Вход

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Mistrale
25.06.2010, 09:34
ИМХО, конечно, но амортизация у Зиппи лучше, чем у Мака. Там просто конструкция амортизаторов другая. Естественно жестче, чем у колясок на надувных колесах, но лучше, чем у некоторых люлек даже на вспененной резине :001:

gdeon
25.06.2010, 14:19
Девочки, прошу коллективного разума!
Очень понравился Макларен, смотрела до него Инглезину Зиппи, пег-перего плико и си, но макларен в моих глазах их затмил.
Вопрос встал по поводу модели. Мужу приглянулась xlr, т.к. есть накидка на ножки.
Мне ХТ, т.к. легче и компактнее.
Рассуждаю так, что к ХТ нужно будет докупать зимний вариант коляски, т.к. годик нам будет только в феврале.
XLR вроде бы тянет на всесезонку, реально лис ней перезимовать?, естественно я не имею ввиду дикие снегопады, как были этой зимой, там понятное дело никто не проедет. Ведь если на зиму она не подходит, то проще купить ХТ и не переплачивать.
Вроде бы Зиппи тут считают всесезонкой, а у нее колеса такие же как у Макларена.
Вообщем прошу мнений!

Все продавцы и менеджеры утверждают, да и по документам, что они одинаковые (6,5 кг, и 7,4 кг.)- разница лишь + накидка, защита от УФ, только последняя зимний вариант, говорят, даже в Тюмени ездят.
Пересказала со слов, сами пока зимой не опробовали...
Зимой, что-то после больших колес в 25 см. на Бебикаре на резине и на подшипниках, мне кажется, все одно - плохо:001:

Springgg
25.06.2010, 14:58
У меня сейчас XLR, на мой взгляд не зимняя коляска.
Но я её зимой не катала, правда:)

Несколько страниц назад стояла примерно перед тем же выбором :) Правда у меня есть Jane Slalom прогулка, поэтому выбрала xt, он действительно компактнее и легче (посмотрела что если что, смогу накидку для ножек от Jane Slalom приспособить к маку :)) ). И внешне мне больше нравится. Два дня с ней гуляла и поняла что на зиму не пойдет она, да и сейчас думаю рановато еще в неё пересаживаться по возрасту (если только по магазинам и идеально ровным дорожкам - тогда самое то), тк трясет на неровностях, на больших колесах всяко амортизация получше для таких малышей.

ИМХО, конечно, но амортизация у Зиппи лучше, чем у Мака. Там просто конструкция амортизаторов другая. Естественно жестче, чем у колясок на надувных колесах, но лучше, чем у некоторых люлек даже на вспененной резине :001:

Все продавцы и менеджеры утверждают, да и по документам, что они одинаковые (6,5 кг, и 7,4 кг.)- разница лишь + накидка, защита от УФ, только последняя зимний вариант, говорят, даже в Тюмени ездят.
Зимой, что-то после больших колес в 25 см. на Бебикаре на резине и на подшипниках, мне кажется, все одно - плохо:001:
спасибо за мнения! Да, весь вопрос в том какая будет зима ? :016:
И еще нравятся XLR расцветки 2010 года, а их пока нет нигде.... , а мне ужо приспичило, хотя через неделю уезжаем на дачу, там у нас трансформер для пользования, может и не торопиться...

LenochkaN
25.06.2010, 15:25
спасибо за мнения! Да, весь вопрос в том какая будет зима ? :016:
И еще нравятся XLR расцветки 2010 года, а их пока нет нигде.... , а мне ужо приспичило, хотя через неделю уезжаем на дачу, там у нас трансформер для пользования, может и не торопиться...

Если Вы сравниваете ХТ и ХЛР, то нет, они не одинаковые. Помимо матрасика, подголовника и чехла на ножки, у ХЛР, по сравнению с ХТ, сидение шире на несколько см, другой механизм опускания спинки (опускается одной рукой, в отличие от ХТ), капюшон с окошком сверху (у ХТ окошко сзади), ну и выбор расцветок, конечно, больше. Если есть финансовая возможность, и коляска нужна Вам как основная прогулка, берите ХЛР однозначно.
Расцветки 2010 года были в ЦПДК.

Springgg
25.06.2010, 15:40
Если Вы сравниваете ХТ и ХЛР, то нет, они не одинаковые. Помимо матрасика, подголовника и чехла на ножки, у ХЛР, по сравнению с ХТ, сидение шире на несколько см, другой механизм опускания спинки (опускается одной рукой, в отличие от ХТ), капюшон с окошком сверху (у ХТ окошко сзади), ну и выбор расцветок, конечно, больше. Если есть финансовая возможность, и коляска нужна Вам как основная прогулка, берите ХЛР однозначно.
Расцветки 2010 года были в ЦПДК.
да,я все эти отличия знаю.. конечно, хотелось бы обойтись одной коляской, т.к. в однухе не сильно разбежишься с хранением.
В ЦПДК звонила, нет у них.
Финансовая возможность есть, но ведь как всегда охота сэкономить :)).

LenochkaN
25.06.2010, 16:09
да,я все эти отличия знаю.. конечно, хотелось бы обойтись одной коляской, т.к. в однухе не сильно разбежишься с хранением.
В ЦПДК звонила, нет у них.
Финансовая возможность есть, но ведь как всегда охота сэкономить :)).

Мы для девочки купили расцветку 2009 года - шоколадно-розовую (Coffee/pink), хотя в наличии были и расцветки 2010 года. Мы как раз попали на привоз Макларенов в ЦПДК. Расцветок было море. Расцветка Charcoal/Majesty (серая с сиреневым) меня не впечатлила вообще вживую. Серая с оранжевым расцветка ещё неплохая, но она тоже, вроде 2009 года.
Купите сейчас Макларен и ездейте спокойно. А зимой, если выпадет куча снега, как в этом году, пойдёте и купите себе какой-нибудь суперпроходимый танк:)). Проблемы нужно решать по мере их поступления;).

Springgg
25.06.2010, 16:26
Мы для девочки купили расцветку 2009 года - шоколадно-розовую (Coffee/pink), хотя в наличии были и расцветки 2010 года. Мы как раз попали на привоз Макларенов в ЦПДК. Расцветок было море. Расцветка Charcoal/Majesty (серая с сиреневым) меня не впечатлила вообще вживую. Серая с оранжевым расцветка ещё неплохая, но она тоже, вроде 2009 года.
Купите сейчас Макларен и ездейте спокойно. А зимой, если выпадет куча снега, как в этом году, пойдёте и купите себе какой-нибудь суперпроходимый танк:)). Проблемы нужно решать по мере их поступления;).
да , сереневый не впечатлил? а на сайте так красиво выглядит..... Я вообще хотела черно-бежевую, но они есть только в ЦПДК, а я хочу купить либо в ЗМ по карте, либо в Мазекея, т.к. у нас есть подарочный сертификат на 5 тыщ..., а там этой расцветки нет. Хотя можем и за полную стоимость купить, но так вроде как экономнее получается.
Ладно, я практически уже созрела на XLR :). Тем более , что в сентябре в отпуск собираемся и нужна будет легкая колесница )))

LenochkaN
25.06.2010, 16:44
да , сереневый не впечатлил? а на сайте так красиво выглядит..... Я вообще хотела черно-бежевую, но они есть только в ЦПДК, а я хочу купить либо в ЗМ по карте, либо в Мазекея, т.к. у нас есть подарочный сертификат на 5 тыщ..., а там этой расцветки нет. Хотя можем и за полную стоимость купить, но так вроде как экономнее получается.
Ладно, я практически уже созрела на XLR :). Тем более , что в сентябре в отпуск собираемся и нужна будет легкая колесница )))

Мне нравятся контрастные расцветки ХЛР. А контраст серого и сиреневого не особо яркий. Эти цвета как бы сливаются. Хотя на вкус и цвет, конечно...
Чёрная с шампанским тоже была в наличии, когда мы свою покупали. Очень красивое сочетание. Вот здесь контраст очень ярко выражен:). Только Вам придётся матрасик всегда светлой стороной вверх класть (они двусторонние), чтобы коляска не выглядела мрачно.

Mistrale
25.06.2010, 17:51

Ну какже они могут быть одинаковые, если у ХТ рама уже на 3 см ;)? И весят они все же не 6,5 и 7, а побольше :), так как вес указан без капюшона и матрасиков.

Mistrale
25.06.2010, 17:55

Сиреневая с серым есть в Mothercare на Савушкина. Во всяком случае, была :)

Springgg
25.06.2010, 23:02
Сиреневая с серым есть в Mothercare на Савушкина. Во всяком случае, была :)
я все сегодня обзавивала, нету там :)

ClaiR
25.06.2010, 23:33

У нас сиреневая с серым,смотрится супер-именно ее искала очень долго,чтобы купить по карте, в итоге в зм купила в интернет-магазине))Посмотрите топик "любителей макларенов" там есть фотки в живую

Springgg
26.06.2010, 00:31
чего то не найти мне этой темы

на метле!
26.06.2010, 00:48
а у меня колесо у эммы нитро не держится:041::041::041: ребенок спустил коляску с 3х ступенек на даче - она завалилась и что-то там заклинило, я его "расклинила", но оно теперь практически свободно снимается-одевается на шасси, замок его не держит:( вот тебе и неубиваемая коляска...как думаете, это гарантийный случай? (она у меня еще на гарантии) или самим попробовать колесо разобрать:009:

LenochkaN
26.06.2010, 00:50

Вот так она выглядит без матрасика:

LenochkaN
26.06.2010, 00:55
А это чёрная с шампанским без матрасика для сравнения:

LenochkaN
26.06.2010, 00:58
а у меня колесо у эммы нитро не держится:041::041::041: ребенок спустил коляску с 3х ступенек на даче - она завалилась и что-то там заклинило, я его "расклинила", но оно теперь практически свободно снимается-одевается на шасси, замок его не держит:( вот тебе и неубиваемая коляска...как думаете, это гарантийный случай? (она у меня еще на гарантии) или самим попробовать колесо разобрать:009:

Даже если случай негарантийный, попробуйте отвезти в мастерскую. В крайнем случае заплатите. Не думаю, что дорого возьмут.

ЕВИ
26.06.2010, 01:55

вот, ловите тему про маки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2756683

Mistrale
26.06.2010, 01:57
Даже если случай негарантийный, попробуйте отвезти в мастерскую. В крайнем случае заплатите. Не думаю, что дорого возьмут.

Не знааааю :) У меня не гарантийный оказался, на люльке Эммовской крепление лопнуло. 800 рэ :)
Про неубиваемость я тоже говорить не буду больше :))

gdeon
26.06.2010, 16:32
Ну какже они могут быть одинаковые, если у ХТ рама уже на 3 см ;)? И весят они все же не 6,5 и 7, а побольше :), так как вес указан без капюшона и матрасиков.

Вотданные из паспорта:
xt
4 положения спинки прогулочного блока (включая почти горизонтальное - 170 градусов)
удлиняемое спальное место
ширина сиденья 34 см
пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками
мягкая подушечка-подголовник
Капюшон складывающийся, съемный, из облегченной, светоотражающей ткани с ультрафиолетовым козырьком
ультрафиолетовое окно на крыше
2 кармана на колпаке с отделением для мобильного телефона
Ручка: выдвижные эргономические ручки, фиксируются в 3-х положениях
Колеса: 8 сдвоенных резиновых колес, передние вращающиеся на 360 градусов с возможностью фиксации
Шасси: дюралевое, ножной стояночный тормоз на два задних колеса.
В комплекте: дождевик, сетка для продуктов.
Размеры Maclaren Techno XT
Вес: 6,3 кг в базовой, 7,1 кг в полной комплектации
Высота ручки: 111 см
Диаметр колес: 160 мм
Ширина шасси: 49,5 см
Размеры в собранном виде: 28,5 х 108 см
xlr
Современная многофункциональная коляска с богатым набором стильных аксессуаров: непромокаемый съемный капюшон, двусторонний матрасик на сиденье, муфта для ног, дождевик и сетчатая корзина для покупок в комплекте. Может рассматриваться как система для путешествий, так как на эту коляску может быть установлено автомобильное сидение для новорожденных марки Recaro (не входит в комплект).
Характеристики Maclaren Techno XLR 2009
4 положения спинки (включая почти горизонтальное - 165 градусов)
удлинняемое спальное место; ширина спального места 34 см
длина спального места 71 см (с подножкой 82 см)
пятиточечные ремни безопасности
мягкая подушечка-подголовник
спинка сиденья раскладывается с помощью 2-х рычагов нажатием на них одновременно вверх
складывающийся, съемный капюшон из облегченной, светоотражающей ткани с ультрафиолетовым козырьком
2 кармана на колпаке с отделением для мобильного телефона
выдвижные эргономические ручки фиксируются в 3-х положениях
высота ручки 111 см
8 сдвоенных колес диаметр - 160 мм
передние колеса вращающиеся на 360 градусов с возможностью фиксации, резиновые.
шасси коляски дюралевое
ножной стояночный тормоз на два задних колеса
ширина шасси: 49,5 см
В комплект входит: дождевик, матрасик, съемный подголовник, чехол на ножки, сетка для продуктов.
размер в сложенном виде: 108х28 см
вес: 7,4 кг (базовый), в полной комплектации: 8 кг

LenochkaN
27.06.2010, 00:27
Вот данные из паспорта:

Фото позаимствовала, за что прошу прощения у их автора:091: (уже удалила;)).
Слева ХЛР, справа ХТ. Что называется, почувствуйте разницу:073:

KOSHA-na-vectre
27.06.2010, 16:21
Девочки,кто пользовался коляской micralite fastfold,поделитесь впечатлениями,плиз,где ее можно посмотреть,примерить.Сын стал в маке нагибаться и хватать колеса руками на ходу,или ноги на колеса ставить.Коляс всем очень нравится,все устраевает,но вот эти фокусы уже просто бесят :015::015::015:.Может посоветуете альтернативную коляску,для 2-х летки,с такойже характеристикой (у нас мак триумф,на улице не спим).Смотрела квинни запп,но мне показалось там такая мелкая подножка,наверное ножки туда не удобно ставить, ноги будут висеть по бокам,у нас размер (маркировка) 25.

Mistrale
27.06.2010, 17:10
Девочки,кто пользовался коляской micralite fastfold,поделитесь впечатлениями,плиз,где ее можно посмотреть,примерить.Сын стал в маке нагибаться и хватать колеса руками на ходу,или ноги на колеса ставить.Коляс всем очень нравится,все устраевает,но вот эти фокусы уже просто бесят :015::015::015:.Может посоветуете альтернативную коляску,для 2-х летки,с такойже характеристикой (у нас мак триумф,на улице не спим).Смотрела квинни запп,но мне показалось там такая мелкая подножка,наверное ножки туда не удобно ставить, ноги будут висеть по бокам,у нас размер (маркировка) 25.

Ноги висят в Заппе. Точнее, у нас висели в 2,3. Чичас почему-то не висят :005:, а тогда я примеряла ребенка в Запп и мне показалось, что неудобно (дура была, да)
В результате прошла череда из Мака Воло, Сайбекса Руби, Мака Квеста. Сейчас куплен Запп, трехлетка в нем прекрасно катается, а я считаю себя дурочкой.

Когда у нас была Хане Рокет (чуть раньше), у меня сын тоже издевался над колесами. Потом перерос это плохое занятие.

По поводу Майкралайта могу сказать только, что там спинка ну ни-ка-ка-я. Вообще. То есть она узкая и мягкая и вообще с незакрываемой вентиляцией.

gdeon
27.06.2010, 21:25
Слева ХЛР, справа ХТ. Что называется, почувствуйте разницу:073:

Спасибо, наглядно.
Но подчеркну ещё разок, что это официальные данные и ВСЕ продавцы, которые мне попадались утверждали то, что они одинаковые.
Я же тоже стояла когда-то перед выбором ;)

MAслёнок
27.06.2010, 21:41

Ноги висят в Заппе. Точнее, у нас висели в 2,3. Чичас почему-то не висят :005:, а тогда я примеряла ребенка в Запп и мне показалось, что неудобно (дура была, да)
В результате прошла череда из Мака Воло, Сайбекса Руби, Мака Квеста. Сейчас куплен Запп, трехлетка в нем прекрасно катается, а я считаю себя дурочкой.

Когда у нас была Хане Рокет (чуть раньше), у меня сын тоже издевался над колесами. Потом перерос это плохое занятие.

По поводу Майкралайта могу сказать только, что там спинка ну ни-ка-ка-я. Вообще. То есть она узкая и мягкая и вообще с незакрываемой вентиляцией.
У нас Микролайт:love: Мы его очень любим:)
Для моих подрощенных детей он идеален! Но у меня достаточно извращенный вкус на коляски:005:... Мы на нем всю зиму отъездили!! Благодаря большим задним колесам проезжал везде!
В нем довольно комфортно и маленькой девочке и большому мальчику шести лет:)) (иногда присаживался:)))..
Из минусов:
- тяжеловата (больше восьми кг)
- маленькая корзина для покупок
- вообще никакой капюшон...т.е. ооочень маленький!
Зато:
-управляется одним пальцем
- проходимость хорошая
- стоит в сложенном виде сама, все колеса внизу!
- оочень легко вспрыгивает на паребрики:)

Springgg
28.06.2010, 02:26
девочки , спасибо всем за советы! Купила я Макларен XLR причем кориччневый с голубым, хотя ехала за черным с бежевым ))))), а на месте он мне не сособо понравился.
Опробовала чуть чуть на асфальте и в ашане, пока мне все нравится, супер легкая, управляемая и малявка там лежала довольная. Правда он не очень компактно складывается и в сложенном состоянии тяжелый - но я в общественном транспорте с ним не собираюсь ездить.
Завтра будет перва прогулка!

Oluwka
28.06.2010, 02:43
Девушки- умницы- красавицы!!!!!
Подскажите, пожалуйста! Египетские пески не убьют ПП Плику? Может на поездку какую колясь за недорого присмотреть?? Есть вариант БЕРТОНИ СТАР за около 1500..
Кто какие коляси на моря-окияны брал???????

лит
28.06.2010, 03:21
Девушки- умницы- красавицы!!!!!
Подскажите, пожалуйста! Египетские пески не убьют ПП Плику? Может на поездку какую колясь за недорого присмотреть?? Есть вариант БЕРТОНИ СТАР за около 1500..
Кто какие коляси на моря-окияны брал???????

Ща на море песок/камни:065:
у нас перега СИ - едет:080:

Oluwka
28.06.2010, 03:33
ПРИВЕТ! НЕт. ехать-то она, и проедет... А вот, что останется от ней через месяц???
Или уж, точно, нафик-нафик,не покупать ничего... Пусть малышке удобно будет???

лит
28.06.2010, 03:48
ПРИВЕТ! НЕт. ехать-то она, и проедет... А вот, что останется от ней через месяц???
Или уж, точно, нафик-нафик,не покупать ничего... Пусть малышке удобно будет???

:)) ну это я только через месяц скажу - обещаю. Будем здесь,в песках, долго:)
Но коляска нужна стопудово! и поспать и поесть (вместо стульчика) не представляю, что бы тут я без коляски бы делала

LenochkaN
28.06.2010, 03:58
девочки , спасибо всем за советы! Купила я Макларен XLR причем кориччневый с голубым, хотя ехала за черным с бежевым ))))), а на месте он мне не сособо понравился.
Опробовала чуть чуть на асфальте и в ашане, пока мне все нравится, супер легкая, управляемая и малявка там лежала довольная. Правда он не очень компактно складывается и в сложенном состоянии тяжелый - но я в общественном транспорте с ним не собираюсь ездить.
Завтра будет перва прогулка!

Поздравляю с покупкой!:flower:
Расцветки колясок лучше вживую смотреть, как я и говорила;):)

Аглая
28.06.2010, 16:18
Девушки, всем привет.
Расскажите кто знает что про такую коляску:
Коляска 3 в 1 Cam Сortina Evolution X3 Tris
http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/thumbs/de494f804bb0e3d671af57af1c7e97b18b04bb89/cam_tris_2010_824_300_auto.jpg
У меня подруга хочет ее купить, б/у правда, новая в районе 25, она нашла за 10 что-ли. Кто про нее что знает?

Татьяна1
28.06.2010, 16:41
В прошлом году брали ПП ПЛИКО П3 В Крым на 3 мес. . Коляска очень крепкая, выдержала и пески и разбитые провинциальные дороги. Она довольно тяжелая для трости, но ребенку было удобно.

LenochkaN
28.06.2010, 16:45
Девушки, всем привет.
У меня подруга хочет ее купить, б/у правда, новая в районе 25, она нашла за 10 что-ли. Кто про нее что знает?

Хорошая коляска. Функциональная, маневренная. Но не без недостатков: очень длинная за счёт того, что переднее колесо сильно выдаётся вперёд, достаточно тяжёлая (в районе 15 кг), если ездить в люльке зимой, то ребёнка будет трясти (особенно на обледенелых дорожках). В прогулочном блоке не трясёт, в отличие от люльки. Ну и лично меня смущает, что переднее колесо несдвоенное. Я люблю трёхколёски со сдвоенным передним колесом.
10 тысяч - это очень недорого. Смотрите, чтобы состояние у коляски было хорошее.

Аглая
28.06.2010, 17:25
Хорошая коляска. Функциональная, маневренная. Но не без недостатков: очень длинная за счёт того, что переднее колесо сильно выдаётся вперёд, достаточно тяжёлая (в районе 15 кг), если ездить в люльке зимой, то ребёнка будет трясти (особенно на обледенелых дорожках). В прогулочном блоке не трясёт, в отличие от люльки. Ну и лично меня смущает, что переднее колесо несдвоенное. Я люблю трёхколёски со сдвоенным передним колесом.
10 тысяч - это очень недорого. Смотрите, чтобы состояние у коляски было хорошее.

Спасибо большое, а то я уже и не помню как оценивать коляску:008:

Mistrale
28.06.2010, 17:28
Девушки, всем привет.
http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/thumbs/de494f804bb0e3d671af57af1c7e97b18b04bb89/cam_tris_2010_824_300_auto.jpg

Коляска весьма неплоха, чуть выше описали ее :)
С недостатками согласна, но амортизация там в принципе есть (потому что есть такие, на которых еще меньше :065:) Прогулка у нее широкая и комфортная для ребенка. И хорошо, что можно переставлять блок лицом к маме и наоборот.
И про длинность ее согласная. Не во все лифты входит.

Ну и таки да, проверьте, чтобы за 10 тысяч она была в хорошем состоянии (пусть все покажут, расскажут, сложат-разложат при покупателе, проверьте весь текстиль, все крепления на колесах, все кнопки, все детальки :) )

Уганда
28.06.2010, 22:50

Ну вот,Си едет..., а ведь я её чуть не купила:008:
Мак ХЛР нифига не едет по песку:065:, встаёт, как вкопанный:(

ЕВИ
28.06.2010, 23:01

а я в сб была в Ольгино на заливе, моя Теутония не поехала по песку. :( Во всяком случае маленькими поворотными колесами вперед (и зафиксированными, и так).

Уганда
28.06.2010, 23:40
а я в сб была в Ольгино на заливе, моя Теутония не поехала по песку. :( Во всяком случае маленькими поворотными колесами вперед (и зафиксированными, и так).
У вас не Ламбда случайно?
Эти маленькие поворотные колеса удобны по асфальту, ну просто Мерседес:) По парку летом -осенью тоже отлично.
По сугробам этой зимой она у меня не ехала, даже по относительно небольшим, увязала передними колёсами. По песку не катала.
Вообще, коляску с маленькими передними колёсами больше точно не куплю.

dashkin81
28.06.2010, 23:54
Эти маленькие поворотные колеса удобны по асфальту, ну просто Мерседес:) По парку летом -осенью тоже отлично.
По сугробам этой зимой она у меня не ехала, даже по относительно небольшим, увязала передними колёсами. По песку не катала.

:)) у мну не Тевтония, но по сугробам тоже не ехала. зато по асфальту - точно как Мерседес.
вот такая была. красивая.....:love: но амортизации никакой
http://s53.radikal.ru/i142/1006/13/d76dbd6569b0.jpg (http://www.radikal.ru)

По песку вообще мало что поедет. Капелла-901 проезжала и по сугробам и по песку, если переднее колесо фиксировать:004:

Var
28.06.2010, 23:59

Си относительно едет;) если песок мокрый - то едет, а вот если сухой и проваливаешься в него по щиколотку, то не едет - проверено!!!!!!!!!!!!!!!!!

хомячишка
29.06.2010, 00:01
да не едет Си по песку,а если грубый асфальт или,не дай Бог камешки,трясется жутко вся.

Уганда
29.06.2010, 00:24
:))
По песку вообще мало что поедет. Капелла-901 проезжала и по сугробам и по песку, если переднее колесо фиксировать:004:

Си относительно едет;) если песок мокрый - то едет, а вот если сухой и проваливаешься в него по щиколотку, то не едет - проверено!!!!!!!!!!!!!!!!!

да не едет Си по песку,а если грубый асфальт или,не дай Бог камешки,трясется жутко вся.
Спасибо,девочки, утешли:)
У меня выбор был Си или Мак:))
Я огорчилась, когда Мак на песке застопорился.

dashkin81
29.06.2010, 00:50
Спасибо,девочки, утешли:)
У меня выбор был Си или Мак:))
Я огорчилась, когда Мак на песке застопорился.

:016: а вы попробуйте не перед собой везти, а за собой тащить. Но это уже не прогулка, а просто если надо как-то через песок перебраться :))

ЕВИ
29.06.2010, 01:25

у меня МистральС. По сугробам зимой я её катала перекинув ручку и зафиксировав колеса, большими колесами вперед ехала нормально. А вот в этот раз ручку не перекидывала (там пройти надо было совсем чуть-чуть), решила, и так пройдем. А нет - встали.

Oxanochka
29.06.2010, 02:10
Посоветуйте прогулку,ребенку 6 месяцев, в люльке кататься не хотим,цена до 15000.Главное, чтоб удобная, не очень тяжелая,с хорошими колесами и амортизацией.очень надо, а времени нет читать весь топ.Спасибо.

LenochkaN
29.06.2010, 02:28
Посоветуйте прогулку,ребенку 6 месяцев, в люльке кататься не хотим,цена до 15000.Главное, чтоб удобная, не очень тяжелая,с хорошими колесами и амортизацией.очень надо, а времени нет читать весь топ.Спасибо.

Не очень тяжёлая - это до скольки кг? С хорошими колёсами - это какими именно (размер хотя бы укажите примерный)?

лит
29.06.2010, 03:13

вы просто не умеете её готовить ;)
у меня едет:004:

Oluwka
29.06.2010, 03:18
В прошлом году брали ПП ПЛИКО П3 В Крым на 3 мес. . Коляска очень крепкая, выдержала и пески и разбитые провинциальные дороги. Она довольно тяжелая для трости, но ребенку было удобно.
8 кг - тяжелая? а что из хорошего легче?
Девушки, всем привет.

Не советую.. Вернее, лучше Жане Слалом тогда.. Не громыхает, хоть...
Да и вообще, довольна была всем ЕнтИм таксопарком!!!!!!!!! И ехала всегда везде и резво! В управлении - супер! По колдобинам - без проблем. А сейчас ПП Плико, чуть неровная дорога- пищит, зараза!!!! Правда складывается удобнее, хотя я совсем уж перед продажей увидела ролик про колясь и поняла, зачем у Жане передний тормоз ручной. С его помощью так легко складывать коляску!!!!!!
В общем, я не довольна ПП по сравнению с Жане. Да и ногами колеса задеваю........
Вот только вертикальное положение у ПП лучше.

Значится - не покупать никакую колясь на юга? С ПП-шкой форсить ??

Oluwka
29.06.2010, 03:19
вы просто не умеете её готовить ;)
у меня едет:004:
Хотела ещё вчера спросить, где колясь-то гуляет сейчас????????

Йоканьга
29.06.2010, 10:30

По сугробам вообще ничего не едет, я считаю:005: Люльку Инглезина тащила на себе:010: из снежного плена:010:
У меня Фан систем, ездили в сквере с плохо утоптанными дорожками и ничего, нормуль, с фиксированными колесами:fifa:

Oxanochka
29.06.2010, 11:19
Не очень тяжёлая - это до скольки кг? С хорошими колёсами - это какими именно (размер хотя бы укажите примерный)?

ну до 10 кг максимум,по колесам сказать ничего не могу, т.к. не особо разбираюсь.:)

Silk Garden
29.06.2010, 11:53
Девочки, у кого Теутония Фан Систем,
я так и не поняла , на зиму она как?

Йоканьга
29.06.2010, 12:04

Мы ездили очень хорошо с фиксированными колесами, слякоть и дорожки в парке преодолевали:065:

Уганда
29.06.2010, 12:33
По сугробам вообще ничего не едет, я считаю:005: Люльку Инглезина тащила на себе:010: из снежного плена:010:
У меня Фан систем, ездили в сквере с плохо утоптанными дорожками и ничего, нормуль, с фиксированными колесами:fifa:
По большим сугробом ничего не едет, согласна.
Я в принципе догадывалась, что моя коляска не вездеходного типа будет, когда покупала.
Но расчитывала, что катать мне её по центру, а снега у нас тут уже несколько лет не было...:))
В сравнении могу сказать, что едет хуже по снежной каше, чем Жане слалом, мы шли следом, она проехала, а мы увязли, даже с фиксированными колёсами.
По плохо утоптанным дорожкам мы тоже ничего так ездили:)

✰✰✰
29.06.2010, 12:37
очень большой плюс любой 3-х колесной коляски зимой что ее поднимаешь на переднее колесо и проезжаешь по глубокой каше или узкой тропинке, у нас тоже Жанка зимой была. а я так хотела бугабу хамелион, но отговорили в пользу 3 колес, если честно, то не пожалела

Julia19
29.06.2010, 12:53

Мы ездили и с незафиксированными колесами. Усилие, конечно, нужно применить. Но в целом хорошо ехала.

LenochkaN
29.06.2010, 18:38
ну до 10 кг максимум,по колесам сказать ничего не могу, т.к. не особо разбираюсь.:)

До 10 кг можете посмотреть Инглезину Зиппи, Макларен ХЛР, Zooper Waltz. Ещё Bebe Confort Loola, но она уже около 11 кг весит.

Mistrale
29.06.2010, 18:39
До 10 кг можете посмотреть Инглезину Зиппи, Макларен ХЛР, Zooper Waltz. Ещё Bebe Confort Loola, но она уже около 11 кг весит.

+100 :) По компактности идут Зиппи+ХЛР, а потом уже Зупер :)

Violine
29.06.2010, 19:45
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли модели небольших колясок, мне нужна такая коляска, чтобы помещалась в очень узкий лифт, расстояние между колес (вместе с колесами) не более 53см. Из всего, что видели в магазине под это описание подходит только трансформер Chicco trio for me complete, но он дороговат, 27 тыс. руб. Может быть, есть другие варианты?

Йоканьга
29.06.2010, 20:15
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли модели небольших колясок, мне нужна такая коляска, чтобы помещалась в очень узкий лифт, расстояние между колес (вместе с колесами) не более 53см. Из всего, что видели в магазине под это описание подходит только трансформер Chicco trio for me complete, но он дороговат, 27 тыс. руб. Может быть, есть другие варианты?

У нас лифт 55 см:010: Из всех колясок туда помещаются (боком:073:) Тевтония фан систем и инглезина Зиппи Фри). Увы, это все, где шасси 53 и 52 см соответственно!

Djiga
29.06.2010, 22:29
Девочки у кого мак квест! померяйте ширину и длину спального места пожалуйста:flower::flower:

Аня, может ты помнишь?

Violine
29.06.2010, 23:03
Спасибо! Сейчас полезу в инет искать их описание!

Mistrale
30.06.2010, 00:30
Девочки у кого мак квест! померяйте ширину и длину спального места пожалуйста:flower::flower:

Аня, может ты помнишь?

Нет, не помню :( Надеюсь, ты не себе? :001:

Djiga
30.06.2010, 00:35
Нет, не помню :( Надеюсь, ты не себе? :001:
себе. :008: свифт мне понравилась, но у нее подножки нет. а трип для меня громоздкая. мне ж для метро и маршруток.
а больше легких тростей я не нашла:( так что б действительно легкая!
о нет, нашла, какую то граку. и с подножкой и спинка опускается низко. и даже бампер есть! но она страшная и сложить я ее так и не смогла:)

Mistrale
30.06.2010, 00:50
себе. :008: свифт мне понравилась, но у нее подножки нет. а трип для меня громоздкая. мне ж для метро и маршруток.
а больше легких тростей я не нашла:( так что б действительно легкая!
о нет, нашла, какую то граку. и с подножкой и спинка опускается низко. и даже бампер есть! но она страшная и сложить я ее так и не смогла:)

Ну если только для метро и маршруток, то да. Но ни для чего другого :001:

Djiga
30.06.2010, 00:52
Ну если только для метро и маршруток, то да. Но ни для чего другого :001:
Ань, мне пофиг как едет. мне лишь бы спать было удобно ребенку. а для этого подножка должна быть.

Oxanochka
30.06.2010, 01:38

спасибо.будем смотреть.:)

Люблю и любима
30.06.2010, 08:55
Ну что ж девочки вот и я хочу ПОХВАСТАТЬСЯ нашей коляской.

В начале марта в ЦПДК на Седова купили мы Пег перего Плико Р3, ту у которой можно блок переворачивать к маме и от мамы, Свитч помоему называется.
Стали использовать через 2 недели, тоесть к концу марта.
На сегодняшний день. О УЖАС!!!! коляска разваливается на глазах.

1. отвалились все заглушки на колесах, которые винтики закрывают по середине колеса
2. Ткань вся в лахмотьях по краю капюшона почему то стала.
3. т.к. мы часто ее переворачиваем от мамы и к маме, одна из кнопочек, которая отвечает за отстегивание люльки от рамы постоянно заедает, приходиться трясти люльку чтобы она отцепилась
4. Раскладывая коляску она около передних колес должна как бы в пазики попасть, тем самым закрипить как бы разложенное состояние, но она это делает только после того, как ударишь ногой по этому месту, почему ногой??? потому что нужно именно ударить, рукой закрепить не получается.
5. Передние колеса я перестала приводить в плавающее движение уже больше мес. назад, т.к. они стали заедать в одном положении и коляска просто не ехала. А для меня оч. важна была эта функция, т.к. спина на момент покупки коляски оч. болела и поворачивать коляску с ребенком мне трудно.
6. Спинка при поднятии фиксируется только с одного края, второй приходиться подталкивать как бы, дергая за верхний край спинки.
7. Ремни безопасности постоянно ослабевают, приходится перед каждой прогулкой их подтягивать.
8. Ну а скрипит!!! Ужас просто. Ребенок просыпается, если я пытаюсь повернуть.

Короче это только то, что я вспомнила на вскидку.
Позвонила администратору в ЦПДК говорит поехали на экспертизу.
Вот и не знаю что делать. Много из того что я перечислила случается иногда, а не всегда.
Как я там докажу, что у меня колеса заедает и т.д? Ведь их бывает заест и все, а бывает едет коляска и все ок.

Может что посоветуете?

И что самое интересное, я почему то решила, что коляски-трости более компактны для перевозки в багажнике машиы. У меня машина седан, но очень большой седан и эта коляска занимает почти что всю ширину багажника.

Теперь я в любом случае хочу купить другую, но какую?? Какую купить, чтобы так же не лопухнуться?? Посоветуйте плиз!!

Требования основные:
1. Спинка полность горизонтальная чтобы была
2. Чехол (желательно теплый, но не обязательно) на ноги
3. Большой капюшон
4. Ширина колес, не больше 60 см. У нас обычный стандартный лифт.
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы можно было возить лицом к маме

Каролину Юкон и тому подобные не предлагайте.

hellika
30.06.2010, 09:21
Теперь я в любом случае хочу купить другую, но какую?? Какую купить, чтобы так же не лопухнуться?? Посоветуйте плиз!!

Требования основные:
3. Большой капюшон

Хорошо, что я Перегу не купила! :support: Люлька у нас была переговская, вообще никаких нареканий, хотя мой малыш был третьим ребенком, катавшимся в ней.
Могу посоветовать Инглезину Зиппи Фри (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=18&razdel=25&tid=1947). Из нареканий у меня только одно - узковатая спинка в лежачем положении. Катаемся на ней всего неделю, но я на нее уже молиться готова.:))
Прогулочный блок переставляется, капюшон закрывает ребенка не хуже, чем у Капеллы, узкое шасси, складывается и раскладывается одной рукой, одной же рукой управляется, ну и еще куча разных достоинств :love:

hellika
30.06.2010, 09:29
Ой, я же так и не похвасталась своей Зиппи фри. :love:
Купили неделю назад, как только получили карту. Правда, я хотела цвет Заффиро (сине-голубой), но его нигде не было, поэтому взяли просто синий. Изначально хотела оранжевую коляску, но у нас уже есть оранжевая Инглезина Трип для поездок по магазинам, и я подумала что одной оранжевой коляски для радости жизни вполне достаточно :)
http://s60.radikal.ru/i167/1006/b6/b0a10f1753aat.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1006/b6/b0a10f1753aa.jpg.html)
Коляска - чудо расчудесное. Еще бы спинка была пошире - вообще цены б ей не было!:support:
Но нам пока удобно, надеюсь и дальше будем хорошо в ней кататься.

Люблю и любима
30.06.2010, 09:34
Хорошо, что я Перегу не купила! :support: Люлька у нас была переговская, вообще никаких нареканий, хотя мой малыш был третьим ребенком, катавшимся в ней.
Могу посоветовать Инглезину Зиппи Фри (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=18&razdel=25&tid=1947). Из нареканий у меня только одно - узковатая спинка в лежачем положении. Катаемся на ней всего неделю, но я на нее уже молиться готова.:))
Прогулочный блок переставляется, капюшон закрывает ребенка не хуже, чем у Капеллы, узкое шасси, складывается и раскладывается одной рукой, одной же рукой управляется, ну и еще куча разных достоинств :love:

Нет Зиппи фри я не рассматриваю, мне она не нравится. точнее не нравятся цвета

Oxanochka
30.06.2010, 11:55
а как на Зиппи кататься зимой?Можно?

Silk Garden
30.06.2010, 12:33
Девчата, я опять с вопросами про Теутонию Фан Систем....

там вроде пластиковые колеса.....как они? меня интересует долговечность...планирую пару лет на этой коляске ребенка возить
мне после фундаментальных зекивских колес все остальные колески кажутся какими-то игрушечными))))))

прочитала в инструкции, что в этой коляске (в прогулочном блоке) можно возить детей с 6 мес, кто-нибудь возил более ранних деток? Нам только 5 мес, теоретически можно запихнуть люльку от зекивы в тетонию, конечно, но не хотелось бы делать винегрет.....

Violine
30.06.2010, 12:38
Посоветуйте пожалуйста, возможен ли такой вариант для новорожденного: купить Инглезину Зиппи фри (если не найдем с люлькой,т.к. не всегда бывает) обычную прогулочную, а люльку докупить отдельно и вставлять её в прогулочную, но только вот какая подойдет? Я уже совсем в колясках запуталась:0072:, Тевтония фан систем конечно классная, и очень мне нравится, но получается, что она ещё дороже, чем Chicco trio for me complete...:(

Уганда
30.06.2010, 12:39

там вроде пластиковые колеса.....как они? меня интересует долговечность...планирую пару лет на этой коляске ребенка возить
мне после фундаментальных зекивских колес все остальные колески кажутся какими-то игрушечными))))))

прочитала в инструкции, что в этой коляске (в прогулочном блоке) можно возить детей с 6 мес, кто-нибудь возил более ранних деток? Нам только 5 мес, теоретически можно запихнуть люльку от зекивы в тетонию, конечно, но не хотелось бы делать винегрет.....
Я с 5 месяцев катаю дочь в прогулке тевтонии, правда у нас Ламбда.
В люльке ей скучно стало к этому возрасту:)

Солнышко Вика
30.06.2010, 12:45

ничего себе у Вас колясочка :001:
чего то я в ПегПерегах все больше и больше разочаровываюсь :005:

Йоканьга
30.06.2010, 12:46

Колеса вполне хорошие, ничего не гремит, едет очень мягко:love:
Ездим в прогулке с 5 мес. (зимой начали). Я покупала обычный меховой конверт, получилось очень хорошо!

Посоветуйте пожалуйста, возможен ли такой вариант для новорожденного: купить Инглезину Зиппи фри (если не найдем с люлькой,т.к. не всегда бывает) обычную прогулочную, а люльку докупить отдельно и вставлять её в прогулочную, но только вот какая подойдет? Я уже совсем в колясках запуталась:0072:, Тевтония фан систем конечно классная, и очень мне нравится, но получается, что она ещё дороже, чем Chicco trio for me complete...:(

Есть Зиппи Фри систем, там уже с люлькой, цена где-то 23 тыс.

Violine
30.06.2010, 12:56
А если люльку отдельно подобрать? Или это винегрет (как тут написали) получится?

Brain Twister
30.06.2010, 14:00
Тоже хочу похвастаться своей колясочкой. Так давно о ней мечтала, сбылась мечта идиота. :love:
Удивительно маневренная, достойная замена нашей зимней Jane Slalom.

Quinny Zapp...

http://s54.radikal.ru/i144/1006/bd/6e244db9747a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s06.radikal.ru/i179/1006/d9/16c7184d68c0.jpg (http://www.radikal.ru)

natalie-natalie
30.06.2010, 15:02
хвастанем и нашей:) Bugaboo Bee:love:

http://img-fotki.**********/get/3913/december-spb.3/0_5263d_2929c120_L

Brain Twister
30.06.2010, 15:05

Красавица! :love:

Var
30.06.2010, 15:11
Вот и не знаю что делать. Много из того что я перечислила случается иногда, а не всегда.
Как я там докажу, что у меня колеса заедает и т.д? Ведь их бывает заест и все, а бывает едет коляска и все ок.

спокойно везите коляску и даже не думайте ни о чем, одного растрепанного капа и заедающей кнопки хватит для того чтоб сдать коляску!!! В ЦПДК ко всему готовы с перегами, у них запчастей для них несколько коробок:001:, так что не переживайте и не сомневайтесь, а когда разложите с заеданием - вопрос вообще отпадет, а если начнут возмущаться, скажите, что коляску купили из-за дизайна и в инструкции не написано, что ткань растрепется до окончания гаронийного срока;)

а менять, если нужны такие же функции - то Зиппи Фри - кочество в разы лучше чем у переги!!!! у меня и Зиппи и Перега, перега не развалилась и не потрепалась (но колпаки тоже были утеряны), но ее спасо только то, что она итальянской сборки... Зиппи же китайской сборки - она до сих пор как новая!!!!

natalie-natalie
30.06.2010, 15:12
Красавица! :love:
спасибо1 коляска просто прекрасная.

1. качество материалов - твердая 5. Текстиль весь просто изумительного качества, нет никакого сравнения с бюджетными колясками.Пластик очень высокого качества.
2. сборка - отлично. Не скрипит, не люфитит при смене положений сидения, все крепко очень.

3. амортизация - выше всяких похвал. Мы ездим за городом + в парке все время днем. По любым корням легко едет без лишней вибрации

4, минусом показалось отстутсвие бампера, но эта проблема решима - бампер можно купить отдельно, что уже и сделали.

пока очень довольны. Муж в восторге от маневренности коляски:love:

Мечта Сбывается
30.06.2010, 15:25

В начале марта в ЦПДК на Седова купили мы Пег перего Плико Р3, ту у которой можно блок переворачивать к маме и от мамы, Свитч помоему называется.
Стали использовать через 2 недели, тоесть к концу марта.
На сегодняшний день. О УЖАС!!!! коляска разваливается на глазах.

1. отвалились все заглушки на колесах, которые винтики закрывают по середине колеса
2. Ткань вся в лахмотьях по краю капюшона почему то стала.
3. т.к. мы часто ее переворачиваем от мамы и к маме, одна из кнопочек, которая отвечает за отстегивание люльки от рамы постоянно заедает, приходиться трясти люльку чтобы она отцепилась
4. Раскладывая коляску она около передних колес должна как бы в пазики попасть, тем самым закрипить как бы разложенное состояние, но она это делает только после того, как ударишь ногой по этому месту, почему ногой??? потому что нужно именно ударить, рукой закрепить не получается.
5. Передние колеса я перестала приводить в плавающее движение уже больше мес. назад, т.к. они стали заедать в одном положении и коляска просто не ехала. А для меня оч. важна была эта функция, т.к. спина на момент покупки коляски оч. болела и поворачивать коляску с ребенком мне трудно.
6. Спинка при поднятии фиксируется только с одного края, второй приходиться подталкивать как бы, дергая за верхний край спинки.
7. Ремни безопасности постоянно ослабевают, приходится перед каждой прогулкой их подтягивать.
8. Ну а скрипит!!! Ужас просто. Ребенок просыпается, если я пытаюсь повернуть.

Может что посоветуете?

И что самое интересное, я почему то решила, что коляски-трости более компактны для перевозки в багажнике машиы. У меня машина седан, но очень большой седан и эта коляска занимает почти что всю ширину багажника.

Требования основные:
3. Большой капюшон

С экспертизой - как повезет.. Мне не признали бракованной коляску, у которой самопроизвольно тормох срабатывал. пока у них в руках не сработал - денег не вернули:005:

Silk Garden
30.06.2010, 15:43

цвет капюшона мммм.......:love::love::love:

Silk Garden
30.06.2010, 15:45
Колеса вполне хорошие, ничего не гремит, едет очень мягко:love:
Ездим в прогулке с 5 мес. (зимой начали). Я покупала обычный меховой конверт, получилось очень хорошо!

А Вы просто в конверт ребенка ложили + накидка на ножки и все?
Сейчас лето, мне накидку не одеть - жарко.
Попробовала вставить зекивскую переноску - получилось полное порно:)):)):))

Йоканьга
30.06.2010, 15:46
А если люльку отдельно подобрать? Или это винегрет (как тут написали) получится?

Люльку - не знаю, если только родную докупать... А можно просто переноску вставить в прогулку.

Йоканьга
30.06.2010, 15:47
А Вы просто в конверт ребенка ложили + накидка на ножки и все?
Сейчас лето, мне накидку не одеть - жарко.
Попробовала вставить зекивскую переноску - получилось полное порно:)):)):))

Ну да, конверт, а сверху накидка.

Аглая
30.06.2010, 16:00
Девушки, всем привет.

Девочки, я убедила подругу что ей не нужна эта коляска, а нужна Мутси Урбан. Вот такая я пакостница :)) Надеюсь подруга оценит, все-таки у них квартирка - малометражка....

Rыба
30.06.2010, 16:00
А Вы просто в конверт ребенка ложили
Простите меня канеш...я наверное жуткая зануда...:008::008::008:
Но ребенка(да и собственно все остальное) не ложат,а кладут....:008::008::008:

Аглая
30.06.2010, 16:03
зануда :053:

Rыба
30.06.2010, 16:08
:014::065::065::065:

gdeon
30.06.2010, 16:23
очень большой плюс любой 3-х колесной коляски зимой что ее поднимаешь на переднее колесо и проезжаешь по глубокой каше или узкой тропинке,

Это правда:099:. На трехколесном бебикаре:love: всю зиму каждый день отгуляли:075:, причем шли куда хотелось и даже туда где:001: сами еле проходили.

gdeon
30.06.2010, 16:24

поддерживаю, иногда и это хорошо

natalie-natalie
30.06.2010, 16:26

молодец, а не зануда:099:

Аглая
30.06.2010, 16:31
молодец, а не зануда:099:
я вот девушкам на работе не могу сделать такое замечание. стесняемся :008:

natalie-natalie
30.06.2010, 16:34

и зря :) Интеллигенты все стеснялись и рефлексировали, а их "ложащие" товарищи в это время становились "всем":)

Уганда
30.06.2010, 17:46
И не надо, наверное, в коллективе:008:
Проверено, как ложили, так и будут ложить, а врагов себе наживёте.

deus
30.06.2010, 17:50

У нас тоже лифт 53 см:001: Из-за этого купили Сайбекс Каллисто, въезжает, только двери надо придерживать руками. Но это вариант для уже подрощенного ребенка.
Из люлек вроде Инглезина Классика имеет ширину 53 см