Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Доброе утро, девочки...
И мы мучаемся..
Пили СабСимплекс - не помог, перешли на бебикам (со вчерашнего вечера) - пока Ромка только пукает, но не какает (((((
Когда же это закончится(((((((????
Просто нет сил, постоянно на руках. И днём и ночью...
Спали сегодня у меня на животике. Два часа с 3-х до 5-ти...
natallym
08.11.2011, 10:57
Спасибо )))
Это фото в конткте увидела. Вы все еще хотите детей? :)):)):)):))
:010::010::010:
Девы, зацените мою красавицу:
Классно как.... Я бы жалюзи повесила. Или коротонькие занавески.
Девы, если кто-то решил не есть на ночь, но его неумолимо тянет к холодильнику,- почитайте: :
Особенно последняя ссылка в теме :091:
Ликулечка
08.11.2011, 11:06
Доброе утро, девочки...
И мы мучаемся..
Пили СабСимплекс - не помог, перешли на бебикам (со вчерашнего вечера) - пока Ромка только пукает, но не какает (((((
может тогда бифиформ беби попробовать? я сама хочу купить в аптеке. Мы хоть так сильно не страдаем, но хочектся по максимуму помочь облегчить эти колики.
Всем доброго утра!
Верю-Надеюсь-Жду
08.11.2011, 11:09
в общем 4200 гр, 54 см счастья.
Как потом говорила врач, что КС-это был реальный выход. Может и родила бы я его часов через 12. Но что было с ним и как, а уж со мной и подавно - не известно. Он крупный достаточно.
Главное, что он родился очень здоровый ттт
У меня примерно такая же ситуевина была в родах - схватки, озноб, отсутсвие раскрытия, плохое КТГ у ребенка, зеленые воды, гипоксия... Тоже противоречивые чувства были поначалу - ребенок мой, но не чувствую, что я его родила. В нашем случае ЭКС оправдано на 150%. Дочка здоровая, слава Богу, и это радует - тоже 54 см :)
нам тоже в большой очень нравится, мы с кругом на шее плаваем. уже даже стали сами ногами дрыгать чтоб перемещаться без помощи мамы с папой:)
шо за круг? хде беруть? :016:
у нас есть вот такой (http://www.********************.ru/blog/-/-swimtrainer-swimtrainer-red.html), рано еще, а хоцца поплавать в ванной
если запор гинеколог посоветовала отвар чернослива маме выпить и ребенку будет счастье )))) если на ГВ... вот думаю мож попробовать на СВ такую бяку...но вдруг самой будет счастье а малышне нет ))))
я ем чернослив каждый день, вместо булочек стараюсь, эффекта ноль
так флора меняется и состав грудного молока с возрастом тоже меняется... т.ч. и стул меняется соответственно
так и думала :flower:
Привет. Со мной на ты;)
Сколько сеансов- это определяет доктор. Если нет проблем (как у нас , ттт), он больше и не назначает, можете прийти, когда сочтете нужным или не прийти вовсе. Я была месЯц назад, с мелким, один раз, сейчас сама хожу уже 5 раз, но у меня и спина и шея болели, сейчас гораааздо лучше мне. Мелкого понесу еще через пару недель, тк пока ребенок маленький его проблемы легче решить в этом плане, а о мере роста может что-то выскакивать../ старшую вожу тоже раз в пол года, на дежурную работу:)
Стоит это 1500 для ребенка и 2000 для взрослого, обращайся, если что.
Катюш, пришли в личку контакты, плиз :flower:
Девочки, всем привет!
Уже недели полторы как я пропала.
Мы ТТТ идеально. Малыш спит мало, но ему нравится все рассматривать, в остальном - и молоко есть, и здоровье наше отлично.
вот Юля главные слова :flower:
а все остальное так себе
и хорошо, что все хорошо
читаю вас все время,в основном во время кормления.
у нас все вроде тьфу-тьфу-тьфу,но это пока муж на работу не вышел....педиатр посоветовала два месяца старшую в садик не водить...подскажите по опыту,что думаете?а мне и дочку жалко,и мелкого поберечь тоже хотелось бы.....и как муж говорит,лучше сидеть дома с двумя здоровыми.
если я не буду водить старшего в сад, мы все сойдем с ума - он от того, что ему не хватает компании и он будет дома на стенку бросаться, а я от всего этого+маленький ребенок, которому нужен уход пока гораздо больше, чем старшему
поэтому я делаю все, чтобы ребенок не болел, ну или стараюсь это делать-чай с медиком, луковый сиропчик, при соплях лук в ушки, ножки мажу барсучком, если переохладил
Доброе утро, девочки...
И мы мучаемся..
бедные...
сил тебе :flower:
Все время пить хочется, просто ужас!!!!!!! По 10 кружек в день чая выпиваю...
Ага, меня от чая тошнит уже
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69861942&postcount=257
Надя, заценила и кухню-красавицу и остальную квартиру-красавицу! Очень здорово! Поистине сделали из "г... - конфетку"
Маринусик
08.11.2011, 11:26
Аллочка, спасибо за поддержку!!! :flower:
Вашему животику тоже всего самого спокойного! ;)
Наш животик заболел в ночи, как только я свет выключила в 3 часа, так и началось :001::010: Дикий, невыносимый крик, протяжный пук со стоном:010: и затихает, а потом по новой... Думала все таки придется трубочку делать, но обошлось:065: Сам справился... А не спал с 6 вечера. Так вздремнет на 5 минут после кормления и дальше барагозить, думала раньше уснет - ФИГ! :073: Зато сейчас дрыхнет:065:
Ну, тогда отдохни и ты с ним вместе!!!
И я не понимаю! Видимо срабатывает мнение консультантов по ГВ. Но даже до 3-х месяцев (как по их мнению) сплошное висение на груди - это же атас! По дому ничего не сделать, нужны помощники. Даже самой не поесть, ни поспать.:001: А если есть старшие детки? Как с ними быть? Ну мужья может и потерпят (если не слушать Комаровского), но детки точно не простят.
+Я! Соска-супер изобретение!!!
Еще бы брала моя ее почаще и на подольше :))
Доброе утро, девочки...
И мы мучаемся..
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть животик поправляется!!!
-Что тебе мама подарила на день рождение??
- Жизнь.(с)
:love:
Катюш, пришли в личку контакты, плиз :flower:
И мне, если можно :008:
если я не буду водить старшего в сад, мы все сойдем с ума - он от того, что ему не хватает компании и он будет дома на стенку бросаться, а я от всего этого+маленький ребенок, которому нужен уход пока гораздо больше, чем старшему
поэтому я делаю все, чтобы ребенок не болел, ну или стараюсь это делать-чай с медиком, луковый сиропчик, при соплях лук в ушки, ножки мажу барсучком, если переохладил
Согласна!!! Причем, устаю очень, день на 5 начинаю ворчать, покрикивать на старшего, потому что он от скуки начинает вредничать. В итоге, всем плохо. мама нервная, ребенок обиженный, младший тоже без внимания, домашние дела делаются через раз
решила, что будем ходить в щадящем режиме, не все 5 дней в неделю, а прогуливать парочку :)
Маринусик
08.11.2011, 11:28
Надя, заценила и кухню-красавицу и остальную квартиру-красавицу! Очень здорово! Поистине сделали из "г... - конфетку"
А где можно остальную квартиру посмотреть? :008:
Ань, надо заваривать чернослив и пить то что заварилось, может так будет лучче.
Инн, я не знала что сладкие сухарики которые из булки сделаны они с орегками бывают и ванильные - крепят... тогда не ем больше.
natallym
08.11.2011, 12:00
Давочки, не хочется спорить, но по поводу физических упражнений, в том числе, направленных на укрепление мышц живота- если женщина здорова, родила сама, то заниматься можно сразу. Ограничения- швы от разрывов- разрезов, в этом случае не рекомендуется напрягать мышцы тазового дна и делать разведение ног до восстановления тканей (2-3 недели). В случае КС- да, пару-тройку месяцев надо подождать. Все зависит от самочувствия и индивидуальных особенностей. При этом нагрузка увеличивается очень постепенно. Начинать можно просто с втягивания- надувания живота, пару раз немного поднять корпус (подбородок не прижимать ), по 1 ноге, согнутой в колене, поднимать, в положении лежа на спине...
Вот первые несколько ссылок, кот. мне попались, наугад:
http://www.9months.ru/gimnastika/830
http://www.7gy.ru/beremennost/rody/289-vosstanovlenie-posle-rodov.html
http://www.roddom9.ru/index?s=recovery
http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity/
http://mamadoma.narod.ru/ber3.htm
Последняя статья, с иллюстрациями, в виде плакатов, висела в 1 МЕДе. (ну или наподобие)
:support::support::support:
Привет, девочки!!!
Мы месяц думали, что у нас ребенок животом мучается, а оказывается он голодный был, у меня в одной сиське 30мл молока, в другой 50, пока детские весы не купили и не узнали...сейчас смесью докармливаю...
всем ду!
всем кто с животиками - принимайте @@@@
Мы терь с вами (
Юль, ничесе у тя роды - но главное результат и что все хорошо, спс тебе, мне уже получше.
Соска - это вещь, но нас она спасает, если груди (мамы) нет в пределах видимости
а я "сдалась" и стала давать ребенку соску
она жуткая сисечница, но я не могу больше смотреть как ребенок часами на груди, переедает и постоянно срыгивает и не по чуть-чуть.прям в процессе висения и кормления все заливает. да и мне не на пользу молоко вырабатывать в пустую. всего месяц прошел, а уже волосы посыпались. рановато как-то
надеюсь, я правильно поступила
Правильно-правильно. Если с молоком все нормально - ничего страшного в пустышке нет. Если подозрение будет, что молока не хватает, то старайся давать больше сосать грудь.
читаю вас все время,в основном во время кормления.
у нас все вроде тьфу-тьфу-тьфу,но это пока муж на работу не вышел....педиатр посоветовала два месяца старшую в садик не водить...подскажите по опыту,что думаете?а мне и дочку жалко,и мелкого поберечь тоже хотелось бы.....и как муж говорит,лучше сидеть дома с двумя здоровыми.
А почему именно два месяца? У меня ощущения, что мелкие наоборот имеют бОльший иммунитет поначалу - мамин. А позже, когда уже свои формируют - тут уже возможны варианты. Можно привести примеры, когда младенцы выживали в экстремальных ситуациях - вон через день в новостях - то трое суток в развалинах младенец выжил, то 8 часов под землей...
Малышей и изолировать проще - посудой, игрушками они не пользуются, насильно оттаскивать от больного старшего, как годовалых, не надо...
На мой взгляд, вопрос водить или не водить старшего - это больше вопрос, готова ли мама лечить заболевшего старшего и ухаживать за малышом. Если проще со здоровым старшим дома - не водить.
И папу тоже дома оставить - чтоб не принес чего :)
В теме, из которой тот самый пост с фотками кухни.
Привет, девочки!!!
Мы месяц думали, что у нас ребенок животом мучается, а оказывается он голодный был, у меня в одной сиське 30мл молока, в другой 50, пока детские весы не купили и не узнали...сейчас смесью докармливаю...
Бедненький малыш, вы стоические родители - так долго терпеть.
я выдержала только неделю, и когда взвесила ужаснулась что вес не то что не набрал а ещще и скинул...и поняла что я не молочная и стала докармливать.
у меня максимум что насасывает с обеих грудей 90 мл...ну у нас еще и углеводы в кале повышены поэтому смесь безлакттозная у нас )))) углевоодов хватает и в моем молоке )))
Пусть все получится!!!! и все будет хорошо!!!
Бедненький малыш, вы стоические родители - так долго терпеть.
я выдержала только неделю, и когда взвесила ужаснулась что вес не то что не набрал а ещще и скинул...и поняла что я не молочная и стала докармливать.
у меня максимум что насасывает с обеих грудей 90 мл...ну у нас еще и углеводы в кале повышены поэтому смесь безлакттозная у нас )))) углевоодов хватает и в моем молоке )))
Пусть все получится!!!! и все будет хорошо!!!
Юля, сколько Андрейка съедает в общей сложности за одно кормление? Мой где-то 100 гр. Может, я голодом его морю?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4435703
-Что тебе мама подарила на день рождение??
- Жизнь.(с)
:love::love::love::love::love:
может тогда бифиформ беби попробовать? я сама хочу купить в аптеке. Мы хоть так сильно не страдаем, но хочектся по максимуму помочь облегчить эти колики.
:flower: Если бебикалм не поможет - будем пробовать...
бедные...
сил тебе :flower:
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть животик поправляется!!!
Спасибо, девочки, с вами легче становится...
А то мне до депрессии так недалеко..
А что у меня с линеечкой???? Почему то всё время показывает что Ромке 15 дней... а ему то поболее ужо.
Осиновка
08.11.2011, 13:12
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69861942&postcount=257
изумительно!
АлевтинаА
08.11.2011, 13:22
у нас есть вот такой (http://www.********************.ru/blog/-/-swimtrainer-swimtrainer-red.html), рано еще, а хоцца поплавать в ванной
Ань ссылка не открывается:(
Круг нам друзья подарили, покупали по моему в здоровом малыше
У нас вот такой самый первый по ссылке http://baby****swimmer.ru/produce/ звездочки убираем. кстати тоже красненький :046:
TanchaLove
08.11.2011, 13:30
Девочки,доброй ночи!!!У меня на кухне сидят мама и свекровь-это отпад:010::010::010:То вообще никого нет,то обе с севера приехали.И что с ними делать я незнаю:065:Ариша:"мама,бабушки заполнила всю квартиру,а если дедушки еще приедут?:))Нам тогда совсем места неостанется:))"Устами младенца:065:
:046::046::046:
Lankachka
08.11.2011, 13:55
приветики мамулечки!
Я сегодня 1/3 конфеты "коровка" съела...:019: Завтра будем посмотреть:))
ой а я тоннами хаваю:028:там состав хороший. Коровкина лужайка называются. Не могу без сладкого:010:
Фефачки, а как в магазин продуктовый с коляской пускают???? например в ленту или перекресток????
я вот думаю как с ребенком в магазы ходят?
в гипермаркет удобнее всего гонять. я в карусель хожу. Сумки-дааа, жесть даже с лифтом, а уж без него:001:
Только что получила фотки с выписки!!!Я сама приглашали фотографа,от местного отказались-цены у них запредельные.сейчас пойду посмотрю результат.
ой покажитесь! Мы тоже получили с выписки. Класс! Как первая фотосессия:love:Покажу тут чуток, в контакте не хочу пока
Я читала на сайте по ГВ, что ребенок может высосать ГОРАЗДО больше того чем мы можем сцедить руками или молокоотсосом. Я с первым ребенком не знала этого и думала, что раз я сцедить не могу много, то и есть ребенку нечего, очень переживала по этому поводу.
+100000000000 точно так. Поэтому если удается сцедить 60-80 мл это значит что малыш гораздо больше высосет и наедется. А прикорм только мешает раздаиваться. Спроса нет-предложение падает. Для тех кто желает-таки кормить-лекция:008:: Я так с первой за молоко боролась: Выяснили что за пол часа 30 мл с обоих грудей высасывает и орет и висит все время. Я пила апилак, млекоин, лактацид и кормить кормить кормить, особенно ночью. И нет прикормам. Результат не заставляет себя ждать:017: Кормились грудью до 1.5 лет:fifa:
Надо помнить про молочные крисы-молока становится заметно меньше, грудь мягкая словно пустая, деть беспокоится-это нормально. Алгоритм действий выше:)) Проверено-работает. И верьте девочки в себя:flower:
Девочки, хотите поржать?
Меня сегодня ночью от недосыпов глюкануло. Бужу мужа и прошу подать мне пеленку для, внимание, сисек!!! Вы представляете мужика, по средине ночи ищущего пеленку для сисек? Он ведь реально стал ее искать спросони. Потом, видимо, до него дошло, что от него хотят. Он спрашивает: "А как она выглядит?" На что получил уже психованный ответ: "Ты что, не знаешь, как выглядит пеленка для сисек?!" В общем, он минут 5 пытался у меня выяснить что это такое и где это лежит. После чего я его послала и как ни в чем не бывало спокойно уснула. Причем я ведь всю эту бредятину помню!!!
А с утра мы с ним ржали над этим до слез, даже сейчас пишу и ржунимагу... :-)))
КАК Я РЖАЛА!!!до слез.
Спасибо за доставленное удовольствие:080:
я мужу соску ночью в рот настоятельно пихала:065:
и один раз со старшей:
просыпаюсь(вроде) и шарю по нашей кровати-ребенка нет, переворачиваю все-нигде нет. Я под кровать-нет!!!Я все углы пронюхиваю-нет ее нигде!!! Шевеля волосами от паники расталкиваю мужа и ору: зая, где ребенок???! Мирно спящий муж открывает глаза и с видом затравленного кролика тихо произносит: в кроватке своей спит:010:
И правда-сопит в кроватке:love: сама ж положила дурило картонное:love:
Ань, надо заваривать чернослив и пить то что заварилось, может так будет лучче.
Инн, я не знала что сладкие сухарики которые из булки сделаны они с орегками бывают и ванильные - крепят... тогда не ем больше.
Одна из рекомендаций при поносах - сушеный белый хлеб. Поэтому лучше мягенького поесть. Кстати, сливы слабят. Они в нашем регионе произрастают, поэтому можно смело пробовать! Чернослив же едите, значит и сливы можете кушать!
КАК Я РЖАЛА!!!до слез.
Спасибо за доставленное удовольствие:080:
я мужу соску ночью в рот настоятельно пихала:065:
и один раз со старшей:
просыпаюсь(вроде) и шарю по нашей кровати-ребенка нет, переворачиваю все-нигде нет. Я под кровать-нет!!!Я все углы пронюхиваю-нет ее нигде!!! Шевеля волосами от паники расталкиваю мужа и ору: зая, где ребенок???! Мирно спящий муж открывает глаза и с видом затравленного кролика тихо произносит: в кроватке своей спит:010:
И правда-сопит в кроватке:love: сама ж положила дурило картонное:love:
:046::046::046:
Девочки, привет!!!
Наконец-то мы дома!!!:080:
Спасибо всем большое за кулачки, за поздравления!!!
Всем родившим за последнюю неделю большое УРА и мульен алых роз!!:flower::flower::flower:
Теперь то я понимаю, что все, что написано про роды - это просто буквы, чтобы понять что это такое надо пережить. Все было не так как я себе представляла.
И только на вторые сутки я поняла, что родила то легко и быстро!
Отчет напишу попозже. теперь бессонные ночи и висящая на сисе крохотуля долгожданная!
Молоко есть и соски болят жуть. Учусь прикладывать))))
Фотосессия с выписки чуток, без цитат.
Света, какая доча волосатенькая!!! ))))) Фото прекрасные!!! Улыбчивые все :love:
Humble_lioness
08.11.2011, 14:13
Девочки, всем привет!
Юлечка, молодец, все правильно!!!
ООО у вас какой то модный круг. у нас нет ручек на круге.Давай фотку :support::support::support:
карашо =)))) спецом для тебя, Анюта, сфоткаю круг снизу, чтобы показать ручки =) Сантик сказал, в магазине только такие были, он и не подозревал, что круг с ручками, пока надувать не начал =))
Вот мне никак не понять - ЧЕГО СТРАШНОГО В СОСКЕ??? Я бы с радостью Йосику дала - плюется....
:)Я неперестраховщица,но всему свое время!О зале после обычных родов раньше трех месяцев после родов лучше не мечтать,все должно прийти в норму,после КС шесть месяцев.Если это просто выполнение упражнений,то 2 месяца после КС,но разрешены упражнения ЛФК с третьих суток.После ЕР нужно дождаться полной остановки кровотечения,это даже без разговоров.И нагрузка должна быть легкая.Ну,это просто советы из практики,а выбор делает каждый сам.:flower:
Спасибо, Юляша! А ты потом научишь, что с пузищем делать? =)
Ооооо, а с орешками особенно =) орехи точно крепят!!!
Ань ссылка не открывается:(
Круг нам друзья подарили, покупали по моему в здоровом малыше
У нас вот такой самый первый по ссылке http://baby****swimmer.ru/produce/ звездочки убираем. кстати тоже красненький :046:
тогда так http://www.********************.ru/blog/-/-swimtrainer-swimtrainer-red.html
интересный девайс, может нам тоже попробовать
красненький? :))
абалденные :love:
АлевтинаА
08.11.2011, 14:16
Такие прикольные :love:
Девочки, привет!!!
Всем родившим за последнюю неделю большое УРА и мульен алых роз!!:flower::flower::flower:
Теперь то я понимаю, что все, что написано про роды - это просто буквы, чтобы понять что это такое надо пережить. Все было не так как я себе представляла.
И только на вторые сутки я поняла, что родила то легко и быстро!
Отчет напишу попозже. теперь бессонные ночи и висящая на сисе крохотуля долгожданная!
Янчик, привет!
Умничка, поздравляю!
Молочка вкуснецкого и спокойныъх ночек!
АлевтинаА
08.11.2011, 14:22
Девочки, привет!!!
С выпиской :flower::flower::flower:
карашо =)))) спецом для тебя, Анюта, сфоткаю круг снизу, чтобы показать ручки =) Сантик сказал, в магазине только такие были, он и не подозревал, что круг с ручками, пока надувать не начал =))
Ждем. пошла специально свой посмотрела ручек все таки нет :))
тогда так http://www.********************.ru/blog/-/-swimtrainer-swimtrainer-red.html
интересный девайс, может нам тоже попробовать
красненький? :))
Все равно не открывается :(вместо **** явно что то должно быть
Спасибо, Юляша! А ты потом научишь, что с пузищем делать? =)
И меня :008: а то :010: мышцы очень растянулись, даже перерастянулись :001:
Аля, сама не понимаю, что такое
ну в общем у нас круг SwimTrainer, красный, можешь в яндексе посмотреть
Lankachka
08.11.2011, 14:28
девули а грелочку малышу под животик какую кладете? не могу представить, хочу попробовать
yanionka
08.11.2011, 14:32
про упражнения
мне из-за плохо сокращающейся матки в рд делали физиотерапию. клали электроды на поясницу и живот, где матка, ну и пускали токи.
мышцы сокращались так, что меня от кушетки поднимало. и было ощущение стада слонов, топчущих живот.
да, выделения немного усиливались, но врачи этого и добивались
может у меня из-за физиотерапии и живот почти плоский
Девочки всем привет!
Спасибо огромное за поздравления и приветы!:flower::flower::flower:
Спасибо отдельное Инне - связистке))):0015::0015::0015:
Почитать к сожалению ничего не смогу, но судя по табличке на первой страничке - самок броненосцев у нас всё таки нет))
Так что поздравляю всех, кто встретился со своими крошками после меня)))
Доча у меня безумно ручная, успеваю мало, но таскать её на руках - кайф нереальный)) С животом более-менее проблем нет (ттт ттт ттт ттт ттт) В роддоме ночку позажигали (слава богу муж всё время ночевал со мной и мужественно, как и обещал выхаживал с ней) потом поняли, что просто детеныш реально голодный, плюнула взяла смесь и всё сразу стало ХОРОШО. Как только пришло молоко смесь спокойно убрали - выписались с минусом в 20 грамм))
Дома одну ночку попрыгала между своей кроватью и люлькой и поняла, что СС -наше всё!)))
С балконом дружим, но под окнами укладывают новую дорогу и фиг с ним, что шумит - воняет асфальтом пипец, так что пока что дома спим и естественно мало.
Вчера с дачи привезли старшую дочь - просто ангел (ттт ттт ттт ттт ттт), старается помочь во всём.
Если про роды - то всё совсем не так как ожидала, но закончилось всё хорошо)) Имею небольшой шовчик (резанули из-за обвития пуповиной), но уже практически его не чувствую.
Врачи, роддом - всё понравилось, отдельная палата вообще супер - досталась двух комнатная, не осталось ощущения больничного как в первый раз, только кровать очень низкая и дополнительный матрас как батут был - муж ложился, мы с дочей подпрыгивали:))
АлевтинаА
08.11.2011, 14:45
почитала, прикольная штука. но для более взрослых деток как мне показалось :)
девули а грелочку малышу под животик какую кладете? не могу представить, хочу попробовать
Нам вот такую игрушку подарили, я ее прикладывала когда совсем тяжко было.
http://www.myakishi*****.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=196amp;category_id=13amp;manufacturer_i d=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
звездочки убрать
LightLady
08.11.2011, 14:47
Молодец! Главное, что малыш здоровый, а остальное - мелочи жизни!!!
У меня примерно такая же ситуевина была в родах - схватки, озноб, отсутсвие раскрытия, плохое КТГ у ребенка, зеленые воды, гипоксия... Тоже противоречивые чувства были поначалу - ребенок мой, но не чувствую, что я его родила. В нашем случае ЭКС оправдано на 150%. Дочка здоровая, слава Богу, и это радует - тоже 54 см :)
всем ду!
всем кто с животиками - принимайте @@@@
Мы терь с вами (
Юль, ничесе у тя роды - но главное результат и что все хорошо, спс тебе, мне уже получше.
Соска - это вещь, но нас она спасает, если груди (мамы) нет в пределах видимости
Девочки, всем спасибо за поддержку :-))):flower:
Остальные цитаты потерялись:005:
Про соску- не вижу проблем никаких, мой если хочет есть, соску не возьмет вовсе или будет так насасывать громко, что кажется съест сейчас, сразу даю сисю.
славный малыш :love:
Девочки, привет!!!
поздравляю с выпиской!
А сейчас побежала разбираться с мультей новой, в воскресенье купили)))))))
Маринусик
08.11.2011, 14:52
Уххх, ветрюга такой, чуть не сдуло нас на прогулке...
Света, какая доча волосатенькая!!! ))))) Фото прекрасные!!! Улыбчивые все :love:
:( Блииин, не открываются у меня сейчас фотки на ноуте :(
ни с выписки, ни с ремонтом (((((((((
Lankachka
08.11.2011, 14:52
почитала, прикольная штука. но для более взрослых деток как мне показалось :)
Нам вот такую игрушку подарили, я ее прикладывала когда совсем тяжко было.
http://www.myakishi*****.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=196amp;category_id=13amp;manufacturer_i d=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
звездочки убрать
если б знала-летом косточки бы в мешочек собрала. За ссыль спасибо
А соляные грелки кто-нить пробовал? это которые помнешь и они нагреваются
LightLady
08.11.2011, 14:53
Про упражнения, мне в 9-ке с третьего дня заставляли делать по 50 раз - сильно надуть живот, сильно втянуть, раз на 20 пресс очучаешь уже и все лишнее выходит отменно изнутри. Но у меня и шов то у почти зажил, так что думаю через недельку начану животик качать или йогой заниматься. :-)
LightLady
08.11.2011, 14:55
где купили? мы тож созрели купить )))))
Стёфочка
08.11.2011, 14:56
Девочки, всем привет!
Юля, с рождением малыша! :flower: Ты умничка, что понимаешь, что как его достали - не важно, главное, что здоровенький, т-т-т!
Обвитие может много на чем сказываться, от гипоксии, кривошеи до ВЧД и тп, ттт на всех нас тыщу раз!
пасиб за инфу. т-т-т ловлю, у нас оно было как раз :005:
Спасибо, девочки, с вами легче становится...
А то мне до депрессии так недалеко..
Не надо депресняка :flower: После 3х месяцев будет легче :065: ну по крайней мере мне так педиатр обещала :))
tabaluga2004
08.11.2011, 14:57
Всех родивших поздравляю с детками, всех малышей с датами :flower::flower::flower:
Какие вы здоровские :love:
А нам сегодня 2 недельки - вот мы какие
ЭТО С МЛАДШИМ СЫНОМ, ОТ КОТОРОГО ПОСТОЯННО ПРИХОДИТСЯ ЕЁ СПАСАТЬ
http://i068.radikal.ru/1111/8e/2fd45eb22693.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1111/f8/1317914c72bf.jpg
ЭТО СО ВСЕМИ БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ :)):)):)):)):)):))
http://i076.radikal.ru/1111/57/48418cd2b40c.jpg
А ЭТО Я С БОГДАШКОЙ С ПРОГУЛКИ ПРИШЛА, КАКАЯ ЖЕ ОНА МАЛЕНЬКАЯ........
http://s43.radikal.ru/i102/1111/23/881c4f7216e7.jpg
Маленькую в махровом чехольчике - в детских магазинах и аптеках есть такие
LightLady
08.11.2011, 15:10
Юля, с рождением малыша! :flower: Ты умничка, что понимаешь, что как его достали - не важно, главное, что здоровенький, т-т-т!
:flower:
Всех родивших поздравляю с детками, всех малышей с датами :flower::flower::flower:
:love: доча очаровашка, ваша семья - сууупер:flower::love:
Ага, меня от чая тошнит уже
"
Приветик всем:)
Кто бы знал, как я хочу КОФЕ!!!!!!!!!!!!!!! Пью чай, но не напиваюсь и уже без особого удовольствия:(((((( А кофе ЛЮБЛЮ:))):091:
Красота))))
Какая семья, это огромное БОГАТСТВО!!!!
:)Я неперестраховщица,но всему свое время!О зале после обычных родов раньше трех месяцев после родов лучше не мечтать,все должно прийти в норму,после КС шесть месяцев.Если это просто выполнение упражнений,то 2 месяца после КС,но разрешены упражнения ЛФК с третьих суток.После ЕР нужно дождаться полной остановки кровотечения,это даже без разговоров.И нагрузка должна быть легкая.Ну,это просто советы из практики,а выбор делает каждый сам.:flower:
+100000000000
АлевтинаА
08.11.2011, 15:16
Наташа, вы все такие суперские :flower::flower::flower:
Не надо депресняка :flower: После 3х месяцев будет легче :065: ну по крайней мере мне так педиатр обещала :))
Ага))) немного осталось
MyMarina
08.11.2011, 15:18
Девочки, всем привет!
ээээх и мы без самостоятельных покаков живем 4ый день.... трубочки и свечки... а сколько ребенок может не какать? или каждый день должен???
Нам педиатр сказала - сутки. Мне кажется, надо по ситуации. Если сутки прошли, деть не какает, но реально мучается - кряхтит, тужится - надо помочь. А если сутки не какает - и вполне бодр и весел - то можно еще сутки ждать))
если запор гинеколог посоветовала отвар чернослива маме выпить и ребенку будет счастье )))) если на ГВ... вот думаю мож попробовать на СВ такую бяку...но вдруг самой будет счастье а малышне нет ))))
Нам тоже медсестра на патронаже говорила - отвар чернослива. Можно ребенку. Но я не даю пока
Мне кажется чем раньше, тем лучше. Главное чтоб в церкви тепло было и вода в чашах была теплая. Хотя, вспоминая наши церкви, наверное лучше летом. Сама я крестилась в ноябре 2006 и вроде не заболела, но было холодновато. Правда детки не стоят босиком на полу. А вот вода в чаше была теплая. Блин, у меня сынок до сих пор некрещенный. Наш папа говорит:"пусть сам выбирает себе веру", а все из-за того, что не верит в нашу церковь. А мне иногда так страшно, что сына не покрестили до сих пор.
Год назад крестили сына друзей в церкви...не помню как называется, напротив ЦПКиО, храм в стиле классицизма, желто-белый. Там никаких купелей и стояния босиком на полу! Конец октября был. Батюшка потом такую хорошую проникновенную речь сказал, я чуть не прослезилась!
а на чем обвитие сказывается?
.
Смотря как туго обовьется.
У кого-то никак не сказывается. У нас - ассиметрия тонуса небольшая, впринципе плечи-шея подзажаты, а ножки плоховато себя на тесте "на ходьбу" показывают. Сосудистая сеточка - признак ВСД. Есть еще некотороые признаки. Ничего криминального, но надо позаниматься. Послезавтра еще узи сделаем...
:
Мы круг на шею прихватили заодно в ДомЮдвин,когда кроватку у них забирали
tabaluga2004
08.11.2011, 15:19
Кто бы знал, как я хочу КОФЕ!!!!!!!!!!!!!!! Пью чай, но не напиваюсь и уже без особого удовольствия:(((((( А кофе ЛЮБЛЮ:))):091:
Эх, не травите душу, я теперь и кофе не пью и чай зеленый нельзя..... эх.....пью только чай для кормящих, правда еще цикорий вместо кофе - обман себя любимой, но хоть что-то.
А еще завтра начинается школа, каникулы заканчиваются и начнутся трудовые будни :073: Как я такую рань вставать буду , если мы с лялькой только к 4 утра угоманиваемся.
Стёфочка
08.11.2011, 15:20
Света, фото чудные!
Девочки, привет!!!
Яна, с выпиской! :063::063::063:
Я солевую кладу на живот. А вот под живот ее не положить: жестковата и грубовата становится, когда разогревается
про него написано, что с 3-х месяцев. вы уже в нем купаетесь?
Юля, сколько Андрейка съедает в общей сложности за одно кормление? Мой где-то 100 гр. Может, я голодом его морю?
90мл смеси (врач сказала что этой безлактозной можно 120 давать она быстро усваивается, но я даю 90) и 2 иногда 1 грудь, где то 50-90 мл.
но с этой смесью хуже, что грудь не до а после смеси надо давать...он не всю высасывает и одну стреляет сегодня весь день... может снова вернусь на 60 мл смеси и остальное грудь
Стёфочка
08.11.2011, 15:23
девули, а где вы слинги с кольцами покупали? :091::091::091: есть разница по качеству между фирмами? и приезжает ли вместе с доставкой слинга кто-то, кто покажет, как им пользоваться?
tabaluga2004
08.11.2011, 15:24
:flower:
:love: доча очаровашка, ваша семья - сууупер:flower::love:
Красота))))
Какая семья, это огромное БОГАТСТВО!!!!
Наташа, вы все такие суперские :flower::flower::flower:
Спасибо за теплые слова девочки.... мне теперь главное не откормиться самой (за беременность прибавила в итоге только 3 кг - значит сама худела), пока ребетенок на грудном вскармливании могу опять набрать лишнее, а низя.... Вот днем еще ничего, а ночью, когда она плачет по полночи ох как меня на поесть пробирает ...... надо переходить на попить :)).
tabaluga2004
08.11.2011, 15:27
девули, а где вы слинги с кольцами покупали? :091::091::091: есть разница по качеству между фирмами? и приезжает ли вместе с доставкой слинга кто-то, кто покажет, как им пользоваться?
Если что в контакте много видео на эту тему. А вообще слинг - это вещь. Вот мы на улицу если по быстрому, то в бебибьёрне, а по дому только в слинге. Руки свободны, спине легче - красота
Эх, не травите душу, я теперь и кофе не пью и чай зеленый нельзя..... эх.....пью только чай для кормящих, правда еще цикорий вместо кофе - обман себя любимой, но хоть что-то.
.
Не травлю--СТРАДАЮ:))):)))
Lankachka
08.11.2011, 15:32
Маленькую в махровом чехольчике - в детских магазинах и аптеках есть такие
абалдеть! Как тебя на всех хватает!Младшенькая-принцесса:love:бант на голове:love:
за грелочку-спасиб, пошла поищу
А меня похоже депресняк накрывает..... Вроде все хорошо, всем улыбаюсь, а на душе кака.... С детьми заниматься и играть нет желания....... даже сейчас пишу и думаю- глупо .... на мужа дуюсь.... Ох....
Да еще молоко течет из всех дыр.....
Девочки всем привет!
Спасибо огромное за поздравления и приветы!:flower::flower::flower:
Спасибо отдельное Инне - связистке))):0015::0015::0015:
:008:
Разберешься, нам рассказывай! ))
Прекрасная семья! Доча моднявая! :love: Гришеньке нравится с сестренкой играть? ))
Lankachka
08.11.2011, 15:41
я заказывала на сайте Берегиня. Пришел почтой. Инструкция очень подробная. Но инструктор первое время не помешал бы...:010:
tabaluga2004
08.11.2011, 15:47
Не травлю--СТРАДАЮ:))):)))
Тогда вместе страдать будем
А меня похоже депресняк накрывает..... Вроде все хорошо, всем улыбаюсь, а на душе кака.... С детьми заниматься и играть нет желания....... даже сейчас пишу и думаю- глупо .... на мужа дуюсь.... Ох....
Можно я тоже шепотом скажу? И мне ничего не хочется, это наверное послеродовое отупление.... просто с красивым названием ДЕПРЕССИЯ :love:
Прекрасная семья! Доча моднявая! :love: Гришеньке нравится с сестренкой играть? ))
Ага, он вс время просит её на ручках подержать, а на днях вообще пока я на кухн была залез к ней в кроватку и не знаю чем бы там все кончилось. но я что-то почувствовала и прибежала. Теперь Богдашка живет в коляске и по квартире со мной передвигается :)) чтобы не получилось поиграть в сестру :))
Я тоже депресс прошла, правда иногда накрывает, но не так как раньше. Побалуй себя чем-нибудь, даже просто в магазин сходить - радость!!! (Я тут набег в посудную лавку совершила, счастью нет предела! Шмотки покупать не люблю, а вот посуда - моя слабость :fifa:) Первый поход в пятерочку сразу поднял настроение, а муж с коляской на улице ждал.
Поспать бы еще! Сейчас мужа удается одного гулять посылать, раньше отказывался, а теперь нра! Плеер в уши и на улицу. А я либо сплю, либо по дому что-нть.
А молоко - это бич:010: Вечно мокрая, ничегго не помогает! В прошлый раз махровым полотенцем спасалась, сейчас все протекает:001: Понимаю тебя, так утомительно!!!!!
Но есть и светлые стороны!!! :080: ОНО ЕСТЬ!!!!!! И это главное!!!:080::080::080:
tabaluga2004
08.11.2011, 15:51
Вот хотите для снятия депрессии посмотрите наш вчерашний праздник. Грише было 2 года. И муж меня насмешил, выдал. Гришка задувал денрожденную свечу, потом уже когда ели торт папа спрашивает меня :"А сколько Гришке исполнилось?", я говорю, что два, а в ответ папа выдал :"А почему тогда свечка одна была?" (свечка- цифра 2 восковая).............. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69899082&postcount=14559
Тогда вмст страдать будем
Ага, он вс время просит её на ручках подержать, а на днях вообще пока я на кухн была залез к ней в кроватку и не знаю чем бы там все кончилось. но я что-то почувствовала и прибежала. Теперь Богдашка живет в коляске и по квартире со мной передвигается :)) чтобы не получилось поиграть в сестру :))
А я пью :008: Очень страдала. Попробовала немного растворимого хорошего и молоко.
:010: Да, поиграть хочется, а не дают ))
Хорошо вам девочки. А у меня счас дохтор был...
Сказал - недоедаем...
Попробую сцедиться - посмотреть сколько там у меня...
MyMarina
08.11.2011, 15:57
Я тоже депресс прошла, правда иногда накрывает, но не так как раньше. Побалуй себя чем-нибудь, даже просто в магазин сходить - радость!!! (Я тут набег в посудную лавку совершила, счастью нет предела! Шмотки покупать не люблю, а вот посуда - моя слабость :fifa:) Первый поход в пятерочку сразу поднял настроение, а муж с коляской на улице ждал.
Я тут первый раз за месяц по магазинам забег совершила - по продуктовым, да в чайную лавку...Мне наоборот - не понравилось:( Почему-то. Я поняла, как я одичала за месяц:)) А вот в салон когда вырываюсь набегами - то брови сделать, то постричься - это нра!:fifa:
LightLady
08.11.2011, 16:07
Ох, понимаю.
Не депрессуй, надо отоспаться, прогуляться одной вечерком(муж может на часик два тебя отпустить?)
Вот хотите для снятия депрессии посмотрите наш вчерашний праздник. Грише было 2 года. И муж меня насмешил, выдал. Гришка задувал денрожденную свечу, потом уже когда ели торт папа спрашивает меня :"А сколько Гришке исполнилось?", я говорю, что два, а в ответ папа выдал :"А почему тогда свечка одна была?" (свечка- цифра 2 восковая).............. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69899082&postcount=14559
Суперррр :love:
ну какая у вас все-таки веселая жизнь!
Гриша-прелесть.
Сказал - недоедаем...
Не грусти из-за этого, молоко-хорошо, но мамина любовь и по другому передается. :-) поцелуй,обними и малыш поймет, что мама все делает. А молока не хватает, старайся как можешь, а коли никак - не терзай себя. :flower:
А еще завтра начинается школа, каникулы заканчиваются и начнутся трудовые будни :073: Как я такую рань вставать буду , если мы с лялькой только к 4 утра угоманиваемся.
Наташ, а почему чай зеленый нельзя??????
Гришеньку с двухлетием! :flower:
Папа запутался :046::046::046:
Сказал - недоедаем...
Это как он определил? :015:
Кстати, молоко по разному в разные дни прибывает! На неделе тоже. Мне сын на неделе пару дней "зависательных" устраивает! А потом я молоко его умываю. Так что комплексы и переживания в сторону!
Не грусти из-за этого, молоко-хорошо, но мамина любовь и по другому передается. :-) поцелуй,обними и малыш поймет, что мама все делает. А молока не хватает, старайся как можешь, а коли никак - не терзай себя. :flower:
Вот +10000000! Даже если и на СВ перейти придется - детке мама спокойная нужна, а не с чувством вины
Янчик, привет!
Умничка, поздравляю!
Молочка вкуснецкого и спокойныъх ночек!
С выпиской :flower::flower::flower:
поздравляю с выпиской!
Яна, с выпиской! :063::063::063:
Спасибо, спасибо девочки!!!))
У меня тут врачи приходили аж 2 штуки за раз, позвонили в домофон, что нарисовались, а я в сорочке бегаю, и на форуме сижу, малыш на нашей кровате спит (кстати очень сложно сделать так чтобы он в своей кроватке спал, что делать?) Короче бедлам в комнате такой, и уже никуда ничего не успеешь пораспихать хотябы! не ожидала, что так быстро, только вчера выписалась.
Ну ничего, сказали все ок, завтра одна уже придет.
Спасибо, спасибо девочки!!!))
У меня тут врачи приходили аж 2 штуки за раз, позвонили в домофон, что нарисовались, а я в сорочке бегаю, и на форуме сижу, малыш на нашей кровате спит (кстати очень сложно сделать так чтобы он в своей кроватке спал, что делать?) Короче бедлам в комнате такой, и уже никуда ничего не успеешь пораспихать хотябы! не ожидала, что так быстро, только вчера выписалась.
Ну ничего, сказали все ок, завтра одна уже придет.
С выпиской! :flower:
:046: Забавная ситуация ))))
Волшебный Гном
08.11.2011, 16:40
Вроде можно зарегестрироваться временно, там же где мама или папа. У меня вот постоянная областная. Но ко мне прописать никак не получится. А нашего папы вообще только временная. Сказали, что можно к папе, и тоже сделать временную. По ней так же оформляют пособия.
?
реально??
Волшебный Гном
08.11.2011, 16:41
Иннуль, убила :)):)):))
Сегодняшний кефир слабит, вчерашний - крепит, все последующие дни - никакого эффекта. Это я, как человек, страдающий хроническими запорами говорю, воть :008:
!!! :ded:
о как:))
что ж мою -то попень от него... распирает не по детски:046:
Tarzanka
08.11.2011, 16:43
А может попробуешь чуть-чуть? Я вот пью спокойно, только варю себе вместо привычных 4х ложек 1-2 и молоко чуть больше чем всегда. Реакций никаких, с дочкой так же было (но,правда, я и ем все, даже шоколад:))
И у меня настроение какашечное, причем именно из-за старшей дочки - нет желания с ней играть и заниматься и ругаться стали очень часто. так стыдно за это, ужас:(:(:(
девочки что посоветуете - грудь простреливает и горячая волна будто...появилось уплотнения в нижней дольке груди. сцеживала - не помогло. надо чтобы отсосал малышня получше??
jeunechat
08.11.2011, 16:59
Приветы!:flower:
Юля, LightLady, ты молодец! и ни в коем случае себя не вини, главное, что ребеночек здоровый! у меня похожие мысли были, и ситуация похожая...теперь вот думаю, стОит ли попробовать самой второго родить или сразу ПКС.... и не по теме, у тебя линеечки активные, делай не активными, а то забанят ( надо чтобы осталось только то, что внутри тэга IMG вместе с тэгом, остальное убирай)
Вопросы:
а с чем, кроме сыра, можно делать бутики? рыбу типа пангасиуса можно?
и вообще, девочки, кто диету соблюдает, но не очень строгую:)), поделитесь своим меню на день, а то что-то одно и то же ем, надоело...
какие вы классные! :flower:
про него написано, что с 3-х месяцев. вы уже в нем купаетесь?
нет, это после старшего остался
я поэтому и спрашивала про круг вокруг головы, тоже хочу в плавание ребенка отправить :)
tabaluga2004
08.11.2011, 17:05
Наташ, а почему чай зеленый нельзя??????
Сказали, что там большое содержание кофеина, хотя действительно, ну почему нельзя-то? надо побробовать слабенького с молоком, может и ничго...
девочки что посоветуете - грудь простреливает и горячая волна будто...появилось уплотнения в нижней дольке груди. сцеживала - не помогло. надо чтобы отсосал малышня получше??
Можно попробовать приложить ребенка к груди в другом положении. Положить под руку подушку и на неё ребенка, только так, чтобы голова его была у вас под грудью, а ножки были бы направлены в сторону вашей спины. Такое положение позволит дать ребенку доступ именно к отделу, в котором произошел застой молока. Мне помогало. А сцеживать можно попробовать в душе под теплой водой.
Tarzanka
08.11.2011, 17:10
Девочки, а кто знает где на ЛВ посмотреть условия и стоимость размещения прикрепленных рекламных топиков? или можно писать модераторам в личку?
Сказали, что там большое содержание кофеина, хотя действительно, ну почему нельзя-то? надо побробовать слабенького с молоком, может и ничго...
Можно попробовать приложить ребенка к груди в другом положении. Положить под руку подушку и на неё ребенка, только так, чтобы голова его была у вас под грудью, а ножки были бы направлены в сторону вашей спины. Такое положение позволит дать ребенку доступ именно к отделу, в котором произошел застой молока. Мне помогало. А сцеживать можно попробовать в душе под теплой водой.
спасибки. попробую позу поменять...а сцеживаю я только молокоотсосом руками не умею
Да, надо и лучше в разных позах
Приветы!:flower:
Вопросы:
а с чем, кроме сыра, можно делать бутики? рыбу типа пангасиуса можно?
и вообще, девочки, кто диету соблюдает, но не очень строгую:)), поделитесь своим меню на день, а то что-то одно и то же ем, надоело...
Я ем рыбу красную. Нормально, но я вообще почти все ем.
Язык говяжий отварить можно:019:
Ну да, говорят в зеленом чае кофеина больше, чем в кофе.
Да, из подмышки называется. Мне так даже удобнее показалось. Только приноровиться надо
Давочки, не хочется спорить, но по поводу физических упражнений, в том числе, направленных на укрепление мышц живота- если женщина здорова, родила сама, то заниматься можно сразу. Ограничения- швы от разрывов- разрезов, в этом случае не рекомендуется напрягать мышцы тазового дна и делать разведение ног до восстановления тканей (2-3 недели). В случае КС- да, пару-тройку месяцев надо подождать. Все зависит от самочувствия и индивидуальных особенностей. При этом нагрузка увеличивается очень постепенно. Начинать можно просто с втягивания- надувания живота, пару раз немного поднять корпус (подбородок не прижимать ), по 1 ноге, согнутой в колене, поднимать, в положении лежа на спине...
Вот первые несколько ссылок, кот. мне попались, наугад:
http://www.9months.ru/gimnastika/830
http://www.7gy.ru/beremennost/rody/289-vosstanovlenie-posle-rodov.html
http://www.roddom9.ru/index?s=recovery
http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity/
http://mamadoma.narod.ru/ber3.htm
Последняя статья, с иллюстрациями, в виде плакатов, висела в 1 МЕДе. (ну или наподобие)
:support::support::support:Все примеры,которые ты привела и есть первые упражнения ЛФК,о которых я писала выше.Их можно выполнять и при КС,даже нужно.Поднятие таза и раскачивание в разные стороны с удержанием в верхней точке,поочередное поднятие ног,поднимаем поочериди ноги и рисуем цифры,постепенно добавляя еще и еще....и постепенно увеличиваем нагрузку.Помимо этого делаем дыхательные упражнения.Я не навязываю свое мнение,просто есть некоторый опыт,а заниматься нужно обязательно,просто постепенно,эффект будет может не такой быстрый,но более стойкий и безопасный.Всем удачи!!!Я замолкаю:017::))
За ошибки извините,но писать с айфона себе дороже,да еще в полруки:Марусек спит на ручках!
MiraSlavina
08.11.2011, 17:34
А может попробуешь чуть-чуть? Я вот пью спокойно, только варю себе вместо привычных 4х ложек 1-2 и молоко чуть больше чем всегда. Реакций никаких, с дочкой так же было (но,правда, я и ем все, даже шоколад:))
И у меня настроение какашечное, причем именно из-за старшей дочки - нет желания с ней играть и заниматься и ругаться стали очень часто. так стыдно за это, ужас:(:(:(
на счет кофе мы уже разговаривали. Я в рядах тех, кто пьет и дитё мое спииит, аки младенец:love:
Но в депрессии ..я вместе с вами:014: так как третий день уже нормально не отдыхаю. а вчера заснула в 4 утра, а папин будильник зазвонил в 6, причем тааак, что проснулись ВСЕ:015::..Чуть не прибила его:wife::wife::wife: и больше и не спала, так как распсиховалась, что меня никто не бережёт:0009:
Хочу рассказать мой личный (НЕ специальный) эксперимент. Так как у нас прыщи, доктор посоветовал сесть на диету. Ну я сразу на нее села..и на следующий день моя звезда маленькая не слезала с сиськи...целый день, через час-1,5 :010::010::010: На ночь смеси набодяжила. Ночью 6 часов проспала. На следующий день история повторилась, висение на груди, но ОТСУТСТВИЕ какашек:010: Вечером получилось прокакаться, но смесь дала снова на ночь. В общем я решила , что на фиХ диету, мне такое прыгание и работание сиськой не устраивает:008: На следующий день УСЁ нормально:080::080::080: Смесь не дала, но живот у неё начало крутить..вот тут я сама чуть не обка.....за неё:065: Я сразу вспомнила как я с первой дочкой до 3-х месяцев бегала. она с рук не слезала, животом мучилась:010::010::010: В общем теперь грешу на смесь, что из=за неё живот расстроился. Надеюсь, что наладится, сегодня пришлось Микролаксом воспользоваться:(, но по крайней мере её уже не крутит.
НО...самое интересное не в этом...Повторяю, что диету , я свою отменила, ем опять ВСЁ и кофем запиваю:073:..но прыщи ПРОХОДЯТ:080::080::080: Сегодня уже лдичико почти беленькое..а до этого они размножались пачкованием:001:
MiraSlavina
08.11.2011, 17:36
она жуткая сисечница, но я не могу больше смотреть как ребенок часами на груди, переедает и постоянно срыгивает и не по чуть-чуть.прям в процессе висения и кормления все заливает. да и мне не на пользу молоко вырабатывать в пустую. всего месяц прошел, а уже волосы посыпались. рановато как-то
надеюсь, я правильно поступила
да, конечно правильно:flower:Моя соску дня с 4-го сосет:008: и отлично, правда бывает плюет её и орёт чтобы запихнули обратно:065: Когда засыпает бывает надо к кроватке побегать:073:
да собственно без наворотов...
говядину небольшими кусочками, пару луковиц полукольцами, морковь кружочками и на 2 часа на тушение
потом чайная ложка соли и еще пол часа тушить - мягкая, аж во рту тает :)
спасибо :flower: но, не постесняюсь спросить...а чернослив Хде;)
Аня, а можно мне поподробнее? а то я готовить то не особо умею..так набор стандартных блюд:008: поэтому, елси можно...:flower::flower::flower:
в граммах не надо, просто описать, слоями ты это выкладываешь или все вместе кидаешь?
Девочки,доброй ночи!!!У меня на кухне сидят мама и свекровь-это отпад:010::010::010:То вообще никого нет,то обе с севера приехали.И что с ними делать я незнаю:065:Ариша:"мама,бабушки заполнила всю квартиру,а если дедушки еще приедут?:))Нам тогда совсем места неостанется:))"Устами младенца:065:
терпения:flower: а Аришка умная девочка:love:
:flower::flower::flower:
Это как он определил? :015:
Кстати, молоко по разному в разные дни прибывает! На неделе тоже. Мне сын на неделе пару дней "зависательных" устраивает! А потом я молоко его умываю. Так что комплексы и переживания в сторону!
Вот +10000000! Даже если и на СВ перейти придется - детке мама спокойная нужна, а не с чувством вины
А фиг знает. Пощупал животик, сказал что-то жирка маловато. Мол должно быть больше.
Сцедилась. Получилось 50 грамм...
Попробую завтра..
Да я сегодня и поплакала немного, так что-то жалко себя стало) Но сейчас все нормализовалась.
Действительно, мама должна быть спокойная))) Пойду потискаю маленького)
MiraSlavina
08.11.2011, 17:43
Девочки, всем привет!
Уже недели полторы как я пропала.
Мы ТТТ идеально. Малыш спит мало, но ему нравится все рассматривать, в остальном - и молоко есть, и здоровье наше отлично.
Небольшой отчетик.
27.10 в час ночи начались схватки - это был наш ПДР.
ты молодчинка!!!!:flower:
Ukushu Zelenaya
08.11.2011, 18:06
Простите за много слов, с одной стороны - плохо, что сама не смогла, с другой - за такого здорового малыша я себе это прощу :-)))Юля, какие глупости "не смогла"... ты его выносила! и он здоровый!!!
надеюсь, я правильно поступилавполне оправданное применение соски
Всем доброго утра!!!
Мы вчера вечером присоединилсь к "больным животикам" :(
С 8 до 12 ночи не спала, кричала, ножками дрыгала, на 5 минут на руказ задремывала и снова ((( К 12 более-менее утихомирилась, пропукалась. Ночь плохо помню, положила к нам и спала с распакованной сисей, во сне, кормя ))))
Утро бодрое, кормящее!
Я ща окормлю и дальше спать. Вчера собралась спать и...
Наш животик заболел в ночи, как только я свет выключила в 3 часа, так и началось :001::010: Дикий, невыносимый крик, протяжный пук со стоном:010: и затихает, а потом по новой... Думала все таки придется трубочку делать, но обошлось:065: Сам справился... А не спал с 6 вечера. Так вздремнет на 5 минут после кормления и дальше барагозить, думала раньше уснет - ФИГ! :073: Зато сейчас дрыхнет:065:ловите вашим животикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, заценила и кухню-красавицу и остальную квартиру-красавицу! Очень здорово! Поистине сделали из "г... - конфетку"а где остальную квартиру показывали?
на счет кофе мы уже разговаривали. Я в рядах тех, кто пьет и дитё мое спииит, аки младенец:love:
Но в депрессии ..я вместе с вами:014: так как третий день уже нормально не отдыхаю. а вчера заснула в 4 утра, а папин будильник зазвонил в 6, причем тааак, что проснулись ВСЕ:015::..Чуть не прибила его:wife::wife::wife: и больше и не спала, так как распсиховалась, что меня никто не бережёт:0009:
Хочу рассказать мой личный (НЕ специальный) эксперимент. Так как у нас прыщи, доктор посоветовал сесть на диету. Ну я сразу на нее села..и на следующий день моя звезда маленькая не слезала с сиськи...целый день, через час-1,5 :010::010::010: На ночь смеси набодяжила. Ночью 6 часов проспала. На следующий день история повторилась, висение на груди, но ОТСУТСТВИЕ какашек:010: Вечером получилось прокакаться, но смесь дала снова на ночь. В общем я решила , что на фиХ диету, мне такое прыгание и работание сиськой не устраивает:008: На следующий день УСЁ нормально:080::080::080: Смесь не дала, но живот у неё начало крутить..вот тут я сама чуть не обка.....за неё:065: Я сразу вспомнила как я с первой дочкой до 3-х месяцев бегала. она с рук не слезала, животом мучилась:010::010::010: В общем теперь грешу на смесь, что из=за неё живот расстроился. Надеюсь, что наладится, сегодня пришлось Микролаксом воспользоваться:(, но по крайней мере её уже не крутит.
НО...самое интересное не в этом...Повторяю, что диету , я свою отменила, ем опять ВСЁ и кофем запиваю:073:..но прыщи ПРОХОДЯТ:080::080::080: Сегодня уже лдичико почти беленькое..а до этого они размножались пачкованием:001:
У нас тоже появились прыщики на щечках и ножках:010::010:, я грешу на цыпленка.... А тебя почитала и думаю, а ну нафиг все.....:014:
Поздравляем Дашиного (Tarzanka) Степана С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Здоровья малышу, маме вкусного молочка и отличного настроения обоим!!!
:063::063::063::063::063::063:
поздравляю! :flower:
Юля, вы прелестные! :love:
все! :)
ну вы писааааааааааааааать
я за вами не успеваю :)
но читаю и понимаю что третий ребенок и мать пофигистка это просто щастье какое-то :))
это я про себя есличо :)
у меня нет тех проблем о которых вы пишете ттт или я их как проблемы не воспринимаю :))
вот машину нам не купить это да...проблема :)
Положено им в этом возрасте "цвести", гормональный криз, не переживай:flower:
дааааааааааааааааааааааа :091::091::091:
Девочки, у меня еще расстройство...
мы в сентябре если кто понмит-сдавали кровь на аллергены- у Миши был кашель ночной долгий - больше полугода...
так вот потом я родила и про это забыла (рез-ты как раз надо было забирать 3 октября)
сегодня позвонила- оказывается положительный рез-т на молоко.... и повышенный иммуноглобулин... неужели на молоко может быть кашель? я в чистом виде его почти не даю, только каши варю, кефир и творог.. :(
помню но не верю я в эти аллергены
пусть все пройдет у вас :flower:
Ой,не заходила в Георгины тысячу лет,а там столько фоток....:010:Какие же все хорошенькие:love::love::love:!!!Девочки,просто нет времени комментировать пока фотки,НО все малыши Чудесные:love:,вы красавицы:080:,и такое счастье переполняет-как же мы их ждали:)!!!!!!!!Всем здоровья,счастья и спокойных ночек!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.