Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Катюха ты французский знаешь хорошо:support::support::support: класс!!!!!!!!!!!!!! обожаю этот язык:love::love::love: до чего красивый:017:
ага и сексуальный:fifa:
ЗайкаВредная
22.03.2009, 21:36
Сегодня ездили в ЦПДК выбирать автокресло...вроде почти определились, теперь вот думаю новое брать или на ДО попробовать...
И еще, кто-нибудь брал оригинальный Эрго на ДО? Сколько вообще он должен стоить б/у?
я за 3000 видела...и выше:005:
Наташ, да я тебе могу перечислить ее аргументы. :) Я ж не придумываю ничего, чтоб себя как-то облагородить, а ее очернить. Претензии по быту ее мне понятны были, это да. Действительно, мало чего успевалось мною в тот период, но и загружена я была полностью.
ой, не рассказывай мне этих вещей - мне хочется прийти и побить ее:015:
Девочки,Настя сегодня с утра сказала МАМА!!!!!!!!:love:
Прям порсмотрела и говорит,МАМ!:love::041:
:love::love::love:
бассейны тоже не люблю...так где же купаться? в заливе? а как насчет кавголово?
Кавголово - помойка
Кавголово - помойка
+1000000
Купаться ближе чем 80 км от Питера нельзя.....
и вообще не понимаю, что за любовь такая плавать в лужах типо нашего залива, где глубина 20 см:005: Ну нету такой погоды в Питере, чтобы прямо так надо было купаться......
ну если очень присрется, то мы в Приморск ездим - там уж настоящее море, или на озера, которые в одной системе с Вуоксой, там тоже чистейшая проточная прозрачная вода.....Но ведь во всех таких местах купаться холодно, даже в жару, так что лично я только по воде хожу.....
Купаться надо на юге....Или в деревне в речке......
Девочки, у Кристины на одной ножке на месте укола уплотнение и покраснение, это нормально? И если руку приложить, то это место теплее чем вся нога, т.е. как-будто греется оно изнутри.
если не больше 2 см то нормально
:)) Поздравляю Мишу и его мамочку с 7-месячьем:flower:
ну теперь Натуся оторвется по полной http://i060.radikal.ru/0903/e6/871d9b58ae60.gif (http://www.radikal.ru) :))
и не говори:080:
а я напекла пирожков с вишней, яблоками, с капустой и яйцом и еще сосиски в тесте - ну чем не идеальная сноха:073:
ЗайкаВредная
22.03.2009, 22:10
+1000000
и вообще не понимаю, что за любовь такая плавать в лужах типо нашего залива, где глубина 20 см:005: Ну нету такой погоды в Питере, чтобы прямо так надо было купаться......
ну если очень присрется, то мы в Приморск ездим - там уж настоящее море, или на озера, которые в одной системе с Вуоксой, там тоже чистейшая проточная прозрачная вода.....Но ведь во всех таких местах купаться холодно, даже в жару, так что лично я только по воде хожу.....
согласна....
правда на Вуоксе когда теплое лето то кайфово...вода теплючая=)
а так в пределах города я брезгую купаться:065:
Марибэлла
22.03.2009, 22:25
а я напекла пирожков с вишней, яблоками, с капустой и яйцом и еще сосиски в тесте - ну чем не идеальная сноха:073:
сейчас от всего этого изобилия пойдут слюни рекой :103:
Девочки,Настя сегодня с утра сказала МАМА!!!!!!!!:love:
Прям порсмотрела и говорит,МАМ!:love::041:
:love::love::love:Счастливая!!
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!
закалять не пробывали? говорят помогает
давай на ты!!:flower:Надо наверное попробовать)))но незнаю как сделать это правильно)))да и когда заколяться начинать если мы стабильно 2 раза в месяц болеем.:001::001::001:
а мы болели за ЗЕНИТ!!!! Воть!!!!:support::support:
:love:Я над его глазищами просто балдею:love:
Девочки, всем привет!
Я на вас на несколько дней отстала - увлеклась вязанием.
Агата приболела(( Температура около 37 так и не спадает.
Что тут нового?
Приветик!
Сегодня ездили в ЦПДК выбирать автокресло...вроде почти определились, теперь вот думаю новое брать или на ДО попробовать...
а какое насмотрели?
Умница какая:flower::flower::flower:
+1000000
даааа, на вуоксе, в ромашках, сказочно :love:
ну ты молодец!!! :flower::flower::flower:
это мы веселимся что купаться идем:046::046::046:
:love::love::love:Счастливая!!
давай на ты!!:flower:Надо наверное попробовать)))но незнаю как сделать это правильно)))да и когда заколяться начинать если мы стабильно 2 раза в месяц болеем.:001::001::001:
:love:Я над его глазищами просто балдею:love:
Приветик!
Пасибо!))):080::080::flower:
Тут папа пришел домой и говорит...у сына есть невеста...вчера родилась...я говорю может она не красивая...на что мне сказано было: я сказал невеста и баста:010::010::010:
повезло тому, кому все это богатство достанется:fifa:
Koshanenok
22.03.2009, 23:03
+1000000
Катяяя! возьмите нас с собой :091::091::091::091::091::091:
мы еще область мало изучили на предмет отдыха, а так хочется детей в красивые и малозагаженные места вывозить. А Вуокса - это сказачно! мы туда на рафтинг ездили, до сих пор под впечатлением!!!
Катяяя! возьмите нас с собой :091::091::091::091::091::091:
мы еще область мало изучили на предмет отдыха, а так хочется детей в красивые и малозагаженные места вывозить. А Вуокса - это сказачно! мы туда на рафтинг ездили, до сих пор под впечатлением!!!
а мы в Псковскую ездим...там природа и речки чистые....а озера...ммммммм.....красота)))))))) ну или на худой конец (когда работы куча) к Зеленогорску)))
Koshanenok
22.03.2009, 23:08
Девочкииии, что происходит то????????? Юлька ползать еще не умеет, а полезла открывать ящик комода!!! началоооось!
Бoрисoвна
22.03.2009, 23:09
а какое насмотрели?
решили все таки брать группу 0+, а не I как хотели. Его можно будет как против хода так и по ходу. до 18 кг можно будет пользоваться. Либо Britax либо Bebecomfort, оба около 10тыс.
http://s57.radikal.ru/i157/0903/57/52cbe64e0102t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0903/57/52cbe64e0102.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i156/0903/4b/25385d1e4cc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0903/4b/25385d1e4cc0.jpg.html)
а вообще я обнаружила, что в Москве кресла дешевле:005:
решили все таки брать группу 0+, а не I как хотели. Его можно будет как против хода так и по ходу. до 18 кг можно будет пользоваться. Либо Britax либо Bebecomfort, оба около 10тыс.
http://s57.radikal.ru/i157/0903/57/52cbe64e0102t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0903/57/52cbe64e0102.jpg.html)
мы взяли Бритакс, 2009 года, потому что у него ремень длиннее, то есть лямки можно подлинней сделать, не будет туго
а бебеконфорт нам не понравился, потому что когда Миша попробовал раздвинуть у него уши, которые там голову защищают, в них что-то очень подозрительно хрустнуло
а еще бритакс очень продавец расхваливал, не смотря на то что я заглядывалась еще и на более дорогой ультимакс конкорд
респект и уважуха!:flower:
http://s57.radikal.ru/i156/0903/4b/25385d1e4cc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0903/4b/25385d1e4cc0.jpg.html)
У нас такое))) правда нам подарили...катаемся с 3-х месяцев...супер))):support::support:
Если между Бебе Конфорт и Бритаксом - я бы выбирала Бритакс.
Но мы будем ездить в Данином "старом" Конкорд Тримакс - оно, может, не самое лучшее, но я была им довольна, и оно у нас УЖЕ есть :))
Варенькина мама
22.03.2009, 23:21
Девочи, привет!
Девочи, привет!
Приветики:flower:
Варенькина мама
22.03.2009, 23:24
С прошедшими месячинками детишек!!!
Пасибо!))):080::080::flower:
Тут папа пришел домой и говорит...у сына есть невеста...вчера родилась...я говорю может она не красивая...на что мне сказано было: я сказал невеста и баста:010::010::010:
Сынуля вырастет и сам решит:004:и уже папо ничего не скажет :flower:
Бoрисoвна
22.03.2009, 23:31
мы взяли Бритакс, 2009 года, потому что у него ремень длиннее, то есть лямки можно подлинней сделать, не будет туго
а бебеконфорт нам не понравился, потому что когда Миша попробовал раздвинуть у него уши, которые там голову защищают, в них что-то очень подозрительно хрустнуло
а еще бритакс очень продавец расхваливал, не смотря на то что я заглядывалась еще и на более дорогой ультимакс конкорд
Я тоже к Бритаксу склоняюсь. А где покупали?
У нас так рекламируют этот Конкорд...а по краш-тестам он в хвосте:(
У нас такое))) правда нам подарили...катаемся с 3-х месяцев...супер))):support::support:
какое? :))
Если между Бебе Конфорт и Бритаксом - я бы выбирала Бритакс.
Но мы будем ездить в Данином "старом" Конкорд Тримакс - оно, может, не самое лучшее, но я была им довольна, и оно у нас УЖЕ есть :))
это большой плюс:))
*Sunrise*
22.03.2009, 23:36
Всех именинников поздравляю с датами:support::support::support:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:)
Наташа, знаешь, я в свое время для себя решила по-другому.
Безопасность ребенка - это, конечно, очень важно.
Но если проводить много времени в машине - то не менее важно и удобство ребенка. Чтобы он спокойно там ездил, чтобы ему было не тесно, чтобы спал не скрючившись и т.д.
Я расуждала, что автокресло - это по-любому безопасно. Ну по результатм краш-тестов - какое-то лучше, какое-то хуже, но все равно безопасно.
И поэтому выбирала по удобству :)
Варенькина мама
22.03.2009, 23:38
что у вас нового? что хорошего?
читаю вас потихоньку, страниц на тридцать отстаю, никак не догнать :-)
дебаты про ив и гв уже не такие как раньше... :))
какое? :))
это большой плюс:))
сори не написала...Бритакс конечно)))) очень удобны ремни и смотриться ничего даже для нашей маленькой машинки)):support:
ЗайкаВредная
22.03.2009, 23:40
так ведь у них принято выбирать невесту и не спрашивать сына с кем он хочет быть...свои нравы, обычаи:ded:
Nikusya_P
22.03.2009, 23:41
что у вас нового? что хорошего?
читаю вас потихоньку, страниц на тридцать отстаю, никак не догнать :-)
дебаты про ив и гв уже не такие как раньше... :))
теперь свекровей обсуждаем:))
я ему и сказала что если сын как и папа будет "методом тык" выбирать....то боюсь новорожденная невеста не вытерпит такого)))))))))))))))):046::046::046:
Варенькина мама
22.03.2009, 23:42
болеющим много кулачков на выздоровление
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Лерочке тоже @@@@@@@@@@
Nikusya_P
22.03.2009, 23:42
так ведь у них принято выбирать невесту и не спрашивать сына с кем он хочет быть...свои нравы, обычаи:ded:
ужос а не обычаи:005:
нет...даже в Дамаске такого прктически нет))) зато там нет разводов вообще))))):support::support::support:
Nikusya_P
22.03.2009, 23:43
болеющим много кулачков на выздоровление
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Лерочке тоже @@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Бoрисoвна
22.03.2009, 23:43
Но если проводить много времени в машине - то не менее важно и удобство ребенка. Чтобы он спокойно там ездил, чтобы ему было не тесно, чтобы спал не скрючившись и т.д.
Я расуждала, что автокресло - это по-любому безопасно. Ну по результатм краш-тестов - какое-то лучше, какое-то хуже, но все равно безопасно.
согласна. вот только комфортностью я и объясняю для себя популярность у нас недешевого Конкорда. ну и расцветочки веселые у них. мы собираемся "примерить" кресло перед покупкой, правда не знаю, поймем ли верно удобно ли ей, но попробуем:))
кстати, а в кресло усадить в верхней одежде можно? в комбезе н-р...
ужос а не обычаи:005:
такого нет давно...зато есть другое: мужчина не может жениться не беспечив свою жену)) причем обеспечить должен полностью...в первую очередь жильем!!!!!!!!:support:
согласна. вот только комфортностью я и объясняю для себя популярность у нас недешевого Конкорда. ну и расцветочки веселые у них. мы собираемся "примерить" кресло перед покупкой, правда не знаю, поймем ли верно удобно ли ей, но попробуем:))
кстати, а в кресло усадить в верхней одежде можно? в комбезе н-р...
мы всю зиму в зимнем комбезе отъездили))) правда в весеннем теперь надо ремни подтягивать))))
такого нет давно...зато есть другое: мужчина не может жениться не беспечив свою жену)) причем обеспечить должен полностью...в первую очередь жильем!!!!!!!!:support:
отличный обычай!!!
Варенькина мама
22.03.2009, 23:48
я начала вводить мясо :support:
кашу едим отвратительно... овощи стала варить сама, по вкусу с банками не сравнить! а Варюша все равно очень плохо ест :-(
смесь тока пьет хорошо (молока почти нет, перешли на ив) и то... вечером и ночью ест, а днем ничего не запихать.
*Sunrise*
22.03.2009, 23:49
Я сегодня пазлы забрала:080: правда фотки с телефона:008: мой сестра в Индию забрала
http://i029.radikal.ru/0903/ed/6800ea4f3889.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i123/0903/8c/ef6d5f435f4a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i152/0903/27/6207fee21166.jpg (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/0903/7f/c5dfd1194bd3.jpg (http://www.radikal.ru)
отличный обычай!!!
отсюда следует что и разводов нет....муж разводясь обязан отдать жене дом...но помимо этого он содержит пожизненно свою бывшую жену и детей...уходит без единой вещи из дома. Ну и сами понимаете...развестись может позволить себе лишь очнь богатый..так ему нужно еще и будущей жене все дать:010::010: ну и не каждый отец отдаст свою в жены зная что зять еще бывшую семью сдержит:001::001:
кашу едим отвратительно... овощи стала варить сама, по вкусу с банками не сравнить! а Варюша все равно очень плохо ест :-(
смесь тока пьет хорошо (молока почти нет, перешли на ив) и то... вечером и ночью ест, а днем ничего не запихать.
мы неделю едим кролика в обед...уже привыкли))))))))))))):support:
Варенькина мама
22.03.2009, 23:55
:)) дааа, не часто про них хорошее услышишь :))
мне в этом вопросе повезло ...
интересно, какими мы станем? наверное, будем говорить "вот, когда я родила на ЛВ говорили что это надо делать так, а это вот эдак" :))
Я сегодня пазлы забрала:080: правда фотки с телефона:008: мой сестра в Индию забрала
Поленька так внимательно рассматривает - видать нравятся, а эти пазлы грызостойкие?
Варенькина мама
22.03.2009, 23:57
мы неделю едим кролика в обед...уже привыкли))))))))))))):support:
мы тока второй день :)
не могу сказать, что ей нравится. ей вообще еда не особо нравится.
Варенькина мама
22.03.2009, 23:58
а еще мы делали электрофорез с лидазой у нас такая жуткая аллергия на нее началась! сегодня отказалась от него.
Nikusya_P
22.03.2009, 23:59
у меня сегодня мама встречалась с соседями по даче, спрашивает там у соседки не женился ли ее сын-на что маме сказали якобы пока он точно полностью не сможет обеспечить семью не жениться-:010:вот если бы я ждала этого от своего мужа то наверно бы еще лет 30 была б холостой:))
Nikusya_P
23.03.2009, 00:01
а еще мы делали электрофорез с лидазой у нас такая жуткая аллергия на нее началась! сегодня отказалась от него.
мы 30 его начинаем, а вам почему назначили
Оля, как Полинка хорошо сидит! Нам такое еще не снится :(
*Sunrise*
23.03.2009, 00:03
Поленька так внимательно рассматривает - видать нравятся, а эти пазлы грызостойкие?
пока она их только облизывала - не знала на что наброситься:))они очень яркие
Nikusya_P
23.03.2009, 00:04
мы тока второй день :)
не могу сказать, что ей нравится. ей вообще еда не особо нравится.
мама нам сегодня банку индеечки купила, Лерочке дала 2 ложки и Жене остальное....так удобно:))
Варенькина мама
23.03.2009, 00:05
девочки, во что деток одевать будете, когда немного потеплеет? запарилась выбирать... в зимнем комбезе жарко, особенно в автокресле (спинка мокрая становится). хотела найти штанишки с лямками и куртку, но чего-то только зимние на глаза попадаются. думала, просто куртку взять, но, кажется, что холодно в штанишках или в джинсах, естессно не на голые ноги одевать, но все равно боюсь заморозить ребенка.
сорри, если уже обсуждали, а я пропустила...
*Sunrise*
23.03.2009, 00:05
Оля, как Полинка хорошо сидит! Нам такое еще не снится :(
Оля, сама она не садится, только если ее посадить, да и то иногда заваливается:)). Нам невропатолог говорила давать руки и чтобы она подтягивалась и садилась и немного дать посидеть ( минуточку), чтобы научилась держать равновесие. Но сама не садится т.к. мышцы спины еще слабые:( ждем до 7 месяцев и если сама не будет садится пойдем на физиотерапию - СМТ ( только не наю, что это)
Девочки, а кто знает интернет-магазины игрушек с доставкой в Питере, кроме Заботливого папы?
Nikusya_P
23.03.2009, 00:06
девочки, во что деток одевать будете, когда немного потеплеет? запарилась выбирать... в зимнем комбезе жарко, особенно в автокресле (спинка мокрая становится). хотела найти штанишки с лямками и куртку, но чего-то только зимние на глаза попадаются. думала, просто куртку взять, но, кажется, что холодно в штанишках или в джинсах, естессно не на голые ноги одевать, но все равно боюсь заморозить ребенка.
куртка и брючки:)
*Sunrise*
23.03.2009, 00:08
в Детях видела комбезы весенние Лэсси - симпатичные и там как раз полукомбез и курточка
Nikusya_P
23.03.2009, 00:08
Девочки, а кто знает интернет-магазины игрушек с доставкой в Питере, кроме Заботливого папы?
Оля так еще ж рано вроде садиться нет? мне невропатолог сказала попозже сядит, пока спина слабая:005:
Оля, сама она не садится, только если ее посадить, да и то иногда заваливается:)). Нам невропатолог говорила давать руки и чтобы она подтягивалась и садилась и немного дать посидеть ( минуточку), чтобы научилась держать равновесие. Но сама не садится т.к. мышцы спины еще слабые:( ждем до 7 месяцев и если сама не будет садится пойдем на физиотерапию - СМТ ( только не наю, что это)
Слушай, а такое впечатление по фото, что сидит очень уверенно :)
Вероника за ручки давно садится, более того - она как только подтянется и сядет, сразу же одну руку отпускает - типа сама буду :)) и вторую хочет отпускать, но балансирует так совсем недолго - или вперед на руки опирается и так сидит, или вообще падает :))
Зато ТАКИЕ кувырки из положения на четвереньках выделывает :010: :))
Так что, может, скоро и кувыркнется чтобы сесть.
Nikusya_P
23.03.2009, 00:09
в Детях видела комбезы весенние Лэсси - симпатичные и там как раз полукомбез и курточка
я ходила ниче не видела:005:
Оля так еще ж рано вроде садиться нет? мне невропатолог сказала попозже сядит, пока спина слабая:005:
А кто как.
Норма, по-моему, 6-9 месяцев. Т.е. в 6 уже вполне :)
*Sunrise*
23.03.2009, 00:10
я ходила ниче не видела:005:
мы с мужем видели на прошлых выхах:005:
Варенькина мама
23.03.2009, 00:11
мы 30 его начинаем, а вам почему назначили
в ножке тонус... хотя я стала наблюдать, не так сильно она и поджимает пальчики, я лучше сама размассирую
завтра пойду покупать ботинки, не могу проследить, чтобы не вставала, когда я рядом, то не разрешаю, но она приспособилась уже везде цепляться :-(
Nikusya_P
23.03.2009, 00:11
А кто как.
Норма, по-моему, 6-9 месяцев. Т.е. в 6 уже вполне :)
да...мы не сидим, мало ползаем, зубов нет....шо то я волнуюсь:005:
Варенькина мама
23.03.2009, 00:12
мама нам сегодня банку индеечки купила, Лерочке дала 2 ложки и Жене остальное....так удобно:))
и, правда, удобно! а я две ложки дочери, остальное сама... так скоро опять поправлюсь...
У нас куртка на флисе и джинсы с грудкой, я фотки вешала. Если в коляске с чехлом на ножки - совершенно нормально, я считаю. А в машине (в автокресле) тем более.
Ну джинсы, конечно, на колготки (я одевала на тонкие леггинсы).
*Sunrise*
23.03.2009, 00:15
Слушай, а такое впечатление по фото, что сидит очень уверенно :)
Вероника за ручки давно садится, более того - она как только подтянется и сядет, сразу же одну руку отпускает - типа сама буду :)) и вторую хочет отпускать, но балансирует так совсем недолго - или вперед на руки опирается и так сидит, или вообще падает :))
Зато ТАКИЕ кувырки из положения на четвереньках выделывает :010: :))
Так что, может, скоро и кувыркнется чтобы сесть.
она после массажа стала получше сидеть, у нас еще курс будет с 30 марта, правда в поликлинике, но на еще один курс дома денег пока нет:005: а невропатолог говорит надо 3 курса ...
надеюсь спинку на массаже укрепят и сама садиться
Ameli:)))
23.03.2009, 00:15
может твое блюдо предназначалось твоей сестре:065:
Кхе-кхе:065::073:
А я незнаю,что купить,у нас машинка мелкая и места мало....Вы меня ща будете ругать...
Но я ставлю автокресло боком:001:Иначе ребенок сидит ваще скрюченно и орет от этого жутко:010:Я просто сфоткаю потом и вы меня поймете,а вообще у Гали почти такое же и она меня наверное понимает:005:
Какие они суперские!!!!!!!!:)
Галь,ты же видела в каком виде мы к тебе приезжали!
В машине то точнео не замерзнет!;)
да...мы не сидим, мало ползаем, зубов нет....шо то я волнуюсь:005:
А мы не сидим, не ползаем, и зубов тоже нет :046:
Забей
Nikusya_P
23.03.2009, 00:16
Оля damnit можно еще раз про фирмы обуви кот ты советовала, запишу и пойду искать.:)
Женя у меня в тапках дома, чаще босиком, а тут напугали полоскостопием и что надо обяз-но в обуви,:010: как раз и к лету подготовлюсь, а то есть простые босоножки, щас в них, они крепенькие но без супинатора, вот и незнаю....:001:
она после массажа стала получше сидеть, у нас еще курс будет с 30 марта, правда в поликлинике, но на еще один курс дома денег пока нет:005: а невропатолог говорит надо 3 курса ...
Конечно укрепит :)
У меня даня все начинал делать после массажей.
Перевернулся после первого, сел после второго и пошел после третьего :)
Nikusya_P
23.03.2009, 00:18
и, правда, удобно! а я две ложки дочери, остальное сама... так скоро опять поправлюсь...
я сегодня обед для них готовила на два дня... у меня получилась солидная кострюлька:))
Оля damnit можно еще раз про фирмы обуви кот ты советовала, запишу и пойду искать.:)
Женя у меня в тапках дома, чаще босиком, а тут напугали полоскостопием и что надо обяз-но в обуви,:010: как раз и к лету подготовлюсь, а то есть простые босоножки, щас в них, они крепенькие но без супинатора, вот и незнаю....:001:
Нет, Ника, ты это лучше с ортопедом обсуди - нужен ли супинатор, и если нужен - какой высоты.
Из среднестатистического мне очень нравится Minimen
Подешевле, но приятный - Котофей
Еще дешевле (или так же) - M.Panda - тоже оооочень приятная обувь
Если скажет без супинатора - есть Naturino и Ricosta с анатомически правильной стелькой, но они дорогие :(
Бoрисoвна
23.03.2009, 00:21
http://www.skoropapa.ru/
А я незнаю,что купить,у нас машинка мелкая и места мало....Вы меня ща будете ругать...
Но я ставлю автокресло боком:001:Иначе ребенок сидит ваще скрюченно и орет от этого жутко:010:Я просто сфоткаю потом и вы меня поймете,а вообще у Гали почти такое же и она меня наверное понимает:005:
есть кресло которое поворачивается на 90 градусов - Bebe Comfort Axiss
http://s56.radikal.ru/i153/0903/c7/58f158a82b6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0903/c7/58f158a82b6f.jpg.html)
А мы не сидим, не ползаем, и зубов тоже нет :046:
Забей
тоже самое...я уже забила
Nikusya_P
23.03.2009, 00:22
Карпуша, я спросила у невропатолога про массажстку, типа почему все мамы жалуются что детки ОРУТ:010: во время массажа, она сказала якобы они (обе) оч хорошие, не переживайте:005:....но невропатолог то у нас супер, я ей верю:)
Варенькина мама
спс за ответы!
блин, я вечно кутаю ее так... как-то надо голову перестроить... наверное, обойдусь покупкой куртки. хотя в Дети все-таки забегу, гляну на Лэсси.
а еще, кто-нибудь видел в продаже мягкую хрень :)) на ножки? в трех магазах (мазекеа, зм, дм) мне сказали, что в этом году не привозили :-(
*Sunrise*
Нет, Ника, ты это лучше с ортопедом обсуди - нужен ли супинатор, и если нужен - какой высоты.
Если скажет без супинатора - есть Naturino и Ricosta с анатомически правильной стелькой, но они дорогие :(
мне ортопед сказала скороход или котофей - у них нормальный супинатор, который поддерживает ножку, но не лечебный.
Зачем тебе мягкая, купи уже жесткую :))
Пока в коляске сидеть, а потом и первые шаги делать
В Скоропапе вечно ничего нет в наличии :(
Nikusya_P
23.03.2009, 00:25
из перечисленного видела только Панду в ДМ, на остальное наверно не обратила внимания.надо было мерить ножка у нее оч пухленькая,тогда буду смотреть еще:flower::flower::flower:
*Sunrise*
23.03.2009, 00:26
спс за ответы!
блин, я вечно кутаю ее так... как-то надо голову перестроить... наверное, обойдусь покупкой куртки. хотя в Дети все-таки забегу, гляну на Лэсси.
а еще, кто-нибудь видел в продаже мягкую хрень :)) на ножки? в трех магазах (мазекеа, зм, дм) мне сказали, что в этом году не привозили :-(
мягкую это какую??? я такую купила в ЗМ, хотя хотела другие, но какие были, как раз весной носить, размер 6-12 мес.
http://s47.radikal.ru/i116/0903/1a/608861f10130.jpg (http://www.radikal.ru)
Nikusya_P
23.03.2009, 00:26
спс за ответы!
я так и не поняла что за мягкая хрень:001:
ага и сексуальный:fifa:
ты так считаешь? хотя обычно все,ко не понимают, прикалываются надо мной на работе :))
:flower:
даааа, на вуоксе, в ромашках, сказочно :love:
+10000000:love:
+1 у нас конкорд вроде бабу......мы в цпдк долго выбирали, и оно выигрывало по удобству,хотя мы тоже заглядывались на более дорогие модели....
уже по какому кругу?
кстати, всем добрый вечер!
Машу с Мишенькой с 7-месячьем! здоровья и радости побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ameli:)))
23.03.2009, 00:27
http://www.skoropapa.ru/
есть кресло которое поворачивается на 90 градусов - Bebe Comfort Axiss
http://s56.radikal.ru/i153/0903/c7/58f158a82b6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0903/c7/58f158a82b6f.jpg.html)
тоже самое...я уже забила
15000 ТЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ:010:
Писец,я удавлюсь:)):)):)):))
Бoрисoвна
23.03.2009, 00:29
вот объясните мне пожалуйста когда нужно надевать обувь на ре? просто я была уверена, что только когда будут попытки встать...или это к ортопеду вопрос?
Карпуша, я спросила у невропатолога про массажстку, типа почему все мамы жалуются что детки ОРУТ:010: во время массажа, она сказала якобы они (обе) оч хорошие, не переживайте:005:....но невропатолог то у нас супер, я ей верю:)
мы на массаже орали 3 сеанса, остальные хныкали и улыбались чередуя. но массажистку всегда встречали неизменной улыбкой. на динамике даже смеялись.
*Sunrise*
23.03.2009, 00:30
ну надеюсь, я ей говорила, что 2 курса делали дома и 3 в поликлинике - сказала - хорошо:)
Варенькина мама
23.03.2009, 00:32
Кхе-кхе:065::073:
Какие они суперские!!!!!!!!:)
Галь,ты же видела в каком виде мы к тебе приезжали!
В машине то точнео не замерзнет!;)
из машины мы иногда выходим ;) а если ехать много километраф, то раздеваемся
я буду ставить блок для отключения передней подушки безопасности на мелкую машину, потому что сзади ей сидеть неудобно. на универсале нормально места, а тут она упирается ногами в спинку и выгибается. хотя... может когда теплые одежки снимем будет нормально?
Бoрисoвна
23.03.2009, 00:32
мягкую это какую??? я такую купила в ЗМ, хотя хотела другие, но какие были, как раз весной носить, размер 6-12 мес.
Оля, у нас такие же чоботы:)) Я пробовала не нее их надеть, результат всегда один - сбрасывает...теперь даже просто руками стягивает:))
15000 ТЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ:010:
Писец,я удавлюсь:)):)):)):))
не нада...ты нам нужна...
сходи в ЦПДК, поищи модель габаритную и все:flower:
Варенькина мама
23.03.2009, 00:34
:)):)):)) утепленные мягкие пинетки почти до колена с резиночками в двух местах: наверху и по щиколотке
из перечисленного видела только Панду в ДМ, на остальное наверно не обратила внимания.надо было мерить ножка у нее оч пухленькая,тогда буду смотреть еще:flower::flower::flower:
В Юниоре обычно всегда есть Минимен. Они идеальны на пухлые ноги с высоким подъемом.
Нол я всегда тут беру - это магазин девчонок, с которыми мы так же тусовались в месячном топике, когда Даня родился :)
http://www.garderobchik.ru/
поздравляем с мясоедством! мы тоже кашу не хотим :( только с танцами и пр.:support:
классные паззлы,но Поленька лучше! :love:
а моя сестра сейчас в Китае...
мы сейчас в комбезе чикко,как раз на нашу весну или осень,хотя на нём написано зима......а потом простые штанишки и курточку.......ты про какое потеплее имеешь в виду?
Оля, нам тоже говорят.что спинка и ручки слабоватые,но он таки садится....так что вы тоже скоро;)
у нас ТТ тоже после каждого массажа прогрессировал....а ЭТ вообще ещё ни разу не делали.....хотели здесь договориться, а врачи посомтредли на него и сказали:а зачем ему?:)
Конечно укрепит :)
У меня даня все начинал делать после массажей.
Перевернулся после первого, сел после второго и пошел после третьего :)
ой, уже выше написала:005:
Варенькина мама
23.03.2009, 00:43
у нас есть одни сапожки, не смогла их зимой одевать, тоненькие они, скока носкофф под них одеть :))
а как размер выбирать? у Варюши стопа 11 см, на см больше или на два?
Nikusya_P
23.03.2009, 00:46
у нас есть одни сапожки, не смогла их зимой одевать, тоненькие они, скока носкофф под них одеть :))
а как размер выбирать? у Варюши стопа 11 см, на см больше или на два?
у Жени 12:010::010::010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.