Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
То что Рина ее хвалит я знаю.А других владельцев нет? А цена у коляски 10687-50 по карте.Перега дороже,выглядит по лучше,но амортизация хуже.Инглезина мне тоже нравится,но вот вместе сравнить их не удается.
Mistrale
17.02.2009, 16:44
У Инглезины несравненная амортизация :) И ткань и вообще-вообще :) Это Перега сейчас дороже стала, а еще пару месяцев назад было наоборот. А где вы смотрите Энджой? А то можно кого-то из форумчан попросить на своей Зиппи приехать к магазину :)) (я вот могу на Туристской к ЗМ подойти, например :) )
Сейчас собираюсь на Народную 40! Есть кто с Зипи рядом?
а мне ТАКАЯ очень нравится :))
http://www.damasha.ru/?m=c&g=17608101003&filter=&sort=&dir=
маманата
17.02.2009, 17:13
http://www.damasha.ru/?m=c&g=17608101003&ci=17608101003_137.jpg
какая?:009:
Девочки, назрел вопрос слегующего характера, уж очень приглянулся Базз, но вот как на счет его перевозки в багажнике - он компактно складывается?
Mistrale
17.02.2009, 18:35
http://www.damasha.ru/?m=c&g=17608101003&filter=&sort=&dir=
я такую рассматривала в самом начале. Но меня "водители" этой коляски отговорили, - типа трясучая и поворотные колеса с перекидной ручкой управляются ужасно. На паребрик не заехать, и что пластиковая вся.
я такую рассматривала в самом начале. Но меня "водители" этой коляски отговорили, - типа трясучая и поворотные колеса с перекидной ручкой управляются ужасно. На паребрик не заехать, и что пластиковая вся.
я такую купила,меня подкупило,что она для крупных детей подходит,ло 20 кг выдерживает
Плинтуss
17.02.2009, 19:04
Девчат, подскажите трость!!!!!!!!!!
очень прошу, а то ездила смотреть я априку, не впечатлила она меня по конструкции..да ещё кривая какая-то была в магазе..
Нужна легкая, чтобы положение спинки менялось, функциональная..
МамаЛизхен
17.02.2009, 19:22
Девушки! Владельцы Капеллы 901, подскажите, как коляска? Влезает ли она в собранном виде в багажник седана? Как на гравии? и по снегу? Задумалась поменять свою, вот думаю про Капеллу? Заранее спасибо!
http://www.hoco-kolcraft.ru/product6991.php Я про вот эту, на картинке мне очень понравилась, но повозить не пробовала. Может видел кто в Питере такие??? А то без пробы страшновато из Москвы заказывать, тем более, что такие отзывы о колкрафте..
а у нас такую на форуме продают, вроде, довольна девочка была.
А про Чикко Энджой кто что плохого скажет? Ну и хорошего.:020:
Чиководы АУ! Срочно нужны ваши отзывы!!!:support:
Тут полно отзывов об этой колясочке:
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=8&code=60845
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=8&code=60847
Дайте ссылочку, плиз!!!
Совопилькина
17.02.2009, 20:24
Девочки, назрел вопрос слегующего характера, уж очень приглянулся Базз, но вот как на счет его перевозки в багажнике - он компактно складывается?
у нас весь багажник занимает:073:
Фотки в студию!!!!!!!
А вот и обещаные фотки:)
Совопилькина
17.02.2009, 20:30
отпад:010:а цвет...:love:
супер:love:
Красота!!! Если бы заранее знала, что у меня девица будет, тоже бы такую розовую заказала:)). А так у нас бежевая и красная
KnoPolino4kka
17.02.2009, 20:34
ААААААААА, краста!!!! Мой любимый цвет, и вы вся в цвет коляске (одежда).
Бьюсь в завидке:flower:
Пардон муа, а можно ссылочку?
http://www.forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=21689062
http://www.forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=21689062
не уверенна,что вставила-то что надо:)) на 4ой странице:)
Чуть голову не сломала когда думала какой выбрать:))
Остановилась на банальном розовом..он в реале намного ярче чем на фото.
KnoPolino4kka
17.02.2009, 20:39
мне кажется, что да! а как ребенка туда засунуть, еще и с грязными ногами!
У меня проблем не возникает:009:
Вживую видела, красиииивый:love: А у Вас флис или канвас?
очень красиво:love:
Вживую видела, красиииивый:love: А у Вас флис или канвас?
У меня флис, канвас мне показался ну ОЧЕНЬ грубым.
У меня флис, канвас мне показался ну ОЧЕНЬ грубым.
А мне даже больше понравился, чем флис
А мне даже больше понравился, чем флис
Чем?
Чем?
Они практичнее, имхо, ничего грубого в них не заметила
Плинтуss
17.02.2009, 21:03
Девы а что вы думаете по-поводу Бугабу Би???? может её взять
Они практичнее, имхо, ничего грубого в них не заметила
Да, канвас очень практичный. Влажной тряпочкой протер, и никакой тебе грязи..У нас база канвас. А в остальном -мы просто неженки, наверно:fifa:
[quote=kidslove;21882745]Девы а что вы думаете по-поводу Бугабу Би???? может её взять[/quotе
я к ней даже не приглядывалась, она мне внешне как-то не очень. а как трость, мне кажется, должна быть удобной:008:
Mamuntsia
17.02.2009, 21:31
Видела Вас на прошлой неделе в Детях на Савушкина. Долго шею выворачивала и поражалась, как это удачно коляска и одежда в тон подобраны...:))
Очень яркая колясочка!
Ну я бы взяла Зиппи, что я собсно и сделала. Для зимы и колеса больше и амортизация лучше. Вот ролик, там ясно показывают амортизацию: http://www.youtube.com/watch?v=sPI5wrDYE78
и в Инглезине посильнее закрывает мешок для ног (он до подмышек доходи).
И Инглезина Зиппи 2008-2009 намного удачнее, чем Инглезина Зиппи 2007, там много усовершенствований.
Ой, спасибо вам большое за ссылочку, насмотрелась всего:flower::flower::flower:
Правда голова теперь кругом, уже по ночам эти коляски сняться:0019: Jane теперь не хочу как-то неочень она складывается:0099: А БАЗЗ просто супер, только вот ширина 66 см.:002: Девочки, как вы его в лифт затаскиваете ( разобранным)? Я свою коляску ш.62 затаскиваю, но с трудом, эх боюсь БАЗЗ так и останется мечной.
Mistrale
17.02.2009, 22:00
Почитала отзывы про Энджой. Очень повеселил один "9 месяцев были страшно довольны, а вчера отпали передние колеса" :010:
GingerGirl
17.02.2009, 23:28
Ага, мы тоже от муфты в восторге:love:, я в Финке купила и на свою GT3 прикрепила:019:, и на Априку подходит как родная:))
Муфты энти отдельно продаются и на кнопках крепятся на любую коляску, потому как универсальны:)). Натуральная овчина...мммм....:love: я зимой без перчаток даже гуляю, там ручкам так тепло:019:. Собираюсь скоро в Финку- так мне подружки все назаказывали:013:, придется ехать именно в этот магазин, подумают наверное что я оптовик какой-нить:107:
Ой-ой, а что это за магазин, не подскажите?
Хорьконутая
17.02.2009, 23:37
шикарно и супер красиво....
Крутая Печенюшка
17.02.2009, 23:42
Обалдеть!!! Цвет супер!!!
Розовая Буга-супер!:love: и мамочка-красотулька!:flower:
маманата
18.02.2009, 00:09
Красивая мамочка, красивая колясочка, а лялька, наверное, вообще королевишна :):flower::flower:
А расскажите, пожалуйста, кто чего знает про Silver Cross Dazzle? Вот, понравилась, а отзывов не нашли..
Совопилькина
18.02.2009, 00:13
А расскажите, пожалуйста, кто чего знает про Silver Cross Dazzle? Вот, понравилась, а отзывов не нашли..
что именно интересует?
Совопилькина
18.02.2009, 00:15
Девочки, я сегодня у поликлиники видила ооочень странную картину, до сих пор думаю что это было:005: Стояла Эмма, пристегнутая к забору, как и все, НО на прогулочном блоке был только капюшон - остальное голый карказ:010:
Девочки, я сегодня у поликлиники видила ооочень странную картину, до сих пор думаю что это было:005: Стояла Эмма, пристегнутая к забору, как и все, НО на прогулочном блоке был только капюшон - остальное голый карказ:010:
Может мамочка обшивку с собой в пол-ку забрала, чтобы не сперли?:008:
Совопилькина
18.02.2009, 00:20
Может мамочка обшивку с собой в пол-ку забрала, чтобы не сперли?:008:
интересно, как она ее сняла??? это же не так просто...
natalishka
18.02.2009, 00:24
Буга - очень красивущая!!!! во как сказала!
интересно, как она ее сняла??? это же не так просто...
то единственное, что пришло в голову....
а может она на каркас автокресло ставит? и с собой его носит? ну мне не представить, как оно в реале, у меня Эммы не было никогда:)
Интересует, что понравилось, а что нет, какой ширины у нее сиденье, и действительно ли она весит 7 кг?
Я, кста, с Баззом один раз так ходила в пол-ку, поставила кресло на переходники и пошла...а там шасси пристегнула, кресло в руки-и вперед!:)
Интересует, что понравилось, а что нет, какой ширины у нее сиденье, и действительно ли она весит 7 кг?
Весит 7 кг действительно, ширину не меряла, потому как она достаточная для сидения ребенка:)
Совопилькина
18.02.2009, 00:39
весит 7, я могу сына вместе с коляской таскать :)) сколько сиденье не знаю и померить сейчас не могу:008:
в общем, я довольна на все 100!
Я, кста, с Баззом один раз так ходила в пол-ку, поставила кресло на переходники и пошла...а там шасси пристегнула, кресло в руки-и вперед!:)
с баззом понятно, там тоже можно на шасси автокресло ставить, но там просто ободранное сиденье было :009:
Сейчас собираюсь на Народную 40! Есть кто с Зипи рядом?
я с Зиппи на Ломоносовской, завтра в Рыбацкое к 12.50 еду, там и Дети и ЗМ
Дайте ссылочку, плиз!!!
Написала в личку
Почитала отзывы про Энджой. Очень повеселил один "9 месяцев были страшно довольны, а вчера отпали передние колеса" :010:
Вот это да-а. Не повезло, так не повезло...
Но у Chicco сервисная служба на высоте, у девчонки порвался термокомбинезон по шву, так его ей просто заменили на другой. Думаю, что и с колясочкой не будет проблем, если обратиться в сервисную службу.
Всем спасибо,кто помогал мне определяться! :support::support::support:Сегодня купила Пег-Перегу П3 зеленую.Минус уже заметила-по ступенькам не шагает,ооооооооочень жаль.:(
Девочки! Спасибо Всем за комплименты-очень было приятно:flower::flower::flower:
то единственное, что пришло в голову....
а может она на каркас автокресло ставит? и с собой его носит? ну мне не представить, как оно в реале, у меня Эммы не было никогда:)
А зачем на каркас его ставить, если можно поставить на шасси. :008::019:
Mistrale
18.02.2009, 01:25
Написала в личку
Вот это да-а. Не повезло, так не повезло...
Но у Chicco сервисная служба на высоте, у девчонки порвался термокомбинезон по шву, так его ей просто заменили на другой. Думаю, что и с колясочкой не будет проблем, если обратиться в сервисную службу.
ну там с отпавшими колесами не один отзыв был :)) Мне, кстати, так Каролину Юкон заменили через полтора года :010:, и это при том, что ничего не сломалось, а изначально кое-что было неправильно скручено.
Mistrale
18.02.2009, 01:27
Всем спасибо,кто помогал мне определяться! :support::support::support:Сегодня купила Пег-Перегу П3 зеленую.Минус уже заметила-по ступенькам не шагает,ооооооооочень жаль.:(
ну еще не поздно отнести ее назад :)) 14 дней имеете право, единственное - чтобы колеса не шибко были потертые.
И еще, смотря какие ступеньки, Зиппи вот тоже не по всем ходит.
Девочки-обладательницы Эммы Ситиксерокс 360, вам нравятса ваши прогулки???
Я вот не в восторге. :(
Мне очень нравилась Эмма с люлечкой Сити Корг, вот стала мала :(... переехали в прог. блок... и не могу к нему привыкнуть..большой громоздкий... и какой-то весь недоделанный: капюшон сзади висит слишком...и ка-то морщинится... в корзину не подобраться стало... вобщем..я немного разочарована... Хотя шасси меня устраивает на все 200%...
ну еще не поздно отнести ее назад :)) 14 дней имеете право, единственное - чтобы колеса не шибко были потертые.
И еще, смотря какие ступеньки, Зиппи вот тоже не по всем ходит.
я вот все зазываю через личку Calipse, посмотреть Зиппи - не поддается :))
терь думаю надо встретиться и устроить тест-драйв Переги и Зиппи :))
ну там с отпавшими колесами не один отзыв был :)) Мне, кстати, так Каролину Юкон заменили через полтора года :010:, и это при том, что ничего не сломалось, а изначально кое-что было неправильно скручено.
Классно, 1,5 года откататься, а потом на новенькую колясочку пересесть:))
KnoPolino4kka
18.02.2009, 01:36
Мне очень нравилась Эмма с люлечкой Сити Корг, вот стала мала :(... переехали в прог. блок... и не могу к нему привыкнуть..большой громоздкий... и какой-то весь недоделанный: капюшон сзади висит слишком...и ка-то морщинится... в корзину не подобраться стало... вобщем..я немного разочарована... Хотя шасси меня устраивает на все 200%...
Я оч довольна, кап отличный, нигде так не закрывает, полностью. А в корзину влезает все все, 3 полных лентовских мешка!
Я оч довольна, кап отличный, нигде так не закрывает, полностью. А в корзину влезает все все, 3 полных лентовских мешка!
Влезть-то влезает, а как туда засунуть???
Когда катались в люльке, то спокойно туда запихивали кучу всего... а теперь просто нужно снять коляску,чтобы туда что-то положить... :(
Мне капюшон не нравится..как он сзади сделан..висит непонятно зачем чуть не до земли... :005: А если попытаться его пристегнуть поплотнее, то откидывается сам при ходьбе... :001:
Mistrale
18.02.2009, 01:40
Привыкнете :) Моя подруга на него тоже после люлечки Сити Корг ругалась, а сейчас очень довольна :) Просто прогулка она в принципе отличается от люльки, и кажется сначала, что не очень удобно.
Совопилькина
18.02.2009, 01:41
я довольна! Капюш так у всех прогулок висит :)) Если спинку поднять или капюш до бампера опустить, тогда не висит :)) Громоздкий,зато место для спанья удобное! Хотя люлька и правда аккуратнее выглядит:008:
Mistrale
18.02.2009, 01:41
Классно, 1,5 года откататься, а потом на новенькую колясочку пересесть:))
Мы в нее даже пересаживаться не стали - сразу продали :)) У них очень адекватный поставщик, заботливый :)
я вот все зазываю через личку Calipse, посмотреть Зиппи - не поддается :))
терь думаю надо встретиться и устроить тест-драйв Переги и Зиппи :))
По амортизации Зиппи лучше,и складывается вообше волшебно,вообщем что-купила то купила.Завтра фото покажу.
Совопилькина
18.02.2009, 01:42
Когда катались в люльке, то спокойно туда запихивали кучу всего... а теперь просто нужно снять коляску,чтобы туда что-то положить... :(
Мне капюшон не нравится..как он сзади сделан..висит непонятно зачем чуть не до земли... :005: А если попытаться его пристегнуть поплотнее, то откидывается сам при ходьбе... :001:
как это до земли? у меня вроде нормально висит:009:http://s54.radikal.ru/i145/0902/7c/eb6ea62f0de3.jpg (http://www.radikal.ru)
так?
Привыкните :) Моя подруга на него тоже после люлечки Сити Корг ругалась, а сейчас очень довольна :) Просто прогулка она в принципе отличается от люльки, и кажется сначала, что не очень удобно.
Эх надеюсь... а то очень обидно... был выбор..и вот.. :(
Может-быть станет легче, когда мы будем ездить сидя....пока мы всю прогулку спим..и спинка в абс. горизонтальном положении... :005:
KnoPolino4kka
18.02.2009, 01:43
Нагнуться и положить. Я проблемы не вижу, т.к летом мы только лежали в ней, и все прекрансо получлось, а кап болтается, т.к еслиб не болтался, то его б не хватало доббампра. И что важно он не зависим от сидения. т\.е во многих колясках связан кап и спинка. А ту нет
как это до земли? у меня вроде нормально висит:009:
Думаю, так же , как у меня... :073: тут другого не дано...
Низковато висит...
Mistrale
18.02.2009, 01:44
По амортизации Зиппи лучше,и складывается вообше волшебно,вообщем что-купила то купила.Завтра фото покажу.
То есть принципиально сдавать не хотите :))? Просто они принимают-то без проблем. И на карту деньги возвращаются в тот же день и час, если по карте брали. То есть, сдали, деньги вернулись через несколько минут, и купили новую :) Но если выбрали и уверены - тогда другое дело :)
Совопилькина
18.02.2009, 01:44
Низковато висит...
а как иначе спинку полностью опустить?
Mistrale
18.02.2009, 01:45
Низковато висит...
Есть такая фишка. Действительно, когда капюшон поднят, все нормально, а когда опущен, подвисает, это да. Главное, не класть в карман ничего лишнего, чтобы вниз не тянуло.
Нагнуться и положить. Я проблемы не вижу, т.к летом мы только лежали в ней, и все прекрансо получлось, а кап болтается, т.к еслиб не болтался, то его б не хватало доббампра. И что важно он не зависим от сидения. т\.е во многих колясках связан кап и спинка. А ту нет
Спорить не буду, но мне даже сидя туда не просунуть полный пакет! Тк расстояние маленькое между корзиной и коляской...
А капюшон сзади завтра сфотографирую... мне кажется, что могли бы что-нибудь и придумать, чтобы оно поприличнее смотрелось...
как это до земли? у меня вроде нормально висит:009:http://s54.radikal.ru/i145/0902/7c/eb6ea62f0de3.jpg (http://www.radikal.ru)
так?
Ну да так жееее... но у вас спинка приподнята на фото, а когда ниже, то еще больше подвисает!
Кста, на этой фотграфии видно, что МЕЖДУ КОРЗИНОЙ И ПРОГ. БЛОКОМ МАЛЕНЬКОЕ РАССТОЯНИЕ И ПРОСУНУТЬ ТУДА ЧТО-ТО СЛОЖНОВАТО!!! А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛНЫЙ ЛЕНТОВСКИЙ ПАКЕТ!
И что важно он не зависим от сидения. т\.е во многих колясках связан кап и спинка. А ту нет
Чем это так важно, если не секрет? У меня вот капюшен пристегнут кнопками к спинке и ОЧЕНЬ удобно, аккуратно, ничего не висит, никуда не задувает
Чем это так важно, если не секрет? У меня вот капюшен пристегнут кнопками к спинке и ОЧЕНЬ удобно, аккуратно, ничего не висит, никуда не задувает
Думаю..это важно, если от ветра, снега или дождя захочется ребенка закрыть, натянув капюшон до бампера...
А во всех остальных случаях..это просто некрасиво..ну и задувает ессно... :(
Совопилькина
18.02.2009, 02:01
Ну да так жееее... но у вас спинка приподнята на фото, а когда ниже, то еще больше подвисает!
Кста, на этой фотграфии видно, что МЕЖДУ КОРЗИНОЙ И ПРОГ. БЛОКОМ МАЛЕНЬКОЕ РАССТОЯНИЕ И ПРОСУНУТЬ ТУДА ЧТО-ТО СЛОЖНОВАТО!!! А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛНЫЙ ЛЕНТОВСКИЙ ПАКЕТ!
спинка полностью опущена!!!!!
насчет корзины согласна на все 100, я даже не пытаюсь туда что-то класть, все в сумке ношу!
Совопилькина
18.02.2009, 02:03
вот еще нашла!
http://s60.radikal.ru/i170/0902/39/08e1e0797a34.jpg (http://www.radikal.ru)
мы спинку практически не поднимаем, т.к. на улице только спим, стоит мне выйти из парадной :))
Катеринка))
18.02.2009, 02:08
Девочки, а из Вас никто не собирается продавать Эмму?
KnoPolino4kka
18.02.2009, 02:11
Ну, я ж не вру вам. У меян влезает, аккуратно, не вкидывается, но ВЛЕЗАЕТ.
У нас там и сумка и пакет с лопатками, ведерками, а это достаю часто, туда сюда. Лично меня не напрягает
KnoPolino4kka
18.02.2009, 02:13
Вам ответили, НО если кап и спинка зависимы друг от друга, то при лежачем полном полодении не опустится кап до бампера. Это огромный минус. Особенно На В.О.
СМ Переги Венеция, Плико и прочие. Сидя кап можно оупстить сильно, а лежа фигушки.
В Эмме получаетя, что ребенок закрыт со всех сторон, при 180 градусах спинки.
Ну, я ж не вру вам. У меян влезает, аккуратно, не вкидывается, но ВЛЕЗАЕТ.
У нас там и сумка и пакет с лопатками, ведерками, а это достаю часто, туда сюда. Лично меня не напрягает
Я вам тоже не вру! Не знаю, как ведерки и лопатки, но, как вы написали, всунуть туда 3 пакета лентовских, не сняв прог. блок, НЕРЕАЛЬНО! Либо у вас какая-то ВОЛШЕБНАЯ, отличающаяся от других коляска. :009:
Думаю..это важно, если от ветра, снега или дождя захочется ребенка закрыть, натянув капюшон до бампера...
А во всех остальных случаях..это просто некрасиво..ну и задувает ессно... :(
Вам ответили, НО если кап и спинка зависимы друг от друга, то при лежачем полном полодении не опустится кап до бампера. Это огромный минус. Особенно На В.О.
СМ Переги Венеция, Плико и прочие. Сидя кап можно оупстить сильно, а лежа фигушки.
В Эмме получаетя, что ребенок закрыт со всех сторон, при 180 градусах спинки.
А-а-а, у меня не опускается капюшон до бампера, точно. Тогда понятно. Хотя, я не переживаю по этому поводу.
про амортизацию, производители Переги пишут, что она регулируется поднятием и опусканием ручек: типа опустил ручки - жесткая, поднял - мягкая. это так?
KnoPolino4kka
18.02.2009, 02:53
Я вам тоже не вру! Не знаю, как ведерки и лопатки, но, как вы написали, всунуть туда 3 пакета лентовских, не сняв прог. блок, НЕРЕАЛЬНО! Либо у вас какая-то ВОЛШЕБНАЯ, отличающаяся от других коляска. :009:
Самая обычная:flower::flower::flower:, Там же края корзины мягкие, и сама она глубокая и большая
Mistrale
18.02.2009, 03:11
про амортизацию, производители Переги пишут, что она регулируется поднятием и опусканием ручек: типа опустил ручки - жесткая, поднял - мягкая. это так?
не заметила, обсмотрела со всех сторон, ручки поднимала и опускала. Но производители пишут, что амортизация есть и у Уно :001:, но ее там ну вообще нету.
не заметила, обсмотрела со всех сторон, ручки поднимала и опускала. Но производители пишут, что амортизация есть и у Уно :001:, но ее там ну вообще нету.
+1
У Плико амортизация есть,но не меняется в зависимости от ручек.И конечно не ах ти.
Девочки! Спасибо Всем за комплименты-очень было приятно:flower::flower::flower:
Это не комплименты, а заслуженные восторги:)) Вот оно, воплощение гламура;):love:
katusha85
18.02.2009, 13:33
девочки помогите выбрать прогулочную коляску а то я в них чайник
(всю темку прочитала, но так выбрать и не могу )
сейчас мы катаемся в люльке Инглезине, к маю хочу пересадить мелкого в прогулку
что я хочу от прогулки:
-перекидная ручка
- теплый фартук на ножки
-хорошая проходимость колес (т.е если я правильно понимаю они должны быть большими и несдвоенными)
- должно быть горизонтальное положение спинки
- ширина шасси до 62 см (лифт у нас убогий)
пока у меня есть вот такие варианты http://http://www.babysecret.ru/item.1278.html и http://www.babysecret.ru/item.2632.html
подскажите еще варианты, пожалуйста
Mistrale
18.02.2009, 15:01
девочки помогите выбрать прогулочную коляску а то я в них чайник
(всю темку прочитала, но так выбрать и не могу )
сейчас мы катаемся в люльке Инглезине, к маю хочу пересадить мелкого в прогулку
что я хочу от прогулки:
-перекидная ручка
- теплый фартук на ножки
-хорошая проходимость колес (т.е если я правильно понимаю они должны быть большими и несдвоенными)
- должно быть горизонтальное положение спинки
- ширина шасси до 62 см (лифт у нас убогий)
пока у меня есть вот такие варианты http://http://www.babysecret.ru/item.1278.html и http://www.babysecret.ru/item.2632.html
подскажите еще варианты, пожалуйста
ну как Юконовод в прошлом (мы тоже пересели из Инглезины :) ) могу вам сказать что, да, коляска хорошая, проходимая, удобная и т.п. Но в ней не хватает маневренности. А перекидная ручка не очень удобна в применении, хотя ко всему привыкаешь (тяжеловато в положении лицом к маме управлять коляской, хотя не так тяжко, как во многих других). Подкупает количество аксессуаров и то, что ребенок совсем закрыт от ветра и дождя. Я бы на вашем месте присмотрела еще Лагун, там передние колеса поворотные и большие, но у нее нет перекидной ручки, но если она вам нужна только как защита от ветра, то капюшона каролинского хватает вместе с мешком. Но если ребенку нужно видеть маму - то она не подойдет, конечно. В лифт пройдет без проблем.
А еще как вариант Эмма ксерокс, кот. классическая, а не 360. Плюсы те же, что в каролине, но фирма посурьезнее, исполнение поприятнее, хотя многих аксессуаров нет и весит он побольше (16 кг против Каролинских 12) В лифт пройдет, но со скрипом. Я не брала Ксерокс именно из-за веса и ширины шасси, так как были проблемы с лифтом. Хотя хотела именно его, а Каролина была компромиссом, хоть и очень хорошим. Она прослужила мне 16 месяцев и я была довольна как слон. Летом она просто супер! Так как там есть простынка и куча москитных сеток и большинство обшивки можно просто снять :) Кстати, гарантия у нее 2 года :)
Вот наша Зеленая Карета! Peg-Perego Plico P3.
Ой,ну очень интересует бугабу
Красивая! но есть два вопроса Как в ней можно ездить с новороженным по калдобинам? Наверное же трясет просто ужасно?
И второе,там прогулка масенькая(((( :(:(:(
Как у вас замечательно конвертик вписался по цвету :)
Супер!
Зеленая рама...
Mistrale
18.02.2009, 16:22
ну красотка :) :support::support::support:
Крутая Печенюшка
18.02.2009, 16:38
Отлично смотрится!:)
маманата
18.02.2009, 16:48
Хорошо смотрится:) Взвесьте ее, пожалуйста, если это вас не затруднит:091::091::091: Прям извелась вся - ее купить или Чикку:017:
Совопилькина
18.02.2009, 16:51
очень симпатичная!!!!
мне они нравятся по своему:019:
Хорошо смотрится:) Взвесьте ее, пожалуйста, если это вас не затруднит:091::091::091: Прям извелась вся - ее купить или Чикку:017:
а зачем тебе? как полноценная трость?
Ой,ну очень интересует бугабу
Красивая! но есть два вопроса Как в ней можно ездить с новороженным по калдобинам? Наверное же трясет просто ужасно?
И второе,там прогулка масенькая(((( :(:(:(
Не трясет, т.к. там на маленьких колесах пружины-амортизаторы. Мы даже на даче ездили спокойно.
Что значит прогулка маленькая???:009: До веса ребенка 25 кг вроде
Или вы про люльку? Так тоже вроде не маленькая, в комбинезоне влезали до 8 месяцев, еще и место было, просто перестали люлькой пользоваться, т.к. дети сидеть уже хотели в коляске.
рама в цвет обшивки - Здорово.
глядя на фото я пояла зачем Вам конверт :)) в Зиппи чехол на ножки по-другому крепится
как Вам сегодня по снегу гуляется? что у Плико с проходимостью?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.