Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
unbridled
13.03.2009, 15:16
у нас папа кормить категорически отказывается кормить:(
А нашему деваться некуда было:))я занята,а ребёнок есть просит:004:
Nikusya_P
13.03.2009, 15:17
Девочки,у меня вопрос....А супруги могут быть крёстными?Т.е.у нас есть друзья,семейная пара,мы хотим их попросить быть Игорюшкиными крёстными
нет
ЗайкаВредная
13.03.2009, 15:17
Наташ, а можно вроде чтобы один крёстный был...
не можно, а нужно=)по канонам всего один крестный..у мальчика мужчина,у девочки женщина=)просто церковь идет на уступки для мирян
ну вот одной кнопкой на ноутбуке стало меньше, как он так смог оторвать? так что, если начну смайликами изъясняться - не удивляйтесь))
Можно копировать отдельные слова из чужих сообщений!:))
У меня так подруга в аське общалась - ей писали варианты ответов, она выбирала нужный (залила клаву чем-то сладким, работала тока мышь).
:046:Можно копировать отдельные слова из чужих сообщений!:))
У меня так подруга в аське общалась - ей писали варианты ответов, она выбирала нужный (залила клаву чем-то сладким, работала тока мышь).
:046::046: спасибо за совет:))
Nikusya_P
13.03.2009, 15:20
я когда на сохранении на вавиловых лежала в "первой истребительной":065: то к нам в палату постоянно после абортов клали женщин, а у одной срок видимо был уже больше 12 недель и ей роды вызывали искусственно, ходила по палате со схватками весь день, а поздно вечером ее забрали и ночью привезли обратно.:001::010:
я там 3 раза лежала ....жуть, тож такое видела:010:
Nikusya_P
13.03.2009, 15:23
ну вот одной кнопкой на ноутбуке стало меньше, как он так смог оторвать? так что, если начну смайликами изъясняться - не удивляйтесь))
у меня 4 штуки Женя оторвала , они на месте теперь думаю куда бы поехать чтоб их вставили нормально, мож кто знает?
Nikusya_P
13.03.2009, 15:26
А нашему деваться некуда было:))я занята,а ребёнок есть просит:004:
наш все равно кормить не будет, 1000 причин найдет:005:
unbridled
13.03.2009, 15:26
не можно, а нужно=)по канонам всего один крестный..у мальчика мужчина,у девочки женщина=)просто церковь идет на уступки для мирян
В том-то идело...у нас крёстная есть,а крёстного нет:(
у меня 4 штуки Женя оторвала , они на месте теперь думаю куда бы поехать чтоб их вставили нормально, мож кто знает?
а их думаешь реально вставить?
unbridled
13.03.2009, 15:27
наш все равно кормить не будет, 1000 причин найдет:005:
В лоб ему ложкой:wife:
У тя какой ноут? Недалеко от тебя, на Обручевых, сервис Acer'а.
Nikusya_P
13.03.2009, 15:33
У тя какой ноут? Недалеко от тебя, на Обручевых, сервис Acer'а.
acer:support: а скака это стоит?
муж еще в октябре обещал это сделать пока на гарантии был:015:
Nikusya_P
13.03.2009, 15:34
В лоб ему ложкой:wife:
ага
unbridled
13.03.2009, 15:35
Всё,девули:))засиделась я сегодня туточки:))побегу гулять собираться:052:
Nikusya_P
13.03.2009, 15:38
а их думаешь реально вставить?
ну да, щас че только не делают:)
acer:support: а скака это стоит?
муж еще в октябре обещал это сделать пока на гарантии был:015:
Я б знала... Я другое лечила.
Позвони
ООО "Ланк", Санкт-Петербург, ул. Обручевых 7 тел.: 590-7887
Nikusya_P
13.03.2009, 15:41
Всё,девули:))засиделась я сегодня туточки:))побегу гулять собираться:052:
вот и мне надо отсюда ноги делать :008:
Nikusya_P
13.03.2009, 15:42
Я б знала... Я другое лечила.
Позвони
ООО "Ланк", Санкт-Петербург, ул. Обручевых 7 тел.: 590-7887
:flower::flower::flower:
Ameli:)))
13.03.2009, 15:54
и я не сразу признала.
Твоя собачина?
:008:Систер!
Ясно.....Мы в 12 выходим из дома, но последние 2 дня спим только полчаса:010: И сразу домой:010: А до этого по 2 часа гуляли......
Ага:065::065::065: Прикольно:073::073::073:
:008:Мне она очень нра!!!!Я тут на втором месяце беременности:008:
Откуда у этого ребенка столько сил и энергии?:)):)):)):)):))
Любимого мужчину с полугодовасием!!!!!!:love:
Эх девченки,вырастут парни...всех уведуууууууууу:073::)):)):))
Девочки нужны кулачки! И МНОГО!!!!!!
У МЕНЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННАЯ НА 5-6 мес.! попала в больницу с апендиксом...(((( всю ночь проревела, вчера ей звонила она плачем, щас звоню она плачет(((( и самое главное мест в больнице нету ( ни платных ни каких) положили ее в каридор (((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У них с деньгами все хорошо????Пусть бежит из этого ада:091::091::091:
Девочки,всем привет!:support:
А у нас дебют!!!:(Свершился первый полёт:010:Игорюшка упал с дивана прямо носом об пол:010::010::010:даже синяк проступил:010::010::010:
:001::001::001:Лапусик:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Полет прошел нормально?Щас то как???:091:
13.03.2009, 15:56
бедная, как я ее понимаю:091: хоть бы у нее все обошлось, девочки, там условия просто жесть - в соседней палате была пациентка с душевными растройствами - она в 6 утра снимала, простите, свои трусы и обтирала ими все вокруг, вот как можно беременным лежать в таких условиях:015:
:010::010::010::010:и смех и грех:010::)):046::005:
Ехидна на ехидне у нас тут!!!!:))Я овощи миксую:004:В перемешку стыквой или с морковкой ест ФФФСЁЁЁЁ!!!!!
Так овощи и надо миксовать:073:
А фрукты я тож могу дать сразу два вида:008:
13.03.2009, 15:57
я овощи не давала еще...если сегодня муд найдет кабачок Хайнц то попробую дать=)тыква стоит баночная дома, но с нее не рискну начать овощи давать...с кабачка начну. потом броколи и тыкву...цв.капусту давала давно...он ее плюнул:))
Это новая кличка мужа???:065::)):)):)):))
13.03.2009, 15:59
он нихрена не делает...тубз не моет, не мужское это дело, ванну тоже....пылесосит иногда и то после того как я наеду...фсе...карочи нинаю....отправлю менять мультихоттер - один день..что еще придумать:009:
С Димкой пусть гуляет,два раза в день!!!!!!!!По два часа!:046::073:
13.03.2009, 16:00
Девочки,у меня вопрос....А супруги могут быть крёстными?Т.е.у нас есть друзья,семейная пара,мы хотим их попросить быть Игорюшкиными крёстными
Нет,церковь против этого:(
13.03.2009, 16:03
нашла инфу - могут!
"восприемник, или крестный, у крещаемого лишь один. Прижившийся же на Руси обычай называть двух воспреемников крестными отцом и матерью не имеет отношения ни к каноническим правилам, ни к древней церковной практике. Кроме того, это постоянно вызывает множество недоумений и даже личных трагедий, как, например, невозможность вступить в брак двух людей, ставших прежде крестными одного ребенка. Повторяясь, скажу, что это лишь обычай, не имеющий канонической силы, и потому необязательный к исполнению."
Нет Наташа не могут,они могут быть крестными только разных детей в одной семье!!!!:flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
13.03.2009, 16:04
это точно...я вот до сих пор не знаю на что у нас аллергия...перебрала уже все...но видимо придется идти к аллергологу.
таже ботва ... :) ... я думаю что может у него алергия на меня??? :046: ... впрочем как и у меня выявилась алергия на него!!! Представляете я в жизни не была алергиком ... а теперь приступы крапивницы (?! во всяком случае похоже!) каждый день мучают и что делать не знаю и куда бежать не понимаю и с кем ребенка оставить тоже не знаю ... вот такая я перемать ... :fifa:
Девочки, помогите и мне!!! подскажите!
У нас на щечках и подбородке аллергия!!! алые такие, шершавые и прыщавые высыпания...
по порядку:
6.03 -ввелась цветная капуста
08.03 -чернослив (но мы его немножко ели раньше)
10.03 -начались эти высыпания. Чернослив убрала
11.03 -ввели кабачок
Краснота не исчезла. Вылезает вечером. Утром-днем щечки просто шершавые, но белые.
что то как-то очень быстро все продукты ввели ... надо убрать ваапще все, недельку посидеть без овощей и вводить постепенно ... неделю ешьте кабачок (он самый неалерген), потом капусту ... ну и уж чернослив ваапще пока не стала бы давать ... у меня вон тоже алергия пацана мучает ... так мы вообще фрукты пока не едим ... разобраться бы с овощами ... успеет еще фрукты попробывать за свою жизнь ... :)
ДА...пожалуй уберу пока капусту на фиг...А что, аллергия может выскакивать не сразу? ну не тот же день? вот уж не знала, что на невинную цветную капусту может быть такая реакция:(
у нас на брокколи выскочила и на цветную капуту ... угу ... вы пока уберите ... а потом через месяцок можно опять попробывать ... и уже ее может и не быть ... это все переростают малыши ...
что лучше...эрго или Бьёрн? в чем разница принципиальная знает кто?кстати в Бьёрне можно носить лицом вперед ребенка
Вот у меня две кенги одна кенгуру Mothercare (http://www.mothercare.ru/?id=101&id1=1431), а другая Womar (http://www.womar.ru/section2.php?page=produkty&zm2=nosidelka&zm3=1) ... да в первой можно носить трехпозиционно, снимает нагрузку со спины ... но ее одевать - застегивать, подтягивать ... крайне редко одеваю, только если долго по магазу гулять ... Зато Вомар мой спаситель, во первых в зимнем комбезике залазит великолепно (в первой еле-еле, весь стянут и явно не удобно!), во-вторых гораздо удобнее вынимать-вставлять малыша ... короче зря дорогущую покупали ...но это мои выводы у других может все с точностью наоборот!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
13.03.2009, 16:15
ты прям как я - а я думала я одна такая:073:
меня третьей возьмете??? Первый день дала одну ложку, потом грам 40 ... ну и до конца недели по 100-150 гр ... :001: ... конечно можно было на месяц растянуть но чо то я так не смогла ...
*Sunrise*
13.03.2009, 16:17
:065::065::065:
ЗайкаВредная
13.03.2009, 16:21
:046::046::046:ржунимагу....точно...тайное имя:046:
ЗайкаВредная
13.03.2009, 16:22
точно:016:
*Sunrise*
13.03.2009, 16:22
меня третьей возьмете??? Первый день дала одну ложку, потом грам 40 ... ну и до конца недели по 100-150 гр ... :001: ... конечно можно было на месяц растянуть но чо то я так не смогла ...
а меня четвёртой:065:
мой кнопки тоже выдирает, каждый раз как умудряется до ноута дорваться :))
так он спокойно обратно ставятся! :flower:
*Sunrise*
13.03.2009, 16:25
Девочки, а мы в конце апреля переезжаем к моей бабуле в озерки....будем жить с бабушкой и моей сестрой, правда сестра сказала будет жить у подруги и ей еще предложили комнату у друзей и еще у нее МЧ нарисовался с 2 или 3 квартирами:073::)) а нам 12 тысяч в нынешнее время будут очень и очень кстати. воть.
ну я в вашу компанию, тоже не по ложке вводилаи:028:
УРБАНИЗАЦИЯ
13.03.2009, 16:30
Енто 3-я истребительная... Я там работала когда-то.
ага третья ... я там лежала ... но мне тогда реально помогли ... дохтор со мной возился как с собственной дочерью ... я на майские попала там ваапще врачей не было, а он ко мне в выходные свои приходил ... все равно палец отхреначили потом ... чОртов мой организм ...
и бабушку свою там я схоронила ...
жесть ...
Бoрисoвна
13.03.2009, 16:31
и мне сегодня приснился сон... что я дочь родила...выхожу их РД и покупаю ей шапочку и перчаточки красивенные на осень или весну....:008:..к чему бы это:love:
Танюшка, хоть бы сон сбылся!!! :flower::love:
Поздравляю Женю и Ясика с полугодием:080:Желаю успехов на ниве ползания, говорения, спанья в своей кроватке;)
детям ягоды, маме цветы:))
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!
ЗайкаВредная
13.03.2009, 16:32
пятой:004:я уже третей примазалась..раньше всех:004:
Мы щас пообедали: Заяц не дождался, пока сварятся овощи, и получил кашу, 180 г, запил компотом (грамм 30), и присосался к груди. Из него уже обратно выливается, так еле оторвала!:046: Положила на спину между подушек, штоб не перевернулся, лежит, обжорка, песни поет. Да, а пока ждал обеда, смусолил пол сушки-челночка, весь вымазался, еле отмыла!:))
ага третья ... я там лежала ... но мне тогда реально помогли ... дохтор со мной возился как с собственной дочерью ... я на майские попала там ваапще врачей не было, а он ко мне в выходные свои приходил ... все равно палец отхреначили потом ... чОртов мой организм ....
ого! Оль, что это с тобой было?
Бoрисoвна
13.03.2009, 16:33
У МЕНЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННАЯ НА 5-6 мес.! попала в больницу с апендиксом...(((( всю ночь проревела, вчера ей звонила она плачем, щас звоню она плачет(((( и самое главное мест в больнице нету ( ни платных ни каких) положили ее в каридор (((((((((((((((((((((
чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
:091::091::091:
Мы щас пообедали: Заяц не дождался, пока сварятся овощи, и получил кашу, 180 г, запил компотом (грамм 30), и присосался к груди. Из него уже обратно выливается, так еле оторвала!:046: Положила на спину между подушек, штоб не перевернулся, лежит, обжорка, песни поет. Да, а пока ждал обеда, смусолил пол сушки-челночка, весь вымазался, еле отмыла!:))
обильно покушал! а мой на 170 уже отказывался рот открывать :))
*Sunrise*
13.03.2009, 16:37
обильно покушал! а мой на 170 уже отказывался рот открывать :))
у нас пока 150 каши это предел, но она на смеси и наверное оч сытная
а мы на овощах
каши вчера ложку дала, на воде, ничего так пошла:)
Бoрисoвна
13.03.2009, 16:40
А у нас дебют!!!:(Свершился первый полёт:010:Игорюшка упал с дивана прямо носом об пол:010::010::010:даже синяк проступил:010::010::010:
сегодня что день такой???? :0007: Мы тоже сегодня упали, причем очень опасно!!! Она сидит у меня в шезлонге, который стоит на двух стульях и опирается об стол...короче я ее покормила и оставила на кухне маме, сама пошла в комнату...мама отлучилась на 1 минуту :wife:, слышит что то упало - это Алиса наклонилась в шезлонге и опракинулась вместе с ним под стол!!! :001: Она ж привязана к нему. Короче упала прямо на пол, а там были планки внизу стола деревянные (стол раскладной) так она об них головкой и лицом ударилась....ужос....вообщем мы сразу холод приложили, арникой намазали...вроде ничего...синяк под глазом и на головке сбоку небольшая шышка...но она конечно упала опасно, могло быть и хуже...вообщем урок нам - ни на минуту нельзя оставлять :ded:
Врачу позвонила, вроде говорит если будет плохо есть, вялость и рвота тогда вызывать врача...
УРБАНИЗАЦИЯ
13.03.2009, 16:41
ого! Оль, что это с тобой было?
да производственная травма ... руку зажало между движущихся частей аппарата по производству сушек ... с тех пор сушки - НЕНАВИЖУ!!! они у меня вызывают мурашки по позвоночнику ... :004: ... если очень-очень приглядется к правой руке можно увидеть некоторую обрезанность пальца ... :(
13.03.2009, 16:41
Девочки, а мы в конце апреля переезжаем к моей бабуле в озерки....будем жить с бабушкой и моей сестрой, правда сестра сказала будет жить у подруги и ей еще предложили комнату у друзей и еще у нее МЧ нарисовался с 2 или 3 квартирами:073::)) а нам 12 тысяч в нынешнее время будут очень и очень кстати. воть.
Канешна,еще как 12 штук ощутимы будут!!!!!!:073:
А у нас и овощеё 150 и каши 150 и это предел до года!:073:
Для нас :073:И все это мы запиваем водичкой 30 мл:)
УРБАНИЗАЦИЯ
13.03.2009, 16:43
а мы на овощах
каши вчера ложку дала, на воде, ничего так пошла:)
ложку??? хм ... а я думала тока овощи нужно постепенно вводить и фрукты ... кашу сразу дала все положенные 150!!! :)) ... теперя ехидна в квадрате что ли??? :046::046::046:
по поводу падать ... мы тут позавчера тоже губу разбили до крови ... сидел-сидел ... я его страховала ... а он сидит и сидит, ну я на секундочку отвлеклась, а Олежка хренак и мордашков в пол ... правда одеялко было постелено ... но во рту была соска ... она видимо и помогла ... плакали минуты две пока мама не защекотала до хохота ... :046:
Бoрисoвна
13.03.2009, 16:44
лишь бы венерических не было :046::046::046::046::046::046::046:
Алиса, люблю твое чувство юмора :))
13.03.2009, 16:45
сегодня что день такой???? :0007: Мы тоже сегодня упали, причем очень опасно!!! Она сидит у меня в шезлонге, который стоит на двух стульях и опирается об стол...короче я ее покормила и оставила на кухне маме, сама пошла в комнату...мама отлучилась на 1 минуту :wife:, слышит что то упало - это Алиса наклонилась в шезлонге и опракинулась вместе с ним под стол!!! :001: Она ж привязана к нему. Короче упала прямо на пол, а там были планки внизу стола деревянные (стол раскладной) так она об них головкой и лицом ударилась....ужос....вообщем мы сразу холод приложили, арникой намазали...вроде ничего...синяк под глазом и на головке сбоку небольшая шышка...но она конечно упала опасно, могло быть и хуже...вообщем урок нам - ни на минуту нельзя оставлять :ded:
Врачу позвонила, вроде говорит если будет плохо есть, вялость и рвота тогда вызывать врача...
:091::091::091::091:Ужас...........Божееееееееееее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисочке на хорошие последствия!
День точно такой!!!!!!!
Я СВОЮ ПОЙМАЛА В ПОЛЁТЕ:001:ТАКОГО УЖАСА Я УЖЕ ДАВНО НЕ ИСПЫТЫВАЛА,РУКИ НОГИ ХОДУНОМ!!!!!!!!:010:А НАстя ржет:005:Причем,она была на середине кровати,зазвонил телефон я к нему,а она в три кувырка уже на краю кровати и.....как я успела,одному Богу известно...:001:
Писец,я скоро психом стану:010:
13.03.2009, 16:46
да производственная травма ... руку зажало между движущихся частей аппарата по производству сушек ... с тех пор сушки - НЕНАВИЖУ!!! они у меня вызывают мурашки по позвоночнику ... :004: ... если очень-очень приглядется к правой руке можно увидеть некоторую обрезанность пальца ... :(
:001::010:пилятьььььььььь......
День авиатора...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ летунам!
13.03.2009, 16:48
ложку??? хм ... а я думала тока овощи нужно постепенно вводить и фрукты ... кашу сразу дала все положенные 150!!! :)) ... теперя ехидна в квадрате что ли??? :046::046::046:
по поводу падать ... мы тут позавчера тоже губу разбили до крови ... сидел-сидел ... я его страховала ... а он сидит и сидит, ну я на секундочку отвлеклась, а Олежка хренак и мордашков в пол ... правда одеялко было постелено ... но во рту была соска ... она видимо и помогла ... плакали минуты две пока мама не защекотала до хохота ... :046:
:010::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Сегодня день полетов????:005:
Надеюсь-это последний:091::091::091::091:
ой мамочки!!!
Наташенька, вот вам с Алиской кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРБАНИЗАЦИЯ
13.03.2009, 16:49
Кстати мы купили стульчик Capella ... б/у правда ... на ДО ... да еще с доставкой на дом ... эх ... вот я думаю как же на работе без меня такого суперского манагера скучают ... :) ...
а почему она у тебя не в стульчике сидела? там то пристегнуть можно
я делала как на коробке написано
УРБАНИЗАЦИЯ
13.03.2009, 16:50
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
за все полеты вместе взятые и на будущие тоже!!!
Шилопопени подросли!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
13.03.2009, 16:51
я делала как на коробке написано
вот видишь, а я от мужа учусь инструкции не читать ... :008:
Бoрисoвна
:091::091::091::091:Ужас...........Божееееееееееее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисочке на хорошие последствия!
День точно такой!!!!!!!
Я СВОЮ ПОЙМАЛА В ПОЛЁТЕ:001:ТАКОГО УЖАСА Я УЖЕ ДАВНО НЕ ИСПЫТЫВАЛА,РУКИ НОГИ ХОДУНОМ!!!!!!!!:010:А НАстя ржет:005:Причем,она была на середине кровати,зазвонил телефон я к нему,а она в три кувырка уже на краю кровати и.....как я успела,одному Богу известно...:001:
Писец,я скоро психом стану:010:
спасибо, Оль! Их держать сейчас нужно на полу, желательно на животе и привязанными к чему-нибудь:065: Я когда в комнате услышала как мама охнула, у меня внутри так нехорошо все похолодело...жуткое состояние...вот они дети...с ума можно сойти от страха за них :073:
*Sunrise*
сегодня что день такой???? ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Costa Del'
13.03.2009, 16:54
Ну вы даете, девочки :) вот у вас память-то :) я просто и не подозревала, что вы меня запомните по беременному топику, писала я мало, появлялась редко :) а вы вон какие внимательные, оказывается :)
не знала, как к вам присоединиться снова:), у вас тут такая компания теплая, и главное, все давно друг друга знают, поэтому и написала так:008:
сына зовут Ярославиком, :)
13.03.2009, 16:55
Ну вы даете, девочки :) вот у вас память-то :) я просто и не подозревала, что вы меня запомните по беременному топику, писала я мало, появлялась редко :) а вы вон какие внимательные, оказывается :)
не знала, как к вам присоединиться снова:), у вас тут такая компания теплая, и главное, все давно друг друга знают, поэтому и написала так:008:
сына зовут Ярославиком, :)
Мы видем в подписи:))
Так ты на Леснозаводской рожала???:flower:
Блин, сварила вчера детке компотика яблочного, и кураги добавила, а потом фрукты протерла и накормила. И с вечера понять не могу - че он у меня все пукает да какает?!:016: Тока сегодня дошло!:046:
Так что кураги больше не получит! Сама съем!:019:
Бoрисoвна
13.03.2009, 16:55
День авиатора...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ летунам!
ой мамочки!!!
Наташенька, вот вам с Алиской кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
за все полеты вместе взятые и на будущие тоже!!!
Шилопопени подросли!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
а почему она у тебя не в стульчике сидела? там то пристегнуть можно
Девочки спасибо. Надеюсь все обойдется. Она плакала минуту всего, говорят когда что то серьезное дети орут...ну или я себя успокаиваю...
Таня, я себе тот же вопрос задаю...Просто раньше то она спокойно в шезлонге сидела, а теперь вот стала наклоняться...она была хорошо пристегнута, вот и свалилась вместе с шезлонгом...
Теперь только в стуле будем сидеть конечно.
Девочки спасибо. Надеюсь все обойдется. Она плакала минуту всего, говорят когда что то серьезное дети орут...ну или я себя успокаиваю...
Таня, я себе тот же вопрос задаю...Просто раньше то она спокойно в шезлонге сидела, а теперь вот стала наклоняться...она была хорошо пристегнута, вот и свалилась вместе с шезлонгом...
у меня долго сидел в автокресле так же , на 2 стульях, пока тоже не попытался вывернуться, тогда пересел в стульчик сразу
Costa Del'
13.03.2009, 17:03
Мы видем в подписи:))
Так ты на Леснозаводской рожала???:flower:
да, и причем абсолютно бесплатно:)) хотя планировали семейные роды.
сейчас только рада, что все-таки обстоятельства сложились таким образом, что пошла рожать по сертификату:) платила тока за нестезию 3 тысячи лично в руки анестезиологу, он нам с девочками скидку сделал, вместо четырех - три:)) роды прошли замечательно, отношение великолепное, "зайкой" называли, внимания уделяли очень много, в общем, я даже не ожидала, что так хорошо относиться будут.
хотя сам процесс родов был трудным и не все прошло гладко...
ты, я помню, тоже в этот роддом собиралась:flower:
зы. вы тут подняли тему падений, так вот, мы тоже уже 2 раза слетали с дивана:001: один раз при мне:wife: другой при папе:wife: в 4 месяца где-то. кошмар, теперь тока глаз, да глаз. быстро вырос, я не ожидала такой прыти:))
УРБАНИЗАЦИЯ
13.03.2009, 17:03
Я вот именно поэтому стараюсь сейчас в шезлонг не сажать ... тоже перегибается так и норовит свалиться ... хотя я и на стульчике не оставляю ... кладу в кроватку если отбежать из комнаты надо ... пусчай оборется ... страшно это ... иногда подумаю такое, что в холод бросает ... фууу ... надо об чем нибудь приятном ...
к примеру я постепенно поправляюсь ... а еще мы ходили к окулисту и он мне сказал, что мой малыш видит ... а я вот все переживала видит он или нет ... такое порой врачи ляпнут ...
Costa Del'
13.03.2009, 17:05
@@@@@@@@@@@@@- вот вам кулачки
проверьте на всякий случай зрачки, если разные, то это не очень хорошо... может быть признаком сотрясения, ттт.
ну, и поведение... не должна быть вялой, сонной, ну, и не плакать много, само собой.
если ничего серьезного, то они быстро успокаиваются и ведут себя как ни в чем не бывало
13.03.2009, 17:06
да, и причем абсолютно бесплатно:)) хотя планировали семейные роды.
сейчас только рада, что все-таки обстоятельства сложились таким образом, что пошла рожать по сертификату:) платила тока за нестезию 3 тысячи лично в руки анестезиологу, он нам с девочками скидку сделал, вместо четырех - три:)) роды прошли замечательно, отношение великолепное, "зайкой" называли, внимания уделяли очень много, в общем, я даже не ожидала, что так хорошо относиться будут.
хотя сам процесс родов был трудным и не все прошло гладко...
ты, я помню, тоже в этот роддом собиралась:flower:
зы. вы тут подняли тему падений, так вот, мы тоже уже 2 раза слетали с дивана:001: один раз при мне:wife: другой при папе:wife: в 4 месяца где-то. кошмар, теперь тока глаз, да глаз. быстро вырос, я не ожидала такой прыти:))
Да в этом роддоме ко всем хорошо относятся!!!!!!!
Я 18 рожала:)
В какой ты палате лежала,мож фотку свою скинуть,может я тебя там видела!:flower:
Бoрисoвна
13.03.2009, 17:07
@@@@@@@@@@@@@- вот вам кулачки
проверьте на всякий случай зрачки, если разные, то это не очень хорошо... может быть признаком сотрясения, ттт.
ну, и поведение... не должна быть вялой, сонной, ну, и не плакать много, само собой.
если ничего серьезного, то они быстро успокаиваются и ведут себя как ни в чем не бывало
Nikusya_P
13.03.2009, 17:10
С кем же я гулять буду:(
*Sunrise*
13.03.2009, 17:12
С кем же я гулять буду:(
:(
Costa Del'
13.03.2009, 17:27
Да в этом роддоме ко всем хорошо относятся!!!!!!!
Я 18 рожала:)
В какой ты палате лежала,мож фотку свою скинуть,может я тебя там видела!:flower:
палата № 333:) рядом с буфетом :019:
мы там 7 дней лежали, были у нас трудности со здоровьем... так что, по-любому где-то встречались, судя по возрасту детей:)
а фотка моя в профиле есть, хоть и маленькая. единственное различие - тогда у меня были блондинистые волосы и выглядела я как смерть:065: ой, даж вспоминать не хочу. послеродовое - это кошмар. неонатологи за исключением одного врача, все ни о чем. мы с маськой стока натерпелись там за эти 7 дней. ужос:005:
в опечатках рождается истина:))
бедняжечка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
дай пять - палец в блендер на 38 неделе - вся кухня в крови - после этого на кухню неделю не могла заходить, ну а с блендором все же пришлось помириться:005:
Всем привет!!!!!!!!!
Мы вчера закончили массаж!!!!!!!! остались тепловые процедуры...
Всем кто просил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кто поработал карлсоном без пропеллера - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб без последствий!!!!!!!!!!!!!!!!
13.03.2009, 17:48
палата № 333:) рядом с буфетом :019:
мы там 7 дней лежали, были у нас трудности со здоровьем... так что, по-любому где-то встречались, судя по возрасту детей:)
а фотка моя в профиле есть, хоть и маленькая. единственное различие - тогда у меня были блондинистые волосы и выглядела я как смерть:065: ой, даж вспоминать не хочу. послеродовое - это кошмар. неонатологи за исключением одного врача, все ни о чем. мы с маськой стока натерпелись там за эти 7 дней. ужос:005:
Ну да,послеродовое и родилка-две разные вещи!!!!!!Тут и говорить не о чем!
А к вам тоже приходила девочка,похожая на кролика из мультфильма про винипуха!:)):)):010:
Ну вас во вторник выписывали???23???:)
Я жила не помню в какой,ну короче в самом конце,где душ и туалет,нормальные были!:)):)):))
В пролете,самая первая палата!:073:
спасибо, Оль! Их держать сейчас нужно на полу, желательно на животе и привязанными к чему-нибудь:065: Я когда в комнате услышала как мама охнула, у меня внутри так нехорошо все похолодело...жуткое состояние...вот они дети...с ума можно сойти от страха за них :073:
это точно!
както вышла на кухню на секунду, слышу что-то с громоздкое по звуку упало... потом тишина... и дикий рев... я пока бежала в комнату у меня от дикого ужаса аж все померло внутри... оказалось колонку уронил... она его не задела, но грохотом своим напугала... но страха за эти пару секунд я натерпелась:001:
Женю и Ясика с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61072.gif
чтоб ночью так спал и маме давал высыпаться;)
ВикАнтесса
13.03.2009, 17:56
Откуда у этого ребенка столько сил и энергии?:)):)):)):)):))
Какой красавчик:love::love::love:просто лапочка))))))))))))))))
ВикАнтесса
13.03.2009, 17:57
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!!!! операцию будут делать?:010:
Олю и Вероничку с экватором первого года!!!!!!:flower::flower::flower:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8634.gif
Девочки вытащите меня с кулинарного форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
я уже не могуесть, а впереди еще ужин и гости, и оторваться не получается!!!!!!!!!
ВикАнтесса
13.03.2009, 18:00
Олю и Веронику с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
присоединяюсь:support::support::support:
А еще ОЛЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня теперь есть ЭРГО:080::080::080:
пошли сейчас в нем гулять)))) час я отходила... немного не понимаю как сделать лямки поудобнее, но уверена, скоро научусь:065:диск вот посмотрю)))))))))) пока что сначала спина не болит, но устает быстро... но я по всякому лямки покрутила ,вроде удобнее стало:016:
Бoрисoвна
13.03.2009, 18:02
бедняжечка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Всем, кто поработал карлсоном без пропеллера - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб без последствий!!!!!!!!!!!!!!!!
:)) спасибо за поддержку :flower: :flower: :flower:
это точно!
както вышла на кухню на секунду, слышу что-то с громоздкое по звуку упало... потом тишина... и дикий рев... я пока бежала в комнату у меня от дикого ужаса аж все померло внутри... оказалось колонку уронил... она его не задела, но грохотом своим напугала... но страха за эти пару секунд я натерпелась:001:
ужос!!! :001: я теперь поняла почему старость приходит....:073:
ВикАнтесса
13.03.2009, 18:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! бедненький!!! а моя уже внаглую пытается свалиться -я одеяло ватное на пол постелила-сегодня упала, подумала и дальше поползла:065:конец спокойной жизни:073:
Koshanenok
13.03.2009, 18:07
:010::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Сегодня день полетов????:005:
Надеюсь-это последний:091::091::091::091:
ладно, призаюсь, Аня сегодня как-то оказалось на полу, но судя по бурной радости и восторгу сползла.... как - не знаю, но для падения звук какой-то должен быть и огорчение, а тут не было ничего
Nikusya_P
13.03.2009, 18:10
дай пять - палец в блендер на 38 неделе - вся кухня в крови - после этого на кухню неделю не могла заходить, ну а с блендором все же пришлось помириться:005:
:010::010::010::010::010:как это наверно больно
ВикАнтесса
13.03.2009, 18:11
нашла инфу - могут!
"восприемник, или крестный, у крещаемого лишь один. Прижившийся же на Руси обычай называть двух воспреемников крестными отцом и матерью не имеет отношения ни к каноническим правилам, ни к древней церковной практике. Кроме того, это постоянно вызывает множество недоумений и даже личных трагедий, как, например, невозможность вступить в брак двух людей, ставших прежде крестными одного ребенка. Повторяясь, скажу, что это лишь обычай, не имеющий канонической силы, и потому необязательный к исполнению."
нет, сто проц. не могут! тк крестные родители это родственники с ребенком и друг другом, как инцест получается:073:и это духовное родство не должно быть осквернено:ded::065: а вообще то священник который крестить будет все скажет:016:
ладно, призаюсь, Аня сегодня как-то оказалось на полу, но судя по бурной радости и восторгу сползла.... как - не знаю, но для падения звук какой-то должен быть и огорчение, а тут не было ничего
:support::support::support: хорошо,что обошлось!!!!!!!!!
Алиса, как у тебя коляска называется и где приобретали?
на фото подруге оч понравилась , коляска трансформер же?
Nikusya_P
13.03.2009, 18:15
Олю и Вероничку с 6 месяцами:080::080::080:
ВикАнтесса
13.03.2009, 18:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:001 ::001::001::001:
ужас! нельзя так оставлять детку:ded:она еще и не такое вытворит:010::010::010: я свою только в стульчике пристегнутой оставляю или в кровати:016: и то бегом в туалет и обратно, в остальных случаях с собой:010::010::010:
Koshanenok
13.03.2009, 18:16
:support::support::support: хорошо,что обошлось!!!!!!!!!
Алиса, как у тебя коляска называется и где приобретали?
на фото подруге оч понравилась , коляска трансформер же?
да, трансформер, называется Adventure а дальше не помню, мы брали на ДО, а так в финке.....
Nikusya_P
13.03.2009, 18:17
я знаю почему сегодня "день полетов"-пятница 13:004:
:010::010::010::010::010:как это наверно больно
ну у меня был сначала шок - я не столько от боли выла, а сколько от страха, что заражение будет или рожать преждевременно начну, я еще с дури перепутала кран и вместо холодной воды под горячую палец сунула :009:
Nikusya_P
13.03.2009, 18:26
мне позвонили сказали что сертификат уже готов:support:- за 2 недельки всего
я знаю почему сегодня "день полетов"-пятница 13:004:
блин точно - может мне лучше не идти сегодня к зубному:073:
да, трансформер, называется Adventure а дальше не помню, мы брали на ДО, а так в финке.....
ага спб, :flower::flower:
а унас сегодня опять навалило снегу....весна:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.