Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
не..у нас нет такого ...мама....и.папа.и баба....
он как то смешно трындит....
адю.... адих.... бдю....бр... ам.... гдюх:))
ам.гдюх - это он обычно к кому обращается?:))
Варенькина мама
07.04.2009, 23:42
девы,а вы в курсе,что теперь в тематических разделах и у нас не идет счет сообщений:005:типа мы рейтинг накручивали...
а мне все равно скока я написала и каким словом меня за это обозвали :))
Valyulya
07.04.2009, 23:45
Девочки, у меня вопрос про реймовский комбез. Вот у нас он есть, маркировка роста 62 и он Нике тока тока, но рост у нее 68,5-69. Т.е. получается, что к маркировке роста нужно прибавлять еще примерно 6 см? Они что "большемерки"?
Я просто хочу купить реймовский комбезик и думаю на какой рост брать.
не в этом дело - бесят столь жесткие правила, это не форум, а плен какой-то - и не уйти отсюда и жить спокойно не дают:015: - шаг влево, шаг вправо - растрел:015:
....эхххх опять сынка проснулся,:010: ведь ужо на ночь уложила:(...видно ещё одна развесёлая ночь будет....да скорее бы вылезли эти зубы:091::091::091:
Девочки:( я по моему умираю:001:у меня из-за 8 которая режеться:001:неоткрывается рот,я даже попить не могу мне глотать больно:001:от боли я уже одурела:001::001:
...а я буду вечно в ветеранах :046::046::046:
+1:))
Варенькина мама
08.04.2009, 00:00
:008:официально еще нет:008:
то есть у вас есть официальные и неофициальные связи? :))
ВикАнтесса
08.04.2009, 00:00
..у нас тоже зубы...темпа второй день 37,5....ноет ....висит день - ночь на груди...:010:днём поспал малость на улице...ходила даже к дохтору...лезет сразу два верхних...:010:
....а у меня половина восьмёрки вылетела:( я так понимаю их и лечат то неохотно , наверно на вылет пойдёт:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
Nikusya_P
08.04.2009, 00:01
Девочки:( я по моему умираю:001:у меня из-за 8 которая режеться:001:неоткрывается рот,я даже попить не могу мне глотать больно:001:от боли я уже одурела:001::001:
:099:
ВикАнтесса
08.04.2009, 00:02
:015::005::005::005:
как я тебя понимаю ... сегодня у моего первого мужа ДР ... позвонила - поздравила ... на свою голову ... теперь такое х*евое настроение (уж простите за мой французский, но иначе не назовешь .... )
ВикАнтесса
08.04.2009, 00:04
чёт я недогнала, поясните глупой что это значит! :flower:
ну когда мы в сентябрятах или клубе по интересам сидим ,пишем, то сообщения не будут считаться для подсчета рейтинга:010:надо идти в отдал малыши до года или жг:065:
Жень, но ты его делала на случай, если заграницу поедете, не имея загранпаспорта на ребёнка, так? А я спецом собиралась делать сразу загранпаспорт на детей, чтобы не связываться с гражданством, штампами, вписыванием в свой паспорт, а в перечне вкладыш ентот... Я этого не понимаю. То есть без него мне не оформить загран.? Звонила в Управление Федеральной миграционной службы, так трубку не берут:005::005::005:
Свет - если ещё никто не ответил отвечаю:
я так понимаю что так и есть - потому что штапм этот свидетельствует о том - что деть является гражданином РФ, хотя идиотизм по сути - мы делали на случай - если вдруг на Украину придется поехать - это они требуют фигню эту - не смотряна то что оба родителя являются гражданами РФ:005:
Девули, привет!
Мы сегодня гуляли с Катей и Лизой, а потом тусовались у них в гостях. Но щас не об этом. Не нашла, вроде не в курсе вы - ФишкаТаня в больнице с аппендицитом, вчера ее скрутило, сегодня Кате звонила, всем привет передавала.
Nikusya_P
08.04.2009, 00:12
Девули, привет!
Мы сегодня гуляли с Катей и Лизой, а потом тусовались у них в гостях. Но щас не об этом. Не нашла, вроде не в курсе вы - ФишкаТаня в больнице с аппендицитом, вчера ее скрутило, сегодня Кате звонила, всем привет передавала.
Ужос какой,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть быстрее поправляется:091:
ВикАнтесса
08.04.2009, 00:14
не..у нас нет такого ...мама....и.папа.и баба....
он как то смешно трындит....
адю.... адих.... бдю....бр... ам.... гдюх:))
:)):)):))
Алис,потерпи!У нас самый пик был тогда,когда они были в середине:010:
А сейчас у нас 6 зубов:008:Правда от шестого только уголок прорезался!:support:
И еще она теперь трет зубами об зубы:001:
:010::010::010::010::010: о неееееееееттттттттттт
Valyulya
08.04.2009, 00:19
У меня очень болит, но рот открывается...
Девули, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВикАнтесса
08.04.2009, 00:20
Девули, привет!
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!чтобы обошлось!!!
ВикАнтесса
08.04.2009, 00:21
:065::065::065:
а ОМ - это что??? Мне Олежкино свидетельство о рождении выдали, а вот в паспорт его мой не вписали ... так не знаю куда и обратится!!! ??? !!!
Олич - ОМ - отдел Милиции вашего района:)
ВикАнтесса
08.04.2009, 00:22
Девочки, у меня вопрос про реймовский комбез. Вот у нас он есть, маркировка роста 62 и он Нике тока тока, но рост у нее 68,5-69. Т.е. получается, что к маркировке роста нужно прибавлять еще примерно 6 см? Они что "большемерки"?
Я просто хочу купить реймовский комбезик и думаю на какой рост брать.
керри, рейма и проч. идут +6-8 см, с запасом сразу! на зиму как раз этого запаса хватит, то есть если берешь зимний то на рост в начале зимы ,например:flower:
ВикАнтесса
08.04.2009, 00:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
что??? я никогда не стану мега-элитой?:(
:)):)):)):)):)):)):)):))
дурацкей тормазнутый форум ......
Valyulya
08.04.2009, 00:25
керри, рейма и проч. идут +6-8 см, с запасом сразу! на зиму как раз этого запаса хватит, то есть если берешь зимний то на рост в начале зимы ,например:flower:
Понятно, значит я правильно подумала. Я хочу на сейчас брать и на осень, чтобы хватило..
Только вот какой рост у Ники будет осенью..:009:
:004:
....эхххх опять сынка проснулся,:010: ведь ужо на ночь уложила:(...видно ещё одна развесёлая ночь будет....да скорее бы вылезли эти зубы:091::091::091:
бедный зайка - держись там:flower:
у нас тоже верхние похоже...по крайней мере днём он мне дает пистонов....
а ночью....:love::love::love::love::love:
сегодня например - разрешите похвастаться - скакал скакал в шезлонге - мы начали переживать КАК его укладывать...положила в кроватку - поцеловала, перевернулся на живот.....странная тишина какая-то:005:1,5-2 минутки полежал - ножками поболтал и....спит моя радость :love::love::love::love:
:004:
Маша - пожди - я до сюда исчо не дошла :046:
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!чтобы обошлось!!!Да все уже обошлось - прооперировали еще вчера! Все нормально вроде, только вот ГВ велели свернуть, как я поняла.
Ameli:)))
08.04.2009, 00:28
Девули, привет!
:010::010::010:всем-всем!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065:
Маша - пожди - я до сюда исчо не дошла :046:
А я всё жду,когда же надпись ветеран изменится...вы хоть расскажите какая статус после ветерана,он правда мне не светит :(:))
Варенькина мама
08.04.2009, 00:32
Девули, привет!
ого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, привет!
бедная Танюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valyulya
08.04.2009, 00:34
Да все уже обошлось - прооперировали еще вчера! Все нормально вроде, только вот ГВ велели свернуть, как я поняла.
Интересно, почему?
*Sunrise*
08.04.2009, 00:35
Девули, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.04.2009, 00:35
бедный зайка - держись там:flower:
у нас тоже верхние похоже...по крайней мере днём он мне дает пистонов....
а ночью....:love::love::love::love::love:
сегодня например - разрешите похвастаться - скакал скакал в шезлонге - мы начали переживать КАК его укладывать...положила в кроватку - поцеловала, перевернулся на живот.....странная тишина какая-то:005:1,5-2 минутки полежал - ножками поболтал и....спит моя радость :love::love::love::love:
:015:хватит:015:
ща от зависти лопну:)):004:
А я утренний и вечерний сон качаю :))
*Sunrise*
08.04.2009, 00:37
Девочки, привет!!!Спасибо вам за кулачки!!!!!:flower: Но защищать свой курсовик поеду только 14, вчера легла в 4 утра и сегодня вообще не в состоянии была, а препод пошел на встречу и разрешил через неделю:)
Сегодня моя бабушка 3 часа гуляла с Полинкой и все ее личиклм к солнцу подставляла и у нее моська подгорела - красные щеки, веки, нос:)):010:
А еще у нас видимо тоже верхние зубы пошли - ноет по вечерам уже три дня:( и слюни водопадом изо рта
А я всё жду,когда же надпись ветеран изменится...вы хоть расскажите какая статус после ветерана,он правда мне не светит :(:))
если будешь сидеть только здесь - то СТАРОЖИЛ тебе никогда не светит (после тыщи сообщений):))
ВикАнтесса
08.04.2009, 00:45
Понятно, значит я правильно подумала. Я хочу на сейчас брать и на осень, чтобы хватило..
Только вот какой рост у Ники будет осенью..:009:
осенью будет 74-80 размер по идее..... и еще на след.весну хватит:))если 74 возьмешь то до 80 см влезете...если 68-щас хорошо будет сидеть и до 74 то есть осенью может нормально а может тесненько...скока вы щас?:flower:
Интересно, почему?
Валь - по-моему после этого антибиотики теперь попрут - поэтому и гуд-бай ГВ:(
:008:больше не буду... но меня гордость распирает просто :))
а сегодня ночью с 9 спал беспробудно до 6 утра - потом грудь поел и до 8 утра в спячку:008::001::)):)):)):))
Девочки, привет!!!Спасибо вам за кулачки!!!!!:flower: Но защищать свой курсовик поеду только 14, вчера легла в 4 утра и сегодня вообще не в состоянии была, а препод пошел на встречу и разрешил через неделю:)
Сегодня моя бабушка 3 часа гуляла с Полинкой и все ее личиклм к солнцу подставляла и у нее моська подгорела - красные щеки, веки, нос:)):010:
А еще у нас видимо тоже верхние зубы пошли - ноет по вечерам уже три дня:( и слюни водопадом изо рта
поджарили девоньку:))
*Sunrise*
08.04.2009, 00:51
поджарили девоньку:))
не ожидала я такого подвоха:))
ВикАнтесса
08.04.2009, 00:51
Да все уже обошлось - прооперировали еще вчера! Все нормально вроде, только вот ГВ велели свернуть, как я поняла.
:005::005::005:а чего это:005:странно... ну хорошо,что все обошлось!!!:091:
что??? я никогда не стану мега-элитой?:(
я не понимаю зачем они это делают....:(
обидно ....
может кому то и всеравно.... но мне нет... статусы меняются и тд.....стимулирует немного
Valyulya
08.04.2009, 00:54
осенью будет 74-80 размер по идее..... и еще на след.весну хватит:))если 74 возьмешь то до 80 см влезете...если 68-щас хорошо будет сидеть и до 74 то есть осенью может нормально а может тесненько...скока вы щас?:flower:
68,5-69 мы.
Ну, да я тоже прикинула, что 74-80 осенью. Так если осенью, например она будет 80, ты думаешь на весну хватит? Т.е. 74 брать? Я к этому росту склоняюсь.. :)
ам.гдюх - это он обычно к кому обращается?:))
чаще адюсь:)) наверно это мама.... гдюх папа:046::046::046::046:
нормально - Олич - будет смугляночка этакая:))
обидно ....
может кому то и всеравно.... но мне нет... статусы меняются и тд.....стимулирует немного
согласна - Танюш - есть немного конечно...с другой стороны - стимулирует ЧТО?:))
Valyulya
08.04.2009, 00:56
Валь - по-моему после этого антибиотики теперь попрут - поэтому и гуд-бай ГВ:(
Понятно, я думала, что антибиотики буквально пару дней...Если долго, то конечно, придется сворачивать....
Valyulya
08.04.2009, 00:56
согласна - Танюш - есть немного конечно...с другой стороны - стимулирует ЧТО?:))
:))
08.04.2009, 00:57
:008:больше не буду... но меня гордость распирает просто :))
а сегодня ночью с 9 спал беспробудно до 6 утра - потом грудь поел и до 8 утра в спячку:008::001::)):)):)):))
:015::015::015::015::love::flower:
не в этом дело - бесят столь жесткие правила, это не форум, а плен какой-то - и не уйти отсюда и жить спокойно не дают:015: - шаг влево, шаг вправо - растрел:015:
+1..
была тема в разделенаш форум... пока я туда писала тему удалили
даже пожаловаться нельзя:(
*Sunrise*
08.04.2009, 00:57
Понятно, я думала, что антибиотики буквально пару дней...Если долго, то конечно, придется сворачивать....
там неделю минимум, раз скрутило - было воспаление + полостная операция
Valyulya
08.04.2009, 00:58
Я же тупик, Оля :flower:
....... не буду отвечать... все равно это ничего не меняет...:)):)):)):)):)):)):)):))
Valyulya
08.04.2009, 00:59
Не, ну при желании сохранить все равно можно. Я неделю не кормила - сцеживала...
:015::015::015::015::love::flower:
:008::008::008::008::008::008::008:
ЗайкаВредная
08.04.2009, 01:00
так сегодня ж нормальная погода была :009:
мы замечательно погуляли на солнышке
я даже, каюсь, слегка спалила ребенка - личико красненькое
погода мне не понравилась..ветер холодный=(
как я тебя понимаю ... сегодня у моего первого мужа ДР ... позвонила - поздравила ... на свою голову ... теперь такое х*евое настроение (уж простите за мой французский, но иначе не назовешь .... )
:(вот и я так же мучаюсь, все время звоню..а потом мучаюсь..но и не позвонить не могу
то есть у вас есть официальные и неофициальные связи? :))
Димон еще не окольцован..пока только неофициальные связи...:046:
68,5-69 мы.
Ну, да я тоже прикинула, что 74-80 осенью. Так если осенью, например она будет 80, ты думаешь на весну хватит? Т.е. 74 брать? Я к этому росту склоняюсь.. :)
а я взяла комбез с рачетом на эту весну и на осень чтобы хватило, на след. весну буду покупать комбез осенью:ded:скорее всего 86р-р:))
погода мне не понравилась..ветер холодный=(
:(вот и я так же мучаюсь, все время звоню..а потом мучаюсь..но и не позвонить не могу
Димон еще не окольцован..пока только неофициальные связи...:046:
а я взяла комбез с рачетом на эту весну и на осень чтобы хватило, на след. весну буду покупать комбез осенью:ded:скорее всего 86р-р:))
Лесь - вопрос по закупке Чипповский шмоток: у нас же мальчуганы сейчас одного размера в см... ты на лето какой размер планируешь брать? я чот вся в раздумьях:008:
Девули, привет!
бедненькая Танюшка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000000
Варенькина мама
08.04.2009, 01:05
пора крем менять на солнцезащитный :))
я не так выразилась
08.04.2009, 01:07
Блин,чето мне так захотелось покататься по Неве на кораблике,с Асти Мартини,с любимым:love::love::love:
А потом бурной ночи..........:041:
08.04.2009, 01:08
пора крем менять на солнцезащитный :))
:)):)):)):))У Насти уже щеки загорелые:010:
Блин,чето мне так захотелось покататься по Неве на кораблике,с Асти Мартини,с любимым:love::love::love:
а мне в клуб хочется ночной и без мужа:065::))
08.04.2009, 01:11
Акто сказал,что я про мужа:065::))
девы - имейте совесть:ded::)):)):)):)):)):))
Варенькина мама
08.04.2009, 01:13
обидно ....
"кому-то" это видимо мне :))
нипанятна... вот объясните неразумной, ЧТО дает статус?
общение ради общения или ради померяться у кого больше...
чесслово, не могу с ходу сказать какие ограничения мне прям мешают сидеть на форуме... тормозит бывает, это да, но это ж бесплатный ресурс, чего от него требовать
Варенькина мама
08.04.2009, 01:14
пять баллов, Олька :))
Бoрисoвна
08.04.2009, 01:15
моя уже 3 раза проснулась...
даа... на ГВ особо и обезболивающих не выпьешь...я кетанов пила когда 8-ки резались...
...а я то мечтала, что когда-нибудь буду "с луны" ...:065::))
:046: что это вы, девочки? не весна ли в голову ударила?:073:
ЗайкаВредная
08.04.2009, 01:17
Лесь - вопрос по закупке Чипповский шмоток: у нас же мальчуганы сейчас одного размера в см... ты на лето какой размер планируешь брать? я чот вся в раздумьях:008:
:016:я вчера пол ночи думала...перерыла все его шмотки:065::065:есть одежда на 74...так она ему сейчас велика, но думаю к лету самое то будет...так что летние рубашки с кор.рукавом-футболки, штанишки решила брать 74, шоб мой малыш не ходил как Пьеро:))толстовки, курточки,рубашки с длин.рукавом, штанишки длинные решила брать 80...как раз их носить в конце августа-сентябре будет...думаю за лето к 80 вырастет:073:заказала пару толстовок на май...и кофту теплую...74р-р...а то тепло будет, а одеть нечего=)вот как-то так, у нас уже лежат свитерки на 74р-р и пару комплетов курточка-штанишки как раз на май-июнь...я в шмотках Диминых уже запуталась:065:
Бoрисoвна
08.04.2009, 01:17
дык у них совесть то есть..они ж на форуме сидят, а не на кораблике с мужиками катаются:014:
08.04.2009, 01:21
моя уже 3 раза проснулась...
:046: что это вы, девочки? не весна ли в голову ударила?:073:
:008::)):)):)):)):)):))
Натусик,держись!:flower:
Гулять во скока идете???:008:
ЗайкаВредная
08.04.2009, 01:23
а мне к окияну-морю теплому....на пляж ночной и чтобы лунная дорожка по воде и я выпимши...и ко мне пристает красавец мужчина..загорелый, белозубый, с вооот такой цепочкой на шее...вопчим бандитской наружности:064:.ну и дискотеку неплохо бы...но там же...:))и шоб арабы глазки строили, восхищалися...но только без лап:015::015:
08.04.2009, 01:24
дык у них совесть то есть..они ж на форуме сидят, а не на кораблике с мужиками катаются:014:
:0005::023::0005::023::065:
Натууууууууська:)):)):)):)):032:
Valyulya
08.04.2009, 01:24
Скажите мне неразумной -комбезы Рейма, Керри у нас вообще продаются в фирменных магазах?
08.04.2009, 01:25
а мне к окияну-морю теплому....на пляж ночной и чтобы лунная дорожка по воде и я выпимши...и ко мне пристает красавец мужчина..загорелый, белозубый, с вооот такой цепочкой на шее...вопчим бандитской наружности:064:.ну и дискотеку неплохо бы...но там же...:))и шоб арабы глазки строили, восхищалися...но только без лап:015::015:
:051:
Бoрисoвна
08.04.2009, 01:26
:008::)):)):)):)):)):))
Натусик,держись!:flower:
Гулять во скока идете???:008:
ну если не будет наводнения, ливня или снегопада то в 12.:))
а можно меня тоже туда...:008:
Девы, кто закупается часто. Подскажите плиз, как оплачивать товар через Сбер? Там какую то квитанцию нужно заполнять или как?
08.04.2009, 01:26
Скажите мне неразумной -комбезы Рейма, Керри у нас вообще продаются в фирменных магазах?
В Юнеоре есть!:flower:
08.04.2009, 01:27
Ктобы меня в 10 поднял:010:
Бoрисoвна
08.04.2009, 01:29
в Детях, в ДМ, в Юниоре...в ЗМ что то не видела...но говорят значительно дороже чем в Финке...
я вот думаю пока не покупать, мужа послать в Финку...проверить правда ли это:))
Бoрисoвна
08.04.2009, 01:30
Ктобы меня в 10 поднял:010:
тебе позвонить?:073::))
08.04.2009, 01:33
тебе позвонить?:073::))
Ага 7один3четыре8два8:073::flower:
08.04.2009, 01:34
Алиса уснула?:flower:
Valyulya
08.04.2009, 01:35
в Детях, в ДМ, в Юниоре...в ЗМ что то не видела...но говорят значительно дороже чем в Финке...
я вот думаю пока не покупать, мужа послать в Финку...проверить правда ли это:))
В детях точно есть? Я видимо не обращала внимания..:flower:
Valyulya
08.04.2009, 01:36
В Юнеоре есть!:flower:
Спасибо! :flower:
ЗайкаВредная
08.04.2009, 01:38
в Детях видела только Кери..а вот в Юниоре точно Рейма есть;)
Варенькина мама
08.04.2009, 01:40
в Детях видела только Кери..а вот в Юниоре точно Рейма есть;)
+1
Керри на весну видела за 3400 вроде...
а можно меня тоже туда...:008:
Девы, кто закупается часто. Подскажите плиз, как оплачивать товар через Сбер? Там какую то квитанцию нужно заполнять или как?
ничо не надо - Наташ - я сую номер счета с ФИО, там же написанно "пополнение счета" - вот и все :))
Бoрисoвна
08.04.2009, 01:43
Ага 7один3четыре8два8:073::flower:
ты серьезно? если да, мне нужно напоминалку себе поставить.:))
Алиса уснула?:flower:
да...пока спит (ттт)
я видела, но только Керри...
Бoрисoвна
08.04.2009, 01:44
ничо не надо - Наташ - я сую номер счета с ФИО, там же написанно "пополнение счета" - вот и все :))
спасибо:flower: так все просто оказывается...самое сложное это забрать весчь:))
08.04.2009, 01:46
ты серьезно? если да, мне нужно напоминалку себе поставить.:))
да...пока спит (ттт)
.
Серьезней не бывает,от твоего звонка уж точно проснусь!:))
08.04.2009, 01:48
спасибо:flower: так все просто оказывается...самое сложное это забрать весчь:))
Наташ,а что ты именно заказала?
Если не сложно то ссылку,чтоб посмотреть!:flower:
"кому-то" это видимо мне :))
нипанятна... вот объясните неразумной, ЧТО дает статус?
общение ради общения или ради померяться у кого больше...
чесслово, не могу с ходу сказать какие ограничения мне прям мешают сидеть на форуме... тормозит бывает, это да, но это ж бесплатный ресурс, чего от него требовать
не тебе!!!!!! к твоему сожалнению.
конечно 5 баллов!!!!!!!!
знаю рейма была в детях.. но дорого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.