Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Ура! Я научилась отправлять сообщения с телефона! :) Привет полуночникам :)
Сегодня и у нас ахтунг. Только догадалась телефон взять, почитаю хоть...
Маринусик
24.12.2011, 08:33
доброе утро!
Забежала на минутку, а тут уже снова несколько страниц!
Девы, просила же-не пишите много. а то потом долго догонять :))
Всех сегодняшних имениннников ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Здорово!!! А как вы их делаете?
кратенько: отмачиваешь этикетку с бутылки, отдираешь ее. Потом клеем ПВА "грунтуешь", дальше наносишь губкой краску, вырезаешь из салфетки рисунок, аккуратно кисточкой и клеем ПВА приклеиваешь к бутылке. Сверху лаком покрываешь и всякие красивости добавляешь ))))
Это простенько для чайников, а вообще есть целый топик, где этому учат, но я так его и не осилила
Ой девоньки, че было!
Ужас какой, Иннуль!
Хорошо, что все хорошо, но страху такого натерпеься...
polinapal
24.12.2011, 08:54
это суть характера просто :)
всегда спрашивать зачем и докапываться до истины :))
не, я бух давно с 1998 года
но стала я им смышно
училась тогда на 5 курсе и вот сидя на практике по бухучету как сейчас помню на первой парте между подругой и МЧ смотрю я на все что пишут слушаю все о чем говорят
препод какие-то вопросы задает люди отвечают и я понимаю что я не только не знаю ответа я даже подумать об этом не могу потому что просто не понимаю о чем они говорят :065:
и вот говорю подруге и МЧ вот уж кем я ТОЧНО НИКОГДА не буду работать так это бухом
ровно через 2 месяца я приступила к работе :065::065::065:
Вот они, «случайности» жизни. Проходя бухучет, я думала также..
MiraSlavina
24.12.2011, 09:11
ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!
Я сегодня выспалась как никогда:080::080: Может это мне муж мешает спать , а не Лёлька:016::065:
Сегодня нас свекровь посетила.
На днях говорю ей, что хочу слинг купить. Она конечно спросила что это и зачем. Когда я сказала, что для передвижения по городу, она конечно сказала про такси. А когда сказала, что и дома хочу ходить, твердым тоном заявила, что ребенка к рукам приучать нельзя!:ded:
Сегодня приехала, беседуем. Руслик устал и начал орать... А орет он ГРОМКО!!! Даже наша массажистка сказала, что голос у него огого! Свекровь: - Возьми его, что ж он так кричит?!?! :046: Очень логично, ага )))
Позже.
Руслан лежит, радостно ножками сучит, гукает и улыбается. Бабушка не устает нахваливать:
-Да ты ж самый красивый! Да ты просто прелесть! Да у тебя и ямочки на щечках! Ну прямо самый-самый красивый! Девочки за тобой.... Так это же плохо!
И тут Руслан отвечает:
-ДА!
:0005::0005::0005:
Свекровь логична:046:
А у Яниного друга маленького был такой голос, что если он даже говорить начинал, все замолкали:010: Я думаю у твоего Руслика такой же может быть..вид очень внушаемый:love:
И Руслик как всегда отжигает:0016:
Ой девоньки, че было! Я сегодня тоже стресс словила!:0073:
:001::001::001: ой ужас.у меня Яна открика заходилась так, что дыхание перехватывало на несколько секунд..страшно жуть...Бедная Любаша:010:
Тоже хочу на НЛП тренинг!:080::080::080:
Поздно уже он скоро начнется..и он в Москве:0072:
Хм, насколько я помню, бабочки, по фэн-шуй, это символ ветрености и в семейной жизни они неуместны .......
Вот никогда бы не подумала привязать бутылки к семейной жизни:046::046::046:
Я просто купила понравившиеся салфетки для декупажа и сделала:017:
Но раз пошла такая пьянка...
Бабочки, как и другие символы, к классическому фэн шуй не имеют никакого отношения. Это все чистой воды психология...Хоть бегемота назначь символом успеха, он им и будет;)..И вообще, бабочки не имеют отношения к китайцам, это русские символы, и символы ЛЮБВИ:004:
Символов ветрености вообще никогда не встречала:016:
Не переживай :flower: хочешь я тебе песенку спою? :))
Ветик! Твоими молитвами мы только сейчас проснулись!!! Я и забыла, что можно долго спать :)
ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!
Свекровь логична:046:
А у Яниного друга маленького был такой голос, что если он даже говорить начинал, все замолкали:010: Я думаю у твоего Руслика такой же может быть..вид очень внушаемый:love:
И Руслик как всегда отжигает:0016:
:001::001::001: ой ужас.у меня Яна открика заходилась так, что дыхание перехватывало на несколько секунд..страшно жуть...Бедная Любаша:010:
Поздно уже он скоро начнется..и он в Москве:0072:
Вот это ты сейчас опечоговорилась? Надеюсь?:004:
О, да!!!:001:
Когда у нас будут проводить, интересно!?
MiraSlavina
24.12.2011, 09:38
Вот это ты сейчас опечоговорилась? Надеюсь?:004:
Когда у нас будут проводить, интересно!?
ну под "опечаткой" я имела ввиду, что он солидный серьезный мужчина:love:
у нас никада, наверное....этот дядька в Москве только проводит...у него итак забот хватает...он еще и практикующий психотерапевт и книжки вумные пишет.......только один раз в Питер приезжал, просто лекцию читал..
Хотя может заняться организацией тренигов:016: этим я исчо не занималась:))
ну под "опечаткой" я имела ввиду, что он солидный серьезный мужчина:love:
у нас никада, наверное....этот дядька в Москве только проводит...у него итак забот хватает...он еще и практикующий психотерапевт и книжки вумные пишет.......только один раз в Питер приезжал, просто лекцию читал..
Хотя может заняться организацией тренигов:016: этим я исчо не занималась:))
А! А я думала, что это значит внушительный ))))))))))
Вот! Пральна! Надо заняться!!! Через годик мы всем топом к нему зайдем, ага :)
Humble_lioness
24.12.2011, 09:49
Вот никогда бы не подумала привязать бутылки к семейной жизни:046::046::046:
Я просто купила понравившиеся салфетки для декупажа и сделала:017:
Но раз пошла такая пьянка...
Бабочки, как и другие символы, к классическому фэн шуй не имеют никакого отношения. Это все чистой воды психология...Хоть бегемота назначь символом успеха, он им и будет;)..И вообще, бабочки не имеют отношения к китайцам, это русские символы, и символы ЛЮБВИ:004:
Символов ветрености вообще никогда не встречала:016:
Однако :008: Никогда бы и не подумала, что простое предположение может вызвать столько агрессии. А ведь фэн-шуй, Танечка, это наука о гармонии. И после такой враждебности включаться в полемику не вижу смысла :flower:
MiraSlavina
24.12.2011, 10:16
Однако :008: Никогда бы и не подумала, что простое предположение может вызвать столько агрессии. А ведь фэн-шуй, Танечка, это наука о гармонии. И после такой враждебности включаться в полемику не вижу смысла :flower:
Вета, я в шоке, какая агрессия:112:
Утверждение, не похоже на предположение (вопросительных знаков я там не заметила), поэтому я постаралась объяснить, что значат бабочки в фэн шуй, чтобы людей не вводить в заблуждение...;): Потому что, я очень уважаю китайскую философию...и фэн шуй в том числе. Это очень древняя и мудрая наука, действительно о гармонии, но ничего общего с символами не имеющая...Но символы я тоже уважаю, они много значат в жизни:flower:
слово враждебность, слышу в свой адрес впервые.:001::010:..я ваще самый добрый человек на свете:051:Но если тебе показалось, что я как-то агрессивно настроена..извини..просто я не умею кратко отвечать...:flower::flower::flower:
опять много букфф написала:001:...ну нет у меня "сестры таланта"
SCORPIONO
24.12.2011, 10:48
Ты знаешь, седня мой заяц после двух часов поездки потребовал титю. Как раз мы приехали на нужное место и у меня было свободных полчаса. Я его покормила, в машине нагрела, сняла с него комбезик, чтобы тело отдохнуло. Думала, что щас в машине чуток поболтаем, потом я его на улице на руках немного " погуляю". Ни фига. Он поел, даж не просыпаясь и дрых дальше. Видимо, для него машина, это такая родная-родная среда еще с животика:008:
Ух ты!!!! А вам там не нужен молодой, но башковитый программер без в/п?:008:
НЕее. Я седня на отважных уже была. Второй раз в те края сегодня не поеду:004:
Нормально такой мозговой штурм в полночь:065:
давай про башкавитых детали в личку! Что умеет, что хочет :)
пняла, что без в/п, а с в/о?
Сегодня и у нас ахтунг. Только догадалась телефон взять, почитаю хоть...
:080::080::080:
Дашута82
24.12.2011, 11:12
Фи! Гулять интересней:fifa:
:046::046::046:
Во сне мы видим то, что очень хотим или то, чего очень боимся:ded: Выбирай:004:
Может! В состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения:065:
Сёдня Дрюня побил рекорд хорошего беспрерывного поведения в машине- 5.5 часов!!!
нам вот сегодня тоже предстоит на машине кататься целый день, в чем он у тебя одет????ты его раздеваешь в машине???
Дашута82
24.12.2011, 11:14
Девочки, я вами восхищаюсь! такие рукодельницы и затейницы многие и талантов разных не счесть
завидую вам пока что :)) белой завистью
а я вообще какая-то никудышная и хобби никогда не было и увлечения какие-то были все мимолетные... Вот даже хочу сферу деятельности после декрета сменить, а на что ума ни приложу...
я такая же))))лет в 20 помню...чего только не делала и чего то вязала, и шила....сейчас вообще не заставить и не хочется как то вообще....главный вопрос, когда????:))
Дашута82
24.12.2011, 11:22
Готовим ванну Руслику. Я его Любе дала, она его раздевать начала, он начал орать, короче дети при делах, а я проверила воду и спокойно ушла в туалет, думаю за минутку меня не потеряют. Вдруг ДИКИЙ любин вопль "МАМА" Меня снесло с унитаза, в голове естесснно мысли про падающих детей, из комнаты тишина:010: ппц...
Влетаю в комнату, Руслан набирает в легкие воздух, красная моська, Любка в истерике, тоже моська красная... Видимых повреждений ни на ком нет :091:
Оказалось Руслан от воплей подавился!:001: Своими же слюнями!!!! И конечно не мог дышать какой-то момент. Девочки... Не знаю сколько седых волос у меня появилось, но потом мне еще и обоих деток пришлось успокаивать, Любке реально плохо стало! Ну я всех успокоила, подтянула наконец трусы и понесла Руслика купаться
ой ти господи:) бедный ребенок, который старший)))))представляю как она перепугалась
хоспидяяяяяяяяя что ж тебя так носит-то?
по работе иль что?
Мужа с работы с большим агрегатом забирала:005: (агрегат- это большая штукенция для работы, а не то, что все сейчас подумали:004:)
Низззя говорит в топике про спящего ребенка :0010: Примета верная, сказала мне Юля Асусена, я проверяла, ага, так и есть, просыпается!
Ага. Это древнерусская, проверенная веками, примета: заговоришь в топе про ребенка- он проснется:ded::046::046::046:
Ууу садистка... :)):))
Только Дрюне об этом не говори:0010: Он пока ничего не подозревает:013:
Готовим ванну Руслику. Я его Любе дала, она его раздевать начала, он начал орать, короче дети при делах, а я проверила воду и спокойно ушла в туалет, думаю за минутку меня не потеряют. Вдруг ДИКИЙ любин вопль "МАМА" Меня снесло с унитаза, в голове естесснно мысли про падающих детей, из комнаты тишина:010: ппц...
Влетаю в комнату, Руслан набирает в легкие воздух, красная моська, Любка в истерике, тоже моська красная... Видимых повреждений ни на ком нет :091:
Оказалось Руслан от воплей подавился!:001: Своими же слюнями!!!! И конечно не мог дышать какой-то момент. Девочки... Не знаю сколько седых волос у меня появилось, но потом мне еще и обоих деток пришлось успокаивать, Любке реально плохо стало! Ну я всех успокоила, подтянула наконец трусы и понесла Руслика купаться
Инн, я не могу... Вот читаю тебя, аж самой жутко стало.. И Руслика жалко, и Любу, и тебя... Но как дочитала про "подтянула наконец трусы", на ха-ха пробило:023: Ижвини:024:
Не буду :flower:
Анюта, как-то по Булгакову звучит :)):))
:)):)):))
Молодец!:080: Я в роддоме пыталась научиться- никак:065:
.Хоть бегемота назначь символом успеха, он им и будет;)
Ага. У меня сейчас кусочек зелёной бумажки , висящий на люстре- символ успеха:065: И ведь работает же:046:
давай про башкавитых детали в личку! Что умеет, что хочет :)
Ща настрочу:039:
нам вот сегодня тоже предстоит на машине кататься целый день, в чем он у тебя одет????ты его раздеваешь в машине???
Отвечу, хотя, думаю, вы уже уехали:))
Дрюня одет в слипик, флисовую поддеву, осенний комбезик тоненький. Когда несу его от машины- куда-нить и обратно в автокресле- сверху пледом укутываю. Потом в помещении или машине плед убираю. В машине когда ехать далеко, хотя юы полчаса, и без остановок, хорошо прогреваю салон, расстегиваю комбез, снимаю теплую шапку. Как-то так:017:
так-так! кто это там аут? :wife::wife::wife::))
я не только программлю, но и управляю мужчинами-программистами :)) а если они меня не жалуют - то это их проблемы:046::046::046:
да, просто некоторым сложно поверить, что бывают красивые девушки, еще и умные при этом :fifa::fifa::fifa: (еще и скромные:)))
ух ты ну нифига себе, ну тады респект тебе:support::flower::flower::flower:
тогда как раз пошло все это тааааааааааким быстрым ходом что я перестала успевать :065:
да, там успевать надо огого
Аха, а еще есть мнение, что женщина-программист - как морская свинка. И не морская, и не свинка:046::046::046::)):)):))
Ну, я - программер...:fifa:
Да, среди мужчин, в подавляюще-мужском коллективе выживать бывает не просто:) Но есть и свои плюсы;) Периодически еще им задание выдавать приходится, объяснять...Еще и младое поколение взращивать - студентами дипломниками руководить.
Главное (как и везде, врочем), свою нишу занять:)
про свинку поржала :046::046::046:
тебе тоже :flower:
я уважаю женщин, если они выбрали и достигли успеха в профессии, стереотипно считющейся мужской ! :flower:
а утром у меня муж отвозит, я только вечером забираю
и то ума не приложу, как быть, когда из переноски вырастет :005:
в кенгурушку что ли класть?
у меня эрга есть хламурная , розовая в цветуечек :)) буду с весны наверное пользоваться :support:
Перед сном мне логически доказал, что крокодил более длинный, чем широкий:))
интересно было бы увидеть доказательство :046::046::046:
а, пока вас догоняю - похвастаюсь - сеня стала счастливой обладательницей племяшки - в 18 р сестра родная родила девочку 3650 52 см:080::080::080:
ой, Инна, предсталяю какого страху ты натерпелась:flower:
и Люба бедняга тоже стресс такой... лишь бы не боялась теперь помогать тебе...
я такая же))))лет в 20 помню...чего только не делала и чего то вязала, и шила....сейчас вообще не заставить и не хочется как то вообще....главный вопрос, когда????:))
ну можно например вместо форума:004:
а, пока вас догоняю - похвастаюсь - сеня стала счастливой обладательницей племяшки - в 18 р сестра родная родила девочку 3650 52 см:080::080::080:
Поздравляю с племяшкой!!!:flower:
Ягода-Каринка
24.12.2011, 13:53
:flower::support::080:
всем Доброго утра!!!
кто-нить будет Рождество отмечать завтра?
Ух тЫ! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
всем Доброго утра!!!
кто-нить будет Рождество отмечать завтра?
Ищешь повод выпить?;):073::008:
SCORPIONO
24.12.2011, 13:58
Ща настрочу:039:
давай-давай!
да, там успевать надо огого
я уважаю женщин, если они выбрали и достигли успеха в профессии, стереотипно считющейся мужской ! :flower:
на самом деле очень удобная специальность, для того, чтобы совмещать воспитание детей и работу:fifa:
это ты ваш первый слинг выбираешь? говорят слинг с кольцами самый сложный в освоении - cогласна
очень рекомендую пощупать-примерить сначала в живую, чтобы обязательно помог консультант, а потом попробовать самостоятельно все сделать и уже решать.
на вид все оч просто, но я балда оч долго шла к освоению.
сначала носила не совсем правильно и были трудности с регулировкой. я подумала что скорее всего слинг не айс. ну или руки из пэ. потом мне консультант по ГВ показала мои ошибки и научила. и то после этого пришлось дальше учиться-учиться.
зато теперь никакой шарф не страшен:065: хотя я всегда его боялась из-за длины 4,6 м
вот он красавчик мой
[/URL]
[URL="http://pikucha.ru/i7sLU"] (http://pikucha.ru/i7sLQ)
красавчик, мне нра :support::flower:
а я застопорилась со слингом - сначала показали - вроде все просто и понятно, но так же не выходит. :065: руки не с того места точно :))
-Да ты ж самый красивый! Да ты просто прелесть! Да у тебя и ямочки на щечках! Ну прямо самый-самый красивый! Девочки за тобой.... Так это же плохо!
И тут Руслан отвечает:
-ДА!
:0005::0005::0005::046::046::046::love:
ну у вас и приключения! больше не пугайте друг друга:flower:
Поздравляю с племяшкой!!!:flower:
:flower::support::080:
Ух тЫ! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
на самом деле очень удобная специальность, для того, чтобы совмещать воспитание детей и работу:fifa:
спасибо девочки, :flower::flower::flower:
я так рада, у Эльки будет хорошая сестричка-подружка, а то Сонька все таки старше, интересы потом разойдутся,
а двоюродная сестричка на 2 месяца младше всего :love::love::love:
детскую логистику с работой очень много где совмещать можно - было бы желание ;):support:
АлевтинаА
24.12.2011, 14:13
Всем привет.:support:
Инн, я не могу... Вот читаю тебя, аж самой жутко стало.. И Руслика жалко, и Любу, и тебя... Но как дочитала про "подтянула наконец трусы", на ха-ха пробило:023: Ижвини:024:
я тоже от фразу про трусы в голос поржала :))
Поздравляю :flower::flower::flower:У вас прям одни девчонки :017:
А мы съездили в ЕЦВ к неврологу, у нас все хорошо.Была другая врач и у нее к нам воообще никаких вопросов.А прошлый раз нам гипотонус ножек ставили:065:Эта объяснила что это за зверь, короче у нас его и не было походу :073:
MiraSlavina
24.12.2011, 14:17
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:080::080::080:
оо точно!! подруга как раз едет в гости..повод есть:support:
И раз она едет в гости, пришлось немного с утра подсуетиться и сделать ей подарок, ну и немного стол украсила:008:
НЕ шедеврально, но все же думаю симпатично:fifa:
http://s007.radikal.ru/i301/1112/54/9b128325514f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i426/1112/1e/d6bb109b0684.jpg (http://www.radikal.ru)
MiraSlavina
24.12.2011, 14:24
А мы съездили в ЕЦВ к неврологу, у нас все хорошо.Была другая врач и у нее к нам воообще никаких вопросов.А прошлый раз нам гипотонус ножек ставили:065:Эта объяснила что это за зверь, короче у нас его и не было походу :073:
:080::080::080: хорошо, что всё хорошо!!!
Мужа с работы с большим агрегатом забирала:005: (агрегат- это большая штукенция для работы, а не то, что все сейчас подумали:004:)
Ага. Это древнерусская, проверенная веками, примета: заговоришь в топе про ребенка- он проснется:ded::046::046::046:
:046: Ну как ты сказала, так и подумали :046: Сказал бы " с большой хреновиной", мы б тебя правильно поняли :004:
Вот и я об ентой древнерусской, ага :))
Коварная женСЧина! :032:
А мне-то как смешно было, в такой момент серьезный про трусы думать :005::008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support: Здорово как!!! У Эльки подружка-ровесница-сестренка
MiraSlavina
24.12.2011, 14:33
а я скромно промолчала...что тоже не удержалась над этой фразой:013:
Но вот за это Инну обожаю:0076:...юмор спасает в любой ситуации:0020:
:008: от тебя ничего не скроешь! :004:
на самом деле просто интересно
я обычно готовлю что-нибудь вкусненькое
но в этом году мне лень... потому что через неделю снова готовить... много...
и продукты снова покупать:))... в общем лень как-то
поэтому и спросила-это я одна такая лентяйка или есть исчо товарищи (так же спокойнее будет):fifa:
очень мило и празднично! молодец!
ну и здорово!
а тонус может и был, Аль, но вы же массаж делали, возможно он помог;)
поэтому и спросила-это я одна такая лентяйка или есть исчо товарищи (так же спокойнее будет):fifa:
Нас таких мноооого:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Поздравляю :flower::flower::flower:У вас прям одни девчонки :017:
Аля, пасиба!Да, у нас и правда бабье царство :))
у Сони уж три сестрички - одна родная и двоюродные две.
Один мужчина на семью - муж сестры моей :))
надо исправлять ситуацию срочно :))
Никаких гипотонусов у Вареника быть не может, по умолчанию :love::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support: Здорово как!!! У Эльки подружка-ровесница-сестренка
ага :080::080::080::080::080:
спасиба :support::flower:
Нас таких мноооого:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
и я с вами!!!!
:080::))
Девочкиными работами восхищаюсь:flower:, а сама ни гугу :)):)):))
Всем привет.:support:
Здорово!!! :support::support::support:
И раз она едет в гости, пришлось немного с утра подсуетиться и сделать ей подарок, ну и немного стол украсила:008:
Здоровско!:flower: Надо тоже так научится срочно!!!
а я скромно промолчала...что тоже не удержалась над этой фразой:013:
Но вот за это Инну обожаю:0076:...юмор спасает в любой ситуации:0020:
:008: Без юмора я бы сама долго истерила... А так и вас развлекла,и сама успокоилась :008:
и я с вами!!!!
:080::))
И я с вами! :support:
А подруга во Франции будет 2 Рождества отмечать + НГ. Сопьется ведь! :016:
yanionka
24.12.2011, 15:00
:))вылечили?
думаю, да. я ж к таким врачам больше не возвращась, значит здорова:))
а остеопат и пилптес наше все.и никих таблЭток
ура-ура!
всем Доброго утра!!!
кто-нить будет Рождество отмечать завтра?да, но готовить ниче не буду
и на НГ тоже:))
красавчик, мне нра :support::flower:
а я застопорилась со слингом - сначала показали - вроде все просто и понятно, но так же не выходит. :065: руки не с того места точно :))
:046::046::046::love:это сложно. а руки правильные
а ты его стирала? после 2 стирок стал гораздо проще "в управлении"
АлевтинаА
24.12.2011, 15:29
Прикольно:flower: надо было и мне научится как быстро сделать оригинальный подарочек :support:
:080::080::080: хорошо, что всё хорошо!!!
Здорово!!! :support::support::support:
Спасибо девочки , что радуетесь с нами :flower:
ну и здорово!
а тонус может и был, Аль, но вы же массаж делали, возможно он помог;)
Нее думаю не было, она нам показала как бы это выглядело, у Вари ноги никогда не были " как у лягушки":004:Да и массажистка говорила что не видит она этого гипотонуса.
Аля, пасиба!Да, у нас и правда бабье царство :))
у Сони уж три сестрички - одна родная и двоюродные две.
Один мужчина на семью - муж сестры моей :))
надо исправлять ситуацию срочно :))
Никаких гипотонусов у Вареника быть не может, по умолчанию :love::flower::flower::flower:
Богата Соня на сестричек. У меня вот только одна двоюродная, а помню как мне в детстве хотелось больше.брат родной не в счет :)
Да-да срочно исправлять ситуацию :017::017::017:
АлевтинаА
24.12.2011, 15:31
А еще мы сегодня купили обои:support:уговорила мужа во второй комнате сразу детские поклеить :017:и муж невзирая на планы о Семене выбрал розовые с овечками :))
Осиновка
24.12.2011, 15:37
Юля, с пельмешкой тебя :flower: пусть она растет здоровенькой на радость родителям и всем родственникам :flower:
А еще мы сегодня купили обои:support:уговорила мужа во второй комнате сразу детские поклеить :017:и муж невзирая на планы о Семене выбрал розовые с овечками :))
:love:
SCORPIONO
24.12.2011, 16:23
я что-то пропустила или не поняла? Вы уже пополнение ждете?
АлевтинаА
24.12.2011, 16:25
я что-то пропустила или не поняла? Вы уже пополнение ждете?
нееееет:))просто папа у нас вечно планы про Семена строит :))
нееееет:))просто папа у нас вечно планы про Семена строит :))
Главное, чтобы Семён родился Семёном, а не как у меня: Яночка родилась Дрюней:))
А обои если чё и переклеить можно;)
Где-то потерялись цитаты про девочек-рукодельниц! Очень красиво:love: Я вот вязать во время декрета опять начала (и сейчас пока мелкая спит продолжаю), а вот альбом решила ей сделать, так все не начать...:008:
Огоооо! Ничего себе!
А мы завтра едем в Псковскую, часа 3-3,5 в машине. Первый раз будем Лесю "испытывать". Очкую что то...Но традиционный предновогодний шашлык и наряжание елки в лесу не можем пропустить )))
Мы тоже вроде завтра или послезавтра едем в Псковскую, только ехать нам часов 7 (а то и больше из-за мелкой) ОЧКУЮ - это слово не может описать мое состояние...:005:
:))
Ой, я больше Любкиного крика испугалась! Она ТАК заорала:010: И Рулан молчит, короче ужас-ужас-ужас-ужас:001: У нас уже на раз было так, Руслик часто давится во время еды, Любашка давилась тоже, только она первый раз видит как жутко когда так происходит :001: А во время еды он сам продолжает сосать!!! Я его отрываю, поднимаю, потряхиваю, чтоб он задышал, а он еще и возмущается, что от груди оторвали!:wife:
Мы также возмущаемся, если нас от еды отрывают... даже если мы красные и не дышим - не важно, важно, что сиську изо рта вынули
Натерпелась ты страху... Хорошо, что все ок.
Всех сегодняшних имениннников ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower:
Поздравляем с рождением племенницы:support:
У нас у Боняши тоже в этом году две, правда, троюродные сестрички родились.
АлевтинаА
24.12.2011, 16:42
Главное, чтобы Семён родился Семёном, а не как у меня: Яночка родилась Дрюней:))
А обои если чё и переклеить можно;)
вот и я ему про это :))
Вот такие обои
http://s017.radikal.ru/i405/1112/9e/79c05788cfd7.jpg
А Чего это у нас сегодня именинников нет :0007::0007::0007:
спасибо девочки, :flower::flower::flower:
я так рада, у Эльки будет хорошая сестричка-подружка, а то Сонька все таки старше, интересы потом разойдутся,
а двоюродная сестричка на 2 месяца младше всего :love::love::love:
Поздравляю!!! :support:
Это очень здорово, когда есть сестрички одного возраста. У меня у самой был двоюродный брат на 2 месяца меня старше, и троюродная сестра на пол года младше. Вместе росли. А теперь у этой сестры на 1,5 месяца доча младше моей, а у брата доча на 7 месяцев старше :) Новое поколение :)
:046::046::046:
Оооочень классно!!!!
кратенько: отмачиваешь этикетку с бутылки, отдираешь ее. Потом клеем ПВА "грунтуешь", дальше наносишь губкой краску, вырезаешь из салфетки рисунок, аккуратно кисточкой и клеем ПВА приклеиваешь к бутылке. Сверху лаком покрываешь и всякие красивости добавляешь ))))
Это простенько для чайников, а вообще есть целый топик, где этому учат, но я так его и не осилила
А краску и лак в спец.магазинах надо покупать?
Девочки, идиотский вопрос можно? :008:
А мочу деткину с мочесборника надо в баночку переливать или прям в нем сдавать? :009:
Стёфочка
24.12.2011, 17:36
:063::063::063::063::063::063:
:)) :)):))
мне и на НГ лень. вот думаю, чтобы такое придумать, чтобы не готовить. Просто выпить без закуси как-то, наверное, не празднично :016:
А мы съездили в ЕЦВ к неврологу, у нас все хорошо
:support::support::support::support::support:
А мочу деткину с мочесборника надо в баночку переливать или прям в нем сдавать? :009:
в баночку... мочесборник никак не закрывается
Кахверенги
24.12.2011, 17:57
девочки, скажите, кто-нибудь видел в продаже мороженое-сорбет? не в кафе, а в магазинах
У Мовенпика есть сорбеты. В Ленте точно есть.
нам вместе с мочесборником дали такую приспособу типа шприца. вот в него и надо буддет перелить. но вообще думаюю в баночках сдают
Аллусь, успокою тебя. Наверное, лентяйки большей чем я - нет. мне лень все. вообще апатия. нет ни праздничного настроения, ни каких-то желаний украшать кв, никого не хочу приглашать, ничего не хочу готовить, никуда не хочу ехать. в общем, будем втроем дома еду закажем в ресторане с доставкой.
завтра родственники приедут из риги на рождество католическое, но завтра я тоже ничего готовить и собирать не буду. сами приехали, сами на стол собрали и посидели )))))))))))))
нет желания. усталость какая-то только.....
кстати про имбирное перечное печенье. сегодня зашла в невские берега ,а таааммм.....продается печенье 167 р за кг, называется Шведское имбирное - ооооооочень вкусное -- настоящее Пипаркукас!!!!!
Юлечка, ты чего? почему апатия?
зайчик, ну все же ведь хорошо у вас!
настроение поднимай, а то малыш тоже загрустит и будет капризничать...
----
еда из ресторана это здорово... наверно надо глубоко зараннее делать заказ чтобы 31 числа все было готово...
это сложно. а руки правильные
а ты его стирала? после 2 стирок стал гораздо проще "в управлении"
да, стирала, но один раз только :support:
Богата Соня на сестричек. У меня вот только одна двоюродная, а помню как мне в детстве хотелось больше.брат родной не в счет :)
Да-да срочно исправлять ситуацию :017::017::017:
а имена у Сониных сестричек в рифму у всех троих:
Ирина, Элина и Полина :046::046::046:
исправим, никуда не денемся ;):flower:
А еще мы сегодня купили обои:support:уговорила мужа во второй комнате сразу детские поклеить :017:и муж невзирая на планы о Семене выбрал розовые с овечками :)):046::046::046:
потом к овечкам купите барашков белогривых :046::046::046:
Юля, с пельмешкой тебя :flower: пусть она растет здоровенькой на радость родителям и всем родственникам :flower:
спасиба :flower::flower::flower:
Поздравляем с рождением племенницы:support:
У нас у Боняши тоже в этом году две, правда, троюродные сестрички родились.
спасибо! :flower: Троюродные - тоже замечательно :love::support:
Вот такие обои
веселые овечки :)):)):))
Поздравляю!!! :support:
Это очень здорово, когда есть сестрички одного возраста. У меня у самой был двоюродный брат на 2 месяца меня старше, и троюродная сестра на пол года младше. Вместе росли. А теперь у этой сестры на 1,5 месяца доча младше моей, а у брата доча на 7 месяцев старше :) Новое поколение :)
?
ага, здорово!
спасиба :support::flower::flower::flower:
Аллочкин, да неее, все ок.
Просто ЛЕНЬ неимоверная. одним словом "НЕ КАНТОВАТь" ))))))))))))))))))))
в баночку :))
:063::063::063::063::063::063:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::))
Аллусь, успокою тебя. Наверное, лентяйки большей чем я - нет. мне лень все. вообще апатия. нет ни праздничного настроения, ни каких-то желаний украшать кв, никого не хочу приглашать, ничего не хочу готовить, никуда не хочу ехать. в общем, будем втроем дома еду закажем в ресторане с доставкой.
завтра родственники приедут из риги на рождество католическое, но завтра я тоже ничего готовить и собирать не буду. сами приехали, сами на стол собрали и посидели )))))))))))))
кстати про имбирное перечное печенье. сегодня зашла в невские берега ,а таааммм.....продается печенье 167 р за кг, называется Шведское имбирное - ооооооочень вкусное -- настоящее Пипаркукас!!!!!
апатию нужно прогнать, Юль :flower:
а у меня и апатии нет, но я пока тоже ни готовить, ни праздновать особо не собираюсь :))
просто Элька после 21 часа уже никакущая, вчера еле до 22 досидели, ждали доставку,
потом только со мной спит под боком :love:
а квартиру не наряжаю - завтра нам буду окна менять и балконный блок весь - какие тут елки уж :))
апатию нужно прогнать, Юль :flower:
а у меня и апатии нет, но я пока тоже ни готовить, ни праздновать особо не собираюсь :))
просто Элька после 21 часа уже никакущая, вчера еле до 22 досидели, ждали доставку,
потом только со мной спит под боком :love:
а квартиру не наряжаю - завтра нам буду окна менять и балконный блок весь - какие тут елки уж :))
Спасибо, Юлек!
да она (эта апатия) на уровне мысли.... так внешне все ок. мне нравится быть с Андрюшей и мужем, и больше просто никто не нужен. ))))))
прямо стихами сказала )))))
Вот такие обои
очень красивые.... сказочная комната будет для девочки:008::008:
девочки, ничего не успеваю.... квартиру уже 2 недели наряжаю, и все не закончить )) Посмотрела на обои, тоже хочу переклеить, но в нашей комнате :065::065: ремонт - это очень заразно:073::073:
сильно.... грязища наверное от этих замен, которую в ящик не отложишь:005::005:
Ukushu Zelenaya
24.12.2011, 20:27
Красивые!!! А вот мой первый опыт (http://vkontakte.ru/id406142#/photo406142_203873990)в прошлом году:010: девочки, как вы делаете такую красоту?
Огоооо! Ничего себе!
А мы завтра едем в Псковскую, часа 3-3,5 в машине. Первый раз будем Лесю "испытывать". Очкую что то...
Но традиционный предновогодний шашлык и наряжание елки в лесу не можем пропустить )))
не переживай, нормально доедите :) детки в машине хорошо спят
А я в шоке! Мой уже из бани пришел! Хотя раньше 2-х и не ждала. И как огурчик :support:молодец муж!
Прочитала "верности". Многадумала :0005::046:
Сегодня нас свекровь посетила.
На днях говорю ей, что хочу слинг купить. Она конечно спросила что это и зачем. Когда я сказала, что для передвижения по городу, она конечно сказала про такси. А когда сказала, что и дома хочу ходить, твердым тоном заявила, что ребенка к рукам приучать нельзя!:ded:
Сегодня приехала, беседуем. Руслик устал и начал орать... А орет он ГРОМКО!!! Даже наша массажистка сказала, что голос у него огого! Свекровь: - Возьми его, что ж он так кричит?!?! :046: Очень логично, ага )))
Позже.
Руслан лежит, радостно ножками сучит, гукает и улыбается. Бабушка не устает нахваливать:
И тут Руслан отвечает:
-ДА!
:0005::0005::0005::046:
Оказалось Руслан от воплей подавился!:001: Своими же слюнями!!!! И конечно не мог дышать какой-то момент. Девочки... Не знаю сколько седых волос у меня появилось, но потом мне еще и обоих деток пришлось успокаивать, Любке реально плохо стало! Ну я всех успокоила, подтянула наконец трусы и понесла Руслика купатьсяужас:001: вот напугались-то все
а, пока вас догоняю - похвастаюсь - сеня стала счастливой обладательницей племяшки - в 18 р сестра родная родила девочку 3650 52 см:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ukushu Zelenaya
24.12.2011, 20:41
всем Доброго утра!!!
кто-нить будет Рождество отмечать завтра?у меня у мамы завтра ДР - его и будем праздновать :)
]красотища!
А еще мы сегодня купили обои:support:уговорила мужа во второй комнате сразу детские поклеить :017:и муж невзирая на планы о Семене выбрал розовые с овечками :))обои классные! а пока за Семеном собиретесь, можно будет и переклеить ;)
кстати про имбирное перечное печенье. сегодня зашла в невские берега ,а таааммм.....продается печенье 167 р за кг, называется Шведское имбирное - ооооооочень вкусное -- настоящее Пипаркукас!!!!!Юля, нет желания что-то делать - и не надо! ты же никому ничего не должна... главное, чтоб вам было хорошо :)
а квартиру не наряжаю - завтра нам буду окна менять и балконный блок весь - какие тут елки уж :))а что так вовремя? только снег пошел и похолодало...
Вот такие обои
Очень миленькие )))
нет желания. усталость какая-то только....
Юльчик! Тут главное начать! Когда увидишь красоту - сразу захочется добавить красивостей в мир! )) :flower:
MyMarina
24.12.2011, 21:22
Девочки, всем привет!
Мягко сказано... Вот до сих пор в себя прихожу, сна ни в одном глазу :0007:
Ох, Иннуль - и смешно, и представляю, что ты пережила в первые секунды!
интересно было бы увидеть доказательство :046::046::046:
:fifa:
Сначала докажем, что крокодил более динный, чем зеленый. Рассмотрим крокодила сверху. Он длинный и зеленый. Рассмотрим крокодила снизу. Он только длинный. Значит, он более длинный, чем зеленый.
Докажем, что крокодил более зеленый, чем широкий. Рассмотрим крокодила сверху. Он более зеленый, чем широкий, очевидно. А снизу его в этом случае рассматривать не будем, т.к.пренебрегаем величинами малого порядка. Значит, крокодил более зеленый, чем широкий.
Следовательно, из первого и второго доказательства следует, что он более длинный, чем широкий. Все:)
С племяшкой тебя!:support:
]
Очень!!!:)
Посмотрела я на вас, как вы рукоделите к НГ... и нарисовала дракона декоративного. Длинююющий получился, пришлось второй ватман пристыковывать:) В прихожей повесила:)
Потом сфоткаю...:)
Девочки, всем привет!
Сначала докажем, что крокодил более динный, чем зеленый. Рассмотрим крокодила сверху. Он длинный и зеленый. Рассмотрим крокодила снизу. Он только длинный. Значит, он более длинный, чем зеленый.
Докажем, что крокодил более зеленый, чем широкий. Рассмотрим крокодила сверху. Он более зеленый, чем широкий, очевидно. А снизу его в этом случае рассматривать не будем, т.к.пренебрегаем величинами малого порядка. Значит, крокодил более зеленый, чем широкий.
Следовательно, из первого и второго доказательства следует, что он более длинный, чем широкий. Все:)
Посмотрела я на вас, как вы рукоделите к НГ... и нарисовала дракона декоративного. Длинююющий получился, пришлось второй ватман пристыковывать:) В прихожей повесила:)
Потом сфоткаю...:)
:010: Я б не додумалась! :))
Ждем фоток!!!
Я сегодня столько всего успела! И выспаться, и нацедиться, и съездила с дочей в универ. Потом дожалась доставку с весами и с чайником! Чайник шикарный! ))) Мне очень понравился, а больше всего понравилось, что он подарочный! ))) А вот весы расстроили :( Автоматическое включение не срабатывает (( Или просто я рано их пыталась использовать после морозца?
Короче включаются через раз :015:
MyMarina
24.12.2011, 21:52
Вот мой рукотворный дракончик:)
Мариша, дракончик-красота.
Иннуль, наверное точно надо начать.
в баночку... мочесборник никак не закрывается
нам вместе с мочесборником дали такую приспособу типа шприца. вот в него и надо буддет перелить. но вообще думаюю в баночках сдают
в баночку :))
мне приспособ никаких не дали :005: надо значит баночку докупить... спасибо вам, а то я ж сразу и не подумала, что еще что то надо :009:
И ведь не поспоришь :))
а я тоже по дому ничего не делаю с самых родов, лень ващеее. не было б вечно голодного мужа, я бы и есть не готовила наверно :008:
афигеть не встать :010:
а у меня руки не из того места растут
Ukushu Zelenaya
24.12.2011, 22:01
:010: я бы не додумалась
Вот мой рукотворный дракончик:)дракон шикарный!
Спасибо, Юлек!
да она (эта апатия) на уровне мысли.... так внешне все ок. мне нравится быть с Андрюшей и мужем, и больше просто никто не нужен. ))))))
прямо стихами сказала )))))
:)
а зачем кто-то еще? :support:
MiraSlavina
24.12.2011, 22:34
Спасибо девочки за добрые слова, мне приятно:008::flower::flower::flower:
подруга не доехала до меня:015: но зато соседка в гости заглянула, поболтали, чаю напились, заодно и на НГ ей подарила свое произведение (искусства... язык не поворачивается назвать..просто произведение:)))
ух, ты!!!:support::0016: вот так точно редко кто сможет..я точно не способна...
А краску и лак в спец.магазинах надо покупать?
говорят можно в магазине художников. ноя в обычном максидоме акриловую краску брала. без запаха..но там тока 2,5 литра было))) буду лет пять бутылки красить:065: и лак там же, без запаха..
Ой, обои очаровательные:love:
а пока до Семена созреете. Варенька эти обои уже обновит своими рисунками,:)) так что все равно придется переклеивать
Про крокодила - ВАУ!:010:
Дракон красивущий;)
Ой ой ой, девочки, ну вы и пописать =) догоняю догоняю, а догнать не могу. Пару дней прогулов форума, и тут страниц :010::010::010:
А у меня дочка что то совсем раскапризничалась в последние дни:041: Спит по 20-30 минут, потом плачет, кричит, визжит, ест, и по кругу, спит 20-30 минут, потом плачет, кричит, визжит. Дает передых только ночью, хорошо спит часов с 3 и до 7, и на прогулке. Грудь просит постоянно, сосет - успокаивается, но в итоге объедается и все срыгивает. Пустышки не берет категорически. Кулачок свой засасывает до покраснения =(
Я с ней скачу, скачу, а толку..... таак жалко ее, вся сморщится, малюточка такая и рыдает :0072:
Не знаю на что думать. Делали прививку - Пентаксим и гепатит вторую, может из за нее. Наблюдаю за ней, ттт нет ни температуры, место укола не воспаляется. Может из за прививки?
Еще нам педиатр сказала, что зубки уже толкаются, сегодня-завтра зубы не обещала =), но сказала, что беспокоить могут. Может из за них?
Не знаю, но дома такой дурдом. Жалко и Лиюшу, и себя
А нам во вторник уезжать, и как она дорогу перенесет с таким состоянием =(
Кстати, насчет поездки, едем в Финку, если кому что нужно, мало ли лекарства-витаминки, или еще что, пишите ;)
ну вот, чуть пожаловалась, пошла дальше дочитывать, догонять вас =)
Всем привет!
На улице наконец-то зима:) Вы рады?:)) Особенно автомобилисты?:))
Мы сегодня со старшей ездили в Михайловский и на Рождественскую ярмарку - красота:) Никуся 6 часов без меня с папкой была:)
Дракончик - великолепен.
Прочитала, что кто-то после родов ничего не делает, везет прям. У нас так помощи не дождешься. Муж раз в неделю загрузит посуду в посудомойку и ждет благодарности... Но у меня самой энергия через край прет, в четверг, например, сьездили с Никой в Мегу, потом погуляли под солнышком, потом в сад за старшей и старшую же в дом творчества на занятия отвезли, совсем вечером я уже одна по магазам проехалась - балетки себе искала:)
Зато в пятницу Никуся дала жару - не спала, криком кричала, грудь одну брать категорически весь день не хотела. Гулять не стала, в машине не спала, в Июне ей не понравилось. И я сама была какая-то какашка, на мужа разобиженная:))
Инна, очень хочу с тобой лично познакомиться:) Ты в реальности такая же приколистка?
Поехала я, наверное, в Метро сьезжу. Еще подарков куплю новогодних:)
yanionka
24.12.2011, 23:21
покажемся в обновке. теперь нам одежда почти не нужна :))
http://pikucha.ru/i7ttv/thumbnail/IMG_1877_cr.jpeg (http://pikucha.ru/i7ttv)
сильно.... грязища наверное от этих замен, которую в ящик не отложишь:005::005:
я уже сама боюсь - во что вписалась :001::001::001:
Хорошо хоть завтра старшую подруга заберет - поедут в Михайловский на Золушку, потом гулять по новогоднему центру, а мы с мелкой тут тусоваться :065::065::065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
пасиб :support::flower:
а что так вовремя? только снег пошел и похолодало...
дык скидки 40% :)):)):))
мне летом столько насчитали - ужас ужас, а щас ничего так :019::))
экстрим конечно , но надо делать все равно :008:
ржачно :))
но вот это
Он более зеленый, чем широкий, очевидно.
совсем не очевидно :)):)):))
а и спасиба :flower::flower::flower:
Хорошо хоть завтра старшую подруга заберет - поедут в Михайловский на Золушку, потом гулять по новогоднему центру, а мы с мелкой тут тусоваться :065::065::065:
А мы сегодня туда ходили;)
Я сегодня столько всего успела! И выспаться, и нацедиться, и съездила с дочей в универ. Потом дожалась доставку с весами и с чайником! Чайник шикарный! ))) Мне очень понравился, а больше всего понравилось, что он подарочный! ))) А вот весы расстроили :( Автоматическое включение не срабатывает (( Или просто я рано их пыталась использовать после морозца?
Короче включаются через раз :015:
а гарантия есть на них есличо?
а чего с дочей в универе? йолка? :))
офикительно харизматичный дракоша :love:
Не знаю на что думать. Делали прививку - Пентаксим и гепатит вторую, может из за нее. Наблюдаю за ней, ттт нет ни температуры, место укола не воспаляется. Может из за прививки?
Еще нам педиатр сказала, что зубки уже толкаются, сегодня-завтра зубы не обещала =), но сказала, что беспокоить могут. Может из за них?
Кстати, насчет поездки, едем в Финку, если кому что нужно, мало ли лекарства-витаминки, или еще что, пишите ;)
прививка или зубы - до вторника отойдет - не переживай, в дороге они дрыхнут обычно хорошо :support::flower:
Намотала таки 5 метров? :))
Лена, как вам Золушка? понра?
А мы сегодня туда ходили;)
а я знаю, тока я думала вы тоже 25
yanionka
24.12.2011, 23:40
Намотала таки 5 метров? :))
4.6 м :))
ребенок невесомый стал
Лена, как вам Золушка? понра?
Мне понравилась, Диане тоже.
Адаптирована под детей, не полностью опера:love: Хотя я люблю именно оперу:love:
Косяки были на самом деле;)
а я знаю, тока я думала вы тоже 25
Завтра у нас от папиной работы елка:support:
:support:
:support:
Можно как-нибудь в парке вместе погулять. Правда я теперь только в январе, наверное, смогу.
Я за:080::080::080: я тоже только в январе смогу :)
Ukushu Zelenaya
25.12.2011, 00:08
Ой ой ой, девочки, ну вы и пописать =) догоняю догоняю, а догнать не могу. Пару дней прогулов форума, и тут страниц :010::010::010:
А у меня дочка что то совсем раскапризничалась в последние дни:041: Спит по 20-30 минут, потом плачет, кричит, визжит, ест, и по кругу, спит 20-30 минут, потом плачет, кричит, визжит. Дает передых только ночью, хорошо спит часов с 3 и до 7, и на прогулке. Грудь просит постоянно, сосет - успокаивается, но в итоге объедается и все срыгивает. Пустышки не берет категорически. Кулачок свой засасывает до покраснения =(
Я с ней скачу, скачу, а толку..... таак жалко ее, вся сморщится, малюточка такая и рыдает :0072:
Кстати, насчет поездки, едем в Финку, если кому что нужно, мало ли лекарства-витаминки, или еще что, пишите ;)держись, и то, и то может быть...
малышам от всяких непонятных болей советуют свечи с вибурколом - у них обезболивающий эфект
Жень, я бы было благодарна витамину Д финскому - или масляный - D-tipat, или с бактериями - GEFILUS
Прочитала, что кто-то после родов ничего не делает, везет прям. У нас так помощи не дождешься. Муж раз в неделю загрузит посуду в посудомойку и ждет благодарности... Но у меня самой энергия через край прет, в четверг, например, сьездили с Никой в Мегу, потом погуляли под солнышком, потом в сад за старшей и старшую же в дом творчества на занятия отвезли, совсем вечером я уже одна по магазам проехалась - балетки себе искала:)
Зато в пятницу Никуся дала жару - не спала, криком кричала, грудь одну брать категорически весь день не хотела. Гулять не стала, в машине не спала, в Июне ей не понравилось. И я сама была какая-то какашка, на мужа разобиженная:))
Инна, очень хочу с тобой лично познакомиться:) Ты в реальности такая же приколистка?
Поехала я, наверное, в Метро сьезжу. Еще подарков куплю новогодних:)Лена, ты молодец - такая энергичная и позитивно настроенная!
у меня сегодня муж в бане - детей накормила, накупала, пытаюсь уложить спать... а они не укладываются
я уже сама боюсь - во что вписалась :001::001::001:
пасиб :support::flower:
дык скидки 40% :)):)):))
мне летом столько насчитали - ужас ужас, а щас ничего так :019::))
экстрим конечно , но надо делать все равно :008:
MyMarina
25.12.2011, 00:16
]
Красиво смотрится!:)
А как ты эти метры наматываешь?! Придерживая ребенка на себе, поверх мотаешь?
Эх, все-таки противоречивые мнения по поводу таких маленьких в такой сидячей позе...:016:
Снег на улице валит, крупый - красота!!!
У меня муж с сыном сегодня на шикарный спектакль ходили на малую сцену Ленсовета - "Сотворившая чудо".
Мы с мамой пару лет назад смотрели - шедеврально! Девочки. очень рекомендую! Ну...когда в театр вырваться сможете:) С детьми подросткового возраста (у кого есть) - очень хорошо! И без детей - тоже:))
yanionka
25.12.2011, 00:24
класс! еще и время на это находишь, молодец
Красиво смотрится!:)
А как ты эти метры наматываешь?! Придерживая ребенка на себе, поверх мотаешь?
Эх, все-таки противоречивые мнения по поводу таких маленьких в такой сидячей позе...:016:
Снег на улице валит, крупый - красота!!!
сначала "одеваю" частично, потом ребенка в "кармашек" и приматываю. все по инструкции
я на руках гораздо хуже ношу:001: потому что тяжелая. а тут она не на попе сидит. она прижата ко мне всем тельцем
ребенок невесомый стал
здорово :love: вот ты молодец, что добилась таки дружбы со слингом :support:уже слингами даже :))
Мне понравилась, Диане тоже.
Адаптирована под детей, не полностью опера:love: Хотя я люблю именно оперу:love:
Косяки были на самом деле;)
Завтра у нас от папиной работы елка:support:
ну надеюсь Соне тоже понра :))
какие у вас насыщенные выходные получились :support:
У меня муж с сыном сегодня на шикарный спектакль ходили на малую сцену Ленсовета - "Сотворившая чудо".
Мы с мамой пару лет назад смотрели - шедеврально! Девочки. очень рекомендую! Ну...когда в театр вырваться сможете:) С детьми подросткового возраста (у кого есть) - очень хорошо! И без детей - тоже:))
аааа. хочу в театр, хочу в театр, когда еще теперь смогу :005:
я на руках гораздо хуже ношу:001: потому что тяжелая. а тут она не на попе сидит. она прижата ко мне всем тельцем
всей тушкой :love:
я тоже на руках порой так ужасно держу, что страшно :))
Такая же:046:
ребенок невесомый стал
Яник, я даж не представляю, КАК этим можно ребенка к себе примотать самой, без посторонних рук:010:
Респектище тебе:flower:
Я с кольцами освоила, а на такое мозгов и рук не хватит:005:
я тоже на руках порой так ужасно держу, что страшно :))
У меня одна подруга ваще в шоке, когда я Дрюню, как куклу, подмышкой ношу:065:
ЧЕМОДАНЫ СОБИРАЕМ, В НОВЫЙ ТОП ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72906531#post72906531) :support: :support: :support:
простите, что не до конца, но вот детей уложу, супружеский долг выполню и доделаю, если получится :008:
MyMarina
25.12.2011, 00:44
класс! еще и время на это находишь, молодец
сначала "одеваю" частично, потом ребенка в "кармашек" и приматываю. все по инструкции
Я обычно не нахожу:)) Но, бывает, вожжа под хвост...:)):)):))
А насколько оперативный процесс упаковывания-доставания малышки из этого сооружения?:)
Осиновка
25.12.2011, 00:58
ЧЕМОДАНЫ СОБИРАЕМ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72906531#post72906531) :support: :support: :support:
простите, что не до конца, но вот детей уложу, супружеский долг выполню и доделаю, если получится :008:
я сначала подумала что у тебя переезд, а ты все эти дни молчала :)) хотела уже было с новосельем поздравлять :046::046::046: потом дошло, что ты сделала новый топик. молодец какая :flower:
:0016: Замечательный! :flower:
Мариша, дракончик-красота.
Иннуль, наверное точно надо начать.
Волшебный пендель нужен? :fifa: :004:
Всем привет!
Не знаю ))) Мб )))
Здорово! Как ты лихо замоталась! А не рано еще в такую позу? А то у меня май-слинг лежит, там поза вроде такая же, только его можно месяцев с 4-4,5. А я завтра за Активом еду
Зеленая_Мартышка
25.12.2011, 02:00
это ты ваш первый слинг выбираешь? говорят слинг с кольцами самый сложный в освоении - cогласна
о:
а я все пытаюсь в него ребенка пихнуть. Но кажется, в массе вещей мне отдавали еще какой-то слинг в виде полотнища... надо найти, а то мой малыш теперь только вертикально хочет быть, а у меня рук уже почти нет
а сейчас и некогда))) я во время беременности все вспомнила, что в детстве умела, и на свадьбу себе шила всякое, и навязала мелкому всего, и даже игрушки начала вязать, а сейчас еду-то раз в два дня готовлю)))
Да??? я его видела вчера и по виду оно мне как-то не глянулсь. Жду, пока из Финлянди привезут коробки))))
А может что-то простое готовить? я буду картошку запекать в духовке
Яна, как здорово! я тооооже так хочуууууууууууу
Humble_lioness
25.12.2011, 02:44
ну нет у меня "сестры таланта"
А брата?
:)):)) хорошо! Только я уже Йосе рассказала, это не опасно? :008::))
Поздравляю :flower::support::080::support::flower:
А когда планируется Сёмочка???? :008::008:
Humble_lioness
25.12.2011, 02:45
:010: Я б не додумалась! :))
Додумалась бы, ты просто не пробовала :)
Мотина_Мама
25.12.2011, 03:02
ЧЕМОДАНЫ СОБИРАЕМ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72906531#post72906531) :support: :support: :support:
куда чемоданы, какие чемоданы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.