Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Кристиночку и её маму Катеньку с 7ю месяцами!:080:
http://img-fotki.**********/get/3113/valjabg.12/0_1ff4d_9e0955ea_L (http://fotki.**********/best/users/dom-kurenkov/view/141070/)
Нику и маму Сашу
Кристину и маму Катю
с маленькими Днями Рождения!
Побольше улыбок и солнечных дней!!!
:flower:
Спасибочки:flower:приятно!!!
Обязательно покатай её,сложи посмотри!:flower:
А что ,хитрость какая есть в управлении.
Ameli:)))
01.04.2009, 02:48
А что ,хитрость какая есть в управлении.
Да нет,просто многим не нра,а мне в самый раз:):love:
Да нет,просто многим не нра,а мне в самый раз:):love:
Коляска которая у меня сейчас, никому не нравиться)))а я от нее в восторге,еслибы не вес.
Девы смотрите какой котик:001:http://i066.radikal.ru/0903/6f/59d28198fe72.jpg
Valyulya
01.04.2009, 02:53
Сразу стала плохо есть???:005:
Сколько ты ей даешь и какое мясо???:flower:
Почти сразу, даю говядину граммов 30-50 пока.
Нику и маму Сашу
Кристину и маму Катю
с маленькими Днями Рождения!
Побольше улыбок и солнечных днейр!!!
:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower:
Valyulya
01.04.2009, 02:54
Девы смотрите какой котик:001:http://i066.radikal.ru/0903/6f/59d28198fe72.jpg
:001:
ВикАнтесса
01.04.2009, 02:57
Маму Сашу и дочу Нику с 7-ю месяцами!
http://s41.radikal.ru/i091/0903/15/e3576f373284.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь:080::080::080:
ВикАнтесса
01.04.2009, 02:57
И сегодня по-настоящему поздравляю Кристину и ее маму:))вчера была разминка:073:
http://i054.radikal.ru/0903/3c/866f5389c857.jpg (http://www.radikal.ru)и я вас поздравляю:080::080::080:
ВикАнтесса
01.04.2009, 02:59
котик страх-это ж надо так раскормить((
а я на первое апреля делаю тортик))хрудь)))
А почему в лифт не входит???по длине???:005:а у меня лифт такой где двери надо самому закрывать)))туда тоже не войдет???
По ширине....Про длину не знаю....
:001:
Это не мой,вы не подумайте:001:
котик страх-это ж надо так раскормить((
а я на первое апреля делаю тортик))хрудь)))
А, я только закончила тортик;)
А какая у нее ширина сиденья???в нее следующей зимой ребенок влезет в одежде?
Должен влезть)))) Она вроде как до 3-х лет....
Я бы с вами встретилась показать коляску, но мы в ней сейчас не гуляем...Так что если только вы до нас дойдете....
С праздничком:flower::flower::flower::flower:
А у меня муж в отпуске на 10 дней с завтрашнего дня!!! ВОт и не знаю даже радоваться или нет:008:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower:
и я вас поздравляю:080::080::080:
Спасибо за поздравления!!!:flower:
А у меня муж в отпуске на 10 дней с завтрашнего дня!!! ВОт и не знаю даже радоваться или нет:008:
Я бы наверное плакала:001:
ВикАнтесса
01.04.2009, 03:07
А, я только закончила тортик;)
а у тебя какой?:))тоже прикол или приличный?:))
ВикАнтесса
01.04.2009, 03:07
или по поводу дитенка?)))
01.04.2009, 03:10
А какая у нее ширина сиденья???в нее следующей зимой ребенок влезет в одежде?
Вот мы там,еще и в конверте:)
А так она светится в темноте:support:
Должен влезть)))) Она вроде как до 3-х лет....
Я бы с вами встретилась показать коляску, но мы в ней сейчас не гуляем...Так что если только вы до нас дойдете....
С праздничком:flower::flower::flower::flower:
Спасибо большое:flower:А когда будете в ней гулять???я только к лету наверное буду покупать.
Всем доброй ночи!!!
Про рожать-не рожать - никого не осуждаю.....У самой аборты были и не один раз....Так что девочки, решайте сами для себя так, как вам удобно, и не обсуждайте это ни с кем, кроме мужа...И на форуме не надо - пусть это будет только ваше решение, принятое вами, а не под давлением чьего-то мнения.....
+10000000000
ТААААААААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...надо срочно табличку обновить....а то народу нового много...да и старого там нет многих=(((*намекаю на себя
ой..ёёёёёёёёёёё.. я забыла про табличку то.... и тут все сообщения потерла....т.к ящик был забит..
скинь мне снова данные:flower:
завтра обещаю займусь ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ameli:)));24018605]Вот мы там,еще и в конверте:)
Красота какая .я уже хочу ее сейчас.;)
девочки кто про спорт писал...сколько раз в неделю ходить нужно чтобы быстрее ляшки мои ушли на определенных занятиях....
завтра пойду абонемент покупать:080::080::080::080::080::080::080::080:
Вот мы там,еще и в конверте:)
красотули:love::flower:
01.04.2009, 03:16
девочки кто про спорт писал...сколько раз в неделю ходить нужно чтобы быстрее ляшки мои ушли на определенных занятиях....
Была бы моя воля,каждый день бы там была:))
01.04.2009, 03:17
[красотули:love::flower:
Спасибо,Танюша!:flower:
Была бы моя воля,каждый день бы там была:))
я бы тоже каждый день...буду по максимуму бабушку загружать... когда она свободна и не у жениха своего:)
Спасибо большое:flower:А когда будете в ней гулять???я только к лету наверное буду покупать.
Ну пока мы гуляли только несколько раз по необходимости (когда в гости ходили, и когда не работали оба лифта). А так, наверное, в мае уже будем. Посмотрим, как пойдет: они обе стоят у меня в прихожей, так что перед прогулкой всегда есть выбор:)
девочки... вот мне в пятницу краситься...стричся....
делема ....
какой цвет?????????? светлый...темный???
делема ....
Таня, ты уже спрашивала как-то:) Я за блонди:support:
Ну пока мы гуляли только несколько раз по необходимости (когда в гости ходили, и когда не работали оба лифта). А так, наверное, в мае уже будем. Посмотрим, как пойдет: они обе стоят у меня в прихожей, так что перед прогулкой всегда есть выбор:)
Мы тогда придем и посмотрим;)
делема ....
СВЕТЛЫЙ!!:support:
Таня, ты уже спрашивала как-то:) Я за блонди:support:
:flower: спасиб
СВЕТЛЫЙ!!:support:
так:) пока лидирует светлый:))
блондинки рулят:support:
ВикАнтесса
01.04.2009, 03:28
Таня весной я тоже за блонди!может не совсем белую но светлую!
я кстати думаю все таки о мелировании.........пора уже себя в порядок привести((я седня одноклассницу встретила =мне так стыдно было((((((((((((((((( голова не мытая, не накрашена-на 5 мин в магаз бегала.. .а она вся расфуфыренная, а раньше не красилась))) я решила пора в парикмахерскую))))))
Таня весной я тоже за блонди!может не совсем белую но светлую!
я кстати думаю все таки о мелировании.........пора уже себя в порядок привести((я седня одноклассницу встретила =мне так стыдно было((((((((((((((((( голова не мытая, не накрашена-на 5 мин в магаз бегала.. .а она вся расфуфыренная, а раньше не красилась))) я решила пора в парикмахерскую))))))
я вот тоже обросла уже вся.... причесон не сделать... а на спорт красивой нать ходить и накрашенной:)):fifa:
ВикАнтесса
01.04.2009, 03:36
я вот тоже обросла уже вся.... причесон не сделать... а на спорт красивой нать ходить и накрашенной:)):fifa:
ты на спорт) а я везде шатаюсь и людей пугаю:)):)):))
Девочки,а у вас после родов лезли волосы??У меня так лезут:001:))что я боюсь если покрашусь они все вылезут)):001:
ты на спорт) а я везде шатаюсь и людей пугаю:)):)):))
точно про меня:046::046::046::046:
ВикАнтесса
01.04.2009, 03:40
вот и я мелирования боюсь-они наверно так все осветленные прядки и выпадут)
ЗайкаВредная
01.04.2009, 03:40
Девочки,а у вас после родов лезли волосы??У меня так лезут:001:))что я боюсь если покрашусь они все вылезут)):001:
лезли:001:думала лысой буду...где-то в три месяца ребенкиных стали лезьть и вот уже недели две как не лезут в таком кол-ве...думаю покраситься, а то тоже боялась. что после карски совсем полысею:065:
ВикАнтесса
01.04.2009, 03:41
точно про меня:046::046::046::046:
:099::)):)):))
ты на спорт) а я везде шатаюсь и людей пугаю:)):)):))наводи красоту:fifa:
и радуй людей:support:
у меня лезли очень....но уже прекратили....
ЗайкаВредная
01.04.2009, 03:47
два раза в неделю минимум...я потом тебе могу рассказать какие тренажеры юзать и как чтобы ляшки уходили:073:
Бoрисoвна
01.04.2009, 03:48
ку-ку:065:
я тут знаете ли не по своей воле, меня дочь заставила:073: не спить:010: пиляяяять (как говорит Оля:))) причина не ясна - жрать не хочет, пить не хочет, не плачет...лежит рядом бьет компьютер ногой...на укачивания не реагирует...:(
лезут сильно. но сегодня была у своей девочки в салоне, она сказала, что это еще фигня...т.е. не особо и лезут у меня...
Таня, а я вот рыжая уже 2 года:)) А вообще я за блондинку:080:
Оля-Ameli, буду ждать вас к нам :flower:
ЗайкаВредная
01.04.2009, 03:49
делема ....
:ded:шоколад однозначно или коньяк...тебе пойдет;)
два раза в неделю минимум...я потом тебе могу рассказать какие тренажеры юзать и как чтобы ляшки уходили:073:
я в идеале хочу три раза в неделю ходить.....
как мама сможет сидеть или не сможет.... муж будет с работки приезжаь а я на спорт:065::))
там программы есть вроде которые дают упор на все этажи....верхний нижний :))
хочу на нижний упор дать как следует... а то всю жизнь спортом занималась и бросила....
вообще если вольюсь туда то будет оч хорошо!!!
Valyulya
01.04.2009, 03:51
Танюша, ты мне брюнеткой больше нравишься :)
Надо как-то заставить себя идти спать,а то в 6 уже подъем у нас:001:
Бoрисoвна
01.04.2009, 03:52
как мама сможет сидеть или не сможет.... муж будет с работки приезжаь а я на спорт:065::))
хочу на нижний упор дать как следует... а то всю жизнь спортом занималась и бросила....
3 раза это хорошо! очень хорошо. За 3 месяца можно очень сильно подтянуться с таким режимом. Плюс конечно если соблюдать правила спортивного питания (за 2 ч до и после спорта не жрать)
Бoрисoвна
01.04.2009, 03:54
Надо как-то заставить себя идти спать,а то в 6 уже подъем у нас:001:
интересно во сколько у нас сегодня будет подъем? :065: при том что отбоя все нет....:043:
интересно во сколько у нас сегодня будет подъем? :065: при том что отбоя все нет....:043:
Может повезет и поспите подольше,
ЗайкаВредная
01.04.2009, 03:56
:073:ага...будет классно..самый хороший тренажер это штанга....и ляжки убираются и пресс качается и руки...:)там штанга такая закреплена и когда ее снимаешь с упоров то она как бы ездит по желобу...и ни в перед ни назад не поведет тебя..кладешь гриф штанги себе на шею..берешь руками и садишься и встаешь...ноги ставишь чуть больше чем на ширину плечь и чуть за линию штанги...после этих приседов я была мокрая насквозь...и надо делать три подхода по 15-20 приседаний...я поднимала по 30 кг...себе возьми для начала 10:046:
а я еще ни разу не была на спорте=((((не на кого Диму оставить:(:(
ЗайкаВредная
01.04.2009, 03:57
Танюша, ты мне брюнеткой больше нравишься :)
ага....когда темнее волосы то как-то интереснее выглядит:008:
Бoрисoвна
01.04.2009, 03:58
:073:ага...будет классно..самый хороший тренажер это штанга....и ляжки убираются и пресс качается и руки...:)там штанга такая закреплена и когда ее снимаешь с упоров то она как бы ездит по желобу...и ни в перед ни назад не поведет тебя..кладешь гриф штанги себе на шею..берешь руками и садишься и встаешь...ноги ставишь чуть больше чем на ширину плечь и чуть за линию штанги...после этих приседов я была мокрая насквозь...и надо делать три подхода по 15-20 приседаний...я поднимала по 30 кг...себе возьми для начала 10:046:
а я еще ни разу не была на спорте=((((не на кого Диму оставить:(:(
это хорошая весчь, но только если правильно есть...у меня подруга с очень хорошей фигурой в Планете за пол года на штанге с тренером такую Ж накачала...было некрасиво... думаю что дело в питании...нельзя чтобы мышцы росли лишние
ЗайкаВредная
01.04.2009, 03:58
3 раза это хорошо! очень хорошо. За 3 месяца можно очень сильно подтянуться с таким режимом. Плюс конечно если соблюдать правила спортивного питания (за 2 ч до и после спорта не жрать)
после тренировки можно стакан свежего сока грейпа или сельдерея:ded:
Бoрисoвна
01.04.2009, 04:01
после тренировки можно стакан свежего сока грейпа или сельдерея:ded:
это да...
а что все спать ушли? я так не играю:( и что мне делать с моим чудом "па-па-па" лежит тут:065:
ЗайкаВредная
01.04.2009, 04:02
это хорошая весчь, но только если правильно есть...у меня подруга с очень хорошей фигурой в Планете за пол года на штанге с тренером такую Ж накачала...было некрасиво... думаю что дело в питании...нельзя чтобы мышцы росли лишние
значит тренер такой попалси...у меня .опа всегда была как корма на катере:065:но после тренировок уменьшилась и стала упругой:ded:ессесно не только на этом тренажере я фигачила....плюс еще лежа отжимать ногами вес....мой тренер маниак вешал по 120 кг:065::065:плюс еще тренажер когда ноги разводишь на внутр.мышцы паха и на внешние бедра...плюс бег и лыжи...плюс байдарка...это все на низ я делала и еще тренажеры на верх:010::010:после тренировки я по лестнице не могла спуститься...ноги подгибались...:065::065:
Спокойной ночи!я пошла спать.
ЗайкаВредная
01.04.2009, 04:04
это да...
а что все спать ушли? я так не играю:( и что мне делать с моим чудом "па-па-па" лежит тут:065:
через 25 минут ЛВ закроют на профилактику=)))так шо давай укладывай ре=)))
Бoрисoвна
01.04.2009, 04:05
значит тренер такой попалси...у меня .опа всегда была как корма на катере:065:но после тренировок уменьшилась и стала упругой:ded:ессесно не только на этом тренажере я фигачила....плюс еще лежа отжимать ногами вес....мой тренер маниак вешал по 120 кг:065::065:плюс еще тренажер когда ноги разводишь на внутр.мышцы паха и на внешние бедра...плюс бег и лыжи...плюс байдарка...это все на низ я делала и еще тренажеры на верх:010::010:после тренировки я по лестнице не могла спуститься...ноги подгибались...:065::065:
ну может быть...да это дело хорошее...прям захотелось попотеть...иэх...когда я теперь на спорт пойду...
Спокойной ночи!я пошла спать.
споки!
Бoрисoвна
01.04.2009, 04:05
через 25 минут ЛВ закроют на профилактику=)))так шо давай укладывай ре=)))
:015: какА такА профилактика! я против:))
Бoрисoвна
01.04.2009, 04:06
ну вообще это гуманная мера организаторов...если бы не профилактика тетки бы вообще спать не ложились:))
Я тут вас почитала и мне тоже ,так захотелось позаниматься.Все я ушла.
ну вообще это гуманная мера организаторов...если бы не профилактика тетки бы вообще спать не ложились:))
точно;)
Бoрисoвна
01.04.2009, 04:08
ладно....пойду попробую....хотя конечно не понятно что с ре твориться...
ЗайкаВредная
01.04.2009, 04:12
могли бы в 5 утра профилактику делать:015:
Маму Сашу и дочу Нику с 7-ю месяцами!
И МЫ П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!!!:flower:
И сегодня по-настоящему поздравляю Кристину и ее маму:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
:ded:шоколад однозначно или коньяк...тебе пойдет;)
+1
Всем Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!:100::0015:
поделись таким тренером :080:
unbridled
01.04.2009, 10:14
Доброго,бодрого утра всем!!!!!:support::support::support:
мне не за что:103:
да, гордость за детей - прекрасное чувство, а ощущения♥♥♥ от этого и впрямь такие, как будто распирает изнутри, кажется, что можешь подпрыгнуть до потолка и ещё выше:love::love::love:
Да,когда руки уже опускаются,детки орыляют.......
неее...тут лучше:
"И сниться мне не рокот космодромаааа..........":080::080::046:
Прелестный малыш:love:
я - перекресток Гражд и Северного :)
А иногда доползаю до туда:008:
unbridled
01.04.2009, 10:18
Кристину и маму Катю с семью месяцами!!!
unbridled
01.04.2009, 10:20
Маму Сашу и Никусю с 7-ю месяцами!
*Sunrise*
01.04.2009, 11:07
Всем доброй ночи!!!
Про рожать-не рожать - никого не осуждаю.....У самой аборты были и не один раз....Так что девочки, решайте сами для себя так, как вам удобно, и не обсуждайте это ни с кем, кроме мужа...И на форуме не надо - пусть это будет только ваше решение, принятое вами, а не под давлением чьего-то мнения.....
ППКС
а мне не понравилось - ветер холодный и намокла
но полтора часа как штык)
зы: фотокнига не впечатлила, как-нить покажу при встрече
давай сегодня:)
я думала я одна тут такая необразованная, даже спрашивать стеснялась :)):)):)) :053:
:046::046::046::046::046:мне прост кажеццо что что-то я делаю не так :))
*Sunrise*
01.04.2009, 11:13
я ходила 3 раза, и обязательно хотя бы 1 раз на аквааэробику, а если получится ходи 2 - самое лучшее;) в фитнесхаусе есть разные виды аквааэробик - для попы и спины, для ног и т.д. выбери пару и ходи:support:
Koshanenok
01.04.2009, 11:18
Привет всем!
Девочки, я в ауте.
Сейчас сдела тест на Б. второй раз, он показал 2 полоски.
Несколько дней назад был минус.
Завтра еду в клинику на мини-аборт (впервые в своей жизни, надеюсь, это будет первый и последний раз). Таблетку съем. Вроде по сроку успеваю.
Я сволочь...Тошнит от самой себя:0099:
Но в нашей ситуации по-другому никак..........
Прости меня Господи, пожалуйстааааааа:041::041::041:
Мне очень хреново.:005:
Вера, сил тебе моральных на любое решение!
Да, ладно, Алиса, ты всегда правильная жена:004:
Засмущали :008::008::008::008::008::008:
я ж ленивой тоже бываю.....
вот так мы будем папу
а еще мы учимся читать:020:
Ой, какой красавец!!! Его глаза навсегда завоевали меня, налюбоваться не могу!
Я думаю что если эта колясочка полегче,я ее и так подниму))))у меня сейчас коляска весит около 20кг+ре 8.5 поэтому мне и не поднять
А я подобную коляску, только шире втаскиваю на 2-й этаж иногда вместе с детьми, аккуратно качу по ступенькам. Ну или 3 раза бегаю....
Девочки, я в ауте.
Сейчас сдела тест на Б. второй раз, он показал 2 полоски.
Несколько дней назад был минус.
Завтра еду в клинику на мини-аборт (впервые в своей жизни, надеюсь, это будет первый и последний раз). Таблетку съем. Вроде по сроку успеваю.
Я сволочь...Тошнит от самой себя:0099:
Но в нашей ситуации по-другому никак..........
Прости меня Господи, пожалуйстааааааа:041::041::041:
Мне очень хреново.:005:
вот те на....
я буду спираль ставить:(
Тань - я бы на твоём месте хорошенько прежде подумала...
Всем доброй ночи!!!
+1 .... хотя у меня абортов и не было - но извините - врят ли я бы тут стало это обсуждать - решили бы семейным кругом только...хотя мы давно решили что абортов не будет...
делема ....
светлый:))
девы- - обращаюсь к тем кто уже крестил деток своих
расскажите где крестили - что понравилось , а что нет - мы хотим индивидуальные крестины сделать, но никак не можем определиться с местом:)
Costa Del'
01.04.2009, 12:06
Девочки, дайте кулачков.
Сегодня еду в 16.00 в клинику.
Только на сайте написано, что все делается в день обращения (дают таблетку), а по телефону сказали, что сегодня осмотр, завтра таблетка. Посмотрим.
Блин, сегодня всю ночь кошмары снились :((((
Зы. Про обсуждение. Я ни у кого советов не прошу, решение принято было сразу. Оно было еще известно даже до теста, в случае возникновения подобной ситуации. Я просто никому рассказать это не могу, ни маме, ни подружкам. Остается только форум. Чтоб хоть как-то сбросить напряжение. Меня изнутри всю разъедает прям. Как представлю, что малыши-погодки у меня бы могли быть, так все, сдохнуть хочется. В ноябре 2009 бы родился или родилась. Ой, все, хватит...... Реву со вчерашнего дня
Страшно ехать очень........:005::005::005:
:support:С добрым утром!!!:support:
Вера, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты приняла решение, не надо накручивать себя!!!!!!!!!!
Помни - рядом тебя ждет сынуля, и ему нужна спокойная и сильная мамочка!!!!!!!!!!
Удачи тебе!
И МЫ П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Кристину и маму Катю с семью месяцами!!!
Девочки спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
:support:С добрым утром!!!:support:
Вас с небольшим юбилейчиком!!!!
:flower::flower::flower:
Девочки, дайте кулачков.
Только на сайте написано, что все делается в день обращения (дают таблетку), а по телефону сказали, что сегодня осмотр, завтра таблетка. Посмотрим.
Зы. Про обсуждение. Я ни у кого советов не прошу, решение принято было сразу. Оно было еще известно даже до теста, в случае возникновения подобной ситуации. Я просто никому рассказать это не могу, ни маме, ни подружкам. Остается только форум. Чтоб хоть как-то сбросить напряжение. Меня изнутри всю разъедает прям. Как представлю, что малыши-погодки у меня бы могли быть, так все, сдохнуть хочется. В ноябре 2009 бы родился или родилась. Ой, все, хватит...... Реву со вчерашнего дня
Вер - почему могли бы быть погодки? они ещё могут быть, но ты приняла другое решение и это твое право - твой выбор...сил тебе пережить все это - и главное не кори себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дайте кулачков.
Держись все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Costa Del'
01.04.2009, 12:40
Девочки, всем спасибо за понимание и кулачки!
Я с мужем все это вчера обсуждала.
Он плакал вместе со мной, ему тоже хреново.
Но у нас настолько все тяжко, что второго ребенка мы вообще не потянем.
Мы живем в квартире свекров, я не работаю, мне нужно закончить университет, чтобы выйти на работу и что-то нам решать со своим отдельным жильем. Если я рожаю второго, то университет я закончу очень не скоро. Или ипотека или дом свой. Чтобы взять ипотеку, нужно иметь хороший доход и не менее года стажа работы на одном месте. У мужа сейчас работа новая, денег нет вообще, живем сейчас на то, что он откладывал на карточку на новую мебель на кухню и родители помогают. Зарплата на новом месте у него будет 15.000 р. в первое время, и только потом, месяца через 3 можно будет говорить о повышении. Ну и как так жить?! А он еще учится на заочке (за это тоже надо платить), и подрабатывает иногда в порту, разгружая корабли. Так и живем. Куда нам второй ребенок в таких условиях? Квартира однокомнатная, места хоть и много, но не вчетвером в одной комнате жить все-таки. И вообще, свекровь меня точно выгонит из квартиры, если я ей такое скажу. Слишком все сложно. Не потянуть. И "за" никто не будет из родственников. Нам-то про Ярика новость тяжело далась в свое время, а тут так вообще говорить нечего.
Вас с небольшим юбилейчиком!!!!
:flower::flower::flower:
Спасибочки:flower::flower::flower:
Мы живем в квартире свекров, я не работаю, мне нужно закончить университет, чтобы выйти на работу и что-то нам решать со своим отдельным жильем. Если я рожаю второго, то университет я закончу очень не скоро. Или ипотека или дом свой. Чтобы взять ипотеку, нужно иметь хороший доход и не менее года стажа работы на одном месте. У мужа сейчас работа новая, денег нет вообще, живем сейчас на то, что он откладывал на карточку на новую мебель на кухню и родители помогают. Зарплата на новом месте у него будет 15.000 р. в первое время, и только потом, месяца через 3 можно будет говорить о повышении. Ну и как так жить?! А он еще учится на заочке (за это тоже надо платить), и подрабатывает иногда в порту, разгружая корабли. Так и живем. Куда нам второй ребенок в таких условиях? Квартира однокомнатная, места хоть и много, но не вчетвером в одной комнате жить все-таки. И вообще, свекровь меня точно выгонит из квартиры, если я ей такое скажу. Слишком все сложно. Не потянуть. И "за" никто не будет из родственников. Нам-то про Ярика новость тяжело далась в свое время, а тут так вообще говорить нечего.
тяжело все это - Вер - но не нужно не перед кем здесь оправдываться - только вам принимать решение и думать как быть дальше... мы то что? можем орать на все голоса что ты сдурела - что нужно рожать и тэ дэ.. но говорить всегда проще... я решила что аборт не буду никогда делать - хотя я нас сейчас ситуация не лучше особбо вашей, - но окажись сейчас в твоей ситуации , мягко говоря прифигела бы и тоже скорее всего колебалась бы долго...все будет хорошо...держись....
Вер, ну не надо перед нами отчитываться - мы же не боги, мы все люди и все понимаем....
У всех разные жизненные ситуации,
и вашем конкретном случае, вы приняли решение, единственно верное для вас,
и кто и как думает об этом, вас не должно касаться!!!!!!!!!!
Costa Del'
01.04.2009, 12:51
Таня (Asya), вы спрашивали про цвет волос. :)
Я в каком-то топе (по-моему он назывался что-то вроде "какие мы были и какие стали после родов" :))) видела ваше фото с темным цветом волос.
Вам тут все советуют в блондинку краситься, а я буду оригинальной, и скажу, что с темными волосами вы просто мегакрасивы. Имхо, конечно.
В сочетании со светлыми глазами смотрелось просто супер. Я запомнила тот образ очень хорошо, прям отпечатался. Яркий такой. Вам очень идет с темным цветом. Но блондинкой я вас не видела. :) Я думаю, со светлым вам тоже будет хорошо.
Koshanenok
01.04.2009, 12:55
Вера, не надо оправдываться, понятно, что решение дается нелегко и не от хорошей жизни.
когда узи будут делать, на экран не смотри и сразу предупреди врачей, чтобы никаких фраз типа "ой, сердечко бьется" и прочего не было. Удачи! и не переживай, ОН простит! только попроси об этом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.