Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Costa Del'
31.03.2009, 23:38
Во мне еще теплится надежда, что тест наврал.......
Nikusya_P
31.03.2009, 23:39
мож действительно наврал, а что есть задержка?
Бoрисoвна
31.03.2009, 23:40
Всем доброе утро!
Машуля, держи @@@@@@@@@@@@@@
Сходили в поликлинику, сдали кровь, заодно решили посетить согласно схеме обхода врачей в 6 месяцев врача эндокринолога. Полный финиш!
1. Затылок лысый (там на этой маленькой залысинке уже волосы растут), сколько врачей-педиатров смотрели ничего не говорили всё ок. Думаю это свойственно всем малышам?
2. Витамин Д мы пили два месяца по 1 кап., а после консультации ортопеда отменили, мол-де быстро зарастает родничок. Так врач такие глазища сделала, родничок год зарастает, а череп растет 23 года, и что? Назначила по 6 (!!!!!!) капель МАСЛЯНОГО раствора витамина Д :010::010::010: Я спрашиваю, еще есть какие-нить показатели для приема витамина, она: ну вы же на ГВ и что вы там получаете неизвестно :010: а еще? больше нет пока ничего! ППЦ, она бы хоть посмотрела на анализ мочи пробу по Сулковичу (там два плюса, свидетельствуют о том что с кальцием всё гуд)
3. Вы яблоко даете? Нет говорю, согласно всемирной организации здравоохранения прикорм введен в 6 месяцев с овощей (кушаем кабачок, цветную капусту, картошку). ОНа: нашли кого слушать, яблоко вводят с 21 дня жизни :010: срочно ввести яблоко
4. творог едите? ответ - нет. Срочно есть творог, чтобы зубы пошли :010:
5. Желток каждый день уже давно пора было ввести
6. Мясо? отвечаю - нет конечно. Срочно есть говядину, кролика, язык, печень (!!!!), курицу. И особенно подкосило моё сознание ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ готовить :010::010::010:
И ко мне на консультацию через месяц. Врач, женщина лет 35-38.
Девушки, как у вас обстоят дела с витамином Д, творогом, была ли у ваших пупсов залысинка?
гы:065: веселая тетя...
мы витамин Д не пьем с февраля, до этого пили не долго...творог и мясо вводить буду когда введу кашу и овощи и после консультации аллерголога... затылок был лысый, сейчас почти зарос.
ВикАнтесса
31.03.2009, 23:48
Девочки, я в ауте.
Сейчас сдела тест на Б. второй раз, он показал 2 полоски.
Несколько дней назад был минус.
Завтра еду в клинику на мини-аборт (впервые в своей жизни, надеюсь, это будет первый и последний раз). Таблетку съем. Вроде по сроку успеваю.
Я сволочь...Тошнит от самой себя:0099:
Но в нашей ситуации по-другому никак..........
Прости меня Господи, пожалуйстааааааа:041::041::041:
Мне очень хреново.:005:
:(:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
надо туда кстати тоже заглянуть.. на сайт хотя бы... на до пока тока за 6 инглезину зиппи предлагают а в детях она уже 9500:001::001::001:за месяц 1500 прибавили:wife:
я сеня доехала до маназина..правда зашла только в ЗМ на Пулковском..там есть эта капелла...и стоит всего 7 с небольшим...уже хочу ее:support:
на ты, ок?
ух ты и в 17 роддоме?
неа....я в Отто)))
и мне тоже эта нравится :)
[QUOTE=Koshanenok;23979567]всем привет!
сходили к врачу сегодня, сделали прививки, теперь до года свободны
ну и покажу кто еще не видел :)
пы.сы. это я ее поставила, сама так не встает
[]
Красавица какая:flower::flower::flower:
:support::support::support:привет!!
Я тоже сейчас ищу такую)))только хочу чтоб переднее колесо крутилось)))у этой модели не понимаю крутиться или нет:005:
крутиться..проверила сеня))))))
Ну так покупай:)
У меня такая же, тоже рыжая с серым:) Покупала в ЗМ по карте...Я ей довольна...Муж не очень - он когда ее везет, ноги задевают планку нижнюю (он высокий)...Но больше претензий нет...
Хотя не всем эта коляска нравится....Даша-Myst-ry вот такую купила, и продавать хочет (если еще не продала)....
на следующей неделе поеду затарюсь новым транспортом:support::flower:
Costa Del'
31.03.2009, 23:48
мож действительно наврал, а что есть задержка?
есть.
месячные были последний раз 15 февраля, шли неделю.
в марте не было.
я думала, что это связано с каким=то сбоем в организме, цикл-то не установился у меня еще с тех пор как родила.
а тут вот что:005:
мы предохраняемся причем!
у нас и Ярик незапланированно получился, я таблетки пила, а все равно забеременела.
что мне теперь, трубы запаять?:(:(:(
всем привет девочки!:flower:
:support::support:есть.
в марте не было.
я думала, что это связано с каким=то сбоем в организме, цикл-то не установился у меня еще с тех пор как родила.
у нас и Ярик незапланированно получился, я таблетки пила, а все равно забеременела.
я что-то пропустила....то есть я не одинока)))))))))))):support::support::support:
Девочки, я в ауте.
Завтра еду в клинику на мини-аборт (впервые в своей жизни, надеюсь, это будет первый и последний раз). Таблетку съем. Вроде по сроку успеваю.
может ложный тест :091::091::091::091::091:
Costa Del'
31.03.2009, 23:52
:support::support:
я что-то пропустила....то есть я не одинока)))))))))))):support::support::support:
ну да...только радости это не вызывает у меня.
нам нельзя второго.
Девочки, я в ауте.
уф...............нда........плохо это:001:
ну да...только радости это не вызывает у меня.
нам нельзя второго.
почему?((
есть.
в марте не было.
я буду спираль ставить:(
Costa Del'
31.03.2009, 23:54
может ложный тест :091::091::091::091::091:
я очень на это надеюсь:091:
щас пойду еще раз сделаю попозже....
но это уже так, для самоуспокоения.
Nikusya_P
31.03.2009, 23:55
есть.
в марте не было.
какой то замкнутый круг:005:
Costa Del'
31.03.2009, 23:56
почему?((
нет своего отдельного жилья, я учусь, зарплата у мужа маленькая...
куча всего.
нельзя, некуда.
Nikusya_P
31.03.2009, 23:57
оставила мысли о втором?
unbridled
31.03.2009, 23:57
есть.
в марте не было.
:091::091::091::091::091:чтобы тест был не прав:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на следующий тест
Бoрисoвна
31.03.2009, 23:58
Девочки, а вот еще вопрос к мамам правильно (на четвереньках) ползающих деток: а ваши детки ползали по-пластунски или сразу правильно начали? А то мы до сих пор на четвереньках только "сексом" занимаемся, а как ползти, так на пузе шустрит. Говорила сегодня с массажисткой нашей, так она сказала, что детки, которые хорошо ползут по-пластунски на четвереньках не ползают, обычно. Типа, не надо это им. Вот я сомневаюсь чего-то. Я-то хотела, чтобы массажистка походила и поучила Милу ползать. Муж говорит оставить ре в покое:005:
А я вот перживаю чего-то: мы за этот месяц только 2 зубами обзавелись, а больше ничего не изменилось:( Садиться она у меня сама крайне редко, вставать и не пытается. Вот думаю, это, наверное от того, что последние 2 недели ее постоянно на руках таскали и развлекали - она и обленилась вконец:046:
а хочешь я тебя успокою? :))
мы не:
- не ползаем
- не сидим
- на четвереньках не стоим
- зуб один у нас
я понимаю что очень хоцца. но надо ждать:004:
Марибэлла
31.03.2009, 23:59
Девочки, я в ауте.
:(:(:( самообладания тебе
unbridled
какая умничка ваша звёздочка:love::love::love: я аж прослезилась... всегда плачу когда детки поют и танцуют, такая молодец Лера - у меня просто слов нет, монитор расплывается, всё... плачу по-настоящему:flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gifhttp://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gifhttp://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gifhttp://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gifhttp://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif
Оленька,спасибо большое:love:меня такая гордость распирает:080:
Ну я могу только рассказать как мы делали.
Уложить, сесть рядом, посидеть пообниматься, книжку почитать.
Если просит пить или есть, то объяснить, что вот ОДИН стакан воды и ОДНО печенье, например - и все, дальше только завтрак.
Что вот сейчас - ОДНА сказка, и потом спатки.
Ну и не оставлять ее одну, конечно, а сидеть рядом, гладить, и ждать пока уснет.
У нас периоды засыпания длились все меньше, через 2 недели (или даже раньше) сидеть надо было уже только минут 5, а потом и вообще не надо былоа
а мы давали нагрузку
что Евгешка просто падает вечером :)
и спитттт
правда она с самого начала спала одна :)
куча всего.
нельзя, некуда.
знаешь у нас тож все далеко не чудесно сейчас.но вчера разговаривали и решили что все в этой жизни временно...дети главнее!!!! Трудности будут всегда главное вместе их преодолевать и всегда верить и cnnhtvbnmcz к лучшему!!! росто в моем случае если подтверждается Б у меня вопрос стоит о моей жизни...к сожалению:010::001:
Nikusya_P
Ну я могу только рассказать как мы делали.
Уложить, сесть рядом, посидеть пообниматься, книжку почитать.
Если просит пить или есть, то объяснить, что вот ОДИН стакан воды и ОДНО печенье, например - и все, дальше только завтрак.
Что вот сейчас - ОДНА сказка, и потом спатки.
Ну и не оставлять ее одну, конечно, а сидеть рядом, гладить, и ждать пока уснет.
У нас периоды засыпания длились все меньше, через 2 недели (или даже раньше) сидеть надо было суже только минут 5, а потом и вообще не надо было
сижу час и больше :(
! росто в моем случае если подтверждается Б у меня вопрос стоит о моей жизни...к сожалению:010::001:
????
Nikusya_P
01.04.2009, 00:01
а хочешь я тебя успокою? :))
мы не:
- не ползаем
- не сидим
- на четвереньках не стоим
- зуб один у нас
я понимаю что очень хоцца. но надо ждать:004:
про зуб я упустила:)
ЗайкаВредная
01.04.2009, 00:01
куча всего.
нельзя, некуда.
ты прежде, чем решать что-то советуйся с мужем:ded:не решай все сама....и с родителями поговори...не надо так сразу - аборт:005:
Nikusya_P
01.04.2009, 00:02
а
а мы давали нагрузку
что Евгешка просто падает вечером :)
и спитттт
правда она с самого начала спала одна :)
как забавно;)
ты прежде, чем решать что-то советуйся с мужем:ded:не решай все сама....и с родителями поговори...не надо так сразу - аборт:005:
полностью согласна!!!!!!!!!!!!! Ты не имеешь права это решать одна за всех! По крайней мере это ИМХО:010:
Nikusya_P
01.04.2009, 00:04
полностью согласна!!!!!!!!!!!!! Ты не имеешь права это решать одна за всех! По крайней мере это ИМХО:010:
всмысле одна за всех?:001:
оставила мысли о втором?
ага...не хочу пока:008:
*Sunrise*
01.04.2009, 00:06
Девочки, я в ауте.
:(:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо:flower:
Nikusya_P
01.04.2009, 00:06
ага...не хочу пока:008:
погодки это прекрасно, очень....но тяжело:010:
а вот моя девушка
А только я заметила, что тут девочек зовут так же, как у Никуси?) И даже разница в возрасте похожа.
всмысле одна за всех?:001:
за всех близких...когда-то я уже так решила...думала что всем будет лучше..ошиблась.....а всего-то надо было поговорить
сколько лиц то с академки :)
Nikusya_P
01.04.2009, 00:08
Карпуша как массаж?
как говрт моя подруга ( у нее два сына погодки) где один там уже и армия))))))))))):support::010:
Nikusya_P
01.04.2009, 00:08
не в академке дело то, а в детях:))
а у меня тааакая пицца печется! смотрю на нее и слюнями исхожу.......
и вообще я сегодня "правильная жена"
Да, ладно, Алиса, ты всегда правильная жена:004:
я тож пока беременная была там жила...прямо за Гудвином))))))
*Sunrise*
01.04.2009, 00:11
Карпуша как массаж?
нормально, поплакала, когда упражнения всякие делали для животика и все, не орала:091:
Nikusya_P
01.04.2009, 00:14
Да, ладно, Алиса, ты всегда правильная жена:004:
вот мне тож так кажется:)
Бoрисoвна
01.04.2009, 00:14
Вера,
посоветуйся пожалуйста с родителями и мужем! И пусть все сложится наименее болезненным образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
у меня уже паника(((((((((((((((((((((((( что такое(((((((((((((((((((((( ????????????????????????
Маш, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про зуб я упустила:)
агась :))
да ладно. по тебе не скажешь:)) красотка такая:017:
да да да да да
проSNUS_завтра
01.04.2009, 00:18
Оленька,спасибо большое:love:меня такая гордость распирает:080:
мне не за что:103:
да, гордость за детей - прекрасное чувство, а ощущения♥♥♥ от этого и впрямь такие, как будто распирает изнутри, кажется, что можешь подпрыгнуть до потолка и ещё выше:love::love::love:
проSNUS_завтра
01.04.2009, 00:21
и с Приморского района:))
похоже и в месте жительства тоже, может магнитные бури-ураганы были больше именно в районах Академки и Приморского, всем надуло по пузу:))
Nikusya_P
01.04.2009, 00:23
Вера,
посоветуйся пожалуйста с родителями и мужем! И пусть все сложится наименее болезненным образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мы тож так делали:))
Маш, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
агась :))
да ладно. по тебе не скажешь:)) красотка такая:017:
:flower::flower::flower:
Nikusya_P
01.04.2009, 00:24
да да да да да
а с какой улицы?
вот так мы будем папу
а еще мы учимся читать:020:
Nikusya_P
01.04.2009, 00:28
вот так мы будем папу
хорошенький:love:
проSNUS_завтра
01.04.2009, 00:29
вот так мы будем папу
высокий кареглазый начитанный брюнет:love::love::love:
хорошенький:love:
неее...тут лучше:
"И сниться мне не рокот космодромаааа..........":080::080::046:
ВикАнтесса
01.04.2009, 00:34
вот так мы будем папу
клево! пупсик такой!!!:love:
Рита, а что врачи сказали-почему беременеть низя:009:у тебя кс было?:016:если здесь не хочешь отвечать-можно в контакт:008:
а с какой улицы?
я - перекресток Гражд и Северного :)
вот так мы будем папу
С папой просто прелесть)
высокий кареглазый начитанный брюнет:love::love::love:
этот брюнет все журналы мои перечитал...теперь мне их не перечитать...собираю по квартире каждый день:015:
клево! пупсик такой!!!:love:
Рита, а что врачи сказали-почему беременеть низя:009:у тебя кс было?:016:если здесь не хочешь отвечать-можно в контакт:008:
да тут ничего секретного........было кесарево...и довольно сложное.......меня чуть не потеряли.......а после кесарева как известно как МИНИМУМ 2 года ждать надо.....а тут всего навсего.........:010:
С папой просто прелесть)
пасибо!:flower::flower:
ВикАнтесса
01.04.2009, 00:39
да тут ничего секретного........было кесарево...и довольно сложное.......меня чуть не потеряли.......а после кесарева как известно как МИНИМУМ 2 года ждать надо.....а тут всего навсего.........:010:
:010::(:(:(
ужас... девочки тут были после кесарева через полгода-заводили топик....
а почему аборт еще хуже-ты писала? из-за шва?:009::005:может обойдется((ты больше не делала тест?:010:
*Sunrise*
01.04.2009, 00:42
надо с врачом консультироваться, тут на форуме у девочки после кесарева (10мес.) тройня!!
Ameli:)))
у нас нет шансов!!! :0009::0009::0009:
Зря ты так,твой пупс-само очарование!!!!!Прям :love:слов у меня нет,как он мне нравится!:)
Спасибо,Олечка:love:
Олечка,Настюшка-СУПЕР!!!!:love:
:flower:Спасибо,дорогая!
Всем привет:flower:
спс за инфу, но Пулковское шоссе дааалекоооо, а про доставку сразу не допёрло:(, короче я купила Капеллу, сине-белую, в моей синенькой кухне с фиолетовым потолком она оччч хорошо смотрится:support::support::support: прям вписалась в интерьер:support::support::support:, а колёсики:love::love::love: вапще прелесть, нафик чикко скрипучий убрала, отвезу бабушке:fifa:
Ну нравится,ни чем не хуже чикко:)):)):))И дешевле:073:
:(
я думала меня сейчас удар хватит так камиль закашлялся, у него весь череп покрылся сине красными пятнами - так страшно пипец
:(Что за ужас...как он сейчас???:001:
а мы хомячее вас:004: Настёна как всегда красотка:love::love::love:, что там она такое масенькое показывает? наверно просит "кааапельку варенья" (с) карлсон
:073::073:Мы скоро вас догоним:065:
*Sunrise*
Маргарита, Сашуля классный такой:love:
Бoрисoвна
01.04.2009, 00:52
Рита, сынуля симпатяга:)))
Бoрисoвна
01.04.2009, 00:53
ну вот:( писала сообщение про прикормы и оно почему то не сохранилось...лень писать второй раз
01.04.2009, 00:54
Какаааааааааая хомячуля:love:
Сразу видно, проблем с аппетитом нет)
:073:А вот и нет:073:
Ест она так,как-будто делает мне одолжение:010:
люди тонкой душевной организации :fifa: :))
где надо поддержим, где надо подъе... мммм.... пошутим
:046::046::046::046::046::love:
и вообще я сегодня "правильная жена"
И я правильная,меня сегодня похвалили:))
я тоже могу предложить:) если кому надо - велкам:))
Так,не распугивай клиентов:)):)):)):))
Девочки, я в ауте.
Зай:(,ну все в жизни бывает....
Divinora
01.04.2009, 00:57
:(Что за ужас...как он сейчас???:001:
Да нормально ттт чнс, спит :)
Бoрисoвна
01.04.2009, 00:59
Так,не распугивай клиентов:)):)):)):))
я не распугиваю, а наоборот привлекаю величиной предложения:073:
вот по этому и не хочу:(
01.04.2009, 01:08
я сеня доехала до маназина..правда зашла только в ЗМ на Пулковском..там есть эта капелла...и стоит всего 7 с небольшим...уже хочу ее:support:
неа....я в Отто)))
Карточка не нужна?:))
вот так мы будем папу
:love:кукленок,такой очаровательный глазастик!:flower:
я не распугиваю, а наоборот привлекаю величиной предложения:073:
Ты конкурент:015::)):flower:
01.04.2009, 01:10
Да нормально ттт чнс, спит :)
:091::091::091:
Я очень рада!:flower:
Valyulya
01.04.2009, 01:17
Девочки, я в ауте.
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, спираль не исключает внематочную..
Похожая ситуация была и у меня. Я даже думать о Б боюсь, поэтому презики рулят..
Valyulya
01.04.2009, 01:19
Кстати, всем доброй ночи.
Valyulya
01.04.2009, 01:20
:love:кукленок,такой очаровательный глазастик!:flower:
+1! Мальчик - просто красавец! Тьфу на вас.
Valyulya
01.04.2009, 01:21
Никуша стала плохо есть овощи с мясом.. :(
01.04.2009, 01:33
Натусик(Борисовна),завтра позвоню и может договорюсь чтобы нас взяли на массаж в14,30:)
И тогда мы до вас дойдем погулять!:support:
01.04.2009, 01:34
Никуша стала плохо есть овощи с мясом.. :(
Сразу стала плохо есть???:005:
Сколько ты ей даешь и какое мясо???:flower:
Девочки, я в ауте.
:005:@@@@@@@@@@@@@@
ВикАнтесса
01.04.2009, 01:45
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, спираль не исключает внематочную..
Похожая ситуация была и у меня. Я даже думать о Б боюсь, поэтому презики рулят..
я больше всего вб боюсь-ее ведь тест не всегда определяет.. живот у меня ноет... надо топать к дохтуру... хотя я вечно паникую-мне огурчиков не хоцца-один слопала и как то не проперло.. все пить больше охота:065:
Всем доброй ночи!!!
Про рожать-не рожать - никого не осуждаю.....У самой аборты были и не один раз....Так что девочки, решайте сами для себя так, как вам удобно, и не обсуждайте это ни с кем, кроме мужа...И на форуме не надо - пусть это будет только ваше решение, принятое вами, а не под давлением чьего-то мнения.....
Девы,киньте кулачков:091::091::091:мы идём на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже, наверное, все хорошо
:073:от вас разве сбежишь...
просто я когда узнала, что беременна то думала в каком топике тусить, пдр был и на сентябрь и на октябрь:))вопчим тут лучше всего:019:потому что мы тебя любим :love::love::love:
и вообще я сегодня "правильная жена"Сегодня и всегда!;)
Девочки, я в ауте.
:041::041:
Мне очень хреново.:005: подумай хорошенько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Та, что за 7 тыщ - у нее колеса пластиковые...А за 8 - надувные...Так что подумай, какие колеса тебе нужнее:)
И в ЗМ по карте дешевле, тогда и девочкам карту сможешь отоварить:)
Да, еще надо понимать, что в стандартный лифт эта коляска не входит (сложенная - входит везде, раземеется), а так только в грузовой:005: У меня в доме 2 лифта, так что мне все-равно было:004:
01.04.2009, 01:54
Та, что за 7 тыщ - у нее колеса пластиковые...А за 8 - надувные...Так что подумай, какие колеса тебе нужнее:)
Да, еще надо понимать, что в стандартный лифт эта коляска не входит (сложенная - входит везде, раземеется), а так только в грузовой:005: У меня в доме 2 лифта, так что мне все-равно было:004:
А у меня нет лифта и я её таскаю на второй этаж,а так как она весит,почти также как Настя:)):010:
Таскаю и не парюсь:)
А почему в лифт не входит???по длине???:005:а у меня лифт такой где двери надо самому закрывать)))туда тоже не войдет???
А у меня нет лифта и я её таскаю на второй этаж,а так как она весит,почти также как Настя:)):010:
Таскаю и не парюсь:)
я тоже на втором этаже живу))но сейчас езжу на лифте,у меня какая-то коляска тяжелая, мне ее не втащить.
01.04.2009, 02:00
я тоже на втором этаже живу))но сейчас езжу на лифте,у меня какая-то коляска тяжелая, мне ее не втащить.
Ну так те легче:)
ре завезешь и за коляской спустишся:support:
Ну так те легче:)
ре завезешь и за коляской спустишся:support:
Я думаю что если эта колясочка полегче,я ее и так подниму))))у меня сейчас коляска весит около 20кг+ре 8.5 поэтому мне и не поднять
01.04.2009, 02:07
Я думаю что если эта колясочка полегче,я ее и так подниму))))у меня сейчас коляска весит около 20кг+ре 8.5 поэтому мне и не поднять
не,ну это день и ночь:)
Эта весит 10 кг;)
не,ну это день и ночь:)
Эта весит 10 кг;)
А какая у нее ширина сиденья???в нее следующей зимой ребенок влезет в одежде?
ЗайкаВредная
01.04.2009, 02:18
Маму Сашу и дочу Нику с 7-ю месяцами!
http://s41.radikal.ru/i091/0903/15/e3576f373284.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
01.04.2009, 02:21
И сегодня по-настоящему поздравляю Кристину и ее маму:))вчера была разминка:073:
http://i054.radikal.ru/0903/3c/866f5389c857.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
01.04.2009, 02:22
ТААААААААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...надо срочно табличку обновить....а то народу нового много...да и старого там нет многих=(((*намекаю на себя
01.04.2009, 02:22
А какая у нее ширина сиденья???в нее следующей зимой ребенок влезет в одежде?
Очень широкая;)Ты её в живую видела???
И сегодня по-настоящему поздравляю Кристину и ее маму:))вчера была разминка:073:
http://i054.radikal.ru/0903/3c/866f5389c857.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой:080: спасибо большущее очень приятно:080:
Очень широкая;)Ты её в живую видела???
Нет.Я только в инете.
01.04.2009, 02:34
Кристиночку и её маму Катеньку с 7ю месяцами!:080:
http://img-fotki.**********/get/3113/valjabg.12/0_1ff4d_9e0955ea_L (http://fotki.**********/best/users/dom-kurenkov/view/141070/)
Варенькина мама
01.04.2009, 02:35
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.04.2009, 02:36
Нет.Я только в инете.
Обязательно покатай её,сложи посмотри!:flower:
Варенькина мама
01.04.2009, 02:41
Нику и маму Сашу
Кристину и маму Катю
с маленькими Днями Рождения!
Побольше улыбок и солнечных дней!!!
:flower:
Нику и маму Сашу с Днем рождения!!! http://s61.radikal.ru/i172/0903/c3/07e6f9dcde98.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.