Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
ЗайкаВредная
01.05.2009, 01:06
а вот мой красавец поел овощи....
http://s57.radikal.ru/i158/0904/ee/0b831093346f.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
01.05.2009, 01:11
Поздравляю Сашу и Нику с мини ДР=)
http://i065.radikal.ru/0904/ea/87e948f63464.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
01.05.2009, 01:15
И Мои поздравления Вике и Асе=) еще Сепу поздравляю=)))с настоящим ДР=)))
С днем рожденья, с днем рожденья, с днем рожденьяяя тебяяя!!!
http://s55.radikal.ru/i149/0904/b9/e6faef80e099.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем неспящим ПРИВЕТ!!!!! :support::support::support:
Присоединяюсь ко всем поздравлялкам! особенно Лесиным :):080:
ЗайкаВредная
01.05.2009, 01:35
Всем неспящим ПРИВЕТ!!!!! :support::support::support:
Присоединяюсь ко всем поздравлялкам! особенно Лесиным :):080:
похоже только мы с тобой не спим=)
Как ни прихожу -все по норкам разбегаются...:(
Детки все хАроооооошенькие такие! :love:и Лада красотка, и Алисята очаровашки, и Димка как всегда неотразим! -это из того, что успела посмотреть
АГа, Олесь, что новенького у всех?
проSNUS_завтра
01.05.2009, 01:44
Ладуся и Лешик оооочень симпатичные детки...вам надо третьего=)пусть красивых людей будет побольше=)
спс Леся:flower: я прям не могу, вся растекаюсь от щастья, мамское счастье - похвалили её деток:061::061::061:
а третьего (наверно) не будет, у меня комплект (Эм и Жо), всегда мечтала о двоих, да и после двух КС уже не хоцца живот резать
а вот мой красавец поел овощи....
у кого-то из наших вконтакте "маска "Раз плюнуть" (с)... тронуло до глубины:)):)):)):))
Димон ваааще отпадный парень:love: йеэх... и чё я так рано родилась:005:
проSNUS_завтра
01.05.2009, 01:45
похоже только мы с тобой не спим=)
не похоже:015:, я тута:004:
проSNUS_завтра
01.05.2009, 01:46
Как ни прихожу -все по норкам разбегаются...:(
Детки все хАроооооошенькие такие! :love:и Лада красотка, и Алисята очаровашки, и Димка как всегда неотразим! -это из того, что успела посмотреть
:061::061::061:
спааать сегодня буду довоооольная как слон:flower:
проSNUS_завтра
01.05.2009, 01:48
Поздравляю Сашу и Нику с мини ДР=)
и мы, и мы :080::080::080: поздравляем:flower:
Лесины поздравлялки - каждая - шедевр
:061::061::061:
спааать сегодня буду довоооольная как слон:flower:
Ага. маме всегда приятно, когда детку хвалят:love:
проSNUS_завтра
01.05.2009, 01:56
Ага. маме всегда приятно, когда детку хвалят:love:
не то слово:flower::flower::flower: у меня прямо крылья вырастают
пойду чистить пёрышки и спать, а то мои все спят уже давно:love:
спокойной ночи:flower:
не то слово:flower::flower::flower: у меня прямо крылья вырастают
пойду чистить пёрышки и спать, а то мои все спят уже давно:love:
спокойной ночи:flower:
Спокойной!
И мои уже давно спят
ЗайкаВредная
01.05.2009, 02:02
АГа, Олесь, что новенького у всех?
учимся варить творог:))у меня вроде сегодня получилось...=)))Димка лопал с удовольствием...
что еще...:0010:еще Женя-Афра невеста у нас...в сентябре свадьба=)если не в курсе:0070:
ЗайкаВредная
01.05.2009, 02:04
Спокойной!
И мои уже давно спят
мои недавно угомонились..Денис мнут 10 как, а Дима минут 30...по кровати поллзал, ползал, ползал..два раза на меня забирался..на колени вставал, на четвереньки...глаза закрыты, но не лежится нормально...вобщем скормила остатки смеси и он вырубился
ЗайкаВредная
01.05.2009, 02:09
а еще у меня цветет амарилис...цветки размером с олову ребенка...крЫсота..вот такой..на одном стебле четыре таких цветуечка=)
http://s39.radikal.ru/i086/0904/fd/3235937c3628.jpg (http://www.radikal.ru)
учимся варить творог:))у меня вроде сегодня получилось...=)))Димка лопал с удовольствием...
что еще...:0010:еще Женя-Афра невеста у нас...в сентябре свадьба=)если не в курсе:0070:
А можно мне рецептик творога?:008:
Ух ты!!! нет, не знала!!!!
Женя, если ты читаешь эти строки (:))), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower:
мои недавно угомонились..Денис мнут 10 как, а Дима минут 30...по кровати поллзал, ползал, ползал..два раза на меня забирался..на колени вставал, на четвереньки...глаза закрыты, но не лежится нормально...вобщем скормила остатки смеси и он вырубился
А моего положишь в кроватку, он немножко поворчит и САМ засыпает:love:
а еще у меня цветет амарилис...цветки размером с олову ребенка...крЫсота..вот такой..на одном стебле четыре таких цветуечка=)
http://s39.radikal.ru/i086/0904/fd/3235937c3628.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Я в культурном шоке. ОТПАД!
А кто какие каши ест?
если сами готовите, то как? если покупаете, то какие марки?
ЗайкаВредная
01.05.2009, 02:14
А можно мне рецептик творога?:008:
А моего положишь в кроватку, он немножко поворчит и САМ засыпает:love:
вобщем тут два способа практикуются..из кефира и с хлористым кальцием (кальцированый творог).
если с х.кальцием то на 300 гр. молока 1 ст.ложка х.кальция (он в ампуле..ее на два раза вроде хватает)А я решила сразу литр молока сварить и целую ампулу влить, как в аптеке сказали...так у меня получилось творога грамм 60, а остальное молоком осталось...никакой сыворотки даже.Я это молоко оставила в кастрюльке и сегодня оно подкисло и я из него сварила творог.Просто ставишь на огонь кефирчик, доводишь до створоживания и выкл.плиту, чтобы творожок не стал жестким...воть и все премудрости=)
ЗайкаВредная
01.05.2009, 02:17
А кто какие каши ест?
:)значит так
есть кто ест каши домашнего приготовления...из риса, гречи,геркулеса=)
есть ленивицы кто покупает растворимые...гречу, рисово-кукурузную, пшеничную. Из марок Нутриция, Хайнц, Беби,вроде малютку кто-то брал...не помню...или малышку...
ЗайкаВредная
01.05.2009, 02:19
Я варю Ване, себе и Зайцу: 3/4 мультичашки круглого риса, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 м.ч. молока, 3-3.5 м. ч. воды, и таймер так ставлю, штоб еще не подогреве постояла. Сначала ест Ваня, в 8 утра, а мы часов в 10-11 доползаем до кухни. Она разваривается так, что глаз зернышки очучает, а зуб - нет:019:.
варю гречку и рис, до остального пока не дошли с юлькиной аллергией.
С вечера варю крупу, утром отправляю в блендер, туда гр 40-50 яблочно-грушового пюре, 3 ложки смеси и воды на глаз. Это на двоих на 1 раз. Секрет рисовой каши - ее нельзя долго блендером молоть иначе клейкой и противной станет. Вот только увидела, что измельчилась и хватит
Тань, попробуй не так долго оставлять стекать, он у тебя еще пересохнуть мог, когда он с остатками сыворотки и такой влажненький, он вкуснее.
пы.сы. сегодня делала из ряженки - не вкусно! из кефира лучше
вот кто как варит:))
ЗайкаВредная
01.05.2009, 02:21
я как сексот...всех сдам=)))
вобщем тут два способа практикуются..из кефира и с хлористым кальцием (кальцированый творог).
если с х.кальцием то на 300 гр. молока 1 ст.ложка х.кальция (он в ампуле..ее на два раза вроде хватает)А я решила сразу литр молока сварить и целую ампулу влить, как в аптеке сказали...так у меня получилось творога грамм 60, а остальное молоком осталось...никакой сыворотки даже.Я это молоко оставила в кастрюльке и сегодня оно подкисло и я из него сварила творог.Просто ставишь на огонь кефирчик, доводишь до створоживания и выкл.плиту, чтобы творожок не стал жестким...воть и все премудрости=)
АГа, ясненько, спасибо за ликбез!
По старой памяти помню, что с хлор. кальцием вроде более правильный способ.
А кефир обычный какой-то? в смысле взрослый?
вот такая я хитрая -100 страниц не читаю, все узнала!
:)значит так
есть кто ест каши домашнего приготовления...из риса, гречи,геркулеса=)
есть ленивицы кто покупает растворимые...гречу, рисово-кукурузную, пшеничную. Из марок Нутриция, Хайнц, Беби,вроде малютку кто-то брал...не помню...или малышку...
Вот хочу себя к ленивцам отнести, но боюсь, дорого встанет:))
вот кто как варит:))
Лесь, ну спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Вот всем посоветую, кому читать некогда. ЗАходить сюда заполночь, а тут ОЛеся-добрая душа. Все выложит!:))
Доброй ночи!
Я ненадолго.
ИМЕНИННИКОВ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Кефир обычный, взрослый, жирный.
Я еще варю овсянку, 2 или 3 Ясно солнышко, или Мюлен парас, ее в пароварке. Заяц тоже уважает, думаю, што и пшенку слопает, тока вот не дам пока - тяжеловата она, мне кажется. И манку давно што-то не варила, не пробовал еще Заяц, но должна понравиться. А когда мы едим что-то другое на завтрак, малому даю кашу из коробочки.
Доброй ночи!
Я ненадолго.
ИМЕНИННИКОВ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Кефир обычный, взрослый, жирный.
Я еще варю овсянку, 2 или 3 Ясно солнышко, или Мюлен парас, ее в пароварке. Заяц тоже уважает, думаю, што и пшенку слопает, тока вот не дам пока - тяжеловата она, мне кажется. И манку давно што-то не варила, не пробовал еще Заяц, но должна понравиться. А когда мы едим что-то другое на завтрак, малому даю кашу из коробочки.
Юля, спасибо! думаю, что тоже попробую в мульте варить такие кашки.
А вот на счет манки у меня свое ИМХО, что она неполезная по ряду причин. Плюс мой Крош крупный, а манка калорийна. ТАк что не будем мы ее употреблять
О, ОЛесь, тока што заметила, что на отсчете у тебя уже цифра 17!!! молодец! какой способ сбрасывания выбрала?
ЗайкаВредная
01.05.2009, 02:34
АГа, ясненько, спасибо за ликбез!
По старой памяти помню, что с хлор. кальцием вроде более правильный способ.
Вот хочу себя к ленивцам отнести, но боюсь, дорого встанет:))
:016:ну...на счет дорого не знаю..я покупаю Нутрицию рисово-кукурузную и гречу.Просто гречу не ест и я ее добавляю к р-кук каше.Вобщем у меня пачку каши ест около недели, а гречу около 2-х недель..не так уж и дорого.
....Просто ставишь на огонь кефирчик, доводишь до створоживания и выкл.плиту, чтобы творожок не стал жестким...воть и все премудрости=)
Вопрос: а потом его надо откинуть на марлю кажется? или как?:009:
ЗайкаВредная
01.05.2009, 02:36
О, ОЛесь, тока што заметила, что на отсчете у тебя уже цифра 17!!! молодец! какой способ сбрасывания выбрала?
подсчет каллорий...:))только вот сорвалась..уже неделю ем не считаю каллории...опять стала набирать вес:(:(в прошлые выходные натрескалась мантов, рыбу красную посолила, нарезала...теперь как кот около нее кручусь...сплошные соблазны вобщем:005:
ЗайкаВредная
01.05.2009, 02:37
Вопрос: а потом его надо откинуть на марлю кажется? или как?:009:
я на ситечко откидываю....такое капроново-пластмассовое..не железное:)там ячейки мелкие
ЗайкаВредная
01.05.2009, 02:38
Кстати...у из новостей.. Юлькин Заяц стал говорить мам-мам..её зовет=)))вот
Всем привет!!!!!:support::support::support:
У меня какие-то непонятки с техникой творятся, такое впечатление, что у нас дома завелся компьютерный барабашка:005:
Ноутбук у меня сломан давно, и он давно уже в ремонте. На время ремонта взяла комп на работе, абсолютно новый. И вот во вторник пришла после прогулки домой - а он не включается:( Я решила, что вирус какой-то подцепила (мне с утра что-то Касперский писал). Во вторник вечером отвезла комп системному администратору с работы. Он вчера его на работе протестировал - все ОК, говорит, что работает все. Муж мне комп привез сегодня домой - опять не работает:010::010: Пришел брат мой, и уж и так мы его включали, и сяк, и думали, что УПС сломался, короче, выяснилось, что просто в розетках напряжения для него не хватает:010: ВОт и что теперь делать - и не знаю......Проводка у меня новая, мы 5 лет как живем в этой квартире и всю проводку внутреннюю меняли, когда сюда переехали.....Как-то сейчас смогла загрузиться в безопасном режиме, а что дальше делать - даже не знаю.....Завтра муж проснется - буду его пинать:015::015:
Пошла вас почитаю, а то так уже распсиховалась, что и уснуть:(
ЗайкаВредная
01.05.2009, 02:44
У меня какие-то непонятки с техникой творятся, такое впечатление, что у нас дома завелся компьютерный барабашка:005:
Ноутбук у меня сломан давно, и он давно уже в ремонте. На время ремонта взяла комп на работе, абсолютно новый. И вот во вторник пришла после прогулки домой - а он не включается:( Я решила, что вирус какой-то подцепила (мне с утра что-то Касперский писал). Во вторник вечером отвезла комп системному администратору с работы. Он вчера его на работе протестировал - все ОК, говорит, что работает все. Муж мне комп привез сегодня домой - опять не работает:010::010: Пришел брат мой, и уж и так мы его включали, и сяк, и думали, что УПС сломался, короче, выяснилось, что просто в розетках напряжения для него не хватает:010: ВОт и что теперь делать - и не знаю......Проводка у меня новая, мы 5 лет как живем в этой квартире и всю проводку внутреннюю меняли, когда сюда переехали.....Как-то сейчас смогла загрузиться в безопасном режиме, а что дальше делать - даже не знаю.....Завтра муж проснется - буду его пинать:015::015:
Пошла вас почитаю, а то так уже распсиховалась, что и уснуть:(
спокойствие, только спокойствие:flower:
Катя, мы были сегодня в пол-ке,мы от вас,видимо,безнадёжно отстали :) 7600г и 69 см,голова 43 см...... родничок почти полностью закрылся....
а на нельзя она сразу отползает?
Лиза у вас уже стоит сама,без опоры? ходит за ручку?
Дааа, отстаете вы от нас по размерам......Все-таки в 8 месяцев мы уже 8 кг:support:
На НЕЛЬЗЯ она не отползает, но ручки отдергивает, и машет ими ( я ей пальцем так показываю, что ай-яй-яй, нельзя)
Без опоры Лиза стоит пару секунд всего, это случайно получается, ходить за ручки не хочет:005:
... а мну муж венчаться предлагает...а я боюсь...мне кажется это так серьёзно....
Да уж, это серьезно.....Мне мой тоже все предлагает, вот уже много лет предлагает, но как-то нам все не собраться.....Я тоже чего-то все боюсь:001:
думаю, Ладусе проще найти жениха,чем нам невесту, Лизхен нас обогнала по весу...так что нам искать помладше надо :))
:065::065::065::065::065::065:
Мы сегодня в гости к друзьям ходили, Лиза съела там целый банан....Вот думаю - прокатит он или нет:008::008:
Еще и во вторник заезжали на полчаса к знакомым, у них маленькая девочка (11 месяцев), а сегодня позвонила ее мама и сказала, что у них ротовирус:010::010: Вчера рвало:010::010: Вот и думаю - если начнется рвота или понос, это на что теперь думать - на банан или на подружку:005::005:......
М ы теперь тоже со слоном таким:))
кароче не прет его он:(, шарики еще может потаскать , попинать, а от музыки вообще губы дует и начинает плакать:(:005:
интересно вообще зазря потрачены денюжки или еще заинтересует?:009:
У меня Лиза от любой новой музыкальной игрушки плачет первые 3 дня:( А потом привыкает и начинает играть:) Так что привыкнет!!!
подсчет каллорий...:))только вот сорвалась..уже неделю ем не считаю каллории...опять стала набирать вес:(:(в прошлые выходные натрескалась мантов, рыбу красную посолила, нарезала...теперь как кот около нее кручусь...сплошные соблазны вобщем:005:
я вот тоже после больницы сорвалась, и стала весить еще больше.
ЕЩе у меня есть дурацкая привычка есть "назло врагам". АГа, типа, толстый живот? нету талии? получи, фашист, гранату!
КОроче нелогично абсолютно я питаюсь, с горя.
Надо уже брать себя в руки. А то скоро буду как корова:001:
я на ситечко откидываю....такое капроново-пластмассовое..не железное:)там ячейки мелкие
понятно, спасибо! у меня такое есть
[ЗайкаВредная;25498621]Кстати...у из новостей.. Юлькин Заяц стал говорить мам-мам..её зовет=)))вот[/QUOTE]
:love:
Привет!
ТЫ та ентого барабашку натрави барабаку
ЗайкаВредная
01.05.2009, 03:06
я вот тоже после больницы сорвалась, и стала весить еще больше.
ЕЩе у меня есть дурацкая привычка есть "назло врагам". АГа, типа, толстый живот? нету талии? получи, фашист, гранату!
КОроче нелогично абсолютно я питаюсь, с горя.
Надо уже брать себя в руки. А то скоро буду как корова:001:
я тож иногда так думаю:065:ну или...от этого кусочка мне хуже не будет..куда уж:))
я тож иногда так думаю:065:ну или...от этого кусочка мне хуже не будет..куда уж:))
Во-во, тоже самое у мня, только по другому сформулировано:)):)):))
Ээээх, ладно. не будем о наболевшем.
Вот думаю, может поспать лечь что ли?...
Завтра насыщенный день: шоппинг, шоппинг, шоппинг....
ЗайкаВредная
01.05.2009, 03:15
Ээээх, ладно. не будем о наболевшем.
Вот думаю, может поспать лечь что ли?...
Завтра насыщенный день: шоппинг, шоппинг, шоппинг....
удачного шопинга:)):))
А самое здоровское - у них стоит терминал, через который можно каждый день записываться к специальстам в течении дня , а для тех у кого интернет дома есть, можно зайти на сайт поликлиники и записаться через сайт:080::080::080:
и не надо раз в неделю с самого утра тащится и отстаивать очереди:091:
:080::080: Во какой прогрес!!!!!!
У меня Даша в школу новую переходит (алгебру и биологию уже сдала, теперь еще физику сдадим 22 мая - и все, поступили), так там работает система электронных дневников:) У каждого учителя в классе стоит комп:065:
удачного шопинга:)):))
Спасибо!
:080::080: Во какой прогрес!!!!!!
У меня Даша в школу новую переходит (алгебру и биологию уже сдала, теперь еще физику сдадим 22 мая - и все, поступили), так там работает система электронных дневников:) У каждого учителя в классе стоит комп:065:
ОГО!!!!! 21 век прям:)) А как элетронный дневник родителям показывать? и двоечки там исправлять? (а лучше единички на 4-ки:)))
P/S. Дашу поздравляю, умничка! а школа далеко?
Спасибо!
ОГО!!!!! 21 век прям:)) А как элетронный дневник родителям показывать? и двоечки там исправлять? (а лучше единички на 4-ки:)))
P/S. Дашу поздравляю, умничка! а школа далеко?
Школа далеко, на Ушинского....
Этот дневник не надо показывать детям, родители заходят на сайт школы, набирают свой пароль - и видят все про своего ребенка:073::073::073:
Лиза сегодня кашу гречневую из моей тарелки поела....Просто гречневую кашу (но соленую и с маслом сливочным). Вроде как ей понравилось. Во-всяком случае восторга в глазах было больше, чем от растворимой каши....Вот и думаю, может тоже начать варить каши из круп, может уже хватит есть растворимые?????
Оля-Даммит, насколько я поняла, вы с ГВ завершили???
Девочки, ну расскажите мне, ну как мне это ГВ прекратить??? Больше не хочу, и очень хочу до лета закруглиться.......Грудь сосем всю ночь:010::010::010: И днем один раз перед вторым сном.....ППц, просто надоело:005::005::005:
Школа далеко, на Ушинского....
Этот дневник не надо показывать детям, родители заходят на сайт школы, набирают свой пароль - и видят все про своего ребенка:073::073::073:
Да, далековато...
Хе-хе...А как же дети будут тренировать свою изобретательность и развивать хитрож...сть без бумажных дневников? ни тебе перепрятать, ни исправить, ни "потерять". Короче, никакой креативности!:))
Лиза сегодня кашу гречневую из моей тарелки поела....Просто гречневую кашу (но соленую и с маслом сливочным). Вроде как ей понравилось. Во-всяком случае восторга в глазах было больше, чем от растворимой каши....Вот и думаю, может тоже начать варить каши из круп, может уже хватит есть растворимые?????
Может быть...Кстати, жевание развивает речевую активность. Раньше начинаешь жевать -раньше начинаешь говорить. Попробуй. Если Лиза готова к такой еде, почему бы и нет?
Девочки, ну расскажите мне, ну как мне это ГВ прекратить??? Больше не хочу, и очень хочу до лета закруглиться.......Грудь сосем всю ночь:010::010::010: И днем один раз перед вторым сном.....ППц, просто надоело:005::005::005:
Раздельное спанье! водичка ночью -ну это из банальных способов...Других не знаю. Мой советовать не буду, экстремальный:))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 МАЯ!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!:014:
Фсе, я спать...А то подъем у нас в 8 утра...Как часы!
Всем спокойной ночи
Раздельное спанье! водичка ночью -ну это из банальных способов...Других не знаю. Мой советовать не буду, экстремальный:))
Да уж, твой способ мне не нада:010::010:
Раздельное спанье, наверное, помогло бы, но никто не хочет оставаться с ребенком в комнате на ночь кроме меня:005: Буду мужа уговаривать:008:
ЗайкаВредная
01.05.2009, 03:47
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1314212 еще закупка обуви...котофей там есть
ЗайкаВредная
01.05.2009, 03:49
и я шпать=)всем спок.ночи=))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1314212 еще закупка обуви...котофей там есть
Ой, спасибо большое, завтра посижу там (если электрика позволит), тоже надо закупиться обувкой:)
...
:)):)):)):)):)):)):)):))читаю читаю:)):)):)):)) спасиббооо :)):flower:
я как сексот...всех сдам=)))
:)):)):)):)) Леська - это точно - с потрахами можно сказать :)):))
Лесяяяяя, буквально крик души - я потеряла рецепт твоего пирога из лаваша
пожааааалуйста!!!!!!
пожааааалуйста!!!!!!
Я не Леся, но он у меня сохранен:support::support:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_312.shtml
проSNUS_завтра
01.05.2009, 11:49
Привет всем:flower:
Повторю, вдруг кто-то знает:
у Лады какие-то пятнышки красные на спине, штук 8 диаметром примерно 7-8 мм, больше нигде нету... ничего нового не ели, правда Лёха её крекером угостил без меня, не знаю сколько она съела, но не думаю что много, да и Лёшик так говорит... что это? темпы нету? какали правда сёдня 4 раза:010:, но стул нормальный... хэлп:091:
за ночь они не прошли, а вроде как и вся спина покраснее стала, не пойму... больше ничего нигде нет; аппетит, настроение в норме... хоть чего признаком может быть? ё-маё, и как всегда выходные
с празников всех товарищи:063::036:
:(
Не знаю даже........
Nikusya_P
01.05.2009, 12:13
спасибо, тож искала!:flower::flower:
опа-па! а оно оказывается с моего любимого сайта!
спасибо, Катя! :flower:
не знаю, Оль :(
Costa Del'
01.05.2009, 12:55
А кто какие каши ест?
У нас на данный момент такие фавориты среди каш (все молочные): пшеничная - Нестле; овсяная - Беби; гречневая - Хайнц и Винни; кукурузная - Хайнц и Умница; 3 злака - Умница. Рисовую не признает, только в составе каши "3 злака".:))
А мы сейчас уезжаем к свекрови за город. До воскресенья. С кроваткой Ярику пока ничего не придумали, решили, что будем укачивать его на ночь в нашей коляске-люльке.:065::)) А по-другому пока никак. Он у нас давно не ручной, на руках его не укачаешь, будет вылезать и возмущаться. Положим в коляску, закроем сверху чехлом и пусть дрыхнет.:)) Тока вот бдеть надо будет постоянно, если начнет вылазать из нее, а он любит это дело. В общем, надеюсь, все будет нормально. А потом уже кроватку туда купим. Щас вообще с деньгами туго.:( И что самое обидное, нашу кроватку Геоби туда не возьмешь, папа ее намертво собрал, он сказал. Фиг ее теперь обратно разберешь.
Всем удачных и солнечных выходных! С Праздником!
Costa Del'
01.05.2009, 12:59
за ночь они не прошли, а вроде как и вся спина покраснее стала, не пойму... больше ничего нигде нет; аппетит, настроение в норме... хоть чего признаком может быть? ё-маё, и как всегда выходные
Я, конечно, не знаю, поможет ли наш опыт, но все же скажу. У нас были похожие пятнышки где-то месяца в 2-3. Я еще скорую вызывала, так перепугалась.:065: Правда, у нас эти пятнышки были на грудке и на животе. В общем, все оказалось банально и просто. малыша прсто перегрели горе-родители.:065: И такие пятна - это реакция кожи на перегрев. По крайней мере, так нам врач сказал. Как только его одели правильно, все прошло. Не знаю, то ли у вас, но может в квартире слишком жарко...? И она тепло одета?:009:
У нас на данный момент такие фавориты среди каш (все молочные): пшеничная - Нестле; овсяная - Беби; гречневая - Хайнц и Винни; кукурузная - Хайнц и Умница; 3 злака - Умница. Рисовую не признает, только в составе каши "3 злака".:))
А мы сейчас уезжаем к свекрови за город. До воскресенья. С кроваткой Ярику пока ничего не придумали, решили, что будем укачивать его на ночь в нашей коляске-люльке.:065::)) А по-другому пока никак. Он у нас давно не ручной, на руках его не укачаешь, будет вылезать и возмущаться. Положим в коляску, закроем сверху чехлом и пусть дрыхнет.:)) Тока вот бдеть надо будет постоянно, если начнет вылазать из нее, а он любит это дело. В общем, надеюсь, все будет нормально. А потом уже кроватку туда купим. Щас вообще с деньгами туго.:( И что самое обидное, нашу кроватку Геоби туда не возьмешь, папа ее намертво собрал, он сказал. Фиг ее теперь обратно разберешь.
Всем удачных и солнечных выходных! С Праздником!
и вам хорошо отдохнуть!!!
следите за сынкой внимательней! он же встает уже, я бы побоялась в коляске спать оставлять:ded: (но я сужу по своему шилопопу)
Costa Del'
01.05.2009, 13:11
и вам хорошо отдохнуть!!!
следите за сынкой внимательней! он же встает уже, я бы побоялась в коляске спать оставлять:ded: (но я сужу по своему шилопопу)
да я тоже боюсь, он вскакивает постоянно.
но как по-другому? он спать со мной не будет, он не привык к этому.
а коляску закроем чехлом и поставим рядом с собой, чтоб на малейший шорох просыпаться.
все-таки, когда он возиться начнет, я услышу, встать ему не дам.
я чутко сплю.
да я тоже боюсь, он вскакивает постоянно.
но как по-другому? он спать со мной не будет, он не привык к этому.
а коляску закроем чехлом и поставим рядом с собой, чтоб на малейший шорох просыпаться.
все-таки, когда он возиться начнет, я услышу, встать ему не дам.
я чутко сплю.
ну надеюсь обойдётесь без эксцессов!!! :flower:
*Sunrise*
01.05.2009, 13:28
:065::065::065:
Но тебе то, что переживать!!! У тебя дочка умница:flower:
*Sunrise*
01.05.2009, 13:30
я летом начну, буду в мульте варить, бабушка все равно кашу на завтрак ест, Поля тоже и я тогда буду - всяко полезнее бутеров:))
*Sunrise*
01.05.2009, 13:32
а Лиза с тобой спит? если шлангом прикинуться - может несколько дней поплачет и привыкнет?
у меня ГВ осталось один раз ночью и в 6 утра, но Поля периодчески одно их них пропускает....пока не напрягает, пусть останется...
*Sunrise*
01.05.2009, 13:35
Мы с Полинычем остались в городе, т.к. еще есть остаточные сопли и покашливания.....решили не рисковать, все так там еще холодно...муж и сестра моя уехали, а у меня гуляй рванина:)):)):028::014::)):))
а Лиза с тобой спит? если шлангом прикинуться - может несколько дней поплачет и привыкнет?
у меня ГВ осталось один раз ночью и в 6 утра, но Поля периодчески одно их них пропускает....пока не напрягает, пусть останется...
и у нас так же
как-то быстро оно свернулось
даже немножечко грустно
момскоэгоистично
Лиза спит в кроватке рядом. Но пол ночи со мной, очень редко, когда она всю ночь в кроватке спит. Понимаю, что пора бортик к кроватке приделывать обратно и отодвигать по-тихоньку, но муж не дает. и плакать ей не дает, начинает на меня ругаться, так что приходится брать ее и успокаивать (читай - давать грудь).
Просыпается она раз 10 за ночь. Меня это напрягает...... Еще и на ночь не может уснуть без груди....
Несколько дней спали без памперса - я думала что она просыпается, чтобы пописать...Фиг...не писает она у меня ночью ВООБЩЕ....Т.е. писает только утром подряд несколько раз....Так что спим теперь без памперса:) ПУсть попа проветривается (а то ооочень жарко у нас дома). А утром пописаем на горшок и памперс надеваю, иначе сидеть надо на горшке все утро:)):))
ЗайкаВредная
01.05.2009, 14:34
пожааааалуйста!!!!!!
только я сыр беру адыгейский и российский...поровну...грамм по 200 того и другого и зелени добавляю;)
может лучше отучать от ночных кормлений? или она бутылку не берет?
может все же потничка - как раз спинка чаще потеет
проSNUS_завтра
01.05.2009, 17:16
Мы с Полинычем остались в городе, т.к. еще есть остаточные сопли и покашливания.....решили не рисковать, все так там еще холодно...муж и сестра моя уехали, а у меня гуляй рванина:)):)):028::014::)):))
:014::014::014::)):)):))
Я, конечно, не знаю, поможет ли наш опыт, но все же скажу. У нас были похожие пятнышки где-то месяца в 2-3. Я еще скорую вызывала, так перепугалась.:065: Правда, у нас эти пятнышки были на грудке и на животе. В общем, все оказалось банально и просто. малыша прсто перегрели горе-родители.:065: И такие пятна - это реакция кожи на перегрев. По крайней мере, так нам врач сказал. Как только его одели правильно, все прошло. Не знаю, то ли у вас, но может в квартире слишком жарко...? И она тепло одета?:009:
может все же потничка - как раз спинка чаще потеет
да, в квартире жарковато становится... я форточки открываю на микропроветривание... Лада одета в футболку и памперс... меня тоже к потничке склоняет локализация этих пятнышек, и в то же время они какие-то странные... короче пока наблюдаю, не хочется что-то серьёзное (ттт чтобы не было) пропустить:112:
(спс всем за ответы:flower::flower::flower:)
ВикАнтесса
01.05.2009, 19:29
Спасибочки за поздравления) тока у Сепы 18 мая 3,5 будет:)):)):))
Девы,всем спасибо за поздравлялки!!! Так удивительно-уже 8 месяцев прошло:010:
Всех именинников поздравляю!
Девы, а мы с тем-рой :( 38.4 :(
Ни кашля, ни соплей - ничего. Надеюсь, што это зубы. Полегчало после свечки (цефекон), но тока с моим какуном надо гнать папу за сиропом в аптеку. Щас поныл и уснул на руках, переложила в кроватку - не сопротивлялся, спит.
Ameli:)))
01.05.2009, 19:55
Оля-Амели кстати оторвала там аааафигенные оранжевые сандалики :)) :)) :))
прям то что нам "доктор прописала"
так что жду закупочку и тоже такие заказываю :))
:(Тань,я в пролете....их не пришлют...на складе нет:(:(:(:(
Кать,мы больше не едим,по крайней мере,сегодня проснулась два раза и два раза я её уложила без груди...просто пел(мычала:)))и гладила по спинке!
А все началось с Этевиля:065:,но мое сердце не выдержало(после семи раз,ну не могу!:001:)
И я стала просто с ней лежать,пока не уснет....петь и поглаживать!
Сейчас мы засыпаем от 5 до 15 минут:flower:
И молока у меня уже почти нет...
01.05.2009, 19:59
Оленька,детки суперские!:love:
Ладусю обажаю!:love:Хомячек!:love:
Комары не могли покусать?Могу фотку выложить как нас искусали и у нас аллергическая реакция:(
01.05.2009, 20:02
Ни кашля, ни соплей - ничего. Надеюсь, што это зубы. Полегчало после свечки (цефекон), но тока с моим какуном надо гнать папу за сиропом в аптеку. Щас поныл и уснул на руках, переложила в кроватку - не сопротивлялся, спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Пусть будут зубы:091:
ЗайкаВредная
01.05.2009, 20:04
Спасибочки за поздравления) тока у Сепы 18 мая 3,5 будет:)):)):))
Девы,всем спасибо за поздравлялки!!! Так удивительно-уже 8 месяцев прошло:010:
Всех именинников поздравляю!
:065::065:а я видела в каком то посте ты написала, что ДР у сепы....хм...наверно гляделки мои уже старые становятся:046:
проSNUS_завтра
01.05.2009, 20:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:(Тань,я в пролете....их не пришлют...на складе нет:(:(:(:(
Кать,мы больше не едим,по крайней мере,сегодня проснулась два раза и два раза я её уложила без груди...просто пел(мычала:)))и гладила по спинке!
А все началось с Этевиля:065:,но мое сердце не выдержало(после семи раз,ну не могу!:001:)
И я стала просто с ней лежать,пока не уснет....петь и поглаживать!
Сейчас мы засыпаем от 5 до 15 минут:flower:
И молока у меня уже почти нет...
про сандалики: :071: как жааалко:(
про укладывание и ГВ: здорово (ттт):080::080::080:
проSNUS_завтра
01.05.2009, 20:13
Оленька,детки суперские!:love:
Ладусю обажаю!:love:Хомячек!:love:
Комары не могли покусать?Могу фотку выложить как нас искусали и у нас аллергическая реакция:(
:103::100:спс:flower:
не, не могли, у нас нет комаров (ттт)... сейчас вроде посветлели пятнышки и их меньше... ттт... хоть бы ничего страшного:091:
:065::065:а я видела в каком то посте ты написала, что ДР у сепы....хм...наверно гляделки мои уже старые становятся:046:
:106::0019::0007::046::046::046::046::046::046:
а мои через 5 дней вывалятся:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Пусть будут зубы:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Спасибо!
ЗайкаВредная
01.05.2009, 20:23
не, не могли, у нас нет комаров (ттт)... сейчас вроде посветлели пятнышки и их меньше... ттт... хоть бы ничего страшного:091:
:)):))очки тогда надо срочно...шоб не раскатились:004:
01.05.2009, 20:29
Лесь,фотки суперские!
Димон,просто :love:слов нет!
А девочки Алисы...мммммммммммммммммммммм,просто представляю,как они будут с ума сводить парней:008::))
01.05.2009, 20:29
ттт:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
01.05.2009, 20:30
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проSNUS_завтра
01.05.2009, 20:37
:)):))очки тогда надо срочно...шоб не раскатились:004:
думаю супер-клей мне только поможет:001:
ттт:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс
ЗайкаВредная
01.05.2009, 20:53
думаю супер-клей мне только поможет:001:
спс
:)):))не....главное себя ощущать на 18 и тогда ничего отваливаться и сыпаться не будет...сила внушения и все такое:))
а я вот себя чувствую на все 40:065::065:
ЗайкаВредная
01.05.2009, 20:56
Лесь,фотки суперские!
А девочки Алисы...мммммммммммммммммммммм,просто представляю,как они будут с ума сводить парней:008::))
спасибо:))да уш..на Димона у меня тож слов нет...счаз уложила спать..пол часа и он типа уже выспался....блин...
а Денис укатил с утра и все..опять свою долбанную машину делает...достало уже...а когда придет будет стонать как он устал и с Димой сидеть ему тяжело..писец карочи...:015:
проSNUS_завтра
01.05.2009, 21:05
:)):))не....главное себя ощущать на 18 и тогда ничего отваливаться и сыпаться не будет...сила внушения и все такое:))
а я вот себя чувствую на все 40:065::065:
ощущаю то я себя на 18, только вот рассыпаюсь как в 40:065:
Koshanenok
01.05.2009, 21:55
Лесь,фотки суперские!
:008::008::008::008::008::008::008:
спасибо:))да уш..на Димона у меня тож слов нет...счаз уложила спать..пол часа и он типа уже выспался....блин...
а Денис укатил с утра и все..опять свою долбанную машину делает...достало уже...а когда придет будет стонать как он устал и с Димой сидеть ему тяжело..писец карочи...:015:
Лесь, подержать его, пока ты рукоприкладством займешься? ;)
не смешно, но я тебя так утешить пытаюсь.... мда, хреновый из меня утешитель.....
ощущаю то я себя на 18, только вот рассыпаюсь как в 40:065:
:046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.