Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Ameli:)))
04.05.2009, 01:09
Да не ленивая!! не ругайтесь ситуация следующая... ванной режим не удержать..соседи у меня тупые!! говорю я в это время (21 час)мою ребенка плюс минус полчаса..а им по..мат короче..в результате мыть ее получается когда как но чаще всего мы попадаем в ванну к 12 часам..(( вот так и там проводим около 40 минут часа)) зависит от её настроения... )) ну не могу и не хочу ей отказывать в купании в удовольствие наиграется в ванне и спит хорошо,не наиграется ночь кошмара будет((
с едой получается на ночь сися,ночью сися и утром сися,так как каши мы не едим(рвота от всех видов) ((( в обед мясо с овощами обед где то в час изза массажа сейчас сдвинут на три часа. ужин творог в 7 часов сейчас в 9 вечера. в промежутках сися между обедом и ужином 2 раза. после ужина в 9 вечера(теперь) сися(запиваем так сказать), потом в 11 сися. потом в час ночи,затем в 4 утра,в 7 с копейками,в 9 утра в 11 утра, вот так у нас..но это примерно...сисю может и взять и не взять..может одну сьеть,а может и обе выдуть,а может так чуть чуть и дальше играть..
и еще вот,на массаже после него (он в 12.30) сися, во время(плачет очень) сок даю с мякотью))
У меня ночью было тоже самое,пока я не стала её отучать от груди!
Примерно неделю,мы спим всю ночь,не просыпаясь:091::091::091:
Это не передаваемое ощущение:)):)):)):))
Тебе не кажется,что у вас все-таки очень много сись?Прости,не в обиду!
Valyulya
04.05.2009, 01:10
может я неправильно обувь купила??? меня начинает это гложить????хотя кроме того, что она великовата больше ничего не вижу:005:......................
Оля, я знаю, что запас может быть не более 1 см...
а поделитесь кто скока чего дает за раз и сколько раз в день кушаете)) а лучше дайте режимчик на сутки)) я проверю так у нас или неть))
а еще рецепт супчика)) что как делать..ато намудрю)) я готовлю плохо,точнее нети,хорошо,но тока то что умею готовить)))
У нас такой режим дня:
1. В 5 или 7 утра - грудь.
2. В 9-10 - каша.
3. С 12-12-30 до 16-30 прогулка. На улице и обедаем в 14-15 - овощи с мясом.
4. В 17-18 творожок с фруктами.
5. В 20-20-30 - каша.
6. 21-21-30 - купание.
7. На ночь (в 22-22-30) грудь или смесь, если в груди пусто.
Всем привет!
Нам наконец то сделали первую прививку :080:
Поздравляю! А мы планируем в 20-х числах делать.
Девочки,ещё огромная просьба к вам:091::091::091:Завтра еду получать аппараты,чтобы ничего не сорвалось,поделитесь пожалйуста кулачками:091::091::091:
Всем болеющим и сопливящим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valyulya
04.05.2009, 01:13
ПРИВЕТ! Валюш, а адресок магазина не подскажешь? :flower:
http://www.kotofey.ru/kont.htm
Valyulya
04.05.2009, 01:15
Да не ленивая!! не ругайтесь ситуация следующая... ванной режим не удержать..соседи у меня тупые!! говорю я в это время (21 час)мою ребенка плюс минус полчаса..а им по..мат короче..в результате мыть ее получается когда как но чаще всего мы попадаем в ванну к 12 часам..(( вот так и там проводим около 40 минут часа)) зависит от её настроения... )) ну не могу и не хочу ей отказывать в купании в удовольствие наиграется в ванне и спит хорошо,не наиграется ночь кошмара будет((
с едой получается на ночь сися,ночью сися и утром сися,так как каши мы не едим(рвота от всех видов) ((( в обед мясо с овощами обед где то в час изза массажа сейчас сдвинут на три часа. ужин творог в 7 часов сейчас в 9 вечера. в промежутках сися между обедом и ужином 2 раза. после ужина в 9 вечера(теперь) сися(запиваем так сказать), потом в 11 сися. потом в час ночи,затем в 4 утра,в 7 с копейками,в 9 утра в 11 утра, вот так у нас..но это примерно...сисю может и взять и не взять..может одну сьеть,а может и обе выдуть,а может так чуть чуть и дальше играть..
и еще вот,на массаже после него (он в 12.30) сися, во время(плачет очень) сок даю с мякотью))
У меня и сейчас, и раньше был режим. Кормила грудью примерно в одно и тоже время. Сначала 8 кормлений было, потом 7, 6, 5....
Клеопатрa
04.05.2009, 01:22
ну вот у нас вроде тоже режим)) но сись правда много...я не понимаю как ночью стисю убрать если она орет что хочет есть!! именно есть(проверено не мной,я когда болела ее заморозочкой кормили) в сисях пусто не бывает..ночное кормление убрала бы с радостью..тем более у меня кровать чердак..кто был в икее видел металическая такая а внизу столешница) сами понимаете прыгать туда сюда..((( и опять же что предложить вместо каши на завтрак?? дать фруктовое пюре не вариант днем не ест овощи..и творог тоже...поэтому их то ка веером даю.. типо за ночь забывается)) так у нас еще между сисями,которых реально(сама понимаю) много печенье,хлеб,хлебцы сухарики... во как((
Клеопатрa
04.05.2009, 01:25
ой закидаю я вас фотками))
эт мы сегодня на прогулке))
http://s57.radikal.ru/i155/0905/3c/7c7599b914e2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0905/55/916ba50048e2.jpg (http://www.radikal.ru)
проSNUS_завтра
04.05.2009, 01:35
Девули,всем привет!!!!!!!!:support::flower:
...Так что я добилась своего!!!!!!!Вот такая вот я стерлядь:004:Кто меня обидит.....
и совсем не стерлядь, а очень даже молодец:054::flower: нельзя давать ни себя, ни своих деток в обиду, пусть даже бывшим:flower::flower::flower:
Девочки,ещё огромная просьба к вам:091::091::091:Завтра еду получать аппараты,чтобы ничего не сорвалось,поделитесь пожалйуста кулачками:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.05.2009, 01:35
Куколка,масенькая такая:love:
Варенькина мама
04.05.2009, 01:37
Агата - просто картинка!!!
Настёнку, мама, береги от комарья! а то смотреть жалко на красотульку :(
и Варюша - чудо)))
Настёна, Агата и Варенька куколки- красавицы!!!!!!!!!!!
:love::flower: :love::flower: :love::flower:
Девчушки прелесть:love::love::love:
Красота какая:love: Вернее 2 красоты) Это ты сама вязала?
До чего же лаааааааааааапаааааааааа!:love:
Мама,зачем у дочи соса во рту?:073:Как то она её не сосет походу,а так для красоты:)):)):004:
А у нас боди такой же:008:
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower:
не, не вязала, бабушка нам подарила :love: но и он ане сама вязала
а мне требуется волшебный пинок, довязать басаке комбез, одна лапа осталась...
соса нам нужна, чтобы зубы чесать, они (сосы, а не зубы) у нас по всей квартире распиханы, плюс рот когда занят, всякие ненужные вещи туда меньше попадают. она ее сбоку как-то держит :))
проSNUS_завтра
04.05.2009, 01:37
у нас вот такая есть :love:
какая мадмуазелька:love:
Valyulya
04.05.2009, 01:40
ну вот у нас вроде тоже режим)) но сись правда много...я не понимаю как ночью стисю убрать если она орет что хочет есть!! именно есть(проверено не мной,я когда болела ее заморозочкой кормили) в сисях пусто не бывает..ночное кормление убрала бы с радостью..тем более у меня кровать чердак..кто был в икее видел металическая такая а внизу столешница) сами понимаете прыгать туда сюда..((( и опять же что предложить вместо каши на завтрак?? дать фруктовое пюре не вариант днем не ест овощи..и творог тоже...поэтому их то ка веером даю.. типо за ночь забывается)) так у нас еще между сисями,которых реально(сама понимаю) много печенье,хлеб,хлебцы сухарики... во как((
А соска ночью не прокатывает?
Манную же ест кашу. Вот ее и давай тогда. А овощи и творог не ест днем может потому что грудью много перед этим кормишь? Вот, например, позавтракала и все - грудь не давать..может и проголодается тогда к обеду.
Valyulya
04.05.2009, 01:41
Куколка,масенькая такая:love:
+ 1, прелестная девочка!
проSNUS_завтра
04.05.2009, 01:44
ох какая пупсёна:flower:
проSNUS_завтра
04.05.2009, 01:46
не, не вязала, бабушка нам подарила :love: но и он ане сама вязала
а мне требуется волшебный пинок, довязать басаке комбез, одна лапа осталась...
соса нам нужна, чтобы зубы чесать, они (сосы, а не зубы) у нас по всей квартире распиханы, плюс рот когда занят, всякие ненужные вещи туда меньше попадают. она ее сбоку как-то держит :))
пинок - это завсегда пжжжж:)):)):))
нннннаааааааа!:015::015::015::)):)):)):)):)):))
проSNUS_завтра
04.05.2009, 01:47
:010:блин... забыла:010: волшебный же просили...
трах-тибидох...нннннааааа:015::)):)):)):)):)):))
Клеопатрa
04.05.2009, 01:47
нет как раз таки ест!! и творог и пюрехи фруктовые...но вот после них ничего не ест!! (кроме сиси) поэтому творожок или фруктики тока последним прикормом!! (( а маню азве мона?? сказали она выводит кальций... кому верить как быть...
проголодается не проголодается но овощи есть не станет будет просить вкусное!! и визжать..причем часа полтора(дольше не выдержалала я) (((
соска не прокатывает(( соска это так зубки почесать..я ее вообще часто дома забываю...
Клеопатрa
04.05.2009, 01:49
девочки!! у вас тоже красивые детки!! тока вы больше нас))) мы всего 6350 весим..это в нашем то возрасте... вот и бьюсь в истерике что делать...
Варенькина мама
04.05.2009, 01:49
Ирочку и Димочку с 8ю месяцами!:flower::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Варенькина мама
04.05.2009, 01:52
какая мадмуазелька:love:
пасиб :love:
мое солнУшко :love:
Варенькина мама
04.05.2009, 01:53
какая хорошенькая кукузя!!! кнопочка :love:
Варенькина мама
04.05.2009, 01:53
ох, млин, поскакала :))
Valyulya
04.05.2009, 01:55
нет как раз таки ест!! и творог и пюрехи фруктовые...но вот после них ничего не ест!! (кроме сиси) поэтому творожок или фруктики тока последним прикормом!! (( а маню азве мона?? сказали она выводит кальций... кому верить как быть...
проголодается не проголодается но овощи есть не станет будет просить вкусное!! и визжать..причем часа полтора(дольше не выдержалала я) (((
соска не прокатывает(( соска это так зубки почесать..я ее вообще часто дома забываю...
А овощи баночные или готовишь сама?
Раньше все манку ели и я в том числе, ничего она у меня не вымыла :)) Просто в ней мало полезного, а так ничего в манке криминального не вижу. Ну, что же теперь делать, если ре другие каши не ест..
Варенькина мама
04.05.2009, 01:55
девочки!! у вас тоже красивые детки!! тока вы больше нас))) мы всего 6350 весим..это в нашем то возрасте... вот и бьюсь в истерике что делать...
так у нее и рост соответствующий! если бы большой разрыв был, тогда можно было бы биться в истерике
врачи ведь тебе говорят, что она просто миниатюрная. для успокоения покажитесь еще парочке неонатологов, послушай мнение сторонних специалистов
у нас вот такая есть :love:
Галя, ты что, правда сама связала????
Про еду: если всю ночь грудь - то просыпается ребенок сытый.....Моя сосет грудь всю ночь и утром....Кормить ее кашей на завтрак бесполезно...Поэтому я ее просто утром не кормлю!!! Т.е. всю ночь грудь (раз 6 за ночь точно) - и с утра грудь. И потом все - лавочку прикрываю. Просыпаемся в 9 утра. В 11-30 идем гулять, возвращаемся в 13-30 примерно, и тогда едим кашу. Зато всю ее съедаем. Потом часов в 6-7 вечера овощи с мясом. На ночь творог и смесь. Вот нача еда. Днем грудь даю только часов в 6 (после овощей) чтобы уснуть. Иначе не засыпает.
Вот сейчас буду суп вводить, для этого кашу надо на завтрак отодвинуть. У меня один вариант - с утра не нежиться в кровати, а вставать сразу, как она проснется - тогда утреннее кормление тоже уйдет.
А кто спит у тебя на этой кровати-чердаке???? А днем где спит ребенок, там же??
Valyulya
04.05.2009, 01:58
Мы в 7 мес. весили 6920 и 66,5. Но Вероника крошечной родилась 1750 :073: В почти 9 весила 7520 и 69.
А вы с каким весом родились?
Клеопатрa
04.05.2009, 02:00
тогда введем маню!! )) а овощи и вся еда баночная..девочки...я писала,что очень плохо готовлю...и у меня комуналка..дочку на кухню не взять,когда никого нет,а вечером я эти рожи видеть не хочу... как писала выше полные моральные у...муж вечером придя с работы готовит и в выходные удается.. напрягать его на тему готовки для дочки не могу..и не буду... так что ..вот..проблемная у меня комонулка стала в январе этого года(((
Valyulya
04.05.2009, 02:00
так у нее и рост соответствующий! если бы большой разрыв был, тогда можно было бы биться в истерике
врачи ведь тебе говорят, что она просто миниатюрная. для успокоения покажитесь еще парочке неонатологов, послушай мнение сторонних специалистов
+1
Кстати, овощи можно с фруктами мешать - обманывать таким образом ребенка, и постепенно уменьшать кол-во фруктов, а овощей увеличивать :))
Valyulya
04.05.2009, 02:02
тогда введем маню!! )) а овощи и вся еда баночная..девочки...я писала,что очень плохо готовлю...и у меня комуналка..дочку на кухню не взять,когда никого нет,а вечером я эти рожи видеть не хочу... как писала выше полные моральные у...муж вечером придя с работы готовит и в выходные удается.. напрягать его на тему готовки для дочки не могу..и не буду... так что ..вот..проблемная у меня комонулка стала в январе этого года(((
А овощи собственного приготовления может быть и стала бы есть. Ради дочи можно и потерпеть эти рожи. ИМХО:flower:
Варенькина мама
04.05.2009, 02:04
Галя, ты что, правда сама связала????
нееее, не сама, я вообще разленилась в этом плане
бабушка купила и подарила :))
Ирочку и Димочку с 8ю месяцами!:flower::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо, девули!!!!!!!:love::love::love:
Клеопатрa
04.05.2009, 02:06
мы родились 3050 и 50 см)) выписывались с прибавкой в 100гр)) говорю ж молоко жирное))
про кровать на этом чердаке спим мы с мужем)) дочка спала с нами,пока не нчала ползать щас стараюсь держать внизу,но кровать по периметру защищена от падения..но все таки я не сайгак... (((
просыпается то может и сытой..но через полтора 2 часа есть хочет полюбому!!!
ЗайкаВредная
04.05.2009, 02:07
Поздравляю Инну и Димочку с мини ДР=)
http://s52.radikal.ru/i136/0905/9f/94017d90a5d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Она из-за того, что грудь часто даешь не выдерживает долгие промежутки. Поэтому часа через 2 с утра давай кашу - и потом гулять идите на долго. Потом давай овощи или суп. Грудь только после этого.
ЗайкаВредная
04.05.2009, 02:15
http://s53.radikal.ru/i140/0905/92/84f208ea29b3.jpg (http://www.radikal.ru)
проSNUS_завтра
04.05.2009, 02:16
Спасибо, девули!!!!!!!:love::love::love:
а мы тоже с Ладусей поздравляем:flower:
Димасику здоровых и богатых родителей, а Ире весёлого здорового крепыша-сыночка:flower:
ЗайкаВредная
04.05.2009, 02:17
ветер в харю, а я шпарю=))))
http://s56.radikal.ru/i152/0905/af/123c02acfa67.jpg (http://www.radikal.ru)
проSNUS_завтра
04.05.2009, 02:18
Поздравляю Инну и Димочку с мини ДР=)
присоединяюсь:008::flower::flower:
фото
ой, ну водила:0076:
Клеопатрa
04.05.2009, 02:19
мы гулять ирдем на долго..но...если не ели на гулянии..то короче говоря ужас..она придя 2 часа ест много чего..сиси обе сьест!! овощи моего приготовления.... да их даже муж не ест... дочке я это и предлогать не стану!!
проSNUS_завтра
04.05.2009, 02:20
пойду я спать, а то опять засиделась:010: а завтра на работу:039::018:
ЗайкаВредная
04.05.2009, 02:21
пародия на рекламу=)))разве похоже что у нас рахит?
http://s47.radikal.ru/i115/0905/e5/1bcb90dfd975.jpg (http://www.radikal.ru)
Олеся, у тебя как всегда замечательные фотки:flower::flower::flower:
Клеопатрa
04.05.2009, 02:23
С днем варенья Инну и Димаську искала открытку красивую..
http://s53.radikal.ru/i142/0905/b9/fa1d6d51d419.jpg
Клеопатрa
04.05.2009, 02:24
Аналогично всем споки ноки! мы баиньки))
ЗайкаВредная
04.05.2009, 02:27
Доугі дзень
Цеплы дзень
Адплывае за аблокі
Сіні цень
Соны цень
Адпаўзае у кут далекі
Збеглі зайкі усе у лясы
Змоуклі птушак галасы
І буслы у гняздо схавалі
Свае доугія насы
Баю бай
Баю бай
Вачаняты закрывай
Пакрысе на расе
Патухаюць зоркі-сплюшкі
Гульні усе
Казкі усе
Пахаваны пад падушкі
Спяць і мышкі і стрыжы
Спяць машыны у гаражы
Ты таксама каля мамы
Ціха ціхенька ляжы
Баю бай
Баю бай
Вачаняты закрывай
Баю бай
Баю бай
Разам з намі засыпай
http://s46.radikal.ru/i111/0905/0a/347f0ecaa3eb.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
04.05.2009, 02:34
Олеся, у тебя как всегда замечательные фотки:flower::flower::flower:
Варенькина мама
04.05.2009, 02:39
ой, как весело! :love:
Варенькина мама
04.05.2009, 02:44
пойду я спать, а то опять засиделась:010: а завтра на работу:039::018:
и я спать, завтра на предпраздничный осмотр в поликлинику и на прививку
*Sunrise*
04.05.2009, 02:59
Посмотрела все фотки - девчонки - очаровательные куколки!!!!:love:
Дима бесподобен:flower:
Девули,всем привет!!!!!!!!:support::flower:
Давненько я сюда не заглядывала:)У нас неделю гостил Серёгин брат(из армии вернулся)только вчера уехал,я устала:(всё-таки тяжело,когда дома посторонний человек,не расслабиться совсем:(
А ещё у меня НОВОСТЬ! 30.04 у меня был суд с моим бывшим мужем(по поводу его уклонения от алиментов)....девочки,он,как был дураком,так дураком и остался,дураком помрёт:010::010::010:За полтора года у него накопилось долгу передо мной 54594рубля из них 40283 он должен оплатить срочно!Судья предлагала ему оплатить долг в кратчайшие сроки,тем самым избежать судимости,а он наматывал сопли на кулак и говорил о кризисе,безработице.....В общем в итоге приговор: 8 месяцев исправительных работ условно с испытательным сроком один год.Это значит,что он ОБЯЗАН трудоустроится,выплачивать долг и алименты,при этом раз в месяц он должен отмечатьчся в органах отвечающих за исполнение наказания.Если он не выполнит хотя бы один пункт,то его посадят:ded:Так что я добилась своего!!!!!!!Вот такая вот я стерлядь:004:Кто меня обидит.....
:005:неудачник:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да перестань - и у меня коммуналка и что теперь? всем не жрать и сесть на голодный пайок?:005::)) правда у нас не проблемная - унас построенно все - и отношения и время - все знают как отче наш- что с восьми до половины девятого ванная комната для них недоступна! вообщем я к тому что со всеми можно отношения выстроить.... про свою когда-то неблагоприятную коммуналку писать не буду лучше... там оочень много всего было:)) но туда б я ребенка не родила однозначно - вечное поле битвы...
Она из-за того, что грудь часто даешь не выдерживает долгие промежутки. Поэтому часа через 2 с утра давай кашу - и потом гулять идите на долго. Потом давай овощи или суп. Грудь только после этого.
+1.... если ты дите приучила таким образом питаться - чиво уж хотеть то?
мы гулять ирдем на долго..но...если не ели на гулянии..то короче говоря ужас..она придя 2 часа ест много чего..сиси обе сьест!! овощи моего приготовления.... да их даже муж не ест... дочке я это и предлогать не стану!!
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):))
:)):)):)):))Леся - он чудо....:)):)):)):))
чот я совсем выпала:))
к нам москвичи приезжали на праздники - гуляли мы по центру-Ваське - Петропавловке - Ярославка впервые ел на улице:love::))
Вчера - позавчера точнее ходили на шашлыки - ребенок требовал мяса, но получил лишь лаваш:)):)):))
а фотки все у Мишки в ноуте - так что похвастаться именно сейчас нечем:005:
04.05.2009, 10:13
:0005::023::0005::023::0005:
04.05.2009, 10:21
Димасик,просто умничка!:flower:
Фотки,Лесь,обалденные!:)
04.05.2009, 10:23
А нам баба,сегодня из Белорусии вот что привезла:008:
Настя просто визжала,от восторга:046:
2695870
по поводу режима на ГВ...это ж элементарно...у нас режим, но конечно не до минуты но мы соблюдать стараемся...
главное держать режим прогулками, дневным сном, кормежками, купанием и тогда все будет нормально. а то что иногда у деток меняется режим ночного сна это быстро корректируется - двигается все по времени и делов то...
ага-ага! для меня самое сложное - режим прогулки соблюсти, ибо одной скуууучно
Девочки-соседки, Даша и Олеся - а никто не гуляет около 16 часов?
о! вот это +1! у нас тоже - и про зубы и про ненужности))))
Клеопатрa
04.05.2009, 12:00
Девоньки..я не жалуюсь..просто тупо пытаюсь продать и купить новое жилье... вот так..а когда я заводила дите проблемной комуналка не была...я ж написала она в январе этого года такой стала...новые соседи семья три человека..дочка не воспитанная,но уже су..хотя я детей люблю очень..главной няней двора была))) отец скотина алконавт и кидается..в милицию писали,побои мама моя снимала и муж..а толку то...милиции начхать.. а жена дура сидит и любуется сокровищем своим и что я сделаю он такой... не работает и пьет...
раньше все окей было,и 2 ведра на плите с кипящей водой терпели,другие соседи..хотя тоже не подарок,но нормальные..иногда дурными становятся... (( так что это щас такая кака вышла...
ладно все закрыли тему комуналки моей...не хочу я про это думать.. (((
я тут у вас спросила,поняла где что как мона поправить..массаж кончится и мы вернемся на старый режим)) и введем маню...суп попробуем))) а прогулка мы гуляем днем)) но очень от погоды зависит))
Koshanenok
04.05.2009, 12:04
Всем привет!
именинников с праздниками!
Клеопатра, я жила в коммуналке с алкашами. Да, это тяжело, но к вам в комнату же они не ломятся? и в любой маленькой комнатке будет место для микроволновки или пароварки (мульти). Нет ничего хитрого в приготовлении детской еды, там же солить-перчить не надо. Так что вопрос скорее удобства постоянно на ГВ.....
пысы. в манке глютена много, но если вы едите хлебцы и печенье, то вам он нипочем:004:
Леся, я в восторге!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
Девочки всем привет!!!! Мы были на даче 3 дня:080: всем кто еще болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю всех:flower: чьи Дни рождения пропустила!!!!http://s45.radikal.ru/i110/0905/ce/fac0f4fcaed6.jpg
Клеопатрa
04.05.2009, 12:13
в том то и проблема..ломтся..дверь держу на замкке... ((( так что пока будем кушать баночки... ))) но спасибо за советы,пока тока пароварки неть..усе убегли на массаж))
Costa Del'
04.05.2009, 12:51
Оля, нам бабушка точно такую же лошадь привезла и тоже из Беларуси!:)) Но нам ее на годик подарят:)) Ярик пока ее не видел:)) лошадь зачетная, я бы сама на ней покаталась:073::))
Всем привет! Мы вчера вернулись из своего отпуска.:)) Ярик вел себя хорошо, спал в коляске нормально, не вываливался и особо не пытался вылезти:)) он провел время с пользой: оттаскал бабушкину кошку за хвост, потрепал ее за мордочку, попел песни соседям, познакомился с соседским мальчиком того же возраста (друган уже есть на будущее:))), собрал кучу восторженных комплиментов от соседей, поползал пл траве, навел порядок у бабушки в доме. :) В общем, провел время с пользой. Даже слегка подзагорел, носик красненький у нас вчера был. Вот вам несколько фоток отдыхающего на природе:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/04/27/2737138d37ee99cded079a5335827843.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/04/49/49e8e0a86235be774a3ee570cbab6f57.jpg
а это Ярик читает книжку:):
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/04/01/01ec1f2b99423c57f66bebd12e5d11ee.jpg
ЗайкаВредная
04.05.2009, 13:16
мы гуляем с 13 до 15 гдето:005:каждый день:073:присоединяйся
YaMaika82
04.05.2009, 13:34
Всем привет))
я наконец та...зашла___)))
я Маша)) с Полей) !
YaMaika82
04.05.2009, 13:35
2695870
Ольчик !!!!!!! НАСТЕНКА!" СУПЕР ПУПЕР!)) и лошадка клевая! :support::support::support:
Девочки кто-нибудь знает:а можно мыть детскую посуду в посудомойке??? (мы тут с мужем поспорили)
YaMaika82
04.05.2009, 13:36
Девочки кто-нибудь знает:а можно мыть детскую посуду в посудомойке??? (мы тут с мужем поспорили)
ну а почему нет та???
Всем привет))
я Маша)) с Полей) !
Привет!!!
ну а почему нет та???
как-то страшно:005: средство то для мытья не детское.
YaMaika82
04.05.2009, 13:43
а детское не продается? ...мы же (если я не ошибаюсь) есть двойное ополаскивание ??? (ну не во всех)!
:005:я вообще всегда посуду детскую мою нашим средством для посуды:))
Всем привет:support:
Слушайте, я понимаю, что ребенку нужно научиться жевать, но когда Агата давится - у меня каждый раз сердце холодеет:001: Это когда я ей даю морковку или яблоко грызть. А у вас как?
Мы гуляем где-то с 13 до 16 - в этот промежуток) Олеся, а вы где гуляете?
Всем привет))
я Маша)) с Полей) !
За что забанили?:004:
YaMaika82
04.05.2009, 14:38
Блин! ...написала...всю свою жуткую историю...как мы лежали в больнице с Полей(! ..а оно (сообщение) пропало!!!!!!!!
YaMaika82
04.05.2009, 14:38
:)) коляску продавала!))) 2 раза на ДО объявление дала! :)
YaMaika82
04.05.2009, 14:39
Как то они жестоко со мной! обошлись!
там мне форум нужен был на прошлой неделе!
Блин! ...написала...всю свою жуткую историю...как мы лежали в больнице с Полей(! ..а оно (сообщение) пропало!!!!!!!!
Ужас:001: Ну расскажи хоть вкратце.
YaMaika82
04.05.2009, 14:44
Ужас:001: Ну расскажи хоть вкратце.
Лежали мы (правда всего один день) в пятой больнице в Купчино!
там девочки УЖАС....! мягко говоря!
привезли нас туда с т.39,5....продержали 2 часа в приемном покое! всем своим видом давали понять...что всем нам чихать на ваших деток! .... :(
Положили в коридор! (в 6 утра) (((( .... медсестры вообще с....ки! ....аж..слеза наварачиваюся када вспоминаю! (((( :(
Врач пришал только к нам в 15 часов! ...
как они уколы делают..я вообще молчу..!
:(:(:(
YaMaika82
04.05.2009, 14:46
лежали в коридоре! в инфекционном отделение! ГДЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ быть в боксах...! ... (((
мы всю ночь не спали! У Поли рвота...поноС! температура((((((((((( ой ужас!,...
предлагала я денег врачу...! так она сказала что планых палат у них тоже нету!,... и что ничем помоч не могу!...
был у нас ротовирус! .... шоб его!
!
Эх... До 16 я еще плотно работаю :( а вот потом выхожу и гуляю до 18 примерно, и иду за старшим вс сад
Я мою. Тоже сначала сомневалась. Но ведь средство-то смывается водой, еще и кипятком - так что тут уж полнейшая стерилизация:)
Слушайте, я понимаю, что ребенку нужно научиться жевать, но когда Агата давится - у меня каждый раз сердце холодеет:001: Это когда я ей даю морковку или яблоко грызть. А у вас как?
Мы научились. Уже почти не давимся (очень редко).
04.05.2009, 15:37
Девочки,всем спасибо,кто откомментировал фото:):flower:
Теперь у нас как-то принято не замечать детишек:005:
ну и ладно!
YaMaika82
04.05.2009, 15:50
ну и ладно!
Енто как так???????? :)
разве пройдешь мимо такой красоты)_))) :flower:
04.05.2009, 15:54
Енто как так???????? :)
разве пройдешь мимо такой красоты)_))) :flower:
:)Спасибо,Машуля!
Я рада,что у вас с Полей все уже хорошо!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
А мы поехали на дачу,загорать и отдыхать!:080:
YaMaika82
04.05.2009, 15:55
:)Спасибо,Машуля!
Я рада,что у вас с Полей все уже хорошо!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:):)
Спасибо!
давайте аккуратнее! ))) ...:flower::flower:
Divinora
04.05.2009, 16:25
Не давайтесь больше комарам:))
Клеопатрa
04.05.2009, 16:37
Прелестные бутузики!! )) я тоже своей хочу такую лошадку брать,но еще и с калесиками))
А мальчишка кибальчишка))уже книжки читает? ))
Лежали мы (правда всего один день) в пятой больнице в Купчино!
там девочки УЖАС....! мягко говоря!
привезли нас туда с т.39,5....продержали 2 часа в приемном покое! всем своим видом давали понять...что всем нам чихать на ваших деток! .... :(
Положили в коридор! (в 6 утра) (((( .... медсестры вообще с....ки! ....аж..слеза наварачиваюся када вспоминаю! (((( :(
Врач пришал только к нам в 15 часов! ...
как они уколы делают..я вообще молчу..!
:(:(:(
лежали в коридоре! в инфекционном отделение! ГДЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ быть в боксах...! ... (((
мы всю ночь не спали! У Поли рвота...поноС! температура((((((((((( ой ужас!,...
предлагала я денег врачу...! так она сказала что планых палат у них тоже нету!,... и что ничем помоч не могу!...
был у нас ротовирус! .... шоб его!
!
:001::001::001:
Но главное вы больше не болейте!
Клеопатрa
04.05.2009, 16:53
Да уж в наши больницы лучше не попадать..я вам как мс говорю...честное слово..были на травме тока после фразы имею образование такое же они поняли что с нами так низя...
Клеопатрa
04.05.2009, 17:00
Немножко позитива)) Это мы сегодня у поликлиники))
http://s58.radikal.ru/i160/0905/a1/89f0770653d3.jpg
Koshanenok
04.05.2009, 18:07
ну и ладно!
Ольчик, зря ты так :( чесслово, трудно уследить за двумя ползающими козявками и все читать-писать-комментировать.... Вот как минутка выдается, сразу отвечаю, а сейчас... я даж не в курсе почему у вас пятнышки :(
YaMaika82
04.05.2009, 18:10
Немножко позитива)) Это мы сегодня у поликлиники))
http://s58.radikal.ru/i160/0905/a1/89f0770653d3.jpg
:):flower: ))) точно позитифчик)))
YaMaika82
04.05.2009, 18:11
:001::001::001:
Но главное вы больше не болейте!
да бог!...
я терь думаю ДМСку сделать..
кстати у кого нить есть??
че стоит? где страховаться?!
ЗайкаВредная
04.05.2009, 18:13
в парк ходим гулять:008:там хорошо;)
YaMaika82
04.05.2009, 18:14
Ольчик, зря ты так :( чесслово, трудно уследить за двумя ползающими козявками и все читать-писать-комментировать.... Вот как минутка выдается, сразу отвечаю, а сейчас... я даж не в курсе почему у вас пятнышки :(
:):):) я например! все выходые с Полей провела (ну т.е. без помощи бабушки)...так устала! хотя мне вся возня с ней в радость была , НО ТАК УСТАЛА!!!!!!!!!!! что на работе отдыхаю))))))))))! и скучаю! ) :love::love::love:
а как ты с двумя))))) :001::001: )))
с ведь сначало МЕЧТАЛА об двойне__)) :019:
YaMaika82
04.05.2009, 18:15
в парк ходим гулять:008:там хорошо;)
:)фсе б отдала шобы в парке оказатся)))
погодка СУПЕР!!!!!!!!! :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.