Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Mistrale
04.03.2009, 17:57
мы уже вяснили и пр амортизацию)тоже сделали как в чикко:004: наконец-то и про то что стоит) про лучшую в классе-это вя сильно погорячились):))
но ради бога) разуверять не буду)
Я вам уже писала ;) по поводу амортизации и то, что она там давно есть, и то, что не одна я считаю ее лучшей :)
Я вам уже писала ;) по поводу амортизации и то, что она там давно есть, и то, что не одна я считаю ее лучшей :)
я уже написала- мы уже выяснили- что она там есть в последней модели..такая же как в чикко 2007 года)))))):))ну хочется вам верить, что она лучше- ваше право):)
про амортизацию чикко вообще мало кто может сказать) т.к.коляска не распространена как инглезина) для большинства разница даже в тысячу рублей-уже много..а с виду вроде как коляски похожи)
если бы я дотошно не измеряла бы-то тоже чикко бы не купила, подумала бы, что и разницы нет, экономятся денежки..но в вопросе колясок я зануда дотошная)
ШоKоладка
04.03.2009, 18:04
но в багстере от стенок 36(сидение 33) а в чикко сидение 36)так что они одинаковые):flower::flower::flower:
:)) уговорили
Mistrale
04.03.2009, 18:05
я вообще-то колясками не торгую..:016::)) могу только предположить-что из-за автокресла..
в общем, я это к тому, что цена за Энджой в виде прогулки несколько задрана, и я не стала бы учитывать ценовой фактор в сравнеии этих трех колясок (Зиппи, ППП3 И ЧЭ), а если еще конкретнее, то объяснять непопулярность ЧЭ только тем, что она дороже ;) Так как, особеноо в России, цена за хорошее качество и максимальный комфорт мало кого останавливает :)
Чикку не ругаю :) :flower:
в общем, я это к тому, что цена за Энджой в виде прогулки несколько задрана, и я не стала бы учитывать ценовой фактор в сравнеии этих трех колясок (Зиппи, ППП3 И ЧЭ), а если еще конкретнее, то объяснять непопулярность ЧЭ только тем, что она дороже ;) Так как, особеноо в России, цена за хорошее качество и максимальный комфорт мало кого останавливает :)
Чикку не ругаю :) :flower:
я инглезину тоже не ругаю.. просто она уступает Чико по некоторым факторам.. поэтому и цена у нее ниже.. это все объективно))))
и так же объективно касательно системы ТРИО.. на сколько мне известно, кресла чикко по тестам уступают инглезиновским-поэтому дешевле.. вот и цена уровнялась в системе...
так5 что именно в отношении прогулок-цена очень показательна..коляска сама БОЛЬШЕ. а вес ее МЕНЬШЕ..... соответственно другие технологии) и другая цена.....
я не могу понять одно.. вы довольны своей коляской- это же здорово.. ну да в чем-то она уступает..
но и цена соотвественно ниже) все нормально-все справделиво.. почему вас так задевает этот факт-не помнимаю.. я же не говорю вот мой роан такой же как эммалюнга.. аразница только в цене)))))) разные коляски. разная система колес.. разные технологии)))) хотя и та и та коляска хорошиая):)
так что вернусь к цене- многие так и думают-если не видно разницы-зачем платить больше)) а сантиметром не каждый по магазинам ходит, чтобы замерить все и вся):)не всем это важно)
:)) уговорилинив коем разе)) просто личное наблюдение и сухая констотация фактов):flower::flower::flower::flower::flower:
люблю БОЛЬШИЕ просторные коляски):))
Mistrale
04.03.2009, 18:31
я инглезину тоже не ругаю.. просто она уступает Чико по некоторым факторам.. поэтому и цена у нее ниже.. это все объективно))))
и так же объективно касательно системы ТРИО.. на сколько мне известно, кресла чикко по тестам уступают инглезиновским-поэтому дешевле.. вот и цена уровнялась в системе...
так5 что именно в отношении прогулок-цена очень показательна..коляска сама БОЛЬШЕ. а вес ее МЕНЬШЕ..... соответственно другие технологии) и другая цена.....
я не могу понять одно.. вы довольны своей коляской- это же здорово.. ну да в чем-то она уступает..
но и цена соотвественно ниже) все нормально-все справделиво.. почему вас так задевает этот факт-не помнимаю.. я же не говорю вот мой роан такой же как эммалюнга.. аразница только в цене)))))) разные коляски. разная система колес.. разные технологии)))) хотя и та и та коляска хорошиая):)
так что вернусь к цене- многие так и думают-если не видно разницы-зачем платить больше)) а сантиметром не каждый по магазинам ходит, чтобы замерить все и вся):)не всем это важно)
да нет, я просто обычно хвалю зиппи, а потом приходите вы и начинаете рассказывать, как она чему-то уступает :) а если просто отдельно расхваливать Чикко никто вам слова не скажет :)
да нет, я просто обычно хвалю зиппи, а потом приходите вы и начинаете рассказывать, как она чему-то уступает :) а если просто отдельно расхваливать Чикко никто вам слова не скажет :)ну если идет фраза- лучшая амортизация, только в ней есть то-то и тому подобное- почему бы не поправить? я не хочу ни ссориться ни ругаться) увольте.. просто не думала что коррекция информации может так обижать человека..
Простите! :flower::flower::flower::flower::flower:
вот про багстер мы поговорили) любо-дорого) я же не говорю, что она хуже или лучше? мы просто поговорили о ширине...
так и с инглезиной- я нигде не писала, что коляска хуже.. я написала что она устпает в размере.. это разные вещи) не стоит обижаться. чеслово):flower:
кстати про чикко- было много вопросов уже давным двано-год назад))) и про ткань на коляске и т.д. я нелишь отвечала и давала информацию..
Mistrale
04.03.2009, 18:36
ну если идет фраза- лучшая амортизация, только в ней есть то-то и тому подобное- почему бы не поправить? я не хочу ни ссориться ни ругаться) увольте.. просто не думала что коррекция информации может так обижать человека..
Простите! :flower::flower::flower::flower::flower:
вот про багстер мы поговорили) любо-дорого) я же не говорю, что она хуже или лучше? мы просто поговорили о ширине...
так и с инглезиной- я нигде не писала, что коляска хуже.. я написала что она устпает в размере.. это разные вещи) не стоит обижаться. чеслово):flower:
кстати про чикко- было много вопросов уже давным двано-год назад))) и про ткань на коляске и т.д. я нелишь отвечала и давала информацию..
я ж не про амортизацию пишу :) Просто у меня лично создается впечатление, что вы периодически защищаете Чику, наругивая Инглезину, ведь ПП так не комментите :)) Я может за свою любимую колясочку обижаюсь :)) :)) :)) :))
я ж не про амортизацию пишу :) Просто у меня лично создается впечатление, что вы периодически защищаете Чику, наругивая Инглезину, ведь ПП так не комментите :)) Я может за свою любимую колясочку обижаюсь :)) :)) :)) :))
ни в коем разе.. вы заблуждаетесь)
почему ПП не ругаю- вы могли заметить при желании.. я и инглезину НЕ РУГАЮ.. а только корректирую информацию):flower: я вообще думаю еще пол-годика и э
та самая чикка будет ни-что.. усовершенствуют что-то другое):flower:
Mistrale
04.03.2009, 18:42
ни в коем разе.. вы заблуждаетесь)
почему ПП не ругаю- вы могли заметить при желании.. я и инглезину НЕ РУГАЮ.. а только корректирую информацию):flower: я вообще думаю еще пол-годика и э
та самая чикка будет ни-что.. усовершенствуют что-то другое):flower:
слушьте, кто-то должен прекратить первый :)) пусть это буду я :))
Викtория
04.03.2009, 18:52
А мне вот Перега уно 2009 понравилась...
слушьте, кто-то должен прекратить первый :)) пусть это буду я :)))))) я последние два поста писала в качестве извинений. а не препирательств. ибо , вы обиделись, а я не хотела этого делать.так что не держите зла на меня):flower::flower::flower::flower: усе.. ушел)(извинений много не бывает... поэтому позволила написать еще.. не из-за желания последнего слова.)
Крутая Печенюшка
04.03.2009, 18:59
Согласна. Мне кажется это оптимальный вариант соотношения веса, удобств, качества и прибамбасов. Мне, например ХТ больше нравится, чем xlr, т.к. ХТ весь в светоотражателях! А это актуально на сегодняшний день.
:099::099::099:
маманата
04.03.2009, 19:04
:099::099::099:
Ну, все - меня заклинило - квест - техно - энджой - перега :010::010::010: что же мне вообще надо - хочу с весом квеста, но красивую, как перега, а функциональну, как энджой:))
Еще хочу заметить, что в европе цена на энджой значительно ниже, чем на ПП3 (и инглезину) - где-то 170 евро против 240-270:ded: почему же у нас все так извратили:009:
кстати)) у меня парень достаточно крупный) весит 14 кг)
вот так он "помещается! сегодня в коляску)))) размер виден хорошо)
http://s39.radikal.ru/i083/0903/fa/a3262b7cf29f.jpg (http://www.radikal.ru)
зуб тяжело лезет.. засыпает только в коляске- только что укачала)
Фотка класс:046::046:@@@@@@@@@@@@@@зубу!!!
Джессичка
04.03.2009, 19:08
Ой, девочки, расстроилась я.Моя колясочка Зиппи олива не пришла :( и на складе их нет, хотя другие расцветки 2009 года есть.Ну, что ж, буду ждать, ребеночек все равно еще маленький и спит в люльке.
Ну, все - меня заклинило - квест - техно - энджой - перега :010::010::010: что же мне вообще надо - хочу с весом квеста, но красивую, как перега, а функциональну, как энджой:))
Еще хочу заметить, что в европе цена на энджой значительно ниже, чем на ПП3 (и инглезину) - где-то 170 евро против 240-270:ded: почему же у нас все так извратили:009:енто в какой именно Европе?даже любопытно стало)
Фотка класс:046::046:@@@@@@@@@@@@@@зубу!!!три вылезло за два дня-4-й лезет.:010:
Ой, девочки, расстроилась я.Моя колясочка Зиппи олива не пришла :( и на складе их нет, хотя другие расцветки 2009 года есть.Ну, что ж, буду ждать, ребеночек все равно еще маленький и спит в люльке.
не расстраивайтесь! и скорейшей покупочки):flower:
Mistrale
04.03.2009, 19:29
А мне вот Перега уно 2009 понравилась...
а чем она отлиыается от 2008? если только цветом, то я ее крайне не советую (хотя должна бы похваить - моя лучшая поруга такую на продажу выставляет :)) )
Mistrale
04.03.2009, 19:30
Еще хочу заметить, что в европе цена на энджой значительно ниже, чем на ПП3 (и инглезину) - где-то 170 евро против 240-270:ded: почему же у нас все так извратили:009:
zooper?
Викtория
04.03.2009, 19:39
а чем она отлиыается от 2008? если только цветом, то я ее крайне не советую (хотя должна бы похваить - моя лучшая поруга такую на продажу выставляет :)) )
А почему, если не секрет, не советуете? Не знаю чем отличается от 2008, а вообще в ней есть все что надо: горизонтальная спинка, перекидная ручка, не очень тяжелая, складывается компактно, плавающие колеса. Чем плоха?
Mistrale
04.03.2009, 19:46
А почему, если не секрет, не советуете? Не знаю чем отличается от 2008, а вообще в ней есть все что надо: горизонтальная спинка, перекидная ручка, не очень тяжелая, складывается компактно, плавающие колеса. Чем плоха?
по управляемости очень плоха :( амортизация отстутствует, на паребрики заезжает или с огромным усилием (при этом ручка хлипковата) или при нажатии ногой на подножку. В положении "лицом к маме" управляется еще хуже :( Мешок для ног только для совсем малышей, т.к. короткий, много пластика в раме, отлетают всякие штучки, колеса передние очень узкие, жесткие, трескаются. Корзина закреплена только с одной стороны, как плюс - ее можно как бы защелкнуть наверх, как минус - если в нее что-то класть кг на 3-4 - волочится по земле и отвисает так, что потом и не защелкнуть :(
Ткань промокающая, капюшон не до конца продуманный. Складывается она не так уж и компактно, если честно.
С ручным тормозом заморочки. (я говорю про модель 2008, где мягкая ручка и ручной тормоз), его надо то ли подкручивать, то ли еще что.
Мы в прошлом году гуляли вчетвером: зиппи, уно, уно, каролина. Поэтому 2 уно 2008 года имела честь наблюдать практически каждый день. Хозяйки уно убрали их на шкаф в сентябре месяце, когда вернули с дач эммальюнги.
в прошлой версии этого топика девочка одна хвасталась ею, через два дня написала, что сдала обратно :(
маманата
04.03.2009, 19:47
енто в какой именно Европе?даже любопытно стало)
Смотрела на итальянских сайтах и немецких, попозже ссылочки кину:)
маманата
04.03.2009, 19:51
zooper?
Вчера посмотрела по вашей наводке, но не сильно впечатлило, которая получше - тяжелая, а которая полегче - та же ария, только с поднимающейся подножкой, может, и купила бы, но нет возможности пощупать да еще заморачиваться с доставкой, да и цена тоже на нее сильно поднялась в этом году - в два раза, с чего бы это?:(
Викtория
04.03.2009, 19:51
по управляемости очень плоха :( амортизация отстутствует, на паребрики заезжает или с огромным усилием (при этом ручка хлипковата) или при нажатии ногой на подножку. В положении "лицом к маме" управляется еще хуже :( Мешок для ног только для совсем малышей, т.к. короткий, много пластика в раме, отлетают всякие штучки, колеса передние очень узкие, жесткие, трескаются. Корзина закреплена только с одной стороны, как плюс - ее можно как бы защелкнуть наверх, как минус - если в нее что-то класть кг на 3-4 - волочится по земле и отвисает так, что потом и не защелкнуть :(
Ткань промокающая, капюшон не до конца продуманный. Складывается она не так уж и компактно, если честно.
С ручным тормозом заморочки. (я говорю про модель 2008, где мягкая ручка и ручной тормоз), его надо то ли подкручивать, то ли еще что.
Мы в прошлом году гуляли вчетвером: зиппи, уно, уно, каролина. Поэтому 2 уно 2008 года имела честь наблюдать практически каждый день. Хозяйки уно убрали их на шкаф в сентябре месяце, когда вернули с дач эммальюнги.
в прошлой версии этого топика девочка одна хвасталась ею, через два дня написала, что сдала обратно :(
Спасибо за подробную инфу:)
маманата
04.03.2009, 19:53
Не пользовалась сама коляской, но в одном могу поправить - ткань не промокает ( во всяком случае та, которая однотонная), т.к. у меня люлька на переге была из нее же. я дождевиком не воспользовалась ни разу, хотя попадали и под ливень и под мокый снег:)
Смотрела на итальянских сайтах и немецких, попозже ссылочки кину:)
я тоже на итальянских посмотрела... этого не увидела. ща спишу)) птотм в личку киньте. чтобы не искать тут по страничкам. :flower:
ксати.. подруга во Франкфурте- попросила ее кинуть-тоже.. чика дороже.......:016: странно.. спорить не буду.. т.к. сама в магазине не была-не видела
Mistrale
04.03.2009, 19:59
вот как вариант итальянского сайта:
ЧЭ http://www.bimbomarket.it/en/product.asp?Id=5744
ПП http://www.bimbomarket.it/en/product.asp?Id=5981&c_id=33&cf_id=38
ИЗ http://www.bimbomarket.it/en/product.asp?Id=5875&c_id=33&cf_id=38
Mistrale
04.03.2009, 20:00
Не пользовалась сама коляской, но в одном могу поправить - ткань не промокает ( во всяком случае та, которая однотонная), т.к. у меня люлька на переге была из нее же. я дождевиком не воспользовалась ни разу, хотя попадали и под ливень и под мокый снег:)
со мной гуляли красная однотонная и зеленая. Мешок на ноги промокал, капюшон был влажный изнутри. А дождевика, кстати, в комплекте не было, в результате девочки докупали универсальные дождевики. Может, все же ткань другая была? :005:
маманата
04.03.2009, 20:02
со мной гуляли красная однотонная и зеленая. Мешок на ноги промокал, капюшон был влажный изнутри. А дождевика, кстати, в комплекте не было, в результате девочки докупали универсальные дождевики. Может, все же ткань другая была? :005:
Ну, может, у меня синенькая наветта была:004:
маманата
04.03.2009, 20:04
вот как вариант итальянского сайта:
ЧЭ http://www.bimbomarket.it/en/product.asp?Id=5744
ПП http://www.bimbomarket.it/en/product.asp?Id=5981&c_id=33&cf_id=38
ИЗ http://www.bimbomarket.it/en/product.asp?Id=5875&c_id=33&cf_id=38
Спасибо!:flower:
Меня это как-то смутило:005:
Mistrale
04.03.2009, 20:09
Спасибо!:flower:
Меня это как-то смутило:005:
ценообразование вообще загадка.
меня больше отзывы вот тут смущают про отпавшие колеса. Ладно бы один был, при том, что Кикко хорошая фирма.
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=8&code=60847
пардон, не та ссылка:
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=8&code=60845
Caprichosa
04.03.2009, 20:09
не все расцветка 9-го есть... Бискотто вот тоже отсутсвует.. А я не могу ждать ;) ;) Завтра получу свою сенапе!
ну я не могу промолчать...
кресла Чикко и Инглизина примерно в одной цене (так что в трио 100 р. ну не могут сыграть столь ощутимую роль в ценообразовании).
Инглизина уступает Энджою только в ширине сиденья и весе (других параметров я так и не увидела, а про параметры, по которым Энджой уступает Зиппи Вы почему-то умалчиваете).
Предлагаю разложить все по полочкам:
Вес - Зиппи тяжелее
Размер - Зиппи уже
Ручки - у обоих регулируются
Колеса - у Зиппи на самую малость больше, поэтому считаем что одинаковые
Амортизация - аналогичная
Система складывания - Зиппи 1-й рукой, Энджой - лично я так и не смогла сложить + ручка-веревочка для складывания мне доверия не внушает (ну это сугубо мое мнение)
Блокираторы колес - Зиппи однозначно лучше (ими просто невозможно поцарапать обувь, в Энждое царапины возможны)
Ткань - непромокаемая в обоих колясках, в Энджое "Дышащая" (я сама не смогу определить дышит ли ткань, но предполагаем что в Энджое дышит)
Чехол на ноги - у Зиппи гоооораздо лучше (даже в 2008г. действительно закрывает до подбородка, в Энджое может он и большой, но так не закрывает), а в 2009 г. чехол крепится как на люльке, так что Энджой даже рядом не стоит.
Дополнитеьная фурнитура - в Зиппи много доп. карабинчиков для облегчения жизни, в Энджое не видела (может плохо смотрела)
Смотровое окно в капе - в Зиппи есть, в Энджое не знаю
Рама - в Энджое тоньше, за счет этого и легче (легче еще из-за ручки-веревочки для складывания:) )
Дизайн - Энджой уступает Зиппи
может еще есть какие параметры, поправьте меня...
да Энджой хорошая, легкая коляска, но морально уже устаревает, да и цена в данном случае завышена из-за марки.
Mistrale
04.03.2009, 22:45
согласна про толщину металлических трубок, подозреваю, что вес теряется во многом из-за этого, а никак не из-за технологий, да и цена уже спорный вопрос, как оказывается :)
маманата
04.03.2009, 22:57
да Энджой хорошая, легкая коляска, но морально уже устаревает, да и цена в данном случае завышена из-за марки.
+1 Прямо мои мысли, хотя по всему остальному коляска мне ооочень нравится:)
В Энджое нет! Во всяком случае в которых я смотрела.
ну я не могу промолчать...
кресла Чикко и Инглизина примерно в одной цене (так что в трио 100 р. ну не могут сыграть столь ощутимую роль в ценообразовании).
Инглизина уступает Энджою только в ширине сиденья и весе (других параметров я так и не увидела, а про параметры, по которым Энджой уступает Зиппи Вы почему-то умалчиваете).
Предлагаю разложить все по полочкам:
Вес - Зиппи тяжелее
Размер - Зиппи уже
Ручки - у обоих регулируются
Колеса - у Зиппи на самую малость больше, поэтому считаем что одинаковые
Амортизация - аналогичная
Система складывания - Зиппи 1-й рукой, Энджой - лично я так и не смогла сложить + ручка-веревочка для складывания мне доверия не внушает (ну это сугубо мое мнение)
Блокираторы колес - Зиппи однозначно лучше (ими просто невозможно поцарапать обувь, в Энждое царапины возможны)
Ткань - непромокаемая в обоих колясках, в Энджое "Дышащая" (я сама не смогу определить дышит ли ткань, но предполагаем что в Энджое дышит)
Чехол на ноги - у Зиппи гоооораздо лучше (даже в 2008г. действительно закрывает до подбородка, в Энджое может он и большой, но так не закрывает), а в 2009 г. чехол крепится как на люльке, так что Энджой даже рядом не стоит.
Дополнитеьная фурнитура - в Зиппи много доп. карабинчиков для облегчения жизни, в Энджое не видела (может плохо смотрела)
Рама - в Энджое тоньше, за счет этого и легче (легче еще из-за ручки-веревочки для складывания:) )
Дизайн - Энджой уступает Зиппи
может еще есть какие параметры, поправьте меня...
накидка там большая.. она еще отворачивается-поэтому ребенок укрывается до головки... никаких веревочек там нет.. там пластмассовая ручка.:))(вы точно ЧЭ то описываете?. трубки уже-это разве не технологии? чтобы вес ребнка тот же выдерживала, а сама легче.
касательно дизайна и марального устарения.. просто классическая и все, классика не устаревает))))
в общем дух противоречия явно подвиг на это описание))))да и описание ЧЭ заставлет усомнится в том, а видили ли вы вообще эту коляску в жизни(особенно веревочки порадовали и накидка, которая не закрывает ребенка:)))
девчата) да ради бога)) я предоставила объективную инфу.. я же не знала, что это воспримется в штыки и обидит владелице зиппи))))
так что коронуем Зиипи, как лучшую трость и расходимся))))):support::support::support::support ::support:
В Энджое нет! Во всяком случае в которых я смотрела.
нет смотрового-это правда..
Плинтуss
04.03.2009, 23:31
Девчат подскажите какую выбрать трость, уже голову сломала:
хочу:
маленький вес
бампер
интересный дизайн
чтобы ручка перекидывалась (? таких не бывает наверно)
Плинтуss
04.03.2009, 23:36
Pierre Cardin Enfants, модель не скажу, надо искать инструкцию... постараюсь сфотать и вывесить
ну вот собственно и фотки
]
хочу такую :010: а откуда муж привёз??????????? :091::091:
А я слушала,слушала Рину и Mistrale и купила ПП П3,это я к тому что все равно каждый сам решает,что ему лучше.Вот не знаю я как я так ее выбрала,понравилась наверное.
А я слушала,слушала Рину и Mistrale и купила ПП П3,это я к тому что все равно каждый сам решает,что ему лучше.Вот не знаю я как я так ее выбрала,понравилась наверное.
Фоты в студию!!!!! :support:
Девочки! А у обсуждаемых трех колясочек бампер снимается, или ребеночка сажать с ним... Просто у старшей дочи не снимался и постоянно пачкали ножками сидушку... :(
Mamuntsia
05.03.2009, 00:05
Подозреваю, что все-таки 2009 года вообще на складе еще нет.:( Мне в магазине на Стародеревенской работник, который работает не первый год, сказал, что на складе появятся примерно в конце марта, по опыту прошлых лет.
Будем ждать.:073:
Mamuntsia
05.03.2009, 00:06
не все расцветка 9-го есть... Бискотто вот тоже отсутсвует.. А я не могу ждать ;) ;) Завтра получу свою сенапе!
Ждем фото!:flower:
...девули... у кого Запп...
...дождевик куда кладете ??...
накидка там большая.. она еще отворачивается-поэтому ребенок укрывается до головки... никаких веревочек там нет.. там пластмассовая ручка.:))(вы точно ЧЭ то описываете?. трубки уже-это разве не технологии? чтобы вес ребнка тот же выдерживала, а сама легче.
касательно дизайна и марального устарения.. просто классическая и все, классика не устаревает))))
большая еще не значит до подбородка, или вы хотите сказать, что на всех фотографиях ЧЭ накидка в несколько раз обмотана вокруг бампера???
я описываю именно ЧЭ, там где в Зиппи действительно пластиковая ручка с кнопкой, в ЧЭ веревочка (шнурок, тросик - как угодно можно назвать) которая вдета в ручку - напоминает ручку у сумки, если у Вас другая система, подимонстрируйте если не сложно, в магазине я видела то, что описываю...
Что-то, а ЧЭ ну никак классической не назовешь, хотя у каждого своя классика
тогда, следуя вашей логике, пластик в раме тоже технологии (и это правильный термин,но только это не всех устраивает). в Энджое как раз тонкие трубки облегчили конструкцию, но это отразилось на внешнем виде. Каждый сам выбирает что ему больше нравится, но раз Вы настаиваете на объективности и достоверной информации, так давайте ее предоставим.
хочу такую :010: а откуда муж привёз??????????? :091::091:
привез из Турции (там эта одна из ходовых марок)
у нас есть аналоги Капелла 228 (но по моим ощущениям она более хлипкая), Геоби и Мир Детства последние 2 видела только на сайтах
я сама еще так и не определилась в своих чувствах к ней :( не совсем то, что мне нужно... хотя на лето самое то, вот только для перелетов и разъездов по моим представлениям неочень подходит...
так что еще думаю будет ли у меня 3 коляски или 2 да и какие 2 тоже непонятно... Зиппи точно останется, а вот Пьер Карден останется или другая будет...
Муж уже озабоченно спрашивает "ты совсем больная или еще можно исправить..."
Mistrale
05.03.2009, 00:35
Девочки! А у обсуждаемых трех колясочек бампер снимается, или ребеночка сажать с ним... Просто у старшей дочи не снимался и постоянно пачкали ножками сидушку... :(
снимается у всех трех :)
Mistrale
05.03.2009, 00:36
ПП3 очень хорошая коляска :) Пликоманки рулят :)) :flower:
Так ведь уже выкладывала,ну еще раз хвастану.Бампер снимается.
уже новые фотки надо выкладывать :)) с прогулки
красивая, я тоже сначала на Плико засматривалась, но взяла Зиппи:))
красивая прям не могу:))
Девушки,а я рассталась со своей Арией и купила трость!!!!!!!!!:080:Недорогую,но то что надо-опускается спинка,козырек все закрывает,бампер съемный,ремни безопасности и не очень тяжелая!!!!:love:В общем,я довольна как слон:019:Да,кстати,она нежно салатовая...:fifa:
Mistrale
05.03.2009, 10:30
Девушки,а я рассталась со своей Арией и купила трость!!!!!!!!!:080:Недорогую,но то что надо-опускается спинка,козырек все закрывает,бампер съемный,ремни безопасности и не очень тяжелая!!!!:love:В общем,я довольна как слон:019:Да,кстати,она нежно салатовая...:fifa:
что за трость :)?
что за трость :)?
Лидер Кидс!Попозже с фотиком разберусь и фотки могу выложить...:008:
Плинтуss
05.03.2009, 11:12
привез из Турции (там эта одна из ходовых марок)
у нас есть аналоги Капелла 228 (но по моим ощущениям она более хлипкая), Геоби и Мир Детства последние 2 видела только на сайтах
я сама еще так и не определилась в своих чувствах к ней :( не совсем то, что мне нужно... хотя на лето самое то, вот только для перелетов и разъездов по моим представлениям неочень подходит...
так что еще думаю будет ли у меня 3 коляски или 2 да и какие 2 тоже непонятно... Зиппи точно останется, а вот Пьер Карден останется или другая будет...
Муж уже озабоченно спрашивает "ты совсем больная или еще можно исправить..."
эхх...жаль в Турцию мужа не погоню :)) :)):)) я просто что-то на подобие ищу, но Капелла как-то не очень мне
эхх...жаль в Турцию мужа не погоню :)) :)):)) я просто что-то на подобие ищу, но Капелла как-то не очень мне
да я думаю найдете:)) кто знает, может я со своей решу расстаться... надо как-нить с ней в магазин выехать, там и пойму совсем она мне не подходит или стоит выбирать 3-ю коляску :))
мы в Турцию в конце мая на месяц поедем, так что если что, можем договориться и привезти (если к тому времени не поедите), но там цвета другие будут, рыжая 2008, а что в 2009 я не знаю, сейчас как раз ярмарка в Турции, где все нормальные турки покупают коляски, поспрашивайте, может кто поедет (кто вещами торгует часто мотаются, можете с ними договориться)
Dazzzyyy
05.03.2009, 11:25
скорее мой ребенок ходить начнет, чем я выбиру прогулочную коляску :005: муж уже вешается от моих киданий из стороны в сторону :010:
Плинтуss
05.03.2009, 11:27
да я думаю найдете:)) кто знает, может я со своей решу расстаться... надо как-нить с ней в магазин выехать, там и пойму совсем она мне не подходит или стоит выбирать 3-ю коляску :))
да выбирать особо то..такие функции имеют только капелла и априка:001:
а у вас капелла 228???
да выбирать особо то..такие функции имеют только капелла и априка:001:
а у вас капелла 228???
:)) нет, у меня Pierre Cardin Enfants 2008г.
еще подобные Геоби и Мир Детства (я уже писала об этом)
скорее мой ребенок ходить начнет, чем я выбиру прогулочную коляску :005: муж уже вешается от моих киданий из стороны в сторону :010:
Dazzzyyy, берите Dazzle :)) а какие требования к коляске???
Dazzzyyy
05.03.2009, 11:48
а какие требования к коляске???
да как обычно, чтобы не слишком большая, но вместительная, чтобы легкая, но проходимая, чтобы узкая, чтобы и на лето и на зиму, чтобы надежная, но не дорогая (до 8000), чтобы спать можно было в коляске и ручка по возможности перекидывалась и чтобы по карте оплатить. принцип складывание не важет, в нашу машину влезает все :065:
катала Перегу ария - так себе, ингелизу экспрессо тоже, капелла 802 - ну не знаю...
а ещё Дети какая-то :)) втюхать пытается родня - это вообще кошмар
ещё Лагуны были и не помню названия в ДМ продаются :019:
осталось Чико попытать и по-моему ассортимент кончается
Mistrale
05.03.2009, 11:54
да как обычно, чтобы не слишком большая, но вместительная, чтобы легкая, но проходимая, чтобы узкая, чтобы и на лето и на зиму, чтобы надежная, но не дорогая (до 8000), чтобы спать можно было в коляске и ручка по возможности перекидывалась и чтобы по карте оплатить. принцип складывание не важет, в нашу машину влезает все :065:
катала Перегу ария - так себе, ингелизу экспрессо тоже, капелла 802 - ну не знаю...
а ещё Дети какая-то :)) втюхать пытается родня - это вообще кошмар
ещё Лагуны были и не помню названия в ДМ продаются :019:
осталось Чико попытать и по-моему ассортимент кончается
Лагун тяжеловат, попробуйте Чикко энджой поискать в тырнете на заказ, если вес критичен.
Счас Рина придет и будет рассказывать, что энджой мега дорогая коляска, но в Италии ее можно за 160-170 евро взять :)
Джессичка
05.03.2009, 11:59
Подозреваю, что все-таки 2009 года вообще на складе еще нет.:( Мне в магазине на Стародеревенской работник, который работает не первый год, сказал, что на складе появятся примерно в конце марта, по опыту прошлых лет.
Будем ждать.:073:
Позвонила в их справочную, сказали этот цвет не поступал, но другие поступали, а в магазине сказал менеджер, что Инглизины других видов, не Зиппи, цвет Олива есть в продаже, так что надо подождать просто.Так что будем ждать.:073:
Лагун тяжеловат, попробуйте Чикко энджой поискать в тырнете на заказ, если вес критичен.
Счас Рина придет и будет рассказывать, что энджой мега дорогая коляска, но в Италии ее можно за 160-170 евро взять :)
не)) я почитаю и посмеюсь, как вы будуете свою зиппи рекламировать) :004:
меня повеселило уже описание мифической ЧЭ.. ничего доказывать никому не буду):)):004:так что флаг в руки):065::support:
и если бы вы были внимательны- я рекомендовала из трехПП№ и ЧЭ.. но уж никак не вашу любимую зиппи и объяснила почему):004::004::004::004:но вас это сильно задело...
Mistrale
05.03.2009, 12:08
Дочитала до слова "по карте" поняла, что в Европе заказать не получится.
Тогда придется Зиппи брать :)), так как она отвечает всем требованиям, кроме перекидной ручки, но там хорошо закрывает от ветра капюшон и мешок. До 8 тыс. не удастся, но за 8600 по карте можно попробовать купить
Рина :flower::065:
Тогда придется Зиппи брать :)), ::support:
ох.. придется!остальные же не зиппи!
:065::065::065:
Mistrale
05.03.2009, 12:14
меня повеселило уже описание мифической ЧЭ.. ничего доказывать никому не буду):)):004:так что флаг в руки):065::support:
и если бы вы были внимательны- я рекомендовала из трехПП№ и ЧЭ.. но уж никак не вашу любимую зиппи и объяснила почему):004::004::004::004:но вас это сильно задело...
Рина, дорогая :) вы точно не любите инглезины :) И еще страшно гордитесь, что ЧЭ стоит дороже ПП и ИЗ :), причем совершенно не понимаю, зачем :)
(не только по этому топу сужу ;) )
Хотя люди покупают коляски за большие деньги, если они их устраивают :)
Я долго не могла понять, что меня раздражает в ваших постах про Зиппи, поскольку Зиппи все же признанная хорошая коляска наравне с ПП, но ведь задевало что-то ужасно. И тут поняла, наконец-то :)
В основном, люди пишут, чем коляски друг от друга ОТЛИЧАЮТСЯ, а вы пишете, чем все коляски вашей Чикко УСТУПАЮТ :)
У Зиппи есть один минус очевидный - ее вес, он на 700 граммов больше, чем ПП. Остальные ее отличия от ПП и ЧЭ - не минусы, а особенности каждой взятой отдельно коляски :) Для кого-то эти особенности преимущества, для кого-то - недостатки. А также есть люди, для которых вес не критичен, следовательно для них минусов у Зиппи нет :)
То же и с Чикко :) Кстати, я нигде не встречала отзывов на ИЗ и ПП, чтобы у них выгорала обивка или "отпадали" колеса, а на Чикку полукраины жалуется ;)
Ну и лично мой минус в ЧЭ, каждый раз забываю дописать - бампер и боковины обшиты тканью, что требует регулярной стирки :flower:
(вот недавно спецом Чикку всю общупала :) )
Mistrale
05.03.2009, 12:15
:support:
ох.. придется!остальные же не зиппи!
:065::065::065:
Я, между прочим, в первую голову ваш ЧЭ предложила, но там ценовой порог ниже :fifa:
Mistrale
05.03.2009, 12:20
Кстати, вас же попросили сфоткать механизмы :), почему бы и нет? А то нас с Var устойчиво глючит, видимо :)
И на всяк. случай, просто так :) моя зиппи куплена за наличку, без скидок, моим папой, которого вообще не волновала цена, но как кандидата технических наук и ученого, а так же эксперта, его волновали технические характеристики коляски в первую очередь :) Вот поэтому мы на Зиппи ездим :)
И еще раз повторюсь, что ЧЭ хорошая коляска, и ПП - потрясная! И у ПП просто шикарные цвета, некоторые мне нравятся больше, чем зипповские :) Просто я люблю свою Зиппи и советую ее в тех случаях, где, мне кажется, она подходит людям по требованиям :)
мистраль. да вы меня переплюнули) честно!!!
так что оставляю вас с вашими обидами и супер-выводами
темка-то о колясках-а не о ваших обадх)
Mistrale
05.03.2009, 12:21
мистраль. да вы меня переплюнули) честно!!!
так что оставляю вас с вашими обидами и супер-выводами
темка-то о колясках-а не о ваших обадх)
я не обижаюсь :flower: я просто занудливая :) к словам люблю придираться :fifa:
Крутая Печенюшка
05.03.2009, 12:26
Девочки!!! Зиппи, Энджой!!!:091::091::091:
Лучшая коляска Мак Техно ХТ!!!:support::support::support::)):)):))
Давайте уже о чем-нибудь другом.;)
маманата
05.03.2009, 12:52
Девочки!!! Зиппи, Энджой!!!:091::091::091:
Лучшая коляска Мак Техно ХТ!!!:support::support::support::)):)):))
Давайте уже о чем-нибудь другом.;)
Да, я техно и заказала:)):)):)) посмотрим какова она, когда привезут:)
Mistrale
05.03.2009, 13:02
а вы аксессуары к ней заказывали? У меня подружка просит ей купить в ЦПДК, если они реально нужны, и я вот думаю, а нужны :005:?
Крутая Печенюшка
05.03.2009, 13:09
а вы аксессуары к ней заказывали? У меня подружка просит ей купить в ЦПДК, если они реально нужны, и я вот думаю, а нужны :005:?
Аксессуары, это что? Муфту, москитку, матрасик, чехлы на колеса?
Я вот свои москитку и матрасик жду. :love: До мая надеюсь купить. Их вроде еще не заказали.:008:
Крутая Печенюшка
05.03.2009, 13:10
Вы какую Техно заказали? XLR?
Mistrale
05.03.2009, 13:20
я про вот эти :)
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=106&razdel=1&tid=432
Лидер Кидс!Попозже с фотиком разберусь и фотки могу выложить...:008:
А какая модель, S400? Если она расскажите, как она Вам? А то на нее тоже смотрю, хочу в качестве коляски для поездок и магазинов.
Ну и заодно похвастаюсь своими колясками.
Люлька была Jane PowerTrack - отдали друзья, так рада, что оказалась трехколеска, поскольку сама наверное не решилась бы купить, а теперь фанат трехколесок
http://s55.radikal.ru/i148/0903/fb/dc1ad7d01c3d.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда, из люльки выросли уже к 6 месяцам, купила Peg-Perego GT3 - довольна как слон, хотя, наверное, если бы сама таскала по лестнице, довольна была бы меньше.
http://s51.radikal.ru/i134/0903/ac/83367d8feea6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/0903/78/398bfc69c9ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Mistrale
05.03.2009, 13:37
А какая модель, S400? Если она расскажите, как она Вам? А то на нее тоже смотрю, хочу в качестве коляски для поездок и магазинов.
[/URL]
У меня подруга на днях прикупила S400, довольная как слон, там в новой коллекции 2009 бампер, коляска просторная, проходимая достаточно (он сейчас гулять начали), только мешок на ноги для совсем малышка. Очень удобный стал механизм раскладывания спинки. Сама спинка стала понадежднее.И тормоз удобный :)
В общем, она ее всем советует :)
У меня подруга на днях прикупила S400, довольная как слон, там в новой коллекции 2009 бампер, коляска просторная, проходимая достаточно (он сейчас гулять начали), только мешок на ноги для совсем малышка. Очень удобный стал механизм раскладывания спинки. Сама спинка стала понадежднее.И тормоз удобный :)
В общем, она ее всем советует :)
Осталось найти эту новую коллекцию в магазинах :)
маманата
05.03.2009, 13:39
Люлька была Jane PowerTrack - отдали друзья, так рада, что оказалась трехколеска, поскольку сама наверное не решилась бы купить, а теперь фанат трехколесок
http://s55.radikal.ru/i148/0903/fb/dc1ad7d01c3d.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда, из люльки выросли уже к 6 месяцам, купила Peg-Perego GT3 - довольна как слон, хотя, наверное, если бы сама таскала по лестнице, довольна была бы меньше.
http://s51.radikal.ru/i134/0903/ac/83367d8feea6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/0903/78/398bfc69c9ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Симпотичные колясочки:flower: знаю, что все владельцы ЖТ3 очень довольны коляской, но я купив ее, сдала обратно - для меня не подошла совершенно, большая, громоздкая, не очень маневренная, не кидайтесь сразу помидорами, говорю так потому что посадила туда старшего слоненка 16 кг - так коляску даже на паркете было сложно повернуть и устойчивость сразу потерялась, а т.к. мы частенько гуляем со старшим сверху на коляске:010: - вариант отпал. Хотя в целом, коляска хорошая, добротная, но все же бы жане выбрала из трехколесок:)
Mistrale
05.03.2009, 13:49
Осталось найти эту новую коллекцию в магазинах :)
в здоровых малышах уже есть. оан заказывала через инет магазин ЗМ.
Симпотичные колясочки:flower: знаю, что все владельцы ЖТ3 очень довольны коляской, но я купив ее, сдала обратно - для меня не подошла совершенно, большая, громоздкая, не очень маневренная, не кидайтесь сразу помидорами, говорю так потому что посадила туда старшего слоненка 16 кг - так коляску даже на паркете было сложно повернуть и устойчивость сразу потерялась, а т.к. мы частенько гуляем со старшим сверху на коляске:010: - вариант отпал. Хотя в целом, коляска хорошая, добротная, но все же бы жане выбрала из трехколесок:)
А я изначально и хотела прогулку Хане. Но люлька моя была без поворотного колеса, старая модель, захотела поворотное. А тут кстати были скидки в Детях именно на Слалом и ЖТ3, пошла за Слаломом, а там комплектация без накидки на ножки, и где я ее потом искать буду? Купила Перегу. У нее вот еще какой минус по сравнению с Хане. Складывается менее удобно. Хане стоит в сложенном состоянии, а Перега нет. Но мы приноровились. Прислоняем вертикально к ручке дверцы шкафа в коридоре. А то что большая, так это хорошо, зато нам там просторно.
маманата
05.03.2009, 13:59
А я изначально и хотела прогулку Хане. Но люлька моя была без поворотного колеса, старая модель, захотела поворотное. А тут кстати были скидки в Детях именно на Слалом и ЖТ3, пошла за Слаломом, а там комплектация без накидки на ножки, и где я ее потом искать буду? Купила Перегу. У нее вот еще какой минус по сравнению с Хане. Складывается менее удобно. Хане стоит в сложенном состоянии, а Перега нет. Но мы приноровились. Прислоняем вертикально к ручке дверцы шкафа в коридоре. А то что большая, так это хорошо, зато нам там просторно.
Главное, что бы вам нравилось и малышу было удобно:)
чтобы ручка перекидывалась (? таких не бывает наверно)
а что бывает у трости перекидная ручка??? я ни разу не видела))) Интересненько:009:
Mistrale
05.03.2009, 14:40
не, таких не бывает, но бывает Плико свитч (не знаю, выпускается ли она сейчас), так там переставляется сиденье. По-моему, очень удобно. Только из-за этого, думаю, будет вес больше, чем у просто Плико.
...так ну я тоже похвастаюсь ))..
...вчера прикупили...
http://photofile.ru/photo/lapapa84/95319054/105268422.jpg
http://photofile.ru/photo/lapapa84/95319054/105268419.jpg
...девочки... вчера спрашивала, но не ответил никто...
...еще раз...
...у кого тоже Запп, вы куда дождевик кладете ?... а ?))
...вчера прикупили...
http://photofile.ru/photo/lapapa84/95319054/105268422.jpg
http://photofile.ru/photo/lapapa84/95319054/105268419.jpg
...еще раз...
Какая же все-таки эти коляски красивые, жаль спинка не регулируется и бампера нет, была бы идеальная коляска для поездок. А фото какие стильные...
...еще раз...
У меня Buzz, и я кладу дождевик в штатную сумку. А к Заппу, оказывается, сумка не прилагается?.. Может, Вам ее отдельно купить?
Какая же все-таки эти коляски красивые, жаль спинка не регулируется и бампера нет, была бы идеальная коляска для поездок. А фото какие стильные...
...ну нам она для поездок и нужна... думаю без бампера переживем... а в коляске мы уже давно не спим... так что эти минусы для нас не принципиальны были... :008:
У меня Buzz, и я кладу дождевик в штатную сумку. А к Заппу, оказывается, сумка не прилагается?.. Может, Вам ее отдельно купить?
...неа не полагается... и по-моему купить нельзя... ее там вешать некуда... даже в инструкции написано что ни в коем случае на ручки ничего не вешать ))...
...был бы у них какой-нить мешочек для дождевика на липучках, как у Эммы... :065:
маманата
05.03.2009, 15:05
...вчера прикупили...
)
У нас такая же:love: правда пока только шасси пользуемся с автокреслом:)
У нас такая же:love: правда пока только шасси пользуемся с автокреслом:)
...а дождевик... дождевик куда кладете ? :091:
...я всех задолбаю с этим вопросом :065:
...хотя вам наверное с автокреслом дождевик и не нужен.. )
Запп как всегда офигенен.
А от дождевика,висящего в чем-нибудь на ручке думаю ничего страшного не будет.К Маку в инструкции то же самое написано,но я (о ужас) иногда вешала туды сумочку свою
Запп как всегда офигенен.
А от дождевика,висящего в чем-нибудь на ручке думаю ничего страшного не будет.К Маку в инструкции то же самое написано,но я (о ужас) иногда вешала туды сумочку свою
...так а в чем бы его повесить ?...
...уже всю голову сломала... хоть на ДО проси мешочек на липучках от Эммы :065:
Мм,а в качестве аксессуара для коляски не продают для Эммы их отдельно случайно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.