Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
dashkin81
23.11.2010, 10:30
зиппи фри. моделька этого года.
Мне кажется, Зиппи тяжеловаты все-таки :016: 12,6 кг - это тяжело для поездок в транспорте (ИМХО) http://www.babysecret.ru/item.3727.html
Mistrale
23.11.2010, 15:06
зиппи фри. моделька этого года.
Не, я не гадаю, какая у вас, я вам предлагаю варианты тростей :))
Mistrale
23.11.2010, 15:07
А у меня, похоже, нет особого выбора :)) Получается ХЛР розовый с коричневым :065: (потому что за наличку я покупать не хочу, когда есть карта, а по карте есть тока такой :073:)
Мечта Сбывается
23.11.2010, 16:07
А у меня, похоже, нет особого выбора :)) Получается ХЛР розовый с коричневым :065: (потому что за наличку я покупать не хочу, когда есть карта, а по карте есть тока такой :073:)
зато он тааакой красивый:love:
Mistrale, подскажите пожалуйста, где вы нашли Макларен по карте. Я , вроде, все магазины облазила - нигде нет, в ЗМ сказали , что до весны у них этих колясок не будет.
katt-studioNW
23.11.2010, 16:33
Подскажите, у кого была коляска 2 в 1 Roan Marita, удобная? быди ли какие-то проблемы с ней?
Я тоже хотела ХТ, но по карте смогла только ХЛР купить, не жалею, он супер просто:)
Я бы ещё квест или триумф для поездок приобрела, но,видимо, в другой раз:))
Девушки, у кого тевтонии, у кого-нибудь была такая ситуация? У меня сегодня сломался бампер у прогулочного блока.:(
Причем воздеиствия особого на него не было, я его просто отстегнула и подняла, что бы дочь достать,видимо как-то неловко повернула.
Бампер, как оказалось, это тонкая пластмассовая палочка с утоньшением на концах, обёрнутая поролоном. Вот на этом утоньшении и хрустнуло, видимо этот бампер вообще не желательно трогать, особенно при минусовой температуре.
Вот теперь не знаю,что делать, бампер нам нужен. Можно какой-нибудь универсальный приспособить? Или новый заказать?
Йоканьга
23.11.2010, 22:35
Девушки, у кого тевтонии, у кого-нибудь была такая ситуация? У меня сегодня сломался бампер у прогулочного блока.:(
Причем воздеиствия особого на него не было, я его просто отстегнула и подняла, что бы дочь достать,видимо как-то неловко повернула.
Бампер, как оказалось, это тонкая пластмассовая палочка с утоньшением на концах, обёрнутая поролоном. Вот на этом утоньшении и хрустнуло, видимо этот бампер вообще не желательно трогать, особенно при минусовой температуре.
Вот теперь не знаю,что делать, бампер нам нужен. Можно какой-нибудь универсальный приспособить? Или новый заказать?
Я видела в группе в К-те есть в наличии бампер Тевтонии (сама пластиковая штуковина).:061:
Tigrenka
23.11.2010, 23:09
Мне кажется, Зиппи тяжеловаты все-таки :016: 12,6 кг - это тяжело для поездок в транспорте (ИМХО) http://www.babysecret.ru/item.3727.html
Так по этому и хочу что-нибудь легкое, быстро складывающееся, и удобно несущееся в одной руке (в другой ребенок). а от зиппи фри тяжко.
Я видела в группе в К-те есть в наличии бампер Тевтонии (сама пластиковая штуковина).:061:
:flower:
dashkin81
23.11.2010, 23:53
Так по этому и хочу что-нибудь легкое, быстро складывающееся, и удобно несущееся в одной руке (в другой ребенок). а от зиппи фри тяжко.
:)) а я решила, что вы зиппи для транспорта хотите...
Инглезина Свифт неплохая трость :) Легкая и красивая (и совсем недорогая!)
Mistrale
24.11.2010, 00:21
Mistrale, подскажите пожалуйста, где вы нашли Макларен по карте. Я , вроде, все магазины облазила - нигде нет, в ЗМ сказали , что до весны у них этих колясок не будет.
Не будет, да. Просто я последнюю схватила (надеюсь, что схватила, привезти должны на днях :) )
Девочки почему то не нахожу мнений-впечатлений о колясках Hartan... а унас это единственный вариант по которому нет разногласий с мужем:)) Может все таки кто нибудь что -нибудь...:))
Девочки почему то не нахожу мнений-впечатлений о колясках Hartan... а унас это единственный вариант по которому нет разногласий с мужем:)) Может все таки кто нибудь что -нибудь...:))
Я себе смотрела harton как прогулочный вариант, но когда покатала ее не оч.понравилась ручка((( смотрела модель vip плюс у прогулочного блока накидка на ноги оч.тонкая, а люлька хорошая)))
а кто с маклареном ХЛР ездил путешествовать? как она прочная? выдержит?, мы и на море и в горы собираемся, или мне другую трость смотреть???
Mistrale
24.11.2010, 01:18
а кто с маклареном ХЛР ездил путешествовать? как она прочная? выдержит?, мы и на море и в горы собираемся, или мне другую трость смотреть???
выдержит :)
Tigrenka
24.11.2010, 01:48
Не будет, да. Просто я последнюю схватила (надеюсь, что схватила, привезти должны на днях :) )
Девочки, а макларен чем так хорош? какие у него плюсы?
Мечта Сбывается
24.11.2010, 09:34
я ездила неделю назад в Египет. Все ОК.
и перелет прошел нормально, и там удобно было. и матрасик был очень в тему:love:
а что за модель Тевты?:001:
может мне тоже надо аккуратнее с нашим прогулочным?
в прошлую зиму ещё в люльке откатались
а что за модель Тевты?:001:
может мне тоже надо аккуратнее с нашим прогулочным?
в прошлую зиму ещё в люльке откатались
Ламбда, но вроде прогулки и бамперы одинаковые у всех.
Мы прошлую зиму в прогулке уже гуляли, но без бампера. Заказала уже в контакте, 1500р, прицеплю и отстёгивать не буду, ненадёжный он.
Ламбда, но вроде прогулки и бамперы одинаковые у всех.
Мы прошлую зиму в прогулке уже гуляли, но без бампера. Заказала уже в контакте, 1500р, прицеплю и отстёгивать не буду, ненадёжный он.
сначало написала, а потом подумала "наверно у всех прогулок одинаковые" :))
у нас тоже тоненький бампер (Элеганс), но я его частно не отстёгивала, скорее очень редко. Просто поднимала/опускала частенько. ТТТ, пока ничего. Используем прогулку с мая вроде.
спасибки за быстрый ответ :flower:
у нас тоже тоненький бампер (Элеганс), но я его частно не отстёгивала, скорее очень редко. Просто поднимала/опускала частенько. ТТТ, пока ничего. Используем прогулку с мая вроде.
вот и я поднимала-опускала:))больше не буду.
Не за что:)
Мечта Сбывается
24.11.2010, 14:51
а я его не пристегивала еще. Без Бампера пока ездим.
я ездила неделю назад в Египет. Все ОК.
и перелет прошел нормально, и там удобно было. и матрасик был очень в тему:love:
спасибо, тогда точно ее буду брать)))
а вы в самолете ее не сдавали в багаж? проблем не было?
добрый день! девочки посоветуйте , хотим купить трость макларен, основная коляска эммалюнга ,прогулка у нее хорошая и проходимая, но хотим трость для поездок , погодов в магазины и тп прогулок летом. какую лучше выбрать? вроде понра XT...
и еще вопрос никто не знает, продаются ли они в финке? и выгодно ли их оттуда переть?
Mistrale
26.11.2010, 20:06
добрый день! девочки посоветуйте , хотим купить трость макларен, основная коляска эммалюнга ,прогулка у нее хорошая и проходимая, но хотим трость для поездок , погодов в магазины и тп прогулок летом. какую лучше выбрать? вроде понра XT...
и еще вопрос никто не знает, продаются ли они в финке? и выгодно ли их оттуда переть?
Макларен XT = очень хороший выбор :) В Финке они продаются, но нужно просто тупо сравнивать цены :) Написано, что стоит 299 евро. Ну и минус инвойс.
Аня, фри по нынешней погоде едет?? доча болеет не могу испытать))))))
The Girl
26.11.2010, 20:42
Девочки, посоветуйте люльку пож-та. Дано: крупный длинный малыш - 5 мес., 73 см и 8.5 кг. Прибавляет в месяц 1 кг-1.300 г и до 5 см. Хотелось бы зиму отъездить в теплой люльке. Предпочтения - 4 больших надувных колеса, не трансформер. У нас была Инглезина София, но ее на днях украли. Коляска полностью устраивала, НО - она уже стала мала ребенку,голова и ножки упирались в края. Были мысли об Инглезине Классике из-за ее увеличенной люльки, но после прочтения отзывов я засомневалась в ее проходимости по сугробам из-за узких колес и меня смутила ременная амортизация. Что посоветуете?
домашняя стерва
26.11.2010, 20:52
Девочки, посоветуйте люльку пож-та. Дано: крупный длинный малыш - 5 мес., 73 см и 8.5 кг. Прибавляет в месяц 1 кг-1.300 г и до 5 см. Хотелось бы зиму отъездить в теплой люльке. Предпочтения - 4 больших надувных колеса, не трансформер. У нас была Инглезина София, но ее на днях украли. Коляска полностью устраивала, НО - она уже стала мала ребенку,голова и ножки упирались в края. Были мысли об Инглезине Классике из-за ее увеличенной люльки, но после прочтения отзывов я засомневалась в ее проходимости по сугробам из-за узких колес и меня смутила ременная амортизация. Что посоветуете?
неее класика точно не пройдет
Берите Зекиву touring
у нее очень большая люльку,сын до года в ней спал:073:
у нее как раз утепление зимнее и она на ремнях,амортизация супер
я ее в зиму катала,очень довольна коляской
Mistrale
26.11.2010, 21:23
Аня, фри по нынешней погоде едет?? доча болеет не могу испытать))))))
Едет, но я не вожу, мне лень :)) Посадила в Понье, до садика добежала. Вчера вообще гулять не ходила, позавчера тоже по делам шлялась без Фри.
Можно я эксперимента ради ее счас на улицу не попру :))?
Не брала бы люльку на вашем месте. Большой уже ребенок.
Посмотрите трансформер или хорошую основательную прогулку + конверт.
На вашем месте взяла бы инглезину магнум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Едет, но я не вожу, мне лень :)) Посадила в Понье, до садика добежала. Вчера вообще гулять не ходила, позавчера тоже по делам шлялась без Фри.
Можно я эксперимента ради ее счас на улицу не попру :))?
можно))))))))))
у меня понье нету:( да я и не подниму свою "крошку" - 12 кг то!
так что придется на фри ..... ну если совсем не проедет, тогда может жане возьму..........
топик превышает 10 000 сообщений
с уважением, Модератор Ланушка
ПРОДОЛЖЕНИЕ ищите здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.