Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Ameli:)))
06.05.2009, 12:00
Спасибо, Олечка, мне очень приятно. :flower:
А 3-я фотка с радостным Темой, похоже, прошла незамеченной:(
Спасибо за поздравление!
что и требовалось доказать:(
06.05.2009, 12:01
Валь - мне, если честно - всё равно чьи именно фото имела ввиду Ольга. Все ясно видели что взбрыкнула она после того как получила мало комментариев к своему снимку.
Валб, я тебя обожаю:)) ну вечная Мать Тереза, за всех вступится - пожалеет:flower::))
скажи, а ты в жизни такая же?:)
Жень,начинает раздражать..
уйми пыл:005:
Жень,ты можешь считать как хочешь и сравнивать меня с кем-то,пусть даже с Викой-это не красиво:005:
Обиды?:046:Мне смешно,я писала не про Настю,а про ВСЕХ!
Почитай,дальше...а не по диагонали:073:
Значит мы фотки выкладываем,для рейтинга???:010:
Кароче писец,даже комментировать твой пост у меня лично желания нет:005:
А я тебя сравнила разве? Я написала что это мне напомнило её, а не то что ты как она и тэ дэ...
Далее: я поняла о чем ты писала - поэтому написала далее - что взбрыкнула ты после того как ... Сама же написала из разряда :Спасибо всем кто откомментировал, а то у нас в последнее время принято не замечать и тэ дэ... Разве нет?:))
Так же я ясно вроде написала - что те кто могут или хотят - те комментят, и обижаться на то что мало комментариев или на их отсутствие не правильно как минимум:)) Как-будто ты не знаешь что детки сейчас очень много времени занимают, соответственно очень часто - время просмотреть ес ть, а вот ответить уже его не хватает. Мой сейчас тусит в качелях, поэтому я имею возможность ответить! О, как:ded::))
Ну и в завершении... как бы ты не зхотела - ты всетаки откомментила - даже не смотря на то что желания у тебя не было :)):)):)):)):))
пы.сы. теперь прочти внимательно ещё раз то что я написала выше, и то что написала вчера - и ещё раз сделай выводы: Кто из нас читает невнимательно и по диагонали:)):)):)):)):))
06.05.2009, 12:04
нет предела радости новой игрушке:
Суперская игрушка:),где такую прелесть купили?Диана,такая волосатенькая,скоро мама косы плести будет:love:
Жень,начинает раздражать..
уйми пыл:005:
а что тебя собственноо раздражает то, Оль? мой ник конкретно или то что я пишу, задавая конкретному человеку конкретные вопросы, которые конкретно меня интересуют?:))
Так же я ясно вроде написала - что те кто могут или хотят - те комментят, и обижаться на то что мало комментариев или на их отсутствие не правильно как минимум:)) Как-будто ты не знаешь что детки сейчас очень много времени занимают, соответственно очень часто - время просмотреть ес ть, а вот ответить уже его не хватает.
ППКС
06.05.2009, 12:07
А я тебя сравнила разве? Я написала что это мне напомнило её, а не то что ты как она и тэ дэ...
Далее: я поняла о чем ты писала - поэтому написала далее - что взбрыкнула ты после того как ... Сама же написала из разряда :Спасибо всем кто откомментировал, а то у нас в последнее время принято не замечать и тэ дэ... Разве нет?:))
Так же я ясно вроде написала - что те кто могут или хотят - те комментят, и обижаться на то что мало комментариев или на их отсутствие не правильно как минимум:)) Как-будто ты не знаешь что детки сейчас очень много времени занимают, соответственно очень часто - время просмотреть ес ть, а вот ответить уже его не хватает. Мой сейчас тусит в качелях, поэтому я имею возможность ответить! О, как:ded::))
Ну и в завершении... как бы ты не зхотела - ты всетаки откомментила - даже не смотря на то что желания у тебя не было :)):)):)):)):))
пы.сы. теперь прочти внимательно ещё раз то что я написала выше, и то что написала вчера - и ещё раз сделай выводы: Кто из нас читает невнимательно и по диагонали:)):)):)):)):))
Даже не буду пытаться.
Все прекрасно и так помню,амнезии еще пока нет:073:
Мне видимо не донести,что я имелла ввиду,кому надо,тот понял:)
06.05.2009, 12:07
а что тебя собственноо раздражает то, Оль? мой ник конкретно или то что я пишу, задавая конкретному человеку конкретные вопросы, которые конкретно меня интересуют?:))
конкретно твое отношение к людям:005:
Даже не буду пытаться.
Все прекрасно и так помню,амнезии еще пока нет:073:
Мне видимо не донести,что я имелла ввиду,кому надо,тот понял:)
согласна:)
только тут ещё один вариант брезжет на горизонте:))
к кому конкретно, Оль?:))
если Валя обидется на то что я написала, я перед ней извинюсь, потому как обидеть её в мои планы вовсе не входило и я надеюсь что она меня поймёт, если нет, то при желании ей я смогу объяснить что именно я имела ввиду;)
Девочки,привет!После вчерашнего падения с дивана никаких изменеий нет.ттф.Мне надо продать коляску люльку.скиньте ссылочки в личку:091:
ВикАнтесса
06.05.2009, 12:11
ну у вас и рацион... с младенчества-то
Оль, да перестань. Я, например, ничьи фотки не комментирую. И не поздравляю почти никого. И здесь, и по жизни, только самых-самых близких, и не в интернете, а лично.
Ну не могу я учавствовать в таких... массовых акциях :008:
Это черта характера - не самая лучшая, не самая приятная, но тем не менее черта, а не просто хамство.
Не обижайтесь :flower:
я своей тоже уже вынужденно дала все это попробовать:008::))но на шоколад сыпь вылезла,и вообще не фиг его есть,а мороженое только растаевшее, и то полграмма:))но конечно понраааавилось жуть как:046:
если Валя обидется на то что я написала, я перед ней извинюсь, потому как обидеть её в мои планы вовсе не входило и я надеюсь что она меня поймёт, если нет, то при желании ей я смогу объяснить что именно я имела ввиду;)
Девульки!!!!!!!!!! Лучше мне коляску помогите продать:flower::flower::flower:
ВикАнтесса
06.05.2009, 12:12
Женя упала с дивана на пол.Мы (я и она ) плакали...Хотела вызвать скоруЮ,но мне сказали,что тогда в больниццу отвезут.Короче,мы собрались и пошли гулять.поспали,поели,теперь буду наблюдать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девульки!!!!!!!!!! Лучше мне коляску помогите продать:flower::flower::flower:
ну так выставляй на ДО. в чем проблема?:))
Маш, с Женькой впорядке все? как спала ночью?
ВикАнтесса
06.05.2009, 12:16
Оль, ты нашла лишний повод обидеться чтоли? :))
Не находишь что все комментарии к фото сводятся на одно: ой, какой лапочка/пупсик/миленький/сладенький/славненький (выбрать то что по душе) ребеночек, ля-ля-ляяя...:))......
Не вижу повода дуться на то - что твоё фото откомментировали те кто смог/захотел/посчтитал нужным/нашёл что сказать....Нет - конечно - если у нас тут негласный конкурс на тему: собери больше комментов к фото своего дитя:073: то тогда дааа...
лично я оставляю комментарий под фото лишь в том случае если оно меня реально зацепило, просто потому что не реально одно и тоже писать каждый раз...все мы тут уже ни раз убеждались - что наши сентябрятки самые лучшие:)
.....
а вообще эта обида твоя мне нашу любимую Вику напомнила - которая вечно пишет: "А что наших фоток никто не заметил?":))
.....
:065::065::065:потому что я всегда фотки со смыслом выкладываю,а не все подряд,вот и жду смысл то заметили:004:
ВикАнтесса
06.05.2009, 12:18
Мы завтра едем на УЗИ почек.я уже начала нервничать:(надо наверное уже успокоительное пить:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
Суперская игрушка:),где такую прелесть купили?Диана,такая волосатенькая,скоро мама косы плести будет:love:
В ДМ, но давно
:flower: :))
Ага волосатый ёжик,вот после праздников опять подстригу, а то уже в уши лезет:008:
ВикАнтесса
06.05.2009, 12:20
Оля, Поздравляю тебя Днем Рождения!
Желаю тебе хорошего настроения, чтобы мечты сбывались и появлялись новые!
Пусть твои родные тебя радуют и балуют=)
http://s54.radikal.ru/i144/0905/3f/cbeafff68b7f.jpg (http://www.radikal.ru)и я подмажусь!:support:
:065::065::065:потому что я всегда фотки со смыслом выкладываю,а не все подряд,вот и жду смысл то заметили:004:
и никто не замечает смысла?:))
ну так выставляй на ДО. в чем проблема?:))
Маш, с Женькой впорядке все? как спала ночью?
Вроде в порядку;).Что на до не покупают:(.А еще раз можно только в воскресенье подать:(.У меня коляска в комнате стоит:)) А я кроватку нашла на дачу!!!!Сегодня забираем!!! С матрасом!!!!За 1000:080::080::080:
ВикАнтесса
06.05.2009, 12:22
нет предела радости новой игрушке:
Прелесть какая! а улыбка загадочная:));) мы такую же купить хотели, на до:009:а потом решили что у нас их итак перебор))) суперская игруха!
ВикАнтесса
06.05.2009, 12:23
Вот такой короче:008:
там кнопки с разными звуками животных, переворачиваешь книжку - другие животные пищят...
сортер, шарики с юлой, фигурки по лабиринту провести, трубка телефонная с диском и дверца открывающая чтоб фигурки достать...надо все равно будет попозже взять:065:классс!
Nikusya_P
06.05.2009, 12:25
привет всем, я вся в поисках кроватей для дачи...все никак не найти.
Олечка,Женечка не ругайтесь!
Мы все такие разные,интересные, лично ни с кем не знакома, но вас так лю:love:
Мы скоро в Питер на 2 недели поедем, надеюсь с кем-нибудь встретится:))
ВикАнтесса
06.05.2009, 12:28
и никто не замечает смысла?:))
я пишу что не заметили тока когда нет ни одного коммента))) просто я обычно ночью выставляю, а он новые сообщения бывало и у меня не с того места начинает, а позже, вот я и волнуюсь:)):)):))
ВикАнтесса
06.05.2009, 12:30
Ладно, мы гулять!:flower:
У нас еще сегодня стока дел! Девы, подержите кулачки, плиз! чтобы у нас доки на карту Сепкину приняли, а то мне так не охота второй раз ехать!:091::091::091:
мы с 3 часов сначала за ф9 ,потом в службу занятости за справкой, потом в собес:010:главное ,чтобы очередей не было:091::091::091:
Вроде в порядку;).Что на до не покупают:(.А еще раз можно только в воскресенье подать:(.У меня коляска в комнате стоит:)) А я кроватку нашла на дачу!!!!Сегодня забираем!!! С матрасом!!!!За 1000:080::080::080:
Маш, кто-то писал тут как делается это -- вроде Оля-Урби - вырезаешь все из своего сообщения - пишет вместо текста - ОШИБКА, и пишешь новое объявление:)) но это тебе лучше у неё уточнить, я с ДО не связанна:)
да ладно тебе, Оксан, мы и не ругаемся, я надеюсь:))
просто нужно высказываться так - чтобы тебя поняли я считаю:))
06.05.2009, 12:35
В ДМ, но давно
Ага волосатый ёжик,вот после праздников опять подстригу, а то уже в уши лезет:008:
:)):)):))
В ДМ:010:ТАМ ЦЕННИК:010:
Дорого?:flower:
я пишу что не заметили тока когда нет ни одного коммента))) просто я обычно ночью выставляю, а он новые сообщения бывало и у меня не с того места начинает, а позже, вот я и волнуюсь:)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)) не волнуйся, это вредно:)
У нас еще сегодня стока дел! Девы, подержите кулачки, плиз! чтобы у нас доки на карту Сепкину приняли, а то мне так не охота второй раз ехать!:091::091::091:
мы с 3 часов сначала за ф9 ,потом в службу занятости за справкой, потом в собес:010:главное ,чтобы очередей не было:091::091::091:
даа - планы у вас на сегодня наполеоновские:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все срослось
Valyulya
06.05.2009, 12:40
Валь - мне, если честно - всё равно чьи именно фото имела ввиду Ольга. Все ясно видели что взбрыкнула она после того как получила мало комментариев к своему снимку.
Валя, я тебя обожаю:)) ну вечная Мать Тереза, за всех вступится - пожалеет:flower::))
скажи, а ты в жизни такая же?:)
Жень, а это разве не жизнь? Да я такая, но вступаюсь, как ты сказала, далеко не за всех :004:
Естественно без обид.
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж ценник там - зашибись
но! по карте скидка 25% (на обувь по крайней мере)
я сидела 4 вечера на до.вроде сегодня договорилась!!!нашла за тыщу с матрасом.был варианет за 300 р,но я не успела:(
ВикАнтесса
06.05.2009, 12:46
даа - планы у вас на сегодня наполеоновские:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все срослось
спасибки!:flower::065:у меня они почти каждый день наполеоновские:046:
ВикАнтесса
06.05.2009, 12:46
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!
все,я убежала!:support:
ну 4 года назад она была около тысячи....
У нас ДМ один из самых недорогих среди дет.магазов... (питание, памперсы, игрушки)....вот рядом с домом есть детский магазин - так там намного дороже чем в ДМ.....и люди покупают...это и есть минусы маленьких городов, когда нет альтернативы...
Nikusya_P
06.05.2009, 12:53
я сидела 4 вечера на до.вроде сегодня договорилась!!!нашла за тыщу с матрасом.был варианет за 300 р,но я не успела:(
нашла двухярусную кровать, уже списалась, живут на соседней улице, счастья нет пределаю
нашла двухярусную кровать, уже списалась, живут на соседней улице, счастья нет пределаю
о! наши вам поздравления!
*Sunrise*
06.05.2009, 12:56
я своей тоже уже вынужденно дала все это попробовать:008::))но на шоколад сыпь вылезла,и вообще не фиг его есть,а мороженое только растаевшее, и то полграмма:))но конечно понраааавилось жуть как:046:
вынужденно??????:010::010::010: я понимаю, что на ПП дают пробовать все, но шоколад это уже перебор:005::005::005:
Жень, а это разве не жизнь? Да я такая, но вступаюсь, как ты сказала, далеко не за всех :004:
Естественно без обид.
жизнь конечно - своеобразная правда:)) ответ я получила - спасибо:flower: просто инетересно очень было :))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!Я тоже счастлива!!!:)):flower::support:
06.05.2009, 13:07
ну 4 года назад она была около тысячи....
У нас ДМ один из самых недорогих среди дет.магазов... (питание, памперсы, игрушки)....вот рядом с домом есть детский магазин - так там намного дороже чем в ДМ.....и люди покупают...это и есть минусы маленьких городов, когда нет альтернативы...
Я как не приду в детские магазы,так расстраиваюсь...
Какая-то финтифлюшка:))мелкая по 400-500 рублей:010:
А тут в ванну купила уточек,одна заводная и две просто пластмасса:065:
Они липучками друг к другу крепятся,так заводки хватает на 5 секунд и она просто не успевает плыть:))
А мелкие так ваще вниз башкой,как поплавки:065:
Все удовольствие 500 рубликов:005:
Они липучками друг к другу крепятся,так заводки хватает на 5 секунд и она просто не успевает плыть:))
:005:
Почему гулять не идете?Или еще рано?Я хочу попробовать в ленту с Женей сходить(первый раз)
:)) я там тоже купила пару игрух для ванной, по такой же примерно цене)
а потом пошла в ЗМ и взяла там яркие китайские резиновые кораблики - за 200
так они пользуются большим спросом)))
06.05.2009, 13:26
Почему гулять не идете?Или еще рано?Я хочу попробовать в ленту с Женей сходить(первый раз)
Я Настюху собираю,да до дачи доедем,там погуляем:):flower:
06.05.2009, 13:28
:)) я там тоже купила пару игрух для ванной, по такой же примерно цене)
а потом пошла в ЗМ и взяла там яркие китайские резиновые кораблики - за 200
так они пользуются большим спросом)))
У нас утки резиновые намного круче плавают,а это фуфло:010:
06.05.2009, 13:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось!:flower:
*Sunrise*
06.05.2009, 13:29
Я Настюху собираю,да до дачи доедем,там погуляем:):flower:
а вы на какую дачу???? мы на свою поедем в пятницу и до понедельника:) будет желание = заезжайте;)а то мы без машины и нам никуда не выехать будет:005:
говорят, что можно...
но мы когда сдаввали, объяснили, что утром мах количесво в осадок, что более информативно
У нас утки резиновые намного круче плавают,а это фуфло:010:
ага-ага
у нас тоже есть утки резиновые, а еще всякая морская гадость резиновая, тоже дешевая, и тоже более интересная чем дорогой заводной дельфинчик, который еле ластами ворочает
привет,девочки!
Девочки, всем привет!
Как думаете, можно мочу для анализа по сулковичу вечером собирать?
Кому нужно - ДМ распродажа обуви - по 199 и 299 руб. Я купила аж 3 пары) И распродажа летней одежды тоже)
ой, а во всех ДМ,интересно? Даша, а на какие марки скидки?
Девочки,привет!После вчерашнего падения с дивана никаких изменеий нет.ттф.Мне надо продать коляску люльку.скиньте ссылочки в личку:091:
вот вам на после падения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на продажу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ДМ, но давно
ты её уже подстригаешь?
у нас тоже многие хотят наш фирменный хохолок подстричь, я пока не даю :)
я тоже считаю,что не нужно обижаться и обижать, а просто действительно быть понятыми друг другом! :flower:
когда приедете? где остановитесь?
В этой жизни я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем. Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже.
*
Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находишь подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
*
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь.
*
Если ты медведица, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир.
*
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
вынужденно??????:010::010::010: я понимаю, что на ПП дают пробовать все, но шоколад это уже перебор:005::005::005:
:)) :046:
Оля, ты куда добавляешь ложку смеси для аппетита и сколько?
ага-ага
у нас тоже есть утки резиновые, а еще всякая морская гадость резиновая, тоже дешевая, и тоже более интересная чем дорогой заводной дельфинчик, который еле ластами ворочает
девочки, часто бывает,что простые и дёшевые игрушки лучше,чем навороченные и дорогущие.....
Таня, мы ТТ целую коллекцию создаём морской,речной,озёрной и прочей гадости для игр в ванной и не только :)) он вот машинками так не увлекается,как крокодилами,бегемотами, осьминогами,крабами, я уж молчу про рыб.....(он все виды у нас в аквариуме знает :))
В этой жизни я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем. Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже.
*
Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находишь подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
*
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь.
*
Если ты медведица, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир.
*
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
ужас,но смешно! :))
привет,девочки!
Во всех ДМ точно. Я читала это в теме про детские распродажи) Скидки на многие марки - Палада, Бамбини, Несносная парочка, Котофей..еще что-то...
Во всех ДМ точно. Я читала это в теме про детские распродажи) Скидки на многие марки - Палада, Бамбини, Несносная парочка, Котофей..еще что-то...
спасибо!
надо съездить в 2 ближайшие......прикупить ТТ запасные,у него тем более есть подарочная карта ДМ ;)
ВикАнтесса
06.05.2009, 14:41
она ее нашла и хотела съесть))) я отобрала и спрятала-так она ее опять нашла:065:шоколад чует блин за версту)))я его почти не ем-один раз открыла подаренную шоколадку(( ну я ей меньше рисинки кусочек дала и палец облизать:065:и хватит ей))) а мороженое тоже-пару раз палец облизала)) не вижу ничего страшного в таких дозах:073:
ВикАнтесса
06.05.2009, 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось!:flower:спасибки:flower:
*
*
*
*
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!:010::010::010::046::046::046::046::046:: 046::046:я тоже хочу медведем:065::065::065::065::065::065::065:надо мужу показать:046::046::046::046::046::073:
усе,я уже скоро выъожу..надо еще Сепку в садик к маме отвести:010:а там дубак такой!:001:
*Sunrise*
06.05.2009, 14:59
:)) :046:
Оля, ты куда добавляешь ложку смеси для аппетита и сколько?
Добавляю мерную ложку НАНа в супы, т.к. сметану, сливки и т.д. еще рано + суп только на бульоне, все мясо кладу в овощи, следовательно от смеси посытнее супчик получается, а в овощи добавляю только если плохо ест
*Sunrise*
06.05.2009, 15:02
она ее нашла и хотела съесть))) я отобрала и спрятала-так она ее опять нашла:065:шоколад чует блин за версту)))я его почти не ем-один раз открыла подаренную шоколадку(( ну я ей меньше рисинки кусочек дала и палец облизать:065:и хватит ей))) а мороженое тоже-пару раз палец облизала)) не вижу ничего страшного в таких дозах:073:
ничего страшного??????но ее же высыпало с такой дозы - значит с ее аллергией и рисинки достаточно:005: и значит надо лучше прятать, если Поля находит то, что ей не нужно, то я убираю это так, чтобы она не смогла найти
спасибки:flower:
:010::010::010::046::046::046::046::046::046::046: я тоже хочу медведем:065::065::065::065::065::065::065:надо мужу показать:046::046::046::046::046::073:
усе,я уже скоро выъожу..надо еще Сепку в садик к маме отвести:010:а там дубак такой!:001:
вы ещё не ушли?
тогда вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавляю мерную ложку НАНа в супы, т.к. сметану, сливки и т.д. еще рано + суп только на бульоне, все мясо кладу в овощи, следовательно от смеси посытнее супчик получается, а в овощи добавляю только если плохо ест
понятно! я тоже вспомнила этот метод ;) с овощами,ещё я ему делаю каши безмолочные, но добавляю 2-3 мерные ложки смеси......делала на Фрисолаке,но тк мы не успеваем использовать банку,решила купить другую смесь,тк и дешевле и посомтреть нашу реакцию на неё....купила смесь "бабушкино лукошко",так она ещё и изготавливается во Франции :support: и никакой реакции на щёчках не было у нас :)
давно сфоткала,только что скинула....
ниблер:
http://s49.radikal.ru/i124/0905/bd/b89d3435313bt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0905/bd/b89d3435313b.jpg.html)
нога не хуже ниблера!
http://s50.radikal.ru/i128/0905/0a/ef97bfe94d88t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0905/0a/ef97bfe94d88.jpg.html)
наша странная реакция на молочные каши (красные пятна вокруг рта)
http://s52.radikal.ru/i135/0905/92/bcbe1e1ab45ct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0905/92/bcbe1e1ab45c.jpg.html)
Nikusya_P
06.05.2009, 15:16
вы ещё не ушли?
тогда вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понятно! я тоже вспомнила этот метод ;) с овощами,ещё я ему делаю каши безмолочные, но добавляю 2-3 мерные ложки смеси......делала на Фрисолаке,но тк мы не успеваем использовать банку,решила купить другую смесь,тк и дешевле и посомтреть нашу реакцию на неё....купила смесь "бабушкино лукошко",так она ещё и изготавливается во Франции :support: и никакой реакции на щёчках не было у нас :)
ББ во франции:010: и скока стоит?
ББ во франции:010: и скока стоит?
сама приятно удивилась :), обнаружила только дома,когда стала подробно изучать банку, стоит 270,40р....купила №2 с 6 мес.....даю уже с воскр.-никакой реакции ттт чнс.....правда, я её только в кашу и в овощи добавляю,так пить не даю....
ниблер:
нога не хуже ниблера!
Неее, на ниблер более хищное выражение лица:065:
Nikusya_P
06.05.2009, 15:54
Неее, на ниблер более хищное выражение лица:065:
точно подмечено;););)
привет,девочки!
ты её уже подстригаешь?
у нас тоже многие хотят наш фирменный хохолок подстричь, я пока не даю :)
когда приедете? где остановитесь?
мы её уже в 2 месяца брили....:008:
Как Диана устойчиво на ножки встанет сама - нам надо будет последний раз (:091: чтоб последний) загипсоваться...наверноегде-то в начале июня получится.
Остановимся у друзей в районе Автово.
А до какого числа распродажи?
Мы хотели в эти выходные ДМ грабить поехать:))
ниблер:
нога не хуже ниблера!
:046::046::)) Умничка и красавчег
у нас тоже ноги в подчете на закус:019:
-
А до какого числа распродажи?
Мы хотели в эти выходные ДМ грабить поехать:))
Честно говоря, не знаю:016: У них в магазине нет никакой информации...но обычно они долго длятся...
Честно говоря, не знаю:016: У них в магазине нет никакой информации...но обычно они долго длятся...
:)):flower::flower::flower:
Всем привет!!!
У меня вопрос- с мяса какого животного начинать мясной прикорм?
И какой рюкзачок купить мелкого до поликлиники носить? Помню когда- то все у какой- то девочки заказывали, а я только сейчас созрела!
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана, ну до чего прелестный сыночек!!!
Захожу и читаю теперь редко, ползунок мой внимания просит.
Сегодня на улице замерзла, он пока в коляске досыпает, а я сюда хоть на 5 мин.
Valyulya
06.05.2009, 17:36
Всем привет!!!
И какой рюкзачок купить мелкого до поликлиники носить? Помню когда- то все у какой- то девочки заказывали, а я только сейчас созрела!
Привет!
Вот профиль этой девочки http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=74427 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=74427)
Мы начинали с говядины :flower:
Всем привет!!!
Мы начинали с кролика) Вроде можно кролик, говядину или курицу.
А рюкзачок, который под эрго и все туи закупились, очень удобный:support:
Всем привет!!!
как и во всех продуктах,начинают с неаллергенного, мясо индейки, кролика,говядина......
мы тоже купили этот "эрго",удобный!
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана, ну до чего прелестный сыночек!!!
спасибо! (видео историю с ниблером ещё выложила в контакте сегодня)
с приобретением :080::080::080:
*
*
*
*
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
:046::046::046:хорошо быть медведем.
А как Бабушкино лукошко на вкус??????????
t:
Прикольный:flower: у меня ни в какую не хочет ниблер даже в руки брать:005:ни знаю куда теперь его девать:005:
УРБАНИЗАЦИЯ
06.05.2009, 18:50
Ох, всем приветы!!! Меня пора в дурку сдавать!!! Поехали делать УЗИ! Причем сорвала мужа с работы, чтобы привез нам, чтобы не своим ходом тащиться в детский центр ... разделись, купили бахилы ... подходим к регистратуре, протягиваю маршрутный лист ... а там .... ... ... на меня как на дуру смотрят и говорят: "Вам же седьмого!!!" ну я на них как на идиотов "Ну, седьмого! и что?!" ... они на меня ну совсем как на полную идиотку "Девушка, сегодня ШЕСТОЕ!!!" :010::010::010: вот думаю, хорошо, что не своим ходом ехала ... :046::046::046:
и ваапще не мой сегодня день ... сотовый потеряла!!!! (звоню на него - трубку никто не берет ... а дома нигде не звонит ... единственная надежда, что в машине у Лысого остался ...
Маш, кто-то писал тут как делается это -- вроде Оля-Урби - вырезаешь все из своего сообщения - пишет вместо текста - ОШИБКА, и пишешь новое объявление:)) но это тебе лучше у неё уточнить, я с ДО не связанна:)
я же писала:
Мой совет тем, кто не хочет в баню, но хочет поднимать свою темку!!! Заходите в редактор своей темы, все тупо вырезаете, пишете " ошибка " в названии темы пишете "ошибка" , а потом тупо создаете новую тему и вставляете все то, что вырезали с предыдущей!!! (но особо не спамьте, раз в два-три дня поднимайте, не чаще - засекут по попе надают!!!)
и не говори!!! :wife: .. у меня тоже почти все игрушки для ванной головами вниз плавают! хотя самая лучшая игрушка на пока - это пустой флакон из под шампуня ... :046::046::046: ... даже с собой из ванной забирает и крайне недоволен, когда я у Олежки его забирают,но надо же ребенка вытереть и одеть?!
Не, нам надо объединяццо!!! Я сегодня как раз по Ленте гуляла!!! :008::008::008:
Nikusya_P
06.05.2009, 18:54
я уже третий раз путаюсь, мне кажется что среда-это седьмое, а то 7 кучу врачей и все мне хотелось в среду пойти, да родные остановили:))
Koshanenok
06.05.2009, 19:02
всем привет, какой жаркий вечер/утро были.
Аня теперь сидит по настоящему - с ровной спиной и без опоры!
уползла вслед девчушкам......
УРБАНИЗАЦИЯ
06.05.2009, 19:03
*
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
:support::support::support:ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ! ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ! ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ! ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ! :support::support::support:
аминь.
как можно спрятать от ребенка так, чтобы она нашла??? У тебя чудо-маленькая-обезьянка, ползующая по шкафам и верхним полкам навесным??? :046::046::046:
ниблер:
нога не хуже ниблера!
Нога - роднее!!! :046:
(видео историю с ниблером ещё выложила в контакте сегодня)[/COLOR]
а мне пишет контакт, что просмотр тока для друзей ...а я что теперь недруг??? :004:
я уже третий раз путаюсь, мне кажется что среда-это седьмое, а то 7 кучу врачей и все мне хотелось в среду пойти, да родные остановили:))
вот видишь, хорошо когда родственники есть адекватные!!! :046:
**
ДМ - это "Детский мир" ??? :008:
УРБАНИЗАЦИЯ
06.05.2009, 19:06
Представила Алиску ползущую на четвереньках за своими козявками ... и что-то мне смешно стало ... :046::046::046:
Koshanenok
06.05.2009, 19:15
Представила Алиску ползущую на четвереньках за своими козявками ... и что-то мне смешно стало ... :046::046::046:
не, ну а чего смешного то?:046: первым бежит кот на своих четырех, следом дети, обгоняя друг друга, а я замыкаю шествие. Ну может и смешно со стороны, но я действительно так перемещаюсь....
:001:Диан - это на каши у него? точно??
ура-а-а-а-ааааааа - поздравляююююю:080::080::080::))
Бутузяку покажу.
Мама утомила ребенка едой :))
А еще у нас очередной раз ортопед был - у Ники все ок, уже встает и шажки с опорой делает. У Дани все не очень :( Но это у нас не новости, продолжаем работать дальше.
Лебедев мне уже скидку делает, как постоянному 5-летнему клиенту :)) спасибо ему большое
Алиска, поздравляю с прямосидением :support: Теперь некоторое время ей будет интересно жить по-новому, ты передохнешь от постоянного участия )))
Nikusya_P
06.05.2009, 19:35
Оля, доча толстенькая, ну откормила!
Бутузяку покажу.
Лапочка:love::love::love:прям как с картинки:love::love::love:
Оля, доча толстенькая, ну откормила!
ну справедливости ради - это она села так "удачно" :))
А вообще дааа, кто бы поверил, что родилась 2700 :))
Лапочка:love::love::love:прям как с картинки:love::love::love:
Бoрисoвна
06.05.2009, 20:11
Девы привет :support:
спасибо всем за поздравления, девочки)))))) :love:
Натах, Артёмов у нас и правда много, а вот Артемий - один :004:
:008: ой, я и не знала...сорри:flower:
Кому нужно - ДМ распродажа обуви - по 199 и 299 руб. Я купила аж 3 пары) И распродажа летней одежды тоже)
вот это да...как раз вовремя...я только вписалась в ОЗ :005: завтра схожу посмотрю...спасибо!
я тем же занята:))
Бутузяку покажу.
Оля, очень красивая доча...а вы это что, закаляетесь? часто голенькими ходите?
расцветка полли зашибись (это ж полли?) :flower:
Nikusya_P
06.05.2009, 20:11
Девочки это извращение.....свекровь купила 2 платья девочкам,уточню сразу размеры я вегда мужу говорю и он ей передает,точнее рост говорю и + 6 чтоб было на вырост так как мне так удобней.
ну вот они поехали с папой на выходные и она купила платье, они его одевали и сказали что им оч понравилось(родственникам ) и она в днем бегала у них дома
короче я одела Жене, а оно даж попу не прикрывает вообще,т.е. совсем а на Ляле сидит ужасно.короче размер где то 68 что ли ,? не пойму, ну видно что они маленькие, спрашивается зачем покупалось? и так ве вещи подряд.....:010::010::010:
Бoрисoвна
06.05.2009, 20:20
Девочки это извращение.....свекровь купила 2 платья девочкам,уточню сразу размеры я вегда мужу говорю и он ей передает,точнее рост говорю и + 6 чтоб было на вырост так как мне так удобней.
ну вот они поехали с папой на выходные и она купила платье, они его одевали и сказали что им оч понравилось(родственникам ) и она в днем бегала у них дома
короче я одела Жене, а оно даж попу не прикрывает вообще,т.е. совсем а на Ляле сидит ужасно.короче размер где то 68 что ли ,? не пойму, ну видно что они маленькие, спрашивается зачем покупалось? и так ве вещи подряд.....:010::010::010:
не расстраивайся...объясни ей подробно как детские вещи покупать...вырежи из картона фигурку девочки и дай ей, пусть по магазинам с ней ходит :)):)):))
продай платье на ДО :008:
Оля, очень красивая доча...а вы это что, закаляетесь? часто голенькими ходите?
расцветка полли зашибись (это ж полли?) :flower:
У нас дома тепло, она обычно в одном бодике, а иногда и совсем раздеваю.
И - да, Полли :) У меня кужня синяя, обои желтые, акценты всякие оранжевые, нам самое то расцветочка ))
да ладно :)
ну пусть у НИХ и бегает ))) не тебе же на это смотреть )
Nikusya_P
06.05.2009, 20:26
не расстраивайся...объясни ей подробно как детские вещи покупать...вырежи из картона фигурку девочки и дай ей, пусть по магазинам с ней ходит :)):)):))
продай платье на ДО :008:
их не купят ......я бы не купила.
просто каждый раз перед тем как покупать что то она звонит мужу и спрашивает размер, КАЖДЫЙ РАЗ!.
И кстати она швея,.....у них вроде глаз обычно сразу размер "чувствует", а тут полный ноль:010:
Nikusya_P
06.05.2009, 20:30
да ладно :)
ну пусть у НИХ и бегает ))) не тебе же на это смотреть )
я так немогу.....
ну как спокойно реагировать когда она напяливает комбез на Лялю он между ножек не застегивается а она говорит, ну ладно не застегивай вот эти 4 кнопочки:010:, тело дышать лучше будет:010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.