Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Greezly80
09.08.2010, 17:41
кстати, назрел вопрос: а какая оптимальная высота ручек для роста? Т.е. есть ли какая-то формула ... ну там рост минус высота коляски должна равняться какому-то числу. Или чтобы в локтевом суставе был прямой угол... или еще как-то? ))
Девочки, гуру по коляскам, подскажите, где по хорошей цене INGLESINA TRIP купить?
Сначала я выбрать не могла, что же нужно, авто легче выбрать :046: теперь выбрала, в ЗМ и Детях интернет магазинах нет :(
в ЦПДК. не намного дороже детей по карте. Я там собиралась покупать - смотрела цены. В детях не было нужного мне цвета.
у свифта подножки нет - спать очень неудобно. А трип и для ребенка удобнее и не намного тяжелее свифта. Хорошая коляска в целом.
А я сегодня по магазинам проехалась. Покатала запп. зиппи рассмотрела еще раз на предмет поменять все же мою фри. жаль что нет кармана и козырька. и колеса с "колпаками" у фри смотрятся эффектнее! Но сиденье, конечно заметно шире. Больше никаких альтернатив основной прогулки не увидела.
а еще мне понравилась baby care new york (http://images.**********/yandsearch?text=baby%20care%20new%20york&stype=image)
покатала - прям понравилась!!!!!!!!! и рюкзачок такой милый! и цена:) прям чуть не купила!!!!!!!!! цвет сильвер! (серебряный такой:love:) Сиденье широкое. спинка опускается достаточно для сна. да и едет не хуже заппа на первый взгляд.
Но зачем она мне к маку квесту?;):009: муж выгонит:065: - потому как аргументов зачем мне нужен этот беби кар нету:).:)
короче отговаривайте! а т о куплю!!!!
домашняя стерва
10.08.2010, 00:03
а еще мне понравилась ]baby care new york
покатала - прям понравилась!!!!!!!!! и рюкзачок такой милый! и цена:) прям чуть не купила!!!!!!!!! цвет сильвер! (серебряный такой:love:) Сиденье широкое. спинка опускается достаточно для сна. да и едет не хуже заппа на первый взгляд.
я на них вдоволь насмотрелась на улицах.
прям такое чувство,что ее владельцу ее неудобно катить, и как то она вся странно скрепит прогибается при въезде на поребрик
У меня, наоборот, только короткий вариант. Жалко, все спят, а то бы пошла на поиски длинной части (слона то я и не заметил).
так может у вас просто зиппи.? не фри? у простой зиппи нету козырька дополнительного.
я на них вдоволь насмотрелась на улицах.
прям такое чувство,что ее владельцу ее неудобно катить, и как то она вся странно скрепит прогибается при въезде на поребрик
вот мысль пр о поребрик у меня тоже была. слишком рама низко. и длинная она (рама):(
качество - китай-китайский, не жесткая спинка, вертикальное положение спинки мне неочень понравилось, плохой кап - ни от чего не защищает, для холодного времени года не подходит - везде все задувает, накидка на ноги - вообще никакая, проще пледом накрыть, дождевик - сплошное недоразумение (а без него в дождь ну никак, т.к. кап одно название), сама по себе низкая, на поребрик заехать очень трудно... есть подобная Жетем (ну или как-то так) так там ручка сплошная и повыше :)) зато аммортизация чуть ли не люлечная :))
вот мысль пр о поребрик у меня тоже была. слишком рама низко. и длинная она (рама):(
там другая проблема заезда на поребрик (хотя из-за низкой рамы на поребике от 25 см рама трется), из-за конструкции рамы при нажатии на ручки рама пружинит (качается, прогибается, что угодно делается, но только не задираются передние колеса), и как Зиппи путем "задирания" за ручки ее тоже не закатить, колеса тоже не задираются... проще подойти и за бампер приподнять...
а я вот прочитала, что Мак квест всего 5.5 кило весит..Задумалась.Зиппи 9 весит, Каллисто- 8 с копейками.
А у нас сутки лифт не работал, пришлось Спирит на себе стаскивать (((
И почему нет идеальных колясок...
пару слов в защиту квеста скажу.
купила для поездок в общественном транспорте и только. Но так получилось, что зиппи оставила до зимы. и юзаю мак уже месяца полтора!!!! НЕ НАРАДУЮСЬ!!!!!!!! едет отлично! вожу ее одной рукой. во второй старшая)))) коляску никуда не ведет. Спальное место хорошее. по песку едет. ао кочкам тоже (на даче были с ней).
Подруга приезжала с сыном (1,7 года). Я ей велела коляски не брать - т.к. у меня их 4:). Дала ей мак. Так она теперь хочет его купить! хотя коляска им не очень нужна. Живут за городом. площадка своя для гулянья.
Так что берите квест! отличная легкая, маневренная коляска!
И еще сравнила ее с трипом (в использовании 4 мес) - так трип вся скрипела почему-то:( хотя, фирму инглезина нежно люблю:) (у меня и кресло для кормления и автокресло все этой фирмы)
качество - китай-китайский, не жесткая спинка, вертикальное положение спинки мне неочень понравилось, плохой кап - ни от чего не защищает, для холодного времени года не подходит - везде все задувает, накидка на ноги - вообще никакая, проще пледом накрыть, дождевик - сплошное недоразумение (а без него в дождь ну никак, т.к. кап одно название), сама по себе низкая, на поребрик заехать очень трудно... есть подобная Жетем (ну или как-то так) так там ручка сплошная и повыше :)) зато аммортизация чуть ли не люлечная :))
там другая проблема заезда на поребрик (хотя из-за низкой рамы на поребике от 25 см рама трется), из-за конструкции рамы при нажатии на ручки рама пружинит (качается, прогибается, что угодно делается, но только не задираются передние колеса), и как Зиппи путем "задирания" за ручки ее тоже не закатить, колеса тоже не задираются... проще подойти и за бампер приподнять...
спасибо уговорили!:flower::flower::flower::flower: не буду покупать:)
так может у вас просто зиппи.? не фри? у простой зиппи нету козырька дополнительного.
Фри. Нашла :). Если б не Мистралины фотки, считала бы это просто подкладкой в тон :).
Йоканьга
10.08.2010, 00:27
Ну, все-таки Зиппи ни разу не идеальная коляска :) Поэтому она совершенно не в состоянии угодить абсолютно всем. Вам наверняка понравится и подойдет что-то другое:flower:. Мак ХТ? Перего Си?
А что значит - двойные колеса стали мучением :005:?
И какая у вас до этого коляска была?
Про накидку не очень поняла - когда вы ее использовали : И не очень поняла, куда вы ее крепили, что она висит до пола и не закрывает :005:
Ну а дождевики... под ними под всеми жарко. Кроме эммовского, но эммовский промокает зато :)) И они все же рассчитаны на кратковременное использование.
Да понимаете, эти двойные колеса довольно неуклюжие, не знаю, как объяснить это ощущение....
Накидку мы не успели использовать, но когда примеряла, была разочарована, на фотках выглядит боле существенной. Мне даже инструкцию тут девочки давали, как ее можно повыше закрепить. Висит она в ножках, а когда поднимаешь отворот, он совсем ничего не закрывает, а как-то оттопыривается.
Самый, пожалуй, главный недостаток оказался вес.
Короче, вчера взяли Сишку. Вот это да! Я даже не ожидала. Просто супер! А доче понравилось смотреть на мир:008: Сидела не шевелилась даже, а потом уснула:love:
В общем, надо было сразу ее брать. Я смотрела ее, когда Фри покупала, но смутил цвет - в наличии был только черный.
муж одобрил, а то с Фри просто очень был сказать, что был недоволен- это ничего не сказать:073:
Фри. Нашла :). Если б не Мистралины фотки, считала бы это просто подкладкой в тон :).
честно сказать я тоже сначала так подумала:):):)
Да понимаете, эти двойные колеса довольно неуклюжие, не знаю, как объяснить это ощущение....
Накидку мы не успели использовать, но когда примеряла, была разочарована, на фотках выглядит боле существенной. Мне даже инструкцию тут девочки давали, как ее можно повыше закрепить. Висит она в ножках, а когда поднимаешь отворот, он совсем ничего не закрывает, а как-то оттопыривается.
Самый, пожалуй, главный недостаток оказался вес.
Короче, вчера взяли Сишку. Вот это да! Я даже не ожидала. Просто супер! А доче понравилось смотреть на мир:008: Сидела не шевелилась даже, а потом уснула:love:
В общем, надо было сразу ее брать. Я смотрела ее, когда Фри покупала, но смутил цвет - в наличии был только черный.
муж одобрил, а то с Фри просто очень был сказать, что был недоволен- это ничего не сказать:073:
а у меня все плюсы СИ померкли , когда я попробовала ее сложить((( А складываю после каждой прогулки. негде хранить разобранную коляску.
ну и про зиппи - скажу что едет она отлично. а главное - управляется одной рукой! и складывается одной рукой, и раскладывается одной рукой.
и кап отличный! и дождевик намного лучше всех, что я видела.
и накидку в марте использовали (холод был собачий) - отлично от холода и ветра!
вобщем минус один - очень узкое сиденье.
Йоканьга
10.08.2010, 01:22
а у меня все плюсы СИ померкли , когда я попробовала ее сложить((( А складываю после каждой прогулки. негде хранить разобранную коляску.
ну и про зиппи - скажу что едет она отлично. а главное - управляется одной рукой! и складывается одной рукой, и раскладывается одной рукой.
и кап отличный! и дождевик намного лучше всех, что я видела.
и накидку в марте использовали (холод был собачий) - отлично от холода и ветра!
вобщем минус один - очень узкое сиденье.
Не знаю, я уверена, что Си складывается отлично, когда раскладываешь, приходится руками защелкивать раму, но это ерунда.Когда складывала Зиппи Фри, чуть матом не ругалась. Надо было обязательно зафиксировать колеса, а потом еще поддернуть рычаг посильнее:010:
Управляется Си лучше, чем Фри одной рукой. накидка посолиднее. Дочери удобнее сидеть и спать.и почему-то практически не трясет:016:
Еще понравилось, что она гораздо крепче кажется, практически не люфтит и коляска, и выдвинутые ручки.
Не знаю, я уверена, что Си складывается отлично, когда раскладываешь, приходится руками защелкивать раму, но это ерунда.Когда складывала Зиппи Фри, чуть матом не ругалась. Надо было обязательно зафиксировать колеса, а потом еще поддернуть рычаг посильнее:010:
Управляется Си лучше, чем Фри одной рукой. накидка посолиднее. Дочери удобнее сидеть и спать.и почему-то практически не трясет:016:
Еще понравилось, что она гораздо крепче кажется, практически не люфтит и коляска, и выдвинутые ручки.
:005:это вы про Зиппи и Си??? такое чувство, что о совершенно других колясках говорите... конечно Фри отличается от просто Зиппи, но не на столько же;) все перечисленные плюсы Си относятся как раз к Зиппи!:ded: уж не знаю какие у вас коляски, но мои стоят дома и юзаются уже приличное время, ну никак не соглашусь с Вами!!! Си в сравнении с Зиппи неповоротливая корова (но одать должное, в сравнении с другими колясками она суперповоротливая:)) просто смотя с чем сравнивать), аммортизация в Си хуже чем в Зиппи, ручки в Си люфтят, мало того, еще и дербежжат безжалостно, ну а то что Зиппи в разы крепче и по ощущениям, и по внешнему виду - тут даже сомнений нет! Си хорошо складывается, но Зиппи быстрее, УДОБНЕЕ и проще!!!!!!!!!! объективное превосходство Си над Зиппи - только вес и дизайн:fifa:
Mistrale
10.08.2010, 03:27
А я сегодня по магазинам проехалась. Покатала запп. зиппи рассмотрела еще раз на предмет поменять все же мою фри. жаль что нет кармана и козырька. и колеса с "колпаками" у фри смотрятся эффектнее! Но сиденье, конечно заметно шире. Больше никаких альтернатив основной прогулки не увидела.
а еще мне понравилась baby care new york (http://images.**********/yandsearch?text=baby%20care%20new%20york&stype=image)
Но зачем она мне к маку квесту?;):009: муж выгонит:065: - потому как аргументов зачем мне нужен этот беби кар нету:).:)
Ты што! :wife: Это жеж пресловутый Лидер С400, только с 4 колесами (то есть Лидет С800 :))
Не очень он :( ИМХО, конечно.
Йоканьга
10.08.2010, 10:03
:005:это вы про Зиппи и Си??? такое чувство, что о совершенно других колясках говорите... конечно Фри отличается от просто Зиппи, но не на столько же;) все перечисленные плюсы Си относятся как раз к Зиппи!:ded: уж не знаю какие у вас коляски, но мои стоят дома и юзаются уже приличное время, ну никак не соглашусь с Вами!!! Си в сравнении с Зиппи неповоротливая корова (но одать должное, в сравнении с другими колясками она суперповоротливая:)) просто смотя с чем сравнивать), аммортизация в Си хуже чем в Зиппи, ручки в Си люфтят, мало того, еще и дербежжат безжалостно, ну а то что Зиппи в разы крепче и по ощущениям, и по внешнему виду - тут даже сомнений нет! Си хорошо складывается, но Зиппи быстрее, УДОБНЕЕ и проще!!!!!!!!!! объективное превосходство Си над Зиппи - только вес и дизайн:fifa:
Именно про них!
Фри оказался не мой вариант:001:Просто высказала свои соображения после пользования Фри. причем поняла это после первого же раза:073:
hitrya alisa
10.08.2010, 11:41
Приветик всем я к вам за советом )) В сентябре нам 6 месяцев и нужно присматривать прогулку на осень, зима, весна - летом думаю уже трость буду покупать- может подскажите, хочу вроде ручку перекидную, ну и что бы ехала зимой - конечно если такая зима будет как была это - то вряд ли что проедет, короче нужен оптимальный вариант на осень - зиму и что бы не очень тяжелая - помогите подобрать ))
Приветик всем я к вам за советом )) В сентябре нам 6 месяцев и нужно присматривать прогулку на осень, зима, весна - летом думаю уже трость буду покупать- может подскажите, хочу вроде ручку перекидную, ну и что бы ехала зимой - конечно если такая зима будет как была это - то вряд ли что проедет, короче нужен оптимальный вариант на осень - зиму и что бы не очень тяжелая - помогите подобрать ))
с перекидной ручкой - каролина юкон - цена качество. хорошая зимняя коляска.
Ты што! :wife: Это жеж пресловутый Лидер С400, только с 4 колесами (то есть Лидет С800 :))
Не очень он :( ИМХО, конечно.
уже не беру:) это было временное помешательство!:):001:
Именно про них!
Фри оказался не мой вариант:001:Просто высказала свои соображения после пользования Фри. причем поняла это после первого же раза:073:
каждому своё! тут и спорить не о чем!!!!!!
С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::007::flower: :flower::flower::flower::flower:
hitrya alisa
10.08.2010, 13:22
с перекидной ручкой - каролина юкон - цена качество. хорошая зимняя коляска.
спасибо - пойду посмотрю картинки )))
Aquarelle
11.08.2010, 00:42
вот задумалась над Заппом, да низковат он для меня... хочу Запп, но с ручками повыше:))
Я тоже думала, что низкоо будет, а нет. Для моих 178 - очень даже. Но была бы выше, было бы не так удобно. Это факт.
Съездила с Каллистой в деревню. Покатала по буеракам. Тестирование прошло успешно. Добротная коляска, короче.
Но запп едет легче и управляется тоже. :love:
Я бы брала Свифт. У нее колеса поумнее приделаны :) Где взять по хорошей цене... вообще Инглезина самая дешевая в Детях всегда была. Особенно по карте.
Аня:091: , хочу твоего мнения о ней
Я со списком рекомендованных тобою тростей для поездки исходила и Дети , и ЗМ.
Трипов нет нигде. Лапси теперь продается только в ЦПДК, Сильверкроссов и Сайбексов в магазинах нет, только через Интернет, но я хочу посмотреть- покатать.
Вариант- Инглезина Свифт.
Как она для поездки и потом на осень? В ней спать нормально? Какие минусы?
Трипов нет нигде. Лапси теперь продается только в ЦПДК, Сильверкроссов и Сайбексов в магазинах нет, только через Интернет, но я хочу посмотреть- покатать.
Пока Ани нет, я отвечу:008:. Свифт рассматривала как вариант . хорошая легкая коляска. крепкая. фиксаторы блокировки колес удобные.
минус только один - отсутствие подножки. Мы еще маленькие очень - нам без подножки спать неудобно:(. Но для ребенка 1,5 - 2 года - нормально.
Mistrale
11.08.2010, 13:58
Таня, Оля права. В принципе, и без подножки можно кататься, но с подножкой реально удобнее. А в ЦПДК ты совсем ехать не хочешь? Позвони еще в Mothercre, которая в Радуге. Там вполне может оказаться в наличии Сильверкросс Поп.
и на Квесты Макларен у них сейчас скидка (и не только на Квесты, как я поняла)
Динь-Динь Белл))
11.08.2010, 14:27
Почитав этот топик решила прикупить Зиппи фри. Причина - узкий лифт - -53 см, и отданую нам друзьями хорошую Теутонию 2 в 1 могу юзать только на даче, что с успехом этим летом и проделала :) но все не вечно и скоро возвращаться в город и таскать по лестнице тяжесть мине не улыбается, вариант хранения коляски в машине - тоже не мой ибо лениво каждый раз собирать- разбирать. Детю в сенябре будет 3 мес - короче хотела трость с лежачкой, которую можно будет и потом еще долго спользовать до 1.5 - 2-х лет...
вчера муж купил Зиппи фри и привез посмотреть ( в лифт кстати пролазит, попробовал дома ;))
Красота!!! красная:004: едет супер, управляется одним пальцем!!! что меня еще привлекло - можно переставить сидушку лицом к маме - т.к не уверена была что Миша мой сможет гулять лицом "на улицу" пока такой мелкий еще... все удобно, короче нра :support:
один только минусец.... оня ТЯЖЕЛАЯ :(
в инете написано вес - 8.5 кг... нифига! вчерас спецом взвесила - 11.5
А я то размечталась что и в отпуск на море через год с ней поеду... придется легкую трость
еще след летом брать...
Таня, Оля права. В принципе, и без подножки можно кататься, но с подножкой реально удобнее. А в ЦПДК ты совсем ехать не хочешь? Позвони еще в Mothercre, которая в Радуге. Там вполне может оказаться в наличии Сильверкросс Поп.
и на Квесты Макларен у них сейчас скидка (и не только на Квесты, как я поняла)
АНь, я хотела по карте детской купить- обидно тратить нал, когда на карте приличная сумма, которую мы явно не проедим. . То есть MotherCare я не рассматривала .Иначе бы я какой-нибдуть Мак себе выбралаЦПДК от нас достаточно далеко, и самая засада- туда на общественном транспорте не доехать :(Жду пока муж сможет отвезти( если сможет)Про подножку я была совершенно не в курсе, спасиботеперь ко всем требованиям к трости еще и подножка добавляется :(Легкая трость с раскладывающейся спинкой до "почи лежа"удобно складывающаяся-раскладывающаясяпроходимаялегко едущая с широким спальным местомс большим капом , который спасет от солнцас подножкойс бампером"Сынок, это фантастика"(с)?или трость моей мечты есть в природе? в принципе, я готоа вплюнуть на карту и заплатить налом. Вычитала здесь, что МакЛарен XLR подходит почти по всем параметрам, но он тяжелый.А Квест за что-то ругали, нет?
Аня-Mistrale, подскажи пожалуйста, как называется та штука, которую ты сыну покупала в том году - велик без педалей?
конечно если такая зима будет как была это - то вряд ли что проедетМеня зимой спас Эммальюнговский Скутер.Когда совсем дорожки замело,встречала на прогулке по рай-ну только Жане Слалом.
Aquarelle
11.08.2010, 19:53
Девочки, кто в курсе, сайбексу подойдет сумка от макларена?
А то как-то мне боязно без него сдавать коляску.
Вообще, хотелось бы до самолета с ней дойти, но не знаю, что за самолет будет.
Mistrale
11.08.2010, 20:29
Аня-Mistrale, подскажи пожалуйста, как называется та штука, которую ты сыну покупала в том году - велик без педалей?
Ты про трехколесочку или про двухколесный?
Трехколесный жук называется ScuttleBug, а двухколесные все - лауфрады или беговелы по-нашему :)
Anik dok
11.08.2010, 21:40
Меня зимой спас Эммальюнговский Скутер.Когда совсем дорожки замело,встречала на прогулке по рай-ну только Жане Слалом.
во-во! хочу СЛАЛОМ, хде такие деньжищи взять:005:
Ты про трехколесочку или про двухколесный?
Трехколесный жук называется ScuttleBug, а двухколесные все - лауфрады или беговелы по-нашему :)
спасибо большое!!! у меня еще вопрос, какая высота у трехколески - до какого возраста она подходит, есть ли регулировка высоты?
Солнышко Вика
11.08.2010, 22:29
А я то размечталась что и в отпуск на море через год с ней поеду... придется легкую трость
еще след летом брать...
а зачем? вес коляски в багаж не учитывается ;)
АНь, я хотела по карте детской купить- обидно тратить нал, когда на карте приличная сумма, которую мы явно не проедим. . То есть MotherCare я не рассматривала .Иначе бы я какой-нибдуть Мак себе выбралаЦПДК от нас достаточно далеко, и самая засада- туда на общественном транспорте не доехать :(Жду пока муж сможет отвезти( если сможет)Про подножку я была совершенно не в курсе, спасиботеперь ко всем требованиям к трости еще и подножка добавляется :(Легкая трость с раскладывающейся спинкой до "почи лежа"удобно складывающаяся-раскладывающаясяпроходимаялегко едущая с широким спальным местомс большим капом , который спасет от солнцас подножкойс бампером"Сынок, это фантастика"(с)?или трость моей мечты есть в природе? в принципе, я готоа вплюнуть на карту и заплатить налом. Вычитала здесь, что МакЛарен XLR подходит почти по всем параметрам, но он тяжелый.А Квест за что-то ругали, нет?
тут может косо посмотрят,ибо тут много поклонников макларенов и др...,но я по карте покупала чикко мультивей
-подножка поднимается
-заявлено раскладывание на 180,на самом деле почти,можно одеялко подложить если совсем прямо надо
-складывается быстро и удобно,правда колёса в разные стороны-но это вроде почти у всех тростей
-жесткая спинка
-бампер который можно цеплять и спереди и сзади(чтоб деть вез коляску)
-едет достаточно легко,проверяла по песку-едет!8 колёс в этом помогают!
-капюшон тоже удобный-там можно со стопоров снять и опустить чтоб даже самого маленького закрывало от солнца(если на стопорах-то для больших деток)
-мне кажется деть спокойно поместится и в зимнем комбезе
-вес 8кг,для кого-то тяжело,но я не силач,вместе с сидящем в ней детём могу нормально её спустить,а ещё модно нагнуть её на себя и пошагать вниз по лестнице
мне нра))))
купите квест по карте в ЗМ (интернет магазе) - я там брала!
кап я с усилием но перекидываю и закрываю от солнца. и спинку там можно опустить чуть ниже чем позволяет обшивка. получается градусов 160. мы с 6 мес спим в квесте лучше чем в зиппи. и дело не в том что больше трясет (я не укачиваю и не катаю - коляска просто в тени стоит).
могу сделать подробные фото. (что делать со спинкой и капом:))
сильвер кросс поп смотрела (но остановил отзыв , что это плохая копия квеста) и мне он показался тяжелее.
еще смотрела трип - все хорошо, но колеса больше существенно и вес.
Вобщем, для меня идеальная трость - квест. только вот бампер универсальный докуплю и будет мЯчта:)
Девочки-спецы, у меня к вам вопрос (ну вот да, и я тоже :), ну туплю сейчас, никак не сообразить:009:) - людям нужна прогулка. Ребёнок очень крупный. Вес не особо важен, но думаю, что при одинаковых исходных всё же полегче выберут :017:, надо, что бы устойчивая, что бы крупненький влез, зимой, в зимн. комбезе. И что бы удобная была. Ну уж что бы не мрак-мрак.
Она рассматривает сейчас трёх-колёски: Жане Слалом и Пег-Перего (сорри, забыла модель).
При чём хотят купить, судя по всему, б/у, в районе 10 000 руб. На новую 20 000 руб. нет.
Про Пег-Перего я ничего не смогла сказать, как-то не рассматривала близко эту коляску, про Жане Слалом начиталась тут .... что у моделей 2008-2009 г. отваливаются колёса и вообще с ними проблемы, так же с их ремонтом, что капюшон - трескается на морозе. А новые 2010 года б/у думаю ещё не продают.:))
да и зимой в снегопад эта трёх-колёска тоже несколько смущает
я в замешательстве, не знаю, что посоветовать :005:
Меня зимой спас Эммальюнговский Скутер.Когда совсем дорожки замело,встречала на прогулке по рай-ну только Жане Слалом.
дааа???! А я-то уж немного (совсем немного :008: ) пожалела, что приобрела Слалом. Приобрела, СПАСИБИЩЕ!! той, кто тут дала ссылку на интернет-магазин (кто это был? :love: :0017:) , где Слалом за 11400 руб. продавался. При чём в моём любимом цвете, том, о котором я мечтала 2 года. А так же мои мучения "купить или нет?" увенчали ответом, что де после своей Теутонии Элеганс не сможешь возить Инглезину Зиппи, и уж тем более, раз мечтала, то дорога моя к Жане Слалом. Я очень благодарна за этот совет!!:flower: Я, честно признаться :008:, и Жане не смогла катать после моей Тевты Элегенас :love:. Да-да, именно в сидячем блоке, пусть и не так красиво смотрится, как с люлькой, но она реально очень удобна! Вплоть до любых мелочей, а этих мелочей куча!! Сейчас маловато времени всё расписывать, всё мечтаю отдельный топ создать (ага, вот так круто решила взять :) ), где распишу все приемущества, все прибамбасы, и то, как она может выглядеть с сидячим блоком.:love: (да, смайлом я не ошиблась - :love: )
Могу тока тут написать по быстрому о том, что корзина в Слаломе "фиг-да-ни-фига", а в Элегансе тааакаАААая!:029::029: - мы туда зимой как-то аэрогриль новый в коробке загрузили:017: и поехали домой. Что такое дождевик - я просто не знала никогда! Это просто МЕГА удобно! 2 прогулки сына в Жане и я перешла обратно на Тевту с сидячим блоком.:love:
Собираюсь на север зимой. Муж вроде собирается брать туда Жане. Меня смущает как-то эта коляска в снежном подмурманском. А Тевту многострадальную вродь не рискну туда брать ... :005: ... жалко ... Как думаете, Слалом проедет по заснеженым улицам холодного городка? (про капюшон поняла - складывать не буду, пока не оттает :)) )
Audrey (http://forum.littleone.ru/member.php?u=112964) - может подскажите, что за скутер такой? Нам наверно пригодится под Мурманском? А может свой продадите? не собираетесь?:008: соррри, если что :flower:
По этим воросам отдельно хотелось бы мнения Анечки:flower: ( M-104 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=2534) ), ник сменила, шо это? номер трассы?:) йа чурбан:009:
Мечта Сбывается
11.08.2010, 23:43
Почитав этот топик решила прикупить Зиппи фри. Причина - узкий лифт - -53 см, и отданую нам друзьями хорошую Теутонию 2 в 1 могу юзать только на даче, что с успехом этим летом и проделала :) но все не вечно и скоро возвращаться в город и таскать по лестнице тяжесть мине не улыбается, вариант хранения коляски в машине - тоже не мой ибо лениво каждый раз собирать- разбирать. Детю в сенябре будет 3 мес - короче хотела трость с лежачкой, которую можно будет и потом еще долго спользовать до 1.5 - 2-х лет...
вчера муж купил Зиппи фри и привез посмотреть ( в лифт кстати пролазит, попробовал дома ;))
Красота!!! красная:004: едет супер, управляется одним пальцем!!! что меня еще привлекло - можно переставить сидушку лицом к маме - т.к не уверена была что Миша мой сможет гулять лицом "на улицу" пока такой мелкий еще... все удобно, короче нра :support:
один только минусец.... оня ТЯЖЕЛАЯ :(
в инете написано вес - 8.5 кг... нифига! вчерас спецом взвесила - 11.5
еще след летом брать...
:001:
значит не пойдет... спасибо за инфу!
Девочки, чувствую, что весь топик не осилить - помогите!:010: Нужна с осени коляска для поездок в транспорте, соответственно легкая и "удобнотаскаемая". Нам будет 8 мес и далее, поэтому лежачее положение обязательно. Ну и хотелось, чтобы ее и на следующее лето хватило. Выслушаю всех:065:
Ау, специалисты, помогите с выбором, пожалуйста!!! :091:
Mistrale
12.08.2010, 01:47
спасибо большое!!! у меня еще вопрос, какая высота у трехколески - до какого возраста она подходит, есть ли регулировка высоты?
Слушай, ну вот нам в 2,3 она была уже мелковата, хотя Яшка ее прямо обожал. Но мелковата. Но, с другой стороны, где-нить в 1,3 ему было бы рано, он бы не понял, как ездить. Короче, она где-то на 1,7-2,5 максимум. И на рост не больше92 см.
Mistrale
12.08.2010, 01:50
Ау, специалисты, помогите с выбором, пожалуйста!!! :091:
Пег-Перего Си, Инглезина Трип\Свифт, Макларен Квест, Сайбекс Топаз или Оникс, Сильвер Кросс Даззл\Поп.
Я бы Зиппи предложила, но она тяжеловата будет.
Mistrale
12.08.2010, 01:54
М-104 на связи :)) (скоро старый верну, не беспокойтесь :) )
ИМХО имховое, но для Мурманска я бы искала с хорошим капюшоном коляс. И с большими колесами.
Скутер не пойдет - там СОВСЕМ никакой капюшон. Он прикручен к ручке :( У Слалома и то лучше, имхо.
Может, прикупить туда какой-нибудь мегамешок?
Девы, а почему Ария - это ужас-ужас? Просветите, плиз...
ИМХО имховое, но для Мурманска я бы искала с хорошим капюшоном коляс. И с большими колесами.
Скутер не пойдет - там СОВСЕМ никакой капюшон. Он прикручен к ручке :( У Слалома и то лучше, имхо.
Мурманск снежный, но ОЧЕНЬ оперативно расчищаемый. Я там жила несколько лет, такого ужаса как у нас этой зимой не видела ни разу...
домашняя стерва
12.08.2010, 02:07
Мурманск снежный, но ОЧЕНЬ оперативно расчищаемый. Я там жила несколько лет, такого ужаса как у нас этой зимой не видела ни разу...
офф
по-моему все кто когда либо жил на севере или дальнем востоке в шоке от прошлой зимы:001:
как сахалинка говорю;)
ой ГЫЫЫ))) ты сейчас будешь ржать надо мной, но я решила, что это эдакий велик на полозьях, "Скутер", но явно не коляска. :046: атас! :0005:
а мега-мешок - это в смысле для тепла, конверт, пока едет в коляске? Если "да", то отпадает, т.к. сыну будет 1,5 и актуальнее будет супер-тёплый комбез. По его поводу я скоро нагряну к тебе в личку наглым образом:0015: за советом, по скольку мои мозги растаскиваются в разные стороны в 5-ти направлениях.
я это уже слышала, склонна верить
пс: у Вас подпись просто - :0016::013:! Муж подводник что ли?
ой ГЫЫЫ))) ты сейчас будешь ржать надо мной, но я решила, что это эдакий велик на полозьях, "Скутер", но явно не коляска. :046: атас! :0005:
а мега-мешок - это в смысле для тепла, конверт, пока едет в коляске? Если "да", то отпадает, т.к. сыну будет 1,5 и актуальнее будет супер-тёплый комбез. По его поводу я скоро нагряну к тебе в личку наглым образом:0015: за советом, по скольку мои мозги растаскиваются в разные стороны в 5-ти направлениях.
я это уже слышала, склонна верить
пс: у Вас подпись просто - :0016::013:! Муж подводник что ли?
ОФФ: Спасибо!
Не муж, а папа, и не подводник, правда, а механик на атомных ледоколах. :))
А подпись я украла у молодого человека, больного раком с онкофорума, когда там обитала. :love: В его устах эта фраза звучит особенно... особенно... пусть будет особенно осмысленно. :008:
Чтобы совсем не офить - у моей подружки в Мурманске Эмма какая-то. По-моему, проблем с проходимостью не было вообще никаких. Правда, она бушная даже, наверное дороже 10ти.
Пег-Перего Си, Инглезина Трип\Свифт, Макларен Квест, Сайбекс Топаз или Оникс, Сильвер Кросс Даззл\Поп.
Я бы Зиппи предложила, но она тяжеловата будет.
спасибо за список:flower: Пошла изучать
девочки, сегодня в ЦПДК видела новую априку, у нее совершенно новая система складывания, аналогов я не знаю, и такая крепкая коляска, я прям слюной ее забрызгала, спинка очень высокая, видимо расчитана на больших деток - ее так приятно держать - ну прям для людей :)) и главное ручки высокие!!! я ее хорошо посмотреть не смогла, т.к. не одна была, но впечатлилась ею - это точно!!! спинка на ремнях регулируется, при сладывании все колеса внизу, сама стоит, кап более-менее, накидка на ножки с молнией в центре, блокираторы колес очень душевные, ткань приятная...
Я на камчатке была зимой с мазекеевской трехколеской урбан детур. Видимо Петропавловск чистят не очень, так как основным предназначением колясона стало стоять в квартире соседней со всеми открытыми окнами - дневной сон))
Дороги может там чистят, но по ним не пойдешь, а для людей узкие тропинки, вытоптанные теми кто рано встает))
Но в моем случае не прошла бы вообще никакая коляска. Санки только
девочки, сегодня в ЦПДК видела новую априку, у нее совершенно новая система складывания, аналогов я не знаю, и такая крепкая коляска, я прям слюной ее забрызгала, спинка очень высокая, видимо расчитана на больших деток - ее так приятно держать - ну прям для людей :)) и главное ручки высокие!!! я ее хорошо посмотреть не смогла, т.к. не одна была, но впечатлилась ею - это точно!!! спинка на ремнях регулируется, при сладывании все колеса внизу, сама стоит, кап более-менее, накидка на ножки с молнией в центре, блокираторы колес очень душевные, ткань приятная...
класс. Я бы посмотрела-потрогала. а в каком магазе именно?
класс. Я бы посмотрела-потрогала. а в каком магазе именно?
на Седова 11, в зале 2 штуки стояли - коляска визуально очень крепкая, а в руки берешь и понимаешь - это ВЕЩЬ!!! она кончно не пушинка (инструкция вся в иероглифах, веса я не нашла, как и персонала ЦПДК) ну в районе 6 кг точно, может побольше... дождевик, накидка и сумка - тоже весомые.... ну вообще конфетка, а не коляска:)) мне, правда неочень понравилась поднятая спинка (хотелось бы чтоб ближе к 90 гр. было...) в любом случае игрушкой не выглядит, да и сама рама очень солидная, ну а складывается конечно не особо компактно, но прикольно:)) главное все колеса реально внизу, т.е. не так как в зиппи, в априке все колеса на земле стоят, а сама в сложенном состоянии в виде столбика:))
вот тут видео по этой колясочке - трости нового поколения!!! http://video.**********/search.xml?text=Aprica%20Cadence%20Stroller&where=all
на Седова 11, в зале 2 штуки стояли - коляска визуально очень крепкая, а в руки берешь и понимаешь - это ВЕЩЬ!!! она кончно не пушинка (инструкция вся в иероглифах, веса я не нашла, как и персонала ЦПДК) ну в районе 6 кг точно, может побольше... дождевик, накидка и сумка - тоже весомые.... ну вообще конфетка, а не коляска:)) мне, правда неочень понравилась поднятая спинка (хотелось бы чтоб ближе к 90 гр. было...) в любом случае игрушкой не выглядит, да и сама рама очень солидная, ну а складывается конечно не особо компактно, но прикольно:)) главное все колеса реально внизу, т.е. не так как в зиппи, в априке все колеса на земле стоят, а сама в сложенном состоянии в виде столбика:))
вот тут видео по этой колясочке - трости нового поколения!!! http://video.**********/search.xml?text=Aprica%20Cadence%20Stroller&where=all
класс! Сколько стоит сие чудо?
класс! Сколько стоит сие чудо?
как ни странно цена более чем демократичная 15000р (по крайней мере я такую цену увидела), за бугром порядка 300 у.е.
как ни странно цена более чем демократичная 15000р (по крайней мере я такую цену увидела), за бугром порядка 300 у.е.
чего-то на сайте у них- таких,да ещё и за 15 тыщ-не обнаружила :(
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=217&razdel=25
чего-то на сайте у них- таких,да ещё и за 15 тыщ-не обнаружила :(
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=217&razdel=25
ну кто знает, как часто они сайт обновляют... вполне возможно, что эти колясочки только появились... в ЦПДК как всегда, посетителей толпа, а сотрудников 0, так что возможности пораспрашивать у меня не было:016: Вы спросите про эту коляску в топике ЦПДК на ЛВ, они с радостью расскажу, а еще и скидку 3 или 5% дадут (не пмню сколько ЛВ-шная скидка в ЦПДК)
Девы, посоветуйте прогулку на зиму, чтобы малыш лицом и по ходу движения мог ехать и против.
Mistrale
13.08.2010, 01:42
Девы, а почему Ария - это ужас-ужас? Просветите, плиз...
Патамушта она не ездит ниразу. Ни по бездорожью ессно, ни по более или менее криводорожью. И колеса лучше вообще не расстегивать, - ездить все время с фиксированными.
Mistrale
13.08.2010, 01:44
Пиши пиши :) А со Скутером повеселила, ага :))
Я его сегодня видела в красивом цвете, почмокала, но вспомнила, что у него нет горизонтала и нормального капюшона, а для возраста, в котором я считаю приемлемым кататься в такого рода коляске, уже не нужна бандура в 12 кг на огромных колесах.
Mistrale
13.08.2010, 01:48
Априка ничего такая :) Через годик позырим :))
Только, сдается мне, там колесики несерьезные. По нашей зиме не прокатятся.
Априка ничего такая :) Через годик позырим :))
Только, сдается мне, там колесики несерьезные. По нашей зиме не прокатятся.
ну она не для малышей и не для снега:)) в общем как большинство летних клясок:046:
девочки, планирую в конце сентября - октябре продавать свой любимый базз, может кого-нибудь заинтересует :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26720983&postcount=7956
Девочка, подскажите, пожалуйста у кого такие коляски выбираю между Capella S-901 и Capella S-801.
Я так понимаю что в 801 перекидная ручка, сейчас ездим на трансформере и я привыкла что дитё лицом ко мне, даже не представляю как возить и не видеть что он там делает :)
Основные требования к коляске: чтобы была теплая, с накидкой на ноги, чтобы была амортизация и можно было укачивать в коляске, большой капюшон...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно купить сумку на коляску?
Нам отдали Инглезину Фреска, но без сумки. Хотелось именно для нее купить фирменную, но не обязательно. В каких магазинах посмотреть?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=143&razdel=25&tid=2078
такое так никто и не рискнул купить??расцветка внутри капюшона космическая)) не для сна
Тарарамка
13.08.2010, 12:16
Че-то у нее кап очень несуразный. мелкий
Девочка, подскажите, пожалуйста у кого такие коляски выбираю между Capella S-901 и Capella S-801.
Я так понимаю что в 801 перекидная ручка, сейчас ездим на трансформере и я привыкла что дитё лицом ко мне, даже не представляю как возить и не видеть что он там делает :)
Основные требования к коляске: чтобы была теплая, с накидкой на ноги, чтобы была амортизация и можно было укачивать в коляске, большой капюшон...У меня была 709 Капелла.Повторюсь.Перекидная ручка в Корейском исполнении-это зло:ded:.Если капюшон хороший,то она не особо нужна.
В 801 нет никакой амортизации,а 901 очень габаритная.
Решать Вам,но я предпочла поскорее расстаться с Капеллой.ИМХО эти коляски популярны,но не качественны.
Че-то у нее кап очень несуразный. мелкий
у него нек козырька, но он далеко не маленький - полно колясок, где кап действительно мелкий;) но в нем есть недостаток, он закреплен на ручках и его ниже не опустить....
Mistrale
13.08.2010, 12:55
Основные требования к коляске: чтобы была теплая, с накидкой на ноги, чтобы была амортизация и можно было укачивать в коляске, большой капюшон...
Если вам нужна амортизация, то это ВООБЩЕ не к капеллам 801 и 802. Перекидная ручка в Капелле 801, и она нерегулируемая, поэтому ноги бьются о заднюю ось :001: (у многих)
У 802 ручка перекидная, но при этом она очень хлипкая, а коляска в положении "лицом к маме" вообще не управляемая :001: Насчет теплости... тож не знаю, она такая же как большинство колясок этого типа, то есть ни разу не теплая. Плюс у них сидушки неудобные (не "завала" на сгибе сиденья и спинки), так что ребенок или полулежит, или пытается сесть, но тогда у него задираются ноги :001:
Я бы уж тогда Перегу Уно брала вместо Капеллы 802.
Капелла 901 - это большой трехколесный танк на надувных колесах. По зиме она прекрасно ездит, но ИМХО менять с трансформера на нее я бы не стала.
Mistrale
13.08.2010, 12:56
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно купить сумку на коляску?
Нам отдали Инглезину Фреска, но без сумки. Хотелось именно для нее купить фирменную, но не обязательно. В каких магазинах посмотреть?
Посмотрите в инет-магазинах. Иногда они бывают в Детях, но не часто. А вообще сумок на коляску полно самых разных, и намного более удобных, чем фирменные колясочные :)
Посмотрите по закупкам :)
Посмотрите в инет-магазинах. Иногда они бывают в Детях, но не часто. А вообще сумок на коляску полно самых разных, и намного более удобных, чем фирменные колясочные :)
Посмотрите по закупкам :)
Спасибо, пошла искать :flower:
Mistrale
13.08.2010, 13:08
Кстати, обещалась я сделать ревью на сумку HOPPOP :) Привезли мне ее, мою красавицу :)
Магазин Взрослыедети.ру. Не скажу, что мегаоперативно (заказала в четверг или в среду, привезли в понедельник, но я перенесла у же на вторник, так как мне надо было по делам. А вот во вторник они вообще умнички, приехали, куда мне надо было очень оперативно)
Итак. Сумка не очень большая, на видео кажется просто огромной. У нее вполне приемлемый размер, чтобы носить просто так, по делам. Объем - 14 литров (половина большущего ранца Лего :)) ) В Зипповскую корзину влезает хорошо, остается еще немного места. НО! У меня всегда в корзине Зиппи отстегнута одна из ограничительных кнопок, чтобы влезали крупногабаритные вещи.
Так как там есть жесткий каркас, то довольно удобно все складывать стопочками - дайперы, одежку. Есть два внутренних кармана для бутылок-банок и большой карман для бумаг. При этом два огромных боковых отсека (не кармана даже, на видео видно) + по открытому карману на каждом отсеке. Плюс маленький карман на внешней спинке сиденья.
Есть матрасик для пеленания. Он хранится в большом внешнем кармане на спинке сумки. Он имеет жесткую вкладку (эммовский был просто тряпочка с мягким наполнителем тоненьким, тут еще и жесткость немного есть кроме мягкого)
Удобный широкий ремень и хорошая накладка на плечо (цвета крышки :) )
Раскладывать я ее раскладывала, но детишек в нее еще не пихала. В принципе, довольно удобно, так как кроме пристегивания, она еще и приподнимает ребенка над стулом сантиметров на 15.
Красивущая ОЧЕНЬ (У меня цвет Латте Макьято - как на картинке :) Очень гармонирует с моей Зиппи :)))
Вот картинки
http://s03.radikal.ru/i176/1008/73/ffc588327507.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1008/f4/8edf4f19a374.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот принцип пристёгивания
http://s48.radikal.ru/i119/1008/b7/d1c07a109996.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и вот видео еще раз
http://www.youtube.com/watch?v=W5dR3lqODro
Но на видео застежки спинки на петлях, а у меня на молниях по бокам. Это зависит от цвета сумки. На зеленой петли, например.
Тарарамка
13.08.2010, 13:16
Красивущая ОЧЕНЬ (У меня цвет Латте Макьято - как на картинке :) Очень гармонирует с моей Зиппи :)))
Вот картинки
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Вот принцип пристёгивания
Ну и вот видео еще раз
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=W5dR3lqODro (http://www.radikal.ru)
Но на видео застежки спинки на петлях, а у меня на молниях по бокам. Это зависит от цвета сумки. На зеленой петли, например.
Видео впечатлилась. Сколько она стоит? подскажите пожалуйста.
И еще вопросик. Я читала, что вы с Зиппи и зимой гуляете. А она у вас на увеличенных колесах, или на маленьких?
Mistrale
13.08.2010, 14:30
Видео впечатлилась. Сколько она стоит? подскажите пожалуйста.
И еще вопросик. Я читала, что вы с Зиппи и зимой гуляете. А она у вас на увеличенных колесах, или на маленьких?
В конкретном магазине была 2150 что ли. А так до 3000.
У Зиппи все колеса одинаковые с 2007 года 18,5-19 см. Я специально сравнивала наши колеса ФРИ с Зиппи 2007, 2008 и 2009 :)) Один в один :)
Тарарамка
13.08.2010, 14:59
В конкретном магазине была 2150 что ли. А так до 3000.
У Зиппи все колеса одинаковые с 2007 года 18,5-19 см. Я специально сравнивала наши колеса ФРИ с Зиппи 2007, 2008 и 2009 :)) Один в один :)
Интересно, а я видела в одном ин-т магазине громкие надписи "увеличенные колеса" "супер пупер" и пр.:073: Там эти увеличеннные как раз 18,5-19 и заявлялись.
А по ступенькам она как ходит?
Я просто выбираю между Зиппи и Baby Jogger City Мini. Сити мини очень нравится, но вроде как по ступенькам не ездит. А у меня 5 этаж без лифта. Я так задолбалась таскать Жане :001:. Что очень хочу что-нить не напрягающее.
Mistrale
13.08.2010, 15:08
Интересно, а я видела в одном ин-т магазине громкие надписи "увеличенные колеса" "супер пупер" и пр.:073: Там эти увеличеннные как раз 18,5-19 и заявлялись.
А по ступенькам она как ходит?
Я просто выбираю между Зиппи и Baby Jogger City Мini. Сити мини очень нравится, но вроде как по ступенькам не ездит. А у меня 5 этаж без лифта. Я так задолбалась таскать Жане :001:. Что очень хочу что-нить не напрягающее.
Если это хрущевка, то по ее ступенькам разве что самая маленькая трость прошагает :( (Квест, Сайбекс, ЛидерКидс С400 и иже с ним (Nurse туда же :)) )
Зиппи по ступенькам ходит, но не по хрущевским. Но у нее очень удобная конструкция задних колес, они сильно выдаются за раму, и тормоз не мешается. Поэтому я просто закатываю на задних колесах ее. Ну и скатываю тоже.
Тарарамка
13.08.2010, 15:47
Если это хрущевка, то по ее ступенькам разве что самая маленькая трость прошагает :( (Квест, Сайбекс, ЛидерКидс С400 и иже с ним (Nurse туда же :)) )
Зиппи по ступенькам ходит, но не по хрущевским. Но у нее очень удобная конструкция задних колес, они сильно выдаются за раму, и тормоз не мешается. Поэтому я просто закатываю на задних колесах ее. Ну и скатываю тоже.
Да, хрущевка. ПРосто мне давали Трип пробывать, она ходит. Вот я и подумала... а вдруг?...
Добавлю и я свои пять копеек, как уже больше года юзающий б\у!!!!:ded: Капеллу (вот только не знаю, 801 или 802:073: - анналы истории об этом умалчивают).
Скажу сразу, что требования у меня были точь в точь (плюс еще хотела широкое место - малыш крупный, чтобы в багажник машины влезала и при необходимости, можно было ее в дорогу с собой взять - в поезд и т.д.) и я долго-долго вычитывала ЛВ, магазинные сайты...
Оговорюсь, сейчас бы выбирала между такой же Капеллой или S-709 (жаль тогда бу таких еще не было) - там по сравнению с 801(2) подкупает боковая защита от ветра, плюс девочки-фанатки Капел писали, что управляемость получше будет при положении малыш к маме, плюс колеса не сдвоенные (вот теперь не знаю, это плюс или минус...). А еще можете Каролину Лагун посмотреть, у нее и колеса большие надувные и амортизация получше, но она погромоздкее будет...И нет моего любимейшего капюшона "до пупа".
Зашла узнать про тросточки, т.к. если раз-два выехать надо, устраивать Капелла, а вот если очень часто в маршрутки надо залезать, все-таки громоздковата...
А теперь замечу отвечавшим ранее:
У меня была 709 Капелла.Повторюсь.Перекидная ручка в Корейском исполнении-это зло:ded:.Если капюшон хороший,то она не особо нужна.
В 801 нет никакой амортизации,а 901 очень габаритная.
Решать Вам,но я предпочла поскорее расстаться с Капеллой.ИМХО эти коляски популярны,но не качественны.
Другой перекидной ручки не пользовала, эта, конечно, сразу люфтует (даже у новой), но проблемы только сейчас начались (больше года я юзаю, и до этого 2 года на ней ездили) - если нагрузить корзину доверху и еще ребь в коляске, при попытке подняться на паребрик ручка (в месте регулировки по высоте) может самопроизвольно опуститься-перещелкнуться.
Перекидной ручкой пользовалась, хотя и капюшон большой (по-моему, больше не бывает). Перекидывала, в основном, не из-за непогоды, а потому что ребь плакал и успокаивался, видя маму.
Насчет нет амортизации... Может по-умному и нет, но специально сейчас попробовала - укачать можно - чем-то она на задних колесах амортизирует....:016:
Насчет 901 - согласшусь - в багажник машины не влезет...
А насчет некачественных - как только я бедную мою капеллочку не эксплуатировала по нашим недостроенным дорогам в новостройке (хотя, конечно, ее проходимость не сравнится с люлькой на больших колесах)
Если вам нужна амортизация, то это ВООБЩЕ не к капеллам 801 и 802. Перекидная ручка в Капелле 801, и она нерегулируемая, поэтому ноги бьются о заднюю ось :001: (у многих)
У 802 ручка перекидная, но при этом она очень хлипкая, а коляска в положении "лицом к маме" вообще не управляемая :001: Насчет теплости... тож не знаю, она такая же как большинство колясок этого типа, то есть ни разу не теплая. Плюс у них сидушки неудобные (не "завала" на сгибе сиденья и спинки), так что ребенок или полулежит, или пытается сесть, но тогда у него задираются ноги :001:
Я бы уж тогда Перегу Уно брала вместо Капеллы 802.
Капелла 901 - это большой трехколесный танк на надувных колесах. По зиме она прекрасно ездит, но ИМХО менять с трансформера на нее я бы не стала.
Ноги действительно бьются и очень долго привыкала, либо шаг со временем меньше делаешь, либо рядом идешь и одной рукой ведешь...
Насчет задирания ног ребзя не поняла... Хотя вертикально совсем спинка и не ставится... Но когда мой ребь хотел сесть, он пододвигался к бамперу и прекрасно сидел (спинка тренируется, на мой взгляд, хорошо:))
А вообще как заметили в одном топе, посвященном Капеллам - в них либо влюбляешься, либо терпеть не можешь. Я долго привыкала и бесили и колеса незафиксированные, и то, что с перекинутой ручкой неудобно залезать на паребрик... А сейчас, ни на что не променяю:love:
А вообще как заметили в одном топе, посвященном Капеллам - в них либо влюбляешься, либо терпеть не можешь. Я долго привыкала и бесили и колеса незафиксированные, и то, что с перекинутой ручкой неудобно залезать на паребрик... А сейчас, ни на что не променяю:love:
я могу лишь Вас поздравить - Вы откровнно везучий человек!!!!!!!!!!:support: мало того что б.у. Капеллу взяли в хорошем состоянии, так она еще и не развалилась у Вас!!! я вот знаю печальные примеры, когда сыпятся они практически сразу, а уж для второго ребенка уже просто нечего оставлять... обивки вообще не остается...
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=143&razdel=25&tid=2078
такое так никто и не рискнул купить??расцветка внутри капюшона космическая)) не для сна
Симпатишная!!!!!!!
лучше чем беби кар ньюйорк? или опять аналог лидер кидс 400 и т.п.?
Ань, я опять к тебе за советом:091: Как в последнюю инстанцию:)
не могу никак решиться менять ли фри на зиппи.:009:
у подруги сын родился:080::080: - вроде хочет мою фри взять.
но у обычной зиппи козырька нет и кармашка. и колеса с колпаками мне больше нра:)
у зиппи же сиденье пошире. НО мы на улице спим крайне редко.
Так вот стоит ли заморачиваться???
в деньгах опять же теряю немало:(
Из вышесказанного поняла, что Капелла это лотерея... либо всё будет окей и я не нарадуюсь, либо сразу будет разваливаться.
К сожалению, на Перегу не хватает финансов... поэтому рассматриваю только бюджетные варианты.
Из маневренных и не дорогих привлекли только Капеллы.
Очень хочется поворотные колесики, надоело приподнимать коляску на поворотах, видя при этом как одной рукой легко управляются даже с люльками для двойни :)
Из вышесказанного поняла, что Капелла это лотерея... либо всё будет окей и я не нарадуюсь, либо сразу будет разваливаться.
К сожалению, на Перегу не хватает финансов... поэтому рассматриваю только бюджетные варианты.
Из маневренных и не дорогих привлекли только Капеллы.
Очень хочется поворотные колесики, надоело приподнимать коляску на поворотах, видя при этом как одной рукой легко управляются даже с люльками для двойни :)
так возьмите каролину лагун. в детском мире со скидкой 25% получится дешевле капеллы. НО она РЕАЛЬНО крепкая. и теплая. и тряпочка лучше каппелловской.чехол на ноги вообще шикарный с флисом. (удобный на молниях. не нужно каждый раз чехол отстегивать - достаточно молнию расстегнуть) и кап нормальный на зиму. и маневренная.
У меня была такая - была очень довольна.
что еще... а - в багажник десятки влезает. , т.е. складывается нормально.
из минусов - бампер отстегивается не очень удобно. но к этому можно привыкнуть. у эммы скутер , к примеру, он вообще не снимается:(
ВикаСтар
13.08.2010, 23:14
но у обычной зиппи козырька нет и кармашка. и колеса с колпаками мне больше нра:)
Смотря какая зиппи. У 2009 года есть и козырек и кармашек. А по деньгам фри была дороже просто зиппи на тыщу, когда я покупала в конце марта (10.900 - 11.900).
Филадельфия
13.08.2010, 23:59
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем разница между Макларен Техно ХТ и ХЛР??? Только в накидке на ноги?:091::091::091:
Mistrale
14.08.2010, 01:34
Оговорюсь, сейчас бы выбирала между такой же Капеллой или S-709 (жаль тогда бу таких еще не было) - там по сравнению с 801(2) подкупает боковая защита от ветра, плюс девочки-фанатки Капел писали, что управляемость получше будет при положении малыш к маме, плюс колеса не сдвоенные (вот теперь не знаю, это плюс или минус...). А еще можете Каролину Лагун посмотреть, у нее и колеса большие надувные и амортизация получше, но она погромоздкее будет...И нет моего любимейшего капюшона "до пупа".
У вас Капелла 802 :)
Каролина Лагун имеет не надувные колеса. И капюшон у нее как раз таки до пупа :))
Mistrale
14.08.2010, 01:36
Насчет задирания ног ребзя не поняла... Хотя вертикально совсем спинка и не ставится... Но когда мой ребь хотел сесть, он пододвигался к бамперу и прекрасно сидел (спинка тренируется, на мой взгляд, хорошо:))
:005: А если пристегнуты плечевые ремни, то как пододвигаться к бамперу :016:?
Mistrale
14.08.2010, 01:36
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем разница между Макларен Техно ХТ и ХЛР??? Только в накидке на ноги?:091::091::091:
В ширине, высоте, весе и общих габаритах. А также у ХЛР есть накидка и матрасик.
Mistrale
14.08.2010, 01:37
На Зиппи 2009 есть и козырек и кармашек. Посмотри в магазах :)
А сиденье пошире, да. И его хватает до 3 лет.
Mistrale
14.08.2010, 01:39
так возьмите каролину лагун. в детском мире со скидкой 25% получится дешевле капеллы. НО она РЕАЛЬНО крепкая. и теплая. и тряпочка лучше каппелловской.чехол на ноги вообще шикарный с флисом. (удобный на молниях. не нужно каждый раз чехол отстегивать - достаточно молнию расстегнуть) и кап нормальный на зиму. и маневренная.
из минусов - бампер отстегивается не очень удобно. но к этому можно привыкнуть. у эммы скутер , к примеру, он вообще не снимается:(
Согласная насчет Лагуна. Юкон похуже, а Лагун - очень даже хороший вариант! А за свои деньги просто шикарный! При этом Каролина (в отличие от Перег и Капелл) имеет 2 года гарантии, и если что, вам или починят ее или поменяют на новую. Мне новый Юкон выдали в начале февраля 2009 при том, что куплен он был в декабре 2007 :))
Мечта Сбывается
14.08.2010, 14:23
Я сегодня спросила на Седова в ЦПДК? Сказали, у них бывают Трипы. Надо узнавать.Покатала Сайбекс Каллисто- не понравился((( Купили мак, розовый с бежевым.
На Зиппи 2009 есть и козырек и кармашек. Посмотри в магазах :)
А сиденье пошире, да. И его хватает до 3 лет.
2009 нету в магазах:( нашла в одном интернет-магазине в Москве.
Честно говоря смущают колеса, у Капеллы они надувные, значит мягче едет, и в вравнении на Яндексе пишут что у Капелла амортизация пружины, а у Каролины ее нет :(
Честно говоря смущают колеса, у Капеллы они надувные, значит мягче едет, и в вравнении на Яндексе пишут что у Капелла амортизация пружины, а у Каролины ее нет :(
у каролины нормальная амортизация. а колеса широкие едут хорошо, мягко. зато никакие проколы вам не страшны, в отличие от надувных колес.
Не знаю что пишут про капеллу, но я юзала коляску подруги - ИМХО амортизации вообще нет. хлипкая вся. по лестнице на задних колесах , как я, она ее не спускает, боится что развалится. И ведет все время коляску в разные стророны. Я зиппи с двумя ручками одной рукой управляю, а она коляску со сплошной ручкой - двумя и никак иначе:(
Еще раз отмечу, что Лагун у меня была в течении года. всех вышеперечисленных минусов нет у нее. и вообще минусов нет, кроме неудобно отстегивающегося бампера.
Mistrale
14.08.2010, 18:23
Мы сегодня были в зоопарке так там каждая вторая коляска была Инглезина Трип, Свифт или Зиппи, а каждая третья - Мак :)) (я очень придирчиво вглядывалась в серо-оранжевые Квесты, свой искала :)))
И видела сегодня шикарный новый ЛидерКидс. Улучшенный С800, точнее, совсем на другой раме, как мне показалось, и со сплошной ручкой. Крепкий такой, красивый. Понравился очень. Счас ссылку поищу.
АПД. Нашла только Jetem, но на том было написано Lider Kids. Но один в один. Там рама посерьезнее, и есть крестовина сзади, на которую опирается ручка. Ручка сплошная, высокая. Коляска крепкая.
http://s54.radikal.ru/i143/1008/8b/d69166409aaa.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы сегодня были в зоопарке так там каждая вторая коляска была Инглезина Трип, Свифт или Зиппи, а каждая третья - Мак :)) (я очень придирчиво вглядывалась в серо-оранжевые Квесты, свой искала :)))
И видела сегодня шикарный новый ЛидерКидс. Улучшенный С800, точнее, совсем на другой раме, как мне показалось, и со сплошной ручкой. Крепкий такой, красивый. Понравился очень. Счас ссылку поищу.
АПД. Нашла только Jetem, но на том было написано Lider Kids. Но один в один. Там рама посерьезнее, и есть крестовина сзади, на которую опирается ручка. Ручка сплошная, высокая. Коляска крепкая.
http://s54.radikal.ru/i143/1008/8b/d69166409aaa.jpg (http://www.radikal.ru)
симпатишная! я б такую взяла!
а по поводу повторимости колясок - так и катает народ коляски цена=качество, а это как раз зиппи, свифты, трипы и маки:)
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/lider-kids-s800/brand/Lider_Kids вот про лидер кидс 2010 года.
зелененькая понравилась:)
За хорошие коляски народ голосует рублём.
Давно облизываюсь на Лидер:019:.Как-то цветов маловато.Разгуляться негде:065:Оливковая коляска уже была,оранжевая есть,синяя не для девули.
вот такую узрила. как она на зиму интересно. Колеса большие. правда, про комплектацию (чехол на ноги и дождевик) ничего не нашла.
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/hauck-malibu/brand/Hauck
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.