Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
oxana-ezik
30.03.2009, 16:44
Сегодня на массаже перед нами была девочка 5 мес. и 12 кг:010: она еще только делает попытки переворачиваться:005:
:001: это ж надо так откормить! А может там со здоровьем у ребеночка не все ок?
Ameli:)))
30.03.2009, 16:47
ай какая молодец!!!это я глядя на линеечку Оли!умничка
Я чтоль?:008::008::008::008:
:103:стараюсь:008:
30.03.2009, 16:49
у нас колики спокойные были.... так что для меня лучше колики чем зубы
СБ,Танюш...Я прошла через это и их ни с какими зубами не сравнить:010:
Когда ребенок спит по часу-два в сутки и то только на улице:001:
ТАк что для меня зубы это просто так,ерунда...а вот колики:010:
30.03.2009, 16:58
Урааааааааааааааааааааааа:support:
Мне сделали детскую карту!!!!!!!!11:support:
Я самая последняя???
Лесь,тебе сделали???:flower:
Жень,а ты подала на ежемесячное!??:flower:
Девочки,а вы на электофорез ходите первый раз???А то мы уже ходили в ноябре,и со следующей недели опять начинается;так не хочеться:005:и есть ли от него толк какой-нибудь????Я в первый раз никаких результатов не увидела:005:
Девочки, а есть тут кто-то, у кого НЕТ детской кроватки вообще? Или я одна? :008:
Девочки, а есть тут кто-то, у кого НЕТ детской кроватки вообще? Или я одна? :008:
Оль, есть, но у старшего - у него кроватки пока нету:))
ждемс, Дианкиного годовасия!
ЗайкаВредная
30.03.2009, 17:28
Я самая последняя???
в прошлую среду ходили смотрели списки, так еще карта не готова была:005:пойду в эту среду посмотрю...будет только месяц как ее делают, сказали полтора месяца ждать вообще:010:
видать я самая последняя:004::004:как всегда с Димкой мы замыкающие
Бoрисoвна
30.03.2009, 17:29
Наташ, мне кажется, что она Алиса просто мала для таких методов (Ярик исключение у Жени)
Я писАла, что приучила за 4 дня свою дочу в 1.5 года самостоятельно засыпать, при том, что до истерики не доводила во время этого эксперимента.
И не надо строго придерживаться этого метода по минутам прямо, все дети разные, надо экспериментировать. Может всё у вас получится, только позже!:flower:
я согласна...это не для нас...пока
:)спасибо)))
он кста пишет на эту тему - что если не уверенны - лучше вообще не начинать!!!:)
ну правильно, ответственность брать не хочет:))
Оль, есть, но у старшего - у него кроватки пока нету:))
ждемс, Дианкиного годовасия!
Хихи :)
А я в полтора примерно буду перекладывать на первый этаж двухэиажной кровати старшего :)
Хихи :)
А я в полтора примерно буду перекладывать на первый этаж двухэиажной кровати старшего :)
:))так и я о том же...двухярусная кровать для обоих - стоит, родимая, в короках на балконе, ждет своего часа:046::)
Оля, а почему к полтора? я планирую к году примерно....
Бoрисoвна
30.03.2009, 17:38
Сегодня на массаже перед нами была девочка 5 мес. и 12 кг:010: она еще только делает попытки переворачиваться:005:
все бывает... но кстати вес не всегда отражается на с физ. развитие...мы вот почти в 7 почти не переворачиваемся...сегодня был невролог...сказала что мы скорее всего сразу пойдем, сказала что нужно учить ползать чтобы отсрочить как то ходьбу. а так задержки в развитии она не нашла.
:))так и я о том же...двухярусная кровать для обоих - стоит, родимая, в короках на балконе, ждет своего часа:046::)
Оля, а почему к полтора? я планирую к году примерно....
Не знаю, посмотрим еще... Это у меня со старшего стереотип, наверное - он в полтора стал спать совсем отдельно :)
А с до полутора спал еще с нами, хотя я уже совсем не кормила, даже ночью (в год и 2 перестала).
*Sunrise*
30.03.2009, 17:48
все бывает... но кстати вес не всегда отражается на с физ. развитие...мы вот почти в 7 почти не переворачиваемся...сегодня был невролог...сказала что мы скорее всего сразу пойдем, сказала что нужно учить ползать чтобы отсрочить как то ходьбу. а так задержки в развитии она не нашла.
понятно, что все бывает, но там проблемы именно из-за веса....хотя маленького ребенка на диету все равно не посадишь:(
ЗайкаВредная
30.03.2009, 17:49
а у меня весов нет дома=(даже не знаю есть ли сдвиги=/
Не знаю, посмотрим еще... Это у меня со старшего стереотип, наверное - он в полтора стал спать совсем отдельно :)
А с до полутора спал еще с нами, хотя я уже совсем не кормила, даже ночью (в год и 2 перестала).
ааа..понятно...
ну мы ночью не едим уже, спит тож отдельно...все зависит как и во сколько пойдет
(не надо затягивать а то старший еще привыкнет с папой спать:073:)
Оля, а где же тогда Вероника спит?
Я не Оля, но.....с мамой конечно!!!!!!!!!!!
И кто тебе сказал,что это очень много???:073:
))) ну а не много???? ... я жжж по себе сужу...:)! НИКАГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ!!!!!!!!!!!) )))) :flower::flower:
с нами :) с рождения
:)Девочки спешу поделиться!!!!!!!!!!!! ДЛЯ МЕНЯ РАДОСТНОЙ НОВОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАМ ВЫДАЮТ КЛЮЧИ!! :080::080::080::080::080::080:
..мы скора бум жить как люди_)))) в своей квартирке!....:080::080::080: и все это полсе долгих скитаний........! :):):):)
правда ипотека на 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!:073::073: (2 уже платим) :flower:эх....
терь денег на ремонт нарыть! )) и сделать Поле офигетительную детскую! :):):):080:
мы вот тока недавна купили! )))
но спит она там... по пару часов ...))) а так все с нами)) :flower:
а где собственно Наташа-Lunatik? у нее ж муж в командировке, она ж зависать в инете по идее должна...:)) видимо зависает где то в другом месте:))
Тут я, Натусь, мы у родителей до сих пор - они нас не выпускають, точнее мне говорят "ты то можешь ехать, а вот внука оставь":)) но я ж так не могу:)) но в среду мы вернемся - у нас отмазка есть - курс массажа начинается:004: а интернет тут очень медленный поэтому только читаю:))
Dolce Vita
30.03.2009, 18:30
:)Девочки спешу поделиться!!!!!!!!!!!! ДЛЯ МЕНЯ РАДОСТНОЙ НОВОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..мы скора бум жить как люди_)))) в своей квартирке!....:080::080::080: и все это полсе долгих скитаний........! :):):):)
терь денег на ремонт нарыть! )) и сделать Поле офигетительную детскую! :):):):080:
Поздравляю!:flower:
Это вы где теперь обитать будете?
Про ипотеку знакомо, у нас тоже на 20 лет:010:
все рядом! ....Угол Ленинского и Кузнецова! Южные паруса! :)
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
:)):)):)) я всем говорю, что 20 лет пролетят и не заметим! )))
а потом нужно ипотеку барть детям на жилье)))
*Sunrise*
30.03.2009, 18:52
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:
Dolce Vita
30.03.2009, 19:17
все рядом! ....Угол Ленинского и Кузнецова! Южные паруса! :)
Строймонтаж значит ;)
Вовремя вы, он же развалился...
Valyulya
30.03.2009, 19:26
Приветик всем! Ко мне родственники приезжали на 3 дня, вот сегодня отчалили. :)) Хотя я даже расстроилась. Я так расслабилась: с Никушей много занималась свекровь, и я реально отдохнула...:)
она в 2 раза больше Поли, большие складки, щеки и т.д. и рост явно около 70:010: ее мама когда узнала, что Полинке 6,5 и она такая маленькая слегка при...ела:005:я сначала подумала, что ей не меньше 9-10 мес.
:001:
Не знаю,но вроде как обиделась:073:
Интересно на кого? Или из-за чего?
Бoрисoвна
30.03.2009, 19:42
Тут я, Натусь, мы у родителей до сих пор - они нас не выпускають, точнее мне говорят "ты то можешь ехать, а вот внука оставь":)) но я ж так не могу:)) но в среду мы вернемся - у нас отмазка есть - курс массажа начинается:004: а интернет тут очень медленный поэтому только читаю:))
о!!! приветики! вот все и выяснилось:)) а то мы уже начали беспокоиться:)):flower:
а вот мы сегодня...
delited:004:
Бoрисoвна
30.03.2009, 19:43
Маша, поздравляю. Свой дом это замечательно!
НАМ ВЫДАЮТ КЛЮЧИ!! :080::080::080::080::080::080:Поздравляю!!!:suppor t:
о!!! приветики! вот все и выяснилось:)) а то мы уже начали беспокоиться:)):flower:
а вот мы сегодня...
Лапусик!
ЗайкаВредная
30.03.2009, 19:50
а вот мы сегодня...
:008::008:очаровашка
:080::080:поздравляю!!!когда есть свое жилье это суууупер:flower:
Девочки, у меня 2 вопроса есть: Даже 3 получается вопроса
1. Если на писюне, а точнее внтури какие-то бели, или не знаю как обьяснить, что делать с ними?
2. Наша смесь Нутрилон-2 при употреблении пенится, мне это нравится. У всех так?
3. А какая у вас смесь? есть такая, чтобы реально на вкус как сладкое молочко было и не отдавало привкусом искусстсвенным?
да Нутрилон реально пенится - причем очень сильно и вкус противный искусственный, Нан в этом плане ГОРАЗДО лучше!
Бoрисoвна
30.03.2009, 20:36
Девы, может у кого была/есть кровать-манеж? Я вот подумываю на дачу купить такую чтобы не везти туда огромную деревянную + экономия места...Короче если есть что сказать про эти кровати-манежи буду очень благодарна.
Я вот такие насмотрела пока:
http://s51.radikal.ru/i132/0903/24/e71066968dd3t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0903/24/e71066968dd3.jpg.html)
http://i065.radikal.ru/0903/e1/2aad7f55dcc8t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0903/e1/2aad7f55dcc8.jpg.html)
Бoрисoвна
30.03.2009, 20:38
Лапусик!
:008::008:очаровашка
*Sunrise*
30.03.2009, 21:13
а вот мы сегодня...
delited:004:
наташа, фотку я посмотреть успела, а откомментитть -нет - так вот очень хорошенька и улыбчивая девочка у тебя:love:
*Sunrise*
30.03.2009, 21:14
Девочки, у нас сегодня день достижений - Поля поползла правильно на четвереньках:080: только когда добралась до объекта плюхнулась на пузо:)):)):))
Koshanenok
30.03.2009, 21:15
Эх, Юлька обмусоленная и кажись все-таки укушенная! :073::073::073::073::073:
Аню уберегла :004:
у меня вопрос, вдруг кто поможет:008:, у нас чико поли плохо кататься стало, колёсики плохие, может кто знает стульчик аналогичный по содержанию только с хорошими колёсиками, лучше даже с силиконовыми, чтобы бесшумно было:008::008::008:
мы колеса смазали и все отлично стало!
проSNUS_завтра
30.03.2009, 21:18
:)Девочки спешу поделиться...
это замечательно, поздравляю:flower:
ой-ой..боюсь спрашивать - кем????
проSNUS_завтра
30.03.2009, 21:21
Девы, может у кого была/есть кровать-манеж? Я вот подумываю на дачу купить такую чтобы не везти туда огромную деревянную + экономия места...Короче если есть что сказать про эти кровати-манежи буду очень благодарна.
я нинаю:008:
Девочки, у нас сегодня день достижений - Поля поползла правильно на четвереньках:080: только когда добралась до объекта плюхнулась на пузо:)):)):))
поздравляем!!!!!!!!!!!!:flower::support::support: :flower:
проSNUS_завтра
30.03.2009, 21:26
мы колеса смазали и все отлично стало!
везука, а нам нечего смазывать, они просто не крутяться:010: из-за этого стульчик не едет, а тащится царапая пол:001: а мне принципиально важно, чтобы колёсики ездили, т.к. я Ладу на руках почти не таскаю, а везде вожу
в инете прочитала что у Capella (или как то так) все 4 колёсика прорезинены, объехала Дети, ЗМ, Кроху, нигде нету, в Детях капеллу вообще не продают, в ЗМ сказали бывает, в крохе продавцы на перекуре были:010: короче буду искать
:073:+1
проSNUS_завтра
30.03.2009, 21:27
поздравляем!!!!!!!!!!!!:flower::support::support: :flower:
и мы:flower::support::support::support:
проSNUS_завтра
30.03.2009, 21:41
Оль-Амели: у тебя по-моему стульчик капелла:008:, ты им довольна? там прорезиненные колёсики?
Koshanenok
30.03.2009, 21:49
есть тут такие, которые басом говорят.....
ой, счас на меня нападут.....
везука, а нам нечего смазывать, они просто не крутяться:010: из-за этого стульчик не едет, а тащится царапая пол:001: а мне принципиально важно, чтобы колёсики ездили, т.к. я Ладу на руках почти не таскаю, а везде вожу
в инете прочитала что у Capella (или как то так) все 4 колёсика прорезинены, объехала Дети, ЗМ, Кроху, нигде нету, в Детях капеллу вообще не продают, в ЗМ сказали бывает, в крохе продавцы на перекуре были:010: короче буду искать
:073:+1
Оль, у тебя ж чико полли? мы нашли чего там смазывать. и я детей катаю в стульях. Паравозиком :046::046::046::046:
http://s51.radikal.ru/i132/0903/24/e71066968dd3t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0903/24/e71066968dd3.jpg.html)
http://i065.radikal.ru/0903/e1/2aad7f55dcc8t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0903/e1/2aad7f55dcc8.jpg.html)
У нас есть кровать-манеж))))покупали тоже для дачи,а сейчас пользуемся как манежем))))очень удобно если куда поехать с начевкой;)
поздравляем!!!:080::080::080:
проSNUS_завтра
30.03.2009, 22:03
есть тут такие, которые басом говорят.....
ой, счас на меня нападут.....
Оль, у тебя ж чико полли? мы нашли чего там смазывать. и я детей катаю в стульях. Паравозиком :046::046::046::046:
да чикко поли, попробую тоже смазать... спс Алиса:flower:
(а новым стульчиком уже вс равно загорелась:065:)
Всем приветики.тока приехала домой....уф......пошла почитаю вас и чай попью:fifa:
У меня есть - еще старшего! Он в ней спал с 1.2 и пока помещался, по диагонали уже :))! На дачу возили, к бабушкам с ночевкой - очень удобно! У меня складывается в сумку (бывает еще книжкой), лежит, ждет своего часа. Как манежем не пользуюсь, надо будет - достану, но пока такой необходимости не возникало.
Моя тоже так уже "садится", только опорную руку не отпускает - страшно, наверное, и спинка еще не особо держит :)
Мы на массаж записались на вторую половину апреля, чувствую, после массажа она сделает все сразу :))
И это, в общем, хорошо, потому что ей будет уже 7,5 - по крайней мере не слишком рано на ножки встанет :) А то мне стремно наблюдать, как она требует, чтбы ее ставили, и качается на ногах - а они чуть не до судороги сведены от напряжения... мне это не нравится.
мы тож пойдем в среду записываться...надеюсь что может как-нить побыстрее получиться.......уж очень нам он нужен)))
Ну што, мы обмассажились и поэлектрофорезились (а то в нашей пол-ке ФТО не работает:015:), Заяц всех обаял, пел песни, и вообще вел себя чудесно (как я, сбстно, и ожидала).
МОЛОДЧИНЫ!!!!!!!!!:support::flower:
мне в больнице врач рассказывала про девочку которая в 5 месяцев весила 13 кг......говорит ее положили а там сплошные складки...она и переворачиваться не могла...так мамаша ее кормила по старинке што ли....не буду врать точно но вроде кашей (толи тоноплянко.....не помню) и за раз она давала ей по 400 грамм:010::010::010:
а у друга жена родила позднее меня на 3 дня мальчика весом 4200...сейчас он весит 9500))))) овощи не хочет тока молоко и фрукты..ну и кашу теперь на молоке......я долго смеялась:046::046:
еслиб у нас не было меня папа бы давно со света сжил))))))) он категорически против чтобы сын с нами спал:015:
Бoрисoвна
30.03.2009, 22:52
наташа, фотку я посмотреть успела, а откомментитть -нет - так вот очень хорошенька и улыбчивая девочка у тебя:love:
спасибо!
ура!!! молодцы:flower:
У нас есть кровать-манеж))))покупали тоже для дачи,а сейчас пользуемся как манежем))))очень удобно если куда поехать с начевкой;)
У меня есть - еще старшего! Он в ней спал с 1.2 и пока помещался, по диагонали уже :))! На дачу возили, к бабушкам с ночевкой - очень удобно! У меня складывается в сумку (бывает еще книжкой), лежит, ждет своего часа. Как манежем не пользуюсь, надо будет - достану, но пока такой необходимости не возникало.
а какие у вас фирмы? и вот еще - там матрасик как я поняла в комплекте, нормальная там жесткость дна?
ВикАнтесса
30.03.2009, 22:57
мы купили слонааа:080::080::080::080::080::080::support::sup port::support::support:
а еще кажется мы почти выбрали где отдыхать. по крайней мере похоже на то))))) это 120 км от анапы, кучугуры)) там 2 комнатный номер трехместный ,можно и четвертого)) и удобства все) даже телик есть)) так что даже мой муж согласится:046:рядом с морем и россия:017:как я и хотела. и меньше 3 человек в номере стоит стока же ,поэтому мама не выпендривается:065::073: @@@@@@@@@@@@@!!! чтобы поехать)))))
у нас сеня такое было!!!! Оставила папу с ребенком на полдня........звонит мне и ржет.....наш сын говорит наелся какашек своих. Я в шоке!!!! :001::010:Папа положил сына в кроватку без штанов а тот накакал пока игрался...папа пока писал письмо родным не сразу увидел...я говорит очнулся что что-то тихо.смотрю а у него все руки и волосы в какашках и в рот палец грязный уже засунул.:046:
Короче в ванне сына отмачивал час:010::010::010:
Nikusya_P
30.03.2009, 23:00
Наташа я не успела посмотреть твою зайку
у нас сеня такое было!!!! Оставила папу с ребенком на полдня........звонит мне и ржет.....наш сын говорит наелся какашек своих. Я в шоке!!!! :001::010:Папа положил сына в кроватку без штанов а тот накакал пока игрался...папа пока писал письмо родным не сразу увидел...я говорит очнулся что что-то тихо.смотрю а у него все руки и волосы в какашках и в рот палец грязный уже засунул.:046:
СИЛЬНО :005:
мы купили слонааа:080::080::080::080::080::080::support::sup port::support::support:
а еще кажется мы почти выбрали где отдыхать. по крайней мере похоже на то))))) это 120 км от анапы, кучугуры)) там 2 комнатный номер трехместный ,можно и четвертого)) и удобства все) даже телик есть)) так что даже мой муж согласится:046:рядом с морем и россия:017:как я и хотела. и меньше 3 человек в номере стоит стока же ,поэтому мама не выпендривается:065::073: @@@@@@@@@@@@@!!! чтобы поехать)))))
а я его так и не нашал((((( сеня была в Крохе но что-то так и не решилась ни на что:024::027::027:
Nikusya_P
30.03.2009, 23:01
Карпуша,Полинка умничка
чет у меня с речью сеня плоховато:093::0065:
ЗайкаВредная
30.03.2009, 23:02
вумный будет:073::073:говорят если дите какушули ело свои то вумный будет....
надо мной вечно родители прикалываются....не зря какашули ела...во какая вумная выросла:046:
ВикАнтесса
30.03.2009, 23:04
а я его так и не нашал((((( сеня была в Крохе но что-то так и не решилась ни на что:024::027::027:
в заботливом папе 1100 вроде.мы на до за 600 купили. а вообще еще в непоседах написано 850,но нет в наличии:005:наверно когда появится подорожает...а сейчас Сепа слона утырил:046:Асе не дает:065:
а еще кажется мы почти выбрали где отдыхать. по крайней мере похоже на то))))) это 120 км от анапы, кучугуры)) там 2 комнатный номер трехместный ,можно и четвертого)) и удобства все) даже телик есть)) так что даже мой муж согласится:046:рядом с морем и россия:017:как я и хотела. и меньше 3 человек в номере стоит стока же ,поэтому мама не выпендривается:065::073: @@@@@@@@@@@@@!!! чтобы поехать)))))молодец что определилась и знаешь чего хочешь
я вот вся в сомнениях и раздумьях пока
девочки что за слон? ;)
надо мной вечно родители прикалываются....не зря какашули ела...во какая вумная выросла:046:
нда....ну тоды ладно.....а то я тут все приглядываюсь все нормально с ним:016:
завтра посмотрим чем накакает:023:
ЗайкаВредная
30.03.2009, 23:07
молодец что определилась и знаешь чего хочешь
я вот вся в сомнениях и раздумьях пока
девочки что за слон? ;)
игрушка....типа пропиареная многими мамашами как АААфигенная:))
в заботливом папе 110 вроде.мы на до за 600 купили. а вообще еще в непоседах написано 850,но нет в наличии:005:наверно когда появится подорожает...а сейчас Сепа слона утырил:046:Асе не дает:065:
он просто решил проверить надежная ли штука чтоб сестренке давать...а вдруг бракованая?:046::046::046:
ЗайкаВредная
30.03.2009, 23:08
нда....ну тоды ладно.....а то я тут все приглядываюсь все нормально с ним:016:
завтра посмотрим чем накакает:023:
ничего не будет..свое же лопал:065::065:тэк сказать уринотерапия:046::046:
а какие у вас фирмы? и вот еще - там матрасик как я поняла в комплекте, нормальная там жесткость дна?
Я фирму не помню, а щас не посмотреть, но какая-то непопулярная вроде, я его покупала с рук - новые больно дорогие были. У него нельзя дно "поднять", а так днище жесткое, с прослоечкой смягчающей. Я под простынку стелила одеялко какое-нить для мягкости.
ага...прямо как кресло Чикко.....пока тут его пиарили я все думала.теперь надумала сеня увидела скоко оно стало стоить снова задумалась:016::016:
понятно :)
он просто решил проверить надежная ли штука чтоб сестренке давать...а вдруг бракованая?:046::046::046:
:046:
...я пошла сыночка спать укладывать :love:
Я самая последняя???
у нас будет после 20 апреля!!!
orange_lemon
30.03.2009, 23:29
Девули, всем привет!!!!! :support:
Какие у нас новости?????
Есть вновь беременные???????:073:
Меня родители почти излечили от интернет-зависимости. (Сейчас уехали к сестре погостить ненадолго)
проSNUS_завтра
30.03.2009, 23:32
Наташа я не успела посмотреть твою зайку
я тоже:008:
Бoрисoвна
30.03.2009, 23:32
можем мне покормить свою :046:
Я фирму не помню, а щас не посмотреть, но какая-то непопулярная вроде, я его покупала с рук - новые больно дорогие были. У него нельзя дно "поднять", а так днище жесткое, с прослоечкой смягчающей. Я под простынку стелила одеялко какое-нить для мягкости.
понятно. спасибо. думаю для дачи в самый раз. если что со мной поспит.
Ник, воть мы:
http://i005.radikal.ru/0903/ff/a96abfc3396ft.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0903/ff/a96abfc3396f.jpg.html)
orange_lemon
30.03.2009, 23:33
Покажите слона, аж интересно стало. Мож, у нас тоже есть?? ))))))
Девочки, добрый вечер!
Вика, дай ссылку на свой тертый торт, прямо интересно стало)
orange_lemon
30.03.2009, 23:34
Алиска красотка. ))))))) Моднявая такая, большая уже... ))))))))
Варенькина мама
30.03.2009, 23:36
Привет, красотки!
orange_lemon
30.03.2009, 23:37
Ой, Даша, с прошедшим семимесячьем!!!!!:flower:
ВСЕХ ПОЗВРОСЛЕВШИХ ДЕТОК И ИХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С СОБЫТИЯМИ!!!!
:flower::flower::flower:
проSNUS_завтра
30.03.2009, 23:37
Какие у нас новости?????
Меня родители почти излечили от интернет-зависимости. (Сейчас уехали к сестре погостить ненадолго)
привет:flower:
почти:073::073::073: кхе-кхе
orange_lemon
30.03.2009, 23:38
Какие у нас новости?????
Покажите слона, аж интересно стало. Мож, у нас тоже есть?? ))))))
ДЕВОЧКИ, ЗАМЕТЬТЕ МЕНЯ, ПЛИИИЗ!!!! :017:
Варенькина мама
30.03.2009, 23:39
попробую вас почитать, вроде немного исписали, пока мы отсутствовали :-)
orange_lemon
30.03.2009, 23:39
привет:flower:
почти:073::073::073: кхе-кхе
Это как это?????
Немножко беременные????? :073:
ХТО???
Женька??? Танюша?????
проSNUS_завтра
30.03.2009, 23:41
Ник, воть мы:
красота какая:love: мне кажется Алиса совсем другая стала, взрослая, я давно её фоток не видела:love::love::love:
Бoрисoвна
30.03.2009, 23:41
Алиска красотка. ))))))) Моднявая такая, большая уже... ))))))))
мерси :017::flower:
Варенькина мама
30.03.2009, 23:43
:)):)):))
-Доктор, меня все игнорируют...
-Следующий!
:))
Привет, пропащая, как сынуля?
Бoрисoвна
30.03.2009, 23:43
красота какая:love: мне кажется Алиса совсем другая стала, взрослая, я давно её фоток не видела:love::love::love:
да, мне сегодня невролог тоже самое сказала...не видела нас почти 2 месяца и говорит очень она лицом повзрослела...а вот по объемам не выросла почти:))
ВикАнтесса
30.03.2009, 23:46
:046::046::046:
ЗайкаВредная
30.03.2009, 23:46
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_437.html вот он слон:))
ВикАнтесса
30.03.2009, 23:49
Девочки, добрый вечер!
Вика, дай ссылку на свой тертый торт, прямо интересно стало)
http://vkontakte.ru/photo878240_125930846 тут рецепт написала:))
слон вот http://jili-bili.ru/files/tinylove/medium/2002002.jpg
ВикАнтесса
30.03.2009, 23:50
ага...прямо как кресло Чикко.....пока тут его пиарили я все думала.теперь надумала сеня увидела скоко оно стало стоить снова задумалась:016::016:
скока:001:
orange_lemon
31.03.2009, 00:00
-Доктор, меня все игнорируют...
-Следующий!
:))
Привет, пропащая, как сынуля?
Привет. Сынуля карашо, растет. :))
По совету невролога нашего, повесили-таки прыгунки (ортопед в 3 месяца не советовал). Теперь ре занят по полчаса подряд, радости во всех смыслах, полные штаны (с запорами так научились бороться). Прыгаем на пазлах напольных, босиком (боты нам никак не подобрать - то в ширину и в подъеме малы, то сваливаются, почему-то).
orange_lemon
31.03.2009, 00:02
ООО!!!!! Я ТАК И ДУМАЛА, ЧТО У НАС ОН ЕСТЬ!!! (СЛОН)
Только Тёмка пока не понял, что шарики нужно туда кидать, чтобы музыка играла, зато шарикими играется - долбит ими по всему.
ВикАнтесса
что то я поторопилась с тем что определились(((((((((((
мама не хочет ехать все вместе, видимо в итоге мы с детьми дома останемся((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (
ВикАнтесса
ООО!!!!! Я ТАК И ДУМАЛА, ЧТО У НАС ОН ЕСТЬ!!! (СЛОН)
Только Тёмка пока не понял, что шарики нужно туда кидать, чтобы музыка играла, зато шарикими играется - долбит ими по всему.
orange_lemon
31.03.2009, 00:03
И вообще, музыкальные игрухи нам по-барабану пока.
У нас, как ни странно, тоже сегодня день достижений - Агата начала вставать и садиться)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.