Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Мама Арсюши
01.04.2009, 18:12
Девочки, а где можно BUZZ в Питере крроме ЦПДК.В дети звоню каждую неделю-глухо пока.Уже прогулку покупать пора.
Нет их Питере. Обыскала всё в течении месяца, первый и последний раз были до НГ 2 шт и УСЁ!
Совопилькина
01.04.2009, 18:14
Нет их Питере. Обыскала всё в течении месяца, первый и последний раз были до НГ 2 шт и УСЁ!
одна из которых моя:065:
Мама Арсюши
01.04.2009, 18:17
одна из которых моя:065:
Привет! Вот увидев твою и заболела!
Мама Арсюши
01.04.2009, 18:20
Сегодня обновили колясон! Сумку и бампер пока сняли.
Совопилькина
01.04.2009, 18:21
ооооооооооо, просто супер!!! Где взяла?
черная:019:
Мама Арсюши
01.04.2009, 18:24
ооооооооооо, просто супер!!! Где взяла?
черная:019:
Девочка в личку предложила и я вчера купила, даже до тебя не успела доехать на тест драйв.
Хвастаюсь нашей Слимией :)))))))))
http://i031.radikal.ru/0904/0c/01b7c3e75987.jpg (http://www.radikal.ru)
Симпатяшка!!!!!!!!! А что за марка такая??? Где про нее почитать или она иностранка приезжая?
Блин, так ето же Априка!!!:):):)
Где ж денег на нее взять? Хм....:(:(:(
домашняя стерва
01.04.2009, 18:34
шикарная коляска. Вы меня без ножа режете:065:
домашняя стерва
01.04.2009, 18:36
Девочка в личку предложила и я вчера купила, даже до тебя не успела доехать на тест драйв.
:0072: меня бы кто так осчастливил
Совопилькина
01.04.2009, 18:37
супер! повезло;) и как, нравится?
Мама Арсюши
01.04.2009, 19:03
супер! повезло;) и как, нравится?
От нахлынувшего счастИЯ не поняла еще :)):)):))
:019::019::019:Отпад!!!
Крутая Печенюшка
01.04.2009, 19:37
:love: Супер!!!
Ух ты! Очень красивая! Поздравляю!!!
Красотень, если не секрет во ск-ко она Вам обошлась? Да и вообще поподробнее про нее напишите, вес, ширина, высота,спинка шнурками регулируется?
[B]Сегодня обновили колясон! Сумку и бампер пока сняли
стиляги :)) пассажир-то смотрю в восторге:))
отвал башки :010:
завидую...:008::) и поздравляю
ну как Вам ваша мечта?:073: Рассказывайте :)
Красотень, если не секрет во ск-ко она Вам обошлась? Да и вообще поподробнее про нее напишите, вес, ширина, высота,спинка шнурками регулируется?
да, да, да :080::080::080: поподробнее:073:, нам все интересно!
Девочки, вы тут такие знатоки! Я совсем в колясках не разбираюсь. Посоветуйте, пожалуйста!!!
У нас есть Эмма Эдж Дуо Комби, 3 в 1. Там прогулочный блок на шасси с большими колесами, планирую использовать зимой и на даче по лесу.
Нужна легкая прогулка или трость:009:, для ребенка на лето (для поездок, отпуска, прогулок по городу). Ребенку 8 месяцев.
Требования (обязательно):
1. Вес до 6 кг
2. Жесткая спинка
3. Должна легко и удобно складываться, чтобы можно было ездить в маршрутках и тд
Желательно:
1. В сложенном виде колеса снизу
2. Наличие подножки и бампера (надо???)
3. Ручка одна, а не две, чтобы можно было везти одной рукой
Вроде все:) Надеюсь на помощь, а то непонятно мне....:flower::flower::flower:
Ария:005: У нее только подножка не регулируется....Весит 6 кыгы ровно (мы в аэропорту ее взвешивали)
Грако Мираж... 6 ли 6,5 кг... но подножки нет, зато спинка полностью опускается и складывается коляска одной рукой
Я опять со своим самоваром:)) По многим вашим запросам подходит Лидер 400. Правда ручка не одинарная, но одной рукой легко везется. И сидение не переставляется. А в остальном подходит по всем пунктам
Спасибо огромное! Арию как-то многие ругают:005:
А из Грако Мираж, Лидер 400 и может Бреви Грилло:009: что посоветуете выбрать?
Плинтуss
01.04.2009, 20:01
да, да, да :080::080::080: поподробнее:073:, нам все интересно!
Девочки спасибО!!!:flower:
По весу она самая тяжёлая из всех Априк, 6,7 кг. Ширина 50 см, высота хз, спинка регулируется, она вообще с рождения, ручка регулируется по высоте (телескопическая), колёса самые большие для японской априки около 18 см. Ну и конеШно ручка перекидная :019:
В общем не знаю как на деле, по квартире покатались. :)) а цену если интересно в личку ;)
извините, конечно, но я категорически не соглашусь с таким громким заявлением. :073:
Хотя вас, конечно, поздравляю:flower:
Я тоже так думаю.Я когда Casaul S это на картинке увидела, думала, класс, но в живую мне совсем не понравилась, я бы даже сказала, что разочаровалась.Но здесь уж на вкус и цвет и на потребности.
Подскажите плиз, а Jane Nomand прогулка у нее ручка перекиная или нет? Чего-то не найти такой инфы =((
MAслёнок
02.04.2009, 00:28
Подскажите плиз, а Jane Nomand прогулка у нее ручка перекиная или нет? Чего-то не найти такой инфы =((
Не-а:(
Не-а:(
а как с амортизацией дела? Вообще, как, хороша коляска?
Мама Арсюши
02.04.2009, 00:54
а как с амортизацией дела? Вообще, как, хороша коляска?
Мне не понравилась, она жесткая и не только это мне не понравилось. Поэтому я купила Жане Слалом Про.
черная базз и апричка суперичны :)
А почему не согласны???:016:
ну как вам сказать...
потому что так не считаю :)
Mistrale
02.04.2009, 01:42
Я бы Лидер взяла.
Mistrale
02.04.2009, 01:44
колёса стандартные для трости 18 см
а парки разные бывают ;)
колеса, кстати, большииииие :) Стандартные для трости 15-17 см :)
Проня Павлова
02.04.2009, 02:25
у меня была Грака, сейчас Лидер... имхо - лучше Лидер... но спинка там в разложенном положении не жесткая
а мне лидер не понравился,ради интереса ,пока в Питере была,зашла в магаз,посмотрела-покатала модель 400,не,не то...
Плинтуss
02.04.2009, 15:15
колеса, кстати, большииииие :) Стандартные для трости 15-17 см :)
да? ну может быть, я тростей то не много видела
просто у остальных Априк 11-12 :001::001:
Девочки! Возвращаясь к разговору о дождевиках:016:Сегодня встретила двух мамочек, которые додумались одеть это на коляску в такую-то погоду:001:как сегодня. Нет, я точно чего-то не понимаю:010:
Крутая Печенюшка
02.04.2009, 18:54
Девочки! Возвращаясь к разговору о дождевиках:016:Сегодня встретила двух мамочек, которые додумались одеть это на коляску в такую-то погоду:001:как сегодня. Нет, я точно чего-то не понимаю:010:
:010:Наверное, чтоб коляски не выгорели.:065:
домашняя стерва
02.04.2009, 18:56
:073:
Крутая Печенюшка
02.04.2009, 18:58
Девочки, у кого есть зонтик на коляску, как он там крепится? Какой зажим? Хочу купить универсальный, чтоб на X-lander и Мак подходил. :091:Запарилась дочку от солнца отворачивать.:065:
ПРЯНИЧНАЯ
02.04.2009, 19:06
Девочки, у кого есть зонтик на коляску, как он там крепится? Какой зажим? Хочу купить универсальный, чтоб на X-lander и Мак подходил. :091:Запарилась дочку от солнца отворачивать.:065:
Обычно все крепления похожи, два половинки с выемкой под раму, скрепляются типа болтиком.
Есть универсальные зонты в Мазекеа и в Детях. Но насчет мака не уверена, там же вроде квадратная рама:008: Есть спей зонтики для Маков, может они и на Х-Ландер подойдут;)
не могу вспомнить,что за коляска?подскажите,есть знакомый,любитель символики,хочет такого плана,для себя,жена уже,говорит,"сиреневенькое" прикупила:))
ак у мака козырек солнцезащитный- это во-первых, а во-вторых, помоему у маков есть зонтики как доп опция? вот- http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=106&razdel=1&collection=436
ну может от пыли защищались... сегодня подруга загрузила сына в люльку: люлька, меховой конверт, комбез и еще 2-а слоя одежды:001: я грю, не боишься зажарить? ну хоть конверт открыла... видимо психологически многим тяжело перестроиться с зимы на весну:))
Hechicera
02.04.2009, 19:11
не могу вспомнить,что за коляска?подскажите,есть знакомый,любитель символики,хочет такого плана,для себя,жена уже,говорит,"сиреневенькое" прикупила:))
I'COO Targo
Крутая Печенюшка
02.04.2009, 19:16
ак у мака козырек солнцезащитный- это во-первых, а во-вторых, помоему у маков есть зонтики как доп опция? вот- http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=106&razdel=1&collection=436
Сомневаюсь, что когда коза не будет спать, она мне даст этот капюшон низко опустить. :065:А на x-lander мелковат капюшон. Маковские зонтики я давно уже изучила.:065: Мужу хочется подешевле (ему еще матрасик покупать:073:). Вроде mothercare есть.:091:
ПРЯНИЧНАЯ
02.04.2009, 19:20
В Мазе 880руб стоит http://www.mothercare.ru/?id=139&id1=1428, удобюно тем, что он телескопический, то есть складывается не тростью, а как обычный зонтик.
А в Детях есть по 400руб (примерно), но складывается только купол.
Сомневаюсь, что когда коза не будет спать, она мне даст этот капюшон низко опустить. :065:А на x-lander мелковат капюшон. Маковские зонтики я давно уже изучила.:065: Мужу хочется подешевле (ему еще матрасик покупать:073:). Вроде mothercare есть.:091:
Купите-отпишитесь. У нас ведь тоже Мак.
P.S. Ваш пост в ЦПДК видела.;)
I'COO Targo
спасибо,передам:flower::flower::flower:
Крутая Печенюшка
02.04.2009, 19:27
В Мазе 880руб стоит http://www.mothercare.ru/?id=139&id1=1428, удобюно тем, что он телескопический, то есть складывается не тростью, а как обычный зонтик.
А в Детях есть по 400руб (примерно), но складывается только купол.
спасибище:flower: В Детях очень страшный?:065:На Мазовский мужа постараюсь уговорить. :008:Если он телескопический - так вообще чудесно.:))
Купите-отпишитесь. У нас ведь тоже Мак.
P.S. Ваш пост в ЦПДК видела.;)
Отпишусь обязательно. :) Насчет зонтика или матрасика?:065:
Я ваш пост тоже видела.:073:
Ветер однако...пыль летит...Был бы дождевик,а надеть его повод найдётся!:)).
Сегодня открыла окошко с сеточкой в капюшоне на Фреске.Да здравствуют свежий воздух и солнУшко!:support:
спасибище:flower: В Детях очень страшный?:065:На Мазовский мужа постараюсь уговорить. :008:Если он телескопический - так вообще чудесно.:))
Отпишусь обязательно. :) Насчет зонтика или матрасика?:065:
Я ваш пост тоже видела.:073:
На счет зонтика. Я думаю вместо матрасика использовать нижнюю часть муфты. Вот если нашим вдруг жарким летом возникнут проблемы, тогда озадачусь покупкой матрасика. Хотя он же всеравно не х/б?
Hechicera
02.04.2009, 19:46
спасибо,передам:flower::flower::flower:
Не за что.
На самом деле есть несколько колясок несколько с символикой "Rock Star Baby". Два I'Coo - Targo и Pico I'Pod, прогулка Hauck Candy Plus и коляска Hauck Infinity.
Крутая Печенюшка
02.04.2009, 19:50
На счет зонтика. Я думаю вместо матрасика использовать нижнюю часть муфты. Вот если нашим вдруг жарким летом возникнут проблемы, тогда озадачусь покупкой матрасика. Хотя он же всеравно не х/б?
У нас муфты нет.:( Матрасик проще постирать, чем всю коляску разбирать.:008: Ну и индивидуальности хочется, однако.:))
Насчет зонтика отпишусь.:))
Значит, мы вместе ждем москитку на Мак.:073:
Крутая Печенюшка
02.04.2009, 19:52
В Мазе они 1100 стоят. В ТК Полсолнух на Савушкина видела в наличии синий, белый, бежевый/хаки (могу ошибаться с оттенком, но вроде как-то так). Сказали, что апреле/мае будет еще завоз. По цветам у них выбор не особо большой, они делаются под коляски mothercare. Еще бывает розовый.
Спасибо.:flower:
:010:УжО подорожали.:010:А где еще какие цвета есть, кто в курсе? В Меге Дыбенко, например.:008:
Ветер однако...пыль летит...Был бы дождевик,а надеть его повод найдётся!:)).
Сегодня открыла окошко с сеточкой в капюшоне на Фреске.Да здравствуют свежий воздух и солнУшко!:support:
Мы во дворе сегодня гуляли 3 часа где пыли и ветра нет:009:, доча спала витамин Д получала, а воздух какой:love:, а рядышком бедный малыш спал отвёрнутый от солнышко( не все малыши любят прямые солнечные лучи это понятно) ну зачем ещё дождевик:010:
Крутая Печенюшка
02.04.2009, 20:06
Мы во дворе сегодня гуляли 3 часа где пыли и ветра нет:009:, доча спала витамин Д получала, а воздух какой:love:, а рядышком бедный малыш спал отвёрнутый от солнышко( не все малыши любят прямые солнечные лучи это понятно) ну зачем ещё дождевик:010:
Моя не любит прямые солнечные лучи.:065: А я ненавижу дождевик, такая мука эту гадость надевать - очень редко надеваю, когда прям дождь как из ведра.:))
Моя не любит прямые солнечные лучи.:065: А я ненавижу дождевик, такая мука эту гадость надевать - очень редко надеваю, когда прям дождь как из ведра.:))
Вот и я их так же не люблю:053:
У нас муфты нет.:( Матрасик проще постирать, чем всю коляску разбирать.:008: Ну и индивидуальности хочется, однако.:))
Насчет зонтика отпишусь.:))
Значит, мы вместе ждем москитку на Мак.:073:
Да-да! Я ещё чехлы на колеса жду!;)
Крутая Печенюшка
02.04.2009, 20:28
Да-да! Я ещё чехлы на колеса жду!;)
Я помню.:)) Просто я их не жду, поэтому мы вместе ждем только москитку.:065: И вы - чехлы, а я матрасик.:073:
Я помню.:)) Просто я их не жду, поэтому мы вместе ждем только москитку.:065: И вы - чехлы, а я матрасик.:073:
:065::046::046::046::065::053:
Tarzanka
02.04.2009, 21:30
Про зонтики. У нас Mothercare, такой
http://i079.radikal.ru/0904/3f/e4dd9a752251.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0904/9c/07c492d5fe40.jpg (http://www.radikal.ru)
удобно, что большой купол, в Детях таковские зонтики в 2 раза меньше.
Крутая Печенюшка
02.04.2009, 21:36
Красивущий. :love: а ветром его не сильно сносит? Тоже белый хочу... теперь.:love: А как он крепится? На все коляски подойдет, если что?:091:
В Детях таковские зонты?:065: мужа Тако повергает в ужас.:073: На такой зонт точно не согласится.:073:
Tarzanka
02.04.2009, 21:36
в сложенном виде
http://s45.radikal.ru/i108/0904/78/c14583a7c498.jpg (http://www.radikal.ru)
Крутая Печенюшка
02.04.2009, 21:39
в сложенном виде
Крепеж там зажим такой, да? Прикручивается как-то?
*Sunrise*
02.04.2009, 21:46
[
какая красота:010::flower: а голубые были??
Tarzanka
02.04.2009, 21:46
На любую коляску точно подойдет:support: Там развинчиваешь на нужную ширину,завинчиваешь и усе - держится;)
Tarzanka
02.04.2009, 21:48
В Гранд Каньене тодько белые и черные.
А про ветер не знаю, 2 дня назад купила, пока не гуляла с ним.
Только дочка когда его видит, у нее такой приход, думаю, не долго он у нас протянит:004:
Крутая Печенюшка
02.04.2009, 21:51
На любую коляску точно подойдет:support: Там развинчиваешь на нужную ширину,завинчиваешь и усе - держится;)
:091::091::091:Спасибо!!!:flower:
В Гранд Каньене тодько белые и черные.
А про ветер не знаю, 2 дня назад купила, пока не гуляла с ним.
Только дочка когда его видит, у нее такой приход, думаю, не долго он у нас протянит:004:
Представляю, что будет с зонтиком, когда моя выхухоль до него доберется.:065:
Отправлю мужа завтра в Мегу, посмотрит, какого цвета там. :)) Отпишусь, если что.:)
Mistrale
02.04.2009, 22:05
В Мазе они 1100 стоят. В ТК Полсолнух на Савушкина видела в наличии синий, белый, бежевый/хаки (могу ошибаться с оттенком, но вроде как-то так). Сказали, что апреле/мае будет еще завоз. По цветам у них выбор не особо большой, они делаются под коляски mothercare. Еще бывает розовый.
у меня красный, прошлого года. есть черный еще, но у него оттенок к моей коляске не подходил
Складывается очень удобно, снимается с крепления тоже.
Кстати, от ветра я им тоже ребятенка закрывала :)
Крутая Печенюшка
02.04.2009, 22:08
Кстати, от ветра я им тоже ребятенка закрывала :)
:flower: порадовали.:)
http://s55.radikal.ru/i148/0904/9c/07c492d5fe40.jpg (http://www.radikal.ru)
симпатично:073: скажите, а белый хорошо от солнышка защищает?
Крутая Печенюшка
02.04.2009, 23:09
симпатично:073: скажите, а белый хорошо от солнышка защищает?
А есть разница?:005: Я думала, зонтик для того, чтоб тень создавать, разве нет?:008:
Mistrale
02.04.2009, 23:15
Девочки, я случайно наткнулась на такую строчку в описании трансформера:
"Декоративный карман на задней стене будки" сижу, размышляю..., там еще есть такое: "Складная будка закреплена на постоянно к конструкции коляски", ну и еще "Автоматически защёлкивающаяся блокада во время раскладывания".
И если с "блокадой" я еще разобралась, то "будка" :010: :001: :))
Mistrale
02.04.2009, 23:16
А есть разница?:005: Я думала, зонтик для того, чтоб тень создавать, разве нет?:008:
Когда я покупала свой, белый был чутка подороже, и откровенно девчачий, но на нем еще вышивка была и дырочки. Мне тогда подумалось, что он больше для красоты.
Leopoldovna
02.04.2009, 23:17
Девули, подскажите пожалуйста:091::091::091::
у меня будет летний ребёнок, значит к январю ему будет месяцев 6, он будет в люльке ездить или ему уже будет хотется сидеть.. и надо будет пересаживать в прогулку...просто многие модные коляски с маленькой люлькой.......из-за этого боюсь покупать, а вот Эммалюнга например большая, но надолго ли нужна люлька????
Короче если поняли о чём я ....то заранее спасибо!!!!
А то я читаю этот топ.. всё внимательно изучаю......уже на 400 странице и вообще запуталась.....какую брать.....:065::065::065:
домашняя стерва
02.04.2009, 23:24
моему семь месяцев и он до сих пор в люльке..потому что спит всю прогулку,но чувствую через месяц его пересажу в прогулку)))
я изначально настраивалаь в 4 месяца пересадить из люльки)))
Крутая Печенюшка
02.04.2009, 23:25
Девочки, я случайно наткнулась на такую строчку в описании трансформера:
"Декоративный карман на задней стене будки" сижу, размышляю..., там еще есть такое: "Складная будка закреплена на постоянно к конструкции коляски", ну и еще "Автоматически защёлкивающаяся блокада во время раскладывания".
И если с "блокадой" я еще разобралась, то "будка" :010: :001: :))
Может, это перевод с какого-то сайта автоматический. Я читала перевод с польского: тележки, грузовики, вагоны, гондолы (это по коляски), и еще куча всего смешного, типа "мешок на ногУ".:))
Когда я покупала свой, белый был чутка подороже, и откровенно девчачий, но на нем еще вышивка была и дырочки. Мне тогда подумалось, что он больше для красоты.
Ну если с дырочками, то может и для красоты.:005:
Hechicera
02.04.2009, 23:29
но надолго ли нужна люлька????
Это очень индивидуально. Нам люлька не нужна была вообще, ребёнок в 1,5 месяца засыпал только к концу прогулки, уже возле дома. Остальное время желал рассматривать достопримечательности :065: и громко возмущался, если по каким-то причинам ему что-то не было видно.
Mistrale
02.04.2009, 23:30
Я бы брала универсальную коляску или трансформер. Смотря, насколько летний ребенок.
Из Эммальюнг - можно купить Сити-кросс (там люлька небольшая, но удобная прогулка, можно уже в 4 месяца перелезть спокойно, Эдж Дуо (если позволяют средства и есть большой или грузовой лифт) или Смарт Дуо, можно Нитро или Ксерокс (только я бы брала все же обычный ксерокс, а не 360)
Или можно Инглезину Магнум взять - если ребенок августовский, например, тогда спокойно отъездите до след. лета, а может быть, если ребятенок будет спокойный как танк, то и дальше :)
Можно еще трансформеры посмотреть другие.
Хане Слалом еще, если трехколесность не смущает.
Из класса повыше - Тевтония Мистраль - супервариант.
у меня будет летний ребёнок, значит к январю ему будет месяцев 6, он будет в люльке ездить или ему уже будет хотется сидеть.. и надо будет пересаживать в прогулку...просто многие модные коляски с маленькой люлькой.......из-за этого боюсь покупать, а вот Эммалюнга например большая, но надолго ли нужна люлька????
А то я читаю этот топ.. всё внимательно изучаю......уже на 400 странице и вообще запуталась.....какую брать.....:065::065::065:
Зимой как правило детки спят. Вы, скорее всего, тоже будете спать. Выбирайте исходя из этого
Я бы брала 3 в одном, но не там где блоки меняются, а где на прогулку ставится люлька и автокресло.
Leopoldovna
02.04.2009, 23:39
Это очень индивидуально. Нам люлька не нужна была вообще, ребёнок в 1,5 месяца засыпал только к концу прогулки, уже возле дома. Остальное время желал рассматривать достопримечательности :065: и громко возмущался, если по каким-то причинам ему что-то не было видно.
Боже...и как же узнать...будет мой спать или захочет смотреть достопримечательности:008:
Я бы брала универсальную коляску или трансформер. Смотря, насколько летний ребенок.
Из Эммальюнг - можно купить Сити-кросс (там люлька небольшая, но удобная прогулка, можно уже в 4 месяца перелезть спокойно, Эдж Дуо (если позволяют средства и есть большой или грузовой лифт) или Смарт Дуо, можно Нитро или Ксерокс (только я бы брала все же обычный ксерокс, а не 360)
Или можно Инглезину Магнум взять - если ребенок августовский, например, тогда спокойно отъездите до след. лета, а может быть, если ребятенок будет спокойный как танк, то и дальше :)
Можно еще трансформеры посмотреть другие.
Хане Слалом еще, если трехколесность не смущает.
Из класса повыше - Тевтония Мистраль - супервариант.
Жане мне не понравилась, тяжелая и ручка скрепит:065:
А почему...Эммальюнга не Ксерокс 360 ?????????:008:
А по поводу класса ...хочу уложиться до 40 000р.....
Зимой как правило детки спят. Вы, скорее всего, тоже будете спать. Выбирайте исходя из этого
Ой, девочки, голова идёт кругом.....:005::005::005:
мы августовские - мы вообще мало и плохо спали, на прогулке тоже часто бодорствовали, да и рано по сторонам начал глазеть, а у подружки на месяц младше - до сих пор в люльке и не питюкает :)) все его устраивает, так что трудно угадать сколько Ваш будет в люльке кататься:004:
Leopoldovna
03.04.2009, 00:03
мы августовские - мы вообще мало и плохо спали, на прогулке тоже часто бодорствовали, да и рано по сторонам начал глазеть, а у подружки на месяц младше - до сих пор в люльке и не питюкает :)) все его устраивает, так что трудно угадать сколько Ваш будет в люльке кататься:004:
Спасибо...обнадёжили:046::046::046:
Мы майские,к январю-февралю перетсали спать на прогулке :) вернее я сознательно перевела сон домой,чтобы потом проще было.И в итоге в 8 месяцев мы полноценно пересели в Макларен,а Магнум отдали
Mistrale
03.04.2009, 00:24
Боже...и как же узнать...будет мой спать или захочет смотреть достопримечательности:008:
Жане мне не понравилась, тяжелая и ручка скрепит:065:
А почему...Эммальюнга не Ксерокс 360 ?????????:008:
А по поводу класса ...хочу уложиться до 40 000р.....
Мой и еще штуки 3 спали на прогулках до весны, прям как медвежата :))
Ну Хане не тяжелее Эммальюнг ни разу :)
Ксерокс 360 имеет амортизацию попроще обычного Ксерокса, кстати, у Эмм вообще амортизация не самая лучшая, но достаточная вполне. Так вот по проходимости зимой обычный ксерокс лучше, а летом, в первые месяцы он лучше по мягкости хода :) все ИМХО
Mistrale
03.04.2009, 00:27
Мы майские,к январю-февралю перетсали спать на прогулке :) вернее я сознательно перевела сон домой,чтобы потом проще было.И в итоге в 8 месяцев мы полноценно пересели в Макларен,а Магнум отдали
Зато вы Магнум полноценно отъюзали :) Хотя я иногда вижу двухлеток в Магнуме, и это меня иногда удивляет :))
svetlyach0k
03.04.2009, 00:27
Девочки, по опыту - реально на ДО купить Макларен трость?
Сегодня посмотрела в магазине - хочу:010: 9000 жалко:(
Реально,но надо ДО каждый день просматривать-их быстро разбирают
Зато вы Магнум полноценно отъюзали :) Хотя я иногда вижу двухлеток в Магнуме, и это меня иногда удивляет :))
Хе,а я по началу планировала его до 3 лет пользовать:046:....все радовалась как хорошо :080:одна коляска на все время:046:.....ага,щаз:065:....кто ж знал что во мне таится коляскоман ?:065::065::065: которого даже возраст ребенка угомонить не может:065:
Я уже боюсь свои мысли озвучивать родственникам:065:
А кто-нибудь знает что про эту коляску?
Ручка у нее интересная - усиками:005:
В ЗМ такой Кидс продается:))
Бруsничка
03.04.2009, 01:00
Мы июньские. У нас 2в1 пересели в прогулочный блок в 6-7 месяцев! Сейчас ломаю голову над легкой тростью или прогулкой, НО ОЧЕНЬ РАДА ЧТО наша коляска 2в1 Так как ребенок на улице не ходит, хожу много Я и мне удобно что коляска с амортизацией, что большие колесики. И если я не сломаю свой моСг и куплю прогулку в ближайшее время, сразу туда пересядем!:073:
Mistrale
03.04.2009, 01:09
Лидер Кид. Встречала в реале несколько человек с такой. им нравится. Нетяжелая, вроде нормальное спальное место, колеса. Но Лидер Кид :))
Кстати, видела сегодня в Детях Дети Дайтону (или Амалфи :005:?), в общем полный аналог Плики, Зиппи и проч. Стоит 4700 без карты. Вполне себе бюджетный вариант трости со всеми колесами внизу.
Да, Запп все так и стоит зелененький у нас :)
Таки и почем у вас зелененький Запп стоит?...
Mistrale
03.04.2009, 02:03
окол 7 что то. НЕ ХОДИ ТУДА!!!
окол 7 что то. НЕ ХОДИ ТУДА!!!
:065::065::065::065::065:
мне а-далековасто,и б-у нас кажись ветрянка:001::065:
И вообще для того чтобы пойти туда за Заппом мне надо сначала Спайддер забарыжить
И вообще для того чтобы пойти туда за Заппом мне надо сначала Спайддер забарыжить
ну не влезет Ваша прЫнцесса в Запп, переросла уже она его:065:
ну не влезет Ваша прЫнцесса в Запп, переросла уже она его:065:
Влеезет,это я точно знаю:065:
И бью себя по рукам.
Ну ничего,со вторым ооторвуууусь
Плинтуss
03.04.2009, 02:17
Девчат, а есть зонт для мамы? т.е. коды дождь чтобы он маму прикрывал а не в руках его таскать..
Влеезет,это я точно знаю:065:
И бью себя по рукам.
Ну ничего,со вторым ооторвуууусь
:)):)):))
я вот тоже думаю, что своему третьему я куплю сразу Бугу и Базз от Вибскова в качестве прогулки:046:
Я ж не виновата, что коляскоман во мне проснулся только после рождения второго:046:
Девчат, а есть зонт для мамы? т.е. коды дождь чтобы он маму прикрывал а не в руках его таскать..
а как вы это представляете технически?:016:
и чтоб прикрывал, и чтоб в руках не таскать?
Проня Павлова
03.04.2009, 02:25
вот, наконец-то всплыл топик с формулой ШАГАЮЩЕЙ коляски... я теперь на него подпишусь, чтоб не терять
наслаждайтесь!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=305528
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.