Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Costa Del'
18.03.2009, 12:16
Дайте мне терпения ;)) мы теперь встаем в кроватке и с трудом укладываемся, даже если хотим спать! )) обязательно надо вскочить, постоять, потом посидеть и так по кругу :)
*Sunrise*
18.03.2009, 12:19
Дайте мне терпения ;)) мы теперь встаем в кроватке и с трудом укладываемся, даже если хотим спать! )) обязательно надо вскочить, постоять, потом посидеть и так по кругу :)
:flower::flower::flower:
я вот свою пеленаю, а иногда пробую без пеленки - ей не уснуть, а потом я все равно пеленаю ручки и тихо радуюсь - в пеленке она никуда не ускачет
У нас прорезался первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
я помню сообщение про кашки ;)
крмпот делаю: 2-3 черносливы, 2 кураги, 2 шиповника заливаю кипятком, обматываю полотенцами и на ночь (в идеале - в термосе). Я не кипячу и сухофрукты не режу. На шиповник может быть реакция. Вчера просто развела детский чай шиповник бабушкино лукошко. Тут надо каждому свое искать....методом проб и ошибок.
сорри что без пунктуации, аня на руках
Спасибо за рецепт!
Хм интересно, а не будет ли реакции на чернослив и курагу?:009: я уже от всего трясусь:005:
Поздравляем!:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Бoрисoвна
18.03.2009, 12:37
Девочки, большое спасибо за кулачки...вроде пока все нормуль...даже не плакали почти после укола...и тетки классные сегодня попались...
поздравляю:flower:
Спасибо за рецепт!
Хм интересно, а не будет ли реакции на чернослив и курагу?:009: я уже от всего трясусь:005:
Свет, я бы не рискнула давать компот...тем более что и чернослив и курага аллергичны...я ж тебе писала как я свою кормлю кашей...сначала вводишь на своем молоке...там нужно начиначь с 10 г, а потом уже делаешь либо на гипоаллергенной смеси либо на воде (в нашем случае вариантов больше нет) - имхо конечно.:flower::flower::flower: нас например на Ненни не сыпит..т.е. мы и так уже обсыпанные...хуже не стало по крайней мере...
Бoрисoвна
18.03.2009, 12:40
я читаю ссылку про паспорта загран, которую Катя дала...там написано, что по закону детям до 14 лет нужно оформлять отдельный паспорт...чо то я не поняла...
Dolce Vita
18.03.2009, 12:46
у нас не троян, а связь странная - 3 часа нет инета, 3 мин есть, потом 2 часа нет, 5 мин есть. А перерасчет у них от 4-х часов. Вот и получается, что сидим мы без инета за свои же деньги! :015::015::015::015::015::015: сволочи!!!!!!!!!!!
У нас тоже как-то было такое:015:. Сказали, что в районе оборудование меняют.
И ещё бесит -звонишь им, попадаешь на оператора, который потом переключает на специалиста и висишь там минут 30. Давали бы информацию о неполадке по району на этапе дозвона до оператора. И всё время кормят обещаниями - я как-то звонила каждый день, обещанного завтра ждала :)) А они как в фильме - "Ну что вы все время приходите сегодня. Вам же сказали - приходите завтра!". В итоге 3 дня интернет не работал:005::005::005:
А какой провайдер нормальный? Хде найти такого?
:080:Поздравляю!:flower:
Свет, я бы не рискнула давать компот...тем более что и чернослив и курага аллергичны...я ж тебе писала как я свою кормлю кашей...сначала вводишь на своем молоке...там нужно начиначь с 10 г, а потом уже делаешь либо на гипоаллергенной смеси либо на воде (в нашем случае вариантов больше нет) - имхо конечно.:flower::flower::flower: нас например на Ненни не сыпит..т.е. мы и так уже обсыпанные...хуже не стало по крайней мере...
наверно Наташ плохо я читала, раз ты уже писала:005:
я пока на своем и развожу:flower:
Бoрисoвна
18.03.2009, 13:00
наверно Наташ плохо я читала, раз ты уже писала:005:
я пока на своем и развожу:flower:
ну и правильно...на воде говорят они плохо едят...но если у вас прибавки хорошие, можно и на водичке поесть...у нас то девушка совсем исхудала, так что приходится на смеси делать, больше 50мл мне уже не нацедить...:(
Примите наши поздравления!!!:flower:
Всем привет!
Всем доброе утро! Поздравляю вчерашнего именинника Ярослава и сегодняшних девушек Ладу и Настену с Днем Рождения! Желаю малышам крепкого здоровья, а мамочкам Вере, Оле и Оленьке, спокойствия и радости от их чудесных детишек!!!:flower::flower::flower:
И я присоединюсь, можно?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Девочки, поделюсь еще впечатлениями. Перебирала я гречку и рис, перемолола их на кофемолке чтобы кашку варить, и такое Г получается! стала варить просто рис и гречку и в блендер ее - вкусно! дети едят и мне нравится :) Сухие кашки на случай лени остались :)
Мы теперь завтракаем вместе, едим рисовую мультяшную, из одной тарелки - тока я себе отгребаю и масло добавляю, а ему без масла даю. Обожает!:019: Видит, что я взяла тарелку, ложку мультяшную - сразу оживляется, боится, что забуду накормить!
Компот варю из яблока, симиренко, сырое еще чищу, режу, варю со шкурками и чуток сахара добавляю, а потом мякоть протираю - тоже ест с удовольствием, не хуже баночного.
Ярослава Поздравляю с первым ЮБИЛЕЕМ!!!:flower::flower::flower:
Koshanenok
18.03.2009, 13:25
У нас тоже как-то было такое:015:. Сказали, что в районе оборудование меняют.
И ещё бесит -звонишь им, попадаешь на оператора, который потом переключает на специалиста и висишь там минут 30. Давали бы информацию о неполадке по району на этапе дозвона до оператора. И всё время кормят обещаниями - я как-то звонила каждый день, обещанного завтра ждала :)) А они как в фильме - "Ну что вы все время приходите сегодня. Вам же сказали - приходите завтра!". В итоге 3 дня интернет не работал:005::005::005:
А какой провайдер нормальный? Хде найти такого?
у нас эта история началась 29 декабря, сколько менять-то можно???? и тоже обещания-обещания...
до этого был "твой интернет", то еще Г, у них перерасчет от 3-х суток только начинается и глюков много.
Всем привет!!!
Нам сейчас приедут делать прививку от гепатита...третью...дайте кулачков пожалуйста :008:
Катя-Ekato, спасибо за ссылку о паспортах, очень полезно. Мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
я слышала, что ничего не нужно делать. новые правила касаются только новых паспортов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oxana-ezik
18.03.2009, 13:29
Всем добрый день!
Сижу злая!!!! У соседей опять ремонт!:( Ну должен же быть закон, запрещающий делать ремонт годами! Живем здесь 2 года и почти каждый день сверлят, пилят и т.д. Я уже думала, что у них подпольный цех по производству мебели, а они всего лишь ремонтируют 1-комн. квартиру!!!!!:015: Опять нам с дочей гулять весь день. Погода шепчет:001:
у нас не троян, а связь странная - 3 часа нет инета, 3 мин есть, потом 2 часа нет, 5 мин есть. А перерасчет у них от 4-х часов. Вот и получается, что сидим мы без инета за свои же деньги! :015::015::015::015::015::015: сволочи!!!!!!!!!!!
У нас тоже утром есть интернет,а к вечеру пропадает:015:
Девочки, поделюсь еще впечатлениями. Перебирала я гречку и рис, перемолола их на кофемолке чтобы кашку варить, и такое Г получается! стала варить просто рис и гречку и в блендер ее - вкусно! дети едят и мне нравится :) Сухие кашки на случай лени остались :)
А варить просто на воде без сахара и соли?
Koshanenok
18.03.2009, 13:35
Уложила девушек, нашла поздравлялки!
Вчерашнего именинника Ярослава с праздником!
http://s.rimg.info/fcafb7ee44871c751efce2950d6d9173.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.17022.html)
Ладушке
http://s16.rimg.info/eb6fd3926cddc0917d9ddca64c68fc99.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129133.html)
и Настеньке
http://s2.rimg.info/06754cbdaa432df5f25121fffbcb5a22.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.34728.html)
и их мамам!
http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.15919.html)
Koshanenok
18.03.2009, 13:36
А варить просто на воде без сахара и соли?
я безо всего варю
Поздравляю Настеньку и Ладушку с праздником!!!:flower:
Costa Del'
18.03.2009, 13:53
http://s.rimg.info/fcafb7ee44871c751efce2950d6d9173.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.17022.html)
и их мамам!
http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.15919.html)
Спасибо огромное, ооочень приятно!!!:flower:
Costa Del'
18.03.2009, 13:57
Всем привет!
И я присоединюсь, можно?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Ярослава Поздравляю с первым ЮБИЛЕЕМ!!!:flower::flower::flower:
Девчонки, спасибо вам за поздравлялки! :flower: Так приятнооо:008::008::008:
oxana-ezik
18.03.2009, 13:59
Сегодняшних полугодовасиков и их родителей с Днем рождения!
Costa Del'
18.03.2009, 14:19
я вот свою пеленаю, а иногда пробую без пеленки - ей не уснуть, а потом я все равно пеленаю ручки и тихо радуюсь - в пеленке она никуда не ускачет
а наш хомяк ненавидит, когда его пленают))
если раньше это еще прокатывало, когда он был подневльным существом месяцев до трех, то сейчас ни в какую, хоть убейся.
я вообще, не знаю, откуда у малышей столько силы)))
я просто прячу ему ручки под подушку, он засыпает на животе у нас с рождения, и так укачиваю.
а утром его можно обнаружить в самой немыслимой позе)))
Koshanenok
18.03.2009, 14:55
а чего это никого нет? гуляют все что ли?
ЗайкаВредная
18.03.2009, 15:05
Всем добрый день!
Сижу злая!!!! У соседей опять ремонт!:( Ну должен же быть закон, запрещающий делать ремонт годами! Живем здесь 2 года и почти каждый день сверлят, пилят и т.д. Я уже думала, что у них подпольный цех по производству мебели, а они всего лишь ремонтируют 1-комн. квартиру!!!!!:015: Опять нам с дочей гулять весь день. Погода шепчет:001:
у нас на чердаке долбанный инет проводят...:wife::wife::wife:грохот ужасный
Divinora
18.03.2009, 15:11
Я тут, сижу и туплю:(
ЗайкаВредная
18.03.2009, 15:13
Я тут, сижу и туплю:(
у меня вопрос, а с какого велинга лучше начать? с кукурузы?:005:
еще вчера я была на групповой тренировке на велотренажорах - жесть:010: мне теперь даже сидеть больно - попа болит....ноги вроде еще ничего
они завтра болеть будут....я по леснице спускаться не могла!
Сайкл, моя любовь, после пилатеса:love:
Я по-началу тоже умирала, но все равно тащило крутить. А я еще удивлялась - почему по времени так мало? потом выяснилось - и 15 мин достаточно, чтоб одежду выжимать!!!!
Спасибо за рецепт!
Света, у нас была реакция...лучше разводи на своем или смеси.
Моя на смеси ест кукурузную, а на воде - рисовую.
Я пришол :))
мы до обеда попу морозили:004:
Бoрисoвна
18.03.2009, 15:19
Сайкл, моя любовь, после пилатеса:love:
Я по-началу тоже умирала, но все равно тащило крутить. А я еще удивлялась - почему по времени так мало? потом выяснилось - и 15 мин достаточно, чтоб одежду выжимать!!!!
я тоже люблю сайкл...один раз пришла на занятие в антицеллюлитных шортах...вот это было классна:)) но у нас занятие длилось 30-40 минут...
ЗайкаВредная
18.03.2009, 15:20
звонила медсестра...спрашивала что мы кушаем=)))я ей грю смесь и пюре фруктовые...она - фрукты это не еда, это типа закуска после смеси или овощей...десерт типа
надо кушать овощи 180 гр за присест и смесью запивать и каши давать...вы крупные...от одной смеси и фруктов он не наестся...
А дима наедается...он пюрешки фруктовой кушать стал по 180-200 грамм и грамм 30-40 смеси потом...один раз в день пюре даю, а так смесь...по 180-200 грамм
Бoрисoвна
18.03.2009, 15:24
мы гречу кушаем...
Лесь, как платье то, продается? Я свое уже в химчистку отдала:)
ВикАнтесса
18.03.2009, 15:25
у нас оказывается 2 прорезались нижних и 2 на подходе верхних:010: а я то думаю, чего больно так сосет:)):)):)) причем я давно наблюдаю какие-то точки...думала, что это просвечивают только. И как то мы обошлись без особых слюней.:004:
ну Вик, вы же девочки вам можно!:))
а вот нам бы не хотелось дистрофиками быть:)):)):))
и вообще у тебя Аська вон уже какие только прикормы не пробовала и торты и тефтели, так что разрешите нам пож-та хоть кашку покушать:)):)):))
с зубками вас поздравляю:flower::flower::flower:
:)):)):))Ася тока пробует, она от этого не поправляется)))))))))))))я ей размером с рисинку пару раз даю кусочек:019: какие же вы дистрофики:)) а скока у вас щас вес?;)
ВикАнтесса
18.03.2009, 15:26
Всем привет!!!
Нам сейчас приедут делать прививку от гепатита...третью...дайте кулачков пожалуйста :008:
Катя-Ekato, спасибо за ссылку о паспортах, очень полезно. Мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
я слышала, что ничего не нужно делать. новые правила касаются только новых паспортов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
я тоже люблю сайкл...один раз пришла на занятие в антицеллюлитных шортах...вот это было классна:)) но у нас занятие длилось 30-40 минут...
у нас тоже так по времени..только я первые занятия через 15 мин сама выползала:))
у меня до сех пор хотолка домой велотренажер купить....но места нету....если только спать на нем, а кровать выкинуть - слова мужа:046::015:
ВикАнтесса
18.03.2009, 15:30
я помню сообщение про кашки ;)
крмпот делаю: 2-3 черносливы, 2 кураги, 2 шиповника заливаю кипятком, обматываю полотенцами и на ночь (в идеале - в термосе). Я не кипячу и сухофрукты не режу. На шиповник может быть реакция. Вчера просто развела детский чай шиповник бабушкино лукошко. Тут надо каждому свое искать....методом проб и ошибок.
сорри что без пунктуации, аня на руках
у Аси жутки проблемы с животом от компота были-от 1 чайной ложки:001: я теперь вообщ компоты боюсь делать:(:010::010::010:
ВикАнтесса
18.03.2009, 15:31
:support::support::support:поздравляю:flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
Бoрисoвна
18.03.2009, 15:33
у Аси жутки проблемы с животом от компота были-от 1 чайной ложки:001: я теперь вообщ компоты боюсь делать:(:010::010::010:
да это вообще опасный эксперимент...я уже много раз писАла об этом в малышах до года...у меня мама с моим братом попала в больницу с жуткой диареей после компотика из чернослива...:001:
надо осторожнее с этим:ded:
ВикАнтесса
18.03.2009, 15:34
у нас эта история началась 29 декабря, сколько менять-то можно???? и тоже обещания-обещания...
до этого был "твой интернет", то еще Г, у них перерасчет от 3-х суток только начинается и глюков много.
у меня элтел. раньше глюки часто были- несколько раз в месяц... щас - ттт чнс вроде редко очень. тока если света нет или действительно какая нибудь авария... но он не во всех районах есть....
Ameli:)))
18.03.2009, 15:34
:)):)):)) Ольгу и Настену с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :support:
http://s.rimg.info/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10609.html)Поздравляю!!!
Олечку и Настеньку и
Олечку и Ладушку
с полугодием!!!:080::080::080:
Пусть растут умницами, красавицами и радуют родителей!!!
:support:поздравляю Оленьку и Настеньку с полугодием!!!!!:support:
Всем доброе утро! Поздравляю вчерашнего именинника Ярослава и сегодняшних девушек Ладу и Настену с Днем Рождения! Желаю малышам крепкого здоровья, а мамочкам Вере, Оле и Оленьке, спокойствия и радости от их чудесных детишек!!!:flower::flower::flower:
пока что минус 3 всего, вчера на йогу ходила муж ржет, показывает пародию на ушу и спрашивает вы там так делали да?:046::046::046:
мои поздравления именинникам
Спасибо!!!!!!!!!:love::flower:
18.03.2009, 15:39
Ну ни че себе!Они бы у меня получили по шее и быстро все пересчитали:015:
Я своих держу в узде,они один раз нагрели нас на дньги,но были отловлены и .....:008::)):015:
Я плачу за инет 160р:065:на месяц за глаза 6Г:support:
Присоединяюсь!:support::support::support:
Растите здоровенькими, красивенькими и не кусайтесь!:flower:
+1:))
ооо, как я скучаю по фитнесу и по сайклу в том числе:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!:flower:
ааа, понятно))))) я так и подумала))))) я вспомнила забавную штуку, которую там проделала, пока лежала:008: на бесплатном же нельзя ни спуститься толком с ребенком к папе, ни чтобы он поднялся, сразу крик поднимается)))
но я все равно взяла Ярика на второй день и быстренько спустилась вниз к главному входу, где сидит злая тетка-вахтерша, а там нас папа поджидал))) вернее, он быстро вбежал по лестнице, глянул одним глазком на сына, передал пакет и умотал:)) тетка так разоралась)))) весело было)))
А я когда родила,ко мне муж через 20 минут прилетел и еще сестра и мама и папа:065::073:
Им разрешили по одному зайти!:love:
ЗайкаВредная
18.03.2009, 15:40
мы гречу кушаем...
Лесь, как платье то, продается? Я свое уже в химчистку отдала:)
неа...нету желающих=(видать все резко похудели и полных дам счаз нет...или их замуж не берут=)я еще не отдала...:))
ВикАнтесса
18.03.2009, 15:43
да это вообще опасный эксперимент...я уже много раз писАла об этом в малышах до года...у меня мама с моим братом попала в больницу с жуткой диареей после компотика из чернослива...:001:
надо осторожнее с этим:ded:
я теперь сто раз подумаю прежде чем что-либо дать ,хоть мы и на педприкорме:073:иногда сама ем-ей сушку... не фиг...
вот сижу и думаю-мы банановое пюре тут поели... так у нее парочка прыщиков вылезла и живот вроде болел:009:в общем не нравятся мне эти пюрешки((( а еще печеньки фирмы хипп мне не понравились-она откусывает половину и давится...куплю сегодня хайнц:016: а насчет рисовой кашки- мы ее тоже едим не перемолутую,но по рисинке:065: гречу ест уже побольше-когда даю,она ей очень нра:019:тоже целиком,ядрышки тока без шкурок:065:
ЗайкаВредная
18.03.2009, 15:43
Я своих держу в узде,они один раз нагрели нас на дньги,но были отловлены и .....:008::)):015:
А я когда родила,ко мне муж через 20 минут прилетел и еще сестра и мама и папа:065::073:
ко мне по трое пускали...с смысле больше 3 низя...с утра и до ночи можно было тусить:))и на ночь остаться:065:правда мне было лучше одной ночь быть...поэтому мама и муж тусили днем и до вечера:)муж подъедал еду роддомовскую, типа щей,борща:001:рыбы жареной
ВикАнтесса
18.03.2009, 15:44
так,а какой у тя провайдер?:065:у меня блин 450 за 6Г:010:
Divinora
18.03.2009, 15:44
ээээ Олесь, ну я тот еще знаток :065: Мы веллинг и не едим, хотя стоит. Нам сказали начинать с кукрузной безмолочной кафки потому как организьмы слабые:)
звонила медсестра...спрашивала что мы кушаем=)))я ей грю смесь и пюре фруктовые...она - фрукты это не еда, это типа закуска после смеси или овощей...десерт типа
надо кушать овощи 180 гр за присест и смесью запивать и каши давать...вы крупные...от одной смеси и фруктов он не наестся...
А дима наедается...он пюрешки фруктовой кушать стал по 180-200 грамм и грамм 30-40 смеси потом...один раз в день пюре даю, а так смесь...по 180-200 грамм
Ну вроде как и правда фрукты едой не считаются. Но вот например мы овощи не можем записать смесью или молоком - срыгивает, а вот компотом - просто прекрасно.
У нас тоже по началу были, я один раз дала компот - был ужас ужас.
А потом через какое то время ввела овощи и оказалось что запивать мы их можем только кампотом и все сейчас ттт хорошо
ЗайкаВредная
18.03.2009, 15:48
ээээ Олесь, ну я тот еще знаток :065: Мы веллинг и не едим, хотя стоит. Нам сказали начинать с кукрузной безмолочной кафки потому как организьмы слабые:)
Ну вроде как и правда фрукты едой не считаются. Но вот например мы овощи не можем записать смесью или молоком - срыгивает, а вот компотом - просто прекрасно.
У нас тоже по началу были, я один раз дала компот - был ужас ужас.
А потом через какое то время ввела овощи и оказалось что запивать мы их можем только кампотом и все сейчас ттт хорошо
не хотит мой прынц овощи...сами ешьте етот картон:))и все плюет
Nikusya_P
18.03.2009, 15:50
привет всем!
Nikusya_P
18.03.2009, 15:51
Оля Амели с праздничком!
у меня тож 160 р в мес,оплата, тож Твое тв?
18.03.2009, 15:53
Всем добрый день!
О!Это у моей сестры так,живут уже 5 лет и все 5!!!!!!!!!!!!!лет на верху сосед,делает ремонт!
Бомбоубежище,чтоль?:)):005:
С 11 утра до 22:00 дрель не выключается!:010:
Ладушке
и Настеньке
и их мамам!
Спасиииииииииибо!:support:
Поздравляю Настеньку и Ладушку с праздником!!!:flower:
Сегодняшних полугодовасиков и их родителей с Днем рождения!
Спасибо,девочки!:080:
ко мне по трое пускали...с смысле больше 3 низя...с утра и до ночи можно было тусить:))и на ночь остаться:065:правда мне было лучше одной ночь быть...поэтому мама и муж тусили днем и до вечера:)муж подъедал еду роддомовскую, типа щей,борща:001:рыбы жареной
Я же жмотина,лежала в простой палате:008:У нас не пускали вообще!!!!!!:015:
Nikusya_P
я тож пеленую, мне так удобно и быстро засыпает:))
так,а какой у тя провайдер?:065:у меня блин 450 за 6Г:010:
Твое тв:flower:
Бoрисoвна
18.03.2009, 15:54
неа...нету желающих=(видать все резко похудели и полных дам счаз нет...или их замуж не берут=)я еще не отдала...:))
там вроде большинство объяв по цене до 5000р...а я хочу свое дороже продать...буду пробовать на ЛВ, если не продам - выставлю на спец. сайте по платьям.
я теперь сто раз подумаю прежде чем что-либо дать ,хоть мы и на педприкорме:073:иногда сама ем-ей сушку... не фиг...
вот сижу и думаю-мы банановое пюре тут поели... так у нее парочка прыщиков вылезла и живот вроде болел:009:в общем не нравятся мне эти пюрешки((( а еще печеньки фирмы хипп мне не понравились-она откусывает половину и давится...куплю сегодня хайнц:016: а насчет рисовой кашки- мы ее тоже едим не перемолутую,но по рисинке:065: гречу ест уже побольше-когда даю,она ей очень нра:019:тоже целиком,ядрышки тока без шкурок:065:
Вика, Хайнц такой же:)) Там написано что до 9 месяцев размачивать в молоке, а с 9 можно давать так. Я один раз дала, она чуть не подавилась. Больше не даю.
18.03.2009, 15:55
Оля Амели с праздничком!
у меня тож 160 р в мес,оплата, тож Твое тв?
Ага:))
Спасибо!:love:
18.03.2009, 15:56
там вроде большинство объяв по цене до 5000р...а я хочу свое дороже продать...буду пробовать на ЛВ, если не продам - выставлю на спец. сайте по платьям.
Вика, Хайнц такой же:)) Там написано что до 9 месяцев размачивать в молоке, а с 9 можно давать так. Я один раз дала, она чуть не подавилась. Больше не даю.
Я ни че не размачиваю,трескает так!Только под моим присмотром!:ded:
Нужно же учиться жевать.:)
ЗайкаВредная
18.03.2009, 15:56
.
я за 10 хочу...видела там и дороже платья...а какой сайт спецовый?А то на ЛВ чую не продам платье:)
ЗайкаВредная
18.03.2009, 15:58
Я ни че не размачиваю,трескает так!Только под моим присмотром!:ded:
Нужно же учиться жевать.:)
:005:я не даю...ибо он от жадности откусавает такие кусманы, что точно подавиться..даю сушки...:005:жевать научиться и без риска подавиться печеньем:005:
УРБАНИЗАЦИЯ
18.03.2009, 16:03
Твое тв:flower:
никаму ни скажу, что у меня муж, его брат и отец в этой конторе работают ... :046::046::046:
У меня огорчение ... чем то накормили собаку, нагадила огроменную кучу на кухне, куда я прямехонько и вляпалась ... :(
Nikusya_P
18.03.2009, 16:08
никаму ни скажу, что у меня муж, его брат и отец в этой конторе работают ... :046::046::046:
...
я работнков ТТ порой гоотова убить:005:
УРБАНИЗАЦИЯ
18.03.2009, 16:12
я работнков ТТ порой гоотова убить:005:
это ты про службу поддержки???
муж непосредственно устанавливает инет ...:004:
УРБАНИЗАЦИЯ
18.03.2009, 16:14
лично у меня SKYNet ... и я им весьма довольна ...
Всем привет!
Если кому-то интересно, то Либеро большие упаковки в Окее стоят 680 руб. Мне кажется, это довольно дешево. В ЗМ они по 740.
А у нас еще зуб вылез) Только не пойму сколько один или два - Агата не дает посмотреть, только ложкой слышно)
ВикАнтесса
18.03.2009, 16:18
Твое тв:flower:ааа,там ведь при подключении что-то надо тыщи 3...да? а телевидение тоже есть?;)
:080::080::080:
Поздравляем Ярослава с полугодием!!!
http://s51.radikal.ru/i131/0903/de/e6d11d0d58b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Здоровья, новых достижений и много-много улыбок!!!
Какая необычная открытка)
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ЯРОСЛАВА!
ВикАнтесса
18.03.2009, 16:20
а то печенье что она не отгрызет-дешевое,но там гмо:( на моем до 8 написано размачивать....абыдна:005: что бы такое придумать:009:
даже заморачиваться не хочу, хотя в какой то другой момент-ругалась бы там и топала ногами:008:
нет ну тушь ваще, даже на руку мажу, и никак....сухая:(
Переходи на белорусскую) Ее хвалят отчень здесь) И бюджетно. Правда я не пробовала еще:fifa:
ВикАнтесса
18.03.2009, 16:22
А у нас еще зуб вылез) Только не пойму сколько один или два - Агата не дает посмотреть, только ложкой слышно)
поздравляю:flower::flower::flower:верхний?:009:
Бoрисoвна
я за 10 хочу...видела там и дороже платья...а какой сайт спецовый?А то на ЛВ чую не продам платье:)
я тоже за 10 хочу:)) ну может там и есть дороже, просто основная масса дешевые, и при этом особо откликов нет...
вот я нарыла парочку:
http://www.selldress.ru/
http://www.weddingrush.ru/
Divinora
а то печенье что она не отгрызет-дешевое,но там гмо:( на моем до 8 написано размачивать....абыдна:005: что бы такое придумать:009:
Так сушки лушче не придумаешь:))
Divinora
18.03.2009, 16:24
я тоже за 10 хочу:)) ну может там и есть дороже, просто основная масса дешевые, и при этом особо откликов нет...
вот я нарыла парочку:
http://www.selldress.ru/
http://www.weddingrush.ru/
Мне што ли тоже продать. Висит без толку.
Поздравляю Ладу и Настю, а также их мамочек с 6 месяцами!
А у нас нормально печенье проходит - он его сосет. Но у меня Заяц вообще не давится: я ему и пюре делаю не совсем пюре, кусочки маленькие попадаются, и банан если даю, то не скоблю, а кусочками маленькими - нормально входит!
Олеся, но фрукты это действительно не еда.
Это не потому, что медсестра у вас глупая, это действительно так, это гастроэнтерологи говорят.
Фрукты это даже не десерт (после овощей или каши) - это перекус.
Ну разве что В кашу их можно добавлять, если просто так не ест.
И если после фруктов (после любого прикорма - будь то фрукты, овощи или каша) он у тебя ест еще и смесь - значит, одного пюре ему действительно не хватило (не говоря уж о том, что в полгода банка фруктов - это много. Это НЕ вредно желудку, просто незачем).
Когда дети допаиваются после еды грудью - это одно, но смесью - совсем другое, смесь это ни разу не питье, это ЕДА.
Так что я с твоей медсестрой согласна :008:
ВикАнтесса
18.03.2009, 16:31
ээээмммм,ну если бы она не пыталась ее целиком в рот запихнуть:001:
Divinora
18.03.2009, 16:33
Хороший рот однако :))
Челночок не запихнешь!:ded:
ВикАнтесса
18.03.2009, 16:34
А у нас нормально печенье проходит - он его сосет. Но у меня Заяц вообще не давится: я ему и пюре делаю не совсем пюре, кусочки маленькие попадаются, и банан если даю, то не скоблю, а кусочками маленькими - нормально входит!
она тоже раньше все сосала... а щас 4 зуба:001: все откусывает.... а так,я тоже не люблю все пюреподобное-даю как ты... или большим целым куском -сама отгрызает-например грушу или яблоко:019:
она тоже раньше все сосала... а щас 4 зуба:001: все откусывает.... а так,я тоже не люблю все пюреподобное-даю как ты... или большим целым куском -сама отгрызает-например грушу или яблоко:019:
Точно, я ж про зубы забыла! Мы-то пока беззубые.:065:
Челночок сдобный обычно, более сыпучий, чем простые сушки. Откусывается на раз :))
ВикАнтесса
18.03.2009, 16:42
Хороший рот однако :))
ага,это сушки просто маленькие:))
ВикАнтесса
18.03.2009, 16:43
ага,вот,уже лучше) челночок это такая длинная баранка-тока узкая?:009::065:объяснила:046:
ВикАнтесса
18.03.2009, 16:44
Точно, я ж про зубы забыла! Мы-то пока беззубые.:065:
угу:065:зубы у нас острые и сильно кусачие:073:
ВикАнтесса
18.03.2009, 16:45
Челночок сдобный обычно, более сыпучий, чем простые сушки. Откусывается на раз :))
вот и где искать такие чтоб не откусила:016::065:
ага,вот,уже лучше) челночок это такая длинная баранка-тока узкая?:009::065:объяснила:046:Он самый, тока вот:
я тоже не учла. Мы пока все сосем: сушку, челночок, кусок яблока...
вот и где искать такие чтоб не откусила:016::065:
переходите на сухарики :))
такие, знаешь, из нашего детства - толстые
их фиг раскусишь :))
Юля, так мы тоже беззубые.
Но она обмусоливает до мягкого состояния и деснами отхватывает куски :)) Особенно челночок :))
у нас челночка хватает минут на 5, потом он разваливается, перешли на сухари - хорошо, только ну очень грязно :))
Поздравляем!:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
поздравляю.
Поздравляю!:flower:
Примите наши поздравления!!!:flower:Большое спасибо!!!:080:
Заяц сосет челночок самозабвенно до тех пор, пока он не развалится, потом даю в каждую руку по половинке, и он сосет дальше, куски могут отваливаться, деть весь чумазый, но щастья - море, а главное, в это время к маме никаких претензий не предъявляет!:))
Nikusya_P
18.03.2009, 17:01
Всем привет!
Если кому-то интересно, то Либеро большие упаковки в Окее стоят 680 руб. Мне кажется, это довольно дешево. В ЗМ они по 740.
они еще в детях так и продаются по 625 и "3" и "4", я накупиила полный шкаф;)
поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:Спасибо!:support:
И я вас поздравляю!!!:flower:
Nikusya_P
18.03.2009, 17:07
нет ну придет Оля и так все понятно расскажет:love:,Посоветуй лучше как мне быть Лера пьет мало,да и не влить, ложкой тож все обратно, ...просто кашу же ведь запить надо:005:
девочки, привет, дорогие!
Нужен совет:
У меня пропадает молоко. Ночью малыш стал плохо спать (зубы?), всю ночь насасывает, прикладывается раза по 3.Чего не было НИКОГДА!!! даже в глубоком младенческом возрасте...
А днем молока практически нет. НЕ хочу переходить на смесь, дорогая она. Дешевую он не пьет.
Вот и где этот хваленый гормон пролактин, что ли как его там? который ночью дает выработку молока. !!!!!!!!!!!
oxana-ezik
18.03.2009, 17:10
а еще печеньки фирмы хипп мне не понравились-она откусывает половину и давится...куплю сегодня хайнц:016: а насчет рисовой кашки- мы ее тоже едим не перемолутую,но по рисинке:065: гречу ест уже побольше-когда даю,она ей очень нра:019:тоже целиком,ядрышки тока без шкурок:065:
Это как? можно еще как-то очистить покупную гречу?
А печеньки Хайнц тоже не фонтан. Мы их очень легко перекусываем, правда глотать не пытается - выплевывает.
ВикАнтесса
18.03.2009, 17:12
Это как? можно еще как-то очистить покупную гречу?
А печеньки Хайнц тоже не фонтан. Мы их очень легко перекусываем, правда глотать не пытается - выплевывает.
Я вареную чищу;) я же по одной штуке даю))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.