Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
В том-то и дело,Ника,что сейчас нет смысла туда идти!!!На этих комиссиях сейчас такой ажиотаж(люди с дуру ломанулись),что очереди по 300 человек:010:а ещё перед комиссией ты должна взять направлегние в садик у педиатра
Наташ - а когда идти ?? :))
Девочки,всем привет!:support:
А у нас дебют!!!:(Свершился первый полёт:010:Игорюшка упал с дивана прямо носом об пол:010::010::010:даже синяк проступил:010::010::010:
ну йоптыть...как он сам?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
унастоже шило в одном месте завелось-постоянно под контролем...
unbridled
13.03.2009, 12:22
Женечку иЯрика с полугодием!!!Здоровья,лёгких зубов и новых свершений!!!
Dolce Vita
13.03.2009, 12:22
А у нас дебют!!!:(Свершился первый полёт:010:Игорюшка упал с дивана прямо носом об пол:010::010::010:даже синяк проступил:010::010::010:
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо - Танюш:flower:
не опять - снова :( вторую ночь подряд - ведь спал же до этого месяц почти без выделываний - ну что с ним ??:( не знаю - Тань - характер это или что - но меня это реально бесит:005:
ага-ага!!! и меня - бесит, потому что никакой личной жизни :0009:
Женечку иЯрика с полугодием!!!Здоровья,лёгких зубов и новых свершений!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки нужны кулачки! И МНОГО!!!!!!
У МЕНЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННАЯ НА 5-6 мес.! попала в больницу с апендиксом...(((( всю ночь проревела, вчера ей звонила она плачем, щас звоню она плачет(((( и самое главное мест в больнице нету ( ни платных ни каких) положили ее в каридор (((((((((((((((((((((
ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага-ага!!! и меня - бесит, потому что никакой личной жизни :0009:
а что это? :)):005:
Ну, у нас значит укороченная программа сего мероприятия:065: :))
Слушайте с этим вигантолом у нас... ээээ... даже не знаю как сказать.
Сначала педиатр нам его прописала, сказав, что обязательно надо пить зимой для профилактики. Я когда стала давать Роме, не слышала про анализ по Сулковичу - педиатр нас не направляла , а я вообще не знала, что есть такой вообще (вот такая я тёмная:073:)
Пошли в 6 месяцев на приём, оказалось что родничок зарос практически, малюююсенькая точка осталась. Я грю, а зачем тогда было вигантол назначать, если родичок небольшой и так был? Педиатр - для профилактики! :)) Теперь она его отменила, сказав, что уже весна и:046: солнца достаточно.
гы, я тоже этот анализ сдала только вот-вот! сказали продолжать пить, а про родничек остеопат сказала - всё замечательно у нас!
а что это? :)):005:
привет, дорогая :flower:
да вот как-то не хочется забывать - что это такое! а как быть если ре засыпает только со мной и после 12, когда меня уже тоже отрубает? бесит уже это всё!!!
Откуда у этого ребенка столько сил и энергии?:)):)):)):)):))
Очаровашка!:0070::0076:
Маму и именинника поздравляем!:flower:
Nikusya_P
13.03.2009, 12:32
все летают, не прятно, но не бери в голову;)
Nikusya_P
13.03.2009, 12:33
приветик всем,Женя с праздничком тебя и сыночка:flower:
unbridled
13.03.2009, 12:33
ну йоптыть...как он сам?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
унастоже шило в одном месте завелось-постоянно под контролем...
Да он то уже нормально:))это я в трансе!:010:
Nikusya_P
13.03.2009, 12:34
В том-то и дело,Ника,что сейчас нет смысла туда идти!!!На этих комиссиях сейчас такой ажиотаж(люди с дуру ломанулись),что очереди по 300 человек:010:а ещё перед комиссией ты должна взять направлегние в садик у педиатра
а разве ажиотаж не закончился 1 марта то уже прошло:005:
Dolce Vita
13.03.2009, 12:34
гы, я тоже этот анализ сдала только вот-вот! сказали продолжать пить, а про родничек остеопат сказала - всё замечательно у нас!
Таня, так он тоже у Тёмы почти зарос ?
unbridled
13.03.2009, 12:35
У МЕНЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННАЯ НА 5-6 мес.! попала в больницу с апендиксом...(((( всю ночь проревела, вчера ей звонила она плачем, щас звоню она плачет(((( и самое главное мест в больнице нету ( ни платных ни каких) положили ее в каридор (((((((((((((((((((((
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikusya_P
13.03.2009, 12:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется:support:, держи нас в курсе
Таня, так он тоже у Тёмы зарос практически?
да, он у нас маленький
когда были у кардиолога - она старой закалки- так буквально с испугом в глазах сказала чтоб отменили всё кальцийсолержащее
а наша педиатр и остеопат говорят что всё в порядке
и ладно педиатр, а остеопату своей я доверяю
привет, дорогая :flower:
да вот как-то не хочется забывать - что это такое! а как быть если ре засыпает только со мной и после 12, когда меня уже тоже отрубает? бесит уже это всё!!!
хы - Тань - уменя засыпает в 9 вечера - но легче от этого не стало :))
unbridled
13.03.2009, 12:37
а разве ажиотаж не закончился 1 марта то уже прошло:005:
Туплю:009:тут ты права
Очаровашка!:0070::0076:
Маму и именинника поздравляем!:flower:
приветик всем,Женя с праздничком тебя и сыночка:flower:
спасибо - девочки :flower:
Да он то уже нормально:))это я в трансе!:010:
ну главное что деть в норме :flower::))
Таня, так он тоже у Тёмы почти зарос ?
и у нас зарос... правда на Сулковича мы сдавали давно уже
Nikusya_P
13.03.2009, 12:47
Туплю:009:тут ты права
так карта какая то все равно нужна, тока я не поняла она выдается только педиатром, а остальных врачей надо проходить?:001:
*Sunrise*
13.03.2009, 12:54
да и фиг знает апендикс ли... ((( диагноз не поставили ((( лежит в купчино ННИИ...вроде наз-ся(((
мож.кто че знает про эту больницу(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нии скорой помощи джанелидзе?
нии скорой помощи джанелидзе?
ага, тама! вот сейчас решают АПЕНДЕЦИТ иали НЕТ??????????????????....шо за медицина(((((
бедняжечка...ей так тяжело беременность далася(
*Sunrise*
13.03.2009, 12:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный ребенок:(
unbridled
13.03.2009, 12:59
ну главное что деть в норме :flower::))
И не говори,Жень:))просто я уже забыла,как это,когда детки летают:)):)):))
unbridled
13.03.2009, 13:01
так карта какая то все равно нужна, тока я не поняла она выдается только педиатром, а остальных врачей надо проходить?:001:
Сначала идёшь к педиатру,она пишет направление.Потом покупаешь мед.карту,проходишь всех специалистов,сдаёшь анализы,потом педиатр подписывает твою карту,потом зав.дошкольным отделением и вот тогда твоя карта готова.
*Sunrise*
13.03.2009, 13:03
Поздравляю Женю и Ярика и Олю с Вероникой с первым полугодием!!!!!:080::080::080:
Олю с Вероникой и тут поздравляем - вдруг заглянет! ;)
Dolce Vita
13.03.2009, 13:13
Сначала идёшь к педиатру,она пишет направление.Потом покупаешь мед.карту,проходишь всех специалистов,сдаёшь анализы,потом педиатр подписывает твою карту,потом зав.дошкольным отделением и вот тогда твоя карта готова.
В некоторых садах свои требования к медицинским картам. У нас в саду так было. Их абсолютно не устраивала карта, купленная в магазине. Только тетрадь, собственноручно разлинеенная, с графами в соответствии с их требованиями. :065:
И вот как готовить заранее, если не знаешь, в какой сад попадаешь, например?
В каждом районе требования разные могут быть.:073:Мне кажется, что это "сарафанное радио". Надо позвонить в РОНО и узнать;)
unbridled
13.03.2009, 13:16
В некоторых садах свои требования к медицинским картам. У нас в саду так было. Их абсолютно не устраивала карта, купленная в магазине. Только тетрадь, собственноручно разлинеенная, с графами в соответствии с их требованиями. :065:
Мне кажется, что это сарафанное радио. Да и в каждом районе требования разные могут быть.:073: Надо позвонить в РОНО и узнать;)
Не спорю,просто рассказываю,как это с Нового года.:))
и еще: я вводила овощи не по правилам, мамашка-ехидна!
первый день -ложку, а на второй сразу грамм по 30-40. Может быть от этого?
ты прям как я - а я думала я одна такая:073:
unbridled
13.03.2009, 13:18
:099::099::099:и я ехидна!!!!Вообще никаким правилам в прикормам не следую:065:
unbridled
13.03.2009, 13:18
Олю и Веронику с полугодием!!!!:flower::flower::flower:
Koshanenok
13.03.2009, 13:23
привет всем!
Девочкии у кого детки на ИВ и пользуетесь авентом,соска у вас с какой цифрой, а то мне кажется моя даж 2ой захлебывется
ночью - 2, днем - 4, как-то 3 мы проскочили. Из 4 конечно льется сильно, но надо привыкать......
Так а с 7 до 12 они у тебя не спят?
У нас вообще по-уродски все, если честно - она ест примерно в 7 утра, перед тем, как я встану работать, потом спит, а я до 9 примерно работаю, потом она просыпается - и я ныряю к ней в кровать и докармливаю, и мы спим до 11 )))
Едят в 7 в полусне и спят еще до 9, потом бодорствование до 12 - еда и спать на дневной сон
у меня из единички пьет смесь - нормально все, быстро выпивает. Я ехидна???:073:
и для каши я покупала с большой дыркой - пользовались пару раз и все...
не, Оль, если нормально высасывает, то зачем больше? она ж еще и грудь ест, нефиг, чтобы легко давалось!
В каждом районе требования разные могут быть.:073:Мне кажется, что это "сарафанное радио". Надо позвонить в РОНО и узнать;)
в нашем РОНО вообще сказали, что сейчас только запись и нечего заморачиваться пока, а весной 2010 года нам позвонят и скажут чего делать
unbridled
13.03.2009, 13:25
привет всем!
ночью - 2, днем - 4, как-то 3 мы проскочили.
:046:Алис,ты прям поэтесса!!!:))
Поздравляю Женю и Ясика с полугодием:080:Желаю успехов на ниве ползания, говорения, спанья в своей кроватке;)
детям ягоды, маме цветы:))
http://s55.radikal.ru/i147/0903/a6/ef2934b3a7af.jpg (http://www.radikal.ru)
не могу не присоединиться к такой красивущей открытке!!! Поздравляем:080::080::080:
Koshanenok
13.03.2009, 13:26
Ярослава с днем полурождения! :)
http://s11.rimg.info/8f0adfa68489eafbcc72fad6e7bb3f37.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.108440.html)
Koshanenok
13.03.2009, 13:27
:046:Алис,ты прям поэтесса!!!:))
мдааааа, вот уже и стихами заговорила! :005:
с чего бы это?
unbridled
13.03.2009, 13:28
мдааааа, вот уже и стихами заговорила! :005:
с чего бы это?
Должность мамы и не на такоетолкает!!!!:)):)):))
Koshanenok
13.03.2009, 13:30
Должность мамы и не на такоетолкает!!!!:)):)):))
вот бы совесть меня толкнула сейчас полы помыть! дел невпроворот, а я за компом!
Эх, якорь мне в задницу (с), пошла работать по-стахановски! еще загляну
сорри за выражение, но уж очень точно отображает мое состояние
unbridled
13.03.2009, 13:37
вот бы совесть меня толкнула сейчас полы помыть! дел невпроворот, а я за компом!
Эх, якорь мне в задницу (с), пошла работать по-стахановски! еще загляну
сорри за выражение, но уж очень точно отображает мое состояние
И нечего извиняться!Я сама такая же!!!!Ничего делать не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Sunrise*
13.03.2009, 13:38
А у меня пылесос сломался, дома грязно...а я не люблю мыть полы, пока пылесососм не почищу все. И голова сегодня раскалывается ужасно, даже на спорт не поехала((((( так что бабушка моя гуляет с Полиной, а я жду мастера по починке пылесоса.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, меня же так же занесло в больницу с подозрением на апендицит на 7 месяце - да еще никуда-то а в Джанилидзе - а там в палате все после абортов и выкидышей лежали - как я рыдаааала, вцепилась в мужа мертвой хваткой и сказала, если он меня там оставит я ему никогда не прощу:015:
и сбежали мы из этого ада - все обошлось, вызвали нормального врача - оказалось, что мне в больнице этот апендицит даже не там прощупывали:010: они мне его прощупывали там где он у всех людей обычно находится и не учли, что я беременна на таком сроке и у меня он соответсвенно выше был расположен - короче дурдом полнейший
unbridled
13.03.2009, 13:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, меня же так же занесло в больницу с подозрением на апендицит на 7 месяце - да еще никуда-то а в Джанилидзе - а там в палате все после абортов и выкидышей лежали - как я рыдаааала, вцепилась в мужа мертвой хваткой и сказала, если он меня там оставит я ему никогда не прощу:015:
и сбежали мы из этого ада - все обошлось, вызвали нормального врача - оказалось, что мне в больнице этот апендицит даже не там прощупывали:010: они мне его прощупывали там где он у всех людей обычно находится и не учли, что я беременна на таком сроке и у меня он соответсвенно выше был расположен - короче дурдом полнейший
Вот девочка там в Джанилидзе и лежит:010:Жесть!!!
ой мамочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот девочка там в Джанилидзе и лежит:010:Жесть!!!
бедная, как я ее понимаю:091: хоть бы у нее все обошлось, девочки, там условия просто жесть - в соседней палате была пациентка с душевными растройствами - она в 6 утра снимала, простите, свои трусы и обтирала ими все вокруг, вот как можно беременным лежать в таких условиях:015:
ЗайкаВредная
13.03.2009, 13:59
Олю и Веронику с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
И я поздравляю!
http://s60.radikal.ru/i169/0903/ec/ebead103e79c.jpg (http://www.radikal.ru)
:099::099::099:и я ехидна!!!!Вообще никаким правилам в прикормам не следую:065:
и я:065::065:новый фрукт ввожу сразу...никаких по одной ложечке...сколько съест:065:и миксы даю...яблоко+абрикос, яблоко+персик:008:
unbridled
13.03.2009, 13:59
ой мамочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Натуль за кулачки:flower:Ттт вроде всё обошлось,сейчас спит:))
бедная, как я ее понимаю:091: хоть бы у нее все обошлось, девочки, там условия просто жесть - в соседней палате была пациентка с душевными растройствами - она в 6 утра снимала, простите, свои трусы и обтирала ими все вокруг, вот как можно беременным лежать в таких условиях:015:
Да уж......не позавидуешь!!!!!:010::wife:
unbridled
13.03.2009, 14:01
и я:065::065:новый фрукт ввожу сразу...никаких по одной ложечке...сколько съест:065:и миксы даю...яблоко+абрикос, яблоко+персик:008:
Ехидна на ехидне у нас тут!!!!:))Я овощи миксую:004:В перемешку стыквой или с морковкой ест ФФФСЁЁЁЁ!!!!!
ЗайкаВредная
13.03.2009, 14:03
Ехидна на ехидне у нас тут!!!!:))Я овощи миксую:004:В перемешку стыквой или с морковкой ест ФФФСЁЁЁЁ!!!!!
я овощи не давала еще...если сегодня муд найдет кабачок Хайнц то попробую дать=)тыква стоит баночная дома, но с нее не рискну начать овощи давать...с кабачка начну. потом броколи и тыкву...цв.капусту давала давно...он ее плюнул:))
ЗайкаВредная
13.03.2009, 14:05
у меня муж с понедельника в отпуске на 2 недели...я застрелюсь:010:так хорошо когда он на работу уходит....я выходные еле переживаю....завтрак готовь, обедом корми, ужин варгань...бесит:015:
unbridled
13.03.2009, 14:07
я овощи не давала еще...если сегодня муд найдет кабачок Хайнц то попробую дать=)тыква стоит баночная дома, но с нее не рискну начать овощи давать...с кабачка начну. потом броколи и тыкву...цв.капусту давала давно...он ее плюнул:))
Мы начали с овощей.Цв.капусту и брокколи плюёт дальше,чем видит:004:а тыкву уплетает,аж за ушами пищит,вот с ней и мешаю капустки,проходит на УРА:))А баночки покупаю Гербер.По поводу тыквы я не парилась,потому что мы не алергики,ттт
unbridled
13.03.2009, 14:08
у меня муж с понедельника в отпуске на 2 недели...я застрелюсь:010:так хорошо когда он на работу уходит....я выходные еле переживаю....завтрак готовь, обедом корми, ужин варгань...бесит:015:
Придумай ему какую-нибудь работу:065:
*Sunrise*
13.03.2009, 14:09
я когда на сохранении на вавиловых лежала в "первой истребительной":065: то к нам в палату постоянно после абортов клали женщин, а у одной срок видимо был уже больше 12 недель и ей роды вызывали искусственно, ходила по палате со схватками весь день, а поздно вечером ее забрали и ночью привезли обратно.:001::010:
unbridled
13.03.2009, 14:11
я когда на сохранении на вавиловых лежала в "первой истребительной":065: то к нам в палату постоянно после абортов клали женщин, а у одной срок видимо был уже больше 12 недель и ей роды вызывали искусственно, ходила по палате со схватками весь день, а поздно вечером ее забрали и ночью привезли обратно.:001::010:
Оль,а когда ты там лежала?
ага, например, сына пюрешкой покормить)) у меня сегодня пчихнул на меня во время кормления - вся тыква была на лице:))
unbridled
13.03.2009, 14:15
ага, например, сына пюрешкой покормить)) у меня сегодня пчихнул на меня во время кормления - вся тыква была на лице:))
:046:это милое дело:046:у нас папа уже кормил:))обощлось без эксцессов:))
*Sunrise*
13.03.2009, 14:15
Оль,а когда ты там лежала?
в ферале прошлого года, у меня срок был недель 9, меня туда по скорой привезли с кровотечением- так что выбора не было
я вообще против этойтемы - всех вместе класть - те кто сохраняют и тех кто потеряли своих детей, но о чем тут говорить, если у нас беременных в коридор кладут:015:
unbridled
13.03.2009, 14:19
в ферале прошлого года, у меня срок был недель 9, меня туда по скорой привезли с кровотечением- так что выбора не было
Я тоже там в феврале была:010:В ночь с 13 на 14 привезли по скорой(тоже с кровотечением).Мне правда повезло,я лежала в 4-местной платной палате,нас там трое на сохранении было.
unbridled
13.03.2009, 14:19
я вообще против этойтемы - всех вместе класть - те кто сохраняют и тех кто потеряли своих детей, но о чем тут говорить, если у нас беременных в коридор кладут:015:
Да уж....система у нас.....:wife::wife::wife:
*Sunrise*
13.03.2009, 14:30
Я тоже там в феврале была:010:В ночь с 13 на 14 привезли по скорой(тоже с кровотечением).Мне правда повезло,я лежала в 4-местной платной палате,нас там трое на сохранении было.
я тоже где-то в этих числах, лежала 10 дней, точно помню как сбежала погулять на 23 февраля с мужем в пиццу оллис:008:
ЗайкаВредная
13.03.2009, 14:30
он нихрена не делает...тубз не моет, не мужское это дело, ванну тоже....пылесосит иногда и то после того как я наеду...фсе...карочи нинаю....отправлю менять мультихоттер - один день..что еще придумать:009:
ЗайкаВредная
13.03.2009, 14:32
полезно...овощная масочка:046:чтобы мама всегда оставалась молодой и красивой
мне фруктовую делают регулярно:046:
unbridled
13.03.2009, 14:34
он нихрена не делает...тубз не моет, не мужское это дело, ванну тоже....пылесосит иногда и то после того как я наеду...фсе...карочи нинаю....отправлю менять мультихоттер - один день..что еще придумать:009:
Думай,Олесь,думай!Не фиг ему прохлаждаться:015:
ЗайкаВредная
13.03.2009, 14:38
Думай,Олесь,думай!Не фиг ему прохлаждаться:015:
плинтуса надо в квартиру....тока у него руки крюки...страшно доверить делать:001:
ЗайкаВредная
13.03.2009, 14:39
а то у него как у Вовки из мульта - И так сойдет=)))
unbridled
13.03.2009, 14:39
Девочки,у меня вопрос....А супруги могут быть крёстными?Т.е.у нас есть друзья,семейная пара,мы хотим их попросить быть Игорюшкиными крёстными
unbridled
13.03.2009, 14:40
а то у него как у Вовки из мульта - И так сойдет=)))
:046::046::046:
ЗайкаВредная
13.03.2009, 14:40
Девочки,у меня вопрос....А супруги могут быть крёстными?Т.е.у нас есть друзья,семейная пара,мы хотим их попросить быть Игорюшкиными крёстными
низя:ded:
unbridled
13.03.2009, 14:43
низя:ded:
Эх блиииин:(:(:(а почему?
У нас других вариантов нет:(:(:(
Valyulya
13.03.2009, 14:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олю и Веронику с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Присоединяюсь! :flower:
У меня там дедушка в прошлом году лежал на ожоговом, условия - жуть.....:(
Говорят нельзя...У нас даже при крещении священник спрашивал не связывает ли ничего крестных и не может ли в будущем что-то связать в плане семьи...Сказал, что крестные не должны быть друг другу близкими людьми.
unbridled
13.03.2009, 14:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь! :flower:
У меня там дедушка в прошлом году лежал на ожоговом, условия - жуть.....:(
Валюш,я не поняла твой ответ:(
Valyulya
13.03.2009, 14:49
Валюш,я не поняла твой ответ:(
я уже ответила.
Енто 3-я истребительная... Я там работала когда-то.
боже мой..((
а что у тебя все таки было апендикс???
Dolce Vita
13.03.2009, 14:50
Наташ, а можно вроде чтобы один крёстный был...
ужас..! ((( мне кажется что это не правильно лежать беременным с теми кто хочет избавиться от ребенка((((
боже мой..((
Аппендикс есть у всех:004:, а вот когда он воспаляется и его вырезают - это аппендицит.
))) потаму что...у них должны быть чисто плутонические отношения! НИКАКОГО СЕКИСА!,,, :)
unbridled
13.03.2009, 14:54
я уже ответила.
Пасиб:love:
Аппендикс есть у всех, а вот когда он воспаляется и его вырезают - это аппендицит.
ну я это и имелла виду, воспаление
unbridled
13.03.2009, 14:56
))) потаму что...у них должны быть чисто плутонические отношения! НИКАКОГО СЕКИСА!,,, :)
Какой кошмар!!!!
unbridled
13.03.2009, 14:56
Наташ, а можно вроде чтобы один крёстный был...
Пойдём к батюшке узнавать:(
Енто как?:016:При чем здесь Плутон?
Koshanenok
13.03.2009, 14:57
Мы начали с овощей.Цв.капусту и брокколи плюёт дальше,чем видит:004:а тыкву уплетает,аж за ушами пищит,вот с ней и мешаю капустки,проходит на УРА:))А баночки покупаю Гербер.По поводу тыквы я не парилась,потому что мы не алергики,ттт
а я сама варю, сегодня еще шпината положила, посмотрим..... как-нить и до тыквы дойдем....
вот та же фигня! грустно, что нельзя....
Koshanenok
13.03.2009, 14:58
лишь бы венерических не было :046::046::046::046::046::046::046:
Dolce Vita
13.03.2009, 15:00
лишь бы венерических не было :046::046::046::046::046::046::046:
:)) :)) :)) Плутон с Венерой?
нашла инфу - могут!
"восприемник, или крестный, у крещаемого лишь один. Прижившийся же на Руси обычай называть двух воспреемников крестными отцом и матерью не имеет отношения ни к каноническим правилам, ни к древней церковной практике. Кроме того, это постоянно вызывает множество недоумений и даже личных трагедий, как, например, невозможность вступить в брак двух людей, ставших прежде крестными одного ребенка. Повторяясь, скажу, что это лишь обычай, не имеющий канонической силы, и потому необязательный к исполнению."
Ездили щас с Зайцем на Кондраху - старшим мальчикам мотыля купили, на рыбалку завтра поедут.
боже мой..((
оказалось, что нет - вобще апедницит в беременность - это очень скользкий диагноз, у нас в России диагнозы ставят наощупь, вслипую тобишь, поэтому если у нее болит низ живота в стороне апендикса, то это скорее всего тонус в мышце, так как сам апендикс у нее сейчас в области талии
Nikusya_P
13.03.2009, 15:10
и я так:008:
unbridled
13.03.2009, 15:12
нашла инфу - могут!
"восприемник, или крестный, у крещаемого лишь один. Прижившийся же на Руси обычай называть двух воспреемников крестными отцом и матерью не имеет отношения ни к каноническим правилам, ни к древней церковной практике. Кроме того, это постоянно вызывает множество недоумений и даже личных трагедий, как, например, невозможность вступить в брак двух людей, ставших прежде крестными одного ребенка. Повторяясь, скажу, что это лишь обычай, не имеющий канонической силы, и потому необязательный к исполнению."
Спасибо,Натусь:flower:
ну вот одной кнопкой на ноутбуке стало меньше, как он так смог оторвать? так что, если начну смайликами изъясняться - не удивляйтесь))
Nikusya_P
13.03.2009, 15:14
:046:это милое дело:046:у нас папа уже кормил:))обощлось без эксцессов:))
у нас папа кормить категорически отказывается кормить:(
ЗайкаВредная
13.03.2009, 15:16
ну, вот так положено...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.