Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Не дает мне Лиза не почитать, не пописать тут:(
Так что только ночью приду:(
Дочитала до закупки паззлов - ничего не поняла что искать на том сайте.....Киньте чтоли ссылку в личку.....
Щас вам Лизхена, Зайца и врага покажу!
Сорри за качество, снимала на тел.
Фотки не убирай до ночи, плиззз, рассмотрю их и сохраню......
А то старшая пришла из школы, умирает, как ей срочкно надо в Контакт:010::010:
Да, нам сделали сегодня прививку от гепатита, от остальных прививок я отказалась - через месяц сделаем где-нибудь.....Ну жаба меня совсем задушила делать прививки за 2200:005:
Дочитала до закупки паззлов - ничего не поняла что искать на том сайте.....Киньте чтоли ссылку в личку.....
Ой, а киньте, плиз не в личку, а в свободный доступ, а то я тоже разобраться не могу.
Фотки не убирай до ночи, плиззз, рассмотрю их и сохраню......
А то старшая пришла из школы, умирает, как ей срочкно надо в Контакт:010::010:
Да, нам сделали сегодня прививку от гепатита, от остальных прививок я отказалась - через месяц сделаем где-нибудь.....Ну жаба меня совсем задушила делать прививки за 2200:005:
Давай адрес - скину, или можно альбом вконтакте создать, я просто без спросу не стала. Там есть еще с Лизой на первом плане, и с завалившимся Зайцем сзади, можно обрезать.
А с прививкой жаба-самодушка взяла свое...:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
ТТТЧНС все у нас сошло, осталось только наша аллергия на щечках и за коленкой.
Вот что с нами вчера было
:010::010::010::010::010:
бедный ребенок:(:(:(:(:(:(
Как же его жааалкооооооо:091::091::091:
Давай адрес - скину, или можно альбом вконтакте создать, я просто без спросу не стала. Там есть еще с Лизой на первом плане, и с завалившимся Зайцем сзади, можно обрезать.
А с прививкой жаба-самодушка взяла свое...:))
Все, я ушел......
Вот мой мэйл: eevseeva@inbox.ru
До него тока ночью тоже доберусь.....
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
08.04.2009, 19:10
Всем приветик я тут новенькая, весь топик мне не просматреть, но может кто подскажет как ваши малашистики в 7-8 мес кушают. Никак не могу понять нормально кормлю малыша или нет
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
08.04.2009, 19:13
Всем приветик я тут новенькая, весь топик мне не просматреть, но может кто подскажет как ваши малашистики в 7-8 мес кушают. Никак не могу понять нормально кормлю малыша или нет
вот вам ссылка на закупку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248344
вот тут выбираете игрухи http://www.supertoys.ru/ (там слева фирмы, самое нужное нам - у Фокса)
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
08.04.2009, 19:18
приветик
а кто - как кушает! смотря что тебя интересует :)
:))ага))))
девы, нам нужны волшебные кулачки:(
мы тут кажись из-за похода к врачу (а там сквозняки и тока карантин сняли) и перед этим пару сквозняков простудились((( сопли рекой и ночью была темпа:005::005::005:сижу и думаю вызывать ли врача:073:или подождать,может зубы:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!!
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
08.04.2009, 19:20
приветик
а кто - как кушает! смотря что тебя интересует :)
ну вот расскажите ваш рацион за сутки плиз
Всем приветики!!!!!
Мой ноут уехал в ремонт, я плакала-плакала, а сегодня съездила на работу и мне дали компьютер на время!!!!!!!!!!!!!!
Пойду вас почитаю......
приветики:flower:
Катюш, а кпк так и не удалось настроить?
Привет всем:flower: Мы ещё в больнице, читать конечно времени нет, надеюсь у всех всё отлично:support: сейчас Ладуся уснула, а я к вам
приветик:flower:
как вы???? когда домой отпустят?????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: :091:
ну вот расскажите ваш рацион за сутки плиз
8 утра - мамино молоко
11 - каша+молоко
15 - молоко
19 - овощи+молоко
22-30-23 - молоко
но у меня молока много, поэтому допаиваю после каши и овощей, иначе мне больно
в выхи начну вводить мясо, через неделю буду менять трехчасовое на творог с фруктами. пока фрукты едим как десерт между кормлениями
Итак, дохтур ушел и что мы имеем: вес 8750, рост 71 см. Из плохого - небольшая пупочная грыжа (по этому поводу на след. неделе придет хирург). А еще, новость про зубы: кроме 2 верхних резцов у Милы лезут еще 2 нижних клыка:005: Вот собственно они и виноваты в том, что мы имеем сейчас маленького капризулькина. Сказали недели через 2 начинать есть творог. Ну и в конце месяца - анализы, прививки, массаж и ты ды....
Хех, пошла готовить праздничный ужин
c 7ю месяцами вас:080::080::080::080::flower:
Позвонил драгоценый мух и со словами: "У тебя ведь тоже сегодня праздник" предложил ничего не готовить и пойти в рестик:support: Бывает же))) Вобщем, сижу пью ликерчик и жду муха. Обещал быть рано. Надо еще дитя покрасивше нарядить)))) Куда пойдем не говорит. Обещал, что там детям хорошо, не курят (Макдональдс, что ли:046:). Столик типа забронировал
молодец муж!!!:flower::support:
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
08.04.2009, 19:33
8 утра - мамино молоко
11 - каша+молоко
15 - молоко
19 - овощи+молоко
22-30-23 - молоко
но у меня молока много, поэтому допаиваю после каши и овощей, иначе мне больно
в выхи начну вводить мясо, через неделю буду менять трехчасовое на творог с фруктами. пока фрукты едим как десерт между кормлениями
А мы 9 смесь, 13-каша, 16 овощи с мясом или желтком, 20-21 творог с печеньем или фруктами, 23 смесь, ночью даю компот 2 раза по 150 выпивает. Как думаете нормальный рацион:001:
Щас вам Лизхена, Зайца и врага покажу!
Сорри за качество, снимала на тел.
:)) класс:support:
у меня ДД тоже пообщался с "врагом":))
http://i033.radikal.ru/0904/f5/7067df7bdb66.jpg (http://www.radikal.ru)
и ДД нежно ухаживал за Лизочкой:love:
http://s43.radikal.ru/i102/0904/f6/fdc176c1cc1b.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот собственно и сам враг:)):love:
http://s41.radikal.ru/i093/0904/e3/56b4deb0d937.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы 9 смесь, 13-каша, 16 овощи с мясом или желтком, 20-21 творог с печеньем или фруктами, 23 смесь, ночью даю компот 2 раза по 150 выпивает. Как думаете нормальный рацион:001:
да нормальный, а чего ненормального? может только я бы творог с овощами местами поменяла, но каждому своё ведь
Танюшка, фотки классные)))
Девули всем привет!!!!:support:Опять не успеваю вас почитать:(
Всех именинников прошедших и сегодняшних с днюхами!!!!!:flower:
А у нас прекрасные новости:))Во-первых мы вчера сами сели( и не с карачек,а с лежачего положения)при чём повторял это не один раз:080::080::080:А в-вторых:наша рефлексотерапевт(которую я сначала не восприняла в серьёз)просто волшебница!!!Помогла нам с животиком справиться и со многими другими проблемами:080:а вчера я решила,наконец-пожаловаться на буспокойный сон у ребёнка,так вот она нашла у него проблемы в центре засыпания(не помню,как он называется)....поработала....в итоге после её сеанса у меня ребёнок спал не шелохнувшись 3часа,а ночью(впервые!!!!!!!!)не просыпался с 22.00 до 9.20!!!!! И проснулся не с криком,как обычно а с улыбкой:080::080::080::080::080:я своим глазам не поверила.А ещё она с Леркой работает(с её спиной и тазом) и у нас заметны улучшения:080:
:support::support::support::support::support: классно!!!!!!!!:080::080::080::080:
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
08.04.2009, 19:41
да вот все переживаю, сама незнаю почему наверно от недостатка информации, в основном все интуитивно, вот пытаюсь смесь заменить на козье молоко так чтото со стулом, толи продолжать толи позже попробовать, спросить неукова
Ameli:)))
08.04.2009, 19:41
Девули всем привет!!!!:support:Опять не успеваю вас почитать:(
Всех именинников прошедших и сегодняшних с днюхами!!!!!:flower:
А у нас прекрасные новости:))Во-первых мы вчера сами сели( и не с карачек,а с лежачего положения)при чём повторял это не один раз:080::080::080:А в-вторых:наша рефлексотерапевт(которую я сначала не восприняла в серьёз)просто волшебница!!!Помогла нам с животиком справиться и со многими другими проблемами:080:а вчера я решила,наконец-пожаловаться на буспокойный сон у ребёнка,так вот она нашла у него проблемы в центре засыпания(не помню,как он называется)....поработала....в итоге после её сеанса у меня ребёнок спал не шелохнувшись 3часа,а ночью(впервые!!!!!!!!)не просыпался с 22.00 до 9.20!!!!! И проснулся не с криком,как обычно а с улыбкой:080::080::080::080::080:я своим глазам не поверила.А ещё она с Леркой работает(с её спиной и тазом) и у нас заметны улучшения:080:
Класс!!!!!
И мне бы вашу целительницу:091::091::091::091:
Танюшка, фотки классные)))
Присоеденюсь и Юлины тоже!
Детки-лапочки:love:
Прикольные вы! А я тормознула и фотик не взяла, вот корячилась там с теликом.
хороший рацион:flower:
Ameli:)))
08.04.2009, 19:48
У меня седня насыщенный день:support:
Встали(точнее папа нас поднял) в 9:30(для профилактики нам еще Наташа-Борисовна позвонила:)))
Уперли гулять в 11:30 с Наташечкой и Алисочкой-душкой:love:
В час меня сменила мама и они с Настюшей пошли на массаж,а затем гулять в сад и что самое удивительное,ребенок не спал(но был на ручках),а с удовольствием рассматривал все вокруг до 14:30 они гуляли!
Я в это время пахала на степе и беговой дорожке,позагорала и бегом домой:048:
Прибежала к 15,покормила дите:)Настя к моему счастью съела ВСЁ:008::0070:все овощи с мясом!
Мы поиграли с ней дома и в 5 ушли опять гулять:)
Погода шикарная,мы токо вернулись!:080:
Рацион нормальный, а режим так себе.
Особенно компот ночью
А спрашивать лучше врачей ;)
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
08.04.2009, 19:51
хороший рацион:flower:
Ой спасибки всем успокоили:support:
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
08.04.2009, 19:53
Особенно компот ночью
а что с режимом не так
oxana-ezik
08.04.2009, 19:58
Сегодняшняя именинница
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
08.04.2009, 19:59
да нормальный, а чего ненормального? может только я бы творог с овощами местами поменяла, но каждому своё ведь
да вот все переживаю, сама незнаю почему наверно от недостатка информации, в основном все интуитивно, вот пытаюсь смесь заменить на козье молоко так чтото со стулом, толи продолжать толи позже попробовать, спросить неукова
Особенно компот ночью
Оль, а мой?
я там правда про бесчисленное ночное прикладывание не писала, но его списываю на зубы, очень беспокоят
Сегодняшняя именинница
какая красотулька!!!
и такая нарядная - с явной мечтой о лете)))
ну когда мы в сентябрятах или клубе по интересам сидим ,пишем, то сообщения не будут считаться для подсчета рейтинга:010:надо идти в отдал малыши до года или жг:065:
А на фига нужен этот рейтинг??? Мне вот все-равно сколько у меня сообщений, ну и пусть они не считаются:004::004:
Интересно, почему?
Про ТанюФишки и ее аппендицит и про то, почему ГВ надо свернуть:
Там вроде гнойный у нее процесс, неделю в больнице будут ее держать, антибиотики колоть....Она лежит там и плачет, пока с детьми свекровь, а потом мама ее приедет....Муж вчера молокоотсос принес, сидит, сцеживает молоко....Сказали, что нельзя с антибиотиками кормить...Как уж там ее родные с Тёмой справятся - не знаю, он ведь у нее даже кашу еще толком не ел, все аллергия их мучала.....
Оль, а мой?
я там правда про бесчисленное ночное прикладывание не писала, но его списываю на зубы, очень беспокоят
Ну ты-то боец стреляный :)
И топик можешь просмАтреть, и спросить тебе есть укава :))
Сорри.
Нормально все, Танюш, мне лично такой режим нравится :) Я за традиционное питание :))
Компот ночью - это не гуд. Особенно если он сладкий, но даже если не сладкий. Все на зубах будет оставаться.
Ну и творог в 9 вечера как-то... нелогично, имхо.
А на фига нужен этот рейтинг??? Мне вот все-равно сколько у меня сообщений, ну и пусть они не считаются:004::004:.
Я тоже не понимаю :008:
Но Танюшку вон стимулирует начто-то :))
Оксана, Мила очаровательна :flower:
А я вот опять про мясо.
Мне тот Семпер на вкус понравился :) Если еще не все смели - я пойду его в субботу основательно закуплю.
И Ника продолжает есть суп :080::080::080:
Она вообще охотнее всего ест суп и овощи с мясом, а сладкую кашу и фрукты - нет :005:
Наверное, модель вырастет :))
Танюш, какой мальчик:love::love::love: сразу видно - джельтельмен!:flower:
Koshanenok
08.04.2009, 20:36
Всем привет!
Девочки, повторите еще раз артикулы на пазлы плиз, кажись исчезли они с сайта :005:
Спасибо Алисе, после ее фотки я все таки домучала свой гроб и он сложился!!!
лишь бы на пользу! :flower:
Сегодняшняя именинница
сероглазая куколка:flower:
все детки такие взрослые...смотрю на Диану - ну она у меня совсем пупсик:008:
Nikusya_P
08.04.2009, 20:41
А я вот опять про мясо.
Мне тот Семпер на вкус понравился :) Если еще не все смели - я пойду его в субботу основательно закуплю.
Она вообще охотнее всего ест суп и овощи с мясом, а сладкую кашу и фрукты - нет :005:
Оля объясни мне еще раз разницу в супе и овощах с мясом кот. на обед, уже давно читаю....и не пойму:001:
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
08.04.2009, 20:42
Сорри.
Нормально все, Танюш, мне лично такой режим нравится :) Я за традиционное питание :))
Компот ночью - это не гуд. Особенно если он сладкий, но даже если не сладкий. Все на зубах будет оставаться.
Творог чем позже тем лучше в организме усваивается кальций творог вообще лучше в 23, это давно научно доказано, Компот (не сладкий из сухофруктов в которых тоже витамины) по ночам, а чем хуже, молоко по ночам на зубах не остается а компот дааа, это очень вредно.....
Может обоснуете свои взгляды, может я все же что-то не понимаю...
Всем привет!
Девочки, повторите еще раз артикулы на пазлы плиз, кажись исчезли они с сайта :005:
привет:support:
про пазлы....зашла в дет.маг. увидела круглые пазлы с овечкой и облачками (у Кати-Ekato, судя по последним фото такие есть) так они 800р стоят:010::010:
Оля объясни мне еще раз разницу в супе и овощах с мясом кот. на обед, уже давно читаю....и не пойму:001:
Да разница только в консистенции.
Просто я считаю это оч классно - приучить к супу. Они же растут, а приученные потом, в 2-3 года спокойно будут есть супчик.
Я лично знаю массу детей, которые первое не едят ни за что, а это не очень правильно для желудка :)
Творог чем позже тем лучше в организме усваивается кальций творог вообще лучше в 23, это давно научно доказано, Компот (не сладкий из сухофруктов в которых тоже витамины) по ночам, а чем хуже, молоко по ночам на зубах не остается а компот дааа, это очень вредно.....
Вы спросили - я ответила :)
Если все так научно доказано, зачем спрашивать у незнакомых людей на форуме под предлогом, что больше не у кого?..
В фруктах содержится фруктоза...на вкус может не сладко, но она присутствует и действует как сахар
Там вроде гнойный у нее процесс, неделю в больнице будут ее держать, антибиотики колоть....Она лежит там и плачет, пока с детьми свекровь, а потом мама ее приедет....Муж вчера молокоотсос принес, сидит, сцеживает молоко....Сказали, что нельзя с антибиотиками кормить...Как уж там ее родные с Тёмой справятся - не знаю, он ведь у нее даже кашу еще толком не ел, все аллергия их мучала.....
бедная Танюшка:(
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
08.04.2009, 20:53
В фруктах содержится фруктоза...на вкус может не сладко, но она присутствует и действует как сахар
А как фруктоза действует и что плохово во фруктах даже сушеных, детям вроде наоборот стараешься фруктики давать
приветики:flower:
Катюш, а кпк так и не удалось настроить?
:(:(
неа, так и не получилось((((((
даже до мтс доехала, но у них техники по расписанию работают какому-то.....так что пока их ждать - с работы копм забрала.....там все-равно всех сократили, так что техника стоит бесхозная......
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
08.04.2009, 20:54
Вы спросили - я ответила :)
Если все так научно доказано, зачем спрашивать у незнакомых людей на форуме под предлогом, что больше не у кого?..
А разве в этом был вопрос?
:(:(
неа, так и не получилось((((((
даже до мтс доехала, но у них техники по расписанию работают какому-то.....так что пока их ждать - с работы копм забрала.....там все-равно всех сократили, так что техника стоит бесхозная......
:flower: ну хорошо что без связи не осталась:support:
Nikusya_P
08.04.2009, 20:56
Да разница только в консистенции.
Просто я считаю это оч классно - приучить к супу. Они же растут, а приученные потом, в 2-3 года спокойно будут есть супчик.
Я лично знаю массу детей, которые первое не едят ни за что, а это не очень правильно для желудка :)
я к тому говорю что я Жене суп взрослый не даю, и понимаю что это не правилно и думаю ка бы исправлять ситуацию, хотя ужо все придумала осталось осуществить.
Но твой суп очень жидкий? ну как взрослый?
:flower: ну хорошо что без связи не осталась:support:
у нас все-равно есть повод встретиться - кпк надо отдать:support::support::support:
А как фруктоза действует и что плохово во фруктах даже сушеных, детям вроде наоборот стараешься фруктики давать
Ну не ночью же.
От смеси и груди дети отказываются рано или поздно, каждый в свое время, потому что смесь и молоко - это ЕДА, скоро она станет не нужна ночью.
А компот - это не еда, и компот ребенок, привыкнув, может пить долго.
Ну тогда и не читайте, сорри ;)
Nikusya_P
08.04.2009, 20:57
да уж....
я к тому говорю что я Жене суп взрослый не даю, и понимаю что это не правилно и думаю ка бы исправлять ситуацию, хотя ужо все придумала осталось осуществить.
Но твой суп очень жидкий? ну как взрослый?
Нет, он поначалу как суп-пюре.
У меня получился такой... не совсем однородный как пюре, там как будто взвесь овощная в воде, представляешь? Капля (ну в ложке, допустим) не растекается, но колышется.
ВикАнтесса
08.04.2009, 21:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!!
щас темпа была больше 39:001::001::001:вставила свечку, 2 часа ее кормила и укачивала ,тока щас спадает ттт чнс:005::005::005::005::005::005::005::091:
клык один сверху распух -может на простуду наложилось:001:
ВикАнтесса
08.04.2009, 21:08
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
а враг данный кажется уже всех перецеловал:046:
фотки просто супер!!!!!!!!!!!
у нас все-равно есть повод встретиться - кпк надо отдать:support::support::support::flower: ага:080::080::080::080:
приеду уже на своей машинке:support::support::support:
щас темпа была больше 39:001::001::001:вставила свечку, 2 часа ее кормила и укачивала ,тока щас спадает ттт чнс:005::005::005::005::005::005::005::091:
клык один сверху распух -может на простуду наложилось:001:
у нас ор весь день.. так плакал не успокоить даже сисей было:(
ВикАнтесса
08.04.2009, 21:11
А на фига нужен этот рейтинг??? Мне вот все-равно сколько у меня сообщений, ну и пусть они не считаются:004::004:
:))
насчет Тани-так они же смесь уже ввели давно...если молоко уменьшалось...можно потом когда антибиотики пропьет продолжить гв...а вообще-то есть совместимые с гв-я же пила их....
ВикАнтесса
08.04.2009, 21:12
Сорри.
ппкс.компот ночью нельзя и чай,тока воду или смесь(ну или молоко)
а творог я давала на полдник:016:
охх..не поленилась найти:
Что происходит с фруктом в процессе сушки? Из него удаляется вся вода — вот и всё. А сахар остаётся, только его концентрация возрастает в несколько раз благодаря отсутствию жидкости. Да и весят какие-нибудь цукатики гораздо меньше настоящих фруктов, а значит и съесть их вы сможете намного больше. Для сравнения: в одном свежем абрикосе (примерно 45 г) приблизительно 12 ккал, а в одной кураге (10 г) — 15 ккал. Кроме того, при обработке в сухофруктах разлагается большая часть витамина С.
Все простые сахара - глюкоза, сахароза и фруктоза - способны превращаться в триглицериды - строительный материал для жира. Но фруктоза, которая до недавних пор считалась самой безопасной с точки зрения диетологии, преобразовывается в первую очередь в жир. При этом организм, однажды запустив этот процесс, будет только наращивать обороты, что чревато сбоем в обмене веществ и стремительным набором веса.....При поступлении глюкозы печень решает, куда ее направить: на запас в виде гликогена - топлива для работы мышц, на сиюминутные энергетические нужды организма или в жировое депо на долгосрочное хранение. И пока печень разбирается с поступившей глюкозой, более простая по своей химической природе, легкоусвояемая фруктоза «по умолчанию» отправляется на пополнение стратегического запаса - жировой ткани. а печень активно работает ночью...
все взято из энциклопедий, не из женского форума:004:
:))
насчет Тани-так они же смесь уже ввели давно...если молоко уменьшалось...можно потом когда антибиотики пропьет продолжить гв...а вообще-то есть совместимые с гв-я же пила их....
при аппендиците колят много пеницилинового ряда антибиотики - он не совместим с ГВ, а врачам свои лекарства не навяжешь:(
ВикАнтесса
08.04.2009, 21:17
А я вот опять про мясо.
поздравляю:):flower:
а у нас все таки и от этой каши сыпь:005:врач выписала что тодля того чтоб лучше молочное усваивалось...НО когда я пью молоко этого нет. и еще-она ела йогурт:073:простой питьевой и каплю растишки-и сыпи не было:065:не понимаю,что такое кладут в кашу:wife:в общем опять мы у разбитого корыта на педприкорме и яблоках-грушах на крайняк:005:
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
08.04.2009, 21:20
а печень активно работает ночью...
СПАСИБО большое буду знать токо чем заменить питье воду вообще не пьет, а кормить по ночам нехотса
Девочки, попрошу волшебных кулачков на завтра:008:
рано утром едем в Казань сдавать на аллергены и к аллергологу!
ВикАнтесса
08.04.2009, 21:22
:flower: ага:080::080::080::080:
приеду уже на своей машинке:support::support::support:
у нас ор весь день.. так плакал не успокоить даже сисей было:(
вот и у меня брыкается и орет...укачиваю...днем немного с ноутом поиграла и дальше орать(((остальное не прокатило.......совсем дурдом...а у меня там холодильнике кура лежит,хотела ее типа как в кфц сделать в панировке...но видимо запеку просто в рукаве-не до нее щас:005:
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
08.04.2009, 21:22
ппкс.компот ночью нельзя и чай,тока воду или смесь(ну или молоко)
а творог я давала на полдник:016:
а весь рацион если не трудно можете написать тогда ,спасиб
ВикАнтесса
08.04.2009, 21:24
при аппендиците колят много пеницилинового ряда антибиотики - он не совместим с ГВ, а врачам свои лекарства не навяжешь:(
:(:(:(ну если она сцеживается,может хоть частично получится сохранить:005:она так этого хотела:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!! чтобы у Танюшки все хорошо было!!!:091::091::091:
ВикАнтесса
08.04.2009, 21:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ВикАнтесса
08.04.2009, 21:29
а весь рацион если не трудно можете написать тогда ,спасиб
мы щас почти без прикормов,у нас педприкорм)))
со старшим-как у Оли -Даммит примерно рацион был... каша утром,в обед овощи с мясом,на полдник творог и фрукты..потом тока грудь)))
но это конечно не в 7 было...мы на гв и вводили прикормы с 6...причем овощи с мясом ел тока по отдельности,и вообще привередничал:010:так что я не спец))
но творог точно лучше не на ночь-не знаю насчет усвоения кальция,но знаю о нагрузке на печень!!!:flower:
Сорри.
:)):0008:
ну мне таки твоё мнение очень интересно всегда :)
поздравляю:):flower:
а у нас все таки и от этой каши сыпь:005:врач выписала что тодля того чтоб лучше молочное усваивалось...НО когда я пью молоко этого нет. и еще-она ела йогурт:073:простой питьевой и каплю растишки-и сыпи не было:065:не понимаю,что такое кладут в кашу:wife:в общем опять мы у разбитого корыта на педприкорме и яблоках-грушах на крайняк:005:
А с какой каши вас высыпало?
Нас же тоже колбасило поначалу, но не молочный компонент, а на глютен.
Сейчас вот вторую неделю все ок (каши гречневая, рисовая и кукурузная. молочные) - попробую дать овсянку, проверить.
но творог точно лучше не на ночь-не знаю насчет усвоения кальция,но знаю о нагрузке на печень!!!:flower:
На почки, Вика, на почки.
Весь неусвоенный кальций выводится почками
Катя Ekato - я ж не напутала? :016:
А я вот опять про мясо.
и я закупилась по твоей наводке семпером, в выхи будем пробовать мясцо :019:
и я закупилась по твоей наводке семпером, в выхи будем пробовать мясцо :019:
Тань, а столько же стоит? Мясо
Блин, пора бежать :))
Золотуся
08.04.2009, 21:51
Привет! :support:
рассказывай все по порядку, мы ж тебя минимум полгода не видели!
Привет! Мы правда не знакомы. Но у меня тоже дочку Алиса зовут:008: Приятно познакомиться. Покажитесь:)
:flower:
Ого,вот и ты!:support::080:
Надеюсь ты больше не пропадешь!:015::)):)):))
Алису в студию!:008:
Дорогие мои, спасибо, что не забыли :love:
Покажу мелкую:
http://s39.radikal.ru/i086/0904/0e/fc3bd234a778.jpg (http://www.radikal.ru)
Она ужасно не фотогенична, на фотках на себя не похожа. На пацаненка больше :))
Со старшей
http://s53.radikal.ru/i141/0904/e7/7d47f30fe43d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0904/6d/a5f0c990fdf9.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::080::080:привет!
мы кже ползаем и стоим))) холить пытаемся :065:за ручки:073:а едим и прибавляем также...зас ввели кашу.... надеюсь в этот раз без эксессов-так прибавить должны побольше....завтра узнавать буду сняли ли карантин по грирру и пойдем на осмотр)))
а насчет пищит:099:
Викусь, привет!!! Молодец какая - ходит, по ней видно - живчик такой, Алиска тоже в попе шило, да не получается пока ничего :))
Нет, он поначалу как суп-пюре.
У меня получился такой... не совсем однородный как пюре, там как будто взвесь овощная в воде, представляешь? Капля (ну в ложке, допустим) не растекается, но колышется.
Оль, то есть по сути это получается то же что и овощи с мясом, только более жидкое? Я вот предполагаю давать сут в 15, ну или около того, смотря к какому режиму к тому моменту придем, а на ужин - в 19 - как и сейчас овощи. Получится 2 почти одинаковых кормления. У тебя оно так? Понятно что можно состав варьировать, но сути это не меняет
Nikusya_P
08.04.2009, 21:56
мы щас почти без прикормов,у нас педприкорм)))
со старшим-как у Оли -Даммит примерно рацион был... каша утром,в обед овощи с мясом,на полдник творог и фрукты..потом тока грудь)))
но это конечно не в 7 было...мы на гв и вводили прикормы с 6...причем овощи с мясом ел тока по отдельности,и вообще привередничал:010:так что я не спец))
не печень а почки:ded:
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, а столько же стоит? Мясо
Блин, пора бежать :))
а как ты и писала - от 68,80 до 70,00 за 2 банки
А я вот опять про мясо.
А мы вчерась начали есть мясо. Едим! До овощей, ибо жрать хотим, вперемежку с овощами, а вот когда пайка съедена и глупая мама предлагает чуток мяска на закусон - делает такоооое лицо! СБ он у меня плеваться не умеет!:)) Съели банку ФН за 2 дня (неполную), наварила сёдня кошерной говядины - вкуснаяяяя, - немножко в морозильник, ну и есть завтра будем.:019:
Оль, то есть по сути это получается то же что и овощи с мясом, только более жидкое? Я вот предполагаю давать сут в 15, ну или около того, смотря к какому режиму к тому моменту придем, а на ужин - в 19 - как и сейчас овощи. Получится 2 почти одинаковых кормления. У тебя оно так? Понятно что можно состав варьировать, но сути это не меняет
да, у меня именно так
обед и ужин :)
была бы Ника худая - я бы давала 2 раза в день кашу, а так даю 2 раза овощи, получается
ну и в принципе же я была настроена довольно рано перейти на "взрослый" режим еды, а это уж кто как решает :)
кстати, в перерывах она у меня тоже еще любит приложить к груди на пару глотков :008:
не есть, а именно приложиться
я пока забила, хочет - прикладываю
А мы вчерась начали есть мясо. Едим! До овощей, ибо жрать хотим, вперемежку с овощами, а вот когда пайка съедена и глупая мама предлагает чуток мяска на закусон - делает такоооое лицо! СБ он у меня плеваться не умеет!:)) Съели банку ФН за 2 дня (неполную), наварила сёдня кошерной говядины - вкуснаяяяя, - немножко в морозильник, ну и есть завтра будем.:019:
так а зачем ты делишь? ну т.е. сначала мясо, а потом овощи?
я все мешаю :019:
да, у меня именно так
была бы Ника худая - я бы давала 2 раза в день кашу, а так даю 2 раза овощи, получается
ну и в принципе же я была настроена довольно рано перейти на "взрослый" режим еды, а это уж кто как решает :)
кстати, в перерывах она у меня тоже еще любит приложить к груди на пару глотков :008:
ну по сути, если сравнивать с человечьей едой, то у меня самой так и есть - обед суп, ужин второе
ладно, до супа нам еще далеко, там ближе к делу посмотрим как будет получаться :flower:
*Sunrise*
08.04.2009, 22:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikusya_P
08.04.2009, 22:16
Девочки и нам кулачков плиз :091:,завтра Женю повезу к аллергологу в ДГБ придется ехать своим ходом,и от этого я в шоке, :010:час трястить в маршрутке:010:
Девочки и нам кулачков плиз :091:,завтра Женю повезу к аллергологу в ДГБ придется ехать своим ходом,и от этого я в шоке, :010:час трястить в маршрутке:010:
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так а зачем ты делишь? ну т.е. сначала мясо, а потом овощи?
я все мешаю :019:
Не, я не делю, я экспериментирую! Мы ж тока вчера начали, и если бы я вмешала чайную ложку мяса в 200 г овощей - никто бы ничего не понял, ни Заяц, ни я. Вот сегодня две ложки мяса уже смешала с третью примерно пюре, его хоть видно было.
Нате вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshanenok
08.04.2009, 22:31
Аня орет благим матом, когда же эти зубы вылезут??? сколько можно девочку мою мучать??? :015::015::015::015:
Юля-Золотуся, меня Алина впечатлила, очень красивая девушка :love:
а печень активно работает ночью...
Оксана, спасибо :flower:
да, у меня именно так
Оля, объясни еще раз жирафу :046::046::046:
одно кормление - суп, другое - овощи, еще одно - каша, потом еще одно вводим - творог, а потом еще и кефир, итого 5 кормлений заменено? а молоко/смесь то когда?
Оксана, Вероника
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочкам вашим!!!!
Оля, объясни еще раз жирафу :046::046::046:
одно кормление - суп, другое - овощи, еще одно - каша, потом еще одно вводим - творог, а потом еще и кефир, итого 5 кормлений заменено? а молоко/смесь то когда?
Привет, жираф :))
Алиса, я не считаю количество кормлений, мы ж ГВ, она свое все равно вечером-ночью-утром доберет если что. Как на ИВ правильно будет - я не знаю, если честно.
НО - творог (с фруктами или без) - это не кормление, это перекус
Да и кефир тоже не кормление.
Ты мне напомни, в какое время и сколько раз они у тебя сейчас едят?
ВикАнтесса
08.04.2009, 22:36
А с какой каши вас высыпало?
Нас же тоже колбасило поначалу, но не молочный компонент, а на глютен.
Сейчас вот вторую неделю все ок (каши гречневая, рисовая и кукурузная. молочные) - попробую дать овсянку, проверить.
На почки, Вика, на почки.
Весь неусвоенный кальций выводится почками
Катя Ekato - я ж не напутала? :016:
Мы тут уже и гречневую молочную хайнц попробовали. а тк перед этим ели печенье мария несколько раз, то наверно на него ,а потом на кашу.... потом я ее отменила.. .через 3 дня все прошло... я купила рисово-кукурузную с яблоком(рис и яблоко пробовали)нутриция на смеси нутрилон.... сначала все ок ,на след. день сыпь ,щас еще больше... сегодня не давала. значительно меньше стало:(значит на нее:(теперь вот думаю:016:что дальше делать:005::005::005:глютена там как раз нигде не было(((
почки-печень))))для меня это сложно)))))))но всегда думала что на печень))надо дяде позвонить, он точно знает)))
ВикАнтесса
08.04.2009, 22:38
Дорогие мои, спасибо, что не забыли :love:
Покажу мелкую:
Она ужасно не фотогенична, на фотках на себя не похожа. На пацаненка больше :))
Со старшей
Викусь, привет!!! Молодец какая - ходит, по ней видно - живчик такой, Алиска тоже в попе шило, да не получается пока ничего :))
Лапуля:love::love::love:да уж живчик!щас требует ноутбук или бумагу любую))иначе будем ныть....больше ничего не хочет:001::001::001:сопли до пола и темпа блин:005::005::005:
Вик, так дай безмолочную кашу
Или на воде или на своем молоке
Мне врач сказала, что если реакция на молоко - то на Нутрицию тоже будет. Т.е. там, конечно, смесь в составе, но молочный белок не полностью расщепленный, поэтому если на молоко сыпет - то и на Нутрицию будет.
ВикАнтесса
08.04.2009, 22:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:001:
Мне врач сказала, что если реакция на молоко - то на Нутрицию тоже будет. Т.е. там, конечно, смесь в составе, но молочный белок не полностью расщепленный, поэтому если на молоко сыпет - то и на Нутрицию будет.у нас пошла кашка молочная:support:
так понравилась...пшеная с тыквой....рот широко открывает:019:
Koshanenok
08.04.2009, 22:42
Привет, жираф :))
Алиса, я не считаю количество кормлений, мы ж ГВ, она свое все равно вечером-ночью-утром доберет если что. Как на ИВ правильно будет - я не знаю, если честно.
НО - творог (с фруктами или без) - это не кормление, это перекус
Да и кефир тоже не кормление.
Ты мне напомни, в какое время и сколько раз они у тебя сейчас едят?
12,00 - смесь и спать,
15,30-16 - овощи с мясом
19,30 - каша
23,30 - смесь и спать
3-4 ночи - смесь
7-8 утра - смесь
часов в 10,30-11 - фрукты
вот чувствую, что надо переставлять меню и заменять кормление 12-ти часовое, но они в это время хотят спать и не будут есть с ложки :( все думаю как бы режим нам поменять.....
ВикАнтесса
08.04.2009, 22:44
Мне врач сказала, что если реакция на молоко - то на Нутрицию тоже будет. Т.е. там, конечно, смесь в составе, но молочный белок не полностью расщепленный, поэтому если на молоко сыпет - то и на Нутрицию будет.
на своем нереально(((
проблема не в этом-я думала.если на молочный белок аллергия,то я не смогу молоко пить итп,а я то его литрами пью..и она йогурт ела-немного....и творог и сыр....разве тогда на это не высыпало бы???:009::009::009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.