Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Бoрисoвна
20.05.2009, 00:31
как тока победишь, ещо раз мне все расскажи и я пойду:))
обязательно :flower:
я завтра планирую ехать....
сначала на работу потом в овир ....
главное в анкете (у них это "заявление" называется) поставить нужное количество слов "нет" в пунктах где пропуск + соблюсти соответсвие информации в паспорте/свидетельстве о рождении и анкете...Таня, удачи тебе :flower:
Вот ёлки, у меня ни с кем режим не совпадает... :009: Я одна что ли гуляю с 10-30 до 13? И потом еще с 16 до 18. Люди, вы вообще спать на улицу идете, или играть? Или один раз спите? :010:
мы последнее время гуляем где то в 10:30 - 11:00 утром и в 16-18 вечером...так что Алисы живут по одному режиму :))
Девы, может я заср...ка, но меньше всего я хочу на работу. Я за 9 лет так напахалась, что имею право на заслуженный декрет :004: Ну и вообще с рождением ребенка у меня в мозгу окончательно произошел перелом в плане работы по найму...понимаю что видимо придется это делать (пока нет своего дела), но отношения навсегда сформировано...
ты небось тоже лет с 16 работаешь? :)
очень знакомо :)
я - с 14, с 16 уже по полной, с 18 - одна в Питере
к 26, к рождению старшего, я наработалась уже так :001: :))
ну т.е. я и сейчас работаю, и отпуск у меня был только неделю в роддоме с Вероникой, но это все же не офис и не фиксированный рабочий день
~LEDIMAMA~
20.05.2009, 00:42
Вечерело...
Девы, может я заср...ка, но меньше всего я хочу на работу. Я за 9 лет так напахалась, что имею право на заслуженный декрет :004: Ну и вообще с рождением ребенка у меня в мозгу окончательно произошел перелом в плане работы по найму...понимаю что видимо придется это делать (пока нет своего дела), но отношения навсегда сформировано...
Катя, очень симпатичный сыночек! И фотки отличные. Профи снимал?
Верочка, давайте поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@
пасиб.те что обычные профи. а на улице я.
проSNUS_завтра
20.05.2009, 00:45
Девочки прочту Вас ночью!))
У меня радость!!!!!!!!!!!!!! Дочка кашу ест! Я купила совсем готовую кашу Фруто-няня) Пшеничка... Сьела на Ура..а что эт за еда пшеничка?
А еще панамку с плечами!!)))
покаж-ка, покаж-ка:flower:... что-то я от моды совсем отстала:010:
ну т.е. я и сейчас работаю, и отпуск у меня был только неделю в роддоме с Вероникой, но это все же не офис и не фиксированный рабочий день
я работаю 10 лет с перерывом на 4 и 3,5 месяца (со старшим и с младшей соответственно) и хочу работать-работать и ещё раз работать:092: и совмещать с детьми и мужем и всё-всё хочу и всего много.... вот примерно так я себя сейчас ощущаю...
я работаю 10 лет с перерывом на 4 и 3,5 месяца (со старшим и с младшей соответственно) и хочу работать-работать и ещё раз работать:092: и совмещать с детьми и мужем и всё-всё хочу и всего много.... вот примерно так я себя сейчас ощущаю...
ну так это же просто замечательно :)
у меня, я думаю, дело все в том, что я очень-очень мало работала и занималась тем, чем мне правда нравилось... остальное все было на выживание и за деньги, не более :(
Клеопатрa
20.05.2009, 00:53
покаж-ка, покаж-ка:flower:... что-то я от моды совсем отстала:010:
5 мин)) сфотаю))
~LEDIMAMA~
20.05.2009, 00:54
Танюшка, в овире удачи. у всех по разному. но у меня мега отделение-мега тетенька была.без единого слова. где-то подправила. все приняла. да еще и вернула половину док-тов. а у подруги все забрали.
главное в анкете (у них это "заявление" называется) поставить нужное количество слов "нет" в пунктах где пропуск + соблюсти соответсвие информации в паспорте/свидетельстве о рождении и анкете...Таня, удачи тебе :flower:
паспорт копии всех страних надо?:008:
ЗайкаВредная
20.05.2009, 00:59
Вот ёлки, у меня ни с кем режим не совпадает... :009: Я одна что ли гуляю с 10-30 до 13? И потом еще с 16 до 18. Люди, вы вообще спать на улицу идете, или играть? Или один раз спите? :010:
Я как раз сёдня такую купила. Думаю, когда дать - на ночь или с утра... А она сильно жидкая?
мы и спим и играем на улице=))
два раза в день спим...на прогулке и дома около 6-7 вечера=)
а в 16 часов Оля-даммит ходит гулять;)
Золотуся
20.05.2009, 01:01
мы последнее время гуляем где то в 10:30 - 11:00 утром и в 16-18 вечером...так что Алисы живут по одному режиму :))
:014: Ну славатехосподи, думала, мы одни какие-то не в струю :))
Танюшка, в овире удачи. у всех по разному. но у меня мега отделение-мега тетенька была.без единого слова. где-то подправила. все приняла. да еще и вернула половину док-тов. а у подруги все забрали.
спасиб:flower:
классное у тебя отделение!!!! это где такое?
Клеопатрa
20.05.2009, 01:02
http://s57.radikal.ru/i158/0905/d7/7f55a4b1270b.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0905/5a/481e4ba51779.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0905/d0/2b20cdfcb0a2.jpg
Воть..качество так себе..)) с телефона)
мы и спим и играем на улице=))
два раза в день спим...на прогулке и дома около 6-7 вечера=)
а в 16 часов Оля-даммит ходит гулять;)
неее, у Оли уже сезон начался (на работе), Оля усиленно пашет, Нику няня катает в коляске :))
Costa Del'
20.05.2009, 01:10
Сейчас в 11-ть померили температуру - 37.2. Слава Богу)
Это ведь норма для детей до года.
Надеюсь, больше не повысится.
Завтра еще свекровь приезжает (((((((((
Всем доброй ночи!
хит-парад малышей просто супер!!!!!
Вот мой зайчонок , кто еще не видел :
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=572967_128451535&uid=12047773&self=1
А я начала подрабатывать в 16, полноценно работать с 18, а с 23 до 28 лет на 2-х работах, после чего ушла в 1 декрет и до сих пор там пребываю.
Сначала наслаждалась заслуженным отдыхом, потом начало подташнивать, а теперь привыкла:001:
Бoрисoвна
20.05.2009, 01:13
нет я с 18 пашу :)) мне щас 28 и я наработалась уже так же :))
а что за работа у тебя?
думаю все дело в том приносит ли работа хоть что то кроме денег...если только деньги, она быстро надоест...если работа любимая на ней можно работать всю жизнь и получать огромное удовольствие...
кадры решают все
паспорт копии всех страних надо?:008:
ты знаешь, так написано везде, но в овире ВО района сказали, что копия паспорта не нужна
но ты возьми с собой копию всех страниц :)) на всякий случай ;)
Бoрисoвна
20.05.2009, 01:15
Всем доброй ночи!
А я начала подрабатывать в 16, полноценно работать с 18, а с 23 до 28 лет на 2-х работах, после чего ушла в 1 декрет и до сих пор там пребываю.
Сначала наслаждалась заслуженным отдыхом, потом начало подташнивать, а теперь привыкла:001:
взрослый такой зайчонок :flower:
и сколько ты уже в декрете?
ЗайкаВредная
20.05.2009, 01:15
неее, у Оли уже сезон начался (на работе), Оля усиленно пашет, Нику няня катает в коляске :))
:))
Оля, ты молодец! все успеваешь!
Кстати,девочки, кому нужна хорошая няня, могу порекомендовать!
Знаю ее лично, могу поручиться.
район м.Лесная,выборгская,пл.мужества
Бoрисoвна
20.05.2009, 01:16
Девы,
идет ОЗ Mustela, кому надо - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1333207
ЗайкаВредная
20.05.2009, 01:16
Всем доброй ночи!
оказывается тебя нет у меня в друзьях..ну или меня у тебя=)вобщем не пускает на твою страницу
Клеопатрa
20.05.2009, 01:20
меня тоже не пускает((( кстати панамка 60 р всего))))))))
ЗайкаВредная
20.05.2009, 01:21
и еще...вопрос к филологам=)
на входе в парк висит объявление...
разведение костров запрещается
никого не смушает такая фраза?
мне почему-торезануло глаз, я бы написала разведение костров запрещено
~LEDIMAMA~
20.05.2009, 01:24
спасиб:flower:
классное у тебя отделение!!!! это где такое?
это выборгский район.лесной проспект. я 25 еду забирать уже паспорт.кукусю туда вписали. такой смешной :))
ЗайкаВредная
20.05.2009, 01:25
Поздравляю Иру и Варю с мини ДР=)Счастья вам девочки и любви к самим себе=)
http://s56.radikal.ru/i151/0905/7c/d2896d71d407.jpg (http://www.radikal.ru)
Бoрисoвна
это выборгский район.лесной проспект. я 25 еду забирать уже паспорт.кукусю туда вписали. такой смешной :))
поздравляю :support:
взрослый такой зайчонок :flower:
и сколько ты уже в декрете?
Ага.Спасибо!:flower:
Ой, Наташ, страшно сказать сколько: в августе будет 4 года!:010::010::010:
~LEDIMAMA~
кто к нам в невесты? мы еще свободны!!! :)
Бoрисoвна
:0072:у меня ферма не работает...
~LEDIMAMA~
20.05.2009, 01:26
поздравляю :support:
пасибочки. отправимся в отпуск обязательно.
Девочки, а представьте - у меня муж так и спит с Вероникой :010: :))
От еды ночью она отучилась дня за 3, но спят отдельно они уже месяц :)) :)) :))
Муж говорит, что она ночью ворочается и его нащупывает. А если типа рядом буду я спать - она молоко учует, и все начнется по новой.
Но я думаю, ему просто нравится, проперло :))
ЗайкаВредная
20.05.2009, 01:26
:0072:у меня ферма не работает...
у меня работает:073:и сорняков у всех много...хожу чищу:073:
Бoрисoвна
20.05.2009, 01:27
Ага.Спасибо!:flower:
это не страшно :) а когда думаешь выходить? или пока не думаешь? ;)
~LEDIMAMA~
20.05.2009, 01:27
ой девочки, а еще 23 на крестовском праздник агуши. с 11-17. обещали сок и молоко. ))))
ЗайкаВредная
20.05.2009, 01:29
Муж говорит, что она ночью ворочается и его нащупывает. А если типа рядом буду я спать - она молоко учует, и все начнется по новой.
:008::008:какая прелесть
мне тоже нравится спать с Димой...правда не всю ночь...а то я буду не выспавшаяся.Беру его к себе утром и спим вместе часа 3-4. И он еще ко мне жмется, приползет и ляжет на подушку ко мне..голова к голове спим:))
~LEDIMAMA~
20.05.2009, 01:29
а у меня вот на ферме список друзей не обновляется.
Бoрисoвна
20.05.2009, 01:30
здорово! и тебе хорошо и папке приятно. строим фундамент отличных отношений с папой в будущем:))
...хорошо у меня баклажан еще не поспел :))
О, мне тоже значит туда же надо будет!
А что, фото маськи будет дйствительно все 5 лет?
О-О-О!!!! присоединяюсь к ЛЕсиным поздравлениям!
Ирочка, будьте счастливы с Варюшей!:support:
:046::046::046:
у меня в июле будет 5 как я "в декрете" и 3,5 как я оттуда работаю :))
~LEDIMAMA~
20.05.2009, 01:33
О, мне тоже значит туда же надо будет!
А что, фото маськи будет дйствительно все 5 лет?
О-О-О!!!! присоединяюсь к ЛЕсиным поздравлениям!
Ирочка, будьте счастливы с Варюшей!:support:
наверно. как мне сказали как хотите так и делайте. мы только начали это практиковать, поэтому не знаем как что будет.но лучше его вписать и вклеить, чем они меня не выпустят без него заграницу.
~LEDIMAMA~
20.05.2009, 01:33
ИРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):))
У меня старшая очень часто с папой засыпает, он ей на ночь книжки читает.
Я считаю, что такое общение с папой с детства формирует у девочки в дальнейшем нормальные отношения с противоположным полом без всяких комплексов и прочих тараканов. Ну я так думаю:))
это не страшно :) а когда думаешь выходить? или пока не думаешь? ;)
Ой. думаю, Наташ. Думаю. Хотелось бы следующей весной наверное, максимум осенью -в ТЕмины 2 года
ой девочки, а еще 23 на крестовском праздник агуши. с 11-17. обещали сок и молоко. ))))
Да-да, мы тоже туда намылились
~LEDIMAMA~
20.05.2009, 01:38
отлично. увидимся там.
Бoрисoвна
20.05.2009, 01:40
Оля, судя по тому что земля на твоей ферме превратилась уже в суглинок, у тебя действительно начался сезон на работе :))
Ой. думаю, Наташ. Думаю. Хотелось бы следующей весной наверное, максимум осенью -в ТЕмины 2 года
я вот тоже думаю об осени...но кризис будет в самом разгаре...бизнеса нет:( думаю, ждать придется до весны 2010...
ты знаешь, так написано везде, но в овире ВО района сказали, что копия паспорта не нужна
но ты возьми с собой копию всех страниц :)) на всякий случай ;)
это точно..надо брать все чувствую.... у нас бумажка бумажку бумажко погоняет:)):flower:
Бoрисoвна
20.05.2009, 01:41
ладно...хорошо с вами, да спать пора...утром к врачу.
всем сладких снов.
Видишь, Оль, ты все-таки с пользой 3.5 года провела. А я ...а я...Эх....
Пыталась найти в себе хоть какие-ниб. навыки фрилансера...
НО ничего не умею: ни программировать, ни дизайнить, ни переводить, руки не оттуда ...
Только письменный русский -100% грамотный .Был. ДО форума:)). Только что с ним делать? :009:
Клеопатрa
20.05.2009, 01:43
а поточнее что за праздник?:support::support:
а у меня вот на ферме список друзей не обновляется.
он ни у кого не обновляется!
а в овир можно не по прописке ехать????
отлично. увидимся там.
С табличками с никами:))
всем сладких снов.
Спокойной ночи!!!!
~LEDIMAMA~
20.05.2009, 01:44
всем сладких снов.
спокойной вам ночи. и я пошла.
http://s56.radikal.ru/i151/0905/7c/d2896d71d407.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь:support:
~LEDIMAMA~
20.05.2009, 01:45
С табличками с никами:))
Спокойной ночи!!!!
ага. :)) заходите в контакт хоть наглядно можно узнать. могу тел дать.
мне тоже нравится спать с Димой...правда не всю ночь...а то я буду не выспавшаяся.Беру его к себе утром и спим вместе часа 3-4. И он еще ко мне жмется, приползет и ляжет на подушку ко мне..голова к голове спим:))
и мы так:))
ЗайкаВредная
20.05.2009, 01:45
Оля, судя по тому что земля на твоей ферме превратилась уже в суглинок, у тебя действительно начался сезон на работе :))
я вот тоже думаю об осени...но кризис будет в самом разгаре...бизнеса нет:( думаю, ждать придется до весны 2010...
:support:я тоже на весну 2010 настроилась..
~LEDIMAMA~
20.05.2009, 01:46
почему? я по прописке.но какие-то районы принимает один овир на захарьевской. там много районов. надо узнать каккие, если туда ближе, то туда можно
Клеопатрa
20.05.2009, 01:46
А кто в невесты звал? Какие требования к принцессе?)))
~LEDIMAMA~
20.05.2009, 01:47
А кто в невесты звал? Какие требования к принцессе?)))
мы звали. да требований никаких.главное чтобы подружились.
~LEDIMAMA~
20.05.2009, 01:48
как здорово. очучения супер.
Так и называется: ПРАЗДНИК "АГУШИ"
:support:я тоже на весну 2010 настроилась..
Да уж, кризис...Ать его:015::015::015:
А мне еще и выходить некуда. ПРидется искать работу. А сейчас что-то искать себе дороже.
Лучше пересидим кризис, надеюсь, что он когда-ниб. закончится:091::091::091:
~LEDIMAMA~
20.05.2009, 01:53
ну будет там деток веселить да подарки раздавать.там будут педиатры.можно всем задать вопросы и т.д.
проSNUS_завтра
20.05.2009, 01:56
Воть..качество так себе..)) с телефона)
:flower: теперь поняла:flower:
Сейчас в 11-ть померили температуру - 37.2. Слава Богу)
Это ведь норма для детей до года.
Надеюсь, больше не повысится.
Завтра еще свекровь приезжает (((((((((
:091::091::091: ттт
а что за работа у тебя?
думаю все дело в том приносит ли работа хоть что то кроме денег...если только деньги, она быстро надоест...если работа любимая на ней можно работать всю жизнь и получать огромное удовольствие...
цифры-цыфры, бумажки-бумажки... а лююююбимая - не то слово:love::love::love::love:
Клеопатрa
20.05.2009, 02:01
Если хочешь такаю панамку она в ашане продается..я ее раньше хотела взять,а тут на распрадаже словила..есть и на мальчиков кепочки..
Подружиться эт легко! мы во дворе подружку завели на год старше Настенька..они так трепетно к друг дружке относятся)))
а мы тогда пойдем на праздник Агуши))
:065::065::065::065:
Да-да, мы тоже туда намылились
Вы точно поедете?? Может и мы с вами??
Ну да ладно, у меня обновился уже у мужа и у дочки, жду своей очереди:)):))
НЕТ
Как-то мне жалко вас девочки что вы так рано работать начали:(
Я работать начала только после окончания института, до этого времени меня родители и муж берегли:) Ну а уж потом впряглась зато по полной:010:, теперь отдыхаю, работать не хочу:0072::0072::0072:
проSNUS_завтра
20.05.2009, 02:14
я присоединяюсь:flower:
оччч красивый парень...йэх, была б я помоложе лет на 35...
Золушка http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
ЗайкаВредная
20.05.2009, 02:15
я присоединяюсь:flower:
оччч красивый парень...йэх, была б я помоложе лет на 35...
Золушка http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
:)):))спасибо за цветочек=);)
ЗайкаВредная
20.05.2009, 02:18
Оля, я тебе сорняков накидала и тебя ждет урожай кортопли=)))
:065::065::065::065:
Вы точно поедете?? Может и мы с вами??
Конечно можно, Кать! Если конечно погода не подкачает:065:
Правда, наш папа еще не знает о поездке:073:
Но мы его уговорим.
ПРаздник, кстати на Крестовском будет
Конечно можно, Кать! Если конечно погода не подкачает:065:
Правда, наш папа еще не знает о поездке:073:
Но мы его уговорим.
ПРаздник, кстати на Крестовском будет
Я знаю, что на Крестовском:)
Наш папа тоже пока не знает, но я его не особо и спрашиваю по выходным, едем туда, куда надо мне:065::065::065::065:
Скока весишь???
Я уже 74,5:support:
проSNUS_завтра
20.05.2009, 02:33
:)):))спасибо за цветочек=);)
тронули меня твои слова....а действия просто сразили наповал:010: про то, как зайдя и увидев цветочек, даже сорвать не пробовала, он один такой рос себе... бла-бла-бла... короче чуть не плакала, когда читала... а то ведь все только и норовят всё стырить:)):)):))
Оля, я тебе сорняков накидала и тебя ждет урожай кортопли=)))
уже прополола, спасибо:flower:
проSNUS_завтра
20.05.2009, 02:35
пойду http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer_smoke.gif, а то что-то тишина тут
Скока весишь???
Я уже 74,5:support:
МОЛОДЕЦ!:fifa:
Сегодня не взвешивалась с расстройства. Месячные пришли:001:
Линейка показывает 74. ЗНачит, так оно и есть!:))
Ой. уже меньше:( Не успеваю я чета за ней
Хде главные полуночницы? АУ!
*Sunrise*
20.05.2009, 02:44
и мы свободны;) никомусь вроде не обещались еще:004:
проSNUS_завтра
20.05.2009, 02:44
я не главная, но тута, http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer_smoke.gif
ЗайкаВредная
20.05.2009, 02:47
и я тут...Дима просыпался..
Ладно, девочки. Откланиваюсь я.:100: Спать-спать-спать...Завтра втставать в 8.30 :065:
:084:
ЗайкаВредная
20.05.2009, 02:52
и я пойду...хотя сон фиговый бцдет...Дима часов до 3 просыпается часто и кричит...соску теряет..ех..
*Sunrise*
20.05.2009, 02:56
Леся, прими мои соболезнования.
проSNUS_завтра
20.05.2009, 03:01
спокойной ночи всем
Видишь, Оль, ты все-таки с пользой 3.5 года провела. А я ...а я...Эх....
Пыталась найти в себе хоть какие-ниб. навыки фрилансера...
НО ничего не умею: ни программировать, ни дизайнить, ни переводить, руки не оттуда ...
Только письменный русский -100% грамотный .Был. ДО форума:)). Только что с ним делать? :009:
А если контент-редактором попробовать? Или корректуру на дом поискать? Я так раньше подрабатывала :)
Но вообще то, что я делаю последние 3,5 года - никак не соотносится ни с моим прошлым опытом работы ни с моим образованием )))) Это я к тому, у кого откуда руки :))
Как-то мне жалко вас девочки что вы так рано работать начали:(
Я работать начала только после окончания института, до этого времени меня родители и муж берегли:) Ну а уж потом впряглась зато по полной:010:, теперь отдыхаю, работать не хочу:0072::0072::0072:
Да мне уже самой жалко...
Я раньше безумно этим гордилась, всегда с пафосом рассказывала, как я вот такая-растакая, с младых ногтей, да как я могу, да сколько я всего прошла.... тьфу :))
Сейчас понимаю, что лучше бы у меня была возможность спокойно отучиться, спокойно на свидания походить в конце-концов... Психика была бы здоровее гораздо :))
Клеопатрa
20.05.2009, 09:30
Читаю вас за вчера:):)
:046::046:мне мама говорила я так тоже показывала где гьяз..и пальцем тык:046::046:
а еще лазила по папе..года полтора было...и рукой нажала на пониже пояса штучку...такая остановилась...подумала и говорю...ой цейта там..?...аааа....палька там:046::046:
до сих пор ржут надо мной
:046::046::046::046::046::046::046:
А у всех друзья добавились в ферме??? У меня все так и не добавляются((((((
у меня неделю уже не обновляются((( неделю жму не переставая:(:(:(:(
Мы наконец-то купили Диане обувь, вот такие 17 размер и то нам большие:008:
Зачотные!!! Где нарыли 17? мы тоже хотим! нам правдо тоже велико будет,но хотяб ортопедия)) а пока в евро1 ходим,то что кокраз))
Клеопатрa
20.05.2009, 09:40
Карина, специально для тебя (ну и для всех остальных, естно, тоже :)))
Завидный жених!))
НАША выиграшная фотосессия! Выложила не недолго! Не цитируйте, плиз!
Красота!!!
Клеопатрa
20.05.2009, 09:47
ты моего ДД тоже давно не видела:)
купи купи:)
красвчек!
Девочки, а как вы сейчас купаетесь и сколько по времени?
мы купаемся 15-20 мин под душем если..сидит играет с душем,воду ловит:):004::))
если в ванне,то 30-1час...Бегает в круге,просто стоит и играет с игрухами... сидеть не хочет,да и стульчик этот не брали,поэтому набираю полную ванну))
Всем приветики!!!
Шампусик из головы выветрил ветер и вымыл дождик ... Олежка рядом пердушку губами изображает ... приехалис гостей ... гостевали у Потапченка с Темкой вместе с красоткой имениннецей Женей и ее кусакой Ярославиком ... :004:
:)):)):)):)) Олич - тебе не стыдно? кого он успел куснуть то? :)):)):)):))
Клеопатрa
20.05.2009, 10:03
ну и мы покажемся, давненько нас не видно было
Девченки прелесть! Они двойняшки? я просто малек не в курсе...:001:
Насмотрелась на деток и тоже захотелось показаться:008::008::008:
Ругаемся на маму
шкодник озорник!
Клеопатрa
20.05.2009, 10:04
а вот так мы купаемся :)
а тут кажется что близняшки)) таки кто?:flower:
Они у Алисы близняшки.
Алис, а вот на последних 2х фотографиях девчонки ГОРАЗДО больше друг на друга похожи, чем раньше. Там, где папа на заднем плане - там вообще одно лицо практически :)
Клеопатрa
20.05.2009, 10:08
вот так купаемся:love:
славненько!))
Привет:flower:
по поводу груди.. даже не знаю..если капельки гноя...я бы не стала прикладывать больше... сцеживала бы:(
сцеживать,а когда уйдет гной нуно дите прикладывать,чтоб не застаивалось!!
...
Да мне уже самой жалко...
Я раньше безумно этим гордилась, всегда с пафосом рассказывала, как я вот такая-растакая, с младых ногтей, да как я могу, да сколько я всего прошла.... тьфу :))
Сейчас понимаю, что лучше бы у меня была возможность спокойно отучиться, спокойно на свидания походить в конце-концов... Психика была бы здоровее гораздо :))
+1:))
Клеопатрa
20.05.2009, 10:13
Карина, мой Дима только в конкуренты к твоей Кьяре по шевелюре подходит...хотя наши волосы с вашими не сравнить...но мы среди мальчиков самые волосатые=)))
точно точно! у вас с Кьярой больше всего кудряшкв!
Тоже хвастанусь своей девочкой)))
симпатуля:flower:
Они у Алисы близняшки.
Алис, а вот на последних 2х фотографиях девчонки ГОРАЗДО больше друг на друга похожи, чем раньше. Там, где папа на заднем плане - там вообще одно лицо практически :)
мне тоже кажется что они ещё больше становятся похожи друг на дружку - а в ванной так вообще одно лицо фактически :)
Клёпа, фотки из цитаты удаляются - если ты не в курсе :) тут так принято!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Клеопатрa
20.05.2009, 10:15
Такие лапсики детишки.
Покажу и я своего бегемотиньку:love:
симпатишный бегемотик)
Клеопатрa
20.05.2009, 10:16
девочки...а у нас опять горе...умерла мама Денисовой тетки..ну как тетки..они одногодки...по 25 лет...вобщем как брат и сестра...ужас такой=((((
мои собалезнования....
Клеопатрa
20.05.2009, 10:20
Клёпа, фотки из цитаты удаляются - если ты не в курсе :) тут так принято!!!!!!!!!!!!!!:ded:
в курсе))) везде убрала,а тут чет как то забыла(( щас отрегю))
Клеопатрa
20.05.2009, 10:27
моему тоже нравится,чтоб сопелочка рядом была:008::love:
:)):)):))
У меня старшая очень часто с папой засыпает, он ей на ночь книжки читает.
Я считаю, что такое общение с папой с детства формирует у девочки в дальнейшем нормальные отношения с противоположным полом без всяких комплексов и прочих тараканов. Ну я так думаю:))
/QUOTE]
+1000 папы у меня не было..так что и отношения так себе(( а заморочек.................жесть...
[QUOTE=Ekato;26333555]Как-то мне жалко вас девочки что вы так рано работать начали:(
+1000000000000000000 я тоже не хочу..тока мне по любому в сентябре в вузы возвращатся нужно...или я чего то не знаю((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.