Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Nikusya_P
09.04.2009, 18:36
:010::010::010::010::010::010::010: хорошо что уже все закончилось:001:
а где там на 14 линии?:009:
д 57
ВикАнтесса
09.04.2009, 18:37
Девочки, как думаете не рано ли на лето купить набор для песочница - ведерко, лопатки и формочки?? а то в ОЗ такой набор 43р. без скидки стоит
не рано)у нас запасы большие -поэтому не беру))) Сепа с песком играл первым же летом-а он ноябрьский:))
:)):)):))кинь ссылку я такой с бельем хочу:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1212721
ВикАнтесса
09.04.2009, 18:46
Вик - а он не говорит что ребенку как минимум до году календарного нужно есть только маму:ded: ну на крайняк там шашлыки можно, птичку, колбаску... а то мало ли что в пюрешках этих?:005::)):)):)):)):)):)):))
ну вообще то так и говорит:046:в общем,я решила оставаться на нем-перестала давать кашу-аллергии почти нет:073: нафиг кашу.... а овощи скоро свежие пойдут с огорода, помидоры мона хоть щас давать:))а картошку и морковку она уже пробовала:065: пока читала вчера статью про него ,наконец то поняла все -а то все как то в голове перемешано было... зато летом уже будет вместе со мной в анапе есть все и запивать молоком:065::065::065:
ну вообще то так и говорит:046:в общем,я решила оставаться на нем-перестала давать кашу-аллергии почти нет:073: нафиг кашу.... а овощи скоро свежие пойдут с огорода, помидоры мона хоть щас давать:))а картошку и морковку она уже пробовала:065: пока читала вчера статью про него ,наконец то поняла все -а то все как то в голове перемешано было... зато летом уже будет вместе со мной в анапе есть все и запивать молоком:065::065::065:
.......................
замени молоко на...вино... кто ж в Анапе то молоком запивает?:)):)):)):)):)):)):))
ВикАнтесса
09.04.2009, 18:48
только ты все равно фруктовое пюре дыешь! и кашу тоже
япюре то давала тока когда сама ела,не каждый день как вы,а когда самой хоцца,соответственно фруктовые,тк другие не ем.... :)) :)) :)) и на кончике ложки-типа микродозами)))и больше 4 чайных ложек не даю)))так что типа все правильно))
а каша-кака,хватит с нас ее)))
ВикАнтесса
09.04.2009, 18:49
что значит обратный массаж? :))
нам в нормальном массаже показала она на какие точки давить нужно - чтоб мышцы тренировать(врят ли я буду сама это делать - ещё не туда надавлю... ну нафик:))) + как расслаблять те мыщцы что у нас тонус мучает...
расслабляющий:))
в общем тока поглаживания-я правильно понимаю? а точки так не объяснить же)))
япюре то давала тока когда сама ела,не каждый день как вы,а когда самой хоцца,соответственно фруктовые,тк другие не ем.... :)) :)) :)) и на кончике ложки-типа микродозами)))и больше 4 чайных ложек не даю)))так что типа все правильно))
а каша-кака,хватит с нас ее)))
ты совершенно права... каша отстой - пюрешки...вчерашний день... кругом идиоты...и только некоторые.... как всегда впрочем:))
ВикАнтесса
09.04.2009, 18:50
д 57
недалеко от 1 роддома?:016:
расслабляющий:))
в общем тока поглаживания-я правильно понимаю? а точки так не объяснить же)))
точки не объяснить - какие поглаживания? я об этом ничего не говорила:)) там на поглаживания вовсе не похоже..
+ на крайний случай горох в мешочек и ставить ножки туда
Таня, тож не текут? а хрюкает да?
ну и текут и хрюкает вообще-то
ВикАнтесса
09.04.2009, 18:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1212721
спасибки!там как раз такой лишний заказан и с черным бельем)))
ВикАнтесса
09.04.2009, 18:57
.......................
замени молоко на...вино... кто ж в Анапе то молоком запивает?:)):)):)):)):)):)):))
не,я вино сама не пью:046:
сама суть педприкорма в том,что в молоко попадают вещества в переработанном виде ,которые содержатся в тех микродозах что она ест и так можно даже аллергию вылечить)))то есть я должна есть то же самое что и она))) а вино в анапе будут пить мужики)))
ВикАнтесса
09.04.2009, 18:58
ты совершенно права... каша отстой - пюрешки...вчерашний день... кругом идиоты...и только некоторые.... как всегда впрочем:))
ну почему,это же не я педприкорм придумала:)):)):))просто мне он ближе -после Сепки и проблем с впихиванием еды:001::001::001:
ВикАнтесса
09.04.2009, 18:59
точки не объяснить - какие поглаживания? я об этом ничего не говорила:)) там на поглаживания вовсе не похоже..
+ на крайний случай горох в мешочек и ставить ножки туда
ну напряжение же тока поглаживающим массажем снимаются...если тонус пониженный-стимулируют,если повышенный-расслабляют))))))))
о,насчет гороха!!!!!!!!!! надо сделать такие подушечки-это очень полезно!или ящички)горох,песок,галька,камушки поострее.....
а что тонус самим можно перерасти? я просто всегда была уверенна что его только с помощью массажа снимают:))
Можно, если он небольшой. Т.е. как раз то, что называется "физиологический" :)
чем лучше?
А смотря какое общее заболевание.
Если сопли густые, клейкие и глубоко - лучше все-таки Аквамарисом - он солевой, соль будет активно снимать отек и "оттягивать" сопли.
Когда станут пожиже - можно перейти на физраствор, он более щадящий или на ромашку.
ну напряжение же тока поглаживающим массажем снимаются...если тонус пониженный-стимулируют,если повышенный-расслабляют))))))))
о,насчет гороха!!!!!!!!!! надо сделать такие подушечки-это очень полезно!или ящички)горох,песок,галька,камушки поострее.....
Вика, ты сама не мудри лучше. Массаж массажу рознь, пусть спецы его делают. А то ты, блин, напоглаживаешь там. У тебя и так в голове каша сплошная - какие-то обрывки знаний смешаные с обрывками популистских и шарлатанских мнений...
Не рискуй
Если сопли густые, клейкие и глубоко - лучше все-таки Аквамарисом - он солевой, соль будет активно снимать отек и "оттягивать" сопли.
Когда станут пожиже - можно перейти на физраствор, он более щадящий или на ромашку.
Оль, а физраствором или ромашкой просто капать?
ВикАнтесса
09.04.2009, 19:10
Вика, ты сама не мудри лучше. Массаж массажу рознь, пусть спецы его делают. А то ты, блин, напоглаживаешь там. У тебя и так в голове каша сплошная - какие-то обрывки знаний смешаные с обрывками популистских и шарлатанских мнений...
Не рискуй
:046:ты шутишь? я массаж с рождения делаю) это как раз и называется поглаживания:)):)):))мамский массаж)))
а у нас температура 37,1 :(
и зуб верхний один прорезался :)
сама суть педприкорма в том,что в молоко попадают вещества в переработанном виде ,которые содержатся в тех микродозах что она ест и так можно даже аллергию вылечить)))то есть я должна есть то же самое что и она))) а вино в анапе будут пить мужики)))
то есть другими свловами и ты должна есть все что ест она?:))
................
................
................
сдается мне зря ты в анапу едешь.....
тот массаж что сейчас нам делаю никак на поглаживания не похож! я б не рискнула так ре мять и точки массировать
Оль, а физраствором или ромашкой просто капать?
Ну по правилам вообще схема такая:
1. По 1 капельке Називина или Виброцила в каждую ноздрю
2. Через 15 минут (когда подействует и спадет отек) - закапать несколько капель ромашки (например) - отсосать, повторять пока не прочистится носик. только аккуратно
3. Закапать Протарголом
Но это если у вас простуда и сопли простудные. Если просто не пойми от чего - Протарголом зря капать не надо
ну почему,это же не я педприкорм придумала:)):)):))просто мне он ближе -после Сепки и проблем с впихиванием еды:001::001::001:
я и говорю...чтонекоторые как обычно :))
Не рискуй
поняла, Оль... вообщем я довольна что мы наконеч-то смогли на массаж попасть...потому что... книжка книжкой - но умничать я по ней не стала...ибо не уверенна была что верно понимаю то о чем там написанно:))
во во, я об этом как раз + 10 00000000000 :))
:004:педприкорм:073:говорит об обратном:065:и что пюре для желудка вреднее:073:
да уж......ты еще это гастроэнтерологу расскажи......тогда он тебя к психиатору направит....
да уж......ты еще это гатроэнтерологу расскажи......тогда он тебя к психиатору направит....
:)):)):)):)):)):))
:046:ты шутишь? я массаж с рождения делаю) это как раз и называется поглаживания:)):)):))мамский массаж)))
:010::010::010::010::010::010: кароче, Вика...иди поглаживай дальше... мы несколько о ином тут говорим:005:массажистка от природы блин.......
да уж......ты еще это гатроэнтерологу расскажи......тогда он тебя к психиатору направит....
:046::046::046::046::046:
Катя и Оля, я вас люблю :love:
:)):)):)):)) за ней не заржавеет:005:
УРБАНИЗАЦИЯ
09.04.2009, 19:17
Всем приветик ... у мя настроение говнянское ... с утра обожралась супрастином, до сих пор рублюсь ...
и меня вот тоже интересует - где все???
лично я ушла в себя ... :)
Никусь - непосильная задача оказалась? :)) ртом отсасывай говорю:046:
КАК РТОМ??? Научите, а??? я соплесосом высасывала до посинения ... когда насморк был и ромашкой промывала ... у бедолаги даже в какой-то миг кровавые сопельки были ... зато за неделю справилась .... прошлый насморк мы лечили 1,5 месяца, причем с физиотерапией, т.к. его завершение пришлось как раз на больницу, вот и совместили!!!
а что тонус самим можно перерасти? я просто всегда была уверенна что его только с помощью массажа снимают:))
все перерастают ... не у всех есть возможность делать платные массажи, а безплатных по 7-8 месяцев можно ждать ... просто ползать позже начинают и прочее ... но никто вроде как от тонуса в ножках не умирал ... это возрастное ...
У нас массад с 19 апреля :) Я думаю, она после него и поползет и встанет. А то пока тоже тонус - не получается у нее ползти, она делает мостик - опирается на руки и на ноги, на пальчики а не на коленки )))
Можете представить себе эту картину.
И пытается в такой позе ХОДИТЬ.
А потом валится на бок на попу, садится (это она уже хорошо умеет, садиться и сидеть без опоры ровно) и ужасно злится, что с места не сдвинулась :))
Чего-то мне вас не догнать:005:я все еще вчерашний день читаю:005:
Ну по правилам вообще схема такая:
1. По 1 капельке Називина или Виброцила в каждую ноздрю
2. Через 15 минут (когда подействует и спадет отек) - закапать несколько капель ромашки (например) - отсосать, повторять пока не прочистится носик. только аккуратно
3. Закапать Протарголом
Но это если у вас простуда и сопли простудные. Если просто не пойми от чего - Протарголом зря капать не надо
фиг знает, может и простуда, он покашливает (горло на мой взгляд чистое, кашляет от соплей, они очень жидкие), чихает (тоже от соплей), ну и темпа 37,1 - небольшая в общем-то
протаргола нет, поэтому и не буду)
есть називин и физраствор
:010::010::010::010::010::010: кароче, Вика...иди поглаживай дальше... мы несколько о ином тут говорим:005:массажистка от природы блин.......
:0008:
Не боись, нагонишь! Я вчера вон аж за 2 дня все прочитала - и ничего, жива:)
вернись, мы всё простим :)):flower:
Девочки, оказывается, нужно до 30 апреля подать налоговую декларацию если кто хочет вернуть подоходный налог за платные роды.....блиииин, а я совсем про это забыла......надо срочно документы собирать.....
Всем приветик ... у мя настроение говнянское ... с утра обожралась супрастином, до сих пор рублюсь ...
КАК РТОМ??? Научите, а??? я соплесосом высасывала до посинения ... когда насморк был и ромашкой промывала ... у бедолаги даже в какой-то миг кровавые сопельки были ... зато за неделю справилась .... прошлый насморк мы лечили 1,5 месяца, причем с физиотерапией, т.к. его завершение пришлось как раз на больницу, вот и совместили!!!
все перерастают ... не у всех есть возможность делать платные массажи, а безплатных по 7-8 месяцев можно ждать ... просто ползать позже начинают и прочее ... но никто вроде как от тонуса в ножках не умирал ... это возрастное ...
Оль - ну так же как и солеотсосом отсасывается - только тут ты сама регилируешь силу всасывания:)) и...советую не глотать потом:065::))
я не могу сказать что мы ползать начали позже многих тут - просто меня реально пальцы его беспокоят... бесплатный массаж ждали месяца три... но если б тогда точно знала что это из-за тонуса - нашла б средства и сделала б платный курс:)
*Sunrise*
09.04.2009, 19:24
.......................
:)):)):))
У нас массад с 19 апреля :) Я думаю, она после него и поползет и встанет. А то пока тоже тонус - не получается у нее ползти, она делает мостик - опирается на руки и на ноги, на пальчики а не на коленки )))
Можете представить себе эту картину.
И пытается в такой позе ХОДИТЬ.
А потом валится на бок на попу, садится (это она уже хорошо умеет, садиться и сидеть без опоры ровно) и ужасно злится, что с места не сдвинулась :))
да уж - картина маслом:))
Яська ползает как партизан, правда демонстрировал что и на четвереньках умеет - но видимо не удобно ему все таки.... и не садится - ногу заносит и все... на попец не спускается...только в ванной в воде - да ито руки не отпускает:))
:)) а ты не спеши...внимательно читай...сегодня не много совсем написанно было... до прихода Вики:))
Почитала ваши вчерашние разговоры о режиме питания и поняла что я походу ребенка недокармливаю. У нас такой режим: 10.00 каша: 15.00 овощи с мясом: 20.00 фрукты: 22.00 смесь.
:0008:
я то думаю - что наша массажистка имела ввиду - когда сказала что молодец мол что по книжке не массировала его - там общие рекомендации для ЗДОРОВЫХ детей - а таких сейчас к сожалению нет-то то то это..а то некоторые говорит наммасируют, а я потом целый курс трачу на то - чтобы ребенку помочь....а это она про Вику оказывается:))
да уж - картина маслом:))
Яська ползает как партизан, правда демонстрировал что и на четвереньках умеет - но видимо не удобно ему все таки.... и не садится - ногу заносит и все... на попец не спускается...только в ванной в воде - да ито руки не отпускает:))
Ну видишь как по-разному.
По-пластунски она тоже умеет. А садится уже недели 2 как, последнюю неделю - вообще без проблем руки отпускает и выпрямляется :)
Зато попыток вставать не делает.
Правда, у нас кровати нет. И вообще особо таких мест в квартире нет, чтобы удобно было опереться и встать
Почитала ваши вчерашние разговоры о режиме питания и поняла что я походу ребенка недокармливаю. У нас такой режим: 10.00 каша: 15.00 овощи с мясом: 20.00 фрукты: 22.00 смесь.
Вау
И чего, она на таком режиме есть не просит? И прибавляет?
А какие порции?
щас снова вспомнишь - что фрукты - это не еда... получается что не докармливаешь точно - у вас всего 3 кормления полноценных - как у взрослого человека - завтрак, обед и ужин получается...
Ну видишь как по-разному.
По-пластунски она тоже умеет. А садится уже недели 2 как, последнюю неделю - вообще без проблем руки отпускает и выпрямляется :)
Зато попыток вставать не делает.
Правда, у нас кровати нет. И вообще особо таких мест в квартире нет, чтобы удобно было опереться и встать
умничка какая:love:
у нас встает только в кровати и возле комода - опять же либо на пальцы, либо их под себя...что вообще не есть гуд:005:
Смотрите что нашла
http://www.dp.ru/a/2009/04/09/Zapushhena_set_socialnogo
Питерское!
Смотрите что нашла
Питерское!
ооооооооооооооооооооооооооооооооо :))
*Sunrise*
09.04.2009, 19:33
так ты выбери что-то одно , а то у тебя то ПП, то смешанное:005:
Не рискуй
ппкс-ну, массаж такое дело, особенно детский - тут лучше без самодеятельности:ded:
Вау
И чего, она на таком режиме есть не просит? И прибавляет?
А какие порции?
Пыталась кормить чаще,устраивает истерику:005:еду изо рта руками вытаскивает:001: Так как она у меня не худенькая(8500кг)Я перестала заставлять. Каждое кормление по 200гр. и еще даю 1-2 сушки посасать.
ты самое главное забыла - они на ГВ же :))
Пыталась кормить чаще,устраивает истерику:005:еду изо рта руками вытаскивает:001: Так как она у меня не худенькая(8500кг)Я перестала заставлять. Каждое кормление по 200гр. и еще даю 1-2 сушки посасать.
тогда не понимаю над чем ты задумалась? с чего ты решила что ты её не докармливаешь - если ребенка устраивает такой режим?:)
*Sunrise*
09.04.2009, 19:38
да уж......ты еще это гастроэнтерологу расскажи......тогда он тебя к психиатору направит....
:)):)):)):)):))
Девочки, оказывается, нужно до 30 апреля подать налоговую декларацию если кто хочет вернуть подоходный налог за платные роды.....блиииин, а я совсем про это забыла......надо срочно документы собирать.....
а сколько возвращают?
*Sunrise*
09.04.2009, 19:41
и мне надо тогда..только это ведь придется в РД ехать:005:
и мне надо тогда..только это ведь придется в РД ехать:005:
зачем? блин, расскажите кратко, что для этого нужно делать?
*Sunrise*
09.04.2009, 19:44
ппкс-ну, массаж такое дело, особенно детский - тут лучше без самодеятельности:ded:
вот-вот:ded: у меня хоть и есть диплом массажиста, но массаж взрослый, а не детский - не суюсь сама делать,только те упраженения, которые покажзывала массажистка
*Sunrise*
09.04.2009, 19:45
ты самое главное забыла - они на ГВ же :))
до школы:))
*Sunrise*
09.04.2009, 19:46
надо взять копии лицензий, приказы о назначении цены на роды - короче в бухгалтерии должны это давать.
я в институте также буду делать - там выдают сразу комплект документов
тогда не понимаю над чем ты задумалась? с чего ты решила что ты её не докармливаешь - если ребенка устраивает такой режим?:)
Да я, просто начиталась как детишки хорошо кушают;)
Слушайте, а вот если я официально безработная - муж может мои платные роды из своего подоходного вернуть?
А если мы рожали осенью, а на новой работе он с февраля только?
Слушайте, а вот если я официально безработная - муж может мои платные роды из своего подоходного вернуть?
присоединяюсь к вопросу
Да я, просто начиталась как детишки хорошо кушают;)
что одному хорошо - другому плохо:))
Смотрите что нашла
Питерское!
Интересно, а картами детскими оплату принимают???:)):)):))
Пыталась кормить чаще,устраивает истерику:005:еду изо рта руками вытаскивает:001: Так как она у меня не худенькая(8500кг)Я перестала заставлять.
Каждое кормление по 200гр. и еще даю 1-2 сушки посасать.
Мы 3-4 сушки в день сосем, из них две съедаются целиком точно!!
а сколько возвращают?
13%
Нужно:
форма 2 НДФл (берется на работе)
договор на роды
лицензия РД
справка из РД по установленной форме (они знают)
ИНН
форма 3 НДФЛ (сама заполняешь)
и все это со своим паспортом везется в налоговую.
Муж может...И все-равно на какой работе, хоть 5 работ он поменял, налоги-то он на каждой работе платил....Нужна форма 2 НДФЛ за 2008 год если роды были в 2008
Только договор на роды в таком случае должен быть на него оформлен.
Золотуся
09.04.2009, 19:55
Девочки, у маня Алиска попыталась ползти!!! :support:правда, только по-пластунски - на пузе - зато преодолела сама хоть какое-то расстояние :)):)):))
Во, у нас выходит тоже тонус :( Также на коленки не встает - пытается на носочки. И когда ставишь - пальчики поджимает(( А массаж нельзя((((
Нужно:
форма 2 НДФл (берется на работе)
договор на роды
лицензия РД
справка из РД по установленной форме (они знают)
ИНН
форма 3 НДФЛ (сама заполняешь)
и все это со своим паспортом везется в налоговую.
а эти деньги на работе потом получать?
и 13% - это из общей суммы , которую мы заплатили в РД - роды+палата? или только роды?
я с вас ржу:)):)):)):)):)):))
а у нас температура 37,1 :(
и зуб верхний один прорезался :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!:flower:
:)):)):)):)) за ней не заржавеет:005:
:046::046::046::046:
Смотрите что нашла
Питерское!
а вот за это отдельное сенкс:flower:
Девочки, а кто к поильнику приучил??? Лежка ну совсем не понимает что т туда пить надо ... погрызет пару секунд и давай им молотить по столу и прочим предметам обихода ... сто раз пыталась - не выходит ... да и из соски сам не пьет ... если в руки даю, то через 5 сек одна и та же картина, держит бутылочку за соску (хотя и ручки есть), размахивает ей и смотрит как вода внутри плещецца ... :046::046::046:
У меня пьет из поильника только полулежа или лежа;)А сидя нормально еще голова не дает команды, как надо держать поильник чтоб из него что-то лилось;)
я с вас ржу:)):)):)):)):)):))
:046::046::046::046:
плакать впору, Светочка...плакать :)):)):)):))
Поздравляю Ромочку и его мамочку с Днем Рождения!!! http://s43.radikal.ru/i099/0904/20/f67c3e490cf9.jpg
Nikusya_P
09.04.2009, 20:18
плакать впору, Светочка...плакать :)):)):)):))
а я не плачу а угораю:))
а я не плачу а угораю:))
:)) как хорошо когда всем весело :))а ж душа поет....налей, выпей и отойди:ded: :)):)):)):)):)):))
А еще...забыла похвастаться..вчера переодеваю его (начинаю штаны одевать) а он поднимаеться и сам сдиться!!!!!!!!! Я думала мне показаось...кладу еще раз начинаю снова на ножки ползуны одвать и он снова сел сам))))))) Правда сеня что-то забыл про это(((
:flower::flower::flower:
ВикАнтесса
09.04.2009, 20:26
я то думаю - что наша массажистка имела ввиду - когда сказала что молодец мол что по книжке не массировала его - там общие рекомендации для ЗДОРОВЫХ детей - а таких сейчас к сожалению нет-то то то это..а то некоторые говорит наммасируют, а я потом целый курс трачу на то - чтобы ребенку помочь....а это она про Вику оказывается:))
а у нас как раз ребенок здоровый:004:мне все врачи сказали))) да и Сепа тоже))) и никаких платных массажей-тока остеопат)))
Муж может...И все-равно на какой работе, хоть 5 работ он поменял, налоги-то он на каждой работе платил....Нужна форма 2 НДФЛ за 2008 год если роды были в 2008
Только договор на роды в таком случае должен быть на него оформлен.
Ясно, мы в пролете :) Договор на меня
Девочки, накидайте кулачков, сегодня Кристиночкиного деда оперируют.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВикАнтесса
09.04.2009, 20:28
ну так я уже и выбрала)
смешанное:065:2 раза одну кашу дала и 3 другую))) не получилось у меня смешанного)))
ВикАнтесса
09.04.2009, 20:29
:065:пусть направит ,у меня связи есть,к преподам пойду:065::065::065:
а у нас как раз ребенок здоровый:004:мне все врачи сказали))) да и Сепа тоже))) и никаких платных массажей-тока остеопат)))
так .......тонус есть? так какая же она у тебя здоровая то тогда? :009: мы вообще-то лишь об этом говорили.... а не об отколениях каких-то:009::009::009::009:
Ясно, мы в пролете :) Договор на меня
:053: такая же фигня, а интересно, если я там работала во время беременности, а потом уволилась до родов, никаких пособий там не получая - в такой ситуации тоже нельзя получить?
+1
даже козявку обычную достаю уже истерика:001:
Я отсасываю сопли трубочкой газоотводной:001:так достаточно трубочку показать :001:и сразу истерика:001:
ВикАнтесса
09.04.2009, 20:33
:005:
я спросила о том что сказали конкретно тебе делать помимо этого массажа массажистки-ты мне ответила тока точки... а снятие напряжения это как бы не твоя обязанность?:005:
почему всегда ,что бы я не сказала это воспринимается в штыки и приправляется душком???:005:
а в чем фишка этого социального магазина babadu? - такие же цены на мой взгляд
:005:
я спросила о том что сказали конкретно тебе делать помимо этого массажа массажистки-ты мне ответила тока точки... а снятие напряжения это как бы не твоя обязанность?:005:
почему всегда ,что бы я не сказала это воспринимается в штыки и приправляется душком???:005:
про снятие напряжения я тебе тоже сказала - что здесь на пальцах я тебе не объясню. вы массаж делали? нужно было спросить - или по крайней мере я считаю что тебе показать должны были.:))
как я тебе расскажу на словах - что нужно делать с ножками его - как болтать и как где стучать чтобы ты ВЕРНО восприняла информацию, а не угробила дитятку?
Почему? Может не будем в сотый раз ходить по одному и тому же кругу... порочный он для тебя како-то получается:005: Потому что все чтобы ты не сказала - всегда получается чуть ли не единственно верным решением/поступком/методом...бла бла бла.... Советую завести себе мужа и быть самой самой для него... ну или для начала потренируйся на старом.. Нам этого не нужно, Вик... каждый раз одно и тоже , одно и тоже... тебе самой то не усталось?
ВикАнтесса
09.04.2009, 20:38
так .......тонус есть? так какая же она у тебя здоровая то тогда? :009: мы вообще-то лишь об этом говорили.... а не об отколениях каких-то:009::009::009::009:
тонус только щас-как и у тебя невролог заметила и легкий -даже массаж сказала не обязательно делать-если я сама делаю+остеопат..кстати даже та невролог которая у нас любит диагнозы понаставить и таблеток навыписывать сказала самой массаж делать-это полезно!
тонус это не болезнь:065:смотря еще какой -но если ребенок из-=за него ползать не может ,это одно, а если он развиваться не мешает-другое...
вот и я как-то особой разницы в ценовом диапазоне пока что к сожалению не заметила:005:
ВикАнтесса
09.04.2009, 20:40
про снятие напряжения я тебе тоже сказала - что здесь на пальцах я тебе не объясню. вы массаж делали? нужно было спросить - или по крайней мере я считаю что тебе показать должны были.:))
как я тебе расскажу на словах - что нужно делать с ножками его - как болтать и как где стучать чтобы ты ВЕРНО восприняла информацию, а не угробила дитятку?
Почему? Может не будем в сотый раз ходить по одному и тому же кругу... порочный он для тебя како-то получается:005: Потому что все чтобы ты не сказала - всегда получается чуть ли не единственно верным решением/поступком/методом...бла бла бла.... Советую завести себе мужа и быть самой самой для него... ну или для начала потренируйся на старом.. Нам этого не нужно, Вик... каждый раз одно и тоже , одно и тоже... тебе самой то не усталось?
хорошо, раз мое мнение высказывать нельзя. буду молчать:005:
массаж не делали-нам сказали не нужно:005:
тонус только щас-как и у тебя невролог заметила и легкий -даже массаж сказала не обязательно делать-если я сама делаю+остеопат..кстати даже та невролог которая у нас любит диагнозы понаставить и таблеток навыписывать сказала самой массаж делать-это полезно!
тонус это не болезнь:065:смотря еще какой -но если ребенок из-=за него ползать не может ,это одно, а если он развиваться не мешает-другое...
вот ты сейчас и дальше будешь мне тут доказывать что-то или внемлешь наконец-то и перестанешь умничать - когда получаешь ответ на свой вопрос?:005: Здоровые - имелось ввиду идеальные - у кого нет даже тонуса - ни в коих его проявлениях! Андерстенд?
Всё - девы ... Кто знает КАК работает кнопочка ИГНОР?:))
хорошо, раз мое мнение высказывать нельзя. буду молчать:005:
массаж не делали-нам сказали не нужно:005:
если моя память ВДРУГ решила мне изменить - поправь меня:
это все тут уже слышали... в сентябре-ноябре прошлого года нет? чиво-то прогресса с тех пор никакого ты уж меня прости. Но если задаешь вопрос - следовательно - в случае - когда не указанно, что он риторический, он подразумевает под собой ответ!
И если ответы тебя не устраивают - тогда просто научись не задавать вопросов!!!
ОФФ
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
:046::046::046:
пойду вас почитаю...у нас всю ночь была темпа-свечки ставлю,спадает и снова поднимается((( врач поставила орви и зубы,причем она увидела нижние 2ки,а я в упор их не вижу(((зато вижу клыки сверху(((
навыписывала лекартв,а у нас почти все есть)))хоть что-то обрадовало))))сейчас пою ромашкой и афлубином...
насчет тантум верде кто в курсе-написано на 1 год жизни 1 пшик! в сутки.а она говорит утром и вечером по пшику(( я Сепке тока в 2 года так пшикала...что делать?
я пшикала один раз в день.
вот и я как-то особой разницы в ценовом диапазоне пока что к сожалению не заметила:005:
Дело в ассортименте и в доставке :)
Я, например, при условии несамостоятельного старшего ребенка и полного рабочего дня - фиг я попадаю в магазины на неделе. И еще в наши Дети и ЗМ с коляской не пускают :(
А выходные такие короткие...
Ну и ассортимент - я лично не видела больше в Питере магазина с таким ассортиментом банок (особенно мясных) и памперсов. И чтобы в наличии все было.
Кстати, там пресловутый Слоник стоит 936 р.
В З. папе 110, в Детях - 1178 :)
oxana-ezik
09.04.2009, 20:52
А здесь смотрю становится жарковато:001: Вот есть же детки, дающие мамам возможность поучаствовать в дебатах:)) А у нас очередной виток "мамства" - не знаю зачем, но мама д.б. рядом! Рядом, я сказала! Играть ре со мной не играет, но и своими делами заняться не дает. Сижу рядом с ней на полу и смотрю телек)))) Офигеть, сколько всякой фигни днем показывают:065:
Я, например, при условии несамостоятельного старшего ребенка и полного рабочего дня - фиг я попадаю в магазины на неделе. И еще в наши Дети и ЗМ с коляской не пускают :(
Ну и ассортимент - я лично не видела больше в Питере магазина с таким ассортиментом банок (особенно мясных) и памперсов. И чтобы в наличии все было.
это я уже тоже заметила..что не может не радовать :flower:
Nikusya_P
09.04.2009, 20:54
Оля ты мне про овощи не ответила:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.