Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Kedi_Kadin
06.08.2009, 00:44
А чёта все так в Зиппи влюблены, а вот мне она вообще никак не нравится, ни ручки, ни сама коляска..ничего! :(:(:(
А чёта все так в Зиппи влюблены, а вот мне она вообще никак не нравится, ни ручки, ни сама коляска..ничего! :(:(:(
каждому свое, у всех критерии разные, по моим параметрам львиная доля колясок не подходит, зато Зиппи идеальный вариант ;)
Mistrale
06.08.2009, 03:17
ну так каждый выбирает для себя :)
если не нравится, зачем себя насиловать :005:?
я всегда умиляюсь с отзывов о колясках, где в "минусах" указываются штучки типа : "не перекидывается ручка", или "ручка не сплошная", или "двойные колеса", или "не нравится внешне"
ИМХО когда выбираешь коляску для своего ребенка и себя самой, надо изначально трезво оценивать, для чего она нужна, и какие функции и характеристики вам необходимы в ней.
Если не нравятся двойные ручки (а они многим не нравятся, так же как не всем удобна сплошная), то незачем и смотреть на коляски с такими ручками :)
Есть вариант, что все подходит, но не очень нравится внешний вид - тогда другое дело :))
Я первые пару месяцев очень переживала, что не купила Мак, за которым, собсно, изначально и ехала в магазин. Потому что я его хотела с самого рождения своего мальчика, и даже думала в его 1,5 месяца купить (но меня умные люди на Бебибьорн уговорили, который тогда стоил как тот Мак :)) )
И ее функциональность и удобство меня не прельщали. Я купила ее потому, что Папа мой ее осмотрел, облазал, и четко сказал, что она лучше Мака, а так как он платил денежку, я вякать не стала :))
Ну а потом уже я распробовала и поняла, что выбор был сделан правильный. Единственное, о чем чуть жалею, что не стали спрашивать у продавцов, какие есть в наличии цвета, и взяли на белой раме. Конечно, красиво и стильно, но непрактично :))
домашняя стерва
06.08.2009, 06:37
мамы детей после года, в чем вы катаете своих деток зимой?
А то совсем не знаю ,что мне покупать к зиме. Требований особых нет,главное проходимость и комфортное посадочное место,про опускающуюся спинку еще не решила нужна ли она нам.
Сиамская кошка
06.08.2009, 11:39
зипповоды подскажите, что за цвет коляски черная на белом шасси и зеленая оконтовка на капе.... какого года расцветка.................???????
А то совсем не знаю ,что мне покупать к зиме. Требований особых нет,главное проходимость и комфортное посадочное место,про опускающуюся спинку еще не решила нужна ли она нам.
да кто на чем. И зиппи тут есть, и плики, и сайбексы, и маки.
у меня квинни базз, квинни запп и тевтония солано. Я чередую :)
Мне как-то даже некомфортно стало, что у меня осталась всего 1 коляска:))
Надо срочно что-то прикупить:046:
Мне как-то даже некомфортно стало, что у меня осталась всего 1 коляска:))
Надо срочно что-то прикупить:046:
или мне что-то продать :)
Mistrale
06.08.2009, 13:24
зипповоды подскажите, что за цвет коляски черная на белом шасси и зеленая оконтовка на капе.... какого года расцветка.................???????
про зеленую окантовку на капе ваще в первый раз слышу :0007: с 2006 года расцветки помню :))
Мож, сами окантовали :))?
Сиамская кошка
06.08.2009, 13:32
она просто сказала болтный... или серо-зеленый....х.з........ а твоя чисто черная???............. вэтой которую мне предлогают,есть огромный плюс- мне её могут привезти с Гатчину....
Mistrale
06.08.2009, 13:48
она просто сказала болтный... или серо-зеленый....х.з........ а твоя чисто черная???............. вэтой которую мне предлогают,есть огромный плюс- мне её могут привезти с Гатчину....
болотная с черным... не помню
Mistrale
06.08.2009, 13:51
моя чисто черная, посмотри на фотках.
вот сайт официальный, где все расцветки, в принципе, указаны :005:, ничего похожего до 2007 года включительно там нет.
пусть скажут год выпуска, потому что, вроде, до 2006 там и принцип сложения чуть другой и ваще и ваще.
Kedi_Kadin
06.08.2009, 13:53
мы не после года, но собираемся покупать Каролину Лагун. Думала я думала, и решили брать её. Жалко только серого цвета нигде найти не можем :(
Kedi_Kadin
06.08.2009, 13:55
ну так каждый выбирает для себя :)
если не нравится, зачем себя насиловать :005:? :))
Я просто вас всех тут начиталась, и раз пять ходила в магазин катать её:)):)):)), чесслово пыталась заставить себя влюбиццо в коляску, но не могу...вот честно, не получается. Мне даже "негламурная" Каролина Лагун больше по душе пришлась :008::008:
Mistrale
06.08.2009, 13:59
Ой, девочки, гляньте, на Зиппи можно теперь установить сиденое лицом к маме :010:
http://www.youtube.com/watch?v=r2-VZgiD5p4
но это, вроде только в Зиппи Фри, или я не поняла.
Мутси трудно на что-то поменять, по себе знаю:))
Может, на Хамелеон?:)
Может, какие у нее плюсы. Я пока что ни выберу в итоге передумываю. Неповоротливо с подножкой совсем. А я девушка хрупкая.
домашняя стерва
06.08.2009, 14:06
я бы с радостью откатала бы зиму на баззе,но сын в комбезе туда не влезет(((А дазлл боюсь не справиться с задачей,хотя если вы пишите про сайбексы и маки:016:
Ой, девочки, гляньте, на Зиппи можно теперь установить сиденое лицом к маме :010:
вроде нет.. помоему, это только на Зиппи систем - у которых и люлька и кресло в комплекте.
Во всяком случае, в инструкции от нашей ничего подобного не написано :005:
Я просто вас всех тут начиталась, и раз пять ходила в магазин катать её:)):)):)), чесслово пыталась заставить себя влюбиццо в коляску, но не могу...вот честно, не получается. Мне даже "негламурная" Каролина Лагун больше по душе пришлась :008::008:
а мне первый раз Зиппи тоже не понравилась... в магазине. Я распробовала ее у подруги =))
в магазине все по иному ощущается =)
ну наконец-то!!! я уже месяц назад ее тут выкладывала, никто не проникся:( новинка 2009 года, именно прогулочный блок переставляется лицом к маме и от мамы:)) но это только в Фри, а она идет системой 3 в 1:)) да и продается еще не везде...
Ну вот, устроили мы вчера тест-драйв новой Зиппи... знаете, я НЕ разочаровалась.:support:
В парке испробовали всевозможные дорожки, все камешки, коряжки, кочки, ямки ...даже в грязь влезли ... доча как дрыхла... так и не пошевелилась даже.
Осталось испробовоть проходимость по песку...ну, и по снегу...;)
Причем, я привыкла к одной ручке на коляске и не хотелось мне две ручки ( у нас есть трость легкая - ручки там - ужас)... Но вчера мы полдня гуляли и дискомфотра не заметила... Зиппи можно управлять и одной рукой... я уж не говорю о том, что поднимала к лифту как пушинку:love:
Порадовало новое место подстаканника, помойму внизу удобней, чем на ручке (но это сугубо мое мнение, может кто и не согласится):flower:
Сиамская кошка
06.08.2009, 15:12
красота!!!!!
Ну вот, устроили мы вчера тест-драйв новой Зиппи... знаете, я НЕ разочаровалась.:support:
В парке испробовали всевозможные дорожки, все камешки, коряжки, кочки, ямки ...даже в грязь влезли ... доча как дрыхла... так и не пошевелилась даже.
Осталось испробовоть проходимость по песку...ну, и по снегу...;)
Причем, я привыкла к одной ручке на коляске и не хотелось мне две ручки ( у нас есть трость легкая - ручки там - ужас)... Но вчера мы полдня гуляли и дискомфотра не заметила... Зиппи можно управлять и одной рукой... я уж не говорю о том, что поднимала к лифту как пушинку:love:
Порадовало новое место подстаканника, помойму внизу удобней, чем на ручке (но это сугубо мое мнение, может кто и не согласится):flower:
как замечательно, еще раз поздравляю :) песок разный бывает, по какому-то едет, по какому-то нет, ну а снег вообще не помеха, она на нем еще более маневренная:)) лично я вообще подстаканниками не пользуюсь, так и лежит запакованный:)
Сиамская кошка
06.08.2009, 15:21
ну уговорие меня что черная зиппи на белом шасси- это стильно и красивооо... как у Mistrale...............мне подходит и территориально и цена...... и даже родственники согласились( из-за территориально!!!!!) на такой цвет..................буду розовыми комбезиками освежать цвет...........
ну уговорие меня что черная зиппи на белом шасси- это стильно и красивооо... как у Mistrale...............мне подходит и территориально и цена...... и даже родственники согласились( из-за территориально!!!!!) на такой цвет..................буду розовыми комбезиками освежать цвет...........
Вы год выпуска главное уточните, если не древний, то уговорим ;) у меня Си черная, ничего так, симпатишно... а Вам к лету можно зонтик красивый прикупить - ваще отпад будет:support:
а Mistrale свою Зипку не хочет продать?
MAслёнок
06.08.2009, 15:31
Если дело только в цвете, то у меня две коляски и обе черные;) Ездит в них девочка:)
Кошачок, выложите фотку Зиппи, которую хотите покупать, может и определим год, по колесам должно быть видно
Сиамская кошка
06.08.2009, 15:36
Mistrale- мне предлогала, а мне своих было на цвет не уговорить....и она очень далеко от меня..... я в гатчинском районе....... а тут мне предложили такую же..год 2007 я уточнила, но куплена в 2008........ но в красном селе,а подвезут её в гатчину.... на этом "подвезут"- мои и согласились............
Сиамская кошка
06.08.2009, 15:38
в объя-ве нет реальной фоты...... там ссылка была, но она ни у кого не открывается.....но я думаю на месте соориентируюсь- если что откажуть..в субботу буду смотреть её
ПРЯНИЧНАЯ
06.08.2009, 15:41
Вот полностью согласна.:) Мне тоже Зиппи не нра (Анька:004:), а на Лагуне больше года откатались и никаких забот не знали, расставались со слезами. А теперь у меня Багстер в любимчиках:love: и главное сынульке моему по размеру и росту подходит.
Кто то писал что он большой и тяжелый, так вот не на много больше Лидера, а по весу так вообще одинаковые.;)
Вот полностью согласна.:) Мне тоже Зиппи не нра (Анька:004:), а на Лагуне больше года откатались и никаких забот не знали, расставались со слезами. А теперь у меня Багстер в любимчиках:love: и главное сынульке моему по размеру и росту подходит.
Кто то писал что он большой и тяжелый, так вот не на много больше Лидера, а по весу так вообще одинаковые.;)
хотите сказать что Багстер 7,5 кг весит?
ПРЯНИЧНАЯ
06.08.2009, 15:53
хотите сказать что Багстер 7,5 кг весит?
7.8 с капом и без накидки. сама мерила безменом
Может, какие у нее плюсы. Я пока что ни выберу в итоге передумываю. Неповоротливо с подножкой совсем. А я девушка хрупкая.
Плюсы в том, что Хамелеон полегче, 10 кг в прогулочном варианте, компактно складывается, сидение можно устанавливать "по ходу" и "лицом к маме", но для зимы надо отдельно докупать сменные передние колеса, но они не очень дорого стоят (в сравнении с ценой коляски:)))
еще как вариант Quinny Speedi
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=873&osCsid=9488e5c43f4dfc43a8a89b2cf1b95f2a
модель 2009 года тяжелей на кило, но есть бампер:)
мы не после года, но собираемся покупать Каролину Лагун. Думала я думала, и решили брать её. Жалко только серого цвета нигде найти не можем :(
Серая есть в Центре Продаж детских колясок на ул. Седова 11. Две недели назад она точно там была!!!! нам еще ее предлагали рассмотреть как вариант......
как замечательно, еще раз поздравляю :) песок разный бывает, по какому-то едет, по какому-то нет, ну а снег вообще не помеха, она на нем еще более маневренная:)) лично я вообще подстаканниками не пользуюсь, так и лежит запакованный:)
я жуткий водохлеб, поэтому бутылочка всегда со мной и наличие подстаканника для меня очень большой плюс :080:
7.8 с капом и без накидки. сама мерила безменом
вот я лох:010: знала бы, его давно купила - я была в полной уверенности, что он порядка 9 кг весит (т.е. как Зиппи, а мне легкая коляска нужна была), ну ничего, если в Си влезать не будем, то следующий Багстер:))
я жуткий водохлеб, поэтому бутылочка всегда со мной и наличие подстаканника для меня очень большой плюс :080:
я тоже водохлеб, но в подстаканнике не ношу, т.к. летом в нем быстро вода нагревается...
Mistrale
06.08.2009, 23:43
Лагун, кстати, клевейшая коляска! Очень и очень приличная :) У меня когда-то Юкон был ;)
ПРЯНИЧНАЯ
06.08.2009, 23:44
вот я лох:010: знала бы, его давно купила - я была в полной уверенности, что он порядка 9 кг весит (т.е. как Зиппи, а мне легкая коляска нужна была), ну ничего, если в Си влезать не будем, то следующий Багстер:))
Ну дык он же и на сайтах стоит от 6 до 7.5кг, ну а в реале оказалось почти 8кг с капюшоном.;), но главное при этом он для большого малыша подходит, мой сынулька 94см ростом чудесно в нем спит и запас по спинке еще около 5см имеется, Лидер потому и продала, что пол головы не влезало, хотя по внешнем габаритам они практически одинаковые, вот у меня даже фотки есть, проводила сравнительный анализ:))
http://s61.radikal.ru/i171/0906/d4/0e705b39191ct.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0906/d4/0e705b39191c.jpg.html) http://i026.radikal.ru/0906/10/45ea8e6bcd2at.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0906/10/45ea8e6bcd2a.jpg.html) http://s53.radikal.ru/i142/0906/0a/f7868c885d94t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0906/0a/f7868c885d94.jpg.html)
Mistrale
06.08.2009, 23:46
ну наконец-то!!! я уже месяц назад ее тут выкладывала, никто не проникся:( новинка 2009 года, именно прогулочный блок переставляется лицом к маме и от мамы:)) но это только в Фри, а она идет системой 3 в 1:)) да и продается еще не везде...
а КАКАЯ У НЕЕ СУМКА :010:
Mistrale
06.08.2009, 23:47
Вы год выпуска главное уточните, если не древний, то уговорим ;) у меня Си черная, ничего так, симпатишно... а Вам к лету можно зонтик красивый прикупить - ваще отпад будет:support:
а Mistrale свою Зипку не хочет продать?
У меня к Зиппке, кстати, алый зонтик имеется :fifa: :))
Mistrale
06.08.2009, 23:48
Mistrale- мне предлогала, а мне своих было на цвет не уговорить....и она очень далеко от меня..... я в гатчинском районе....... а тут мне предложили такую же..год 2007 я уточнила, но куплена в 2008........ но в красном селе,а подвезут её в гатчину.... на этом "подвезут"- мои и согласились............
Тогда это такая же как и моя :), моя тоже в 2008 куплена :) Но там болотного нигде отродясь не было :))
Ну дык он же и на сайтах стоит от 6 до 7.5кг, ну а в реале оказалось почти 8кг с капюшоном.;), но главное при этом он для большого малыша подходит, мой сынулька 94см ростом чудесно в нем спит и запас по спинке еще около 5см имеется, Лидер потому и продала, что пол головы не влезало, хотя по внешнем габаритам они практически одинаковые, вот у меня даже фотки есть, проводила сравнительный анализ:))
Вот все-таки Баггстер покрепче ощущается, даже по фотке, да Ян?
Mistrale
07.08.2009, 00:08
он мегапокрепче!!
ПРЯНИЧНАЯ
07.08.2009, 00:14
Вот все-таки Баггстер покрепче ощущается, даже по фотке, да Ян?
Это точно. Я первый раз когда на нем выехала, он мне деревянным показался после лидера, все таки там амортизация без комментариев. А когда достала лидер чтоб фотки сделать, так боялась его в руки взять, он шатается во все стороны, будто вот вот развалится:)) Все таки Баг основательная прогулка, крепкий и надежный, да и сынульку в нем могу без присмотра оставить, а то в лидере однажды на бок кувырнулся, пока я в Карусели овощи взвешивала.:( А в багстере это сделать очень сложно.
А еще я на него сумочки Багги приспособила, правда когда их заказывала еще не думала какого цвета коляска будет, но сейчас еще заказала, уже в цвет Багстера.:fifa:
http://s50.radikal.ru/i127/0907/f6/8d2bf9feb5c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0907/f6/8d2bf9feb5c9.jpg.html) http://i039.radikal.ru/0907/d9/02f14d1f61e9t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0907/d9/02f14d1f61e9.jpg.html)
У меня к Зиппке, кстати, алый зонтик имеется :fifa: :))
ммм... а где вы зонтик покупали?! Очень хочу!!!:091:
еще как вариант Quinny Speedi
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=873&osCsid=9488e5c43f4dfc43a8a89b2cf1b95f2a
модель 2009 года тяжелей на кило, но есть бампер:)
Спиди хотела купить еще в самом начале. Передумала. Мутси меня покорила. Но может и стоит теперь снова о ней подумать. Съезжу завтра покатать.
Спиди хотела купить еще в самом начале. Передумала. Мутси меня покорила. Но может и стоит теперь снова о ней подумать. Съезжу завтра покатать.
посмотрите, пожалуйста, фиксируется ли она в сложенном виде, и как она, собственно, складывается-снимая кресло, как Базз? посмотрите максимальную длину ремней, а то у Квинни с этим беда, маловаты:(
еще поинтересуйтесь, за счет чего она тяжелее на кило по сравнению со старой моделью, неужели бампер столько весит?:016:
я сама тоже про нее думаю, если Хамелеона не удастся подешевле найти:fifa:
Mistrale
07.08.2009, 13:50
ммм... а где вы зонтик покупали?! Очень хочу!!!:091:
В Mothercarе, у них универсальные.
Сиамская кошка
07.08.2009, 21:51
..... похоже коляс то не 2007 года..... нашла я в инете фото черной с болотным цветом...и не пойму что это за год... может подскажите:нашла картинку на болгарском интернет-магазине....
Mistrale
08.08.2009, 01:10
вообще, судя по внешнему виду, это 2006 или 2005. В 2007 уже нет такого логотипа
Mistrale
08.08.2009, 01:14
скорее, 2005 год это. Так вам домой привозили ее?
Сиамская кошка
08.08.2009, 01:23
нет,мы хотела на нейтральной территории в гатчине, но они не хотят теперь ехатьв гатчину,а я не хочу ехать в красное село.... я её завтра собиралась смотреть,это я нашла по описаню её дословному.... теперь даже не поеду смотреть.......я уже так устала выбирать коляски....просто жуть........ все на плико заглядываюсь,но что-то тут меня отговаривают от этой мысли.....ужедаже поглядела каролину лагун....... ну не знаю..........
Mistrale
08.08.2009, 01:25
плико по ходовым и прочему похуже Зиппи, правда :( Лагун клевый. Но там с цветами тоже засада :)) (только психованный розовый, который пачкается, и серебристый)
Сиамская кошка
08.08.2009, 01:31
верю, вот бы зиппи цветом малва найти... и я была б счастлива.....лагун не плохая идея,но послеарии он ттАААААКой большой...... не могу решиться на него......
Mistrale
08.08.2009, 01:33
ну да, и сложенный он огромный :)) мальву можно найти будет, я думаю, просто сейчас народ приедет с морей-океанов и начнет продавать. Тебе ж на зиму надо.
(точно той болотной, ты уверена, что это та, что на картинке?)
Dunmarvl
08.08.2009, 01:36
нет,мы хотела на нейтральной территории в гатчине, но они не хотят теперь ехатьв гатчину,а я не хочу ехать в красное село.... я её завтра собиралась смотреть,это я нашла по описаню её дословному.... теперь даже не поеду смотреть.......я уже так устала выбирать коляски....просто жуть........ все на плико заглядываюсь,но что-то тут меня отговаривают от этой мысли.....ужедаже поглядела каролину лагун....... ну не знаю..........
я буду зиппи покупать, выбирала между ей и плико, в итоге зиппи:support:
то же были проблемы с выбором, у нас еще в доме лифт контуженный :010:,в двери коляска шириной больше 55 см не пролезает, а грузовой постоянно ломают, вот их этих соображений выбирала между зиппи и плико
Mistrale
08.08.2009, 01:36
верю, вот бы зиппи цветом малва найти... и я была б счастлива.....лагун не плохая идея,но послеарии он ттАААААКой большой...... не могу решиться на него......
еще, кстати, есть рубино и скарлатто, ну и сафари :)
Сиамская кошка
08.08.2009, 01:38
да,наверное отложу покупку еще на месяц, просто тут пока деньгу давали, а так она вся разойдется по мелочам......х.з.буду ждать подходящую зиппу наверное...
Mistrale
08.08.2009, 01:47
откройте еще разок тему и ждите :)
Совопилькина
08.08.2009, 02:28
всем привет!
я не пропала, все время читаю, только вот писать нечего :( Скоро наверное буду продавать все, что осталось, т.к. коляской мы почти не пользуемся, я стаскиваю, а потом на улице сама с ней и хожу...
Сиамская кошка
08.08.2009, 08:58
а что осталось? может зиппи завалялась симпатичная??:)))))))
Сиамская кошка
08.08.2009, 09:03
да ,уверенна,потому что она сказалачтоэтот болотный присутствует на бампере.......на этой фыотке так же.....н твоей черной же-черный бампер.значит уже 100% не как у тебя...
девочки, привет
помогите плиз
как вы считаете, теутония солано для зимы подойдет? как в целом эта прогулка? есть у кого-нибудь???
Femme Fatale
08.08.2009, 10:03
девочки, привет
помогите плиз
как вы считаете, теутония солано для зимы подойдет? как в целом эта прогулка? есть у кого-нибудь???
У меня Солано. В целом довольна. Зимой не катала еще. Катя-Аниме катала, вроде нравится ей. Из минусов только отсутствие корзины для покупок (но мне она не очень и нужна). А где вы ее брать собираетесь, если не секрет? Ее же сняли с производства, найти очень трудно, если только б/у
У меня Солано. В целом довольна. Зимой не катала еще. Катя-Аниме катала, вроде нравится ей. Из минусов только отсутствие корзины для покупок (но мне она не очень и нужна). А где вы ее брать собираетесь, если не секрет? Ее же сняли с производства, найти очень трудно, если только б/у
да??? не знала:(
спасибо за инфо
а я на сайте смотрю. на тетонивском...немецком.выбираю....
Femme Fatale
08.08.2009, 11:17
Так они одно время и с сайтов пропали. Может, опять появились? Мне друзья с Германии привозили, им в магазине сказали, что больше выпускать не будут. И девушка, у которой Вконтакте можно было их заказать, то же говорила о прекращении производства. Может, остатки распродают, узнайте. А еще из минусов для зимы, чехла на ножки нет. И у нас еще нет дождевика:(, хотела его заказать, но его уже не было. Гуляем в Солано исключительно в хорошую погоду.
Так они одно время и с сайтов пропали. Может, опять появились? Мне друзья с Германии привозили, им в магазине сказали, что больше выпускать не будут. И девушка, у которой Вконтакте можно было их заказать, то же говорила о прекращении производства. Может, остатки распродают, узнайте. А еще из минусов для зимы, чехла на ножки нет. И у нас еще нет дождевика:(, хотела его заказать, но его уже не было. Гуляем в Солано исключительно в хорошую погоду.
а может быть можно чехол отдельно купить?
Kedi_Kadin
08.08.2009, 11:30
Солано на ДО вон продают, вроде не дорого :fifa:
да,наверное отложу покупку еще на месяц, просто тут пока деньгу давали, а так она вся разойдется по мелочам......х.з.буду ждать подходящую зиппу наверное...
а что, с той ссылкой, что я вам кидала про Зиппи?
попробуйте еще поискать на форуме "коляски с пробегом" сайта ЦПДК.;)
Не переживайте, значит ВАША Зиппка еще вас не нашла ;)
:010:А никто не знает, где можно купить сумку к Зиппи?
смотрела их главный сайт, но там из Москвы...:005:
Сиамская кошка
08.08.2009, 11:46
по той ссылке она очень далеко от меня. но я еще думаю.. и они думают по цене..... в общем отложила пока4 тысячи,потом найду вариант- мне добавят и куплю:))
Mistrale
08.08.2009, 12:03
Может, Маманата продаст свою :)?
девочки, привет
помогите плиз
у меня. УЖе больше года, соответственно зиму откатала. ВСе нормально. Даже в горы с ней ездили. Из минусов я б добавила громкий капюшон.
а может быть можно чехол отдельно купить?
я покупала отдельно конверт. Правда как-то мы им пользовались пау раз только.
Mistrale
08.08.2009, 12:04
да ,уверенна,потому что она сказалачтоэтот болотный присутствует на бампере.......на этой фыотке так же.....н твоей черной же-черный бампер.значит уже 100% не как у тебя...
ну у меня серо-стальной есть и на бампере :) но он ни разу не болотный, как ты понимаешь :))
Mistrale
08.08.2009, 12:05
она опять висит на сайте Тевтонии.
Mistrale
08.08.2009, 12:06
:010:А никто не знает, где можно купить сумку к Зиппи?
смотрела их главный сайт, но там нет заказа... или я как-то криво смотрела?!
насколько я поняла, нужно покупать просто сумку к коляске, они вроде универсальные. в инет-магазинах.
или вы новую хотите :)?
Сиамская кошка
08.08.2009, 12:21
она же вроде недовольна была своейколяской где-то в начале топа???? а цвет у неё какой??:))
Mistrale
08.08.2009, 12:31
она же вроде недовольна была своейколяской где-то в начале топа???? а цвет у неё какой??:))
цвет у нее вроде Petroleo.
Я пропустила, где она недовольна ею, изначально довольна была. Но потом покупала Мак, так как Зиппи, как я поняла, вообще был вариант исключительно практичный для нее, и для души категорически не подходил :))
Сиамская кошка
08.08.2009, 12:41
ааа....ясно... ну цвет такой не хочу... решилауж если будупокупать теперь.. то только цвета который мне по душе......
Совопилькина
08.08.2009, 13:49
неее, зиппи нет:))
у нее она хронически скрипит в одном месте (не думаю что катастрофически, но ее раздражает:)))
насколько я поняла, нужно покупать просто сумку к коляске, они вроде универсальные. в инет-магазинах.
или вы новую хотите :)?
так дело в том, что именно Инглезиновскую хочу, она такая прикольная на сайте:019:
домашняя стерва
08.08.2009, 15:33
похвалите поругайте эту коляску,помнится мне про нее писали,но мне тогда было не нужно и пропустила мимо ушей
http://www.skoropapa.ru/images/brend/Bebe%20confort/21500m.jpg
Bebe Confort Mura.
хочу ее на зиму для ребенка,которому в конце августа будет год.
Это "хорошие" цифры размера прогулочного силения: длина 81 х ширина 31 х глубина 25 см.,для ребенка больше года и в комбезе.
нигде не могу найти данные по сиденью в Quinny Buzz,чтобы сравнить,а измерить пока не могу(((
Афонюшка
08.08.2009, 15:38
Девочки, не подскажете коляску трость, но чтоб по грязи и снегу хорошо, легко ехала, ну и до кучи с амортизацией была!:)
:flower:
и прогулку для зимы посоветуйте плиз... непродуваемую..
я вот про солано думаю, но она ж какая-то продуваемая... или я ошибаюсь...
задумалась...
Сиамская кошка
08.08.2009, 22:31
ругайте меня... ругайте..... но я купила плико............. даже не знаю рада или нет..........по квартире нравится...на улице завтра буду тест драйв устраивать.........по сравнению с капеллой 709- амортизация супер......( взиппи наверное еще лучше)...хотя по сравнению с капеллой 709,даже в моей арии есть амортизация(гы-гы)............
Femme Fatale
09.08.2009, 00:07
и прогулку для зимы посоветуйте плиз... непродуваемую..
я вот про солано думаю, но она ж какая-то продуваемая... или я ошибаюсь...
задумалась...
Я использую Солано для поездок в город, по магазинам и т.п. Она хороша как вторая коляска, ИМХО. Тем более если ребенок зимой ходить не будет еще, то нужна прогулка поосновательнее.
маманата
09.08.2009, 00:28
у нее она хронически скрипит в одном месте (не думаю что катастрофически, но ее раздражает:)))
я после капеллы просто обожаю зиппи и мечтаю встретиться с ней:)):)):))
маманата
09.08.2009, 00:34
девочки, ребенок отказывается от коляски - это ужасно!!!!!!:091::091::091: а я на зиму скутер присмотрела, но видимо, самое логичное с зиппи остаться, какая же она до безобразия практичная:073: хочу поменять ее на новую с поворотными ручками, но надо еще пощупать ее в магазине, а то получится шило на мыло:)) а вообще хочу еще мак техно - в общем я того- ку-ку, видимо:))
девочки, привет
помогите плиз
привет!
у меня была Солано:)) аж 3 месяца была:046:
меня она раздражала:008: чтобы она "поехала", надо было приложить усилие, а в остальном она удобная для ребенка и неубиваемая коляска:)) Для зимы я ее не стала оставлять, по вышеуказанной причине, если уж по асфальту она не ехала, то по снегу и каше точно бы застряла...
купить ее можно на немецком сайте babymarkt.de, девушки "колясочные" их уже не возят, т к они их брали в каком-то другом месте и подороже, а там больше нет.
девочки, ребенок отказывается от коляски - это ужасно!!!!!!:091::091::091: а я на зиму скутер присмотрела, но видимо, самое логичное с зиппи остаться, какая же она до безобразия практичная:073: хочу поменять ее на новую с поворотными ручками, но надо еще пощупать ее в магазине, а то получится шило на мыло:)) а вообще хочу еще мак техно - в общем я того- ку-ку, видимо:))
а зачем Вам Мак Техно, если есть Зиппи?:)) Тогда надо Квест брать:)
маманата
09.08.2009, 00:51
а зачем Вам Мак Техно, если есть Зиппи?:)) Тогда надо Квест брать:)
у меня уже есть квест:085:
маманата
09.08.2009, 10:25
Девочки подскажите,пожалуйста, где можно купить бампер на коляску-трость.Можно б/у. Ни где не могу найти.:(
обзвоните все крохи, может, где и есть еще:)
Здравствуйте! Помогите выбрать коляс на осень-зима-весна
мы мартовские, т.е. осенью будет 6 мес.
Пожелание : трехколесная с большими колесами, прогулка с теплым чехлом.
Здравствуйте! Помогите выбрать коляс на осень-зима-весна
мы мартовские, т.е. осенью будет 6 мес.
Пожелание : трехколесная с большими колесами, прогулка с теплым чехлом.
можно mothercare. у них трехколеска с большими колесами и ооочень теплым конвертом, который в матрасик трансформируется. стоила 10 тыщ вроде. я ей супер как довольна была со старшей
можно mothercare. у них трехколеска с большими колесами и ооочень теплым конвертом, который в матрасик трансформируется. стоила 10 тыщ вроде. я ей супер как довольна была со старшей
Очень длинная (104 см) - не влезет в лифт...
Я подумываю о Geobi Joss прогулке:005:
Очень длинная (104 см) - не влезет в лифт...
Я подумываю о Geobi Joss прогулке:005:
Я тогда не знаю :) Я в geoby, капеллах и т.д вообще не разбираюсь
уууууууууу, вес в 21 кг - это сильно. Я б не решилась.
уууууууууу, вес в 21 кг - это сильно. Я б не решилась.
Почему 21? ПРО ПРОГУЛКУ ПИШУТ 16кг, мне люлька не нужна...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.