PDA

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

asusena
24.10.2011, 22:36
фефочки, скажите, что в алмазова может на ПО пригодится.
ну помимо общепонятных вещей для себя и детки.
фен брать? или там есть?
посуду какую? или че?

Стёфочка
24.10.2011, 22:36
Всем привет!
Мы дома второй день, вот только дошли руки до инета. Глаза в кучку, мозги врозь. Мама-клуша, не понимаю, когда он чего хочет, то ли есть, то ли животик. Едим нон-стоп круглые сутки через полчаса, или через час, или через 1,5. Пососет 5-10 мин. и отваливается в глубоком сне. Тормошу ручки-ножки-ушки - по-барабану. Молоко течет по губам и щекам, губки сжимает и дрыхнет :065:
Вас перечитала, уф!

Стёфочка
24.10.2011, 22:40
а я качмар. После этого осмотра уже 2 часа прошло,а у меня состояние слезы по щекам...
Ракрытие 1 пальчик, до кровищи посмотрели, больно было... И теперь я рожать не хочу. а врач сказал,что это цветочки... И я трусиха... Как я завидую тем,кто родил.... :)

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не настраивайся на боль!

asusena
24.10.2011, 22:41
всем добрый вечер :)
а я вот кушать стала мало, а главное (простите) в тувалет хожу без таблетонов, надеюсь, что скоро все случится :) только мне с Дыбенко в 1МЕД, а говорят, еще и мостя разводят...в общем столько преград на пути:015:

подруги на площадке со мной так прощаются: "давай, пока!НАдеемся встретиться дней через 5" :)

ну и эти сообщения "как дела?"; "как ты?"; "тебя уже можно поздравить?"...стараюсь терпимее...а каждый ведь думает, что он один об этом спрашивает:010:
чего отвечаете?интересует что-нибудь действенное, чтобы дожидались смс с ростом и весом ;)
девочки, а кто из вас будет мое смс ждать?:008:

пиши мне как соберешься.:)) мы ж одновременно собирались ;)
92один 966 05 26
я не парюсь по поводу вопросов :008:

asusena
24.10.2011, 22:43
Всем привет!
Мы дома второй день, вот только дошли руки до инета. Глаза в кучку, мозги врозь. Мама-клуша, не понимаю, когда он чего хочет, то ли есть, то ли животик. Едим нон-стоп круглые сутки через полчаса, или через час, или через 1,5. Пососет 5-10 мин. и отваливается в глубоком сне. Тормошу ручки-ножки-ушки - по-барабану. Молоко течет по губам и щекам, губки сжимает и дрыхнет :065:
Вас перечитала, уф!

ура, с возвращением ! ну поскорее вам войти в свой нужный и понятный режим :support::flower:

ksu_nya
24.10.2011, 22:45
Девочки, а в 1МЕДе как дела с душем и феном обстоят?

пиши мне как соберешься.:)) мы ж одновременно собирались ;)
92один 966 05 26
:love:буду писать мой номер 92один40два227четыре
будешь вести двойные роды он-лайн...у меня точно доступа в рд к интернету не будет :(

буду брать ориентир на тебя и не париться ;)

asusena
24.10.2011, 22:51
Девочки, а в 1МЕДе как дела с душем и феном обстоят?

:love:буду писать мой номер 92один40два227четыре
будешь вести двойные роды он-лайн...у меня точно доступа в рд к интернету не будет :(

буду брать ориентир на тебя и не париться ;)
ок, записала.
я вот бук не буду брать только в РД -буду с телефона только если, надо только бонус активировать чтоли - пару сотен байт нахаляву :))
и с телефона цитировать неудобно ваще :001:так что буду просто оповещать, как чего :))

asusena
24.10.2011, 22:51
интересно , а у меня завтра тоже аист улетит и напишет свершилось? ))))))))))))))

ksu_nya
24.10.2011, 22:55
интересно , а у меня завтра тоже аист улетит и напишет свершилось? ))))))))))))))
пусть не улетает, но хоть бы свершилось:091:

asusena
24.10.2011, 23:02
пусть не улетает, но хоть бы свершилось:091::flower:
погоди, я еще не решила, нужен фен или нет :)):)):))

ღБрЮнЕтОчКаღ
24.10.2011, 23:02
У нас похоже таже бяка :( во вторник вечером началась,уже после прихода врача
Я ромашкой постоянно промываю,иногда нормально,а иногда нет
Со старшим такого не было в младенчестве,а тут уже вылезло
Маш,скажешь потом,что педиатр насоветовала?моя только во вторник придет в обед
Тебе на завтра на день без папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы справилась

Сказали промывать фурацилином и капать Тобрекс.
Про Тобрекс мне говорила моя сестрица(у ее сына тоже с глазом фигня была),что от него может развиться тугоухость у деток.Я им капать не буду,покапаю офтальферон как Юля-asusena советовала(сестре такое тоже выписывали).
Еще сказали,массажик делать(как другая Юля говорила):),что то там со слезным канальчиком.

Под глазиком в уголке массировать пальцем.

Маша и Аня, это вашим крошкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечите глазки :091:

Это тебе,Маша, без папы управится! )))

Спасибо всем за кулачки.:flower:Мы сегодня самостоятельные.
Утром ехала,как ,блин ,первый день за рулем.Мигаю в одну сторону,поворачиваю в другую.:009::wife:Одним глазом на дорогу,другим на Алису.
Интересно,а все автокресла сделаны больше сидя,чем лежа.Вроде оно с 0 до 13 кг.Каким то крючком она там сидит.И не престегнуть мне ее было.
Завтра Славку повезет дядя,который сначала отказался,а теперь снова нарисовался(за 350 руб).Не знаю,как всё получится.
Скоро параноиком стану,из за всего переживаю.

Надеюсь Лисенку не очень досаждает, поскорее выздоравливайте @@@@@@@

Машуня, все будет отлично!!! Я в тебя верю :))

Лисёнку не нравится,когда я ей глаз промываю:) головой крутит.

Педиатр сегодня взвесила Алиску,оказалось,что ничего мы не прибавили.Но мне кажется наврали весы.Вижу по памперсам,раньше велики были,а теперь в самый раз(3-6 кг).

А я думала,что только в Ренесансе такие страховки есть.Мы заплатили 56т,но у нас нет скорой и прививок.Получается в СВ выгоднее.

Девочки я с вами!!!!мой отчетик:я в санатории!!!Приехали в роддом со схватками,были небольшие ,но с ночи,потом усилились,но что толку раскрытие никакое-слабая родовая деятельность,вообщем решили неоткладывать и все сделать сразу.У меня с собой были только тапки,документы,теплые Маруськины носочки и муж!!!Подождали часик и вперед.Я взяла эпидуралку,поэтому присутствовала на родах,Марусю поцеловала и ее отдали папе.А следом и меня.В этот момент успела приехать и моя подруга,вообщем у нас были коллективные роды.Малышку сразу покормила.В 7 утра мне ее вернули и сказали вставать,принесли завтрак.Больше я ее неотдавала,боль терпимая,поэтому сама и до вечера с помощью медсестры.Вечером перевели в палату,лежу смотрю телек,читаю,6 разовое питание на выбор,все дают,своего так и не надо брать.Маруська сопит рядом!!!Так рожать можно,супер все поставлено!!!Вот такие пироги,пойду вас почитаю,а то зарядки не было!!!

Юленька,очень рада за тебя!!!:flower:

Mjafff
24.10.2011, 23:18
всем привет :flower:
мы все еще сидим :))
Сегодня по этому поводу посмеялись и в ЖК, и в роддоме.

:flower:
я возьму.
Интересно, встретимся мы в Алмазова или нет :)

ksu_nya
24.10.2011, 23:18
:flower:
меня этот вопрос тоже очень мучает относительно 1 МЕДа, еще никак не могу выбрать в чем выписываться :)

asusena
24.10.2011, 23:25
Про Тобрекс мне говорила моя сестрица(у ее сына тоже с глазом фигня была),что от него может развиться тугоухость у деток.Я им капать не буду,покапаю офтальферон как Юля-asusena советовала(сестре такое тоже выписывали).
Еще сказали,массажик делать(как другая Юля говорила):),что то там со слезным канальчиком.

Под глазиком в уголке массировать пальцем.

Скоро параноиком стану,из за всего переживаю.

не переживай, все это пройдет!!!!! :091::091::091:
Лисенышиному глазику скорее поправиться :091::flower:

я возьму.
Интересно, встретимся мы в Алмазова или нет :)

встретимся, обязательно встретимся, один за всех, и все за одного (с):)):)):))
телефон запиши и звони :))

меня этот вопрос тоже очень мучает относительно 1 МЕДа, еще никак не могу выбрать в чем выписываться :)

а я вот думаю - в джинсы добеременные походу не влезу + 6 см в бедрах :001:
надеюсь колготки натяну, а платье еще выбираю - по погоде смотря что будет.

Humble_lioness
24.10.2011, 23:41
Кстати тут помнится были фанаты доктора Хауса :073:Мы вчера первые 3 серии 8 сезона посмотрели :support:Вдруг кто то не знает, что уже есть :008:

О, да, да!!! :)):)) теперь сижу жду 1-го числа, 31-го выходит 4-ая серия, а 1-го её уже ЛостФильм должны перевести :support::support: Еще Машунчик/Брюнеточка Хауса смотрит :008:

ღБрЮнЕтОчКаღ
24.10.2011, 23:42
А я не стала пугать страшными названиями :))
У средненького моего был прям настоящщщий, с пленочками везде, хде они должны были быттть. Вач когда вынес после процедуры сказал, что надо же, такое редко встречается, обычно значительно чаще именно сужение слезного канала... Но может что-то изменилось с 97 года:008:

Цитата Юльчи-Вектры потерялась.Да,педиатр называла это слово.Какая то пленка,которая должна сама отойти,но не отходит.Попробую пока массаж.Только не знаю насколько сильно нажимать нужно при этом.Еще синяк намассирую.

вроде нет
я от цены тоже прифигевшая была, но он единственный, кто услышал у нас в 19 дней шумы в сердце, которые потом оказались врожденным пороком сердца, который только в 6 месяцев диагностировали

У меня тоже есть хороший врач неонатолог,на Гороховой работает(какая то клиника там детская).У нее тоже ценник 2000:010: А работала раньше в поликлиннике нашей,участковым у нас была.

А еще вот что значит первый раз в "колхозе" рожала :))ничего знаю.Здесь приходят с разными аппаратиками,тут померят,там измерят.Анализы прямо в палате - через несколько минут результат.Сейчас приходили проверять слух,я давай будить,а оказывается и не надо,вставили трубочку с аппаратом -минутка и все готов:001: аудиологический скрининг,вообщем медицина вперед шагает,жаль что невезде:005:

И нам тоже проверяли.

может нужен не педиатр, а акулист?

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вашим глазкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Врач сказала подаст заявку на осмотр окулистом,вроде через неделю.
Я помню со старшим сыном 10 лет назад в месяц осматривал хирург,ортопед,невролог.А сейчас педиатр написала все к 3 месяцам-не поздно это?

Девочки, всем привет!
Мы вчера выписались! :) Все хорошо!
Всем, кто встретился с крошками МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Всем кому необходимо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с выпиской!!!!:flower::flower::flower:

ღБрЮнЕтОчКаღ
24.10.2011, 23:44
О, да, да!!! :)):)) теперь сижу жду 1-го числа, 31-го выходит 4-ая серия, а 1-го её уже ЛостФильм должны перевести :support::support: Еще Машунчик/Брюнеточка Хауса смотрит :008:

Я еще не смотрела.Нужно будет скачать.Буду смотреть в ночи,если Алисон спать не станет.
Ветик,ну и как тебе?

kisylja
24.10.2011, 23:52
Так может на балкон её почаще днём??? И смотри потом как ночью хорошо спит!

В том то и беда, что на балконе она что-то плохо спит(( плачет в основном( а вот на улице дрыхнет, видимо тоже без движения не может:(

у меня дочка тоже всегда очень плохо днем спала, но я ей все была готова простить за сладкий ночной сон :)

Ну да, я тоже готова своей это простить. И даже то, что сегодня я от нее практически вообще не отходила с 9 утра до самого вечера. ВОт только сейчас вроде уснула. Пойду ка и я спать!:flower:

ЛигPа
24.10.2011, 23:57
всем добрый вечер :)
девочки, а кто из вас будет мое смс ждать?:008:

И я могу! Вдруг вы обе зарожаете? :)):)):)) 89 оди один 226 5090
фефочки, скажите, что в алмазова может на ПО пригодится.
ну помимо общепонятных вещей для себя и детки.
фен брать? или там есть?
посуду какую? или че?
Фена нет.
Из посуды можешь взять чашку и ложку, чтоб вечером попить чаю. Чайник в столовой. Чай и сахар вечером свой. Ну и ножик, если будешь резать сыр или фрукты свои. Из туалетных принадлежностей лучше взять бумагу и мыло, там конечно есть, но иногда очень не вовремя, все заканчивается. Вообще на вечер надо еду какую-нибудь, а то кефир это мало, если ужин в 17 часов.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не настраивайся на боль!

Ой, не то процитировала :008:
С ВЫПИСКОЙ!!!!! :flower::support::flower:

ЛигPа
24.10.2011, 23:58
В том то и беда, что на балконе она что-то плохо спит(( плачет в основном( а вот на улице дрыхнет, видимо тоже без движения не может:(

Ну да, я тоже готова своей это простить. И даже то, что сегодня я от нее практически вообще не отходила с 9 утра до самого вечера. ВОт только сейчас вроде уснула. Пойду ка и я спать!:flower:

Доброй ночи! :flower:
А мой сейчас начнет барагозить :(

asusena
25.10.2011, 00:01
Фена нет.
Из посуды можешь взять чашку и ложку, чтоб вечером попить чаю. Чайник в столовой. Чай и сахар вечером свой. Ну и ножик, если будешь резать сыр или фрукты свои. Из туалетных принадлежностей лучше взять бумагу и мыло, там конечно есть, но иногда очень не вовремя, все заканчивается. Вообще на вечер надо еду какую-нибудь, а то кефир это мало, если ужин в 17 часов.

ага, поняла, пасиба! :flower::flower::flower:
кефир - отлично, буду худеть вечером :))

ღБрЮнЕтОчКаღ
25.10.2011, 00:01
Девочки, у меня пока я тут одной рукой ляльку держу, другой в интернете лазаю, ряд вопросов)))

1. Медальки с подписью Полтавченко уже выдают? Или еще Матвиенко?
2. Наверняка тут уже обсуждали хорошего ортопеда. Пароли-явки есть?

ну и так, в порядке обмена опытом. КТо-нибудь пеленает (или я одна)? Нашему зайцу страшно мешают руки. Так что мы с мужем после видеоурока на Ютюбе пеленаем детеныша в 4 руки)))

У нас подпись Матвиенко:073:
Пеленаю на ночь,руками,как мельница крутит.

Ну вот, зря шею мыли... Врач сегодня на патронаж должна была придти - не явилась:015: Не очень-то и нужна была, но она сама в пятницу позвонила и сказала - приду!

У нас девонька вчера, с папой общаясь, даже не улыбалась, а смеяться пыталась!:)) Широко открыв ротик и с характерными звуками:)
А еще за каруселькой музыкальной наблюдает. На 3-4 завода ее хватает - полежать самой в кроватке, посмотреть-послушать. И на погремуху с интересом смотрит, слушает, даже реветь забывает, если погремуха громче оказывается:)

У меня если хочет есть-орет дурниной,ничего не слышит.:0072:

куку.
МалявкаЯ, туточки лежу в 9-ке. Анализы берут в 8-30. Но ты раньше 9ти не поступишь вроде как... Хотя может пустят.

Мариночку и Лесечку с выпиской. К Нине может зайти.. ?!
а я качмар. После этого осмотра уже 2 часа прошло,а у меня состояние слезы по щекам...
Ракрытие 1 пальчик, до кровищи посмотрели, больно было... И теперь я рожать не хочу. а врач сказал,что это цветочки... И я трусиха... Как я завидую тем,кто родил.... :)

Подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё легко прошло
ага и у меня такое было... животик болел у воробушка, потому что глупая маман в моём лице скушала ореховую печеньку ( 1 штучку):)):)):)) а сегодня я умудрилась соску ей подсунуть, правда хватило ненадолго... но теперь меня угрызения совести мучают:)):)):))

Думаешь от одной печеньки животик разболелся?Может еще что-нибудь съела?

У нас была молоденькая врач, мне очень понравилась! Все помнит, старается и очень заинтересована! Не руби с плеча, проконсультируйся на стороне, но возможно и девочка нормальная. :flower:

У нас в пол-ке тоже молоденькая,только в прошлом году после института.Наверное училась плохо:065::073:

ღБрЮнЕтОчКаღ
25.10.2011, 00:03
Куда теряются цитаты:015::015:

Юля-Вектра,как ты сделала линейку?У меня один бегунок заслоняет другой,примерно как у Вики-Корсики-только еще сильнее.Как это изменить?

asusena
25.10.2011, 00:05
я знаю, что я забыла - настольную лампу на рабочее место - чтоб потом работать не при полном свете, если мелкая спать будет , завтра пойду за лампой ))) потом уже можно рожать ))))

Маринка-Витаминка
25.10.2011, 00:06
Не могу не поделится, хохотала до слез )))

ЦИТАТЫ ИЗ ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ :)

Я плакала :) Муж думал я зарожаю.

Маринка-Витаминка
25.10.2011, 00:11
Спасибо всем за советы по лечению. Все это скомпелировала и составила график лечения. Через каждый час что-нибудь капаю, пью, полощу горло... чувствую себя значительно лучше, как будто и не болела. Хоть сегодня рожать!
Еще раз всем спасибо! :)

ksu_nya
25.10.2011, 00:11
И я могу! Вдруг вы обе зарожаете? :)):)):)) 89 оди один 226 5090

записала :) будет рассылка у меня :)
я знаю, что я забыла - настольную лампу на рабочее место - чтоб потом работать не при полном свете, если мелкая спать будет , завтра пойду за лампой ))) потом уже можно рожать ))))
а я-то думаю, чего нам не рожается, а это все из-за твоей лапмы:010:срочно беги за ней!!!!

asusena
25.10.2011, 00:15
а я-то думаю, чего нам не рожается, а это все из-за твоей лапмы:010:срочно беги за ней!!!!

:)):)):))
:036:
завтра побегу. с утра сдам кровь на антитела последний раз.
а вечером за лампой.
короче, рожаем 27 ого кагыбычно :))

asusena
25.10.2011, 00:17
Спасибо всем за советы по лечению. Все это скомпелировала и составила график лечения. Через каждый час что-нибудь капаю, пью, полощу горло... чувствую себя значительно лучше, как будто и не болела. Хоть сегодня рожать!
Еще раз всем спасибо! :)

вот и отлично, так держать! :support::flower:

ЛигPа
25.10.2011, 00:18
Я плакала :) Муж думал я зарожаю.
На то и рассчитано! :073::073::073:
записала :) будет рассылка у меня :)

:046::046::046: А потом почитайте цитаты )))

http://vkontakte.ru/topic-24140032_25855398

WinterAngel
25.10.2011, 00:22
ага, поняла, пасиба! :flower::flower::flower:
кефир - отлично, буду худеть вечером :))

Ню-ню:) После пяти еще два кормления как минимум, а после них на питье и жор пробивааааееет:010: Первое время у нас в палате девочки кормили, а рядом вообще бутылка с водой стояла, потому как жажда начинала мучать уже во время кормления:008:

Prima
25.10.2011, 00:24
Всем привет!

Юля, спокойно! Осмотры - это больно, если они в шейку лезут и руками раздвигают. Схватка легче. По крайней мере у меня такие ощущения.

У нас была молоденькая врач, мне очень понравилась! Все помнит, старается и очень заинтересована! Не руби с плеча, проконсультируйся на стороне, но возможно и девочка нормальная. :flower:

Присоединяюсь. Молодые бывают и внимательнее, и логичнее.

Маша, Тобрекс - это вроде антибиотик, а офтальмоферон - это глазной интеферон, т.е. иммунный препарат. Если в вашем случае антибиотик необходим, то офтальмоферон его не заменит. Вместо Тобрекса, насколько я знаю, можно левомецитин глазной. Раньше все его капали, потом стало модным Тобрекс - он импортный и дорогой.
А тугоухость от глазных капель - это как-то странно :)

ЛигPа
25.10.2011, 00:26
Ню-ню:) После пяти еще два кормления как минимум, а после них на питье и жор пробивааааееет:010: Первое время у нас в палате девочки кормили, а рядом вообще бутылка с водой стояла, потому как жажда начинала мучать уже во время кормления:008:

С жаждой проще, чем с едой. Там есть фонтанчик с очищенной водой, как раз у детского поста. А вот покушать - то охота )))

WinterAngel
25.10.2011, 00:34
С жаждой проще, чем с едой. Там есть фонтанчик с очищенной водой, как раз у детского поста. А вот покушать - то охота )))

"Покушать" - очень скромно звучит:046::046::046:

Tarzanka
25.10.2011, 00:37
Про Тобрекс мне говорила моя сестрица(у ее сына тоже с глазом фигня была),что от него может развиться тугоухость у деток.:

Я вот могу только сказать, что тобрекс и моей дочке, когда она совсем мелкая была, ( тоже глазки гноились) и мне, и мужу помогал ооочень быстро!!! а про тугоухость как-то мне не верится.... ну может если только очень много и очень часто.....

Zontik
25.10.2011, 00:47
вау, какая молодец, я сеня ночью так же делала - ловила кайф от схваток , но то были треники, ни о чем, а вот как настроиться на кайф во время настоящих схваток :009:
хотя с другой стороны я раньше боялась лечить зубы ужасно, а потом научилась кайф ловить от этого.
может во вторых родах такое произойдет и со схватками:009: :))

Неее, схватки - не кайф. Кайф - перерывы между схватками. Не совсем уж я мазохист :)

ЛигPа
25.10.2011, 00:50
Девтьки! Моё чадо спит!!! :073: :091:
Не иначе, как притворяется! :065:
Не верю (с) :065:
Сейчас лягу и начнется... :support: или :105:Лучше подожду

О! Уже кряхтит! :016:

LightLady
25.10.2011, 00:54
Прима, спасибо.
Я настроена решительно.
Сегодня щупали моего малыша, сказали,что сама рожу ....таз хороший и голова нормальная.
МалявкаЯ,сегодня ночью и завтра буду шастать в голубых штанишках. Тел. свой уже писала. Жду встречи...как бы теперь уснуть...

Таня123
25.10.2011, 00:55
деевочки!!! он агу гы сказал... сосредоточился и сказал ))) ему 4 недельки сегодня

Aprelka
25.10.2011, 01:02
Я пропустила: это где такое негуманное отношение к пациентам?!

В двойке:))

Humble_lioness
25.10.2011, 01:12
Я еще не смотрела.Нужно будет скачать.Буду смотреть в ночи,если Алисон спать не станет.
Ветик,ну и как тебе?

Лучше пусть Лисенок спит, но ты все равно посмотри :)
Машунь, пока интересно, стало меньше медицины и Хаус(не поверишь :)) )стал человечнее :)

Ljasik1
25.10.2011, 01:13
:036:
завтра побегу. с утра сдам кровь на антитела последний раз.
а вечером за лампой.
короче, рожаем 27 ого кагыбычно :))

не помню писала или нет...у меня гр крови 2 резус отриц., в 28 недель делала иммуноглобулин, сразу после рождения у Андрюши взяли кровь, группа 2 резус положительный. на след день муж купил иммуноглобудин и мне его вкололи.

Юльчик, а ты делала иммуноглобулин?

Aprelka
25.10.2011, 01:18
Я дойная коровушка!!!веселый молочник подвез нам молочка!!!Пошли на откорм:))А то пришли сегодня на УЗИ,а врач говорит:ой,да она же как хрустальная бусинка:love:

Ljasik1
25.10.2011, 01:28
Я дойная коровушка!!!веселый молочник подвез нам молочка!!!Пошли на откорм:))А то пришли сегодня на УЗИ,а врач говорит:ой,да она же как хрустальная бусинка:love:

Ай малацы!!!! поздравляю!!!
Нас веселый молочник объехал стороной... поэтому кормимся и сисями и бутылками...представляю сколько бутылок я перемою за время кормления )))))

Zontik
25.10.2011, 01:48
деевочки!!! он агу гы сказал... сосредоточился и сказал ))) ему 4 недельки сегодня

Поздравляю!!!

У меня к агу неоднозначное отношение. У нас первенец - жаворонок. Он в 6 утра в раннем возрасте просыпался. С 6 до 7 было папино время, потом он шел на работу, а мы кормиться и спать. Так вот первые месяца два папа сына тренировал говорить агу. За все время агу от сына я услышала раза два, зато от папы :) Представьте себе, что сквозь сон ежедневно с 6 до 7 утра у вас такой будильник из сурового мужского голоса: Агу, агу, агу, агу... :)

ЛигPа
25.10.2011, 01:52
Он все таки спит... Покряхтел, наполнил подгузник и уснул!!! :love:
Все, кормлю и спать!!!

ЛигPа
25.10.2011, 01:59
Поздравляю!!!

У меня к агу неоднозначное отношение. У нас первенец - жаворонок. Он в 6 утра в раннем возрасте просыпался. С 6 до 7 было папино время, потом он шел на работу, а мы кормиться и спать. Так вот первые месяца два папа сына тренировал говорить агу. За все время агу от сына я услышала раза два, зато от папы :) Представьте себе, что сквозь сон ежедневно с 6 до 7 утра у вас такой будильник из сурового мужского голоса: Агу, агу, агу, агу... :)

Иногда мущщины бывают СЛИШКОМ... Дже не знаю как сказать )) Просто слишком )))
Наблюдала как-то. Папа с ребенком и мама с ребенком, друзья наверное. Кафе. Мамочка ушла делать заказ, папочка с детками сидит. Ну и талдычит своему: -Скажи "Папа" Деть: -"Мама" и так минут 10. Наконец ребенок не выдерживает и говорит: -"Папа"!Счастью папика не было предела, он аж захлебнулся от восторга и видимо только поэтому не заорал на все кафе от счастья!!! Наконец возвращается девушка и он ей гордо говорит, что ребенок-то освоил науку!!! И гордо просит детя: -Скажи "папа" и деть гордо отвечает? -Мама!

ღБрЮнЕтОчКаღ
25.10.2011, 02:32
Маша, Тобрекс - это вроде антибиотик, а офтальмоферон - это глазной интеферон, т.е. иммунный препарат. Если в вашем случае антибиотик необходим, то офтальмоферон его не заменит. Вместо Тобрекса, насколько я знаю, можно левомецитин глазной. Раньше все его капали, потом стало модным Тобрекс - он импортный и дорогой.
А тугоухость от глазных капель - это как-то странно :)

Я вот могу только сказать, что тобрекс и моей дочке, когда она совсем мелкая была, ( тоже глазки гноились) и мне, и мужу помогал ооочень быстро!!! а про тугоухость как-то мне не верится.... ну может если только очень много и очень часто.....

Про тугоухость сестре врач сказал,она тоже сначала его капала.Потом перестала.Не знаю насколько это правда.

Лучше пусть Лисенок спит, но ты все равно посмотри :)
Машунь, пока интересно, стало меньше медицины и Хаус(не поверишь :)) )стал человечнее :)

Ну его все 7 сезонов перевоспитывали все кому не лень,всё человечнее пытались сделать,должно же это было когда-нибудь случиться.:)

Smeshinka
25.10.2011, 02:35
а какая у вас ПК?
поликлиника 63...фу кака:((

привет всем

у меня есть педиатр платный ,она неонатолог в снегиревке ,выезд у нее 2 тыщи стоит ,но она очень хорошиий врач ,дочу с ней растила и рощу и вот теперь мелкого:)

спасибо, если что обращусь, спасибо:))можно??

ЛигPа
25.10.2011, 02:37
Нет, я все еще не верю! ))) Накормила и он спит!!! И если сейчас не проснется -уйду спать!!!

ЛигPа
25.10.2011, 03:02
Я знала, чувствовала!!! :065: Ни в одном глазу!!!

yanionka
25.10.2011, 03:18
спасибо за поздравления всем и за советы по поводу сокращения матки :070:
буду спать на животе и пить горца-перца
мне при выписке врач вообще ничего не сказала, т.к. я ушла на 7 сутки под расиску - она типо за меня не в ответе
сама колю окситоцин :005:

девочка у меня оказалась такая сисечно-ручная, в кроватке спим максимум 15 минут. это так тяжело, но я так ее люблю и так счастлива:love:
целый день висим на груди, на руках, спим у меня под боком. уже понеслись в мою сторону осуждения от мам-бабушек:(
может кто посоветует как приучить к кроватке. почитала, что я тут не одна такая

попозже напишу отчетик о родах

ЛигPа
25.10.2011, 04:26
девочка у меня оказалась такая сисечно-ручная, в кроватке спим максимум 15 минут. это так тяжело, но я так ее люблю и так счастлива:love:
целый день висим на груди, на руках, спим у меня под боком. уже понеслись в мою сторону осуждения от мам-бабушек:(

Эх, и рада бы помочь, но нечем. Тут как-то сразу все решается, в первые дни.

ЛигPа
25.10.2011, 04:42
Я опять солирую... :065: Люди, АУ-АУУУУУУУУУ!!

Ljasik1
25.10.2011, 04:43
Иннуль привет

Ljasik1
25.10.2011, 04:44
я покормила Андрюшу сама поела попила и тоже спать

Ljasik1
25.10.2011, 04:44
Ты тоже ложись пока Руслик спит - или не спит?

ЛигPа
25.10.2011, 04:56
Иннуль привет
Привет!!!! :029:
я покормила Андрюшу сама поела попила и тоже спать
Я уже устала бегать к холодильнику ))) Теперь сушки догрызаю :073:
Ты тоже ложись пока Руслик спит - или не спит?

Не спит ((( Смотрит ясными глазками и не хочет спать вообще :010: Вот что с ним делать? А лечь спать в 10 я не могу. Во первых дочка еще не спит, а во вторых я сама в это врем не хочу. А потом он просыпается :010: О! Кажется начал глазки закатывать!!

Ljasik1
25.10.2011, 08:03
Привет!!!! :029:

Я уже устала бегать к холодильнику ))) Теперь сушки догрызаю :073:
Не спит ((( Смотрит ясными глазками и не хочет спать вообще :010: Вот что с ним делать? А лечь спать в 10 я не могу. Во первых дочка еще не спит, а во вторых я сама в это врем не хочу. А потом он просыпается :010: О! Кажется начал глазки закатывать!!

ой да, я вообще не могу представить как справляться с малышом,старшим ребенком и папой...я сейчас не готовлю ничего кроме своего диетного меню...но мне готовит мультя преимушественно.

да сушки, сухарики и мария - тоже мое все...но врач сказала не злоупотреблять - типа от мучного у детей газики.
вот открыла для себя Биоряженку - она густая - вроде поел и хорошо. и Андрей нормально на нее реагирует.

в общем живем мы с Андрюшей в коматозе каком-то....кормление, сон, помывка, надо высыпаться поэтому стараюсь учиться спать когда спит он...соответственно дома ничо не успеваю...кроме влажной уборки кв хотя бы через день. глажка копится....

тут попробовала дать Андрею саб симплекс из ложки разведя водой чуть чуть....как он орал когда он начал действовать...так сильно даже когда газики мучают не кричал.буду разводить в смеси все же. просто он не всегда всю смесь съедает...но он так не кричит.

Ljasik1
25.10.2011, 08:04
Иннуль, а ты его укачиваешь чтобы заснул? или он с тобой - совместный сон практикуете?

Маринка-Витаминка
25.10.2011, 09:18
Всем доброго-доброго утра!
Особенно новеньким человекам :)

Маринка-Витаминка
25.10.2011, 09:26
ну и эти сообщения "как дела?"; "как ты?"; "тебя уже можно поздравить?"...стараюсь терпимее...а каждый ведь думает, что он один об этом спрашивает:010:
чего отвечаете?интересует что-нибудь действенное, чтобы дожидались смс с ростом и весом ;)

Поток звонков от многочисленных родственников разбросанных по всей стране я направила на маму. А ей, по моему, нравится регулярно общаться с родственниками :)
А друзьям я говорю, что обязательно их оповещу либо я, либо муж.
После всех этих мероприятий поток звонков поиссяк. Я в нирване :)

Lenush
25.10.2011, 10:04

Да никак пока не приучать, нормально это, что первый месяц на руках живет (осуждения от родственников в сад!). Ближе к месяцу можно начинать режим вводить - чтоб прогулка в одно время была (они там спят, как правило, потом дома еще досыпают), второй сон на балконе класть (если есть) - это а-ля прогулка, тоже может от свежего воздуха хорошо спать. В итоге получатся 2 полноценных больших сна часа на 3-4 часа. Ну а ночью - если есть желание, то вскакивать к кроватке и укладывать спать там. Если нет - спать вместе. У меня со всеми был совместный сон, на подвиг скакать к кроватке я совсем не способна.

piv
25.10.2011, 10:23
я тоже за совместный сон и ручки. двух девочек так вырастила. почитайте хороших психологов, чтобы быть быть уверенной, что кроватка для ребенка - как пропасть в одиночество, страх и горе. мама должна быть рядом, должна кормить, ласкать и носить и пахнуть.
я ношу всех в слинге-все счастливы и здоровы. в этот раз слингкуртку купила-так гуляем-даже кушаем на улице на ходу! супер вещь!
подумайте над этим еще раз. в 2 года - кроватка нужна, а грудничка туда переселять....я не могу, например!

ЛигPа
25.10.2011, 10:33
Иннуль, а ты его укачиваешь чтобы заснул? или он с тобой - совместный сон практикуете?

Я не укачиваю, как и Комаровский, считаю это неправильным. Потом это перестает действовать и мучения длятся часами (на племяннике наблюдать доводилось). Да и сын не требует укачивания. Иногда покачиваю - не действует.
А совместный сон по ночам негде. Да и ребенок не требует. Он с рд привык один спать. Вчера днем с ним спала. На мой взгляд разницы он не заметил. Кроватка у нас к дивану придвинута, руку протянула, соску поправила и усе. Еще, боюсь кормить во сне. Грудь нос перекрывает. :001:
А ночью он просто не спит. Лежит, разговаривает, иногда соску клянчит. Гуляет, короче. любит на подушке лежать на руках, засыпает.
Правда плакать я ему не даю, как заплачет - я уже рядом)) любое требование ))

Markiza Angelov
25.10.2011, 10:45
на вопрос: ну когда?, отвечаю: когда яблочко созреет :065:
Юляшка, с ПДР тебя! :flower:
а я вот думаю - в джинсы добеременные походу не влезу + 6 см в бедрах :001:
надеюсь колготки натяну, а платье еще выбираю - по погоде смотря что будет.
я в джинсы добеременные влезаю, но купила себе платье в ЯммиМаме :017:
с даткой! :love:
Нет, я все еще не верю! ))) Накормила и он спит!!! И если сейчас не проснется -уйду спать!!!
:)) вас, мама, не понять! ну спит и спит! а ты все не веришь! :))
Иннуль, я твой номер записала. Вдруг мы с Анюткой-Соло вместе рожать будем, я тебе маякну тогда, можно? :008:
мой номер: 988один88четыре323ноль:flower:

ЛигPа
25.10.2011, 10:58

с даткой! :love:

:)) вас, мама, не понять! ну спит и спит! а ты все не веришь! :))
Иннуль, я твой номер записала. Вдруг мы с Анюткой-Соло вместе рожать будем, я тебе маякну тогда, можно? :008:
мой номер: 988один88четыре323ноль:flower:

Звони конечно!!! :080: Я люблю, когда мне звонят :flower: и вообще поболтать люблю! ))))))))

Ukushu Zelenaya
25.10.2011, 11:03
Девочки, купила Эспумизан и теперь не понимаю ажиотажа вокруг Саб-симплекса! :073:
.скорее всего дело в концентрации вещества, т.к. с дочкой мне эспумизана приходилось почти ложку в бутылочку смеси вливать, а саб-симплекс достаточно пару капель на соску капнуть

Твою дивизию:015::015::015:
Привели мне дочь со школы - потащила её в ванную и спецально купленной расческой выловила двух паразитов:001::001::001:
дочь сидит вся опрысканная чудо-спрееем и шапка её тоже.Белье выстирано на 95-ти гр. еще днём, щетки-расчески тоже обработаны...Что еще то проверять???
Расстраивается дочь - жесть. Успокаиваю как могу, а сама думаю, сейчас дочу намою и себя проверить надо!
Я представляю еще при этом какой шмон у себя в квартире наводит бабушка, уже наверняка дезинсекцию вызвала.............сочувствую , крайне невовремя :005:

CUPLATON (проверено) :) подруги, которые пользовались, говорят, что очень хорошо помогает

:)спасибо!

интересно , а у меня завтра тоже аист улетит и напишет свершилось? ))))))))))))))лучше, чтобы свершилось :)

а меня, похоже, ребенок рассосал :)
во всяком случае, детская сестра меня отругала, когда я к ней приша за вечерней порцией смеси со словами, что "весь день сосет и вроде до сих пор голодный"
оказалось, что молока у меня полно, а ребенок банально перегрет (в палате духота и проветривания спасают минут на 10) и за счет висения на груди прсто пытается пополнить водный баланс...
велела раздеть, охладить (обтнреть мокрой пеленкой), дать обсохнуть, одеть только в памперс и распашенку, и кормить через 20 минут... после всех манипуляций деть заснул с блаженной улыбкой :) хотя пока я его охлаждала - орал как резаный

в очередной раз задумываюсь о том, как сложно понять что ребенку надо и что его беспокоит - голод, газы, колики, жара или просто желание пообщаться...

natallym
25.10.2011, 11:14
Всем привет!!! :flower:
Вот мы и дома!!! Очень хочется сесть :(.
Итак:
Рожала бесплатно. Скорая повезла в 1 МЕД на Петроградке, я не просила :)
Дома отошли воды, в 3 часа ночи, а в 9.40 я уже рассылала СМСки :support:
Бригада врачей- просто супер! Были студенты, но мне на них, по большому счету... Пусть учатся! Сначала в родилке я была одна, (когда возлегла на кресло- на кушетках было еще трое) меня пытались усыпить, но я не заснула. Это единственный минус, которым я недовольна. Поскольку родила через 2 часа после введения лекарства, а т.к. не спала, то оно мне помешало работать. Была общая слабость, тряслись руки-ноги, очень онемели кисти рук и я не могла сосредоточиться. В итоге- разрыв влагалища :001::001::001:. Мне помогли- подрезали, т. к. был еще и задний вид (лицом назад ребенок шел).
Потом, через два часа пришли зашивать, обкололи местно и..... Я взревела :001: Тут увидели разрыв, попытались его зашить так, но анастезия туда не доставала :091: Все остальное было под общим наркозом, чему я несказанно рада.
Полежала в коридоре, пока палату готовили, потом вселились. В палате- 4 места, мы втроем были "знакомы" по родилке, еще одну привезли попозже. Прикольно, что я родила до 12 дня и меня выписали на день раньше, а девчонки -после 12, их выпишут сегодня :004:
В общем, я довольна :support:
И рожать бесплатно здесь мне понравилось больше, чем платно. Несмотря ни на что.
Да, вещей вообще не надо было брать с собой- только телефон и вода. Муж так с пакетами и уехал, потом довозил.
В общем: Мишутка, 3600 кг, 51 см, 8/9 Апгар. :support:

belena
25.10.2011, 12:35
Думаешь от одной печеньки животик разболелся?Может еще что-нибудь съела?
а больше неотчего )) проверенная гречка с говядиной отварной и кефир... вот такое меню у нас было:)) думаю именно она, причем даже не печенька, а орешки в нем ))

у меня в кроватке досыпает только после прогулки, а так все время просыпается в ней. Я и не парюсь- придет время, она и в кроватке спать будет, а пока с нами:008::008:
вчера пол дня практиковали соску.... а то уже от висений на груди, все болит.... мучаюсь теперь угрызениями совести:005::005::005:
п.с. а ты мамам-бабушкам ничего не рассказывай:)):))

счастливая... я за роды скинула только 6 кг, а во время беремки набрала 17.... куда уж мне там во что-то влезть.... правда сейчас еще 6 ушло уже.... :support::support:

Итак:
Бригада врачей- просто супер! Были студенты, но мне на них, по большому счету... Пусть учатся! Сначала в родилке я была одна, (когда возлегла на кресло- на кушетках было еще трое) меня пытались усыпить, но я не заснула. Это единственный минус, которым я недовольна. Поскольку родила через 2 часа после введения лекарства, а т.к. не спала, то оно мне помешало работать. Была общая слабость, тряслись руки-ноги, очень онемели кисти рук и я не могла сосредоточиться. В итоге- разрыв влагалища :001::001::001:. Мне помогли- подрезали, т. к. был еще и задний вид (лицом назад ребенок шел).
Потом, через два часа пришли зашивать, обкололи местно и..... Я взревела :001: Тут увидели разрыв, попытались его зашить так, но анастезия туда не доставала :091: Все остальное было под общим наркозом, чему я несказанно рада.
Полежала в коридоре, пока палату готовили, потом вселились. В палате- 4 места, мы втроем были "знакомы" по родилке, еще одну привезли попозже. Прикольно, что я родила до 12 дня и меня выписали на день раньше, а девчонки -после 12, их выпишут сегодня :004:
И рожать бесплатно здесь мне понравилось больше, чем платно. Несмотря ни на что.
Да, вещей вообще не надо было брать с собой- только телефон и вода. Муж так с пакетами и уехал, потом довозил.

ПОздравляю!!!!!! вот я тоже пожалела, что этот укол сделала:065::065: что-то долго тебя не зашивали:005::005::005: меня наверное через минут 20.... и я совсем ничего не чувствовала... правда я коктельчик посильнее попросила...
а кто врачи были?

asusena
25.10.2011, 12:42
девы, а куплатон финский - в капсулах брать или настойкой? (http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/apteekkipalvelut/tuotteet/pages/keywordresults.aspx?keyword=cuplaton&pagetype=1) Настойкой? кто пользуется, расскажите, а!

всем доброе утро! тока встала )

xsandra
25.10.2011, 12:51
Доброе утро!

У нас попрежнему " в багдаде всё спокойно..." Никто никуда не проситься)))
Зато муж вчера фильм "Чужие" в ночи живьем наблюдал, как у меня живот своей жизнью жил, то вправо, то влево, то отдельные какие то части тела выпирали - ему понравилось))

asusena
25.10.2011, 12:52

ну пить то я завсегда согласная, а вот если еды нет - это ж хорошо , то и не хочется и похудеется заодно :))

Неее, схватки - не кайф. Кайф - перерывы между схватками. Не совсем уж я мазохист :)

все равно ты молодец, очень позитивно настроена была :flower:

Девтьки! Моё чадо спит!!! :073: :091:
Не иначе, как притворяется! :065:
Не верю (с) :065:
Сейчас лягу и начнется... :support: или :105:Лучше подожду

О! Уже кряхтит! :016:

это такая примета - стоит написать на форуме, что чадо спит, и оно просыпается ;)

asusena
25.10.2011, 12:53

молодец какой :love:
не помню писала или нет...у меня гр крови 2 резус отриц., в 28 недель делала иммуноглобулин, сразу после рождения у Андрюши взяли кровь, группа 2 резус положительный. на след день муж купил иммуноглобудин и мне его вкололи.

Юльчик, а ты делала иммуноглобулин?

неа, не колола
колола только в 28 нед в первую беремку.
щас нет

belena
25.10.2011, 12:55
девы, а куплатон финский - в капсулах брать или настойкой? Настойкой? кто пользуется, расскажите, а!

это что за зверь?

xsandra
25.10.2011, 12:55
Итак:

С выпиской! Хорошо что всё в Итоге хорошо! :flower::flower:
Тебе пусть быстрее всё заживет (а сесть можно на круг надувной или в аптеке подушечки спецальные круглые продаются с дыркой посередине) Мишутке - чтобы с животиком всё хорошо было!
А с молоком у тебя как?

asusena
25.10.2011, 12:58

мне при выписке врач вообще ничего не сказала, т.к. я ушла на 7 сутки под расиску - она типо за меня не в ответе

Яна, пусть скорее у тебя порядок полный будет :flower:
а мам-бабушек , а тем более осуждения - в сад :005:
я ничего не буду советовать по поводу приучения к кроватке , я против этого, только если ребенок сам не захочет там спать. :008:

Да никак пока не приучать, нормально это, что первый месяц на руках живет (осуждения от родственников в сад!). Ближе к месяцу можно начинать режим вводить - чтоб прогулка в одно время была (они там спят, как правило, потом дома еще досыпают), второй сон на балконе класть (если есть) - это а-ля прогулка, тоже может от свежего воздуха хорошо спать. В итоге получатся 2 полноценных больших сна часа на 3-4 часа. Ну а ночью - если есть желание, то вскакивать к кроватке и укладывать спать там. Если нет - спать вместе. У меня со всеми был совместный сон, на подвиг скакать к кроватке я совсем не способна.

вот, я того же мнения :flower:

ksu_nya
25.10.2011, 12:59
Девочки, кто в 1МЕДе рожал, как там с душем и с феном, чего брать, как вообще посещать?
девы, а куплатон финский - в капсулах брать или настойкой? (http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/apteekkipalvelut/tuotteet/pages/keywordresults.aspx?keyword=cuplaton&pagetype=1) Настойкой? кто пользуется, расскажите, а!

всем доброе утро! тока встала )
Доброе утро)))
у меня настойка, подружка посоветовала, которая пользуется...там перед каждым кормлением надо 4 капельки давать и все ок будет

jeunechat
25.10.2011, 12:59
Приветы!:flower:
Мы уже с субботы дома :)
значиццо как оно было:
накануне вечером я с усердием намыла полы, напилась малины, привлекла мужа к его прямым обязанностям:073: и часов в 5 утра проснулась от того, что живот потягивает слегка. ну проспала до 9, как встала, почувствовала схватки секунд по 30 через 2-3 минуты, но не сильные, даже дышать не приходилось. Еще через пару часов начали отходить воды, зеленые:( Врачу и мужу позвонила, муж с работы примчал, поехали в РД. он был закрыт на ввоз,только договоры принимали, я была одна в приемном, и все равно оформляли больше часа, схватки уже надо было продыхивать, и воды все текли...в общем, в родилке я оказалась только в полтретьего дня, схватки все такие же были. Алина Германовна посмотрела раскрытие - а там не то что 0, шейка еще даже не сглажена была (вот она, хваленая малина:065:). подраскрыла вручную и отправила в душ - вот тут начались схвааатки. 2 часа в душе проторчала, вернулась обратно, подключили КТГ, а там после схватки сердце у Таси до 70 ударов опускается..., раскрытие еще маленькое, вручную еще попробовали раскрыть, там я уже чуть не подлетала от боли, потом куча народу в палате образовалась, капельницы=таблетки-уколы, "Готовьте операционную", АГ переживала очень. В операционной колбасило не по-детски, из-за гинипрала, анестезию спинальную делали, анестезиолог лапочка :). Я там еще паниковала, что "подождите, я еще что-то чувствую", пока АГ не сказала "Не бойся, мы тут не живодеры". В общем, через 2 минуты достали мою дюймовочку, все сразу удивились ее размерам, но по Апгар все отлично, и кууууча какашек...еще бы минутка и нахлебалась бы она. Минимум сутки сказали какашек не ждать :). Дочу отдали папе, он растроганный и счастливый с ней сидел. Потом меня в ПИТ, мы все вместе еще пару часов побыли, потом Тасю на детское отдали. На след.утро уже встала и пошла) Все нахваливали и шов, и сокращение матки (живота уже нет практически), и ребеныша моего. На выписке мы весили уже 2400 :)
И доктор Титова - это просто чудо:love: как я ей благодарна, словами не передать.
Вот стока букофф :)

asusena
25.10.2011, 13:05

пасиба :fifa::flower::flower::flower:
платье кормительное?
я хочу тоже парочку купить платьев кормительных и парочку кофт каких=нить :support:
но пока с животом платье не померить - подожду когда рожу, определюсь со своими габаритами и вперед :))

во всяком случае, детская сестра меня отругала, когда я к ней приша за вечерней порцией смеси со словами, что "весь день сосет и вроде до сих пор голодный"
оказалось, что молока у меня полно, а ребенок банально перегрет (в палате духота и проветривания спасают минут на 10) и за счет висения на груди прсто пытается пополнить водный баланс...
велела раздеть, охладить (обтнреть мокрой пеленкой), дать обсохнуть, одеть только в памперс и распашенку, и кормить через 20 минут... после всех манипуляций деть заснул с блаженной улыбкой :) хотя пока я его охлаждала - орал как резаный

в очередной раз задумываюсь о том, как сложно понять что ребенку надо и что его беспокоит - голод, газы, колики, жара или просто желание пообщаться...

медсестре зачет! молодец!!!!:flower:

Итак:

С Мишуткой тебя :love:
Разрывы заживут и забудутся :flower::flower::flower:

asusena
25.10.2011, 13:06
это что за зверь?

дык это девы вчера тут от газиков-коликов советовали

asusena
25.10.2011, 13:09
Доброе утро)))
у меня настойка, подружка посоветовала, которая пользуется...там перед каждым кормлением надо 4 капельки давать и все ок будет
пасиба :flower:

значиццо как оно было:
накануне вечером я с усердием намыла полы, напилась малины, привлекла мужа к его прямым обязанностям:073: и часов в 5 утра проснулась от того, что живот потягивает слегка. ну проспала до 9, как встала, почувствовала схватки секунд по 30 через 2-3 минуты, но не сильные, даже дышать не приходилось. Еще через пару часов начали отходить воды, зеленые:( Врачу и мужу позвонила, муж с работы примчал, поехали в РД. он был закрыт на ввоз,только договоры принимали, я была одна в приемном, и все равно оформляли больше часа, схватки уже надо было продыхивать, и воды все текли...в общем, в родилке я оказалась только в полтретьего дня, схватки все такие же были. Алина Германовна посмотрела раскрытие - а там не то что 0, шейка еще даже не сглажена была (вот она, хваленая малина:065:). подраскрыла вручную и отправила в душ - вот тут начались схвааатки. 2 часа в душе проторчала, вернулась обратно, подключили КТГ, а там после схватки сердце у Таси до 70 ударов опускается..., раскрытие еще маленькое, вручную еще попробовали раскрыть, там я уже чуть не подлетала от боли, потом куча народу в палате образовалась, капельницы=таблетки-уколы, "Готовьте операционную", АГ переживала очень. В операционной колбасило не по-детски, из-за гинипрала, анестезию спинальную делали, анестезиолог лапочка :). Я там еще паниковала, что "подождите, я еще что-то чувствую", пока АГ не сказала "Не бойся, мы тут не живодеры". В общем, через 2 минуты достали мою дюймовочку, все сразу удивились ее размерам, но по Апгар все отлично, и кууууча какашек...еще бы минутка и нахлебалась бы она. Минимум сутки сказали какашек не ждать :). Дочу отдали папе, он растроганный и счастливый с ней сидел. Потом меня в ПИТ, мы все вместе еще пару часов побыли, потом Тасю на детское отдали. На след.утро уже встала и пошла) Все нахваливали и шов, и сокращение матки (живота уже нет практически), и ребеныша моего. На выписке мы весили уже 2400 :)
И доктор Титова - это просто чудо:love: как я ей благодарна, словами не передать.

с Дюймовочкой тебя :love: Хорошо, что все хорошо :support::flower:

xsandra
25.10.2011, 13:09
значиццо как оно было:

С выпиской! Пусть всё неприятное скоро забудеться, главное с Тасей всё хорошо!

Markiza Angelov
25.10.2011, 13:11
Звони конечно!!! :080: Я люблю, когда мне звонят :flower: и вообще поболтать люблю! ))))))))
Иннуль, прости, моСк совсем гормональный стал:065: больше цифер, чем нужно написала: 98один88четыре3два30;)

С Мишуткой! :support::support::support:
счастливая... я за роды скинула только 6 кг, а во время беремки набрала 17.... куда уж мне там во что-то влезть.... правда сейчас еще 6 ушло уже.... :support::support:
ну так получается, что всего 5 кг осталось скинуть! ;)
Зато муж вчера фильм "Чужие" в ночи живьем наблюдал, как у меня живот своей жизнью жил, то вправо, то влево, то отдельные какие то части тела выпирали - ему понравилось))
:)) у нас вечерами при общении с папой выпячивается во все стороны :))
значиццо как оно было:
и все-равно позитивно! :flower::flower::flower: С Тасенькой! :love:

anatel
25.10.2011, 13:11
Доброго утра всем! :-)
Девочки, а кто какими памперсами пользуется? Как мне кажется, самые хорошие Либеро.

Markiza Angelov
25.10.2011, 13:13
платье кормительное?
оно самое! я на Хрудь ориентировалась. надуюсь, больше, чем есть не будет :001:

jeunechat
25.10.2011, 13:20
Девочки, а кто какими памперсами пользуется? Как мне кажется, самые хорошие Либеро.

ой, а мне они жутко не понравились, попа сразу же покраснела. у нас многими Не любимые Памперс Premium Care, по мне они мягенькие, почти как японские, не протекают, тоненькие. Может обычные Памперс похуже, не знаю.

agulia
25.10.2011, 13:20
Всем доброе утро!!!
мы сегодня ночью более-менее спали
а все потому что я на ночь газоотводную трубочку применила по значению:005:
Итак:
С Мишуткой вас!!!:flower:
пусть скорей швы заживают, и молочка вам по-больше!:flower:
значиццо как оно было:

Ты молодечик, с Тасенькой тебя!!!!:flower:
АГ действительно чудесный доктор.
меня тоже так колбасило от гинипрала, что я аж на кровати подпрыгивала :))
хорошо что все хорошо!!!:flower:

natallym
25.10.2011, 13:36
Спасибо всем огромное за поздравления!!!:flower:
ПОздравляю!!!!!! вот я тоже пожалела, что этот укол сделала:065::065: что-то долго тебя не зашивали:005::005::005: меня наверное через минут 20.... и я совсем ничего не чувствовала... правда я коктельчик посильнее попросила...
а кто врачи были?
Корягина и Горбатенко (вроде, правильно написала)
А меня и в первый раз долго держали "нараспашку"...
Там одновременно еще 4 кесарева шло и родилки- под завязку, может, поэтому долго? А потом, на отделении, несколько дней две целые палаты пустовали, а потом- опять наплыв :)
С выпиской! Хорошо что всё в Итоге хорошо! :flower::flower:
Тебе пусть быстрее всё заживет (а сесть можно на круг надувной или в аптеке подушечки спецальные круглые продаются с дыркой посередине) Мишутке - чтобы с животиком всё хорошо было!
А с молоком у тебя как?
Коровушка я дойная :) Сынок тут пару раз просто слизывал :))
Я приноровилась на одну половинку приседать ненадолго)
Девочки, кто в 1МЕДе рожал, как там с душем и с феном, чего брать, как вообще посещать?

На бесплатном- посещать никак, передачи в любом объеме можно. Душ есть, фена нет. Я что-то не слышала, чтобы кто-то пользовался. А я голову там не мыла... Волосы, что странно, вообще не засалились, хоть и длинные.
С Мишуткой тебя :love:
Разрывы заживут и забудутся :flower::flower::flower:

Спасибо! Я уже и подзабыла)

Ljasik1
25.10.2011, 13:42
значиццо как оно было:

Натусь, вы умнички!!!
Поздравляю!!!

Иннуль, Андрюша тоже спит в колыбельке рядом с кроватью нашей, совместный сон по ночам практиковать не хочу. а в колыбельке ему хорошо.
тоже стараюсь не укачивать. но когда мама или свекровь у меня - то они качают - хоть я и просила не делать этого.

Ljasik1
25.10.2011, 13:45
эспумизан действтвовал на нас более кратковременно. сабсимплекс действует лучше, но в самом начале после приема он так начинает пукать и кричать что жалко становится - может давать не по 15 капель а поменьше?

Mjafff
25.10.2011, 13:45
Всем утро доброе :flower:
Вчера после осмотра так вечером живот тянуло, что была слабая надежда. А сейчас опять тишина :(
Мечтаю, чтоб роды с отхода вод начались, чтобы не гадать оно или не оно.
Вчера ночью всю воду вырубили, так полночи не спала - переживала :))
Сегодня только горячая есть, а я в душ хочу :015: Но судя по всему, вода еще не скоро будет. Весь двор перекопан, чинят.

ну пить то я завсегда согласная, а вот если еды нет - это ж хорошо , то и не хочется и похудеется заодно :))

со мной не сработает, я пойду, если еды не будет, по палатам-соседкам просить :))
я совсем не способна голодать.

значиццо как оно было:
Ты молодец!!! Еще раз с деткой :flower:

пасиба :fifa::flower::flower::flower:
платье кормительное?
я хочу тоже парочку купить платьев кормительных и парочку кофт каких=нить :support:
но пока с животом платье не померить - подожду когда рожу, определюсь со своими габаритами и вперед :))
Я себе купила парочку платьев не впециальных кормительных, а просто с удачным вырезом для дома http://www.111111lenlad******/wholesale/26/index.aspx в ОЗ. Мне качество из нравится, и стоимость гуманная:)

везет же :) Я теперь совсем не верена, что в добеременные влезу когда-нибудь :(

Ukushu Zelenaya
25.10.2011, 13:46
Я дойная коровушка!!!веселый молочник подвез нам молочка!!!Пошли на откорм:))А то пришли сегодня на УЗИ,а врач говорит:ой,да она же как хрустальная бусинка:love:какой поэтически настроенный врач :)
поздравляю с молочком!

попозже напишу отчетик о родахмладенцы очень реагируют на запах - советуют на сон подкладывать в кроватку футболку или кофту, в которой ты ходила в течение дня - ребенок чувствует запах молока и ему спокойнее

В общем: Мишутка, 3600 кг, 51 см, 8/9 Апгар. :support:поздравляю с выпиской! хроший отчетик :)

Вот стока букофф :)очень позитивно :)
осваивайтесь дома

Девочки, а кто какими памперсами пользуется? Как мне кажется, самые хорошие Либеро.я обычными Памперсами...

Natli
25.10.2011, 13:48
Доброго утра!! Уложили меня все- таки вчера в Алмазова на ДО. :( Приехала утром, как договаривались, сдала анализ и у се, не ответа, не привета, зав. отделения только мимо бегает, ничего не объясняет, за ней не угнаться, сама не подходит как не ловила, чего сижу, чего жду и так два часа. А потом, о чудо, подошла, сказала что анализы такие же, а мест все так же нет, так что опять домой отпускают и буду каждый день приезжать сдавать, а они типа контролировать, вот только пусть гинеколог посмотрит и все. Сижу уже довольная, еще бы, дома то гораздо лучше, прикидываю чего бы такого вкусненького съесть))))) напрягает только что без записи, народу куча, когда вызовут неизвестно.. Вот врач и обломала мне всю малину, оказалось девочки в регистратуре анализ перепутали!!! Старый напечатали, новый в два раза хуже, меня в приемное отделение, а там уже толпа на плановую госпитализацию, еще 4 часа ждала оформления, в итоге положили в РО, в сонную в 6 вечера, а я с 11 утра там тусуюсь, врач приходит спросить, какие жалобы есть, а я сразу, а кормить будут??? У врача дикий хохот, убежала рассказывать и просить накормить особо голодную!!! Потом капельницу на 5 часов, рядом девочка от схваток мучается, у меня от капельницы голова раскалываться начала. Спросила таблетку, сказали такое не лечим, не тот профиль! :)) Так вот всю ночь и тусовались, у одной схватки, у другой голова так что хоть вещайся, и все эт под крики рожениц.. Посмотрела на это все, послушала и как то рожать передумалось, может оно само как нибудь, без всего этого? А с утра перевели на ДО и кажется про меня забыли.. тишина, лежу одна в двухместной, опять полдня чего то жду))) Домой хочется жуть.. и есть..

ЛигPа
25.10.2011, 13:49
скорее всего дело в концентрации вещества, т.к. с дочкой мне эспумизана приходилось почти ложку в бутылочку смеси вливать, а саб-симплекс достаточно пару капель на соску капнуть

Нет, инструкция абсолютно идентична! Дело в лекарственной форме, думаю. Ведь есть капли и эмульсия.
Какая грамотная мс!!! Умничка!
Итак:
С выпиской и с Мишуткой!!! :flower::support::flower:

значиццо как оно было:
Еще раз поздравляю!! Главное, что Тасенька умничка, не наглоталась чего не надо!!!
Иннуль, прости, моСк совсем гормональный стал:065: больше цифер, чем нужно написала: 98один88четыре3два30;)

А я и поняла, что клавиша 2 раза нажалась! :flower:

Юля, твоя цитата потерялась, жаль, что про приметы на форуме я не знала :(
Интересно, сейчас подействует? Кнопик так сладко спит!

ЛигPа
25.10.2011, 14:00
оно самое! я на Хрудь ориентировалась. надуюсь, больше, чем есть не будет :001:
Какая очепятка грамотная :)):)):))

Иннуль, Андрюша тоже спит в колыбельке рядом с кроватью нашей, совместный сон по ночам практиковать не хочу. а в колыбельке ему хорошо.
тоже стараюсь не укачивать. но когда мама или свекровь у меня - то они качают - хоть я и просила не делать этого.
Моя свекровь ребенка еще на руки не брала, а вот дочка все время укачивать порывается :)
Доброго утра!! Уложили меня все- таки вчера в Алмазова на ДО. :( Приехала утром, как договаривались, сдала анализ и у се, не ответа, не привета, зав. отделения только мимо бегает, ничего не объясняет, за ней не угнаться, сама не подходит как не ловила, чего сижу, чего жду и так два часа. А потом, о чудо, подошла, сказала что анализы такие же, а мест все так же нет, так что опять домой отпускают и буду каждый день приезжать сдавать, а они типа контролировать, Посмотрела на это все, послушала и как то рожать передумалось, может оно само как нибудь, без всего этого? А с утра перевели на ДО и кажется про меня забыли.. тишина, лежу одна в двухместной, опять полдня чего то жду))) Домой хочется жуть.. и есть..

Есть всегда хочется, уже скоро обед. Я в 11 часов обычно перекусывала чем-нить.
Хорошо, что положили все таки!!! Подлечат и мб отпустят еще. А что не делают ничего - это они врача ждут. Врач назначения сделает - будут лечить.

Напомнило байку:
Роды, со всех сторон кричат роженицы, завывания слышны. В коридоре РО две пожилые акушерки пьют чай:
-Мы с тобой, Семеновна, прям как в джунглях сегодня!

Mjafff
25.10.2011, 14:04
Доброго утра!! Уложили меня все- таки вчера в Алмазова на ДО. :(
Хорошо, что положили. Плохо, что анализы не ахти. Но раз такое дело, лучше под присмотром врачей быть :)
Желаю из Алмазова уже с малышом уйти :flower: держись!

asusena
25.10.2011, 14:16

не знаю, как щас, а пять лет назад либеро фукака были :008:
Всем утро доброе :flower:
Вчера после осмотра так вечером живот тянуло, что была слабая надежда. А сейчас опять тишина :(
Мечтаю, чтоб роды с отхода вод начались, чтобы не гадать оно или не оно.
Вчера ночью всю воду вырубили, так полночи не спала - переживала :))
Сегодня только горячая есть, а я в душ хочу :015: Но судя по всему, вода еще не скоро будет. Весь двор перекопан, чинят.

со мной не сработает, я пойду, если еды не будет, по палатам-соседкам просить :))
я совсем не способна голодать.

Я себе купила парочку платьев не впециальных кормительных, а просто с удачным вырезом для дома http://www.111111lenlad******/wholesale/26/index.aspx в ОЗ. Мне качество из нравится, и стоимость гуманная:)

везет же :) Я теперь совсем не верена, что в добеременные влезу когда-нибудь :(

я откормлю, потом займусь собой - мне ООООчень будет обидно не влезть в добеременное, потому что столько шмотья за прошлый год было куплено нового и недешевого - потому что я как раз похудела, обновила полностью гардероб. а теперь просто обидно будет.:001:
одно платье куплено в феврале как раз - я не знала, что беременная, купила дорогущее платье и усе, одела один раз :065:
так что хошь не хошь нада худеть, другое дело, что пока кормишь - не получится :065:

asusena
25.10.2011, 14:17
чета у меня какая то трясучка началась - в руках тремор и кошка бесит прям не могу

asusena
25.10.2011, 14:18
всек, уехала в максидом за лампой