Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Клеопатрa
20.05.2009, 17:08
у нас в топе есть Оля, с ником Ameli, а у новенькой девушки такой же ник..ферштейн? :))
ага)) мне б ещепоменять свой ник в табличке)) я там с цифирками))
ЗайкаВредная
20.05.2009, 17:21
енто попотряс такой - рекламу шо не видела чтоли?:)):)):)):)) массажОр-тренажОр :)):)):)):))
Вибромасложор:046:
Ну ...до 4 сентября -ты пока мать-одиночка!:))
неее...одиночек у нас нету...:))
Koshanenok
20.05.2009, 17:41
блин, ну почему надо играть вдвоем в одну игрушку? неееет! у другой игрушка всегда лучше! и это только начало....
Бoрисoвна
20.05.2009, 18:05
блин, ну почему надо играть вдвоем в одну игрушку? неееет! у другой игрушка всегда лучше! и это только начало....
:))
Costa Del'
20.05.2009, 18:17
Блин, девочки, ну что ж это такое (((((
опять температура поднялась до 38.6 ((((((((((((((((((((
когда же это кончится? ((
на Ярослава жалко смотреть ((
бедный ребенок только и спит целыми днями, ест более-менее, но не так как всегда, конечно ((
засыпает прямо на полу и на руках, вообще не играет ((
очень слабый ((
может, правда зубы у нас как-то по новому лезут(((((((((
:046::046::004:
а это всегда так!....даже если у обоих одинаковые абсолютно!
Всем привет!
Девочки, моя подруга вчера ночью двойню родила сама в Варшаве:support:
Мальчик и девочка - оба по 51 см, вес мальчика 3050, девочки - 2950.Егорка и Ксенья.
А по УЗи обещали обоих пацанов:))
бедный ребенок только и спит целыми днями, ест более-менее, но не так как всегда, конечно ((
очень слабый ((
кашель, насморк? стул не изменился? сегодня вторые сутки?
Слушайте, а у нас ведь тоже 38,6...
Только что был врач - сказала прицепиться не к чему - горло чистейшее (а температура при том с утра), нос, уши и легкие тоже.
Так что лично я думаю про розеолу...
*Sunrise*
20.05.2009, 19:20
всем привет!! :):flower:
только добралась к вам...у меня начались КД :010: - чувствую себя какашкой, голова весь день болит:(
*Sunrise*
20.05.2009, 19:26
всех именинников поздравляю!!!:support::support::support:
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
20.05.2009, 19:27
Только что был врач - сказала прицепиться не к чему - горло чистейшее (а температура при том с утра), нос, уши и легкие тоже.
Оля, вам с Вероникой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Costa Del'
20.05.2009, 19:29
кашель, насморк? стул не изменился? сегодня вторые сутки?
Кашля точно нет, голос не изменился. Сопли есть немножко, когда плакать начинает. Стул обычный. С аппетитом тоже более-менее, и пообедал хорошо, и кашу съел почти всю тарелку. Только температура скачет :(
даю нурофен, тантум верде пшикаю в горло, виферон ставила.
еще панадол на ночь вставлю.
пока придерживаемся этой схемы, как врач сказала в общем-то.
сегодня вторые сутки - да.
Costa Del'
20.05.2009, 19:30
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля - даммит - вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за розеола? расскажи поподробнее, пожалуйста:091:
~LEDIMAMA~
20.05.2009, 19:37
всем привет. а у нас новая машина.
девчонки не болеть!!!!!
Бoрисoвна
20.05.2009, 19:42
Оля и Вера, детям на поправку @@@@@@@@
Всем привет!!!:flower::flower::flower: Именинников поздравляем с Днем рождения!!!
Девочки накидайте нам пожалуйста кулачков:091::091::091:Кристина вчера упала в поликлинике с кушетки:001:нас от туда увезли в Паленова,продержали весь день и отпустили а вечером появилась огромная гематома и нас опять увезли в больницу:(в итоге сотрясение головного мозга и гематома.:(
ЗайкаВредная
20.05.2009, 20:13
пусть детки быстрее выздоравливают:091:
~LEDIMAMA~
20.05.2009, 20:14
Всем привет!!!:flower::flower::flower: Именинников поздравляем с Днем рождения!!!
Девочки накидайте нам пожалуйста кулачков:091::091::091:Кристина вчера упала в поликлинике с кушетки:001:нас от туда увезли в Паленова,продержали весь день и отпустили а вечером появилась огромная гематома и нас опять увезли в больницу:(в итоге сотрясение головного мозга и гематома.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепитесь там.и выздоравливайте скорей.нормуль все будет.
ЗайкаВредная
20.05.2009, 20:14
Боже мой, бедная детка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля - даммит - вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за розеола? расскажи поподробнее, пожалуйста:091:
Вера, у нас теперь поиск вроде есть, поищи по топику по слову розеола - я вроде Тане Потапченку тут рассказывала... :)
Ну или она прийдет и из лички тебе скопирует.
Вкратце - такая болезнь страная, лихорадка
3 дня высокая температура, 3 дня сыпь, потом проходит
Но там обычно не бывает ни соплей ни кашля, а горло чуть краснеет на 2 сутки
Кашля точно нет, голос не изменился. Сопли есть немножко, когда плакать начинает. Стул обычный. С аппетитом тоже более-менее, и пообедал хорошо, и кашу съел почти всю тарелку. Только температура скачет :(
даю нурофен, тантум верде пшикаю в горло, виферон ставила.
еще панадол на ночь вставлю.
пока придерживаемся этой схемы, как врач сказала в общем-то.
сегодня вторые сутки - да.
Ну что такое опять....:(
Оля, Вера на скорейшую поправку Вероничке и Ясику:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshanenok
20.05.2009, 20:28
Всем привет!
Мальчик и девочка - оба по 51 см, вес мальчика 3050, девочки - 2950.Егорка и Ксенья.
ааааааааааааааа! мои поздравления счастливице!!!!!! отличный вес и рост!!! здоровья им всем!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
а зубы?
а зубы?
так я написала вроде - нет зубов и близко :(
десны спокойные (ребенок тоже), лимфоузлы не увеличены
Costa Del'
20.05.2009, 20:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
бедная маська:(
поправляйтесь скорее!!!:091::091::091:
Оля и Вера - малышикам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Вера, сейчас, на основании своего опыта, я бы тоже решила что у вас розеола, но тогда завтра должен быть последний день, крепитесь!
ой, бедняжечка!!!
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshanenok
20.05.2009, 20:54
так я написала вроде - нет зубов и близко :(
десны спокойные (ребенок тоже), лимфоузлы не увеличены
а может шифруются? ;) ну это так... последняя надежда... мне как-то зубы больше, чем розеола нравятся :))
Nikusya_P
20.05.2009, 20:56
привет всем, малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikusya_P
20.05.2009, 20:57
у меня проблема Лера отказывается пить, вообще не пьет ни смесь ни компот, ничего, правда ест и че вливать ложкой?
Вот ужас-то:(:(
И что теперь, вы дома?? Или в больнице надо лежать??
у меня проблема Лера отказывается пить, вообще не пьет ни смесь ни компот, ничего, правда ест и че вливать ложкой?
Я бы не парилась, я вообще иногда забываю дать попить (из-за ГВ нет привычки поить ребенка), но если тебя это беспокоит - то из шприца впрыскивай ей воды по чуть-чуть , а смесь не обязательно - пусть просто ест еду из ложки.....
Девочки, накидайте кулачков. Сижу вся расстроенная. Она редко после скорой к нам заходит, были уже случаи. Девочки, что это может быть, может, кто знает?
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и мы покажемся, давненько нас не видно было
Насмотрелась на деток и тоже захотелось показаться:008::008::008:
Ругаемся на маму
]
чего хотите от царицы?
малыши прелесть:love::love::love::love:
молокоотсос нужен хороший...таких не продают или продают но они в районе 30 тыш стоят.Я смотрела передачу и там говорили, что такие приборы дают в прокат...
Я брала такой молокоотсос в прокат и сцеживала им все 6 месяцев кормления:004:
а может шифруются? ;) ну это так... последняя надежда... мне как-то зубы больше, чем розеола нравятся :))
неее... по мне так розеола - лучше температуры на зубы :))
знаешь почему? потому что - да, она - вирус, и то, что ребенок ее подхватил, говорит о нестойкости имунной системы
температура на зубы - это тоже имунный ответ организма (точнее - аутоимунный), и тоже ее (имунной системы) уязвимость
и все же нестойкость к вирусам меня лично пугает меньше, чем безобидная казалось бы "реакция на зубы", потому что с вирусами хотя бы все понятно, а вот с чего родные зубы так родной организм пугают... :016: :))
Но это ИМХО, разумеется :)
смесь - это ни разу не питье :)
моя тоже начала только дней 10 как пить из поильника, до этого только если ложкой, и то плевалась, даже сладкий сок
может, и у вас вот-вот пойдет? ну там еще можно соски разыне повставлять в бутылки, поильники..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!!!
И всем температурившим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ЗА КУЛАЧКИ :flower:
Вот ужас-то:(:(
И что теперь, вы дома?? Или в больнице надо лежать??
.....
Дома.Уехали под расписку.лечения нам не назначили,а дома как-то лучше.
Koshanenok
20.05.2009, 21:22
неее... по мне так розеола - лучше температуры на зубы :))
знаешь почему? потому что - да, она - вирус, и то, что ребенок ее подхватил, говорит о нестойкости имунной системы
температура на зубы - это тоже имунный ответ организма (точнее - аутоимунный), и тоже ее (имунной системы) уязвимость
и все же нестойкость к вирусам меня лично пугает меньше, чем безобидная казалось бы "реакция на зубы", потому что с вирусами хотя бы все понятно, а вот с чего родные зубы так родной организм пугают... :016: :))
Но это ИМХО, разумеется :)
зубы - не аутоимунное и не волчанка (с):046::046::046::046::046::046::046::046::046::0 46::046:
навеяло....
а чего тогда мой родной организм на моих родных детей так реагировал? не, это конечно разные вещи, да и вопрос риторический
Koshanenok
20.05.2009, 21:23
Дома.Уехали под расписку.лечения нам не назначили,а дома как-то лучше.
пусть у вас все будет хорошо! я вам лучше цветочков дам, подниму вам настроение ;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
зубы - не аутоимунное и не волчанка (с):046::046::046::046::046::046::046::046::046::0 46::046:
навеяло....
а чего тогда мой родной организм на моих родных детей так реагировал? не, это конечно разные вещи, да и вопрос риторический
аутоимунные процессы - вещь загадочная и малоизученная :)
поэтому по мне уж лучше вирусы :))
не, ну шутки-шутками, а это я сегодня звонила иммунологу нашему рассказывать, что у нас "температура, может быть на зубы", поэтому что делать с прививкой - она меня и построила, что с "зубной" температурой тем более никаких прививок, ибо читайте выше )))
а твой организм тем не менее справился в итоге просто геройски :flower:
всем бы так удавалось качественно двойняшек вынашивать и рожать :)
Малышам не болеть - мамам не кукситься!!!
пусть у вас все будет хорошо! я вам лучше цветочков дам, подниму вам настроение ;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Алиса спасибо огромное;)
*Sunrise*
20.05.2009, 21:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
*Sunrise*
20.05.2009, 22:00
Девочки, я забыла вам похвастаться!!!!!:))
Сегодня были на приеме месячном - Полина прибавила 800гр и 3см:080: теперь весит 8040 и рост 68,5:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
усе будет холосо! !
Сегодня были на приеме месячном - Полина прибавила 800гр и 3см:080: теперь весит 8040 и рост 68,5:support:
Карапузик)! ))))
:flower::flower::flower:
Бoрисoвна
20.05.2009, 22:24
бедный ребеночек!!! поправляйтесь скорее :flower: :flower: :flower:@@@@@@@@@@@@@
а чего тогда мой родной организм на моих родных детей так реагировал?
:)) просто он не ждал такой нагрузки :))
здорово! а ты волновалась...как удалось достичь таких результатов? :073:
всем привет:flower:
Привет :)
проSNUS_завтра
20.05.2009, 22:31
Всем привет девочки
:flower:
БЛИН, отстаю от линейки на целый кг! пойду съем бутер с горя
http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_11.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/Archie_07.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/Jaison_1.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_19.gif
эх... нет тут того смайлика - который бы мои эмоции передал :)):)):)):))
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif вот, выбирай (http://www.kolobok.us/index.php)
разбудила.... :004: теперь наелись и ползают... интересно, а где кот заныкался?
алисята съели кота? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif
эм..мошт тебе ещё количество атмосфер в груди ? :)):)):)):)):)):)) с 4-х вернулись предполодительно в 2-е...правда не без потерь:005:
http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121111.html) :)):)):)):)):))
проSNUS_завтра
20.05.2009, 22:44
:046::046::046::046: да Алиса, это начало, и надоооолго:004:
Всем привет!
+1
как здорово:support: умничка подруга
проSNUS_завтра
20.05.2009, 22:46
всем привет. а у нас новая машина.
девчонки не болеть!!!!!
с обновочкой:flower:
----------------------------
Ярику и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
проSNUS_завтра
20.05.2009, 22:47
ой-ой:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Nikusya_P
20.05.2009, 22:52
о как вымахала!!! умница!!!:support::support::support:
проSNUS_завтра
20.05.2009, 22:55
о как вымахала!!! умница!!!:support::support::support:
+1... Поля умничка:flower:
Nikusya_P
20.05.2009, 22:55
у Леры была темп-ра 38.2 ....согнала панадолом.
мы пришли с прогулки и через полчаса я заметила что она горячая, сначала подумала что перегрела, теперь надеюсь что зубы.....
*Sunrise*
20.05.2009, 23:02
здорово! а ты волновалась...как удалось достичь таких результатов? :073:
может смесь на ночь??? я раньше даваль немного, а сейчас полную порцию
мы пришли с прогулки и через полчаса я заметила что она горячая, сначала подумала что перегрела, теперь надеюсь что зубы.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на всякий случай.
Nikusya_P
20.05.2009, 23:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на всякий случай.
и вам от меня
проSNUS_завтра
20.05.2009, 23:21
да ё-маё:(, что то температурящих много
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
------------------------
мы ходили вчера в поликлинику, сделали 3 прививки, всё ок :support:(ттт), 11 кг 72 см http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif (не для комментов:004:, для статистики)
Ameli:)))
20.05.2009, 23:55
да ё-маё:(, что то температурящих много
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
------------------------
мы ходили вчера в поликлинику, сделали 3 прививки, всё ок :support:(ттт), 11 кг 72 см http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif (не для комментов:004:, для статистики)
И от меня,всем-всем:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:Лааааааааааааадуууууууууууууусяяяяяяяяяяяяя:l ove:
Ух,затискаю я эту булочку:love:
*Sunrise*
21.05.2009, 00:13
11 кг 72 см[/B] http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif (не для комментов:004:, для статистики)
no comments:010:
ВикАнтесса
21.05.2009, 00:16
очень слабый ((
у нас 6 одновременно лезут:001:такая же температура - 3ий день:(
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я даже на пол не отпускаю щас-на руках все висит:010:
unbridled
21.05.2009, 00:53
Всем привет!
Ксю,поздравляем подружку!!!! Молодчинка!!!!!!!:flower::flower::flower:
Выздоравливайте скорей!!!!! И чтоб без последствий!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля и Вера,вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все невзгоды обойдут вас стороной!!!!!!!!!
unbridled
21.05.2009, 00:55
Оля-karpik,Полинка молодчинка!!!!!:flower:
А мы сегодня так лбом об угол компьютерного стола шарахнулись:010:синяк во весь лоб:010:Пришлось сына обрадовать,что это не последний синяк в его жизни:)):)):))
проSNUS_завтра
21.05.2009, 00:58
И от меня,всем-всем:091::091::091::091:
:010:Лааааааааааааадуууууууууууууусяяяяяяяяяяяяя:l ove:
Ух,затискаю я эту булочку:love:
:061::061::061:
no comments:010:
:0046: спасибо:flower:, не откомментировала:)):)):)):))
проSNUS_завтра
21.05.2009, 01:04
А мы сегодня так лбом об угол компьютерного стола шарахнулись:010:синяк во весь лоб:010:Пришлось сына обрадовать,что это не последний синяк в его жизни:)):)):))
Игорёчку @@@@@@@@@@@@:091: маме а-та-та:wife: :flower:
~LEDIMAMA~
21.05.2009, 01:14
с обновочкой:flower:
----------------------------
Ярику и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
пасибочки.
девочки ухожу баиньки-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее.
кому сорняков червяков?:))
Valyulya
21.05.2009, 01:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
21.05.2009, 01:28
:061::061::061:
:0046: спасибо:flower:, не откомментировала:)):)):)):))
:008:Я так эту булочку люблю:love:
Я там Ладусе,цвЯтоооочек подарила:008:
проSNUS_завтра
21.05.2009, 01:29
кому сорняков червяков?:))
я уже тебе намусорила:073:
21.05.2009, 01:29
:love:Игорьку-поцелуйчик!Все заживет!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проSNUS_завтра
21.05.2009, 01:30
:008:Я так эту булочку люблю:love:
Я там Ладусе,цвЯтоооочек подарила:008:
и тебе намусорила:073:
где? где? побежала смотреть...
----------------------
посмотрела, такой хорошенький:0070: завтра Ладусе покажу:flower:
я уже тебе намусорила:073:
:)) спасиб.. только мне не ответить тем же:065: тебя нет еще в списке моем.... когда же обновятся други то мои
21.05.2009, 01:39
----------------------
:008:Все убрала:008:
Ладусю еще поцелуй!:love:
21.05.2009, 01:40
----------------------
Оллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяя,беги полоть:))
вот что пишут..
ВОПРОС:
У меня высвечиваются не все друзья, которые на самом деле зарегистрированы в игре. Что делать?
ОТВЕТ:
Надо выйти и снова залогиниться на свою страничку в контакте, тогда список друзей во всех приложениях обновится. Также рекомендуем Вам периодически нажимать кнопку "Обновить лист друзей".
щас попробую
доброй ночи всем!
мы теперь подолгу гуляем с Ирой и Варюшей! Варюша такая хорошенькая :love: (ттт чнс),сегодня ей исполнилось 8 месяцев! :flower: мы зашли в один магазин, и продавец из игрушечного отдела так умилялась нашим деткам,что подарила им по мягкой игрушке :)
кстати, Варин папа больше не даёт Ире интернет (якобы,чтобы она не ходила на сайты знакомств.....)
так что, вы уж там не сильно обворовывайте её огород!:091:
вот что пишут..
ВОПРОС:
У меня высвечиваются не все друзья, которые на самом деле зарегистрированы в игре. Что делать?
ОТВЕТ:
Надо выйти и снова залогиниться на свою страничку в контакте, тогда список друзей во всех приложениях обновится. Также рекомендуем Вам периодически нажимать кнопку "Обновить лист друзей".
щас попробую
не помогло
доброй ночи всем!
мы теперь подолгу гуляем с Ирой и Варюшей! Варюша такая хорошенькая :love: (ттт чнс),сегодня ей исполнилось 8 месяцев! :flower: мы зашли в один магазин, и продавец из игрушечного отдела так умилялась нашим деткам,что подарила им по мягкой игрушке :)
кстати, Варин папа больше не даёт Ире интернет (якобы,чтобы она не ходила на сайты знакомств.....)
папаня выдает все новые перлы!!!
Иришке привет передавай:flower:
проSNUS_завтра
21.05.2009, 01:45
:008:Все убрала:008:
Ладусю еще поцелуй!:love:
плохо убрала, там снова выросло:004:
21.05.2009, 01:46
Да Чудак он на букву "М"!:015:
Пилять,слов на него нет,сижу и хочу его убить:)):015:
21.05.2009, 01:47
плохо убрала, там снова выросло:004:
Бяяяяяяяяяяягуууууууу,бягуууууууууууу:046:
проSNUS_завтра
21.05.2009, 01:48
Оллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяя,беги полоть:))
уффф... прополола... устала... пойду http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer_smoke.gif... ещё приду:)
21.05.2009, 01:49
уффф... прополола... устала... пойду http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer_smoke.gif... ещё приду:)
КУришка!Бухашку,бухаешь?:008:
Что из напитков любишь?
И почему до тебя по твоим параметрам в асе не достучаться?:015:
привет обязательно передам!
я ж её к себе позвала в интернет зайти! ;)
девочки, а нам с ней уже смешно над его поведением :010:
проSNUS_завтра
21.05.2009, 01:51
доброй ночи всем!
Ире привет:flower: и передай пжж поздравления от нас Варюше:flower:
unbridled
21.05.2009, 01:51
Игорёчку @@@@@@@@@@@@:091: маме а-та-та:wife: :flower:
А мне-то за что???????????????:001::001::001:
вот что пишут..
ВОПРОС:
ОТВЕТ:
щас попробую
Танюш,это не помогает:(:(:(
ЗайкаВредная
21.05.2009, 01:52
чего смешного?терпеть унижения?
это уже какое-то мазохистическое чувство юмора однако
unbridled
21.05.2009, 01:52
Диана,Иришке привет!!!!!!!!!!!И поздравления!!!!!!!!!!
проSNUS_завтра
21.05.2009, 01:54
Что из напитков любишь?
бухашку не бухаю, вообще... уже давно... пиво безалкогольное могу, а настоящее не лезет:008:
как не достучаться:112:, ну-ка, ну-ка... счаззз проверю... так-так-так...вот! копипаст 4****9935
unbridled
По-моему,раз он сам обкакался,то теперь и её подозревает:010:Мне мой муж сказал,что если когда-нибудь изменит мне(а я об этом узнаю),то он не сможет со мной жить,т.к. будет бояться,что я захочу отомстить:010::010::010:
Лесь...ну давай посмотрим прямо;)
От тебя муж ушел,и ты не раз писала,что хотела вернуть...а вот если не ушел,так бы и терпела?
Она просто оооооооооооочень сильно любит его и других вариантов тут нет:005:
Что из напитков любишь?
:046:
это,наверное, потому,что она в скайпе? :008:
Оля,это ты мюстелу назаказывала? мне сестра рассказала последние новости от франц. и не только учёных,которые выявили,что есть такое вещество-парабен-,который используется при изготовлении косетики,очень вреден для здоровья......она сама нам дарила мюстелу, а потом мы прочитали этикетку и ужаснулись,как там много парабена и разных его производных......теперь читаю все этикетки подробно! :ded:
unbridled
21.05.2009, 01:57
бухашку не бухаю, вообще... уже давно... пиво безалкогольное могу, а настоящее не лезет:008:
как не достучаться:112:, ну-ка, ну-ка... счаззз проверю... так-так-так...вот! копипаст 4****9935
Оля,я к тебе стуукнулась(Ната и Серёга-это Я)
согластна с тобой Оль!!!!!!!!!!!!!
проSNUS_завтра
21.05.2009, 01:58
А мне-то за что???????????????:001::001::001:
Танюш,это не помогает:(:(:(
профилактика:flower:
пральна, я тама)))) а теперь и тама, и тута))))
21.05.2009, 01:58
Оля,это ты мюстелу назаказывала? мне сестра рассказала последние новости от франц. и не только учёных,которые выявили,что есть такое вещество-парабен-,который используется при изготовлении косетики,очень вреден для здоровья......она сама нам дарила мюстелу, а потом мы прочитали этикетку и ужаснулись,как там много парабена и разных его производных......теперь читаю все этикетки подробно! :ded:
Ты что!Я?Где?Ни чего не заказывала:001:
ЗайкаВредная
21.05.2009, 01:59
Поздравляю Катю и Лизу с мини ДР=)
http://s58.radikal.ru/i159/0905/94/1716c5ca72d4.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
21.05.2009, 02:00
Поздравляю Машу и Женю!
http://s52.radikal.ru/i137/0905/b2/93ea95d88edf.gif (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.