Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
unbridled
31.03.2009, 11:56
Покажу свою обезьянку.
Здесь она очень на себя похожа :))
Олечка,доча прелестна:love:
... и на Асю :))
Симпатюлька:love:
о да :)) И чем больше светлеют у Вероники волосики - тем больше она становится похожа на Асю :))
Марибэлла
31.03.2009, 12:00
Всем доброе утро!
Машуля, держи @@@@@@@@@@@@@@
Сходили в поликлинику, сдали кровь, заодно решили посетить согласно схеме обхода врачей в 6 месяцев врача эндокринолога. Полный финиш!
1. Затылок лысый (там на этой маленькой залысинке уже волосы растут), сколько врачей-педиатров смотрели ничего не говорили всё ок. Думаю это свойственно всем малышам?
2. Витамин Д мы пили два месяца по 1 кап., а после консультации ортопеда отменили, мол-де быстро зарастает родничок. Так врач такие глазища сделала, родничок год зарастает, а череп растет 23 года, и что? Назначила по 6 (!!!!!!) капель МАСЛЯНОГО раствора витамина Д :010::010::010: Я спрашиваю, еще есть какие-нить показатели для приема витамина, она: ну вы же на ГВ и что вы там получаете неизвестно :010: а еще? больше нет пока ничего! ППЦ, она бы хоть посмотрела на анализ мочи пробу по Сулковичу (там два плюса, свидетельствуют о том что с кальцием всё гуд)
3. Вы яблоко даете? Нет говорю, согласно всемирной организации здравоохранения прикорм введен в 6 месяцев с овощей (кушаем кабачок, цветную капусту, картошку). ОНа: нашли кого слушать, яблоко вводят с 21 дня жизни :010: срочно ввести яблоко
4. творог едите? ответ - нет. Срочно есть творог, чтобы зубы пошли :010:
5. Желток каждый день уже давно пора было ввести
6. Мясо? отвечаю - нет конечно. Срочно есть говядину, кролика, язык, печень (!!!!), курицу. И особенно подкосило моё сознание ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ готовить :010::010::010:
И ко мне на консультацию через месяц. Врач, женщина лет 35-38.
Девушки, как у вас обстоят дела с витамином Д, творогом, была ли у ваших пупсов залысинка?
Dolce Vita
31.03.2009, 12:00
Поздравляю все именинников с датами!
http://s.rimg.info/98cf4503fa8b4040e3db2d22421bf5b3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14851.html)
Всего самого-самого лучшего!
unbridled
31.03.2009, 12:04
http://s.rimg.info/98cf4503fa8b4040e3db2d22421bf5b3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14851.html)
И мы присоединяемся:flower::flower::flower:
именно что - не сейчас значит:)
я тебе больше скажу - я второго СЕЙЧАС не хочу - но тоже опечалилась - когда тест минус нарисовал :)):)):)):))
+1. я пока точно не готова..и буду ли вообще готова...:)
А это вам врач сказал - овощи, а потом сразу мясо?..
Рита, Ri - да ради бога, если удобнее кашу вечером - давай вечером :)
Только вот с фруктами врачи обычно говорят, что это не д.б. полноценным приемом пищи, а как бы перекус.
Когда введешь творг - можно будет сделать такой полдник, фрукты + творог.
А сейчас или между едой перекусить, или можно в кашу добавлять (или после каши, но не после овощей)
Спасибо!
да с этими фруктами была беда.он вообще их не ел:010:
Однажды утром решила снова попробовать и за милую душу.вот и даю терь по утра..естественно этим он не наедаться.....
завтра попробуй тогда кашу с фруктами местами поменять:016:
по поводу творога побаиваюсь..у судя по сему аллергия на молочный белок.как это отразиться не знаю...хотя два дня тут ел в баночках банан с творогом - нормально все:091:
Спасибо!
да с этими фруктами была беда.он вообще их не ел:010:
Однажды утром решила снова попробовать и за милую душу.вот и даю терь по утра..естественно этим он не наедаться.....
завтра попробуй тогда кашу с фруктами местами поменять:016:
по поводу творога побаиваюсь..у судя по сему аллергия на молочный белок.как это отразиться не знаю...хотя два дня тут ел в баночках банан с творогом - нормально все:091:
Блин, ну вот я не понимаю :016:
Творог мы боимся - а банан с творогом - пожалуйста. Где логика? :))
Ты б лучше боялась СМЕСИ давать (фрукты с творогом, фрукты в сливках) - т.к. там как раз непонятно, если что - на что вылезет реакция, на фруктину или на творог...
Я уж молчу про то, что творог - это ни разу не молочный белок :))
С чего, кстати, решили, что на него аллергия?
Давай каши когда хочешь.....То что мы даем с утра - это только наш желание....
А про фрукты Оля правильно написала....Это не еда, а просто перекус..........
поняла:008:
А мне приснилось, что я опять беременна ... причем ТРОЙНЕЙ!!! Два парня близнеца и девочка ... не ... надо к гинекологу сходить ... похоже желание второго пупса перерастает в манию ... :))
присоединяйтесь в наши ряды..я вот все еще в неведении:010:
побежали мы светолечиться!!! всем ПРИВЕТ!!!
Блин, ну вот я не понимаю :016:
Творог мы боимся - а банан с творогом - пожалуйста. Где логика? :))
Ты б лучше боялась СМЕСИ давать (фрукты с творогом, фрукты в сливках) - т.к. там как раз непонятно, если что - на что вылезет реакция, на фруктину или на творог...
Я уж молчу про то, что творог - это ни разу не молочный белок :))
С чего, кстати, решили, что на него аллергия?
согласна тормоз я!!!!
то что на молоко когда в больнице лежали с жуткими крсными щеками нам сказали смесь сменить...я перешла на НАН ГА2...все прошло...из фруктов и овощей мы аллергенного ничего не ели
значит рискну творог купить...свой я так понимаю не стоит пока?:016:
А мне приснилось, что я опять беременна ... причем ТРОЙНЕЙ!!! Два парня близнеца и девочка ... не ... надо к гинекологу сходить ... похоже желание второго пупса перерастает в манию ... :))
добро пожаловать в наши ряды....я вот до сих пор в неведении:010::015:
Costa Del'
31.03.2009, 12:17
:)):)):)):))а чиво так нервничать то? ну сказала что справишься сама и к этому вопросу возращаться больше не хочешь и все тут :))
мне просто надоело, что она постоянно прикидывается шлангом, когда я говорю "нет".
на-до-е-ло.
естественно, я начинаю нервничать, когда слышу эти предложения.
а слышу я их с пугающей частотой.
почему бы ей просто не поднимать эту тему?
ведь знает, что я отвечу твердое "нет".
выводит меня специально.:015:
согласна тормоз я!!!!
то что на молоко когда в больнице лежали с жуткими крсными щеками нам сказали смесь сменить...я перешла на НАН ГА2...все прошло...из фруктов и овощей мы аллергенного ничего не ели
значит рискну творог купить...свой я так понимаю не стоит пока?:016:
Рита, а в каком возрасте вы в больнице лежали? Не могло это совпасть с лекарствами, еще чем-то?
Понимаешь, даже если у вас аллергия на молочный белок - это может ограничиться одним цельным молоком (даже если ты его пьешь, т.е. через ГВ), а вся остальная молочка может идти хорошо.
Ну и кисломолочные продукты - это тоже совсем отдельная песня :)
unbridled
31.03.2009, 12:18
добро пожаловать в наши ряды....я вот до сих пор в неведении:010::015:
Ритуль,я тебе уже написала,у меня на тесте минус:(
Всем доброе утро!
Сходили в поликлинику, сдали кровь, заодно решили посетить согласно схеме обхода врачей в 6 месяцев врача эндокринолога. Полный финиш!
1. Затылок лысый (там на этой маленькой залысинке уже волосы растут), сколько врачей-педиатров смотрели ничего не говорили всё ок. Думаю это свойственно всем малышам?
2. Витамин Д мы пили два месяца по 1 кап., а после консультации ортопеда отменили, мол-де быстро зарастает родничок. Так врач такие глазища сделала, родничок год зарастает, а череп растет 23 года, и что? Назначила по 6 (!!!!!!) капель МАСЛЯНОГО раствора витамина Д :010::010::010: Я спрашиваю, еще есть какие-нить показатели для приема витамина, она: ну вы же на ГВ и что вы там получаете неизвестно :010: а еще? больше нет пока ничего! ППЦ, она бы хоть посмотрела на анализ мочи пробу по Сулковичу (там два плюса, свидетельствуют о том что с кальцием всё гуд)
3. Вы яблоко даете? Нет говорю, согласно всемирной организации здравоохранения прикорм введен в 6 месяцев с овощей (кушаем кабачок, цветную капусту, картошку). ОНа: нашли кого слушать, яблоко вводят с 21 дня жизни :010: срочно ввести яблоко
6. Мясо? отвечаю - нет конечно. Срочно есть говядину, кролика, язык, печень (!!!!), курицу. И особенно подкосило моё сознание ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ готовить :010::010::010:
Девушки, как у вас обстоят дела с витамином Д, творогом, была ли у ваших пупсов залысинка?
по поводу лысины у нас тож ест правда почти обросла.меня задолбали врачи ставя нам рахит...с каких пор рахит ставиться только поволосам..в старину и не знали про такое у многих детей затылочек протирается от того что спят в одном положении часто....
нам тож давно сказали витамина Д по 3 кали...........
по поводу яблока как раз обратное слышала.не хочет - не надо.и вообще это ради разнообразия
мясо мне вообще не говорили вводить.сама начала:028:
Всем привет!
Сегодня измерила ножку ребзика своего - 11,2см. Это 19 размер почти.:010:Ромка ещё нескоро встанет судя по его достижениям на сегодняшний день.
У меня куплен 20 размер был в ОЗ и я переживала, что 19 не заказала. А он нам и не понадобился бы:073:
Свет - а у нас 12 см прям впритык..это чтож 20 аж?:010::010::010:
Покажу свою обезьянку.
:love:красотка
о да :)) И чем больше светлеют у Вероники волосики - тем больше она становится похожа на Асю :))
:005: а по-моему она не похожа на Асю:))
Рита, а в каком возрасте вы в больнице лежали? Не могло это совпасть с лекарствами, еще чем-то?
Понимаешь, даже если у вас аллергия на молочный белок - это может ограничиться одним цельным молоком (даже если ты его пьешь, т.е. через ГВ), а вся остальная молочка может идти хорошо.
да нет....у нас началось в 2 месяца это.мы тогда вообще безлактозный ели после операциии...
лежали совсем недавно. 1-ого марта нас клали с бронхитом....я уже правда не знала что делать с аллергией...когда в 2-шку возили после падения там врачи вообще ужаснулись якобы аллергия перерастает в астму и почему мой врач не обращает на это внимания......ну пофиг моей врачихе:015: Там нам назначили Зиртэк и все прошло....дома снова началось...убрала Зиртэк и сейчас практчески все чисто на НАНе ГА"
Ритуль,я тебе уже написала,у меня на тесте минус:(
хм.....снова я одна.......эх:010:
Мне неанатолог держит меня на строгй диете.Без молочного.Расскажите про кисломолочные продукты.А то мне их нельзя.Я думаю может козье всё попробовать?
*Sunrise*
31.03.2009, 12:33
Привет,девчонки!!!:support:
:(:(:(мой тест показал минус:(Так что,Рита,я стобой,к сожалению,не солидарна;)
модет рано еще???сделай через пару дней! а мес не начались?
*Sunrise*
31.03.2009, 12:34
:)):)):))а мне вот не смешно - пару ложек с горем пополами впихиваю - при этом он зубами вцепляется в ложку и плюётся:))
и делает брррррррррр:004:
*Sunrise*
31.03.2009, 12:35
Покажу свою обезьянку.
глазкие такие красивые:love:
Dolce Vita
31.03.2009, 12:36
Свет - а у нас 12 см прям впритык..это чтож 20 аж?:010::010::010:
Женя, ого!:010:
Я вот смотрю сейчас на коробке сандаликов Рихтер написано - 20 размер 12-12,6см. стопа
и делает брррррррррр:004:
именно:))
Женя, ого!:010:
Я вот смотрю сейчас на коробке сандаликов Рихтер написано - 20 размер 12-12,6см. стопа
мда...+ запас около сантиметра должон быть вроде - итого уже целый 21:010: в кого только блин...самая большая нога у папы - 42:010::010::010:
Dolce Vita
31.03.2009, 12:38
А что даёт это светолечение? Это вместо приёма витамина Д?
Нам прописали, но мы пока не ходили.
*Sunrise*
31.03.2009, 12:38
Всем доброе утро!
ППЦ:010: Не слушай ее!!Я после УФО почти месяц не даю вит Д, скоро начну опять, как рово месяц пройдет по 1 капле. Лысинка начала зарастать потихоньку! По ее мнению ты это все за месяц должна ввести??????????:001: а про прикормы в след раз просто скажи , что даешь и все.
Dolce Vita
31.03.2009, 12:40
мда...+ запас около сантиметра должон быть вроде - итого уже целый 21:010: в кого только блин...самая большая нога у папы - 42:010::010::010:
Нет, у Ярика как раз 20 размер, у него же попадает в интервал 12-12,6 см. стопы. Это размер не по стельке сандаликов, а именно стопы. А запас для роста ноги в сандаликах уже предусмотрен.
Запас должен быть от 0,5 до 1 см максимум (кажется так), если не так, девочки поправят.
*Sunrise*
31.03.2009, 12:41
мне просто надоело, что она постоянно прикидывается шлангом, когда я говорю "нет".
на-до-е-ло.
естественно, я начинаю нервничать, когда слышу эти предложения.
а слышу я их с пугающей частотой.
почему бы ей просто не поднимать эту тему?
ведь знает, что я отвечу твердое "нет".
выводит меня специально.:015:
скажи ей, "нет, спасибо и эта тема закрыта" и в след раз сама шлангом прикинься, типа ты не слышала, что она тебе предлагала!!!!!
Нет, у Ярика как раз 20 размер, у него же попадает в интервал 12-12,6 см. стопы. Это размер не по стельке сандаликов, а именно стопы. А запас для роста ноги у них уже предусмотрен автоматически.
да? я просто думаю ПОКАА мы соберемся покупать - как раз целый 21 будет:0072:
unbridled
31.03.2009, 12:43
модет рано еще???сделай через пару дней! а мес не начались?
Не,Олечка,не рано:))три дня задержки:))у меня организм на беременность сразу реагирует,всегда сразу показывал,а если минус,значит минус:))
*Sunrise*
31.03.2009, 12:44
Про девочку, о которой я вчера рассказывала с большим весом - она только на ГВ!!!!:010: а прибавки по 1,5-2 кг в месяц:005:
*Sunrise*
31.03.2009, 12:45
Не,Олечка,не рано:))три дня задержки:))у меня организм на беременность сразу реагирует,всегда сразу показывал,а если минус,значит минус:))
жаль...
У нас температура 36.9 что это???
Dolce Vita
31.03.2009, 12:46
да? я просто думаю ПОКАА мы соберемся покупать - как раз целый 21 будет:0072:
Женя, у вашего папы 42 размер? У нашего 43. И это нормальный размер ноги для немаленьких мужчин. Это равноценно как у женщин 37-38 размер.
Дай бог, чтобы у наших мальчишек 45-го и далее:001: не было:091:
да нет....у нас началось в 2 месяца это.мы тогда вообще безлактозный ели после операциии...
лежали совсем недавно. 1-ого марта нас клали с бронхитом....я уже правда не знала что делать с аллергией...когда в 2-шку возили после падения там врачи вообще ужаснулись якобы аллергия перерастает в астму и почему мой врач не обращает на это внимания......ну пофиг моей врачихе:015: Там нам назначили Зиртэк и все прошло....дома снова началось...убрала Зиртэк и сейчас практчески все чисто на НАНе ГА"
В 2 месяца (8-9 недель жизни) у 99% детей начинается гормональное "цветение" - красные щеки, мелкоточечная сыпь на лице и шее.
Оно проходит само - у кого-то за неделю-две, у кого-то за месяц.
Это НЕ аллергия.
Разумеется, когда ЭТО начинается - врачи стремятся аллергию исключить, и первым делом убирают все молочное :)
Но когда все проходит, очень просто проверить - вернуть обратно молочную еду и посмотреть что будет :)
Dolce Vita
31.03.2009, 12:53
У нас температура 36.9 что это???
Так это же нормальная температура. ;)
Мне неанатолог держит меня на строгй диете.Без молочного.Расскажите про кисломолочные продукты.А то мне их нельзя.Я думаю может козье всё попробовать?
Нет, если у вас строгая диета, прописанная врачом - я не возьмусь ничего советовать, ты что :)
Мне, допустим, непонятно мясо сразу овощей, но вашему врачу виднее :)
А на безмолочной диете с рождения? Вообще ничего не пробовали? А кисломолочного тоже?
Козье - да, можно, это "спасение" при ДОКАЗАННОЙ аллергии на белок коровьего молока.
УРБАНИЗАЦИЯ
31.03.2009, 12:58
А что даёт это светолечение? Это вместо приёма витамина Д?
Нам прописали, но мы пока не ходили.
да нет ... там лампочками на разные участки тела светят .. зеленая - чтобы снять тонус ... красная, чтоб наоборот повысить ... типа профилактика ... по мне так она ничего не дает ... но ходим ... :046:
Так это же нормальная температура. ;)
Гулять можно идти? Сейчас 37 намерила :(
Нет, если у вас строгая диета, прописанная врачом - я не возьмусь ничего советовать, ты что :)
Мне, допустим, непонятно мясо сразу овощей, но вашему врачу виднее :)
А на безмолочной диете с рождения? Вообще ничего не пробовали? А кисломолочного тоже?
Козье - да, можно, это "спасение" при ДОКАЗАННОЙ аллергии на белок коровьего молока.
Мясо - тк ребенку необходимо расти,а на одних овощах малова-то.На диете с конца января
unbridled
31.03.2009, 13:11
Девы,киньте кулачков:091::091::091:мы идём на прививку
Divinora
31.03.2009, 13:18
Всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А я уже забила на прививки, никак нам не сделать их, все болеем и болеем. Достало уже:(
девочки! хелп !.... мы заболели! у Поли температура 38 , 4 чем сбить! дала панадол......... (( щас врача буду вызывать, может что подскажите !
ну и конечно нужны волшебняе кулачки:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:091::091::091::091::091:
ЗайкаВредная
31.03.2009, 13:27
ты када с аваторкой оперделишьси?:))
я вся такая внезапная, такая противоречивая вся:008:
Всем доброго утра!!!!
Мы собираемся в поликлинику на прививку.....прошу кулачков.....
@@@@@@@@@@@@
девочки! хелп !.... мы заболели! у Поли температура 38 , 4 чем сбить! дала панадол......... (( щас врача буду вызывать, может что подскажите !
@@@@@@@@@@@@
Покажу свою обезьянку.
и на тебя оч. похожа...вот на фото на аве=)лапуля:love:
я вся такая внезапная, такая противоречивая вся:008:
;):flower:
unbridled
31.03.2009, 13:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ameli:)))
31.03.2009, 13:38
Оставь себе...Или сходи в ДМ и закупись памперсами-кашами и мясом с овощами....Ты не думай что это много, тебе на 3 месяца только хватит такой суммы на еду и памперсы.........
Памперсы я покупаю в гипермаркетах,выходит чуть ли не вдвое дешевле!:073:
Ну а пюрех и каш у нас ну максимум на 2-3 штуки в месяц!
Мне же еще ежемесячное платят:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Девочки уже подсказали;)
Доброе утро всем!:)
А у нас сегодня была шикарная ночь в лучших традициях наших первых трех месяцев.:015:
Уснули только в 5 утра после того, как дала Нурофен. А до этого просыпался каждые полчаса с дикими криками. Обычно нам Камистад хорошо помогал, но даже он сегодня был бессилен.Сегодня заглянула ему в ротик и пришла в ужас. Мало того, что у нас режутся верхние 2 зуба, это мы уже давно заметили, у нас несколько отчетливых бугорков на нижней десне по бокам.:065::010: Видимо, зубы решили вылезти все сразу.:065: Я вешаюсь, девочки. Сыночку очень жалко, у него синячки под глазками появились даже, не выспался, бедненький.:( И мама как зомби. Сейчас уложила его и сама пойду спать. Хотела в универ поехать, но не поеду, я вся разваливаюсь, башка чугунная.
Сегодня наконец-то проводили свекра в плавание, в Индию. Его не будет 4 месяца. Вот работа у человека, просто жесть. Свекровь вчера ненавязчиво поинтересовалась, когда у меня сессия. Я сказала, что в июне. И, само собой, услышала тут же, что она Ярика заберет в июне к себе, а я буду спокойно сдавать сессию, а потом приеду. У меня уже просто слов нет. Человек как будто глухим прикидывается, когда я говорю "нет" на эти ее предложения. Похоже, все-таки ближе к июню придется высказаться жестко на эту тему, чтоб больше не поднимался этот вопрос. Надоело до чертиков.:087::079:
Всем, кому нужны были кулачки, вот, пожалуйста:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Толи глухая,толи(извини)тугая:065:
Или ей просто хочеться тебя доводить!:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на зубки!:flower:
Зай,не расстраивайся,вот восстоновишся...насладишся пупсом и за третьим!:love:
ЗайкаВредная
31.03.2009, 13:40
Всем доброе утро!
у нас тоже затылок лысый и нам назначили 4 капли вит д
а Сулкович не показателен:ded:мне подруга сказала, что может в моче быть много кальция ..типа он не усваивается, а выводится с мочой, ты думаешь все хорошо, а ре не хватает :(Поэтому надо кровь сдавать на кальцифосфорную чего-то там:005:я не запомнила...
творог еще не даю.Я ходила в мед.центр к ортопеду и он сказал давать творог приготовленный дома, кальцированый...:ded:когда время настанет...с 6-7 мес=)
ну и что? сейчас растет, потом остановится:))не волнуйся лыжи не вырастут..
у моего брата 44 размер, а у папы 42:))поищи в родне большие лапы..у моего деда по маминой линии лапа большая была:))вот в него брат..и высокий такой же;)
Женя, у вашего папы 42 размер? У нашего 43. И это нормальный размер ноги для немаленьких мужчин. Это равноценно как у женщин 37-38 размер.
Дай бог, чтобы у наших мальчишек 45-го и далее:001: не было:091:
у нашего папы 44 размер ноги:073::073:у Димы сейчас 11 см стопа:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗайкаВредная
31.03.2009, 13:53
Памперсы я покупаю в гипермаркетах,выходит чуть ли не вдвое дешевле!:073:
Ну а пюрех и каш у нас ну максимум на 2-3 штуки в месяц!
Зай,не расстраивайся,вот восстоновишся...насладишся пупсом и за третьим!:love:
да вообще..эти детские магазины буреют...в Ашане Бабушкино Лукошко по 15:015::015:смесь намного дешевле....пипец...эти карточки только поддерживают цены высокими в детских магазах...лучше бы наликом отдали:wife:
Costa Del'
31.03.2009, 14:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да вообще..эти детские магазины буреют...в Ашане Бабушкино Лукошко по 15:015::015:смесь намного дешевле....пипец...эти карточки только поддерживают цены высокими в детских магазах...лучше бы наликом отдали:wife:
+1
вчера все магазы объедила специально чтоб сравнить....ксати видимо действительно кризис накатил.....в ДМ пусто:010::010: Даже смеси НАН нет никакой...я в оке...ну и в кАторый раз убедилась что памперсы и смеси буду брать в Ленте и метро..в 2 раза дешевле...в детские пойдем тока за одежкой:046:
31.03.2009, 14:40
А ещё,как и обещала,хвастаюсь своей Леруськой http://vkontakte.ru/video4415877_97043146
Только не судите строго,были у нас запинки,потому что последние две недели(из-за болячек)мы вообще не репетировали:(Для новеньких девочек уточню,дочка у меня слабослышащая.
Такая она куколка и так старается:love:
Покажу свою обезьянку.
:love:А мне кажется,что мы с вами похожи...носиком по крайней мере!:008:
Всем доброе утро!
?
Кхе-кхе....я бы даже после 6 КАПЕЛЬ витами Д и слушать не стала:005:
Все пункты просто отпад:010:Нужно на неё комиссию натровить!:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик,держи!:flower:
Всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А я уже забила на прививки, никак нам не сделать их, все болеем и болеем. Достало уже:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Бедный пупс,ни че..все будет хорошо!:flower:
девочки кто был на улице? что-то я раздумьях глядя за окно:016::016:
31.03.2009, 14:43
Да не то слово,такие цены заламывают и на игрухи тоже!
Надо в МЕТРО съездить,позыркать там игрухи!
Какая-то сра..ая пищалка 1600:005:Это че за цены?????
А если мама одинокая и у нее ни кого нет???Деревянные к полу прибить???
Меня просто жаба душит от таких цен:wife:
В ДМ,кстати БЛ стоит стокаже!:flower:
:love:А мне кажется,что мы с вами похожи...носиком по крайней мере!:008:
и ушками :))
31.03.2009, 14:44
+1
вчера все магазы объедила специально чтоб сравнить....ксати видимо действительно кризис накатил.....в ДМ пусто:010::010: Даже смеси НАН нет никакой...я в оке...ну и в кАторый раз убедилась что памперсы и смеси буду брать в Ленте и метро..в 2 раза дешевле...в детские пойдем тока за одежкой:046:
Или скоро шить сами будем:065:
Да не то слово,такие цены заламывают и на игрухи тоже!
Надо в МЕТРО съездить,позыркать там игрухи!
Какая-то сра..ая пищалка 1600:005:Это че за цены?????
А если мама одинокая и у нее ни кого нет???Деревянные к полу прибить???
Меня просто жаба душит от таких цен:wife:
В ДМ,кстати БЛ стоит стокаже!:flower:
я пстоянно туда катаюсь Оль....на счет игрушек не знаю.......разница к сожалению небольшая....но есть!!!!!!!!!:ded:
31.03.2009, 14:45
и ушками :))
Ах дааааааааааааааа,самое главное забыла,просто мы хомячье вас:)):love:
http://cs406.vkontakte.ru/u415403/86729035/x_3ba8e72a.jpg (http://vkontakte.ru/photo415403_125903869?)
Или скоро шить сами будем:065:
скоро лето будем нудистами...почти в памперсках)))))))))))))))))):support:
]
ОЙ! Я не накрашена..не надо:008::008::046:
ВикАнтесса
31.03.2009, 14:49
задрало ГВ...
а вообще он у меня если попадает не под сцеживание...тока лучше спит
ну ,если один раз это одно дело)))
а каждый день и без гв вредно. щас вино спиртом разбавляют:073:
31.03.2009, 14:49
я пстоянно туда катаюсь Оль....на счет игрушек не знаю.......разница к сожалению небольшая....но есть!!!!!!!!!:ded:
Хочу сама съездить посмотреть!
Вот зачем интересно в детских магазинах работают стока людей???
Они же ни чего не знают,как что не спрошу,так такое ощущение:))
Как-будто о галактике распрашиваю:010:
Ни чего толком сказать не могут,а про игрухи вообще молчу....Такое лицо,как-будто в первый раз видят:005:
ВикАнтесса
31.03.2009, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! а ещекакие-то симптомы есть? может зубки?:flower:
31.03.2009, 14:51
скоро лето будем нудистами...почти в памперсках)))))))))))))))))):support:
У меня на лето для Насти стока нарядов:010:
Токо успевать буду переодевать:love:
ОЙ! Я не накрашена..не надо:008::008::046:
:008::)):)):)):))
ВикАнтесса
Всем доброго утра!!!!
Мы собираемся в поликлинику на прививку.....прошу кулачков.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!!
а у нас все еще карантин в поликлинике-к врачу не попали... сказали можно с сыпью в бокс подойти и врача нашу вызвать... но это слишком-просто так туда шлепать:005:даже взвесить не могут:009:
ну ,если один раз это одно дело)))
а каждый день и без гв вредно. щас вино спиртом разбавляют:073:
мне хорошее вино покупают, а его даже по стаканчику в день полезно;)
ВикАнтесса
31.03.2009, 14:56
Всем ПРИВЕТИКИ!!!
С мини ДР !!! http://i042.radikal.ru/0803/4c/642bad2e28e1t.jpg
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
ВикАнтесса
31.03.2009, 14:59
Доброе утро всем!:)
А у нас сегодня была шикарная ночь в лучших традициях наших первых трех месяцев.:015:
Уснули только в 5 утра после того, как дала Нурофен. А до этого просыпался каждые полчаса с дикими криками. Обычно нам Камистад хорошо помогал, но даже он сегодня был бессилен.Сегодня заглянула ему в ротик и пришла в ужас. Мало того, что у нас режутся верхние 2 зуба, это мы уже давно заметили, у нас несколько отчетливых бугорков на нижней десне по бокам.:065::010: Видимо, зубы решили вылезти все сразу.:065: Я вешаюсь, девочки. Сыночку очень жалко, у него синячки под глазками появились даже, не выспался, бедненький.:( И мама как зомби. Сейчас уложила его и сама пойду спать. Хотела в универ поехать, но не поеду, я вся разваливаюсь, башка чугунная.
Сегодня наконец-то проводили свекра в плавание, в Индию. Его не будет 4 месяца. Вот работа у человека, просто жесть. Свекровь вчера ненавязчиво поинтересовалась, когда у меня сессия. Я сказала, что в июне. И, само собой, услышала тут же, что она Ярика заберет в июне к себе, а я буду спокойно сдавать сессию, а потом приеду. У меня уже просто слов нет. Человек как будто глухим прикидывается, когда я говорю "нет" на эти ее предложения. Похоже, все-таки ближе к июню придется высказаться жестко на эту тему, чтоб больше не поднимался этот вопрос. Надоело до чертиков.:087::079:
Всем, кому нужны были кулачки, вот, пожалуйста:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:wife::wife::wife:ну блин ,я уже сама не выдерживаю.... нафиг забирать, я только на пару часов на сам экзамен оставляла)) а можно и с собой,если приезжать не захочет-быстрее отпустят:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!ВАМ НА ЛЕГКОЕ ПРОРЕЗЫВАНИЕ
ВикАнтесса
31.03.2009, 14:59
ну, это еще ничего не значит:065:
31.03.2009, 15:02
Асеньку с семью месяцами!:flower:
http://img-fotki.**********/get/3313/olga544.10/0_27fb2_14b2c4ff_L (http://fotki.**********/best/users/composernesteroff/view/161367/)
Всем привет!
В основном да.
Нутриция вот - на смеси. Т.е. в ней состав "молочного" такой же как у НАНа, например. На остальном просто пишут "молоко сухое".
Ну я тогда не понимаю - молоко нельзя до года, а сухое можно?:009:
ВикАнтесса
31.03.2009, 15:04
Покажу свою обезьянку.
Лапуська:love:
ВикАнтесса
31.03.2009, 15:04
... и на Асю :))
Симпатюлька:love:
:)):)):))
ВикАнтесса
31.03.2009, 15:05
:)):)):))
Ну я тогда не понимаю - молоко нельзя до года, а сухое можно?:009:
Да, именно так.
Даша, но ты же понимаешь, что все эти "нельзя до года", "можно после 8 мес" и т.д. - очень условны и индивидуальны.
ВикАнтесса
31.03.2009, 15:10
Всем доброе утро!
:046::046::046:извините вырвалось)))))))))))))))))))))))))
это ж надо а,и такие кадры бывают-ух я бы над ней постебалась:065::073:
у нас лысинка заросла и родничок нормальный хоть и маленький но такой сразу был, витамин д вообще не даю:073:почти не давала,если анализ 2+ точно не нужны 6 капель... ну 1 каплю можно оставить если хочется:))
вот.типичный пример врача которого я бы просто проигнорировала:073:а мне еще говорили что всех врачей надо слушать:046:
ВикАнтесса
31.03.2009, 15:11
спасибки:support:
ВикАнтесса
31.03.2009, 15:12
И мы присоединяемся:flower::flower::flower:
и вам спасибочки:flower::flower::flower:
Koshanenok
31.03.2009, 15:14
всем привет!
сходили к врачу сегодня, сделали прививки, теперь до года свободны
ну и покажу кто еще не видел :)
пы.сы. это я ее поставила, сама так не встает
http://s55.radikal.ru/i148/0903/66/7db98e970e89.jpg (http://www.radikal.ru)
Costa Del'
31.03.2009, 15:17
:wife::wife::wife:ну блин ,я уже сама не выдерживаю.... нафиг забирать, я только на пару часов на сам экзамен оставляла)) а можно и с собой,если приезжать не захочет-быстрее отпустят:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!ВАМ НА ЛЕГКОЕ ПРОРЕЗЫВАНИЕ
да у меня мама моя - мой главный помощник по учебе, чтоб я без нее делала, не знаю:love:
она сидит с Яриком, когда я на парах или экзаменах, свекровь вообще не прошу сидеть с малышом после ее заявлений о том, что у нее есть своя жизнь и сидеть с ребенком она больше не будет (это в первый месяц Яриковой жизни было).
с тех пор она сидит ним ооочень редко, только когда по делам приезжает в Питер и попадает на мою учебу.
и то, я лучше не пойду в универ (если там ниче важного, само собой), чем ее с Яриком оставлю.
я доверяю, она опытная мать, просто у меня сердце не на месте...
а чтобы она его забрала - это вообще слишком будет для меня.
все равно, что руку оторвать.
и ведь понимает, что ребе6нка с мамой разлучать нельзя,тем более такого маленького, а все равно за свое.:015:
спасибо за кулачки:flower:
Costa Del'
31.03.2009, 15:17
всем привет!
какая красотка!:flower::love:
ВикАнтесса
31.03.2009, 15:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ВикАнтесса
31.03.2009, 15:25
+1
одежку из америки даже дешевле заказывать... карточку видимо тока на коляски-стульчики можно пускать... и обувь... и то, и обувь выгоднее в другом месте брать... мне лично просто в дети проще-лента далеко и ее прикрыть хотят... окея нет рядом, в ашан далековато за ними ездить... мы памперсы берем 1 большую упаковку на месяц и каши пока по мелочи.... ради этого пилить куда то лень. дети около дома. в зм надо ехать, поэтому туда ходить почти перестали:016:насчет коляски вот сижу и думаю.... наверно на до буду брать но еще посмотрю ,тк прогулки они быстро портятся ...хотя инглезина может и не так быстро:009:
ВикАнтесса
31.03.2009, 15:26
лапочка:love:и правда похожи))) но вы и на нас похожи)))тока у вас щеки больше))))))))а мы совсем малышня:(
ВикАнтесса
31.03.2009, 15:27
У меня на лето для Насти стока нарядов:010:
Токо успевать буду переодевать:love:
+мильон:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
одежку из америки даже дешевле заказывать... карточку видимо тока на коляски-стульчики можно пускать... и обувь... и то, и обувь выгоднее в другом месте брать... мне лично просто в дети проще-лента далеко и ее прикрыть хотят... окея нет рядом, в ашан далековато за ними ездить... мы памперсы берем 1 большую упаковку на месяц и каши пока по мелочи.... ради этого пилить куда то лень. дети около дома. в зм надо ехать, поэтому туда ходить почти перестали:016:насчет коляски вот сижу и думаю.... наверно на до буду брать но еще посмотрю ,тк прогулки они быстро портятся ...хотя инглезина может и не так быстро:009:
Викуль я тож в раздумьях по поводу коляски.....вчера насмотрела в Крохе...блин 12 штук:010:
наверное поеду ЦПДК:016:
фефки можно к вам...а том ы октябрят старше почти всех на месяц...
они на меня нехорошо смотрят
а мы стоим тоже
ползаем
засавываем карандаши в банку
учимся садиться :support:
ВикАнтесса
31.03.2009, 15:28
мне хорошее вино покупают, а его даже по стаканчику в день полезно;)
ну,тогда не знаю:))
все таки имхо конечно, на гв можно и пить по чуть чуть и покуривать... но ключевое слово чуть чуть:008::008::008:все хорошо в меру:flower:
ВикАнтесса
31.03.2009, 15:29
Асеньку с семью месяцами!:flower:
http://img-fotki.**********/get/3313/olga544.10/0_27fb2_14b2c4ff_L (http://fotki.**********/best/users/composernesteroff/view/161367/)
спасибо большущее! красивые цветочки:love:
ВикАнтесса
31.03.2009, 15:30
всем привет!
лицо такое шкодное:love:милашка:love:
всем привет!
какая красотуля растет!!!!!!!!!! просто загляденье!!!!!!!!:flower::flower::love:
ВикАнтесса
31.03.2009, 15:32
да у меня мама моя - мой главный помощник по учебе, чтоб я без нее делала, не знаю:love:
она сидит с Яриком, когда я на парах или экзаменах, свекровь вообще не прошу сидеть с малышом после ее заявлений о том, что у нее есть своя жизнь и сидеть с ребенком она больше не будет (это в первый месяц Яриковой жизни было).
с тех пор она сидит ним ооочень редко, только когда по делам приезжает в Питер и попадает на мою учебу.
и то, я лучше не пойду в универ (если там ниче важного, само собой), чем ее с Яриком оставлю.
я доверяю, она опытная мать, просто у меня сердце не на месте...
а чтобы она его забрала - это вообще слишком будет для меня.
все равно, что руку оторвать.
и ведь понимает, что ребе6нка с мамой разлучать нельзя,тем более такого маленького, а все равно за свое.:015:
спасибо за кулачки:flower:насчет забрала-скажи ей твердо,что эта чушь даже не обсуждается:wife:пусть не выпендривается:wife:ну и что что вы от них зависите,это не значит что ты должна ей кланяться в ножки:015::015::015:блин,я злюсь:005:
ВикАнтесса
31.03.2009, 15:34
Викуль я тож в раздумьях по поводу коляски.....вчера насмотрела в Крохе...блин 12 штук:010:
наверное поеду ЦПДК:016:
надо туда кстати тоже заглянуть.. на сайт хотя бы... на до пока тока за 6 инглезину зиппи предлагают а в детях она уже 9500:001::001::001:за месяц 1500 прибавили:wife:
ВикАнтесса
31.03.2009, 15:36
фефки можно к вам...а том ы октябрят старше почти всех на месяц...
они на меня нехорошо смотрят
а мы стоим тоже
ползаем
засавываем карандаши в банку
учимся садиться :support:
заходите:support:когда и где родились?как вас звать?:));)
Девочки вот что нравиться:http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaska_progulochnaya/capella_1966.html
заходите:support:когда и где родились?как вас звать?:));)е
в 15 (17) роддоме
16.09
на 36 неделе
3200, 51 см
щас 7900, 68 :080:
Costa Del'
31.03.2009, 15:39
насчет забрала-скажи ей твердо,что эта чушь даже не обсуждается:wife:пусть не выпендривается:wife:ну и что что вы от них зависите,это не значит что ты должна ей кланяться в ножки:015::015::015:блин,я злюсь:005:
Скажу, я просто все стараюсь по-хорошему, по-доброму, без резкостей.
У вас сегодня дата? Поздравляем!
http://s16.rimg.info/0b703195fe79f9f7ee53b228232d1f78.gif
Все такие большие уже, семимесячные:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.