Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
только не city jet:005: а почему не рассматриваете nitro city;)
Спасибо! значит точно не Джет:(! А Нитро мне как-то не попадалась, надо посмотреть:)
[/QUOTE]
Мне тоже внешне нравился, хоть меня девочки и отговаривали, я не послушала и купила тк цена в Крохе на них 11000. Короче я сломала эту коляску одним движением руки, пытаясь ее собрать:001:
Хорошо, что сотрудники магаза были на высоте и вернули мне деньги, хотя могли б и послать в...гарантийку. Короче, зря я умных людей не послушала:065:
Жуткое чувство когда новая Эмма, хоть и джет, ломается у вас вруках :001:[/QUOTE]
Да! А где же хваленое шведское качество? Кошмар!!!
Купили сегодня капеллу 709, дома посадили в нее ребенка - ноги и голова торчат, по длине она короткая. Нам пости 9 мес. Это все такие коляски по длине, или капелла на самом деле маловата,
в наши 6 месяцев и при 70 см роста в эмме места еще очень прилично остается
:009:
[QUOTE=Куська;22154074]Купили сегодня капеллу 709, дома посадили в нее ребенка - ноги и
Моей доче 8мес.В Зиппи у не ничего не торчит!
маманата
23.02.2009, 22:35
в наши 6 месяцев и при 70 см роста в эмме места еще очень прилично остается
:009: так она 90 см:))
маманата
23.02.2009, 22:36
Девочки, у кого Дазз и Сайбекс - померьте. пожалуйста длину спального места:091::091:
так она 90 см:))
ага, есть еще куда расти :))
офф: коляской довольна безмерно)))
в ЦПДК же CYBEX, это Даззл черных в России нет
мне была предложена именно Дазл, причем черная и представлена была как эксклюзив (правда это было осенью)
я на Дазл слюни не пускаю, поэтому запомнилась она мне сразу: черный треугольник на светлом шасси и со светлыми колесами...
может мне б/у пытались втюхать... или свой левак...
Совопилькина
23.02.2009, 23:03
мне была предложена именно Дазл, причем черная и представлена была как эксклюзив (правда это было осенью)
я на Дазл слюни не пускаю, поэтому запомнилась она мне сразу: черный треугольник на светлом шасси и со светлыми колесами...
не знаю:009:
я когда искала в августе черную по всей Москве, мне говорили, что черные не поставляют:009:
не знаю:009:
я когда искала в августе черную по всей Москве, мне говорили, что черные не поставляют:009:
ой:008: так может мне повезет и я буду владел черного даззла:)):))
А сайбекс ваш очень красивый :)
*Sunrise*
23.02.2009, 23:18
Девочки, у кто уже летом с малышом гулял, скажите, а насколько нужна москитная сетка? А то нашла в интернет магазе ЗМ для моей коляски:009:
а насколько нужна москитная сетка?
Нужна, если летит тополиный пух. Или если гуляете там, где есть комары.
Девочки, у кто уже летом с малышом гулял, скажите, а насколько нужна москитная сетка? А то нашла в интернет магазе ЗМ для моей коляски:009:
Нам ни разу не понадобилась)
Совопилькина
23.02.2009, 23:27
пару раз на даче и пару раз в парке пользовалась, но так- больше для виду:))
*Sunrise*
23.02.2009, 23:31
Нужна, если летит тополиный пух. Или если гуляете там, где есть комары.
Нам ни разу не понадобилась)
пару раз на даче и пару раз в парке пользовалась, но так- больше для виду:))
значит пока не буду брать, т.к. на даче у меня другая коляска , а тут если понадобится всегда успею:)
Алекsандра
23.02.2009, 23:40
Я изначально очень хотела трёхколеску.
А у нас лифт узкий, влезла только ПП3. :(
С апреля пересажу детя в Геоби окончательно, а Перегу продам.:support:
Зря. У нас трость перега плико п3 осталась от старшего- это супер колясочка, всё продумано до мелочей . Огромный капюшончик, который можно перекидывать, ручка меняет высоту, да много чего. Я этой коляской была очень довольна, она у нас была полноценной сидячкой - нежно её любит даже скептик муж.
А геоби.....вы на 100% уверены, что она довозит вас до конца?
А я хочу в свою очередь похвастаться опять таки Перегой.
Как я писала выше, от старшего у нас осталасть плико п3, но по сезону дети не совпали - старший пересел в сидячку в апреле, а младший в октябре. И соответственно, трость для зимы как полноценная сидячка, не подходит. Пришлось купить ещё одну.
Требования к коляске были :
- большие колёса
- большое посадочное место и не продуваемая
- подножка для второго ребёнка
- большая корзина для покупок
- ну и вообще - коляска должна пройти полную тех. проверку у мужа :015:
Сначала я выбрала трёхколёсную Каролину эволюшен, но муж забраковал, капюшон там держался на честном слове:005: - ветер гулял в коляске:010:
Вообщем, куплена была Перега GT-3 Naked Completo, в вкусном шоколадном цвете.:019:
Девочки погодок! Эта коляска супер помощница, если у вас есть детки с разницей до 3 лет. Там широкая удобная подножка есть, коляка крепкая и предназначенна именно для 2-х деток! Качество отменное, опять таки всё продумано , даже с двух сторон есть подстаканники:)).У неё вес большеват - для устойчивости, но лично меня это ни сколько не смутило.
Я довольна как слоник:019::love::love::love:
Я не фанатка Переги, но альтернативы по предьявленным требованиям и соответствующему качеству мы не нашли, хотя возможно плохо искали - время поджимало:028:
http://www.dety-shop.ru/catalog_photos/Kolyaski/Progulochnye/Moka-%28GT3%29.jpg (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:window.close%28%29)
Нам очень нужна была. Но у нас в комплект входила, и дети на даче часто спали в колясках в саду.
Решила похвастаться нашей Тевтонией Спирит. Коляской мы очень довольны, цена соответствует качеству!
маманата
24.02.2009, 00:03
Решила похвастаться нашей Тевтонией Спирит. Коляской мы очень довольны, цена соответствует качеству!
Красотка!:flower::flower::flower:
Совопилькина
24.02.2009, 00:03
вчера такую видила в меге! один в один:008:
Возможно вы нас видели вчера:). Мы как раз гуляли вчера в Меге;)
а мы в меге на днях бугабу би видели.
странная она, конечно
Совопилькина
24.02.2009, 00:12
Возможно вы нас видели вчера:). Мы как раз гуляли вчера в Меге;)
а вторая коляска Бебекар розовая?
а вторая коляска Бебекар розовая?
Да! Только она не розовая, а красная (тоже трёхколесная):)
Совопилькина
24.02.2009, 00:19
Да! Только она не розовая, а красная (тоже трёхколесная):)
ну на таком фирменном шасси в цвет :)
значит Вы, точно :))
а мы были без сына, иначе Вы бы нас видили:))
Маленький Мотылёк
24.02.2009, 01:32
Девочки, подскажите. peg perego pliko хорошая коляска? Смущает амортизация, а в Zippi не нравится внутри - все с дырочками, продуваемая
Hechicera
24.02.2009, 02:01
А как вам Micralite fastfold? Может кто живьём видел/катал/щупал? :)
http://i048.radikal.ru/0902/10/100f3a82d9a4.jpg
Совопилькина
24.02.2009, 02:01
видила вчера! все там же, в Меге :))
Mistrale
24.02.2009, 02:12
Купили сегодня капеллу 709, дома посадили в нее ребенка - ноги и голова торчат, по длине она короткая. Нам пости 9 мес. Это все такие коляски по длине, или капелла на самом деле маловата?
ИМХО сдайте ее назад :)) А вообще там же матрасик вроде входит в комплект, может его снять?
Mistrale
24.02.2009, 02:13
http://i048.radikal.ru/0902/10/100f3a82d9a4.jpg
Я щупала, когда покупала Куиксмарт. Очень широко передние колеса, они же очень маленькие, спинка невнятная, узкая. В общем, не понравилась ни разу, но с виду прикольная :))
Mistrale
24.02.2009, 02:14
Девочки, подскажите. peg perego pliko хорошая коляска? Смущает амортизация, а в Zippi не нравится внутри - все с дырочками, продуваемая
Плико очень хорошая коляска :) про дырочки в Зиппи согласна, однако зимой мы все равно мелкие в конверте ездили, а летом дырочки весьма актуальны. Кроме дырочек Зиппи больше нигде не продуваемая :) Мы в ней ездим с прошлого февраля.
Hechicera
24.02.2009, 03:08
Девы, у меня конкретный и практически насущный вопрос к коляскоманам и любителям :).
Какую из этих двух колясок лучше взять для девочки, которая родится предположительно 1 сентября? Вопрос цены не стоит, жить будем в доме или в большой квартире на 1 этаже, так что таскать на себе ничего не придётся (вопрос веса отпадает), для поездок будем использовать автокресло + шасси от другой коляски. Показываю сразу в желательном варианте расцветок.
1. Silver Cross Balmoral :love:
http://i081.radikal.ru/0902/5d/59174eff4039.jpg
или
2. Bugaboo Chameleon
http://i075.radikal.ru/0902/3e/6b779602d939.jpg
Интересует всё - плюсы, минусы, мнения. Можно посоветовать другие коляски (только не Эмму, не Инглезину, не Хане и не Перегу, Китай и Польша тоже не рассматриваются).
Мои мысли бегут в двух направлениях. 1. Купить Balmoral и насладиться сейчас:love:. 2. Купить сейчас Бугабу, а потом родить третьего ребёнка и уже ему/ей купить Balmoral. Так сказать, будет моя лебединая песня :065:. Покупать одну и ту же коляску дважды считаю за моветон, поэтому вариант купить одну сейчас и одну потом отпадает :065:.
Mistrale
24.02.2009, 03:24
Ну я бы из функциональных побуждений взяла бы Бугу :)
а обе низя? ну Бугу без люльки :))
Hechicera
24.02.2009, 03:35
Ну я бы из функциональных побуждений взяла бы Бугу :)
а обе низя? ну Бугу без люльки :))
Обе низя, к сожалению. Муж строго сказал "запомни: покупаем только одну коляску" :101:. Нет, я могу, конечно, тихо купить вторую коляску и поставить его перед фактом. Но это не наш вариант. Муж тогда первую коляску назад сдаст или продаст, он у меня принципиальный :065:.
маманата
24.02.2009, 10:52
Девы, у меня конкретный и практически насущный вопрос к коляскоманам и любителям :).
Какую из этих двух колясок лучше взять для девочки, которая родится предположительно 1 сентября? Вопрос цены не стоит, жить будем в доме или в большой квартире на 1 этаже, так что таскать на себе ничего не придётся (вопрос веса отпадает), для поездок будем использовать автокресло + шасси от другой коляски. Показываю сразу в желательном варианте расцветок.
.
Вы знаете, я за последний вариант, сейчас объясню почему -если у вас не будет няни для старшего, то вы просто не успеете насладиться в полной мере Сильвером, с такой маленькой раздницей в возрасте более актуальна коляска мобильная, где есть возможность прицепить подставку для старшего:) а если будет с кем погулять со старшим - тогда да,...вы сможете спокойно прогуливаться с такой красоткой:love: Если вы хотите еще третьего, да раздница в возрасте будет уже побольше - я бы оставила ее пока в качестве мечты... Но если оооочень хочется - наплюйте на все но и практические рекомендации и купите ее:) в старости будет что вспомнить:)) только вот для третьего что же вы тогда приобретете:073::)
Я - за лебединую пестню потом. Поэтому за Бугу для второй девочки!:support:
Мое сердце навсегда отдано Сильверкроссу:love::love::love:
Берите и не раздумывайте ИМХО:love:
И потом она большая,если что-можно внутрь двоих детей загрузить:065::065::065:
Мое сердце навсегда отдано Сильверкроссу:love::love::love:
Берите и не раздумывайте ИМХО:love:
И потом она большая,если что-можно внутрь двоих детей загрузить:065::065::065:
+1000 У меня мама так и возила-братишка в люльке лежит,а сестренка у него в ножках сидит;)
Интересует всё - плюсы, минусы, мнения. Можно посоветовать другие коляски (только не Эмму, не Инглезину, не Хане и не Перегу, Китай и Польша тоже не рассматриваются).
а я от такой в восторге (пусть хоть закидают помидорами не любители "экстримальных" колясок) для второго скорее всего ее брать буду (если конечно финансы позволят):))
http://www.miniangel.ru/internet_magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=60362&folder_id=72387
Riffraff
24.02.2009, 11:41
ну вот, наконец-то сделали фото нашего танка) Офигенная коляска! :love:
http://vkontakte.ru/photo1035598_123974279
чего-то мне сюда фотку не загрузить(( :009:
Tirami Su
24.02.2009, 11:47
Покупайте Silver - красота необыкновенная! Очень стильно!
Крутая Печенюшка
24.02.2009, 12:24
Я бы Бугабу взяла. :008:
Мнения разделились. :))
Casta dival
24.02.2009, 12:30
Не, ну не так чтобы торчат)) я утрировала немного, но впритык.
Вообще очень жалею, что изначально не купила Инглезину Магнум вместо своей Виттории. Сейчас мне кажется. что МАГНУМ - идеальная коляска, откатали б в ней до самого лета спокойно.
У нас первая была Магнум. Очень была ею довольна, кроме одного нюанса: скрипит, как истинная Иглезина:)). Брала ее с расчетом того, что новую возьму уже легенькую трость, ан нет, захотелось мне новизны, о чем я тоже не жалею!:019:
Викtория
24.02.2009, 13:09
Ну вот и я добралась до этой темки:))) Девочки, помогайте! Собираюсь покупать прогулку к весне (будем пересаживаться из люльки) и пребываю в совершенной растерянности. Надо чтобы мы смогли кататься на ней не только летом, но еще и осенью и следующей зимой. Две коляски покупать очень не хочется. А хочется очень чтобы прогулка была ЛЕГКАЯ!, спинка раскладывалась до лежачки, перекидная ручка, большой капор, съемный бампер и проходимые колеса. Вот что мне делать?
Афонюшка
24.02.2009, 13:26
мы все прошлое лето с сеткой гуляли! оч удобно! и не залетает никто и ничто и не видно детя никому, да и от солнца нас защищала! она у нас черная (Эмма)
Афонюшка
24.02.2009, 13:28
Ну вот и я добралась до этой темки:))) Девочки, помогайте! Собираюсь покупать прогулку к весне (будем пересаживаться из люльки) и пребываю в совершенной растерянности. Надо чтобы мы смогли кататься на ней не только летом, но еще и осенью и следующей зимой. Две коляски покупать очень не хочется. А хочется очень чтобы прогулка была ЛЕГКАЯ!, спинка раскладывалась до лежачки, перекидная ручка, большой капор, съемный бампер и проходимые колеса. Вот что мне делать?
так это... Эмма Сити Ксекрокс 360 из попроще....;)
MAслёнок
24.02.2009, 13:28
видила вчера! все там же, в Меге :))
Это вы нас видели :):):), наверно:008:
MAслёнок
24.02.2009, 13:29
Я мимо вас тоже проезжала:)
Совопилькина
24.02.2009, 13:31
+1
космос уже был, пока к классике продвигаться:073: темболее девочка:love:
Совопилькина
24.02.2009, 13:32
Я мимо вас тоже проезжала:)
а девочка у Вас с хвостиком смешным:008:?
ШоKоладка
24.02.2009, 13:36
Да, да!!!!!!!!!!!!! Это наша невеста с смешным хвостиком (не смешным, а красивым :ded:)в чудо-концепт-каре.......
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002030B.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=10)
Совопилькина
24.02.2009, 13:42
Да, да!!!!!!!!!!!!! Это наша невеста с смешным хвостиком (не смешным, а красивым :ded:)в чудо-концепт-каре.......
ну значит, она :)) Мы видели их в Экко, вышли с мужем и я у него еще спросила "видил блондинку в коляске?":019:
ЗЫ значит это была не Micralite fastfold, но они очень похожи!
Маленький Мотылёк
24.02.2009, 13:44
:0019:Девочки-и-и, ну кто катал в PLIKO малыша - как на этой табуретке ему ездится? Я сегодня еду покупать - надо уже определяться с выбором
MAслёнок
24.02.2009, 13:48
а девочка у Вас с хвостиком смешным:008:?
Ага, именно такая девочка:)) И мальчик рядом:))
MAслёнок
24.02.2009, 13:49
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002030B.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=10)
:love::love::love::love::love::love::love::love:
ну значит, она :)) Мы видели их в Экко, вышли с мужем и я у него еще спросила "видил блондинку в коляске?":019:
ЗЫ значит это была не Micralite fastfold, но они очень похожи!
Почему не микролайт??? Он самый:)
Совопилькина
24.02.2009, 13:50
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Почему не микролайт??? Он самый:)
ой, точно :)) я название не так прочитала, с англ туго:091:
эх, жаль мы без сына были, а то и Вы бы нас узнали :))
Викtория
24.02.2009, 14:01
Неее ...тяжелая она:((( Мне на 3-й этаж таскать
:0019:Девочки-и-и, ну кто катал в PLIKO малыша - как на этой табуретке ему ездится? Я сегодня еду покупать - надо уже определяться с выбором
Ну если и табуретка,то очень красивая! Вчера гуляли в нашей карете.По асфальту супер,по снегу едет(колеса не фиксировала).В сугробы не лазили у меня для сугробов трансформер.Малышка всю дорогу спала,хотя по снегу коляску немного трясло.Поскольку вчера было холодно,в коляску положила конверт на овечьем чесе,чехол на ножки закрывает только ножки,но я хочу приделать к нему пару кнопок,тогда ребенка по шею можно будет закрыть.Ручки удобные,управляется легко.
Вообщем мне понравилась коляска.
Выбрала ее а не Инглезину,потому что она внутри по-свободней,дождевик по-лучше-для зимнего и дождливого времени думаю важно.И она полегче.ИМХО.
Совопилькина
24.02.2009, 14:13
ну, это не так и тяжело:065: у меня 3 этаж. Вниз по ступенькам спускаю и назад также. Иногда мне везет, гуляю до приезда мужа и он поднимает:073:
Девочки. Ночами теперь спать не буду. Хочу эту коляску и всё (((( Я так понимаю, что это ваще какая-то старая модель. У нас её вобще не найти. Только на Украине. И естесственно нет доставки в Россию (((( Я даже руководству сайта письмо отправила с просьбой. Вот, жду ответа. Кто-нить знает какого года модель??? Такая: http://www.malishok.com.ua/index.php?productID=666
Или в таком цвете: http://www.malishok.com.ua/index.php?productID=905. Правда первая про силла, а вторая Соло силла.
:love::love::love:
KnoPolino4kka
24.02.2009, 14:59
Гы я ее на 4 таскаю, вместе с мелкой.
У нас лифт 3 мес не работал, так достало частми носить, что ношу все и сразу
Не оно? (http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=103575&grid=1&st=full)
KnoPolino4kka
24.02.2009, 15:04
мы все прошлое лето с сеткой гуляли! оч удобно! и не залетает никто и ничто и не видно детя никому, да и от солнца нас защищала! она у нас черная (Эмма)
А зачем от солнца аж москиткой закрывать???:016:
Я наоборот в прошлом году все открывала летом, и кап опускала, чтобы солнышко попадало, так и гуляли
Не оно? (http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=103575&grid=1&st=full)
Ух ты! Ух ты!!!!!! ОНО!!! Видимо называется по другому! Спасибище!!!! :flower::flower::flower:
Викtория
24.02.2009, 15:21
Гы я ее на 4 таскаю, вместе с мелкой.
У нас лифт 3 мес не работал, так достало частми носить, что ношу все и сразу
Ну ты герой!:) Я так не смогу, у меня спина отламывается уже сейчас, а что дальше будет:(...
Викtория
24.02.2009, 15:22
Вот думаю насчет жане номад про...кто чего скажет?
Mistrale
24.02.2009, 15:25
У нас первая была Магнум. Очень была ею довольна, кроме одного нюанса: скрипит, как истинная Иглезина:)). Брала ее с расчетом того, что новую возьму уже легенькую трость, ан нет, захотелось мне новизны, о чем я тоже не жалею!:019:
у меня не скрипел магнум, скрипел у моей подруги, но маслице сделало свое дело :)) и она больше не скрипела никогда. Да, Эммы тоже скрипят :)
Mistrale
24.02.2009, 15:27
вот я бы не сказала, что Эмма попроще :)) Попроще это Капелла или Каролина. Но они все не шибко легкие. Перекидная ручка вообще сразу утяжеляет коляску.
KnoPolino4kka
24.02.2009, 15:28
или
2. Bugaboo Chameleon
Мои мысли бегут в двух направлениях. 1. Купить Balmoral и насладиться сейчас:love:. 2. Купить сейчас Бугабу, а потом родить третьего ребёнка и уже ему/ей купить Balmoral. Так сказать, будет моя лебединая песня :065:. Покупать одну и ту же коляску дважды считаю за моветон, поэтому вариант купить одну сейчас и одну потом отпадает :065:.
Тяжелый выбор, но я б за Бугагу голосовала.
Mistrale
24.02.2009, 15:29
ну почему табуретка :)) нормальная коляскА, да, амортизация страдает, но это не всем важно :)) Я, правда, нежно люблю свою Зиппи и считаю, что она лучше Плико по колесам и именно по амортизации :) Но есть много Пликоманов, которые свою Плику на мою Зиппи ни за что не променяют :))
Mistrale
24.02.2009, 15:30
Девочки. Ночами теперь спать не буду. Хочу эту коляску и всё (((( Я так понимаю, что это ваще какая-то старая модель. У нас её вобще не найти. Только на Украине. И естесственно нет доставки в Россию (((( Я даже руководству сайта письмо отправила с просьбой. Вот, жду ответа. Кто-нить знает какого года модель??? Такая: http://www.malishok.com.ua/index.php?productID=666
Или в таком цвете: http://www.malishok.com.ua/index.php?productID=905. Правда первая про силла, а вторая Соло силла.
так у нас в ЦПДК такие были вроде :) Они на заказ точно могут привезти :)
Вот думаю насчет жане номад про...кто чего скажет?
Я как раз последние пару дней думаю о ней. Вот сегодня ещё кареру нашла. Но пока нигде не появились коляски 2009-го года. А так мне кажется достойная колясочка. И весит всего 6,5 кг :)
KnoPolino4kka
24.02.2009, 15:33
Хороша!!!
маманата
24.02.2009, 15:34
А это разве не она???http://mamadoma.ru/p2_18646.htm
так у нас в ЦПДК такие были вроде :) Они на заказ точно могут привезти :)
Да? Пару дней назад была на Светлановском не видела ((( Хотя может внимания не обратила...
KnoPolino4kka
24.02.2009, 15:35
Ну ты герой!:) Я так не смогу, у меня спина отламывается уже сейчас, а что дальше будет:(...
Я долго материлась и ругалась, но ифт не чинился, а такскать по 20 заходов, когда моя то уже большая, и не хочет в кроватке сидить меня ждать. Плюнала на все и потащила.
Но у меня не спина. У меня нога на тр я шасси как бы опираю, вся в синяках тепрь, но и это прошло, привыкла нога.
ЗЫ. Я не герой:flower:
А это разве не она???http://mamadoma.ru/p2_18646.htm
Она, но цвета не те :)
маманата
24.02.2009, 15:43
Я долго материлась и ругалась, но ифт не чинился, а такскать по 20 заходов, когда моя то уже большая, и не хочет в кроватке сидить меня ждать. Плюнала на все и потащила.
Но у меня не спина. У меня нога на тр я шасси как бы опираю, вся в синяках тепрь, но и это прошло, привыкла нога.
ЗЫ. Я не герой:flower:
Девушки! Да вы что!!!!!!!!! Пожалейте себя!!!!!!!! Зачем же на руках такие тяжести таскать!!!!! Эта коляска прекрасно спускается и поднимается на задних больших колесах, только ручку до упора нужно вверх поднять:flower: проверено многими лестницами.
Я понять не могу, какого года этот цвет? И вобще впервые слышу про Жане Соло. Когда она появилась??? Здесь- (http://www.malishok.com.ua/index.php?productID=905)
KnoPolino4kka
24.02.2009, 15:45
Девушки! Да вы что!!!!!!!!! Пожалейте себя!!!!!!!! Зачем же на руках такие тяжести таскать!!!!! Эта коляска прекрасно спускается и поднимается на задних больших колесах, только ручку до упора нужно вверх поднять:flower: проверено многими лестницами.
Вверх да, а вних мне оч жалко как она скачет, тем более с малышом в ней!
маманата
24.02.2009, 15:47
Вверх да, а вних мне оч жалко как она скачет, тем более с малышом в ней!
Так очень аккуратно и ручку поднимите - никто никуда не скачет, у меня деть ведь гораздо меньше вашего, я бы его трясти не стала.:ded:
Совопилькина
24.02.2009, 15:50
Олеся, как ты ее в Полиной поднимаешь то??? я и то не могу:010::010::010: Я сначала коляску спускаю по ступенькам, а потом с Севой спускаюсь
KnoPolino4kka
24.02.2009, 15:51
Олеся, как ты ее в Полиной поднимаешь то??? я и то не могу:010::010::010: Я сначала коляску спускаю по ступенькам, а потом с Севой спускаюсь
Ой, глаза бояться руки делают. вверх шагаю, а вниз тащу их вместе.
У меня Полинка 10 весит, Сева то побольше наверное
KnoPolino4kka
24.02.2009, 15:52
Так очень аккуратно и ручку поднимите - никто никуда не скачет, у меня деть ведь гораздо меньше вашего, я бы его трясти не стала.:ded:
Попробую попробвать сегодня
Совопилькина
24.02.2009, 15:53
Ой, глаза бояться руки делают. вверх шагаю, а вниз тащу их вместе.
У меня Полинка 10 весит, Сева то побольше наверное
не, мой тоже 10 весил, а сейчас похудел(((( так что где-то так
KnoPolino4kka
24.02.2009, 15:54
не, мой тоже 10 весил, а сейчас похудел(((( так что где-то так
Чего это он??? похудел??? Плохо едите?
Мы вот как лямблии погнали, едим ммпросто сказка. Таак хорошо тттт
Но у нас общий стол. Котлеты паровые это хит!
маманата
24.02.2009, 15:55
Попробую попробвать сегодня
Попробуйте, я и Перегу таким же образом затаскивала, но ее было сложнее, хотя и легче она была.:)
Совопилькина
24.02.2009, 15:56
Чего это он??? похудел??? Плохо едите?
Мы вот как лямблии погнали, едим ммпросто сказка. Таак хорошо тттт
Но у нас общий стол. Котлеты паровые это хит!
какие лямблии:112::112::112:?
не ест всю последнюю неделю вообще ничего:005:
какие лямблии:112::112::112:?
Может, зубы очередные???
KnoPolino4kka
24.02.2009, 16:05
Попробуйте, я и Перегу таким же образом затаскивала, но ее было сложнее, хотя и легче она была.:)
Затаскивать то я затаскиваю ШАГАЯ, а вот спускаю на себе
Крутая Печенюшка
Извините, что влезаю.:008: Готова вам наши лишние 3 кило отдать. :))Безвозмездно.:065:
А то наш Макларен до 15кг, а мы уже 13.:010::010::010:
Начинаю завидовать белой завистью мамам, чьи малыши мало набирают.:073:
Джессичка
Девочки, сто раз уже писали, но не знаю где найти.Надо коляску прогулочную, желательно по карте.Легкую.Сейчас детю 6 мес, но пока в люльке спит.Может коляску Pliko P3 Completo приобрести на лето, многие хвалят.А на зиму уж что-нибудь другое придумать.На весну-осень она сгодится? Не продувает? И не тяжеловата ли она? В самолет пустят?
KnoPolino4kka
24.02.2009, 16:09
Извините, что влезаю.:008: Готова вам наши лишние 3 кило отдать. :))Безвозмездно.:065:
А то наш Макларен до 15кг, а мы уже 13.:010::010::010:
Начинаю завидовать белой завистью мамам, чьи малыши мало набирают.:073:\
ОГО, мы в вашем возресте 8900 были)
Молодцы
Крутая Печенюшка
24.02.2009, 16:13
\
ОГО, мы в вашем возресте 8900 были)
Молодцы
:008: Ну прям не знаю, насколько мы молодцы. Тяжелые. :091:Да и многовато для нас, скоро на диету придется сажать.:065: Хорошо, хоть коляска внизу стоит, а то она ни разу не шагает и весит много.:010:
маманата
24.02.2009, 16:21
Затаскивать то я затаскиваю ШАГАЯ, а вот спускаю на себе
А как это шагая? у вас все 4 колеса задействованы? у меня только задние два - вниз маленькие впереди и коляска тоже впереди меня, вверх - я поднимаюсь спиной и на задних колесах закатываю (передние колеса в воздухе).
Mistrale
24.02.2009, 16:21
Я как раз последние пару дней думаю о ней. Вот сегодня ещё кареру нашла. Но пока нигде не появились коляски 2009-го года. А так мне кажется достойная колясочка. И весит всего 6,5 кг :)
6,5 кг весит рама. даже в ссылке с Кураины стоит вес 8,5 и это без аксессуаров :)
Девочки, ну не бывает коляскок, чтобы все-все и 6,5 кг. Просто физически е возможно такое сделать. ну только из пластика разве.
6,5 кг весит рама. даже в ссылке с Кураины стоит вес 8,5 и это без аксессуаров :)
Девочки, ну не бывает коляскок, чтобы все-все и 6,5 кг. Просто физически е возможно такое сделать. ну только из пластика разве.
Да, точно. Это шасси стока весит. Ну всё равно не тяжёлая должна быть думаю :) Ещё бы отзывы о ней узнать...
А кто-нибудь катал Коляску прогулочную ДАЙТОНА(Amalfy),видела в Детях,очень похожа на Инглизину зиппи,или на плико п3,мне так кажется,правда стоит 5 тысяч:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.