Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
l'eau par kenzo
20.09.2010, 18:52
а что такое Zippy Rain?
vasiljok
20.09.2010, 20:03
наткнулась случайно на объявление о продаже Jeep liberti,звонила пару недель назад,еще была на продаже 7500,кидаю телефончик,может кому повезет 89117192147
Mistrale
20.09.2010, 23:32
а что такое Zippy Rain?
Zippy Rain - это старая модификация обычной Зиппи.
spb1star
21.09.2010, 00:28
На тфк джокстер твист у кого нибудь встает автокресло? На видео такое кресло есть....
Не пойму почему так хвалят Зекиву - люльку... Там же внутри синтетика, стеклянная прямо, вся люлечка изнутри этой какой обделана....
Марлена7
21.09.2010, 01:09
Посоветуйте, чем смазать у прогулки колеса, чтоб не скрипели. Есть ли спец. средства и где их купить?
Посоветуйте, чем смазать у прогулки колеса, чтоб не скрипели. Есть ли спец. средства и где их купить?
вам в автомагазин:) обычная черная силиконовая смазка. у меня магнум и трип инглезиновские скрипели жуть как. все исправимо. только перед смазыванием мы колесики помыли. вытерли насухо. посушили еще до утра и потом только смазывали. умеренно - а то к смазке всякая кака будет липнуть. и мажут не колеса а узел крепления колеса к оси. внутри. спичечкой чуток.
Nastya_flauto
21.09.2010, 03:37
девочки, а зекиву туринг кто юзал? можете сказать там удобно люлька отстегивается? тормоза там есть?
читала тему - поругайте коляску, нет ни одного плохого
разве что нет сумки для мамы или кармашка для мелочей.....
nevestaSPB, отстегивается отлично и тормоза присутствуют, а ругать ее вряд ли кто будет - колясон отличный :0016: Все еще сомневаетесь? ;):))
Nastya_flauto
21.09.2010, 03:41
Не пойму почему так хвалят Зекиву - люльку... Там же внутри синтетика, стеклянная прямо, вся люлечка изнутри этой какой обделана....
Хде стеклянная синтетика? :0007:
nevestaSPB, отстегивается отлично и тормоза присутствуют, а ругать ее вряд ли кто будет - колясон отличный :0016: Все еще сомневаетесь? ;):))
Вы обшивку внутри люльки попробуйте рукой, внутри капюшона... Сравните с хлопком у Эммы, даже у Переги Куллы хлопок внутри. Так -то она(зекива) очень даже ничего,особенно амортизация.. Что-то производители слошили с обивкой. Стеклянной я синтетику скрипучую называю, если чего...
Mistrale
21.09.2010, 03:57
Вы обшивку внутри люльки попробуйте рукой, внутри капюшона... Сравните с хлопком у Эммы, даже у Переги Куллы хлопок внутри. Так -то она(зекива) очень даже ничего,особенно амортизация.. Что-то производители слошили с обивкой. Стеклянной я синтетику скрипучую называю, если чего...
Ой, не знааааю, у меня в люльке Корг Эммальюнговской была откровенная синтетика. Я этим летом ребенка там чуть не сварила :001:
маманата
21.09.2010, 09:43
На тфк джокстер твист у кого нибудь встает автокресло? На видео такое кресло есть....
нужны переходники, у нас в стране вы их не найдете, заказывайте из германии:)
маманата
21.09.2010, 09:44
ДЕВОЧКИ!!!
а похвастайтесь (или поругайте) Эммальюнгу Скутер. ХОЧУ-НИМАГУ.
У меня почти годовалый ребенок, которая достаточно часто спит на улице. Подойдет??
да, великолепно подойдет:)
Данончик
21.09.2010, 10:56
Хочу не могу купить Макларен Лулу Гиннесс.кто-нить катал дитю в ней?как она вам?легко ли управляться с ней,если одна я и ребенок в пути?
dashkin81
21.09.2010, 10:59
ДЕВОЧКИ!!!
а похвастайтесь (или поругайте) Эммальюнгу Скутер. ХОЧУ-НИМАГУ.
У меня почти годовалый ребенок, которая достаточно часто спит на улице. Подойдет??
да, великолепно подойдет:)
спасибо :flower: решила брать, я на нее уже давно заглядываюсь :love:
девочки,добрый день!
моему малышу всего пару неделек нам отдали коляску 3 в 1 Neonato(с пластмассовыми колесами), но как оказалось кататься на ней жутко не удобно (покрайней мере новорожденному).
Посоветуйте, какую коляску можно приобрести на зиму, чтобы ход мягкий был и колеса хорошие, живем вообщем-то на 1 этаже, поэтому проблем с лифтом и габаритамио собо нет.
Но хотелось бы,чтобывбагажник машины вмещалась.
Заранее благодарю. :flower:
olivka92
21.09.2010, 11:38
девочки,добрый день!
моему малышу всего пару неделек нам отдали коляску 3 в 1 Neonato(с пластмассовыми колесами), но как оказалось кататься на ней жутко не удобно (покрайней мере новорожденному).
Посоветуйте, какую коляску можно приобрести на зиму, чтобы ход мягкий был и колеса хорошие, живем вообщем-то на 1 этаже, поэтому проблем с лифтом и габаритамио собо нет.
а вас интересует люлька или 2 в 1?
девочки,добрый день!
Inglesina Magnum / лучше соотношения цена-качество не бывает.
Девочки, а Zooper Walc у кого-нибудь есть? Шагает по ступенькам? Надежен? Удобен? Бабуся заказала новую коляску внучке , чтобы со сплошной ручкой - типа книжки. а трансформер в своей квартире продала:( дед ругался, что много места транс занимает
Хочу не могу купить Макларен Лулу Гиннесс.кто-нить катал дитю в ней?как она вам?легко ли управляться с ней,если одна я и ребенок в пути?
Лулу эквивалент мак Квест.
отличная коляска. самая легкая с лежачим положением.
Я одна с ней езжу в общественном транспорте. Когда доча маленькая была - вообще легко было. выгружалась из трамвая с ней спящей - так она даже не просыпалась.
Управляется одной рукой. Складывается и раскладывается одной рукой.
рекомендую:flower:
похвастайтесь потом! я тоже лулу(с цветастым капом ) хотела но расцветки не нашла. взяла просто квест спорт.
impuls555
21.09.2010, 12:39
Всем привет) Подскажите у кого коляска капелла 901? как она для зимы? и вообще плюсы и минусы! Спасибо))
Mistrale
21.09.2010, 12:58
девочки,добрый день!
Люльки Инглезина
Mistrale
21.09.2010, 12:59
Inglesina Magnum / лучше соотношения цена-качество не бывает.
Согласна! + мульон
dashkin81
21.09.2010, 13:15
Всем привет) Подскажите у кого коляска капелла 901? как она для зимы? и вообще плюсы и минусы! Спасибо))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=545553&highlight=%EA%E0%EF%E5%EB%EB%E0+901
целая тема про них!!!
l'eau par kenzo
21.09.2010, 13:46
спасибо, а то она дешевле
а вас интересует люлька или 2 в 1?
рассматриваю все:) варианта
:flower:Девочки, спасибо за совет!Да, про Inglesina Magnum уже наслышена на ней и остановимся!:flower:
l'eau par kenzo
21.09.2010, 13:55
а чем люльки Инглизина лучше например Пег-Перего? У меня была София, обычная люлька, скрипит, надо смазывать
olivka92
21.09.2010, 14:00
я почитала вчера вечером:091: ....всю ночь не спала потом - ХОЧУ!:love:....
ну зачем я узнала про эту коляску, ну зачем, зачем:091::091::091:
скажите мне кто-нибудь, что она того не стоит и ничего в ней особенного нет:))
спинка до 170 раскладывается, огромнейший капюшон с окошками и открывающейся сеткой сзади для лета, длинное спальное место как у эммы...вобщем куча плюсов, из минусов - нет чехла на ножки, но конверт можно докупить, так же ка и бампер, и столик по 50 баксов, а сама коляска 700 баксов
http://s001.radikal.ru/i193/1002/fe/845dbb1a100b.jpg (http://www.radikal.ru)
что это за коляска? и ее можно где-то купть/посмотреть?
olivka92
21.09.2010, 14:08
рассматриваю все:) варианта
хм... У подруги Инглезина Магнум. Пожалуй немного жалею, что не купила ее.
У меня Фреска (не ваш вариант, она летняя), вам тогда София подойдет. Но шасси и как у меня, только люлька утепленая.
Из минусов - нужно все время смазывать, иначе скрипит.
Вообще на это шасси можно и прогулочный блок купить, но вам наверное не вариант, проще или магнум купить или люльку, а потом уже прогулку.
Рассматривала еще Перегу Кула. Не очень понравилась амортизация. Показалась, что пожоще.
Но вообще есть какие то параметры? Ширина шасси, вес, аммортизация и пр, пр, пр.?????
Марлена7
21.09.2010, 14:25
вам в автомагазин:) обычная черная силиконовая смазка. у меня магнум и трип инглезиновские скрипели жуть как. все исправимо. только перед смазыванием мы колесики помыли. вытерли насухо. посушили еще до утра и потом только смазывали. умеренно - а то к смазке всякая кака будет липнуть. и мажут не колеса а узел крепления колеса к оси. внутри. спичечкой чуток.
Огромное спасибо! Попробую:)
Я снова к Вам. :008:
С люлькой у нас отношения не сложились. :( Мой слингодеть в ней лежать практически отказывается.
Кстати, могу оставить свой отзыв о Переге Кулле.
Плюсы:
- однозначно текстиль и летний вариант люльки. Этим жарким летом, ИМХО, это был наилучший вариант. Во всех остальных колясках дети просто варились, как нам казалось.
- большой теплый капюшон и накидка тоже рулят. Когда на улице жуткий ветер, у меня ребенок внутри вполне может без шапочки лежать.
- москитка и летний капюшон в комплекте
- широкая, просторная корзина люльки
- изменение угла спинки у люльки. Вот это просто мега-вещь, единственный вариант удержать мою дочь в коляске больше 10 минут, если она не спит. Странно, что очень мало люлек предлагают эту опцию.
- мегаудобная корзина - большая, вместительная, с широкими бортами, все помещается - ничего не сваливается.
- большие колеса, хорошая проходимость
- в принципе, люльку можно снять с шасси и нести с собой - ручки есть. Но это, ИМХО, вариант для пап, нашему он оченна нравился. Мне же это было сильно неудобно и тяжело.
- симпатичная она, на наш вкус. Особенно в летнем варианте хороша.
Минусы:
- однозначно вес. Правда, легких люлек я так и не нашла
- однозначно амортизация. причем этот недостаток нивелирует полностью одно из достоинств. Нафига коляске такая проходимость при такой амортизации, я так и не поняла. Хотя, наверное, для ребенка постарше. с новорожденным можно гулять только по хорошей дороге или ровной гравийке, не по ухабам - точно.
- шумит этот капюшон, шумит, хоть ты тресни! :-( Справедливости ради - спящего ребенка не будит, но нервную мамочку раздражает сильно.
- нет сумки для мамы и дождевика в комплекте. решается покупкой дождевика и сумки - места для крепления этой самой сумки есть.
у нас к ней ещё прогулочный блок, но мы его не юзали, потому ничего не скажу. На первый взгляд - очень большой и теплый чехол на ноги, все тот же кап всесезонный и многовариантный, но шумный.Высоковата посадка, ИМХО.
Теперь имею пару вопросов:
1) Сколько может стоить Кулла в отличном состоянии + прогулочный блок + сумка + дождевик?
2) Чего дальше то покупать? Вот тут позволю себе немного обнаглеть. Настраивалась вообще на Зиппи, но когда стала уже готовиться к покупке встретила знакомые ники и поняла, что те, кто в этой теме Зиппи так хвалили её уже продают или ищут себе другую коляску. :008:
Девочки, милые, в чем дело то? Что не так? Если не Зиппи, то чего брать то тогда? :016:
Данончик
21.09.2010, 14:40
Лулу эквивалент мак Квест.
отличная коляска. самая легкая с лежачим положением.
Я одна с ней езжу в общественном транспорте. Когда доча маленькая была - вообще легко было. выгружалась из трамвая с ней спящей - так она даже не просыпалась.
Управляется одной рукой. Складывается и раскладывается одной рукой.
рекомендую:flower:
похвастайтесь потом! я тоже лулу(с цветастым капом ) хотела но расцветки не нашла. взяла просто квест спорт.
я хочу Батерфляй...еще было что-то типа Rose,но не найду никак в продаже
Йоканьга
21.09.2010, 14:45
...
2) Чего дальше то покупать? Вот тут позволю себе немного обнаглеть. Настраивалась вообще на Зиппи, но когда стала уже готовиться к покупке встретила знакомые ники и поняла, что те, кто в этой теме Зиппи так хвалили её уже продают или ищут себе другую коляску. :008:
Девочки, милые, в чем дело то? Что не так? Если не Зиппи, то чего брать то тогда? :016:
Я покупала Зиппи Фри, начитавшись про нее положительных отзывов. Главным тогда было наличие положения лицом к маме. Но после первой прогулки поняла, что эта коляска не для меня - слишком тяжелая для трости и никакая для прогулочной коляски. Итог - продала ее.
Йоканьга
21.09.2010, 14:48
Силиконовая смазка WD-40 в виде спрея, очень удобно. Продается в отделах автокосметики, даже в гипермаркетах.
Я покупала Зиппи Фри, начитавшись про нее положительных отзывов. Главным тогда было наличие положения лицом к маме. Но после первой прогулки поняла, что эта коляска не для меня - слишком тяжелая для трости и никакая для прогулочной коляски. Итог - продала ее.
Спасибо большое за отзыв.:091::091::091: Так не только Вы!
Я просто в шоке была, когда начала подробно копать. Процентов 80 тех, кто в этой теме восторгался Зиппи её либо уже продает\продал либо покупает себе ещё что-то. :008: Ну я и удивилась, решила дальше покопать...
а мне зиппи нравится, лето откатали на ура, теперь осень, а вот про зиму не знаю как будет... используем как прогулку, т.е. в транспорте не езжу, продавать не планирую, на весну точно оставлю, даже если зимой что-то другое купим
Katarzyna
21.09.2010, 17:54
1) Сколько может стоить Кулла в отличном состоянии + прогулочный блок + сумка + дождевик?
У нас тоже кулла - вот катаю в ней третьего (у нас было место где хранить) - поэтому про цену не скажу. Скажу только, что, в основном, согласна с Вашим мнением и плюсами и минусами.
Насчет дальше - для старшего покупала Чико Пони XS - вроде хорошо отъездил, но много места занимала в сложенном состоянии - а потом наш папа сломал переднее колесо, уже не починить было - въехал в дыру на дороге. Для средней была куплена Перега - Плико П3 Комплект - довольна я была на все 100 - пришлось продать, когда переезжали. Теперь вот собираюсь для младшего покупать Перегу Плико Свифт - там как раз можно переставлять лицом к маме сиденье, да и комплектация меня устраивает, ну и места в машине меньше занимает - да еще автокресло на нее устанавливается переговское - для нас очень немаловажный момент.
Я снова к Вам. :008:
полностью согласна про Кулу ( о этот гремучий кап! моего ребенка он будил :015:). Но мы её не стали продавать, она стала "дачной" коляской. там её используем с прогулочным блоком. А в качестве люльки в основном использовали её на балконе, потом, когд приехала тевта - пересели в неё и я была счастлива. на лето купили Перегу Си - вот её уж точно не следует покупать в качестве основной прогулки. (честно говоря, я больше не буду вообще ни чего переговского покупать. сишка, хоть и хороша. но какая-то она топорная что ли, не знаю даже, как описать. Вот интересно Татамия, их дорогущий стул тоже такой кондовый?)
на второй вопрос - смотря что вы хотите от прогулки и каков бюджет.
olivka92
21.09.2010, 19:04
что это за коляска? и ее можно где-то купть/посмотреть?
что, никто не знает? :(
что, никто не знает? :(
это Baby Jogger какой-то. сейчас поищу
нашла вот она (http://www.babysecret.ru/item.2723.html)
тут про них писали девочки
у нас у соседки подобная коляска (правда, для двойни), она довольна.
olivka92
21.09.2010, 19:19
это Baby Jogger какой-то. сейчас поищу
нашла вот она (http://www.babysecret.ru/item.2723.html)
тут про них писали девочки
у нас у соседки подобная коляска (правда, для двойни), она довольна.
ой, а ценник.... :001:
но все равно большое спасибо!!!!!!!!!! :flower:
ой, а ценник.... :001:
смотрите, какой топик нашла ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455483&page=3
соседка заказывала из Америки, у нас наценки, конечно, дай боже.
но надо в других магазинах поискать, я ссылку первую попавшуюся кинула.
olivka92
21.09.2010, 19:23
смотрите, какой топик нашла ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455483&page=3
соседка заказывала из Америки, у нас наценки, конечно, дай боже.
но надо в других магазинах поискать, я ссылку первую попавшуюся кинула.
мерси, мерси!!!! :love::flower:
Мечта Сбывается
21.09.2010, 19:35
полностью согласна про Кулу ( о этот гремучий кап! моего ребенка он будил :015:). Но мы её не стали продавать, она стала "дачной" коляской. там её используем с прогулочным блоком. А в качестве люльки в основном использовали её на балконе, потом, когд приехала тевта - пересели в неё и я была счастлива. на лето купили Перегу Си - вот её уж точно не следует покупать в качестве основной прогулки. (честно говоря, я больше не буду вообще ни чего переговского покупать. сишка, хоть и хороша. но какая-то она топорная что ли, не знаю даже, как описать. Вот интересно Татамия, их дорогущий стул тоже такой кондовый?)
Татимию можно в детях посмотреть.У нас 12 чел купили-все довольны.Я в том числе:)
olivka92
21.09.2010, 19:51
у меня Татамия))) нареканий нет))):love:
я хочу Батерфляй...еще было что-то типа Rose,но не найду никак в продаже
вот вот. rose я и не смогла достать:( нет ее нигде:(
я свою зиппи фри пыталась продать что б купить обычную зиппи!!!!!!!! потому как у нее сиденье шире, вес поменьше , а опция лицом к маме мне не нужна.
но чего то не купил никто. буду на ней ездить. не променяю ни на какую другую.
все устраивает. амортизация отличная, капюшон, накидка.....
и главный плюс для меня - подножка для второго ребенка.
Йоканьга
21.09.2010, 21:17
А я вот полностью разочарована в Инглезине:001:
Вот интересно Татамия, их дорогущий стул тоже такой кондовый?)
я его очень очень долго рассматривала. несколько раз в магазин ездила. вертела - куртила. Мое мнение - неудобный он. слишком тяжелый и неповоротливый. Качели примерно месяцев до 5-6 и все. а дальше, как просто стул - он очень неудобен. даже если не кататься в стуле по всей квартире, нужно как то под ним пол помыть... дети ведь аккуратно не едят. А с места его сдвинуть нелегко.
Ну и стул в качели трансформируются крайне сложно. Если б это делалось одним нажатием руки - тогда да. а там целая схема. попробуй ее запомни:010:
Nastya_flauto
21.09.2010, 21:48
Нитка у меня был хлопок внутри. Белый. Но модель 2008 года,может сейчас другую подкладку делают. :005:
Да я очень была на нее настроена (на люльку зекивы)....
Она еще и легкая очень.... И внешне красивая..., колеса большие, цвет- корректный унисекс... а уж амортизация - ваще классная.. Пошла в магазин ее щупать. А там внутри люли - мерзкий скрипучий флисик... Кака....
А вообще странно , чт они хлопок поменяли на синтетику.....:065:
Mistrale
21.09.2010, 23:48
Все так, просто не все же влюблены в Зиппи :)) Кто-то купил, послушав нас, а она ему не подходит :) Все же коляска для совершенно определенного образа жизни :)
Ну и плюс, некоторые знакомые ники хотели Фри на обычную поменять, а некоторые просто выросли из нее :)
Но вот я ищу себе другую коляску просто потому, что мне Зиппи Фри надоела уже, верите мне :))? Муж уже даже не сопротивляется :))
Mistrale
21.09.2010, 23:51
Спасибо большое за отзыв.:091::091::091: Так не только Вы!
Я просто в шоке была, когда начала подробно копать. Процентов 80 тех, кто в этой теме восторгался Зиппи её либо уже продает\продал либо покупает себе ещё что-то. :008: Ну я и удивилась, решила дальше покопать...
Очень многие покупают ЕЩЕ что-то, факт. Потому что она НЕ ЛЕГКАЯ. Это, пожалуй, ее основной (и ИМХО единственный) недостаток. А 80% я не видела, если честно, вы меня удивили :) Все, кого я знаю с Зиппи, довольны как слоны и юзают их в хвост и в гриву.
Мечта Сбывается
22.09.2010, 00:01
я его очень очень долго рассматривала. несколько раз в магазин ездила. вертела - куртила. Мое мнение - неудобный он. слишком тяжелый и неповоротливый. Качели примерно месяцев до 5-6 и все. а дальше, как просто стул - он очень неудобен. даже если не кататься в стуле по всей квартире, нужно как то под ним пол помыть... дети ведь аккуратно не едят. А с места его сдвинуть нелегко.
Ну и стул в качели трансформируются крайне сложно. Если б это делалось одним нажатием руки - тогда да. а там целая схема. попробуй ее запомни:010:
там 2 кнопочки для качелей.. а сдвигать- колеса есть:)
l'eau par kenzo
22.09.2010, 12:39
я свою зиппи фри пыталась продать что б купить обычную зиппи!!!!!!!! потому как у нее сиденье шире, вес поменьше , а опция лицом к маме мне не нужна.
но чего то не купил никто. буду на ней ездить. не променяю ни на какую другую.
все устраивает. амортизация отличная, капюшон, накидка.....
и главный плюс для меня - подножка для второго ребенка.
а у обычной зиппи есть подножка для второго ребенка? что-то я не видела?
Nastya_flauto
22.09.2010, 13:00
Хотела спросить - никто не катал Hartan Buggy iX1 ? Присмотрела на зиму,но сомневаюсь,отзывов мало и все жалуются на неподъемность...:005:
olivka92
22.09.2010, 13:04
Хотела спросить - никто не катал Hartan Buggy iX1 ? Присмотрела на зиму,но сомневаюсь,отзывов мало и все жалуются на неподъемность...:005:
http://****market.**********/model-opinions.xml?modelid=1027906&hid=90796 может тут почитать? или вы уже читали здесь?
сама все еще ищу прогулку на зиму :(
olivka92
22.09.2010, 13:07
простите а что еще вы присмотрели?:008: А то я тож тут вся в раздумьях.... :( так пока ничего и не выбрала.
Либо в лифт не лезит, либо уж ооочень дорого, либо Г полное... :016:
Девочки,зашла на сайт инглезины . появились расцветки 2011. жуть... на зиппи карманчик и козырек на кап так и не вернулись. http://www.inglesina.com/en/collection/strollers/zippy-2011
есть новая модель инглезина авио - трость со сплошной ручкой облегченная, точнее это 2 или 3 в 1 - трансп.система.
http://www.aviostroller.com/it/
уже хочу:001: надо скорее!
olivka92
22.09.2010, 13:29
Девочки,зашла на сайт инглезины . появились расцветки 2011. жуть... на зиппи карманчик и козырек на кап так и не вернулись. http://www.inglesina.com/en/collection/strollers/zippy-2011
есть новая модель инглезина авио - трость со сплошной ручкой облегченная, точнее это 2 или 3 в 1 - трансп.система.
Цвета :001: ужас-ужасный..... у них что, фантазия закончилась что ли?!:009:
Авио как то не понравился... Не выглядит шасси надежным для люльки... :016: ИМХО
наташка))
22.09.2010, 14:13
А мы коричневая и черненькая понравились:004:
Ага,крутая тема:) Ток не понятно как там с амортизацией? Для люльки ж это важно:065:
Все так, просто не все же влюблены в Зиппи :)) Кто-то купил, послушав нас, а она ему не подходит :) Все же коляска для совершенно определенного образа жизни :)
Ну и плюс, некоторые знакомые ники хотели Фри на обычную поменять, а некоторые просто выросли из нее :)
Но вот я ищу себе другую коляску просто потому, что мне Зиппи Фри надоела уже, верите мне :))? Муж уже даже не сопротивляется :))
Аня, ты уже фри продаешь??????? :0007::0007:
что покупать будешь?
там 2 кнопочки для качелей.. а сдвигать- колеса есть:)
колеса то есть - но сдвинуть его с места не просто.
и нижняя платформа вечно собирает пыль и грязь.замучишься мыть:(
а у обычной зиппи есть подножка для второго ребенка? что-то я не видела?
есть есть!!!!!!!! черная платформа над торомзом.
у авио кап на бугабу би похож, по-моему.
ничего так, понравилась коляска.
но нам ее уже поздно))))) прям хоть третьего рожай:073::046:
к лету вообще уже не нужна будет прогулка .... квест один оставлю. Хтя, может и зиппи оставлю из за подножки для второго. Все же незаменимая вещь - когда надо куда то быстро пешком сходить!
Йоканьга
22.09.2010, 14:26
А шасси на - на переговскую Сишку:046:
Мамашка Мальчишек
22.09.2010, 14:56
Ой девочки не знаю, а мне нравятся цвета у Инглезины, пойду посмотрю на АВИО, неужели составит конкуренцию нашему Трипу
Мамашка Мальчишек
22.09.2010, 14:58
Не Трип мне больше нравится, после Бреви ОВО я не доверяю таким передним маленьким поворотным колесам
MAслёнок
22.09.2010, 15:07
Ага,крутая тема:) Ток не понятно как там с амортизацией? Для люльки ж это важно:065:
Амортизации, думаю, не достаточно будет ...в наших условиях (я дороги имею ввиду) особенно...
Еще колеса смущают своим строением...если на них прилипнет что-то (листья опавшие, грязь, снег...) крутиться плохо будут..У меня была коляска с подобным креплением колес....осенью намучилась с ней:(
Неваляшка
22.09.2010, 15:28
ролик про нее http://www.youtube.com/watch?v=6N0klGVNOWM
Nastya_flauto
22.09.2010, 15:36
http://****market.**********/model-opinions.xml?modelid=1027906&hid=90796 может тут почитать? или вы уже читали здесь?
сама все еще ищу прогулку на зиму :(
Я уже прочитала:) хочу еще!:065:
простите а что еще вы присмотрели?:008: А то я тож тут вся в раздумьях.... :( так пока ничего и не выбрала.
Либо в лифт не лезит, либо уж ооочень дорого, либо Г полное... :016:
Еще думаю о Квини Спиди. Но в тех же отзывах на яндексе жалуются,что сидушка неудобная. И кап мелкий. А вообще она очень симпотная , рама с колесиками хорошие ну и полегче Хартана вроде как.
Nastya_flauto
22.09.2010, 15:37
Или уж тупо взять Капеллу 901....
Мечта Сбывается
22.09.2010, 15:38
сверху две серые кнопки-чтобы колеса крутились. Они так блокированы. А нижнюю прлтираю иногда тряпочкий- и все. Зато крылья можно поднять и задвинуть в уголок.
Mistrale
22.09.2010, 15:43
Она 12 с лишним кг весит :001:
Mistrale
22.09.2010, 15:44
Расцветки ужОс. А Авио ... хмммм... мням :019: Я все равно надумала новую покупать, на выбор у меня Буга Би, Джоггер Мини, и теперь вот Авио :))
Nastya_flauto
22.09.2010, 15:50
Она 12 с лишним кг весит :001:
11,7кг !!:) А что тогда брать? Посоветуйте!!:073: Тока не Жане.
Mistrale
22.09.2010, 15:50
Аня, ты уже фри продаешь??????? :0007::0007:
что покупать будешь?
к лету вообще уже не нужна будет прогулка .... квест один оставлю. Хтя, может и зиппи оставлю из за подножки для второго. Все же незаменимая вещь - когда надо куда то быстро пешком сходить!
Спокойно! Я еще ничего никуда не продаю, зима ж на носу!!! И потом, я ж ее люблю :))
Просто я мама занятая в последнее время, у меня работа и старший еще. Поэтому прогулки как таковые у нас бывают редко. Это или няня делать будет (и уже делает) или я, когда по делам бегаю. А по делам я ооочень часто бегаю в Понье (вариант типа Эрго), потому что с коляской мне заморочно далеко ездить, пока она еще не сидит. Так что получается, что коляску мы далеко не каждый день юзаем вообще.
Поэтому сейчас оставляем Зиппи Фри на зиму, и еще я думаю что-то завести все же полегче. Квест стремно из-за маленьких колес, ХЛР - бандура, ее тож не хочу, ХТ черный или серый - не канает для девочки :)) вот смотрю на Авио, Джоггер и Даззл. Вес меньше (но и функций меньше), а колеса почти такие же.
Mistrale
22.09.2010, 15:51
11,7кг !!:) А что тогда брать? Посоветуйте!!:073: Тока не Жане.
ну 11,7 она по документам ;)
А для чего вам прогулка? Для какого времени года? И что с денежкой?
Mistrale
22.09.2010, 15:52
Не Трип мне больше нравится, после Бреви ОВО я не доверяю таким передним маленьким поворотным колесам
У Инглезины конструкция колес очень умная, вряд ли здесь она будет сильно хуже.
Мамашка Мальчишек
22.09.2010, 15:59
У Инглезины конструкция колес очень умная, вряд ли здесь она будет сильно хуже.
не знаю, они маленькие и постоянно колом становятся
Мамашка Мальчишек
22.09.2010, 16:04
Или уж тупо взять Капеллу 901....
Капелла 901 рулит уже со вторым ребенком её катаю....никаких нареканий, люблю её
l'eau par kenzo
22.09.2010, 16:11
Это на которую надо нажать, чтоб разложить коляску? Но спинка де мешать будет, даже в полностью сидячем положении:005:
Заодно похвастаюсь нашей зиппи. за этой расцветкой пришлось ехать через пол города. нравится все, но узкая спинка, что же дальше?
Mistrale
22.09.2010, 16:12
Не, Авио все равно тяжелая. Это, в принципе, та же Зиппи, только с одинарными колесами и сплошной ручкой. А Зиппи у меня уже есть :))
Мне бы что-то килограммов на 7.
Mistrale
22.09.2010, 16:13
не знаю, они маленькие и постоянно колом становятся
Дык это у Бреви Ово становятся :))
Mistrale
22.09.2010, 16:14
Это на которую надо нажать, чтоб разложить коляску? Но спинка де мешать будет, даже в полностью сидячем положении:005:
Заодно похвастаюсь нашей зиппи. за этой расцветкой пришлось ехать через пол города. нравится все, но узкая спинка, что же дальше?
Спинка за счет набивный ушей узковата. Потом она как бы разомнется, что ли... не знаю, как объяснить.
l'eau par kenzo
22.09.2010, 16:16
Спинка за счет набивный ушей узковата. Потом она как бы разомнется, что ли... не знаю, как объяснить.
ну да, уши пышные:))
уши обломаем!
Mistrale
22.09.2010, 16:21
Девушки, а Quinny Senzz у нас никто не покупал? (хотя она тоже 8 с гаком :005:)
olivka92
22.09.2010, 16:22
Я уже прочитала:) хочу еще!:065:
Еще думаю о Квини Спиди. Но в тех же отзывах на яндексе жалуются,что сидушка неудобная. И кап мелкий. А вообще она очень симпотная , рама с колесиками хорошие ну и полегче Хартана вроде как.
капела по мне так бе, в магазе не понравилась, к тому же она не влезит в наш лифт.
жане не нравится внешне.
пока остается перега GT3 или тефтгония (мистрал иои спирит) но б/у....:016:
Мамашка Мальчишек
22.09.2010, 16:25
Дык это у Бреви Ово становятся :))
думаю Инглезина далеко не уйдет, просто они как и все гонятся за модой:)
не мешает спинка в сидячем положении. кап просто надо повыше нагунть, как бы над ребенком(сидящем в коляске) что б он был . доча старшая постоянно ездиет. а когд мак беру - не понимает почему на ней тоже нельзя так прокатиться:))
расцветка шикарная! :love: и спинка нормальная. у фри намного уже - ничего ездием! и продавать не собираюсь.
l'eau par kenzo
22.09.2010, 16:50
Спасибо! Надеюсь эта опция нам тоже пригодится:love:
l'eau par kenzo
22.09.2010, 16:55
Спокойно! Я еще ничего никуда не продаю, зима ж на носу!!! И потом, я ж ее люблю :))
Просто я мама занятая в последнее время, у меня работа и старший еще. Поэтому прогулки как таковые у нас бывают редко. Это или няня делать будет (и уже делает) или я, когда по делам бегаю. А по делам я ооочень часто бегаю в Понье (вариант типа Эрго), потому что с коляской мне заморочно далеко ездить, пока она еще не сидит. Так что получается, что коляску мы далеко не каждый день юзаем вообще.
Поэтому сейчас оставляем Зиппи Фри на зиму, и еще я думаю что-то завести все же полегче. Квест стремно из-за маленьких колес, ХЛР - бандура, ее тож не хочу, ХТ черный или серый - не канает для девочки :)) вот смотрю на Авио, Джоггер и Даззл. Вес меньше (но и функций меньше), а колеса почти такие же.
Я тоже по делам часто в МБ-дизайн хожу, но если можно пройти с коляской (а это только почта и петроэлектросбыт в районе, ну в мегу может поеду) беру спокойно. но вот вопросом мучаюсь, а нужна ли мне коляска полегче? я зиппи храню в машине, на 3 эт без лифта все равно не натаскаешься, на общественном транспорте не езжу. Так нужна или нет?
Очень многие покупают ЕЩЕ что-то, факт. Потому что она НЕ ЛЕГКАЯ. Это, пожалуй, ее основной (и ИМХО единственный) недостаток. А 80% я не видела, если честно, вы меня удивили :) Все, кого я знаю с Зиппи, довольны как слоны и юзают их в хвост и в гриву.
Аня, Вам - верю!
Я просто удивилась как раз тому,что некоторые владельцы Зиппи закупаются тростями, а кто-то так вообще в сторону Капеллы глядит. Вот и думаю - что их в Зиппи не устраивает, и что к Зиппи надо будет докупать - прогулку или трость?
Я тогда опишу примерно свои требования к коляске.
Иду я, значит, такая с Куллой, модная вся такая и тут понимаю, что хочу пимпочку купить. Прям хочу-не могу! И тут я понимаю, что для покупки пимпочки надо въехать в магазин. Представляю себе это действо, вздыхаю грустно и иду дальше без пумпочки - как дура! :046:
Или гуляю я, гуляю и тут понимаю, что на обратный путь меня уже не хватит. Или свекровь мне звонит - "Дорогая, я пирожков напекла, стою с горячими около Вашей двери". Тут бы я прыг в маршрутку - и дома. Но нет! Я плетусь обратно с этой Куллой и тихо её ненавижу, прихожу домой к остывшим пирожкам и свекрови вручаю ключи от квартиры - как дура. :046:
Вот чтобы дурой то не быть, мне и нужна другая коляска, пока моя дочь окончательно не привыкла к слингу и рюкзаку. Ну то есть на метро если или в лес куда - я буду с рюкзаком ходить, а вот если около дома чего - с коляской, но так чтобы в маршрутку влезтьь и пумпочку купить.
Второе условие - это, конечно, чтоб не очень продувалась она, и чтоб дождевиком хорошо укрывалась, потому что пимпочку мне может приспичить в любую погоду.
Чтоб была хотя бы мало-мальская проходимость. Я уже писала, что в лес я с коляской не поеду, для дачи у нас есть вездеход, но снежок там небольшой или грязюка городская осенне-весенняя мне мешать не должны.
Сильно большое место не надо - деть у меня пока хрупкий, кутать я его тоже не люблю. Вариант комбез+конверт точно не про нас.
Вес не сильно принципиален, если она в принципе подъемная и носибельная.
Вот, наверное, пока так.
Цена - не сильно принципиальный вопрос, но денег не жалко отдать именно за хорошую коляску. Если она всем требованием удовлетворяет, я разрешу ей быть дорогой. :))
И это все с учетом того, что у нас уже есть Переговская Ария (Аня, только не деритесь, плиз). Вот я и думаю - мне к арии докупать легкую трость или Ария будет вместо трости, а мне к ней докупить проходимую прогулку? :016:
Во! Аналогичная ситуация с нашей коровой. Я тоже того... работаю! :008: И рюкзак у меня тоже для поездок по делам, правда у меня Органик, а не Понье, но это почтитакая же штука.:014:
капела по мне так бе, в магазе не понравилась, к тому же она не влезит в наш лифт.
жане не нравится внешне.
пока остается перега GT3 или тефтгония (мистрал иои спирит) но б/у....:016:
лучше тевтонию б/у, чем перегу новую. ИМХО. тевтонии вообще отличные коляски!!!!
Аня, Вам - верю!
Я просто удивилась как раз тому,что некоторые владельцы Зиппи закупаются тростями, а кто-то так вообще в сторону Капеллы глядит. Вот и думаю - что их в Зиппи не устраивает, и что к Зиппи надо будет докупать - прогулку или трость?
Я тогда опишу примерно свои требования к коляске.
Иду я, значит, такая с Куллой, модная вся такая и тут понимаю, что хочу пимпочку купить. Прям хочу-не могу! И тут я понимаю, что для покупки пимпочки надо въехать в магазин. Представляю себе это действо, вздыхаю грустно и иду дальше без пумпочки - как дура! :046:
Или гуляю я, гуляю и тут понимаю, что на обратный путь меня уже не хватит. Или свекровь мне звонит - "Дорогая, я пирожков напекла, стою с горячими около Вашей двери". Тут бы я прыг в маршрутку - и дома. Но нет! Я плетусь обратно с этой Куллой и тихо её ненавижу, прихожу домой к остывшим пирожкам и свекрови вручаю ключи от квартиры - как дура. :046:
Вот чтобы дурой то не быть, мне и нужна другая коляска, пока моя дочь окончательно не привыкла к слингу и рюкзаку. Ну то есть на метро если или в лес куда - я буду с рюкзаком ходить, а вот если около дома чего - с коляской, но так чтобы в маршрутку влезтьь и пумпочку купить.
Второе условие - это, конечно, чтоб не очень продувалась она, и чтоб дождевиком хорошо укрывалась, потому что пимпочку мне может приспичить в любую погоду.
Чтоб была хотя бы мало-мальская проходимость. Я уже писала, что в лес я с коляской не поеду, для дачи у нас есть вездеход, но снежок там небольшой или грязюка городская осенне-весенняя мне мешать не должны.
Сильно большое место не надо - деть у меня пока хрупкий, кутать я его тоже не люблю. Вариант комбез+конверт точно не про нас.
Вес не сильно принципиален, если она в принципе подъемная и носибельная.
Вот, наверное, пока так.
Цена - не сильно принципиальный вопрос, но денег не жалко отдать именно за хорошую коляску. Если она всем требованием удовлетворяет, я разрешу ей быть дорогой. :))
И это все с учетом того, что у нас уже есть Переговская Ария (Аня, только не деритесь, плиз). Вот я и думаю - мне к арии докупать легкую трость или Ария будет вместо трости, а мне к ней докупить проходимую прогулку? :016:
про магазины и пимпочки - это про меня:) я не могу гулять просто так, я всегда гуляю до какого нибудь магазина или еще с какой целью (по делам) . именно пэтому у нас с рождения была люлька (на балконе) и с 3х мес купила зиппи фри. с ней и ходила. (было начало марта - холодина жуткая, ни разу не замерзли, кап шикарный, даже дождевик ни разу не доставала еще)
летом купила мак квест - самая легкая из тростей с лежачим положением. 5,5 кг весит. Зиппи фри все же 11.
так что на квесте путешествуем.
ИМХО арию бы продала. ну не нравится мне она вообще.
olivka92
22.09.2010, 18:09
лучше тевтонию б/у, чем перегу новую. ИМХО. тевтонии вообще отличные коляски!!!!
да вот я тоже пока к этому склоняюсь... благо еще мясецок есть времени подумать :) ну и радует, что у мистрал ручка перекидная, а то мымалявки пока, думаю испугается,если меня не увидит. уже была такая ситуация (и не одна) с люлькой, когда переворачивали люльку из-за солнца :(
Я в магазин за пимпочками прекрасно и с Магнумом заходила (чаще всего это была булочная с жутко узкими дверцами,но вкусными рогаликами),и с Маком (по ступенькам даже вниз,штук 10 их,а потом вверх,не вынимая детя из Мака).
девочки, вопрос из чистого любопытства: недавно в каком-то тц видела малыша в коляске-прогулке с необычным шасси. Устройство шасси было примерно похоже на то как устроены "ноги" у компьютерных кресел, т.е. такой "паук" с колесиками, а на нем, на ножке установлено кресло. Не знаете, что это могла быть за коляска. На Я-маркете ничего подобного не нашла, по каким ключевым словам искать - не понимаю
А это не Геоби была случайно?
http://imgmod.gorbushka.ru/images/60892_1.jpg
девочки, вопрос из чистого любопытства: недавно в каком-то тц видела малыша в коляске-прогулке с необычным шасси. Устройство шасси было примерно похоже на то как устроены "ноги" у компьютерных кресел, т.е. такой "паук" с колесиками, а на нем, на ножке установлено кресло. Не знаете, что это могла быть за коляска. На Я-маркете ничего подобного не нашла, по каким ключевым словам искать - не понимаю
это наверное запп с автокреслом макси-кози:)
У Вас , похоже, набор , похожий на мой. Сейчас оставила в свой квартире , не считая б.м. и родительской, только 2 коляски - 901ю и Трип. Но хочется еще что-то......... А Неонато Дакар Спорт кто катал? И про Зупер Вольц мне кто-нибудь напишет??? Шагает (по ступенькам) ? Теплая???
Anik dok
22.09.2010, 21:17
эта? ;)http://www.xplory.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.