Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
один в один есть местный Лидер Кид
вот тут их валом http://www.moymalysh.ru/index.php?categoryID=540, насчет качества ничего сказать не могу, но некоторые модели очень хвалят на акушерстве (в частности, копию Квини Заппа)
Трындец. Опять Китай делает копии. Чиполино хоть Болгария ))))) А так действительно один в один...
Вот мои:
Пег Перего Плико П3 Модуляр
(Использую только люльку. Прогулку и автокресло даже из упаковки доставать не буду, продам её скоро).
[/URL]
Прогулка - Геоби С922 :love:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Крутая Печенюшка
22.02.2009, 16:05
Крутила сегодня в ЦПДК Мак ХТ и Сайбекс Оникс.
Да, у Мака колеса помягче и глубокий капюшон, но он хлипкий! Качаешь его за ручки и он весь болтается. И цвет такой скучный :0099:
Сайбекс более крепкий и устойчивый на ощупь, управляется нормально, и выглядит ярко по-летнему. Немного сложнее складывается, но это дело привычки. Колеса действительно пластиковые, но думаю, что на лето хватит :075:
В общем, кидайте в меня помидорами, но я предпочла Маку Сайбекс! :004:
А мне мой Мак очень нравится.:love:
Нет, это я не к тому, что Сайбекс плохой, а что Мак тоже хороший :))
:flower::flower::flower:
Mistrale
22.02.2009, 16:05
Вот мои:
Пег Перего Плико П3 Модуляр
(Использую только люльку. Прогулку и автокресло даже из упаковки доставать не буду, продам её скоро).
а почему не будете использовать?
Mistrale
22.02.2009, 16:07
Трындец. Опять Китай делает копии. Чиполино хоть Болгария ))))) А так действительно один в один...
я думаю, что ЧИпполино и Лидер делаются в одном месте :))
Я изначально очень хотела трёхколеску.
А у нас лифт узкий, влезла только ПП3. :(
С апреля пересажу детя в Геоби окончательно, а Перегу продам.:support:
маманата
22.02.2009, 17:37
тоже интересно:009: геоби по весу ведь как плика...и маневренный должен быть да и дороже:)) неужели качество совсем подвело?
Стесняюсь спросить,а автокресло почему не распаковали?Или вы с ребенком никуда не ездите на машине?
тоже интересно:009: геоби по весу ведь как плика...и маневренный должен быть да и дороже:)) неужели качество совсем подвело?
Качество у ПП3 нормальное.
Ну ЛЮБЛЮ я трёхколёски, понимаете? :))
А Плико даже не 4х, а 8ми-колёска.:))
А вот Геоби - :love:
Стесняюсь спросить,а автокресло почему не распаковали?Или вы с ребенком никуда не ездите на машине?
Мне пока его чё-то стрёмно в автокресло сажать.:005:
На руках вожу.
А в ПП3 кресло до 9кг, мы уже счас 8 весим.:004:
Через пару недель купим 9-18, и уже может даже рискну посадить...;)
маманата
22.02.2009, 18:20
Качество у ПП3 нормальное.
Ну ЛЮБЛЮ я трёхколёски, понимаете? :))
А Плико даже не 4х, а 8ми-колёска.:))
А вот Геоби - :love:
На руках вожу.
Не может быть, что до 9 кг, оно до 13:) может, вы с наветтой перепутали, там точно до 9 или 10 кг.
Не может быть, что до 9 кг, оно до 13:) может, вы с наветтой перепутали, там точно до 9 или 10 кг.
Мда?.. :016:
Всё может быть, может я и перепутала.:008:
Но я всё равно ужо настроилась на новое автокресло (тем более хотим с изофиксом).:008:
И Геоби хочу скорее катать!!:091:
:))
Крутая Печенюшка
22.02.2009, 18:30
На руках вожу.
Ну про "безопасность" вождения на руках я даже не буду говорить.:005:
А вот кресло 9-18 вам пока рановато. До года карапуза все-таки против хода надо возить.;)
Крутая Печенюшка
22.02.2009, 18:31
Мда?.. :016:
Всё может быть, может я и перепутала.:008:
Но я всё равно ужо настроилась на новое автокресло (тем более хотим с изофиксом).:008:
Выберите с изофиксом 0-13. Ну рано вам еще взрослое кресло.:091:
Света, что-то ты бежишь впереди паровоза... Посмотри внимательно на возраст Жени. Не на вес, а на возраст. И с нарушениями ПДД ты меня расстроила, честно говоря.
Крутая Печенюшка
22.02.2009, 18:36
Света, что-то ты бежишь впереди паровоза... Посмотри внимательно на возраст Жени. Не на вес, а на возраст. И с нарушениями ПДД ты меня расстроила, честно говоря.
:053:
А вот кресло 9-18 вам пока рановато. До года карапуза все-таки против хода надо возить.;)
Выберите с изофиксом 0-13. Ну рано вам еще взрослое кресло.:091:
То, которое я хочу, мона и против хода, и по ходу.
И сидя, и лёжа.
:004::004::004:
маманата
22.02.2009, 18:50
И сидя, и лёжа.
:004::004::004:
Дело, конечно, каждого, но мы только в 4 месяца пересели в автокреслице 0-13 Макси-кози, до этого тоже стремнго было туда малого сажать. ездили в Наветти с комплектом ремней безопастности.
А со старшим была такая же ситуация, как и ваша - пересели в 9-18 в 4,5 месяца - теперь считаю, что рано и не очень удобно, т.к. оценила возможность не вытаскивая ребенка ставить автокресло на шасси и ехать по делам:) подольше бы еще так покататься:091:
Дело, конечно, каждого, но мы только в 4 месяца пересели в автокреслице 0-13 Макси-кози, до этого тоже стремнго было туда малого сажать. ездили в Наветти с комплектом ремней безопастности.
А со старшим была такая же ситуация, как и ваша - пересели в 9-18 в 4,5 месяца - теперь считаю, что рано и не очень удобно, т.к. оценила возможность не вытаскивая ребенка ставить автокресло на шасси и ехать по делам:) подольше бы еще так покататься:091:
Тэкс! Можно с этого места поподробнее!
Наветта крепится в машину???????????
ОПА с ручкой
22.02.2009, 19:01
Света, ну ты маху дала.......... докторов расстраивать не надо, доктор ведь и атата может сделать.
маманата
22.02.2009, 19:04
Тэкс! Можно с этого места поподробнее!
Наветта крепится в машину???????????
ну, да - это же автолюлька:004: есть и спец крепления - прорези в днище и по бокам как бы колечки - посмотрите:) конечно, это не так безопасно, как в автокресле, но в тысячи раз лучше, чем на руках.
Крутая Печенюшка
22.02.2009, 19:04
И сидя, и лёжа.
9-18 против хода? Не видела такого.:016:Может 0-18?
маманата
22.02.2009, 19:06
Приезжайте, посмотрите:004: у на такое у старшего было, но маленького туда я не тороплюсь пересаживать
Света, ну ты маху дала.......... докторов расстраивать не надо, доктор ведь и атата может сделать.
:006:
ну, да - это же автолюлька:004: есть и спец крепления - прорези в днище и по бокам как бы колечки - посмотрите:) конечно, это не так безопасно, как в автокресле, но в тысячи раз лучше, чем на руках.
Вот я лошара.:005:
Спасибо, буду знать!:flower:
Iseos Isofix (Bebe Confort (http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=34&razdel=2))
Возврастная группа 9-18кг. Для ребенка до 15 месяцев устанавливается спинкой к дороге, в дальнейшем - по ходу движения, лицом вперед. В кресле используется двойная система "Modulo Safe", позволяющая плавно изменять ширину и наклон кресла. Внутренние 5-точечные ремни безопасности, регулируемые по росту ребенка. Прочный корпус на широкой платформе разработан с учетом геометрии салонов современных автомобилей. Усиленная боковая защита Safe Side. Защитные накладки на ремнях двух размеров, в зависимости от возраста ребенка. Система "Легкая посадка", фиксирующая внутренние ремни по сторонам, на боковинах и не мешающие посадке ребенка. Модель Iseos Isofix Safe Side дополнительно оснащена системой жёсткого крепления к автомобилю — Isofix. Новый стандарт простого, быстрого и надёжного крепления автокресел, не требующих ремней. Вы просто вщёлкиваете автокресло в свой автомобиль.
маманата
22.02.2009, 19:19
:
Iseos Isofix (Bebe Confort (http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=34&razdel=2))
Возврастная группа 9-18кг. Для ребенка до 15 месяцев устанавливается спинкой к дороге, в дальнейшем - по ходу движения, лицом вперед. В кресле используется двойная система "Modulo Safe", позволяющая плавно изменять ширину и наклон кресла. Внутренние 5-точечные ремни безопасности, регулируемые по росту ребенка. Прочный корпус на широкой платформе разработан с учетом геометрии салонов современных автомобилей. Усиленная боковая защита Safe Side. Защитные накладки на ремнях двух размеров, в зависимости от возраста ребенка. Система "Легкая посадка", фиксирующая внутренние ремни по сторонам, на боковинах и не мешающие посадке ребенка. Модель Iseos Isofix Safe Side дополнительно оснащена системой жёсткого крепления к автомобилю — Isofix. Новый стандарт простого, быстрого и надёжного крепления автокресел, не требующих ремней. Вы просто вщёлкиваете автокресло в свой автомобиль.
Да, у нас именно такое, но 3 года назад изофикса еще не было:( интересно, а как оно используется с изофиксом против хода движения, куда же оно пристегивается?:009:
Да, у нас именно такое, но 3 года назад изофикса еще не было:( интересно, а как оно используется с изофиксом против хода движения, куда же оно пристегивается?:009:
Фиг знает...
Ну куплю, расскажу.;)
Крутая Печенюшка
22.02.2009, 19:43
:flower: Просветили. Не видела такого, хотя вроде все перерыла.:008: У нас в машине изофикса нет, вот и не интересовалась.:091:
:flower: Просветили. Не видела такого, хотя вроде все перерыла.:008: У нас в машине изофикса нет, вот и не интересовалась.:091:
А меня вот интересует, если кресло с изофиксом, то его ремнями низя крепить?
У мужа в машине есть изофикс, а у меня нет.:005:
Второе кресло что ль покупать?...:001:
Ой, чё-то от темы совсем отошли........ :008:
Hechicera
22.02.2009, 20:08
А меня вот интересует, если кресло с изофиксом, то его ремнями низя крепить?
Можно. Изофикс останется в машине у мужа (или можно совсем вынуть), а кресло прикрепляешь в твоей машине как обычно - ремнями.
Mistrale
22.02.2009, 20:17
есть варианты "против и по" 0-18 кг с вкладкой. У Кикко такое точно есть. Но согласна, что на руках возить :001: и что 9-18 рановато.
Можно. Изофикс останется в машине у мужа (или можно совсем вынуть), а кресло прикрепляешь в твоей машине как обычно - ремнями.
:flower:
есть варианты "против и по" 0-18 кг с вкладкой. У Кикко такое точно есть. Но согласна, что на руках возить :001: и что 9-18 рановато.
Инглезина Марко Поло к примеру...
Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько важна в коляске перекидная ручка?
Сейчас выбираю из двух колясок, и у той, которая нравится больше ручка не перекидывается:( Теперь в раздумьях...:005:
Hechicera
22.02.2009, 21:34
Сейчас выбираю из двух колясок, и у той, которая нравится больше ручка не перекидывается:( Теперь в раздумьях...:005:
Это только от ребёнка зависит. Мне перекидная ручка как корове седло, ребёнок предпочитает по сторонам смотреть, я ему уже примелькалась. И ветер в лицо нас не пугает. А у кого-то ребёнок желает маму видеть на прогулке, им ручка нужна.
Это только от ребёнка зависит. Мне перекидная ручка как корове седло, ребёнок предпочитает по сторонам смотреть, я ему уже примелькалась. И ветер в лицо нас не пугает. А у кого-то ребёнок желает маму видеть на прогулке, им ручка нужна.
+1
Поддерживаю....вот нас перекидная ручка ОООчень выручает!
Спасибо, девочки! Я так поняла ,что пока ребенок сам не сядет в коляску и не оценит ее, понять никак нельзя.
Поддерживаю....вот нас перекидная ручка ОООчень выручает!
Trexy, скажите, а вас перекидная ручка в каких случаях выручает!?
Ну от ветра это понятно....а так у меня пупс любит смотреть на меня когда просыпается в коляске и если не видит, начинает плакать....но, вначале прогулки нам нужно сидеть лицом вперед и смотреть по сторонам, поэтому ручку перекидываю назад, а как только засыпает - обратно...
Крутая Печенюшка
22.02.2009, 22:52
У нас Бритакс 0-18 ;). А про 9-18 по и против хода я не знала.:008:
Mistrale
22.02.2009, 22:54
У меня одна из колясок была с перекидной ручкой. Выручала в ветреную погоду и в плохое настроение ребенка - поворачиваешь к себе и развлекаешь по дороге :))
Mistrale
22.02.2009, 22:55
У нас Бритакс 0-18 ;). А про 9-18 по и против хода я не знала.:008:
Так я и говорю про 0-18 :)
Ну от ветра это понятно....а так у меня пупс любит смотреть на меня когда просыпается в коляске и если не видит, начинает плакать....но, вначале прогулки нам нужно сидеть лицом вперед и смотреть по сторонам, поэтому ручку перекидываю назад, а как только засыпает - обратно...
У меня одна из колясок была с перекидной ручкой. Выручала в ветреную погоду и в плохое настроение ребенка - поворачиваешь к себе и развлекаешь по дороге :))
Спасибо! Будем дальше раздумывать:fifa:
маманата
22.02.2009, 23:34
Фиг знает...
Ну куплю, расскажу.;)
Вы знаете, хочу вас предупредить, что когда вы будите ставить кресло против хода движения - видимо, застегивать его придется ремнями безопастности - это делает его крайне неустойчивым и угол наклона в автокресле становится как бы более вертикальным за счет того, что само кресло в машине имеет свой угол наклона. В общем, когда мы поставили автокресло лицом по ходу все вздохнули с облегчением:)) и еще сразу предупрежу - там оооочень неудобное колесико для поворота спинки кресла - в магазине этого не почувствуете, а когда ребенок подрастет - повернуть его становится все проблематичнее:(
Имея сейчас такое кресло, кресло 0-13 (как ваше переговское) и ребенка почти вашего возраста - однозначно выбрала пока маленькое автокреслице минимум месяцев до 7-8. Да вы попробуйте ваше достать из упаковки оно ведь очень достойное:017: и на шасси удобно устанавливается :019:
Спасибо! Будем дальше раздумывать:fifa:
А между какими выбираете?
Casta dival
22.02.2009, 23:38
Инглезина Марко Поло к примеру...
У нас такое, очень удобное!
У нас такое, очень удобное!
И у нас такое.....только что-то нам в нем не ездится(((
Mistrale
22.02.2009, 23:43
Вы знаете, хочу вас предупредить, что когда вы будите ставить кресло против хода движения - видимо, застегивать его придется ремнями безопастности - это делает его крайне неустойчивым и угол наклона в автокресле становится как бы более вертикальным за счет того, что само кресло в машине имеет свой угол наклона. В общем, когда мы поставили автокресло лицом по ходу все вздохнули с облегчением:)) и еще сразу предупрежу - там оооочень неудобное колесико для поворота спинки кресла - в магазине этого не почувствуете, а когда ребенок подрастет - повернуть его становится все проблематичнее:(
Имея сейчас такое кресло, кресло 0-13 (как ваше переговское) и ребенка почти вашего возраста - однозначно выбрала пока маленькое автокреслице минимум месяцев до 7-8. Да вы попробуйте ваше достать из упаковки оно ведь очень достойное:017: и на шасси удобно устанавливается :019:
+1
дык в чем вопрос :)?
Это про Зиппи систем ;)
Рано мне еще коляски покупать :ded: До лета неактуально. Я пока придирчиво выбираю:fifa:
Mistrale
23.02.2009, 01:53
Это про Зиппи систем ;)
Рано мне еще коляски покупать :ded: До лета неактуально. Я пока придирчиво выбираю:fifa:
выбирай :))
Хнык.:(
Убедили.:(
Пошла вынимать.:(
Пасиб.:flower:
Максимочка
23.02.2009, 02:41
а может ручку перекиднкую? Ксерокс Эммовский? Базу переставлять не очень удобно :(
Да? Мне как-то не очень нра перекидные ручки...
Да? Мне как-то не очень нра перекидные ручки...
А почему?
Максимочка
23.02.2009, 02:58
Хотя это я наверное не видела нормальных перекидных ручек:073: У моей коляски люфт такой, что страшно за ручку поднимать...:wife:
Максимочка
23.02.2009, 02:59
Но если выбирать между "лицом по ходу" и перекидной ручкой, я скорее выбиру второе.
Максимочка
23.02.2009, 03:02
Trexy, Вы тоже коляску выбираете? На чем пока остановились?
Trexy, Вы тоже коляску выбираете? На чем пока остановились?
НЕ, мы купили уже....как раз ксерокс 360, с перекидной....вот просто интересно стало, почему не нравится....а то для меня это тоже было одним из основных критериев при выборе коляски))
Максимочка
23.02.2009, 03:46
ААА, понятно! Думаю, у Эмы люфта не бывает;) Ну как, Вы в восторге, как многие в этом топике? Несъемный бампер не мешает?
Уважаемые колясковеды!
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором прогулки для сына, приятной во всех отношениях для ребенка и меня, а то уже голова кругом идет:001: Вы же меня понимаете:)?
Нравятся:
EMMALJUNGA CITY JET http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/cityjet.php очень нра внешне
EMMALUNGA CITY CEROX 360 http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/citycerox360.php нравится функиональностью
I`COO Platon 3 http://www.baby-bum.ru/vcd-745-1-7740/goodsinfo.html необычная, но нет накидки на ножки
Ваше мнение, что выбрать?
маманата
23.02.2009, 12:30
Уважаемые колясковеды!
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором прогулки для сына, приятной во всех отношениях для ребенка и меня, а то уже голова кругом идет:001: Вы же меня понимаете:)?
Нравятся:
EMMALJUNGA CITY JET http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/cityjet.php очень нра внешне
EMMALUNGA CITY CEROX 360 http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/citycerox360.php нравится функиональностью
I`COO Platon 3 http://www.baby-bum.ru/vcd-745-1-7740/goodsinfo.html необычная, но нет накидки на ножки
только не city jet:005: а почему не рассматриваете nitro city;)
Tarzanka
23.02.2009, 12:40
[/QUOTE]
Мне тоже внешне нравился, хоть меня девочки и отговаривали, я не послушала и купила тк цена в Крохе на них 11000. Короче я сломала эту коляску одним движением руки, пытаясь ее собрать:001:
Хорошо, что сотрудники магаза были на высоте и вернули мне деньги, хотя могли б и послать в...гарантийку. Короче, зря я умных людей не послушала:065:
Жуткое чувство когда новая Эмма, хоть и джет, ломается у вас вруках :001:
*Sunrise*
23.02.2009, 13:17
я в колясках уже запуталась, мозг взрывается:010:
Девочки, а какие колеса у даззла? материал ( пластик?)и диаметр, а то чего рою в инете - не могу найти описание подробное? подойдет это коляска для нечастых вылазок на прогулку летом?
теперь вот думаю между этой и перегой арией:016:
мне оч понравилась эта:love: ( просто я оч люблю черный цвет:)) )
я в колясках уже запуталась, мозг взрывается:010:
Девочки, а какие колеса у даззла? материал ( пластик?)и диаметр, а то чего рою в инете - не могу найти описание подробное? подойдет это коляска для нечастых вылазок на прогулку летом?
теперь вот думаю между этой и перегой арией:016:
мне оч понравилась эта:love: ( просто я оч люблю черный цвет:)) )
Мне кажется,летом ооочень жарко будет ребенку:005:Да и колеса паркетные:008: А так вам специалисты ответят;)
А между какими выбираете?
НЕ, мы купили уже....как раз ксерокс 360, с перекидной....вот просто интересно стало, почему не нравится....а то для меня это тоже было одним из основных критериев при выборе коляски))
Trexy, а мы как раз выбираем между Ксерокс 360 и Нитро Сити!
А вы когда ручку перекидываете, маленькие поворотные колеса ведь сзади остаются? На управляемость коляски это не влияет!? А то меня муж этим засмущал, говорит неудобно это:008:
Trexy, а мы как раз выбираем между Ксерокс 360 и Нитро Сити!
А вы когда ручку перекидываете, маленькие поворотные колеса ведь сзади остаются? На управляемость коляски это не влияет!? А то меня муж этим засмущал, говорит неудобно это:008:
Тут вопрос и правда сложный, сама боялась..скажу одно, по сугробам и калдобинам - это минус, но для меня небольшой....а вообще, по проходимой дороге или асфальту - на УРА!Ну их всегда можно застопорить.....
ЗАТО КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ катать её, когда ручка сзади и эти колёсики спереди.....одним пальцем - чудо)))))
ААА, понятно! Думаю, у Эмы люфта не бывает;) Ну как, Вы в восторге, как многие в этом топике? Несъемный бампер не мешает?
Ага, довольна как слон....))и функциональностью и стильностью.......эх, я её, реально, люблю))
а про бампер даже и не думала))Значит не не мешает)))
Тут вопрос и правда сложный, сама боялась..скажу одно, по сугробам и калдобинам - это минус, но для меня небольшой....а вообще, по проходимой дороге или асфальту - на УРА!Ну их всегда можно застопорить.....
ЗАТО КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ катать её, когда ручка сзади и эти колёсики спереди.....одним пальцем - чудо)))))
Да... скорее всего соблазнюсь я на Ксерокс (не без вашей помощи, в том числе:) Что делать, прельщает меня эта перекидная ручка, даже не смотря на то, что сама коляска тяжелее
Максимочка
23.02.2009, 16:17
Эх, где бы печатный станок надыбать.....
Эх, где бы печатный станок надыбать.....
+10000000000000000000000000 Тоже уже на свою Арию кошусь и думаю-с кем бы поментся?:073:
*Sunrise*
23.02.2009, 16:43
Мне кажется,летом ооочень жарко будет ребенку:005:Да и колеса паркетные:008: А так вам специалисты ответят;)
Ну цвет, конечно, можно и другой!
*Sunrise*
23.02.2009, 16:44
+10000000000000000000000000 Тоже уже на свою Арию кошусь и думаю-с кем бы поментся?:073:
а вам Ария не нравится? можно узнать чем?
а вам Ария не нравится? можно узнать чем?
Нет,нравится!Очень помогала ездить в Мегу и в отпуск!Но...Хочется чего-нибудь новенького...:008::065:
*Sunrise*
23.02.2009, 16:55
Нет,нравится!Очень помогала ездить в Мегу и в отпуск!Но...Хочется чего-нибудь новенького...:008::065:
понятно! я вот теперь думаю между арией и дазлом - не знаю, что лучше!:005:
муж уже смеется надо мной:)) спрашивает, как коляски поживают???:065::065::065:
Про дазл ничего сказать не могу,а вот Арию хоть берите на тест драйв!:))Я очень довольна,но...Неймется мне:073:
Mistrale
23.02.2009, 17:58
они принципиально разные :) я бы Даззл взяла :fifa: тока черные в россию не возят, как мы уже выяснили.
Ария - популярная компактная колясочка :) А почему имнно Ария?
kollontai
23.02.2009, 18:04
я выбирала из двух колясок - City Cerox 360 и Nitro City
в итоге взяла Нитро Сити т.к. кроме ручки есть еще один важный фактор - она гораздо уже и легко помещается в лифт а также полегче -я могу ее поднять вместе с сидящим в ней ребенком
чисто внешне они по моему вообще не различаются
Сити Ксерокс не влезала в лифт ни при каких условиях :(
насчет веса - наверное 2-3 кг не очень принципиальная разница...
мы сейчас ездим только лицом к маме поэтому перекидная ручка в данный момент мне бы не пригодилась... да и честно говоря не уверена что потом ребенку будет хотеться ехать лицом вперед.. хотя если зхаочет то думаю что легко переставлю сиденье - оно очень просто переставлется
kollontai
23.02.2009, 18:06
Уважаемые колясковеды!
Нравятся:
Сити Джет не берите - вы ее вживую видели?
она не совсем такая как на картине - очень грубо смотрится
к тому же мне показалась очень тяжелой - одной рукой за ручку сложновато поднять...
к тому же ее сняли с производства...
к тому же много отзывов о том что у нее проблемные передние колеса - там какие то гайки отваливаются и в итоге сами колеса отпадают ...
короче говоря не берите вы ее лучше хотя она сейчас так соблазнительно стала стоить - в Юниоре напрмиер 14 т.р.
а Сити Ксерокс у вас по ширине проходит везде где надо?
если да тогда я бы его взяла бы однозначно...
Мне тоже внешне нравился, хоть меня девочки и отговаривали, я не послушала и купила тк цена в Крохе на них 11000. Короче я сломала эту коляску одним движением руки, пытаясь ее собрать:001:
Хорошо, что сотрудники магаза были на высоте и вернули мне деньги, хотя могли б и послать в...гарантийку. Короче, зря я умных людей не послушала:065:
Жуткое чувство когда новая Эмма, хоть и джет, ломается у вас вруках :001:[/QUOTE]
Я думаю, что незря она стоила 11 т.р. Я покупала свою в Юниоре. Никаких нареканий)))) супер коляска. Складываю и раскладываю регулярно. пока цела. покупали в сентябре.
Tarzanka
23.02.2009, 18:29
Жуткое чувство когда новая Эмма, хоть и джет, ломается у вас вруках :001:
Я думаю, что незря она стоила 11 т.р. Я покупала свою в Юниоре. Никаких нареканий)))) супер коляска. Складываю и раскладываю регулярно. пока цела. покупали в сентябре.[/quote]
так они столько стоят имено потому что их с производства снимают. а Кроха их как рах у Юниора закупает (они ж эксклюзивщики) Да и сам Юниор, как выше написано цену на них сбрасывает.
Здорово что вам повезло, но плохих отзывов ну ооочень много
А у САЙБЕКС РУБИ,при сложении,колеса в разные стороны....А я так ее хотела!А У ДАЗЗЛ?!Как он складываеться?
Mistrale
23.02.2009, 18:36
Даззд складывается так же :)
Даззд складывается так же :)
Кошмар!!!Это очень неудобно?Мне эта коляска только для магазинов и отпуска нужна.Подскажите!
*Sunrise*
23.02.2009, 18:45
они принципиально разные :) я бы Даззл взяла :fifa: тока черные в россию не возят, как мы уже выяснили.
Ария - популярная компактная колясочка :) А почему имнно Ария?
не знаю...просто смотрела, выбирала из того, что мне тут посоветовали + хочется по карте оплатить:))
А даззл как по улице нормально будет? не каждый день, конечно)))
вроде писали, что Аллана-Совопилькина в отпуске и по песку и по камням ездила и нормально:)
что значит черные не возят??? черная на светлом шасси есть в ЦПДК или имеется в виду черная на черном шасси?
Совопилькина
23.02.2009, 20:04
мы сейчас ездим только лицом к маме поэтому перекидная ручка в данный момент мне бы не пригодилась... да и честно говоря не уверена что потом ребенку будет хотеться ехать лицом вперед.. хотя если зхаочет то думаю что легко переставлю сиденье - оно очень просто переставлется
захочется, захочется :)) от этого никуда не уйти) мы на Ксероксе тоже ездим только лицом ко мне, я ни разу не перекидывала ручку и ни разу не переставляла сиденье,но мы в эмме на улице только спим:008: А вот когда поехали гулять в Баззе, сын категорически отказался сидеть лицом ко мне,хорошо, что муж догадался сиденье переставить - дальше прекрасно откатались, сын смотрел по сторонам :))
Главное преимущество Нитро - это все-таки ширина шасси, мне то все равно - у меня лифта нет:065:, но я гуляю с девочкой, с точно таким же Ксероксом, как у меня - так вот она все колеса сбоку уже ободрала, т.к. коляска еле в лифт влезает...
Совопилькина
23.02.2009, 20:08
Кошмар!!!Это очень неудобно?Мне эта коляска только для магазинов и отпуска нужна.Подскажите!
я вообще не знала, что это НЕ удобно, пока тут не написали:)) А чем не удобно? я так и не поняла:008: как еще трость можт складываться?
А даззл как по улице нормально будет? не каждый день, конечно)))
вроде писали, что Аллана-Совопилькина в отпуске и по песку и по камням ездила и нормально:)
по улице очень даже, ездили пару раз с сыном на метро с Московской до Лесной к врачу, коляску вместе с сыном поднимала на лестницах легко, там когда приехали положила сына на пеленальник и сложила коляску, поднялась с ней к кабинету:073:
и в отпуске она у нас все свои 100% отработала, сын в ней жил.
Совопилькина
23.02.2009, 20:09
что значит черные не возят??? черная на светлом шасси есть в ЦПДК или имеется в виду черная на черном шасси?
в ЦПДК же CYBEX, это Даззл черных в России нет
У нашей Зиппи,при сложении,все колеса внизу!Наверно неудобно нести коляску,если колеса грязные...
Совопилькина
23.02.2009, 20:14
У нашей Зиппи,при сложении,все колеса внизу!Наверно неудобно нести коляску,если колеса грязные...
а она складывается как трость?
у Даззл ручка как у чемодана, т.е. когда несешь колеса не мешают никак:009:
*Sunrise*
23.02.2009, 20:19
блин, хочу даззл:010: бедный мой муж, он уже запутался в моих хочу:)):)):))
Да,Зиппи-складываеться тростью.Все равно хочу Сайбекс!Надо живьем смотреть!
Совопилькина
23.02.2009, 20:21
Да,Зиппи-складываеться тростью.Все равно хочу Сайбекс!Надо живьем смотреть!
а как у нее коляса тогда в разные стороны:008::008::008: простите, просто не могу представить...картинку что ли поискать:009:
*Sunrise*
23.02.2009, 20:36
нашла еще модельку cybex onyx, цвет просто супер:love:
Хорьконутая
23.02.2009, 20:40
нашла еще модельку cybex onyx, цвет просто супер:love:
красота..
Hechicera
23.02.2009, 21:04
а как у нее коляса тогда в разные стороны:008::008::008: простите, просто не могу представить...картинку что ли поискать:009:
Вот так (это Cybex Onix):
http://cybex-online.com/site/uploads/pics/pic_topaz_folded_01.jpg
Вид сверху:
http://i22.ebayimg.com/06/i/001/33/6a/b021_1.JPG
Совопилькина
23.02.2009, 21:11
Вот так (это Cybex Onix):
Вид сверху:
так Даззл точно также:009:
Hechicera
23.02.2009, 21:18
так Даззл точно также:009:
Вот это, говорят, очень неудобно, потому что верхние колёса пачкают коляску, когда её сложили.
Полярная звезда
23.02.2009, 21:24
Девочки, а что вы можете сказать про эту коляску. SOJAN Коляска "AGA-Exclusive"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1107347
http://vkontakte.ru/club7632327
Девочки, если кому надо там есть Quinny Bazz 420 евро коричневая и серая (правда без аксессуаров)
А то что я хотела нет :041:опять надо искать, хоть на ДО иди:(
Вы уж простите меня, достала всех наверное со своим Bazz, но кто ещё поймет и подскажет кроме вас. Спасибо за отзывчивость!
Совопилькина
23.02.2009, 21:43
Девочки, если кому надо там есть Quinny Bazz 420 евро коричневая и серая (правда без аксессуаров)
А то что я хотела нет :041:опять надо искать, хоть на ДО иди:(
Вы уж простите меня, достала всех наверное со своим Bazz, но кто ещё поймет и подскажет кроме вас. Спасибо за отзывчивость!
а какую вы хотите?
Вот это, говорят, очень неудобно, потому что верхние колёса пачкают коляску, когда её сложили.
а, понятно:005: не замечала...
а какую вы хотите?
Мне для дочурки что-нибудь повеселее!:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.