Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Сибирская Лисица
22.05.2009, 12:43
Приветик! Девочки, спасибо за поддержку, вроже вылечила грудь:support:
Правда, теперь она немного в синяках:))
Сибирская Лисица
22.05.2009, 12:44
ПРииииииивееееееееееееееееет!!!!!!!!
2793430
Какая зубастенькая!
Ameli:)))
22.05.2009, 12:51
Какая зубастенькая!
ага,зубов у нас аж 8 штук:010:
22.05.2009, 12:52
Приветик! Девочки, спасибо за поддержку, вроже вылечила грудь:support:
Правда, теперь она немного в синяках:))
Лучше уж синяки,чем резать:001:
:091::091::091::091::support:
ЗайкаВредная
22.05.2009, 12:58
Женечка,поздравляю вашу замечательную семью с таким суперским событием!:love:
:010:Чееееееееееееееееееее???????
Что-то врет твоя подруга:005:18 литров на тыщу километров?
Мы оставляли все чеки от заправки корсы,так больше чем 3500 не выходит:073:
Хотя мама целыми днями по городу к клиентам мотается:004:
Так что этот клоп,как ты говоришь:005:Очень экономичная.
Неееееееееее,звонков дофига:))
Фаерболл в купчаре:))
Диско для стареющих:)):)):)):))Там тема со старыми песнями,типо руки вверх и т.д.:073:
зачем ей врать:))
она на сервмс ездила..ей сказали это не исправить...типа еше на обкатке все:005:надо мозги машине исправлять, а они еще не умеют этого с этой машиной...как-то так..
22.05.2009, 13:25
зачем ей врать:))
она на сервмс ездила..ей сказали это не исправить...типа еше на обкатке все:005:надо мозги машине исправлять, а они еще не умеют этого с этой машиной...как-то так..
Лесь,ну сама подумай:)
18 литров жрет паджеро,а ни как не корса:010:
Может у нее под капотом мотор от порше:))
Ну это писец,тогда пускай подруга джипарь себе берет:))Все равно расход 18 литров:065:
Скажи любому знающему человеку,шарящему в авто,он просто ржать будет:))
У Танюши-Потапченка Корса была...
Тааааааааааааааааань,у вас все нормально было???:008:
Ну это писец,тогда пускай подруга джипарь себе берет:))Все равно расход 18 литров:065:
наша корса 1,2 механика по городу ела 9,5-10 литров
УРБАНИЗАЦИЯ
22.05.2009, 14:12
Олежка и вправду пупс:love:
Не все,я своего мужчину-стоматолога обажаю,руки золотые и цены тоже:010:
Ну это же ТВОЙ мужчина ... был бы моим .. :)):)):))
а-ха-ха :)) не может быть...я бы есть такое не стала...это как на наших фермах...:))
видно что прикол .. помидорки покупные .... веточки вялые и не зеленые ... :)) ... как ведуццо, панятна же!!!
а у меня тоже прикол, сажала я рассаду цветов, для подоконных грядок ... и глядь, колокольчик один вылез, буквально дней через пять ...я и прифигела, они же долго сидят недели только через 2-3 первые проклевываются ... а тут такой шустряк, ну я его в отдельную плошку отсадила ... :)) ... в итоге оказался - помидор! Мама видимо свою рассаду сажала и мне семян подсыпала ... вот растет на окне, что с ним делать - не знаю ... может пересадить в большую емкост - пусчай плодоносит??? Папа в свое время у нас на лоджии выращивал огурцы, помидоры и перцы! :001: причем совсем не карликовые, а ОБЫЧНЫЕ!!!
... и почему ползунки так называются? в них же ползать не удобно!
Надо было их назвать лежунки...
Это так, мои мысли вслух...
вот и я о том же ... от ползунов отказалась месяца 4 назад ... :008: ... не идут они мне ... толстят ...
впегет товагищи=)
аха-ха ... особенно добавляет пикантности то, что БЕЗ ПОРТКОВ!!! :046::046::046:
и стал засовывать пальцы в нос..прям хоть по рукам бей
все правильно ... пальцы как раз таких размеров, чтобы в ноздрю пролезать ... это природа придумала не зря!!!
Сибирская Лисица
22.05.2009, 14:14
Лучше уж синяки,чем резать:001:
:091::091::091::091::support:
ой, фу, я об этом даже думать не хотела.:010:
и доилась, доилась:))
2793430
День удачно начался, сразу видно:love:
[QUOTE=ЗайкаВредная;26452020]и стал засовывать пальцы в нос..прям хоть по рукам бей
/QUOTE]
:046:
Леся, фотки классные, впрочем как всегда.
Галя, Поздравляю с днем рождения!
http://s59.radikal.ru/i163/0905/60/d8e286cd8085.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь:support::support::support:
всем привет!
Галечка! с днем рождения тебя! всего тебе хорошего,женского и материнского счастья!
ОЛечка! Настена симпатяжка! такая загорелая!
Леся! Дима как всегда хорош собой. А ты находишь очень удачные моменты для съемки, молодец!
Маша-лисичка! привет!!!! поздравляю с победой над лактостазом, это здорово. У меня небольшой комок был, и то, как вспомню, так вздрогну!
Я сегодня победила линейку: 73. 4!!!!!!! так и живем: то она меня, то я ее!!!!
На улице так здорово!!!! прям лето!!!!! мы отгуляли очень хорошо. УРА!!!!:080::080::080:
Все болеющие, выздоравливайте!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника, Маша, как у вас дела?
Бoрисoвна
22.05.2009, 15:33
спасибо,Натусь:flower:
не надо что ты имеешь ввиду?
я про венчание, или я что то не так поняла...?
впегет товагищи=)
вот это хорошая:))
Диско для стареющих:)):)):)):))Там тема со старыми песнями,типо руки вверх и т.д.:073:
:046:
Галя, с днем рождения!!!:flower:
Costa Del'
22.05.2009, 15:38
Девочки, опять прошу у вас кулачки. :(
Все у нас не слава богу.
Вчера Ярику стало получше, температура упала до 36, он повеселел и стал пободрее.
Сегодня утром тоже все было хорошо, температура в норме - 37.
А потом она опять поднялась до 38 и появилась сыпь на животике, на шейке и на личике немножко. :(
Вызвали врача - ждем.
А я так надеялась, что все у нас налаживается. :(
Про машины. Для меня, как для человека родившегося и 17 лет прожившего на Дальнем Востоке, лучше японских тачек быть просто не может. Для меня лично немецкие ни в какое сравнение не идут с япошками. Если смысл тока в понтах, тогда да) у меня бэха, значит я крут) Общее представление имею, даже порулить удалось как-то. Было дело :) Так вот, японские машины намного продуманнее, что ли. Про красоту, стиль и надежность я вообще молчу. В этом они лучшие в мире, пожалуй. Моя мечта - это спортивная машинка - Целочка ( Toyota Celica) или Скалик (Nissan Skyline). Года этак 2006-2007. Шикарные машинки, а если еще тюнинг по полной программе - Форсаж отдыхает))))) Еще бы не отказалась от Марка или Чайника (Toyota Mark II и Toyota Chaser). Они такие, классические, но их тоже можно сделать под спортивные. У нас на ДВ этим увлекаются)))) я скорость очень люблю (вот, что значит - посадили за рудь в 15 лет - башню снесло, теперь вот расхлебывай)))) ощущения нереальные)))) в общем, никто меня не разубедит в том. что японки - лучшие в мире.
еще неоспоримый плюс: они делают разные машины, и эконом-варианты, и супермегаофигительные тачки с суперсалоном и всеми возможными наворотами.
у японцев можно найти машину на любой вкус.
кстати, признаю я только правый руль, что неудивительно)
Valyulya
22.05.2009, 15:38
Оляяяяяяяя! И я хочу :014:
Бoрисoвна
22.05.2009, 15:48
Все у нас не слава богу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я:008:
Женечка,поздравляю вашу замечательную семью с таким суперским событием!:love:
:010:Чееееееееееееееееееее???????
Что-то врет твоя подруга:005:18 литров на тыщу километров?
Мы оставляли все чеки от заправки корсы,так больше чем 3500 не выходит:073:
Хотя мама целыми днями по городу к клиентам мотается:004:
Так что этот клоп,как ты говоришь:005:Очень экономичная.
Неееееееееее,звонков дофига:))
НУ вообще курто!)))))))))))))
КРОШКА МОЯ ! ...лалала! :014: парочку мартини и в пляс))!
А что ты хочешь???И на какую сумму!:flower:
ну тыщ...до 550 ....
2793430
ой...а я вчера...эту красоту уже наблюдала))))))))))))))))) :flower::flower::flower::flower:
ага,зубов у нас аж 8 штук:010:
:010:точна
у а нас 2))!
Все у нас не слава богу.
Вчера Ярику стало получше, температура упала до 36, он повеселел и стал пободрее.
А потом она опять поднялась до 38 и появилась сыпь на животике, на шейке и на личике немножко. :(
Вызвали врача - ждем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хватит болет!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: выздоравливайте! :flower:
:073::073:Оляяяяяяяя! И я хочу :014:
:love::love::love: и я ..и я.! )))
и ре... на выхи отдать! ))) ! :)) так хоца ...вырваться!!!!!!!!! НАПИТСЯ (снять стресс) и ЗАБЫТЬСЯ.......... и в пляс!
ОТТОПЫРИВАТЬСЯ! :010::010::010: до утра! :010::010::010::010::010::010::010::065:
22.05.2009, 16:03
Приходите,мы там будем часов с десяти вечера:support:
УУУУУУУУУУХ,отожгу:))
НУ вообще курто!)))))))))))))
КРОШКА МОЯ ! ...лалала! :014: парочку мартини и в пляс))!
Мне бокала Асти и я улечууууууууууууууу:)):014:Буду плЯсать,как умею или как вспомню или мне будет уже все равно:))
Бoрисoвна
22.05.2009, 16:11
Мне бокала Асти и я улечууууууууууууууу:)):014:Буду плЯсать,как умею или как вспомню или мне будет уже все равно:))
только если с ребенком:)) эх, как бы я поплясала :))
Все у нас не слава богу.
Вызвали врача - ждем.
Откуда началась сыпь, с животика именно или с личика? Стул как сегодня? Как выглядит сыпь? Лимфоузлы можешь пощупать?
Вер, если тебе некогда тут читать или запоминать - спроси Яндекс по слову "розеола" и сравни
вот, чтобы мои слова не были голыми
ВНЕЗАПНАЯ ЭКЗАНТЕМА (РОЗЕОЛА)
Очень "интересная" инфекция с удивительно характерными признаками. В начале повышается температура тела и все - т.е., все остальное уже связано с высокой температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10-20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола.
Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения. Розеола уникальная болезнь!
Болезнь достаточно распространенная и, в то же время, болезнь, которой не существует, поскольку диагноз "внезапная экзантема" врачи не ставят почти никогда!
Дело в том, что за три дня непонятного и необъяснимого повышения температуры тела, очень немногие родители не успеют "всунуть" в дитя 3-4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а, нередко, и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства, которые и дают "эффект" в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т.е. от 4 до 7 дней).
Автор: Доктор Комаровский
Розеола: причины, симптомы, лечение розеолы
Причины розеолы:
Долгое время врачи не могли объяснить причину этой болезни. Возбудитель трехдневной лихорадки ( розеолы ) был обнаружен сравнительно недавно. Им оказался вирус герпеса 6-го типа.
Симптомы розеолы у ребенка:
Розеола начинается с того, что у малыша за пару часов температура поднимается до 38,5-40С. Он становится вялым, у него пропадает аппетит, он часто плачет и капризничает. Немного увеличиваются лимфоузлы на шее. Иногда бывает насморк. Но при этом нет гнойных выделений из носа, а отек носоглотки проходит всего за несколько дней.
Через 3-4 дня малышу становится лучше, градусник уже показывает 36,6С. Однако спустя 10-12 часов после снижения температуры у малыша появляется мелкая розовая сыпь, как при краснухе, в основном на животе, спине и шее. Она держится от нескольких часов до 3-7 дней и при этом не доставляет ребенку беспокойства. Затем точки исчезают сами по себе, кожа остается гладкой.
Лечение розеолы:
Розеола не требует специфического лечения. Главное, снизить температуру и укрепить защитные силы организма. Выберите жаропонижающее в виде сиропа или свечей. Грудного ребенка почаще прикладывайте к груди. Предлагайте малышу пить каждые 15 минут.
Ягодный морс, компот из сухофруктов, травяные чаи – все пойдет ему на пользу. Когда упадет температура, начинайте регулярно проветривать комнату, в которой малыш находится ( предварительно перенеся его в другое помещение ).
Свежий воздух полезен и для легких, и для укрепления защитных сил организма. После болезни розеолой вырабатывается стойкий иммунитет против вируса.
Классный телефончик?? да??! :flower::flower:
ага:love:
немножко новых фото=)
:love: какой красивый болельщик зенита:support::support::support::support:
2793430
привееееееееееееет лапуля:love:
не может корса столько бензина лопать!
Costa Del'
22.05.2009, 16:28
Откуда началась сыпь, с животика именно или с личика? Стул как сегодня? Как выглядит сыпь? Лимфоузлы можешь пощупать?
Вер, если тебе некогда тут читать или запоминать - спроси Яндекс по слову "розеола" и сравни
Меня не было, когда сыпь началась, с Яриком папа был. Говорит, что с животика началась. Сейчас спина, животик, шея и личико немного в сыпи. Сыпь выглядит как маленькие красновато-розовые точки. Их много. Узлы не увеличены.
Стул - не знаю, еще не было пока.
Врач сказала, что это может быть реакция на Виферон.
Больше его не даю.
Вчера последний раз давала.
Сказала давать супрастин и смекту, и ждать до понедельника.
Если температура не спадет - тогда будем сдавать анализы и решать, что дальше делать.
Сейчас где-то 37.8-38.
Капризничает жутко.:065:
я прочитала про розеолу - все похоже очень у нас.
спасибо за информацию.:flower:
Меня не было, когда сыпь началась, с Яриком папа был. Говорит, что с животика началась. Сейчас спина, животик, шея и личико немного в сыпи. Сыпь выглядит как маленькие красновато-розовые точки. Их много. Узлы не увеличены.
Больше его не даю.
Если температура не спадет - тогда будем сдавать анализы и решать, что дальше делать.
Сейчас где-то 37.8-38.
Так врач сегодня была? Вера, если она прощупала лимфоузлы и ничего не сказала (т.е. краснуху исключаем) - я бы отменила вообще все лекарства кроме жаропонижающих. Если антигистамин - то не ядреный супрастин, а детский Фенистил...
Costa Del'
22.05.2009, 16:34
Так врач сегодня была? Вера, если она прощупала лимфоузлы и ничего не сказала (т.е. краснуху исключаем) - я бы отменила вообще все лекарства кроме жаропонижающих. Если антигистамин - то не ядреный супрастин, а детский Фенистил...
да, сегодня.
краснуху исключила.
а чем так плох супрастин?
мы уже купили, блин:065:
да, сегодня.
краснуху исключила.
а чем так плох супрастин?
мы уже купили, блин:065:
Вер, он не плох, он бесполезен :)
Просто это "препарат первого выбора", достаточно сильнодействующий.
Ну как из пушки по воробьям
:)):)):)) сотрю те много не нада))))))))))))))))))))))) :)) :014:
ну если что то там не в порядке...то может! .......... ну 18 литров ЭТО ЖЕСТЬ! ... нахх такую тачку!.... одна расходы на бензин!
Девочки зашла...в БУКВОЕД!!!!!!!!!!! у накупила КУЧУ КНИЖИК для ПОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она у меня любит почитат!... читаем только то что картонное! ,,,, все остальное ...ужж..быстро прочитываем)!
Маша, MaшуLа, а у тебя там знаки препинания на клаве залипают? :008:
а вот и Полли""!!)))
http://s56.radikal.ru/i152/0905/10/1b144888f66f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0905/e4/8b77bc68d1e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, MaшуLа, а у тебя там знаки препинания на клаве залипают? :008:
))) нетт.)) а что??? :) раздажает??? :)
))) нетт.)) а что??? :) раздажает??? :)
да нет, просто забавно :)
да нет, просто забавно :)
)) ... это я так имитирую паузу)!:)
)) ... это я так имитирую паузу)!:)
восклицательными знаками? :023:
восклицательными знаками? :023:
Восклицательными "ВОСКЛЕЦАНИЕ" а точками ... ими!
фиг знает ... превычка! ...еще от аськи! ))) !
Все у нас не слава богу.
Вызвали врача - ждем.
Про машины. Для меня, как для человека родившегося и 17 лет прожившего на Дальнем Востоке, лучше японских тачек быть просто не может. Для меня лично немецкие ни в какое сравнение не идут с япошками. Если смысл тока в понтах, тогда да) у меня бэха, значит я крут) Общее представление имею, даже порулить удалось как-то. Было дело :) Так вот, японские машины намного продуманнее, что ли. Про красоту, стиль и надежность я вообще молчу. В этом они лучшие в мире, пожалуй. Моя мечта - это спортивная машинка - Целочка ( Toyota Celica) или Скалик (Nissan Skyline). Года этак 2006-2007. Шикарные машинки, а если еще тюнинг по полной программе - Форсаж отдыхает))))) Еще бы не отказалась от Марка или Чайника (Toyota Mark II и Toyota Chaser). Они такие, классические, но их тоже можно сделать под спортивные. У нас на ДВ этим увлекаются)))) я скорость очень люблю (вот, что значит - посадили за рудь в 15 лет - башню снесло, теперь вот расхлебывай)))) ощущения нереальные)))) в общем, никто меня не разубедит в том. что японки - лучшие в мире.
еще неоспоримый плюс: они делают разные машины, и эконом-варианты, и супермегаофигительные тачки с суперсалоном и всеми возможными наворотами.
у японцев можно найти машину на любой вкус.
кстати, признаю я только правый руль, что неудивительно)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1::091::091::091:
про машинки +10000000000000 , тока правый руль мне неудобно, хотя ездила
ну тыщ...до 550 ....
буду неоригинальна:))
мазда 3я...за эти деньги можно 1-2х годовалую взять
буду неоригинальна:))
мазда 3я...за эти деньги можно 1-2х годовалую взять
мазда хорошая машинка! да вот только скоро (говорят) новая выдет!
На самом деле, я хочу новую!
чтобы на гарантии была!
а вот и Полли""!!)))
:love: красотка!!!!!!!!!!!!
какие у нас детки у всех красивые:017:
а на самом деле, даже не понятно что и хочется!
Руки отпускаются! Покупаешь тачку! платишь за нее 3 годааааа! а ее раз и сперли! ((((((((((!!!!!!!!!!!!
мазда хорошая машинка! да вот только скоро (говорят) новая выдет!
На самом деле, я хочу новую!
чтобы на гарантии была!
так она и будет на гарантии.при продаже авто с пробегом гарантия сохраняется
я тоже новую хотела.. но подумала пока жду ноги сотру пешком...покатаюст потом в салон с доплатой поменяю
:love: красотка!!!!!!!!!!!!
какие у нас детки у всех красивые:017:
)) не говори!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ЛАПУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ! И МАЛЬЧИКИ КРАСАВЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love:
наши ДЕТКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!
22.05.2009, 17:14
только если с ребенком:)) эх, как бы я поплясала :))
:105::007::0005::023::0005::023:
привееееееееееееет лапуля:love:
:flower:
:073:
Больше его не даю.
Сейчас где-то 37.8-38.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::flower:
22.05.2009, 17:20
:)):)):)) сотрю те много не нада))))))))))))))))))))))) :)) :014:
Для начала нет:),а потом как получится!:065::)):014:
а вот и Полли""!!)))
[
:love:До чего красивая:love:
а на самом деле, даже не понятно что и хочется!
Руки отпускаются! Покупаешь тачку! платишь за нее 3 годааааа! а ее раз и сперли! ((((((((((!!!!!!!!!!!!
Не расстраивайся,все в жизни бывает!:0077:
Как мама?:flower:
22.05.2009, 17:26
Мои уехали на дачу,а я тут одна(Настю тоже забрали)!!!!!!!!:080:
Сижу, жду,за мной сестренка заедет и может сегодня телефон купим,так ни чего и не насмотрела:010:
Сижу и ни чего не дееееееелааааааюююююююююююю:017:
~LEDIMAMA~
22.05.2009, 17:28
)) не говори!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ЛАПУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ! И МАЛЬЧИКИ КРАСАВЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love:
наши ДЕТКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!
согласна
Сижу, жду,за мной сестренка заедет и может сегодня телефон купим,так ни чего и не насмотрела:010:
классно:support: а телефончик сложно так выбрать...его надо в руках подержать:love: я когда свой взяла... усё..втюрилась в него:love:,хотя до него были слайдеры и раскладушки
22.05.2009, 17:44
классно:support: а телефончик сложно так выбрать...его надо в руках подержать:love: я когда свой взяла... усё..втюрилась в него:love:,хотя до него были слайдеры и раскладушки
Вот этого я и боюсь,втюрюсь не в тот,что надо!:008::010:
Для начала нет:),а потом как получится!:065::)):014:
:love:До чего красивая:love:
Не расстраивайся,все в жизни бывает!:0077:
Как мама?:flower:
Щас поеду! ... к ней
ТТТТТТТ вроеде бы полегчало!!!!!!!!!!!!
ей подвезло что она себя застраховала, еще и страховкой ЛЮКС! так что лежит хоть в отдельной палате с телеком, со своей ванной и туалетом, холодильником!
Хоть условия хорошие! ! НО БОЛЬНИЦА ЕСТЬ БОЛЬНИЦА! :(:(
как то и не по себе!
када Поле было 3 мес! я нацедила кучу молока, оставила ее маме, и мы поехали к подруге в колпино на д/р! На ФСЮ ночь!
я после 2-го или 3-го (смутно помню) стакана ...сидела и всем рассказывала про роды :)):)):)):046: про дочу!))) а всем тока и оставалось как тока слушать)))))))))))))))))))))) :ded::)):)):)):)):)):)):)) ..потом меня муж...вытащил на танцпол!.... (всех спас))) :)):)):)):)) и я колбасилась... (как щас помню с каким то морячком) ! :)):)):)):)):))
ладна! ВСЕМ ПОКА,,,! ПОБЕЖАЛА К МАМУЛЬКЕ!!!!!!!!!!!!
ОЛЬЧИК ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шоб все ПРОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВикАнтесса
22.05.2009, 18:39
Спасибо за кулачки!!! Нам что то ночью совсем плохо было(((( сейчас врача ждем-кашляет, слезы текут, темпа почти не сбивается((((
И Сепа температурит :(
всем кому надо наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Вик, чем это вы так долго болеете, бедные? :(
ЗайкаВредная
22.05.2009, 19:04
ну, расскажи кому-нибудь..пусть поржет, а вот подруге не до смеха:005:бабло улетает в выхлопную трубу..
:love: какой красивый болельщик зенита:support::support::support::support:
это подарочный костюм...от московского друга Дениса:))
хочешь сказать я вру?
Koshanenok
22.05.2009, 19:09
привет всем!
что-то я так и не поняла спор про машины - это какая круче? а зачем? хоть и не автомобилист, но что-то мне кажется, что за рулем посидеть надо и понять твое оно или нет, будете ли вы понимать друг друга и доверишь ли этому агрегату свою жизнь. Я поклонница японок из-за красивых передних фар :)) ну вот нравятся! и обожаю нашего японского хомяка. и ест по городу 7,8 л с кондеем. Сказка!
22.05.2009, 19:46
ну, расскажи кому-нибудь..пусть поржет, а вот подруге не до смеха:005:бабло улетает в выхлопную трубу..
это подарочный костюм...от московского друга Дениса:))
хочешь сказать я вру?
Лесь,ну что ты!НЕ обижайся,просто если у неё такая ситуация,что ж она письма жалобные не пишет на станцию(и) и если это брак и не могут починить,то они обязаны предоставить новую машину:ded:
ОНа же на гарантии?
ПРосто чудеса,я бы даже не ездила на ней,так как денег пипец скока нужно...
Даже у сестры меньше расход идет на сотню:005:
22.05.2009, 19:55
ВСе,я уехала:support:
ВСем хороших выходных!:flower:
всем привет!
Были сегодня в поликлинике...весим мы 8800 выросли до 68 см и нам сделали вторую АКДС и полиомелит)) говорили капризничать будет темпа поднимется....ну-ну.....как хулиганили так и продолжаем))))
ПРИВЕЕЕТ! :)
мы наконец поправились....почитав сегодня про розеолу...задумалась может она у нас и была???
но Миша заболел через три дня после Жени....дня 4 держалась тем-па, потом всё прошло и появилась сыпь...я побежала к доктору....(мы ведь прививки так и не сделали)......врач сказала - аллергия :005:
PS: спасибо за поздравления :love:
Варенькина мама
22.05.2009, 20:35
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
ТАК ПРИЯТНО :love:
Варенькина мама
22.05.2009, 20:36
Всех именинников поздравляю и всего-всего желаю!!!
всем привет!
Были сегодня в поликлинике...весим мы 8800 выросли до 68 см и нам сделали вторую АКДС и полиомелит)) говорили капризничать будет темпа поднимется....ну-ну.....как хулиганили так и продолжаем))))
продолжайте хулиганить :support:
мы в весе 8 000 держимся уже третий месяц :010:...и рост тоже 68 см :005:....врач сказал есть МЯСО ....едим
чтото и у ДД температура поднялась :(
ПРИВЕЕЕТ! :)
мы наконец поправились....почитав сегодня про розеолу...задумалась может она у нас и была???
но Миша заболел через три дня после Жени....дня 4 держалась тем-па, потом всё прошло и появилась сыпь...я побежала к доктору....(мы ведь прививки так и не сделали)......врач сказала - аллергия :005:
ну у вас прямо по Комаровскому :))
ну у вас прямо по Комаровскому :))
точно :)
продолжайте хулиганить :support:
мы в весе 8 000 держимся уже третий месяц :010:...и рост тоже 68 см :005:....врач сказал есть МЯСО ....едим
мы мясо давно лопаем)) Я тут забыла свой блЕндЕр в Псковской и теперь Сашка лопает суп всего лишь с раздавлеными овощами и мясом ложкой.....ничего...научился жевать и не давиься)) Давно пора было. И оказалось он из кружки умеет пить...правда пару глотков но хорошо ))
ЗайкаВредная
22.05.2009, 21:09
Лесь,ну что ты!НЕ обижайся,просто если у неё такая ситуация,что ж она письма жалобные не пишет на станцию(и) и если это брак и не могут починить,то они обязаны предоставить новую машину:ded:
ОНа же на гарантии?
ПРосто чудеса,я бы даже не ездила на ней,так как денег пипец скока нужно...
Даже у сестры меньше расход идет на сотню:005:
я не обижаюсь=)
Она ездила конечно в сервис, вобщем девочка юрист, причем очень хороший так что знает чего как..но в её ситуации ничего сделать нельзя было=(
Именинников поздравляю!!!!!!!!!!!!
Мы с температурой все((((
Я тут подумываю о том чтобы в садик записаться :))
у Сепки тоже сопли-кашель-темпа-видимо мы все таки болеем,а не только зубы- хотя у Аси десны просто перепаханы и одна из четверок почти прорезалась(
Катю :flower: с Лизонькой:flower: ! с 9 месяцем рождения!
Машу :flower: с Женей :flower: с 8-месячьем!
Девочки, всего вам самого замечательного! будьте здоровы и счастливы!
Спасибо!
А мы вчера встали у дивана!!!А еще двое суток не какали.Вот сегодня на третьи сходили))).А еще сегодня ходили на выпускной к племяшне"До свидания детский шанс."Женя стойко прродержалась весь праздник!
*Sunrise*
22.05.2009, 21:39
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Costa Del'
22.05.2009, 22:30
да что же это такое:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
у нас сыпь вроде на спад пошла, температура в норме, ттттттт
Клеопатрa
22.05.2009, 22:47
ой,привет всем,попробую вас ночью за 2 дня прочитать..но не обещаю.((( а кто-нибудь завтра едет на праздник агуши?
да что же это такое:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
у нас сыпь вроде на спад пошла, температура в норме, ттттттт
спасибо за кулачки:flower:
у нас было так же как и у вас..пару месяцев назад.... сыпь мазью от аллергии за 3 дня сошла.
Nikusya_P
22.05.2009, 22:53
привет всем
Таня и вам кулачков для ДД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikusya_P
22.05.2009, 22:54
Мы пока также... температурят обе:(
Клеопатрa
22.05.2009, 23:18
усе поняла..все болеют(((
Деткам кулачков! Мамочкам терпения!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем болеющим кулачков на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас хорошая новость - созвонились с врачами, нас ждут, завтра за билетами, так что скоро мы в Питер:080::080::080:
вот меня почему-то тоже иногда знаки препинания лишние раздражают. и буквы заглавные-типа тут все глухие. и еще ниправильнанаписаныислава. даже как-то уже и отвечать никому не хочется.
а у нас хорошая новость - созвонились с врачами, нас ждут, завтра за билетами, так что скоро мы в Питер:080::080::080:
Рада за вас, хорошо, когда кто-то тебя ждет:)
Бoрисoвна
23.05.2009, 00:01
добрый вечер....
встретилась с подругами...выпила маленькую маргариту и как то в сон клонит...
на ферме уже кто то похозяйничал :015: так я никогда не накоплю на корову ...
Мы пока также... температурят обе:(
девочки, деткам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
добрый вечер....
встретилась с подругами...выпила маленькую маргариту и как то в сон клонит...
на ферме уже кто то похозяйничал :015: так я никогда не накоплю на корову ...
:046::046::004: не я ты ко мне как гость приходишь, в списке нет....
я сегодня свинюшку увидела бегающую такую, мелкую - со смеху под столом каталась:))
ДД и Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероничке и доченькам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
23.05.2009, 00:10
вот меня почему-то тоже иногда знаки препинания лишние раздражают. и буквы заглавные-типа тут все глухие. и еще ниправильнанаписаныислава. даже как-то уже и отвечать никому не хочется.
особенно они
:053:
Бoрисoвна
23.05.2009, 00:14
:046::046::004: не я ты ко мне как гость приходишь, в списке нет....
я сегодня свинюшку увидела бегающую такую, мелкую - со смеху под столом каталась:))
не поняла, я есть в твоем списке друзей? ты у меня есть :))
не поняла, я есть в твоем списке друзей? ты у меня есть :))
на ферме нету....:(
и список не обновляется :015: дизайн красивым сделали, а баги исправлять не хотят:015::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.