Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
на ферме нету....:(
и список не обновляется :015: дизайн красивым сделали, а баги исправлять не хотят:015::))
девочки а у меня обновился...может там от опыта зависит...хотя в вопросах написано что надо чаще выходить и заходить на страницу не через избранное а вводя пороль...я пару раз зделала и теперь у меня есть работа на ваших фермах))))))))))
девочки а у меня обновился...может там от опыта зависит...хотя в вопросах написано что надо чаще выходить и заходить на страницу не через избранное а вводя пороль...я пару раз зделала и теперь у меня есть работа на ваших фермах))))))))))
бесполезно....всегда захожу так:(
вот меня почему-то тоже иногда знаки препинания лишние раздражают. и буквы заглавные-типа тут все глухие. и еще ниправильнанаписаныислава. даже как-то уже и отвечать никому не хочется.
:053:
Nikusya_P
23.05.2009, 01:03
я стараюсь спокойно к этому относится:)
правда в газете шанс искала автокресло и наткнулась на объявление "прадаю каляску икраватку недорога":010:вот это взбесило
Nikusya_P
23.05.2009, 01:05
Олю-Амели поздравляю с днем варенья!!:080::080::080: желаю всего самого наилучшего:support::support::support:
*Sunrise*
23.05.2009, 01:10
Оля-Ameli!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Всего тебе самого прекрасного!!!!!
http://s46.radikal.ru/i113/0905/fe/c74db07d995f.jpg (http://www.radikal.ru)
я стараюсь спокойно к этому относится:)правда в газете шанс искала автокресло и наткнулась на объявление "прадаю каляску икраватку недорога":010:вот это взбесило
+1
вот меня почему-то тоже иногда знаки препинания лишние раздражают. и буквы заглавные-типа тут все глухие. и еще ниправильнанаписаныислава. даже как-то уже и отвечать никому не хочется.
Катюх ты чаго?
Nikusya_P
23.05.2009, 01:14
Спасибо всем за кулачки!
Оля карпуша-нельзя на ночь такую обалденную ням-нямку показывать, сижу давлюсь слюной.:))
Олечка с днем рождения тебя:flower:
всего тебе самого наилучшего,счастья, здоровья, много любви:support:
http://s54.radikal.ru/i146/0905/e7/fcb5917ce55b.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки спасибо за кулачки:flower:
пошла спать.
Так и хочеться высказаться но лучше промолчу
Nikusya_P
23.05.2009, 01:21
;)пошла спать.
по поводу?
Таня, ну плакать просто хочется иногда:(. Ну мы же грамотные тут якобы все и образованные - ну всяко не быдло от ларька, раз уж компьютер есть дома и интернетом пользоваться умеем. Я понимаю, что много сложных слов в русском языке, и знаки препинания в сложных предложениях тоже не все умеют ставить - на это внимание не обращаю, у самой проскакивает, наверное:008:
ну тут:010:просто нет слов....
Costa Del'
23.05.2009, 01:27
ой, я сейчас кальянчика покурила на балконе и вермута попила))))
как мне хорошооо сталооо:0019::013::0005:
пошла спать.
гаварите ну:)):flower:
Катюх у меня лично с русским языком плохо:008: 3 стабильный всегда был:065:
Таня, ну плакать просто хочется иногда:(. Ну мы же грамотные тут якобы все и образованные
моя подруга, когда я ей жалуюсь, мол - ну ладно, вышка есть не у всех, не всем надо и не у всех сложилось, но русский-то учат в школе, а школу все закончили!! - обычно говорит: да ладно, в ВУЗе как раз русский никто не учит, а в школу можно ходить через день и 9 классов закончить :))
Costa Del'
23.05.2009, 01:33
Олечка- Амели, с Днем Рождения тебя!
Счастья, здоровья, радости и веселья тебе желаю! :)
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_37.jpg
ну таких откровенных ляпов (причем постоянных) за тобой не замечала:)
ну таких откровенных ляпов (причем постоянных) за тобой не замечала:)
:008: я стараюсь и перечитываю что пишу:))
Тань, вот понимаешь, одно дело - когда просто видно, что человек не знает какого-то правила - это фигня, потому что действительно наука всем по-разному дается.
А другое дело, когда идут эти тучи восклицательных, вопросительных, когда ВСЯ речь исковеркана до такого ужаса... :001:
Всем доброй ночи!:)
[CENTER]Олечка с днем рождения тебя:flower:
всего тебе самого наилучшего,счастья, здоровья, много любви:support:
Присоединяюсь!!!!!
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!
ой, я сейчас кальянчика покурила на балконе и вермута попила))))
как мне хорошооо сталооо:0019::013::0005:
А вы, мадам, там шикуете, как я погляжу;)
моя подруга, когда я ей жалуюсь, мол - ну ладно, вышка есть не у всех, не всем надо и не у всех сложилось, но русский-то учат в школе, а школу все закончили!! - обычно говорит: да ладно, в ВУЗе как раз русский никто не учит, а в школу можно ходить через день и 9 классов закончить :))
Про русский язык тоже выскажусь:
У меня "врожденная" грамотность, с 4 лет много читаю, большинство правил уже и не помню, но пишу правильно, то есть, видимо, фотографическая память на правильное написание.
Когда в тексте вижу ошибки, при чем явно непроизвольные (то есть специально не исковерканные), то, как правило, просто про себя хмыкну и забуду. Не бесит.
НО если там ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет, то:wife:
Особенно если окончания слов не дописывают, слитно пишут все подряд, ну и т.д.
Ничего личного.:flower:
Моя покойная бабушка окончила три класса школы и ремесленное училище, русский язык явно не учила, но письма всегда писала очень грамотно.
Таня, на Крестовкий завтра едете??
Мы еще не решили, ибо папо наш с сегодняшнего дня на новой работе работает, после работы вливался в коллектив - теперь храпит в гостинной, так что только утром нам сообщит наши планы на выходные:)
ВИКА и ВЕРА! вашим деткам на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Кстати, Вика что-то теперь здесь нечастый гость...
Таня! как темпа у ДД?
Катя! сижу вот и думаю, надо нам ехать завтра на АГушу или нет?...
Моя покойная бабушка окончила три класса школы и ремесленное училище, русский язык явно не учила, но письма всегда писала очень грамотно.
Кать, так в том и дело.
Для меня это вопрос культуры речи. Когда человек старается и за собой следит.
Ну это как... я не знаю... все, например, понимают, что на людях в носу ковырять некрасиво. У себя в ванной - да наздоровье, но когда ты к людям приходишь - незачем.
Вот тут примерно так же. Ты же не сам с собой пришел поговорить, тебя читают, ты ждешь ответов... можно бы и постараться.
Nikusya_P
23.05.2009, 01:51
Таня, на Крестовкий завтра едете??
Мы еще не решили, ибо папо наш с сегодняшнего дня на новой работе работает, после работы вливался в коллектив - теперь храпит в гостинной, так что только утром нам сообщит наши планы на выходные:)
Катя, а ты вроде тож собиралась на работу выходить, передумала?
Кать, как это папа ваш умудрился в кризис на новую работу перейти?
Кать, так в том и дело.
Для меня это вопрос культуры речи. Когда человек старается и за собой следит.
Ну это как... я не знаю... все, например, понимают, что на людях в носу ковырять некрасиво. У себя в ванной - да наздоровье, но когда ты к людям приходишь - незачем.
Вот тут примерно так же. Ты же не сам с собой пришел поговорить, тебя читают, ты ждешь ответов... можно бы и постараться.
Полностью согласна:053:
Сегодня просматривала предложения на фрилансе, так одна соискательница на вакансию контент-редактора (!) понаделала стоооолько ошибок!:001: НУ как так можно?
Катя! сижу вот и думаю, надо нам ехать завтра на АГушу или нет?...
Я завтра хочу ехать куда угодно, т.к. гуляю каждый день по три часа, еще и на массаж пешком туда-обратно (это еще час прибавить только на дорогу), и поэтому меня уже ТОШНИТ от наших дворов-дорог-площадок:(
Так что если никуда папа нас не повезет, то на выходных вообще гулять не пойду, пусть сам гуляет:005:
Катя, а ты вроде тож собиралась на работу выходить, передумала?
Пока почему-то не срастается:( так что сижу и жду, но сама события не форсирую, никому не названиваю-про себя не напоминаю. Раз в неделю мне звонят, что-то спрашивают - уточняют, и опять тишина:005:
Кать, как это папа ваш умудрился в кризис на новую работу перейти?
Ну так он же в милиции работает:065::065:
Он просто из района перешел в управление, но с понижением в должности, но с перспективой дальнейшего роста. Т.к. в своем отделе он уже дальше никуда вырасти не сможет, а 4 года в одном кабинете в одной должности - это перебор. Да и на пенсию ему хочется полковником уйти:008:, а тут максимум подполковника получит и все.
Я завтра хочу ехать куда угодно, т.к. гуляю каждый день по три часа, еще и на массаж пешком туда-обратно (это еще час прибавить только на дорогу), и поэтому меня уже ТОШНИТ от наших дворов-дорог-площадок:(
Так что если никуда папа нас не повезет, то на выходных вообще гулять не пойду, пусть сам гуляет:005:
Ага, площадки наши видеть больше не могу:001:
Пока почему-то не срастается:( так что сижу и жду, но сама события не форсирую, никому не названиваю-про себя не напоминаю. Раз в неделю мне звонят, что-то спрашивают - уточняют, и опять тишина:005:
Собиралась на работу выходить? я что-то пропустила?
Он просто из района перешел в управление, но с понижением в должности, но с перспективой дальнейшего роста. Т.к. в своем отделе он уже дальше никуда вырасти не сможет, а 4 года в одном кабинете в одной должности - это перебор. Да и на пенсию ему хочется полковником уйти:008:, а тут максимум подполковника получит и все.
А-а-а, тогда понятно! конечно, так лучше
Тань, вот понимаешь, одно дело - когда просто видно, что человек не знает какого-то правила - это фигня, потому что действительно наука всем по-разному дается.
А другое дело, когда идут эти тучи восклицательных, вопросительных, когда ВСЯ речь исковеркана до такого ужаса... :001:
мне вот стыдно, что я "ляпы" делаю иногда:008:
стараюсь все же не опечатываться....
а восклицательные воаросительные ...это видно так эмоции выражают некоторые люди
Таня! как темпа у ДД?
сбила...уснул...
щас пойду спать.. надеюсь даст поспать мне... а то завтра рано вставать надо
ЗайкаВредная
23.05.2009, 02:09
Оля!Поздравляю с Днем Рождения!
Пусть день рождения пройдет
Под музыку, с мартини!
Улыбка бабочкой летит
К любимому мужчине.
Пусть будут впредь добры друзья,
А близкие здоровы!
Пусть счастье дарит свет любви
И мир под крышей дома!
http://s49.radikal.ru/i126/0905/0f/0ec64ee05119.jpg (http://www.radikal.ru)
Ameli:)))
23.05.2009, 02:10
Всем доброй ночи!:)
Присоединяюсь!!!!!
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!
А вы, мадам, там шикуете, как я погляжу;)
Про русский язык тоже выскажусь:
У меня "врожденная" грамотность, с 4 лет много читаю, большинство правил уже и не помню, но пишу правильно, то есть, видимо, фотографическая память на правильное написание.
Когда в тексте вижу ошибки, при чем явно непроизвольные (то есть специально не исковерканные), то, как правило, просто про себя хмыкну и забуду. Не бесит.
НО если там ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет, то:wife:
Особенно если окончания слов не дописывают, слитно пишут все подряд, ну и т.д.
Ничего личного.:flower:
Девочки,спасибо всем огромнейшее за поздравления!!!!!:)
Я на даче и у меня картинки и всякое-такое,не грузится.
Простите,ну что же мне сделать,если я не очень грамотный человек.
Ну тройка у меня по русскому,чтож мне теперь, не писать вам грамотным?:(
Все будет,все уладится и нормализуется!
будет настоящий полковник:)):support:
Nikusya_P
23.05.2009, 02:11
Ага, площадки наши видеть больше не могу:001:
Собиралась на работу выходить? я что-то пропустила?
ну да, если мне память не изменяет речь шла про март....
тож не навижу площадку нашу, там вечно здоровые лбы бегают как придурки по "причуде"
Nikusya_P
23.05.2009, 02:13
будет настоящий полковник:)):support:
прикольно:)
Nikusya_P
23.05.2009, 02:15
кстати мало ли кому пригодится-Лере темп-ру хорошо сбивает цефекон,наш препарат, а вот панадол и нурофен вообще никак....
23.05.2009, 02:17
сбила...уснул...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димочке на спокойную ночь:flower:
ЗайкаВредная
23.05.2009, 02:19
Девочки,спасибо всем огромнейшее за поздравления!!!!!:)
Я на даче и у меня картинки и всякое-такое,не грузится.
Простите,ну что же мне сделать,если я не очень грамотный человек.
Ну тройка у меня по русскому,чтож мне теперь, не писать вам грамотным?:(
Все будет,все уладится и нормализуется!
пиши...=)))сразу вспоминаю фильм Буратино когда вижу такие нравоучинеия..Поучайте лучше ваших паучат:046:
а вообще иногда от таких высказываний попахивает снобизмом:065:про грамотность и кто как должен писать. Вобщем тут не экзамен по русскому:004::004:как говорится Jedem das Seine
и конечно - ничего личного:))
сбила...уснул...
это хорошо!:080:
я тоже спать.
Нескучной всем ночи!;) и приятных выходных:flower:
ЗайкаВредная
23.05.2009, 02:23
Поздравляю Алису и Анну с Юлишной с 9-кой=)
http://s52.radikal.ru/i137/0905/c7/2124df1ba6a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, с днем рождения тебя:flower::flower::flower:
Как поплясали???
пиши...=)))сразу вспоминаю фильм Буратино когда вижу такие нравоучинеия..Поучайте лучше ваших паучат:046:
а вообще иногда от таких высказываний попахивает снобизмом:065:про грамотность и кто как должен писать.
:065::065: ну ладно, ладно, не буду никого поучать:008:
У меня твоя фиалочка зацвела:flower::flower::flower:
Nikusya_P
23.05.2009, 02:27
Поздравляю Алису и Анну с Юлишной с 9-кой=)
http://s52.radikal.ru/i137/0905/c7/2124df1ba6a4.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь:080:
картинка обалденная:love:
*Sunrise*
23.05.2009, 02:32
И я тоже поздравляю Анечку и Юлечку с девяточкой!!!!!!
http://s56.radikal.ru/i152/0905/12/105634a615eb.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати мало ли кому пригодится-Лере темп-ру хорошо сбивает цефекон,наш препарат, а вот панадол и нурофен вообще никак....
он сначала сбивает.. потом не помогает:(
я им и эфералганом чередую....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димочке на спокойную ночь:flower:
ЗайкаВредная
23.05.2009, 02:35
:065::065: ну ладно, ладно, не буду никого поучать:008:
У меня твоя фиалочка зацвела:flower::flower::flower:
:080:уря=)
а у меня уже много цветочков на фиалках отцвели
зато сейчас цветет аквилегия и клематис:008:
и я сегодня посадила огурцы
и петрушка дала всходы=)
Анечку с Юлечкой с 9 месяцами:love:
ЗайкаВредная
23.05.2009, 02:37
всем споки:flower:
спокойной вам ночи@@@@@@@@@@@@
Nikusya_P
23.05.2009, 02:43
пошла я спатеньки
Valyulya
23.05.2009, 02:46
Таня, ну плакать просто хочется иногда:(. Ну мы же грамотные тут якобы все и образованные - ну всяко не быдло от ларька, раз уж компьютер есть дома и интернетом пользоваться умеем. Я понимаю, что много сложных слов в русском языке, и знаки препинания в сложных предложениях тоже не все умеют ставить - на это внимание не обращаю, у самой проскакивает, наверное:008:
ну тут:010:просто нет слов....
Ну, вы, девочки, и зануды.. :010::( Я тоже обращаю внимание на ошибки, но как-то свои мысли на этот счет держу при себе. Какая мне разница, кто и как пишет.
а вообще иногда от таких высказываний попахивает снобизмом:065:про грамотность и кто как должен писать. Вобщем тут не экзамен по русскому:004::004:как говорится Jedem das Seine
и конечно - ничего личного:))
Согласна с тобой :flower:
Valyulya
23.05.2009, 02:47
Оля-Амели! С Днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет только на отлично!:flower:
Valyulya
23.05.2009, 02:48
Алисят с девяточкой!:support:
Valyulya
23.05.2009, 02:49
Танюша, ДД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valyulya
23.05.2009, 02:49
Всем болеющим зайчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да, если мне память не изменяет речь шла про март...."
В марте я на основную работу выходить собиралась. Но пока не выхожу. Т.к. кризис, 50% сотрудников уже уволены, если я выйду, то кого-то сократят, т.к. делать на работе нечего - работы мало, объекты заморожены. Сидеть с утра до вечера и ничего не делать не хочу, мне и дома пока не плохо:)
*Sunrise*
23.05.2009, 02:55
Уф, суп, второе и компот на 2 дня наварила, Поле сготовила, урожай собрала - можно на выходных отдыхать:support:
23.05.2009, 02:56
Оля, с днем рождения тебя:flower::flower::flower:
Как поплясали???
завтра:):))
Ну, вы, девочки, и зануды.. :010::( Я тоже обращаю внимание на ошибки, но как-то свои мысли на этот счет держу при себе. Какая мне разница, кто и как пишет.
ЯЯЯЯ+1!:))
ЗайкаВредная
23.05.2009, 02:59
:))в точку
23.05.2009, 03:08
Уф, суп, второе и компот на 2 дня наварила, Поле сготовила, урожай собрала - можно на выходных отдыхать:support:
Мы идем к вам:))
Valyulya
23.05.2009, 03:09
завтра:):))
ЯЯЯЯ+1!:)):053:
:103:
ЯЯЯЯ+1!:))
Ну а я свои не держу. Не имею права? :008: Личный выбор каждого :flower:
23.05.2009, 03:18
Имеешь конечно,но иногда в постах,откровенно просто стебешся и мне не приятно.
ЗайкаВредная
23.05.2009, 03:21
имеешь конечно
просто все кто хотел тот услышал это мнение энное количество постов назад, чего уж перетирать то..вроде не дети военных, по два раза повторять не надо:065:
или чем больше это перетирать то все сразу станут писатьтак как НАДО? кому правда это надо:))
Имеешь конечно,но иногда в постах,откровенно просто стебешся и мне не приятно.
Оль, ну тебе неприятно когда я стебусь, мне неприятно читать исковерканную до ужаса русскую речь.
В чем разница? Почему ниправильнаписать можно, а обращать на это внимание нельзя?
Нам просто неприятны разные вещи :019: :flower:
А тебя с Днем рождения :flower::flower::flower:
имеешь конечно
просто все кто хотел тот услышал это мнение энное количество постов назад, чего уж перетирать то..вроде не дети военных, по два раза повторять не надо:065:
или чем больше это перетирать то все сразу станут писатьтак как НАДО? кому правда это надо:))
да ладно, про какашки мы чай тоже не по разу тут перетирали :))
и как суп варить, и какие овощи сколько раз давать тоже )))))
в прошлый раз я завела разговор, в этот раз - Катя,поговорили (как на любую другую тему) и разбежались :))
ЗайкаВредная
23.05.2009, 03:28
да ладно, про какашки мы чай тоже не по разу тут перетирали :))
и как суп варить, и какие овощи сколько раз давать тоже )))))
в прошлый раз я завела разговор, в этот раз - Катя,поговорили (как на любую другую тему) и разбежались :))
какашки это святое:ded::))
какашки это святое:ded::))
Ну вот видишь, ты меня понимаешь :support: :)):))
Просто в моем списке святого русский язык стоит не ниже какашек :))
ЗайкаВредная
23.05.2009, 03:36
Ну вот видишь, ты меня понимаешь :support: :)):))
Просто в моем списке святого русский язык стоит не ниже какашек :))
это хорошо
только тут вроде как форум как раз для обсуждения какашек, а проблемы русского языка обсуждают наверно на фил.форумах:073:
Valyulya
23.05.2009, 03:40
Личный выбор каждого, да. Но тут не факультет русского языка. ИМХО - ты ничего не изменишь своими высказываниями на этот счет.
Valyulya
23.05.2009, 03:41
это хорошо
только тут вроде как форум как раз для обсуждения какашек, а проблемы русского языка обсуждают наверно на фил.форумах:073:
Прямо мои мысли прочитала :065:
это хорошо
Олеся, любой форум - для общения.
Мы обсуждаем не о чем мы общаемся, а как мы это делаем.
Но если вы так настаиваете, я, пожалуй, пойду :)
23.05.2009, 03:44
Оль,спасибо за поздравления.
Девооооооооооооооооочкиииииииииии,я вас лююююююююююююююююююююююююю:flower:
ЗайкаВредная
23.05.2009, 03:48
Олеся, любой форум - для общения.
Мы обсуждаем не о чем мы общаемся, а как мы это делаем.
Но если вы так настаиваете, я, пожалуй, пойду :)
я ни на чем не настаиваю, просто высказываю свое мнение=);)
Valyulya
23.05.2009, 03:53
Взываю к совести неграмотных! Девушки, как вам не стыдно коверкать русский язык:ded:
Срочно займитесь самообразованием, а не то вас заклюют! :))
ЗайкаВредная
23.05.2009, 03:54
Взываю к совести неграмотных! Девушки, как вам не стыдно коверкать русский язык:ded:
:046:мы наденем сетки от птиц...не достанут:004:
Valyulya
23.05.2009, 03:55
:046:мы наденем сетки от птиц...не достанут:004:
:046:
Личный выбор каждого, да. Но тут не факультет русского языка. ИМХО - ты ничего не изменишь своими высказываниями на этот счет.
Валя, понимаешь, следуя этой логике - почему бы не ругаться матом, здесь же не институт благородных девиц, правда? И зачем обсуждать, например, машины - ведь для этого есть авто-форумы, или похудание - для этого тоже есть специальные места и т.д.
Я не стремлюсь что-то менять, нет. Но если у кого-то наболело поговорить об украденной машине, или о своей диете - девочки говорят об этом. Я говорю о своем наболевшем. И - да, все это здесь,в общей беседе. Почему нет?
Ладно, давайте, что ли, к какашкам вернемся :))
Если у ребенка реакция на молочное (творог и кефир) - можно делать творог из козьего молока? Так же, как из коровьего или как?
Valyulya
23.05.2009, 04:12
Валя, понимаешь, следуя этой логике - почему бы не ругаться матом, здесь же не институт благородных девиц, правда? И зачем обсуждать, например, машины - ведь для этого есть авто-форумы, или похудание - для этого тоже есть специальные места и т.д.
Я не стремлюсь что-то менять, нет. Но если у кого-то наболело поговорить об украденной машине, или о своей диете - девочки говорят об этом. Я говорю о своем наболевшем. И - да, все это здесь,в общей беседе. Почему нет?
Оля, ну, это уже крайности.
Говори-говори....:005:
Valyulya
23.05.2009, 04:14
Ладно, давайте, что ли, к какашкам вернемся :))
Если у ребенка реакция на молочное (творог и кефир) - можно делать творог из козьего молока? Так же, как из коровьего или как?
Я как-то делала из козьего - у меня не получилось.. Но у кого-то из девочек получалось.
А что у Вероники реакция?
А что у Вероники реакция?
угууу... 2 четко диатезных пятна - на щеке и на животе
я выжидала где-то недели 2, не убирала молочное - надеялась, что привыкнет
но нет, не привыкла :( а пятна настолько классически диатезные, что я все-таки испугалась и молоко убрала
надеюсь, что не навсегда
Клеопатрa
23.05.2009, 10:06
Девочки,Ваш намек понятен!!! Вы указываете на то что пишу я и как я пишу!! Так я вам так скажу мне обидно..Да именно обидно,я думала сдесь можно отдохнуть,иногда спросить нужное,иногда подсказать,иногда подурачится...Меня с детства бьют лбом об парту по поводу того как я пишу и говорю! Поверьте мне надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я получила свою честную 4 по русскому языку и 5 по литературе. Но сражатся всю жизнь за право говорить по простому,а порой даже по детски я не хочу! И уж тем более тут(Вам и без меня проблем хватает) (((
Еще и тут пиликанье не нужно! Отоситесь как хотите после этого в глаза! Но могли бы еще в тот раз сказать в лицо, что Вам всем очень это не нравится! Но я так говорю,говорила и буду говорить! Потому что, когда с 8 до 21 каждый день пишешь и говоришь АФФИГЕННО правильно,а иначе тебе 2,то вечером после таких мягко говоря сложных слов,пытаешься хотя бы произнести нормально слова :"Мамочка,налей мне пожалуйста шоколада с молоком и и да я буду гречневую кашу с сарделькой!" Но как правило выходит нечто иное:" Мамчка,налей мне пожалусто шиколаду с моколом и да я буду гречневую кафу с садрелькой!"
Простите,что побеспокоила!
Маленьким расти большими и крепкими! Их мамам понимания и терпения к детям и окружающим!
Болеющим скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@
P\S жаль,что погода не радует,крестовский отпадает,а так хотелось...
*Sunrise*
23.05.2009, 10:33
это хорошо
да, а жрачку, похудение, мужиков и секс и прочее тоже на других форумах обсуждают, а не в какашечных тогда полчается !!!!
девочки, хватит придираться - кому-то все равно, а кому-то нет, мне вот тоже неприятно читать безграмотный текст:005: каждый выскаывает тут свое мнение:)
*Sunrise*
23.05.2009, 10:34
:)):)):))
ага, мы тут стайка хЫщников:065:
*Sunrise*
23.05.2009, 10:35
*Sunrise*
23.05.2009, 10:35
Оля, ну, это уже крайности.
Говори-говори....:005:
Валя, посылание на фил.форум тоже крайность:005:
Вобщем давайте не будем устраивать склоки и разбиваться на 2 воюющих лагеря:102::102::102::flower::flower::flower:
*Sunrise*
23.05.2009, 10:39
Всем доброе утро!!!!:)
хотя погода за окном противная:(
у нас теперь подъем в 8-8,30 из-за того, что Полина ночью больше не просыпается поесть, а только в 7 утра - даю ей немного смеси 90-120мл, а иногда она и это не выпивает и поэтому она уже раньше хочет есть. Режим еды немного сдвинулся.
мне вот стыдно, что я "ляпы" делаю иногда:008:
стараюсь все же не опечатываться....
а восклицательные воаросительные ...это видно так эмоции выражают некоторые люди
))) Все люди разные! если имоциональные! есть не оченЬ!
Есть кто правильно пишет, есть кто не очень! )
ну уж извените кого это разждажает! такая я!.... чего тут поделаешь!
постараюсь!
нужно комп в ремонт сдать! ))) ... это же у меня клава...заедает))))))))))))))))))))))))) :))
буду заново учиться вместе с Ребенокм!)) :ded:
ОЛЬГА АМЕЛИ!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
http://s40.radikal.ru/i088/0905/81/43372b3a080a.jpg (http://www.radikal.ru)
гаварите ну:)):flower:
;)
по поводу?
Привет девочки!
Да тут жаркая полемика по поводу грамотности на форумах. Тут уже много навысказывались. Я сдержусь лучше чтобы никого не обидеть
Мы идем к вам:))
Оля! С Днем Рождения!:flower:
Что пожелать тебе????
Незнаю....
Красивой быть? Нет, не желаю!
Счастливой быть??? Наверно да)))
Кто счастлив, тот красив всегда)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.