Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
ЗайкаВредная
12.03.2009, 01:50
вот такой еще забавный котик
http://i076.radikal.ru/0903/ec/165064dc4a6f.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
12.03.2009, 01:51
Ты че там опять в окна заглядываешь,че то ты не активна сегодня:015::))
сынулю спать укладывала=)
Ameli:)))
12.03.2009, 01:53
да московский у меня район. мне еще подруга сказала, что мой любимый район второй по ужасности детских садов. так что совсем туго:(( может кто есть из моего райончика -отзовитесь, а то у меня и так депресуха, а так совсем тяжко:((
как спастить? может налопаться чего? мандарины раньше хорошо помогали:)))) скушаешь килограмчик и жизнь налаживается:)))
Молочный коктель:014::019:
Не депрессуй:073:ВЯСНА УЖЕ НАСТАЛА,ВСЕ ДЕПРЕССУХИ В ЗИМЕ ОСТАЛИСЯ!!!!!!!
А ты у нас фотографируешь или я что-то путаю:073:
ЗайкаВредная
12.03.2009, 01:54
Поздравляю Наташу и Эндрю:))с мини Днем рождения=)))Желаю совершить много подвигов без всяких последствий=):flower:
http://s48.radikal.ru/i119/0903/a3/7e7f6e95b53c.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
12.03.2009, 01:55
Поздравляю Наташу и Эндрю:))с мини Днем рождения=)))Желаю совершить много подвигов без всяких последствий=):flower:
присоединяюсь:support::support::support:
12.03.2009, 01:57
вот такой еще забавный котик
:046::046::046::046:
сынулю спать укладывала=)
:love:аааааааааа ну тогда ладно,а моя проснулась:010:
с папкой играет:005::010:
Девочки,я хотела спросить тех у кого есть настоящий ЭРГО и кто заказывал у Маши!!! Где у вас расположена застежка-соединяющая лямки-реально ее между лопаток притянуть или только выше????????? мне важно ответ и тех и других:091::091::091:
я заказывала - застежки до лопаток по-моему нереально опуститьони чуть ниже шеи, но это вроде норма. хотя фиг знает, но удобно.
Молочный коктель:014::019:
Не депрессуй:073:ВЯСНА УЖЕ НАСТАЛА,ВСЕ ДЕПРЕССУХИ В ЗИМЕ ОСТАЛИСЯ!!!!!!!
А ты у нас фотографируешь или я что-то путаю:073:
да где ж я сейчас его возьму?:( мне еще врачиха сказала ничего молочного вааааааааааабще не есть и не пить (сдурела - я только на сыре и держусь), а то может у Соньки на это аллергия (не знает уже от чего она может быть:((((()
я - фотограф - только это и спасает - куча проектов (но ночью уже сил нет на это:)) итак вчера до 4 утра готовила к печати фотки:()
12.03.2009, 01:58
красота какая:010:
и от меня поздравления!!!!!!!!!:):support::080:
ЗайкаВредная
12.03.2009, 01:58
тоже прикольный рисунок
http://i065.radikal.ru/0903/a3/9c86f67b5d99.jpg (http://www.radikal.ru)
12.03.2009, 02:00
я заказывала - застежки до лопаток по-моему нереально опуститьони чуть ниже шеи, но это вроде норма. хотя фиг знает, но удобно.
да где ж я сейчас его возьму?:( мне еще врачиха сказала ничего молочного вааааааааааабще не есть и не пить (сдурела - я только на сыре и держусь), а то может у Соньки на это аллергия (не знает уже от чего она может быть:((((()
я - фотограф - только это и спасает - куча проектов (но ночью уже сил нет на это:)) итак вчера до 4 утра готовила к печати фотки:()
А где можно посмотреть твои работы?????:008::flower:Я ОЧЕНЬ ХОЧУ С Настей пофоткаться,но только со знакомым мне человеком:flower:
А где можно посмотреть твои работы?????:008::flower:Я ОЧЕНЬ ХОЧУ С Настей пофоткаться,но только со знакомым мне человеком:flower:
можешь глянуть на mariebo.ru и http://vkontakte.ru/id25192?77479 велкам:))
ЗайкаВредная
12.03.2009, 02:04
http://s56.radikal.ru/i153/0903/ef/753e52371cfb.jpg (http://www.radikal.ru)
Valyulya
12.03.2009, 02:05
а так и должно быть-то молока много,то мало, в периоды активного роста детей его маловато,ребенок начинает чаще есть и его становится больше... ведь и их порция молочка растет;)
Вика, так быть не должно, у меня ре не хватало, у меня его реально мало, при чем эти кризы постоянные. Дело тут не в этом. Я думаю это все из-за того, что сразу к груди не приложили, потом я сцеживала целый месяц почти +нервы.
Девочки,я хотела спросить тех у кого есть настоящий ЭРГО и кто заказывал у Маши!!! Где у вас расположена застежка-соединяющая лямки-реально ее между лопаток притянуть или только выше????????? мне важно ответ и тех и других:091::091::091:
Реально, а почему нет? Если лямки длинее сделать соответственно застежка ниже опустится.
http://s56.radikal.ru/i153/0903/ef/753e52371cfb.jpg (http://www.radikal.ru)
а-а-а-а-а-а-а!!! как она мне нравится:))) у меня ее картинок сохранено целая куча:)))) но в оригинале они дофигища стоят:((((
ЗайкаВредная
12.03.2009, 02:11
а-а-а-а-а-а-а!!! как она мне нравится:))) у меня ее картинок сохранено целая куча:)))) но в оригинале они дофигища стоят:((((
да. картинки клевые....тоже кучку сохранила:008:думаю оформлять децкую
ВикАнтесса
12.03.2009, 02:13
просто я померила ,у меня верхние лямки как-то свободно и к тому же застежка так высоко- как то хотелось бы пониже:009:
ВикАнтесса
12.03.2009, 02:15
Вика, так быть не должно, у меня ре не хватало, у меня его реально мало, при чем эти кризы постоянные. Дело тут не в этом. Я думаю это все из-за того, что сразу к груди не приложили, потом я сцеживала целый месяц почти +нервы.
Реально, а почему нет? Если лямки длинее сделать соответственно застежка ниже опустится.
может быть из-за этого... но у меня тоже то лактостаз ,то как то пусто совсем....
не, лямки вроде мне итак велики, на самом маленьком размере ,просто надо как-то по другому-знать бы как:016::009:
просто я померила ,у меня верхние лямки как-то свободно и к тому же застежка так высоко- как то хотелось бы пониже:009:
так погоди, если она будет ниже, то как ты ее застегивать собраешься? а то что болтаются, так тф вот этот верхний хлыстик как раз и подтяни по размеру. вроде я так делаю:005:
12.03.2009, 02:16
:)
:046::046::046::046::046:
да. картинки клевые....тоже кучку сохранила:008:думаю оформлять децкую
а я делала с ними приглашения на кристины ре:)))) все в восторге были:)) а до отдельной детской нам пока еще далеко:008:
Valyulya
12.03.2009, 02:18
Как всегда присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
может быть из-за этого... но у меня тоже то лактостаз ,то как то пусто совсем....
не, лямки вроде мне итак велики, на самом маленьком размере ,просто надо как-то по другому-знать бы как:016::009:
А ты не пробовала как бы назад рюкзак передвигать?
Valyulya
12.03.2009, 02:20
так погоди, если она будет ниже, то как ты ее застегивать собраешься? а то что болтаются, так тф вот этот верхний хлыстик как раз и подтяни по размеру. вроде я так делаю:005:
Я сначала застегиваю, а потом одеваю.
ВикАнтесса
12.03.2009, 02:22
ну, эту застегнула с легкостью... а вообще ,я в детстве замочек любила делать:065: я все хлыстики до упора подтянула:046: я ж грю-я дистрофик))))))))))
ВикАнтесса
12.03.2009, 02:22
Как всегда присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
А ты не пробовала как бы назад рюкзак передвигать?
в смысле?:009:
12.03.2009, 02:24
Фотки:love:мне так нрааааааа...а что с ценами,я думаю здесь многим этот вопрос интересен:073:
12.03.2009, 02:26
Фотки:love:мне так нрааааааа...а что с ценами,я думаю здесь многим этот вопрос интересен:073:
Фсёёёёёёёёё,я нашла ценник:):009:
orange_lemon
12.03.2009, 02:26
Вик, я не догоняю вопрос. :009:
У меня эти застежки не пришиты к лямкам. Они вокруг лямок кольцо образуют. Куда надо (выше-ниже), туда и двигаешь. Хочешь - к шее :)), хочешь к лопаткам.
Всем, кто просил - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сначала застегиваю, а потом одеваю.
вот это круто!!! а ре ты когда туда сажаешь? я протсо сначала внизу застегиваю, потом беру Соньку к себе и тольок потом надеваю лямки и застегиваю сзади:005:
цена зависит от пожеланий по поводу съемки, количества человек, нужности/ненужности визажиста, ну и тд:)) а так я человек мягкий, мамский:)) нашим еще всегда скидку делаю:)) мамочки уже как кодовое слово сипользуют:))) "мы с лв:))"
ВикАнтесса
12.03.2009, 02:33
У меня эти застежки не пришиты к лямкам. Они вокруг лямок кольцо образуют. Куда надо (выше-ниже), туда и двигаешь. Хочешь - к шее :)), хочешь к лопаткам.
не сползают? у тебя какой? настоящий или Машин?:flower:
12.03.2009, 02:34
вот это круто!!! а ре ты когда туда сажаешь? я протсо сначала внизу застегиваю, потом беру Соньку к себе и тольок потом надеваю лямки и застегиваю сзади:005:
цена зависит от пожеланий по поводу съемки, количества человек, нужности/ненужности визажиста, ну и тд:)) а так я человек мягкий, мамский:)) нашим еще всегда скидку делаю:)) мамочки уже как кодовое слово сипользуют:))) "мы с лв:))"
:046::046::046:Ну я как созрею,тебе напишу в контакт!Ты же там почаще бываешь???!:flower:
А визаж:073:Я сама себе нарисую:065::073:Я жадина:008:
orange_lemon
12.03.2009, 02:37
не сползают? у тебя какой? настоящий или Машин?:flower:
Машин.
Я не понимаю, что ты имеешь в виду. Тебе нужно, чтобы лямки ниже проходили???
:046::046::046:Ну я как созрею,тебе напишу в контакт!Ты же там почаще бываешь???!:flower:
пиши, конечно:)
а про визаж я тебе просто секреты скажу на которые надо обратить внимание, чтоб при съемки не вылезли и все ок:))) все остальное потом отретушируем:))
12.03.2009, 02:37
ну, эту застегнула с легкостью... а вообще ,я в детстве замочек любила делать:065: я все хлыстики до упора подтянула:046: я ж грю-я дистрофик))))))))))
Дистрофик наш,у вас с мужем седня 5 лет???:flower:
12.03.2009, 02:38
пиши, конечно:)
а про визаж я тебе просто секреты скажу на которые надо обратить внимание, чтоб при съемки не вылезли и все ок:))) все остальное потом отретушируем:))
ок,я с собой штукатур возьму:)):)):)):))
Машин.
о-о-о-оо!!! а подскажите девочки - что можно дать ребенку погрызть, тчоб вот не так лямочки облизывал - говорят какие-то есть слинго-бусы. не слышали???
ВикАнтесса
12.03.2009, 02:39
да,зачем нам визаж,мы же с тобой сами с усами:073: я вот ходила в студию-так мне и поправлять не стали-говорят-у вас все хорошо:065:я грю еще бы:073: у них правда косметика совсем была дешевая там- ей и не поправить:009:
ок,я с собой штукатур возьму:)):)):)):))
и малярную кисть:))
на самом деле судя по фотке, тебе вообще не надо много чего накладывать:)) так тчо с тобой фотографу повезло:))
orange_lemon
12.03.2009, 02:40
о-о-о-оо!!! а подскажите девочки - что можно дать ребенку погрызть, тчоб вот не так лямочки облизывал - говорят какие-то есть слинго-бусы. не слышали???
АА!!! Можно удалить фото из сообщения??? Я стесняюсссссь :008: :091::091::091:
Тут уже писали, что можно платочки привязывать на лямку и их менять по мере намокания. :))
ВикАнтесса
12.03.2009, 02:41
Машин.
воооот, уже интереснее)))) а почему у Даши так резночка не двигается:016:нужно чтоб лямки сами были немного покороче-а то они не плотно прилегают, болтаются и "груз":073: не правильно распределяется... и чтобы как в слинге шла ближе к лопаткам перемычка- я к ней привыкла:065:
Valyulya
12.03.2009, 02:41
Я тоже чего-то ступила - там же действительно можно их двигать :009:
Сажаю, когда все застегнуто. Я правда так как ты не пробовала, чего-то я думала, что у меня не получится застегнуть...
Машин.
Красотка и красавец! :flower:
АА!!! Можно удалить фото из сообщения??? Я стесняюсссссь :008: :091::091::091:
Тут уже писали, что можно платочки привязывать на лямку и их менять по мере намокания. :))
упс!! прости, я просто с компьютером на ВЫ:((( только графические программы:))) мне тут долго обясняли как линеечку сделать, а фотку удалить - это высший пилотаж:))) еще раз извини:(
а платочки просто носовые? прям на это место привязывать? боюсь моя не заинтересуется:((
ВикАнтесса
12.03.2009, 02:43
Дистрофик наш,у вас с мужем седня 5 лет???:flower:
вообще, это сложно)) познакомились 11, а встречаться предложил 13:065: отмечать если будем,то в выхи:)) :flower::flower::flower:
ВикАнтесса
12.03.2009, 02:45
есть бусы на маматерии и еще где-то.я давно их хочу,спасибо что напомнила:support::flower::flower::flower:
orange_lemon
воооот, уже интереснее)))) а почему у Даши так резночка не двигается:016:нужно чтоб лямки сами были немного покороче-а то они не плотно прилегают, болтаются и "груз":073: не правильно распределяется... и чтобы как в слинге шла ближе к лопаткам перемычка- я к ней привыкла:065:
Вик, у меня резиночка там вообще только страховочная, на поясе. На плотность прилегания лямок не жалуюсь, но мне и сравнивать не с чем. А перемычку можно двигать - она как бы восьмеркой получается, лямки в дырках проходят.
Valyulya
упс!! прости, я просто с компьютером на ВЫ:((( только графические программы:))) мне тут долго обясняли как линеечку сделать, а фотку удалить - это высший пилотаж:))) еще раз извини:(
а платочки просто носовые? прям на это место привязывать? боюсь моя не заинтересуется:((
Зайди в "редактировать". Нажми на фотку в сообщение и нажми "Delete"
ВикАнтесса
12.03.2009, 02:46
Вик, у меня резиночка там вообще только страховочная, на поясе. На плотность прилегания лямок не жалуюсь, но мне и сравнивать не с чем. А перемычку можно двигать - она как бы восьмеркой получается, лямки в дырках проходят.
ну я имела ввиду ту фигнюшку-перемычку:065:
orange_lemon
12.03.2009, 02:50
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22959884&postcount=3236
Это твое сообщение. Там сверху (над ним) есть опции - "редактировать", "ответить с цитатой" и т.п. нажимаешь РЕДАКТИРОВАТЬ, в окошке кликаешь по фотке и нажимаешь delete на клавиатуре. :)):091::091::091:
Платочки можно заменить на что-нить повеселее, наверное. Я тоже попробовала - на одну привязала, так он другую насасывать стал. Надо и туда примотать. :))
orange_lemon
12.03.2009, 02:51
Я тоже чего-то ступила - там же действительно можно их двигать :009:
Сажаю, когда все застегнуто. Я правда так как ты не пробовала, чего-то я думала, что у меня не получится застегнуть...
Красотка и красавец! :flower:
Спасибо. :flower:
есть бусы на маматерии и еще где-то.я давно их хочу,спасибо что напомнила:support::flower::flower::flower:
таак, а что такое маматерия?:(
Зайди в "редактировать". Нажми на фотку в сообщение и нажми "Delete"
не кидайте в меня тухлыми помидорами, а где редактировать?:091:
12.03.2009, 02:53
да,зачем нам визаж,мы же с тобой сами с усами:073: я вот ходила в студию-так мне и поправлять не стали-говорят-у вас все хорошо:065:я грю еще бы:073: у них правда косметика совсем была дешевая там- ей и не поправить:009:
:073::073::073:Экономят:073::073::073:
12.03.2009, 02:56
и малярную кисть:))
на самом деле судя по фотке, тебе вообще не надо много чего накладывать:)) так тчо с тобой фотографу повезло:))
:008:ВЫ меня смущаете девушка:008::)):)):))
:073::073::073:Экономят:073::073::073:
на такой экономии далеко не уедешь:)) мы тут с моим дизайнером делали заказ оин - так она обматерилась на визаж, который ей пришлось выправлять в фтошопе:))) тени не там аложены, пудра скоталась в какие-то комочки, крем наложен на влажное лицо и это дает какой-то там эффект - вообщем жесть:)
:008:ВЫ меня смущаете девушка:008::)):)):))
ни в коем разе:001:
просто есть такие люди, у которых при студийном свете все хорошо подсвечивается и не надо дополнительно что-то убирать или выстраивать сложные схемы:)):))
12.03.2009, 03:00
на такой экономии далеко не уедешь:)) мы тут с моим дизайнером делали заказ оин - так она обматерилась на визаж, который ей пришлось выправлять в фтошопе:))) тени не там аложены, пудра скоталась в какие-то комочки, крем наложен на влажное лицо и это дает какой-то там эффект - вообщем жесть:)
:073::073::073::073:Аххххххххх... а визаж у вас скока стоит???И кто его делает???:flower:
orange_lemon
не кидайте в меня тухлыми помидорами, а где редактировать?:091:
спаисбо:)
с удалением вроде тож справилась... (фуф:))):091:
Спасибо!!!!! :flower:
Valyulya
Вот, посмотри:
http://www.mamaterria.ru/
Вот, посмотри:
http://www.mamaterria.ru/
спаисбо:)
с удалением вроде тож справилась... (фуф:))):091:
12.03.2009, 03:04
ни в коем разе:001:
просто есть такие люди, у которых при студийном свете все хорошо подсвечивается и не надо дополнительно что-то убирать или выстраивать сложные схемы:)):))
Да это просто удачная фотка,а так я себе не нра:001:
НУ можешь мои фотки в контакте глянуть!:flower:
:073::073::073::073:Аххххххххх... а визаж у вас скока стоит???И кто его делает???:flower:
есть несколько визажистов, смотря какой надо образ. если просто нарисовать лицо (не какой-то слоны образ - чтоб никто не догодался, что это ты:))), то думаю рублей за 500 договорюсь:)) девочка уже тож знает, что "некоторым клиентам" у нас скидка:)
orange_lemon
12.03.2009, 03:05
Всем споки!!!! )))))))
12.03.2009, 03:15
есть несколько визажистов, смотря какой надо образ. если просто нарисовать лицо (не какой-то слоны образ - чтоб никто не догодался, что это ты:))), то думаю рублей за 500 договорюсь:)) девочка уже тож знает, что "некоторым клиентам" у нас скидка:)
:)):)):)):)):love:
:)):)):)):)):love:
угу::))) и я вот такое лицо кадый раз делаю:love: когда им объясняю:)))
12.03.2009, 03:27
угу::))) и я вот такое лицо кадый раз делаю:love: когда им объясняю:)))
:073:
укладываю свою красу,ща руки отвалятся:010:
Варенькина мама
12.03.2009, 03:27
Приветы! Вчера предательски сел телефон, а я тока намылилась тут поболтать. А сегодня у нас ооооочень беспокойная ночь... первый раз за дооооолгое время красава уснула поздно-поздно и со скандалом...
12.03.2009, 03:28
Приветы! Вчера предательски сел телефон, а я тока намылилась тут поболтать. А сегодня у нас ооооочень беспокойная ночь... первый раз за дооооолгое время красава уснула поздно-поздно и со скандалом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ох уж эти зубки!:010:
12.03.2009, 03:30
ето я!!!!!!!:)):)):))
удалила,а то еще забанят:008:
:073:
укладываю свою красу,ща руки отвалятся:010:
моя тож кааааак заорет в комнате, я пулей к ней, грудь в рот -не проснулась:))))))
сидим тут с мужем работаем:))) а ребенок там спииит, а завтра она опять в 8 проснется и скажет "ну мама чего развалилась:))))"
12.03.2009, 03:32
моя тож кааааак заорет в комнате, я пулей к ней, грудь в рот -не проснулась:))))))
сидим тут с мужем работаем:))) а ребенок там спииит, а завтра она опять в 8 проснется и скажет "ну мама чего развалилась:))))"
У всех детишки в 8 встают:065:это мы одни такие не правильные,до 11 дрыхнем:073::065:
Варенькина мама
12.03.2009, 03:33
Девочки, Галя в первую очередь. Я вчера вопрос задавала про "первый след".
Про карту видно, что два последних только. А все остальное??
я тут :078: лучше поздно, чем никогда :))
у меня "первый след" из мазэкеа, г... редкостное или у меня руки не из того места... никак не могу отпечаток сделать, отвратительно получается :(
очень хотела 3Д, но папа Варе купил такой... заменю :) отпишусь, когда опробую
про оплату картой ничего не скажу, потому как она мне не светит
Варенькина мама
12.03.2009, 03:34
ето я!!!!!!!:)):)):))
:)):))
Valyulya
12.03.2009, 03:39
У всех детишки в 8 встают:065:это мы одни такие не правильные,до 11 дрыхнем:073::065:
Мы тоже долго дрыхнем.
неее, это она мне последню неделю такое выдает так ложилась с мной часа в 2-4, дрыхли до 12-13 - ээээх лепота:)))) хотя сейчас хот ночью могу поработать, только вот утром просто ломка:)) о потом поносишься по квартире и все ок (правда вот в ванне уснула:))
12.03.2009, 03:41
Всем споки,потащила свою тушку спать и фильм зыркать!!!!!
Телек привезли!:support::080:
Мы поставили его в зал к родителям,а то он огромный и кнам в комнату не влезет....
попозже еще один купим...а пока у нас родительский-кинескопный......ммммммм.мячта:073::)):)):)):))
Ну хоть одна радость,он большой!:073:
Кухонный вепнулся на свое законное место:080:
Варенькина мама
12.03.2009, 03:44
Мы поставили его в зал к родителям,а то он огромный и кнам в комнату не влезет....
попозже еще один купим...а пока у нас родительский-кинескопный......ммммммм.мячта:073::)):)):)):))
ура :080:
12.03.2009, 03:44
Про фотки,вот это точно про меня!!!!!!!!!!!:046:
2351095
ээээх, радость:))))
всем споки)))) а то я так никогда не доделаю работу:))))
пускай ночка будет спокойной (ее остаток:)))
12.03.2009, 03:45
ура :080:
:008::flower:Приходите к нам мультики смотреть!:008:
ЗайкаВредная
12.03.2009, 03:45
и мы до 10-11 спим:004:
12.03.2009, 03:46
и мы до 10-11 спим:004:
Оооооооооооо,знакомые все лица!:)):)):)):))
ЗайкаВредная
12.03.2009, 03:51
Оооооооооооо,знакомые все лица!:)):)):)):))
:065:думаю надо спать идти...а то я сегодня от мамы щла вечером с коляской и на ходу засыпала....мееедллнено шла...идти минут 30 от мамы до меня. а дошла за час:065:не высыпаюсь...кошмары вторую ночь одолевают...просыпаюсь в холодном поту и спать потом боюсь:(:001:
Варенькина мама
12.03.2009, 03:52
Алис, постучись еще раз , у меня там че-то беспорядок какой-то...
317-044-789.
Кстати, Оля -Амели, и Карпик! тоже не добавились. Постучитесь плиз уан мор тайм
я тоже стучалась :008:
Варенькина мама
12.03.2009, 03:54
:008::flower:Приходите к нам мультики смотреть!:008:
С УДОВОЛЬСТВИЕМ
мы готовы сразу после возвращения, ну, почти сразу :017:
Варенькина мама
12.03.2009, 03:54
:065:думаю надо спать идти...а то я сегодня от мамы щла вечером с коляской и на ходу засыпала....мееедллнено шла...идти минут 30 от мамы до меня. а дошла за час:065:не высыпаюсь...кошмары вторую ночь одолевают...просыпаюсь в холодном поту и спать потом боюсь:(:001:
чего это :005:
ЗайкаВредная
12.03.2009, 03:57
чего это :005:
нинаю...:005:то на лифте на 300 этаж еду и меня плющит, то колдуны вокруг меня ходят. то из болота еле вылажу...ужос
ЗайкаВредная
12.03.2009, 03:59
усе...пойду=)
Варенькина мама
12.03.2009, 04:02
ого! Наташ, это вы уже почти ушли от груди?
а у нас пока только одно заменилось, я торможу всё
а у нас ни одно не заменилось: после всего требует грудь :005:
Варенькина мама
12.03.2009, 04:03
нинаю...:005:то на лифте на 300 этаж еду и меня плющит, то колдуны вокруг меня ходят. то из болота еле вылажу...ужос
и правда ужОс...
СПОКОЙНОГО сна :flower:
ВикАнтесса
12.03.2009, 04:06
у меня такое пару недель назад было:001:лягу в 4, а в 6 от кошмара проснусь и не уснуть:010::010::010:
Варенькина мама
12.03.2009, 04:06
Девочки, вводящие кашу, у которых детки на ГВ, вы чем собираетесь кашу разводить? На пачке написано, что можно это делать материнским молоком, смесью, соком или вощным отваром, при этом в той которую я купила (Bebe гречневая без молока) уже сахар есть, без сахара только низкоаллергенные, но мы не аллергики, что делать? За молокоотсосом бежать????? (Как то мне не хочется сцеживаться, ни разу я этого не делала)
я купила безмолочную бич нат, развожу водой
Dolce Vita
12.03.2009, 10:03
Доброе утро!:support:
*Sunrise*
12.03.2009, 10:11
привет всем!!!:flower:
Я сегодня в 7 утра встала, чтобы в 8 пойти в поликлинику и записаться к врачам:010: зато записала к 3 сразу и на 1 день:)
Dolce Vita
12.03.2009, 10:13
Всем привет.
А у нас папа совсем с копыт свалился, темпа 39, горло болит.:(
На поправку папе :091::091::091:-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем! С новым топом и весной! Хотя и немножко запоздало:008:.Я в Питер приехала в гости на пару дней.Сейчас оставили в няньках на три часика- прикольно. Доверили малыша почти годовалого плюс моя мадемуазель. Весело:)) Макар еще не ходит, а Кьяра еще не ползает- тренируюсь справляться с двумя грудничками:fifa:
Ой, Карина заходила в гости... :017::love:
тут кто-то еще к 12 году собирался.... опять толпой пойдем:)):)):))
:)):)):))
Мололдцы!!!Я тоже где-то к этому времени собираюсь:))
А мы решили на двух остановиться!
Квартирный вопрос не позволит...
Dolce Vita
12.03.2009, 10:14
привет всем!!!:flower:
Я сегодня в 7 утра встала, чтобы в 8 пойти в поликлинику и записаться к врачам:010: зато записала к 3 сразу и на 1 день:)
Поздравляю!:flower:
У нас так в поликлинике к врачам не записаться:005:
Dolce Vita
12.03.2009, 10:20
А я целыми днями почти Тёмку блюду - чтобы не заползал куда не надо... Вчера купили шлем в ДЕТЯХ вот такой -
Хороший! А в нём не будет ре жарко?
Нам уже тоже такой нужен :) сегодня муж поехал в детский магаз искать защиту на углы:)) у нас их не много, но есть
Ой, это больная тема. ТОже буду покупать.
Мой депрессон-нормуль-иногда процветает иногда про него забываю.:))
Женя почти научилась ходить в горшок-он у нас музыкальный,и ей нравится,правда иногда бывают промашки, лепечет во всю.
Лерун на четверенках раскачивается, но когда обе капризничают...девочки я загибаюсь, и готова убиться об стену,а когда спят -глаз не оторвать:love::))
Урааа, наконец-то Женя поняла для чего нужен горшок!:080:
Как я тебя понимаю насчёт капризности обоих...
Мы теперь, благодаря клубку, начали ползать:support:
Молодцы, поздравляю!:flower:
Бoрисoвна
12.03.2009, 10:30
А ты только в студии фоткаешь или можно дома? И сколько тогда стоить будет?
не говори мне об этом...моя иногда в 7 встает:010:
Доброе утро!:support:
Доброе утро!!!!:)):flower:
Dolce Vita
12.03.2009, 10:30
Сходили мы к ортопеду,назначили нам узи ТС:005:
Есть вопросы к складочкам не совсем одинаковые и 16 пойдем на узи:091::091::091:
А ещё я решила сдать анализ по Сулковичу,пусть будет:005:
Хотя плешка у нас полностью заросла,а родничек большеват:005:
Попрошу у вас потом ещё кулакофффффффффф:091:
Оль, у нас действительно дети похожи :))
Нам тоже назначил ортопед УЗИ ТС - типа складки неодинаковые и разводит ножки плохо. Мы сходили к ортопеду в ДГБ№1 (нравится мне она), всё у нас нормально - и УЗИ и ножки разводит хорошо :). Складки тоже идут непропорционально, ну и что? Особенность такая. У дочки также было :)
Всё будет хорошо!!! -
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы за пультом охотимся...ползем потиху роя носом кровать:065:
:))
Я вчера маме сказала,что в мае,полностью на смесь переведу Настю и больше не буду кормить!
Она на меня обиделась и сказала,что я лишаю Настю самого главного:005:
Как мне её переубедить:010:И сестра меня поддерживает,а мама:005:
Ну не хочу я больше кормить!НЕ ХОЧУУУУУ!
Мне кажется,что 8 месяцев предостаточно!Но это я пока так решила,а что будет на практике:073:
Хотя мы сисю уже едим тока на ночь,ночью и утром перед подъемом!:)
Оль, это твой ребёнок, тебе и решать! Плохо когда родители манипулировать начинают -не разговаривают, обижаются и т.д. Если ты НЕ хочешь - то пользы точно не будет от этого!:flower:
эх, не понимаете вы своего счастья ... было б у меня молоко я б до года точняк кормила ... а сейчас вот простыла и к ребенку подходить боюсь ... кормила б молоком, не так страшно было ...
Я тоже так считаю, что если молоко есть, то почему не кормить-то до года?:016:
Но я так считаю относительно СЕБЯ и СВОЕГО ребёнка. Если у других другое мнение - я его тоже принимаю, так как это касается ИХ детей и взглядов на это.:flower:
Dolce Vita
12.03.2009, 10:32
не говори мне об этом...моя иногда в 7 встает:010:
Рома всегда встаёт в 7 сейчас! :010:
Я завожу будильник на 7.05, Иру в садик вести. А Рома просыпается в 7, с ним можно и без будильника жить!:073:
Бoрисoвна
12.03.2009, 10:34
Наташу и Эндрю с 6 - ю месяцами!!!
http://s40.radikal.ru/i088/0903/32/74ceb7e879f1.gif (http://www.radikal.ru)
Dolce Vita
12.03.2009, 10:35
А ты только в студии фоткаешь или можно дома? И сколько тогда стоить будет?
Меня это вопрос тоже интересует:flower:
Бoрисoвна
12.03.2009, 10:35
Рома всегда встаёт в 7 сейчас! :010:
Я завожу будильник на 7.05, Иру в садик вести. А Рома просыпается в 7, с ним можно и без будильника жить!:073:
ню, тогда мне жаловацца не на што :065::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.