Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
я вот на зонтик обратила внимание... недавно в детях увидела зонтик Тако или Грако (или что-то подобное) стоит 650 р. но как-то уж очень похабно сделанный (или это в магазине такой позорный прицепили) - я тогда подумала и что на ЛВ от зонтиков пищат... а сейчас поняла...:))
я вот на зонтик обратила внимание... недавно в детях увидела зонтик Тако или Грако (или что-то подобное) стоит 650 р. но как-то уж очень похабно сделанный (или это в магазине такой позорный прицепили) - я тогда подумала и что на ЛВ от зонтиков пищат... а сейчас поняла...:))
у нас из германии опять же, но не фирменный солано. еще в мазе очень хорошие
разница сразу видна, в магазине какая-то ромашка, даже края не обработаны :005: у меня складывается впечатление, что все подделки в магазинах попадаются имено мне:005:
Ольга О.
13.03.2009, 23:49
книжкой - сложение пополам по-вертикали (причем колеса могут быть как в разные стороны, так и с одной стороны): Ария, Кам Портофино...
двойная книжка - как обычная+ пополам по горизонтали: Капелла 228, Пьер Карден...
тростью - сложение пополам по-горизонтали: разные трости, Макларен, Дазл, Геоби, Мир Детства...
телескопическое складывание - современная разновидность сложения тростью (складывается одновременно и по-вертикали и по-горизонтали) все колеса внизу: Зиппи, Плико, Энджой...
есть еще куча складываний, но их сложно охарактеризовать....
Кидс 400 тоже книжкой+ по-горизонтали, т.е. более-менее компактно
l`orchidée noire
13.03.2009, 23:54
такая колясочка есть в каждом магазине Дети, в ЦПДК и, по-моему, в Здоровом Малыше.
У нас тут много у кого она есть :) Очень хорошая :flower:
По цене - обе
Трости - обе
Дизайн - Плико
Расцветка яркая - Плико
Колса все вниз - обе
По снегу - обе нормально
Не продует в обоих
Минус переги может быть только амортизация и колесики чуть поменьше, чем у Энджоя.
под ваши критерии много колясок подходит, в плане дизайна есть еще красавица Лула от Беби конфорт, у Жане (Хане) тоже красавица есть, вот только цену не смотрела на нее... У Зиппи самые большие колеса (не знаю как у Жане)
Девочки, а как складываются трехколесные коляски? Простите за дурацкий вопрос.... Хочу PEG-PEREGO GT3 MOKA COMPLETO и не могу понять какая она в сложенном состоянии...
ой,спасибо за структурные и понятные ответы!:flower: решила остановиться на пег перего!!!:)
главное теперь найти нужную расцветочку в магазинах:)боюсь,что долго я буду искать оранжевую с кружочками окраску.:)
NadinLeo
14.03.2009, 00:07
солано в берлине :)
Вот спасибо =)) так долго мечусь уже, какую бы выбрать коляску!!! Видимо, возьму Солано =)))
А подскажите, Вы ее как перевозите? Какая-то сумка есть специальная? я вот только думаю, не слишком ли она "жаркая", если на юг брать?
Вот спасибо =)) так долго мечусь уже, какую бы выбрать коляску!!! Видимо, возьму Солано =)))
А подскажите, Вы ее как перевозите? Какая-то сумка есть специальная? я вот только думаю, не слишком ли она "жаркая", если на юг брать?
нет, просто упаковываю пленкой, как и чемоданы.
а почему жаркая?? это у меня черная, бывают же и другие, если вы поэтому
NadinLeo
14.03.2009, 00:25
нет, просто упаковываю пленкой, как и чемоданы.
а почему жаркая?? это у меня черная, бывают же и другие, если вы поэтому
Да просто, наверное, чисто визуально так кажется, например, Макларен Триумф выглядит более легким, потому что тканевые стенки более тонкие, за то Солано помягче, да?
NadinLeo
14.03.2009, 00:26
а в самолете в багаж сдаете или с собой?
а в самолете в багаж сдаете или с собой?
в багаж. там для колясок отдельно
NadinLeo
14.03.2009, 00:46
в багаж. там для колясок отдельно
понятно, спасибочки большое :flower: а то я неопытна в этом вопросе.:008:
NadinLeo
14.03.2009, 01:44
Девушки! а кто-нибудь с этого сайта заказывал что-нибудь?
http://www.baby-markt.de/
Mistrale
14.03.2009, 01:53
У меня из Mothercare. Я оочень довольна. Там очень хорошо продуманный механизм крепления зонта к шасси.
Hechicera
14.03.2009, 02:03
Девушки! а кто-нибудь с этого сайта заказывал что-нибудь?
http://www.baby-markt.de/
Я заказывала только по Германии. По информации на сайте - они в Россию не доставляют.
NadinLeo
14.03.2009, 02:11
Я заказывала только по Германии. По информации на сайте - они в Россию не доставляют.
жаль (((
Ольга О.
14.03.2009, 15:15
может и обсуждали...:008:
что про эту кто слышал? опять же как вариант- -с мая по сентябрь..
http://www.babysecret.ru/item.2055.html
может и обсуждали...:008:
что про эту кто слышал? опять же как вариант- -с мая по сентябрь..
http://www.babysecret.ru/item.2055.html
если коляску надо будет возить в багажнике- замерьте его.. коляска в сложенном состоянии 112 см.. во многие машины не войдет.
маманата
14.03.2009, 15:40
если коляску надо будет возить в багажнике- замерьте его.. коляска в сложенном состоянии 112 см.. во многие машины не войдет.
Рина, а вы свой энджой в багажнике возите? помещается? он же тоже высокий. А как вы с ним в транспорт помещаетесь? я вот смотрю на него и не понимаю - у меня вес получился вовсе не 6,3 кг, а 8,3:))
Рина, а вы свой энджой в багажнике возите? помещается? он же тоже высокий. А как вы с ним в транспорт помещаетесь? я вот смотрю на него и не понимаю - у меня вес получился вовсе не 6,3 кг, а 8,3:))
он в сложенном состоянии 105 см.. в багажних матиза влезает):)(одалжевала подруге)он большой в разложенном состоянии..в сложеном довольно компактный) самая большая часть-это колеса)
маманата
14.03.2009, 15:50
он в сложенном состоянии 105 см.. в багажних матиза влезает):)(одалжевала подруге)он большой в разложенном состоянии..в сложеном довольно компактный) самая большая часть-это колеса)
С этим согласна, но все же не совсем он и маленький оказался:( я, кстати, недавно его фото выкладывала;)
С этим согласна, но все же не совсем он и маленький оказался:( я, кстати, недавно его фото выкладывала;)
а где я писала, что он маленький?я наоборот всегда писала-что он просторный и большой)))) а вот складывается, как более маленькие коляски)
Ольга О.
14.03.2009, 15:58
да..спасибо..померяю..
глянула фото) цвет шикарный)))) я когда покупала выбора не было- так что брала по ТХ,,
да.. она негламурная-это факт)она классическая. никакой космонавтики и наворотов))(что меня так только притягивает-мне жутко не нравя=ится современный дизайн коляско--просто жутко..)
кстати) пару дней назад я лишилась своего любимого роана))))))))) теперь только в чикко гуляем)) Люди попросили продать-и я продала) Эх.. буду скучать по чудо-=коляске)
Ольга О.
14.03.2009, 16:03
глянула фото) цвет шикарный)))) я когда покупала выбора не было- так что брала по ТХ,,
да.. она негламурная-это факт)она классическая. никакой космонавтики и наворотов))(что меня так только притягивает-мне жутко не нравя=ится современный дизайн коляско--просто жутко..)
кстати) пару дней назад я лишилась своего любимого роана))))))))) теперь только в чикко гуляем)) Люди попросили продать-и я продала) Эх.. буду скучать по чудо-=коляске)
у меня тоже Роан..и я его тоже люблю..до сих пор ездим в люльке..
хотя судя по отзывам в этом топе, сейчас масса народа скажет фу..и забросает меня помидорами :))
а все больше склоняюсь к этому варианту..и в сложении компактна..
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=63&razdel=1&tid=627
хотя судя по отзывам в этом топе, сейчас масса народа скажет фу..и забросает меня помидорами :))
а у вас картина или марита? у меня мариточка была))))) я картину после мариты везти не могла..:001:
ой.. мне нравится))))цена невысокая. сидение широкое)
Ольга О.
14.03.2009, 16:07
а у вас картина или марита? у меня мариточка была))))) я картину после мариты везти не могла..:001:
да..Марита..люлька у нее огромная..и амортизация- супер..на лето увезу ее на дачу..в город -что попроще..а на зиму опять в Мариту..
да..бэбе и ксладывается удобно.поеду завтра в ЦПДК - гляну наконец..
http://www.babysecret.ru/item.2428.html
да..Марита..люлька у нее огромная..и амортизация- супер..на лето увезу ее на дачу..в город -что попроще..а на зиму опять в Мариту..
да..бэбе и ксладывается удобно.поеду завтра в ЦПДК - гляну наконец..
http://www.babysecret.ru/item.2428.html
я и прогулку мариту просто обажаю))(обажала:()
комфортная она..
удачной поездки):flower:
Ольга О.
14.03.2009, 16:10
я и прогулку мариту просто обажаю))(обажала:()
комфортная она..
удачной поездки):flower:
Девы.. а кто похвалится Casualplay S4? есть у кого нить? может покажете живые фото с люлькой?и если можно ссылку на оф.сайт.. искала по поисковикам - не нашла..:(
привезли мне сегодня муру,большая она какая-то для прогулок по магазам в год и 8:(а так клееевая,колеса-так вообще суперские.мне нра.мягкая,стильная,но все-таки крупновата.В принципе,как и подозревала,да и мистрал предупредила,вроде....:(соседка сразу заценила,еще когда в инете видела,у нее ребенку 7,5 мес,купила ее у меня сразу же,плюс подарок за это подарила-кроссовки замшевые новые дочке:))опять я в поиске....
фотик мой в питере,сфотать не смогла,попрошу ее сфотать.
кстати,чем даззл от кубекса отл-сяЭЭЭ?в обоих спать можно?как там со спинкой?
и еще
солано в лесу, СОлано в одессе, солано в Париже :)
какие вы прикольные,гламурпутешествующие!!!!!!:love::love:: love:
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1579601
такая есть у кого-нибудь?
Риночка,а ты что-нибудь можешь рассказать про Мутси Урбан?
И ЕСТЬ ЛИ ОНА В ФИНКЕ??????
Девы.. а кто похвалится Casualplay S4? есть у кого нить? может покажете живые фото с люлькой?и если можно ссылку на оф.сайт.. искала по поисковикам - не нашла..:(
На Материнстве, кажется, ее обсуждали
Mistrale
14.03.2009, 21:21
Риночка,а ты что-нибудь можешь рассказать про Мутси Урбан?
И ЕСТЬ ЛИ ОНА В ФИНКЕ??????
Она сейчас по нормальной цене встречается в Здоровых Малышах :) У нас тут мутсиводов полно :), счас придут - похвалят!
нормальная коляска. могу скахзать, почему меня она не устроила бы:
1. длина люльки 75 см
2. коленая база 65 см( в лифт мой не прошла бы) кол
есн+ая б+аза шире, чем в трансформера
х
и неширокая.. а я люблю широкие коляски..
не из легких.. вес 16.5 кг.. и лично для меня неудачно сбалансирована..
плюсом выделила бытелескопическую ручку, поворотные колеса.
извините) Андрей помогал набирать текст)
KnoPolino4kka
14.03.2009, 21:41
Сказать фуу могу вам я, но не по причне не гламурности, а по прчнам 12 эдак. Писала выше, мин 12 минусв нашла с ходу, есл подумать еще найду. Просто я вот для себя не вижу плюсов в Роане.
Один вес - главнй инус, да и цена
KnoPolino4kka
14.03.2009, 21:41
Почти 20 штук не высокая????
KnoPolino4kka
14.03.2009, 21:44
солано в берлине :)
а как вам солано в такой интерпритации??)))
Это в АЛьпах
Красотатень:019:
В Берлине, как с журнала содрали фотку!!!!!
Сказать фуу могу вам я, но не по причне не гламурности, а по прчнам 12 эдак. Писала выше, мин 12 минусв нашла с ходу, есл подумать еще найду. Просто я вот для себя не вижу плюсов в Роане.
Один вес - главнй инус, да и ценавес нормальный)) ниже чем в том же мутсе):004:
а цена нормальная.. вполне.. это не за эмму 40 штук выкладывать):004:
а уж если ковыряться в минусах, то во всех колясках их можно нарыть куда больше 12))):004:
коляска продумана до мелочей.. отпахала больше года при жуткой эксплаутации- и осталась как новенькая.. никакая инглезина, перега и эмма этого бы не выдержала):046::046::046::004::004::004::004::004:
люди, когда покупали были поражены тому, как хорошо сохранились все детали):support:
Почти 20 штук не высокая????вообще-то я про трость по ссылке.. вы невнимательны.. :065:
Аниме,а я сегодня вас лицезрела в троллейбусе №22:078:
опознала по сумке на Баззе:065:
и еще
солано в лесу, СОлано в одессе, солано в Париже :)
очень классно))) чудесная колясочка)
ОФФ: а насколько зонтик удобен? нужен ли он к коляске? вот думаю заказывать или нет))))
KnoPolino4kka
14.03.2009, 21:58
вес нормальный)) ниже чем в том же мутсе):004:
а цена нормальная.. вполне.. это не за эмму 40 штук выкладывать):004:
а уж если ковыряться в минусах, то во всех колясках их можно нарыть куда больше 12))):004:
коляска продумана до мелочей.. отпахала больше года при жуткой эксплаутации- и осталась как новенькая.. никакая инглезина, перега и эмма этого бы не выдержала):046::046::046::004::004::004::004::004:
люди, когда покупали были поражены тому, как хорошо сохранились все детали):support:
Рина, вы уверены??????? Выдержада бы каждая из этих 3х!!!!!!
И почему сразу Эмма за 40? Инглесина стоит дешевле!!!! А куда легче и продуманней!!!
А про Эмму вообще не надо, она самая продуманная и самая удачная из 3 вами названный!!! ИМИнусов в своей Эмме, я е вижу!!! А в Роане не было плюсов!!! Она тяжелая, простая люлька 16,6-17 кг+ ребенок это перебор
KnoPolino4kka
14.03.2009, 22:00
Рина, я всегда внимательна!!!!
Роан не повод для хвасталки, уж простите!!! Честно ну нечем там хвастаться!!!!
Это все ранво что Лада Приора хвастаться среди мерсов!!!
Успокойтесь, вы довльны и отлично! Но коляска то рельно кака. У вас она была год, и вам не комильфо ее ругать, свое надо хвалить!
KnoPolino4kka
14.03.2009, 22:01
Девочки, я теперь тоже хочу солано :)) ха ха ха. нервный смех:065:
Ой, я много чего хочу. Пора Б опять!!!
KnoPolino4kka
14.03.2009, 22:03
А сравнтьва Мутси и Роан это Ока и БМВ
Рина, вы уверены??????? Выдержада бы каждая из этих 3х!!!!!!
И почему сразу Эмма за 40? Инглесина стоит дешевле!!!! А куда легче и продуманней!!!
А про Эмму вообще не надо, она самая продуманная и самая удачная из 3 вами названный!!! ИМИнусов в своей Эмме, я е вижу!!! А в Роане не было плюсов!!! Она тяжелая, простая люлька 16,6-17 кг+ ребенок это перебор
я не буду ничего доказывать) но в ингшлезине простая дешевая петельная амортизация) и управляется она тяжелее и кнопочный блок дешевый для регулировки высоты ручки) и уже она и прогулки в ней нет) еще продолжать?
а вес всего на полтора кг меньше):)) да и если уже сравнивать инглезину-то с роан картиной-а не с маритой))))))):004:
а еще прочная карзина внизу... которая выдержала год экспулатации ( до 20 кг на ней возили) в этих трех колясках карзина так сконструирована-что просто крпления прогнулись и отвалились)
:(
Рина, я всегда внимательна!!!!
Роан не повод для хвасталки, уж простите!!! Честно ну нечем там хвастаться!!!!
Это все ранво что Лада Приора хвастаться среди мерсов!!!
Успокойтесь, вы довльны и отлично! Но коляска то рельно кака. У вас она была год, и вам не комильфо ее ругать, свое надо хвалить!
ах ну да)) я забыла.. тут можно хватстаться только стокке):004::004::004::004::004::004:
а не ругаю я только потому, что с умом подходила к покупке коляски)
расслабьтесь)) честно)) хвалила и буду хвалить) не нравится- можете поставить меня в игнор):004:
KnoPolino4kka
14.03.2009, 22:07
я не буду ничего доказывать) но в ингшлезине простая дешевая петельная амортизация) и управляется она тяжелее и кнопочный блок дешевый для регулировки высоты ручки) и уже она и прогулки в ней нет) еще продолжать?
а вес всего на полтора кг меньше):)) да и если уже сравнивать инглезину-то с роан картиной-а не с маритой))))))):004:
а еще прочная карзина внизу... которая выдержала год экспулатации ( до 20 кг на ней возили) в этих трех колясках карзина так сконструирована-что просто крпления прогнулись и отвалились)
Рин че вы парите меня?????
Инглесима отличная, корзина не проваливаеся ни нее ни у Эммы!!!! У РОана она ужасная А прогулочный блок и не нужен, это так нагрузка, ктр можно на фиг выкинуть.
Управляется куда легче, сравнивала и катала!
Поняте ДЕШЕВЫЙ относительно!!!! Люлька там отлична\!!!!
У васв этих трех колясках корзина лично отвалилась? НЕТ. Так что прошу промолчать. Я с Инглесимой гуляла год каждый день!!!! Грузили ее мама не горюй, живая до сих пор стоит!!!!!
Много легче и удобнее!!!!!!
А сравнтьва Мутси и Роан это Ока и БМВ
угу а наш с вами разговор как спор учителя и детсадовца):flower:
Рина, конечно я не конструктор колясок, но думаю, что ни одна корзина не расчитана на такие нагрузки и не только корзина, но и коляска (колеса, крепление колес). Хорошо конечно, что Ваша коляска выдержала такие нагрузки, но гордиться тут особо нечем, человеку, которому нужна коляска для транспортировки грузов купит явно не детскую коляску... но это только мои мысли...
KnoPolino4kka
14.03.2009, 22:09
ах ну да)) я забыла.. тут можно хватстаться только стокке):004::004::004::004::004::004:
а не ругаю я только потому, что с умом подходила к покупке коляски)
расслабьтесь)) честно)) хвалила и буду хвалить) не нравится- можете поставить меня в игнор):004:
Нет не только Стокке, но хвастаться РОаном или Тако имхо не хвасталка удет!!! В них нет ничего, что радует глаз и руки.
Вы активней всех хвалите, как будто себя опрадывате, да хорошую я купила, хорошую. Убеждения ваши для вас не прошли даром. Давайте дальше!!!!
ТОлько вы сказки про Роан рассказывайте не Роановодам, а я Роановод. Хуже только трансфлрмеры!
Рин че вы парите меня?????
Инглесима отличная, корзина не проваливаеся ни нее ни у Эммы!!!! У РОана она ужасная А прогулочный блок и не нужен, это так нагрузка, ктр можно на фиг выкинуть.
Управляется куда легче, сравнивала и катала!
Поняте ДЕШЕВЫЙ относительно!!!! Люлька там отлична\!!!!
У васв этих трех колясках корзина лично отвалилась? НЕТ. Так что прошу промолчать. Я с Инглесимой гуляла год каждый день!!!! Грузили ее мама не горюй, живая до сих пор стоит!!!!!
Много легче и удобнее!!!!!!
а так у вас был инглезина.. вот что вас так задело.. звыняйте):flower::flower::flower::flower:понимаю.. расстроены , что прогадали):004:
ушла.. изливайте свою обиду на другиъх, а в след раз внимательнее при выборе коляски):flower::flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
14.03.2009, 22:10
Рина, конечно я не конструктор колясок, но думаю, что ни одна корзина не расчитана на такие нагрузки и не только корзина, но и коляска (колеса, крепление колес). Хорошо конечно, что Ваша коляска выдержала такие нагрузки, но гордиться тут особо нечем, человеку, которому нужна коляска для транспортировки грузов купит явно не детскую коляску... но это только мои мысли...
ППКС, но это отдельная тема, зачем 20 кг таскать в корзине.
Лучше не заикаться, ато тоже трактат будет!!! Как все это праивльно, необходимо и что настоящие мамы и жены только так и делают!
KnoPolino4kka
14.03.2009, 22:11
а так у вас был инглезина.. вот что вас так задело.. звыняйте):flower::flower::flower::flower:понимаю.. расстроены , что прогадали):004:
ушла.. изливайте свою обиду на другиъх, а в след раз внимательнее при выборе коляски):flower::flower::flower::flower:
У меня то Рона был внимательно читайте. Инглисима с мной год гуляла рядом! Поэтому могу реально сравнить!
Обиды это у вас!!!!
Я прогадала с РОаном эт точно
Аниме,а я сегодня вас лицезрела в троллейбусе №22:078:
опознала по сумке на Баззе:065:
хихи. было дело :) всю дорогу мужу высказывала что можно было бы и пешочком пройтись от казанской по такой чудесной погоде :))
зы. Мы были на фотосессии :fifa:
очень классно))) чудесная колясочка)
ОФФ: а насколько зонтик удобен? нужен ли он к коляске? вот думаю заказывать или нет))))
зонтик мне был очень нужен. Уже писала тут :), но еще напишу:
от солнца
от мороси
от чужих взглядов
а еще:
это очень ээфектно :)
стильно:008:
ППКС, но это отдельная тема, зачем 20 кг таскать в корзине.
Лучше не заикаться, ато тоже трактат будет!!! Как все это праивльно, необходимо и что настоящие мамы и жены только так и делают!
:046::046::046::046::046:и правда задело.. девочки.. расслабьтесь):flower::flower::flower::flower::flow er: счастья вам и покоя) а они приходят с опытом):flower:
KnoPolino4kka
14.03.2009, 22:12
угу а наш с вами разговор как спор учителя и детсадовца):flower:
Спасибо за учителя!:flower:
Ноя просто мама
Малина Kiss
14.03.2009, 22:12
+100:091:
Вы активней всех хвалите, как будто себя опрадывате, да хорошую я купила, хорошую. Убеждения ваши для вас не прошли даром. Давайте дальше!!!!
ТОлько вы сказки про Роан рассказывайте не Роановодам, а я Роановод. Хуже только трансфлрмеры!
не спорьте:flower:
уже не первый и не второй раз читаю как Рина яростно нахваливает свою коляску:))
KnoPolino4kka
14.03.2009, 22:13
+100:091:
не спорьте:flower:
уже не первый и не второй раз читаю как Рина яростно нахваливает свою коляску:))
А что ей остается??? :004::046:
Просто пускай хвалит перед теми, кто е знает реальности. Я знаю!
ну я же сказала- извините, я забыла, что тут можно хвастаться только трехколесками и сстокке))))
knoPolino4kka, я понимаю, молодость, горячность, но все-же держите себя в руках-не стоит опускаться до хамства.
КревеTка
14.03.2009, 22:21
ну я же сказала- извините, я забыла, что тут можно хвастаться только трехколесками и сстокке))))
knoPolino4kka, я понимаю, молодость, горячность, но все-же держите себя в руках-не стоит опускаться до хамства.
да-да, давайте хвалиться Хламурными колясочками, а не Роаном :0099:
да-да, давайте хвалиться Хламурными колясочками, а не Роаном :0099:
не все то золото, что блестит):073::004:
КревеTка
14.03.2009, 22:32
не все то золото, что блестит):073::004:
ага, Роан за 18 тыщ-ЗОЛОТОЙ!!!!!! :ded:
Рина, зачем нагнетать обстановку? Хвасталка на то и хвасталка, чтобы хвастать, есть желание похвастать Тако - пожалуйста, но только делать это надо не так навязчиво и не обижаться, что другие ее не ценят. Многим интересно посмотреть на другие коляски. А так "отвоевывать" право на звание "лучшей в мире коляски" вообще бессмысленно, ибо нет идеальной коляски. У каждого свое мнение и упрекать других в неправильном выборе коляски не есть хорошо.
Топик доброжелательный, не стоит его омрачать склоками...
Так может просто книжку взять?
Хотя для лета и эта будет хороша, но для лета :)
У меня был Джип с практически таким же капюшоном-зимой отлично ездили:fifa:
ибо нет идеальной коляски. У каждого свое мнение и упрекать других в неправильном выборе коляски не есть хорошо.
Топик доброжелательный, не стоит его омрачать склоками...
+10000000000 только вы адресатом ошиблись.. я не боролась никогда ни за каеие звания.. лишь говорила о некоторых нюансах. но некоторых форумчанок это сильно задевает.
и если вы прокрутите несколько постов наверх-то увидите, что я написала эти же слова об отсутствие идеальных колясок):flower:
и я не переходила на хамство и не затыкала никому рот, что пытались сделать относительно меня.
так что давайте , если уж и выдвигать обвинения-то продуманно..
коляски разные нужны, коляски разные важны!:flower:
а топик уже давно не доброжелательный.. увы. :( и именно из-за попытки пантоваться отдельных дам.. многие девочки боятся придти и рассказать про некую небрендовуюно очень удобную коляску.т.к. знают, что им укажут на дверь....... а зря. следует рассматривать все варианты.. и даже Польшу и Китай.
я не буду ничего доказывать) но в ингшлезине простая дешевая петельная амортизация) и управляется она тяжелее и кнопочный блок дешевый для регулировки высоты ручки) и уже она и прогулки в ней нет)
Гм
Интересно,как тогда наш Магнум выдержал наше пользование+ 2 года предыдущих владельцев,ежели у него дешевая петельная амортизация?:016:
Не сходится что-то:065:
Мы его юзали 8 месяцев в хвост и гриву,и если бы не надоел мне-юзали бы и еще 2 года отличнейше.Тк не скрипело ничего вообще.Нагруженный ребенком,мешком с вещами и моим альтом ехал только так.
хихи. было дело :) всю дорогу мужу высказывала что можно было бы и пешочком пройтись от казанской по такой чудесной погоде :))
зы. Мы были на фотосессии :fifa:
Хехе
Зачем ходить пешком когда можно прокатитсья?:065:
Боюсь признаться тчо я иногда на работу на троллейбусе езжу от Казанского....1 остановку:065:
Крутая Печенюшка
14.03.2009, 23:04
а топик уже давно не доброжелательный.. увы. :( и именно из-за попытки пантоваться отдельных дам.. многие девочки боятся придти и рассказать про некую небрендовуюно очень удобную коляску.т.к. знают, что им укажут на дверь....... а зря. следует рассматривать все варианты.. и даже Польшу и Китай.
Ну меня с моим x-landerом никто никуда не посылал.:065:
А вы не заметили что последнее время оч активно тут обсуждают Лидер Кидс?
И вообще все коляски нонче Китай:fifa::065:
Крутая Печенюшка
14.03.2009, 23:05
Гм
Интересно,как тогда наш Магнум выдержал наше пользование+ 2 года предыдущих владельцев,ежели у него дешевая петельная амортизация?:016:
Мы его юзали 8 месяцев в хвост и гриву,и если бы не надоел мне-юзали бы и еще 2 года отличнейше.Тк не скрипело ничего вообще.Нагруженный ребенком,мешком с вещами и моим альтом ехал только так.
Моя подруга на Фреске катает вторую дочку ( первую почти до года катали), выглядит как новая.:)
Lankachka
14.03.2009, 23:10
Гм
+1000 у нас магнум
И в хвост и в гриву
отлично
И опять же-трансформер. :)
Отличная коляска :)
+10000000000 только вы адресатом ошиблись.. я не боролась никогда ни за каеие звания.. лишь говорила о некоторых нюансах. но некоторых форумчанок это сильно задевает.
и я не переходила на хамство и не затыкала никому рот, что пытались сделать относительно меня.
так что давайте , если уж и выдвигать обвинения-то продуманно..
коляски разные нужны, коляски разные важны!:flower:
Вы конечно меня извините, но вроде слова написанные ниже Ваши
на мой неопытный взгляд тут прямым текстом написано, что НЕ ТО выбрала и НЕ ТАК как надо выбирать
а про китай Вы сильно ошибаетесь, если повнимательнее почитать, то и про него родимого достаточно написано.
Недорогую коляску, которая продается в каждом магазине, может любая посмотреть и сложить о ней свое мнение. А вот коляски, которые в России не продаются, не каждая может потрогать и при выборе, зачастую, ориентируется именно на отзывы владелиц, в том числе и в этом топе.
так что не в понтах дело :flower:
зонтик мне был очень нужен. Уже писала тут :), но еще напишу:
от солнца
от мороси
от чужих взглядов
а еще:
это очень ээфектно :)
стильно:008:
Я тоже хочу зонтик:0076:Только коляску ещё не купили:046:
Не видела чтобы кого-то закидывали помидорами:009:Кто-то даже хвастался и б/у колясочкой, не осуждали же. Мы все живём дружно ;)
Малина Kiss
14.03.2009, 23:33
тоже зонт хочу:))
тут вроде хвалили универсальные из мазеркер
тоже зонт хочу:))
тут вроде хвалили универсальные из мазеркер
Они и правда очень хорошие
Малина Kiss
14.03.2009, 23:38
а цвет какой посоветуете?
хотела яркий, жёлтый или оранжевый...ток подумала что неэффективно будет если солнце яркое:065:
а цвет какой посоветуете?
хотела яркий, жёлтый или оранжевый...ток подумала что неэффективно будет если солнце яркое:065:
а какой колясон?
у меня оранжевый, хорошо защищает.
девы, какой у нее колясооон :) что это? вроде помню что у нее мак был
А скоко они там стоят?:008:
Малина Kiss
14.03.2009, 23:49
а какой колясон?
у меня оранжевый, хорошо защищает.
одна коричневая с розовым, другая коричнево-бежевая
мож розовый тогда, надо поглядеть, спасибо:flower:
А скоко они там стоят?:008:
не помню:016:
одна коричневая с розовым, другая коричнево-бежевая
мож розовый тогда, надо поглядеть, спасибо:flower:
розовое и коричневое - отличное сочетание :)
Малина Kiss
14.03.2009, 23:50
колёса на мак совсем не похожи
Hechicera
14.03.2009, 23:51
Встречный вопрос - кто это? Может фамилиё поможет опознать коляску.
колёса на мак совсем не похожи
ну да. я знаю что у нее был мак, а это что-то другое
Малина Kiss
14.03.2009, 23:56
http://www.mothercare.ru/?id=139&id1=1428
ток синий указан:065:
ШоKоладка
14.03.2009, 23:56
ГВЕН СТЕФАНИ http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=47 Это конечно не она, но самонадеянность авторов страники забавляет (прокрутите немного вниз), по их мнению кризис застал Гвен в расплох, и купила она дешевенькую китайскую тросточку, пусть и в золотом цвете =)))))))
Малина Kiss
14.03.2009, 23:57
Гвен Стефани
Гвенни:love:
ШоKоладка
14.03.2009, 23:58
А не, вообще там написано, что Коляска Гвен сделана по спец заказу =))))))
http://www.mothercare.ru/?id=139&id1=1428
ток синий указан:065:
розовый точно был
Малина Kiss
14.03.2009, 23:59
розовый точно был
:091::091:
хочу
ШоKоладка
14.03.2009, 23:59
На днях в журнале InTouch была опубликована фотография Гвен и Кингстона, прогуливающегося по улицам Лондона в новой позолоченной коляске, которую модной мамочке изготовили по специальному заказу в одной из старейших британских фирм.
Какие старейшие британские фирмы мы знаем?:009:
ШоKоладка
15.03.2009, 00:02
:support::support::support: Нашла-нашла, фирма BRIO одарила ГВЕН этой золотой прЭлестью
Какие старейшие британские фирмы мы знаем?:009:
сильвер кросс?? он приходит сразу на ум
ШоKоладка
15.03.2009, 00:04
сильвер кросс?? он приходит сразу на ум
Смотрите выше, некая BRIO GO система 3 в 1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.