что это цистит? При фимозе тож писать мальчикам больно? Или у вас с этим все в порядке?
И я присоединяюсь!
Матвейку и Галечку с первым месяцем!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
упс. цитатки тю-тю...
Спасибо, фефы. Да, они красавцы, конечно, но говнааа (пардонте-с) в них... В младшем-то в прямом смысле, а в старшем - еще и в переносном.
Тут на днях классной руководительнице звонила. Она мне сказала, что моему сыночку учиться некогда: он весь в любви. Кумир, понимаешь-ли, женской половины школы. Девки табунами за ним ходють и виснут на нем. Естественно, мой от этого весь цветет и пахнет. Внимание барышень ему очень нравится. Только вот не понимает, что с лица-то воду не пить, а неуч потом никому не нужен будет...
Еще забыла похвастаться. Сегодня утром примерила джинсы добеременные и новые, которые в феврале в Германии прикупила. Я ВО ВСЕ ВЛЕЗЛА! От этого и настроение у мну сегодня хорошее. Пойду съем печеньку.
Красавцы они у тебя оба!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Все в маму!!!!!!!!!!!!!!:008:
Съешь 2 печеньки;)
Девочки, привет!
Меня не теряйте, я мысленно с Вами!!!
Мы переходим со смешанного на грудное вскармливание, поэтому я не успеваю поспать, помыться, поесть, не то, что в комп влезть :)) - мы все время КУШАЕМ СИСЮ!!!
Вес мой уже меньше добеременного :))
Я Вас ЛЮ!!! :flower:
Настя, удачного вам перехода!
а про вес - позитивно , всем бы так :)):flower::flower::flower:
Red Castle Слинг производства Франции
прикольный слинг :support:
дайте мне приз несплюшкиных)))) кормить ночью не лежа - жесть. встаю, шатаясь и сшибая углы(((
Вера, а есть диванные подушки у тебя? или подуха для кормления? можно всякие конструкции изобретать - хоть полулежа как-то и сразных долей подкладывать моську под грудь :flower:
Настя, вы молодцы! удачи вам! а мы за вес боремся... вчера весы наконец-то показали 3040 - на 10 гр больше, чем при рождении :support:
поскорее вам вес набирать :flower::flower::flower:
и мы плохо спали сегодня ночью.... что за напасть? и нам сегодня месяц:080:
ооо, с месяцем вас!!!
и всех кто еще с вами за компанию родился :flower:
Красавцы они у тебя оба!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Все в маму!!!!!!!!!!!!!!:008:
Съешь 2 печеньки;)спасибо!
А в таком слинге до какого возраста можно носить?
А вообще - это, конечно, какое-то чудо: сейчас проспал 3,5 часа, после того, как я в слинге его спать уложила и прямо в нем положила на диван
упс. цитатки тю-тю...
Ничего, осознает :flower:
Молодец!!!
а я кормлю без кормительных :) везде
ага, я представлю себя - платье с воротом как у бадлона задрать до груди и кормить - неее, я так не умею )))
а к джинсам у меня и так мало одежды, так что пусть будет кормительная до кучи :))
Урра, мы изволили в слинге полежать под хорошее настроение! Мы так почистили картошку. Надеюсь, хорошее начало положено.
фсе, пойдем гулять
отлично, надеюсь мы тоже слинг полюбим :support:
да, это кайф, я вот сеня Сончика забрала, посмотрим, как оно теперь будет :065::))
Ukushu Zelenaya
12.11.2011, 20:02
[
эт я с Ромиком в слинге. Вид какой-то затравленный. Я хоть правильно его туда сую (голова на фотке - под моей правой рукой)?вроде правильно, только плечо надо немного расправить
а это я вчера свободные руки нашла... на удивление - Ромашик у старшего братца сидит на руках молча...
братцы-красавцы :)
Деваньки, нам врачи говорят ,что надо делать гимнастику, крутить ножками ручками..лежать на животе, на мяче... еще и воротник носить по 2 часа в день....а когда это делать, он если просыпается то хочет есть очень, а после еды низзя... и по 20 мин носить воротник не согласен и тем более разминаться....дай бог, разрешшит поменять памперс ))))я тоже об этом задумываюсь... у нас редко бывает, чтоб дете бодствовало до еды и в хорошем настроении
Девочки, не знаю может уже такой вопрос обсуждали:
Будить ли ребенка на кормление, если долго спит?
Никак не могу для себя решить, как правильно делать.
Вообще говорят- пишут, что через три часа надо будить, если не просыпается. и кормить.
А у Комаровского, например, читала, что не надо будить... хотя про три часа он тоже пишет.
Моя девочка сегодня спала ночью с часу до восьми - 7 часов. В 8 проснулась - поела, в 9 заснула. Проспала до двух - 5 часов - в 2 поела, в три заснула...
До этого я ее ночью будила поесть... ну не через три, а через 4, максимум 5 часов... примерно, я не засекала. А сегодня сама ночью не просыпалась, соответственно ее не будила... В итоге я выспалась, муж выспался - все довольны...
А вчера, например, я ее разбудила ночью, она поела, а потом еще 2 часа не спала - с животом страдала и нам спать не давала.
Так я думаю, я сама себе враг, что ее бужу или как??? Как думаете?если проблем с молоком и весом нет, то зачкм будить? проголодается и сама проснется...
меня сегодня врач в очередной раз отругала, что плохо прибавляем :(
- вы должны его кормить каждые 2 часа!
- а если спит?
- будить и кормить!
- а если не сосет?
- из пипетки вливать!
и все больницей пегает... что если не прибавим, то поедем на докорм в стационар...
фиг им! одно дело с вирусом, если вдруг осложнения начнутся.... и совсем другое, докармливаться - там мне точно также смесь дадут и скажут "корми"
я тоже об этом задумываюсь... у нас редко бывает, чтоб дете бодствовало до еды и в хорошем настроении
если проблем с молоком и весом нет, то зачкм будить? проголодается и сама проснется...
меня сегодня врач в очередной раз отругала, что плохо прибавляем :(
- вы должны его кормить каждые 2 часа!
- а если спит?
- будить и кормить!
- а если не сосет?
- из пипетки вливать!
и все больницей пегает... что если не прибавим, то поедем на докорм в стационар...
фиг им! одно дело с вирусом, если вдруг осложнения начнутся.... и совсем другое, докармливаться - там мне точно также смесь дадут и скажут "корми"
)))) а я иногда бужу все же....потомуу что надо эти манипуляции врачебно-косметические выполнять.... вот сегодня в воротнике всего 20 мин сидел....теперь надо еще хотя бы на 20 надеть....и голову поподнимать потренировать....но на живот теперь хоть днем не надо выкладывать дополнительно...он один или два дневных сна спит на животе, хотя ортопед и сказал сегондя что на животе спать не надо надо на ортопедической подушке, а я боюсь что срыгнет на этой подушке и будет захлебываться и пугаться.... мне так спокойнее...наблюдаю по видеоняне как лежит и все...
кста посмотрела седня наше узи последнее, у нас фоты были трехмерные, так на последнем узи весьма похож оказался....особенно крылья носа...)))) может быть поэтому когда я первый раз Андрюшу увидела, у меня было дежавю, и такое впечатление что я его уже раньше видела))) или во сне может ))))
Анечка, удачи вам в наборе веса!!! я смогла только одну неделю пережить на ГВ ( третья неделя была) когда вхвесила и поняла что не набрал и похудел... и с тех пор на СВ. хотя сейчас молока прибавилось, и даже могу в одно кормление кормить с одной сиськи, а не с двух как раньше...
но на ГВ боюсь переходить...
Ukushu Zelenaya
12.11.2011, 20:35
у меня из-за нервяка три дня назад молоко ночью ушло:010:- пустые титьки,Маруся рассывала,я много пила,но без результата:(.Утром пришло,но мало:005:.Подружка привезла Альфу-альфу:091: я три раза выпила и к ночи прибыло основательно:):).Эффект порадовал:080:!!Юля, а что это такое волшебное?
Еще забыла похвастаться. Сегодня утром примерила джинсы добеременные и новые, которые в феврале в Германии прикупила. Я ВО ВСЕ ВЛЕЗЛА! От этого и настроение у мну сегодня хорошее. Пойду съем печеньку.поздравляю! я еще не пробовала в добеременное залезать...
Матвейку и Галечку с первым месяцем!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:ПРИСОЕДИНЯ ЮСЬ!
спасибо!
А вообще - это, конечно, какое-то чудо: сейчас проспал 3,5 часа, после того, как я в слинге его спать уложила и прямо в нем положила на диваня до 2х лет им пользовалать переодически... особенно в поездках
а так, пока спина позволяет и ребенок сидеть соглашается
Зеленая_Мартышка
12.11.2011, 20:52
Держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее вам выздоравливать!!!
Верочка, и тебе того же!!!
А я уже приспособилась и даже хожу во время кормлений иногда :)) Лежа кормить терпеть не могу - детка грудь неправильно берет в такой позе, мне больно, и она высосать толком ничего не может... Сидя или полусидя кушаем, подушку на колени кладу и детю на подушку :008:
после смеси тоже ооочень срыгивали, досрыгивались до молочницы:010:
А взвешивать до/после еды я перестала - дабы исключить этот стрессовый фактор, и сразу стали кушать лучше. Взвешиваю один раз в день - перед купанием, голенькую :)
Кстати, купаться мы не лююююбииииим... Ор стоит на весь этаж, когда мы ванну принимаем :010:
а по сколько смеси ты давала?
и по сколько прибавляете в день?
Donna Maria
12.11.2011, 20:53
Девчата, всем привет!
Читала-читала, да так и не нашла ответа - где этот круг-то продается?
спасибо!
А вообще - это, конечно, какое-то чудо: сейчас проспал 3,5 часа, после того, как я в слинге его спать уложила и прямо в нем положила на диван
не знаю:009:
я до 2х лет им пользовалать переодически... особенно в поездках
а так, пока спина позволяет и ребенок сидеть соглашается
Наверное, так:016:
Зеленая_Мартышка
12.11.2011, 20:55
Вера, а есть диванные подушки у тебя? или подуха для кормления? можно всякие конструкции изобретать - хоть полулежа как-то и сразных долей подкладывать моську под грудь :flower:
подушка для кормления есть, вот с ней и сижу ночью))))просто он и так спит мало, так что я ночью просто рублюсь, даже полулежа засыпаю, а он хоть бы в одном глазу))))
Девчата, всем привет!
в Здоровом малыше точно, и даже по детской карте :)
Donna Maria
12.11.2011, 21:17
Угу, пасип.
Блин, надо же еще эту детскую карту делать...:0019:
Ликулечка
12.11.2011, 21:24
А часов в 6 я уснуть не могла - покормила масю, смотрела на нее, спящую - и просто млела от нежности, сердце сжималось. Или, наоборот, распахивалось...?)) Просто квинтэссенция счастья!:) как говорит моя мама "сердце кровью обливается" и это точно! я когда смотрю на своих спящих деток, просто "умираю" от счастья! Таю, таю, таю... И не могу налюбоваться дочей:love:
Девочки всем привет. Помогайте, поискала поиском ничего толкового не нашла. проснулась утро, а у меня грудь болит одна . ближе к серединке кусок и покраснела, или это я ее намяла. Чего делать то?и что это? это точно лактостаз, если есть покраснения. У меня тоже так было передавила футболкой.
Аля, у меня такая же ерунда :( при том если не дотрагиваться не болит, а при прикосновении болит, как будто молока в ней куча, но на ощупь мягкая....вот и я не могу понять, отлежала может...или спала в какой-то неудобной для нее позе болеть может несколько дней. главное расцедиться.
Девчата, всем привет!
Читала-читала, да так и не нашла ответа - где этот круг-то продается? Маша, если приедешь в Павловск или кого зашлешь, я тебе подарю. А то у нас два. Один купили, один подружка отдала.
SCORPIONO
12.11.2011, 21:39
Девочки, я тут пробегала :004:
нам вчера был месяц! :080::080::080:
Наша малышка набрала около 900гр!
Уже долго-долго держит голову лежа на животе! Следит за игрушкой! :080:
Еще улыбается во сне, пару раз было не во сне, но как-то не осознанно! :support:
И когда на животе лежит, все больше и больше ползков вперед делает, если ей ножки придержать!
По ночам спит! :080::080::080:
SCORPIONO
12.11.2011, 21:42
Девочки, а вы выкладываете на животик перед едой малыша? Мне врач сказал выкладывать. А мой ТАК орать начинает!!!
Как надо?
Выкладываю!
Один раз спала на животе, я ее на бок положила, а она как-то перевернулась!
Всех кому месяц - поздравляю!!! :080::080::080:
Осиновка
12.11.2011, 22:03
Как надо?
наша тоже не любит верещит сразу, но мы все равно несколько минут держим, а еще бывает, когда она орет у нее прокакаться хорошо получается))
в последние 2 дня дочка начала голову поднимать лежа на пузике, вот когда голову поднимает, так не орет - видимо интересней, чем носом в пеленку уткнувшись
Да-да, мы тоже радуемся какашкам :)) - всей семьей
это наверное всеобщая радость, мы еще когда пукалки слышим тоже радуемся, забавно так, даже на смех пробивает как громко у нее это выходит :)
Девочки, кто во сколько принимает ванну? и после ванны уже на ночной сон отходите???
мы раньше принимали в период с 8 до 9, но на сон все равно не больше 4 часов отходили, теперь принимаем ванну с 22 до 23 - потом засыпаем на 5-6 часов
SCORPIONO
12.11.2011, 22:16
Девочки, кто во сколько принимает ванну? и после ванны уже на ночной сон отходите???
мы раньше принимали в период с 8 до 9, но на сон все равно не больше 4 часов отходили, теперь принимаем ванну с 22 до 23 - потом засыпаем на 5-6 часов
мы ванну принимаем где-то около 23, потом ночное кормление и спим до 7.30 примерно.
ага, я представлю себя - платье с воротом как у бадлона задрать до груди и кормить - неее, я так не умею )))
а к джинсам у меня и так мало одежды, так что пусть будет кормительная до кучи :))
:046::046::046:
Девчата, всем привет!
В здоровом малыше и в Детях
— Ты высыпаешься по ночам?
— Куда высыпаюсь?
— Понятно))
SCORPIONO
12.11.2011, 22:21
а я кормлю без кормительных :) везде
и я :004:
А что это такое????? Мне тоже надо!
Мы по улице бегаем. Вернее я бегаю)))
наша тоже не любит верещит сразу, но мы все равно несколько минут держим, а еще бывает, когда она орет у нее прокакаться хорошо получается))
в последние 2 дня дочка начала голову поднимать лежа на пузике, вот когда голову поднимает, так не орет - видимо интересней, чем носом в пеленку уткнувшись
Ну что ж, буду пробовать дальше....
— Ты высыпаешься по ночам?
— Куда высыпаюсь?
— Понятно))
:)) Класс!!!! :046::046:
Про меня)
Стёфочка
12.11.2011, 22:26
мы ванну принимаем где-то около 23, потом ночное кормление и спим до 7.30 примерно.
а мы, если примем ванну в 23, то протусим часов до 2 ночи.... Почему-то не убаюкивает злодея даже теплая вода.
Угу, пасип.
Блин, надо же еще эту детскую карту делать...:0019:
А помнится вроде обсуждалось в прошлом топе, что выгоднее будет после НГ делать, т.к. пособие проиндексируют. Тока я не помню, про это пособие шла речь или про то, которое на работе платят :016:
А мы вас вчера поздравляли!:008:
Поздравляю с достижениями!:flower:
А помнится вроде обсуждалось в прошлом топе, что выгоднее будет после НГ делать, т.к. пособие проиндексируют. Тока я не помню, про это пособие шла речь или про то, которое на работе платят :016:
Только про это:ded:
SCORPIONO
12.11.2011, 22:55
А мы вас вчера поздравляли!:008:
Поздравляю с достижениями!:flower:
Только про это:ded:
спасибо, пошла читать за вчерашний день :)
Зеленая_Мартышка
12.11.2011, 23:11
мы в районе полпервого ночи)) все равно до трех не спим. но если вдруг в районе полуночи спит, то пропускаем купание)))
MyMarina
12.11.2011, 23:19
И в кого он у тебя такой любвеобильный...?:008:
Друхх!! У меня сегодня такая же радость - влезла в добеременные джинсы, которые и тогда-то в облипочку были!:support:
Девчата, всем привет!
Мы в ДомЮдвин покупали
Наша малышка набрала около 900гр!
Уже долго-долго держит голову лежа на животе! Следит за игрушкой! :080:
Еще улыбается во сне, пару раз было не во сне, но как-то не осознанно! :support:
И когда на животе лежит, все больше и больше ползков вперед делает, если ей ножки придержать!
По ночам спит! :080::080::080:
С месяцем вас и с хорошими показателями!:):flower:
TanchaLove
12.11.2011, 23:22
а мы, если примем ванну в 23, то протусим часов до 2 ночи.... Почему-то не убаюкивает злодея даже теплая вода.
про ЭТО
ого! рекордсмены!!!
охохо...колики!...вроде начали стихать в предыдущие несколько дней и теперь снова....муж приехал домой, а тут колики.... теперь есть чем заняться....))) у жены выходной сегондя!
скрепчанка
13.11.2011, 00:05
Девчата!
Сегодня такой день насыщенный:support:
Покрестили мы нашу дочу:love: она такая умничка, даже не плакала:091:
Мать на радостях столько себе позволила, как бы мне все боком не вышло:001:(на всякий случай выпила эубикора)
И винишка, и пирога с киви, и манго спелый(подруга из Египту привезла)Всё так вкусно!
Эх девочки, все кто влез в до беременные джинсы, какие вы счастливые....а мои бёдра так растащило, что блин никак....:005:
Пошла вас почитаю!
скрепчанка
13.11.2011, 00:08
Где в наших Северных краях его можно прикупить? :))
думаю инет магазин рулит!;)
Света,а мой вопрос видела?
Хорошие :love:
А на улицу когда ходила,в комбезе ребенок был?поместился?не тяжело?
А смотреть будут :) такие уж у нас люди живут
На меня тоже пальцем показывали и обсуждали в 2008,особенно бабульки :))
Пофиг на них
Стёфочка
13.11.2011, 00:30
Покрестили мы нашу дочу:love: она такая умничка, даже не плакала
Малышку с крестинами!
Стёфочка
13.11.2011, 00:34
про ЭТО
Только про это
Ну и отличненько :fifa: после НГ разбогатееем :fifa:
Папашка на работ еще :015: деть дрыхнет на руках... кому бы детя сбыть с рук, чтоб тоже поспать? :009:
скрепчанка
13.11.2011, 00:37
Света,а мой вопрос видела?
Анюта, тяжеловато конечно, но пока не критично:)
мы одеваем конверт меховой, пока вроде нормально, сам слинг посвободнее можно сделать;)
скрепчанка
13.11.2011, 00:37
Малышку с крестинами!
Спасибо!:flower:
Девчата!
Мать на радостях столько себе позволила, как бы мне все боком не вышло:001:(на всякий случай выпила эубикора)
И винишка, и пирога с киви, и манго спелый(подруга из Египту привезла)Всё так вкусно!
Эх девочки, все кто влез в до беременные джинсы, какие вы счастливые....а мои бёдра так растащило, что блин никак....:005:
Поздравляю с крестинами!!!!! :flower::flower::flower:
скрепчанка
13.11.2011, 00:43
Поздравляю с крестинами!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибки!:flower:
Доченьку с крестинами!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
мы сегодня съездили развеяться в Мегу. В Ашане были огромные очереди. А я, Клава, забыла купить самое главное - питание ребенку. Зато купила всякой фигни. Еще купила ашановских памперсов. Надо будет потестить. Написано, что сделаны в Бельгии.
Поужинали в Икее - я с таким удовольствием впервые за полтора месяца позволила себе картошку фри и колу! Вот теперь думаю: если Ромка будет просить сиську побаловаться, через сколько можно будет дать без последствий?
Девочки, добавила в георгины видео про обучение плаванию грудничков
http://vkontakte.ru/videos-24140032?z=video-24140032_161574449%2Fclub24140032
мы сегодня съездили развеяться в Мегу. В Ашане были огромные очереди. А я, Клава, забыла купить самое главное - питание ребенку. Зато купила всякой фигни. Еще купила ашановских памперсов. Надо будет потестить. Написано, что сделаны в Бельгии.
Поужинали в Икее - я с таким удовольствием впервые за полтора месяца позволила себе картошку фри и колу! Вот теперь думаю: если Ромка будет просить сиську побаловаться, через сколько можно будет дать без последствий?
Здорово!! Магазины - это клево! Потестируешь, расскажи, а то что-то все подгузы разочаровали :(
Как кровь очистится.
ночи доброй!
весь топ не прочитать.
Расскажите, кто где врачей в месяц проходил:091::091::091:
Пожаалуйста:008::flower:
Зеленая_Мартышка
13.11.2011, 03:27
ночи доброй!
весь топ не прочитать.
почитаю тоже))
Муж отжег: идет на кухню и предлагает мне сделать кофе. Я прошу сделать мне чай с молоком. Зовет:
-Инна, у нас молоко похоже "того"
Смотрю на сгустки в чашке... Он таки сделал мне КОФЕ... С КЕФИРОМ!!!! :065:
Бутылки рядом стоящие перепутал
Бессонные ночи и на нас сказываются :065::065::065:
ночи доброй!
весь топ не прочитать.
Я в своей пк по месту жительства. А девочки в Европейском центре вакцинации (ЕЦВ). Там спецы по 800-900р, УЗИ разные можно сделать.
Ликулечка
13.11.2011, 03:40
ночи доброй!
весь топ не прочитать.
Мы педиатра в своей поликлинике, а невролога и ортопеда-хирурга в одном лице в ЕЦВ завтра. ;)
а мы, если примем ванну в 23, то протусим часов до 2 ночи.... Почему-то не убаюкивает злодея даже теплая вода. мы вчера так. Искупала дочу в большой ванне и потом до 4-х не усыпить было, что-то мучало мою девочку. И сейчас проснулась, поела и не спит:065: а мама литрами чай с молоком пьет.
Ликулечка
13.11.2011, 03:50
Муж отжег: идет на кухню и предлагает мне сделать кофе. Я прошу сделать мне чай с молоком. Зовет:
Бессонные ночи и на нас сказываются :065::065::065::046: да, так похоже на моего мужа. Притащил мне с рынка манго. Я говорю, мне же нельзя. Никак не дойдет, то торт купит, то вина. И все мне:))
:))
А где этот ЕЦВ находится?
Зеленая_Мартышка
13.11.2011, 04:20
Я в своей пк по месту жительства. А девочки в Европейском центре вакцинации (ЕЦВ). Там спецы по 800-900р, УЗИ разные можно сделать.
а как это происходит в поликлинике? сначала анализы, потом всех и педиатр в финале? или врачей в любом порядке?
Ликулечка
13.11.2011, 04:27
Инна, видео про купание класс!!! Вот бы еще так же научиться...
Это надо у Али, Ани, Аллы уточнить, или прямо в нете. Где-то на Фонтанке вроде
а как это происходит в поликлинике? сначала анализы, потом всех и педиатр в финале? или врачей в любом порядке?
В месяц к педиатру на взвешивание и пр. осмотр. Потом она дает направление на анализы и к врачам. Нужно сдать кровь и мочу. Специалисты: Хирург, невропатолог и ортопед. Дальше по показаниям.С результатами к педиатру.
Инна, видео про купание класс!!! Вот бы еще так же научиться...
:061:
:004::)) Сама думаю, как бы научиться!
Humble_lioness
13.11.2011, 06:11
Иннулик, спасибо за видео :flower::flower::flower:
Что-то и сами делали, а что-то первый раз вижу :008::)
Маринусик
13.11.2011, 09:47
:flower: и от нас поздравления!!!
Мы тоже сейчас думаем когда и где крестить, кого крестными...
У нас тоже так. Сначала идешь к участковому, у нее на грудничков есть талоны к специалистам. И уже следующий месяц потихоньку всех проходишь
Маринусик
13.11.2011, 09:53
Всем доброго утра!!!
Леночка, Поздравляем Ульяночку с первым месяцем!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
Здоровья вам! Отличного настроения! Спокойных ночей!:
:080::063::080::063::080:
Ukushu Zelenaya
13.11.2011, 10:32
Девчата!
Пошла вас почитаю!ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ! теперь у малышки есть ангел-хранитель :)
Поужинали в Икее - я с таким удовольствием впервые за полтора месяца позволила себе картошку фри и колу! Вот теперь думаю: если Ромка будет просить сиську побаловаться, через сколько можно будет дать без последствий?здорово! а мы все бома сидим - носы лечим... я уже кашлять начала :(
Бессонные ночи и на нас сказываются :065::065::065::046:
:046: да, так похоже на моего мужа. Притащил мне с рынка манго. Я говорю, мне же нельзя. Никак не дойдет, то торт купит, то вина. И все мне:))заботливый :))
Мы педиатра в своей поликлинике, а невролога и ортопеда-хирурга в одном лице в ЕЦВ завтра. ;)
.Лика, все три специалиста в одном лице? и почем удовольствие? как фамилия врача?
Анюта, тяжеловато конечно, но пока не критично:)
мы одеваем конверт меховой, пока вроде нормально, сам слинг посвободнее можно сделать;)
Ясно,спасибо!
Вас с крестинами!!!вы кажется первые покрестившиеся в нашем топе
Где крестились?
:046: да, так похоже на моего мужа. Притащил мне с рынка манго. Я говорю, мне же нельзя. Никак не дойдет, то торт купит, то вина. И все мне:))
Зато какая забота ;)
У нас также бывает,видать забываются они :)
Всем доброе утро!
Когда поспишь,и настроение нормуль :)
http://privivka.spb.ru/services/children/
Всем доброго утра!!!
Леночка, Поздравляем Ульяночку с первым месяцем!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
Здоровья вам! Отличного настроения! Спокойных ночей!:
:080::063::080::063::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
заходи к нам :support:
Лика, все три специалиста в одном лице? и почем удовольствие? как фамилия врача?
Ань, невролог отдельно, а ортопед-хирург отдельный спец
невролог 800, ортопед-хирург - 1700 (800+900)
невролог у нас была Шульга, а ортопед-хирург ... вот блин, забыла... маленькая женщина с рыжими волосами ... не помню фамилию :065:
Доброе утро, фефочки!!! Для поднятия настроения:
Будущие папаши)))))
Мужики тоже мозгом стукаются вместе с беременными:
- В род дом звонит муж, доченьке говорю "слушай это папа" он в трубку "не говори ей так - будет думать, что папа это телефон"
-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: - Молоко появилось!
Папочка подпрыгивает на диване: - Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет!
-Уже родила, первый месяц муж разделял стирку на детское, и человеческое (то есть взрослое).
- Давай сексом осторожнее заниматься, а то ещё у ребёнка сотрясение будет
- Муж знакомой спрашивал: А он мой член не увидит? А то странно будет,если первое,что он вы жизни увидит-это писька папина.
- Мой после занятия этим гладит пузик и говорит "Ну что сыночка, накатался на каруселях???"
- Она: Поговори уже с малышом!
Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать "Привет малыш!!!"
Она: Ты зачем в пупок-то орешь?
Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!!
-
Будущий папаша на 22 неделе беременности жены узнает о том, что ждет
сына, причем этот сын на узи сидел попкой вниз. Полный отказ от секса,
мотивированный фразой "Нефиг мне педика там растить!!!"
-Или еще
на тему перл: "Я глубоко не буду, а то вдруг он рукой схватит!" Так и
хотелось добавить "Ага, и не отпустит!" Или "Хорошо если рукой, а вдруг
зубами?"
-Я конечно уже родила, но мой муж позавчера выдал:
разговаривает он значит с дочей, поглаживая мой живот и говорит: "Вот,
доченькая, когда ты была маленькая, папа тебя туда (в живот) посадил, а
потом ты там жила и росла"
- Мой не сюсюкает... Вот домой с
работы приходит и так: "Максим Андреевич, здравствуйте!(гладит живот) А
теперь доложите обстановку, как мать себя вела???"..Поржет сам с собой и
дальше по делам чешет
- Я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну "Сема,пни там мамку изнутри, а то она чето сильно развеселилась!
- Начались роды.уже ночь. Пишу мужу смс: вОды отошли.
Он звонит и ворчит:чё такое?в роддоме водЫ нету что ли?
-
Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что
на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там
сдавать?. Я говорю - "Ну как... приводишь, переодеваешь, снимаешь
памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь
НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"
- Тоже вспомнила.. не совсем про
ясли, но… У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на
работу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты
чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.
-
Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать
папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала
как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без
ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в
раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто
перчатки забыл одеть"
- Акушерка выносит новорожденного папе,
показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный
весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку
пролезть.
-Выписали меня из роддома. Как и полагается - пришла
подруга посмотреть на ребенка, поздравить. Я Алину в кроватку положила,
говорю: "Максим, посмотри за ребенком, как проснется, скажешь". А надо
добавить, что перед этим я ее покормила. Только я чай налила, из комнаты
раздаются истошные крики: "Все сюда, Алине плохо!!!" Естественно вся
перепуганная прибегаю. Папа жжет дальше: "У ребенка эпилепсия, скорую
вызывайте!!!" Подхожу и вижу, что Алина срыгнула.
Зеленая_Мартышка
13.11.2011, 13:20
В месяц к педиатру на взвешивание и пр. осмотр. Потом она дает направление на анализы и к врачам. Нужно сдать кровь и мочу. Специалисты: Хирург, невропатолог и ортопед. Дальше по показаниям.С результатами к педиатру.
У нас тоже так. Сначала идешь к участковому, у нее на грудничков есть талоны к специалистам. И уже следующий месяц потихоньку всех проходишь
спасибо!! а я думала, всех в один день надо))))
а кровь из пальца берут - это совсем ужасно?
Ань, невролог отдельно, а ортопед-хирург отдельный спец
невролог у нас была Шульга, а ортопед-хирург ... вот блин, забыла... маленькая женщина с рыжими волосами ... не помню фамилию :065:
понравились?
Девочки, всем приветик!!!
Поздравляю малышей с круглыми датами! Расти здоровенькими и умненькими!))))
ААААА, с ума сойти: глазик не проходит, сопли не могу справиться с их отсасыванием и этими турындочками(((
Попробовала чай с молоком - обсыпало. Короче, все как обычно!)))
понравились?
смотря какая в полик-ке м/с сидит (у нас какая-то коновалиха-бабища :001:, орет на пациентов, а все-таки дети очень чувствительны, им и так страшно на процедуры ходить, а тут еще и крик, и мат в адрес родителей :010: , я туда не пойду больше)
а вот например к нам летом по ДМС приезжала к старшему из 21 века, чудо м/с, взяла кровь из пальчика, ребенок даже не пикнул, и все ласково, с улыбочкой
насчет ецв - да не понятно
невролог так себе, ну по сравнению с неврологом в нашей полик-ке, конечно получше
а ортопед-хирург ... ну в общем тоже не ах! так, ровно...много текста
спасибо!! а я думала, всех в один день надо))))
У нас в роддоме брали кровь из большого пальца ножки - вот это ужасно, когда эти круглешочки надо было заполнить с одной и другой стороны. По сравнению с этим, думаю, кровь из пальца полегче....
Markiza Angelov
13.11.2011, 14:10
Доброе утро, фефочки!!! Для поднятия настроения:
Будущие папаши)))))
Мужики тоже мозгом стукаются вместе с беременными:
:)):046::046::)) улыбнуло!
Всем привет! У кого знаменательные датки - поздравляю! :flower::flower::flower:
Мы вчера зарегистрировали сына во Дворце "Малютка". Поддалась на уговоры мужа. Сынульку назвали Контантином! :support::support::support:
Всем приветик)Всех поздравляю с малышами:support::support::support:
можно нас тоже в табличку внести доченька Злата родились 15 октября
девочки если малышка спит 2-3 часа днем потом 1-3ч кушаем, плачем хочет спать но не может уснуть ,а с 18-23 вообще не спит(ночью спим 4-5ч) нормально ли это?на колики не похоже
смотря какая в полик-ке м/с сидит (у нас какая-то коновалиха-бабища :001:, орет на пациентов, а все-таки дети очень чувствительны, им и так страшно на процедуры ходить, а тут еще и крик, и мат в адрес родителей :010: , я туда не пойду больше)
Ань, и на младенцев, таких, как наши, тоже орет?
Ну я ей покажу кузькину мать :ded:
А нам пришли результаты копрограммы и на дисбак:(
Лейкоциты повышены, клепсиелла и золотистый стафилококк :(( Дурная врач в рд со своими профилактическими леениями антибиотиками убила всю микрофлору у ребенка:((
Как вы думаете если я буду принимать линекс, ребенку тоже передадутся полезности? Или только непосредственный прием им нужен(
Ukushu Zelenaya
13.11.2011, 14:54
[Ань, невролог отдельно, а ортопед-хирург отдельный спец
невролог у нас была Шульга, а ортопед-хирург ... вот блин, забыла... маленькая женщина с рыжими волосами ... не помню фамилию :065:спасибо :) ну значит съэкономито не получится :065:
насчет ецв - да не понятно
невролог так себе, ну по сравнению с неврологом в нашей полик-ке, конечно получше
а ортопед-хирург ... ну в общем тоже не ах! так, ровно...много текстат.е. ты не рекомендуешь?
ААААА, с ума сойти: глазик не проходит, сопли не могу справиться с их отсасыванием и этими турындочками(((
Попробовала чай с молоком - обсыпало. Короче, все как обычно!)))поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты перед отсасыванием промываешь носил? я если сопли глубоко сият капаю немного физраствора
:)):046::046::)) улыбнуло!
Всем привет! У кого знаменательные датки - поздравляю! :flower::flower::flower:
Мы вчера зарегистрировали сына во Дворце "Малютка". Поддалась на уговоры мужа. Сынульку назвали Контантином! :support::support::support:ПОХДРАВЛЯЮ С РЕГИСТРАЦИЕЙ!
скрепчанка
13.11.2011, 14:55
Доброго всем!
Зайка вчера так умаялась, что сегодня так сладко все спали:support:
Девчата половина цитат потерялись, всем спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
скусно тебе :))было?
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ! теперь у малышки есть ангел-хранитель :)
здорово! а мы все бома сидим - носы лечим... я уже кашлять начала :(
лечите носы!!!@@@@@@@@@
Ясно,спасибо!
Вас с крестинами!!!вы кажется первые покрестившиеся в нашем топе
Где крестились?
Спасибо, мы были в шуваловской церквушке
Ukushu Zelenaya
13.11.2011, 14:57
Всем приветик)Всех поздравляю с малышами:support::support::support:
можно нас тоже в табличку внести доченька Злата родились 15 октября
девочки если малышка спит 2-3 часа днем потом 1-3ч кушаем, плачем хочет спать но не может уснуть ,а с 18-23 вообще не спит(ночью спим 4-5ч) нормально ли это?на колики не похожеПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!
у меня старшая Злата - узнаю повадки :)
А нам пришли результаты копрограммы и на дисбак:(
Лейкоциты повышены, клепсиелла и золотистый стафилококк :(( Дурная врач в рд со своими профилактическими леениями антибиотиками убила всю микрофлору у ребенка:((
Как вы думаете если я буду принимать линекс, ребенку тоже передадутся полезности? Или только непосредственный прием им нужен(:(
думаю, что непосредственный...
есть вроде капли РЕЛА-лайф, но лучше с врачем проконсультироваться
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осиновка
13.11.2011, 16:02
мы начинали в 21 час, она спала где-то до 00-30, а т.к. я сама только около 12 ложусь, то неудобно получается, стали в 22 начинать купание, пока то-се около 23 часов она уже спит и где-то до 2-3 часов ночи, в эти выходные что то припозднились на часик, спали до 4-4:30 утра
Осиновка
13.11.2011, 16:16
я сегодня навела ревизию в гардеробе. я в печальке :0072: мне носить нечего - на меня лезут 1 брюки и 1 джинсы с бооооольшим натягом, так и буду в беременных джинсах ходить :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.