Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
круто - я и не думала, что эти пазлы такие огромные
а это их три в кучу собрано :))
каждый 90*90
ВикАнтесса
23.03.2009, 16:30
а еще не научившись толком стоять пытаемся отпускать руки и перемещаться)))))))))))
а наши фотки ночные нихто не заметил?:(
*Sunrise*
23.03.2009, 16:30
У нас опять нет горячей воды и отопления:010: видимо опять авария - под окнами копают, сваривают, стоят аварийные машины и куча другой техники:005:
с родителями разговаривать на тему ребенка намного проще, чем со свекрами;)
это естесственно
но это твой ребенок и только ты решаешь как ему будет лучше
не знаю, может я жесткая, но я всегда прямо говорю свекрови что и как надо делать и не делать с моим сыном (мы живем вместе), только в соске я дала слабину, но тогда была умотанная и поддалась, о чем жалею
Ameli:)))
23.03.2009, 16:33
вот млин, я с Олей на после 13-го договорилась, всю тусню пропускаю :073:
подождите нас для массовости :065::)) а там и Олеська сможет подтянуться, ужо на летней резине можно будет ездить :))
:support:Вот и топик собрался:))
приезжай к нам греться - у нас жара с утра до вечера - квартира расположена так, что в солнечную погоду солнце с утра до вечера - мы раздетые ходим, а Андрюха пользуется этим и все обоссывает, блин
:008:Вы нас приглашаете?:flower:
о! посмотрите на моего красавца на паззлах :))
Сууууууууууупер!:)А что по деньгам?:flower:
Девочки, привет!!!
Димасик сегодня упал с кровати- накидайте кулачков, плиз!!!
Чувствует себя хорошо, играет, а я наблюдаю!!!
Блин, чувство вины покоя не дает!!!
Боже:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, я тоже все доехать не могу до тебя :)) надо и нам прирулить ;) тока я еще ничего не читала -что? хде? когда? :)) :)) :))
:flower:
кхе-кхе:065::001:Вы все вместе ко мне домой???:010:
У меня квартира 3х комнатная,места много:073:
А если детишки спать захотят,куда кого???:010:
Я очень хочу гостей:flower:Давайте решим:065:
Давайте в апреле,я вас буду ждать!Потеплее будет и снег растает:support:
Можно будет потом и в Юсике погулять:080:
Вера, порадовать?
в ночь со среды на четверг -8, следующая ночь -12 и вообще дубак! может черемуха не вовремя расцвела? :065:
ууууу, бяда-бяда!!! не хочу холодно :001:
а что - черемуха уже расцвела?
:support:Вот и топик собрался:))
Сууууууууууупер!:)А что по деньгам?:flower:
Ольк, мы с удовольствием в гости! надо с днем определиться!!!
я в ОЗ вписаться успела, там по 270р за штуку примерно
а в магазе существенно дороже
но закупка еще в скором времени планируется, я буду опять участвовать - буду кубики всякие мягкие и другие штуки покупать, в этот раз чего-то ступила
Costa Del'
23.03.2009, 16:37
Вера, порадовать?
в ночь со среды на четверг -8, следующая ночь -12 и вообще дубак! может черемуха не вовремя расцвела? :065:
мдааа.... супер......:065::065::065:
а я так тепло жду, меня эта погода убивает просто.
надеюсь, к моему ДР (25 апреля) потеплеет все-таки:))
если зависишь - то сложнее конечно
на счет некрасиво - она не думала про "некрасиво" когда выговаривала тебе?
ну и как говорили девочки - можно списать на врачей и нервозньсть ре от смены обстановки
на невролога обязательно спишу, тем более, мы у него на контроле, вот скоро на прием пойдем, подниму специально этот вопрос про сон и перевозбуждение.
потом спокойно все скажу свекрам.
у свекрови-то на все один ответ: "это у него животик болит, поэтому он плохо спит."
но я-то понимаю уже спустя 6 месяцев, когда живот, а когда нет.
ВикАнтесса
23.03.2009, 16:39
о! посмотрите на моего красавца на паззлах
ух тыыыыыыыыы!!класссссссссссс:support:
Девочки, у кого есть старшие дети?
Вопрос про автокресло. Вы будете делать замену -то есть старшему ре покупать новое, а младшему отдать старое?
или как?
наверное так, только ТТ у нас весит всего 13 кг, а его кресло от 9 до 18, а Эрик весит ок. 8 кг, а его кресло до 13 кг,так что пока для нас это вопрос неактуален, а потом,думаю, ТТ уже купим не такое большое а просто сиденье для деток постарше, а Эрика пересадим в кресло ТТ.....
мне врач об этом ничего не сказала, мы едим 150-170 раз в день:005: сказала что все хорошо
странно....:005: мне все врачи говорили,что нельзя даже 100 грамм давать до 1 года.....у меня ТТ ел полпачки агуши,а потом давал фруктов 100 грамм +/-........а вторые полпачки мы съедали на след. день.....а здесь, в казани, даже местные десткий творожок винни продаётся по 50 гр и по 100гр пачки и в молочной кухне тоже продают по 30 и по 50 грамм творога и по 50 и 100гр. пасты ацидофильной....
здесь ещё есть настоящая олочная кухня, вот где кайф,девочки, ну я правда всё там покупаю, а местные же бесплатно получают! и выбор большой и вкусно и полезно.....(срок у них 12-24-48 часов), я сама тож ем! :019:
ВикАнтесса
23.03.2009, 16:43
кхе-кхе:065::001:Вы все вместе ко мне домой???:010:
У меня квартира 3х комнатная,места много:073:
А если детишки спать захотят,куда кого???:010:
Я очень хочу гостей:flower:Давайте решим:065:
Давайте в апреле,я вас буду ждать!Потеплее будет и снег растает:support:
Можно будет потом и в Юсике погулять:080:
:065::065::065:ну мы то в эрго спим:073: давайте решайте, а мы с Асей всегда за:065::support:
Оля, ты здесь смотрела игрушки - вроде много всего и на складе все есть
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1093856/
на невролога обязательно спишу, тем более, мы у него на контроле, вот скоро на прием пойдем, подниму специально этот вопрос про сон и перевозбуждение.
потом спокойно все скажу свекрам.
у свекрови-то на все один ответ: "это у него животик болит, поэтому он плохо спит."
но я-то понимаю уже спустя 6 месяцев, когда живот, а когда нет.
Он нервничает когда ты нервничаешь :)
И будет нервничать в ЛЮБОЙ обстановке вместе с тобой, просто так получается, видимо, что дергаешься ты только у свекров.
Я очень тебе сочувствую, моя первая свекровь тоже была... ух.
И то, что ты от них в какой-то мере зависит, безусловно не оишает тебя права на свои эмоции, обиды, и т.д., конечно же нет.
Но вот что касается поступков, мне кажется, пока прийдется быть максимально тактичной.
Потерпи :)
ооо, спасибо :flower:
Но, млин, цены на игрушки...
Я вчера в Детях оторвала буквально музыкальную пирамидку Тини Лав - курочку, за 800 р. Слоник там стОит 1000.
И я очень рекомендую его купить, потому что игрушка классная, проверено поколениями, а в интернет-магазинах (и просто магазинах) он стОит уже от 1400 до 1800...
ВикАнтесса
23.03.2009, 16:48
наверное так, только ТТ у нас весит всего 13 кг, а его кресло от 9 до 18, а Эрик весит ок. 8 кг, а его кресло до 13 кг,так что пока для нас это вопрос неактуален, а потом,думаю, ТТ уже купим не такое большое а просто сиденье для деток постарше, а Эрика пересадим в кресло ТТ.....
странно....:005: мне все врачи говорили,что нельзя даже 100 грамм давать до 1 года.....у меня ТТ ел полпачки агуши,а потом давал фруктов 100 грамм +/-........а вторые полпачки мы съедали на след. день.....а здесь, в казани, даже местные десткий творожок винни продаётся по 50 гр и по 100гр пачки и в молочной кухне тоже продают по 30 и по 50 грамм творога и по 50 и 100гр. пасты ацидофильной....
здесь ещё есть настоящая олочная кухня, вот где кайф,девочки, ну я правда всё там покупаю, а местные же бесплатно получают! и выбор большой и вкусно и полезно.....(срок у них 12-24-48 часов), я сама тож ем! :019:
я Сепе тоже по полпачки давала...а вторую половину сама ела...иногда чуть больше съедал,но врач вообще сказал и полпачки многовато:073:но разрешил,тк Сепка плохо ел все остальное....
Всем привет!
Оксана,как съездили в казань? чего накупили?
Поездка очень удачная, в плане покупок;)
старшему купили спортивный уголок
вот такой
http://s59.radikal.ru/i164/0903/a9/9041989273b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0903/a9/9041989273b6.jpg.html)
Диане купили автокресло, 20 банок смеси, баночн. питание коробками.
В икее распродажа, и там отметились:))
Единственно, на обратной дороге сильная метель была....
Девочки, у кого есть старшие дети?
Вопрос про автокресло. Вы будете делать замену -то есть старшему ре покупать новое, а младшему отдать старое?
или как?
у нас к тому времени старшему купим бустер, а его по "наследству" перейдет дочке
Cупер!!!!!!!
А там несколько серий пазлов?
у меня в 8 и сейчас наблюдается такая тенденция просыпаться на полчаса раньше с каждым разом - я с ужасом думаю, что будет на следующей неделе - когда часы переведут:010:
у нас практически тоже самое, только сегодня уже - 6.20 утра:010:
Ага ,банки до года!
В выходные в детях почиатала составы на банках, хммм
Больше всего понравилась фрутоняня в маленьких баночках как шпроты, только меньше.
У кого каие соображения?
Мы тож планируем консервы. С Артуром мы так практически до года все виды мяса ввели. А потом постепенно заменяли уже домашним приготовленным.
Мне нра мясные банки Тихорецкого консервного завода. Видела и сейчас есть, только название сменилось..
мдааа.... супер......:065::065::065:
а я так тепло жду, меня эта погода убивает просто.
надеюсь, к моему ДР (25 апреля) потеплеет все-таки:))
ну уж к 25 апреля то должно быть тепло :)
ВикАнтесса
23.03.2009, 16:50
Я вчера в Детях оторвала буквально музыкальную пирамидку Тини Лав - курочку, за 800 р. Слоник там стОит 1000.
И я очень рекомендую его купить, потому что игрушка классная, проверено поколениями, а в интернет-магазинах (и просто магазинах) он стОит уже от 1400 до 1800...
Оль,я вчера писала,есть магазин непоседы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=594285 там цены меньше чем в зп многие... а по наличию побольше(по крайней мере раньше было):flower:
Да;) желток!!Мы уже ввели фрукты,овощи,кашу,творог,мясо...теперь нам врач сказала желток давать.
а зачем быстро? вы на ИВ?
ааааааааа:015: Эндрю перевернул свой ящик с игрушками и всеее обосааааал - ВСЕ игрушки:005: я ж запарюсь все это мыть и перестирывать:001:
:)) это ладно,он ещё маленький, а у меня тут ТТ играл,сел на горшок пописал, я занята чем-то была, ну думаю,занят и ладно, прихожу, а он все мелкие игрушки в горшок :001: , я возмутилась, а он: я всех купаю,мама! я велела нести всех их в ванную, там в тазике они потом мылись :))
много у вас! а мне поза понравилась! :flower:
овощи сегодня начну давать ( кабачок) после прогулки т.е. в 14-14,30, даю с прошлой недели яблочко и 1 раз груши чуток, но решила пока только яблоко, соки не даю.
как раз у меня так полчуится - 6 утра грудь, 8-8,30 каша, 11,30-12,00 грудь, прогулка, 14-14,30 овощи, 17,00 грудь, в перерыве яблочко около 18,-18,30, 20,00 грудь( скорее всего еще 100мл. жидкой каши из бутылки) и на ночь в 22,00 грудь и ночью около 2-3 грудь. т.е. вроде так и надо чтобы пока между прикормами была грудь.как так пока.
Про мясо - я уже скоро буду жить в озерках, там и окей и лента, и на удельной на рынке парное мясо продают. может тогда с говядины и начнем.
говядину как-то для себя в блендере делала - получается супер:019:
ясно! я сейчас тоже попробовала в обед дать кашу, сеъли быстрее,но всё равно без аппетита :005:....думаю.может другую дать,рис или ещё что,тк греча и кукуруза пока не катит,ни молочная ни безмолочная.........
Девочки, привет!!!
осторожнее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот такой
http://s59.radikal.ru/i164/0903/a9/9041989273b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0903/a9/9041989273b6.jpg.html)
Cупер!!!!!!!
А там несколько серий пазлов?
а у нас есть спорткомплекс, еще наш с братом, да вот места нет, куда поставить, он большой :(
а серий несколько - 2 полных (Винни и Принцессы), и отдельными картинками (Тачки, МиккиМаус и Винни пух)
ВикАнтесса
23.03.2009, 16:53
посмотрела я.навскидку там очень дорого:009:надо в детях сравнить:016:
да цены кусачии, но игрухи классные! дай ссылку на слоника, чтоб поискать его
:009:недоезжая Пискаревского кладбища:073:если ехать со стороны Мужества...база на противоположной стороне от кладбища=)
спасибо!
Спасибо Танюш, надеюсь , что все таки это от кота:005:
Тань а что вы еще ели кроме кабачка? и цв. капусты?
может сначала более аллергенные овощи иключить..:005:
ДА в том -то и дело, что больше ничего не успели ввести.
Я думаю еще на яблоко, мы производителя сменили, а оно оказалось с вит. С. ТЕм более даю вперемешку банки и собств. произв-во что кабачки, что яблоки...
Девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тоже попрошу...
МЫ ТОЖЕ УПАЛИ!!!!
ну не дура ли я мамашка, оставлять ребенка спать на кровати????:009::009::009::009::wife::wife::wife:
Просто раньше Тема оповещал звуком, что он проснулся, а щас проснулся и втихую пополз на звук:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Алиса, поздравляю тебя и девочек!!! :0096::support::0096:
Решила Диане на лето гардеробчик собирать, вот хвастану немного:008:
за вчерашний вечер сшила сарафанчик джинцовый
http://s45.radikal.ru/i109/0903/34/08e67f7b58act.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0903/34/08e67f7b58ac.jpg.html)
тоже попрошу...
МЫ ТОЖЕ УПАЛИ!!!!
ну не дура ли я мамашка, оставлять ребенка спать на кровати????:009::009::009::009::wife::wife::wife:
Просто раньше Тема оповещал звуком, что он проснулся, а щас проснулся и втихую пополз на звук:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s45.radikal.ru/i109/0903/34/08e67f7b58act.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0903/34/08e67f7b58ac.jpg.html)
ого! офигенно!!!! ну ты мастерица!!! :flower:
:)) это ладно,он ещё маленький, а у меня тут ТТ играл,сел на горшок пописал, я занята чем-то была, ну думаю,занят и ладно, прихожу, а он все мелкие игрушки в горшок :001: , я возмутилась, а он: я всех купаю,мама! я велела нести всех их в ванную, там в тазике они потом мылись :))
:046::046: какой чистюля:046::046:
кстати хотела спросить как мальчики писают в горшок сидя - мы сейчас садим на горшок - но писюн вниз никак не направить - может у нас какой-то неправильный горшок:009:
+1
Или вы в чем-то зависите от свекров? Извини, если пропустила.
Если заисите - это тяжелее. Потому что, ИМХО, сначала - самостоятельность, потом право на самостоятельные решения.
Девочки, а вы мясо планируете сами покупать и делать, да?
Я планирую банки.
Как вспомню, как я старшему корячилась это делать... и все равно неизвестно, что за мясо я купила, и варить эту говядину час ради маленького кусочка... И ничего приличного, кроме говядины не найти в продаже...
Не, я банки :019:
Ага ,банки до года!
В выходные в детях почиатала составы на банках, хммм
Больше всего понравилась фрутоняня в маленьких баночках как шпроты, только меньше.
У кого каие соображения?
я Тимурке больше мясо сама делала,но и покупала тоже, раньше хвалили тихорецкие пюрешки,теперь их перекупил Тёма......знаю,даже некоторые взрсолые сами их едят :)
:flower::))мой Сепыч тоже пытается помогать,отбирает газетки, и если лижет игруху не дает:046: и в кроватке к прутьям прислоняться не дает:065:умора:065:
насчет мяса-телятину и баранину я сама не люблю,поэтому и Аське давать не буду...сначала все же индейку и куру(уже попробовали) потом дам говядину,потом свинину-но у нас оч.маленькие порции,поэтому сильной реакции не будет:016:а кролика мне жалко-Сепке в банках покупала... а сама не буду и соответственно Асе готовить отдельно тоже...лучше филе индейки...
что это тебе кролика жалко, а индейку или коровку-нет?
у нас тоже ТТ руки в рот брать не даёт Эрику, держит его, смешит, гладит и целует, игрушки даёт (или не даёт :005:).....
Дала Поле кабачок - ребенок в восторге! Даже заплакала, когда я чашку с ложкой убрала:))
а мы начали с кабачка, потом цветную капусту. сегодня брокколи дать планирую........на след.этап тыковка лежит.....а ты сама делала или баночки?
ВикАнтесса
23.03.2009, 17:01
спасибо!
Я думаю еще на яблоко, мы производителя сменили, а оно оказалось с вит. С. ТЕм более даю вперемешку банки и собств. произв-во что кабачки, что яблоки...
тоже попрошу...
МЫ ТОЖЕ УПАЛИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!!!!
кстати хотела спросить как мальчики писают в горшок сидя - мы сейчас садим на горшок - но писюн вниз никак не направить - может у нас какой-то неправильный горшок:009:
у нас был горшок с большим бугорком спереди - мимо очень редко:))
спасибо!
тоже попрошу...
МЫ ТОЖЕ УПАЛИ!!!!
опять день полетов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
unbridled
23.03.2009, 17:03
Всем привет!:support:
У нас сегодня была доктор,поставила о.фарингит:(+зубы:(Температура третий день держится:(:(:(В среду снова придёт.
ну мастерица!!!
ВикАнтесса
23.03.2009, 17:05
я Тимурке больше мясо сама делала,но и покупала тоже, раньше хвалили тихорецкие пюрешки,теперь их перекупил Тёма......знаю,даже некоторые взрсолые сами их едят :)
что это тебе кролика жалко, а индейку или коровку-нет?
у нас тоже ТТ руки в рот брать не даёт Эрику, держит его, смешит, гладит и целует, игрушки даёт (или не даёт :005:).....
а мы начали с кабачка, потом цветную капусту. сегодня брокколи дать планирую........на след.этап тыковка лежит.....а ты сама делала или баночки?
Да понимаешь, я кроликов люблю))) и раньше соседи на даче разводили,а я их тискала:love:ну не смогу я их есть... а куриц и тем более индюшек не жалко:065:после того как меня петух клюнул:015::073:
У нас сегодня была доктор,поставила о.фарингит:(+зубы:(Температура третий день держится:(:(:(В среду снова придёт.
вам на скорейшее выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем упавшим чтоб без последствий!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВикАнтесса
23.03.2009, 17:06
Девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!:flow er:все будет хорошо,не волнуйся!!!
*Sunrise*
23.03.2009, 17:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну что же это такое, бедный малыш:(
ВикАнтесса
23.03.2009, 17:07
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! :091::091::091:на скорейшую поправку!!!:flower::flower::flower:
*Sunrise*
23.03.2009, 17:07
Да понимаешь, я кроликов люблю))) и раньше соседи на даче разводили,а я их тискала:love:ну не смогу я их есть... а куриц и тем более индюшек не жалко:065:после того как меня петух клюнул:015::073:
у меня дед кроликов разводил - мы с сестрой все детство кролика кушали, ходили в кроличьих шапках и шубках:065:
У нас опять нет горячей воды и отопления:010: видимо опять авария - под окнами копают, сваривают, стоят аварийные машины и куча другой техники:005:
коллеги! у нас здесь горячую воду сегодня отключили до 27 :010:
вот такой
Диане купили автокресло, 20 банок смеси, баночн. питание коробками.
В икее распродажа, и там отметились:))
Единственно, на обратной дороге сильная метель была....
Мне нра мясные банки Тихорецкого консервного завода. Видела и сейчас есть, только название сменилось..
здорово! я вчера вырвалась тоже в торг.центр.....одна и ненадолго......
очень симпатичный! молодец!
у нас обычные, но для мальчиков лучше с бугорком передним повыше.....вроде даже бывают спе. горшки для мальчиков и девочек.......за эти названия и наценки соответсвующие....просто сходи в любой детский магаз и выбери повыше........а моя подурга вообще приучала писать сына в стаканчик,стоя, зато потом было в общественных местах (пол-ка,ресторан итд...там малыши не дотягиваются до унитаза);)
О! 9-я серия Lost вышла - я исчезаю))
ВикАнтесса
23.03.2009, 17:08
красотища:flower::flower::flower:
пы сы хочу швейную машинку:020:
поздравляю:support:
а у нас была жуууткакая ночка и теперь видны-просвечивают совсем передние единички... значит скоро их станет 6:001::001::001:
Да уж, ...ночки бессоные...и эти насасывания:010::010::010: Легкого вам прорезывания!!!!
Обалденный, молодец!!!!!
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюш!
да цены кусачии, но игрухи классные! дай ссылку на слоника, чтоб поискать его
вот
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3826964/
и вот еще мега-вещь
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4000536/
но все это ближе к годику
бедняжка! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже люблю.....у нас даже дома жил декоративный, но я спокойно ем мясо и мне нравтяся пух и мех :005:
О! 9-я серия Lost вышла - я исчезаю))
:)) :046:
я тож епошла пообедаю, а потом с ТТ на масаж и лфк и кварц :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!!!!
опять день полетов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Кулачки собрала. Пока наблюдаю за ребенком. ТТТ ЧНС, играет
Наташенька, и вам тоже кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
unbridled
23.03.2009, 17:15
вам на скорейшее выздоровление!!!
и всем упавшим чтоб без последствий!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну что же это такое, бедный малыш:(
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! :091::091::091:на скорейшую поправку!!!:flower::flower::flower:
бедняжка! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, и вам тоже кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо,девочки:love:
Всем летунам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот млин, я с Олей на после 13-го договорилась, всю тусню пропускаю :073:
подождите нас для массовости :065::)) а там и Олеська сможет подтянуться, ужо на летней резине можно будет ездить :))
:)) а сколько ждать то?
хм..не совсем прошла, на щеках есть остатки, и мы вроде вышли на аллерген , это не продукт ТОЧНО! это аллергия на кота у моих родителей, который живет. Первый раз мы были у них в гостях перед НГ, и вот как раз в первых числах после НГ обострение было, ну и еще я может тогда едой это закрепила:(, которую нельзя! (ну не может же аллерген держаться в крови почти 4 месяца). И вот как выходной , мы в гости приходим, а вечером ужасужас происходит, чешет, плачет крокодильими слезами.. И одители приходят к нам , берут на руки, а от одежды все равно воняет кошаком..вот так. У нас с Сережкой тоже аллрегия на котов!
оооо - ну тогда все понятно...бедное бедное дитя...
Слушай, а я старшему тоже очень долго давала полкоробочки, т.е. 50 грамм. И только ближе к году стала давать целую, т.е. 100 грамм.
И тоже потому, что все (врач в первую очередь) говорили, что не надо творога много.
В творге кальций, он частично усваивается, частично выводится почками. Болше какого-то кол-ва в разном возрасте все равно не усвоится, лишнее выйдет - на почки нагрузка.
вот блин.... буду узнавать дальше - спасибо:flower:
Слушай, так у них нифига нет в наличии того, что я хочу :( Везде "ожидаем поступления".
тоже самое...жду жду жду.....:005:
unbridled
23.03.2009, 17:23
Алису и очаровашек Анюту с Юляшей с семимесячьем!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Costa Del'
23.03.2009, 17:24
Он нервничает когда ты нервничаешь :)
И будет нервничать в ЛЮБОЙ обстановке вместе с тобой, просто так получается, видимо, что дергаешься ты только у свекров.
Я очень тебе сочувствую, моя первая свекровь тоже была... ух.
И то, что ты от них в какой-то мере зависит, безусловно не оишает тебя права на свои эмоции, обиды, и т.д., конечно же нет.
Но вот что касается поступков, мне кажется, пока прийдется быть максимально тактичной.
Потерпи :)
так он же в кровати своей, а я в своей, как он чувствует-то?:065:
или когда я к нему подхожу успокаивать, ему от меня передается что ли это напряжение?
мы когда с мужем одни, он хорошо спит, если его, конечно, сильно ничего не беспокоит.
пару раз за ночь проснется, сосу поравим, попить дадим и дальше спать.
не надо ни укачивать, ничего.
или когда я к нему подхожу успокаивать, ему от меня передается что ли это напряжение?
мы когда с мужем одни, он хорошо спит, если его, конечно, сильно ничего не беспокоит.
Чувствует :)
Ночь - это всего лишь следствие того, что было днем.
да не вопрос! в любой день, соббственно :flower:
кроме вых
+1:))
красоттаааа :love:
:073::073::073::073::073:
Кто ещё:))
Давайте,приезжайте!!!!!!!!!!!:love:Я вас всех жду!
так ты скажи когда ты там поправишься окончательно- и мы там как тут :))
Dolce Vita
23.03.2009, 17:46
Действительно красавец :)
А где такие пазлы дают? Нам надо! :))
Dolce Vita
23.03.2009, 17:47
:073::073::073::073::073:
Кто ещё:))
Давайте,приезжайте!!!!!!!!!!!:love:Я вас всех жду!
И мы бы приехали, да далеко вы от нас.:(
У матери связь с ребенком внутренняя.
недавно мне было очень плохо (давление), так когда старший пришел из садика, подошел ко мне, обнял и говорит:
мамочка, ты не ругайся, я в тихий час не спал, потому что тебе так плохо было, я за тебя переживал и уснуть не мог!
А он даже и не знал, что я заболела!
Вера, твоя история со свекровью не уникальна....все тоже самое было, даже больше...
по глупости (это я сейчас понимаю) говорила очень обидные слова,высказывала, все,что о ней думала, иной раз даже стукнуть хотелось!
Вот уже 9 лет у нее есть враг№1 - это я! Она до сех пор верит, что разведет нас с ее сыном. Ага наивная!!!
Но, после очередного скандала, попав в больницу с сердцем (а дома маленький ребенок),я поняла. что отношения надо менять, а то она своего добьется....
и я с ней поговорила.
Я ей объяснила, что своими поступками делает только себе хуже: она уже не молодая, и старость не за горами, за старыми нужно ухаживать. А кто будет за ней ухаживать? я буду, т.к. я жена ее сына. Вот и буду так ухаживать, как ко мне относитесь!
Сейчас я могу оставлять на несколько дней старшего (мои родители живут очень далеко) и я благодарна им за это. И еще благодарна, за то, что она мама моего любимого мужа.
Бoрисoвна
23.03.2009, 17:51
Поздравляю:support:
:flower::flower::flower:
с почином!!!!!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
:support: с зубиком вас:flower:
поздравляем!!! :support::flower::support:
спасибо, девочки. мы капризим сегодня...видимо из-за зубов...
Dolce Vita
23.03.2009, 17:53
тоже попрошу...
МЫ ТОЖЕ УПАЛИ!!!!
:(:(:(:(:(
Чтобы всё хорошо было :091::091::091:-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(:(:(
Игорьку на скорую поправку-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dolce Vita
23.03.2009, 17:54
у нас зуб первый прорезался!!!:080:
С зубиком:080:, поздравляю!:flower::flower::flower:
Поздравляю Алиску и ее малышек Аню и Юлю с семимесечьем=))Всяческих вам благ=)пусть счастье никогда не покидает ваш дом!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
у нас зуб первый прорезался!!!:080: МОЛОДЦЫ!!!:flower:
Да. И еще у нас теперь 4 зуба!!!!!! А вы четырежды молодцы!!!
Действительно красавец :)
А где такие пазлы дают? Нам надо! :))
это ОЗ была, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=846774
еще тут можно купить другие http://www.7pd.ru/product.php?id=9890&from=ya, но они 50*70 и дорогие, и в наличии мало
воть
Спасибо огромное всем за кулачки!!!!!
Все в порядке- я больше всех испугалась!
Dolce Vita
23.03.2009, 18:00
это ОЗ была, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=846774
еще тут можно купить другие http://www.7pd.ru/product.php?id=9890&from=ya, но они 50*70 и дорогие, и в наличии мало
воть
Танюш, спасибо! Давно закупочка была :(
А если Тёма написает на них, просто протереть тряпочкой и всё? Пазлы из какого мат-ла?
Танюш, спасибо! Давно закупочка была :(
А если Тёма написает на них, просто протереть тряпочкой и всё? Пазлы из какого мат-ла?
неа, я может старую ссылку кинула, она вот только-только закрылась! будет еще
а протереть можно, они какие-то пластиковые, мягкие, воду не впитывают, только в щели она просочится
Dolce Vita
23.03.2009, 18:05
хм..не совсем прошла, на щеках есть остатки, и мы вроде вышли на аллерген , это не продукт ТОЧНО! это аллергия на кота у моих родителей, который живет. Первый раз мы были у них в гостях перед НГ, и вот как раз в первых числах после НГ обострение было, ну и еще я может тогда едой это закрепила:(, которую нельзя! (ну не может же аллерген держаться в крови почти 4 месяца). И вот как выходной , мы в гости приходим, а вечером ужасужас происходит, чешет, плачет крокодильими слезами.. И одители приходят к нам , берут на руки, а от одежды все равно воняет кошаком..вот так. У нас с Сережкой тоже аллрегия на котов!
Светик, хорошо, что выяснила на что аллергия.
Это уже полдела.
Теперь осталось Севочке поправиться окончательно и всё хорошо будет:flower:
Севочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее избавление от аллергии!!!!!!
+1
Я бы ещё добавила - и от кота...
Получается, что пока кот живёт у родителей, аллергия так и будет продолжаться :( :(:(
У знакомых такое было - пришлось отдать кота в хорошие руки. А то бедный детёнок тоже мучился...
Темик-:love:
Dolce Vita
23.03.2009, 18:08
неа, я может старую ссылку кинула, она вот только-только закрылась! будет еще
а протереть можно, они какие-то пластиковые, мягкие, воду не впитывают, только в щели она просочится
Тогда нам точно надо. У нас ламинат, не страшно будет, если просочиться.
Тогда придётся караулить новую закупку. Таня, если вдруг увидишь, кинь плиз в личку:flower:, а то у меня сейчас совсем не получается читать всё, так сикось-накось по диагонали...
да это же естественный этап развития,Жень... ну если сильно очень дернет,то можно мягко руку убрать и чем-нибудь другим увлечь;)
я не вижу ничего естественного в том - что он его дербанит, а потом он весь красный и каку-будто воспаленный - по другому не с кажешь..и вообще ты сказала что спорить со мной не будешь!!!:ded:
Бoрисoвна
23.03.2009, 18:08
:support::support::support: урааааааааааааа с зубиком вас:flower:
]
Алису поздравляю с первым зубиком!!!!:flower::flower::flower:
супер! поздравляю! :support:
а это их три в кучу собрано :))
каждый 90*90
я тоже хочу:)):)):)):)):))
Dolce Vita
23.03.2009, 18:10
Спасибо огромное всем за кулачки!!!!!
Все в порядке- я больше всех испугалась!
Ира, не нашла, что с вами произошло - упали наверное?
От нас тоже кулаки -
Бoрисoвна
23.03.2009, 18:17
поздравляю...:080:
а у нас снизу белые полоски виднеются и напухли десенки:008:
спасибо. а ложка стучит уже?
Всем привет, девочки!
А у нас гостят свекровь со свекром со вчерашнего дня.
Слава богу. свекр скоро снова уходит в море работать и они будут приезжать реже.
...
Вера, у тебя и ребенка есть режим? Если да, то несмотря на любые посещения и гости его нужно придерживаться, тогда ребенку легче. А вообще моя например всегда перевозбуждается от гостей...так что я обычно закрываюсь с ней в комнате, делаю полумрак и успокаиваю ее пол часа...потом обычный мацион - кормежка и сон... ты ж не запретишь им приходить, они же дедушка и бабушка...
по поводу дачи - а у твоих родителей дача есть, куда ты можешь поехать? или н-р отдать маме ре, на время сессии...твой голос и голос твоих родителей вообще что-нибудь значит для свекров?
тоже попрошу...
МЫ ТОЖЕ УПАЛИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
как сейчас дела?
http://s45.radikal.ru/i109/0903/34/08e67f7b58act.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0903/34/08e67f7b58ac.jpg.html)Красивуууущий!
мне подруга советовала ОВАЛЬНЫЙ купить- чтобы писюн помещался;)
Бoрисoвна
23.03.2009, 18:21
я в их деревне максимум недельку смогу протянуть, не больше:065:
а они там комнату покрасили, отремонтировали для нас с мужем и для Ярика, игровую комнату отдельную ему сделали, песочницу собираются установить, бассейн:065: в общем, стараются для него... даже не знаю, как сказать и что сказать, обидятся ведь стопроцентно:005:
дык а в чем проблема поехать к ним на пару недель после сессии, может даже и с мужем? ре то полезно на воздухе? (если у твоих родителей дачи нет конечно)
Бoрисoвна
23.03.2009, 18:23
:)) такой вальяжный:)) типа это все мое:))
так и сказать, что невролог рекомендует не менять обстановку, меньше всего перевозбуждающего..игры менее подвижные...а то будут серьезные проблемы в садике, а в школе ваще ужос=ужос будет...гиперактивность может заработать и усе...надо будет ходить к психотерапевту..лечицца:065::))
Леся, фантазия у тебя отлично работает!:flower::))
Бoрисoвна
23.03.2009, 18:27
Девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
поздравляю:support:
мерси:flower:
+1
Потому что, ИМХО, сначала - самостоятельность, потом право на самостоятельные решения.
зришь в корень
Тогда придётся караулить новую закупку. Таня, если вдруг увидишь, кинь плиз в личку:flower:, а то у меня сейчас совсем не получается читать всё, так сикось-накось по диагонали...
как это не страшно? ламинат влаги ой как боится!!!
увижу закупку - кину:flower:
23.03.2009, 18:29
Ольк, мы с удовольствием в гости! надо с днем определиться!!!
я в ОЗ вписаться успела, там по 270р за штуку примерно
а в магазе существенно дороже
но закупка еще в скором времени планируется, я буду опять участвовать - буду кубики всякие мягкие и другие штуки покупать, в этот раз чего-то ступила
:)Надо!:flower:
:065::065::065:ну мы то в эрго спим:073: давайте решайте, а мы с Асей всегда за:065::support:
:)Давайте!"
спасибо!
тоже попрошу...
МЫ ТОЖЕ УПАЛИ!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось!:091:
Красотища!!!!!!:010:
я тоже хочу:)):)):)):)):))
тебе-то зачем? у тебя ковролин :))
Бoрисoвна
23.03.2009, 18:31
Девочки, а вы мясо планируете сами покупать и делать, да?
ну я попробую сначала мясо...подозреваю что победа будет за банками.
одна моя приятельница (мать двоих детей) советует покупать свежее мясо на рынке, пропускать через мясорубку, валять небольшие мясные шарики и замораживать. их удобно готовить - вынул разморозил, добавил что нужно и скормил. удобно н-р если на дачу (можно на пару недель запас сделать)
:080::support:С зуууууууууууубом!!!!!!!
спасибо!
тебе-то зачем? у тебя ковролин :))
вот потому что ковролин и надо :)) он же не такой цветной :046::046::046:
девы - у кого как с головой сегодня ? у меня ощущение что череп просто вот вот треснет - давление так замонало:005:
23.03.2009, 18:33
:(@@@@@@@@@@@@@
Рыжику на поправку!:091:
у меня дед кроликов разводил - мы с сестрой все детство кролика кушали, ходили в кроличьих шапках и шубках:065:
:065:Живодеры:065::)):)):))
Ты хоть в этих шубах не ходила к ним в загон???:046::046::046::046:
вот
и вот еще мега-вещь
но все это ближе к годику
У нас такой слон!:support:
Бoрисoвна
23.03.2009, 18:36
Девочки,
всем большое спасибо за поздравления с зубом!
завишу, конечно:065: и при чем довольно сильно... я живу в их квартире:005: и самостоятельность в этом плане нам с мужем светит не раньше, чем через 2-3 года:(:(:( поэтому мне очень сложно противостоять их натиску, особенно свекрови:065:
Вера, если ты зависишь от свекров тебе придется пока терпеть. Но это не повод позволять собой понукать, оскорблять тебя и пр. Но свою линию гнуть очень дипломатично тебе придеться.
вот
и вот еще мега-вещь
слоника выдела в ДМ, кубик в Детях...а через инет дешевле?
Тогда придётся караулить новую закупку. Таня, если вдруг увидишь, кинь плиз в личку:flower:, а то у меня сейчас совсем не получается читать всё, так сикось-накось по диагонали...И мне, если не сложно!:flower:
Ира, не нашла, что с вами произошло - упали наверное?
От нас тоже кулаки -
Ага!
Спасибо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
как сейчас дела?
вроде ниче...Капризит правда. ...НО он еще и сопли подхватил от старшей, как всегда...:(
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Чтобы все обошлось!:091:
Спасибо, Оль, переживаю ...жуть....:001::001::001:
Мы рекордсмены по падениям, уже 2 раз...:(
Costa Del'
23.03.2009, 18:42
Чувствует :)
Ночь - это всего лишь следствие того, что было днем.
ну, так все равно выходит, что свекры его перевозбуждают:065:
У матери связь с ребенком внутренняя.
недавно мне было очень плохо (давление), так когда старший пришел из садика, подошел ко мне, обнял и говорит:
мамочка, ты не ругайся, я в тихий час не спал, потому что тебе так плохо было, я за тебя переживал и уснуть не мог!
А он даже и не знал, что я заболела!
Вера, твоя история со свекровью не уникальна....все тоже самое было, даже больше...
по глупости (это я сейчас понимаю) говорила очень обидные слова,высказывала, все,что о ней думала, иной раз даже стукнуть хотелось!
Вот уже 9 лет у нее есть враг№1 - это я! Она до сех пор верит, что разведет нас с ее сыном. Ага наивная!!!
Но, после очередного скандала, попав в больницу с сердцем (а дома маленький ребенок),я поняла. что отношения надо менять, а то она своего добьется....
и я с ней поговорила.
Я ей объяснила, что своими поступками делает только себе хуже: она уже не молодая, и старость не за горами, за старыми нужно ухаживать. А кто будет за ней ухаживать? я буду, т.к. я жена ее сына. Вот и буду так ухаживать, как ко мне относитесь!
Сейчас я могу оставлять на несколько дней старшего (мои родители живут очень далеко) и я благодарна им за это. И еще благодарна, за то, что она мама моего любимого мужа.
ну, моя свекровь еще довольна молода (46 лет всего):)) и вообще, она женщина очень энергичная, так что ей до старости еще далеко.:)
я знаю, что историй подобных моей много.
но мне от этого не легче:065:
я ей и свекру тоже за все благодарна, само собой, и за мужа моего в том числе.
ладно, до лета еще время есть, чего-нибудь придумаю.:016:
надо мне научиться как-то твердо отстаивать свою точку зрения по серьезным вопросам...
Бoрисoвна
23.03.2009, 18:44
Девочки,
Посоветуйте пожалуйста где лучше весенний комбез купить и какой?
Смотрела закупку через ЛВ (девочка продает Керри) там цены 2500р где то...
Девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотала вися на люстре? Молодец!!!! Красавец супер:)):)):))
Koshanenok
23.03.2009, 18:51
ууууу, бяда-бяда!!! не хочу холодно :001:
а что - черемуха уже расцвела?
шутю, в мае же холодает когда она расцветает, вот и предположила... :)
ну я попробую сначала мясо...подозреваю что победа будет за банками.
одна моя приятельница (мать двоих детей) советует покупать свежее мясо на рынке, пропускать через мясорубку, валять небольшие мясные шарики и замораживать. их удобно готовить - вынул разморозил, добавил что нужно и скормил. удобно н-р если на дачу (можно на пару недель запас сделать)
ключевое слово! если только ты уверена в его свежести. Потому что практически перевелось у нас свежее мясо. Про охлажденное не говорю, думаю читала топики в детях до года....
23.03.2009, 18:53
+1:))
:)):)):))
так ты скажи когда ты там поправишься окончательно- и мы там как тут :))
Да я ж не болею;)
И мы бы приехали, да далеко вы от нас.:(
:flower:Надумаете,добро пожаловать!;)
вроде ниче...Капризит правда. ...НО он еще и сопли подхватил от старшей, как всегда...:(
Спасибо, Оль, переживаю ...жуть....:001::001::001:
Мы рекордсмены по падениям, уже 2 раз...:(
Нееееееее,не вы:001:
Агатик уже 3 раза летала:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.