Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
*Sunrise*
23.03.2009, 09:55
моей тоже на глаза лучше не показываться, сразу ничего не интересует
на днях она проснулась в восемь утра, к полдевятого я не выдержала ударов и щипаний со звуковым сопровождением, отнесла ее в детскую и оставила, а сама ушла досыпать... через полчаса с громкой руганью она приползла ко мне в спальню, зажав в одной руке погремушку и стуча ею об пол :))
:)):)):))
*Sunrise*
23.03.2009, 09:57
Поленьке нра? :love:
пысы. хочу в Индию :065:
Да, ребенок в восторге!!!
пысы А сестра уезжать из ГОА теперь не хочет:))
*Sunrise*
23.03.2009, 09:58
да-да-да
Девочек Анечку и Юленьку, а также их родителей с ДР!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support::support::support:
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
*Sunrise*
23.03.2009, 10:01
С мясом это ты молодец, мне все никак не собраться....
Мне самодельные кабачок и капуста тоже больше нравятся, но морковка Нутриция - это что-то:019: Лиза ее обажает:019: Мне так не приготовить.....Опять сегодня накупила морковки такой.....
я сегодня буду кабачок давать первый раз и еще тыква лежит дачная замороженная, морковь возьму на заметку:flower:
кстати - на калининской базе кабачки по 155р. видела в субботу;)
*Sunrise*
23.03.2009, 10:07
Девочки, у меня 2 вопроса про еду:
1. Вот когда вы про банан говорите, вы что имеете в виду: просто банан размятый, или вы бабан тоже в банках покупаете?? И зачем покупать его в банках??
2. Вот кашу и смесь какой водой разводите: просто из под крана кипяченой, фильтрованной и потом кипяченой или вообще бутылированной кипяченой?
1. банан еще не даю, но давать буду обычеый размятый - они вкусные очень
2. фильтрованная из под крана и потом кипяченая
Всем доброе утро!!!
Лиза опять проснулась в 7-40:065::065::065::010::010::010:
я сегодня буду кабачок давать первый раз и еще тыква лежит дачная замороженная, морковь возьму на заметку:flower:
кстати - на калининской базе кабачки по 155р. видела в субботу;)
У меня муж покупает в ларьках овощных, так тоже цена около 150 рэ......
*Sunrise*
23.03.2009, 10:09
:)) и до пазда добралась таки
Катюш а где такой пазл купить можно?
я в ЗМ видела и говорят в Лукоморье есть еще, а вообще посмотри на сайте супретойс.ру - там мы в ОЗ покупали, но и без ОЗ они дешевле, чем просто в магазе;)
*Sunrise*
23.03.2009, 10:12
Я на Садовой-Сенной,от метро на машине 1 минута,пешком пять:))
Прямо напротив Юсуповского сада:support:
оЛя, надо мне будет доехать до тебя, а то помнится я собиралась, а все холодно(((((( вот как потеплеет, то обязательно:)
*Sunrise*
23.03.2009, 10:14
провела эксперимент - дала кашу утром - съела без уговоров, танцев с бубнами и т.д., просто рот открывала, а ятолько ложку успевала засовывать:)) так что вечером каша отменяется, хватит уже всем трепать нервы! правда надо думать теперьт, что вечером давать, чтобы спала лучше:016:
*Sunrise*
23.03.2009, 10:15
Всем доброе утро!!!
Лиза опять проснулась в 7-40:065::065::065::010::010::010:
у нас 170-190 рядом с домом.
Катя, а мясо какое будешь покупать?? мне бабушка сказала, что парное у нас только телятину можно купить хорошее, а индейка и кролик как правило мороженые:005:
я спорить не буду;)но также как и в случае с сосанием кулака это может тормозить развитие и зацикливать на этой стадии:073: на педпсихологии рассказывали:ded:
да какие же у вас там умные люди то сидят - и где я только была - послушала бы - того и гляди спокойно бы смогла смотреть КАК он издевается над своим хозяйством:005:
у меня опять по вечерам не хочет есть с ложки, а из бутылки кашу с удовольствием пьет - и что делать???:005: опять кашу на утро ( утром всегда хорошо ела), а вечером что тогда??? смесь не хочу..может 100 каши и грудь?
коллективный разум, подскажите:091:
Оль - узнавала у врача нашего - она сказла что можно 2 каши довать - утром и вечером - но неприменно разных, к тому же вы лишним весом не отличаетесь:)
Я тоже к Бритаксу склоняюсь. А где покупали?
У нас так рекламируют этот Конкорд...а по краш-тестам он в хвосте:(
дык в цпдк
согласна. вот только комфортностью я и объясняю для себя популярность у нас недешевого Конкорда. ну и расцветочки веселые у них. мы собираемся "примерить" кресло перед покупкой, правда не знаю, поймем ли верно удобно ли ей, но попробуем:))
кстати, а в кресло усадить в верхней одежде можно? в комбезе н-р...
ну мы в комбезе и ездим, хотя чем меньше одежды - тем комфортней ре
кстати, до нормально лежачего положения оно не опускается, хоть и с наклоном, но деть сидит
*Sunrise*
23.03.2009, 10:30
Оль - узнавала у врача нашего - она сказла что можно 2 каши довать - утром и вечером - но неприменно разных, к тому же вы лишним весом не отличаетесь:)
спс:flower:
прсто вечером истерика и не хочет есть с ложки, только с бутылки - вот думаю как вариант жиденькую делать и давать
вот объясните мне пожалуйста когда нужно надевать обувь на ре? просто я была уверена, что только когда будут попытки встать...или это к ортопеду вопрос?
к нам сегодня придет ортопед - и я его обязательно спрошу про обувь!
у меня Тёма встает уже всегда и везде, специально подползает к краю дивана, держится за бортик и встает. а как ползать стал :010: в купчино у нас ламинат и он скользит, а тут ковер - так он так шустрит!!!
Всем доброго утра!!!!!!
Алису и красавиц-девчушек Аню и Юлю поздравляем с 7 месяцами!!!!!!!!!
Пусть улыбки и смех радуют маму, папу и всех окружающих!!!!!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
23.03.2009, 10:49
Девочки,Настя сегодня с утра сказала МАМА!!!!!!!!:love:
Прям порсмотрела и говорит,МАМ!:love::041:
:flower::flower::flower::flower:
это ж расплакаться от умиления можно!!!
Девочки, не в состоянии читать все страницы ... вчера был типа день семьи ... да и ваапще муж в отпуск вышел, наверное затеряюсь малость на пару недель!!! Всех Вконтакте добавила!!!:support:
вот вчера ездили в гости, преоделись ... но ведь такой водопад слюней, что уже через 5 минут вся грудь как у Виктора из "Просто Марии" (кто смотрел этот сериал в далекие 90-ые тот поймет!!!)
а я сейчас поеду дохтору сдаваться ... достали приступы непонятно откуда взявшейся алергии, если это вообще алергия ... :001::001::001:
Ура! мы в субботу ездили в Казань, забрали автокресло. А коляску обещали привести в апреле.
вот уже обновили (плиз не цитировать!!!!!!!!!!)
*Sunrise*
23.03.2009, 10:52
вот вчера ездили в гости, преоделись ... но ведь такой водопад слюней, что уже через 5 минут вся грудь как у Виктора из "Просто Марии" (кто смотрел этот сериал в далекие 90-ые тот поймет!!!)
а я сейчас поеду дохтору сдаваться ... достали приступы непонятно откуда взявшейся алергии, если это вообще алергия ... :001::001::001:
замечательный улыбастик:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу
УРБАНИЗАЦИЯ
23.03.2009, 10:53
Поздравляю Алису и ее девочек с 7-месячьем!
http://s60.radikal.ru/i169/0903/79/05b6d162585a.jpg (http://www.radikal.ru)
И я присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
я тоже в ларьке овощном по 150 покупала недавно, а муж ... а муж ... в Окее по 200 рублей притащил ... чуть не убила!!! А еще в ларьке купила цветную капусту свежего урожая ... буду сегодня мутить ... :080:
УРБАНИЗАЦИЯ
23.03.2009, 10:54
замечательный улыбастик:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу
спасибо ... :008:
Девочки, не в состоянии читать все страницы ... вчера был типа день семьи ... да и ваапще муж в отпуск вышел, наверное затеряюсь малость на пару недель!!! Всех Вконтакте добавила!!!:support:
Олежка крут!!!
девочки, вам привет из казани от Эрнестика!
ух ты какой молодчинка!!!
девочки.....ну все ДД пополз по всей хате:010::)) теперь спать не загнать.....
и он еще ничего не говорит... только когда ноет может громко мама крикнуть:) чтобы быстрее шла к нему... а так тока аАААААааааАААА гу... ага...
:)):)):)):)):)):)) у меня тоже по комнате рассекает уже - по пути вытряхивая все что попадается:005:
1. Вот когда вы про банан говорите, вы что имеете в виду: просто банан размятый, или вы бабан тоже в банках покупаете?? И зачем покупать его в банках??
2. Вот кашу и смесь какой водой разводите: просто из под крана кипяченой, фильтрованной и потом кипяченой или вообще бутылированной кипяченой?
1. я банан вообще так даю - он его мусолит, бывает - откусывает, большие куски отбираю, а маленькие пережевывает, с ложки он его не ест
2. фильтрованной кипяченой, иногда соком, соком - вкуснее
Катюш - мы банан ели магазинный - перемолотый в блендере:))
Кашу развожу водой из чайника ( из-под крана):)
мне сегодня приснилось во сне.....
какой то голос шептал...ты беременна... ты беременна:010:
:)):)):)):)):)):)):)) а мне пузо моё новое - Тань - к чему бы это?:046:
Koshanenok
23.03.2009, 11:27
Всем привет, так и не дочитала вас, не нравится детям, когда мама тыц-тыц!
да...мы не сидим, мало ползаем, зубов нет....шо то я волнуюсь:005:
ой, Никусь! спокойствие, только спокойствие! Юлька даже на четвереньки еще не встала, а Аня совсем чуть-чуть стоит, правда мы еще ни один курс массажа не делали
читаю вот вас... детки уже чего-то говорят... моя говорит "дай" :005: иногдаааааааааааа, оооооооооочень редко, когда чего-то от меня надо может выдавить "мамооооо", а так "дай" и все тут :))
я сказала первое слово "дай", прекрасное слово :)
Поздравляю Алиску и ее малышек Аню и Юлю с семимесечьем=))Всяческих вам благ=)пусть счастье никогда не покидает ваш дом!
http://s46.radikal.ru/i113/0903/21/63cfe8510ee0.jpg (http://www.radikal.ru)
да-да-да
Девочек Анечку и Юленьку, а также их родителей с ДР!!!
девочки, спасибо всем-всем, нам очень приятно!
спс:flower:
прсто вечером истерика и не хочет есть с ложки, только с бутылки - вот думаю как вариант жиденькую делать и давать
а мы помнится это с тобой обсуждали уже... она устает к вечерней кормежке видать... у нас иногда тоже так бывает - но стойко уговариваем и съедаем все до последней капли.. но эт у меня муж мастер - у меня нервов чаще тоже не хватает - тем более когда глазки начинает тереть и кашу по физиономии размазывать :046::046::046:
Всем доброго утра!!!!!!
присоединяемся:flower: чтобы дальше девчушки только хорошели и хорошели :flower::flower::flower:
Бoрисoвна
23.03.2009, 11:29
спасибо Женя за ценную инфу:flower: а то греча у нас плохо идет:(
ну мы в комбезе и ездим, хотя чем меньше одежды - тем комфортней ре
кстати, до нормально лежачего положения оно не опускается, хоть и с наклоном, но деть сидит
так спать это положение не мешает я надеюсь?:005:
к нам сегодня придет ортопед - и я его обязательно спрошу про обувь!
у меня Тёма встает уже всегда и везде, специально подползает к краю дивана, держится за бортик и встает. а как ползать стал :010: в купчино у нас ламинат и он скользит, а тут ковер - так он так шустрит!!!
:091: узнай пожалуйста...а то я озадачилась уже вопросом обуви
Ура! мы в субботу ездили в Казань, забрали автокресло. А коляску обещали привести в апреле.
вот уже обновили (плиз не цитировать!!!!!!!!!!)
красотень! мне очень Инглезина понравилась. Красивое оно.
спасибо Женя за ценную инфу:flower: а то греча у нас плохо идет:(
да наздоровье:)) у нас наоборот гречу обожает - но я отказалась давать 2 каши - ибо переживаю что у меня ре в всес поползет :)) хотя врач меня заверила что я зря об этом беспокоюсь:))
так что на вечер я буду переводить творог - но мы его едим уже недели 3 как:))
оЛя, надо мне будет доехать до тебя, а то помнится я собиралась, а все холодно(((((( вот как потеплеет, то обязательно:)
ага, и мне :)
:)):)):)):)) ну и я тогда - а то тоже все никак не доеду:046:
Бoрисoвна
23.03.2009, 11:37
чувствую намечается мини-сбор:)) вы главное меня не забудьте позвать, а то я тут живу рядом с Олей, но встретиться пока нам не удается :)):065:
так спать это положение не мешает я надеюсь?:005:
нам - нет :))
красотень! мне очень Инглезина понравилась. Красивое оно.
мне инглезина тоже понравилась больше всего, но оно уже бритакса, а тк это кресло всё-таки до 3-4 лет (как пишут, хотя я и сомневаюсь!), то надо искать максимально широкое
:)):)):)):)) ну и я тогда - а то тоже все никак не доеду:046:
ну можно собраться с тобой вдвоем да вызвать таксо, не разоримся однако! в метро с детем не хочу
Всем доброе утро!!!:flower:
Koshanenok
23.03.2009, 11:54
Девочки, у кого капелла? сфоткайте пож-та ее вместе с одетым чехлом-накидкой на ноги, немного снизу, чтобы было видно как она внизу крепится около колеса
ну можно собраться с тобой вдвоем да вызвать таксо, не разоримся однако! в метро с детем не хочу
однозначно :) это если ты отсюда ехать будешь?
Бoрисoвна
23.03.2009, 12:00
у нас зуб первый прорезался!!!:080:
*Sunrise*
23.03.2009, 12:04
Поздравляю:support:
мне инглезина тоже понравилась больше всего, но оно уже бритакса, а тк это кресло всё-таки до 3-4 лет (как пишут, хотя я и сомневаюсь!), то надо искать максимально широкое
Нууу, о 3-х лет точно нет!!!!!!!!
Со старшим было автокресло Maxi-Cosi до 18 кг, оно не самое узкое, да и сын сейчас весит 17 кг, а ему 4.5 :). Так это кресло использовали до 2 лет, а потом пересели в категорию 2-3. Летом еще можно использовать, а зимой и в 2 года было тесно.
А если выбирать самое широкое, то это Bebe confort Iseos Safe Side TT - у него ширина - 55.
Но и в машине занимает 1.5 места:004:
:flower::flower::flower:
с почином!!!!!!!
Koshanenok
23.03.2009, 12:09
девочки! погода - супер! пошлите гулять!!!!!!!!
1.банан даю из банок,обычный еще не пробовала давать.
1.банан даю из банок,обычный еще не пробовала давать.2.а воду с рождения покупаю бутылочную-детскую ,ее не надо кипятить-это очень мне удобно.
Красавец мужцина!!:love:
Поздравляю:flower::flower::flower:
А мы все болеем:001:сегодня и у меня горло болит:001::001::001:
Всем привет, мы снова отказались есть кашу.
читаю вот вас... детки уже чего-то говорят... моя говорит "дай" :005: иногдаааааааааааа, оооооооооочень редко, когда чего-то от меня надо может выдавить "мамооооо", а так "дай" и все тут :)) Кристина тоже говорит дай дай дай и да да да, пытаюсь научить ее говорить мама, но в ответ слышу только дай дай дай:046:
:support: с зубиком вас:flower:
однозначно :) это если ты отсюда ехать будешь?
ну да, конечно)
значит надо организоваться в ближайшие 2 недели :)
поздравляем!!! :support::flower::support:
Нууу, о 3-х лет точно нет!!!!!!!!
Со старшим было автокресло Maxi-Cosi до 18 кг, оно не самое узкое, да и сын сейчас весит 17 кг, а ему 4.5 :). Так это кресло использовали до 2 лет, а потом пересели в категорию 2-3. Летом еще можно использовать, а зимой и в 2 года было тесно.
А если выбирать самое широкое, то это Bebe confort Iseos Safe Side TT - у него ширина - 55.
Но и в машине занимает 1.5 места:004:
ну вот я тоже думаю что до 2-2,5
бритакс, если не ошибаюсь, тоже 55
:)) а когда не сказали?
не.. не сказал:)):)):))
я в ЗМ видела и говорят в Лукоморье есть еще, а вообще посмотри на сайте супретойс.ру - там мы в ОЗ покупали, но и без ОЗ они дешевле, чем просто в магазе;)
:flower: спасибо
у меня бессонниц....трындец....уснула около 5...все никак было...и ДД в 10подьем... шпать хочууууууууууу
:)):)):)):)):)):)) у меня тоже по комнате рассекает уже - по пути вытряхивая все что попадается:005:
:)) я все убрала с пола...
жду с содроганием когда он встанет:)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)) а мне пузо моё новое - Тань - к чему бы это?:046:
:016::016::016:
:support::support::support: урааааааааааааа с зубиком вас:flower:
я зомбиииииииииииииииииииии:065:
немогу проснуться все....
ну да, конечно)
ДАВАЙ ПОДУМАЕМ - КАК Олич оправится и будет рада нас видеть - так и поедем:))
:)) я все убрала с пола...
жду с содроганием когда он встанет:)):)):))
:)):)):)):))нее - если на полу нет нифига - то и ползать не интересно:046:
я зомбиииииииииииииииииииии:065:
немогу проснуться все....
:)):)):)):)) у меня по утрам так же точно - сегодня поднять подняли - а разбудить забыли:))
я игрушки раскидываю:))
:)):)):)):)) у меня по утрам так же точно - сегодня поднять подняли - а разбудить забыли:))
ага....жду когда ДД снова спать захочет... обычно это через пару тройку часов после просыпа
Привет мамули!
С солнышком вас уже который день!:flower:
вот все такие молодцы , ползают...
блин мне уже не по себе , что даже не встаем на четвереньки:(, все еще по плостунски и назад:005:
я игрушки раскидываю:))
прокатывает? :)) нас больше посторонние предметы интересуют - как пачка подгузников например:))тумбочка с дисками и тэ дэ:046::046::046:
ага....жду когда ДД снова спать захочет... обычно это через пару тройку часов после просыпа
ага... я к этому времени обычно настолько просыпаюсь - что не могу заставить себя вместе с ним лечь поспать :)):)):))
вот все такие молодцы , ползают...
блин мне уже не по себе , что даже не встаем на четвереньки:(, все еще по плостунски и назад:005:
Свет - а массаж делали ? поделай сама хотя бы :)
у меня тоже ничего толком не делал - пока не стала делать ему массаж самостоятельно - ибо в поликлиннике наша очередь только в апреле подходит :)):005:
Алиса!
Поздравляем с Севой Анечку и Юленьку с 7 месячьем!
http://s57.radikal.ru/i158/0903/ae/8113548023a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки. привет!!!
Совершенно не успеваю не то что писать, а даже читать!!!!!:010:
Надеюсь, что у всех все хорошо.:support:
ЮЛЕчку и Анечку, а также их маму -красавицу поздравляю с 7 месяцами!!!!!!!
УРА!!!!! новых вам свершений и хорошего аппетита! а главное, не болеть и встречать весну во всеоружии!!!!
Алису поздравляю с первым зубиком!!!!:flower::flower::flower:
Дим Димыча с ползанием:flower:
Всех остальных с новыми подвигами!
Свет - а массаж делали ? поделай сама хотя бы :)
у меня тоже ничего толком не делал - пока не стала делать ему массаж самостоятельно - ибо в поликлиннике наша очередь только в апреле подходит :)):005:
Жень делаю с роддома сама массаж:)), хоть бы что...может руки не оттуда:)):)):))
сейчас уже забила... аллергия вроде на теле миновала, может думаю опять с массажисткой созвониться!
а у нас вчера был мед.отвод от прививки:(
в связи с нашей жуткой аллергией...
Более того, сказали ВЕСЬ прикорм УБРАТЬ!!!!! Включая яблоко!!!! и начинать заново с 1 ложки :(:(:(
И все это на фоне заканчивающегося молока...
Чем кормить дите тогда???? не знаю, решила все-таки кабачок оставить
Всем привет!
а еще не научившись толком стоять пытаемся отпускать руки и перемещаться)))))))))))
молодчинка! мы тоже руки отпускаем, а Тимурик подходит и заставляет его держаться!:)
провела эксперимент - дала кашу утром - съела без уговоров, танцев с бубнами и т.д., просто рот открывала, а ятолько ложку успевала засовывать:)) так что вечером каша отменяется, хватит уже всем трепать нервы! правда надо думать теперьт, что вечером давать, чтобы спала лучше:016:
в том то и вопрос, а что давать вечером и когда есть овощи,я тоже скоро фрукты начну....ты сок уже начала давать?
у нас 170-190 рядом с домом.
Катя, а мясо какое будешь покупать?? мне бабушка сказала, что парное у нас только телятину можно купить хорошее, а индейка и кролик как правило мороженые:005:
а мне сказали,что лучше говядина,чем телятина,тк это мясо более зрелое (для гемоглобина напрмер), а телятина-типа как молочное мясо,в ней нет всего набора полезных веществ......
а я ничего страшного не вижу в замор. индейке (кстати,охлаждённую её сейчас продают в реале) и кролик (охлаждён. в окее бывает),просто отвариваешь и делашеь в блендере пюре,хорошо получается.....
Всем доброго утра!!!!!!
мы здесь повторно поздравимся! :flower:
Оксана,как съездили в казань? чего накупили?
какой хорошенький малыш! :flower:
девочки, а мы вот мамамамам говорили ранее, потом перешли на папапапа и бабабабаб,а теперь у нас мода на дададад и ттатататата, дядядядяд и тятятят, иногда прямо дай! :))
Более того, сказали ВЕСЬ прикорм УБРАТЬ!!!!! Включая яблоко!!!! и начинать заново с 1 ложки :(:(:(
Тань, ну как ты вычислишь и уберешь алергию, если не уберешь ВСЕ? Может, не надо все-таки самодеятельности?..
А смесь вы не едите?
Да. И еще у нас теперь 4 зуба!!!!!!
Тань, ну как ты вычислишь и уберешь алергию, если не уберешь ВСЕ? Может, не надо все-таки самодеятельности?..
А смесь вы не едите?
Едим...ДА, придется смесь давать больше, чем 1 раз в день....
Оль, а если кабачок вводился после того, как аллергия проявилась, все равно убирать его?
Девочки, у кого есть старшие дети?
Вопрос про автокресло. Вы будете делать замену -то есть старшему ре покупать новое, а младшему отдать старое?
или как?
ух ты какой молодчинка!!!
спасибо! и всем,когоь не процитировала, тоже мерсибки!
Катюш - мы банан ели магазинный - перемолотый в блендере:))
Кашу развожу водой из чайника ( из-под крана):)
я ещё не ввела фрукты, но знаю,что банан буду блендерить,он итак мягкий и сладкий!
кашу рзавожу кипятчёной и водой,кипятим фильтрованную воду для еды всегда....
да наздоровье:)) у нас наоборот гречу обожает - но я отказалась давать 2 каши - ибо переживаю что у меня ре в всес поползет :)) хотя врач меня заверила что я зря об этом беспокоюсь:))
так что на вечер я буду переводить творог - но мы его едим уже недели 3 как:))
Женя,творог нельзя помногу давать,тк это нагрузка на печень,макс. до 50-70 гр к 1 году,а потом и по 100, но его дают как раз в вечернее кормление,тк кальций усваивается вечером и в сочетании с фруктами или овощами! :flower:
супер! поздравляю! :support:
Жень делаю с роддома сама массаж:)), хоть бы что...может руки не оттуда:)):)):))
сейчас уже забила... аллергия вроде на теле миновала, может думаю опять с массажисткой созвониться!
аллергия прошла? ну слава богу...
:001: как это - Тань?:(
Едим...ДА, придется смесь давать больше, чем 1 раз в день....
Оль, а если кабачок вводился после того, как аллергия проявилась, все равно убирать его?
Все равно, конечно. Потому что и правды ты не вычислишь иначе, на что именно.
Не зря, ну не зря же прикормы вводят по одному и постепенно - именно для того, чтобы наглядно было видно, после чего пошла аллергия. А наглядно это видно только если каждый новый продукт есть "в одиночку" дня 3-4
Вопрос про автокресло. Вы будете делать замену -то есть старшему ре покупать новое, а младшему отдать старое?
или как?
Мы именно так.
Женя,творог нельзя помногу давать,тк это нагрузка на печень,макс. до 50-70 гр к 1 году,а потом и по 100, но его дают как раз в вечернее кормление,тк кальций усваивается вечером и в сочетании с фруктами или овощами! :flower:
мне врач об этом ничего не сказала, мы едим 150-170 раз в день:005: сказала что все хорошо
или как?
я бы так и сделала будь у меня двое - при условии что я старым креслом полностью довольна:)
Варенькина мама
23.03.2009, 13:44
Всем приветы!!!
Варенькина мама
23.03.2009, 13:45
Девочки, а почему вы уже кресла меняете???
Варенькина мама
23.03.2009, 13:47
c зубиком!!!
и вас с зубиками!!!
:001: как это - Тань?:(
Вот так, Жень, сама в шоке. Правда, сказали, что теперь можно побыстрей дозы увеличивать. Но все равно...ГДе же брать энергию ребенку на активные игры тогда?
Все равно, конечно. Потому что и правды ты не вычислишь иначе, на что именно.
Не зря, ну не зря же прикормы вводят по одному и постепенно - именно для того, чтобы наглядно было видно, после чего пошла аллергия. А наглядно это видно только если каждый новый продукт есть "в одиночку" дня 3-4
Оль, спасибо!:flower:
Да так все и было. Сначала цв. капуста 4 дня, а потом уже кабачок
Мы именно так.
Спасибо, Оль, а что посоветуешь взять старшей?
мне врач об этом ничего не сказала, мы едим 150-170 раз в день:005: сказала что все хорошо
ПО-моему, много творога на почки как-то влияет.
Девочки, а почему вы уже кресла меняете???
привет - Галюнь:flower:мы не меняем пока что - оно до 13 кг - хотя в ногах по-моему уже жмёт - ибо ставится по движению:))
Варенькина мама
23.03.2009, 13:48
ну да, конечно)
вот млин, я с Олей на после 13-го договорилась, всю тусню пропускаю :073:
ДАВАЙ ПОДУМАЕМ - КАК Олич оправится и будет рада нас видеть - так и поедем:))
подождите нас для массовости :065::)) а там и Олеська сможет подтянуться, ужо на летней резине можно будет ездить :))
я бы так и сделала будь у меня двое - при условии что я старым креслом полностью довольна:)
Ага, спасибо! значит, так и сделаю
c зубиком!!!
и вас с зубиками!!!
Спасибо, Галюнь.
З.Ы. Кресла пока никто не меняет, все нормально! просто я спрашивала, кому покупать новое кресло, если в семье 2 детей:flower:
с зубиками вас:flower:
и пущай аллергия уже отвалит поскорее:015:
аллергия прошла? ну слава богу...
хм..не совсем прошла, на щеках есть остатки, и мы вроде вышли на аллерген , это не продукт ТОЧНО! это аллергия на кота у моих родителей, который живет. Первый раз мы были у них в гостях перед НГ, и вот как раз в первых числах после НГ обострение было, ну и еще я может тогда едой это закрепила:(, которую нельзя! (ну не может же аллерген держаться в крови почти 4 месяца). И вот как выходной , мы в гости приходим, а вечером ужасужас происходит, чешет, плачет крокодильими слезами.. И одители приходят к нам , берут на руки, а от одежды все равно воняет кошаком..вот так. У нас с Сережкой тоже аллрегия на котов!
Варенькина мама
23.03.2009, 13:50
привет - Галюнь:flower:мы не меняем пока что - оно до 13 кг - хотя в ногах по-моему уже жмёт - ибо ставится по движению:))
дык в длину и новое будет жать, потому в этом возрасте рано по ходу движения устанавливать :016:
дык в длину и новое будет жать, потому в этом возрасте рано по ходу движения устанавливать :016:
а с какого возраста не рано?
Варенькина мама
23.03.2009, 13:52
Ага, спасибо! значит, так и сделаю
Спасибо, Галюнь.
З.Ы. Кресла пока никто не меняет, все нормально! просто я спрашивала, кому покупать новое кресло, если в семье 2 детей:flower:
Я просто до твоего поста видела, что девочки новые кресла обсуждают.
Тань, а вы кашу не едите? может начать не овощи вводить, а кашу сначала?
Девочки, а кто знает интернет-магазины игрушек с доставкой в Питере, кроме Заботливого папы?
а что, Оль, в заботливом папе уже все скупили?:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.