Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
clinique
13.04.2010, 18:13
фотки были уже. посмотрите страниц 10 назад
люлька может быть и да, хотя амортизация не очень, а вот прогулка совсем никакая. покупать три в одном, что б попользоваться только 6-7-8 мес максимум..... нерационально. ИМХО
посмотрите цитату выше! девушка alexus недавно приобрела трип. напишите ей в личку:flower:
сама не дотумкала, хотя сообщение этой девушки видела :))
Добрый день! Подскажите, какую лучше выбрать трость...Основная коляска у нас уже есть - это teutonia cosmo прогулка, устраивает нас полностью, но она слишком громоздкая, и хотелось бы что-нибудь маленькое и легкое...вообщем для поездок к друзьям, на дачу или на море.
надо гарнитуру за рулем использовать:))
:046::046::046: что точно - то точно!
Девы, уж простите, немножко оффтоп.:017:
там в стульях молчат все:)
http://on-line.babyshop.ru/catalog/a...ducer=&parent= (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1715&idtov=494&idcat=11190&idproducer=&parent=)
понравился такой стул. вживую не видела. Что скажете????
или все же старый добрый чико полли брать?
надо гарнитуру за рулем использовать:))
я частенько пользовалась, и не только с тростью:)
http://on-line.babyshop.ru/catalog/a...ducer=&parent= (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1715&idtov=494&idcat=11190&idproducer=&parent=)
сиреневая зума - моя несбывшаяся мечта. так и не понимаю зачем снова взяла полли и не взяла его. Где посмотреть вам вживую и не знаю, раньше стояли в мазе в дыбенковской меге, сейчас нет там.
а где это "в стульях"?
девы, если гнать коляску дороже 10 тыс с гермашки - к таможне прийдется ехать?
девы, если гнать коляску дороже 10 тыс с гермашки - к таможне прийдется ехать?
все, что дороже 10 тыс. облагается и надо будет либо дилера просить (но это дорого) либо самой ехать и оплачивать доп.пошлины:065:
все, что дороже 10 тыс. облагается и надо будет либо дилера просить (но это дорого) либо самой ехать и оплачивать доп.пошлины:065:
я знаю что облагается, но многие же покупают. Неужели все платят? или инвойс занижают?
У нас такой стул был, только недавно продали.
Суперский:love::love::love: нас очень устраивал, в сложенном виде очень компактный, чехол тканевый, легко стирается (можно его вообще снять, там под ним есть другие тканевые вставки)
Конечно, если Вы планируете катать дите по квартире:073: как это делают фанаты Полли, тут у Вас ничего не получится, но нам стул нужен был:
1. чтобы в нем есть
2. чтобы в нем сидеть
3. чтобы был в современном дизайне, и занимал мало места.
девочки, успокойте меня, пожалуйста - заказала в инет-магазине ЗМ макларен квест мод, привезли мне его, а у него колесики пластиковые,так и должно быть? :005: я думала, что у всех маков вспененная резина...
и как они себя вести будут, например, на брусчатке - будут громыхать???
Дык вспененная резина она как пластик.
Так что все нормально :)
Громыхать по идее не должны,но цокать будут.Но и полиуретановые колеса самоката громыхают
Девочки, остановилась на Маке. А какая модель лучше??? Напомню: основная прогулка у меня есть (teutonia)
Mistrale
13.04.2010, 23:52
Я живьем видела в одном из ЗМ, где, убейте, не помню. Мне понравился :)
Кикко Полли мне активно НЕ нравится тем, что там при снятом столике нет ну никаких преград, чтобы ребенок шваркнулся на пол с высоты стула :( Потому что цепкие пальчики и вертлявые ручки-ножки могут и из ремней выпутаться. Поэтому я его не купила, хотя мне очень картинки на нем нравились :)
В этом плане поинтереснее Неонато Мультипло и еще Грако какой-то навороченный. Там после снятия стола остается бампер (который потом тоже снять можно), еще у Амалфи (дети) есть вариант Прима вроде.
У нас блум сейчас. Там и большой стол и маленький снэктрей и просто бампер. ИМХО - очень удобно.
Mistrale
13.04.2010, 23:56
Девочки, остановилась на Маке. А какая модель лучше??? Напомню: основная прогулка у меня есть (teutonia)
ИМХО самая адекватная модель у Маков - ХТ.
Mistrale
14.04.2010, 00:00
девочки, успокойте меня, пожалуйста - заказала в инет-магазине ЗМ макларен квест мод, привезли мне его, а у него колесики пластиковые,так и должно быть? :005: я думала, что у всех маков вспененная резина...
и как они себя вести будут, например, на брусчатке - будут громыхать???
Не скажу, что громыхают, но гремят - факт. У ХТ и ХЛР принципиально другие колеса.
Не думаю, что это сильно помешает управляемости.
Я живьем видела в одном из ЗМ, где, убейте, не помню. Мне понравился :)
Кикко Полли мне активно НЕ нравится тем, что там при снятом столике нет ну никаких преград, чтобы ребенок шваркнулся на пол с высоты стула :( Потому что цепкие пальчики и вертлявые ручки-ножки могут и из ремней выпутаться. Поэтому я его не купила, хотя мне очень картинки на нем нравились :)
В этом плане поинтереснее Неонато Мультипло и еще Грако какой-то навороченный. Там после снятия стола остается бампер (который потом тоже снять можно), еще у Амалфи (дети) есть вариант Прима вроде.
У нас блум сейчас. Там и большой стол и маленький снэктрей и просто бампер. ИМХО - очень удобно.
:flower::flower: заказала не глядя:)
завтра перезвонят, скажут, сколько заказа ждать.
а перега прима папа???? тоже вроде ничегошный стульчик?
я в Луле только один недостаток увидела - там подножка не опускается (либо я просто не нашла как это делать...) ну у как недочет - колеса мелковаты... вот еслиб на зиппи такую систему по блокировке колес и тормоз установить - то зиппи вообще идеальной коляской станет... :))
Там когда сидение поднимается, подножка сама опускается. И наоборот, когда опускаешь спинку, она выравнивается))
Про колеса пока не могу сказать. Нужно зимы дождаться. Хотя по бездорожью хорошо идет)))
А я в Зиппи на колеса наступала((( для меня ручки слишком высоко(((
Зато Лула шагает шикарно. Как будто не трость)))
Mistrale
14.04.2010, 00:38
:flower::flower: заказала не глядя:)
завтра перезвонят, скажут, сколько заказа ждать.
а перега прима папа???? тоже вроде ничегошный стульчик?
Ничегошный, да, там есть абдуктор, то есть фалло штырек между ножек, чтобы ребенок не свалился.
А вообще там довольно высоко столик.
Фото! ФОТО! В студию!
Так есть же, пару страниц назад)))))
Девочки, скажите, а такие "двурогие" коляски (как Peg P СИ) реально возить одной рукой?
Реально.;)Тоже все думала,что мне сплошная ручка нужна, но сплошная на легких колясках часто не регулируется по высоте.А попробовала у Си 2 ручки-они удобные, мне все понравилось.:)
Я в Детях покупала (на Богатырском) по карте около 8000 (кажется, уже не помню, мб около 7000), но это три недели назад, и их две только туда привезли(2010г) в тот же день
еще чуть больше недели назад в Детях видела на Колонтай, где Карусель, я так понимаю там проходимость маленькая и может быть в наличии. По справочной Детей можно узнать.
Мы в выходные там и купили.;)
за 5900 - 2009 года мы купили
но пару дней назад были в детях стоит модель 2009 уже за 8800:005:
2010 наверное тоже 8800, точно не знаю
Сейчас и 2009 год и 2010 по одной цене.Цена по карте 7936 руб.
ага, спс:flower:, если решу ее все-таки, буду в детях ловить.
Их нет и когда будут неизвестно,обзвонила все магазины "Дети". На центральном складе их нет,наверное,все в Москве,хотя,там тоже проблемы,тоже все ищут.
Обкатала колясочку_очень довольна.И моя дочь,которая ненавидит коляски,ве=таки сидит в этой.Кто-то уже писал,что там угол сидения удобный,это так-ребенок не сползает,а комфортно сидит.Я еще год назад хотела ее купить,но смутило,что без бампера и тогда у нас еще большая коляска была. Но,уже тогда мне понравилось,как дочка в ней расположилась.По бокам уши-очень удобно.:)Мягко,если ребенок набок склонится. Ручки по высоте удобные,везти и держать их тоже удобно. Капюшон большущий-сеточка от солнца тоже хорошо защищает.Капюшон легко снимается,дуги тоже легко вынимаются-это редкость:008:Можно зонтик прикрепить:fifa:днятой подножке-ножки у моей дочки не висят.Я еще рассматривала Зупер Вольтц и зупер болеро из-за сплошных ручек,думала,что они мне нужны.Но,в болеро из-за тростевого сложения ручка ломается часто,а вольтс складвывается книжкой,т.е больше места занимает и колесики мелковаты.И ножки там не вытянешь при поднятой подножке,они будут висеть.И про ткань отзывы не очень,мол,трудно ее стирать.
В Си ребенка не трясет, управляется коляска легко,шагает у меня по ступеням.Еще на бордюры легко поднимается и спускается.;) Прошлым летом катали 2 недели коляску друзей, они нам давали для поездки, была Инглезина Трип.Ручки не регулируются.Подножка короткая,даже для младенца.Трясло.Капюшон вперед не опускается,т.е от солнца не защищает.Сиденье в Си расположено высоко по сравнению с Трип. Там очень низко-не люблю низкие трости, они на кукольные похожи.В Трипе ушек по бокам сиденья нет, считаю минусом.:073: Трип дешевизной больше хорошо.Сама бы такую коляску не стала покупать. Дочка в Си у меня встает на подножку и подлезает под бампер и уже в колясочке. Бампер еще отстегивается и регулируется-вперед-назад.Т.е ближе к ребенку или дальше, удобная функция.Также у бамперу мы крепим дугу с игрушками и просто отдельные игрушки Тини Лав-они именно на липучках к бамперу крепятся.Моя доча вообще коляски не уважает,2 штуки уже сменили,вернее три.А тут сидит хоть немного и спит даже.На лбампере игруха-сидит и теребит ее.:019:И держится за него.Бампер нам нужен.С бампером искали специально.
Ткань внутри капюшона непромокаемая,думаю, что под дождем не промокнет.Вообщем, меня все устроило.:)
Ничегошный, да, там есть абдуктор, то есть фалло штырек между ножек, чтобы ребенок не свалился.
А вообще там довольно высоко столик.
так у полли штырек тоже есть. мне кажется они вообще очень похожи и я бы обоим предпочла зуму
Девушки, а какие трости складываются так, чтобы все колесики были внизу? Такое в принципе бывает? И чтобы коляска сама стояла. Ищу запасной вариант до 10тыс , чтобы кататься доче у бабушки
А где можно посмотреть и потрогать:) Cybex ?
а я сегодня цпдк посещала. ай не знаю, даже ничего не приглянулось. крутили сильвер кросс новый в руках. космос, конечно, но странное что-то)). В результате мне больше всего вообще приглянулась бритак с ремером очень клевым на базе
я купила:008: Довольна ооооочень:love: особенно тем как она складывается - супер пупер... (тростью Маком ХЛР наплевалась восновном из за складывания). Из минусов - бренчит коненчо по асфальту:073: и усё :)
воть
http://s006.radikal.ru/i214/1004/5a/7a250663aa7d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1004/99/38ec262b54ab.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, я купила мак триумф
доче 1,2
чем он так уж плох?
нам надо на море его...
поругайте, почему он плох (помню не советовали его, но я уже голову сломала... а при осмотре он ооч порадовал...я фанатка маков, но трость у нас мак впервые) или похвалите :))
спасибо, очень выручите!!!!
колеса кста там хорошие...не громыхают...
))) читаю вас потихоньку)))
Mistrale
14.04.2010, 01:06
девочки, я купила мак триумф
доче 1,2
чем он так уж плох?
нам надо на море его...
поругайте, почему он плох (помню не советовали его, но я уже голову сломала... а при осмотре он ооч порадовал...я фанатка маков, но трость у нас мак впервые) или похвалите :))
спасибо, очень выручите!!!!
он ни плох, ни хорош. просто трость :) нормальная :) следите только за тормозом. он должен переключаться отчетливо, почти со щелчком.
Mistrale
14.04.2010, 01:09
колеса кста там хорошие...не громыхают...
))) читаю вас потихоньку)))
смотря где ехать :) у нас погремывают :)
Mistrale
14.04.2010, 01:10
так у полли штырек тоже есть. мне кажется они вообще очень похожи и я бы обоим предпочла зуму
Штырёк у Полли НА столике. То есть сняли столик - сняли и штырёк. Знаю не один случай, как дети съезжали и падали с Полли.
Mistrale
14.04.2010, 01:11
Девушки, а какие трости складываются так, чтобы все колесики были внизу? Такое в принципе бывает? И чтобы коляска сама стояла. Ищу запасной вариант до 10тыс , чтобы кататься доче у бабушки
Перега Си. Амалфи Дайтона, Babycare какая-то, вроде Discovery, у Capella тоже такая есть. Это все аналоги Зиппи и Плики (кроме Си)
Mistrale
14.04.2010, 01:14
А где можно посмотреть и потрогать:) Cybex ?
ЦПДК, некоторые Здоровые Малыши (например, на Мужества я точно видела)
он ни плох, ни хорош. просто трость :) нормальная :) следите только за тормозом. он должен переключаться отчетливо, почти со щелчком.
спасибо)))
вот проверила спецом сходила
все ОК ) со щелчком :))
о
есть с чем сравнить кстати. был у нас сильвер кросс дазл - нравился только тем, что положение было практич.полностью горизонтальное (детя маленького уложить можно было) 0 но в остальном - ужжжас. вот где трясучка так трясучка... тока по ровной дороге (идеальному асфальту) гуляли :))
ваще у нас было мильен колясок:
макларен МХ3 (все бы ничего, если б амортизаторы получше были), и потом поняли - что прогулка громоздкая слишком. первый опыт колясок был. а так влюбились в маки ооочень сильно. шикарная коляска и марка)))
сильвер кросс дазл - уже откомментила
теутония солано - слишком тяжелая:001:
и вот мак триумф
мы - колясочные маньяки
но я хочу уже покончить с ними. этот мак - последний :))
Ваххх,какой космический Сильверкросс......
мы - колясочные маньяки
но я хочу уже покончить с ними. этот мак - последний :))
Хехе:065:
я тоже думала,когда покупала Мак после Магнума,что это последня коляска:065::065::065: ан нет:065:
Колясочное маньячество неизлечимо:fifa::019::065:
тадзимырК
14.04.2010, 01:28
разве ремни не держат?
мне он этим и понравился, можно к столу придвигать, когда ребенок подрастет. или все же не стоит его брать?
а есть модели, где перегородка отдельно от столика убирается?
разве ремни не держат?
мне он этим и понравился, можно к столу придвигать, когда ребенок подрастет. или все же не стоит его брать?
Держать-то они держат.Но некоторые вертлявые существа умудряютс из-под них вылезти.
У нас был Неонато Мультипло(купила его спецом,чтобы ЧП не покупать,они были у всех тогда).
К столу отлично придвигался,мыть легко,вверх-вниз регулировался.
И палка была независимой от столика.
Mistrale
14.04.2010, 01:31
разве ремни не держат?
да, эти перегородки у них убираются (надо уточнять на каждой модели)
Ремни то держат. Но вариант того, что ремни по какой-то причине оказались не плотно застегнуты, или ребенок извернулся...
В общем, чаще всего зашатанные мамы забывают пристегнуть, а потом автоматически снимают столик и куку.
Хехе:065:
я тоже думала,когда покупала Мак после Магнума,что это последня коляска:065::065::065: ан нет:065:
Колясочное маньячество неизлечимо:fifa::019::065:
я по ходу дела тоже маньячу:073::073::073: по тихоньку. Доче 6 мес мы имеем 3 в 1, сильвер кросс гало, только что продала Арию и Мак:004:
я по ходу дела тоже маньячу:073::073::073: по тихоньку. Доче 6 мес мы имеем 3 в 1, сильвер кросс гало, только что продала Арию и Мак:004:
Гы,моей 5 почти.Лет.
А меня периодически подмывает продать Запп,да купить чтонить еще эдакого:065:
Гы,моей 5 почти.Лет.
Маша, ты меня своим заппом смутила, я теперь стала думать, что мне больше нра:019: мак или запп :065::065::065:
ИМХО в вашем возрасте пока и выбирать не надо :)
Только Мак
А вот после года....тогда можно и Запп :) у него ж спинка не откидывается,посему для мелочи он не подходит.
Но для совсем грудников он хорош тем,что можно автокресло прицепить и по квартире катать
ИМХО в вашем возрасте пока и выбирать не надо :)
Только Мак
А вот после года....тогда можно и Запп :) у него ж спинка не откидывается,посему для мелочи он не подходит.
Но для совсем грудников он хорош тем,что можно автокресло прицепить и по квартире катать
спа :flower: ну уж больно запп крутой...:019: тогда будем расти...Возьму мак XLR...вот только есть ли разница между моделями 2010 и 2009 года?
И вот еще вопрос про аксессуары: решила пока докупить только бампер, вот не знаю, нужна ли маскитная сетка, зонтик и чехол???:005:
ЗЫ: у тебя уже доча такая большая...почти 5...обалдеть...:010: Уже в школу скоро...
домашняя стерва
14.04.2010, 02:18
я купила:008: Довольна ооооочень:love: особенно тем как она складывается - супер пупер... (тростью Маком ХЛР наплевалась восновном из за складывания). Из минусов - бренчит коненчо по асфальту:073: и усё :)
воть
не реально круто:010:
я как раз сегодня смотрела картинки с расцветкой зеленый чай и думала,что наверо нужно сыну даззл заменить на это чудо:008:
Гы,моей 5 почти.Лет.
погодите
я почти ПЯТЬ лет катаете ребенка на коляске???
:010:
спа :flower: ну уж больно запп крутой...:019: тогда будем расти...Возьму мак XLR...вот только есть ли разница между моделями 2010 и 2009 года?
И вот еще вопрос про аксессуары: решила пока докупить только бампер, вот не знаю, нужна ли маскитная сетка, зонтик и чехол???:005:
ЗЫ: у тебя уже доча такая большая...почти 5...обалдеть...:010: Уже в школу скоро...
Ой не говори:0074: сама вчера с ужасом поняла что усе,выросла она почти и такого не повторится больше.....тискать надо,пока совсем не вымахала:065:
Мак 2010 от 09 отличается кажись только цветом,тем что матрасик стеганый и качеством тряпки.
Чехол это на коляску?Он ИМХО нужен,в багаж сдавать удобнее.
Зонтик и москитка-а фиг их знает....зонтик он больше для красоты,когда большой капюшон есть.А москитка актуальна только в Ленобласти,где комаров куча:065:
погодите
Не вижу в этом ничего зазорного:fifa::065:
Мне моя спина(а заодно и мужа и прочих родственников) и комфорт моего ребенка куда важнее мнения окружающих:004::065:
Попробуйте на себе потаскать спящую тушку 17 кг и ростом 110 см-поймете;)
И потом Запп уже с конца сентября живет под кроватью в сумке.
Ждет или следующего моря,или племянников....
Mama masikov
14.04.2010, 09:12
воть
Внешне очень сладенькая колясочка!
Так есть же, пару страниц назад)))))
Да у меня оказывается проблемы с инетом или с ЛВ были. Сообщения были, а фотки отсутствовали. :004:
Позавчера был тестдрайв:073:
Т.к. мы еще совсем маленькие, а переноску мне впихнуть в зиппи не удалось, то я подняла максимально вверх подножку и задела ее за бампер. получился закрытый низ.
И с чехлом потом придумала, что б он не был таким огромным, закрепила резиночками. Они конечно не для этого - но получилось здорово!
http://s55.radikal.ru/i149/1004/98/ba2dd2b4e84dt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1004/98/ba2dd2b4e84d.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i107/1004/9e/3b3824c03b88t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1004/9e/3b3824c03b88.jpg.html)
рулится чудесно! а главное можно везти одной рукой! во второй то старшая!
ну и отдельно хочется сказать о фиксаторах плавающих колес! - это сказака!!! ни на одной моей коляске это не делалось так легко и ногами! а не руками! для меня это важно, потому что если старшая хотела везти коляску - нужно было колеса зафиксировать, что б не виляла.
В общем, зря я сомневалась, что не смогу возить одной рукой, и давать возить Саше.
Девочки, спасибо!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er: Именно почитав этот топ купила зиппи!!!!!!!
зы. цвет очень понравился! может и хорошо что красная не досталась!
подскажите пожалуйста-похоже решилась я на Инглезину Трип :)
только вроде дождевика там нет в комплекте, но на сайтах написано-можно дополнить дождевиком.
так интересно-сколько стоит и где его купить?
я купила трип позавчера в детях на энергетиков, дождевик в комлекте есть, хлипковат конечно, но как и заявлен на сайтах. цвета девчачьи))) сиреневый и красный/розовый (второй цвет точно не помню:))) я взяла бежевый
погодите
Не вижу в этом ничего зазорного:fifa::065:
Мне моя спина(а заодно и мужа и прочих родственников) и комфорт моего ребенка куда важнее мнения окружающих:004::065:
Попробуйте на себе потаскать спящую тушку 17 кг и ростом 110 см-поймете;)
:)) А что такого????? Моему Кренделю тоже почти 5 и тоже Запп...сейчас пока не просится покатать его...а так до первых снегопадов катались...
Не понимаю, а разве есть какие то правила о том до скольки лет можно использовать коляску??? ;)
Не понимаю, а разве есть какие то правила о том до скольки лет можно использовать коляску??? ;)
Во-во:fifa:
А еще существует мнение ортопедов западных,что детей до 3 лет не надо на большие расстояния пешком заставлять ходить,ибо у них еще неокрепшие суставы и потом можно проблем огрести,во взрослом возрасте.
Mistrale
14.04.2010, 12:29
Во-во:fifa:
А еще существует мнение ортопедов западных,что детей до 3 лет не надо на большие расстояния пешком заставлять ходить,ибо у них еще неокрепшие суставы и потом можно проблем огрести,во взрослом возрасте.
Да да! Я очень этих ортопедов уважаю, кстати :)) Потому что регулярно вожу ребенка в коляске (2,10) и возить буду и дальше :) Потому и Зиппи планирую купить довольно рано, чтобы можно было для старшего использовать.
Гы,моей 5 почти.Лет.
А меня периодически подмывает продать Запп,да купить чтонить еще эдакого:065::073::073::073:
Если честно, я мамашка не опытная, но была уверена что колясон нужен до 2 лет:065: Я отстала от жизни. Но это есть гуд!!!! Т.к. у меня еще куча "хочушек" в том числе и Запп:004:
не реально круто:010:
я как раз сегодня смотрела картинки с расцветкой зеленый чай и думала,что наверо нужно сыну даззл заменить на это чудо:008:
:008::008::008:
Зеленую не видела, но голубая тоже отпад:010: У нее серебряно-голубая обшивка и голубой матрасик:love: Не купила только потому что к моей одежде голубая никак не катит и к малышиному тоже гардеробу не пойдет - у нас ярко малиновый комбез
Внешне очень сладенькая колясочка!
:073::073::073:
Если честно, я мамашка не опытная, но была уверена что колясон нужен до 2 лет:065: Я отстала от жизни. Но это есть гуд!!!! Т.к. у меня еще куча "хочушек" в том числе и Запп:004:
Я будучи беременной читала всяческие статейки и была уверена,что куплю одну единственную колску Делтим трансформер:065:,ибо читала про него кучу всяких хорошестей.
Увидела в магазе-обалдела:001:и купила Магнум(тоже думая,что до 3 лет..)
Я будучи беременной читала всяческие статейки и была уверена,что куплю одну единственную колску Делтим трансформер:065:,ибо читала про него кучу всяких хорошестей.
Увидела в магазе-обалдела:001:и купила Магнум(тоже думая,что до 3 лет..):046::046::046: Я с тем же расчетом купила Жане 3 в 1, наивная!!!!
Эх. куда бы еще весь этот автопарк парковать дома:010:
Mistrale
14.04.2010, 12:57
:046::046::046: Я с тем же расчетом купила Жане 3 в 1, наивная!!!!
Эх. куда бы еще весь этот автопарк парковать дома:010:
Ну жане надо однозначно оставить до след. зимы. Это факт.
у меня, кстати, на одного ребенка пришлось 9 (девять) колясок :073:
Но сейчас с высоты, так сказать, опыта, я понимаю, что первую, с такой любовью выбранную (Магнум тогда) надо было оставлять, а не сливать в 5,5 месяцев. И не покупать отдельную большую прогулку, а потом уже брать хорошую большую трость и масюсенькую тросточку.
Поэтому я бы оставляла Хане.
Ну жане надо однозначно оставить до след. зимы. Это факт.
у меня, кстати, на одного ребенка пришлось 9 (девять) колясок :073:
Но сейчас с высоты, так сказать, опыта, я понимаю, что первую, с такой любовью выбранную (Магнум тогда) надо было оставлять, а не сливать в 5,5 месяцев. И не покупать отдельную большую прогулку, а потом уже брать хорошую большую трость и масюсенькую тросточку.
Поэтому я бы оставляла Хане.
Да! Именно так я и решила!!! Вы меня еще раз убедили в правильности разведения дома автопарка, семья будет рада:)):)):))
А я вдруг поняла чего хочу, когда младший подрастет (года в полтора). Хочу Квинни Запп :love: Цена вот правда... Ну может к тому времени мы разбогатеем :0070:
А на ДО имеет смысл такую брать ? Как у нее с износостойкостью ?
А тросточку за ненадобностью можно и на шкаф пока положить,и под кровать :)
clinique
14.04.2010, 13:22
Их нет и когда будут неизвестно,обзвонила все магазины "Дети". На центральном складе их нет,наверное,все в Москве,хотя,там тоже проблемы,тоже все ищут.
:065:
балин...
Можно я не по теме, но уж очень хочется поздравить Машу (Сомичеву) - Рыбу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
Присоединяемся к поздравлениям!:063::063::063:
Mistrale
14.04.2010, 14:00
А я вдруг поняла чего хочу, когда младший подрастет (года в полтора). Хочу Квинни Запп :love: Цена вот правда... Ну может к тому времени мы разбогатеем :0070:
А на ДО имеет смысл такую брать ? Как у нее с износостойкостью ?
Ты ее только примерь к Роме перед тем, как покупать. Мне удалось это сделать и я отказалась от этой мысли. Потому что нам ноги класть было некуда.
Mistrale
14.04.2010, 14:01
Маша, поздравляю! :flower: :flower: :flower:
О блин:008: неожиданно:008:
Спасибор большое:flower:
Ты ее только примерь к Роме перед тем, как покупать. Мне удалось это сделать и я отказалась от этой мысли. Потому что нам ноги класть было некуда.
Обязательно примерю.
А вот про "до скольки катать в коляске" - когда я вижу четырехлетку и старше в коляске, то я думаю, что у бедного ребенка проблемы со здоровьем. И мне его жаль. А оказывается это просто так модно - катать до школы.:))Честно, не понимаю. Но и не осуждаю, заметьте :ded:
Йоканьга
14.04.2010, 14:57
Обязательно примерю.
А вот про "до скольки катать в коляске" - когда я вижу четырехлетку и старше в коляске, то я думаю, что у бедного ребенка проблемы со здоровьем. И мне его жаль. А оказывается это просто так модно - катать до школы.:))Честно, не понимаю. Но и не осуждаю, заметьте :ded:
:073: согласна с Вашим мнением. у моей подруги ребенок болен, они ездили до 4 лет и то потому, что девочке было тяжело передвигаться на большие расстояния...
Старшую катала до 3-х лет. Потом начала сама бегать так, что не угнаться.
Странная такая мода, может и грудью будет модно кормить до школы???:073::073::073:
Ну кормить грудью и катать в коляске вещи разные,согласитесь?
И потом иногда надо куда-то быстро добраться,а у ребенка планы с вашими не совпадают совсем.
Вот тут коляска и выручает мам подросших детей.
Мы с коляски перешли на самокат теперь
А вот про Quinny Senzz видео (http://www.youtube.com/watch?v=5XJ2QBO9rjk&feature=player_embedded#)
Там даже люлька есть в доп.аксессуарах.
Смешная коляска, тупенькая какая-то :)
А вот про Quinny Senzz видео (http://www.youtube.com/watch?v=5XJ2QBO9rjk&feature=player_embedded#)
АААААААААААААААААА :112::112::112: МНЕ НАДА !!!!!!!!!!!! УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К чертям Запп, нада Сэнз:073:
Вы обсуждали. я видимо пропустила, еще не продаецца???:008:
[QUOTE=Ирррра;42212234]АААААААААААААААААА :112::112::112: МНЕ НАДА !!!!!!!!!!!! УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К чертям Запп, нада Сэнз:073:
[QUOTE]
:065::065::065::065:
домашняя стерва
14.04.2010, 15:26
АААААААААААААААААА :112::112::112: МНЕ НАДА !!!!!!!!!!!! УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К чертям Запп, нада Сэнз:073:
буквально вчера ее искала,нашла в Москве в паре инет магазинов,ссылки уже не подскажу((вживую ее покатать охота
бл*н, а может мне надо Сънз а не Мак....что скажете?
и нам надо Сензз)))))))))))
Я тоже Машу поздравляю :)
девочки, а где можно купить недорого оригинальные аксессуары к макам?
нужен зонт, москитка и бампер (ну или еще чето надо, я прос то не знаю че есть еще) - муфту не надо точно:)
домашняя стерва
14.04.2010, 16:20
нужен зонт, москитка и бампер (ну или еще чето надо, я прос то не знаю че есть еще) - муфту не надо точно:)
в skoropapa много всего
буквально вчера ее искала,нашла в Москве в паре инет магазинов,ссылки уже не подскажу((вживую ее покатать охота
угу мс... мне не к спеху, на след. год надо будет наверно:065:
бл*н, а может мне надо Сънз а не Мак....что скажете? :046::046::046:
Бампер и матрасики 100% есть в ЦПДК на Энгельса, позвоните туда, там целый стенд с девайсами
Теперь все Сенззом маньячить будут:046::046::046::046:
_lelichka_
14.04.2010, 18:27
Здравствуйте.. вот задумалась покупкой летней колясочки для сына. Приметила пока Капеллу 228. Мне очень нравится что у нее ручка перекидная. Что вы можете сказать о ней.. Просто одна знакомая сказала, что у ее подруги такая и она не довольна.. говорит, что ребенка в ней растрясла всего... не знаю что она имела ввиду, но я напряглась..
Танюшенция
14.04.2010, 19:12
Здравствуйте.. вот задумалась покупкой летней колясочки для сына. Приметила пока Капеллу 228. Мне очень нравится что у нее ручка перекидная. Что вы можете сказать о ней.. Просто одна знакомая сказала, что у ее подруги такая и она не довольна.. говорит, что ребенка в ней растрясла всего... не знаю что она имела ввиду, но я напряглась..
тоже выбираю трость. Смотрела 227 модель, она такая же, толок ручка неперекидная. Узкая и хлипкая-хватило 2 минуты в магазине, чтоб понять, что не буду покупать.
И на материнстверу ругают 228, что при перекинутой ручке на поребрик фиг завезешь, да и вообще ноги наступают на колеса Это точно. Я проверила %)
Теперь все Сенззом маньячить будут:046::046::046::046:
не нашла сколько у нее колеса в диаметре :009: Цену зато нашла 12-17 тыр:073:
Оль, ну не зацикливайся на этой ручке. Норм. перекидная ручка только у Эмм, а Капелла сама по себе:065:
Танюшенция
14.04.2010, 19:19
Избавилась я сегодня от купленной 3 дня назад Инфинити 688. Коляска мне так понравилась по виду и по функциям, к тому же увидев, что продают мою любимую расцветку-оранжево-серую, я ринулась ее покупать, но увели из под носа((( пришлось переться в другой магазин и покупать синюю. Коороче, при первом же катании на балконе обнаружилось,что при езде назад колеса задние растопыриваются и плохо катят, с проскакиванием((( Для меня это ужасный минус, потому что я частенько катаю дите на балконе на сон. ну и впинка дебильно опускается-хоть и одной рукой, но у меня постоянно одна сторона опускается ,а вторая застревает, получается криво опускается(((
девочки, вот смотрела сегодня в ЦПДК в очередной раз трости, вот что вы скажете про Жане Соник?? мне очень поравилась, НО! нет бампера((( А спинка супер опускается-плавно!!!!! и подножка поднимается, капюшон конечно как и у мой Жане номад подкачал, ну да фиг с ним, купить можно зонтик:) И ручки имеют два положения высоты, и вообще нет ощущения хлипкости как у многих тростей... в общем сердце мое дрогнуло. но бампер..(((( (зы : и стоит 10 тыщ%)) Почитала ваши диспуты вчерашние про бамперы, не уверена, что согласна, что он не особо нужен%)
домашняя стерва
14.04.2010, 19:21
не нашла сколько у нее колеса в диаметре :009: Цену зато нашла 12-17 тыр:073:
Оль, ну не зацикливайся на этой ручке. Норм. перекидная ручка только у Эмм, а Капелла сама по себе:065:
согласна про ручку.я когда искала сыну замену люльке все думала как же так я буду его от себя возить,он же испугается.И купила Базз,там гамак можно переставлять по ходу движения и лицом к маме.И месяц мы катались лицом ко мне,а потом светило солнце ему в глаза и поставила по ходу движения.С тех пор его стало просто невозможно посадить лицом ко мне-ему скучно так ехать,что он маму не видел что ли:073:
_lelichka_
14.04.2010, 19:31
а какую вы посоветуете? А как вам Перего Si ?
clinique
14.04.2010, 19:32
Почитайте последние страницы, в основном идет обсуждение пег переги Си, Иглезины ТРипп и Зиппи :)
Может чего выудите полезного
Мне не понря:065: Хотя на картинке я в нее просто влубилась:))
Есть похожие модели у других фирм, поищи.
Квинни Запп тебе не подойдет, у него спинка не опускается, а сынуля еще кроха
Mistrale
14.04.2010, 21:58
ОЧЕНЬ хлипкая без амортизации, очень низкая, ручка очень низко, ноги сбиваются о заднюю ось. текстиль плохой, пластик очень плохого качества. В общем, я бы не брала.
Mistrale
14.04.2010, 21:59
Мне не понря:065: Хотя на картинке я в нее просто влубилась:))
Есть похожие модели у других фирм, поищи.
Квинни Запп тебе не подойдет, у него спинка не опускается, а сынуля еще кроха
Фишка Си в том, что у нее НЕТ аналогов у других фирм ;)
Mistrale
14.04.2010, 22:02
Избавилась я сегодня от купленной 3 дня назад Инфинити 688. Коляска мне так понравилась по виду и по функциям, к тому же увидев, что продают мою любимую расцветку-оранжево-серую, я ринулась ее покупать, но увели из под носа((( пришлось переться в другой магазин и покупать синюю. Коороче, при первом же катании на балконе обнаружилось,что при езде назад колеса задние растопыриваются и плохо катят, с проскакиванием((( Для меня это ужасный минус, потому что я частенько катаю дите на балконе на сон. ну и впинка дебильно опускается-хоть и одной рукой, но у меня постоянно одна сторона опускается ,а вторая застревает, получается криво опускается(((
девочки, вот смотрела сегодня в ЦПДК в очередной раз трости, вот что вы скажете про Жане Соник?? мне очень поравилась, НО! нет бампера((( А спинка супер опускается-плавно!!!!! и подножка поднимается, капюшон конечно как и у мой Жане номад подкачал, ну да фиг с ним, купить можно зонтик:) И ручки имеют два положения высоты, и вообще нет ощущения хлипкости как у многих тростей... в общем сердце мое дрогнуло. но бампер..(((( (зы : и стоит 10 тыщ%)) Почитала ваши диспуты вчерашние про бамперы, не уверена, что согласна, что он не особо нужен%)
Хане Соник неплохая коляска, но ЧТО приключилось с ее ценой, для меня до сих пор загадка :005:
2 года назад их прототипы стоили извините 3500 и 5600, поэтому я в полном шоке.
То, чт она НЕ стоит 10 тысяч - это факт. Лучше уж Макларен ХТ купить за 9 с чем-то.
Mistrale
14.04.2010, 22:07
Тупенькая - слабо сказано. Я жёстко поржала с их закадрового текста про запредельный комфорт для ребенка и мамы :073:
В принципе, ИМХО, это аналог Бугабу Би. То есть такой вариантец для ТЦ и асфальтика.
ИМХО, Запп поумнее будет.
clinique
14.04.2010, 22:11
Девочки, а такую кто-нить юзал?
Коляска-трость EasyGO loop (Изи Гоу Луп)
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=248&razdel=29&tid=1942
Фишка Си в том, что у нее НЕТ аналогов у других фирм ;)
хм.... пару раз натыкалась на нечто подобное, пойду поищу - найду выложу
Если фишка в колесиках тада Хане:
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1262184046.jpg
дело не в колесиках, а в комплексе веса и функционала!!! самый близкий аналог к Си - это Мила от Беби Конфорт, но у Милы колесики маленькие и спинка на ремнях :001: и Плико Лайт (который уже не производится)
Уникальность Си в том, что при своем небольшом весе она компактно складывается, все колеса внизу, склазывается и раскладывается очень легко, регулируемая подножка и спинка (причем не на ремнях, что очень удобно), хороший кап с козырьком, ну и красивые одинарные колесики:)), а та колясочка, что Вы показали весит как Зиппи (так что это аналог Зиппи с более маленькими и одинарными колесами, но со сплошной ручкой)
Mistrale
14.04.2010, 22:56
Эта Хане в аналогах у Плики, Зиппи, Лулы ходит :))
Танюшенция
14.04.2010, 23:37
Хане Соник неплохая коляска, но ЧТО приключилось с ее ценой, для меня до сих пор загадка :005:
2 года назад их прототипы стоили извините 3500 и 5600, поэтому я в полном шоке.
То, чт она НЕ стоит 10 тысяч - это факт. Лучше уж Макларен ХТ купить за 9 с чем-то.
спасибо за мнение
Танюшенция
14.04.2010, 23:52
а что за модель у Жане такая? простите - я привыкла ее Жане называть, а вы тут все Хане, Хане:065:
Mistrale
15.04.2010, 00:00
а что за модель у Жане такая? простите - я привыкла ее Жане называть, а вы тут все Хане, Хане:065:
Каррера Анниверсарио. В этом году еще Соло вышла. У нее передние сдвоенные.
Но там капюшон не айс. Но зато ручка сплошная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.