Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
а похвалитеьс у кого BBY TRIO MUCH 3 в 1 (http://www.krasbaby.ru/item379.html), Седня на улице увидела.. запомнила название.. как фирма, что за зверь? Кто пользовал?
Директор меня тоже на фик послал. Накатала жалобу в общество защиты прав потребителей.
На колесах, вишь, курьер увидел, что они не гладкие. Тьфу!
это вы Микролайт пытаетесь сдать??
а там сильно колеса неровные??? у Вас есть селиконовая смазка? - если ею резину помазать и излишки убрать, то мелкие вмятинки уже не видны...
а еще можно почитать гарантийный талон и инструкцию, если в нем не написано что возможны вмятины на шинах, то спокойно возвращать как брак!!! Вас же никто не оповестил документально что это не брак ;)
Нет, не микролайт. Я хотела вернуть колкрафт, а купить микролайт.
Мазать уже поздно.
можно попробовать, а потом сослаться на невминяемого курьера :)
а в инструкции и гарантии что про колеса написано?
Ничего там не написано. Ссылаться на невменяемого курьера уже не получится - я уже со всем начальством по телефону поговорила.
Буду просто ее продавать, если не получится вернуть.
Ничего там не написано. Ссылаться на невменяемого курьера уже не получится - я уже со всем начальством по телефону поговорила.
Буду просто ее продавать, если не получится вернуть.
если не написано, вы можете как брак ее сдать - мол некачественная коляска, а что будет с колесами через месяц... и они обязаны ее забрать, так как этот брак как нормальное явление нигде не прописан...
Delirium tremens
23.06.2009, 23:06
Девушки, износ шин колясок наверняка описан в инструкции и гарант.талоне - как пить дать.
Да и с экспертизой придется морочиться.
Вот другой вопрос - была ли инструкция на русском языке?
Если нет - то это повод требовать возврата уплаченной суммы на основании 22 и 26.1 ст. ЗоЗПП.
Хотя...скорей всего покупатель расписался в получении информации в письменном виде.
Девушки, износ шин колясок наверняка описан в инструкции и гарант.талоне - как пить дать.
Да и с экспертизой придется морочиться.
Вот другой вопрос - была ли инструкция на русском языке?
Если нет - то это повод требовать возврата уплаченной суммы на основании 22 и 26.1 ст. ЗоЗПП.
Хотя...скорей всего покупатель расписался в получении информации в письменном виде.
далеко не во всех инструкциях и гарантийных талонах подобное прописано - сама проверяла!
Коляска кста кажется не входит в перечень товаров,которые нельзя вернуть :)
Delirium tremens
24.06.2009, 00:18
Это другой перечень, в нем речь о товарах надлежащего качества, не бывших в употреблении
Прогулка по улице - это уже употребление товара.
Var, в любом случае это экспертиза за продавцом, которая покажет надлежащее кач-во и сильное механическое воздействие на шины, это к гадалке не ходить. Затем требование продавца возместить расходы на экспертизу, независимая экспертиза, суд?...При дистанционном способе продажи, к тому же. Это тот самый риск покупки товара в инет-магазине, собственно.
Это другой перечень, в нем речь о товарах надлежащего качества, не бывших в употреблении
Прогулка по улице - это уже употребление товара.
Var, в любом случае это экспертиза за продавцом, которая покажет надлежащее кач-во и сильное механическое воздействие на шины, это к гадалке не ходить. Затем требование продавца возместить расходы на экспертизу, независимая экспертиза, суд?...При дистанционном способе продажи, к тому же. Это тот самый риск покупки товара в инет-магазине, собственно.
я с Вами согласна, но! на днях купила себе обувь, а там в гарантийном талоне написано, что поломка фурнитуры, шнурков и т.д. не является браком, т.к. это запчасти, которые можно поменять - представляете, сломалась молния на сапоге, а Вам говорят это не брак! ведь не просто они это написали, значит кто-то доказал свою правоту, а сейчас они перестраховываются...
вот так и с коляской, невозможно понять всех ее потребительских свойств не побывав на улице.
конечно существует нормальный износ, но это не значит, что колеса стертые за один день - норма, ведь такие колеса могут и месяц не прожить... другое дело, если Вас оповещают при покупке, что колеса стираются за один день - и тут уже Ваши проблемы, что купили такую коляску...
у меня на Зиппи только через неделю на колесах стало видно, что ею пользуются...
Delirium tremens
24.06.2009, 01:08
Так это смотря в какое состояние в итоге пришли те самые конкретные колеса за тот конкретный день. За день можно было на стекло наехать и не заметить, нр.
А потертость уличная все равно хорошо отличима на литых колесах, на резиновых меньше. Но даже это, кстати, не значит, что через месяц литые колеса обязательно сотрутся..
А если сотрутся - то, между прочим, при отсутствии хоть полслова в документации производителя и продавца (хотя лично я сильно сомневаюсь, что продавец - ухошлеп клинический) - на комплектующие устанавливается тот же гарантийный срок, что и на основное изделие.
Так что можно будет пробовать обращаться в гарантийку и требовать замены колес.
В общем, тут рассуждать можно долго, но для отношений продавца и покупателя ключевой в этом случае будет экспертиза. Она и покажет, является ли износ нормальным или нет.
Девы, сегодня мы стали Си-водами :)) думала зонтик прикупить для понту, так мой маленький мужчина так на него завозмущался :046:
ну и самое приятное, она нам обошлась даже не за 9200, а за 8900 :004:
Девы, сегодня мы стали Си-водами :)) думала зонтик прикупить для понту, так мой маленький мужчина так на него завозмущался :046:
просим, просим, просим:support:
Завтра на улице сфотаю :)) и выложу
сыну сидеть в ней понравилось, а мне понравилось, что она легкая, правда погремушка...
MAслёнок
24.06.2009, 21:59
Уже?????????!!!!!!!!!!:010::010::010::):):)
Завтра на улице сфотаю :)) и выложу
сыну сидеть в ней понравилось, а мне понравилось, что она легкая, правда погремушка...
Тоже черненькая с полосой???
Это у вас карточка пятипроцентная??
А мы свою дома забыли:005:
Я проверила - мазовский зонтик вполне крепится к ней, честно-честно!!!!
У нас ярко розовый:019: красотааааааа....Можно капюшон отстегнуть и с зонтиком......ващще красиииво:love::love::love:
MAслёнок
24.06.2009, 22:00
Кстати, как показывает опыт - легкие, они все погремушки.........
ну не все легкие это погремушки ;)
да, черная с полоской
это я попросила ЛВ-шную скидку :)) т.к. карточки у меня нет
а с зонтиком сыну не пнравилось...да и в Мазекее цветов-то...
MAслёнок
24.06.2009, 22:29
ну не все легкие это погремушки ;)
да, черная с полоской
это я попросила ЛВ-шную скидку :)) т.к. карточки у меня нет
а с зонтиком сыну не пнравилось...да и в Мазекее цветов-то...
Ой, а расскажите про легкие НЕпогремушки:091::091::091: Как-то не встречались мне такие:( .........пока;):))
Поздравляю!:flower: Фотку ждем!
А я вот хочу спросить у вас про Бугу Хамелеон:)
Про текстильный вариант мне все ясно, его я лично щупала...а вот по комбинации с флисовым верхом у меня есть вопрос: как выглядит этот флисовый капюшон? у него внутри флис или и снаружи тоже? если и снаружи-то получается, что он очень мягкий и будет намокать даже от незначительного дождика?
спасибо за поздравления :))
Ой, а расскажите про легкие НЕпогремушки:091::091::091: Как-то не встречались мне такие:( .........пока;):))
ну ладно прибедняться... сейчас полно тростей, которые не гремят... да и прогулок... тот же Кидс не гремит...
дело в том, что в Си не колеса, а сама рама гремит :005:
MAслёнок
24.06.2009, 22:53
спасибо за поздравления :))
ну ладно прибедняться... сейчас полно тростей, которые не гремят... да и прогулок... тот же Кидс не гремит...
дело в том, что в Си не колеса, а сама рама гремит :005:
Ааааа, вы имеете ввиду, что погремушка в буквальном смысле слова:)........я про другое......
А гремит даже не рама, а тормозная система.....это я уже вычислила:)
Ааааа, вы имеете ввиду, что погремушка в буквальном смысле слова:)........я про другое......
А гремит даже не рама, а тормозная система.....это я уже вычислила:)
ну хлипкость я ей прощаю (по сравнению с некоторыми колясками она очень даже очень:)) ), а вот то, что гремит, зараза, раздражает...
вот наша Си:))
на первом фото видно, как защищает кап и сеточка от солнца
мы же и под дождь попали без дождевика... вымокла я...
http://i040.radikal.ru/0906/bd/960efc4ec1e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0906/9a/630c6bf34a21.jpg (http://www.radikal.ru)
Крутая Печенюшка
25.06.2009, 19:39
Поздравляю!!! :flower: Красивая коляска!:love:
ПРЯНИЧНАЯ
25.06.2009, 20:19
Девочки, а у кого была Мутси Спайдер? Вроде где то в топе видела:008:. И может кто в магазинах у нас видел или в инете? Очень надо.:091:
Поздравляю!!! :flower: Красивая коляска!:love:
У меня была,но теперь Запп :)
Я ее в Мск покупала в инет-магазине и получала тут в на складе транспортной компании :) все отлично привезли,даже ни уголка у коробки помято не было
Девочки, а у кого была Мутси Спайдер? Вроде где то в топе видела:008:. И может кто в магазинах у нас видел или в инете? Очень надо.:091:
В ЦПДК они были, спросите в их топе.
ПРЯНИЧНАЯ
25.06.2009, 23:18
В ЦПДК они были, спросите в их топе.
Уже звонила, нету у них:( И в ЗМ тоже больше не продают. Да и вообще такое ощущение что их больше не выпускают. Даже в инет магазах стоят модельки 2006-2007 годов. Странно.:005:
Ее кажись и не выпускают...только непонятно почему...ИМХО идеальная прогулка для больших деток...Колеса прорезиненные,спинка откидывается чутка,поспать можно..
catalina II
25.06.2009, 23:52
Знатоки колясок! Ответьте, пожалуйста:
Трёхколёсные коляски имеют ли положение "ребёнок лицом к маме" ?
Если да, то какие из ценовой категории до 12000?
quinny buzz имеет, но она дороже 12 тыс.
MAслёнок
26.06.2009, 00:07
Красотень:):):)
Кам Кортина Эволюшн.........не знаю только сколько она сейчас стоит......
можно в эту сумму попытаться найти б/у Базз.
И я к вам хвастаться. Сегодня купила Эмму Нитро Сити. Полный восторг!!! Долго выбирала, столько требований было, и мечта стала явью. Купила по карте в Юниоре. Фотик заряжаю, завтра пофоткаю.
Поздравляю!:flower: Фотку ждем!
А я вот хочу спросить у вас про Бугу Хамелеон:)
Про текстильный вариант мне все ясно, его я лично щупала...а вот по комбинации с флисовым верхом у меня есть вопрос: как выглядит этот флисовый капюшон? у него внутри флис или и снаружи тоже? если и снаружи-то получается, что он очень мягкий и будет намокать даже от незначительного дождика?
Они пишут, что именно там, где флисс, водоотталкивающее всё. И я охотно им верю. Не сделают они так, чтобы было неудобно.;)
Можно почитать на сайте:
http://www.bugaboo.com
Они пишут, что именно там, где флисс, водоотталкивающее всё. И я охотно им верю. Не сделают они так, чтобы было неудобно.;)
Можно почитать на сайте:
http://www.bugaboo.com
О, спасибо, пошла читать!
Совопилькина
26.06.2009, 02:33
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
очень симпатичная коляска :) не ожидала от переги:065:
и малыш отличный:flower:
Красотень:):):)
очень симпатичная коляска :) не ожидала от переги:065:
и малыш отличный:flower:
спасибо:) мне тоже дизайн понравился и очень давно:)) но по сути своей Перега-Перегой!!! катаю ее и начинаю сомневаться "а умеют ли итальянцы делать коляски?" она никакая, но ей простительно, т.к. покупалась она как трость и ожидать многого от нее бессмысленно...
*Miracle*
26.06.2009, 12:25
Привет всем! :flower:подскажите,пожалуйста, :091:кто пользовалься, что можете сказать о BEBECAR - заинтересовали 2 модели - ICON и STYLO - какая из них удобнее?:009:
kudrikus
27.06.2009, 13:40
Девочки! Очень нравится Emmaljunga Nitro City, вчера посмотрела ее в живую - точно хочу только ее! У меня 2 вопроса к тем, у кого она или City Cerox 360:
- маленькие передние колеса - есть ли какие-то проблемы зимой?
- кто покупал люльку City Korg - не маленькая она по размеру?
Если не сложно, напишите, пожалуйста, в личку! Заранее огромное спасибо!
YuliaZayats
27.06.2009, 14:53
Девочки! Очень нравится Emmaljunga Nitro City, вчера посмотрела ее в живую - точно хочу только ее! У меня 2 вопроса к тем, у кого она или City Cerox 360:
- маленькие передние колеса - есть ли какие-то проблемы зимой?
- кто покупал люльку City Korg - не маленькая она по размеру?
Если не сложно, напишите, пожалуйста, в личку! Заранее огромное спасибо!
Вот здесь посмотрите, тут много обсуждалось и про люльку тоже http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1296743
Сися на ножке
27.06.2009, 17:55
девочки,я продала свой запп и СЛАВА БОГУ
ни минуты не жалею!
хуже коляски в своей жизни не встречала:015:
надеюсь никого своей категоричностью не обижу, но у меня от коляски полный негатив:015:
единственное, что в ей было прикольного, это конечно материалы из которых она сделана. тут ни к чему не придраться. потрясное качество...но в остальном:015::015::015:
в общем, Алисе в ней было очень. очень плохо и неудобно....
и как вы думаете, чем я. накануне родов занимаюсь сейчас:015:
опять думаю о покупке Эммы:015::015::015:
девочки,я продала свой запп и СЛАВА БОГУ
Ну ничего,не все коляски подходят одинаково всем детям;) кому-то Тако на все 100% подходит,а кому-то Сильверкросс Балморал не угождает:065::065::065:
Не расстраивайтесь :)
и как вы думаете, чем я. накануне родов занимаюсь сейчас
опять думаю о покупке Эммы
Пардон,но :046::046::046::046:
Хотя я сама такая же:065: сначала продам,а потом жалею:065: как с Маком и Джипом было
Но мне Запп больше Мака нравится.И больше Спайдера,хотя он не гремел:008:
Ирина Какагурченко
27.06.2009, 18:03
Привет всем! :flower:подскажите,пожалуйста, :091:кто пользовалься, что можете сказать о BEBECAR - заинтересовали 2 модели - ICON и STYLO - какая из них удобнее?:009:
У меня Stylo на надувных колёсах, я очень довольна ею! Ни разу не пожалела, что купила её. Проходимая, с хорошей амортизацией, поворотные колёса, эффектная коляска в общем. Пробовала покатать у подружек их коляски Brevi, Inglezina и всякие там трансформеры польские... Бебекар все конкуренции. Причем владелицы других колясок со мной тоже соглашались! :))
У меня ноябрьский мальчик, и всю зиму я прекрасно откатала его в этой коляске...
Кстати, я продаю свою Бебикару...
Человек дождя
27.06.2009, 18:10
Девочки кто что скажет про эту коляску, какой вес у неё??? Кто в курсе?
http://s51.radikal.ru/i131/0906/0e/4209d92f7309.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0906/a0/776ced1744e1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/0906/a6/e607759389fe.jpg (http://www.radikal.ru)
я заппом довольна. Очень. Иногда подводит отсутствие спинки откидывающейся хоть на неск. градусов, но в остальном супер-пупер. Что только доказывает что все дети разные.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
А что это за зверь?
Судя по фоткам он вроде в ЦПДК продается? у них есть электронный безмен,попросите для вас взвесить
Это geoby активно перенимают дизайн более успешных конкурентов))
Крутая Печенюшка
27.06.2009, 18:21
А что это за зверь?
Судя по фоткам он вроде в ЦПДК продается? у них есть электронный безмен,попросите для вас взвесить
Это вроде Геоби какая-то.
что вот меня всегда удивляет-поражает, так это то что все производители, которые повоторяют дизайн более дорогих моделей, снабжают свои колясоны корзинами и прочими полезными девайсами, типа откидывающейся спинки.
А,это типа 4-колесный Базз?
Но у Базза же вроде корзина есть...
делают их полюбому на одной и той же фабрике,еслия не ошибаюсь :)
А,это типа 4-колесный Базз?
Но у Базза же вроде корзина есть...
делают их полюбому на одной и той же фабрике,еслия не ошибаюсь :)
есть-то она есть, но только продается отдельно и намного меньше
Сися на ножке
27.06.2009, 19:02
да, девочки, согласна, что все дети разные, с этим уже ничего не поделаешь))))
но моя, как назло все время засыпала, и голова так свешивалась вниз, что было страшно смотреть и я скорее неслась домой...еще спинка мягкая-и Алиса сидела вся сгорбившись, меня это жутко бесило, что ребенок в коляске жутко сутулый...ноги из принципа на эту тряпочную подножку не ставила и все время свешивала вниз, отсюда попа плохо помещалась в сидение и она все время ерзала, будто ей неудобно сидеть....про то, что ребенок каждый день спрашивал где "чёняя кася"(эмма проданная)я вообще умолчу..
))))ну ладно, то ли еще будет)))))
я вот не знаю, какую теперь коляску выбрать? мне нужно что-то не оч дорогое на дачу, главное условие широкое большое сиденье и чтобы она расклыдвалась до лежачего состояния.....с подножкой, потому что не могу смотреть как у спящих детей свисают ноги :))
пока только эмма скутер на примете....
кто еще что посоветует??? ;)
буду очень очень очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
White rabbit
27.06.2009, 19:12
У нас Спайдер. Что Вам подсказать?
Hechicera
27.06.2009, 19:18
Это Geoby Goodbaby - GB01. Вес 16.2 кг, ширина шасси 60 см.
Это geoby активно перенимают дизайн более успешных конкурентов))
Ага. И люлька у этой коляски - вылитая Bugaboo :)).
http://s59.radikal.ru/i165/0906/fa/2c05ec7b2b58.jpg
Сися,я бы опять купила Эмму,она для дачи самое то.И качественная,и проходимая,и комфортная....причем если сейчас напряг купить новую-я бы бу поискала....всяко лучше ИМХО чем новую Капелллу
Человек дождя
27.06.2009, 20:02
А что это за зверь?
ага в ЦПДК!
Человек дождя
27.06.2009, 20:03
Это Geoby Goodbaby - GB01. Вес 16.2 кг, ширина шасси 60 см.
Ага. И люлька у этой коляски - вылитая Bugaboo :)).
http://s59.radikal.ru/i165/0906/fa/2c05ec7b2b58.jpg
ничего себе вес:073: а на сайте написано что очень лёгкая:010:
Малина Kiss
29.06.2009, 00:13
пока только эмма скутер на примете....
кто еще что посоветует??? ;)
буду очень очень очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скутер не лучшая модель у Эммы:065:
отзывы смотрели? когда я читала было много недовольных:065:
а что по поводу Стокке?
Приняли решение расстаться с нашим Баззом, кому интересно пишите в личку, продам дешевле новой, но не по бросовой цене. Решили купить Бугабу Бии.
Приняли решение расстаться с нашим Баззом, кому интересно пишите в личку, продам дешевле новой, но не по бросовой цене. Решили купить Бугабу Бии.
Очень правильное решение. Не пожалеете.;) Муфту заодно берите - полезная вещь. Только не чёрную - беда как грязно выглядит. Надо будет попробовать с антистатиком постирать.
Очень правильное решение. Не пожалеете.;) Муфту заодно берите - полезная вещь. Только не чёрную - беда как грязно выглядит. Надо будет попробовать с антистатиком постирать.
тоже купили би недавно, безумно довольна!!!поддерживаю Вас....
по поводу муфты как-то сомневаюсь....будет ли зима? нужна ли она ребенку в 1.5 года?( на коляске мы только едем до площадки) ну и в магазин на коляске...а так все.....
и вообще проедет ли би зимой по нашим дорогам?))
тоже купили би недавно, безумно довольна!!!поддерживаю Вас....
по поводу муфты как-то сомневаюсь....будет ли зима? нужна ли она ребенку в 1.5 года?( на коляске мы только едем до площадки) ну и в магазин на коляске...а так все.....
У нас и лето такое, что мы муфтой уже попользовались.:)))
Думаю, что от веса ребенка зависит, а не от возраста. Дочь в 10 мес. - 11 кг, в муфте свободно пока помещается.
У Вас какого цвета?;)
Вот наша новенькая Эмма Нитро Сити, прошла тест-драйв по песку Петропавловки (проехать можно)
Крутая Печенюшка
30.06.2009, 01:18
Вот наша новенькая Эмма Нитро Сити, прошла тест-драйв по песку Петропавловки (проехать можно)
Поздравляю!!!:flower: Расцветка такая красивая.
MAслёнок
30.06.2009, 01:24
Мы-таки потеряли уже одну декоративную заглушку с заднего колеса нашей новенькой SI..:(
Поздравляю!!!:flower: Расцветка такая красивая.
Спасибо! :) Выбор расцветок конечно ограничен, была еще синяя с голубым, но эта клевей. Я в коляске только две непонятки нашла: почему не защелкивается рама при складывании, и нет карманов, надо теперь сумку покупать.:005:
У нас и лето такое, что мы муфтой уже попользовались.:)))
Думаю, что от веса ребенка зависит, а не от возраста. Дочь в 10 мес. - 11 кг, в муфте свободно пока помещается.
У Вас какого цвета?;)
да я не сколько беспокоюсь поместится или нет, а больше нужна ли она вообще???
у вас какая муфта?я видела две....1-я просто как накидка на ножки....а вторая вкладывается в седушку, больше на конверт похоже....хотя заграницей называется именно фут муфт))
у нас цвета фуксии)))очень нравится))
а у вас?
фотки покажете?
В смысле который "пинк" называется? У нас классическая жёлтая. Подумываю прикупить на помойке какой-нибудь с рисунком капюшон, поэтому чёрную муфту и выбрали. У нас футмуфт, но она не только накидка на ножки, а целиком все закрываети. Просто накидок на ножки нет для этой модели. Есть ещё кокон для совсем новорожденных, до 6 мес.
http://www.bugaboo.com/
В аксессуарах можно посмотреть.
Фотки я не умею крепить.:)))
Anikesha
30.06.2009, 01:38
у нас Капелла
Я видела бишные колесики после использования 4 месяца питерской зимой:073: они были очень расшатаны в местах крепления к осям, угол наклона у них был уже не 90 градусов:008:
А Вы ее купили не с рождения ребенка? Это просто прогулка? Красивая!
Я видела бишные колесики после использования 4 месяца питерской зимой:073: они были очень расшатаны в местах крепления к осям, угол наклона у них был уже не 90 градусов:008:
Ну, ничего, переживем. На зиму Тако купим.:)))
у меня тако в лифт не влезет даже)))и дома ставить некуда...
у меня тако в лифт не влезет даже)))и дома ставить некуда...
Тогда санки.:)))
ну да, в принципе так и думала, что до площадки на санках....а если в магазин, то на машине, а там уже коляска, если глобальный поход....
я что-то все не могу понять, как у би седушку больше выдвинуть вперед?
как на видео, нажимаю пимпачку под сидением, но не могу сдвинуть....тут есть какой-то секрет?
"А Вы, я смотрю, еще тот юморист!"(с) :)):)):))
ну да, в принципе так и думала, что до площадки на санках....а если в магазин, то на машине, а там уже коляска, если глобальный поход....
я что-то все не могу понять, как у би седушку больше выдвинуть вперед?
как на видео, нажимаю пимпачку под сидением, но не могу сдвинуть....тут есть какой-то секрет?
Вы её вообще не выдвигали ещё? Нет там секрета никакого, белый рычаг нажимаешь и выдвигаешь вперед. Легким движением руки должно получаться.
LarrysWife
30.06.2009, 02:49
девочки...это кошмар кошмарный! Сейчас снимала внутренний чехол с макларена, чтобы постирать. Пыжилась пол часа, чтобы ремни из корабинов вытащить! Ну ооочень туго вытаскиваются.Это у всех так? И, думаю с трудом потом вставлю обратно:( Вся в расстройствах.
В смысле ремни из карабинов?
Ремни в прорези в смысле вынуть?
У меня просто в свое время все на ура снималось и вставлялось обратно.Там ремни можно вообще снять(я только уже забыла как)
LarrysWife
30.06.2009, 03:00
В смысле ремни из карабинов?
Ремни в прорези в смысле вынуть?
В прямом смысле:065: Из прорези-то ремни легко вынулись. Но чтобы полностью снять чехол надо было ремни вынуть из карабинов. Потому что в прорези карабины не влезли.:005:
У меня не влезала только центральная хреновина.Которая от всех отстегивалась.А карабины нормально пролезали...странные нынче Маки пошли :)
LarrysWife
30.06.2009, 03:08
Сейчас не поленюсь- сфоткаю.
LarrysWife
30.06.2009, 03:22
Ой...дура я, дура:001: Пока фоткала, увидела, что на карабине есть проем, чтобы отцепить его от ремня.:010::110: Я-идиот.
Вот, что я натворила
http://s44.radikal.ru/i105/0906/20/a274ce43ff9a.jpg (http://www.radikal.ru)
Это вы как раз центральный и не могли просунуть?
Там сзади как-то можно было отцепить.Я только уже забыла как
Ну будет вам великолепное занятие на дождливый день :)
LarrysWife
30.06.2009, 03:55
2 ремня, которые уходят наверх-их можно отцепить сзади, и ремень который с круглешком-он тоже полностью отцепляется, а вот эти 2 боковых-они сзади на болтах...И так как я не заметила, что вот тут можно отцепить карабин от ремня
http://i072.radikal.ru/0906/c7/426dab3858fe.jpg (http://www.radikal.ru)
по дурости вынула ремень полностью из карабина.
Интересно, я одна такая дурында:065:
~Hunny Bunny~
30.06.2009, 10:08
А вот наша колясочка :017:
Inglesina Sofia
http://captain.spb.ru/hunny/Kristina/koshi.JPG
Очень довольна ей :091:
Учительница труда
30.06.2009, 10:16
Девочки, а Макларены, которые с 3 месяцев идут,
удобно 4 мес. ребенку в ней будет?
LarrysWife
30.06.2009, 11:12
там, где пишут, что с 3х месяцев, реально с 6ти. У меня квест мод, тоже написано с 3х месяцев, но там самое нижнее положение спинки- "полугоризонтальное". Даже моей десятимесячной ребзе, как мне кажется, спать в самом нижнем положении спинки не очень удобно, потому что голова заваливается на бок все равно. Так что ношу с собой маленькую подушечку.:008:
LarrysWife
30.06.2009, 11:14
Так что смотрите мак, у которого будет полностью горизонтальное положение спинки. Тогда будет нормально, конечно.
КСЮСИНДА
30.06.2009, 11:40
У нас ХТ полностью спинка опускаеться но я бы в 4 месяца не стала в ней свою катать вы в магазин с ребёнком зайдите и попробуйте покатать и спинку разложить и посмотрите сами.:031:
А Вы ее купили не с рождения ребенка? Это просто прогулка? Красивая!
Спасибо! Купила на прошлой неделе, ребенку пять месяцев. Коляска прогулочная, но полностью горизонтальное положение есть. Надо было раньше покупать, я бы с рождения в ней возила, но зимнего ребенка, потому что коляска теплая. Сейчас жарковато в ней. Короче, могу хвалить до бесконечности:) Очень понравилась!
Вы её вообще не выдвигали ещё? Нет там секрета никакого, белый рычаг нажимаешь и выдвигаешь вперед. Легким движением руки должно получаться.
не знаю, может она у меня изначально выдвинута....места нам хватает....просто, чтобы знать как это делается, пыталась выдвинуть/задвинуть...что-то у меня не получается....ни туда, ни сюда....ладно, будем пробовать еще....спасибо!
Учительница труда
30.06.2009, 17:04
там, где пишут, что с 3х месяцев, реально с 6ти. У меня квест мод, тоже написано с 3х месяцев, но там самое нижнее положение спинки- "полугоризонтальное". Даже моей десятимесячной ребзе, как мне кажется, спать в самом нижнем положении спинки не очень удобно, потому что голова заваливается на бок все равно. Так что ношу с собой маленькую подушечку.:008:
У нас ХТ полностью спинка опускаеться но я бы в 4 месяца не стала в ней свою катать вы в магазин с ребёнком зайдите и попробуйте покатать и спинку разложить и посмотрите сами.:031:
Спасибо за ответы :)
съездила сейчас купила Maclaren Quest sport 2009, с 3 месяцев рановато конечно,
но с 5 я думаю нормально будет :008:
Мы-таки потеряли уже одну декоративную заглушку с заднего колеса нашей новенькой SI..:(
что сервис-центр говорит?
Соболева
30.06.2009, 17:50
Мы катаем в Макларене Техно с 4 мес. Прекрасно спит в ней, лежит горизонтально. Мы теперь только в ней ездим, причем не по магазинам, а на полноценную прогулку
Тихий Омут
30.06.2009, 20:51
Мамы, посоветуйте, что купить на сейчас для малыша 3-х месяцев, чтобы разъезжать по магазинам, гостям и т.п.? Для прогулок у нас есть трансформер, пользуем пока люльку.
Мамы, посоветуйте, что купить на сейчас для малыша 3-х месяцев, чтобы разъезжать по магазинам, гостям и т.п.? Для прогулок у нас есть трансформер, пользуем пока люльку.
Для трехмесячного прогулку лучше не надо. Можно автокресло на шасси поставить.
Привезли наш quick smart. Сразу мы его и опробовали.
Довольна, как удав. Ребенок тоже, даже уснула на прогулке. :)
http://s56.radikal.ru/i152/0906/bd/f69ec3ce165ct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0906/bd/f69ec3ce165c.jpg.html)
http://i060.radikal.ru/0906/12/94f6765406e4t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0906/12/94f6765406e4.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/0906/d5/dcce0f72c36et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0906/d5/dcce0f72c36e.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i170/0906/c5/06a2cf781dabt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0906/c5/06a2cf781dab.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i172/0906/7d/57be38ea76edt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0906/7d/57be38ea76ed.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.