Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Вот такая у нас прическа, с утра, еще не причесались:))
А это любимое развлечение - сдирать магнитики с холодильника (здесь шевелюра еще есть:004:)
Всем привет!
Именинников с юбилейчиками!
Растите здоровенькими и красивыми!:flower::flower::flower:
всем привет:flower:
http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif (http://smiles.33b.ru/smile.88861.html)
мы тоже вчера ходили на шашлык:))
до половины второго ночи?? ну вы маньяки...
мы завтра на дачу на пару дней рулим...
вот там поманьячим!
А это любимое развлечение - сдирать магнитики с холодильника (здесь шевелюра еще есть:004:)
Ничего себе у вас коллекция!!!:)
Почему от шевелюры избавились?
Жень, давай Аву ставь! Хватит бух...ь!:)
А что у Вас свадьба будет?:008:
Ничего себе у вас коллекция!!!:)
Почему от шевелюры избавились?
растишку старший любит :046::))
на лето, чтоб голова не потела и волосы чтоб не мешали!
мы завтра на дачу на пару дней рулим...
вот там поманьячим!
хорошо вам, а нам, работающим такая роскошь не светит :))
Жень, давай Аву ставь! Хватит бух...ь!:)
А что у Вас свадьба будет?:008:
а чем тебе моя ава то не нравится ?:005::)):)):)):)):))
хорошо вам, а нам, работающим такая роскошь не светит :))
ты что работаешь? Или ты мужа имеешь ввиду?
а чем тебе моя ава то не нравится ?:005::)):)):)):)):))
какая-то она у тебя не красочная...:008:
ты что работаешь? Или ты мужа имеешь ввиду?
какая-то она у тебя не красочная...:008:
у меня Мишка работает - этого вполне хватает для того чтобы я была не выездная:))
не нравится ? ну так раскрась - или ещё проще : не смотри :)):)):)):)):))
я не в дец.саду - за красками не гонюсь :)):)):)):)):))
ага-ага, про Женькину аву - согласна
на фиг её :004:
ага-ага, про Женькину аву - согласна
на фиг её :004:
ты тоже тогда не смотри :)):)):)):)):)):))
ты тоже тогда не смотри :)):)):)):)):)):))
:))
:))
тааааааккккк....... тебе тоже не нравится ?:)):)):)):)):))
тааааааккккк....... тебе тоже не нравится ?:)):)):)):)):))
:008: ага:)):)):)):)):)):)):)):)):))
как ни сморю..все она пьеть:)):)):)):)):)):)):))
:008: ага:)):)):)):)):)):)):)):)):))
как ни сморю..все она пьеть:)):)):)):)):)):)):))
ой ой ойййй - кто бы говорил то?!:)):)):)):)):))
и почему все время? достаточно было один раз его пропить :)):)):)):)):)):))
ой ой ойййй - кто бы говорил то?!:)):)):)):)):))
и почему все время? достаточно было один раз его пропить :)):)):)):)):)):))
короче - слушайся коллективного разума!!! :004:
Привет всем!:flower:
Всех именинников поздравляю:flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я тоже чего-то расхваралась, сопли ручьем, горло болит, кашель, как из трубы:( и темпа 37.9, жаропонижающее только парацетомол пью, что еще можно? гексорал брызгала, и то незнаю можно или нет:009:. Севу боюсь заразить, пока держится:091:
Еще подстриглась в субботу, сбылась мечта ....:)) в студии Дениса Осипова. Дали талон на 40 % , вроде понравилось всем, а я пока привыкаю.Ккстати и мне дали 8 талонов до 1 августа , кто хочет могу дать! осталось 6 шт. Я стриглась у мастера 8 кат. (всего 12) заплатила 990руб.
короче - слушайся коллективного разума!!! :004:
не буду - Тань - у меня ещё и своя голова на плечах есть и свой разум :) когда решу что мне эта ава надоела - тогда и сменю - не раньше:)):)):)):)) я не подвержена коллективному сумашествию:073: :)):)):)):)):)):)):)):))
И я тоже чего-то расхваралась, сопли ручьем, горло болит, кашель, как из трубы:( и темпа 37.9, жаропонижающее только парацетомол пью, что еще можно? гексорал брызгала, и то незнаю можно или нет:009:. Севу боюсь заразить, пока держится:091:
Еще подстриглась в субботу, сбылась мечта ....:)) в студии Дениса Осипова. Дали талон на 40 % , вроде понравилось всем, а я пока привыкаю.К стати и мне дали 8 талонов до 1 августа , кто хочет могу дать! осталось 6 шт. Я стриглась у мастера 8 кат. (всего 12) заплатила 990руб.
Что ж вы в такую погоду болеете?!
Поправляйся быстрее! И маску на лицо!
Фотку кинь со стрижкой!
Талончик можно взять? Ты где на Художников? Я там у подруги часто бываю, напротив Пятёрочки, на углу Суздальского...
не буду - Тань - у меня ещё и своя голова на плечах есть и свой разум :) когда решу что мне эта ава надоела - тогда и сменю - не раньше:)):)):)):)) я не подвержена коллективному сумашествию:073: :)):)):)):)):)):)):)):))
да ладно тебе...:)
никто ж не настаивает! Мысли вслух.
козявка :004:
Nikusya_P
25.05.2009, 13:17
привет всем, а мы с Лерой охрипли,:010: я то вообще шопотом разговариваю,...даж на старшую не поворчать:)):))
Спасибо девочки за поздравления!!!!:support:
Nikusya_P
25.05.2009, 13:21
мне твоя ава тож не особо нравиться,:008: но этож не важно, я это к тому что у тебя там фотка есть прикольная с Лав стори, где крупным планом-покажи как будет смотреться....
Что ж вы в такую погоду болеете?!
Поправляйся быстрее! И маску на лицо!
Фотку кинь со стрижкой!
Талончик можно взять? Ты где на Художников? Я там у подруги часто бываю, напротив Пятёрочки, на углу Суздальского...
лечусь, как могу.:005:
в контакте на аве поставила, незнаю как видно, лучше пока нет:008:
я на углу поэтического бульвара /художников, забирай конечно:):flower:
привет всем, а мы с Лерой охрипли,:010: я то вообще шопотом разговариваю,...даж на старшую не поворчать:)):))
и вам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@
С именинницей:flower::support:
да ладно тебе...:)
никто ж не настаивает! Мысли вслух.
со мной настаивать бесполезно:)) так что расслабьтесь :))
козявка :004:
мдаа... я такая:008::)):)):)):)):))
мне твоя ава тож не особо нравиться,:008: но этож не важно, я это к тому что у тебя там фотка есть прикольная с Лав стори, где крупным планом-покажи как будет смотреться....
портретная ? в качестве авы ты имеешь ввиду ??:))
смотрится она вот так - если без обрезки - некогда сейчас заниматься этим:))
портретная ? в качестве авы ты имеешь ввиду ??:))
смотрится она вот так - если без обрезки - некогда сейчас заниматься этим:))
красивая!:flower:
оставишь?
обрезала... вот что получается:))
Nikusya_P
25.05.2009, 13:34
Женя, клёво, оставь.....я именно ее имела в виду
Женя, клёво, оставь.....я именно ее имела в виду
хорошо - оставлю...потом - как эта надоест :)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Nikusya_P
25.05.2009, 13:42
че ужо надоела?
че ужо надоела?
старая? я про неё говорила :)):)):)):))
расслабьтесь девочки, скоро поменяю:))
Nikusya_P
25.05.2009, 13:46
и вам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@
С именинницей:flower::support:
спасибо!:flower:
Nikusya_P
25.05.2009, 13:49
еще Машу Лисичку с Мартином поздравляю с 8 мес!:support:
лечусь, как могу.:005:
в контакте на аве поставила, не знаю как видно, лучше пока нет:008:
я на углу поэтического бульвара /художников, забирай конечно:):flower:
видно не очень....(((
МАШЕНЬКА!!! Тебя и Мартина с 8-мью месяцами!!!
http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115143.html)
Бoрисoвна
25.05.2009, 15:23
а вы чего не отчаливаете со всеми?
прививку сделаем и уедем...далеко очень дача, туда-сюда ездить неудобно
понравилось количество магнитиков:))
МАШЕНЬКА!!! Тебя и Мартина с 8-мью месяцами!!!
http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115143.html)
присоединяюсь :flower:
Еще подстриглась в субботу, сбылась мечта ....:)) в студии Дениса Осипова. Дали талон на 40 % , вроде понравилось всем, а я пока привыкаю.Ккстати и мне дали 8 талонов до 1 августа , кто хочет могу дать! осталось 6 шт. Я стриглась у мастера 8 кат. (всего 12) заплатила 990руб.
выздоравливай:flower::flower::flower:
я малого укладывала на дневной сон..и сама с ним уснула:)):)):))
Nikusya_P
25.05.2009, 16:13
я малого укладывала на дневной сон..и сама с ним уснула:)):)):))
+1, тока встала
Клеопатрa
25.05.2009, 17:00
Девочки я плохая мать...Вот вы пишите упал с дивана,стула...А у меня со второго яруса кровати...Вроде все окей..она на коробки приземлилась..но..В общем вот ткие пироги..а так она все время откуда то летит..падает,спотыкается...я просто уже замотана следить не успеваю...ей 4.5 мес было она с пеленальной доски с кроватки упала... а потом в 6 мес из кроватки выпрыгнула..сразу дно опустили..а щас ей 9 будет и она уже с этой глубины выпрыгивать нчинает..подтягивается на руках...и трындец нога на бортик и ау...пока успеваю...ну что делать скажите??а с 2 яруса упала,я слезла,пока накидывала халат(холодно было) убрала из кроватки ишнее и она полетела...тааааак испугалась...но в больницу не поехали..именно потому что повезло она на коробку от детской обуви упала,и тока потом на пол...и сразу лед...но скорая была..они тоже сказали делать вам там неча..следи за ней и все...
*Sunrise*
25.05.2009, 17:07
Всем привет!!!!!
Болеющим на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников поздравляю от всей души!!!!!
http://s57.radikal.ru/i158/0905/a9/fff7c5fa2fd8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ameli:)))
25.05.2009, 17:30
Девочки я плохая мать...Вот вы пишите упал с дивана,стула...А у меня со второго яруса кровати...Вроде все окей..она на коробки приземлилась..но..В общем вот ткие пироги..а так она все время откуда то летит..падает,спотыкается...я просто уже замотана следить не успеваю...ей 4.5 мес было она с пеленальной доски с кроватки упала... а потом в 6 мес из кроватки выпрыгнула..сразу дно опустили..а щас ей 9 будет и она уже с этой глубины выпрыгивать нчинает..подтягивается на руках...и трындец нога на бортик и ау...пока успеваю...ну что делать скажите??а с 2 яруса упала,я слезла,пока накидывала халат(холодно было) убрала из кроватки ишнее и она полетела...тааааак испугалась...но в больницу не поехали..именно потому что повезло она на коробку от детской обуви упала,и тока потом на пол...и сразу лед...но скорая была..они тоже сказали делать вам там неча..следи за ней и все...
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже...так у вас два яруса на кровати?
Почему внизу не спите?:001:
Divinora
25.05.2009, 17:33
Девочки я плохая мать...Вот вы пишите упал с дивана,стула...А у меня со второго яруса кровати...Вроде все окей..она на коробки приземлилась..но..В общем вот ткие пироги.....
Жесть :001:
Хорошо что обошлось.
Всем привет
Девочки я плохая мать...Вот вы пишите упал с дивана,стула...А у меня со второго яруса кровати...Вроде все окей..она на коробки приземлилась..но..В общем вот ткие пироги..а так она все время откуда то летит..падает,спотыкается...я просто уже замотана следить не успеваю...ей 4.5 мес было она с пеленальной доски с кроватки упала... а потом в 6 мес из кроватки выпрыгнула..сразу дно опустили..а щас ей 9 будет и она уже с этой глубины выпрыгивать нчинает..подтягивается на руках...и трындец нога на бортик и ау...пока успеваю...ну что делать скажите??а с 2 яруса упала,я слезла,пока накидывала халат(холодно было) убрала из кроватки ишнее и она полетела...тааааак испугалась...но в больницу не поехали..именно потому что повезло она на коробку от детской обуви упала,и тока потом на пол...и сразу лед...но скорая была..они тоже сказали делать вам там неча..следи за ней и все...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, давно хотела спросить, вы после каждой еды ре к груди прикладываете? Или даете пить воду, сок, чай, компот, а грудь днем не даете???
А то мы съедаем полную порцию каши, супа, овощей с мясом, а потом еще грудь просит.....если не дать сразу, то через какое-то время все равно ползет,ручки тянет, за майку цепляется и хнычет, что в переводе на нормальный означает, дай грудь, жадина)))))))
Единственная еда после которой не просит грудь - это творожок с фруктами, вот после этого перекуса спокойно играет.
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже...так у вас два яруса на кровати?
Почему внизу не спите?:001: потому что кровать вроде бы не двухярусная, а кровать-чердак.
*Sunrise*
25.05.2009, 17:54
Девочки, давно хотела спросить, вы после каждой еды ре к груди прикладываете? Или даете пить воду, сок, чай, компот, а грудь днем не даете???
А то мы съедаем полную порцию каши, супа, овощей с мясом, а потом еще грудь просит.....если не дать сразу, то через какое-то время все равно ползет,ручки тянет, за майку цепляется и хнычет, что в переводе на нормальный означает, дай грудь, жадина)))))))
Единственная еда после которой не просит грудь - это творожок с фруктами, вот после этого перекуса спокойно играет.
я пока кормила в первое время пока вводила продукт и заменяла послностью кормление предлагала грудь, она сначала делала пару глотков, а потом все, перестала и больше не предлагала
у меня вообще один раз остался - его пока требует - это после вечерней каши на сон гредущий запить...давала после каши и йогурт, и сок.. но все равно - грудь требует и лишь потом ложиться:)
Valyulya
25.05.2009, 18:08
Привет!
Был у нас сегодня врач. Сказал, что это реакция на зубы. Сверху и снизу зубы лезут :001:
Сегодня с утра темп-ры нет (ттт) :091: Вчера на ночь свечку ставила, ночь спала со мной, периодами просыпалась...Но в целом ночь прошла нормально.
Я уже давно не прикладываю. В самом начале прикладывала, а сейчас нет, да и Вероника как-то и не просит, кормлю только под утро.
девочки - забыла вам показать как мальчик крестины свои отмечал:))
у него была своя тарелка, своя "выпивка" и сидел он за общим столом:)):)):))
http://i030.radikal.ru/0905/91/467d045c904b.jpg (http://www.radikal.ru)
потом он гонялся за мыльными пузырями, и один из них поймал на нос даже:))
http://s48.radikal.ru/i119/0905/67/3e70454ae1f6.jpg (http://www.radikal.ru)
:love: так важно с трубочкой пьет:))
лапулька:love::flower::flower::flower:
я пока кормила в первое время пока вводила продукт и заменяла послностью кормление предлагала грудь, она сначала делала пару глотков, а потом все, перестала и больше не предлагала
так же
сам отказался несколько раз - я и предлагать перестала
осталось 2 кормления - в 2-3 и в 6 часов
классный Яська, и точно - важный, взрослый, за столом)))
:love: так важно с трубочкой пьет:))
лапулька:love::flower::flower::flower:
да - Тань - лицо у него там что надо:)) достоточно оказалось чтобы колбаса нечаянно стояла под его носом:)):)):)):)):)):)):)):))
Valyulya
25.05.2009, 18:25
Яська - чудо!
Nikusya_P
25.05.2009, 18:33
Женя, мне кажется Ясик такой огромный, большой.....скока он по весу и росту,....а пальцы то какие длиннющее, как будто ему уже куда больше года:005::love:
классный Яська, и точно - важный, взрослый, за столом)))
Яська - чудо!
:love::love::love::love::love::love::love:
Женя, мне кажется Ясик такой огромный, большой.....скока он по весу и росту,....а пальцы то какие длиннющее, как будто ему уже куда больше года:005::love:
:))ну во-первых, Ник, он мальчик:)):)):)):)) вес?!..незнаю - мы давно не были у врача - но домашние весы показывают около 9 500-9 600 где-то:)) рост тоже не знаю - но думаю что 72-73 где-то:)):)):))
Nikusya_P
25.05.2009, 18:47
:))ну во-первых, Ник, он мальчик:)):)):)):)) вес?!..незнаю - мы давно не были у врача - но домашние весы показывают около 9 500-9 600 где-то:)) рост тоже не знаю - но думаю что 72-73 где-то:)):)):))
ну оч крупным кажется:love:
Valyulya
25.05.2009, 18:48
Никуля вчера
http://s40.radikal.ru/i090/0905/15/bbac75106a8a.jpg (http://www.radikal.ru)
ну оч крупным кажется:love:
обман зрения :)) Ванька ещё больше смотрится:))
Наверное мы тут одни из немногих кто еще так часто грудь просит, ну за исключением аллергиков, кто еще прикормы не ввел по полной)))))))))))
Чувствую кормить буду до школы, причем не по своей воле))))))))))
Никуля вчера
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Валюш как температурка?? прошла?
Nikusya_P
25.05.2009, 18:59
Никуля вчера
позирует?:love::love::love:
тож хочу заколку нацепить:)):)):))
Koshanenok
25.05.2009, 18:59
всем привет!
яська - чудо
вероника уже с прической! тож хочу хвостики
а мне надоело кормить овощами с мясом силком......... вот надоело!
Даш, у нас тоже самое, после каши утром, после обеда овощей, после полдника и вечерней каши, запивает молоком и еще на ночь после купания:005:
решила на вых-х оставить Севу с бабушкой и дедушкой и нацедить на всяк случай молока, так вот с 2-х грудей всего 80мл. А нам даже не заменить молоко ни на кефирчик, ни на творожок нельзя, аллергия:(
выздоравливай:flower::flower::flower:
:flower:спасибо Танюш!
какой ужас:001:у меня бы инфаркт случился:010:
Nikusya_P
25.05.2009, 19:07
Девочки, муж с Женей поехали в Педиатричку гипсовые лангетки заказывать,говорит 2 тыщ стоит на 2 ножки, но ему врач предложила мимо кассы 1000 р.....о как у нас все делается:073:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
однако:)) большой пацан
классный:love:
вот и мы также сидим, почему-то не могем:(
Никуля вчера
Вероничка какая красотка, да с хвостиком:love:
У меня Вероника ПОСЛЕ еды давно не прикладывается, зато в промежутках...:010: может каждые 15 минут ко мне подползать, и честное слово, не потому что голодна.
Я вот думаю - от ночных кормлений ее муж отучил усилием воли, забрав ее спать к себе (а так она и ночью каждые 15 минут прикладывалась). Может, мне теперь мужа днем дома посадить, а самой на пахалово выйти? :)) Хотя он из дому столько сколько я не заработает, специфика не та
Бoрисoвна
25.05.2009, 19:41
Девочки я плохая мать...Вот вы пишите упал с дивана,стула...А у меня со второго яруса кровати......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, давно хотела спросить, вы после каждой еды ре к груди прикладываете?
когда как...если поела плохо, даю грудь, ну и в промежутках у меня еще есть кормления...
какой важный и самостоятельный уже :love:
Наверное мы тут одни из немногих кто еще так часто грудь просит, ну за исключением аллергиков, кто еще прикормы не ввел по полной)))))))))))
Чувствую кормить буду до школы, причем не по своей воле))))))))))
не одни ;) я вообще не парюсь уже...буду кормить пока кормится, а там посмотрим...то что я не буду специально ее сейчас отлучать это точно...если к осени ситуация не измениться тогда уже буду думать...
когда как...если поела плохо, даю грудь, ну и в промежутках у меня еще есть кормления...
не одни ;) я вообще не парюсь уже...буду кормить пока кормится, а там посмотрим...то что я не буду специально ее сейчас отлучать это точно...если к осени ситуация не измениться тогда уже буду думать...
да я тоже не собираюсь ее насильно отлучать от груди, нам еще предстоит перелет 11 часовой, и зубы еще будут лезть, просто удивляюсь своему грудному ребенку))))) думала, что к 9 месяцам у нас останется грудь только на ночь и раннее утро, не угадала, она готова ее круглосуточно употреблять:010::010::010:
понравилось количество магнитиков:))
а как же лысик:101:, не понравился?:))
Еще подстриглась в субботу, сбылась мечта ....:))
Света, поправляйся:flower:
В контакте твоя прическа понравилась, молодец!
Ясик, действительно очень взрослый мальчик! такой деловой за столом сидит :flower:
Привет!
Был у нас сегодня врач. Сказал, что это реакция на зубы. Сверху и снизу зубы лезут :001:
Сегодня с утра темп-ры нет (ттт) :091: Вчера на ночь свечку ставила, ночь спала со мной,
@@@@@@@@@ - чтобы больше не было температуры!
Успела фото увидеть - Вероничка такая уже большая кокетка:love:
Бoрисoвна
25.05.2009, 20:27
да я тоже не собираюсь ее насильно отлучать от груди, нам еще предстоит перелет 11 часовой, и зубы еще будут лезть, просто удивляюсь своему грудному ребенку))))) думала, что к 9 месяцам у нас останется грудь только на ночь и раннее утро, не угадала, она готова ее круглосуточно употреблять:010::010::010:
ага :)) многие наши ожидания и догадки не оправдались :)) моя тоже совсем грудная, сиська - наше все :065:
а как же лысик:101:, не понравился?:))
лысик - бесподобен :love: :)
УРБАНИЗАЦИЯ
25.05.2009, 20:30
Всем приветики ... читать не успеваю ... :(((( ... жубы ... при чем у меня :010: ...
Олежкатаки научился пить из трубочки ... теперь ползает и сам подползает к поилке ... крайне удобно :)):)):)) ... но такой нытик стал ... видать жубы не только у меня, но и у Олежки тоже ...
Мечтаю купить на ферме порося ... коплю ... только мне непонятно он как сало дает, после смерти??? Кто ростит подскажите!!! :008:
Бoрисoвна
25.05.2009, 20:38
Кому было интересно...сегодня были у гомеопата Васильева на Полярников 15. Доктор очень понравился. Прописал курс лечения на 1-1,5 месяца тремя препаратами. Причем все препараты буду принимать я (т.к. мы на ГВ). Так что если нам это лечение поможет избавиться от нашего АД и запоров, я этому дохтуру поставлю памятник. Ну и конечно напишу вам по результатам.
Всем приветики ... читать не успеваю ... :(((( ... жубы ... при чем у меня :010: ...
Олежкатаки научился пить из трубочки ... теперь ползает и сам подползает к поилке ... крайне удобно :)):)):)) ... но такой нытик стал ... видать жубы не только у меня, но и у Олежки тоже ...
Мечтаю купить на ферме порося ... коплю ... только мне непонятно он как сало дает, после смерти??? Кто ростит подскажите!!! :008:да, он неделю растет, а потом усе, кирдык и сало:046:
УРБАНИЗАЦИЯ
25.05.2009, 20:48
Жалко порося ... :))
Жалко порося ... :))
зато как бегает - умора:046::046::))
Никуля вчера
КРАСОТКАА :love::love::love:
однако:)) большой пацан
классный:love:
вот и мы также сидим, почему-то не могем:(
спасибо,Свет :008: чиво вы не можите ?
Всем привет!
Девочки что-то с моим сегодня твориться...то капризничает а теперь спит...вышел на улицу около пяти спал...пришел в шесть поел и снова вот до сих пор спит:010::010:
какой важный и самостоятельный уже :love:
Ясик, действительно очень взрослый мальчик! такой деловой за столом сидит :flower:
:)):love::love::love:
проSNUS_завтра
25.05.2009, 21:07
Всем привет!
Поздравляю Нику и Лерочку с мини ДР=) еще Машу Лисичку с Мартином с 8 мес!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ясик за столом классный, важный, взрослый
проSNUS_завтра
25.05.2009, 21:09
Никуля вчера
ух тыыы! красоточка♥ и уже хвостик есть! как я вам завидуююю, тоже хвостики хочу
*Sunrise*
25.05.2009, 22:01
Никуля вчера
Лапусечка:0076::0076::0076:
Бoрисoвна
25.05.2009, 22:04
я нащупала у Алисы сверху зуб...причем первая прорезалась двойка, а не единичка, как обычно...
теперь у нас три зуба:0098:
*Sunrise*
25.05.2009, 22:15
Женя, Ярославка ну чудо просто!!!:017::love:сУрьезный товарищ!!!!:flower:
*Sunrise*
25.05.2009, 22:16
я нащупала у Алисы сверху зуб...причем первая прорезалась двойка, а не единичка, как обычно...
теперь у нас три зуба:0098:
у нас также, причем мне сказали, что наверху сначала двойки, а потом единички, а внизу наоборот. вот, не знаю, где правда:005:
*Sunrise*
25.05.2009, 22:18
Девочки, я выяснила причину плохого Полининого "аппетита" - если в еде есть тыква, то она ест с удовольствием, а если нет, то плюется. Я теперь кладу разные овощи и тыкву, в суп поменьше, на ужин с мясом побольше.
Сегодня съела вечером аж 240гр овощей с мясом и на обед суп около 220
Nikusya_P
25.05.2009, 22:42
Девочки, я выяснила причину плохого Полининого "аппетита" - если в еде есть тыква, то она ест с удовольствием, а если нет, то плюется. Я теперь кладу разные овощи и тыкву, в суп поменьше, на ужин с мясом побольше.
Сегодня съела вечером аж 240гр овощей с мясом и на обед суп около 220
обжорка:))
а у меня Лера стала валая, и спит много, че то париться начинаю:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.