Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Доброе утро.
Девули,буду жаловаться......Я сегодня вообще не спала:010::010::010:мелкий сходил с ума,орал всю ночь,точнее периодически засыпал,но тольо на руках:010:при попытках положить его снова в ор:(уснул только в 5-50:010:мне ложиться уже нет смысла....скоро старшей в школу.....Состояние пипец!!!!!!Колбасит,как каштанку на помойке:065::065::065:Натусик, держись!!!:flower:
слушай, я тоже делаю погуще,так и чище получается, так чтоб если по руке ударит - каша не разлетается по всей комнате:))
про чище - +1:)) не стекает по подбородку на шею, а культурно висит:)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
А я тогда буду хвастаться:))
У меня дитятко вчера задвинул на вечерний сон - поэтому после купания и кормления вечернего вырубался уже в любой позе - что меня несказанно удивило:)) Но время 9 вечера - а мы его обычно укладывали в 21:43.. но лучше положить, чем он на руках уснёт решила я и отправила дитятку в кроватку... Уложила - поорал для проформы и в 21:05 уже спал:love: Но это ещё не все:)) проснулся он на покушать только в 6 утра:080:, а в 8 уже объявил подъём:))
Я не знаю что это - совпадение или так и должно быть - ведь это была седьмая ночь по Эстивилю, только я почему-то все равно не выспалась:))
Золотой ребенок!!!!!!!!!!!! ТТТ ЧНС
Золотой ребенок!!!!!!!!!!!! ТТТ ЧНС
спасибо - Ирочка:)) золотой ребенок сейчас уже второй час дрыхнет:))
с очередной датой вас:flower:
Поздравляю всех именинников!!!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!
спасибо - Ирочка:)) золотой ребенок сейчас уже второй час дрыхнет:))
с очередной датой вас:flower:
Спасибо- спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:support:
и мы поздравляем уже не с даткой, а с датищей - 7 месяцев:flower:
Costa Del'
03.04.2009, 12:21
слу....а сколько он весит ?
просто моя девушка съедает раза в 3 меньше.....
я как то не волнуюсь :)
в 5 месяцев весил 6.750, это последний раз, когда мы взвешивались.
сейчас - не знаю.
не ходили еще.
думаю, что 7.500 точно есть, судя по ощущениям, таскать тяжеловато уже.:065:
это у нас только с вводом прикормов в 4 месяца аппетит наладился. ттт.
а до этого мрак был.
из-за стафа и клебсы он не поправлялся вообще и от еды отказывался, хотя родился немаленьким (4 кг).
потом живот вылечили и усиленно налегли на кашу 2 раза в день.
дошли до нормы таким образом:019:
и аппетит сейчас у нас хороший, ттт)
unbridled
03.04.2009, 12:22
Наташа, я позавидовала богатству твоего образного мышления :))
Держись.
:046::046::046:это последнее,что от меня осталось:))
Натусь - а что с рыжиком то? зубки чтоли?:001:
Да,Женечка,уже вторую неделю они нас мучают,но раньше такого не было:010:капризит,канючит,ночью несколько раз просыпается,но чтобы не спать всю ночь такого не было....жесть вопчим:010:Сегодня уснул в 5-50,проспал ровно пол часа и опять в крик,еле Лерку собрала:010:Сейчас с 9 до 10 поспал час,но не выпуская сиськи изо рта....правда я уже на столько ухайдоханная была,что покимарила этот час,точнее прокоматозила его....
Бoрисoвна
03.04.2009, 12:22
Привет!
Всех именинников поздравляю!!!
http://s59.radikal.ru/i165/0904/d0/cec83ce02ee5.jpg (http://www.radikal.ru)
Кабинет около регистратуры;а она такая толстая метр на метр.
да да, припоминаю...она еще любит деньги брать за анализы втихоря:))
unbridled
03.04.2009, 12:23
Ирочка,с семимесячьем вас с Димасиком!
Costa Del'
03.04.2009, 12:24
Всем привет! ;)
Девочки, а когда ребенка можно переводить на четырехразовое питание?
В 7 месяцев уже можно будет, или еще рано?
И как с нормами быть, они должны быть немного увеличены, чтоб наедался деть?
А то у нас все сны к кормлениям привязаны.
Хочу уже, чтоб в 22.00 спал, а не в 23.30:065:.
Но пока это невозможно, так как питаемся 5 раз и все вертится вокруг этих кормлений.
unbridled
03.04.2009, 12:25
Наташу и Камиля с семью месяцами!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Costa Del'
03.04.2009, 12:30
Камиля, Димочку и их мамочек поздравляю с семью месяцами!
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif http://s10.rimg.info/e674a7f08af758d7d64a041d35878c99.gif
:046::046::046:это последнее,что от меня осталось:))
Да,Женечка,уже вторую неделю они нас мучают,но раньше такого не было:010:капризит,канючит,ночью несколько раз просыпается,но чтобы не спать всю ночь такого не было....жесть вопчим:010:Сегодня уснул в 5-50,проспал ровно пол часа и опять в крик,еле Лерку собрала:010:Сейчас с 9 до 10 поспал час,но не выпуская сиськи изо рта....правда я уже на столько ухайдоханная была,что покимарила этот час,точнее прокоматозила его....
крепись - зай - я думаю что это самое сложное - вот вот наверное вылезут:flower:
unbridled
03.04.2009, 12:35
крепись - зай - я думаю что это самое сложное - вот вот наверное вылезут:flower:
Их уже неделю видно,а прклюнутся никак не могут:(Ещё и сверху дёсны набухли:(
А вообще,конечно,буду крепиться:))мне ж деваться некуда:)):)):))спасибо за поддержку:love:
Всем привет! ;)
Но пока это невозможно, так как питаемся 5 раз и все вертится вокруг этих кормлений.
я считаю что нужно переводить когда дите к этому готово:)
у меня ест в 8 утра грудь - потом в 12 творог - потом после улицы в 16-16:30 есть отказывается - пару ложек впихнешь и все тутправда спать лодится часов в 6 вечера с грудью... потом каша в 20:30 и все
Их уже неделю видно,а прклюнутся никак не могут:(Ещё и сверху дёсны набухли:(
А вообще,конечно,буду крепиться:))мне ж деваться некуда:)):)):))спасибо за поддержку:love:
оооойййй .... а ты представь как рыжика они мучают и порядком надоело ему это...маленькому такие муки:005:
unbridled
03.04.2009, 12:39
оооойййй .... а ты представь как рыжика они мучают и порядком надоело ему это...маленькому такие муки:005:
Зай,я всё понимаю,естесственно мне его жалко больше,чем себя,и обычно не жалуюсь,просто накопилось.......:(
Costa Del'
03.04.2009, 12:41
Доброе утро.
Девули,буду жаловаться......Я сегодня вообще не спала:010::010::010:мелкий сходил с ума,орал всю ночь,точнее периодически засыпал,но тольо на руках:010:при попытках положить его снова в ор:(уснул только в 5-50:010:мне ложиться уже нет смысла....скоро старшей в школу.....Состояние пипец!!!!!!Колбасит,как каштанку на помойке:065::065::065:
:053:я с тобой!
у нас пятая ночь без сна.
параллельно с двумя верхними зубами у нас лезут нижние боковые (не знаю, как они назваются).
там 4 бугорка целых и наверху 2:010:
силы мои на исходе.
держись!:flower:
Зай,я всё понимаю,естесственно мне его жалко больше,чем себя,и обычно не жалуюсь,просто накопилось.......:(
да я и не говорю что ты жалуешься - пресдставляю ЧТО такое не спать всю ночь из-за деток:(
ня вот - улыбнись - Яська тебе глазки строит:));)только что сфотала))
http://s54.radikal.ru/i143/0904/32/841c7b4c74a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Costa Del'
03.04.2009, 12:43
я считаю что нужно переводить когда дите к этому готово:)
у меня ест в 8 утра грудь - потом в 12 творог - потом после улицы в 16-16:30 есть отказывается - пару ложек впихнешь и все тутправда спать лодится часов в 6 вечера с грудью... потом каша в 20:30 и все
я не знаю, готов он или нет, но судя по тому, что отказывается запивать прикормы смесью, наерное, готов:)
буду думать, какое меню ему придумать после 7-ми месяцев.
сейчас пока не буду ничего менять.
Женя, ну до чего он славный :)
И очень взросло выглядит
Costa Del'
03.04.2009, 12:44
Наш тезка очарователен ;)
видимо, на маму похож сильно? ;)
красавец :)
и мы поздравляем уже не с даткой, а с датищей - 7 месяцев:flower:
Привет!
Всех именинников поздравляю!!!
Спасибо, девочки, так приятно!:flower::flower::flower:
Ирочка,с семимесячьем вас с Димасиком!Спасибо, Натусь!!!:flower:
я не знаю, готов он или нет, но судя по тому, что отказывается запивать прикормы смесью, наерное, готов:)
буду думать, какое меню ему придумать после 7-ми месяцев.
сейчас пока не буду ничего менять.
я тоже думаю что не стоит спешить:))
Женя, ну до чего он славный :)
И очень взросло выглядит
Оль - он старше достаточно своих...месяцев выглядит?:))
Наш тезка очарователен ;)
видимо, на маму похож сильно? ;)
красавец :)
спасибо - Вер - но только это папина копия:)) только нос в нашу породу:))
Оль - он старше достаточно своих...месяцев выглядит?:))
Старше-старше.
Если бы я не знала сколько ему - по фоткам легко дала бы годик :)
Смотри, вот здесь моему старшему годик. Ясик выглядит так же, на мой взгляд :)
Бoрисoвна
03.04.2009, 13:05
Женя, сынишка - солнышко. Согласна с Олей, выглядит старше:) Ну очень симпатичный мальчик (ттт чнс).
Оля, а твоему сыну сейчас сколько уже?
Моему скоро 5 :) 4,7
Он как Танин ДД, 26 августа родился, 2004
Бoрисoвна
03.04.2009, 13:07
очень хорошая разница...я бы тоже так хотела:008: посмотрим как получится...
unbridled
03.04.2009, 13:09
:053:я с тобой!
у нас пятая ночь без сна.
параллельно с двумя верхними зубами у нас лезут нижние боковые (не знаю, как они назваются).
там 4 бугорка целых и наверху 2:010:
силы мои на исходе.
держись!:flower:
:099::099::099:друх
Старше-старше.
Если бы я не знала сколько ему - по фоткам легко дала бы годик :)
:)):)):)) ничего себе... аж на годик:))
какой красавчек:love::love::love:
unbridled
03.04.2009, 13:10
да я и не говорю что ты жалуешься - пресдставляю ЧТО такое не спать всю ночь из-за деток:(
:love::love::love:Какой мужчина!!!!!!!!!!!:love::love::love:Я пищу!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ой, Оля детки у нас почти ровестники - Артур родился 23,08,2004 ;)
Все привет!!!!!!!!!!!!
Женя, сынишка - солнышко. Согласна с Олей, выглядит старше:) Ну очень симпатичный мальчик (ттт чнс).
Оля, а твоему сыну сейчас сколько уже?
:love::love::love::love::love:
:love::love::love:Какой мужчина!!!!!!!!!!!:love::love::love:Я пищу!!!!!!!!!!:love::love::love:
:)) ну вот видишь - уже не все так трагично и сонно :)):flower:
мы пошли гулять...бр-ррррр...:005:
unbridled
03.04.2009, 13:12
Оля,сына прелесть:love:
unbridled
03.04.2009, 13:15
:)) ну вот видишь - уже не все так трагично и сонно :)):flower:
мы пошли гулять...бр-ррррр...:005:
Мы попозже на массаж потащимся:))
Женя, ох....покоритель девичьих сердец растет.....
Ясик - лапочка!!!!!!!
я давно говорю, что он взросло выглядит!!!!!!!!
]
ангелочек
Costa Del'
03.04.2009, 13:19
спасибо - Вер - но только это папина копия:)) только нос в нашу породу:))
не знаю, не знаю, если судить по фото в твоем профиле, то ребенок - твоя копия:flower:
согласна!
Оль, какой загорелый:love:
не знаю, не знаю, если судить по фото в твоем профиле, то ребенок - твоя копия:flower:
это ты папку их не видела, Женя просто сосканировала с него сына:))
Камиля, Димочку и их мамочек поздравляю с семью месяцами!
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif http://s10.rimg.info/e674a7f08af758d7d64a041d35878c99.gifСпасибо!!!:flo wer:
:love::love::love::love::love: Лапусик!
Симпотяга! :love::love::love::love::love:
Поздравляю Наташу и Камиля с 7-ю месяцами!!!Выздоравливайте быстрее и не болейте...здоровья вам!!!
Еще спешу поздравить Ирину и Димулю с их маленькой датой=)))ПОЗДРАВЛЯЮ!
И я Поздравляю мамочек и их деточек!:support::support::support:
У меня Полинка очень интересно садится, не с четверенек, а сначала встает у опоры на колени или на ноги, потом опучкается и сначала сидит одна нога под попой подогнута, второая спереди вытянута и ни за что не держась вытаскивает второую ногу и так и сидит
Севик пока только встает на четвереньки и качается)
и потихоньку коленки распрямляет, получается как-будто отжаться хочет, а потом кособичт попу,
и плюхается на живот:)) как-то так...
вот про гущу +1
НО ведь, когда развожу на своем молоке кашу сначала нормальной консистенции получается, а пока кормлю все жиже-жиже становится под конец как вода...что эТО?:005: может надо больше самой сухой каши класть?
Koshanenok
03.04.2009, 13:33
привет всем!!!!
Девочки, у меня такой вопрос скорее к опытным мамам не одного детенка :))
Хомяк у меня наотрез отказывается есть смесь после прикорма.
На обед мы едим мясо и овощи, до нормы нам нужно еще все это запить 40 мл смеси.
Ни в какую. Я уже даже и не пытаюсь всунуть, это бесполезно.
В четвертое кормление у нас баночка фруктов + творог (но не каждый день).
Часто нужно съесть фруктов 100 грамм и запить это 100 мл смеси.
Отказывается, выбивает бутылку, пускает пузыри, дует, все, что угодно, но смесь не ест ни в какую.
Ладно. там 40 мл в обед, фиг с ними, не ест, не надо.
Но 100 мл, которыми нужно запивать фрукты, это уже довольно серьезно.
Это все-таки не 40, на которые можно забить. Пробовала давать сначала смесь, потом прикорм, одна фигня, плюется, балуется и все. Не хочет.
Это что у нас смесь уже не в почете и он наедается одними фруктами в кол-ве 100-120 грамм? Ниче не понимаю.
Я его все равно заставляю выпивать смесь, хотя бы через полчаса-час после кормления.
Иногда удается, иногда нет.
И куча нервов улетает.
Что делать-то?
Забить?
Смесь мы едим полноценную норму 200 мл только с утра получается.
На ночь жидкую кашу или Бэби Мил Нестле.
Остальное - прикормы, которые запивать смесью он не хочет, а надо.
Чтобы полная норма была (до 200-т грамм).
Забить на нормы! мы тоже едим не по норме - по 150гр и всего получается 6 кормлений в сутки (из них 2 заменено)
Всем привет! ;)
ох уж эти нормы!!!! это как средняя температура по больнице! кому то чтобы наесться нужно 100 гр каши, а кому-то 200, но норма 150. И что делать тогда?
Женя, он очаровашка!!!! девченок я ему не отдам, но сама могу и сдаться :)):)):)):)):)) (шучу)
отксерила :))
Valyulya
03.04.2009, 13:49
у меня сегодня получилась густая каша - Полина съела ее намного лучше, чем жидкую:) ну и вышло итогового объема 140-150мл и еще у груди запила
Вот и Никуша ест лучше густую :flower:
Точно-точно:))
Яська такой взрослый! Красавец!
Valyulya
03.04.2009, 13:50
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТАМИ !
http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113380.html)
Valyulya
03.04.2009, 13:52
Всем привет, кстати. А я вчера, гуляя, замерзла, а сегодня насморк появился :0094:
Valyulya
03.04.2009, 13:53
Девочки, у вас контакт не глючит? А то у меня со вчерашнего дня плохо грузится страница, либо вообще не грузится..
Девули, привет!
Мы, как всегда, пробегом.
Успела посмотреть мальчишек - очаровашки!
И хочу спросить "казанских" Диану и Оксану - какая у вас погода? У мну муж на след. неделе в Казань в командировку едет, очень его этот вопрос волнует.
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТАМИ !
http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113380.html)Нагло присоединюсь, патамушта стока уже пропустила!:001:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!:flower::flower::flower:
Яська классный:)
Девочки, у вас контакт не глючит? А то у меня со вчерашнего дня плохо грузится страница, либо вообще не грузится..
у меня нормально все:005:
Девочки, спасибо :)
Данька в тот год загорал вобще круто - в мае 2005 несколько дней было ОЧЕНЬ тепло, и конкретный загар на нем схватился буквально за 2 дня. Мы потом к маме на Украину поехали со своим загаром :)) Из Питера-то :))
ладно, сначала сосканировала, потом отксерила:))
Ameli:)))
03.04.2009, 14:33
Доброе утро.
Девули,буду жаловаться......Я сегодня вообще не спала:010::010::010:мелкий сходил с ума,орал всю ночь,точнее периодически засыпал,но тольо на руках:010:при попытках положить его снова в ор:(уснул только в 5-50:010:мне ложиться уже нет смысла....скоро старшей в школу.....Состояние пипец!!!!!!Колбасит,как каштанку на помойке:065::065::065:
Натусик,держись!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тогда буду хвастаться:))
У меня дитятко вчера задвинул на вечерний сон - поэтому после купания и кормления вечернего вырубался уже в любой позе - что меня несказанно удивило:)) Но время 9 вечера - а мы его обычно укладывали в 21:43.. но лучше положить, чем он на руках уснёт решила я и отправила дитятку в кроватку... Уложила - поорал для проформы и в 21:05 уже спал:love: Но это ещё не все:)) проснулся он на покушать только в 6 утра:080:, а в 8 уже объявил подъём:))
Я не знаю что это - совпадение или так и должно быть - ведь это была седьмая ночь по Эстивилю, только я почему-то все равно не выспалась:))
Ты обнаглела мать!Вот что я тебе скажу:004::015:
А Яська молочинка!:love:
ой, я тоже очень надеюсь!!!
вам, значит, очень-очень? :)
Нам да!!!!!
Ща ходим на массаж,еще не могу сказать нра или нет:005:
:love:Какой мужчинка!:love:
03.04.2009, 14:39
:love:Детки у тебя просто суперский!Такие хорошенькие,видимо папы ювелиры!:008:
очень хорошая разница...я бы тоже так хотела:008: посмотрим как получится...
:008:и я:008:
ладно, сначала сосканировала, потом отксерила:))
:046::046::046::046::046:Подтверждаю:)):)):)):))
Всем привет!!!:flower:
только что сфотала))
Ну красавЕц!!!:love::love::love:
Девчат, у меня вопрос - с какого возраста надо начинать давать творог и какой лучше? иНаш педиатр ничего вразумительного про прикорм ответить не может...только вечные 30 мл сока говорит давать.Наверное она считает, что до года с нас смеси хватит...Фрукты, овощи и каши мы и без нее едим, а вот творог уже надо давать?
Всех сегодняшних именинников с праздником!!!!
http://s2.rimg.info/d71414322ea5714e9630dd30fd705ecd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26079.html)
Koshanenok
03.04.2009, 15:08
Девчат, у меня вопрос - с какого возраста надо начинать давать творог и какой лучше? иНаш педиатр ничего вразумительного про прикорм ответить не может...только вечные 30 мл сока говорит давать.Наверное она считает, что до года с нас смеси хватит...Фрукты, овощи и каши мы и без нее едим, а вот творог уже надо давать?
мнение нашего педиатра из поликликлиники - творого дать тогда, когда ребенок спокойно съедает 150 мл каши. Я поразмыслила, прикинула график введени всего остального и получилось у меня 8,5 мес
Всех сегодняшних именинников с праздником!!!!
http://s2.rimg.info/d71414322ea5714e9630dd30fd705ecd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26079.html)
присоединяюсь к поздравленям
:love:Детки у тебя просто суперский!Такие хорошенькие,видимо папы ювелиры!:008:
Ну дык! Главное основательно подойти к вопросу выбора :))
мнение нашего педиатра из поликликлиники - творого дать тогда, когда ребенок спокойно съедает 150 мл каши. Я поразмыслила, прикинула график введени всего остального и получилось у меня 8,5 мес
присоединяюсь к поздравленям
Алис вы уже были на улице?
как там? совсем мерзко?
Costa Del'
03.04.2009, 15:27
Я сейчас положила Ярика в кроватку засыпать одного. Без укачиваний. Повозился и поплакал ровно 10 минут и уснул сам! :)
Это можно считать маленькой победой в борьбе за самостоятельное засыпание? :)
ЗЫ. До этого бывало, что засыпал сам, но довольно редко. Теперь же хочу приучить к самостоятельности основательно.
Посмотрим, что будет вечером.
Леся, ты тут? поищи, если не сложно рецептик как почки готовить?
Koshanenok
03.04.2009, 15:39
Алис вы уже были на улице?
как там? совсем мерзко?
не были, посмотрела в окно и не хочу, гуляем на балконе
03.04.2009, 15:44
Ты знаешь,что их надо долго вымачивать и все канальчики внутри вырезать????:008:
Спасибо, тогда не буду пока торопиться :flower::flower::flower:
Koshanenok
03.04.2009, 15:54
Спасибо, тогда не буду пока торопиться :flower::flower::flower:
вот торопиться точно не стоит, а вообще мне кажется, что просто нужно прислушаться к дитю и понять надо ему новое или нет.
вот мы с выходных начнем мясо есть, вот чувствую, что им надо..... и не спрашивай где этот орган чувств находится :004:
Ты знаешь,что их надо долго вымачивать и все канальчики внутри вырезать????:008:
фу! какие еще канальчики вырезать - мне даже в руки их противно брать:0099: муж пожелал завтра их отведать:0099:
вот торопиться точно не стоит, а вообще мне кажется, что просто нужно прислушаться к дитю и понять надо ему новое или нет.
вот мы с выходных начнем мясо есть, вот чувствую, что им надо..... и не спрашивай где этот орган чувств находится :004:
Если прислушаться к моей девушке, то ей ничего не надо, кроме компота 6 раз в день:)):)):)). Она до сих пор усиленно сжимает губеньки и мотает головой когда ее кормишь...Уже забила на все, кормлю ее только когда ныть начинает, так и то -5 ложек съедает охотно, а потом мотание головой, разглядывание цветочков, птичек, машинок...:)):)):)).Доведет скоро меня до белого каления...Как весело говорит бабушка - ну вся в маму девочка :073::073::073:.....наслаждается:)):))
Блин, значит, мы безнадежно отстали:)) - мой по 180-200 г каши съедает, и не прочь чемнить закусить после этого:019:
03.04.2009, 16:10
фу! какие еще канальчики вырезать - мне даже в руки их противно брать:0099: муж пожелал завтра их отведать:0099:
Их надо сначала разрезать на пополам,там внутри будут белые каналы по которым моча идет:))
Их всех надо вырезать и оставить на ночь вымачиваться в воде:flower:
Иначе вкус мочи вам обеспечен!:001:
03.04.2009, 16:11
Если прислушаться к моей девушке, то ей ничего не надо, кроме компота 6 раз в день:)):)):)). Она до сих пор усиленно сжимает губеньки и мотает головой когда ее кормишь...Уже забила на все, кормлю ее только когда ныть начинает, так и то -5 ложек съедает охотно, а потом мотание головой, разглядывание цветочков, птичек, машинок...:)):)):)).Доведет скоро меня до белого каления...Как весело говорит бабушка - ну вся в маму девочка :073::073::073:.....наслаждается:)):))
Ты наверное про мою говоришь:010:
И откуда вес берется???Днем она ест 3 раза и то один раз овощи один кашу и один фрукты:005:
03.04.2009, 16:13
Блин, значит, мы безнадежно отстали:)) - мой по 180-200 г каши съедает, и не прочь чемнить закусить после этого:019:
Юль,ты рисовую сама варишь или растворимая???
Я хайнц безмолочку на воде сделала,так она как клестер:010:
Я ложку попробовала,так чуть не стошнило и у Насти тот же эффект:005:
Даже с фруктами ни в какую:005:
Почки чьи?
В любом случае - вымачивать, или под проточной водой, или часто воду меняя, причем не целиком, а разрезав на куски. Потом нарезаешь помельче, вырезая все лишнее, отвариваешь, сливаешь воду, заливаешь новую и варишь до мягкости. Потом я их тушу с луком и солеными огурцами, называется "почки по-русски". Я люблю :019:
orange_lemon
03.04.2009, 16:16
Девочки, всем привет.
Еще раз, спасибо за поздравления - вчера все прочитала к 3-30, тогда же начала писать ответ, но упсс... обломчик вышел, пришлось спать идти.
ПОЗДРАВЛЯЮ КАМИЛЯ и ДИМАСЮ, а также мамулечек с новым месяцем!!!!!! ))))) :support::support::support:
Юль,ты рисовую сама варишь или растворимая???
Я хайнц безмолочку на воде сделала,так она как клестер:010:
Я ложку попробовала,так чуть не стошнило и у Насти тот же эффект:005:
Даже с фруктами ни в какую:005:
Эээээ, ее развести надо правильно, и не мешать долго, тогда у нее приятная консистенция!
Вообще я делаю растворимую - ели уже рис, гречку и овсянку, простые и с добавками, это на ужин полноценная порцейка, а на ланч даю немножко своей, вареной, на трети молока, рис и овсянка форева!
Их надо сначала разрезать на пополам,там внутри будут белые каналы по которым моча идет:))
Боже, за что???:0099: перед тем как разрезать на пополам - надо замочивать еще?
03.04.2009, 16:23
Нет,смотри...ТОчнее читай!:flower:
Почки вымыть, разрезать каждую на 4 части; удалить все протоки и жировые прослойки. Залить холодной водой и оставить на 2-3 ч, периодически меняя воду. Положить почки в кастрюлю с водой, довести до кипения, слить первый бульон вместе с образовавшейся пеной, тщательно промыть почки под холодной водой, положить в чистую кастрюлю, еще раз залить водой, добавить немного соли, лавровый лист и варить 1 ч. Снять с огня. Бульон слить, а почки еще раз промыть.
03.04.2009, 16:24
Эээээ, ее развести надо правильно, и не мешать долго, тогда у нее приятная консистенция!
Вообще я делаю растворимую - ели уже рис, гречку и овсянку, простые и с добавками, это на ужин полноценная порцейка, а на ланч даю немножко своей, вареной, на трети молока, рис и овсянка форева!
Понятно,надо учиться правильно разводить,но она все равно ужасная:)):010:
Греча на мноооооооооооооого вкуснее!:008:
Женя, ох....покоритель девичьих сердец растет.....
Ясик - лапочка!!!!!!!
я давно говорю, что он взросло выглядит!!!!!!!!
:love: спасибо большое:008:
Почки чьи?
В любом случае - вымачивать, или под проточной водой, или часто воду меняя, причем не целиком, а разрезав на куски. Потом нарезаешь помельче, вырезая все лишнее, отвариваешь, сливаешь воду, заливаешь новую и варишь до мягкости. Потом я их тушу с луком и солеными огурцами, называется "почки по-русски". Я люблю :019:
по размеру где-то см 15 - не знаю чьи:016: надеюсь не человечьи:001: а до мягкости - это сколько? а в мульт можно тушить и сколько по времени?
ангелочек
:008:
ого - ты первая от кого я такое слышу:))
:)):)):)):)) ну вот:)) стандартное мнение:)):)):)):)):)):)):))
Нет,смотри...ТОчнее читай!:flower:
Почки вымыть, разрезать каждую на 4 части; удалить все протоки и жировые прослойки. Залить холодной водой и оставить на 2-3 ч, периодически меняя воду. Положить почки в кастрюлю с водой, довести до кипения, слить первый бульон вместе с образовавшейся пеной, тщательно промыть почки под холодной водой, положить в чистую кастрюлю, еще раз залить водой, добавить немного соли, лавровый лист и варить 1 ч. Снять с огня. Бульон слить, а почки еще раз промыть.
фига се гемор! то-то я смотрю муж так удивился, что я с легкостью согласилась их приготовить "почки? - легко", а тут оказывается такое:001:
Женя, он очаровашка!!!! девченок я ему не отдам, но сама могу и сдаться :)):)):)):)):)) (шучу)
это ты зря - он к Юлишне не ровно дышит:046::046::046::046::046::046:
отксерачила ещё скажи:))
Ты обнаглела мать!Вот что я тебе скажу:004::015:
А Яська молочинка!:love:
:love:Какой мужчинка!:love:
Ольк - у меня видимо в связи со всеми прошлыми недосыпами нужны как минимум сутки:)):)):)):)):))
:)) ну спасибо))))
мы творог едим с 6 месяцев - Агушу...когда её нет - тогда Тёма прокатывает :))
Бoрисoвна
03.04.2009, 16:32
а я вот хочу начать молочные продукты не с творога, а с кефира или простокваши (настоящей).
вот думаю начать по вечерам ей ложечку давать. вы что думаете?
Натус, крепись!:)):)):)):flower:
фига се гемор! то-то я смотрю муж так удивился, что я с легкостью согласилась их приготовить "почки? - легко", а тут оказывается такое:001:
как мне повезло с мужем:091: он ест очень мало и все подряд:))
Я сейчас положила Ярика в кроватку засыпать одного. Без укачиваний. Повозился и поплакал ровно 10 минут и уснул сам! :)
Это можно считать маленькой победой в борьбе за самостоятельное засыпание? :)
ЗЫ. До этого бывало, что засыпал сам, но довольно редко. Теперь же хочу приучить к самостоятельности основательно.
Посмотрим, что будет вечером.
можно :)) но лишь в том случае если ты его теперь всегда так будешь укладывать:)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)) а чьи почки то?
а в рецепте можно как-нить обойтись без огурцов? - у меня их нет, а в магазин с Эндрю пилить не хочется
бе-е-е-е-е-еееееееее..............
Наташка....умираааюююю:046::046::046::046::046::04 6:
03.04.2009, 16:38
а в рецепте можно как-нить обойтись без огурцов? - у меня их нет, а в магазин с Эндрю пилить не хочется
Можно,я тушу их с морковкой и луком и специями в майонезно-сметанном соусе!:flower::)
по размеру где-то см 15 - не знаю чьи:016: надеюсь не человечьи:001: а до мягкости - это сколько? а в мульт можно тушить и сколько по времени?
Свиные, скорее всего...
Варятся они недолго, сколько - не помню. Тушить в мульте можно, канешна!
а в рецепте можно как-нить оойтись без огурцов? - у меня их нет, а в магазин с Эндрю пилить не хочется Панимаешь, если это свиные почки (не телячьи), то лучше все же с огурцами тушить, патамушта запах легкий специфический все равно будет, он огурцами отбивается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.