Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
На вид ИМХО вполне симпатичная :)
Должна быть удобной
Расцветка правда только серо-черная, я сначала серо-красную хотела, но это единственное, что вообще нашла. Видео посмотрела, ничего вроде, понравилась
маманата
19.03.2009, 16:24
Поковырялась по сайтам, поискала двойняшные колясочки, в наличии нет нигде ни сильвер кросса,ни колкрафта,ни прочих, которые тут предлагали:(. Под заказ тоже не хотят везти. Нашла в итоге вот такую
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2874&color=2 , она есть в Москве в наличии, правда только одна и с витрины. Но делать нечего, в Питере вообще ничего нет для двойни, кроме маков и совсем уж всякого г... Если не совсем убитая, придется с витрины брать.
А вы спрашивали про сильвер в инете ЗМ, они как-то мне сказали, что могут попробовать привезти, не правильно меня поняв, думая что меня интересует двойная коляска:))
А вы спрашивали про сильвер в инете ЗМ, они как-то мне сказали, что могут попробовать привезти, не правильно меня поняв, думая что меня интересует двойная коляска:))
Они меня послали первыми:015:... Далеко....
А вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=zS4p82qvl5Y
маманата
19.03.2009, 16:35
http://www.youtube.com/watch?v=U0zFSKavJIQ&NR=1 :)):)):))
Малина Kiss
19.03.2009, 16:37
Я вам могу подсказать чудеснейший апарт-отельчик в Италии:019: мы тудысь опять собираемся:019:с завтраком и кухонькой в нУмере.И с огроменными балконами-террассами:019:и детским бассейнчиком со всем инвентарем типа кргов-матрасов-нарукавников.5 минут до моря:065:
и мне подскажите:008::091:
http://www.youtube.com/watch?v=U0zFSKavJIQ&NR=1 :)):)):))
:046::046::046:
Mistrale
19.03.2009, 16:48
Я тоже в Крым хочу, вы куда?:091:
мы в некую Оленевку едем :)
Mistrale
19.03.2009, 16:48
и мне подскажите:008::091:
подскажиииите :):091:
Собака на сене
19.03.2009, 17:16
Я вам могу подсказать чудеснейший апарт-отельчик в Италии:019: мы тудысь опять собираемся:019:с завтраком и кухонькой в нУмере.И с огроменными балконами-террассами:019:и детским бассейнчиком со всем инвентарем типа кргов-матрасов-нарукавников.5 минут до моря:065:
и мне тада ужо...:008:
Собака на сене
19.03.2009, 17:25
дождевик должен быть в комплекте :005:, если вдруг его вам не положили, то он стоит около 800 рублей в Юниоре. (черная сумочка с надписью Эммальюнга)
В Юниоре еще недавно Смарт ДУО был в районе 19-20 тыс тоже, а по карте даже дешевле.
Смарт ДУО отличается шасси и люлькой. У него шасси "классика"
хм... Сумка у нас одна, в цвет коляса, еще сумочка должна быть?? Зажали финские курицы-продавщицы видать :)) Да, но у нас скидка была рождественская, и такс фри потом :fifa:
Поковырялась по сайтам, поискала двойняшные колясочки, в наличии нет нигде ни сильвер кросса,ни колкрафта,ни прочих, которые тут предлагали:(. Под заказ тоже не хотят везти. Нашла в итоге вот такую
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2874&color=2 , она есть в Москве в наличии, правда только одна и с витрины. Но делать нечего, в Питере вообще ничего нет для двойни, кроме маков и совсем уж всякого г... Если не совсем убитая, придется с витрины брать.
а вы попробуйте поищите по финским сайтам, в контакте есть группа, думаю можно организовать и привезти ;) да и тут есть раздел на форуме, народ часто катается туда :) причем можно даже с такс фри найти, мы покупали именно так, правда сами привезли.
Mistrale
19.03.2009, 17:27
да, поддержу про финские сайты по даблам.
Hechicera
19.03.2009, 17:30
И мне надо :091:
Надеюсь не сочтут за рекламу?
Потру к вечеру:008:
http://www.booking.com/hotel/it/il-teatro.html?sid=4878da15d4fa534cbcb627c623eaa0d9
хм... Сумка у нас одна, в цвет коляса, еще сумочка должна быть?? Зажали финские курицы-продавщицы видать :)) Да, но у нас скидка была рождественская, и такс фри потом :fifa:
а вы попробуйте поищите по финским сайтам, в контакте есть группа, думаю можно организовать и привезти ;) да и тут есть раздел на форуме, народ часто катается туда :) причем можно даже с такс фри найти, мы покупали именно так, правда сами привезли.
В финку мы сами часто катаемся,только что-то там выбор тоже невелик, да и людей из Москвы уже сгоношила, сегодня поедут смотреть, если нормальная, то уже и купят.
Tarzanka
19.03.2009, 18:47
мы в некую Оленевку едем :)
Извините,пожалуйста, за оффский офф:flower: Вы в ту Оленевку, которая на Тарханкуте?? А Вы на машине поедете или нет??? Просто сама мучаюсь куда б податься с годовасиком летом...
Mistrale
19.03.2009, 19:09
Извините,пожалуйста, за оффский офф:flower: Вы в ту Оленевку, которая на Тарханкуте?? А Вы на машине поедете или нет??? Просто сама мучаюсь куда б податься с годовасиком летом...
да, мы туда, но на поезде, у меня прав нет.
Mistrale
19.03.2009, 19:09
Девочки, подскажите прогулку с длинным спальным местом, не дороже 8000
кроме этого что интересует? проходимость, колеса, трость\книжка?
Длинное спальное место много у кого есть :)
маманата
19.03.2009, 19:32
ОК.
Трость или книжка без разницы, колеса большие, резиновые, передние поворотные, 3 или 4 - без разницы, ездить придется по разным дорогам, чехол на ноги желателен/
chicco multiway ?
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2110693&clid=502
а вот эту вот коляску уже обсуждали? http://www.detkishop.ru/index.php?productID=1155
Lider kids
Mistrale
19.03.2009, 19:35
обсуждали, много фанатов :) на материнстве огромный топ. особо пользуется спросом вариант с улучшенной спинкой и бампером.
Девочки, а я немного озадачилась! Зонтиков для Jane не знаю где найти:( и на неё не каждый подойдёт. А я хочу зонтик:010:
Mistrale
19.03.2009, 19:41
Девочки, а я немного озадачилась! Зонтиков для Jane не знаю где найти:( и на неё не каждый подойдёт. А я хочу зонтик:010:
Mothercare? Подходят ко всем рамам из-а специфического механизьма крепления.
Mothercare? Подходят ко всем рамам из-а специфического механизьма крепления.
А у них оранжевые есть?:flower:
tyke,
правильно говорят, дождевик должен быть в комплекте. У меня исполнение немного интереснее, окошко не такое. Ручки для переноски. А в принципе - тоже самое.
Шасси можно 3-х видов и на вашу и на мою поставить. У меня классик.
Я в Украине, заказывала у нас в магазине,ждала 4 мес. А еще автокресло у меня, только его в пятницу должны привезти следующую. И сумочку :) ( не удержалась)
Mistrale
19.03.2009, 20:00
А у них оранжевые есть?:flower:
вот насчет оранжевых не уверена, а коричневый как-то видела у них, но не знаю, это Mothercare был или Маклареновский.
вот насчет оранжевых не уверена, а коричневый как-то видела у них, но не знаю, это Mothercare был или Маклареновский.
Поняла, надо ехать в Мегу.:flower:
Mistrale
19.03.2009, 20:07
Поняла, надо ехать в Мегу.:flower:
а зачем в Мегу :005:? У нас на Савушкина нормальная Mothercare, даже получше Меговской :)
KnoPolino4kka
19.03.2009, 20:14
На юга Турция оч хороша
KnoPolino4kka
19.03.2009, 20:20
аааа :))))
в Испанию ездили просто в ноябре, куда-то в другое место хочется. турцию не люблю принципиально, на острова лететь далеко, в греции для детей ноль.
а Вы почему так до 3х лет?
Почему??? Там с малышом самое то!!!!
И отели разные с разным комплексом и набором услгу
Собака на сене
19.03.2009, 20:46
tyke,
правильно говорят, дождевик должен быть в комплекте. У меня исполнение немного интереснее, окошко не такое. Ручки для переноски. А в принципе - тоже самое.
Шасси можно 3-х видов и на вашу и на мою поставить. У меня классик.
Я в Украине, заказывала у нас в магазине,ждала 4 мес. А еще автокресло у меня, только его в пятницу должны привезти следующую. И сумочку :) ( не удержалась)
ну а/кресло я побоялась брать.. неясно было когда начнем ездить с ним да и размеры детя предсказывали большие :) Планирую прикупить в конце марта - начале апреля. Вот не знаю, люлька наверно уже не актуальна будет ..
Mistrale
19.03.2009, 20:55
нужна сплошная ручка?
а зачем в Мегу :005:? У нас на Савушкина нормальная Mothercare, даже получше Меговской :)
Можно и на Савушкина, :(я просто в Next ещё хочу, слипики мне их нравяться, правда мы покупали в Финке надеюсь здесь такое же качество:005:
chicco multiway ?
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2110693&clid=502
Ого, а зачем такая подушка? Для масика грудничка?
tyke, у меня тоже SMART DUO COMBI. Правда я покупала в ЮНИОРЕ и дождевика тоже не было в комплекте. К этой модели его и не должно быть-у меня есть каталог всех моделей. Вы сами можете посмотреть на их сайте.
http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK
Mistrale
19.03.2009, 21:52
а, тогда можно купить в Юниоре, или у меня :008:, так как он мне уже не нужен :008:
помогите и мне определиться с прогулкой. нужно чтобы не тяжелая была, проходимая, положение для сна, сплошная ручка, чехол на ножки. сейчас у нас инглезина магнум трансформер, но в сидячем положении ножки у ребенка не помещаются и еще ребенок постоянно съезжает вниз с сидения и тяжелая очень.
Я купила отдельно, но пользуюсь почему-то прозрачным из магазина Дети.
Mistrale
19.03.2009, 22:06
помогите и мне определиться с прогулкой. нужно чтобы не тяжелая была, проходимая, положение для сна, сплошная ручка, чехол на ножки. сейчас у нас инглезина магнум трансформер, но в сидячем положении ножки у ребенка не помещаются и еще ребенок постоянно съезжает вниз с сидения и тяжелая очень.
куда не помещаются :0007:? а опустить подножку, придвинуть бампер?
со сплошной ручкой можно Тевтонию Солано посмотреть, например, Пег-Перего Уно, Капеллы всякие есть, Геоби, есть попроще Инглезина Эспрессо, ПП Ария, Неонато Пиума, Кам Портофино, например.
Mistrale
19.03.2009, 22:07
Я купила отдельно, но пользуюсь почему-то прозрачным из магазина Дети.
я специально покупала эммальюнговский из-за молнии и из-за того, что он дышит и компактно складывается.
Mistrale
19.03.2009, 22:11
кстати, когда я избавилась от Магнума (у меня мальчик попрыгун), я потом долго жалела, потому что она была ОЧЕНЬ удобная.
Еще как вариант (очень, кстати, хороший вариант) - Каролина Лагун. Мегаколяска за не очень большие деньги. Удобная, проходимая, с горизонтальным положением, 9,5 кг, хорошим чехлом на ножки, маневренная, хороший капюшон и т.п. На раме Бамблрайда, как выяснилось :))
Mistrale
19.03.2009, 23:02
Каролина мне очень не нравится...(
Это уже другой вопрос :), вы просили вариантов по свойствам, а не по дизайну :) А что вам нравится :)? Хане Номад, Слалом, например :)?
маманата
19.03.2009, 23:19
Это уже другой вопрос :), вы просили вариантов по свойствам, а не по дизайну :) А что вам нравится :)? Хане Номад, Слалом, например :)?
но в бюджет 8000 они точно не уложаться :004:
Mistrale
19.03.2009, 23:35
но в бюджет 8000 они точно не уложаться :004:
ну я боюсь и Лагун не уложится :005:
Можно посмотреть Капеллу 801, например :
(Наташа, получили мое письмо с телефоном?)
маманата
19.03.2009, 23:37
ну я боюсь и Лагун не уложится :005:
Можно посмотреть Капеллу 801, например :
(Наташа, получили мое письмо с телефоном?)
ДА, спасибо большое:) т.е. там будут литтлванцы с маленькими детками?:)
Mistrale
20.03.2009, 00:04
ДА, спасибо большое:) т.е. там будут литтлванцы с маленькими детками?:)
до хрена (все отсальное в личку :)) )
Так девочки теперь выбираю между маклареном XLR и Jane Nomad.
Похоже мне тоже уже надо просто ехать в ЦПДК и покупать, а то скоро голова кругом поедет.
А еще думаю может купить дешевый лидет кидс на лето а ближе к зиме купить тяжелую прогулку, какую-нибудь тевтонию, мутси или джейн. Как думаете?
Похоже мне тоже уже надо просто ехать в ЦПДК и покупать, а то скоро голова кругом поедет.
А еще думаю может купить дешевый лидет кидс на лето а ближе к зиме купить тяжелую прогулку, какую-нибудь тевтонию, мутси или джейн. Как думаете?
а вам сколько будет ближе к зиме??
с мутси проблема в том что нет просто прогулки, только с люлькой в наборе.
а вам сколько будет ближе к зиме??
с мутси проблема в том что нет просто прогулки, только с люлькой в наборе.
тогда мутси отпадает :-( нам к зиме будет уже год с копеечками
YuliaZayats
20.03.2009, 13:11
tyke, у меня тоже SMART DUO COMBI. Правда я покупала в ЮНИОРЕ и дождевика тоже не было в комплекте. К этой модели его и не должно быть-у меня есть каталог всех моделей. Вы сами можете посмотреть на их сайте.
Посмотрела на сайте - оч понравились сумки и комплекты белья в коляску.
Девушки, подскажите, в Юниоре их можно купить?
Или где-нибудь еще продают?
У кого была трость Peg-Perego Pliko P3 Completo, подскажите, действительно есть эти недостатки. Я уже почти готова была купить, но почитала отзывы и задумалась. Теперь даже и не знаю что выбрать.
Недостатки: (отзывы потребителей на маркете)
1. Посадка не глубокая ребенок постоянно вываливается и болтает ногами, хоть и пристегнут ремнями.Подходит для роста от 170 и выше. Если рост 165 устают руки (согнутые в локтях) Молния на накидке на ножки не предназначена для такой ткани (хлипкая).
2. Неудобно то, что управлять коляской можно только двумя руками (по телефону не поговоришь...). На бордюр въехать - обязательно помогать ногой - тоже неудобно.
3. Купили эту коляску т.к. хотели возить старшего сына на подножке вместе с младшим (3 и 1 год) соответсвенно. Не ведитесь на эту функцию - обычный рекламный трюк, подножка для старшего очень хлипкая (пластмасса) с двумя точками крепления - прожила 1 месяц. А так для одного ребенка коляска вполне удобная. Также вызывают опасения передние поворотные колеса. На нагрузку двух детей (около 25 кг) - не расчитана !!!!
Девы помогите с выбором.
Требования:
1. горизонтальное положение
2. Не более 8 кг.
3. плавующие передние колеса
4. Дождевик
5. Цена до 15 тыс. руб
Наш хваст :008:
Я довольна всем на 100% :love:
http://s42.radikal.ru/i095/0903/83/890c55ecdce1t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0903/83/890c55ecdce1.jpg.html)
Mistrale
20.03.2009, 14:39
хороший вариант, кстати, про лето и потом тяжелую прогулку, если вообще понадобится.
Плинтуss
20.03.2009, 14:41
http://s42.radikal.ru/i095/0903/83/890c55ecdce1t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0903/83/890c55ecdce1.jpg.html)
супер!!!!!!!!!!!! красота!!!:love:
Крутая Печенюшка
20.03.2009, 14:44
Красотища!!!
Mistrale
20.03.2009, 14:51
У кого была трость Peg-Perego Pliko P3 Completo, подскажите, действительно есть эти недостатки. Я уже почти готова была купить, но почитала отзывы и задумалась. Теперь даже и не знаю что выбрать.
Недостатки: (отзывы потребителей на маркете)
1. Посадка не глубокая ребенок постоянно вываливается и болтает ногами, хоть и пристегнут ремнями.Подходит для роста от 170 и выше. Если рост 165 устают руки (согнутые в локтях) Молния на накидке на ножки не предназначена для такой ткани (хлипкая).
2. Неудобно то, что управлять коляской можно только двумя руками (по телефону не поговоришь...). На бордюр въехать - обязательно помогать ногой - тоже неудобно.
3. Купили эту коляску т.к. хотели возить старшего сына на подножке вместе с младшим (3 и 1 год) соответсвенно. Не ведитесь на эту функцию - обычный рекламный трюк, подножка для старшего очень хлипкая (пластмасса) с двумя точками крепления - прожила 1 месяц. А так для одного ребенка коляска вполне удобная. Также вызывают опасения передние поворотные колеса. На нагрузку двух детей (около 25 кг) - не расчитана !!!!
Девы помогите с выбором.
Требования:
1. горизонтальное положение
2. Не более 8 кг.
3. плавующие передние колеса
4. Дождевик
5. Цена до 15 тыс. руб
берите Кикко Энджой, минусы, описанные в вашем посте - правда :)
Собака на сене
20.03.2009, 14:53
а, тогда можно купить в Юниоре, или у меня :008:, так как он мне уже не нужен :008:
А напишите в личку условия приобретения, я подумаю :008:
Ага, поглядела :) у нас комплект, а дождевик удобнее родной или прозрачный получше? Я так понимаю в Детях универсальный на люльку?
cherryTAT
20.03.2009, 15:00
Девочки! Подскажите пожалуйста, нужна коляска прогулочная (положение лежа и сидя), еще чтоб колеса резиновые и большие, капюшон полностью чтоб закрывал ребенка. Какую модель выбрать то? Спасибо.
Красота))))))))))))))))) Цвет очень красивый!!!!!!!
супер!!!!!!!!!!!! красота!!!:love:
Красотища!!!
Красота))))))))))))))))) Цвет очень красивый!!!!!!!
Девочки, пасибки :008:
:flower::flower::flower:
tyke, я не знаю удобный ли родной дождевик. Мне просто не нравиться,что не видно цвета коляски. Поэтому купила в Детях прозрачный за 58 рублей. Одевать удобно,особенно на люльку. Сейчас одеваю на пргулку. Единственный минус - после года эсплуатации вид уже не тот. Но на лето куплю новый
тогда мутси отпадает :-( нам к зиме будет уже год с копеечками
я в год старшей дочери полетела на Камчатку и потащила с собой коляску из мазы. перевес был 10 кг, хотя 60 могла с собой провести :)
в результате я ее не стала везти обратно, оставила там, а тут купила.... опять мазовскую, только обновленную типа. И вот всю зиму и весну мы на ней проездили и я была очень довольна.
A-vanguard
20.03.2009, 18:00
ммм, суперская колясочка! а Вы такого малипусика уже лицом от мамы возите?
KnoPolino4kka
20.03.2009, 18:33
А напишите в личку условия приобретения, я подумаю :008:
Ага, поглядела :) у нас комплект, а дождевик удобнее родной или прозрачный получше? Я так понимаю в Детях универсальный на люльку?
Удобнее родной, конечно. В нем париника, ктр ест в обычном прозрачном. Он удобнее мягче, а так просто пает одели и пошли, ни полезности ни вида приличного
Mistrale
20.03.2009, 18:35
Удобнее родной, конечно. В нем париника, ктр ест в обычном прозрачном. Он удобнее мягче, а так просто пает одели и пошли, ни полезности ни вида приличного
согласная про пакет, да и про то, что там дышать нечем, а в эммовском нормально воздух циркулирует, и можно, если что, молнию открыть. Единственный недостаток - заднее вентиляционное окно, когда открыто, крышку прицепить некуда.
Mistrale
20.03.2009, 18:36
Девочки! Подскажите пожалуйста, нужна коляска прогулочная (положение лежа и сидя), еще чтоб колеса резиновые и большие, капюшон полностью чтоб закрывал ребенка. Какую модель выбрать то? Спасибо.
Капелла или Каролина Лагун (Юкон тяжелее и не маневренный в качестве прогулки)
Mistrale
20.03.2009, 18:37
Похоже, у всех одинаковые требования.
Да, на 8000 выходит либо Каролина, либо Капелла, как раз из них двоих я в ЗМ и выбирала, в результате купила 709 капеллу, которую теперь продаю, потому как она мала для моего высокого ребенка. Так что 801 я думаю тоже не вариант, она такая же по параметрам.
Настолько не нравится Лагун? Я сама отъюзала полтора года Юкон, подруга - Лагун, нареканий не было, хотя пересели из Магнума, а потом в Зиппи, Юкон использовали зимой и на даче.
Veronika2x2
20.03.2009, 18:56
Ну вот у всех такие дорогие коляски. А мы купили дешевую трёхколёску фирма "Дети" и кстати очень довольна.
Mistrale
20.03.2009, 19:28
Ну вот у всех такие дорогие коляски. А мы купили дешевую трёхколёску фирма "Дети" и кстати очень довольна.
так это ж здорово! в смысле, что довольны :flower:
...слышала, что эмма скутер не в почете тут... но все равно хвастанусь ))...
...вчера получила... расцветка 2009 года... лично мне очень понравилась... все удобно и приятно... едет по любому нашему Пушкинскому бездорожью... сегодня куда только на ней не залезла ))...
...собственно вот...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95330720/105630572.jpg
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95330720/105630575.jpg
...расцветочка...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95330720/105630578.jpg
...пассажиру понравилось...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95330720/105630583.jpg
маманата
20.03.2009, 19:46
...вчера получила... расцветка 2009 года... лично мне очень понравилась... все удобно и приятно... едет по любому нашему Пушкинскому бездорожью... сегодня куда только на ней не залезла ))...
...собственно вот...
]
Поздравляю!:flower: Я тоже не понимаю, почему ее ругают, по-мне так очень хорошенькая такая и аккуратная колясочка, проходимая должна быть очень, еще бы поворотные колесики ей и вообще супер:)
А расцветочку специально подбирали под цвет волос малыша?:))
Поздравляю!:flower: Я тоже не понимаю, почему ее ругают, по-мне так очень хорошенькая такая и аккуратная колясочка, проходимая должна быть очень, еще бы поворотные колесики ей и вообще супер:)
...ага :)):)):))
Класс!!! Это у Вас коллекция 2009?
Плинтуss
20.03.2009, 19:54
...ага :)):)):))
супер, расцветка :love: :love: обажаю коричневый, оранж :love:
у нас тоже такая , по мне так суперский шведский вездеход:)
очень приятная ткань, едет отлично:) я покупала для дачи - довольна на все 100%
а почему ругают?
супер, расцветка :love: :love: обажаю коричневый, оранж :love:
у нас тоже такая , по мне так суперский шведский вездеход:)
очень приятная ткань, едет отлично:) я покупала для дачи - довольна была на все 100%
а почему ругают?
...не гламурная она :))
...у нас тут такое бездорожье, что судя по всему и летом ровных дорог не будет... для меня такой вездеход очень актуален...
...согласна на 100% на счет ткани...
Совопилькина
20.03.2009, 19:56
:010::010::010:
Мы на днях были в гостях, там на лестничной площадке стояла люлька в такой расцветке, до чего же хорошо:love:ооочень нравится!!!!
Совопилькина
20.03.2009, 19:58
все, я ее тоже хочу теперь! ск нынче в Юниоре? она полегче моего ксерокса и пониже.
Mistrale
20.03.2009, 19:58
красивая - да, но в качестве основной коляски далеко не всем подходит :) Минусы я на днях выписывала уже.
У меня сейчас XLR, но будем продавать.Вообще конечно коляска классная, но я бы ее рассматривала как прогулку, т.к. тяжеловата она для трости и довольно много места занимает.Если бы у нее были коляса по-больше, то ей бы цены не было.Очень легкая в управлении, складывается легко, а капюшон просто мечта:love: Может полностью ребенка от ветра или солнца защитить,а ребенку все равно все видно.Есть смотровое окошко и кармашки.Но нет бампера, для нас это очень важно,т.к. ребенок категорически не хочет быть пристегнутым и очень вертлявый.В сидячем положении при таком раскладе можно легко вывалится.Мы тоже выбирали между Жане и Маклареном, остановились на нем.Будут вопросы, смело задавайте:)Сейчас для поездкок купили Геоби легенький, но конечно с маклареном не сравнить:(
lapapaХорошая коляска, видимо ругают за негламурный вид, зато по нашим колдоёбинам и нечищеным дорогам самое то, а весь этот гламур это конечно красиво но не для наших условий, надо быть ближе к жизни.
Mistrale
20.03.2009, 20:00
все, я ее тоже хочу теперь! ск нынче в Юниоре? она полегче моего ксерокса и пониже.
Не надо ее хотеть после Ксерокса :) Или уже что-нить полегче и поинтереснее :)
Пониже - это минус, а не плюс Скутера, так же как и его узкость, очень неудобное положение для сна, и нулевой капюшон с корзинкою.
Но как только прогулка в безветренных местах очень и очень даже ничего :))
...мне обошлась 9800 по карте... весьма гуманно :))
... так 12, 300 вроде стоит...
Не надо ее хотеть после Ксерокса :) Или уже что-нить полегче и поинтереснее :)
Пониже - это минус, а не плюс Скутера, так же как и его узкость, очень неудобное положение для сна, и нулевой капюшон с корзинкою.
Но как только прогулка в безветренных местах очень и очень даже ничего :))
...согласна что после ксерокса наверное будет тяжело ей управлять...
...я после бритакса учусь ее "водить" :)) гораздо труднее... но мне нужна была проходимость...
...ну и на улице мы не спим давно... так что полностью лежачее положение тоже не принципиально :008:
lapapaХорошая коляска, видимо ругают за негламурный вид, зато по нашим колдоёбинам и нечищеным дорогам самое то, а весь этот гламур это конечно красиво но не для наших условий, надо быть ближе к жизни.
А мне кажется, что Эмма не может быть не гламурной.Лично мне нравятся и модели и расцветки, по-моему,очень стильные.:017:Думаю, очень удачная покупка, по крайней мере вижу много малышей довольно едущие в скутерах.
Lisovich
20.03.2009, 20:12
Сейчас для поездкок купили Геоби легенький
А какой именно?
Крутая Печенюшка
20.03.2009, 20:13
...собственно вот...
...расцветочка...
Красивая расцветка.:love:
А мне кажется, что Эмма не может быть не гламурной.Лично мне нравятся и модели и расцветки, по-моему,очень стильные.:017:Думаю, очень удачная покупка, по крайней мере вижу много малышей довольно едущие в скутерах.
Дык мы и ездим очень довольные в Скутере, но я её гламурное не считаю, ну это на мой вкус, я считаю её классной и удобной.:004:
А какой именно?
У нас Геоби 208, весит где-то 6 кг.
...собственно вот...
расцветка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...собственно вот...
...расцветочка...
Расцветочка блеск:019::019::019:
А почему не в почете?
По мне так нормальная,но тяжеловата и капюшон дурацкий.И по бездорожью едет....
ммм, суперская колясочка! а Вы такого малипусика уже лицом от мамы возите?
Спасибо :). Нет, так не ездим пока конечно, это я ручку перекинула, чтобы в подъезде по лестнице удобно было коляску до лифта поднять, а ездим мы лицом к маме пока:017:.
...собственно вот...
Расцветка и правда отпад :019:
Класс!!! Это у Вас коллекция 2009?
Пасибки :)
Да, это 2009 год
...собственно вот...
.пассажиру понравилось...
А мне коричневый с оранжевым всё больше и больше нравиться:))
У вас ещё сынуля рыженький:love: так вообще супер!!!
Плинтуss
20.03.2009, 21:38
а мне кажется наоборот Эмма ДОЛЖНА быть не гламурной.
у нее форма, линии, всё классика, добротная.
а мне кажется наоборот Эмма ДОЛЖНА быть не гламурной.
у нее форма, линии, всё классика, добротная.
Понятие гламура у всех разное:))Неужели белая кожаная Эмма не гламурна?
Плинтуss
20.03.2009, 22:35
да хоть с мехом из песца или норки на ручке
неа:019:
Femme Fatale
20.03.2009, 22:39
:love: Я вообще фанат Эммы. У нас такая, только сейчас в прогулочном блоке уже гуляем.
маманата
20.03.2009, 23:06
да хоть с мехом из песца или норки на ручке
неа:019:
+1:))
я вообще плохо понимаю что такое "гламурная колсяка". я вообще плохо понимаю что такое этот самый гламур
Но мне эмма кажется добротной классикой. с чем-то модным, необычным, запоминающимся она у меня совсем не ассоциируется
я вообще плохо понимаю что такое "гламурная колсяка". я вообще плохо понимаю что такое этот самый гламур
Но мне эмма кажется добротной классикой. с чем-то модным, необычным, запоминающимся она у меня совсем не ассоциируется
+1:)
...+1... тже считаю эмму классикой... причем идущей в ногу со временем очень качественной классикой...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.