Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
маманата
28.10.2009, 11:12
Зато 6,5 кг, при этом в разложенном виде просторная. Ее даже можно брать на борт самолета. Широкая, к ней имеется много аксессуаров.А складывается и раскладывается одним мизинцем.То,что не стоит-думаю,можно ей простить.;) Да и она рассчитана до 25 кг и 4-х лет.;)
Последняя это Valco Ion. Появилась только в сентябре 2009 года.Вес 7,5 кг,тоже компактно складывается,стоит или нет не знаю.... Фотки позже добавить могу.:008:
а я смотрю вы на материнстве частенько бываете..;)
маманата
28.10.2009, 11:15
Дак меня отпускало уже.....:) Когда сын стал обходиться без коляски,хотя....Я все равно на коляски смотрела:065::046:
Муж сегодня предложил купить дешевую,мол,убъем за зиму и выкинем,чтоб не жалко.:001:А то,мол,вдруг, доча так и не полюбит коляски,а мы опять потратимся.:065: И мама тоже самое предлагает:073: Но,я как-то не прислушалась к их советам.:)):046:
Эх,тяжко маме-колясочному маньяку,если доча не любит коляски.:065::091::001:
насчет коляски - вы подождите немного, у нас тоже где-то с 10 мес и до 1,1 постоянно орал в коляске, на свободу просился, я тоже эмму продала из-за этого, а потом где-то с 1,1 гораздо лучше стал ездить, ну, не часами, но пол часика вполне может проехаться:)
Спасиб:)Перегу Си я смотрела летом.Внешне-симпатичная, но ручки ходуном ходят,капюшончик-тоненький,аммортизация отсутствует.
...В идеале я бы хотела коляску с несколькими положениями спинки.Просторную,с хорошим капюшоном, не очень маленькими колесами,с аммротизацией.Ручка желательно цельная,не очень люблю двойные.Накидка желательна,но не обязательна,я все равно буду зимой конверт использовать. Компактную и легкую. :):):)
Мне показалось,что джоггер этим требованиям соответствует:008: А как присмотрелись?Вживую?Чем вызвано разочарование?:008:
Ну Си несмотря на все ее недостатки - живучая коляска, с ручками, на удивление, ничего не случилось, ну и кап, да вообще ткань коляски хорошая, не пачкается, не промокает...
Я в свое время ооочень хотела Джоггер, уже нашла человека, который сгоняет за ней в москву... т.к. живьем ее не было возможности посмотреть, я пересмотрела множество видео и сложила о ней свое представление, ну и зародились сомнения...
У Вас достаточно большой ребенок, и несколько положений спинки уже не так важны, а с каждым месяцем эта опция будет менее необходимой. Я так понимаю в общественном транспорте Вы не передвигаетесь и не планируете передвигаться...
Минусы Джоггера: регулировка спинки ремешком (минусы такой регулировки - невозможно сделать хорошее вертикальное положение, со временем фурнитура ослабляется и спинка будет сама съезжать.., очень тяжело поднять спинку (хорошая фурнитура на ремешках у Кидса, можно посмотреть для сравнения); он СКЛАДЫВАЕТСЯ одним мизинцем, НО НЕ раскладывается! (чтобы разложить коляску нужны 2 руки, когда деть не стоит, то это тяжело, а когда деть ходит - это уже опасно, т.к. пока ты раскладываешь коляску деть может выбежать и на дорогу); мало того она не стоит, т.е. на улице его собираещь только для того чтоб в машину убрать, т.к. если его положить, то испачкается - именно поэтому данная коляска не подходит для маршруток; исходя из высоты коляски и нерегулирующейся ручки, у меня зародились сомнения, что скорее всего я буду цепляться обувью за тормоз - это наибольший минус; ну и в итоге ткань - она мне показалась тонкой, ну и сама коляска не особо прочной, ну и самое главное, коляска далеко не компактная в собранном виде, а если учесть что не стоит - то она ну очень много места занимает... т.е. если Джоггер, то Сити Элит, но он уже тяжелый
конечно "понтовая система складвания", но не более того, летняя коляска за 500 дол. должна обладать меньшим кол-вом минусов, ну либо стоить не 500, а 200 дол.
мне тут подсказывали что такая система складывания есть в коляске Мазыкеа, но я ее не смотрела...
Так что посмотрите Багстрер, молнии гОООраздо удобнее ремешка :))
lisenok08
28.10.2009, 13:50
А у Тевтонии Солано,по-моему колеса как-раз не кругленькие?:)) И она гамачком?Симпатичная колясочка,но конструкция рамы такова,что на высокие бордюры заезжать и сьезжать будет неудобно,я так предполагаю,а у меня вокруг дома сплошные высокие бордюры.:008: А так бы тоже ее рассмотрела....:008:
А разве Солано еще выпускают? Я на сайте чего то не видела....:016:
КСЮСИНДА
28.10.2009, 13:53
Сорри за офф lisenok08 а вы себе какую колясочку купили :008:
lisenok08
28.10.2009, 14:22
Сорри за офф lisenok08 а вы себе какую колясочку купили :008:
ой, а мы так и не купили себе летнюю коляску, так и катались на Эмме сити кросс, поэтому вопрос про покупку коляски еще актуален. Весной, планирую покупать, но не знаю пока что:), т.к. ребенок вроде уже большой будет, но у меня она спит днем только на улице:(
КСЮСИНДА
28.10.2009, 15:00
ой, а мы так и не купили себе летнюю коляску, так и катались на Эмме сити кросс, поэтому вопрос про покупку коляски еще актуален. Весной, планирую покупать, но не знаю пока что:), т.к. ребенок вроде уже большой будет, но у меня она спит днем только на улице:(
Тоже правильно к весне ближе и посмотрите мы вот уже пару месяцев спим дома на улице гуляем даже не знаю буду ли Эмму с балкона доставать или на Маке до площадки зимой кататься будем.
а я смотрю вы на материнстве частенько бываете..;)
А чем это плохо?:009: А вы тоже?:))
насчет коляски - вы подождите немного, у нас тоже где-то с 10 мес и до 1,1 постоянно орал в коляске, на свободу просился, я тоже эмму продала из-за этого, а потом где-то с 1,1 гораздо лучше стал ездить, ну, не часами, но пол часика вполне может проехаться:)
У нас с рождения плохо там спала-орала:001:А с пяти месяцев,только в спящем виде,остальное время на руках.:065: Сын с шести до 9 месяцев не любил коляску,а тут что-то подзатянулось:(:073:
А на чем стали ездить после эммы?
Да, сняли. Но,я ее и не рассматриваю :008: Заметила,что симпатичная,а вот насчет удобства-сомнительно.
Ну Си несмотря на все ее недостатки - живучая коляска, с ручками, на удивление, ничего не случилось, ну и кап, да вообще ткань коляски хорошая, не пачкается, не промокает...
У Вас достаточно большой ребенок
мало того она не стоит, т.е. на улице его собираещь только для того чтоб в машину убрать, т.к. если его положить, то испачкается - именно поэтому данная коляска не подходит для маршруток; исходя из высоты коляски и нерегулирующейся ручки, у меня зародились сомнения, что скорее всего я буду цепляться обувью за тормоз - это наибольший минус; ну и в итоге ткань -
Так что посмотрите Багстрер, молнии гОООраздо удобнее ремешка :))
Спасибо,за подробный ответ!:flower: А у Си колеса плоские,как у Солано,например,или погруглее,как у Зиппи?Что-то этот момент не запомнила.:008:
Диаметр колес там небольшой и они узенькие совсем,как мне показалось:008:Вообщем, сейчас еще проедем,а зимой нет,скороее всего?А спинка как регулируется?
Мне понравилось как спинка в Каллисто регулируется,но боюсь,по зиме он не проедет. Зато и ручка одинарная.Но,складывается не очень удобно, когда все колеса внизу лучше,конечно.:008:
А мне, кажется,что ребеночек еще очень маленький у меня:love: Если несколько положений легче удобное найти. Я в Стульчике Полли по-разному спинку делаю.;)
Обувью за тормоз я еще ни в одной коляске не цеплялась,поэтому не понимаю,как это можно вычислить.:008:
Нет, я не ищу коляску для маршруток.Пользователи Джоггера говорят,что она очень компактная,коробочка маленькая от нее,раза в 3 меньше буги.
Если Баггстер,то S или SL, старый за эти же деньги нет смысла покупать.Т.к и ткань в новых лучше,а в старых по отзывам и выгорала и линяла после стирки. И аммортизация в новых на всех колесах.А на днях была В ЦПДК-там какой-то темно-синий баггстер был, подозреваю из старой коллекции, а другие магазины их и не продают в Питере.
Что им трудно окошечко было сделать в капюшоне?:008:
А ткань с баггстера как снимается?Не на винтах,надеюсь?:008: И смущают ручки-у нас с мужем рост слишком разный.Для какого они роста?Мой муж обожает возить коляску,если вместе гуляем,то везет только он.:)) А аммортизация действительно ощущается?А ножки не затекают?Удобно ножкам,если до нижней планки не достают?
Кстати,баггстер -то,те же деньги стоит,что и джоггер.:008:
А кто-нибудь пользовался баггсером долго?:008:
Кнополиночка купила и фотки не вывешивает-продала ,небось,уже его;):))
ШоKоладка
28.10.2009, 20:37
Я багстером долго пользуюсь - с февраля
Вся ткань - на молниях, снимается легко. Ткань вообе удачная, легко мыть, замывать. Ножки мне кажется хорошо лежат. Ребенок не жаловался :)) Насчет ручек - не подскажу. я 165, муж 175 - нам удобно
Кстати кто-то писал про мозоли - ИМХО, бред полный:) Не знаю что с коляской делать надо, чтобы мозоли появились
Вот вам фотки
http://s51.radikal.ru/i134/0904/17/8e6f40ed5efa.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://i080.radikal.ru/0904/b2/a975e60af35b.jpg (http://www.radikal.ru/)
вот для сравнения колеса Зиппи и Си (слева Зиппи, справа Си)
ну и еще в защиту Си - за 2 месяца в турции она не выгорела, хотя коляска черного цвета!
http://i018.radikal.ru/0910/b1/e0cebd365d26.jpg (http://www.radikal.ru)
маманата
28.10.2009, 22:24
А чем это плохо?:009: А вы тоже?:))
У нас с рождения плохо там спала-орала:001:А с пяти месяцев,только в спящем виде,остальное время на руках.:065: Сын с шести до 9 месяцев не любил коляску,а тут что-то подзатянулось:(:073:
А на чем стали ездить после эммы?
Мне кажется, там очень классная темка по коляскам:008:
Наш мелкий тоже не колясочный товарищ с рождения:)) помня старший как сурок спал по нескольку часов до 6 месяцев, а потом в прогулке гулял и не возникал, а постарше стал, так и в трости нормально сидел - красота... а мы в зиппи гуляем - если бы не раздельные ручки, то я бы сказала, что практически идеальная коляска,я ее использую и в хвост и в гриву,но как ни странно, ей хотьбы хны. А лета ждет мак квест.:008:
домашняя стерва
28.10.2009, 22:33
Вся ткань - на молниях, снимается легко. Ткань вообе удачная, легко мыть, замывать. Ножки мне кажется хорошо лежат. Ребенок не жаловался :)) Насчет ручек - не подскажу. я 165, муж 175 - нам удобно
Кстати кто-то писал про мозоли - ИМХО, бред полный:) Не знаю что с коляской делать надо, чтобы мозоли появились
Вот вам фотки
красота.:flower: Хочунемогу:019:но муж сазал,что пока не продам Квинни ни одной новой коляски для старшего ребенка.
Шоколадка,спасибо за фотки!:flower:А там,где ножки легко чистить и мыть? У меня муж очень высокий-низкие ручки не подойдут,а мне высокие не подойдут:065: Зимой проблем с колясончиком не было?А по каким дорогам гуляли? У вас какая модель Баггстера? На фотках сынуля ваш сидя или лежа?:008:
вот для сравнения колеса Зиппи и Си (слева Зиппи, справа Си)
ну и еще в защиту Си - за 2 месяца в турции она не выгорела, хотя коляска черного цвета!
Ага.У Си колеса не такие уж маленькие,и по-моему тоже кругленькие,как и у Зиппи.Спасибо за фото!:flower: А как спинка регулируется? Все-таки ощущение,что коляска чисто летняя:008:
Var, а баггсер то тоже 500 стоит, вы считаете,что он этих денег стоит,а джоггер нет?:008:
Си мне внешне нравится, но, боюсь,развалится за зиму.:008:
Ага.У Си колеса не такие уж маленькие,и по-моему тоже кругленькие,как и у Зиппи.Спасибо за фото!:flower: А как спинка регулируется? Все-таки ощущение,что коляска чисто летняя:008:
Var, а баггсер то тоже 500 стоит, вы считаете,что он этих денег стоит,а джоггер нет?:008:
колеса у Си действительно не маленькие, но сечение у них не совсем круглое... спинка регулируется 2-мя руками, там целый механизм (никаких шнурков:))) ну не знаю как зимой, а вот летом 2 месяца в Турции под солнцем и по брусчатке - очень нормально, она конечно гремит, но не разваливается и не разбалтывается при этом:)) не думаю что Джоггер более зимний нежели СИ:))
Мне вот Багстер больше внушает доверие и его цена не смущает, а вот Джоггер мне кажется всеже необоснованно дорогим...
Если Вам нравится необычное сложение, то посмотрите Микралайт Торо (я его тоже почти купила, но вовремя передумала:))) там конечно колеса для зимы можно прикупить, но вот просветы между капом и коляской от ветра не спасут... ну и неособо компактная коляска:))
Малина Kiss
29.10.2009, 02:07
Вот вам фотки
:love:
класс! мальчик в красной коляске - так стильно:flower:
сегодня смотрела Милу бебеконфорт...не понравилась, все коляски у них на картинке только хорошо смотрятся, а вживую грубые такие, как топором рубленные
может баггстер глянуть...
как он складывается, покажите плиз:091:
мне надо колёсами вместе
домашняя стерва
29.10.2009, 02:07
Вот вам фотки
вопрос возник.Это максимально откинутая спинка?Ниже нельзя?
Если Вам нравится необычное сложение, то посмотрите Микралайт Торо (я его тоже почти купила, но вовремя передумала:))) там конечно колеса для зимы можно прикупить, но вот просветы между капом и коляской от ветра не спасут... ну и неособо компактная коляска:))
Спасиб!:)Не,мне этот Торо не нра-страшнючий.:001:Узкий какой-то. С подножкой чего-то не очень.:008:
А что для всех колясок зимние колесики не делают....:008:
:love:сегодня смотрела Милу бебеконфорт...не понравилась, все коляски у них на картинке только хорошо смотрятся, а вживую грубые такие, как топором рубленные
может баггстер глянуть...
как он складывается, покажите плиз:091:
мне надо колёсами вместе
А где смотрели?Вы уже раньше смотрели ее,ведь?;)
вопрос возник.Это максимально откинутая спинка?Ниже нельзя?
Тот же вопрос и у меня:008:
девочки.я полный профан в колясках,а осилить весь топик не реально:(
подскажите что лучше взять на зиму,чтобы пересесть после пяти месяцев?сейчас ездим пока в люльке,на улице в основном спим,поэтому нужна спинка с несколькими положениями.Хотелось бы коляску с хорошей проходимостью,хорошим капюшоном и накидкой на ноги(зима впереди все-таки),просторную!!,чтоб бампер снимался:)вообщем размечталась:))
Как то читала что хвалят PEG PEREGO GT 3,вроде нормальная,
но я опять же профан,вдруг чего не доглядела,что посоветуете?а три колеса это удобно??
Буду оч благодарна за советы:flower:
antanata
29.10.2009, 11:43
Девочки, кто интересуется Баггстером, посмотрите, материалы по ссылке http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=64002, текста и картинок больше чем на 120 страниц. Как пользователь Баггстера, думаю, что эта коляска для детишек с года, которые проводят в ней ограниченное количество времени. В сиденье есть пластины жесткости, но по факту оно прогибается. Положений спинки всего два, полусидячее, полулежачее, углов 90 и 180 нет. Ходовые качества, маневренность, легкость, компактность в сложенном виде - положительные качества Баггстера. Есть и отрицательные. Качество обивки, например, оставляет желать лучшего. И сама констукция, как выяснилось на нашем опыте, не очень надежная - без отвертки на улицу не выходим, периодически подтягиваем болты на суставах. Правда, справедливости ради хочу сказать, что коляска была куплена б/у, и её могли "убить" до нас.
Малина Kiss
29.10.2009, 11:52
А где смотрели?Вы уже раньше смотрели ее,ведь?;)
раньше только на картинке:065::))
помимо того что грубая обнаружилось также:
оч. мягкая сидушка, особенно в районе попы
короткая подножка, даже в поднятом виде ноги сильно висят (у мака длиннее)
Девочки, кто интересуется Баггстером, посмотрите, материалы по ссылке http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=64002, текста и картинок больше чем на 120 страниц. Как пользователь Баггстера, думаю, что эта коляска для детишек с года, которые проводят в ней ограниченное количество времени. В сиденье есть пластины жесткости, но по факту оно прогибается. Положений спинки всего два, полусидячее, полулежачее, углов 90 и 180 нет. Ходовые качества, маневренность, легкость, компактность в сложенном виде - положительные качества Баггстера. Есть и отрицательные. Качество обивки, например, оставляет желать лучшего. И сама констукция, как выяснилось на нашем опыте, не очень надежная - без отвертки на улицу не выходим, периодически подтягиваем болты на суставах. Правда, справедливости ради хочу сказать, что коляска была куплена б/у, и её могли "убить" до нас.
Mistrale
29.10.2009, 11:52
подскажите что лучше взять на зиму,чтобы пересесть после пяти месяцев?сейчас ездим пока в люльке,на улице в основном спим,поэтому нужна спинка с несколькими положениями.Хотелось бы коляску с хорошей проходимостью,хорошим капюшоном и накидкой на ноги(зима впереди все-таки),просторную!!,чтоб бампер снимался:)вообщем размечталась:))
но я опять же профан,вдруг чего не доглядела,что посоветуете?а три колеса это удобно??
ээ, я бы не брала Перегу GT3, она громоздкая, тяжелая и неповоротливая.
Если хотите трицикл - есть другие варианты :) И Хане, и Камовская (но она вроде не продается одной прогулкой :() и Неонато, у Эммы есть трехколеска.
Я бы вообще Хане взяла бы.
Mistrale
29.10.2009, 11:53
Может быть, у вас старая модель? Потому что обивка в Баггстере С была просто супер! При цвете "светлый беж" и мальчике, который гениально умеет заляпывать ВСЁ, она мылась губкой в лет. Спальное положение у нее вполне приемлемое, чуть выше, чем у Зиппи.
Малина Kiss
29.10.2009, 12:03
Если хотите трицикл - есть другие варианты :) И Хане, и Камовская (но она вроде не продается одной прогулкой :() и Неонато, у Эммы есть трехколеска.
камовская урод просто:001: имхо
а длинная такая за счёт этого колеса, можно двойную было сделать
ШоKоладка
29.10.2009, 12:04
Шоколадка,спасибо за фотки!:flower:А там,где ножки легко чистить и мыть? У меня муж очень высокий-низкие ручки не подойдут,а мне высокие не подойдут:065: Зимой проблем с колясончиком не было?А по каким дорогам гуляли? У вас какая модель Баггстера? На фотках сынуля ваш сидя или лежа?:008:
Незачто =) Там нгде ножи- что то вроде резины, соответственно моется хорошо. На фотке если честно точно не моу сказать какое положение, но помоему идячее, а ребенок лежит, потому что перед сладким сном была истерика со сползанием вниз =))) Это мы любим =))) Зимой по грязи по колено конечно не очень, а вот по обычным дорожам и снежку - вполне! Хотя конечн катить его по асфальту - вообще одно удовольствие! Все друзья, кто ко мне приезжает , всегда просят покатать коляску - очень приятный и маневренный ход у нее:)
У меня модель S. SL мы не дождались, ее тогда еще не было в Питере.
У вас, вероятно старая модель. бивка - отличная! Плотная- мокнет не сразу, а каельки с нее скатываются. Яркая - и не вымывается цвет. А уж про отвертку - вообще не понятно. Ни разу мы ничего не подкручивали - у нас все отлично!
ШоKоладка
29.10.2009, 12:05
И спасибо за комплименты :)) Приятно :))
antanata
29.10.2009, 12:28
У нас действительно простой Баггстер, обивка во время стирки даже в холодной воде страшно линяет, от прежних хозяев достались не поддающиеся изведению разводы. По поводу отвертки. Баггстер складывается в двух плоскостях, в том числе вперед. Так вот, когда болты расходятся (а у нас они периодически расходятся - увеливаются зазоры между креплениями), коляска во время езды самопроизвольно складывается - то с одной, то с другой стороны, но с двух одновременно :001:. Раздражает страшно. Баггстерами интересовалась давно,и мне известны случаи, когда такие проблемы (самопроизвольное складывание) возникали с момента приобретения новой коляски.
Mistrale, угол наклона спинки в положении полулежа меня смущает куда меньше, чем тот факт,что в коляске ребенок сидит как в гамаке, пусть и жестком гамаке, что для малышей до года вряд ли полезно.
В целом я очень довольна конструкцией самой коляски (каркасом), а прогулочный блок сшила бы несколько иначе, как это и делается в Штатах, Австралии, Японии - смотровые окошки, выдвижной солнцезащитный козырек, карманы на капюшоне были бы кстати. А уж чехол на ножки в Баггстере нелеп до безумия - короткий и продуваемый, да ещё и покоробленный какой-то... :005:
antanata
29.10.2009, 12:37
Да, и кнопки. ТАКИХ тугих кнопок встречать раньше не доводилось, а если учесть,что в Баггстере всё на кнопках (и молниях), то это становится реальной проблемой в использовании коляски.
Mistrale
29.10.2009, 13:25
камовская урод просто:001: имхо
а длинная такая за счёт этого колеса, можно двойную было сделать
Урод-уродом, зато у нее амортизация классная и она ездит суперски :)) я исключительно по этим характеристикам.
Мне вообще до внешнего вида колясок подчастую фиолетово :)) В смысле, если меня все остальное устраивает, но, допустим, дизайн не выдающийся (классика) или цвет средненький, я ее все равно куплю, чем буду долбаться и искать что-то еще :) :019:
КСЮСИНДА
29.10.2009, 13:48
Посмотрите Эммы дороговато конечно но качество и удобство и проходимость замечательные.
http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000
Mistrale
29.10.2009, 14:04
Посмотрите Эммы дороговато конечно но качество и удобство и проходимость замечательные.
У Эммы не снимается бампер.
Урод-уродом...
Да урод-урод этот кам трехколесный :046:. Я вообще поражаюсь изворотливости мысли дизайнера сего трицикла.:107: Настолько удлиннить коляску совершенно неоправданно. Ни за что бы не взяла, несмотря на все ходовые и прочие качества.:ded:
Похвастаюсь своей зиппи, пока еще не катали, но мне оч.нра....))) Коляса 2009 года, расцветка винассио. Фото сделано со вспышкой, поэтому реальный цвет немного искажен.
http://i022.radikal.ru/0910/e2/e01e70f1345d.jpg
Совопилькина
29.10.2009, 17:43
я такую фигню http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20091004002?catalog=20070209000 в финке видила :)) смешная и дурацкая, простите
домашняя стерва
29.10.2009, 18:26
я такую фигню http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20091004002?catalog=20070209000 в финке видила :)) смешная и дурацкая, простите
так и хочется ей что нибудь приделать:073:
не поняла зачем ткань под ногами:016:
KnoPolino4kka
29.10.2009, 19:03
У Эммы не снимается бампер.
Можно свинтить, но это не на каждый раз
KnoPolino4kka
29.10.2009, 19:07
Вот вам фотки
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru/"] (http://www.radikal.ru/)
Красота. У меня такой же. Красный. Оч довольна колсякой. Но ИМХО она для детей к году уже, в 6 мес ее рано покупать. Довольна всем. ткань классная, вообще все все отличное вэтой коляске
KnoPolino4kka
29.10.2009, 19:19
Я не Шоколоадка, но я 160 см, муж 185 всем удобно катать ее.
Я гуляю по любым дорогам. Часа 2 в день обычно мы вколсяке.
ИМХО лежачее там хоршее положение.
Место для ног чистит лекго, прсто веничком смахнул или щеткой сухой и все.
KnoPolino4kka
29.10.2009, 19:48
Видимо Вам неповело. Ткань отличная, сильной прогибаемости не заметила.
ЗЫ. В моей Эмме 90 спинки не было, да и зачем?????
KnoPolino4kka
29.10.2009, 19:52
Да, и кнопки. ТАКИХ тугих кнопок встречать раньше не доводилось, а если учесть,что в Баггстере всё на кнопках (и молниях), то это становится реальной проблемой в использовании коляски.
Вы Арию не катали, там кнопки не застегнуть просто, а уж растсегнуть это надо с мясом вырвать
KnoPolino4kka
29.10.2009, 19:52
Пришла, похвалила Багстер, и ушла. Всем спасибо за нимание))))))))))))))
Mistrale
29.10.2009, 20:18
Похвастаюсь своей зиппи, пока еще не катали, но мне оч.нра....))) Коляса 2009 года, расцветка винассио. Фото сделано со вспышкой, поэтому реальный цвет немного искажен.
http://i022.radikal.ru/0910/e2/e01e70f1345d.jpg
Красоточка :love:
KnoPolino4kka
29.10.2009, 20:26
Девочки, как ручки в Зиппи регулируются?
Не может человек освоить сей девайс
antanata
29.10.2009, 20:58
Видимо Вам неповело. Ткань отличная, сильной прогибаемости не заметила.
ЗЫ. В моей Эмме 90 спинки не было, да и зачем?????
Если в спинке несколько пластин (не целиковая), на месте стыка в любом случае будут прогибы.
Под 90 градусами я понимаю сидячее положение. В Баггстере положение полусидячее, в Эмме Скутер ребенок сидит комфортно, как мне кажется, у него нет желания приподняться со спинки.
antanata
29.10.2009, 21:00
Вы Арию не катали, там кнопки не застегнуть просто, а уж растсегнуть это надо с мясом вырвать
К сожалению, мне это более чем знакомо и с Баггстером. :( За плоскогубцами и помощью мужа обращалась регулярно. Из шести кнопок на корзине три полетели. :(
antanata
29.10.2009, 21:01
Кста, у моего мальчика тоже красный Баггстер! :))
Vazovski M.
29.10.2009, 21:41
Девушки, профи по коляскам, помогите выбрать хорошую прогулку для 7-ми мес.ребенка :flower:, в не зависимости от ширины, длины, цены,просто очень удобную для ребенка и легкую для мамы.И чтоб не стыдно по Европе прогуляться ;)
Девушки, профи по коляскам, помогите выбрать хорошую прогулку для 7-ми мес.ребенка :flower:, в не зависимости от ширины, длины, цены,просто очень удобную для ребенка и легкую для мамы.И чтоб не стыдно по Европе прогуляться ;)
БУ-ГА-БУ
маманата
29.10.2009, 22:35
emmaljunga nitro city, teutonia fun, буга, но только би,т.к. хамелеон идет вместе с люлькой:).
маманата
29.10.2009, 22:43
да, меня тоже слегка поразили эти коляски, но катают в них уже довольно больших детей, лет эдак 4-5:)) (ну, не все, конечно, но многие),поэтому всякие там девайсы им уже не нужны - это типа очень большая трость:)) но комфортная для ребенка и проходимая, неубиваемая похоже.
маманата
29.10.2009, 22:48
Урод-уродом, зато у нее амортизация классная и она ездит суперски :)) я исключительно по этим характеристикам.
Мне вообще до внешнего вида колясок подчастую фиолетово :)) В смысле, если меня все остальное устраивает, но, допустим, дизайн не выдающийся (классика) или цвет средненький, я ее все равно куплю, чем буду долбаться и искать что-то еще :) :019:
где это у Cam cortina evolution хорошая аммортизация:046: ты меня рассмешила даже:) у переги-то она все же никакая, особенно для люлечного варианта. Из трех я бы жане взяла или эмму.
ШоKоладка
29.10.2009, 23:28
А это случайно не для детей инвалидов ? :009:Очень похоже, тем более вот эта ткань под ножками - может как раз для тех, кто ногами вообще не ходит? :016:
antanata
29.10.2009, 23:40
Ну почему сразу для инвалидов? Просто эта коляска - хорошая альтернатива хрупким тросточкам, в которых у нас возят подросших детей. Удобная основательная коляска, которая весит всего 8 килограмм. Капюшон к ней, кстати, можно заказать отдельно.
Вот информация с официального сайта
http://www.emmaljunga.se/start.asp?lang=RU&country=UK, есть слайд-шоу.
antanata
29.10.2009, 23:44
И колеса, кстати, на шарикоподшипниках. А задние и с амортизаторами!
а что именно из Эммы порекомендуете?
Извините,а хане это фирма или что??:)
ШоKоладка
30.10.2009, 00:17
Хане - это которая Jane - , фирма такая
К сожалению, мне это более чем знакомо и с Баггстером. :( За плоскогубцами и помощью мужа обращалась регулярно. Из шести кнопок на корзине три полетели. :(
Простите, а для чего нужно регулярно на Багстере кнопки расстегивать? Ни разу еще этого не приходилось делать. может поэтому и не вижу в нем недостатков...все нра, за исключением немного тяжелого заезда на поребрики, особенно после ОКея:073: А какое сиденье широкое - просто сказка, ребзь сидит как король даже в комбезе
ясно,спасибо))
antanata
30.10.2009, 00:33
Простите, а для чего нужно регулярно на Багстере кнопки расстегивать? Ни разу еще этого не приходилось делать. может поэтому и не вижу в нем недостатков...все нра, за исключением немного тяжелого заезда на поребрики, особенно после ОКея:073: А какое сиденье широкое - просто сказка, ребзь сидит как король даже в комбезе
Ну хотя бы для того, чтобы закрепить чехол для ножек. Или постирать корзину, которая в нашу погоду пачкается с завидной регулярностью. И вообще я считаю, что в коляске должно быть всё продумано для удобства пользователей. Как у Эммалюнг, например. Вот где кнопки и молнии работают как по маслу. И не только.
в коляске должно быть всё продумано для удобства пользователей. Как у Эммалюнг, например. Вот где кнопки и молнии работают как по маслу. И не только.
О даа....особенно бампера там легкоснимаемые:065: у Скутера например:065:
И кап у ..эээ...забыла модель (которая типа трансформер,с толстыми колесами),который по земле волочится в сложенном виде
Ну хотя бы для того, чтобы закрепить чехол для ножек. Или постирать корзину, которая в нашу погоду пачкается с завидной регулярностью. И вообще я считаю, что в коляске должно быть всё продумано для удобства пользователей. Как у Эммалюнг, например. Вот где кнопки и молнии работают как по маслу. И не только.
К, сожалению, коляски где продумано все пока существует)) я перебрав уже 5 колясок пока такой не нашла) и у Эмм как уже написали тоже есть свои недостатки, у каждого свои приоритеты.. Мне вот лично Эммы просто внешне не нра..
antanata
30.10.2009, 01:08
О даа....особенно бампера там легкоснимаемые:065: у Скутера например:065:
И кап у ..эээ...забыла модель (которая типа трансформер,с толстыми колесами),который по земле волочится в сложенном виде
А я как раз после Баггстера оценила несъемный бампер Скутера - ибо в отличие от первого сломать второй нереально (баггстеровский бампер моим годовалым малышом был выломан с мясом :065:). Я не думаю, что Эммалюнги - идеальные коляски без недостатков, но качество по-любому на высоте. Той же фурнитуры. И не говорю, что Баггстер - ужас-ужасный, даже ссылку дала на хвалебный топик. Ну вот у нас оказался такой экземпляр. :(
cartolina
30.10.2009, 01:16
Хане (по-испански), она же Жане :) просто супер!!!!
Выбрала её, благодаря форуму, еще будучи беременной.
Пользуемся ей уже 4 месяца. Всё не нарадуюсь.
Стильная, удобная и цвет у нас мальчуковый, в стиле Зенит:) сине-голубая.
Правда пока не знаю, как она зимой, но лето и осень великолепно.
Трехколеска оказалась для меня удобной.
Огромный плюс, что её люльку можно использовать вместо автокресла, ремни сертифицированные, вес малыша до 10 кг. Только сейчас начинаем выбирать автокресло.
Для летнего ребенка она вне конкуренции.
ШоKоладка
30.10.2009, 01:39
Огромный плюс, что её люльку можно использовать вместо автокресла, ремни сертифицированные, вес малыша до 10 кг. Только сейчас начинаем выбирать автокресло.
Ну тут уже писали, что люлька по показателям безопасности не идет ни в какое сравнение с авткрслами. Не выдерживают люльки краштесты. Так что я бы не считала это плюсом.... Но это так, просто информация к размышлению.
Я так понимаю,что Вы ещё не пользоваись прогулочным блоком этой коляски... Окно на капе мешает (моя дочь от солнца просыпается,например),кап сам не опускается,спинка слишком покатая (неудобно).. Поэтому,мы её и не взяли,осмотрев.. Корзина, кстати,тоже не впечатляет.
KnoPolino4kka
30.10.2009, 02:16
Ну, у Эммы кнокпи тоже плотно застегиваются. В Багстере меня накидка нес мутила кнопками, повторю вы Арию не катали. И зачем стирать корзину часто????????????
Перега лучшая!! Но это в случае,если она влезет в Ваш лифт или Вы живёте на 1 этаже.. Вес немаленький. Кстати,я научилась управлять трициклом не на первый день,дня за 3.
Mistrale
30.10.2009, 02:35
где это у Cam cortina evolution хорошая аммортизация:046: ты меня рассмешила даже:) у переги-то она все же никакая, особенно для люлечного варианта. Из трех я бы жане взяла или эмму.
слушай, ну вот у моей подруги такая, я ее катала, и ОЧЕНЬ удивилась. Может, она у нее раздолбанная была :005: :))?
Девы, подскажите, пожалуйста, с высоты вашего опыта. Нам сейчас 2 месяца, ездим на Зекиве Туринг, есть ощущение, что 1) она холодная очень для зимы 2) очень маленькая и через пару месяцев детка в нее перестанет помещаться. Влюбилась в тевтонию космо, хочу ее как прогулку на зиму. Имеет ли смысл покупать такую коляску в качестве прогулки ибо с люлькой мы уже опоздали? Кажется, она раскладывается всего на 150 градусов, этого мало для сна? У нас еще проблема - узкий лифт, я уже замучилась впихивать ногой туда коляску, разжимая обеими руками створки лифта. Вот и думаю, что 55 см туда будут въезжать на ура. Посоветуйте, а? А то прям не спится, хочется заказать уже эту космо вконтакте и сидеть на попе ровно три месяца, утешая себя, что к февралю приедет супер удобная коляска...
С высоты своего опыта скажу,что Тевтония конечно хорошие коляски,но конкретно модель Космо брать бы не стала именно из-за положения спинки максимального до 160 гр. НО! Каждая мама конечно сама решает,как её ребёнок будет спать на улице - ровно или полулёжа - полгода точно (как пересядет в прогулку).Я во время своего мучительного выбора прогулки именно по этой причине исключила Spirit S3 (просто я среди 3 -колёсных искала,люблю я их :) )
Mistrale
30.10.2009, 02:37
Ну тут уже писали, что люлька по показателям безопасности не идет ни в какое сравнение с авткрслами. Не выдерживают люльки краштесты. Так что я бы не считала это плюсом.... Но это так, просто информация к размышлению.
+100
Mistrale
30.10.2009, 02:39
Ой, я думала, они сидушки Ситиджетовские тоже сняли с производства, но, как экономные люди, они приделали их к шасси Нитро и продают под отдельным названием Озон Сити :))
Порыдала над фоткой этого Спайдера в сложенном виде.. без колес :))
БУ-ГА-БУ
раньше только на картинке:065::))
помимо того что грубая обнаружилось также:
оч. мягкая сидушка, особенно в районе попы
короткая подножка, даже в поднятом виде ноги сильно висят (у мака длиннее)
ПОнятно:008:
Да уж.Не думаю,что в России она будет популярна.:008:
Хочется посоветовать выкинуть вашу развалюху. Зачем блыо такое покупать? Убитая колсяка полностью. ВЫбить бампер в 2 года то нереально, да и мне самой его выковырять тоже.
Ну,что вы сразу уж так.Люди,когда покупали не знали,что она развалюха.:008:
Ой, я думала, они сидушки Ситиджетовские тоже сняли с производства, но, как экономные люди, они приделали их к шасси Нитро и продают под отдельным названием Озон Сити :))
Порыдала над фоткой этого Спайдера в сложенном виде.. без колес :))
А ножки болтаются,не затекают?:008: Хотя,смотрю иностранцы как-то не заморачиваются этим.
:046::)) Фото,что надо!
KnoPolino4kka
30.10.2009, 03:12
Ну,что вы сразу уж так.Люди,когда покупали не знали,что она развалюха.:008:!
Так я ж не со зла, просто за деньги свои, такой гемор поиметь, жуть. Оч сочувствую. У автора то мнение о коляске сразу уже другое. Но явно колясон убитый в хлам.
С высоты своего опыта скажу,что Тевтония конечно хорошие коляски,но конкретно модель Космо брать бы не стала именно из-за положения спинки максимального до 160 гр. НО! Каждая мама конечно сама решает,как её ребёнок будет спать на улице - ровно или полулёжа - полгода точно (как пересядет в прогулку).Я во время своего мучительного выбора прогулки именно по этой причине исключила Spirit S3 (просто я среди 3 -колёсных искала,люблю я их :) )
На сколько я знаю, у Теутоний только шасси в моделях отличаются. А прогулочный блок один. Там полностью горизонтальное положение.
а у нас вес малыша уже 9кг:))
Перега лучшая!! Но это в случае,если она влезет в Ваш лифт или Вы живёте на 1 этаже.. Вес немаленький. Кстати,я научилась управлять трициклом не на первый день,дня за 3.
у нас есть грузовой.сейчас у меня инглезина люлька вес 14 кг..у переги немного меньше.так в итоге коляса вас устраивают??как проходимость??
уже больше месяца не могу коляску выбрать,вот и теперь мечусь-перега,эмма или жане....:001:
antanata
30.10.2009, 10:56
Коляска убитая, конечно, но винить бывших хозяев в ломаном бампере не могу никак, это мой сыночек выбил его из гнезд ногами - ну очень ему нравилось сидеть,упираясь в него изо всей дури:)). Так что сломать бампер на Баггстере очень даже реально, вы просто не пробовали. :))
Выкинуть коляску можно, конечно, но ж-а-а-алко, она ведь нам не бесплатно досталась. И теперь не стремно оставлять её у поликлиники - везде есть свои плюсы. :))
А я как раз после Баггстера оценила несъемный бампер Скутера - ибо в отличие от первого сломать второй нереально (баггстеровский бампер моим годовалым малышом был выломан с мясом :065:). Я не думаю, что Эммалюнги - идеальные коляски без недостатков, но качество по-любому на высоте. Той же фурнитуры. И не говорю, что Баггстер - ужас-ужасный, даже ссылку дала на хвалебный топик. Ну вот у нас оказался такой экземпляр. :(
Я вам искренне сочувствую!!! Такой гемор приобрести и жить с ним - героизм! А зачем было убитую коляску покупать, да еще древнюю модель??? Странно ругать коляску определеннй марки и модели, когда в наличие имеется далеко не самый исправный представитель? у меня сыну 1,2 года, за это время было 7 колясок (всего 2 остались нам по наследству, остальные покупала новые), так вот с бампером ни в одной проблем не было (из всех колясок только одна без бампера), причем было далеко не бережное отношение с бампером! Что только сын не делал, был период, когда он его просто пинал со всей дури, коляску с ребенком переносила за бампер и ничего (даже самый хлипкий бампер у Пьер Кардена эти манипуляции спокойно выдерживал...), ну а про произвольное складывание я вообще молчу... мне даже не представить до какой степени нужно убить коляску, чтоб получился такой эффект...
Mistrale
30.10.2009, 14:51
Я вам искренне сочувствую!!! Такой гемор приобрести и жить с ним - героизм! А зачем было убитую коляску покупать, да еще древнюю модель??? Странно ругать коляску определеннй марки и модели, когда в наличие имеется далеко не самый исправный представитель? у меня сыну 1,2 года, за это время было 7 колясок (всего 2 остались нам по наследству, остальные покупала новые), так вот с бампером ни в одной проблем не было (из всех колясок только одна без бампера), причем было далеко не бережное отношение с бампером! Что только сын не делал, был период, когда он его просто пинал со всей дури, коляску с ребенком переносила за бампер и ничего (даже самый хлипкий бампер у Пьер Кардена эти манипуляции спокойно выдерживал...), ну а про произвольное складывание я вообще молчу... мне даже не представить до какой степени нужно убить коляску, чтоб получился такой эффект...
у нас, кстати, бампер Зиппи вел себя просто героически :))) Потому что в разных местах, где нет салазок, мы шагали по ступенька, и на нас часто нападали сердобольные дяденьки, которые хватались за бампер и тащили коляску наверх :001: При том, что бампер там не литой и держится на пластиковых клипсах.
Но моя красоточка ни разу не подвела :love:, и бампер как новый :)
cartolina
30.10.2009, 15:30
Возьму на заметку для следующего ребенка, спасибо. Не слышала ничего такого раньше о ней. Просто мы уже автокресло выбираем, малыш крупный.
Я так понимаю,что Вы ещё не пользоваись прогулочным блоком этой коляски... Окно на капе мешает (моя дочь от солнца просыпается,например),кап сам не опускается,спинка слишком покатая (неудобно).. Поэтому,мы её и не взяли,осмотрев.. Корзина, кстати,тоже не впечатляет.
Да, пока еще прогулкой не пользовались. А подругамоя наоборот от прогулочного блока в восторге. Сама начну использовать обязательно напишу своё мнение.
Но на сегодняшний день для меня Жане супер-коляска.
а у нас вес малыша уже 9кг:))
Да вот мы тож крупненькие, на днях автокресло покупаем:)
у нас, кстати, бампер Зиппи вел себя просто героически :))) Потому что в разных местах, где нет салазок, мы шагали по ступенька, и на нас часто нападали сердобольные дяденьки, которые хватались за бампер и тащили коляску наверх :001: При том, что бампер там не литой и держится на пластиковых клипсах.
Но моя красоточка ни разу не подвела :love:, и бампер как новый :)
У нас сердобольные дяденьки хватали Мак и Джип за подножку:065: резиновую:065:
Очевидно это+прыжки моей дочери на ней же привели к преждевременной кончине этой подножки у Джипа:065:
Малина Kiss
30.10.2009, 15:34
я никому не позволяю мне помогать с коляской:))
домашняя стерва
30.10.2009, 22:38
Девочки ,а кто нибудь катал TFK Buggster с люлькой?поделитесь мнением довольны или нет.
И вопрос у кого только прогулка,знаю такие есть)),по-вашему личному ощущению пристегнули бы Вы люльку к этой базе и положили бы новорожденного?
И вопрос у кого только прогулка,знаю такие есть)),по-вашему личному ощущению пристегнули бы Вы люльку к этой базе и положили бы новорожденного?
Нет, Юля, я бы не положила! У Баггстера гораздо более жесткая база, чем, скажем, у Зиппи.
домашняя стерва
30.10.2009, 23:24
Нет, Юля, я бы не положила! У Баггстера гораздо более жесткая база, чем, скажем, у Зиппи.
спасибо.Я вот тоже к этому склоняюсь.
Прогулку все равно возьмем,скорее всего .Мне нужна легкая трость на зиму с поворотными колесами,но более менее теплая+ с чехлом на ноги.Положение спинки не важно,сын не спит на прогулке или оооочень редко.Пока подходят Багстер и Зиппи. Но Зиппи мне внешне не очень. Может что еще какие есть?
Маки,сайбексы не подходят. Даззл у меня есть и в нем реально холодно будет в зиму,уже сегодня прочувствовали.
домашняя стерва
31.10.2009, 00:15
а расскажите мне про эту коляску Lider Kids S400B. Или лучше не связываться с недорогими китайскими моделями?
http://www.kidiki.ru/dbpics/5181_210px.JPG
Крутая Печенюшка
31.10.2009, 00:32
У нас сердобольные дяденьки хватали Мак и Джип за подножку:065: резиновую:065:
Очевидно это+прыжки моей дочери на ней же привели к преждевременной кончине этой подножки у Джипа:065:
Наш Мак тоже за нее хватают. :065: Причем мне ни разу не тяжело шагать по ступенькам. :065: (Может, со стороны, конечно, выглядит, что я надрываюсь.)
Все равно приятно, что мужчины рвутся помочь.:)
а расскажите мне про эту коляску Lider Kids S400B. Или лучше не связываться с недорогими китайскими моделями?
лучше не брать, я от него быстро избавилась - идет хуже чем Зиппи и менее поворотливая (мне такая попалась), на паребрики проблема заехать, т.к. рама амортизирует, то на ручки и не нажать и не задрать... а если высокие паребрики, то цепляешься за них... низкие ручки, ноги под дождевик не влезают; накидка на ножки - ужас-ужасный:010: толком не пристегнуть, взде задувает (проще детя пледом прикрыть), кап никакой, и сидушка у моего была пошита так, что деть сползал... зато амортизация зашибенная и бампер мега прочный:)) еще тормоз удобный и ноги ни за что не цепляются, и на ручки порядка 30 кг. легко можно повесить:))
Mistrale
31.10.2009, 00:56
Возьму на заметку для следующего ребенка, спасибо. Не слышала ничего такого раньше о ней. Просто мы уже автокресло выбираем, малыш крупный.
Да, пока еще прогулкой не пользовались. А подругамоя наоборот от прогулочного блока в восторге. Сама начну использовать обязательно напишу своё мнение.
Но на сегодняшний день для меня Жане супер-коляска.
Да вот мы тож крупненькие, на днях автокресло покупаем:)
Только, если покупаете сейчас, то берите 0-18, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не 9-18 :091:
Да,лучше не связываться.Мне абсолютно не понравился.Var вам все правильно написала.Ни для лета,ни для зимы...Непонятно для чего.А младенец там вообще скрюченный вечно ехал-мне жалко было(НЕ мой). Спинка никакая, а ручки только для низкого роста подходят-неудобные,вообщем, ручки- плохие.
mamo4ka_lena
31.10.2009, 03:07
А у нас колясочка Rico Viper... Жаль никак не могу фотку прикрепить...
маманата
31.10.2009, 12:51
А у нас колясочка Rico Viper... Жаль никак не могу фотку прикрепить...
и вы ей довольны? на мой взгляд безумно тяжелая:(
домашняя стерва
31.10.2009, 23:56
Девочки,нам срочно нужна трость на зиму,легкая трость на зиму с поворотными колесами,вездеход с мне нужен,но более менее теплая+ с чехлом на ноги.Положение спинки не важно,сын не спит на прогулке или оооочень редко.Пока подходят Багстер и Зиппи. Но Зиппи мне внешне не очень. Может что еще какие есть?
Маки,сайбексы не подходят. Даззл у меня есть и в нем реально холодно будет в зиму,уже сегодня прочувствовали.
Помогите мне определится.
маманата
01.11.2009, 00:28
Девочки,нам срочно нужна трость на зиму,легкая трость на зиму с поворотными колесами,вездеход с мне нужен,но более менее теплая+ с чехлом на ноги.Положение спинки не важно,сын не спит на прогулке или оооочень редко.Пока подходят Багстер и Зиппи. Но Зиппи мне внешне не очень. Может что еще какие есть?
зиппи совсем не из легких:( спинка все же узкая, вот сама думаю на что бы ее поменять:009: берите багстер
А вы в Даззл докупите конверт теплый,думаю от Мака подойдет
Mistrale
01.11.2009, 01:13
зиппи совсем не из легких:( спинка все же узкая, вот сама думаю на что бы ее поменять:009: берите багстер
Да, Зиппи легкой не назовешь, а насчет спинки :005:, я, конечно, не знаю, но в нашей зиппи зимой было нормально :005:, летом в Крыму я катала на ней двух детей одновременно (одного размера дети), и один полностью помещался на спинке, при том, что ноги ему приходилось раскидывать, чтобы "обнять" сидящего впереди..
Возможно, 2008 поуже, чем 2007?
маманата
01.11.2009, 01:25
Да, Зиппи легкой не назовешь, а насчет спинки :005:, я, конечно, не знаю, но в нашей зиппи зимой было нормально :005:, летом в Крыму я катала на ней двух детей одновременно (одного размера дети), и один полностью помещался на спинке, при том, что ноги ему приходилось раскидывать, чтобы "обнять" сидящего впереди..
Возможно, 2008 поуже, чем 2007?
да сама сидушка нормальная, а вот спинка из-за ушей довольно узкая, это стало актуально сейчас - наш ребятенок очень миниатюрный, мягко говорчя, но вот в костюмчике керривском зимнем ему в плечиках теснова-то, а т.к. хочу еще и конверт зимний положить в коляску, т.к. малыш жуткий мерзлик, то как то совсем грустно становится, да еще и ножки уже свисают, а мы спать стали по утрам в коляске.
Любая трость в зиму-это совсем компромисс:008:
Я вот сегодня уже косилась на Эмму Нитро сити...от безысходности...но мне надо, чтоб положение для сна хорошее было, ребенок днем спит только на улице:010: А так все остальные требования, что и у Вас.
Берите Баггстер, у нас зимой он очень хорошо проезжал.
А в него для тепла можно конверт какой-нить докупить (у меня был мазекеевский).
Никульзя
01.11.2009, 02:33
Emmaljunga CITY CROSS +Колыбелька CITY KORG +Детское автокресло «FIRST СLASS 0+» с переходником для этого же шасси. Очень, очень довольна. Настоящий вездеход!
nikkkkkkkkka
01.11.2009, 11:26
как и многие после прочтения этого топа я запуталась((((
подскажите какую коляску выбрать - хочу трехколесную, чтобы была надежной и модной)
нам сейчас 1.2 года, хочу поменять коляску, ну и чтобы потом следующему ребю когда появится досталась)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.