Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Mistrale
10.02.2010, 11:33
Есть только Bebeconfort UrbanLife. Если это она, то менять на нее мутси я бы не стала http://www.pramspushchairscarseats.co.uk/bebeconfort-urban-life-pushchair-p-317.html
:flower::flower: :flower: а в целом, она так же не очень тебе нравится? хочу ее именно из-за длинного спального места и компактности, а то в квесте сидение явно короче, а поспать на улице мы любим:008:
я не скажу что она мне очень не нравится:)) тогда бы быстро от нее избавилась:)) сама коляска хорошая, но реально могла бы быть лучше!!! тебя 100% будет раздражать люфт (а он там есть, причем хороший, но я привыкла), сами ручки (пластмасски за которые держишься - не самые удобные в том плане, что там есть паз, который реально может мозоль с непривычки натереть), гремит она....
но не смотря на все это, она крепкая (почти 2 месяца под палящим солнцем, по брусчатке) и ткань хорошая (не выцвела), компактная и на подросших деток тоже расчитана (есть дополнительные прорези для ремней)
прсто аналогов то ей нет, конечно может в 2010 что-то усовершенствовали, я не смотрела, но в сравнении с Милой у Си большие колеса, что ее конечно спасает, а еще вспомнила, после двойных колес она кажется неустойчивой - но это обманное впечатление:))
Девочки, а существуют вообще прогулочные коляски с ПОДНОЖКОЙ ДЛЯ СТАРШЕГО РЕБЕНКА ???
Девочки, а существуют вообще прогулочные коляски с ПОДНОЖКОЙ ДЛЯ СТАРШЕГО РЕБЕНКА ???
существуют даже коляски, где старший ребенок не только стоять, но и сидеть может:)) правда младший тоже должен сидеть....
маманата
10.02.2010, 14:09
я не скажу что она мне очень не нравится:)) тогда бы быстро от нее избавилась:)) сама коляска хорошая, но реально могла бы быть лучше!!! тебя 100% будет раздражать люфт (а он там есть, причем хороший, но я привыкла), сами ручки (пластмасски за которые держишься - не самые удобные в том плане, что там есть паз, который реально может мозоль с непривычки натереть), гремит она....
но не смотря на все это, она крепкая (почти 2 месяца под палящим солнцем, по брусчатке) и ткань хорошая (не выцвела), компактная и на подросших деток тоже расчитана (есть дополнительные прорези для ремней)
прсто аналогов то ей нет, конечно может в 2010 что-то усовершенствовали, я не смотрела, но в сравнении с Милой у Си большие колеса, что ее конечно спасает, а еще вспомнила, после двойных колес она кажется неустойчивой - но это обманное впечатление:))
:):flower: А КАК думаешь, стоит квест на нее менять?
А нас CAM Cortina Evolution X3 !!!!
мне очень нравится! Мы любим выезжать за город и по магазинам, так что просто берем с собой шасси и ставим автокресло на него. ОЧЕНЬ удобно!!
Прогулкой еще не пользовались, но думаю буду довольна так же как люлькой и автокреслом!!!!!!!!!!
Хотя на ЛВ вообще про нее хороших отзывов почти не находила..плохих тоже)
Mistrale
10.02.2010, 15:08
:flower::flower: :flower: а в целом, она так же не очень тебе нравится? хочу ее именно из-за длинного спального места и компактности, а то в квесте сидение явно короче, а поспать на улице мы любим:008:
кстати да, у Квеста спинка не высокая. А ты с зиппи рассталась уже? Там высокая спинка и длинное спальное место получается.
Mistrale
10.02.2010, 15:09
может, ХТ купить? иили тебе сложение нужно?
вот настоящий маньяк!!!! пока все известные коляски не перепробует, не успокоится:))
Если есть Зиппи и Квест, то особо больше ничего и не надо, если от этого набора избавиться, то можно подумать над Си... Квест вроде легче, а Си устойчивая, мало того, Квест думаю более поворотлив будет чем Си (чем тоже может раздражать) - она конечно маневренная (если сравнивать с Тако-таками:))) но не такая как Мак!
у тя вроде нормальный комплект, зачем те Си?
я Си взяла исключительно как легкую летнюю коляску (но у меня бзик, не могу терпеть классическую трость, поэтому и выбора особо нет):))
маманата, приезжай, посмотри, поюзай - думаю именно тебя Си подразочарует (ну мне так кажется, т.к. в ней ну очень много "твоих" раздражителей) :))
~ТиРЛиМБА!~
10.02.2010, 17:09
Девочки кто и где Эмму покупаете ? исколько они стоят? Уж очень ВЫ их хвалите .Очень хочется купить.
Мы покупали в Финке. Скутер 2010 с чехлом для ног 307 (без чехла 280) евро минус такс фри, получилось что-то около 260. Если покупать в юниоре, по-моему, то на то и выйдет. Просто муж с оказией купил :)
Мы покупали в Финке. Скутер 2010 с чехлом для ног 307 (без чехла 280) евро минус такс фри, получилось что-то около 260. Если покупать в юниоре, по-моему, то на то и выйдет. Просто муж с оказией купил :)
мы в юниоре за 9800, по детской карте, со скидкой :).
Дюймовкина мать
10.02.2010, 18:48
Мы вчера купили Скутер 2010 в "Юниоре" за 9840 руб. Это со скидкой 20% по карте детская. Был большой завоз. Есть в наличии почти все цвета. Мы купили ярко-малиновую :love: Candy Pink.
Мы вчера купили Скутер 2010 в "Юниоре" за 9840 руб. Это со скидкой 20% по карте детская. Был большой завоз. Есть в наличии почти все цвета. Мы купили ярко-малиновую :love: Candy Pink.
давайте отзывы про скутер! и фотку в реале!!!!!!!!!!!!!! тоже подумываю о таком.
Коляска прогулочная NITRO CITY - 2010 Emmaljunga
как для зимы будет???????????????? передние колеса поворотные????
Дюймовкина мать
10.02.2010, 19:20
давайте отзывы про скутер! и фотку в реале!!!!!!!!!!!!!! тоже подумываю о таком.
Фотку сделаю обязательно...а отзыв? пока ничего не могу сказать...только дома юзали....В субботу будет вылазка первая....с метро....с парком...кафе...и обратно в багажнике=)))
Единственно, что могу сказать....дождевик не понравился штатный...от дождя и снега точно не защитит....:065: Если только от ветра...Планирую на коляске в дальнейшем только в ближайшем парке гулять....на дальние поездки озаботилась тростью...скоро обращусь к коллективному разуму...
Фотку сделаю обязательно...а отзыв? пока ничего не могу сказать...только дома юзали....В субботу будет вылазка первая....с метро....с парком...кафе...и обратно в багажнике=)))
Единственно, что могу сказать....дождевик не понравился штатный...от дождя и снега точно не защитит....:065: Если только от ветра...Планирую на коляске в дальнейшем только в ближайшем парке гулять....на дальние поездки озаботилась тростью...скоро обращусь к коллективному разуму...
приятной Вам прогулки:support::support::support:а у нее колеса передние можно сделать поворотными???
Дюймовкина мать
10.02.2010, 20:00
приятной Вам прогулки:support::support::support:а у нее колеса передние можно сделать поворотными???
нет:005:
KOSHA-na-vectre
10.02.2010, 21:50
Девочки,а как ПЕРЕГА СИ для ребенка 1г и 8м.,удобна,и не выглядит ли ребенок в ней скукоженным переростком.А то вот тоже на нее засматриваюсь.И в каталоге на сайте магазина "Дети" цена уж больно низкая 6100,а в ЦПД за 9000 р.Интересно в чем разница?
Для зимы-никак. Коляска для асфальта.
Утро на море
11.02.2010, 02:43
не по теме. мы в мутси купили конверт. стала супер теплая коляска. очень удобно.
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_109_187&products_id=6242
вот такой. не сочтите ни в коем случае за рекламу. просто сама долго мучилась.
спасибо за совет. подумаю;)
Есть только Bebeconfort UrbanLife. Если это она, то менять на нее мутси я бы не стала http://www.pramspushchairscarseats.co.uk/bebeconfort-urban-life-pushchair-p-317.html
подружка обещала фото прислать этой коляски, скоро покажу, что за зверь такой Urban Life :fifa:
Девочки,а как ПЕРЕГА СИ для ребенка 1г и 8м.,удобна,и не выглядит ли ребенок в ней скукоженным переростком.А то вот тоже на нее засматриваюсь.И в каталоге на сайте магазина "Дети" цена уж больно низкая 6100,а в ЦПД за 9000 р.Интересно в чем разница?
Разница исключительно в наценке:065:
Mistrale
11.02.2010, 10:59
девушки, а на сколько кг рассчитан квест?
что-то я сажаю туда свои 13,5 кг, и катить его как-то тяжеловато становится :(
Вопрос знатокам!!! Выбираю коляску, по следующему принципу: ребенок родится в конце июня, гулять большую часть с осени будет бабушка, подъезд с 137 серия с лестницей и односторонним полозьем для колес колясок....поэтому нужна 4 колесная, с большими колесами, друзья советовали бугабу, но мне не понравилось, думали брать эмму эдж дуо комби спорт, но продавец юниора отговорила от неё, посоветовав сити кросс/корг, сказав что коляска легче, ребенок летний зимняя люлька не нужна, да и для пожилого человека коляска легче будет....а сидячий блок удобнее.... и зимой, с полугода, ребенок будет ездить в нем.
Подскажите пожалуйста, для подобных параметров подбора коляски есть ли еще варианты кроме эммы???
varvaralara
11.02.2010, 11:34
могу сказать одно, нужно покупать с большой, хорошей люлькой! Ребенку в ней комфортней будет и зиму спокойно откатаетесь. Моему ребенку уже пол года будет и он не из маленьких, но он до сих пор в люльке. В такие моросы в прогулку мне его жалко сажать!
Mistrale
11.02.2010, 11:42
Вопрос знатокам!!! Выбираю коляску, по следующему принципу: ребенок родится в конце июня, гулять большую часть с осени будет бабушка, подъезд с 137 серия с лестницей и односторонним полозьем для колес колясок....поэтому нужна 4 колесная, с большими колесами, друзья советовали бугабу, но мне не понравилось, думали брать эмму эдж дуо комби спорт, но продавец юниора отговорила от неё, посоветовав сити кросс/корг, сказав что коляска легче, ребенок летний зимняя люлька не нужна, да и для пожилого человека коляска легче будет....а сидячий блок удобнее.... и зимой, с полугода, ребенок будет ездить в нем.
Подскажите пожалуйста, для подобных параметров подбора коляски есть ли еще варианты кроме эммы???
Ситикросс+Корг точно лучше. Стопроцентно! Поскольку легче и управляется лучше.
Варианты еще, в принципе, есть - Инглезина Магнум, Мутси в вариациях, у Эммы еще Ксерокс хорош будет.
Магнум, в принципе, хорош тем, что всю зиму вы в нем проездите и уже к след. маю пересядете в нетяжелую низкую прогулкУ, а до 10-11 месяцев Магнум и иже с ним - самое то. Летом теплая люлька не нужна, поэтому непластиковый Магнум будет хорош, а если малыш крупненький, то не будет проблемы "вырос из люльки", так как магнум не люлька, а трансформер на люлечном шасси. При этом он высокий и закрыт от всех ветров, и теплый :)
И точно входит в лифт 137 серии (если у вас нет грузового)
В общем, я бы выбирала между Ситикроссом от Эммы и Магнумом от Инглезины.
Ludmillka
11.02.2010, 12:34
У нас Happy Baby трехколесная, очень довольны.
Такая,голубая с оранжевым http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/happybaby/happybaby_1499.html.
маманата
11.02.2010, 14:54
девушки, а на сколько кг рассчитан квест?
что-то я сажаю туда свои 13,5 кг, и катить его как-то тяжеловато становится :(
до 15 кг. А как она тебе после прошлого твоего мака и вообще зачем избавилась от сувех?:009:
маманата
11.02.2010, 14:56
кстати да, у Квеста спинка не высокая. А ты с зиппи рассталась уже? Там высокая спинка и длинное спальное место получается.
у зиппи очень КОРОТКОЕ спальное место и ноги торчали уже в год:( но зиппи давно нет у меня, зато есть солано, правда и ее хочу поменять на что-нибудь другое, ибо переросли мы все же эту коляску.:(
маманата
11.02.2010, 15:00
вот настоящий маньяк!!!! пока все известные коляски не перепробует, не успокоится:))
)
:)):)):)) да, есть немного, лялька подрастает, еще одна в ближайшее время не предвидится, вот и маньячу:073:
а ария? совсем ужас-ужас? вроде для ребенка удобна, если не считать подножки не поднимающейся:(
про зиму и ненужную люльку)))
мы родились в конце июня и до февраля месяца отъездили в люльке,а именно Инглезина София,брала ее из-за бОльшего размера и именно так и хотела проездить практически всю зиму именно в люльке!так и получилось,сейчас только пересели в прогулку и то перелегли,можно сказать,все в том же конверте (без ножек),мне кажется,мелкой комфортнее так,т.к. пока еще есть небольшое желание у нее полежать) (п.с. родились не маленькие и влезали в конверте при росте 72см,сейчас уже реально мала только стала)
а ария? совсем ужас-ужас? вроде для ребенка удобна, если не считать подножки не поднимающейся:(
ария ну совсем жесть:001: благо что не дорогая, но на этом все плюсы заканчиваются.... смысл брать арию без подножки, если те нужно длинное спальное место????
мы родились в конце июня и до февраля месяца отъездили в люльке,а именно Инглезина София,брала ее из-за бОльшего размера и именно так и хотела проездить практически всю зиму именно в люльке!так и получилось,сейчас только пересели в прогулку и то перелегли,можно сказать,все в том же конверте (без ножек),мне кажется,мелкой комфортнее так,т.к. пока еще есть небольшое желание у нее полежать) (п.с. родились не маленькие и влезали в конверте при росте 72см,сейчас уже реально мала только стала)
+1 мы июльские и до сих пор в люльке
Тогда следующий вопрос к владельцам эммы сити кросс/ корг до какого возраста в люльку деть помещается???:008:
могу сказать одно, нужно покупать с большой, хорошей люлькой! Ребенку в ней комфортней будет и зиму спокойно откатаетесь. Моему ребенку уже пол года будет и он не из маленьких, но он до сих пор в люльке. В такие моросы в прогулку мне его жалко сажать!
А мы родились в конце сентября, и уже месяца 2 ездим в прогулке:004:
И ничего. Доче в ней нравится больше, чем в люльке.
И не холодно нам. Конверт на овчине решает))))
А старший у меня в апреле родился. Люлька понадобилась на 2.5 месяца.
Я считаю, что лучше девушке Сити кросс с коргом купить. Не понадобится ей люлька зимой.
у зиппи очень КОРОТКОЕ спальное место и ноги торчали уже в год:( но зиппи давно нет у меня, зато есть солано, правда и ее хочу поменять на что-нибудь другое, ибо переросли мы все же эту коляску.:(
Наташ, привет))) Вторую часть дождевика забирать будешь?))))
Я, кстати, прониклась Зиппи)) Очень она меня сейчас выручает. Напрягает правда, что нет положения "лицом к маме". Ну да ладно, летом будет другой колясон)))
Malekulya
11.02.2010, 15:56
Я считаю, что лучше девушке Сити кросс с коргом купить. Не понадобится ей люлька зимой.
А нам сейчас 10,5мес. и мы до сих пор ездим в люльке:) (инглизина Витория). Девочка у меня не крупная и на улице мы практически все время спим;). А в прогулку, не очень хочется ее сейчас сажать, т.к в люльке теплее и от ветра со всех сторон защищена.
Рыська :)
11.02.2010, 16:04
Ну не знаю... Мы в люльке откатались до 8,5 месяцев, катались бы и дольше, но мала она нам стала, в идеале хотела зиму в ней откатать, не получилось:( Была Инглезина Виттория.
Сейчас катаемся в Эмме сити джет.
~ТиРЛиМБА!~
11.02.2010, 16:12
Можно своим хвастану?:008: Тут, конечно, много противников и сторонников этой модели, равнодушных точно нет :). Но на мой взгляд, Скутер своих денег стоит. Может не такой гламурный, но зато точно очень уютный. И качество материалов, конечно, на высоте! Мы сейчас импользуем люльку от Эммы Дуо - от племянника наследство. Коляске уж восьмой год, третий ребенок ездит, но в эту зиму она нас просто выручила!!! Люлька теплая, большая,не скрипит и ну просто колясочный вездеход!!! Так что я Эмму зауважала :). А скутер такой джипчик среди прогулок ;).
~ТиРЛиМБА!~
11.02.2010, 16:15
мы в юниоре за 9800, по детской карте, со скидкой :).
Только бы муж не узнал! :0005: Он так радовался, что выгодную покупку совершил!
Ну не знаю... Мы в люльке откатались до 8,5 месяцев, катались бы и дольше, но мала она нам стала, в идеале хотела зиму в ней откатать, не получилось:( Была Инглезина Виттория.
Сейчас катаемся в Эмме сити джет.
Сын в сити джет с 6 месяцев рассекал))))
Я ж не к тому написала, чтоб все дружно в прогулки пересели))) все дети разные)))
здесь вопрос стоит не о том, до скольки лет можно ребенка в люльке прокатать, а о целесообразности. Если в 6 месяцев ребенка можно пересадить в прогулку, то зачем покупать более тяжелую коляску ради большой люльки. А еще дети после 6 месяцев в большинстве своем умеют садиться. А в люльке ремней безопасности нет.
Можно своим хвастану?:008:
Красота!!!!!!! Цвет очень красивый)))
~ТиРЛиМБА!~
11.02.2010, 16:28
Красота!!!!!!! Цвет очень красивый)))
Спасибо! НА фотке плохо видно, но там внутри еще такая милая клеточка, ммм, сама б каталась! :fifa: Теперь вот ждем, когда в него можно будет перебраться, купили, так сказать, на вырост :support:
маманата
11.02.2010, 16:47
Наташ, привет))) Вторую часть дождевика забирать будешь?))))
Я, кстати, прониклась Зиппи)) Очень она меня сейчас выручает. Напрягает правда, что нет положения "лицом к маме". Ну да ладно, летом будет другой колясон)))
Привет! да, постараюсь в эти выходные забрать, если вы дома будите, напомни телефон в личку, пожалуйста!:)
Совопилькина
11.02.2010, 17:08
Можно своим хвастану?:008: Тут, конечно, много противников и сторонников этой модели, равнодушных точно нет :). Но на мой взгляд, Скутер своих денег стоит. Может не такой гламурный, но зато точно очень уютный. И качество материалов, конечно, на высоте! Мы сейчас импользуем люльку от Эммы Дуо - от племянника наследство. Коляске уж восьмой год, третий ребенок ездит, но в эту зиму она нас просто выручила!!! Люлька теплая, большая,не скрипит и ну просто колясочный вездеход!!! Так что я Эмму зауважала :). А скутер такой джипчик среди прогулок ;).
а у нас такая же:support:Чего вы так рано купили?
Mistrale
11.02.2010, 17:14
до 15 кг. А как она тебе после прошлого твоего мака и вообще зачем избавилась от сувех?:009:
Она пошла лучше Воло ессно. Сайбекс "слила" так как колеса все же маленькие и ребенок подросший уже. Ему уже не понадобится. А Квест мне подарили просто :)
Но вообще за счет особенности конструкции, чем тяжелее ребенок, тем тяжелее катить этот Квест :( В зиппи нет такого, в смысла, вес ребенка не так ощущается.
Mistrale
11.02.2010, 17:15
:)):)):)) да, есть немного, лялька подрастает, еще одна в ближайшее время не предвидится, вот и маньячу:073:
Ооооо!! Ария не просто ужас-ужас, а УЖОСУЖОС!!! Она ездить не умеет СОВСЕМ! :001: я на юге ее попробовала, когда отдала "в прокат" Зиппочку свою. Пришлось на руках ребенка носить. После тех колясков, которые ты уже поюзала, к перегам можешь вообще не приближаться.
~ТиРЛиМБА!~
11.02.2010, 17:48
а у нас такая же:support:Чего вы так рано купили?
Будем дружить колясками! :014: Начиталась я разных хвасталок, и захотелось приобщиться :)). Да на самом деле мужу плешь проела разговорами про эту коляску, он в Финке увидел да купил. Ну и стоит себе на балконе, есть не просит!
Всем большое спасибо за советы!!!!!
Йоканьга
11.02.2010, 18:19
Сейчас появилась новая Зиппи, где сиденье переставляется!
Сейчас появилась новая Зиппи, где сиденье переставляется!
Я знаю)) но вторую Зиппи мне не надо. А на моей не переставляется)))
О новой зиппи: вчера заходила в ЗМ, сказали, что уже была и сразу купили!:015: а мне хотелось посмотреть, пощупать...продавец сказал, что ему нравится, лучше предыдущей модели (обладательницы зиппи-не кидайте в меня помидорами:)) эт не мои слова!) , материал ему понравился и т.п. как он выразился : "..коляска на уровне".:073: Вот может кто появится здеся с новой фри-с нетерпением жду Ваших мнений!!! и Фото!!!:fifa:
О новой зиппи: вчера заходила в ЗМ, сказали, что уже была и сразу купили!:015: а мне хотелось посмотреть, пощупать...продавец сказал, что ему нравится, лучше предыдущей модели (обладательницы зиппи-не кидайте в меня помидорами:)) эт не мои слова!) , материал ему понравился и т.п. как он выразился : "..коляска на уровне".:073: Вот может кто появится здеся с новой фри-с нетерпением жду Ваших мнений!!! и Фото!!!:fifa:
так вы ее закажите через инет-магазин ЗМ (можно картой оплатить, можно частично картой оплатить) если не понравится сдадите в течение 14 дней обратно, но чтоб вопросов не задавали желательно определиться подходит или нет до того, как на улице погуляете ;)
Девочки! Просьба к тем у кого Капелла. Сделайте фото как крепятся ремни. А то постирала сидушку. Снимал ее муж для стирки. Сказал что запомнил как закрепить потом. Сейчас сделал и спинка проваливаться стала. Фото если можно на почту kat-sherbinina@**********
А я опять вся в раздумьях. Зиппи моей 2010 года в Москве пока нет :( Была сегодня в Детях, увидела Перегу Си. Теперь думаю, может ее взять, заодно и сэкономлю :)) Только корзина очень смущает, низковато висит :005:
Не_такая
13.02.2010, 02:08
Поделитесь, что вы на лето выбрали? Я хочу Зиппи поменять на что-нибудь более воздушное.
kollontai
13.02.2010, 02:35
нам сейчас как раз 1 г и 7 мес - отлично смотримся в Си - она довольно таки большая - высокая и сиденье широкое добротное
по поводу цен не знаю - мы покупали в Финке но думаю что в Детях скорее всего по такой цене ее не будет в наличии - вероятно они просто не обновляли цены...
ну или вдруг у них какая то акция на Переги? тогда "хватай а то убежит" )))
да уж ну и продавец вам попался :(
мы родились в конце июня как раз
до конца февраля ездили в люльке
правда у нас была Инглезина Виттория
потом постепенно стали пересаживаться в прогулку _Эмма Нитро сити
думаю что вам точно хватит по размерам вашей люльки от Эммы ведь они славятся своими габаритами как одни из самых больших
вот только у меня сомнения - у эдж дуо комби по моему функционал получше чем в систи кросс плюс корг? или нет?
мы в прошлом году славно покатались в ней в феврале и марте - не было вообще никаких проблем с проездом по снегу
даже брали ее с собой на дачу :)
в этом году правда уже не получилось (но тут даже у надувных крупных колес были проблемы - небывалое кол-во осадков сами знаете :) но она нам и не была нужна почти - выросли уже...
kollontai
13.02.2010, 02:46
Да,мне тоже интересно,как вам Перега Си?Хочу ее купить...
девочки мне вот эта колясочка очень нравится
у нас она не дребезжит и не шатается (выше девушка писала про люфт) может быть конечно после длительного и активного использования он появляется...но пока по крайней мере его нет...
вот собираемся ее взять в поездку - через неделю напишу как ве прошло ))
пока брали ее на прогулки и меня приятно удивило что она легко едет по снегу :)
нравится тчо у не высокая посадка и она вмещает ребенка в зимнем пуховике даже )) при этом полностью пристегнутого ремнями )) думаю спать в ней будет удобно
и еще мне нарвится что она легкая и легко раскладывается и складывается :love:
девочки мне вот эта колясочка очень нравится
у нас она не дребезжит и не шатается (выше девушка писала про люфт) может быть конечно после длительного и активного использования он появляется...но пока по крайней мере его нет...
люфт он с самого начала был и есть (это кнструктивная особенность и избежать его невозможно, он есть у всех Си), но это естественно, т.к. ручки выдвижные, отдать должное они за все время использования совершенно не разболтались! (кто-то обращает на люфт внимание, кто-то нет... маманата точно обращает:)) она даже Зиппи люфт не простила, что говорить о Си:046:)
ну а дребезжит - это не от того, что где-то что-то разболталось, дребезжит тормоз - бьется "проволока" от "кнопки тормоза" о крепление колеса - т.е. конструктивная особенность, которая никак не влияет на ходовые кач-ва, просто может раздражать (Зиппи вообще бесшумно ездит)
я вообще к Си хорошо отношусь :)) но просто так хочется идеальной коляски....
давайте отзывы про скутер! и фотку в реале!!!!!!!!!!!!!! тоже подумываю о таком.Вот мой Скутер http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36459761&postcount=12698 Очень довольна колясочкой.Гуляли в самые жестокие снежные завалы.
Мы вчера купили Скутер 2010 в "Юниоре" за 9840 руб. Это со скидкой 20% по карте детская. Был большой завоз. Есть в наличии почти все цвета. Мы купили ярко-малиновую :love: Candy Pink.Покажите красоту:051:
+1 мы июльские и до сих пор в люльке
а +2 :fifa:
мы тож июльские (посередине)
до сих пор в люльке и нам как-то "не дует"(с) :)). Собираюсь возить в ней, пока не полезут ноги вверх :)). А чтоб не полезли, я знаю способ - подложить чтоньть под голову-верх туловища. Т.о. часть тела поднимется вверх и влезет больше по длинне.
- в люльке удобнее, надёжнее, комфортнее (если совсем приспичило, есть Сайбекс Топаз)
- я так люблю нашу люльку!!!!!:love: (Тевтония Элегнанс), что прям до посл. раза буду на неё дышать и радоваться :0076:. А уж когда сыну совсем тесно станет, тогда перееду его в сидячку.:))
Поделитесь, что вы на лето выбрали? Я хочу Зиппи поменять на что-нибудь более воздушное.
Я летом буду в Беларуси, там свой дом. Поэтому я не озадачиваюсь весом и габаритами. Очень хочу Квинни Базз. Если не получиться, то Эмму Нитро Сити.
Мечта Сбывается
13.02.2010, 11:24
Я летом буду в Беларуси, там свой дом. Поэтому я не озадачиваюсь весом и габаритами. Очень хочу Квинни Базз. Если не получиться, то Эмму Нитро Сити.
я тоже между ними выбираю:)
я тоже между ними выбираю:)
У меня то как раз выбор особо не стоит))) Очень хочу Квинни)))) Нитро это запасной вариант)))
13.02.2010, 12:05
Вот мой Скутер http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36459761&postcount=12698 Очень довольна колясочкой.Гуляли в самые жестокие снежные завалы.
Красота:love::love::love:
Тоже на Скутер смотрели, но смутило, что нет положения "лицом к маме", поэтому остановились на Сити Джет.
Мы июньские (начало) и до сих пор ездим в люльке, у нас Перега Кулла. Планирую ездить и дальше в ней.
Mistrale
13.02.2010, 14:11
А я опять вся в раздумьях. Зиппи моей 2010 года в Москве пока нет :( Была сегодня в Детях, увидела Перегу Си. Теперь думаю, может ее взять, заодно и сэкономлю :)) Только корзина очень смущает, низковато висит :005:
Зиппи и Си несколько не равноценные коляски. Они для разных целей :)
Mistrale
13.02.2010, 14:15
меня в длительной езде в люльке смущает только одно - там нет ремней. А амортизация хорошая.
Хотя, конечно, если ребенок на прогулке только спит, и его можно со всех сторон закрыть люлечным мешком, тогда да.
А так это просто небезопасно :(
Зиппи и Си несколько не равноценные коляски. Они для разных целей :)
В смысле? :009:
В смысле? :009:
в том смысле, что Зиппи - это полноценная прогулка, можно даже сказать основательная, у меня она как раз как основная коляска
а Си - облегченный вариант, она все же больше трость, т.е. полегче, менее проходимая, амортизация хуже - т.е. для магазинов, поездок и большого ребенка, на тот случай если не захочет ногами топать...
у меня как раз обе, сначала Зиппи была приобретена, а потом ей в комплект Си, я этим комплектом довольна, т.к. под мои параметры на данный момент больше ничего не подходит...
у нас Инглезина,хорошая бибика, очень удобная!!!!!
Мечта Сбывается
13.02.2010, 16:02
У меня то как раз выбор особо не стоит))) Очень хочу Квинни)))) Нитро это запасной вариант)))
я просто думаю Нитро с люлькой-переноской... а у квини вроде люлька отдельно.Зато кресло ставится , какое хочу.. в общем, поеду в реале смотретьА где квинни можно поторогать? в ЦДК?
в том смысле, что Зиппи - это полноценная прогулка, можно даже сказать основательная, у меня она как раз как основная коляска
а Си - облегченный вариант, она все же больше трость, т.е. полегче, менее проходимая, амортизация хуже - т.е. для магазинов, поездок и большого ребенка, на тот случай если не захочет ногами топать...
у меня как раз обе, сначала Зиппи была приобретена, а потом ей в комплект Си, я этим комплектом довольна, т.к. под мои параметры на данный момент больше ничего не подходит...
Мне хочется все в одной коляске совместить :)) Но, видимо, не получится.
А в Си у вас корзина сильно протерлась?
Вот мой Скутер http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36459761&postcount=12698 Очень довольна колясочкой.Гуляли в самые жестокие снежные завалы.:
А у нас такая ярко-розовая)))
Мы правда еще мелкие-не попробовали еще))Но скоро уже туда переедем))
я просто думаю Нитро с люлькой-переноской... а у квини вроде люлька отдельно.Зато кресло ставится , какое хочу.. в общем, поеду в реале смотретьА где квинни можно поторогать? в ЦДК?
Их вроде нигде нет((( я в Здоровом малыше консультанту задала вопрос, могут ли они под заказ. Пока не ответили(((
Если что, буду в Москве заказывать или на ДО искать))))
Совопилькина
13.02.2010, 19:28
Девочки, покупайте Квинни в Германии в инет магазине:ded:Я так свой Запп из новой коллекции купила (тогда новой т.е. :)))
Мне хочется все в одной коляске совместить :)) Но, видимо, не получится.
А в Си у вас корзина сильно протерлась?
к сожалению, одной на все случаи жизни не существует:))
если учесть, что ходили с абсолютно пустой корзиной, то для пустой она протерллась здорово:( (была меленькая дырочка и протертости), но после того, как ее ушила, стало все отлично (и все эти потертости срезались) даже загружать можно теперь :)), кстати в Зиппи при полной загрузке ничего не протерлось ;)
Julialove
13.02.2010, 20:49
Покажем и мы наш транспорт :) Bugaboo Cameleon. Катаемся ещё только две недели, но очень довольны :019:
к сожалению, одной на все случаи жизни не существует:))
если учесть, что ходили с абсолютно пустой корзиной, то для пустой она протерллась здорово:( (была меленькая дырочка и протертости), но после того, как ее ушила, стало все отлично (и все эти потертости срезались) даже загружать можно теперь :)), кстати в Зиппи при полной загрузке ничего не протерлось ;)
В общем надо брать Зиппи, как и собиралась :))
Жаль только с расцветками у них беда :005:
Девочки, покупайте Квинни в Германии в инет магазине:ded:Я так свой Запп из новой коллекции купила (тогда новой т.е. :)))
Аллана, сдавай явки и пароли))))
Покажем и мы наш транспорт :) Bugaboo Cameleon. Катаемся ещё только две недели, но очень довольны :019:
Класс!!!!! Захлебнуся слюной щас)))))))))))) Суперическая!
13.02.2010, 21:19
Красота:love::flower:
Мечта Сбывается
13.02.2010, 21:57
Их вроде нигде нет((( я в Здоровом малыше консультанту задала вопрос, могут ли они под заказ. Пока не ответили(((
Если что, буду в Москве заказывать или на ДО искать))))
Для меня доставка не проблема, если что- могу посодействовать привезти из Москвы :)
Мечта Сбывается
13.02.2010, 21:58
А ссылкой не поделитесь?
И во что обошлась доставка, если не секрет?
Для меня доставка не проблема, если что- могу посодействовать привезти из Москвы :)
Спасибо))) Вы когда планируете покупать? я в начале-середине апреля.
Вот мой Скутер http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36459761&postcount=12698 Очень довольна колясочкой.Гуляли в самые жестокие снежные завалы.
Покажите красоту:051:
Спасибо за фото!!!!!! очень понравилась внешне. А как у нее с маневренностью???? все же вес большой.... при поворотах как она? колеса то неповоротные....... это единственное что меня останавливает. была у меня каролина юкон - продала через месяц пользования. но Эмма должна быть лучше?
Совопилькина
13.02.2010, 23:12
Аллана, сдавай явки и пароли))))
скину попозже, у меня ссылка на ноуте!
А ссылкой не поделитесь?
И во что обошлась доставка, если не секрет?
я уже не помню ск была доставка, но за ВСЕ я заплатила 8000 руб., коляска вроде 170 евро была
Совопилькина
13.02.2010, 23:13
Спасибо за фото!!!!!! очень понравилась внешне. А как у нее с маневренностью???? все же вес большой.... при поворотах как она? колеса то неповоротные....... это единственное что меня останавливает. была у меня каролина юкон - продала через месяц пользования. но Эмма должна быть лучше?
у меня до скутера тоже коляска с поворотными была...сейчас не понятно, по таким то дорогам, но любой сугроб проезжаем без проблем! и на поворотах сейчас ок, т.к. скользко:))
Mistrale
13.02.2010, 23:18
Вот слушаю я тебя и понимаю, что, видимо, так же поступлю :)) Тоже Си куплю потом :))
Мак все же хлипковат. Квест который :005: Во всяком случае, мы тут посетили магазин с Янкелем, и не очень то и нагрузились, я бы сказала (по сравнению с Зиппи :065:) Пара пакетов сока, банка собачьего корма, пакетик всяких невесомых вещей типа чая и туалетной бумаги. Ну и плюс Янкель в коляске.
Короче, на середине пути мне пришлось вынуть все из корзины и повесить на плечо багги, так как в коляске провисла рама (нарушилась геометрия) :005:, и я ее пожалела и понесла все на руках. В зиппи мне это бы в голову не пришло никогда. Я в ней и в корзину пихала, и в сетку на ручках, и еще вешала пакет на ручки и спинку раскладывала и туда клала :)) Муж у меня уезжал, надо же было мне в магазин ходить :073:
А уж что я с ней на море вытворяла :001: Колеса и рама в абсолютном адеквате и чисто внешне не менялись с виду даже при макс. загрузке (двое детей по 11 кг)
Мечта Сбывается
13.02.2010, 23:58
Спасибо))) Вы когда планируете покупать? я в начале-середине апреля.
Я , видимо, в мае. Тк ПДР в июне:008:
Но с доставкой могу посодействовать хоть через неделю. Есть достойный доверия человек, ктоторый привезет по пути все, что нужно :)Он достаточно часто курсирует Москва-Питер.
Мечта Сбывается
13.02.2010, 23:59
скину попозже, у меня ссылка на ноуте!
я уже не помню ск была доставка, но за ВСЕ я заплатила 8000 руб., коляска вроде 170 евро была
Я в шоке.:010:В ЦДК 36 тыс:065:
Явки-пароли в студию:091:
Совопилькина
14.02.2010, 00:11
Я в шоке.:010:В ЦДК 36 тыс:065:
Явки-пароли в студию:091:
я покупала Запп:ded: базз мне достался в ЗМ за 12000 :065:
Вопрос к уважаемым капелловодам.
Девушки, а где у нас в Питере можно купить настящую, не левую, КАПЕЛЛУ 901 Призм 2010г.?
Вот такую нашла на офиц.сайте
https://www.capella.co.kr/02/0202a.php?Fnum=1&Fnum2=20&Unum=39&Sort=100&pn=1
И ни в одном интернет магазине Питера не обнаружила ее :(
Буду благодарна Вам за наводку.
Мечта Сбывается
14.02.2010, 00:17
я покупала Запп:ded: базз мне достался в ЗМ за 12000 :065:
ааа
Сейчас квинни 2009 в Москве 20 000, в ЦДК - 36... так что Москва без вариантов, если не Германия.
Мечта Сбывается
14.02.2010, 00:18
Девушки, а где у нас в Питере можно купить настящую, не левую, КАПЕЛЛУ 901 Призм 2010г.?
А левую..это как? Я не очень в теме. Часто бывают подделки?
А левую..это как? Я не очень в теме. Часто бывают подделки?
Судя по тому, что пишут про 901ю капеллу на яндекс-маркете, увы... да :(. И посмотрев, вблизи в магазинах эту модель, все время нахожу новые отличия
маманата
14.02.2010, 00:36
Красота!!!:love: первгое фото, словно из рекламного каталога:) мама- модель:fifa: мне кажется, я вашу колясочку с вашим папой в меге как-то видела:)
маманата
14.02.2010, 00:38
Мак все же хлипковат. Квест который :005: )
мне кажется,или коляс старенький, или ты слегка преувеличиваешь, я катала сразу двоих детей в квесте и абсолютно все хорошо с ним:).
маманата
14.02.2010, 00:42
щупала сегодня арию - действительно - УЖОС:010: ну, за что столько денег хотят? 6600:010: ручка не регулируется из-за этого мне даже в магазине было неудобно катать коляску. А понравилась грако сити - маленькая - невесомая просто и при этом книжка с бампером и цельной ручкой, до площадки доехать больше и не надо, а вот раздельные ручки - это не мое, будь хоть сто раз макларен.
Так в Здоровом малыше такие. воть http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=708&idcat=11184&idproducer=&parent=
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.