Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
всем привет!!!
Женя, здорово что у вас так быстро получилось! Может это тебе награда за твои мучения:)) А я вот еще особо не мучалась зато теперь получаю:065: Надо пробовать конечно. Завтра начну.
:))я не знаю - Наташ - за что - но сей факт очень приятен :))
знаете что я сейчас делаю....я сижу под дверью комнаты в которой орет моя дочь...орет она сильно....очень сильно...но я терплю, хотя силы мои на исходе....уже 40 минут как метод Эстивиля не действует:015: жесть:010:
40 минут??крепись мать :))
У меня все продолжается эпопея с аллергией у старшей дочки, т.к. кроме сыпи у нее еще и насморк вечный...Сегодня мой брат свозил ее к ЛОРу (к моей однокласснице, она в больнице №5 работает и еще в Скандинавии принимает).....
Так вот в результате: полная диета....Нельзя жареного-печеного-соленого-острого, только все вареное или на пару...Без масла....Из фруктов только яблоки кислые зеленые....Из овощей-капуста и картошка....Из мяса только говядина вареная...Минус творог, молоко, только кисломолочное можно...Чипсы-конфеты-кола-чай-кофе разумеется тоже выкинуть...Чем кормить дочь - не знаю....Завтра буду ей звонить и уточнять....Причем дерматолог тоже самое прописал....
Ну и вы же понимаете, что я буду есть тоже самое что и она, иначе ребенок не справится:010: Т.е. есть не буду ничего, бум худеть
Я сижу на такой диете...Но я взрослая ,а доча ребенок у вас...Малышка...Я уже 2 месяца ьтак питаюсь,но результат есть
все. я не выдержала - взяла ее на руки, она вся в слезах, глазки красные от плача...как только взяла ее очень сильно вырвало, видимо от ора такого:( за 3 минуты с сиськой заснула...но долго всхлипывала обиженно...
в этой битве я проиграла...боюсь я повторения не вынесу...лучше я до года как нибудь перемучаюсь
:(бедная ляля...
моя семья:love:
прикольные такие:)):))
Dolce Vita
30.03.2009, 10:36
поздравляю!!!!:support:
Присоединяюсь!:080:
Сейчас Полинка встала сама в кроватке, на полусогнутых, но сама, а не держась за меня:support::support::support:
Какая Полинка молодец!:love:
У меня все продолжается эпопея с аллергией у старшей дочки, т.к. кроме сыпи у нее еще и насморк вечный...Сегодня мой брат свозил ее к ЛОРу (к моей однокласснице, она в больнице №5 работает и еще в Скандинавии принимает).....
Так вот в результате: полная диета....Нельзя жареного-печеного-соленого-острого, только все вареное или на пару...Без масла....Из фруктов только яблоки кислые зеленые....Из овощей-капуста и картошка....Из мяса только говядина вареная...Минус творог, молоко, только кисломолочное можно...Чипсы-конфеты-кола-чай-кофе разумеется тоже выкинуть...Чем кормить дочь - не знаю....Завтра буду ей звонить и уточнять....Причем дерматолог тоже самое прописал....
Ну и вы же понимаете, что я буду есть тоже самое что и она, иначе ребенок не справится:010: Т.е. есть не буду ничего, бум худеть
К лору Мартыновой?
Катя, а у Даши давно аллергия? Может на собаку?
Жаль девочку, бяка ещё та, эта аллергия.:(
Поправляйтесь!:091::091::091:
Только я, начитавшись Женю, уже было решила этот метод на букву Э попробовать, как тут другие отзывы стали появляться:( Топик отдельный по этой теме не читала - надо почитать что ли.....
девочки - видимо все таки метод не вс ем подходит:( у нас в первую ночь на укладывание ушло 15 минут - во вторую - 6 , в третью 10... но мы с и мужем договорились что идём до конца:)
Dolce Vita
30.03.2009, 10:40
все. я не выдержала - взяла ее на руки, она вся в слезах, глазки красные от плача...как только взяла ее очень сильно вырвало, видимо от ора такого:( за 3 минуты с сиськой заснула...но долго всхлипывала обиженно...
в этой битве я проиграла...боюсь я повторения не вынесу...лучше я до года как нибудь перемучаюсь
Наташ, мне кажется, что она Алиса просто мала для таких методов (Ярик исключение у Жени)
Я писАла, что приучила за 4 дня свою дочу в 1.5 года самостоятельно засыпать, при том, что до истерики не доводила во время этого эксперимента.
И не надо строго придерживаться этого метода по минутам прямо, все дети разные, надо экспериментировать. Может всё у вас получится, только позже!:flower:
Моя злюка кусается по любому поводу....Ну и когда грудь забираю - кусит напоследок обязательно:ded: Еще и за руки меня сегодня покусала....Просто подползает ко мне и кусаться начинает....Может это верхние зубы лезть начинают??? Слюни текут рекой просто.......
Катя - у нас тоже самое , а когда объясняешь что кусаться нельзя - что маме больно - ещё и ржот - зараза маленькая:))
Сейчас Полинка встала сама в кроватке, на полусогнутых, но сама, а не держась за меня:support::support::support:
ничего себе какая героиня:love:
привет! не болей. поправляйся:flower:
Мне что то тоже захотелось сделать семейную фотографию...:love:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Всем доброго утра! ...
спасибо за кулачки(((( но я вообеще расклеелась((((! ...поработаю..и домой поеду :( наверна
а у нас зууууууб вылез:080::080:нижний
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки!
*Sunrise*
30.03.2009, 10:45
Какая Полинка молодец!:love:
ничего себе какая героиня:love:
*Sunrise*
30.03.2009, 10:47
Всем доброго утра! ...
спасибо за кулачки(((( но я вообеще расклеелась((((! ...поработаю..и домой поеду :( наверна
давай лечись!!!!! Полинку береги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее всего убки....
меня тоже кусает за руки .... и слюни тоже рекой:(
зубья скорее уже вылезли бы...
помню ктото писал...лучше колики чем зубья:065:
ооооооооооооо...я как впомню колики...так вздрогну! ...а зубье то есчо и нету.......!
Наташ, мне кажется, что она Алиса просто мала для таких методов (Ярик исключение у Жени)
Я писАла, что приучила за 4 дня свою дочу в 1.5 года самостоятельно засыпать, при том, что до истерики не доводила во время этого эксперимента.
И не надо строго придерживаться этого метода по минутам прямо, все дети разные, надо экспериментировать. Может всё у вас получится, только позже!:flower:
+1...
я тоже не могу сказать что мы строго прям досканально его придерживаемся - захожу к нему тогда - когда чувствую что пора. Позволяю себе - если того требует ситуация перевернуть там его с живота на спину - один фик засыпает и спит на животе все время, ночью если просыпается - я встав - заново кладу его с четверенек на бочок - целую, укрываю, в этот момент он имеет возможность меня потрогать( Эстивиль пишет что ни в коем случае не позволять ребенку вас трогать), потом он просыпается около пяти - я же слышу что ребенок просит кушать - неужели я зароюсь в подушку и буду ждать пока заткнётся?:005: Встаю, беру лапочку на ручки - целую, выдаю грудь - он наедается - обнимаю мальчика - снова целую, укладываю в кроватку - укрываю,показываю ему его друга для сна, слышу недовольный писк и все - дите моё спит.... Так что лично я считаю что строго придерживаться врят ли стоит - а он ночного кормления он сам когда-нибудь отойдёт:)Главное что он у меня спит один и ест ночью тоже один раз, а я сплю:love:
Кстати - сегодня он проспал до 9 утра почему-то, я даже выспалась:love::love::love::love:
:):) Молодчинка!!!!!!!!! Полинчик!!!!! :flower::flower:так держать! :support:
+1...
я тоже не могу сказать что мы строго прям досканально его придерживаемся - захожу к нему тогда - когда чувствую что пора. Позволяю себе - если того требует ситуация перевернуть там его с живота на спину - один фик засыпает и спит на животе все время, ночью если просыпается - я встав - заново кладу его с четверенек на бочок - целую, укрываю, в этот момент он имеет возможность меня потрогать( Эстивиль пишет что ни в коем случае не позволять ребенку вас трогать), потом он просыпается около пяти - я же слышу что ребенок просит кушать - неужели я зароюсь в подушку и буду ждать пока заткнётся?:005: Встаю, беру лапочку на ручки - целую, выдаю грудь - он наедается - обнимаю мальчика - снова целую, укладываю в кроватку - укрываю,показываю ему его друга для сна, слышу недовольный писк и все - дите моё спит.... Так что лично я считаю что строго придерживаться врят ли стоит - а он ночного кормления он сам когда-нибудь отойдёт:)Главное что он у меня спит один и ест ночью тоже один раз, а я сплю:love:
Кстати - сегодня он проспал до 9 утра почему-то, я даже выспалась:love::love::love::love:
..ПОЗДРАВЛЯЕМ! ....молодец у тебя мальчик!!!! (тттттттттттттттттттттттт)
:flower::flower: и ты молодец!
но у нас этот метод не прокатил! .... я вся извелась (после 5-7 мин) арания! свекровь....и т.д. (есть кому изводиться) :028:
давай лечись!!!!! Полинку береги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб! ... :flower: я ее берегу больше всего! .... спала правда вторую половину ночки с ней... в номорднике ((((
надеюсь что все обойдется... и к ней ента зараза не пристанет! :(
Costa Del'
30.03.2009, 10:57
моя семья:love:
Красивое и счастливое семейство!:flower:
Приятно посмотреть:)
а енто наша Павлина...
http://i031.radikal.ru/0903/21/2f42c35a8db9.jpg (http://www.radikal.ru)
Costa Del'
30.03.2009, 11:00
Девочки, у вас малыши когда бодрствуют, сколько времени могут играть и ползать одни, без вашего присутсвия в комнате?
Я уже не могу, мне истерики каждый день закатывают.
Все ему на ручках надо.:033:
Бывает, что ползает сам где по часу-полтора, но это если мы с ним рядом в комнате.
Вчера, например, фильм смотрели полтора часа, он рядом ползал, вставал около нас и т.д.
А так, чтобы один - максимум 10-15 минут.:(
Все дети такие? Или тока мой?:)):015::))
Девочки, у вас малыши когда бодрствуют, сколько времени могут играть и ползать одни, без вашего присутсвия в комнате?
Бывает, что ползает сам где по часу, но это если мы с ним рядом в комнате.
Вчера, например, фильм смотрели полтора часа, он рядом ползал, вставал около на и т.д.
А так, чтобы один - максимуми 10-15 минут.:(
у меня в манеже может 30 мин.сидеть, играть!
а потом зовет))) :)
*Sunrise*
30.03.2009, 11:03
а енто наша Павлина...
молодчина какая:):):)
..ПОЗДРАВЛЯЕМ! ....молодец у тебя мальчик!!!! (тттттттттттттттттттттттт)
:flower::flower: и ты молодец!
но у нас этот метод не прокатил! .... я вся извелась (после 5-7 мин) арания! свекровь....и т.д. (есть кому изводиться) :028:
:)спасибо)))
он кста пишет на эту тему - что если не уверенны - лучше вообще не начинать!!!:)
а енто наша Павлина...
такая взрослая уже :010:
*Sunrise*
30.03.2009, 11:05
бодрствует 2.5-3 часа, одна может играть около часа , но такое бывает, когда я на кухне готовлю, и то периодически к ней заглядываю :)а так главное, чтобы я была в поле зрения и она хоть 2 часа на полу проковыряется:love: Ну и на руки сама беру потискать:))
Costa Del'
30.03.2009, 11:12
Опрос показал, что остальные детишки более самостоятельные, чем мы. =)
Главное, когда ему было 4 месяца и мы купили развивающий коврик, он мог по часу там лежать как завороженный, вот я радовалась тогда.
Правда радость была не долгой.
с 5 месяцев он четко обозначил свои права на маму.
Вечером, когда у нас бодряк перед ночным сном, папа его таскает на плечах, а он довольный :))
а я отдыхаю :))
Koshanenok
30.03.2009, 11:13
Доброе утро! Дни семьи закончились, а жаль! и возвращаюсь к вам! Перескажите вкрадце сожержаниепредыдущих серий за выходные
Бывает, что ползает сам где по часу, но это если мы с ним рядом в комнате.
Вчера, например, фильм смотрели полтора часа, он рядом ползал, вставал около на и т.д.
А так, чтобы один - максимуми 10-15 минут.:(
без моего присутствия не могут. И я не просо должа присутствоать, но и разговаривать, песни петь, "козу" делать и тд. Решаю просто - беру с собой туда, где дела делаю. Даже на кухне втроем помещаемся. А на ручки уже в районе сна просятся, капризничать начинают
Доброе утро всем!
Мы щас на массаж поедем - как удачно, што нам перенесли с 10-30 на 11-30, я даже не сообразила, когда соглашалась, что часы переведем и это просто щастье будет!
Юля-Виспа, звони на неделе, мы встаем рано, телефоны в профиле в контакте написаны:)
Кать, оки! Раньше среды, правда, не жди!
Всем доброе утро, тока оно какое-то недоброе с этим переходом на летнее время:065:
У нас сбился режим. Вчера до 2 ночи не спали:065:
Ника! замечательная семья, девчонки красавицы, ну а ты ваще супер!:flower:
Катя, Даше кулачки, чтоб все прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А диета еще никому не мешала.
Кстати, после нашего разговора, когда я пожаловалась на то, что мы спим всего 1 раз в день, в этот же день было 3 сна, и потом тоже. Так что ТТТ наладилось вроде:091:
:053: а-та-та нам:015:
на кассе в ЗМ, там коробочки 200 мл, сколько стоят не знаю:008:
Спасибо за инфу!!!:flower:
Ну на смеси я не хочу разводить, у нас ее вообще нет в доме. Интересно, на Милд Маме нельзя?:004:
А по поводу молока - его можно деткам то или нет?
Нельзя пока деткам цельное молоко, а на чем тогда разводить я не знаю:009::(
бодрствует 2.5-3 часа, одна может играть около часа , но такое бывает, когда я на кухне готовлю, и то периодически к ней заглядываю :)а так главное, чтобы я была в поле зрения и она хоть 2 часа на полу проковыряется:love: Ну и на руки сама беру потискать:))
+1
Оль, Полина умница и такая красавица!!!!:love: на тебя похожа на 1 фотке
проSNUS_завтра
30.03.2009, 11:18
Олькааааа! Поздравляем:flower:
Koshanenok
30.03.2009, 11:23
Аня лежит в кроватке на пузе, потом качается на коленях и довольная начинает болтать ба-ба-ба-ба! и видно, что ребенку хорошо :)
*Sunrise*
30.03.2009, 11:28
Оль, Полина умница и такая красавица!!!!:love: на тебя похожа на 1 фотке
Олькааааа! Поздравляем:flower:
Девочки, спасибки:flower:
*Sunrise*
30.03.2009, 11:29
Аня лежит в кроватке на пузе, потом качается на коленях и довольная начинает болтать ба-ба-ба-ба! и видно, что ребенку хорошо :)
вот где счастье:flower::))
Всем привет!!!!!!!!
Полины - просто молодцы и красавицы!!!!!!!
проSNUS_завтра
30.03.2009, 11:43
а енто наша Павлина...
ох какаяя, абалдеть:love:
Доброе утро! Дни семьи закончились, а жаль! и возвращаюсь к вам! Перескажите вкрадце сожержаниепредыдущих серий за выходные
...
:046::046::046:
вот где счастье:flower::))
+1
у меня вопрос, вдруг кто поможет:008:, у нас чико поли плохо кататься стало, колёсики плохие, может кто знает стульчик аналогичный по содержанию только с хорошими колёсиками, лучше даже с силиконовыми, чтобы бесшумно было:008::008::008:
[QUOTE=karpik;23904742]Сейчас Полинка встала сама в кроватке, на полусогнутых, но сама, а не держась за меня:support::support::support:
Умничка какая:flower:
Девы, по поводу этого метода и всего, что касается сна в не СВОЕЙ кровати.....
старший спал со мной до 7 мес, пока я не попала на операц.стол. После операции совместный сон надо было прекращать, т.к. Артур во сне очень сильно ногами принался, а у меня шов....
в общем решили его к кровати приучать...Наташа-Борисовна, у нас рекорд непрерывного крика - 1.15 :010: но результат ч/з 3 недели только. Нервы, я понимаю не железные, но если решились, то идти надо до конца!!!!
Самое главное, чтоб у вас самих не было слез и истерик (я в ванной запиралась).
И начинать надо чем раньше, тем легче (с Дианой таких проблем нет - с 2 мес спит в кроватке ттт чнс)
Да еще, Женя, я к тебе, не приучайте к одной игрушке:ded:
У нас потом любимый мишка до садика был (с собой брал, т.к. с тихий час не мог без него уснуть), иногда и сейчас с ним спит. А раньше вообще без него спать не мог!!! если идем в гости и забыли мишку, домой возращались за ним:010:
Когда научился разговаривать, то ему на ночь все рассказывал, в общем его друган №1!!!!!
А на счет, того что после года приучить легче, типа можно объяснить и реб все поймет - ага:073:
племяннице скоро 5 лет, спит с родителями посерединке, а рядом стоит красивое ложе принцессы с балдахином:010: а ей по фигу, она ПРИВЫКЛА спасть с родителями, и никакие обещания и уговоры не помогают!!!!!!!
:support::support:У нас еще небольшое достижение - Диана с четверенек, заваливаясь на один бок пытается на попу сесть!!!!!!!!!
Пошли гулять, на улице - ляпота,+13С
oxana-ezik
30.03.2009, 12:12
Молодец какая!!!!:flower:
Моей лентяйке до этого еще далеко))))
oxana-ezik
30.03.2009, 12:14
Всем привет!
Хомяк теперь, видимо, взял за правило просыпаться в 8 утра.
А у меня будильник на 8.30 :))
Он просыпается и сидит себе тихонько в кроватке полчаса, потом просыпаюсь я, туда-сюда, и мы в 9 едим.
По режиму все четко :))
Только вот в 9 он уже начинает тереть глаза, капризить и проситьсся спать.
На фига, спрашивается, так рано просыпался?
Спал бы себе и спал до 9-ти спокойно.
А еще лучше до 11:)) мама высыпалась бы
без моего присутствия не могут. И я не просо должа присутствоать, но и разговаривать, песни петь, "козу" делать и тд. Решаю просто - беру с собой туда, где дела делаю. Даже на кухне втроем помещаемся. А на ручки уже в районе сна просятся, капризничать начинают
+1!!! Проводим время вместе! Всегда!!! Мне кажется,что я никогда столько не играла!:))
Девочки!!!А я ищу садики и развивайки в Невском районе..Вокруг метро Большевиков! Может синете отзывы,если они есть.Вроде понравилась"СТАТУС",но инфо совсем мало
Я сижу на такой диете...Но я взрослая ,а доча ребенок у вас...Малышка...Я уже 2 месяца ьтак питаюсь,но результат есть
Ну она у меня уже большая девочка, я про старшую говорю, ей 13 лет уже....Но именно в таком возрасе тяжело отказываться от чего-то......
К лору Мартыновой?
Катя, а у Даши давно аллергия? Может на собаку?
Жаль девочку, бяка ещё та, эта аллергия.:(
Поправляйтесь!:091::091::091:
Лор Михайлова.....
Может и на собаку.....Но дерматолог сказала, что проблемы явно ЖКТ, т.е. очень много искусственной пищи у нее в рационе.....Насморк последние полгода, а собака уже почти 2 года живет....Хотя может и накопилось - но собаку будем убирать в последнюю очередь.
Девы, по поводу этого метода и всего, что касается сна в не СВОЕЙ кровати.....
старший спал со мной до 7 мес, пока я не попала на операц.стол. После операции совместный сон надо было прекращать, т.к. Артур во сне очень сильно ногами принался, а у меня шов....
в общем решили его к кровати приучать...Наташа-Борисовна, у нас рекорд непрерывного крика - 1.15 :010: но результат ч/з 3 недели только. Нервы, я понимаю не железные, но если решились, то идти надо до конца!!!!
Самое главное, чтоб у вас самих не было слез и истерик (я в ванной запиралась).
И начинать надо чем раньше, тем легче (с Дианой таких проблем нет - с 2 мес спит в кроватке ттт чнс)
Да еще, Женя, я к тебе, не приучайте к одной игрушке:ded:
У нас потом любимый мишка до садика был (с собой брал, т.к. с тихий час не мог без него уснуть), иногда и сейчас с ним спит. А раньше вообще без него спать не мог!!! если идем в гости и забыли мишку, домой возращались за ним:010:
Когда научился разговаривать, то ему на ночь все рассказывал, в общем его друган №1!!!!!
А на счет, того что после года приучить легче, типа можно объяснить и реб все поймет - ага:073:
племяннице скоро 5 лет, спит с родителями посерединке, а рядом стоит красивое ложе принцессы с балдахином:010: а ей по фигу, она ПРИВЫКЛА спасть с родителями, и никакие обещания и уговоры не помогают!!!!!!!
согласна
+1 - считаю что проще приучить пока не начал ходить :010::))
а что тогда делать?
Ну она у меня уже большая девочка, я про старшую говорю, ей 13 лет уже....Но именно в таком возрасе тяжело отказываться от чего-то......
Лор Михайлова.....
Может и на собаку.....Но дерматолог сказала, что проблемы явно ЖКТ, т.е. очень много искусственной пищи у нее в рационе.....Насморк последние полгода, а собака уже почти 2 года живет....Хотя может и накопилось - но собаку будем убирать в последнюю очередь.
Пару дней подряд ела сыр...на щечке пятнышко...:(Расслабилась...я..
:support::support:У нас еще небольшое достижение - Диана с четверенек, заваливаясь на один бок пытается на попу сесть!!!!!!!!!
:073::073::):080: везет же...! у нас бррррррррррррр..:017:.!
а где территориальна??? где так хорошо?
Женя говорит ма-ма-ма--ма!!!Это просто случайные слоги???или это плоды моих уроков уже?
Женя говорит ма-ма-ма--ма!!!Это просто случайные слоги???или это плоды моих уроков уже?
они многие сейчас это говорят - но ещё не осознанно, она не понимает - что ма-ма это ты:)
оин многие сейчас это говорят - но ещё не осознанно, она не понимает - что ма-ма это ты:)
Женя ,а ты когда в сад Ярика хочешь отдать?
40 минут??крепись мать :))
я больне не эксперементирую нафик!!!!!!!!!!!!!!!!!
ре каждый час просыпался....врубался что он в кроватке и так орал:001:....
Я думала об этом методе,но я пока не готова...:001:
еще этот перевод часов...+ скоро зубы,короче,я не готову к МЕТОДУ
Бывает, что ползает сам где по часу-полтора, но это если мы с ним рядом в комнате.
Вчера, например, фильм смотрели полтора часа, он рядом ползал, вставал около нас и т.д.
сынуля долго может себя занимать.... и час бывает
+1
Мы тоже сына в полтора года выселили в свою кроватку и научили засыпать в 9 вечера и на всю ночь - легко, просто и быстро :)
Просто надо угадать "правильное" время для таких укладываний.
Я думала об этом методе,но я пока не готова...:001:
да-да..,! не нада! ... не мучайте се и дитё!
всему свое время! :flower::flower:
Молодец какая!!!!:flower:
Моей лентяйке до этого еще далеко))))
Моя тоже так уже "садится", только опорную руку не отпускает - страшно, наверное, и спинка еще не особо держит :)
Мы на массаж записались на вторую половину апреля, чувствую, после массажа она сделает все сразу :))
И это, в общем, хорошо, потому что ей будет уже 7,5 - по крайней мере не слишком рано на ножки встанет :) А то мне стремно наблюдать, как она требует, чтбы ее ставили, и качается на ногах - а они чуть не до судороги сведены от напряжения... мне это не нравится.
а что тогда делать?
привязывать чтоли.... чтобы на пуз не ложился и не вставал на четвереньки:010:
я пас... подожду.....
Женя ,а ты когда в сад Ярика хочешь отдать?
а туда с сентября я слышала берут - нет? если нет - то лет с 1,5 наверное...точнее нет - получается 1,9-1,10, чтобы с сентября на работу выйти
еще этот перевод часов...+ скоро зубы,короче,я не готову к МЕТОДУ
да...еще и зубы:(
у меня вообще беспробудно спит - но вот с дневным укладыванием пока не все так гладко
Моя тоже так уже "садится", только опорную руку не отпускает - страшно, наверное, и спинка еще не особо держит :)
Мы на массаж записались на вторую половину апреля, чувствую, после массажа она сделает все сразу :))
у нас так же "садится"
у меня вообще беспробудно спит - но вот с дневным укладыванием пока не все так гладко
у нас наоборот..днем запросто... 3 сна засыпает без проблем....
привязывать чтоли.... чтобы на пуз не ложился и не вставал на четвереньки:010:
я пас... подожду.....
это ты к чему? я про игруху спашивала... у меня спит на пузе исключительно - ему видимо так комфортно - а пока не ляжет - тоже на четверенькахз качается и ругается:)
а туда с сентября я слышала берут - нет? если нет - то лет с 1,5 наверное...точнее нет - получается 1,9-1,10, чтобы с сентября на работу выйти
мы с 1.9-1.10. вот приглядываю в невском р-не садик...вроде понра коллонтай 21 с бассейном,но нигде толком о садиках инфо найти не могу
да...еще и зубы:( у нас их правда еще нет :))
у нас наоборот..днем запросто... 3 сна засыпает без проблем....
хм... а у нас видишь - на ночь ложится без гнруди - но вот днем... орет по 40 минут ровно:(
это ты к чему? я про игруху спашивала... у меня спит на пузе исключительно - ему видимо так комфортно - а пока не ляжет - тоже на четверенькахз качается и ругается:)
а как на пузе спать научить?она только на спине и на боку
мы с 1.9-1.10. вот приглядываю в невском р-не садик...вроде понра коллонтай 21 с бассейном,но нигде толком о садиках инфо найти не могу
у нас их правда еще нет :))
о - держи в курсе - я тож хочу :))
хм... а у нас видишь - на ночь ложится без гнруди - но вот днем... орет по 40 минут ровно:(
а у нас наоборот1днем без,а на ночь с!
а как на пузе спать научить?она только на спине и на боку
у меня сам всегда на него ложится - сначала переживала - переворачивала - но ему наверное на животе удобнее - раз он на нем спит :)
у меня сам всегда на него ложится - сначала переживала - переворачивала - но ему наверное на животе удобнее - раз он на нем спит :)
а мы спим завернутые в одеяло:)) но и в нем она умудряется перевренутся,и пытается ползти ,а не спать
Ameli:)))
30.03.2009, 13:23
а у нас зууууууб вылез:080::080:нижний
:080:Поздравляю!
У меня Лиза стала кусаться:010:.....Вчера меня покусала, и сегодня опять....И ничего не помогает....За грудь кусает и все....Вот сегодня днем и вечером уже и не давала, т.к. просто боялась, что опять кусит:(
Похоже, с ГВ завязываем.....Наташа-Лунатик, напиши, плз, в личку, как ты это сделала....Просто ко-во кормлений сократила или еще и препараты какие-нибудь принимала??
:001:Держись,моя кусалась неделю,а теперь ттт нет!:091:
НО если уж решила завязывать,так так тому и быть,я тоже хочу уже:005:
НО моя перестала воспринимать бутылку:010::wife:
скорее всего убки....
меня тоже кусает за руки .... и слюни тоже рекой:(
зубья скорее уже вылезли бы...
помню ктото писал...лучше колики чем зубья:065:
:001:Тань,ты че????Я месяц не спала:005:
Зубы с коликами не сравнить:001::010:
мы не спали 3 месяца с коликами - думаю зубы нас так сильно не напугают!!!
А где Катя-Баги???
ЗайкаВредная
30.03.2009, 14:30
он без меня может минут 5..и усе...сразу в крик:010:но тут главная не я...главное наличие взрослого рядом с ним знакомого...папы или мамы или бабушки...все равно...главное чтобы кто-то развлекал его..мама предпочтительней конечно:004::))
Лор Михайлова.....
:091::091:хоть бы не на собаку
Ну што, мы обмассажились и поэлектрофорезились (а то в нашей пол-ке ФТО не работает:015:), Заяц всех обаял, пел песни, и вообще вел себя чудесно (как я, сбстно, и ожидала).
ЗайкаВредная
30.03.2009, 14:51
Ну што, мы обмассажились и поэлектрофорезились (а то в нашей пол-ке ФТО не работает:015:), Заяц всех обаял, пел песни, и вообще вел себя чудесно (как я, сбстно, и ожидала).
умничка какой;)
согласна
+1 - считаю что проще приучить пока не начал ходить :010::))
а что тогда делать?
Женя, или вообще без игрухи укладывать, или давать разные, чтоб не было зависимости:)
Про зависимость:)) Диана засыпает когда теребит платочек или ленточку, если не дала мама, то она с простынью или одеялком доже самое делает - вот тож думаю пройдет или отучать:016:
И это, в общем, хорошо, потому что ей будет уже 7,5 - по крайней мере не слишком рано на ножки встанет :) А то мне стремно наблюдать, как она требует, чтбы ее ставили, и качается на ногах - а они чуть не до судороги сведены от напряжения... мне это не нравится.
У нас тоже массаж в конце апреля:support:
чувствуется, что спина слабенькая, вот и заваливается.....а еще не понимает, что руки можно переставлять, чтоб удобней было:046:
Эхх...Артур тож спал попой к верху:008:это так умиляет:008:
А диана ни в какую.....если на пузо перевернулась, то сразу на четвереньки и КАЧАТЬСЯ, даже во сне:010: да она не очень переворачивается с пуза на живот:005:
*Sunrise*
30.03.2009, 15:23
Сегодня на массаже перед нами была девочка 5 мес. и 12 кг:010: она еще только делает попытки переворачиваться:005:
Nikusya_P
30.03.2009, 15:26
Сегодня на массаже перед нами была девочка 5 мес. и 12 кг:010: она еще только делает попытки переворачиваться:005:
ужас какой
привет всем
Nikusya_P
30.03.2009, 15:27
а как она выглядит....в складочку?:073:
Эхх...Артур тож спал попой к верху:008:это так умиляет:008:
А диана ни в какую.....если на пузо перевернулась, то сразу на четвереньки и КАЧАТЬСЯ, даже во сне:010: да она не очень переворачивается с пуза на живот:005:
:046:Прикольная у вас анатомия!:))
Nikusya_P
30.03.2009, 15:30
мы еще сегодня на электрофорез ходили,;)
:046:Прикольная у вас анатомия!:))
:)):046::))
агась....на спину обратно не переворачивается...не хочет
УРБАНИЗАЦИЯ
30.03.2009, 15:35
Всем приветики!!! Все читать - не осилила ... мы вернулись от родителей мужа ... (я по этому поводу даже комментировать ничего не буду!!! :073:) ... вылечила два зуба!!! правда кусок пломбы уже отвалился и на следующее воскресенье я опять записалась ... и еще удаление там будет ... короче надо зубы доделывать ... а значит на следующие выхи опять к родителям мужа ... :001:
знаешь, я вот своего месяц где-то к кроватке приучила назад ... я поначалу его клала в кроватку, а саму кроватку вплотную прикатывала, получалось, что он вроде как и в отдельном ложе, но в 20 см от меня .... а потом постепенно отодвигала кроватку к ее законному месту ... за неделю уже спали нормально ... ;) ... может так поможет???
а как же инимная жизнь??? :009:
мы не ползаем, так что нам полтора часа заниматься нечем ... :) ... один может от силы минут 10-15 ... если нужно мне готовить и т.п. .... сажаю в стульчик, катимся на кухню ... там я кашеварю и перманентно подкидываю Олежке новую развлекуху, чтоб можно было хоть чем-то заниматься ...
с 5 месяцев он четко обозначил свои права на маму.
Вечером, когда у нас бодряк перед ночным сном, папа его таскает на плечах, а он довольный :))
а я отдыхаю :))
а сколько времени папа тоскает??? Это я на будущее чтоб своему сказать: "А вот некоторые, детишек развлекают больше чем 5 минут!!!" ... :073:
*Sunrise*
30.03.2009, 15:35
а как она выглядит....в складочку?:073:
она в 2 раза больше Поли, большие складки, щеки и т.д. и рост явно около 70:010: ее мама когда узнала, что Полинке 6,5 и она такая маленькая слегка при...ела:005:я сначала подумала, что ей не меньше 9-10 мес.
УРБАНИЗАЦИЯ
30.03.2009, 15:38
ну и что ... она ж толстушка, тяжело ей ... я в детстве, как оказывается, тоже было крупногабаритной ... так я на четвереньки только в 11 месяцев встала ... :046:
Олежка так ваапще не умеет!!! :001::001::001::001:
мы еще сегодня на электрофорез ходили,;)
а мы еще пойдем на светолечение и массаж ... :004:
Nikusya_P
30.03.2009, 15:39
она в 2 раза больше Поли, большие складки, щеки и т.д. и рост явно около 70:010: ее мама когда узнала, что Полинке 6,5 и она такая маленькая слегка при...ела:005:я сначала подумала, что ей не меньше 9-10 мес.
интересно у нее мозги есть так откармливать...ипотом так удивляться с других?:001:
УРБАНИЗАЦИЯ
30.03.2009, 15:52
интересно у нее мозги есть так откармливать...ипотом так удивляться с других?:001:
моя мама говорит, что я так орала, если в 3 месяца не съедала свои положенные 250-300 молока, что она плюнула и кормила, как ни ругались доктора ... говорит, я была очень спокойная и самостоятельная, если СЫТАЯ!!! :046::046::046: зато с года я перестала есть вовсе ... :004:
:) сильна! :)
моя мама говорит, что я так орала, если в 3 месяца не съедала свои положенные 250-300 молока, что она плюнула и кормила, как ни ругались доктора ... говорит, я была очень спокойная и самостоятельная, если СЫТАЯ!!! :046::046::046: зато с года я перестала есть вовсе ... :004:
мне тоже мама говорит что я в 6 мес. была 10 кг! ...и это оч.много!
то что у меня Поля уже сама встает, я это делать начала в 8-9 мес...! :))
Nikusya_P
30.03.2009, 16:22
ты тоже весила 12 кг в 5 мес?:))
30.03.2009, 16:25
А где Катя-Баги???
Незнаю,но вроде как обиделась:073:
:010:Красота!!!!!!!:)
:001:Чем её мама кормит???И как выглядит мама???:005:
а сколько времени папа тоскает??? Это я на будущее чтоб своему сказать: "А вот некоторые, детишек развлекают больше чем 5 минут!!!" ... :073:
Привет,друхххххххх!!!!Дай я тебя обниму...
Мой таскает,ровно столько же как и твой:015:И меня это изрядно выбешивает:wife:
Но у меня сейчас есть супер штука,абонимент в фитнес!
Так как я хожу каждый день,то там я отдыхаю 3 часа!!!!:)
30.03.2009, 16:27
мне тоже мама говорит что я в 6 мес. была 10 кг! ...и это оч.много!
то что у меня Поля уже сама встает, я это делать начала в 8-9 мес...! :))
И кто тебе сказал,что это очень много???:073:
Nikusya_P
30.03.2009, 16:38
ай какая молодец!!!это я глядя на линеечку Оли!умничка
у нас колики спокойные были.... так что для меня лучше колики чем зубы
знаешь, я вот своего месяц где-то к кроватке приучила назад ... я поначалу его клала в кроватку, а саму кроватку вплотную прикатывала, получалось, что он вроде как и в отдельном ложе, но в 20 см от меня .... а потом постепенно отодвигала кроватку к ее законному месту ... за неделю уже спали нормально ... ;) ... может так поможет???
попробую так:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.