Вход

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Йоканьга
19.06.2010, 00:07
Сочувствую:(
метнулась посмотреть на наш-стоит, родной, хоть бы кто его спер наконец, я бы Запп купила бы:))

:046:

Mistrale
19.06.2010, 00:33
Сочувствую:(
метнулась посмотреть на наш-стоит, родной, хоть бы кто его спер наконец, я бы Запп купила бы:))

гыгыгыгы, могу у себя записку у двери положить, и подробно описать, где еще Квесты водятся :065: Запп есть у меня уже :))

Mistrale
19.06.2010, 00:34
Зато купите новый коляс:).
Вам же всё равно Квест не нравился;).
Ворам руки поотрывать:015:

Не нравился, но он же был! В смысле, я могла на него рассчитывать в любом случае. и складывался он более или менее удобно.

krapivinka
20.06.2010, 00:54
девочки, я к вам за советом:091:

выбираю легкую прогулку (трость)
что имеем - малыш 3,5 месяцев от роду, весом 6 кг ( мне вообще ее можно в прогулку класть, или еще рано?а то я сейчас навыбираю:065:), недолюбливающий люльку
надо - легкую коляску (ибо 4 этаж без лифта) на это лето - осень (+поездка на море) и следующий год весна-лето-осень
помимо этого требования такие - большой капюшон, возможность ездить не только по асфальту, но и по слегка пересеченной местности (типа не слишком ровных дорожек в парках и по песку/мелкой гальке при поездке на море)
идеально -чтобы я могла выйти из дому, держа младенца в одной руке, а коляску в другой, и - легким движением одной руки разложив коляску - положила в нее дочку:008:

что понравилось на данный момент:
1. Макларен XT и ХLR
чем они отличаются окромя большего по ширине сидения и накидки на ножки у ХLR?
и еще - Lulu Guinness сделана на основе XT или нет?
2. Bebe Confort Loola Up и Bebe Confort Loola Full
чем они вообще отличаются?
там есть горизонтальное положение?
как капюшон?
(топик читала, помню у кого-то из девушек какая-то Лулка есть:091:)
3.I`COO Pluto 10 (Айку Плуто 10)
4.Bumbleride Flite вот такая http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost_bumbleride_flite/
5. Red Castle WHIZZ
он конечно совсем не трость:))
но очень нравится - особенно тем, что 3 колеса
т.к. после Жане Слалом Про все четырехколесные коляски кажутся какими-то недоработанными:010::))

чего хочу - вычеркните из этого списка, плиз, те коляски, которые мне ну совсем-совсем не подходят (мне станет легче жить и я наконец-то определюсь)
(p.s. щупала в магазине пока только мак xlr - вроде нра)

Mistrale
20.06.2010, 02:19
Лулу Гинесс сделана на основе Квеста. Не советую :065:
Посмотрите Лулу, Зиппи, Плико, Макларен. Про Плуто ничего сказать не могу :), но ее на днях купила Natalishka, может быть. она расскажет :)

И спасибо за наводку на новинку - Bumbleride Flite. Наконец их возить в Россию начали :)

krapivinka
20.06.2010, 02:26
Лулу Гинесс сделана на основе Квеста. Не советую :065:
Посмотрите Лулу, Зиппи, Плико, Макларен. Про Плуто ничего сказать не могу :), но ее на днях купила Natalishka, может быть. она расскажет :)

И спасибо за наводку на новинку - Bumbleride Flite. Наконец их возить в Россию начали :)

Понятно, спасибо:flower:

Natalishka, очень-очень жду отзыва про Плуто:support:

Если Bumbleride Flite - новинка, отзывов скорее всего нет, правильно я понимаю?

mama Yarika
20.06.2010, 02:26
Вот не знаю. Обе средненькие.
У Сильвера ткань поприятней, у Трипа не очень...хотя, тут на вкус и цвет, как грится....:)
Чисто внешне мне Поп больше нравится. И капюшон у него получше. Но при этом у него спинка на ремнях, что лично мне не нравится. Ну и по росту надо смотреть, подойдёт ли он Вам.
У Трипа колёса больше. И весит он, вроде, чуть меньше.
Смотреть надо в магазине и на месте определяться:).
Спинка на ремнях меня не смущает (у нас Жане Слалом, у нее тоже на ремнях). Поедем тогда потрогаем обе :008:

krapivinka
20.06.2010, 02:37
о, нашла отличный отзыв по Bumbleride Flite
может кому-нибудь пригодиться http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/666397
похоже, только с амортизацией у нее плохо :( а так бы был отличный вариант

Anik dok
20.06.2010, 11:49
девочки, я к вам за советом:091:

выбираю легкую прогулку (трость)
что имеем - малыш 3,5 месяцев от роду, весом 6 кг ( мне вообще ее можно в прогулку класть, или еще рано?а то я сейчас навыбираю:065:), недолюбливающий люльку
надо - легкую коляску (ибо 4 этаж без лифта) на это лето - осень (+поездка на море) и следующий год весна-лето-осень
помимо этого требования такие - большой капюшон, возможность ездить не только по асфальту, но и по слегка пересеченной местности (типа не слишком ровных дорожек в парках и по песку/мелкой гальке при поездке на море)
идеально -чтобы я могла выйти из дому, держа младенца в одной руке, а коляску в другой, и - легким движением одной руки разложив коляску - положила в нее дочку:008:

что понравилось на данный момент:
1. Макларен XT и ХLR
чем они отличаются окромя большего по ширине сидения и накидки на ножки у ХLR?
и еще - Lulu Guinness сделана на основе XT или нет?
2. Bebe Confort Loola Up и Bebe Confort Loola Full
чем они вообще отличаются?
там есть горизонтальное положение?
как капюшон?
(топик читала, помню у кого-то из девушек какая-то Лулка есть:091:)
3.I`COO Pluto 10 (Айку Плуто 10)
4.Bumbleride Flite вот такая http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost_bumbleride_flite/
5. Red Castle WHIZZ
он конечно совсем не трость:))
но очень нравится - особенно тем, что 3 колеса
т.к. после Жане Слалом Про все четырехколесные коляски кажутся какими-то недоработанными:010::))

чего хочу - вычеркните из этого списка, плиз, те коляски, которые мне ну совсем-совсем не подходят (мне станет легче жить и я наконец-то определюсь)
(p.s. щупала в магазине пока только мак xlr - вроде нра)

у меня ВС лула:004:
катаемся с 4 месяцев, ребенку в ней удобно, но...
спуститься с ней по лестнице в одной руке и ребенкрм в другой совсем не получится-тяжелая она и ручки для переноски нет. капюшон нормальный, но окошко сзади не закрывается и большое, ребенку периодически светит в лицо солнышко. карманов нет никаких, только корзина и не такая уж вместительная.
едет и управляется хорошо, но иногда ловлю себя на мысли, что старый трансформер едет лучше(но там колеса ого-го) А, еще, по большим камушкам все-таки сильно трясет.
складывается компактно, но в положении лицом к маме на очень удобно доставать до рычажка. у меня цвет лайфстайл рэд 2010 матрасик нельзя перевернуть на др сторону как в других моделях, и кошка один раз забралась на сиденье и наоставляла зацепок:(

krapivinka
20.06.2010, 14:11
у меня ВС лула:004:
катаемся с 4 месяцев, ребенку в ней удобно, но...
спуститься с ней по лестнице в одной руке и ребенкрм в другой совсем не получится-тяжелая она и ручки для переноски нет. капюшон нормальный, но окошко сзади не закрывается и большое, ребенку периодически светит в лицо солнышко. карманов нет никаких, только корзина и не такая уж вместительная.
едет и управляется хорошо, но иногда ловлю себя на мысли, что старый трансформер едет лучше(но там колеса ого-го) А, еще, по большим камушкам все-таки сильно трясет.
складывается компактно, но в положении лицом к маме на очень удобно доставать до рычажка. у меня цвет лайфстайл рэд 2010 матрасик нельзя перевернуть на др сторону как в других моделях, и кошка один раз забралась на сиденье и наоставляла зацепок:(

о-о-о!
лайфстайл рэд :019:
мне loola из всех перечисленных мною больше всего нравится - какая-то она более девичья, чем остальные, и расцветки симпатишные :love:
но то, что ее нормально переносить нельзя из-за тяжести и отсутствия ручки - это очень грустно:(

Mistrale
20.06.2010, 15:14
о, нашла отличный отзыв по Bumbleride Flite
может кому-нибудь пригодиться http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/666397
похоже, только с амортизацией у нее плохо :( а так бы был отличный вариант

Посмотрите еще Jane Sonic или Unic (та, которая потяжелее, и у которой спинка пониже опускается. Они в принципе обе легкие)
У меня был предыдущий вариант, мне нравилась больше Квеста.

Mistrale
20.06.2010, 15:15
о-о-о!
мне loola из всех перечисленных мною больше всего нравится - какая-то она более девичья, чем остальные, и расцветки симпатишные :love:
но то, что ее нормально переносить нельзя из-за тяжести и отсутствия ручки - это очень грустно:(

Переносить и складывать одной рукой можно Зиппи ;) И она полегче Лулы ;):love:

krapivinka
20.06.2010, 15:27
Посмотрите еще Jane Sonic или Unic (та, которая потяжелее, и у которой спинка пониже опускается. Они в принципе обе легкие)
У меня был предыдущий вариант, мне нравилась больше Квеста.

Jane Sonic - это такая http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4955909 ?
да, легкая вроде
только до какого уровня спинка опускается не совсем ясно

krapivinka
20.06.2010, 15:37
Переносить и складывать одной рукой можно Зиппи ;) И она полегче Лулы ;):love:

да, ecru и fiamma очень даже :)
пойду почитаю про неё:))
вообще-то у меня муж уже макларен xlr одобрил, но мне цвета совсем не нравятся:(
и расцветки xt - тоже:(

natalishka
20.06.2010, 17:03
Аня, как же так с квестом? ну что за нелюди?

krapivinka, я купила Плуто. я очень довольна. но для вашего возраста, на мой взгляд она не слишком откидывается, те.е горизонали у нее нет. градусов 150 не больше. амортизация у нее более менее, по неровным дорожкам едет неплохо, но потряхивает, но идеальная амортизаци все равно только у люлек наверное будет.
а так вообще мне очнь нравится!

про лулу два отзыва французских подруг - проблемное шасси, колеса расползаются в разные стороны

krapivinka
20.06.2010, 17:13
Аня, как же так с квестом? ну что за нелюди?

krapivinka, я купила Плуто. я очень довольна. но для вашего возраста, на мой взгляд она не слишком откидывается, те.е горизонали у нее нет. градусов 150 не больше. амортизация у нее более менее, по неровным дорожкам едет неплохо, но потряхивает, но идеальная амортизаци все равно только у люлек наверное будет.
а так вообще мне очнь нравится!

про лулу два отзыва французских подруг - проблемное шасси, колеса расползаются в разные стороны

понятненько:)
в общем, у меня все отпали кроме макларена и зиппи
надо ехать их щупать
где можно посмотреть и ту, и другую? в цпдк?(далековато они от нас :( )
а в детях или малыше или детском мире они есть?

hellika
20.06.2010, 17:18
где можно посмотреть и ту, и другую? в цпдк?(далековато они от нас :( )
а в детях или малыше или детском мире они есть?
Проще всего в ЦПДК, т.к. там выше вероятность поймать обе. На прошлых выходных Зиппи точно там была, Мак, скорее всего, тоже. Хотя лучше предварительно позвонить.
А так - Мак можно изловить в практически любой Мазекее, Зиппи - в Детях, но не везде, тоже нужно звонить и уточнять.

krapivinka
20.06.2010, 17:50
Проще всего в ЦПДК, т.к. там выше вероятность поймать обе. На прошлых выходных Зиппи точно там была, Мак, скорее всего, тоже. Хотя лучше предварительно позвонить.
А так - Мак можно изловить в практически любой Мазекее, Зиппи - в Детях, но не везде, тоже нужно звонить и уточнять.

ясненько, спасибки:0001:

Oxanochka
20.06.2010, 22:33
Девочки,Помогите плиз выбрать коляску.Дочке 6 месяцев,Ездим в люльке, но уже не актуальна.Нужна маневренная коляска, на устойчивых колясах(чтоб зимой по снегу хорошо ездила), с перекидной ручкой,для нашей Питерской погоды с ветрами.,чтоб хорошо закрывалась от ветра. В общественном транспорте не езжу, только для прогулок на улице.Не очень тяжелая,стоимость до 15000 рублей.

Varuna
20.06.2010, 22:55
ау
кто здесь?:))

Висла
20.06.2010, 23:12
Девочки, у кого есть Baby Care London или Baby Care Paris?
поругайте или похвалите!)

Малина Kiss
20.06.2010, 23:49
кто здесь?:))
:046::046:

KOSHA-na-vectre
21.06.2010, 00:15
Девочки,подскажите,в инглезине фри можно катать с рождения,в люльке переноске,как там с амортизацией,и реально ли с опущенной/поднятой подножкой возить на специальной подставке ( заявлено,что можно перевозить стоя старшего на подножке) старшего.

Mistrale
21.06.2010, 00:22
Девочки,подскажите,в инглезине фри можно катать с рождения,в люльке переноске,как там с амортизацией,и реально ли с опущенной/поднятой подножкой возить на специальной подставке ( заявлено,что можно перевозить стоя старшего на подножке) старшего.

Можно поздравлять ;)?
Я раздумывала насчет Зиппи фри сейчас, чтобы возить с месяца. Но не решилась. Хотя здесь несколько человек писали, что так делали (возили с раннего возраста и в люльке-переноске)
Перевозить старшего точно можно. Но только с поднятой подножкой, как мне кажется.

Думаю, проще сходить в магазин, пихнуть в Зиппи Фри переноску и поставить на подножку ребенка :)

Alush
21.06.2010, 00:37
да, ecru и fiamma очень даже :)
пойду почитаю про неё:))
вообще-то у меня муж уже макларен xlr одобрил, но мне цвета совсем не нравятся:(
и расцветки xt - тоже:(

Я выбирала из xlr и xt и выбрала все-таки последнюю, так как xlr ощутимо больше и тяжелее Xt, и по размеру она приближается к Jane Slalom прогулке, те вроде как нет смысла покупать такую большую трость. Да и накидка для ножек не нужна будет при тех условиях, при которых я собираюсь её эксплуатировать. Так что я исполнила наконец свою мечту еще с предыдущего ребенка - купила черный Maclaren XT! Мне кажется очень стильным черный цвет, можно сделать его поинтереснее, докупив например красные накладки на ремни и подголовник :)) А от "профиля" Xt я вообще тащусь :)) И старший 17 кг ребенок прекрасно в неё помещается!

Вот думаю, на чтобы аналогичное поменять Jane Slalom в качестве основной прогулки, все мне в ней нравится, кроме капюшона, вечно ребенку солнце в глаза светит :(

Rыба
21.06.2010, 00:46
Вот думаю, на чтобы аналогичное поменять Jane Slalom в качестве основной прогулки, все мне в ней нравится, кроме капюшона, вечно ребенку солнце в глаза светит :(
Если она вас устраивает всем,кроме капюшона-то докупите зонтик от солнца :)

Mistrale
21.06.2010, 00:46
Кстати, ХТ сейчас только в черном цвете есть, и то очень мало где (в Mothercare остался один, в Радуге, в ЦПДК не было совсем недавно)
Но мне очень нравится, что на новом ХТ на колесах кольца светоотражающие :) Стильно :)

Rыба
21.06.2010, 00:47
В плане защиты от солнца у Джипа офигенный кап был :)
Он маленький и неглубокий,НО он передвигался оч здорово :) те им можно было отгородиться от солнца :)

Mistrale
21.06.2010, 00:50
В плане защиты от солнца у Джипа офигенный кап был :)
Он маленький и неглубокий,НО он передвигался оч здорово :) те им можно было отгородиться от солнца :)

Такие же капы у Зиппи и Плико ;) Они разделяются на две части, и одна работает как раз таким тентом.

Alush
21.06.2010, 01:02
Если она вас устраивает всем,кроме капюшона-то докупите зонтик от солнца :)

Покупали Эммальюнговский зонтик! Он от любого мало-мальского ветерка выворачивался и терял свою функцию :005:

Кстати, ХТ сейчас только в черном цвете есть, и то очень мало где (в Mothercare остался один, в Радуге, в ЦПДК не было совсем недавно)
Но мне очень нравится, что на новом ХТ на колесах кольца светоотражающие :) Стильно :)

На прошлой неделе в ЦПДК на Светлановском серый точно был, вчера я там последний черный забрала :)

krapivinka
21.06.2010, 01:19

Я выбирала из xlr и xt и выбрала все-таки последнюю, так как xlr ощутимо больше и тяжелее Xt, и по размеру она приближается к Jane Slalom прогулке, те вроде как нет смысла покупать такую большую трость. Да и накидка для ножек не нужна будет при тех условиях, при которых я собираюсь её эксплуатировать. Так что я исполнила наконец свою мечту еще с предыдущего ребенка - купила черный Maclaren XT! Мне кажется очень стильным черный цвет, можно сделать его поинтереснее, докупив например красные накладки на ремни и подголовник :)) А от "профиля" Xt я вообще тащусь :)) И старший 17 кг ребенок прекрасно в неё помещается!

мне только черный xt из макларенов - как-то более-менее импонирует
если купим его, будем одеваться исключительно в белое, розовое и красное :))

Mistrale
21.06.2010, 03:37
Покупали Эммальюнговский зонтик! Он от любого мало-мальского ветерка выворачивался и терял свою функцию :005:

На прошлой неделе в ЦПДК на Светлановском серый точно был, вчера я там последний черный забрала :)

У нас Mothercare зонтик. Выкручивается, куда хочешь :)) От ветерка не крутился. Держался крепко!

Про ЦПДК удивили, друзья обыскали весь город в поисках ХТ. Не нашли (до Радуги не поехали уже, купили что-то на замену)

Mistrale
21.06.2010, 03:43
Мне тут очень похвалили Lapsi Amigo. Она же ABC Design, она же Jetem (кстати, только сегодня узнала, что это все ABC под разными личинами)
В принципе, вполне такой достойный вариант для не очень тяжелой трости.

http://s42.radikal.ru/i095/1006/25/bc83bc9c72f4.jpg (http://www.radikal.ru)

Alush
21.06.2010, 09:34
мне только черный xt из макларенов - как-то более-менее импонирует
если купим его, будем одеваться исключительно в белое, розовое и красное :))

Это будет стильно :)
А Вам xlr розовый с коричневым не нравится? Это единственный симпатичный мне цвет у них, но.. у меня мальчик :))

У нас Mothercare зонтик. Выкручивается, куда хочешь :)) От ветерка не крутился. Держался крепко!

Девушки, спасибо за напоминание про зонтик! Достану свой, может он за 3х летнее лежание на антресолях исправился :)) Если же нет, буду иметь ввиду mothercare!

Йоканьга
21.06.2010, 12:20

Я бы не рискнула возить в Зиппи Фри новорожденного. Ну если только по ровному асфальту:005:. Амортизация очень недостаточная для такого возраста (хотя у них есть и система с люлькой :001:).

Подставочка есть, лучше, конечно, примеряться вместе с ребенком, но, мне кажется, что это будет проблематично - возить на ней ребенка в положении блока по направлению к маме. Да и сама подножка хлипкая какая-то.

krapivinka
21.06.2010, 13:08
Это будет стильно :)
А Вам xlr розовый с коричневым не нравится? Это единственный симпатичный мне цвет у них, но.. у меня мальчик :))

нет, не нравится:( у меня плащ красный:))

Mistrale
21.06.2010, 15:09
нет, не нравится:( у меня плащ красный:))

Да, это проблема оказалась :)), у меня почти вся верхняя одежда красного цвета, а тут девочка родилась, которой красный абсолютно не идет :065:

Julia19
21.06.2010, 22:58
о-о-о!

Ручки нет. Но переносится она замечательно за бампер или рычаг складывания))))

А вообще она замечательно шагает по ступенькам вверх и спускается на задних колесах вниз)))

У меня за 2 месяца эксплуатации вообще нареканий нет. Цвет тоже Lifestyle red))) Здесь где-то были фотки моей Лулы. Примерно в начале апреля))

natalishka
21.06.2010, 23:27
я сегодня была в магазинах детских..... а, какие коляки. мне очень понравиля фил и тед! взяла книжку про него, посмотреть, какие возможны комбинации всякие разные для двоих.низковата, конечно. для ляльки нижняя часть, но не настолько, как я себе представляла. еще очень понравился вживую конкорд, и Чико Ливин. еще была куча всяких. взяла буклеты, буду над ними чахнуть. надо до декабря что-то придумать. посмотрела, вроде та подножка, которая тут продается, почти к любой коляске может пристегиваться...

krapivinka
21.06.2010, 23:30
Ручки нет. Но переносится она замечательно за бампер или рычаг складывания))))

А вообще она замечательно шагает по ступенькам вверх и спускается на задних колесах вниз)))

У меня за 2 месяца эксплуатации вообще нареканий нет. Цвет тоже Lifestyle red))) Здесь где-то были фотки моей Лулы. Примерно в начале апреля))

посмотрю и лулу, пожалуй:))
может, куплю ее следующим летом, когда детка будет сама ходить...:016:

Julia19
22.06.2010, 00:10
посмотрю и лулу, пожалуй:))
может, куплю ее следующим летом, когда детка будет сама ходить...:016:

Мне кажется, когда ходить начнет, захочется коляску полеге. Что-то типа этого http://www.kidscomfort.eu/Babywelt_Buggy_Fit_Design_Lavender_Spring_2010.htm l

krapivinka
22.06.2010, 00:20
Мне кажется, когда ходить начнет, захочется коляску полеге. Что-то типа этого http://www.kidscomfort.eu/Babywelt_Buggy_Fit_Design_Lavender_Spring_2010.htm l

о, красота!:)
да, пожалуй, что-то полегче захочется:008:
но ребенок-то у меня сейчас всего лишь первый;)

ЭДНА
22.06.2010, 13:50
Я бы не рискнула возить в Зиппи Фри новорожденного. Ну ели только по ровному асфальту:005:. Амортизация очень недостаточная для такого возраста (хотя у них есть и система с люлькой :001:).

Я возила новорожденного в люльке зиппи систем 3в 1. Нарадоваться не могла. :ded: Ребенок в порядке, не растрясло.

Var
22.06.2010, 15:08
Я возила новорожденного в люльке зиппи систем 3в 1. Нарадоваться не могла. :ded: Ребенок в порядке, не растрясло.

в отношении Зиппи имеет значение сезон, в который используется люлька - если летом, то прекрасно, а вот если зима, то аммортизации Зиппи все же маловато... правда люди разные, кто-то и в Арии с рождения возит и ничего....

Lakis
22.06.2010, 17:16
Девочки, подскажите плиз!!!!! У нас сейчас Эмма Нитро сити. Колясочка замечательная, но в магазин с ней не айс, тяжелая. Хочу купить тросточку, чтобы по магазинам кататься. Главное, чтобы был бампер с тканью между ножек, тк моя красавица не желает ремнями пристегиваться. И чтобы на мой рост 180см подходила. Ну и цена до 10т.р. Заранее спасибо за советы.

Mistrale
22.06.2010, 20:40
Девочки, подскажите плиз!!!!! У нас сейчас Эмма Нитро сити. Колясочка замечательная, но в магазин с ней не айс, тяжелая. Хочу купить тросточку, чтобы по магазинам кататься. Главное, чтобы был бампер с тканью между ножек, тк моя красавица не желает ремнями пристегиваться. И чтобы на мой рост 180см подходила. Ну и цена до 10т.р. Заранее спасибо за советы.

Посмотрите Lapsi Amigo (она же ABC Design), - как раз то, что вам нужно.

Только ... этта... ВСЕГДА ПРИСТЕГИВАЙТЕ РЕБЕНКА :091: Если совсем не хочет пристегиваться, отцепите плечевые ремни, цепляйте только поясные и междуножный. Можно даже более или менее свободно растянуть их.
А можно еще прикупить вожжи в Mothercare, у них есть доп. боковые петли, которые можно зацепить за кольца, которые держат боковые (не плечевые ремни), и тогда получится, что у вас ребенок может крутиться в коляске, но его держать две ременные системы - одна снизу с междуножным и боковыми, а вторая, как подтяжки, держит сверху. Но при этом ребенок не "пришпилен" к спинке :) Цена вожжей что-то вроде 300-400 рублей. Но ИМЕННО Mothercare, их фирменные.

clinique
22.06.2010, 21:04
ВСЕГДА ПРИСТЕГИВАЙТЕ РЕБЕНКА :091: Если совсем не хочет пристегиваться, отцепите плечевые ремни, цепляйте только поясные и междуножный..

:091::091::091: да, да. обязательно.

Я никогда плечевые не пристегиваю, тоже не дается, а вот нижние ВСЕГДА.

Rыба
22.06.2010, 22:08
Без плечевых ремней Джип трость
Но для вертлявых детей не подойдет

хомячишка
22.06.2010, 22:44
А чем эта Lapsi Amigo хороша?Интересно...

Mistrale
23.06.2010, 01:03
А чем эта Lapsi Amigo хороша?Интересно...

Тем, что имеет хорошее горизонтальное положение, бампер с разделителем, неплохой капюшон и компактно складывается тростью. Ну и производитель у нее проверенный.

Леля_К
23.06.2010, 02:01
Тем, что имеет хорошее горизонтальное положение, бампер с разделителем, неплохой капюшон и компактно складывается тростью. Ну и производитель у нее проверенный.

Скажите а в чем проверенный? Коляски производятся под разными брендами: АВС Design, она же Lapsi, она же Jetem. А продовец в магазине сказал, что Капелла теперь будет впускаться под брендом Jetem. В интернет магазинах уже видела коляски название Jetem а в скобоках Капелла. Меня чехарда с брендами смущает.
Купленная мной Amigo была сдана на следующий день в магазин, из-за сильного химического запаха ткани, который не выветрился после ночи проведенной на балконе. Я не стала рисковать здоровьем ребенка. Сама коляска приглянулась своей добротностью и функциональностью, очень жаль было с ней расстоваться.

Mistrale
23.06.2010, 02:51
Скажите а в чем проверенный? Коляски производятся под разными брендами: АВС Design, она же Lapsi, она же Jetem. А продовец в магазине сказал, что Капелла теперь будет впускаться под брендом Jetem. В интернет магазинах уже видела коляски название Jetem а в скобоках Капелла. Меня чехарда с брендами смущает.
Купленная мной Amigo была сдана на следующий день в магазин, из-за сильного химического запаха ткани, который не выветрился после ночи проведенной на балконе. Я не стала рисковать здоровьем ребенка. Сама коляска приглянулась своей добротностью и функциональностью, очень жаль было с ней расстоваться.

Как я тут почитала в нашем же топе, химическим запахом пахнут иногда даже Макларены :ded:
ABC Design выпускает коляски очень давно и у нас в России они тоже давненько. При этом они живучие, заразы :)) И довольно удобные.

У меня приятели покупали ее, и знакомая форумчанка. Люди все довольно требовательные, и сильный хим. запах терпеть бы не стали (в принципе, могут позволить себе покупать дорогие коляски, если что)
Так что, думаю, это у вас какой-то частный случай такой :005:

А по поводу бренда Jetem... думаю, это что-то типа Geoby, Lider Kids или Mothercare, когда берут коляски разных брендов, и выпускают под своим с небольшими изменениями в текстиле.

Var
23.06.2010, 11:36
поддержу Mistrale в отношении АВС - не коляски, а танки!!! была у меня трость 8 кг. - это же не убиваемая вещь (она мне по наследству досталась), так у нее даже тормоза не сломались (а это самая слабая часть тростей), ну а больше ломаться там нечему было, т.к. все металлическое и крепкое... даже колеса не раъехались, хотя коляска нещадно использовалась в зиму и по салазкам...

fen'ka
23.06.2010, 11:38
Девочки! Может где-то ответ есть. но не нашла, где продаются записти к коляскам?

Йоканьга
23.06.2010, 11:44
Девочки! Может где-то ответ есть. но не нашла, где продаются записти к коляскам?

смотря какие вам нужны. Что-то можно купить в Детях, ЗМ и ЦПДК...

fen'ka
23.06.2010, 11:45
колеса на Перегу

Rыба
23.06.2010, 12:16
На Каменноостровском могут быть.
Если вы ее в ЦПДК покупали-вам под заказ привезти могут

Silk Garden
23.06.2010, 13:51
Добрый день.
Мамы, посоветуйте, плиз, нам коляску.

Нам 5 месяцев, малыш рослый, уже 70 см, да и люльку я думаю уже нет смысла покупать.
Хочется чтобы в коляске была перекидная ручка, возможность впихивания в узкий лифт, компактное складывание (чтобы убирать в машину), колеса наверное чтобы везде проезжали (с учетом предстоящей зимы), ну и ценник в пределах 15 тысяч.
Спасибо!

Леля_К
23.06.2010, 14:31
Как я тут почитала в нашем же топе, химическим запахом пахнут иногда даже Макларены :ded:
ABC Design выпускает коляски очень давно и у нас в России они тоже давненько. При этом они живучие, заразы :)) И довольно удобные.

У меня приятели покупали ее, и знакомая форумчанка. Люди все довольно требовательные, и сильный хим. запах терпеть бы не стали (в принципе, могут позволить себе покупать дорогие коляски, если что)
Так что, думаю, это у вас какой-то частный случай такой :005:

А по поводу бренда Jetem... думаю, это что-то типа Geoby, Lider Kids или Mothercare, когда берут коляски разных брендов, и выпускают под своим с небольшими изменениями в текстиле.

Может в этом то все и дело, если коляску произвел ABC Design, а не Lapsi "с небольшими изменениями в текстиле". Продавец ЦПДК сказала, что ABC Design и Lapsi одна и таже марка. Но видимо разница все таки есть. Подскажите пожалуйста где у нас можно купить трость конкретно ABC Design (а не еже с ним)?

Rыба
23.06.2010, 16:04
Раньше эксклюзивными представителями АВС был Здоровый малыш,попробуйте там спросить

Йоканьга
23.06.2010, 16:08
По-моему так уже давно АВС исчезли... Даже вместо Капелл Жетемами постепенно начинают торговать...

домашняя стерва
23.06.2010, 22:10
Девочки а Silver Cross Surf в Питере можно покатать где?
и может кто в курсе как она?
http://www.silvercross.com.ua/katalog/pram_sistems/surf/img/surf_slate.jpg

MAслёнок
23.06.2010, 22:20
Девочки а Silver Cross Surf в Питере можно покатать где?
и может кто в курсе как она?

Несколько страниц назад ею хвастались:)

домашняя стерва
23.06.2010, 22:21
Девочки и еще вопрос,а где в Москве огромный выбор колясок,только фирменных,чтобы все посмотреть покатать,только желательно дешевле чем у нас,а то смысла нет оттуда везти

домашняя стерва
23.06.2010, 22:26
УРРРРАААААА!!!!! Теперь и мне есть чем хвастануть:080::080::080::080:
Пришла моя колясочка Silver Cross Surf:091::091::091:

можно я вас помучаю. Хочу нимогу ее,после Базза только гамак и рассматриваю в качестве прогулки
Где вы ее заказывали?Как считаете там можно площадку крепить для старшего(перекладина внизу позволяет)?

Mistrale
23.06.2010, 22:36
колеса на Перегу

На Каменноостровском 34, дом быта "Мастер". Там и гарантийка, кстати.
А что с колесами у Переги приключилось :0007:?

Mistrale
23.06.2010, 22:36
Добрый день.

Нам 5 месяцев, малыш рослый, уже 70 см, да и люльку я думаю уже нет смысла покупать.
Хочется чтобы в коляске была перекидная ручка, возможность впихивания в узкий лифт, компактное складывание (чтобы убирать в машину), колеса наверное чтобы везде проезжали (с учетом предстоящей зимы), ну и ценник в пределах 15 тысяч.
Спасибо!

А какова ширина лифта? А то понятие "узкий" у всех разное :))

Mistrale
23.06.2010, 22:37
Девочки и еще вопрос,а где в Москве огромный выбор колясок,только фирменных,чтобы все посмотреть покатать,только желательно дешевле чем у нас,а то смысла нет оттуда везти

Совёнок на Савёловской.

домашняя стерва
23.06.2010, 22:42
можно я вас помучаю. Хочу нимогу ее,после Базза только гамак и рассматриваю в качестве прогулки
Где вы ее заказывали?Как считаете там можно площадку крепить для старшего(перекладина внизу позволяет)?
нашла,дешевле чем я думала выходит,я ж тепреь не усну:001:
Совёнок на Савёловской.

fen'ka
23.06.2010, 23:37
На Каменноостровском 34, дом быта "Мастер". Там и гарантийка, кстати.
А что с колесами у Переги приключилось :0007:?

сестре отдали старую плику, там как-то сточились колеса, нужны новые.
Сама катаю Плико Свитч, пока довольна всем :fifa:

Djiga
23.06.2010, 23:48
Добрый день.

Спасибо!
Каролина Юкон. есть все что вы перечислили. ширина 57 см. В багажник рено симбол и лады десятки влезала.

Djiga
23.06.2010, 23:50
Аня, сочувствую по поводу квеста! вот уроды! ну как можно у ребенка украсть:015:.

Девочки кто новенькие колясоны прикупил, с обновками вас!!!!!!!:flower::flower::flower:

Я тут болела сильно:(, долго вас не читала

Mistrale
24.06.2010, 00:33
Аня, сочувствую по поводу квеста! вот уроды! ну как можно у ребенка украсть:015:.

Девочки кто новенькие колясоны прикупил, с обновками вас!!!!!!!:flower::flower::flower:

Я тут болела сильно:(, долго вас не читала

Мой Запп пропустила :))?

домашняя стерва
24.06.2010, 00:44
Мой Запп пропустила :))?

оооо я пропустила ваш запп:008:

Mistrale
24.06.2010, 09:58
На Каменноостровском могут быть.
Если вы ее в ЦПДК покупали-вам под заказ привезти могут

Проще на Каменноостровский поехать :) Там всегда это добро в наличии. Тем более, что людям коляску отдали, вряд ли остался чек и т.п.
Когда на моей Хане Рокет сломался доп.фиксатор через 2 дня после окончания гарантии (6 месяцев + 2 дня), то меня попросили приехать и привезти коляску, чек и все документы. И тогда они посмотрят, смогут ли заказать эту запчасть.
Когда я сказала, что на Седова просто так скататься не смогу, меня попросили сфотографировать чек и поломку и послать им фото. Тогда они отправят это фото в Испанию :010: и спросят, можно ли получить такую запчасть. То есть, без чека они вообще не готовы были разговаривать на эти темы.

Короче, обошлись мы без доп.фиксатора :065:

Mistrale
24.06.2010, 10:01
оооо я пропустила ваш запп:008:

Со мной лучше на ты :flower:
Вот мой красавчик в унисексике :)) Купила для того, чтобы возить автокресло на нём и старшего по необходимости (теперь особенно актуально, после утраты Квеста)
Правда, натягивать и стягивать сиденье запповское - убиться можно :001:

http://s53.radikal.ru/i141/1006/4b/859e8c996fe6.jpg (http://www.radikal.ru)

домашняя стерва
24.06.2010, 12:17
Вот мой красавчик в унисексике :)) Купила для того, чтобы возить автокресло на нём и старшего по необходимости (теперь особенно актуально, после утраты Квеста)

Красавец:008:
Поздравляю:flower:
тоже его хочу,но не понимаю зачем он мне:))

Djiga
24.06.2010, 12:27

http://s53.radikal.ru/i141/1006/4b/859e8c996fe6.jpg (http://www.radikal.ru)
шикарен!!!!!!!!! и цвет унисекс хороший и стильный.
а что бы автокресло поставить нужно обшивку снять???

Djiga
24.06.2010, 12:32
Мне тут очень похвалили Lapsi Amigo. Она же ABC Design, она же Jetem (кстати, только сегодня узнала, что это все ABC под разными личинами)
В принципе, вполне такой достойный вариант для не очень тяжелой трости.

http://s42.radikal.ru/i095/1006/25/bc83bc9c72f4.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня тут подруженция прогулку выбирает. им 5 мес. пока в люльке катаются.она смотрела мою зиппи фри ей понра. но я вот уже и не знаю рекомендовать ли ее. посоветовала посмотреть просто зиппи. или может еще этоу вот амигу??? у меня трость АБС была. ничего такая. крепкая. продала потому что в багажник не влезала.

Mistrale
24.06.2010, 17:17
Красавец:008:
Поздравляю:flower:
тоже его хочу,но не понимаю зачем он мне:))

Ну типа для старшего, а потом для младшей :065: Мы тут с мужем на днях с двумя колясками гулять ходили, так как подозревали, что старший может захотеть спать. Так и вышло в результате.

И не болейте :ded::flower::flower:

Mistrale
24.06.2010, 17:18
шикарен!!!!!!!!! и цвет унисекс хороший и стильный.
а что бы автокресло поставить нужно обшивку снять???

Ага :065: и снимается она весьма заморочно :))

Mistrale
24.06.2010, 17:19
У меня тут подруженция прогулку выбирает. им 5 мес. пока в люльке катаются.она смотрела мою зиппи фри ей понра. но я вот уже и не знаю рекомендовать ли ее. посоветовала посмотреть просто зиппи. или может еще этоу вот амигу??? у меня трость АБС была. ничего такая. крепкая. продала потому что в багажник не влезала.

Зиппи Фри не хотите рекомендовать, так как узкая? Я думаю, да, можно обычную Зиппи, я ее и буду покупать, как только карту получу :))
А трости эти неубиваемые, это да :)

gdeon
24.06.2010, 18:18

Прикупили мы xlr (xt и xlr по параметрам одинаковые абсолютно, но последний с довесками) и все так стильненько, только вот на ТРЕТИЙ день непринужденной и неторопливой езды одно стильненькое переднее колесо перестало крутиться:010:, что делать???, обратно отвозить муж не захотел,докажи, что не ты сломал, раскрыл его , а там :001: под стильненким колпачком вмятины, он как :015::015::015:, от его ударов - ничегошеньки, сделал вывод - :046:брак на заводе. Пока не ездили больше на нем, но по квартире покатались:065:
Что в таких случаях делать-то?

Mistrale
24.06.2010, 18:32
Прикупили мы xlr (xt и xlr по параметрам одинаковые абсолютно, но последний с довесками) и все так стильненько, только вот на ТРЕТИЙ день непринужденной и неторопливой езды одно стильненькое переднее колесо перестало крутиться:010:, что делать???, обратно отвозить муж не захотел,докажи, что не ты сломал, раскрыл его , а там :001: под стильненким колпачком вмятины, он как :015::015::015:, от его ударов - ничегошеньки, сделал вывод - :046:брак на заводе. Пока не ездили больше на нем, но по квартире покатались:065:

вмятины от каких ударов? чьих? где покупали и когда? (хт и хлр даже рамой отличаются ;))
mothercare должны взять назад

АПД. Перечитала, поняла, откуда удары. ОДНОЗНАЧНО нести назад! (если не прошло 2 недель), если прошло 2 недели, то все равно тащить в Mothercare, если покупали там, и в ЦПДК, если там. Если в другом месте, то узнавать в этом месте, где у Маков гарантийка.

LenochkaN
24.06.2010, 18:49
Везите назад в магазин. Принять обязаны. Только не говорите, что сами разбирали колесо и видели там вмятину. Говорите, что просто перестало крутиться колесо, и Вы сразу решили вернуть коляску.

Rыба
24.06.2010, 22:10
Проще на Каменноостровский поехать :)
.....
Короче, обошлись мы без доп.фиксатора :065:
Гм
а я им черт те сколько времени компостировала мозг на тему того,что хочу только оригинальную подножку Джип резиновую:065:ибо темно-синяя к розово-черной коляске ну совсем никак:065:
Правда чек просили :) но подножку честно достали и приделали :) и бесплатно:008: после окончания гарантии

домашняя стерва
24.06.2010, 22:46
А есть сумка универсальная для перевозки тростей? Знаю в Мазе есть для Маков,а Даззл туда влезет?
Летим на след. недели,хочу коляску сдать в багаж,так как без нее в этот раз мне будет проще на регистрации,но боюсь,что в Москве получу одни "рожки да ножки"((Может в пленку запаковать,а?

Rыба
24.06.2010, 22:49
Вообще если рожки да ножки-вам обязаны будут ущерб возместить..
Я заматывала Спайдер в пленку(вернее клала в огромный мешок),на "выходе" все ОК получила,летели Финнэйром из Хельсинки.
Вы замерьте Даззл в длинну-ширину и сумку Маковскую.По идее должен влезть.
У меня есть АВСшная сумка,туды Мак только по длине не влез

домашняя стерва
24.06.2010, 23:01
Вообще если рожки да ножки-вам обязаны будут ущерб возместить..
Я заматывала Спайдер в пленку(вернее клала в огромный мешок),на "выходе" все ОК получила,летели Финнэйром из Хельсинки.
Вы замерьте Даззл в длинну-ширину и сумку Маковскую.По идее должен влезть.
У меня есть АВСшная сумка,туды Мак только по длине не влез

Ага спасибо,попробуем замерить
То что возместят это понятно,но это же не сие минутно случится:(
ладно буду настраиваться на благополучный исход.

Gabik
25.06.2010, 00:41
А поругайте пож-та вот такую модель PEG-PEREGO Si Completo.
Что-то она мне сегодня понравилась, и расцветка такая симпатишная :-)

Женя555
25.06.2010, 00:57

У меня такая. Взяла для тёплых дней и отпуска. Очень нравится мне и малышу. Даже папе удобно, хотя он очень высокий. Минус для меня один- как-то мудрёно складывается-раскладывается (из-за того, что телескоп). Вес явно больше заявленных 6 кг.

clinique
25.06.2010, 00:59
Я владелица Си, ругать не хочу, довольна, катаю ее уже около 1,5-2 месяцев. :)

Единственное, слабые кнопки на дождевике, они отвалились, но я пришила резинки с липучками (Хенд МЕй форева), и стало даже удобнее,чем с кнопками.
Да, и корзинка под тяжестью вещей протирается о высокие поребрики. но я ее ушила (как девочки в этом топе советовали) и теперь у меня все отлично.

clinique
25.06.2010, 01:02
У меня такая. Взяла для тёплых дней и отпуска. Очень нравится мне и малышу. Даже папе удобно, хотя он очень высокий. Минус для меня один- как-то мудрёно складывается-раскладывается (из-за того, что телескоп). Вес явно больше заявленных 6 кг.

По мне так очень удобно раскладывается, только не как на видео одной рукой, а двумя :)

LenochkaN
25.06.2010, 01:06
А есть сумка универсальная для перевозки тростей? Знаю в Мазе есть для Маков,а Даззл туда влезет?
Летим на след. недели,хочу коляску сдать в багаж,так как без нее в этот раз мне будет проще на регистрации,но боюсь,что в Москве получу одни "рожки да ножки"((Может в пленку запаковать,а?

Я покупала сумку для коляски в Mothercare за 810 рублей. Приложив некоторые усилия, засовываю туда Макларен ХЛР. Что удивительно, он туда помещается:support:. Так что Даззл тоже должен влезть, я думаю. ХЛР-то у меня немаленький. А я его в сумку засовывала с матрасиком и чехлом для ножек. И всё равно поместился:).

П.С. Только сумки эти очень быстро разбирают сейчас, т.к. сезон. Звоните в магазин и уточняйте наличие. Мы в Мега-Дыбенко последнюю штуку купили. Сейчас, наверное, завезли уже. А в ТРК Питер-Радуга их не было в наличии.

Женя555
25.06.2010, 01:12
Что-то мне не приспособиться. Палочки в нижние захваты впереди как-то не сразу у меня попадают.

Mistrale
25.06.2010, 01:35

Посмотрите поиском, тут ее и хвалили, и ругали уже :)

Mistrale
25.06.2010, 01:36

Складывается то она как раз элементарно, другое дело, что, как выяснилось, некоторые Си страдают болезненным складыванием :(

Springgg
25.06.2010, 02:18
Девочки, прошу коллективного разума!
Очень понравился Макларен, смотрела до него Инглезину Зиппи, пег-перего плико и си, но макларен в моих глазах их затмил.
Вопрос встал по поводу модели. Мужу приглянулась xlr, т.к. есть накидка на ножки.
Мне ХТ, т.к. легче и компактнее.
Рассуждаю так, что к ХТ нужно будет докупать зимний вариант коляски, т.к. годик нам будет только в феврале.
XLR вроде бы тянет на всесезонку, реально лис ней перезимовать?, естественно я не имею ввиду дикие снегопады, как были этой зимой, там понятное дело никто не проедет. Ведь если на зиму она не подходит, то проще купить ХТ и не переплачивать.
Вроде бы Зиппи тут считают всесезонкой, а у нее колеса такие же как у Макларена.
Вообщем прошу мнений!

Уганда
25.06.2010, 02:43
Очень понравился Макларен, смотрела до него Инглезину Зиппи, пег-перего плико и си, но макларен в моих глазах их затмил.
Вопрос встал по поводу модели. Мужу приглянулась xlr, т.к. есть накидка на ножки.
Рассуждаю так, что к ХТ нужно будет докупать зимний вариант коляски, т.к. годик нам будет только в феврале.
XLR вроде бы тянет на всесезонку, реально лис ней перезимовать?, естественно я не имею ввиду дикие снегопады, как были этой зимой, там понятное дело никто не проедет. Ведь если на зиму она не подходит, то проще купить ХТ и не переплачивать.
Вроде бы Зиппи тут считают всесезонкой, а у нее колеса такие же как у Макларена.
Вообщем прошу мнений!
У меня сейчас XLR, на мой взгляд не зимняя коляска.
Но я её зимой не катала, правда:)

Alush
25.06.2010, 09:32
Вообщем прошу мнений!

Несколько страниц назад стояла примерно перед тем же выбором :) Правда у меня есть Jane Slalom прогулка, поэтому выбрала xt, он действительно компактнее и легче (посмотрела что если что, смогу накидку для ножек от Jane Slalom приспособить к маку :)) ). И внешне мне больше нравится. Два дня с ней гуляла и поняла что на зиму не пойдет она, да и сейчас думаю рановато еще в неё пересаживаться по возрасту (если только по магазинам и идеально ровным дорожкам - тогда самое то), тк трясет на неровностях, на больших колесах всяко амортизация получше для таких малышей.