Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Valyulya
05.03.2009, 23:27
ДЕвочки, спасибо за ваши волшебные кулачки!!!!!!!!
Сейчас уже лучше:091::091::091:. Темпу сбили более -менее, рвоты больше не было. Врач говорит, что такая инфекция ходит...
Артемыча сегодня тоже навещала врач по поводу 6-месячья.
Вес 8420, рост 72! объемы по 44. Вроде все хорошо (ТТТ ЧНС)
Поправляйтесь! :flower:
у меня бабушка умерла :(
Соболезную :(
Оля, пирог нямка :flower:
Вика! зачем ты дала эту ссылку!!!
я теперь пищу вот от этого
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=CK-182225&page=1&cgname=OSSALDRSZZZ&rfnbr=726
Да там все красивое:love:
Вика, а ты сама будешь заказывать? Сколько в итоге денег то получается?
проSNUS_завтра
05.03.2009, 23:48
А вот еще!:love:
2317243
мама-большая и мама-маленькая, мне кажется вы очень с Настёной похожи:017::017:
ЗайкаВредная
05.03.2009, 23:49
Всем добрый вечер:flower: сходила сегодня к врачихе своей, поздравила с 8 марта! насмотрелась на беременюшек, воспоминания нахлынули:love::love::love: пойду почитаю вас
:046::046::046:
Алиса и Леся ЗайкаВредная простите засранку ещё раз:091::091::091::091::091::091::091::008:
:)):004:низафто...
проSNUS_завтра
05.03.2009, 23:55
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
:love::love::love:
С полугодовасием http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002031E.gif
проSNUS_завтра
05.03.2009, 23:57
Всем привет!
Мы сегодня так удачно погуляли с Олесей и Алисой, даже солнышко поймали, а потом Заяц плотно пообедал: съел 140 г овощей, и присосался к груди, суммарно грамм 300 получилось. Я столько супа съедаю...
:008::008::008: ну ё-моё, вот я коза:015:
проSNUS_завтра
06.03.2009, 00:00
Девочки, спасибо за поздравления!!!
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000200D3.gifhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000200C5.gif и мы поздравляем!
проSNUS_завтра
06.03.2009, 00:03
соболезную:(
На меня щас только чехол от танка налезет:065::065::065::065::065:
Завтра хочу с мужем поехать - повыбирать чехлы:073::073::073:
Я тоже в ОЗ отметилась:065::065::065: В первый раз:065::065: Похоже, что не в последний:010::010:
Я ужк кучу всего заказывала в ОЗ:008: И хотя часть неудачно, но это как наркотик:073:
Nikusya_P
06.03.2009, 00:17
а че контакт взломали??????
*Sunrise*
06.03.2009, 00:25
у нас тоже левая страница вылезает:005:
*Sunrise*
06.03.2009, 00:26
Все, уже работает!!!
У меня Женя теперь очень капризничает и очень грызет игрушки,десны не напухши.Это может быть признак зубиков?:009:
У меня тоже самое. Я думаю, что зубы...
пытаюсь отправить...обратно все время возвращается:(
Олеся, спасибо - получила.
ааааа!!!!!! хочууууу!!!!!!!!! где закупка? я опоздала? :(
Я читала в хвасталке игрушек, что такие пазлы недорого продаются на Крупе.
ну да-позвонить и записаться;) мне дважды дарили, та что последняя тут выставляла-и в контакте вчера ))) прикольная фотка получилась))
А сколько фоток в итоге сделали?
*Sunrise*
06.03.2009, 00:48
Девочки, может кому надо - ОЗ детской посуды дисней http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1052073
Варенькина мама
06.03.2009, 00:48
девочки, спасибо всем за поддержку. праздник у нас сегодня не получился. соболезную:(
Ты вчера про нее говорила?
ага, про нее.
Девочки, выкладываю фото и рецептик пирога - безумно вкусно:019::019::019:!!!!!рекомендую
на большую мультю.
4 мультистакана муки
250 гр маргарина
250гр сахара ( если начинка сладкая можно и 200 - я так делаю, а то оч сладко получается)
1 ч.л. ложка соды
начинка - консервированные фрукты, замороженные ягоды, варенье - на ваш вкус ( у меня консервированная черника)
сахар, муку и соду перемешать в миске и туда же на терке натереть маргарин ( удобнее если перед этим подержать его в морозилке) все перемешать - тесто получится рассыпчатое, сухое, маленькими комочками комочками.
в мультю высыпать примерно половину - две трети теста, потом начинка и сверху остаток и на выпечку 65 + 20, потом немного остывает в мульте и можно доставать и кушать:)
Спасибо) Записала) Оля, ты тепеь с мультей стала супер кулинаром:046:
ВикАнтесса
06.03.2009, 00:55
Да там все красивое:love:
Вика, а ты сама будешь заказывать? Сколько в итоге денег то получается?
я буду:073:27 долларов вроде доставка,нужно до 5 тыщ и без белья тогда не будет растаможки-ехать не придется-а если обувь будет вообще вроде быстрее придет посылка-главное грамотно все сделать:016:
ВикАнтесса
06.03.2009, 00:55
А сколько фоток в итоге сделали?
было 30-40 фоток,мне понравилась больше всего эта:love:
Щас дразница буду!:004:
http://s48.radikal.ru/i121/0903/e8/138ccae6e22bt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0903/e8/138ccae6e22b.jpg.html)
Их два...
http://s47.radikal.ru/i118/0903/52/b4bb137f6819t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0903/52/b4bb137f6819.jpg.html)
Ой, Галя. Сочувствую:001:
*Sunrise*
06.03.2009, 01:00
Спасибо) Записала) Оля, ты тепеь с мультей стала супер кулинаром:046:
а то;) просто у меня дурацкая духовка была - в ней чтобы что-то пропеклось надо время выдерживать в 2 раза больше и то не факт, что получится:005:
Варенькина мама
06.03.2009, 01:00
проклюнулся третий зуб, правда, не единичка, а двоечка... масюсенький кусочек торчит, но десна вокруг опухла, поэтому ложкой даже не лезу стучать. сквозь десну виднеется единичка и еще одна двоечка...
чего-то слишком насыщенный день...
к врачу мы не попали, потому что оказывается по четвергам у них конференция и они не всю смену принимают (причем в регистратуре об этом не знают), принесла полис, мне еще высказали, что поздно, ну не то чтобы мне, а так, в общем посетовали, что, как правило, мамаши не спешат с этим.
*Sunrise*
06.03.2009, 01:01
:019::019::019:ням-ням
рецептик в студию:flower:
у меня все в порядке:009:
:019::019::019:ням-ням
рецептик в студию:flower:
Да там ничего такого...
Обычный бисквит, пропитан апельсиновым сиропом, шоколадный крем ганаш (сливки, черн. шоколад, слив. масло примерно в равных пропорциях) немножко закосячен, апельсинами украшено... Вкус завтра узнаю :019:
было 30-40 фоток,мне понравилась больше всего эта:love:
Да, фотка профессиональная. Но только за счет хорошей аппаратуры. Мне во всех этих фотостудях обезличенный подход не нравится.
Варенькина мама
06.03.2009, 01:10
только сегодня ругалась, что мне всякую хрень в контакте пишут, так на тебе, его взломали... или может я Геннадий Феоктистов и забыла об этом :))
ЗайкаВредная
06.03.2009, 01:19
:love::love::love:
С полугодовасием http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002031E.gif
И я поздравляю Юльку и ее маму с полугодием=))))Уря!!
http://s61.radikal.ru/i173/0903/e8/3e7275dc0721.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunrise*
06.03.2009, 01:29
Мы сегодня Полину побуждали к ползанью, а то она пару дней попыталась и что-то ленится. она оч любит пульт от телика и коробку от влажных салфеток - я ей это дело положила в полуметре и она пыталась до них доползти - так смешно за одеяло цеплялась и подтягивалась, потом прямо кончиками пальцев пыталась ухватиться, а когда дотянулась обняла пульт как родной и в рот:)):)):))
а еще на маматеррии заказала ей гетры - сегодня привезли, правда размер идет до 7 мес, но ей великоваты еще
http://s55.radikal.ru/i147/0903/c6/4a2de30cc42c.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
06.03.2009, 01:35
проклюнулся третий зуб, правда, не единичка, а двоечка... масюсенький кусочек торчит, но десна вокруг опухла, поэтому ложкой даже не лезу стучать. сквозь десну виднеется единичка и еще одна двоечка...
к врачу мы не попали, потому что оказывается по четвергам у них конференция и они не всю смену принимают (причем в регистратуре об этом не знают), принесла полис, мне еще высказали, что поздно, ну не то чтобы мне, а так, в общем посетовали, что, как правило, мамаши не спешат с этим.
офигеть!!! и у вас двоечка:010: странно, раньше я о таком не слышала:009:
ВикАнтесса
06.03.2009, 01:36
Да, фотка профессиональная. Но только за счет хорошей аппаратуры. Мне во всех этих фотостудях обезличенный подход не нравится.
в этой второй студии не такой подход как в милке-там именно нами фотограф занимался,поэтому и кадров больше хороших получилось..а тут только несколько мне понравились,но у этой более законченный вид)))
*Sunrise*
06.03.2009, 01:37
и мы примажемся к поздравлялкам:080::080::080:
ВикАнтесса
06.03.2009, 01:37
Девочки, может кому надо - ОЗ детской посуды дисней http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1052073
зачем ты мне это показала?:110:
набрала ящичков маленьких и стаканчиков -поильников детям:073::flower:
ВикАнтесса
06.03.2009, 01:40
присоединяюсь:support::support::support:
ВикАнтесса
06.03.2009, 01:40
Мы сегодня Полину побуждали к ползанью, а то она пару дней попыталась и что-то ленится. она оч любит пульт от телика и коробку от влажных салфеток - я ей это дело положила в полуметре и она пыталась до них доползти - так смешно за одеяло цеплялась и подтягивалась, потом прямо кончиками пальцев пыталась ухватиться, а когда дотянулась обняла пульт как родной и в рот:)):)):))
а еще на маматеррии заказала ей гетры - сегодня привезли, правда размер идет до 7 мес, но ей великоваты еще
прикольно:love::)):)):))
*Sunrise*
06.03.2009, 01:42
Девочк, у меня контакт вообще не грузится - пишет 404 not found:005:
то же самое.....
как вы сегодня поужинали?
мы сегодня кукурзную 150 легко съели и водой запили.............
ЗайкаВредная
06.03.2009, 01:53
у меня все намано:005:
ЗайкаВредная
06.03.2009, 01:54
то же самое.....
смеси 200 гр усосал:019:
Варенькина мама
06.03.2009, 02:01
Поздравляем!!! Поздравляем!!!
Варенькина мама
06.03.2009, 02:02
офигеть!!! и у вас двоечка:010: странно, раньше я о таком не слышала:009:
мне неонатолог говорила, что у нас сразу четыре сверху ползут, но я думала они в нормальной очередности прорежутся, а они во как...
*Sunrise*
06.03.2009, 02:06
то же самое.....
она не поспала вечером и ела плохо, но все равно ела.
кукурузная у меня "малышка" - г...н размешать нормально, три раза разводила и в итоге ели гречу.
греча "bebi" - хорошо разводится, еще овсянку купила - попробую со след недели ввести.
какая у тебя кукурузная?
Варенькина мама
06.03.2009, 02:08
прикольная...
некоторые позиции просто супер "Миска ПРИНЦЕССЫ глубокая с бортом" :)):)):))
Варенькина мама
06.03.2009, 02:08
спортсменка :love:
Ameli:)))
06.03.2009, 02:10
Их два...
:010::019:
Поздравляем с зубиком!А мне Настя не дает в рот посмотреть:(
И нооооооооооооет и ноооооооооооет:010:И опять не спит!:015:
Прикольные гетры!А Поля ваапще красоткаааааааааааааааа!:love:
*Sunrise*
06.03.2009, 02:11
прикольно:love::)):)):))
спортсменка :love:
Прикольные гетры!А Поля ваапще красоткаааааааааааааааа!:love:
:008:спасибо!
*Sunrise*
06.03.2009, 02:12
Галя, мы с мужем сегодня смотрели видео как ползает Варенька - от души посмеялись:love::love::love::))
ВикАнтесса
06.03.2009, 02:13
мне неонатолог говорила, что у нас сразу четыре сверху ползут, но я думала они в нормальной очередности прорежутся, а они во как...
а нам вообще ничего не говорили:009:сказали-неважно какие первые,главное чтобы хорошие:)):016:
Жалко:0009::0009::0009::0009::0009::0009:
Держись...........
Варенькина мама
06.03.2009, 02:17
Галя, мы с мужем сегодня смотрели видео как ползает Варенька - от души посмеялись:love::love::love::))
:)):)):))
никак не могу заснять, когда она побольше расстояние преодолевает, например, чтобы первее собаки схватить пульт или телефон, я скорости удивляюсь, так смешно это смотрится
Варенькина мама
06.03.2009, 02:21
Жалко:0009::0009::0009::0009::0009::0009:
Держись...........
пасиб
еще не поняла до конца, если честно
мама вернулась от нее две недели назад...
я думала след осенью Варюшку к ней повезу покажу...
:(
Нехорошая ты, нинада дразница:ded:
Ой, а я вам сейчас расскажу, как мне сегодня не везло....
Т.к. мы собираемся в кафе с друзьями 8-го числа:014::028:, то стала я ныть мужу, что надо бы мне что-то прикупить из одежды, а то реально просто нечего надеть, ибо все не налазит на меня:(:(.....Ну все-таки нашла дома юбку хорошую, которая почему-то надевается, и перемеряла еще раз все сапоги, и нашла одни (правда на каблуке ооочень большом), которые застегнулись:support::support:....
Поехали мы в ТЦ....С Лизой, разумеется.... Долго там все там меряла-меряла, ТЦ хиленький (Июнь), марки там хреновые продаются, ну да ладно, нынче кризис - не до бутиков.......Все-таки на мой нынешний 48-ой размер нашли приличную кофту-типа пуловер.....Карты не берут - пришлось платить наличкой.....Ладно, решили, что все-таки надо бы белье корректирующее купить, а то бока-живот и попа выглядят ужасно под любой кофтой.....Пошли в магаз с бельем, умерялась там - вся вспотела, выбрала грацию......Пошли на кассу - а от нее потерян ценник и без ценника пробить они не могут, т.к. больше такой нет и тыды - выносили могзи мне минут 20, что типа руками набить чек не могут, предлагали приехать завтра (ибо времени уже 9 часов вечера было)....Потом созвонились с магазином центральным - те им что-то прислали, все ОК, пробили мне мою покупку, даже картой заплатили, поехали домой.....Приезжаю домой, начинаю все мерять, а там зашита не снята:010::010::010: Т.е. на этой моей грации такая блямба большая-круглая-железная:010::010::010: Пипец просто....Придется завтра ехать - снимать ее.....Уже с братом договорилась - свозит меня, ибо муж ни завтра, ни в субботу не может - занят....
Одна радость - тогда и в ДМ схожу, хрень мягкую куплю на ноги для Лизы, папа с нами не любит в ДМ ходить - а брат всегда с удовольствием:) Он там машинки и солдатиков рассматривает:)
ЗайкаВредная
06.03.2009, 02:59
Т.к. мы собираемся в кафе с друзьями 8-го числа:014::028:, то стала я ныть мужу, что надо бы мне что-то прикупить из одежды, а то реально просто нечего надеть, ибо все не налазит на меня:(:(.....Ну все-таки нашла дома юбку хорошую, которая почему-то надевается, и перемеряла еще раз все сапоги, и нашла одни (правда на каблуке ооочень большом), которые застегнулись:support::support:....
Поехали мы в ТЦ....С Лизой, разумеется.... Долго там все там меряла-меряла, ТЦ хиленький (Июнь), марки там хреновые продаются, ну да ладно, нынче кризис - не до бутиков.......Все-таки на мой нынешний 48-ой размер нашли приличную кофту-типа пуловер.....Карты не берут - пришлось платить наличкой.....Ладно, решили, что все-таки надо бы белье корректирующее купить, а то бока-живот и попа выглядят ужасно под любой кофтой.....Пошли в магаз с бельем, умерялась там - вся вспотела, выбрала грацию......Пошли на кассу - а от нее потерян ценник и без ценника пробить они не могут, т.к. больше такой нет и тыды - выносили могзи мне минут 20, что типа руками набить чек не могут, предлагали приехать завтра (ибо времени уже 9 часов вечера было)....Потом созвонились с магазином центральным - те им что-то прислали, все ОК, пробили мне мою покупку, даже картой заплатили, поехали домой.....Приезжаю домой, начинаю все мерять, а там зашита не снята:010::010::010: Т.е. на этой моей грации такая блямба большая-круглая-железная:010::010::010: Пипец просто....Придется завтра ехать - снимать ее.....Уже с братом договорилась - свозит меня, ибо муж ни завтра, ни в субботу не может - занят....
Одна радость - тогда и в ДМ схожу, хрень мягкую куплю на ноги для Лизы, папа с нами не любит в ДМ ходить - а брат всегда с удовольствием:) Он там машинки и солдатиков рассматривает:)
как говорится все что ни делается все к лучшему;)поздравляю с покупками=)))
ВикАнтесса
06.03.2009, 03:00
:010:жесть, ну хорошо хоть нашлось все, что нужно:support::flower::flower::flower:
а у нас вчера темпа была ,а сегодня как ни в чем ни бывало))
я жемчуг забрала)) так что хоть подарки на 8 марта есть)
позвонил муж(ТСССС) и пригласил 8 марта в ресторан:080:сам:010:такого не было давно.. видно разговоры о свадьбе моей сетры(и еще его друг женится) навеяли воспоминания:065: ну и девочки, у меня вопрос, как бы вы отмечали свадьбу при условии того что 4 года жили вместе? моя сестра вообще ничего не хочет:010:40 человек гостей главно она хочет:073:а лимузин, платье и тп нет.. причем я ей предложила лимузин и торт(сама хочу сваять) я ей подарю от себя-так не хочет все равно... а как я с детьми в нарядах поеду на пионерскую вообще непонятно-в метро-перемажуцца,в маршрутке укачает:010:
Варенькина мама
06.03.2009, 03:03
Катюша, с покупками :flower:
позвонил муж(ТСССС) и пригласил 8 марта в ресторан:080:сам:010:такого не было давно.. видно разговоры о свадьбе моей сетры(и еще его друг женится) навеяли воспоминания:065: ну и девочки, у меня вопрос, как бы вы отмечали свадьбу при условии того что 4 года жили вместе? моя сестра вообще ничего не хочет:010:40 человек гостей главно она хочет:073:а лимузин, платье и тп нет.. причем я ей предложила лимузин и торт(сама хочу сваять) я ей подарю от себя-так не хочет все равно... а как я с детьми в нарядах поеду на пионерскую вообще непонятно-в метро-перемажуцца,в маршрутке укачает:010:
Поздравляю со звонком от мужа и с его приглашением:flower::flower::flower:
Пусть делает так, как хочет она....И ничего ей не навязывай....Это её свадьба - а не твоя....Не хочет платье - так и не надо значит......А сама себе такси вызовешь и доедешь....Вот зачем ей лимузин, если она его не хочет, ради твоего платья и твоих детей???
Если бы я отмечала свадьбу при таких вводных, то я бы расписалась просто, села бы в самолет, и улетела бы в Париж на неделю....Рестораном сейчас никого не удивишь.....
ЗайкаВредная
06.03.2009, 03:08
:010:жесть, ну хорошо хоть нашлось все, что нужно:support::flower::flower::flower:
а у нас вчера темпа была ,а сегодня как ни в чем ни бывало))
я жемчуг забрала)) так что хоть подарки на 8 марта есть)
такси можно вызвать:005:
Свадьбу я бы отметила в рестике...можно еще лимузин на пару часов и по ночному городу прокатиться..с бутылочкой Асти :love:если летом то можно на теплоходике-ресторане поплавать
ЗайкаВредная
06.03.2009, 03:09
кстати моя подруга осенью замуж вышла...прожили 5 лет вместе....был и лимузин и белое платье и гостей 60 штук=)))) и никуда не ездили...ех...лучше бы рванули на море куда...
ВикАнтесса
06.03.2009, 03:11
Поздравляю со звонком от мужа и с его приглашением:flower::flower::flower:
Пусть делает так, как хочет она....И ничего ей не навязывай....Это её свадьба - а не твоя....Не хочет платье - так и не надо значит......А сама себе такси вызовешь и доедешь....Вот зачем ей лимузин, если она его не хочет, ради твоего платья и твоих детей???
Если бы я отмечала свадьбу при таких вводных, то я бы расписалась просто, села бы в самолет, и улетела бы в Париж на неделю....Рестораном сейчас никого не удивишь.....
ну я стараюсь не навязывать-на такси с детьми в автокресле надо-как в платье ехать, тем более на пионерской одна пробка всегда сплошная-надо думать-она хочет кафе рядом с загсом... я просто не могу понять-либо только близкие друзья и родственники и дома отметить, либо 40 гостей(у нас было 60 приглашено но дошло как раз 40) и тогда уж ресторан или банкетный зал и хотя бы платье... хоть в прокат-если дорого:009:мое то платье не бальное:065:я тут вчера кидала ссылку:073:
Катюша, с покупками :flower:
:):)
Очень тяжело было признаться самой себе, что 44 размер заменила на 48-ой, и что белье вместо 75А надо теперь брать 85С:010::010:
Муж все время ходил за мной и шипел: не на те полки смотришь:065::065::065:
ЗайкаВредная
06.03.2009, 03:12
Ой..я подумала 4 года после свадьбы=))))
а свадьбу каждый видит сою как ему хоцца...я когда замуж выходила хотела и платье, и лимузин и ресторан с гостями.
Теперь думаю иначе=)))Платье конечно оставить=) и лимузин...а вот ресторан отменить. просто небольшой фуршет в Загсе и усе....Ресторан только для родителей и жениха и невесты...а потом улететь на пару недель телеса греть
ВикАнтесса
06.03.2009, 03:12
такси можно вызвать:005:
Свадьбу я бы отметила в рестике...можно еще лимузин на пару часов и по ночному городу прокатиться..с бутылочкой Асти :love:если летом то можно на теплоходике-ресторане поплавать
а кстати ночной теплоход это идея... она в гостиницу хочет как я :073:оно и понятно, народа дома куча:046:причем не хочет ни голубей выпускать... ни куда то ехать где обычно молодожены ездят-типа все наоборот хочет... оригинально сделать... но оригинальности пока не видно:009:
ну я стараюсь не навязывать-на такси с детьми в автокресле надо-как в платье ехать, тем более на пионерской одна пробка всегда сплошная-надо думать-она хочет кафе рядом с загсом... я просто не могу понять-либо только близкие друзья и родственники и дома отметить, либо 40 гостей(у нас было 60 приглашено но дошло как раз 40) и тогда уж ресторан или банкетный зал и хотя бы платье... хоть в прокат-если дорого:009:мое то платье не бальное:065:я тут вчера кидала ссылку:073:
Про такси не парься: на ЛВ в услугах полно предложений отвезти куда надо на машине с детским креслом....И не дорого....
ЗайкаВредная
06.03.2009, 03:13
Какой ЗАГС на Пионере? Его уже тут нет..он на Старухе уже=) красивый=):008:
ВикАнтесса
06.03.2009, 03:14
кстати моя подруга осенью замуж вышла...прожили 5 лет вместе....был и лимузин и белое платье и гостей 60 штук=)))) и никуда не ездили...ех...лучше бы рванули на море куда...
во, у меня тож все было ,а так и не уехали никуда-но потому что не было военника у него.. щас есть.. говорит такой-давай чтоли на годовщину свадьбы съездим на медовый месяц:)):love:
ВикАнтесса
06.03.2009, 03:15
Про такси не парься: на ЛВ в услугах полно предложений отвезти куда надо на машине с детским креслом....И не дорого....
ладно, значит придется Аську в такси переодевать:065: это хорошо что есть, спасиб за инфу:flower::flower::flower:
ЗайкаВредная
а кстати ночной теплоход это идея... она в гостиницу хочет как я :073:оно и понятно, народа дома куча:046:причем не хочет ни голубей выпускать... ни куда то ехать где обычно молодожены ездят-типа все наоборот хочет... оригинально сделать... но оригинальности пока не видно:009:
у нас тоже гостиница была=))):))
и голубей мы выпускали, но они входили в свадебный пакет проката лимузина:ded:
ВикАнтесса
Какой ЗАГС на Пионере? Его уже тут нет..он на Старухе уже=) красивый=):008:
на ком он?:065: странно, она ведь заявление подавала:009:вчера:009:
Valyulya
06.03.2009, 03:16
Очень тяжело было признаться самой себе, что 44 размер заменила на 48-ой, и что белье вместо 75А надо теперь брать 85С:010::010:
Вот и у меня был 44, а стал наврено 46-48:001:. Белье было 75 В или С, а теперь 85 Д:))
ВикАнтесса
06.03.2009, 03:17
у нас тоже гостиница была=))):))
и голубей мы выпускали, но они входили в свадебный пакет проката лимузина:ded:
а у нас свидетели оплатили:046:
а вообще ,если бы я еще раз выходила замуж, то купила бы еще дороже и белое платье ,лимузин белый и голубей бы оставила))))))))))))
я кстати если соберусь венчаться-если наладится все:015::)) то точно куплю белое платье:love:и белый лимузин закажу ,а то черный не в кайф:046:
А мы как-то дочке такой день рождения сделали (ей 11 лет было): лимузин и голуби, и катались по городу....Классно было:)
ВикАнтесса
06.03.2009, 03:20
Вот и у меня был 44, а стал наврено 46-48:001:. Белье было 75 В или С, а теперь 85 Д:))
а у меня 70 Е :010:а на виктории сикрет это называется 34 дд:065: вот и попробуй подбери:073: а размер блин...посмотрела свои фото когда Сепке было 9 мес:073:я гораздо толще была)))так мне больше нравилось чем щас:005:хоть бы до 51поправиться:091::091::091:а то сестра уже меня толще, а всегда худее была:010:
ВикАнтесса
06.03.2009, 03:20
А мы как-то дочке такой день рождения сделали (ей 11 лет было): лимузин и голуби, и катались по городу....Классно было:)
ой, супер:love: вот Аська подрастет и сопру идею:008::073:
мнеб кто такое подарил:love::support:
Valyulya
06.03.2009, 03:29
2320557
2320558
2320559
Здорово!
а у меня 70 Е :010:а на виктории сикрет это называется 34 дд:065: вот и попробуй подбери:073: а размер блин...посмотрела свои фото когда Сепке было 9 мес:073:я гораздо толще была)))так мне больше нравилось чем щас:005:хоть бы до 51поправиться:091::091::091:а то сестра уже меня толще, а всегда худее была:010:
Да ладно тебе - у тебя конституция значит такая. Главное дальше не худеть.
Варенькина мама
06.03.2009, 03:31
да, согласна, менять размер морально очень тяжело...
я когда из рд вышла оч удивилась своим формам, на фоне живота некоторые части тела не столь сильно в глаза бросались... а еще мне казалось, что с рождением ребенка все места в объемах уменьшатся :))
ЗайкаВредная
06.03.2009, 03:31
на ком он?:065: странно, она ведь заявление подавала:009:вчера:009:
метро Старая деревня=):004:
ЗайкаВредная
06.03.2009, 03:34
2320557
2320558
2320559
действительно классно=)
да, согласна, менять размер морально очень тяжело...
я когда из рд вышла оч удивилась своим формам, на фоне живота некоторые части тела не столь сильно в глаза бросались... а еще мне казалось, что с рождением ребенка все места в объемах уменьшатся :))
ага .. я тоже так думала...наивная:))
а сиськи были 75Д..счаз думаю 80Д:005:
девочки всем привет:flower:
только от нас гости уехали...
я винца попила....
ре не спит..песни поет ...папа его разбудил...
Галечка....соболезную:(
действительно классно=)
у меня сейчас 75Д:008:..и то вываливаются:)
ЗайкаВредная
06.03.2009, 03:45
у меня сейчас 75Д:008:..и то вываливаются:)
а у меня нифига не увеличились они во время ГВ..ну максимум на размер...хотя это радует...они не обвисли вообще...такие же остались кругленкие:))
Варенькина мама
06.03.2009, 03:45
а у меня их не было почти :)) а теперь есть :)) особенно правая :)):)):))
а у меня нифига не увеличились они во время ГВ..ну максимум на размер...хотя это радует...они не обвисли вообще...такие же остались кругленкие:))
у меня +2 размера....
представляю что потом будет:001:..да здравствует селикон:065:
Valyulya
06.03.2009, 03:47
А у меня левая больше :))
Valyulya
06.03.2009, 03:48
у меня +2 размера....
представляю что потом будет:001:..да здравствует селикон:065:
И у меня +2 :001:
А у меня левая больше :))
и у меня тоже она больше.....левая
Valyulya
06.03.2009, 03:50
и у меня тоже она больше.....левая
Я теперь, когда бюстгалтер одеваю, правую поправляю, чтобы одинаковыми казались.
ЗайкаВредная
06.03.2009, 03:53
Пойду на боковую...а то чую Димон седня раньше проснецца...ибо уложила его на полтора часа раньше=/
всем пока
http://s51.radikal.ru/i133/0903/67/5862563e35ce.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
Здорово!
Да ладно тебе - у тебя конституция значит такая. Главное дальше не худеть.
хорошо бы:073:а то в начале беременности я до 43 похудела:001::001::001:и к этому идет:010::010::010: у всех такая-у мамы,сестры, тем не менее сестра толстеет а я худею-вот что значит дети:010:
ВикАнтесса
метро Старая деревня=):004:
:065:надо у нее спросить,где загс:009:
ВикАнтесса
06.03.2009, 03:54
:065::065::065:а у меня левая:065:
ВикАнтесса
06.03.2009, 03:55
Пойду на боковую...а то чую Димон седня раньше проснецца...ибо уложила его на полтора часа раньше=/
всем пока
споки:flower:
ЗайкаВредная
06.03.2009, 03:57
поржать...
вот так должно быть в хол-ке чтобы похудеть...ггггг
http://s48.radikal.ru/i122/0903/3d/7b470cfeaab9.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
06.03.2009, 03:58
а это идея)))))))) повесить в холодильнике игруху и сказать мужу-мол есть нечего)))))))))))))
поржать...
вот так должно быть в хол-ке чтобы похудеть...ггггг
http://s48.radikal.ru/i122/0903/3d/7b470cfeaab9.jpg (http://www.radikal.ru)
т.к питаться тока яйцами:)):)):))
ЗайкаВредная
06.03.2009, 04:05
т.к питаться тока яйцами:)):)):))
:004:есть такая еще фота...шоб яйца не смущали:046:
http://i003.radikal.ru/0903/a6/efb0089c82d8.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
06.03.2009, 04:05
усе....точно ушла=)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.